Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Vazovski M.
01.11.2011, 02:13
В столицу бельгии мы приехала поздновато для гуляющего туриста
взяв такси на вокзале, доехали до гранд пляса и там еще бурлила активная жизнь
сделав круг почета по площади, завернув за угол, я поцеловала замок детского магазина,
быть в брюсселе и не выпить пива сказал муж
быть в брюсселе и не съесть вафлю сказала я
и мы отправились удовлетворять наши желания :))
решили, что этого мало, поужинали размеренно, забыв, что мы в гостях и нам как бы на поезд надо
http://s017.radikal.ru/i427/1110/3b/8d92d4025af1.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s017.radikal.ru/i411/1110/82/9ee4635a890b.jpg (http://www.radikal.ru)
http://i068.radikal.ru/1110/64/71562cf78d9b.jpg (http://www.radikal.ru)
время до отправления 20 минут, я вскочила как ужаленная, а мужу уже и здесь хорошо, неплохо бы и остаться
не пропадать же билету сказала я и вытащила нас на улицу, добежав до более менее оживленной улицы, пытаемся поймать такси, естественно, это не реально
у меня страх, у него смех
бежим куда глаза глядят в поисках отеля, там всегда можно найти такси
и вуаля мы на вокзале за 3 минуты до отправления поезда
да-да мы успели
всю дорогу мы смеялись и вспоминали чудесный день в другой отличной от франции стране
в очень темное время суток мы оказались на северном вокзале
в очень неблагоприятном районе приятного города
dashunya
01.11.2011, 02:27
Кристина, читаю тебя и молодость вспоминаю:) Сколько всяких приключений было, стран,городов, людей:love: Чувствую себя пенсионеркой:065: Вы с мужем молодцы!:flower:
даша
да у меня такое же ощущение.
все я кошку сво в купчино привезла!!!девочка моя шшладкая,скучалка,трется об меня везде за мной ходит,боится что опять уеду так надолго ...зая
Первый международный поезд был париж-амстердамм через брюссель***
ааааа! какая красотища!!!:love:
Лена-Ёлочка
01.11.2011, 07:51
и чо стоит у нас?
200-300р
НУ И Я СПРОШУ ПРО ТЕМПЕРАТУРУ. нА КАКОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СПАДЕНИЯ ТЕМПЫ, МОЖНО ИДТИ ГУЛЯТЬ?
Блин, извините что ору, Кира тут поколдовала ))))
Я на следующий, но это я ,и температура была один день.
прихожу вечером с работы, муж весь день сидел с Максом - везде разбросанные вещи, постель не убрана, гора грязной посуды - говорючто за бардак! - так я ведь с Максом сидел весь день... ну и где мужская логика, когда они от нас требуют чего-то, а ночью еще чего-то
А мой успевает прибраться в общем коридоре(когда дежурим), в комнате, посуду помыть и приготовить что-то простое.Ребенок то уже сам может играть ;)
katerinushka
01.11.2011, 09:55
Ирка, утренняя шутка
Решила пошутить над мужем, положила ему бюстгальтер в карман. Шутка удалась -во всем сознался…
KittyFly
01.11.2011, 10:09
где увидела?
в Галерее вроде магазин :009:
и чо стоит у нас?
от 280 р. до 800 р. за пачку :001:
зеленый с эхинацеей - 480 р.
белый с апельсином 550 р :065:
KittyFly
01.11.2011, 10:12
чай, говорю, заказали уже да? Катя вроде последняя упоминала. Если нет, я в доле
нет еще, муж говнится :073:
но после озвученных цен захотела заказать еще больше :)) если что, свистну
KittyFly
01.11.2011, 10:14
муж сказал название гостиницы своей, открываю и вижу..http://www.hotelmedved.ru/gallery-club.html
:010: вчера у всех был день намеков?
Мама Гугушат
01.11.2011, 10:14
Кристин. скаааазка.
