Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Anastasiya
14.11.2011, 23:21
надо сходить и вправиться, ты яростно приседала? наклонялась? рвала с места? взяла большой вес?
я наклонилась ДОМА радостно за носком :))
я наклонилась ДОМА радостно за носком :))
а я поняла, что ты на спорте потянулась
Anastasiya
14.11.2011, 23:30
нет, дома.. есть выбор: искать завтра врача по дмс или идти возле дома в центр Остеопатии. за 2500
короч я решила завтра людей не подводить и выйти и навреное на этом все :))
муж смотрит видео где сравнивают киндел 3 и киндел 4 , слышу только здесь кнопочки вот так, а тут вот так =)
Anastasiya
14.11.2011, 23:43
смотрите какая книга http://www.labirint.ru/books/306319/
Катеринушка или Аня (Одри), вы можете мне назвать фамилию этого ЛОРа из 5 ДГБ?
Катеринушка или Аня (Одри), вы можете мне назвать фамилию этого ЛОРа из 5 ДГБ?
когда узнаешь, мне чиркани =) Я коза записалась на среду, а в среду танцы, перезаписалась на декабрь в поликлинике, что бы получить направление к лору в 5-ку.
Anastasiya
14.11.2011, 23:55
когда узнаешь, мне чиркани =) Я коза записалась на среду, а в среду танцы, перезаписалась на декабрь в поликлинике, что бы получить направление к лору в 5-ку.
света а зачем тебе поликлиника в декабре? щас проблем нет?
света а зачем тебе поликлиника в декабре? щас проблем нет?
нет, ттт, а когда записывались сопли были месяц, а теперь надо на всякий пожарный . Так и попаду я к лору в январе только. В декабре в своей поликлинике выпрошу направление к лору в 5-ку, потом позвоню, когда для бесплатников запись? На месяц вперед, запишемся, пока дойдет очередь.....
Свет, а у тебя есть телефон поликлиники? У меня куда-то делся.
Свет, а у тебя есть телефон поликлиники? У меня куда-то делся.
у нас с тобой разные поликлинике , могу номер своей дать :)
у нас с тобой разные поликлинике , могу номер своей дать :)
Я про телефон поликлиники при 5 ДГБ :004:
Audrey Hepburn
15.11.2011, 00:09
у меня только имя и отчество есть
Я про телефон поликлиники при 5 ДГБ :004:
а у меня нет, у меня же направление еще нет , поэтому не знаю
Аняяяяя! я таки иду с вами на улитку!:080::080::080:
еще забронила на 28 ежиху в СД и на 22 куда спряталось солнышко в Тарабум. буду рада компании :065: дни льготные плюс ко всему
надо почитать про ежиху, может с вами сходим. тоже 17.30? в тарабуме мы не были еще.
Да она вот такая "натура" в натуре, она же "в ультуре" работала :ded: а не где нибудь там
логика человека который всю жизнь лечится и умирает от мнимых болезней
моя мама тоже умирала от мнимых болезней, а сейчас часто с Маргошей сидит, иногда почти весь день (с 11 до 20), пока мы по магазам мотаемся:091::091: так что вдруг все изменится, но судя по стилистике письма:001:
Девы, как мочу сдавать сейчас? я в последний раз собирала ей мочу в год с мочеприёмником. Сейчас то его фиг налепишь, а в тарелочку писать она врядли захочет :065: А подмыть перед этим надо? И насколько тщательно, Кира так не любит это дело :001:
надо подмыть с мылом, и ловить среднюю струю (с). ставишь в ванную, берешь контейнер на товьсь, включаешь душ и вуаля. я как-то так два часа провуалякала. мне ребенок говорил - мама, надо писать в горшок, а не в баночку! (с) еле уболтала
ну спасибо что нам ссылку дала, наверное мы таки производим впечатление недотраханных :))
:023:
katerinushka
15.11.2011, 00:39
а мне там такие понравились
http://www.landsend.com/pp/ColdWeatherShearlingHighBoots~225236_-1.html?bcc=y&action=order_more&sku_0=::KHA&CM_MERCH=IDX_Women-_-ShoesBoots-_-ActiveOutdoor&origin=index в чероном
фамилию не знаю
у меня только имя и отчество есть
Альбина Викторовна?
