Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
ВЕРА&ЛЕРА
02.12.2011, 18:38
вот такой что ли календарь? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30186978/
Vazovski M.
02.12.2011, 18:41
вот такой календарик :))
на каждом ящичке написано число месяца декабря
каждую ночь друзья помощники деда мороза приносят малышу маленький сюрприз
бельчата
кролики гномики лисички и так на вашу фантазию :))
я думаю в коробочку под цифрой 31 декабря засуну что-то связанной с елкой, типа ищи подарок под елкой
http://s017.radikal.ru/i416/1112/8f/0495d7983ad1.jpg (http://www.radikal.ru)
ВЕРА&ЛЕРА
02.12.2011, 18:42
а я все никак не учу леру одеваться. кушать вроде уже научилась,но всмысле она давно умеете,но я обычно сама кормлю,мне так проще и эффект лучше, но сейчас стала ей давать чаще самой есть и как-то больше стали есть за обычным столом, а не в её стуле. А вот насчет одеваться я вообще не пытаюсь,максимум штаны стянуть-натянуть на горшке и шапки снимать-одевать, но она сама пытается иногда что-то делать, штаны конечно сама одевает и снимает если припрет а меня рядом нет, но колготкииии это я даже не хочу представлять,она там лопнет от усердия и будет кряхтеть как старая бабка. мне почему-то пока нравится самой о ней заботится, все равно скоро она сама перестанет просить помощи, пока просит помогу,а как в садик начинает ходить чаще начинает "сама,сама!". так грустно когда думаешь что время так быстро летит и скоро они все вырастут....
Vazovski M.
02.12.2011, 18:44
вот такой что ли календарь? http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/30186978/
:)) такой, пришлось сфоткать
вот раньше бы ссылку кинула :))
он там по 200 с чем-то был вчера
:0035: лечу к манки в гости
я думаю в коробочку под цифрой 31 декабря засуну что-то связанной с елкой, типа ищи подарок под елкой
что-то только до 24 цифры видно :073:
что-то только до 24 цифры видно :073:
в описании написано 24 ящика, а подарок Кристина положит в 31 , это креативная идея :ded:
katerinushka
02.12.2011, 18:50
ну так у них 25 декабря рождество
Vazovski M.
02.12.2011, 18:51
исравим
время есть
было 1 , стало 31 :))
не вижу проблемы ;)
KittyFly
02.12.2011, 18:51
а я все никак не учу леру одеваться. кушать вроде уже научилась,но всмысле она давно умеете,но я обычно сама кормлю,мне так проще и эффект лучше, но сейчас стала ей давать чаще самой есть и как-то больше стали есть за обычным столом, а не в её стуле. А вот насчет одеваться я вообще не пытаюсь,максимум штаны стянуть-натянуть на горшке и шапки снимать-одевать, но она сама пытается иногда что-то делать, штаны конечно сама одевает и снимает если припрет а меня рядом нет, но колготкииии это я даже не хочу представлять,она там лопнет от усердия и будет кряхтеть как старая бабка. мне почему-то пока нравится самой о ней заботится, все равно скоро она сама перестанет просить помощи, пока просит помогу,а как в садик начинает ходить чаще начинает "сама,сама!". так грустно когда думаешь что время так быстро летит и скоро они все вырастут....
Ну вот я с Мишей так же поступала, мне проще было его покормить, в итоге он реально отказывался есть сам до 4 лет почти :(....Даже в садике просто сидел перед тарелкой и все. Там я уже пошла на принцип "не хочешь не ешь"
Самостоятельности кстати у него такой не было никогда. ну вот не хотелось ему самому и все....
Vazovski M.
02.12.2011, 18:52
Ты мастерица - затейница, мастер класс даешь?
манки тоже птичку хочу - зови в гости :))
:0035: лечу к манки в гости
зову зову в гости
вот чувствую хрен кто на север приедет :065:
katerinushka
02.12.2011, 18:57
Юль, у тебя Никита тоже в ингосстрахе?
Vazovski M.
