Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Мы себе брали там. :008:Главное предоставить документы организации любой.
какие конкретно документы? можно в лс. :flower:
kalliopa
12.10.2011, 16:22
Мы себе брали там. :008:Главное предоставить документы организации любой.
ну по документам у нас аж 2 фирмы :fifa:, тока мы всё равно голожопики :))
Но за идею спасибо.
ЖАР-ПТИЦА
Конфеты, глазированные шоколадной глазурью.
Начинка – пять чередующихся слоев шоколадно-ореховой массы и кофейного крема.
фасовка 200 г, 1000 г
срок годности 3 месяца
А я подсела на "Парижель",особенно с кофейной начинкой.:019:
А ваще их куча:
ромовый коктейль, крем - брюле, моккачино, тоффи, ирландские сливки. Внутри - двухслойная начинка - суфле (либо желе) с разными вкусами и сгущенное молоко, сверху покрыты шоколадной глазурью
http://www.utkonos.ru/images/it/1342/1342338P.jpg
Ирка,:015::))
Неее,они не вместе.
Ирка,а ты себе ничего не бушь на Рэдли заказывать?
Мне кошель нужон.Собачковый:))
Как Тим сходил к пескологу?
Ещё пойдёте?
Anastasiya
12.10.2011, 17:49
Не, Ирка тоже голожопый олигарх, поэтому ничо заказывать не бу :))
к пескологу сходил хорошо. Будут деньги, поведу в эту субботу снова :)
А ваще их куча:
ромовый коктейль, крем - брюле, моккачино, тоффи, ирландские сливки. Внутри - двухслойная начинка - суфле (либо желе) с разными вкусами и сгущенное молоко, сверху покрыты шоколадной глазурью
http://www.utkonos.ru/images/it/1342/1342338P.jpg
:0099: не люблю суфле
о!голожопый олигарх :))
блин,пока я с ним спала,мальчик храпел,давился слюнями,кашлял имиюя проснулась-все!тишина!
Audrey Hepburn
12.10.2011, 17:56
аня у вас тоже уже есть дом?
Дом подарили Альбинке когда приехали из роддома, типа от Артура.
Считаю его лучшим у лего дупло и как бы базовым ( в нем есть достаточное количество пластин, много ролевых элементов для проигрывания ситуаций, 4 человечка.
У нас сейчас около 8 наборов лего (больших и совсем маленьких)
Есть еще магазин, набор почтальона с самолетом, набор с курятником, набор из одних пластин (их всегда мало), что-то типа джипика, набор из животных для зоопарка, в сумме много человечков, есть собачка, цветов куча, база для машинки (это потом и автобус и прицеп и т.д.)
Фактически на этой базе можно собрать что угодно, поиграть в любую жизненную ситуацию
Еще покупать наверно лишнее.
Играет лего очень много.
Мне кажется активно и интересно им играть от определенного количества элементов.
Минимум 1 базовый ролевой и 1 полноценный набор кубиков (у нас это набор с цифрами, по нему и цифры и цвета учила).
Для мальчиков в качестве базового мне понравилась пожарная станция.
И инструкцию подальше спрятать, пусть фантазирует
Храним все в одном большом икеевском контейнере и ничего не потерялось (возили все лего с собой в Турцию и в Вологду) нигде не валяется.
такой ?http://7bricks.ru/photo/mod/11/P5611.jpg
:0099: не люблю суфле
В кофейных не суфле и не желе.Там чёта вкусное непонятное:))
В кофейных не суфле и не желе.Там чёта вкусное непонятное:))
там блевотина какая то :)) у нас в салоне такие клиентам покупали типа к чаю,а мы их ели :))
Дом подарили Альбинке когда приехали из роддома, типа от Артура.
Считаю его лучшим у лего дупло и как бы базовым ( в нем есть достаточное количество пластин, много ролевых элементов для проигрывания ситуаций, 4 человечка.
У нас сейчас около 8 наборов лего (больших и совсем маленьких)
Есть еще магазин, набор почтальона с самолетом, набор с курятником, набор из одних пластин (их всегда мало), что-то типа джипика, набор из животных для зоопарка, в сумме много человечков, есть собачка, цветов куча, база для машинки (это потом и автобус и прицеп и т.д.)
Фактически на этой базе можно собрать что угодно, поиграть в любую жизненную ситуацию
Еще покупать наверно лишнее.