а у меня нет, у меня же направление еще нет , поэтому не знаю
:004:
Оля, что за Маринеска? где находится и как точно называется? хочу еще каки-нибудь логопедам показать
наш поликлинический в лого-ясли послал, садиковский к остеопату :065:
нужен третий)))) ну и дефектологу показаться на всякий
Это улица - Маринеску, в Автово, там центр реабилитации инвалидов, при нем - абилитационный центр. Во всех почти районах города есть такие центры.
Audrey Hepburn
15.11.2011, 01:46
Альбина Викторовна?
:004:
да, Альбина Викторовна
По моему справиться можно.
Но для этого надо для начала
- пожертвовать совместным проживанием с мамой,
- уйти с работы и больше времени проводить с ребенком
- взять себя в руки и выполнять несколько простых правил (например, в доме не кричать в принципе; на ребенка не повышать голос, вместо этого обнять и поцеловать; не заставлять ребенка, а попытаться предупредить его действия и т.д.)
Любовь, внимание и общение все победят:ded:
Все сказанное ИМХО
Мы не живем с мамой вместе.. А надо? НЕ поняла.....
Если я уйду с работы- мы станем жить ниже плинтуса.. Когда у меня нет денег ,я еще более невменяемая...
Да и с ребенком лучше не мне быть, а няне или отцу.. Ну, мама моя с ней вроде справляется..
Я - не лучший компаньон для Вари...
Кстати, ей очень понравилась няня дочки моей подруги. Она организовала девочек очень быстро.. С тех пор у Вари любимое слово - няня...
Так что - буду работать на няню..))))
. Если не хватает нервов и умений учить дома - пусть учат обученные люди.
:ded::ded::ded::ded::ded:
Оля,а кем ты работаешь?
стоматолог-ортопед. Обожаю свою работу!!!!!!!!!!! Без работы - я погибну..... Исчезну совсем...
болеем потихоньку всей семьей
нас с мужем тоже накрывает
ВЫЗДОРАВЛИВАЙТЕ!!!!!!!!!!!!!!!! Тут мне подсказали римантадин в сиропе детям... На первых проявлениях простуды очень хорошо помогает.. Взяли и для взрослых.. А то - ничего не помогает... Уже больше 2недель не могу до конца вылечиться.. С тех пор, как на прогулке с Варюшей замерзла...
Была врач прописала бероду.... как его там :065: и анализы сдадим таки, у Киры 37.4 и кашель кашель кашель :110:
при этом в лёгких чисто, без хрипов
ПОПРАВЛЯЙТЕСЬ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
да мы делали, но у неё сейчас несколько другой кашель, в лёгких чисто и откашливать нечего, сейчас у неё сухой кашель вверху, в трахее, как я поняла
от сухого сироп с ромашкой подорожником рекламирую Гербион
надо почитать про ежиху, может с вами сходим. тоже 17.30? в тарабуме мы не были еще.
в Тарабуме последний сеанс в 17-00 в сказкин да, на 17-30 записалась
Это улица - Маринеску, в Автово, там центр реабилитации инвалидов, при нем - абилитационный центр. Во всех почти районах города есть такие центры.
ага, поняла. посмотрю может че тут у нас есть подобное.
как плохо без электричества :001: ушла за темой, вылетели пробки и больше не включились. купили новые, свет появился только на кухне. времени 5 вечера))) муж должен после 10 придти. покоматозились на кухне, книжки почитали, пазлы пособирали, 6 вечера. ни телека, ни компа с мультами, ни конструктор пособирать, ни побеситься... да и ребенок любит в комнате быть, вел в комнату раз в 10 минут, расстраивался что темно. ну и пошли задрыхли до 9 :065: хорошо так заснулось, выспались)))) сча только Темыча по новой уложила, сама спать конечно не хочу :001: и че до 5 утра делать?
Sanechka
15.11.2011, 09:41
в прикрепленном топе цены выше, чем в некоторых интернет-магазинах.
подскажи хорошие интернет магазины)
Кристин - меламиновая губка :019: отмывает мелки на раз. Проверено :065:
а фламик? у меня зеленая черточка на телеке. чем ее оттереть?
есть карты Петровича, надавали к нашей золотой. так что если надо, отдам, только нюансов не знаю... посмотри в инете)))
если дело дойдет до покупки, то обязательно обращусь. спасибо.)