02.12.2011, 19:02
http://i007.radikal.ru/1112/29/0464691e00fc.jpg (http://www.radikal.ru)
вот и шузы, вам поржать:004:
гораздо приятнее видеть мальчиков в костюмах и в туфлях, нежели в тапочках или сандаликах-босоножках,
но некоторые и в куоме танцевали в прошлом году :001: зачем спрашивается костюм напялили :009:
Мама Гугушат
02.12.2011, 19:03
зову зову в гости
а мы теперь рядом:080:
а календарь да надо бы купить
и достать магнитный календарь на холодильник
katerinushka
02.12.2011, 19:16
вопрос с птицами остался не раскрыт
Anastasiya
02.12.2011, 19:31
кто кроватки детские необычные собирал?
http://cs9711.vkontakte.ru/u23332267/146951365/x_ef1cb2eb.jpg
katerinushka
02.12.2011, 19:38
Маша.
katerinushka
02.12.2011, 19:43
в такой у меня ребенок спать не будет
он будет кататься и лазить
и заснет в итоге где-то на перекладине
Sanechka
02.12.2011, 19:59
Как меня сейчас добивает это "Я сама!" :033:
:
+1000!
зову зову в гости
мы! мы хотим приехать)
ну и погодка за окном. мне не поднять веки
Юль, у тебя Никита тоже в ингосстрахе?
и снова здрасте-в стописятый раз МЫ БЕЗ СТРАХОВКИ СЕЙЧАС :015:
Vazovski M.
02.12.2011, 20:06
http://s58.radikal.ru/i160/1112/04/2114caa1e0ea.jpg (http://www.radikal.ru)
на такой штуке будут висеть :))
http://s017.radikal.ru/i410/1112/47/ff07ba6b5e21.jpg (http://www.radikal.ru)
вот такие бумажные птички - писать пожелание буду на крыльях
краску купила, гера как сможет раскрасит, гости будут ножницами срезать (веревочку) понравившуюся ему птичку :)) и добавлять себе позитивные эмоции :080:читая
вообщем, в голове сценарий праздника готов
осталось доделать еще три идеи и все :080:
может кому-нибудь да пригодиться :flower:
Vazovski M.
02.12.2011, 20:10
все, я на сегодня отфотографировалась :065:
кто кроватки детские необычные собирал?
Спасибо огромное:flower:
Всем трям
katerinushka
02.12.2011, 20:55
и снова здрасте-в стописятый раз МЫ БЕЗ СТРАХОВКИ СЕЙЧАС :015:
:065:
а раньше что за страховая была?
Anastasiya
02.12.2011, 20:56
а у нас росно и ргс
Женя мафия :flower: с наступающим выходом на работу :))
:flower:
и попробуй помочь, пуговку там расстегуть - будет истерить "застегни обратно, я сама расстегну"
Неее, я рада такой самостоятельности, но вот когда надо быстро одеться-раздеться :073::014: Меня тоже, порой, подбешивает :065::)). Гриша в группе единственный одевается полностью сам :008:
вот такие бумажные птички - писать пожелание буду на крыльях
краску купила, гера как сможет раскрасит, гости будут ножницами срезать (веревочку) понравившуюся ему птичку :)) и добавлять себе позитивные эмоции :080:читая
Как здорово :love:
Саше подарили часы, сам выбирал, довольный!!!
Лена, с новорожденным тебя :flower:
:080::014: Даааа, у меня тоже :061::060::p
Все в мать :001: :)) :flower:
Юлька, а я иду и думаю, ну что за коза, прямо на нас идет :wife: :))
Все в мать :001: :)) :flower:
:079:
Коза, это была Юля? :))
Лена, запоздало ПОЗДРАВЛЯЮ с первенцем :063::flower:
Покажи часы :)
ВЕРА&ЛЕРА
02.12.2011, 21:27
Мафия, ты у мужа спросила про стоянку или ещё нет?
:079:
Коза, это была Юля? :))
Ну да :))
Мафия, ты у мужа спросила про стоянку или ещё нет?
Ой, да :009:
Он сказал, знает только на Гагарина/Типанова. Ближе не знает.
kalliopa
02.12.2011, 21:54
зову зову в гости
я приеду :)) мне на тролейбусе аж 3 остановки :ded:
http://i007.radikal.ru/1112/29/0464691e00fc.jpg (http://www.radikal.ru)
вот и шузы, вам поржать:004:
гораздо приятнее видеть мальчиков в костюмах и в туфлях, нежели в тапочках или сандаликах-босоножках,
но некоторые и в куоме танцевали в прошлом году :001: зачем спрашивается костюм напялили :009:
слушай прикольные шузы ;) прям очень!
