Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
kalliopa
08.09.2011, 13:51
я не сдам ни теорию ни вождение. я дура. и не справлюсь :( и боюсь вообще водить
Отличный настрой! Так держать!
:046:
Ира всё так и будет пока ты в это веришь
Anastasiya
08.09.2011, 13:53
да знаю что настрйо рулит. вот реально чкую хоть ты тресни.
Kapyletti
08.09.2011, 13:57
Женя,купила в проф магаз в шпильке,бебилисс,честно сказать не думала что гавно будет,за 2 тыщи между прочим))
Пы.сы у меня и фены и утюжки обычно с выставок в скк,а тут решила не ждат(дура..
Audrey Hepburn
08.09.2011, 13:58
как вам? http://didrik.ru/product_info.php?products_id=465
вот кстати про сад и непредсказуемо. Я была уверена что Гриня пойдёт отлично почему-то....
Хорошая куртка, мне только цвет не нравится.
Мне думается, что для зимы что-нибудь повеселее надо.
http://didrik.ru/product_info.php?products_id=508
я такую жду
Четвертый день, полёт нормальный. Уходит и выходит, адекватный, добрый, сегодня больше двух часов.
А вот у меня ломка, адаптация, плачу без него, жду, когда придет, не хочу отпускать, держусь за его ногу. Не знаю как я буду без него до сна....у меня уже сопли появились!
Повеселила :046:
я не сдам ни теорию ни вождение. я дура. и не справлюсь :( и боюсь вообще водить
Теорию сдашь.
Вождение бесплатно тебе вряд ли дадут сдать.
от настроя действительно много зависит. можно на сайте гаи попрактиковаться в теоритическом экзамене. там компьютерный тест. фигня полная. Вождение действительно сдать самой не дадут, а если и дадут - больше денег потратишь на переэкзаменовки.
KittyFly
08.09.2011, 14:01
Мой сегодня устроил в саду :001:....чувствую себя предателем :(
масик :(
Kapyletti
08.09.2011, 14:02
да знаю что настрйо рулит. вот реально чкую хоть ты тресни.
Всегда думала,что люди делятся на три категории,те что безумно хо за руль,те что не хо ,но надо и кому этого не дано)ира думаю нужно настроиться,перестать бояться сесть на автомат,и ездить по району и все больше с правыми поворотами и детям беруши сразу,что б не слышали,как мать всех пушными зверями называет )))
Kapyletti
08.09.2011, 14:08
Вождение действительно сдать самой не дадут, а если и дадут - больше денег потратишь на переэкзаменовки.
Да ладно 500 рэ было,если память не изменяет.мочодногруппница с 8 раза сдала,но ей муж условие поставил ккрлю машину если сама сдашь,сам то он на мотоцикле ездит)
KittyFly
08.09.2011, 14:11
нужно сдавать на права. я очкую ужжжжжжжааааааааааасноооооо но я почти созрела.
+1
я тоже очкую но практически созрела :001:
Audrey Hepburn
08.09.2011, 14:13
Ира, возьмешь инструктора.
Найдешь такого, который психологически тебе комфортен.
Будешь тренироваться с ним столько, сколько сама захочешь, через н-ое количество часов перестанешь бояться окончательно.
Мне похоже машинку покупаем :love:
Успеть бы сесть за руль к 30 годам.
KittyFly
08.09.2011, 14:14
а вы всё ваниш ваниш :065: ..... Шуманит!!! :ded:
Да ладно шуманит...Я один раз от отчаинья на пятно доместоса ливанула :001::065: пятну ушло на глазах. Вместе с краской ткани :)) вместо темного пятнышка получилось большое белое
Kapyletti
08.09.2011, 14:17
У меня вадим почти созрел идти за правами и то, только потому,что когда ехали из финляндии, очень переживал,что не может меня сменить за рулем..:love:
KittyFly
08.09.2011, 14:20
Женя,купила в проф магаз в шпильке,бебилисс,честно сказать не думала что гавно будет,за 2 тыщи между прочим))
Пы.сы у меня и фены и утюжки обычно с выставок в скк,а тут решила не ждат(дура..