всем доброе. я тож выспалась. отправила своих в сад, Кирич опять ревел, хотя обещал не плакать. муж отказывается возить без меня. попробуем вместе
я жк монитор пшикалкой для стекол мистер мускул оттирала :065: жив (только бы муж не прочитал :)))
Sanechka
15.11.2011, 10:27
минимены зимние 24 размер б. у.никому не нужны?
о, ты сама заказывала оттуда, без посредников? :091:
я оттуда в прошлом году так один пух хотела..... но мне за доставку насчитали :(
сама, на двоих с подружкой со скидкой
да мы делали, но у неё сейчас несколько другой кашель, в лёгких чисто и откашливать нечего, сейчас у неё сухой кашель вверху, в трахее, как я поняла
:love: класс. А чего с размером? Велики или малы?
И по чём получилось всё с доставкой?
велики, на сайте все пишут заказывать на полразмера больше чем надо, а получается что они большемерят на полразмера, вот и пролетели мы :( 38,5 и 37,5 получились по 2100р. Может кому надо?
я жк монитор пшикалкой для стекол мистер мускул оттирала :065: жив (только бы муж не прочитал :)))
:046:
KittyFly
15.11.2011, 11:03
Если я уйду с работы- мы станем жить ниже плинтуса.. Когда у меня нет денег ,я еще более невменяемая...
Да и с ребенком лучше не мне быть, а няне или отцу.. Ну, мама моя с ней вроде справляется..
Кстати, ей очень понравилась няня дочки моей подруги. Она организовала девочек очень быстро.. С тех пор у Вари любимое слово - няня...
:005: мне кажется это очень о многом говорит.....
Вот, блин, не хотел ничего писать, но тут уже не выдержала
KittyFly
15.11.2011, 11:06
от сухого сироп с ромашкой рекламирую Гербион
:009: с подорожником может? с ромашкой у них нет
http://podorozhnik.pp.ua/pic/02.jpg
Мама Гугушат
15.11.2011, 11:15
)
Оль,тебе надо просто принять два факта:
-дети,не роботы.то что они не слушаются,балуются,вредничают,стараются сделать по-своему - это нормально и правильно,так они познают законы мира и общества
- с мамами дети чаще всего ведут себя хуже чем с остальными,ибо мама -это мама,любимая и самая близкая,они себя не отделяют особо от нее и мысли не допускают,что она может куда-то деться,мама всегда поймет и простит в их понимании.
Но мама нужней всего им. без нее рушится мир.
ну да, конечно :)):)):)) это меня в ночи переплющило
МАМА ЖЕНИхов
15.11.2011, 11:30
- с мамами дети чаще всего ведут себя хуже чем с остальными,ибо мама -это мама,любимая и самая близкая,они себя не отделяют особо от нее и мысли не допускают,что она может куда-то деться,мама всегда поймет и простит в их понимании.
ппкс :065: мои вот со мной себя отвратно ведут,с бабушками дедушками лучше :015::))
KittyFly
15.11.2011, 11:41
ппкс :065: мои вот со мной себя отвратно ведут,с бабушками дедушками лучше :015::))
а мои наоборот, с бабушкой хуже :065:
МАМА ЖЕНИхов
15.11.2011, 11:47
:)) это видимо кто строже..Я поору поору,но не наказываю особо и долго злиться не могу.А бабушка у нас принципиальная,и дедушка спокойный но строгий.Не забалуешь.
kalliopa
15.11.2011, 11:53
я оттирала жидкостью для снятия маияжа, которая для глаз :)) она еще отлично фломики с тела оттирает, если вдруг Кира на себе рисует
гляну сегодня,если хуже станет куплю
т-т-т ночью почти не кашляла, зато опять потекли прозрачные сопли рекой :010: не смотря на зиртек. Всю ночь хрюкала, плакала, пинала меня. Только я уснула часов в 7 утра, пришла медсестра брать кровь :065: Кира даже не проснулась :005: и спит до сих пор
а я пью кофе с гренками :019:
а я даже сказать ничего не могу :)) не знаю :))
Audrey Hepburn
15.11.2011, 11:53
если дело дойдет до покупки, то обязательно обращусь. спасибо.)
всем доброе. я тож выспалась. отправила своих в сад, Кирич опять ревел, хотя обещал не плакать. муж отказывается возить без меня. попробуем вместе
Санешка, а как он плачет? Когда в садик ведут? Потом успокаивается?