но в куоме конечно было бы круче :090:
kalliopa
02.12.2011, 21:55
У меня вечер ностальгии, сижу смотрю видео из роддома и с маленькой Кирой :)) Слушайте ну просто не верится, что это я, и она, и это мы такие были 2.5 года назад :love: Так много, и так мало времени прошло, удивительно
katerinushka
02.12.2011, 21:59
Калиопыч сегодня сентиментальная))
Слушай ты в 21 веке топовог педиатра вызываешь или нет?
Вот думаем и считаем, что выгодне дмс или платно вызывать по требованию.
СОГЛАСИЕ И ингос
Юлька, а я иду и думаю, ну что за коза, прямо на нас идет :wife: :))
а винки сразу признал:ded:
ВЕРА&ЛЕРА
02.12.2011, 22:04
Ой, да :009:
Он сказал, знает только на Гагарина/Типанова. Ближе не знает.
ууу, не, туда я не буду мотаться точно.
а как у вас вообще там с угоняемостью и прочим? не страшно машину ставить во дворе? вы во дворе ставите?
Вот думаем и считаем, что выгодне дмс или платно вызывать по требованию.
если тебе на каждый чих вызывать и всегда анализы делать и все под контролем -то лучше дмс,ели вы не часто болеете и у вас адекватный педиатр и нет какого то серьезного момента который лучше бы держать под контролем то можно и без дмс.
я вот не хотела на этот год брать тк предложения были по 26-30 тыр. но аденоиды щас выросли,стал болеть -я буду брать щас .после 3 лет в согласии будет дешего,там коэф уменьшается сильно
я рыдаю
Татьяна Гусева
Пирожки
сегодня в 19:13
гляди любимая я звезды
в знак верности тебе дарю
а жить мы будем в этом доме
из старых щепок и говна
kalliopa
02.12.2011, 22:09
Я? Не знаю если честно кто там у них "топовый" педиатр, я вызывала оттуда 3 раза, потом выбрала самую адекватную и её же потом и вызывала, меня устраивает, но у нас обычно были сопли без осложнений, и вот последний раз кашель. Я вызываю просто когда нужно, плачу наличкой, первый приём по моему 2100р, последующий дешевле, вроде бы 1600.
Всё зависит от того как вы болеете, у меня Кира т-т-т обычно не часто, но Семён же сейчас в сад пошёл, а это всегда риск в плане инфекций как мне кажется, может быть вам и есть смысл брать ДМС.
Я хотела купить в 21 веке базовую программу, перед Кипром она стоила 18тр, а сейчас существенно дороже (вроде бы около 30тр )
Anastasiya
02.12.2011, 22:10
У меня вечер ностальгии, сижу смотрю видео из роддома и с маленькой Кирой :)) Слушайте ну просто не верится, что это я, и она, и это мы такие были 2.5 года назад :love: Так много, и так мало времени прошло, удивительно
"А девушка созрела.." (с) :love:
Я? Не знаю если честно кто там у них "топовый" педиатр, я вызывала оттуда 3 раза, потом выбрала самую адекватную и её же потом и вызывала, меня устраивает, но у нас обычно были сопли без осложнений, и вот последний раз кашель. Я вызываю просто когда нужно, плачу наличкой, первый приём по моему 2100р, последующий дешевле, вроде бы 1600.
Всё зависит от того как вы болеете, у меня Кира т-т-т обычно не часто, но Семён же сейчас в сад пошёл, а это всегда риск в плане инфекций как мне кажется, может быть вам и есть смысл брать ДМС.
Я хотела купить в 21 веке базовую программу, перед Кипром она стоила 18тр, а сейчас существенно дороже (вроде бы около 30тр )
это не по нашему не по олигарховски:ded: надо из сканди за 2500:065: или топового из 21 за 2800.:073:
kalliopa
02.12.2011, 22:15
это не по нашему не по олигарховски:ded: надо из сканди за 2500:065: или топового из 21 за 2800.:073:
чёт я не уверена что в Сканди сейчас 2500, зтакую сумму мы вызывали раньше оттуда :065: года 1.5 назад, а потом они как то сильно цены задрали :001: Давно там не была
Anastasiya
02.12.2011, 22:15
я буду страховку по любому брать. пусть мы вообще ни разу её не используем. НО я вспоминаю нашубольницу летом - 10 дней стоило бы наше лежание 30 тысяч. это только койка.
kalliopa
02.12.2011, 22:17
я буду страховку по любому брать. пусть мы вообще ни разу её не используем. НО я вспоминаю нашубольницу летом - 10 дней стоило бы наше лежание 30 тысяч. это только койка.