какие вы молодцы
KittyFly
01.11.2011, 10:17
НУ И Я СПРОШУ ПРО ТЕМПЕРАТУРУ. нА КАКОЙ ДЕНЬ ПОСЛЕ СПАДЕНИЯ ТЕМПЫ, МОЖНО ИДТИ ГУЛЯТЬ?
Блин, извините что ору, Кира тут поколдовала ))))
я обычно иду через день-два, смотря по остальному самочувствию и погоде.
Сегодня тепло, я б вышла на полчасика :008:
о, с апельсином, я такой не пробовала))) пойду повыбираю чтоль, чтоб потом быть во всеоружии :))
KittyFly
01.11.2011, 10:24
а вот что я купила на крейзи для Тёмы, смешнучая вещь =)
http://www.crazy8.com/shop/dept_item.jsp?FOLDER%3C%3Efolder_id=25343743034974 35&PRODUCT%3C%3Eprd_id=845524445992416&ASSORTMENT%3C%3East_id=1408474395917465&bmUID=1320072196900
Симпатичная :) Я вчера на нее смотрела, я Мише в свое время с мишками много чего покупала, счас уже поздно такое :( на нем смешно будет...эх, чеж они растут то так быстро :(
KittyFly
01.11.2011, 10:31
еще история. у свекров ледит плитка для пола (не знаю, откуда и зачем лежит), муж привез мне ее посмотреть - они предложили постелить. ввиду отсутствия финансов, согласилась на один вид плитки для прихожей. Говорю - вторую плитку отвези сам, чтобы не было вопросов, почему отказались и т.п. Муж говорит - не будет вопросов. Приезжаем. Эту плитку возьмем, а эту нет. Почему? она нам по цвету не подходит. А почему? нормальный же цвет. Цвет нормальный, но у нас не будет ничего такого цвета/ А на кухню? нет, у нас кухня будет фиолетовая с черной столешницей. свелая плитка с серыми вкраплениями не подойдет. А ПОЧЕМУ? не выдерживает муж - мы не будем стелить эту плитку. ответ. а в ванну?:065:
Аня, ржала долго, сорри :))
Симпатичная :) Я вчера на нее смотрела, я Мише в свое время с мишками много чего покупала, счас уже поздно такое :( на нем смешно будет...эх, чеж они растут то так быстро :(
тут больше фишка не в мишке, а что это капюшон-маска =)
МАМА ЖЕНИхов
01.11.2011, 10:32
Кристина, читаю тебя и молодость вспоминаю:) Сколько всяких приключений было, стран,городов, людей:love: Чувствую себя пенсионеркой:065: Вы с мужем молодцы!:flower:
ппкс:065:
Кристина,супер конечно :love:
KittyFly
01.11.2011, 10:34
это к Ирке, она советовала с Тореза заведующего, не помню фамилию.
простите, что не пишу много, завтра на работу, сегодня весь день в поликлинике: педиатр, невролог, ЛФК, даже на бассейн поглазели...
Марин, как Арсенчик?
31 декабря начинает вещание канал Дисней, если заграницей он платный в сети, к нам он придет бесплатно =) Жду с нетерпением, долго уж он к нам шел
KittyFly
01.11.2011, 10:40
тут больше фишка не в мишке, а что это капюшон-маска =)
У меня просто бзик был - Мише - мишки ;):love:
поэтому шапочку его с винни оставлю на память, никому не отдам.....
KittyFly
01.11.2011, 10:41
Кристин, смотрю фотки, читаю...Красотища. Муж молодец :)
KittyFly
01.11.2011, 10:42
31 декабря начинает вещание канал Дисней, если заграницей он платный в сети, к нам он придет бесплатно =) Жду с нетерпением, долго уж он к нам шел
оо
katerinushka
01.11.2011, 10:49
прикиньте сколько там будет рекламы......
раньше н теле няне и на карусели позже ее не было, теперь все больше и больше.
а я хочу канал Дисней, у меня Леонид смотрит стс, хотя географик у него на соседней кнопке.