Отвела Альбиненка сама,она там плачет.
Говорят что уже не плачет, а ноет без конца и всю прогулку тоже.
Пошла я за киндером, обещала что Вини-пух за хорошее поведение принесет.
У меня царапины от восковых мелков остались на жк телике, сам мелок оттерся салфеткой.
Альбинка со всеми хуже, чем со мной. Но у нас все остальные мягче и больше балуют.
И я тот еще либерал.
Anastasiya
15.11.2011, 12:01
а я ая записалась к неврологу. по дмс. жаба победила. ква-ква.
финка, призма, каталог, игрушки
http://www.digipaper.fi/prismakuvastot/76629/
Sanechka
15.11.2011, 12:10
[QUOTE=Audrey Hepburn;70343367]Санешка, а как он плачет? Когда в садик ведут? Потом успокаивается?
Отвела Альбиненка сама,она там плачет.
Говорят что уже не плачет, а ноет без конца и всю прогулку тоже.
Пошла я за киндером, обещала что Вини-пух за хорошее поведение принесет.
[QUOTE]
не, когда едем на коляске или машине, не плачет. слезы начинаются в раздевалке. причем видимо он терпит, но в какой -то момент слезки наворачиваются и начинает плакать. такое ужасное зрелище. как будто я его бросаю( при всем при том успокаивается быстро, играет, встречает меня веселый. когда говорим на эту тему, спрашивает "ты меня после обеда заберешь? говорю после сна, он начинает канючить. подарки-обещания не катят вообще. как еще мотивировать не знаю
мой бы пищал от такой парковки!
Anastasiya
15.11.2011, 12:12
У нас детей теперь отводит папа. обоих. Поля его смачно целует и пальчиком показывает на дверь, мол иди, в журнале форбс твоей фамилии ещё нет.
финка, призма, каталог, игрушки
http://www.digipaper.fi/prismakuvastot/76629/
:076:
Спасибо огромное
в Тарабуме последний сеанс в 17-00 в сказкин да, на 17-30 записалась
на 5, боюсь, не успеем
так получилось, что мы все брали либо по знакомставм мужа, либо по акции обычных. паркетную доску, например по 760 руб в леруа, сантехнику в водопаде. черновые дешевле всего вышли в петровиче по золотой карте. у них весь ноябрь по карте скидка на все 10%
Оль,тебе надо просто принять два факта:
-дети,не роботы.то что они не слушаются,балуются,вредничают,стараются сделать по-своему - это нормально и правильно,так они познают законы мира и общества
мне вт это тяжелее всего, а еще некоторые все время орут. сегодня Маргарита в семь утра заорала мама! включи старый клен (она под него засыпает), я говорю - все спят, не могу включить вопль на весь дом включиииииииииииииииииииииииииии! и ор. все встали:065: еще и с мужем с утра поругалась:005:
Anastasiya
15.11.2011, 12:32
вопрос дня. как при финансовой нестабильности (:)) ) отметить в воскресенье годовщину свадьбы? вы вообще отмечаете?
велики, на сайте все пишут заказывать на полразмера больше чем надо, а получается что они большемерят на полразмера, вот и пролетели мы :( 38,5 и 37,5 получились по 2100р. Может кому надо?
Я бы примерила.Только вот как :(
kalliopa
15.11.2011, 12:32
мне вт это тяжелее всего, а еще некоторые все время орут. сегодня Маргарита в семь утра заорала мама! включи старый клен (она под него засыпает), я говорю - все спят, не могу включить вопль на весь дом включиииииииииииииииииииииииииии! и ор. все встали:065: еще и с мужем с утра поругалась:005:
:001::001::001:
Моя ещё спит :fifa:
во сколько легла?
kalliopa
15.11.2011, 12:39
во сколько легла?
22.00
Но она конечно болеет, и ночью спала плохо, сейчас проснётся я уже слышу признаки
Anastasiya
15.11.2011, 12:44
моя спит 12 часов. но засыпает рано и встаёт также. те в 9 легла - в 9 встала.
Народ, мненужна ваша помощь. нужен подарок мужу на нг. нужно хорошее вместительно епортмоне! чтобы влез норально паспорт и карточки все. поможите плз.