будь у меня сейчас деньги я бы полюбэ взяла дмс для ребенка, не важно сколько она там проболеет или не проболеет, мне бы было так спокойнее
Балин :110: ну зачем я посмотрела видео с Кипра :065::0072::0072::0072:
katerinushka
02.12.2011, 22:22
смотрите в ингосе что щаз есть 21 век есть, но только в жопе на косыгина и самсниевском
+там нет прикрепления к педиатру, по отзывам
21 стоит без экстренной
25 с экстренной, по отзывам скорая едет долго
в самом 21 веке базовая программа 31100 или 32700 в два этапа
при этом там только педиатр и анализы, других спецоы нет
и за топового педиатра доплата 6900
т.е. 38000
но есть экстренная
а вызов на дом 2000 в будни
3000 в выхи
2600 топового
1500 повторный
800 повторный при выписке у них
получается что лора того же нет
и дешевле все же платить
поликлиника у нас под боком если что
но у нас педиатр поменялся
кстати у нас чето в носу захлюпало
мы 2 недели как выздоровели и в сад не ходили
и темпа 37,1
схе...счего блин
Anastasiya
02.12.2011, 22:29
катя если входит 21 век, ыобчно он входит весь. уточни этот вопрос.
скорая едет обычно быстро. я так вообще обе скорые обычно вызываю :))
вообще в китае можно всякого говна заказать
типа планшетники за 3 тр с доставкой
кидай ссылку. меню на китайском?:))
У меня оказывается рядом с домом магаз с наидешевейшими игрухами.:080:
А я и не знала :))
где? а то ж я рядом на Варшавке сейчас, а подарка на НГ ребенку до сих пор нет. Кстати, про шапку, мы бы подошли померить - а то Маргарита выросла из холодной шапки и сейчас в теплой ходит:001: а я выбрать все никак не могу
женя жаль ты в другом районе, так бы я спецом дебоширила чтобы меня к тебе привозили :)) кофея бы хоть выпили :))
:046:
и попробуй помочь, пуговку там расстегуть - будет истерить "застегни обратно, я сама расстегну"
Неее, я рада такой самостоятельности, но вот когда надо быстро одеться-раздеться :073:
+много, поможешь надеть - снимает и надевает заново - сама. так бы и.... не знаю что, но выбешивает:001::046:
kalliopa
02.12.2011, 22:31
Катя потри! Ты же не хочешь мыться в бане, а нас читают :ded:
Моя тоже носом подхлюпывает, 2 дня сидим дома, с чего? Вообще не ясно
катрин не имей мозг.там весь 21 век входит всегда.скорая не долго едет,и вообще она ЕДЕТ,в отличие от бесплатной (к слову сказать у моего брата двоюродного дочка была в такой же ситуации как никита-темпа +судороги-им тоже отказали )
нахрен тебе щас прикрепление к педиатру? выбираешь по отзывам и записываешься к нему.
и где нет лора???? в 21 есть и по вашему и нашему раону ОЧЕНЬ хороший лор
katerinushka
02.12.2011, 22:38
в базовой нет лора
там вобще спецов нет
они в следующей только уже
ну вот жду когда алексанлр кино досмотрит и буду говорить
в группе и в списке было про то что не весь 21 век
Anastasiya
02.12.2011, 22:39
сделала овсяные печеньки и лимонные пирожные. теперь главное их не есть.
katerinushka
02.12.2011, 22:40
ань прогугли
а у вас вообщ зав отделением на бассейной сидит:ded:
это в нашем чмошном отделении на марата не все врачи есть,
а на вызовы у них врачи ездят не те которые в стационаре.и если тот врач который тебе нужен выходной,то хоть обосрись-не приедет :))
в базовой нет лора
там вобще спецов нет
они в следующей только уже
ну вот жду когда алексанлр кино досмотрит и буду говорить
в группе и в списке было про то что не весь 21 век
в рот мне ноги что значит нету,ты вызвала педиатра,педиатр говорит-у вс жопа с горлом нужен лор,тут же при тебе сама вызывает на завтра или сегодня если совсем ЖОПИЩА лора и подтверждает это в страховой САМА дальше -если тебе просто нужна консультация лора-идешь к педиатру,говоришл напишите мне в заключении что нужен лор срочно срочно,звонишь в страховую-говоришь мы от педиатра,у нас жопа ,запишите к дору. хочу в 5 гб к АВ.и точка. она нас знает,наблюдает.