Audrey Hepburn
01.11.2011, 11:31
Кристина, я почему то сразу подумала, что это будет Брюгге :)
Вашей семейной авантюрностью - восхищаюсь :flower:
хоссподе как я ща очканула,у никитоса температару,померить не дает,сесь горячий,дышит тяжело,уснул и судороги начались.один или два раза. сижу бздю,дала нурофену,буду неотложку вызывать есичо
хоссподе как я ща очканула,у никитоса температару,померить не дает,сесь горячий,дышит тяжело,уснул и судороги начались.один или два раза. сижу бздю,дала нурофену,буду неотложку вызывать есичо
:001: @@@@@@@ вылезайте уже из болячек то
kalliopa
01.11.2011, 11:42
:001:
может просто озноб?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Моя тоже не даёт мерить темпу, :065: ну только совсем если зажать её в угол и зверски держать. А приходилось. Иначе никак не узнать 38 там или 39 уже
а че вы там про вирус говорили то-сначала сопли-кашель ,потом температура?
KittyFly
01.11.2011, 11:42
:001: @@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@
а че вы там про вирус говорили то-сначала сопли-кашель ,потом температура?
сначала высокая темпа, потом все остальное
KittyFly
01.11.2011, 11:49
в рот мне ноги 39,5
можно раздеть по максимуму и обтирать прохладной водичкой (не холодной) - лоб, ручки, ночки
и дать 1/4 ношпы + 2-3 капли корвалола
ыыыы я с него сандали попробовала снять-проснулся и заорал нинада :))
Anastasiya
01.11.2011, 12:12
Шлют к нам http://www.bronners.com/categories/christmas-ornaments
юлька растирай водичкой простой.
Anastasiya
01.11.2011, 12:19
Кристина суперски как!!! восхищена. у нас ничего подобного не было. мы поженились бедными влюблёнными дураками. и сразу дети. Так что все путешествия будут с детьми. Но главное чтобы они были!
Кристина суперски как!!! восхищена. у нас ничего подобного не было. мы поженились бедными влюблёнными дураками. и сразу дети. Так что все путешествия будут с детьми. Но главное чтобы они были!
+1
только у нас будет без детей , первый раз :ded:
Иркин, а летом в прагу вы ездили, вы же были без детей?
Anastasiya
01.11.2011, 12:27
+1
только у нас будет без детей , первый раз :ded:
куда намымлились? :)
Иркин, а летом в прагу вы ездили, вы же были без детей?
в праге без детей, да :) но это мы прожили 9 лет вместе и вот первый раз.
ВЕРА&ЛЕРА
01.11.2011, 12:31
Юль @@@@@@
У меня Лера с такой температурой почти голая спала, трусы,майка. Нам ещё помогало в душ сходить ненадолго, на несколько градусов температура спадала. и пить конечно. нурофен мы пили каждые 7-8 часов дней 5 точно.
у леры ночью болела нога. она плакала и говорила ударилась. интересно что это было такое. я как-то читала что у детей бывают боли в ногах когда они растут активно. это бред?
куда намымлились? :)
а у нас первый раз только будет
билетики куплены еще летом, пока не хочу говорить , безумно жду свою поездочку , еще летом глядя на билетики, думала, когда , ну когда же зима, вдвоём с любимкиным, первый раз, европа будет готовится к рождеству и тут мы.....
katerinushka
01.11.2011, 12:45
а давайте отгадаем?
прага? милан?вена?
я свои 3 попытки истратила.
а давайте отгадаем?
прага? милан?вена?
я свои 3 попытки истратила.
:046:
вот хитрюга
katerinushka
01.11.2011, 12:52
Бедный Никитос!
Юль, вам волшебных @@, чтобы не повторялось, темпа на спад чтоб легко пошла и быстро поправился!