Anastasiya
15.11.2011, 12:51
ники сколько стоила доставка сапог и как долго шла?
KittyFly
15.11.2011, 12:56
мои уснули в 22-30 :065: и встали в 8-30
мои уснули в 22-30 :065: и встали в 8-30
моя засыпает в 22.30, встает в 7-7.30
днем спит полтора часа. она вообще малоспячка с самого начала.
звонила в сказкин дом подтвердить запись - мне говорят на ваше имя двое детей-двое взрослых. сообразила не сразу:))
позвонила сестра, сказала, что ее парень сделал ей предложение вчера и что решили летом пожениться , подарил кольцо =)
звонила в сказкин дом подтвердить запись - мне говорят на ваше имя двое детей-двое взрослых. сообразила не сразу:))
я вчера звонила когда спросить про места, грю, ну вдруг откажется кто, а у нас знакомые идут, мы с ними хотим. спросили кто и тупо приписали :065:
моя спит 12 часов. но засыпает рано и встаёт также. те в 9 легла - в 9 встала.
Народ, мненужна ваша помощь. нужен подарок мужу на нг. нужно хорошее вместительно епортмоне! чтобы влез норально паспорт и карточки все. поможите плз.
Заказывала в закупке http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4591359
Мужу оочень нравится.
http://s61.radikal.ru/i172/1103/89/45907dcad562.jpg
KittyFly
15.11.2011, 16:44
http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4729&ccolor=FS&scolor=#
Vazovski M.
15.11.2011, 17:07
позвонила сестра, сказала, что ее парень сделал ей предложение вчера и что решили летом пожениться , подарил кольцо =)
ЗдОрово :support:
У тебя опять праздник
Зашла почитать и открыла последнюю ссылку
Аааа
Красота:love:
Мне надо
Там и бантики и сумочки и болеро
Катя :010::010::010:
Ушла
Я бы примерила.Только вот как :(
какие? я через пару дней в галерею хочу поехать можем пересечься
ники сколько стоила доставка сапог и как долго шла?
доставка юпс получилась 42 но мы на двоих делили, шли 5 дней
:love::love::love: а мне вот это понравилось
http://www.pinkmarie.com/?page=product&pid=4804&ccolor=FS&scolor=
Vazovski M.
15.11.2011, 17:10
там корзиночки с лепестками роз
katerinushka
15.11.2011, 17:51
мне после кипрского магазина джамбо кажутся цены в призме на игрушки просто атомными
сравнила на лего цены с нашими даже магазинами, у нас лешевле
kalliopa
15.11.2011, 18:01
не думала,ч то напишу, но не выходит из головы хоть тресни :005:
Оля ты ошибаешься, Варе сейчас как и любому ребенку нужна мама, до 3х лет, ты для неё главный человек, центр вселенной. А ты спокойно так находишь себе удобные оправдания. Напоминаешь мне мою свекровь, она тоже "самоустранялась от воспитания детей", и отдала это на откуп отчиму, человеку грубому и в общем то не далёкому. Ну да не суть. Что я хочу сказать, а вот что, когда через 10-15 лет ты будешь доказывать своей дочери, что жизнь на неё положила :ded: от всего отказалась, вспомини что так делают как раз те, кто больше всех на этих детей "забивал".
Я сама далеко не идеал, да мне повезло наверное, что Кира послушный, спокойный ребенок, хотя никто не знает результат ли это везения или того в какой атмосфере развивался в животе и жил потом ребенок. Ну мне нравится конечно думать, что я такая супер-мать :046: но наверное это всё же гены папины, он у нас спокойный и рассудительный. Так вот я тоже многое делаю не правильно, мало с ней занимаюсь, очень мало, даю краски- сиди рисуй- она сидит рисует, ну и тд и тп, ору, иногда шлёпаю и потом прошу прощения. Но :ded: отказать ей в безграничной любви :love: да ни в жизни, обнимашки, целовашки, хохотушки-щекотушки это наше всё. Вот она убегает, не хочет одеваться, я бешусь, ловлю, она хохочет, мне так хочется треснуть по попе.... держусь и хватаю её за пузо :)) щекочу, говорю,ч то если она не даст себя одеть укушу за ногу :046: и сидим на полу ржём как дурочки :love: зато минут через 5 дурачества, одеваемся и бежим гулять. Когда мне удаётся сдержаться и не наорать, говорю себе "Молодец, так держать" . Это труд каждый день :065: А ты вот так просто "Ах ей лучше не со мной...."