выставка на след. неделе кстати
Да ладно 500 рэ было,если память не изменяет.мочодногруппница с 8 раза сдала,но ей муж условие поставил ккрлю машину если сама сдашь,сам то он на мотоцикле ездит)
500 р - это пошлина, но (не знаю как сейчас) раньше был обязателен допнакат, соответственно еще 1000 руб. заплатить выходило дешевле, тем более что тогда был только один экзамен вождение, площадки не было.
Anastasiya
08.09.2011, 14:23
Аня а какой район ты хочешь и какой бюджет? я бы объяву дала на лв
ВЕРА&ЛЕРА
08.09.2011, 14:27
дави мужа на машину :ded:
:001::010::010:
У него уже как я поняла первое в списке крупных покупок - это машина,после того как со всеми долгами расчитаемся. Но он боится меня за руль пускать,потому что по жизни я очень неуклюжая.
Забрала свою из сада. Вышла она мега довольная,веселая,на обед все съела. Но говорит что ходила на другой горшок. На пластиковый говорит "не кочу!",на синенький писала (а синие железные дурацкие). вообщем я ничего толком не поняла,спрошу завтра у воспеток и возьму наш горшок с собой на всякий случай.
медсестра меня заболтала,рассказывала как лера суп сама ела. что все время рот вытирала салфеткой,хотя дома мы так никогда не делаем,вытираемся после еды уже. заговорили про то,что леры нельзя выпечку есть. она говорит ну заменим там пару раз в неделю,когда у них на полдник. я говорю мы на сон не планируем ещё. она как встрепенулась - "вы что??? ребенок так хорошо в садик пошел,так ей нравится,а вы её не хотите оставлять! да они там вместе весло спать ложаться,общаются. заберете типо сразу после тихого часа. даже не думайте и т.д. и т.п." вот так.
до того как отопление дадут я уж точно не оставлю ни разу на сон. а вообще я так поняла,что уже через неделю они готовы принять на сон детей. сегодня в группе было 6 человек. из 20 :001: вообщем это радует но и пугает. потом припруться все новенькие и будет веселуха.
Kapyletti
08.09.2011, 14:32
выставка на след. неделе кстати
Я знаю))просто мне на свадьбу,хотела вот поэксперементировать до,купила себе жидкий лак,возложила на него надежды,про классные кудри,а тут таакой облом(
Я знаю))просто мне на свадьбу,хотела вот поэксперементировать до,купила себе жидкий лак,возложила на него надежды,про классные кудри,а тут таакой облом(
какие кудри от жидкого лака???:001:
Kapyletti
08.09.2011, 14:34
500 р - это пошлина, но (не знаю как сейчас) раньше был обязателен допнакат, соответственно еще 1000 руб. заплатить выходило дешевле, тем более что тогда был только один экзамен вождение, площадки не было.
Доп накат это в автошколе,а в гаи тупо платишь пошлину и сдаешь,до посинения))я вот ваще забрала документы из автошколы пришла в гаи и сдала)
Ульке не болеть @@@@@
хорошо бы....у меня адаптация в двойном размере же грозит:001:
А у меня что-ли нет? :009::))
мне кажется, Ирка правильно написала - может, подождать хотя бы месяц-два.
И что изменится за 2 месяца? :009:
Все уже привыкнут, будут играть, ходить гулять, ходить на занития и т.д., а тут Гриша такой :017:
уРАА!!Деффки процесс пошел..:080:
Не хотел уходить,сказал что будет играть :080:
Везука :080:
KittyFly
08.09.2011, 14:54
Жень, а Лера в новый садик уже пошла?
те что безумно хо за руль
:080: Это я! Я!
Жень, а Лера в новый садик уже пошла?
Да, конечно! :) С 1-го сентября уже!
Забрала своего страдальца! У нас прогресс! Гриша поел суп! :080:
Правда ел стоя :028::065:
KittyFly
08.09.2011, 14:58
И как Лере, нравится? :)
Гришаня молодец :support:
kalliopa
08.09.2011, 15:00
Икея рулит :090: я всё утро в инете :support:
http://thumbnails36.imagebam.com/14857/c99b8d148561831.jpg (http://www.imagebam.com/image/c99b8d148561831)
И как Лере, нравится? :)
Гришаня молодец :support:
Ага :080:
Очень нравится, говорт, что тут, даже лучше :)
Kapyletti
08.09.2011, 15:04
какие кудри от жидкого лака???:001:
Ну я уже все перепробыывала,если помыть с пенкой высушить на брашинг,потом плойка потом зафиксировать лаком–через1шляпа,а не кудри( средство для локонов тоже эффекта ноль,хочу вот высушить волосы потом жтдки
й лак потом плойка.