как думаете, у Леонида скоро ДР, подарок ему выбрать крайне сложно. Он может принять с лицом, спасибо, а другого нет? Или просто положить не распечатав, спасибо и уйти в комнату. Расстраивает меня это ужасно. Поездили с мужем по магазинам, ничего такого не выбрали, была идея, но это круто и финансово дорого, поэтому до лучших времен. В итоге муж говорит, а пусть он сам выберет, приедем с ним в магаз, что возьмет, то и возьмет. Я говорю, а если тупой бакуган? Значит бакуган, он будет ему рад. А как же проснутся утром и получить подарок, настроение на весь день? Говорит бабушки надарят сюрпризов. Как считаеете?
KittyFly
01.11.2011, 12:55
Свет, а окольными путями выяснить о чем мечтает?
Свет, а окольными путями выяснить о чем мечтает?
можно и не окольными, я спросила в лоб, а что ты хочешь на ДР? говорит, нуууу, яяяя, ээээээ, что подарите....Мне его трудно описать, он из космоса, у него что-то в голове крутиться и может потом сказать по факту, а я хотел....А когда спрашиваю, может не помнит, может не знает. В итоге, ответа нет. Машину? А как же твоя большая машина, вон стоит, ааааа. А может тогда карточки? Типа карточная настольная игра, а зельеваренье у тебя лежит, еще такую? Нет...
Вот сейчас заходит в комнату, срашиваю, что тебе подарить? Ответ: бакугана. Говорю, это подарок малышка, давай что-нибудь побольше, ответ: я не знаю, что подарите.
kalliopa
01.11.2011, 13:00
как думаете, у Леонида скоро ДР, подарок ему выбрать крайне сложно. Он может принять с лицом, спасибо, а другого нет? Или просто положить не распечатав, спасибо и уйти в комнату. Расстраивает меня это ужасно. Поездили с мужем по магазинам, ничего такого не выбрали, была идея, но это круто и финансово дорого, поэтому до лучших времен. В итоге муж говорит, а пусть он сам выберет, приедем с ним в магаз, что возьмет, то и возьмет. Я говорю, а если тупой бакуган? Значит бакуган, он будет ему рад. А как же проснутся утром и получить подарок, настроение на весь день? Говорит бабушки надарят сюрпризов. Как считаеете?
согласна с мужем
только лимит стоимости озвучте :)) а то выберет :001:
логики нет, справедливости тоже. К слову, мой муж ваще не сможет с Маргаритой весь день просидеть.
Я его понимаю:008: да и как можно порвать с родителями, как никак - вырастили, кормили, любили, образование дали.
А скрывает, имхо, из благих намерений, чтобы тебя не расстраивать лишний раз.
Блин! пристрелите меня. Почему все, что мне нравится стОит безумных денег? И еще я не могу решить - темные полы и темные двери или светлые полы и светлые двери. ааааааааааааааа
еще история. у свекров ледит плитка для пола (не знаю, откуда и зачем лежит), муж привез мне ее посмотреть - они предложили постелить. ввиду отсутствия финансов, согласилась на один вид плитки для прихожей. Говорю - вторую плитку отвези сам, чтобы не было вопросов, почему отказались и т.п. Муж говорит - не будет вопросов. Приезжаем. Эту плитку возьмем, а эту нет. Почему? она нам по цвету не подходит. А почему? нормальный же цвет. Цвет нормальный, но у нас не будет ничего такого цвета/ А на кухню? нет, у нас кухня будет фиолетовая с черной столешницей. свелая плитка с серыми вкраплениями не подойдет. А ПОЧЕМУ? не выдерживает муж - мы не будем стелить эту плитку. ответ. а в ванну?:065:
сегодня, после пересмотра кучи сайтов, звоню мужу - рассказываю, что по деньгам тянем такую-то. ответ - может тогда постелим на пол ту, которая лежит у моих родителей?
может, я не умею объяснять? ну как объяснить, что глянцевый фиолетовый фасад не сочетается с светлой шершавой плиткой в серую точку???? аааааааааааааа!
:046:
точно светлые, на темный пол вечно грязным выглядит :001: каждая пылинка видна
О как я бешусь
Еще ладно кухняНо игрушки и вещи можно собирать по мере ненужности.
Мне отвечают, что у меня опыта больше в таких делах.