Я где то читала, что дети которых не долюбила мама в детстве, потом испытывают трудности в сохранении отношений. Я это ой как вижу на примере мужа и его братьев. Одно время муж меня собирался просто тихо бросить и смыться :065: это на 2й год жизни вместе было, да да :015: конечно, смоешься от меня :015: работали "над отношениями" потом и у психолога и у сексолога. А вот его брат при первых трудностях, снял квартирку и свалил, еще один брат выпнул жену и ребенка из квартиры зимой, хорошо город у них маленький и было куда идти, третий брат под 40 ему уже, не женат, так как от тёток одни проблемы. Вот вам результат самоустранения их маман. Я конечно могу ошибаться, но такая тенденция есть, её видно.
kalliopa
15.11.2011, 18:11
Я совсем дуркО
решила испечь кекс http://chadeyka.livejournal.com/229673.html#cutid1
Кира тут конечно мне помогала всячески, я как то не глядя дала ей ванилин высыпать в тесто, от души так дала, аж 2 пакетика (ваильный сахар там должен был быть) :)) только оказалось, что лимонная кислота у меня в таких же пакетиках :046: Ну вы понимаете да, что я их конечно перепутала. Получилась редкостная гадость :065: А выглядело очень красиво. Чтобы Киру не расстраивать :)) пока она спит, ипекла еще один :)) надеюсь ничего не перепутала, ещё не пробовала :001:
Anastasiya
15.11.2011, 18:33
вопрос дня. как при финансовой нестабильности (:)) ) отметить в воскресенье годовщину свадьбы? вы вообще отмечаете?
:015:
:015:
а какой сумме финансовой нестабильности мы говорим?
Anastasiya
15.11.2011, 18:59
о полной жопе :)) я тут подумала ну глупо ведь при нынешнем положении, куа куча выплат и минимум остатка, покупать букеты. идти в ресторы и тп?
Anastasiya
15.11.2011, 19:00
и вообще, главный вопрос был: вы отмечате годовщины свадьбы?
katerinushka
15.11.2011, 19:01
закажите домой вкусную еду из любимого рестика
и дешевле и посидите семьей
Audrey Hepburn
15.11.2011, 19:03
До рождения детей отмечали, планировали на эти даты отпуск, покупали какое-нибудь новое вино, подороже.
Сейчас только вкусный ужин и подарки друг другу.
По возможности, я бы советовала отмечать и желательно чтоб романтично и вдвоем
katerinushka
15.11.2011, 19:03
ира http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=69059133&postcount=30962
katerinushka
15.11.2011, 19:06
да
бабушка пока тут
сходили бы вы все же
раньше же тоже бывал что денег нет
а все равно что-то поделать можно
прогуляться по городу просто так, зайти в кофейню, пойти в кино
думаю жопа вам не помешает
kalliopa
15.11.2011, 19:07
нет
а еще мы иногда договариваемся не дарить др др подарки, апример на прошлый НГ было в лом думать и енег не было, договорились ничего не дарить :fifa:
Даты свадеб отмечали только "круглые" :1, 5, в следующем году будет 10 :001:
женька жпо -как тебе мультиварка твоя?
да
бабушка пока тут
сходили бы вы все же
раньше же тоже бывал что денег нет
а все равно что-то поделать можно
прогуляться по городу просто так, зайти в кофейню, пойти в кино
думаю жопа вам не помешает
я подума сначала -ты про полли :))
мы подарки чисто символически, он мне мой любимый тортик, я ему не знаю что =)
Audrey Hepburn
15.11.2011, 19:14
Статья понравилась
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0050.shtml
Как выяснилось этим летом нет :017: :065:
katerinushka
15.11.2011, 19:22
мне кажется, я уже так недавно писала, но я повторюсь:
аааааааааааааааааааа, как ты могла обо мне такое подумать!?
Anastasiya
15.11.2011, 19:25
я подума сначала -ты про полли :))
:046::046::046:
я думаю мож в кино? что щас хорошего? а вечером вино и :019:
Статья понравилась
мурашки по коже
:046::046::046:
я думаю мож в кино? что щас хорошего? а вечером вино и :019:
в обратном порядке , тогда точно праздник =))
женька жпо -как тебе мультиварка твоя?