в согласии даже к врачу не надо было ходить-врешь что горло красное,кашляет как портовый грузчик-и тебя записывали. ингос более злое..вредные.им заключение нужно.за такие деньги это не проьлеа,заодно к педиатру пробдишься на всякий случай. я у них даже справку для бассейна брала и анализы мне делали.:))
пы сы ежедневник брать завтра?
это что??:По настоящей программе ОСАО «Ингосстрах» организует и оплачивает в перечисленных выше случаях следующие амбулаторно-поликлинические услуги:
1.1 диагностические и лечебные, в том числе:
консультации врачей-специалистов (педиатра, аллерголога, гастроэнтеролога, дерматовенеролога, кардиолога, отоларинголога, офтальмолога, ревматолога, травматолога, хирурга, эндокринолога, уролога, гинеколога, и др.);
это что??:
не все в курсе что это одно и то же :065:
ВЕРА&ЛЕРА
02.12.2011, 23:00
Юля ты не работаешь сейчас?
ВЕРА&ЛЕРА
02.12.2011, 23:07
юля,а чего это шаверма подорожала? теперь 120 блин.
ВЕРА&ЛЕРА
02.12.2011, 23:14
жаль. чего-то миа не перезванивает по заказу. минут 7 уже прошло. обычно сразу звонят.
я как бэ к колл центру миасуши никакого отношения не имею есичо;)
неа не работаю ::))
Вообще или сегодня?
сегодня :)
слуште никитос уже которую ночь просится в нашу кровать засыпать,прям плаче,зоевет мама мама,говорит мне холодной в своей спать -что это может быть? я не запрещаю-говорю что ты если хочешь сам приходи и ложить,а он просит чтобы я его уложила туда
ВЕРА&ЛЕРА
02.12.2011, 23:47
юль,ну я не знала. я думала евразия с миа как-то связаны.
ужас ужас. только вот сейчас позвонили и доставка 2-2.5 часа.
а чо, час ночи самое время шавермочки навернуть :019::)):)):)):065:
сварила сегодня большууую кастрюлю супа щавелевого (надо ьыло добить банку щавеля), мои все заявили что они его не будут. пообедала им и поужинала. чую у меня к нему тоже скоро отвращение будет :)) а это мой любииимый...
лор
оля,с добрым утром :))
связыны,но не одним центром.у нас одно руководство но доставка разная.а вообще они стали отвратительно работать последнее время,забывают что то привезти,вместо филы экстра делают обычную:wife:
ВЕРА&ЛЕРА
02.12.2011, 23:58
забыла написать. у меня опять лера днем засунула себе в нос на этот раз бусину, не знаю где она нашла её. она спала похоже с ней в носу,потом ходила ещё час наверное,а я думаю ещё - вот опять нос плохо дышать стал. а потом когда кушать сели я заметила что там что-то вроде есть,сначала сопли подумала. в итоге она её сама высморкала. но не сразу,я уже была в тяжелых муках пытаясь придумать как вытащить,так чтобы дальше протолкнуть.
в каком то топе вычитала что можно трубочкуой от сока или корпус от ручки и втянуть в себя воздух
но мне кажется я б уже в панике скорую вызывала :))
ВЕРА&ЛЕРА
03.12.2011, 00:12
Да? Значит я ещё не совсем паникер раз скорую не вызвала. Я обычно сначала мужу звоню если ничего катастрофического,у него спрашиваю а там уже дальше как пойдет.
Vazovski M.
03.12.2011, 00:18
Интересно Женя пошла в кино :))
У нас просто ливень какой то
Судя по шуму
Опять не спиться
Может снова рвануть :065:
Но муж наверно второй раз ночью
Не поймет :065:
а кроме высоцкого что вообще приличное есть? сто лет в кино не была
katerinushka
03.12.2011, 00:21
а у вас вообщ зав отделением на бассейной сидит:ded:
это в нашем чмошном отделении на марата не все врачи есть,
а на вызовы у них врачи ездят не те которые в стационаре.и если тот врач который тебе нужен выходной,то хоть обосрись-не приедет :))
Все выяснили, отделения все, в списке косяк.