Играет лего очень много.
Мне кажется активно и интересно им играть от определенного количества элементов.
Минимум 1 базовый ролевой и 1 полноценный набор кубиков (у нас это набор с цифрами, по нему и цифры и цвета учила).
Для мальчиков в качестве базового мне понравилась пожарная станция.
И инструкцию подальше спрятать, пусть фантазирует
Храним все в одном большом икеевском контейнере и ничего не потерялось (возили все лего с собой в Турцию и в Вологду) нигде не валяется.
Мы ж у вас играли в домик ещё до Артурчика:009::))
там блевотина какая то :)) у нас в салоне такие клиентам покупали типа к чаю,а мы их ели :))
Сама такая :))
:)) http://7bricks.ru/photo/mod/21/P10676.jpg
Audrey Hepburn
12.10.2011, 18:15
Юля, да такой.
Про железную дорогу, специально не изучала, но мне очень понравилась Томас.
Мы ж у вас играли в домик ещё до Артурчика:009::))
Интересно, это когда?
Может Артурчик был, а вы его не заметили :)
Мы прям из роддома Альбина вручили. т.е. зашли с выписки домой и Альбине подарили.
у нас седня антирежим какой то-лежит в кровати,ест печеньку с молоком
Sanechka
12.10.2011, 18:52
отдыхает от садика, видимо)
мы завтра прогуляем. я устала бегать туда-сюда
Аня, ну вы лего буржуи. у нас один самолетик, но не очень играет
мы приехали с танцулек , тоже хочу лечь в кроватку, с печенкой и вкусным чаем =)
Девочки, а небулайзером легко пользоваться?
Audrey Hepburn
12.10.2011, 19:43
Девочки, а небулайзером легко пользоваться?
ну да, по инструкции.
ну да, по инструкции.
Походу нам тоже придется покупать, садик :015:
Только бы Маша его не испугалась, пылесоса и фена она боится :005:
KittyFly
12.10.2011, 19:51
А я на сухофрукты в шоколаде :)) В Окее развесные, очень вкусные инжир, финик и чернослив
я по первости накрывала одеялом чтоьб не шумел:065:
мы прогульщики,на этой неделе в садик не пойдем больше:065:
нам вообще разрешили как попало ходить,без четких дней:fifa:
А я на сухофрукты в шоколаде :)) В Окее развесные, очень вкусные инжир, финик и чернослив
финик с миндалем в йогурте:019:
взял папин микрофон,ходит поет песни "что вижу то и пою" (с)
какой брать будешь? я перед отъездом не взяла, ща вот снова думаю
омрон 28 тут у меня на Пушкинской ровно за 3 тыс есть если че
девули, кто в финку едет? возьмите мне плиз тоже жира рыбьего жевательного, а, если не сложно
наташ у вас отопление есть?
Audrey Hepburn
12.10.2011, 20:41
Привыкнет, главное настойчивость.
Все наши серьезные болячки появлялись тогда, когда я Альбинку жалела и переставала настойчиво промывать нос и вливать лекарство.
Про пылесос.
Купили Альбинке маленький розовый пылесос. теперь она заставляет меня доставать свой пылесос и пылесосить вместе. Удобно и чисто. Он жужжит и даже что то затягивает. Стоит как взрослый 900 руб.
теперь просит у меня утюг.
а хз. видимость отопления)))) батареи не теплее руки, но и не ледяные, скорее комнатной температуры. в квартире прохладно, в футболке некомфортно. но это может я зажралась не адаптировалась еще
KittyFly
12.10.2011, 21:59
мне и без юга, если в футболке некомфортно, то это уже холодно дома :))
я по первости накрывала одеялом чтоьб не шумел:065:
мы прогульщики,на этой неделе в садик не пойдем больше:065:
нам вообще разрешили как попало ходить,без четких дней:fifa:
Попробую :flower:
какой брать будешь? я перед отъездом не взяла, ща вот снова думаю
омрон 28 тут у меня на Пушкинской ровно за 3 тыс есть если че
Думаю об Омроне 28, в аптеке Озерки он 2850р.
Я не Наташа, но у нас так и нет :wife:
KittyFly
12.10.2011, 22:25
Мальчикам с большой ногой
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=68336091&postcount=1822
ВЕРА&ЛЕРА
12.10.2011, 22:27
кто-нибудь сегодня смоотрел спокойной ночи малыши по россии?