Очень я довольна!
Пока ни разу ничего не пригорало,не убегало,не портилось :))
Готовлю много и часто.
Отрываюсь :080:
У меня М-4502
Audrey Hepburn
15.11.2011, 19:43
мурашки по коже
что то похожее я встречала у многих психологов.
Но так подробно ни разу.
Еще статья про расставание, актуально многим, думаю
http://adalin.mospsy.ru/l_03_00/l0036.shtml
Сегодня пришла в садик за Альбинкой к 11.30.
4-ре ревущих человека в группе, воспитатели спокойным голосом пытались их успокоить.
Первая мысль "неужели так всегда".
Но при этом ни разу в таком состоянии группу не заставала.
Альбина вышла спокойная и поевшая. Спрашиваю воспитательницу, это Альбинка так деток завела?
Она кивает.
Очень я довольна!
Пока ни разу ничего не пригорало,не убегало,не портилось :))
Готовлю много и часто.
Отрываюсь :080:
У меня М-4502
А абонемент в СК был бы лучше :065:
А абонемент в СК был бы лучше :065:
Это точно :015:
kalliopa
15.11.2011, 19:47
Статья понравилась
да статья важные проблемы поднимает, но блин, там такие перлы есть :005:
Нередко можно видеть, что второй ребенок рождается слабее первого. Главная причина этого - уменьшение любви между мужчиной и женщиной после рождения первого ребенка. То есть второй ребенок рождается в более слабом Пространстве Любви.
У вас болеет ребенок? Так вы сами виноваты!!! Тыдыщ :010:
а вот такое вообще по моему за гранью
Смерть детей - это всегда урок для родителей.
Автор у нас господь бог не иначе, раз знает почему и за что, такое случается
и еще у нас ни у кого нет шанса, потому что
Как правило, молодые мамы берут пример со своих родителей и повторяют жизнь в еще более худшем варианте, накручивая семейные проблемы из поколения в поколение.
всё пропало, счастливых пар быть не может :065:
У нас Маха получилась здоровее Марата :))
Видимо чувства крепчают :))
Anastasiya
15.11.2011, 19:55
в обратном порядке , тогда точно праздник =))
те кино в жопу?:080:
я вот подумала. мы на Роксетт собираемся идти в декабре, чем не подарок на годовщину?:016:
те кино в жопу?:080:
А если не кино, то будет совсем праздник :019: :080: :))
kalliopa
15.11.2011, 19:57
У нас Маха получилась здоровее Марата :))
Видимо чувства крепчают :))
ура :080: исключения всё таки есть :))
Я еще не дочитала
Я, оказывается, в субботу иду на цирк Дю Солей. И вот почему они в этом году не в СКК? :wife:
katerinushka
15.11.2011, 20:02
http://www.facebook.com/kfcrussia
Я, оказывается, в субботу иду на цирк Дю Солей. И вот почему они в этом году не в СКК? :wife:
а где, у нас в воскресенье
Anastasiya
15.11.2011, 20:27
А если не кино, то будет совсем праздник :019: :080: :))
:001::))
Люди, кто в теме про бкз октябрьский? хочу маме купить билеты на концерт. но цены!! может посдскажете какие места удобные для просмотра? http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=6da3d3885f113273abb40fa7af05696e&mycod=order&myactex=159306&lang=2
Люди, кто в теме про бкз октябрьский? хочу маме купить билеты на концерт. но цены!! может посдскажете какие места удобные для просмотра? http://www.bileter.ru/order.phtml?JS=6da3d3885f113273abb40fa7af05696e&mycod=order&myactex=159306&lang=2
я уже давно в бкз не была, но по логике те которые дорогие самые лучшие и в убывающем
Anastasiya
15.11.2011, 20:31
я уже давно в бкз не была, но по логике те которые дорогие самые лучшие и в убывающем
ай помогла :015::))
Люди, зажмите все пальцы и пожалейте мне чтобы тот комбез что я нашла, не купили сегодня!!! :091::091::091::091:
неее, не самые дорогие :001: мне например нравятся места с 10-14 ряд, смотреть удобно и не надо голову задирать, ну соответственно посередине, но если даже немного вбок, но ряд хороший ничуть не хуже
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.