Если у тебя есть другие провер варианты с радосью запишу и воспользуюсь:091::080:
Привет
Может быть :016:
Повожу еще чуток, посмотрю.
Я сама не выдержу каждый день такие расставания. Плюс, он там ничего не ест, не пьет. И приходиться ему трусы памперсные пока в группу одевать, т.к. он не подпускает к себе никого и 100% нассыт в штаны :(
У нас та же проблема.
Пока взяли перерыв до понедельника.
Сегодня забирали Ириску и в группу Юляшкину заглянули. Были обе воспитательницы - Юля с ними отказалась говорить, губы надула, глазенки на мокром месте.
Если через неделю не согласится идти в садик - будем ждать полгода:065:
Kapyletti
08.09.2011, 15:11
Ульке не болеть @@@@@
А у меня что-ли нет? :009::))
Бум стараться,поела,обняла убожественногольва еще из папиного детства–спит!)
А ты тоже переезжаешь???на новую большую квартиру и ведешь детей в новый сад?:support:
А кому-нибудь в садиках уже давали задание на дом?
У нас до 17 сентября надо принести поделку из осеннего материала.
у нас задание привезти из Дагестана что -нибудь национальное, типа уроки толерантности будут проводить, пока только книжки детские, оформленные свекром, пришли на ум и местные сладости, именуемая халвой. это скорее воспитателям к чаю.
Kapyletti
08.09.2011, 15:13
:080: Это я! Я!
Ура!!!это он чтоб больше влезло)))
ну не мудаки ли? зачем то по умолчанию!!!перевыпустили мне карту в отлелении на ваське,вот нафига спрашивается?? как я ее оттуда заберу??
ведешь детей в новый сад?:support:
Да! :017:
Kapyletti
08.09.2011, 15:36
Да! :017:
Леру,после лета ты ведешь в новый логосад,а гришу ведешь в первый раз,это я помню и знаю)а у нпташи тема ходит щас тут в сад,а через два иес они переедут и он пойдет в новый,а кирюше,как ты правильно писала,придется приспасабливаться к саду,через 2месяца,когда все уже привыкнут,будут играть,гулять и бла–бла бла..я иск к этому!)
а у нпташи тема ходит щас тут в сад,а через два иес они переедут и он пойдет в новый,а кирюше,как ты правильно писала,придется приспасабливаться к саду,через 2месяца,когда все уже привыкнут,будут играть,гулять и бла–бла бла..я иск к этому!)
Спасибо, что объяснила :flower:, я бы сама никогда не дошла до этого :065::))
Женя, ты про Удаликс спрашивала. Тут закупка идет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4387444
Женя, ты про Удаликс спрашивала. Тут закупка идет http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4387444
:flower:
Anastasiya
08.09.2011, 15:53
http://news.********/society/6765417/?frommail=1
ВЕРА&ЛЕРА
08.09.2011, 16:02
Ну вот не хочу я Леру на целый день в сад. Что я буду целый день без неё делать? Я умру со скуки и соскучаюсь пятьсот раз. Я сегодня то за 4 часа соскучалась ужасно. А две мамы с которыми мы вместе отводим и забираем детей вообще таких эмоций не спытывали и с удовольствием бы на весь день их там оставили. При этом одна из них - Ира. У них тут в Питере живут родители мужа и мама её. Родители мужа почти каждые выходные забирают внучку к себе домой. Ира с мужем отдыхают,вечеринки дома устраивают (у них трешка огромная). В течении недели ещё приезжаем её мама ну и свекры тоже иногда. Ира на спорт ходит и туда и сюда. И когда я спрашиваю зачем ты ребенка в садик отвела если на работу не собираешься ещё и спрашиваю зачем тебе на целый день её водить - единственный аргумент у неё - это мне же тоже надо отдохнуть. Я каждый раз немею. Мой ребенок ни одной ночи не провел без меня или без папы (с папой раз 5 максимум),Леру никогда никто не забирал никуда и дома без неё мы никогда не были с мужем. И я при этом я не рвусь избавиться от ребенка чтобы отлохнуть. Если бы не Лерин общительный характер мы бы не пошли наверное в сад сейчас.