Anastasiya
12.10.2011, 22:46
Юля, напомни мне плз что ты выбрала для дома ортопедическое для Никиты? нам нужна обувь, а у меня провал башки.
Sanechka
13.10.2011, 00:15
мы. а что?
девули, кто в финку едет? возьмите мне плиз тоже жира рыбьего жевательного, а, если не сложно
я еду 17 или 18, пришли картинку в личку и скока стОит, и где брать
Про пылесос.
Купили Альбинке маленький розовый пылесос. теперь она заставляет меня доставать свой пылесос и пылесосить вместе. Удобно и чисто. Он жужжит и даже что то затягивает. Стоит как взрослый 900 руб.
теперь просит у меня утюг.
мы такой купили за 200 с чем-то в магазине невская игрушка - китайский. с шариками. жужжит и лампочка горит. пылесосим вместе. утюг у нас есть - в комплекте с гладильной доской и розеткой в ней:))
мы смотрели, а что?
я еду 17 или 18, пришли картинку в личку и скока стОит, и где брать
:)) я их не видела не разу ))) просто решила что может нам тоже попробовать и раз все берут, то не сложно взять лишнюю пачку
сколько стоит не знаю, где брать тоже
ВЕРА&ЛЕРА
13.10.2011, 01:05
хотела спросить название мультика который показывали....
Sanechka
13.10.2011, 01:09
барбосики. мне не очень нра
ВЕРА&ЛЕРА
13.10.2011, 01:25
лера смотрела, потом просила очень ещё. но я нашла их. вот хотела узнать если вдруг завтра вспомнит опять.
я когда раньше натыкалась на странные мультики говорила - неее,это дурацкий мультик, не будем его смотреть. тут лера мне как-то выдала - мама не хочу, выключи, мультик дурацкий.
Audrey Hepburn
13.10.2011, 10:54
Доброе утро!
Вчера муж звонит и спрашивает, что тебе вкусного купить в магазине. Отвечаю, что решила посидеть на диете и купи мне яблочек.
Он принес больше 4 кг яблок трех сортов.
Что бы это значило?
kalliopa
13.10.2011, 11:35
Доброе утро!
Вчера муж звонит и спрашивает, что тебе вкусного купить в магазине. Отвечаю, что решила посидеть на диете и купи мне яблочек.
Он принес больше 4 кг яблок трех сортов.
Что бы это значило?
:046: сама просила, он хотел как лучше :))
господи, как же я вчера нажралась :065: просто в сосиску :014:
сижу, кофем отпиваюсь, морду маской намазала, типа минимализирую вред :))А то начиталась тут в красоте, что пора уже и гилауронку колоть и о бразильских нитях подумать :001:
KittyFly
13.10.2011, 11:39
Бюджетный детский набор для песочницы :))
http://ib1.keep4u.ru/b/071114/32bb1e2e96f60cf146.jpg
Мама Гугушат
13.10.2011, 11:44
Женька(JPo)
тебе Марату не надо?
адидас горетекс. внешне вид не очень но внутри вроде все отлично
р 27 по стельке 17,5
так отдам
http://cs4582.vkontakte.ru/u446956/110298031/m_b0240c9a.jpg
Мама Гугушат
13.10.2011, 11:45
Бюджетный детский набор для песочницы :))
http://ib1.keep4u.ru/b/071114/32bb1e2e96f60cf146.jpg
хороший наборчик
Sanechka
13.10.2011, 11:50
какое-то дурацкое утро
Девочки, по какому телефону на ЖКХ жаловаться? Не могу найти.
Anastasiya
13.10.2011, 12:06
Девочки, по какому телефону на ЖКХ жаловаться? Не могу найти.
004
Калиопа с кем квасила? а мы сдали анализы крови. повторно. 2 дня назад были плохие :( лейкоциты 3 :(
палец кололи 3 раза!!! кровь не текла.
Sanechka
13.10.2011, 12:07
когда результаты?
Anastasiya
13.10.2011, 12:08
вечером должны быть. я так трясусь.
kalliopa
13.10.2011, 12:08
Калиопа с кем квасила?
да нашла еще одну алкоголичку-мамашу на детской площадке :014:
Anastasiya
13.10.2011, 12:27
нет чтоб в филармонию пойти, они квасят. а потом говорим что дети духовно не развиты.
