Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Вова осип:(, будем лечить...Не пойму только, чем...Сипит, будто наорался, у меня так утром еще бывает, когда начинаю разговаривать.
У меня после футбола так :)). Вовику не болеть! :ded: Чтоб завтра был звонкий и громкий :080::flower:.
почему мужу все его знакомые говорят что нам 3g не нужен?:016::009:
наезды и сарказм проскальзывают;)
Как здорово, что все мы здесь, сегодня собрались!!! :014::))
с розовым? :)) не. не пойдет
блинаааа :)) а я то уже размечталась что съэкономлю хоть на чем-то :))
поеду на буднях в юниор мерять и покупать, сегодня были там, но это жесть - выходные и магазины :001: зато побывала в этом детском центре в гранд каньоне - как там классно! очень понравилась идея кидбурга, детям постарше будет очень интерессно там. даже моя девочка, которой интересны только винкс заинтерессовалась, кстати там с 15 декабря начинаются новогодние представления, вход 1000 р + подарок
KittyFly
10.12.2011, 23:21
Лен, ты дидрик вживую видела?
он вот такой примерно по расцветке, только надпись розовая
http://www.didriksons.com/media/collection/articles/max/camden_printed_kids_jacket_502271_773.jpg
я ж прикалываюсь - он больше для девочек и для модных мальчиков :)
Anastasiya
10.12.2011, 23:22
и кто из нас транжира? =)))
мой муж. и не транжиры, он брат калиопыного мужа-мечтатель. у нас вон даже свёкра одна на двоих:046:
не слушайте, без 3g не будет навигатора, мало ли поедите куда, да те же пробки посмотреть....
и кто из нас транжира? =)))
а туда еще же надо будет что-то докупать, типа карточки 3g?
Нет, я его вот. только что открыла :028:, еле-еле :)).
Надо было горлышко отбить :ded: :))
Были мы сегодня в ТЦ Лето. Наконец-то, добралась до декатлона. В этот магазин стоить съездить. Это спортивный магазин, но совершенно не такой как мы привыкли. Дешевле, на детей есть интересные вещи, флиски, термо флиски от 300 рублей. Куртки, можно выбрать. Народу много.
В НМ постепенно распродажи, на куртки скидка 50 проц, но не все. Кофты и рубашки , скидки, это я про детское. В женском тоже есть скидки, нижнее белье, колготки, можно заценить. В мужском тухло.
Из лего Тёма не хотел уходить, сидел и строил, долго, а Лёня ныл, Тёма поооошли, а Тёма кричал-нет, Лёня строить! Сидели все строили.
А я всё время думаю, кто эти люди, которые все выхи проводят по ТК с детьми, а это Света :))
:046::046::046: Те - что стоят у нас нас в районе, скорее зубы сотрут :065:, чем 4 ляма заработают :008:.
Это надо у элитных поспрашать :065:, была у меня одна знакомая, да, вся вышла :)) (не знаю, где она, может счастье свое нашла?).
Насосала :065:
http://www.didriksons.com/media/collection/articles/max/camden_printed_kids_jacket_502271_773.jpg
я ж прикалываюсь - он больше для девочек и для модных мальчиков :)
Кать, я поняла, я тоже прикалываюсь :)) видела сегодня :love: но кстати мне он больше вообще мальчиковым показался, с мужем решили унисекс :)) главное дочке понравился :080: а то я на нее сегодня лесси красный одела в ЗМ :001: она так возмущалась, первый раз такое, честное слово, раньше она носила только то что ей купили и радовалась всему новому, а теперь еще и выбирает :015::love: выросла девчонка :love:
у Леонидаса такая
http://images.**********/yandsearch?text=Didriksons%20%D0%9A%D1%83%D1%80%D1 %82%D0%BA%D0%B0%20Gavin&img_url=s39.radikal.ru%2Fi083%2F1007%2F3a%2F078f57 d006d6.jpg&rpt=simage&p=5
и такая флиска, супер
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=didriksons&p=110&img_url=static.insales.ru%2Ffiles%2F1%2F759%2F4991 1%2Foriginal%2Fhayden_kids_printed_jacket_574257_6 47.jpg&rpt=simage
Надо было горлышко отбить :ded: :))
Ты меня переоцениваешь :))
А я всё время думаю, кто эти люди, которые все выхи проводят по ТК с детьми
Вечно орущими, все хватающими, везде бегающими, еще и без очереди норовят пролезть :wife::))
Насосала :065:
Я постеснялась правду написать :008::flower::)):)):))
Anastasiya
10.12.2011, 23:27
юлька если я сопьюсь ты будешь виновата.