:015: и еще что-то нам предъявляют, типа чем ты весь день занималась
и мне :080: я не хочу с эхиноцеей за 480, хочу коробку дешево, я по ней страдаю
мне кажется твой муж прав, у них такой возраст что если не знаешь что он конкретно хочет не угадаешь
kalliopa
01.11.2011, 13:02
Блин то я страдала, что не выйти гулять, а сейчас вроде можно пойти, а мне лень
Тёма утром, перед садиком пришел, залез ко мне под одеяло и давай спать. Муж говорит, а может оставить? Нет уж, пусть идет с ребятами играет, а то дома смотрит телек и надо будет гулять идти =)
ВЕРА&ЛЕРА
01.11.2011, 13:05
я бы тоже предложила пойти вместе выбрать подарок. или например сесть вместе посмотреть в интернете что ему понравится,а потом родители сами пойдут купят это или что-то похожее.
я бы тоже предложила пойти вместе выбрать подарок. или например сесть вместе посмотреть в интернете что ему понравится,а потом родители сами пойдут купят это или что-то похожее.
интересный вариант, посадить его с комп, открыть старничку в инете и пусть выбирает, заодно придется читать, ха ха. У нас дома местные шутки, подарить Леониду книг, др удасться это точно =)) в следующий раз сразу придумает себе подарок
а какие у нас есть игрушечные сайты?
ВЕРА&ЛЕРА
01.11.2011, 13:11
интересный вариант, посадить его с комп, открыть старничку в инете и пусть выбирает, заодно придется читать, ха ха. У нас дома местные шутки, подарить Леониду книг, др удасться это точно =)) в следующий раз сразу придумает себе подарок
мне например тоже сложно просто из головы придумать подарок. мне надо пойти в магазин или посидеть в интернете,чтобы увидеть что вообще есть, из чего я могу выбрать. так что вполне логично что у ребенка нет конкретных идей, потому что самое основное у него точно есть, типа машины,игры настольной и т.д. а всякие вариации нужно искать где-то,увидеть и тогда уже захотеть.
ВЕРА&ЛЕРА
01.11.2011, 13:12
мы сейчас вот на таком сайте закупались игрушками. посмотри может там что-то есть интересное для леонида
http://www.toysfest.ru/catalog/
мы сейчас вот на таком сайте закупались игрушками. посмотри может там что-то есть интересное для леонида
http://www.toysfest.ru/catalog/
выдала ему берадо, там большой хороший католог, страницу по математике сделал, побежал выбирать себе игрушку. Спасибо за подсказку
ВЕРА&ЛЕРА
01.11.2011, 13:27
выдала ему берадо, там большой хороший католог, страницу по математике сделал, побежал выбирать себе игрушку. Спасибо за подсказку
Да,беррадо тоже вариант. А на самом складе там вообще выбор огромный как мне говорили и на сайте только часть того,что есть в наличии.
Рада,что помогла.:flower:
пришел, говорит выбрал: светящийся меч - 64 руб. пошел выбирать дальше =)))
Вчера устроила скандал на танцах, как меня бесит бабка-админ у них. Позвонила, спрашиваю, на школьных каникулах танцы будут? Будут и бросила трубку. Поехали вчера, а танцев не будет....как я была зла. Я ей говорю, я же вам звонила? я же спрашивала! Она мне в ответ, вы не звонили, я вам подобного не говорила. То что она подошла к телефону это сто проц, что я дура ехать с двумя детьми за просто так, я позвонила сначала. В итоге наорала на нее, что это уже не в первый раз, говорит занятие в четыре, а оказывается в пять. Говорит занятие полтора часа, а оказывается час и Леонид сидит меня ждет сорок минут. Она мне говорит, звоните педагогу...позвонила педагогу нажаловалась на эту бабку, нормальная девчонка, посмеялись, говорит, звоните мне. Просто у старших будут занятие на каникулах, а у маленьких нет. Видимо бабка ответила не спрасив какая группа. И везет же это бабке на меня, косячит именно со мной.