нет чтоб в филармонию пойти, они квасят. а потом говорим что дети духовно не развиты.
Филармония сама виновата :ded: Надо там наливать, тогда и люди туда потянутся :014: :065:
Спасибо за телефон :flower:
Позвонила, оставила заявку, в саду 4-й день отопления нет :wife: И дома тоже :005:
Но жалобы на отсутствие тепла в жилых домах будут принимать только в 15 октября :009:
прочитала что в Купчино не было света, и в 5 -ой больнице тоже. У нас свет был
в 5 больнице был свет, мы там были(((( вчера выписали под расписку мою...
Мама Гугушат
13.10.2011, 12:48
что случилось?
Полинке хороших анализов @@@@@@@@@@@@
KittyFly
13.10.2011, 12:50
Марина, что случилось? :(
орви, судороги от высокой температуры, я была одна, ребенок заснул после панадола(я умная маша решила для пущей эффективности сменить действующее вещество, чередовать нурофен и панадол), я вышла помыть яблоко, возвращаюсь: он корчится от судорог, на меня не реагирует, вобщем через полчаса мы уже ехали на скорой в больницу.
Anastasiya
13.10.2011, 13:16
орви, судороги от высокой температуры, я была одна, ребенок заснул после панадола(я умная маша решила для пущей эффективности сменить действующее вещество, чередовать нурофен и панадол), я вышла помыть яблоко, возвращаюсь: он корчится от судорог, на меня не реагирует, вобщем через полчаса мы уже ехали на скорой в больницу.
:001::010:
Мама Гугушат
13.10.2011, 13:22
Марин,сочувствую.
неприятно и страшно.
ваш лимит температуры теперь 37,5
пусть не повторяется @@@@@@@@@@@@@@@@@
Audrey Hepburn
13.10.2011, 13:26
Ужас какой!!!
Как сейчас самочувствие? Долго вы пробыли в больнице? В чем причина судорог врачи объяснили и как этого в дальнейшем избежать?
:001:
Бедный Арсенчик :005: Да и вы-то как перепугались :005:
Выздоравливайте @@@@@@@@
KittyFly
13.10.2011, 13:48
:001: Бедный Арсен...
Поправляйтесь! Надеюсь такого повторения больше не будет
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2011, 13:57
:001::001::001:
Арсенчику кулачков @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Anastasiya
13.10.2011, 14:55
http://lemonshoco.livejournal.com/41113.html
kalliopa
13.10.2011, 15:33
Марина представляю как ты перепугалась ((( бедняга Арсенчик, пусть выздоравлвает :flower:
kalliopa
13.10.2011, 15:35
В окее Куома, 1900р по карте. вета разные, красный, розовый, вишнёвый, синий, чёрный.
Думаю. Надо мне или нет. Суперфиты куплены и Экко утеплённые на сейчас
спасибо за поддержку! я действительно перепугалась, носилась с ним по квартире, тормошила, а он не реагировал, прокусил мне пальцы, но самое главное, жив, посидим дома, долечимся...
Женька(JPo)
тебе Марату не надо?
адидас горетекс. внешне вид не очень но внутри вроде все отлично
р 27 по стельке 17,5
так отдам
http://cs4582.vkontakte.ru/u446956/110298031/m_b0240c9a.jpg
Ну давай,как запаску.:flower:
ВЕРА&ЛЕРА
13.10.2011, 16:18
из-за моего вчерашнего похода к медсестре получила сегодня записку с просьбой предоставить нашу мед.карту со всеми справками из нииди. видимо хочет добиться чтобы нам запретили в сад ходить. но зато мальчика дениса сегодня нет в садике. и оказалось ещё что медсестра знакомая семьи этого дениса.
Anastasiya
13.10.2011, 16:19
много много мата!!! в крови сгусток!! этот козёл таки не потряс кровь и получился сгусток. а я говорила что уже такое было!!!! грррррр 3 раза кололи ребёнка!!!
Приехала из стокманна =) Утром туда не доехать, днем не выехать. Атас! Народу много. Купила куртку себе, белоснежную куртку мужу, киват шлем Тёме и киват шарфик Лёни, гастроном, в том числе мороженное баскин робинс 1 кг. Много скидок, много всего. В орчестре скидка на всю рейму 40 проц, и на поддевы тоже.