у Леонидаса такая
http://images.**********/yandsearch?text=Didriksons%20%D0%9A%D1%83%D1%80%D1 %82%D0%BA%D0%B0%20Gavin&img_url=s39.radikal.ru%2Fi083%2F1007%2F3a%2F078f57 d006d6.jpg&rpt=simage&p=5
и такая флиска, супер
http://images.**********/yandsearch?ed=1&text=didriksons&p=110&img_url=static.insales.ru%2Ffiles%2F1%2F759%2F4991 1%2Foriginal%2Fhayden_kids_printed_jacket_574257_6 47.jpg&rpt=simage
:love: ой ну все, всем беру фиолет с розовым :love: кстати сейчас только увидела что костюм кот.я заказала максу на сл.год оказывается не просто фиолет, а там розовые молнии :))
а туда еще же надо будет что-то докупать, типа карточки 3g?
обыкновенная симка туда вставляется , немного обрезать надо будет, а если плотно инет, симка-модем
А я всё время думаю, кто эти люди, которые все выхи проводят по ТК с детьми, а это Света :))
мало того, выехали в пять вечера, когда куча народа. С утра погуляли, пообедали, поспали и ....решили ехать =) Тема с Леонидасом получили подарки в ТЦ , шапки новогод, киндеры, которые съели и елочные игрушки. Там батуты надутые стояли, плюс в лего посидели.
:love: ой ну все, всем беру фиолет с розовым :love: кстати сейчас только увидела что костюм кот.я заказала максу на сл.год оказывается не просто фиолет, а там розовые молнии :))
у Леонида розовая молния =)
обыкновенная симка туда вставляется , немного обрезать надо будет, а если плотно инет, симка-модем
мало того, выехали в пять вечера, когда куча народа. С утра погуляли, пообедали, поспали и ....решили ехать =) Тема с Леонидасом получили подарки в ТЦ , шапки новогод, киндеры, которые съели и елочные игрушки. Там батуты надутые стояли, плюс в лего посидели.
:flower:
блин, я одна отстала от жизни здесь? иногда прям лохом чувствую себя когда начинают какие-то программы для айфонов, компов обсуждать, всякие электронные прибамбасы. Я телефоном всегда пользовалась исключительно позвонить, в инете лазить было до жути неудобно, ничего не видно, тут на очередной скучной лекции в институте обнаружила у себя в телефоне оперу мини, с помощью нее легче стало, но все равно не то, пароли она на лв никак не хочет запоминать и вообще я полный лузер в технике. вот сейчас заговорили о 3G я хоть узнала что оказывается эта та штука с помощью которой я на даче в инет выходила :)):001: и он а у меня дома валяется
KittyFly
10.12.2011, 23:39
у Леонидаса такая
и такая флиска, супер
Это прошлогодняя, там цвет был красивущий, да :)
KittyFly
10.12.2011, 23:42
:)) в дидрике там не только подкладка, а и молнии розовые и надписи.
шок то был у многих потому что в каталоге все это фиолетовое :065:
http://www.didriksons.com/media/collection/articles/max/jesse_printed_kids_jacket_502273_773.jpg
Anastasiya
10.12.2011, 23:43
блин ну смените тему!
блин ну смените тему!
предлагай :fifa:
по вечерам такая хорошая музыка на радио для двоих играет =) так козырно сидим с мужем, дети спят, у нас тихонько играет музыка, сидим в инете =)
Anastasiya
10.12.2011, 23:49
дада я тоже это радио лю. света передай мне музыкальный привет :))
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 23:49
а где Наташа???
Я тут узнала,что по выходным в 6 вечера на радио эрмитаж идет программа,которую ведет руководитель джазовой филармонии. И там называют пароль,по которому можно прийти на концерты,купив билет за 200 рублей (если есть свободные места).