:))
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает))
:))
ПАПАТУТ - страшный зверь. Он приходит поздним вечером к маленьким деткам, хватает их полусонных из кроватки. Целует во все возможные места, колется небритой щетиной. И громко орет над ухом басом: "Сынок, здравствуй, ПАПА ТУТ! " К утру папатут исчезает))
у нас шутка папатут каждый вечер или в выхи с утра, когда он бегает за детьми и тискает их =)
я мужу говорю: папатут? он вы ответ: папатууууут и бежит за ними, они визжат и убегают =))
Кристина, очень у вас здорово все вышло :flower:
:005:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Как сейчас?
вернул мне комп со словами, мне ничего не нравится....
МАМА ЖЕНИхов
01.11.2011, 14:26
у леры ночью болела нога. она плакала и говорила ударилась. интересно что это было такое. я как-то читала что у детей бывают боли в ногах когда они растут активно. это бред?
савеныш вчера не ходил в сад изза того что ночью болела нога а утром он не могу не нее наступить,делал два шага и падал :( побежали к хирургу,она сказала что на фоне нашей постоянной простуды насморков бесконечных у него что то типа осложнения на суставчик (летучий артрит :001: ) короче прописала греть грелкой и мазать траумелем.Сегодня уже намного лучше,прихрамывает только после сна.Но суть в том что простуду надо долечивать до конца.
МАМА ЖЕНИхов
01.11.2011, 14:27
Юльчик как Никитос?:001:@@@@@@@@@@@@@@@@@
ВЕРА&ЛЕРА
01.11.2011, 14:28
вернул мне комп со словами, мне ничего не нравится....
блин... ну что делать то с ним...идите тогда в магазин, может там понравится когда реально будет видеть и трогать. а можно ещё вопрос - вы ему деньги никогда не дарили? например, чтобы он их откладывал на что-то,что ему хочется, но дорогое. или чтобы пошел опять же в магазин с вами и выбрал подарок на эти деньги?
kalliopa
01.11.2011, 14:29
савеныш вчера не ходил в сад изза того что ночью болела нога а утром он не могу не нее наступить,делал два шага и падал :( побежали к хирургу,она сказала что на фоне нашей постоянной простуды насморков бесконечных у него что то типа осложнения на суставчик (летучий артрит :001: ) короче прописала греть грелкой и мазать траумелем.Сегодня уже намного лучше,прихрамывает только после сна.Но суть в том что простуду надо долечивать до конца.
:010:
бедняга
пс я всегда думала что воспаление нельзя греть :005: мне так хирург говорил когда колено болело, мази- да, электрофорез -да, а греть там где и так восполительный процесс- нельзяя
kalliopa
01.11.2011, 14:30
Света подарите ему деньги )))
Воспитатель в детском саду помогает ребенку натянуть ботинки... Он попросил помочь, и здесь было над чем повозиться: ботинки застряли где-то на полпути, и ни туда, ни сюда...
Когда воспитательница наконец натянула второй ботинок, пот с нее лил градом. Она готова была рыдать, когда малыш выдал: "А они не на той ноге!"
Действительно, правый ботинок был на левой ноге, а левый на правой. .. Снять ботинки было не легче, чем надеть... Воспитатель еле сдерживала себя, натягивая правый ботинок теперь уже на правую ногу.
И тут мальчик объявляет: "Это не мои ботинки!"...
И снова она полчаса маялась, пытаясь стянуть эти ужасные ботинки.
Когда ей это все же удалось, он сказал: "Это ботинки моего брата. Мама заставила меня носить их.
Воспитательница уже не знала, смеяться ей или плакать. Собрав последние силы и терпение, она все же натянула ботинки снова и спросила:
"А где твои варежки?"
На что мальчик ответил:
"Я запихал их в носки ботинок..."
ВЕРА&ЛЕРА
01.11.2011, 14:30
ещё одна "радость". я этого и боюсь. лера с температурой иногда пытается бегать, прыгать,а это очень опасно и к такому вот и приводит. инфекция в суставы попадает.
katerinushka
01.11.2011, 14:34
http://spb.vigoda.ru/offer/9201
ПОЙДЕМТЕ!