ВЕРА&ЛЕРА
08.09.2011, 16:05
не знаю зачем все это написала. но не кидайте помидоры,если кто-то такого же мнения как эта Ира. я никого не хотела задеть. просто пытаюсь понять - то ли я не нормальная и у меня эта типа "гиперопека",то ли другие мамы не очень нормальные.
Что я буду целый день без неё делать?
Деньги зарабатывать.
отлохнуть
:065::065::065:
дворники сломались у машины и дождь и до сервиса не доехать((
это засада, у меня в том году было так, только я не дома была, а техосмотр проходила как раз в этот момент еще и с голодным темычем на борту и в попе мира :073:
ну ничего, дождь кончится, отвезешь.
Anastasiya
08.09.2011, 16:12
не знаю зачем все это написала. но не кидайте помидоры,если кто-то такого же мнения как эта Ира. я никого не хотела задеть. просто пытаюсь понять - то ли я не нормальная и у меня эта типа "гиперопека",то ли другие мамы не очень нормальные.
нет. просто всеразные. и лучше отдать ребёнгка в сад, чем орать на него целыми днями.
ВЕРА&ЛЕРА
08.09.2011, 16:14
Деньги зарабатывать.
:065::065::065:
Отлохнуть - эт я сильно конечно! :065:
А про деньги зарабатывать - это не знаю. На свою работу выходить смысла нет,мотаться на старую деревню за копейки к 8 утра. Нафик. Искать что-то на полный день сейчас тоже нет смысла,потому что мы можем все-таки переехать в течении полугода где-то и тогда можем пролететь с садиком и я опять буду дома с лерой. А подработки какие-то пока не попались подходящие,буду поглядывать периодически.
ВЕРА&ЛЕРА
08.09.2011, 16:17
нет. просто всеразные. и лучше отдать ребёнгка в сад, чем орать на него целыми днями.
Так дело в том,что Ира (подруга эта) она совсем не орет на Аню,она очень спокойная,наверное потому что все-таки она отдыхает от заботы о ребенке постоянно и у неё нет накопившегося негатива. Раньше она вообще говорила - ну типа все же во дворе идут в сад,а чего мы то будем сидеть,пускай тоже ходит. Они 1 сентября пошли,на выходных уже с соплями были и сейчас водит её в сад сопливую и кашляющую и по ночам она у неё кашляет все время сейчас. Где смысл??? Водить нездорового ребенка в садик,если ты сидишь дома и можешь посидеть с ребенком и вылечить нормально,а не запускать болезнь. Я вот уверена,что в итоге Анька разболеется и они все равно на больничный сядут.
Kapyletti
08.09.2011, 16:21
ну это то да, просто как то не вовремя((эвакуатор вызывать не буду,буду ждать пока дождь кончиться и надеяться,что будет свободное время в сервисе))
про детей и "ту иру" каждому свое....одно я поняла,что есть люди,которые вот должны отдыхать от детей,есть те,которые и от мужей отдыхают,есть те,что от родителей.....высказаться конечно можно...на каждый живет как считает нужным!!! я предпочитаю не осуждать(к обсуждать это не относится:073:)
Kapyletti
08.09.2011, 16:25
Так дело в том,что Ира (подруга эта) она совсем не орет на Аню,она очень спокойная,наверное потому что все-таки она отдыхает от заботы о ребенке постоянно и у неё нет накопившегося негатива. Раньше она вообще говорила - ну типа все же во дворе идут в сад,а чего мы то будем сидеть,пускай тоже ходит. Они 1 сентября пошли,на выходных уже с соплями были и сейчас водит её в сад сопливую и кашляющую и по ночам она у неё кашляет все время сейчас. Где смысл??? Водить нездорового ребенка в садик,если ты сидишь дома и можешь посидеть с ребенком и вылечить нормально,а не запускать болезнь. Я вот уверена,что в итоге Анька разболеется и они все равно на больничный сядут.
на больничный сядут все в конечном счете:065:ну моя так думать:004:
kalliopa
08.09.2011, 16:28
хотела написать про отдых от детей и мужа..... стёрла :))
Пошла я берет довязывать :065: бесит, 3й раз его мучаю и распускаю :110:
хотела написать про отдых от детей и мужа..... стёрла :))
Нет, уж, напиши :)) Мне интересно.