блин ну смените тему!
:0066: да ладно тебе, давно комбезы не обсуждали :))
Anastasiya
10.12.2011, 23:55
:0066: да ладно тебе, давно комбезы не обсуждали :))
я ж сказала, кредитку погасили, какие комбезы??
дада я тоже это радио лю. света передай мне музыкальный привет :))
=)) хотела на сайте какую заявку оставить, а там как-то пусто, если только дозваниваться =))
а где Наташа???
Я тут узнала,что по выходным в 6 вечера на радио эрмитаж идет программа,которую ведет руководитель джазовой филармонии. И там называют пароль,по которому можно прийти на концерты,купив билет за 200 рублей (если есть свободные места).
кстати, в дивном городе будут вечера в стиле джаз http://vkontakte.ru/event32453057
кстати, что с экко -то в итоге? или вы больше там не были пока?
Anastasiya
10.12.2011, 23:57
экко вернулись! оказалось такие же были на 37 размер только
А нам пофигу :004: :)) Бабки есть :080: :065:
маму выписали, вернее она отпрасилась / выпрасилась , врачи сказали, надо будет приехать на контрольку. Она в больнице провела месяц, пару раз отпускали домой. Вам не передать какой у нее теперь бодрый голос. Голос звучит, она по другому говорит, в голосе чувствуется облегчение. МРТ сказали сделать через полгода, теперь с эндокринологом будет общаться, но это уже мелочи по сравнению с вращением планеты.
Anastasiya
11.12.2011, 00:03
А нам пофигу :004: :)) Бабки есть :080: :065:
:(:015:
маму выписали, вернее она отпрасилась / выпрасилась , врачи сказали, надо будет приехать на контрольку. Она в больнице провела месяц, пару раз отпускали домой. Вам не передать какой у нее теперь бодрый голос. Голос звучит, она по другому говорит, в голосе чувствуется облегчение. МРТ сказали сделать через полгода, теперь с эндокринологом будет общаться, но это уже мелочи по сравнению с вращением планеты.
Света, это такой ПОДАРОК на нг!:love::091::091:
KittyFly
11.12.2011, 00:04
экко вернулись! оказалось такие же были на 37 размер только
:080: значит есть честные люди еще
ВЕРА&ЛЕРА
11.12.2011, 00:04
кстати, в дивном городе будут вечера в стиле джаз http://vkontakte.ru/event32453057
края не наши...далекоооо...
KittyFly
11.12.2011, 00:05
отличная новость :)
на этой позитивной ноте пошла смотреть страааааный сериал Родина
KittyFly
11.12.2011, 00:38
В тему про выборы
http://cs10286.vkontakte.ru/u2229290/-14/z_17e76f4c.jpg
Audrey Hepburn
11.12.2011, 01:59
слушай
это щаз
а в 2001 году ничерта не было
только в москве нас было так много, что некуда было разместить кроме красного зала, там и сидели
а наши нам через окно с решетками(лето и 1 этаж) передали сухарики с орешками и воду типа колокольчик))) меня кстати тогда почему-то первую отпустили и потом еще час остальных мурыжили.
а вот в питере с острова привезли и было ну ваще не айс)) и опять допрашивали меня первую:065:
:010:
Вспоминаю себя в 2001, я сама была как колокольчик.
Слов нет
В тему про выборы
http://cs10286.vkontakte.ru/u2229290/-14/z_17e76f4c.jpg
Ну вообщем то да, это и есть демократия
Когда в парламенте нет большинства у одной партии и законы принимаются не одной "свол-ю", а несколькими
KittyFly
11.12.2011, 02:05
Ну вообщем то да, это и есть демократия
Когда в парламенте нет большинства у одной партии и законы принимаются не одной "свол-ю", а несколькими
да, я поэтому и показала фото, имхо это самая близкая мне позиция.......
katerinushka
11.12.2011, 02:29
Девочки простите
Я Все о своем
Повторили таки по евроньюз как парня того бьют только что
я не могу
у меня ребенок и муж на которого нельзя положиться на 100%
плюс уже я не в том здоровье чтоб просидеть на холодном полу, если заберут много часов
меня всего два раза забирали за митинги, оба раза я была не одна, знала что юристы на подходе, но все равно было мало приятного
еще суд был, нам штраф выписали
:001::001::001::001::001::001:
ВЕРА&ЛЕРА
11.12.2011, 09:43
пойду я абонемент на фитнес открывать...