Мама Гугушат
01.11.2011, 14:38
а вот это уже не стоит пускать на самотек. идите обязательно к ортопеду,хирургу и ревматологу. у нас у соседей после долгих болезней у мальчишки такая фигня была,разобрались не сразу,что это и как. теперь ортосад и подхрамывание после каждой болезни.
согласна с мужем. дайте ему право выбора и право ответственности за этот выбор. что выберет,то выберет,не критиковать,но и претензии потом не принимать никакие.
Света подарите ему деньги )))
не стала бы.
вот сумму озвучить,какая предназначена для подарка - да.
Sanechka
01.11.2011, 14:38
Свет, а поход на аттракционы в Хэпилон или подобное? аквапарк?
dashunya
01.11.2011, 14:40
Юль @@@@@@
У меня Лера с такой температурой почти голая спала, трусы,майка. Нам ещё помогало в душ сходить ненадолго, на несколько градусов температура спадала. и пить конечно. нурофен мы пили каждые 7-8 часов дней 5 точно.
Я помню у меня в детстве ноги сильно болели, по ночам заворачивала их в плед, лучше становилось, это мне года 3 было. Может и до этого болели, просто не помню. Прекратилось лет в 10 вроде. Но лучше с врачом проконсультироваться.
Свет, а поход на аттракционы в Хэпилон или подобное? аквапарк?
хэппилон лежит карточка, мы пойдем, но это не будет для него подарком, для него подарок это что-то физическое
Мама Гугушат
01.11.2011, 14:42
Никитосу и Савику @@@@@@@@@@@@@@@@@ быть здоровенькими
Мама Гугушат
01.11.2011, 14:44
у меня кстати тоже в детстве болели ноги по ночам и долго, сосудистое оказалось
katerinushka
01.11.2011, 14:51
Светка, там икра, рыба, краб....пойдемте!
http://spb.vigoda.ru/offer/9201
ПОЙДЕМТЕ!
1500 вкусный такой обед :)
у меня кстати до сих пор как только начинается простуда ужасно болят ноги, прямо ломит и выкручивает
katerinushka
01.11.2011, 14:54
блин...читаю менюююююююю
katerinushka
01.11.2011, 14:56
1500 вкусный такой обед :)
это же гинз
и ты меню посмотри
там не супчик дня
Anastasiya
01.11.2011, 15:11
у меня кстати до сих пор как только начинается простуда ужасно болят ноги, прямо ломит и выкручивает
как вариант: или это грипп каждый раз или есть артрит.
Anastasiya
01.11.2011, 15:13
:010:Света, а вы не спрашиваете что ли никогда что он хочет в подарок??:010:
я всегда спрашиваю. от себя добавляю что-то. но основной подарок - то что хочет он.
ВЕРА&ЛЕРА
01.11.2011, 15:15
у меня последние дня 2-3 ноги ночью у самой ноят жутко. а в детстве у меня часто колени болели,по ночам особенно. помню два раза (один в саду,другой в школе), когда у меня так болели колени что я всю ночь не спала вообще,а потом шла в садик и в школу. колени болеть перестали наверное годам к 20. родители по-моему с этой проблемой меня к врачам не водили. мне тепло тоже всегда помогало. мазала чем-то согревающим и платками обматывала. тогда могла уснуть. сейчас иногда просто анальгин выпиваю и проходит.
вчера в мясной лавке хотела купить грудинку, а вместо этого мне предложила, забыла как называется, тонкая плоская кость + мяско. Она мне разрубила, получилось четыре внушительных куска. Все равно решила их приготовить , как готовлю грудинку, мужу на работу. Вообщем обжарила в меде , кинула в мультю, потерла туда яблочка, порезала лук, водички с соевым соусом, поставила тушиться 4 часа и уехала на спорт. Утром муж брал кусок, говорит такой большой =) а теперь пишет по аське что очень вкусно, вот прям вкусно вкусно =) Мясо не жесткое, приятно рассыпается во рту.