Kapyletti
08.09.2011, 16:33
женька,ну напиши-напиши)))
я вотзавидую,нихрена вязать не могу,вернее если 3 раза распущу,то положу и забуду((потом все свои вязки распускаю ивезу нитки бабушке)))
ВЕРА&ЛЕРА
и мне)
я сама тоже хочу отдохнуть от ребенка и от мужа,от всех,хочу одна быть хоть пару дней. но пары дней мне будет достаточно. потом я уже начну скучать и изнывать и страдать.
Kapyletti
:))
Kapyletti
08.09.2011, 16:35
и мне)
я сама тоже хочу отдохнуть от ребенка и от мужа,от всех,хочу одна быть хоть пару дней. но пары дней мне будет достаточно. потом я уже начну скучать и изнывать и страдать.
а кто то скажет вот овца,на два дня оставила:ded:не то что ребенка,но и муж:))
Kapyletti
08.09.2011, 16:36
Юль,так что не так с жидким лаком????думашь совсем гамно будет?
ВЕРА&ЛЕРА
08.09.2011, 16:42
а кто то скажет вот овца,на два дня оставила:ded:не то что ребенка,но и муж:))
Моя мама бы так сказала,точнее подумала бы. Она вообще не понимает как я могу на ночь то ребенка оставить с папой,а чтобы уж на два дня - это вообще автоматически переводит меня в ранг "ужасной матери".
кстати про удаликс... как оно? и который для пятен на одежде лучше?
Вспомнила:
Никосия, небольшой магазинчик с постельным бельем, пижамами и т.д.
- У нас отличное качество! Никакого Китая! Только Кипр!!!
- А пижама на девочку 2 лет у вас есть?
Выносят пижаму примерно лет на 5.
- Она же ребенку большая будет!!!
- Не будет! Вы ее как постираете, она сядет и получится на 2 года! Берите! Качество отличное!
:065:
Kapyletti
08.09.2011, 16:53
Моя мама бы так сказала,точнее подумала бы. Она вообще не понимает как я могу на ночь то ребенка оставить с папой,а чтобы уж на два дня - это вообще автоматически переводит меня в ранг "ужасной матери".
да ну в попу,всех кто что то там себе думает,если чел-к адекватный,он знает как лучше для него и его семьи в целом!
я вот например не хочу через лет 10-13 услышать:дайте от вас отдохнуть,не хочу всю жизнь держать ребенка у своей юбки и маниакально бояться...Ребенок должен вырасти человеком,а моя задача- научить его преодолевать трудности и добиваться своих целей,маленькими или большими шагами!:ded:
Kapyletti
08.09.2011, 16:54
кстати про удаликс... как оно? и который для пятен на одежде лучше?
послушаю...кажется мне снова что-то надо:))
послушаю...кажется мне снова что-то надо:))
я посмотрела где раздача и мне уже не надо :065: увижу в магазине возьму. карандаши просто видела в метро продавали по 100 руб. ну и не втридорога, 10 руб разница. а в такую попу не поеду, на бензин больше потрачу
Kapyletti
08.09.2011, 16:58
Вспомнила:
- Не будет! Вы ее как постираете, она сядет и получится на 2 года! Берите! Качество отличное!
боюсь подумать как бы выглядела пижама на меня:046:
я вечно нахапаю сладостей,а потом думаю нужно было больше брать:065:шоколад с лимоном и имбирем это что-то:019:если кто увидит скажите:091:
Мама Гугушат
08.09.2011, 17:33
какое у нас там успокоительное самое сильное-то?
KittyFly
08.09.2011, 17:35
И ты нормальные и мамы эти :)
Я например не работаю, но мне проще переделать кучу дел дома пока нет детей. И тот же спорт - да, и магазины.
И я устаю не от детей, а от их избыточной энергии и эмоций :)
ВЕРА&ЛЕРА
08.09.2011, 17:35
что случилось?
про успокоительное не знаю. мне если худо совсем - выпиваю штук 5 таблеток валерианы и корвалол.
Kapyletti
08.09.2011, 17:37
берокка,тенотен?:065:
KittyFly
Пошла я берет довязывать :065: бесит, 3й раз его мучаю и распускаю :110:
:046: я тоже в итоге второй связала.