Anastasiya
11.12.2011, 10:41
спите? а я встала в 8, отвела Тима на поездку в музей с классом. и щас сижу слушаю как храпит муж и жду что вот-вот разбудится Поля... на улице жесть..
:010:
Вспоминаю себя в 2001, я сама была как колокольчик.
А я уже работала в милиции :065:
Катя, фотка реальная :065: :0016:
Anastasiya
11.12.2011, 10:58
ветррррррррище.
http://s54.radikal.ru/i143/1112/ea/1155babf55e4.jpg (http://www.radikal.ru)
ЖПО ты рассказывала что марат масло у тебя любит? никитос стал прям так масло есть,из масленки :))
Anastasiya
11.12.2011, 11:08
Владимир ВИНОКУР: «Когда Филипп родился, мы все — Кобзон, Лещенко, я, Пугачева — пошли забирать его из роддома, а потом они вместе с Филиппом пошли забирать из роддома Галкина»
(с) :))
ирка я личку почистила :))
Дода ута!
Смотрим какой-то мутный фильм Липучка.
Девочки, у кого-нить есть кофеиновый ролик Garnier? :support:
Выпила какого-то дешевого кофе, теперь :0099:
Жека, дети сняли бабочек с занавески и прилепили на ёлочку :)), теперь у нас летняя новогоняя ёлочка :065:
Одна бабочка - инвалид :065:, лежит, ждёт Доктора Айболита :)).
kalliopa
11.12.2011, 12:37
Дода ута!
Смотрим какой-то мутный фильм Липучка.
фильм начинается вроде как интересно, а потом такой отстой
kalliopa
11.12.2011, 12:38
мы проснулись в 11 с трудом, ща соберём вещи и двинем домой, ура
ВЕРА&ЛЕРА
11.12.2011, 13:24
у нас нормально на улице.
сходила на степ. очень здорово,народу мало,человек 10 всего. мое тело ужас ужас,совсем сил нет,устала очень к концу,на lower body не смогла остаться. пошла домой.
дома муж с лерой дрыхли до 11.10. вот думаю что с лерой теперь делать,они ещё и ждали меня и не завтракали. в итоге завтрак у ребенка был в 12. к черту весь режим.
хорошие новости :080:
Владимир ВИНОКУР: «Когда Филипп родился, мы все — Кобзон, Лещенко, я, Пугачева — пошли забирать его из роддома, а потом они вместе с Филиппом пошли забирать из роддома Галкина»
(с) :))
:046:
капец погодка, а дети просятся на улицу :001:
ну вы и писать:001:
у нас нормально на улице.
сходила на степ. очень здорово,народу мало,человек 10 всего. мое тело ужас ужас,совсем сил нет,устала очень к концу,на lower body не смогла остаться. пошла домой.
дома муж с лерой дрыхли до 11.10. вот думаю что с лерой теперь делать,они ещё и ждали меня и не завтракали. в итоге завтрак у ребенка был в 12. к черту весь режим.
я завтра. сегодня лень, вчера застолье было в честь маминого др
ну вы и писать:001:
Что-то хотела у тебя спросить....или сказать......не помню :009::065:
ВЕРА&ЛЕРА
11.12.2011, 14:35
Наташа,не ленись давай давай!
ВЕРА&ЛЕРА
11.12.2011, 14:36
да что у вас там такое на улице? У нас тихо,гулять можно,но мы дома торчим пока.
давайте название думать для топика зимнего. снег уже был, можно считать зима пришла :))
Девочки :support:, только что, краем уха, по телеку услышала "купи samsung galaxy tab и получи карту на 2012 рэ. в подарок", никто не видел, что за магаз рекламировали? :091:
давайте название думать для топика зимнего. снег уже был, можно считать зима пришла :))
Ой! Я вспомнила :080:, я хотела тебе написать, чтобы ты название придумала, у тебя в прошлый раз хорошо получилось :)):flower:. Я еще вчера хотела топик открыть, но у меня с поэзией туго, либо не складно, либо пошло :065:.