Я всегда думала что на бассейной мелкий, как хочу туда записаться там вечно никого или полная, а на Марата всегда проще.
katerinushka
03.12.2011, 00:22
в рот мне ноги что значит нету,ты вызвала педиатра,педиатр говорит-у вс жопа с горлом нужен лор,тут же при тебе сама вызывает на завтра или сегодня если совсем ЖОПИЩА лора и подтверждает это в страховой САМА дальше -если тебе просто нужна консультация лора-идешь к педиатру,говоришл напишите мне в заключении что нужен лор срочно срочно,звонишь в страховую-говоришь мы от педиатра,у нас жопа ,запишите к дору. хочу в 5 гб к АВ.и точка. она нас знает,наблюдает.
Я про базовую у самого 21 века.
Все выяснили, отделения все, в списке косяк.
Я всегда думала что на бассейной мелкий, как хочу туда записаться там вечно никого или полная, а на Марата всегда проще.
мы туда 2 года ездили пока наша педиатр в декрет не ушла:015:
Я про базовую у самого 21 века.
ааа там вообше отстоище :( я смотрела0 Д и Г получается
Vazovski M.
03.12.2011, 00:26
Как здорово :love:
:flower::)) спасибо
я приеду :)) мне на тролейбусе аж 3 остановки :ded::
:)):)):)) пешком по моему быстрее будет
:love::love::love: меня тоже периодами накрывает
И как всегда ною аааааа
слуште никитос уже которую ночь просится в нашу кровать засыпать,прям плаче,зоевет мама мама,говорит мне холодной в своей спать -что это может быть?
Ну положи зайца что тебе жалко
мы туда 2 года ездили пока наша педиатр в декрет не ушла:015:
Вот кАза :065:
девочки кто писал что есть скидка в лабиринте 15%? дайте пожалуйста
блин, че мой ребенок смотрит а я и не в курсе :))) крот серия "крот и мамочка" там крольчиха так реалистично рожает, а кролик роды принимает:001:
katerinushka
03.12.2011, 00:29
У гудимки
:flower::)) спасибо
:)):)):)) пешком по моему быстрее будет
:love::love::love: меня тоже периодами накрывает
И как всегда ною аааааа
Ну положи зайца что тебе жалко
да нутычо,мне не жалко-спит уже там:fifa: я ж не изверг. тем более мы вдвоем с ним сегодня спим:love:
блин, че мой ребенок смотрит а я и не в курсе :))) крот серия "крот и мамочка" там крольчиха так реалистично рожает, а кролик роды принимает:001:
Я его только после рождения Маши посмотрела, здесь на ЛВ топик был :))
В нашем детстве его по телеку не показывали :065:
Зы до этого мультик про крота был в числе любимых :001: :))
Я его только после рождения Маши посмотрела, здесь на ЛВ топик был :))
В нашем детстве его по телеку не показывали :065:
Зы до этого мультик про крота был в числе любимых :001: :))
а я сейчас :065: я обычно серии 2-3 включаю и ухожу на кухню или полезное че делаю, а не смотрю с ним. название слышала, т.е. не первый р аз смотрит:065: не, мне это любить крота не мешает просто я весьма удивлена, мягко говоря :)) не ожидала + многое спорно :073: они заводятся от обнимашек а рождаются выдавливанием :001:
katerinushka
03.12.2011, 00:46
Давно хотела с вами поделиться. Я же в рк в саду. Со мной еще две девочки. Мы очень тесно общаемся, каждый день во вконтактеи по телефону тоже почти каждый день. Вот хочу про одну из них рассказать.
В начале я познакомилась с ее мужем, меня футболила медсестра, все ей что-то надо было. Пришла я на другой день с новыми тупими справками и ее муж тоже к медсестре. Он шутками прибаутками тетю очаровал, она реально расстаяла и я паравозом все доки сдала. Пока мы ждали мед сестру мы поболтали про сад и детей, и рассказал, что один пока занимается малышом. Выяснилось, что мама у них более раком и лежит в больнице:(
А потом в начале сентября я на рс познакомилась с ней. Чем меня они оба поразили - это настолько открытые, позитивные, веселые ребята.