ВЕРА&ЛЕРА
И ты нормальные и мамы эти :)
Я например не работаю, но мне например проще переделать кучу дел дома пока нет детей. И тот же спорт - да, и магазины.
ну это понятно. но когда ребенка и так забирают периодически и сидят с ним,и ты и так ходишь на спорт и в магазин,то зачем торопиться с садиком.
KittyFly
08.09.2011, 17:38
Вспомнила:
:0005:
KittyFly
08.09.2011, 17:41
что то случилось?
kalliopa
08.09.2011, 17:43
да ничего такого :)) просто я бы отдохнула :065:
задрало всё
Нет Кира умничка, лапочка и пусечка, никаких претензий, но блин, уже 3 года, то страхи за то как она там в животе, потом пинки в живот, потом ГВ каждые 3 часа по ночам, потом постоянное ГВ :110: Итого 2.5 года полусонных ночей :065: это при том, что спать я люблю оооооооооочень. А сейчас мне пальцев рук хватит чтобы сосчитать те случаи когда я её с мужем или бабушкой оставляла. А муД звонит из Москоу "Ах я гуляю по вечерней Москве, и мне так скучно без вас, так плохо, ах мне так надоели эти самолёты, сапсаны, стюардессы, гостиницы, ресепшены..." итить твою за ногу, плохо ему :065:
:015:
А слабо подскочить утром, надраить полы, впихнуть в упирающегося ребенка еду, собрать всех на улку, выгулять собаку, бегая то туда то сюда с воплями "КИРА МАШИНА! Черри ко мне сучка драная! Рядом! Сидеть! Сри давай! Заколебало тут носиться с тобой. КИРА куда пошла! По дорожке ходи там какашки!!!" :087: Вляпалась! Я так и знала!!! :065: Домой, мыть лапы, сапоги от какашек, надевать защитный воротник и колготки на собаку (так как она раздирает себя до мяса когда одна дома). Потом гулять с ребенком, в магазин, домой, приготовить пожрать, впихнуть в упирающегося ребенка еду, уложить спать, потом та же история с выгулом собаки :065:, гулять с ребенком, домой, поужинать, поиграть, почитать книжки, перед сном всех собрать и опять гулять с собакой, тут я уже близка к нервному срыву :087::087::087: потом домой, купать, мыть лапы (главное не перепутать:ded:) впихнуть в упирающегося ребенка еду, уложить спать. Всё я труп.
А муж завтра уезжает опять:020:
И я бы с радостью отдохнула, но кто бы мне это обеспечил :065:
А когда муж дома еще и эпиляцию делать надо и в постели страсть иизображать :065:
kalliopa
08.09.2011, 17:44
:046: я тоже в итоге второй связала.
я довязала :080: от такой http://kniti.ru/2010/06/beret/
только нитки с мохэром :020: Кира выбирала :065: ненавижу мохер! Сейчас она проснётся я померяю на неё а он мал! :001: Вот тут то меня в дурку и увезут :046:
KittyFly
08.09.2011, 17:46
ну это понятно. но когда ребенка и так забирают периодически и сидят с ним,и ты и так ходишь на спорт и в магазин,то зачем торопиться с садиком.
У меня периодически только Мишу забирают, не на выходные (такое только на дачу летом), а на вечер после садика, или с ночевкой....Соня со мной бОльшую часть времени.
Я могу маму мою попросить с ней посидеть, когда мне ОЧЕНЬ куда то надо, стараюсь реже это делать, т.к. ей нелегко - ей 79 лет.
На спорт сейчас я была вынуждена купить абонемент в 2 раза дороже только потому что он рядом с домом. В магазин я ходила с детьми - то еще развлечение... :065:
kalliopa
08.09.2011, 17:46
я тенотен пью, помогает так себе но хоть чутка поспокойнее стала
KittyFly
08.09.2011, 17:48
я довязала :080: от такой http://kniti.ru/2010/06/beret/
только нитки с мохэром :020: Кира выбирала :065: ненавижу мохер! Сейчас она проснётся я померяю на неё а он мал! :001: Вот тут то меня в дурку и увезут :046:
Симпатичный :) тепленький?