Уж, точно не тот, кто в этом СОВСЕМ НИЧЕГО НЕ ПОНИМАЕТ!
И их не ловили? Не били? Что я и пытаюсь донести...
Моя хатка на месте :))
Повторю еще раз, если бы я пошла на выборы (я не пошла, т.к. после первых суток с непривычки, просто проспала всё), я бы голосовала за ЕР. Какого хрена мне на марше делать??? А вот, почему никто из вас не там, это вопрос :)).
Читать про выборы голословные интернетные статьи я не буду. Я верю только прямым доказательствам, а не словам неизвестного блоггера. Против его слов найдутся другие, кому верить? Если у вас есть ссылки на реальные доказательства, можете кинуть, я почитаю :flower:
Жень, пока далеко не ушли на эту тему, мама у меня наблюдателем была в самарской области,до сих пор в шоке, знала конечно, что не все чисто, но такие масштабы и ее поразили... и она, шла голосовать за ЕР, увидев все это проголосовала за коммунистов...
Светик, рада за твою маму! Мафиюш, с выходом тебя на работу! и всем-всем-всем БОЛЬШОЙ ПРИВЕТ!
про нас: походили в сад 4 дня-сопли, кашель, все по-новой, посидим дома с недельку, может выздоровеем до НГ-праздника. попала в кадровый резерв заведующих, хотя не хочу, всеми 4 конечностями против. лидерскими качествами не обладаю, не готова не только морально, но и физически не смогу совмещать их ужасную жизнь и тяжелый график и семью. муж уже просто просит поставить его в график моего внимания, прихожу домой, набор обязательных процедур и вырубаюсь едва коснувшись подушки, сейчас посвободнее дни будут, надеюсь реабилитироваться в глазах мужа)))
Ой! Я вспомнила :080:, я хотела тебе написать, чтобы ты название придумала, у тебя в прошлый раз хорошо получилось :)):flower:. Я еще вчера хотела топик открыть, но у меня с поэзией туго, либо не складно, либо пошло :065:.
ну сегодня у меня вообще с головой туго :001: шампуня, белого и красного намешала :073:
Жень, пока далеко не ушли на эту тему, мама у меня наблюдателем была в самарской области,до сих пор в шоке, знала конечно, что не все чисто, но такие масштабы и ее поразили... и она, шла голосовать за ЕР, увидев все это проголосовала за коммунистов...
Да, я всё понимаю прекрасно :)), не думайте уж про меня совсем плохо :)).
Мафиюш, с выходом тебя на работу!
:080::flower::073:
про нас: походили в сад 4 дня-сопли, кашель, все по-новой, посидим дома с недельку, может выздоровеем до НГ-праздника.
Арсенчику перестать уже болеть @@@@
ну сегодня у меня вообще с головой туго :001: шампуня, белого и красного намешала :073:
:)) Я вчера тоже бутылку одна выпила, одной пить скучно :008:.
Удалено правообладателем :))
Заказала вчера себе суши-роллов в одно жало :008::065:, привезли лишнюю порцию роллов - 8 штук :065:, до сих пор в холодильнике ждут.
Наверное. надо было позвонить им и сказать? Я не позвонила и не призналась :)).
крышеснос это круто))) но опасно
у меня по крайней мере мозг вообще отключается, могу такого наворотить, что сама потом удивляюсь
Жень, сегодня в ОКее видела нетбук Леново за 6 с чем-то.
у меня по крайней мере мозг вообще отключается, могу такого наворотить, что сама потом удивляюсь:014:
Раньше было не так страшно, не замужем была и без детей :fifa:.
Жень, сегодня в ОКее видела нетбук Леново за 6 с чем-то.
:flower: Надо сходить. позырить, чё там есть.
:flower: Надо сходить. позырить, чё там есть.