Катеринка, штанишки флис только большего размера остались.
В окее Куома, 1900р по карте. вета разные, красный, розовый, вишнёвый, синий, чёрный.
На липучках?
Приехала из стокманна =) Утром туда не доехать, днем не выехать. Атас! Народу много. Купила куртку себе, белоснежную куртку мужу, киват шлем Тёме и киват шарфик Лёни, гастроном, в том числе мороженное баскин робинс 1 кг. Много скидок, много всего. В орчестре скидка на всю рейму 40 проц, и на поддевы тоже.
И оно того стоило? Реальные скидки?
Кому свадебное платье? :065:
http://dmir.ru/obyavleniya/svadebnoe-plate-rozochka-1188090.html
Sanechka
13.10.2011, 17:42
Марина, скорее Арсенчику поправиться!
Платье ...мда....для очень смелой или глупой девушки. а цена та вооще такая сладкая
Марина @@@@@@
Мы тож к врачу сходили, небулайзер купили, уже опробовали. Рыдал...
Завтра кровь сдавать, выяснять нужен ли антибиотик
Интересно, а к другому участку перекрепиться можно в поликлинике? Этот врач мне больше понравился. И даже не тем что он молодой мужик (страшненький) а что до анализа антибиотик прописывать не стал. Хочу к нему ходить.
Обладательницы рыбьего жира, покажите картинку то )))) Не жадничайте))
kalliopa
13.10.2011, 18:25
На липучках?
нет, обычные сапоги, может на липучках тоже есть, дороже как в прошлом году, я не смотрела особо, у меня всё равно денег нет пока
:0099:
Марина @@@@@@
Мы тож к врачу сходили, небулайзер купили, уже опробовали. Рыдал...
мы под мультики дышали, сначала с воплями, а дня чере 3 вообще нормально спокойно сиела, 3 раза в день по 10 минут
Юля, напомни мне плз что ты выбрала для дома ортопедическое для Никиты? нам нужна обувь, а у меня провал башки.
орсетто
Обладательницы рыбьего жира, покажите картинку то )))) Не жадничайте))
:004:
http://fintov.com/image/cache/data/apteka/y_30e3d4ce-500x500.jpg
И оно того стоило? Реальные скидки?
вообще-да =)
из-за моего вчерашнего похода к медсестре получила сегодня записку с просьбой предоставить нашу мед.карту со всеми справками из нииди. видимо хочет добиться чтобы нам запретили в сад ходить. но зато мальчика дениса сегодня нет в садике. и оказалось ещё что медсестра знакомая семьи этого дениса.
вера если не ошибась вы же болеете,т.е на лечении так?тогда она имеет полное право запретить вам ходить.
вообще-да =)
Давай подробности :fifa:
KittyFly
13.10.2011, 18:46
я одна подумала о том самом? :))
ВЕРА&ЛЕРА
13.10.2011, 18:46
вера если не ошибась вы же болеете,т.е на лечении так?тогда она имеет полное право запретить вам ходить.
ну тут все очень сложно. острой инфекции у нас нет. у леры хроническая герпес-вирусная инфекции в стадии реактивации. вирусы которые у неё нашли есть у 90% взрослого населения и угрозы не представляют. врач в нииди дала нам медотвод от садика только по моей просьбе, мама моя специально ездила второй раз за этой бумажкой. врач не давала медотвод до этого потому что не было причин на это. в справке она написала что медотвод дан в связи с необходимостью комплексного лечения. врач в поликлиннике видела ребенка,видела все справки,осмотрела леру и дала справку, что в садик можно идти.