Я тоже хотела из полушерсти связать уже на октябрь, но другой, потом найду
kalliopa
08.09.2011, 17:48
Катя я вчера заказала кастрюльку, сегодня мне позвонили, что можно забирать из пункта самовывоза, попробую завтра сгонять :080:
KittyFly
08.09.2011, 17:50
Катя я вчера заказала кастрюльку, сегодня мне позвонили, что можно забирать из пункта самовывоза, попробую завтра сгонять :080:
вау! РАсскажи потом - похожа на оигинал или как. Мне надо и подруга тоже хочет :)) у нее вообще она с вмятиной, упала
Kapyletti
08.09.2011, 17:52
Женя,Катя,а сколько у вас кастрюльки отработали???
kalliopa
08.09.2011, 17:57
вау! РАсскажи потом - похожа на оигинал или как. Мне надо и подруга тоже хочет :)) у нее вообще она с вмятиной, упала
я так понимаю это и есть оригинал
не оригинал это те, что в закупке по 1500р, которые у нас клепают
а эта на фото точь в точь как родная. У меня тоже вмятина, кошка пробегала, уронила, вот там то сначала и отколупалось покрытие, а потом пошло-поехало, сейчас вся в царапинах
во время 2го триместра я её купила, почти 3 года значит :ded:
но я знаешь не особо бережливо с ней, жёсткой губкой мыла, бывало, и всё такое :))
Мама Гугушат
08.09.2011, 18:04
пива выпила..
рассказываю.
с понедельника у нас на новой квартире должен был начаться ремонт,как вы помните...
сегодняшний день меня ввел в ступор на ту тему. я все лето ходила просила и мужа и свекровь( а последние три недели особенно) приезжать разбирать вещи,складывать....
хрен. там по-прежнему не пройти,ничего не изменилось,окромя части разобранных нами с Кирюхой книжных шкафов. до понедельника три дня....свекровь хлопая глазами" ну если я сегодня не успею,придется до обеда завтра остаться,а потом я уеду опять на дачу"....занавес.
но это мелочи на самом деле и ожидаемое. выхожу от нее,звоню ремонтнику с конкретикой как что и выясняю - а не будет он нам ничего делать...расстроена,но думаю второй вариант есть....фиг вам. запасной вариант звонит буквально через полчаса....на него тоже можно не рассчитывать...
в общем мы в полной ж...
найти в такие краткие сроки за приемлемую цену....задачка почти анриал.
не мы конечно могли бы что то и сами сделать как и раньше,но Кирилла девать некуда,а с ним сами понимаете...
kalliopa
08.09.2011, 18:13
Я застрелюсь, берет ей мал
Наташа посоветовать никого не могу увы, все накомые строители или заняты или такие дорогие шо капец
Мама Гугушат
08.09.2011, 18:15
Наташа посоветовать никого не могу увы, все накомые строители или заняты или такие дорогие шо капец
да я понимаю:( ну вот не ожидала с двух сторон
то подстава :(
у меня муж дениса сестры есть,он ремонтом занимается,но сейчас занят-родителям как раз ремонт далает :(
капа Жидкий лак подчёркивает стиль и надолго фиксирует гладкие причёски (вне зависимости от факторов окружающей среды). Лак идеален для творческого моделирования и дизайна на длинных волосах, придаёт неподвижную фиксацию
пива выпила..
рассказываю.
да уж... как грится, если хочешь чтоб что-то было сделано... с ремонтниками подстава
на ДО тут вроде были раньше подобные предложения
какая-то неделя кривая, почти у всех какашки вылезают в неожиданных местах
ща вот маман с консультации вернется, чую тоже веселых новостей привезет :005:
Kapyletti
08.09.2011, 19:40
Юля
Способ применения : Возьмите
Жидкий лак супер сильной фиксации
и блеска и распылите его на
небольшом расстоянии (25 -30 см) от
сухих уже уложенных волос. После
применения лака можно
воспользоваться феном или
бигудями. Любая укладка будет
зафиксирована надолго и заблестит,
как никогда раньше. Жидкий лак
(он же – гель-спрей ) обладает супер
стойкой фиксацией, причем при
использовании такого лака волосы
остаются мягкими и подвижными.
Кроме того, жидкий лак не
загрязняет волосы, не склеивает и не
утяжеляет их.
Я вот на это повелась,думаешь зря?