МАМА ЖЕНИхов
01.11.2011, 15:56
:
пс я всегда думала что воспаление нельзя греть :005: мне так хирург говорил когда колено болело, мази- да, электрофорез -да, а греть там где и так восполительный процесс- нельзяя
У меня вд детстве пободная фишка была с тазоберренным суставом.Заболела нога,меня нагрели в ванне,в итоге лечили полгода "отстегивание сустава",короче нога одна мало того что болела,она еще стала короче другой :001: до сих пор как страшный сон вспоминаю,хоть было лет 7-8.
В итоге я твердо запомнила,ну и собственно слова хихурга подтвердили,можно "сухое" тепло,мокрое нельзя :ded: УВЧ,солевые грелки,кречка в мешке и пр. это мона.
МАМА ЖЕНИхов
01.11.2011, 15:57
Я еще никогда не спрашивала,что хочет Женя на др,но как то знаю это и всегда покупаем то о чем мечтает.С новым годом сложнее.Спросили в этом году первый раз..Подарки зашкалили за наш бюджет :065::))
Я еще никогда не спрашивала,что хочет Женя на др,но как то знаю это и всегда покупаем то о чем мечтает.С новым годом сложнее.Спросили в этом году первый раз..Подарки зашкалили за наш бюджет :065::))
ща придет Ира и упадет в обморок =)
привет из 5 больницы:065:
:010: что у вас?
@@@@@@@
на самом деле мы уже дома,свалили под расписку..ща расскажу страшилку
утром дала нурофену,вроде спала темпа,приехал ден я их оставила пошла в магаин.прихожу-в домк паника,вызывай скору ,темпа 39.5 и судороги. я в панике звон 03 ...и меня тактично посылат нафиг. я им говор у меня ребенок с темп 40 ,а они-ну вы в каком районе? а поликлинника у вас какая?КАК ВЫ НЕ ХОДИТЕ??? вот и вызывайте своего платного врача. я говор что мне нах врач не сдался мне скорая нужна.и по новой-а какой у ас район...? а садик? обозвала ее тупой овцой и позвонила в неотложку...которая ВНИМАНИЕ!!сказала-у меня нет никаких телефонов звоните 03. я меня истарика. звон в скандинави-никаких вопросов,машина уже к вам выезжает,ехали 15 минут-как целу вечность,тк у меня на руках была тряпочка которая стонала что ему плохо у него все болит,горяченный,глаза закатывает и часто дышит. приехали 2 чудесных мальчика,смотрели сделали 2 укола,сказали надо в больницу ткт у вас конечно не судороги,но лучше исклчить.отвезли в 5-ку в отдельный бокс.дальше нас смотрел педиатр,сделали рентген пазух носа,лор,пописывайте бумажку остаетесь тут будем колоть анртибиотик. ден написал отказ,мы рванули домой. в итоге темпа лор сказала что это гайморит но не гнойный,аугментин и потом опять к лору.
щас поел,смотрит тачки,темпы нет. мы как два выжатых лимона
:001: вот вам "весело" живется то
тут приятельница одна с 2 детьми очень рекламирует одного гомеопата... говорит все хронические болячки вылечил и детям и ей. предлагала нам с нашим кашлем полуторамесячным к нему идти. но кашель испугался и прошел сам.
вот уроды... впервые слышу чтоб скорую поликлиники интересовали...
утром дала нурофену,вроде спала темпа,приехал ден я их оставила пошла в магаин.прихожу-в домк паника,вызывай скору ,темпа 39.5 и судороги. я в панике звон 03 ...
Никитосику @@@@@@
обстановку по приезду скорой разрядила кошка которая как тушканчик встала у чемодана с лекарствами и стояла минут 5 так.чудный медбрат подарил никитосу шприц и рассказал как из него пугать кошку водой :))
наташа жЫр у меня кстаи
возьми на работу с собой когда пойдешь :flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.