Был еще Асер за 9 :support:
Был еще Асер за 9 :support:
Мне надо зg, gps, ну, и вэб-камеру бы не помешало..:065:
Пойду на след.неделе смотреть. как тока бабки получу :0073:
ЛЮДИ!!! ПРИДУМАЙТЕ НАЗВАНИЕ!!! :wife::))
Здравствуй ж...а - Новый Год!!!
Снега нет, трава :0075: растет! :065:
Мне надо зg, gps, ну, и вэб-камеру бы не помешало..:065:
Пойду на след.неделе смотреть. как тока бабки получу :0073:
Зафигом? :010: Лучше уж ноут купить.
ЛЮДИ!!! ПРИДУМАЙТЕ НАЗВАНИЕ!!! :wife::))
Здравствуй ж...а - Новый Год!!!
Снега нет, трава :0075: растет! :065:
Ищут мамы новых пап для любимых июнят :073: :065:
Зафигом? :010: Лучше уж ноут купить.
На ноут я еще не наворовала заработала :))
:080::love:
Только "новые папы" пока еще об этом не знают! :065: И "старые" тоже :065:.
Еще планшет мне удобнее тем, что я могу его, как книгу в метро читать, с ноутом сложнее :)).
Лена-Ёлочка
11.12.2011, 16:52
Девочки, у кого-нить есть кофеиновый ролик Garnier? :support:
Выпила какого-то дешевого кофе, теперь :0099:
Жека, дети сняли бабочек с занавески и прилепили на ёлочку :)), теперь у нас летняя новогоняя ёлочка :065:
Одна бабочка - инвалид :065:, лежит, ждёт Доктора Айболита :)).
Уменя ролик, но не кофеиновый, а другой, с маскировочным эффектом.Тональник и спиртом попахивает.Не нравится, но иногда пользуюсь
НУ ЧТО ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ-ТУНЕЯДЦЫ,У ВАС ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ ДЕНЬГИ НА ПОТРАТИТЬ?:))
http://www.aliexpress.com/category/100003186/boys-clothing.html
внимательно изучаем,сравниваем ассортимент с тем что продают в группах в контакте,много думаем ? :))
katerinushka
11.12.2011, 17:40
Мафия тебя муж попалит, тебя же аж распирает.
Света, рада за мамусю твою.
НУ ЧТО ГРАЖДАНЕ АЛКОГОЛИКИ-ТУНЕЯДЦЫ,У ВАС ОСТАЛИСЬ ЕЩЕ ДЕНЬГИ НА ПОТРАТИТЬ?:))
http://www.aliexpress.com/category/100003186/boys-clothing.html
внимательно изучаем,сравниваем ассортимент с тем что продают в группах в контакте,много думаем ? :))
о чем думаем? :009: не, пить много вредно, нифига не поняла :))
особенно не поняла, почему входишь туда где цена 10 баксов, а внутри уже 160 :))
о ценах наташа :)) о ценах :))
мне тааак лень вам г маркет считать вы б знали :))
Еще планшет мне удобнее тем, что я могу его, как книгу в метро читать, с ноутом сложнее :)).
Ну так тогда тебя и нетбук неудобный будет.
а я придумала планшетом-пока перекантуюсь с буком,а на др потребую планшет :))
приехала из карусельного безумия, там реально безумно , ща расскажу
позвонил мне Сашка и сказал, что в карусели какие-то нереальные скидки...поехали мы с ним...
Вообщем, по ценникам на товар скидок нет, а на сканере, когда проверяешь показывают новую цену. На что есть скидки не понятно, надо искать. Люди наваливают целые телеги и стоят у сканера, все что без скидки выкидывают прям сразу, никто ничего не убирает. Везде бардак, все набросано. Мы не исключение , набрали с Сашкой и пошли пикать. Шампунь гаренье, вместо 90р оказался 10 р. Люди вывозили подгузники гуны, с какой-то безумной скидкой, лего три копейки, люминарк, нам уже не досталось. Говорят уже несколько дней это творится. Сами продавцы бегают со сканерами, сами ищут скидочный товар. В доле и кассиры, звонят своим рассказывают, что есть. Чашку для глигтвейна за 50р спросили, точно буду брать? Дорого :ded: Нам уже достались остатки, носки по десять рублей, футбы 50р. Альбомы для рисования по 10 копеек, купила племеннице кучу всего на НГ. По десять рублей винкс, миллиметровая бумага, не знаю зачем она, по рубля. Краски по 9 рублей. Все это пришлось искать и заглядывать ко всем в телеги. Деткие шмотки, трусы, куртки скрытые скидки. Все у друг друга спрашивают, а сколько? а где? Безумие...