Недавно я узнала подробности. Мама их узнала в год ребенка что больна, случайно насчупала под мышкой уплотнение. Перенесли 4 операции, несколько курсов химиотерапии, и др фигни. Но волосы отрасли, и все они за год преодалели. Папа тоже молоток - получил на руки грудного ребенка и один его воспитывал.
Но там длительное лечение и 30 ноября было большое контролное исследование с применением радиации и тд. Т.е. Надо было понять есть ли в теле раковые клетки или нет. Сегодня дали результаты. Все чисто!!!!!!!!:080::080::080::091::091::091:
Я реально восхищаюсь жизнелюбием таким!
Audrey Hepburn
03.12.2011, 00:47
Интересно Женя пошла в кино :))
У нас просто ливень какой то
Судя по шуму
Опять не спиться
Может снова рвануть :065:
Но муж наверно второй раз ночью
Не поймет :065:
Или поймет не так.
рак это ужасно,они молодцы:(
у меня на работе девочку из нашей смены по скорой в больницу увезли,у нее все живот болел,ну такой по виду был как беременный месяц так 3-4,она все говорила что вот раньше худая была,а щас отожралась.короче в джанелидзе ее увезли-а там киста,и жидкость,откачали...взяли на гистологию.ничего не сказали. потом говорят -у вас подозрение,джите результаты.она лежит одна!!!!с 3 бабками в палате,мама ее к ней не может прийти тк дедушка в больнице и сестра младшая.к ней ездит наша Дарина,с которой мы работаем вместе тк они дружат давно уже. в общем гистологии еще небыло,врач сказал что рак,4 степень и метастазы пошли.все в шоке,она здоровая на вид,цветет и пахнет,какие метастазы??? я тетю свою помню-4 степепь -там ппц уже был,это не человек боль одна и почти не ходила,один скелет был.сейчас выписали,повторно сдают все анализы,но 90% что на березову ехать приедется :( ей-24 года
ВЕРА&ЛЕРА
03.12.2011, 00:59
какая тема у вас тяжелая. я ужасно боюсь рака,это так страшно и так неожиданно. у меня подруга потеряла маму в этом году, с момента постановки диагноза прожила где-то 1,5-2 года. я недавно узнала от мамы своей что у дедушки моего рак был и по его линии почти все от рака умирали. страшно правда. ужасно. и за детей страшнее всего,когда маленькие больны,это вообще как проклятье какое-то,откуда, за что,почему.
у меня п маминой линии ВСЕ!!!! начиная от мамы ее,и до моей мамы так или иначе коснулись это темы:( мама ее умерла от рака,старшая сестра от рака груди,у мамы моей операция была-доброкач.опухоль,у еще одной ее сестры тоже. самая младшая -умерла от рака (я не помню чего именно,но ей 10 лет не могли диагноз поставить)последняя сестра в этом году на груди операцию перенесла.
мы с сестрой держимся,надеюсь мы в отцов пошли,там тока алкоголики были
Vazovski M.
03.12.2011, 01:08
Да все рядом и радость и боль и жизнь и смерть
Бессилие страх накрывают но надо бороться и веритЬ
katerinushka
03.12.2011, 01:09
у меня п маминой линии ВСЕ!!!! начиная от мамы ее,и до моей мамы так или иначе коснулись это темы:( мама ее умерла от рака,старшая сестра от рака груди,у мамы моей операция была-доброкач.опухоль,у еще одной ее сестры тоже. самая младшая -умерла от рака (я не помню чего именно,но ей 10 лет не могли диагноз поставить)последняя сестра в этом году на груди операцию перенесла.
мы с сестрой держимся,надеюсь мы в отцов пошли,там тока алкоголики были
:073:
Anastasiya
03.12.2011, 01:11
юля, нужно не держаться, а обледоваться тщательно и регулярно!
уж лучше алкоголики чесслово :))
вера -это не будет такой неожиданностьюесли хотя бы раз в год проходить обследование,хотя бы узи делать.чтоб задавить не ранеей стадии если не дай бог что
katerinushka
03.12.2011, 01:11
История не о страхе,а о жизнелюбии и силе духа! Вторая девочка ничего не знала, а она нам рассказывает по дороге за игрушками детям на нг. Вторая в шоке была всю дорогу.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.