Kapyletti
08.09.2011, 19:44
Наташа,ну ведь из любой ситуации в конце концов найдется выход и не один..фигово,что это так не вовремя(
Я открыла клубничный ликер
"КИРА МАШИНА! Черри ко мне сучка драная! Рядом! Сидеть! Сри давай! Заколебало тут носиться с тобой. КИРА куда пошла! По дорожке ходи там какашки!!!" :087: Вляпалась! Я так и знала!!! :065:
:080: Узнаю себя :))
Я открыла клубничный ликер
А я хочу спать :065:
Наташа, не знаю, что посоветовать :( Ищите. Напиши объяву, пусть кидают варианты цен.
Пока делайте сами, что возможно.
Лена-Ёлочка
08.09.2011, 20:34
Ты не одна такая;)
Икея рулит :090: я всё утро в инете :support:
Женя, сколько стоит? Мне надо!
Всем привет!
А мы сегодня на позитиве.Правда ,утром Вову на каприз пробило.Очень хотел на площадку в "другой садик", стоя под дверьми сада, поорал в раздевалке, пытался уйти на улицу.Воспиталка забрала его и я ушла.
Меня сегодня вызвали на работу, я звонила в 11:30, узнать как Вова.Меня успокоили и обещали позвонить, если что.Это "если что" не наступило.Вова поспал , поел после сна и с улыбкой пошел домой.Завтра опять до 15.:)
Мафия, Гришуня понемногу привыкает, но он протестует и сопротивляется, а самому ведь интересно.Верю, что ему вскоре понравится и он станет помогать воспитателям, например, столы накрывать.;)
KittyFly
08.09.2011, 20:43
3 года, я тоже беременная покупала :065:
KittyFly
08.09.2011, 20:47
а намочить и растянуть? :065:
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2011, 20:48
Да это моя политика кстати.На целый день не отдам,но на полдня ходить будет.Именно потому что мне надо отдохнуть от него и что то сделать,а ему от меня,а о работе не думаю пока без болезней нормально не будет ходить.
KittyFly
08.09.2011, 20:48
да уж, реально неприятно :(
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2011, 20:53
Наташ,на лв искала???У нас либо дорогие,либо плохие..вон нам ремонт делали,а потом переделывали...уроды :015:
Катеринушка,вылезай уже,хватит дуться.!Почем Лера нынче?
Девы,кто знает, в этом году уже сертификат материнский не обналичиваю:091:т?Кризис типа закончился?:065:
Лена-Ёлочка
08.09.2011, 20:57
Наташ,на лв искала???У нас либо дорогие,либо плохие..вон нам ремонт делали,а потом переделывали...уроды :015:
Катеринушка,вылезай уже,хватит дуться.!Почем Лера нынче?
Девы,кто знает, в этом году уже сертификат материнский не обналичиваю:091:т?Кризис типа закончился?:065:
Иди в темку про капитал.Говорят, не будут, но точно никто еще не знает.
Наташа, я не знаю ,как тебя поддержать.У меня есть ремонтник, но он на постоянку на пятидневку устроился ,хотя,может своих ребят порекомендовать
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2011, 20:59
Иди в темку про капитал.Говорят, не будут, но точно никто еще не знает.
Наташа, я не знаю ,как тебя поддержать.У меня есть ремонтник, но он на постоянку на пятидневку устроился ,хотя,может своих ребят порекомендовать
Леныч,а ссылка есть?Я свою потеряла подписку :065:
Мафия, Гришуня понемногу привыкает, но он протестует и сопротивляется, а самому ведь интересно.Верю, что ему вскоре понравится и он станет помогать воспитателям, например, столы накрывать.;)
Надеюсь :091:
Вова молодец :love:
Девы,кто знает, в этом году уже сертификат материнский не обналичивают?
А его что обналичивали? :010:
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2011, 21:14
А его что обналичивали? :010:
ну частично :065: 10 штук в год.
ну частично :065: 10 штук в год.
Ааа, ты про это :)) 12 тыс. :065:
МАМА ЖЕНИхов
08.09.2011, 21:18
Ааа, ты про это :)) 12 тыс. :065:
ага
хочу 12 штук :080::046:
Мама Гугушат
08.09.2011, 21:21
"я сем сю касю и мне будет тенье" :)
работает логика-то
ага
хочу 12 штук :080::046:
И я :065:
Узнаешь, чего-нить, напиши :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.