а вот и топ с соответствующим названием
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4814184
Уменя ролик, но не кофеиновый
Меня интересует именно кофеиновый, чё ни у кого нет? :(
Мафия тебя муж попалит, тебя же аж распирает.
Распирает, не то слово! :ded::008::love:
Надеюсь, не попалит...
Ну так тогда тебя и нетбук неудобный будет.
Ну, да. Поэтому я склоняюсь к планшету.
приехала из карусельного безумия
О, да. Мы видели этих безумных куриц с полными телегами г...а, надо и не надо, все в кучу :065:.
жень а жень,а мистер Х твое настроение разделяет?:))
приехала из карусельного безумия, там реально безумно , ща расскажу
У них каждый год такое.
Топ читать бесполезно, там про стоящие вещи никто не пишет :ded:
Все давно поныкались по закрытым группам ВК и инфу только своим рассказывают :017:
жень а жень,а мистер Х твое настроение разделяет?:))
:)):)):)) Пока разделяет, НО у нас всё на начальном уровне, поэтому, трудно сказать, преследует-ли он какую-то цель :073::010::)) или просто флиртует от скуки, а может спортивный интерес???? :)).
Мне сейчас так пофиг! У меня крышеснос :065::love:.
Я уже писала, что в начале моей ментовской жизни у меня было похожее, тоже с вышестоящим руководителем :065:. Около ДВУХ месяцев было состояние эйфории :010::)), от любого взгляда, прикосновения (типа, случайного), мне было плохо (ну, то есть хорошо :))), потом поцелуи-обнимания :)), а потом, когда всё случилось :073:, "отношения" продолжались совсем чуть-чуть и закончились просто тёплыми отношениями :)) (продолжаются до сих пор :ded::))), дружбой это не назовешь, т.к. мне приходилось (и приходится) называть его на Вы и по имени-отчеству. Ну, и помимо службы, корпоративов и совместных выездов на лыжную базу :)), мы виделись всего-то раз 5 всего :065:.
Сейчас не знаю.......пусть будет, как будет! :008:
Не цитируйте это, я удалю :091:
Vazovski M.
11.12.2011, 18:35
Женя, я видела рекламу :065::065::065: кей :))
Vazovski M.
11.12.2011, 18:36
Света, с выпиской мамы :flower::flower::flower:
Женя, я видела рекламу :065::065::065: кей :))
:080::flower:
Светка, да! Маме всего самого лучшего, здоровья крепкого! :flower:
Vazovski M.
11.12.2011, 18:40
ржака :046::046::046::0016:
жека : Если секса захотелось, потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, там вас точно…
:))
ВЕРА&ЛЕРА
11.12.2011, 18:46
Женя,ты имеешь ввиду обычный зеленый ролик?? Не тот который 2в1 с корректором?
Если зеленый,то у меня такой есть.
жека : Если секса захотелось, потянуло вас на блуд? Накосячьте на работе, там вас точно…
:))
:046::046::046: Этого у меня в избытке! На работе :)), морального :065:.
Хочется чего-то большого и светлого :)):)):)).
Женя,ты имеешь ввиду обычный зеленый ролик?? Не тот который 2в1 с корректором?
Если зеленый,то у меня такой есть.
Я хз...)))) может и зеленый :). Как он тебе?
ВЕРА&ЛЕРА
11.12.2011, 18:51
Я хз...)))) может и зеленый :). Как он тебе?
Я бы наверное купила лучше 2в1,чтобы тональник маскировал. От этого обычного я не вижу сильного эффекта, ну может кожу под глазами как бы подтягиевает-стягивает,от мешков наверное помогает,но у меня мешков нет,у меня синяки,от них не помогает по-моему. Но я мажусь как попало,как вспомню. Мама говорит,что если регулярно использовать,то эффект заметен.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.