О том что вышла замуж не в том платье? :065:
Как меня достало это НЕТ :110:
На все вопросы/предложения Маша кричит НЕТ :wife:
KittyFly
13.10.2011, 18:49
О том что вышла замуж не в том платье? :065:
:))
мы под мультики дышали, сначала с воплями, а дня чере 3 вообще нормально спокойно сиела, 3 раза в день по 10 минут
ну мы тоже мультик включили, под конец успокоился. надеюсь через пару раз уже нормально пойдет. сам звук его не пугает, его маска бесит
:004:
:flower: спасибо
Ааань)))) Вот они
Давай подробности :fifa:
оч много скидок, можно купить куртки, их много от недорогих, до дорогих со скидками
детские куртки со скидками
поддевы киват, рейма, bogi тоже со скидками
дутики рейма 1600р , плюс еще обувь
мужские рубашки со скидкой
шарфы, шапки много и скидки
зубная паста, которую я люблю =)
белье скидки
гастраном
Тёма включил на айпаде комментарии или помощь -голосом. Теперь ему все говорят, он стоит смеётся, разговаривает в ответ
KittyFly
13.10.2011, 19:08
На тему одежды :))
Вчера ко мне девушка приходила шапку мерять-покупать, с дитем и с подругой тоже с дитем...Дети чуть помладше Сони - один был в зимней рейме, второй в Ленне раздельном 330 г который :065: Она спрашивает, а шерстяную шапку Киват до скольки носить можно? Я чуть не ляпнула, что вам уже сейчас можно :))
Sanechka
13.10.2011, 19:14
+1. еще "не буду, не надо, не хочу"....гулять тоже не хочет , сидим дома. а мне ы на воздух, гемоглобин повышать. а то позвонили из ЖК, говорят все плохо, как вы с таким гемоглобином ходите...
Anastasiya
13.10.2011, 19:14
Света http://ideasfordinner.livejournal.com/2013655.html?style=mine моему мужу очень понра! Тиму и поле тоже :))
я седня тоже видела в зимней рейме ребенка в поликлинике
в загребе на меня смотрели странно, когда я в +9 темыча в застегнутой курточке и в шапочке х/б везла. у них в шапке видела одного до года, остальные даже годовасики, в кофточке и с голой головой... и ведь не мерзнут. тут сегодня вроде не меньше +9, с голой головой даже школьники не ходят. вон уже в 330 готовы одеться :)) загадка. и вроде там народ южный, к теплу привычный, а тут морозоустойчивый...
Света http://ideasfordinner.livejournal.com/2013655.html?style=mine моему мужу очень понра! Тиму и поле тоже :))
вкусно, думаю моему тоже понравится, сделаю, спа. Муж оч похудел, мне так не нра, пытаюсь его потолстеть =)
Все, завтра неделя как я без спорта, умираю, не могу, тело просит....Чувствую себя упитанной с боков, мышцы умирают/ просят, у меня ломка, стресс, хочу спорта :0072:
ps планету так и не открыли , спортлайф жди меня :support:
kalliopa
13.10.2011, 20:05
ну вы не одиноки :014: моя тоже очень активно некает :015:
На тему одежды :))
Вчера ко мне девушка приходила шапку мерять-покупать, с дитем и с подругой тоже с дитем...Дети чуть помладше Сони - один был в зимней рейме, второй в Ленне раздельном 330 г который :065: Она спрашивает, а шерстяную шапку Киват до скольки носить можно? Я чуть не ляпнула, что вам уже сейчас можно :))
надо было сказать "нууууу вам пожалуй уже поздно, раньше надо было брать :ded: сейчас уже холодно!"
Лена-Ёлочка
13.10.2011, 20:20
Марина...@@@@@@@@@@@@
Точно "Розочка"?:065:
:073::))
Все, завтра неделя как я без спорта, умираю, не могу, тело просит....Чувствую себя упитанной с боков, мышцы умирают/ просят, у меня ломка, стресс, хочу спорта :0072:
ps планету так и не открыли , спортлайф жди меня :support:
Дома пока позанимайся.Или дома не собраться?
У меня мама всех на кухню выгоняла и час упражнялась.
Всем привет!!!
МАМА ЖЕНИхов
13.10.2011, 20:20
я седня тоже видела в зимней рейме ребенка в поликлинике
в загребе на меня смотрели странно, когда я в +9 темыча в застегнутой курточке и в шапочке х/б везла. у них в шапке видела одного до года, остальные даже годовасики, в кофточке и с голой головой... и ведь не мерзнут. тут сегодня вроде не меньше +9, с голой головой даже школьники не ходят. вон уже в 330 готовы одеться :)) загадка. и вроде там народ южный, к теплу привычный, а тут морозоустойчивый...
А я сегодня ребенка видела в зимнем шлеме Киват :065:
Это они у Кати купили :065:
Мама Гугушат
13.10.2011, 21:59
хи,я еще три дня назад видела. и мамочка еще и капюшон натянуть пыталась на дите.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.