Просмотр полной версии : Провожают мамы в сад ненаглядных июнят *2009*
Anastasiya
09.12.2011, 23:26
а у мну карта уже прострочена в ИДБ :( старая :(
ВЕРА&ЛЕРА
09.12.2011, 23:33
завтра опять на вождение,потом отправляю мужа менять колеса на машине для меня.
переезда наш в московский район похоже отменяется. будем там квартиру продавать. на данный момент решено,что мы остаемся жить дальше тут,только вместо бабушки моей с нами будет жить мой папа. никуда вообщем мне от родственников не деться,совесть не позволяет. ну зато с садиком проблем не будет. буду теперь папу воспитывать ещё,он у меня проблемный. но если удасться воспитать,то тогда будет хоть помощь в плане готовки например,он раньше любил и очень вкусно готовил.
:046::046::046:
почему же впустую, не переживай, они отложатся на попе ;)
короче так, например
в РГ покупаешь сертификат, даешь свою золотую или какую нибудь карту, и тебе делают скидку, ты сертификат даришь, и человек пришедший с ним в магаз уже прав на скидку по своей карте не имеет. В Лэ и ИдБ наоборот, покупаешь сертификат на какую нибудь сумму, скидки на него не дают, а когда ты приходишь его отоварить то если есть ихняя карта то скидку тебе сделают. Я вообще ИдБ люблю больше, они пробничков всегда дают много, особенно мужчинам :065:
спасибо, подбодрила :)) я еще и мороженое с вишневым сиропом съела, правда при этом смотрела "Кости" и немного подпортила себе аппетит :065:
а мне по моему скидку на подарочную карту РГ не делали, просто зачислили эту сумму на карту, там же тоже накопительная система для каких-то подарков
Anastasiya
09.12.2011, 23:46
нанзо, я выпила мартини, потом джин-тоник, а потом открываю привае=т :)) я вообще ничего вначале не поняла О_О а потом поняла :)) спасибище! :)
Вера, с тобой я тоже ничего не поняла. только поняла что папа будет жить не с мамой а с бабушкой..
kalliopa
09.12.2011, 23:50
нанзо, я выила мартини, потом джин-тоник, а потом открываю привает :)) я вообещ ничего вначале не поняла О_О а потом поняла :)) спасибище! :)
Вера, с тобой я тоже ничего непоняла. толкьо поняла что папа будет жить не с мамой а с бабушкой..
э-э-э перечитала 3 раза
ничего не поняла
про папу и бабушку, ИМХО молодой семье с ребенком нельзя ни с кем жить, это противоестественно и вообще вредно
А вообще я болею, напилась красного вина, а ко мне муж едет :065: наверное надеется на ночной секас, но я не в состоянии :065:
алкаЧки :)) пойду я дом2 позырю :001:
Anastasiya
09.12.2011, 23:54
а ты ляг и расслабься.
а у меня муж на корпоративе с бывшими коллегами, завтра отмечалово маминого ДР и на мне готовка вся, а в доме спиртного только сок прокисший и выпить нечего для бодрости духа ((( пойду хоть кофе налью :))
Anastasiya
09.12.2011, 23:57
вызови доставку продуктов на дом
kalliopa
10.12.2011, 00:00
а ты ляг и расслабься.
а вдруг он цаловаться полезет, я задохнусь :001: у меня сопли
Anastasiya
10.12.2011, 00:01
а вдруг он цаловаться полезет, я задохнусь :001: у меня сопли
предупреди честно: сегодня без поцелуев и :019::wife:
уже нашла пироженку картошку, нафиг алкоголь, буду кофе с пироженкой)))
kalliopa
а у меня муж на корпоративе с бывшими коллегами, завтра отмечалово маминого ДР и на мне готовка вся, а в доме спиртного только сок прокисший и выпить нечего для бодрости духа ((( пойду хоть кофе налью :))
Наташа, ничто так не бодрит как прокисший сок :)) бодрая ночь на унитазе обеспечена :support:
KittyFly
нанзо, я выпила мартини, потом джин-тоник, а потом открываю привае=т :)) я вообще ничего вначале не поняла О_О а потом поняла :)) спасибище! :)
Вера, с тобой я тоже ничего не поняла. только поняла что папа будет жить не с мамой а с бабушкой..
:046:напилася я пьянааааааа
kalliopa
10.12.2011, 00:02
предупреди честно: сегодня без поцелуев и :019::wife:
ну блин он же соскучился, а тут я "Бэз поцелуев!"
Anastasiya
10.12.2011, 00:06
ну блин он же соскучился, а тут я "Бэз поцелуев!"
калиопа вспомнила про ваши эээ нетрадиционные утехи, сижу хихикаю.
дада я пьяная. сижу пью, дети не спят. :005:
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 00:13
нееее,вы вообще ниче не поняли.
мы сейчас живем с моей бабушкой. мама и папа мои в разводе. мама живет отдельно(снимает),папа жил на московской в квартире которая моя и мамина. теперь мы будем продавать ту квартиру на московской и купим двушку,в двушку поедет жить моя мама и моя бабушка(это мамина мама),а к нам вместо моей бабушки приедет мой папа. мы конечно стремились к тому,чтобы жить отдельно от всех,но папе нужно сейчас пожить с нами,он совсем потерян для общества,пил долго,плохо очень со здоровьем стало,не ест нормально очень давно,потому что готовить сил нет,да и когда один живешь вообще мало готовишь,поэтому придется жить с ним,но надеюсь что это не навсегда,если станет ему лучше то может через годик ему снимем что-то.
kalliopa
10.12.2011, 00:24
короче на вас ложится миссия "спасти папу"
э-э-э перечитала 3 раза
ничего не поняла
про папу и бабушку, ИМХО молодой семье с ребенком нельзя ни с кем жить, это противоестественно и вообще вредно
А вообще я болею, напилась красного вина, а ко мне муж едет :065: наверное надеется на ночной секас, но я не в состоянии :065:
я согласна, но хорошо, если есть такая возможность. если уж на то пошло, я вообще против создания семьи до самостоятельности, но если бы все думали, как я, русские бы вымерли:))
Ирка! Пока ты пьяная, расскажи, где и какие люстры ты покупала - помню, что ты мучилась выбором... Кстати, мне сегодня ночью снилось, что я приехала к тебе в гости и влюбилась в твоего мужа.:001::009::)) во сне он sk совсем не такой как на фотках, а как Тим, только взрослый:046:
Про люстры к остальным тоже относится;)
интересный ход конем)) удачи, сил и терпения вам
но почему папа живет в маминой, а мама снимает а не наоборот, мне наверное не дано понять (смайл с глазами в кучу не нашла)
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 00:45
Наташа,спасибо,терпение нам будет нужно.
Если я сейчас начну ещё углубляться,то совсем запутаю. Вкратце та квартира с момента её приватизации давным давно было пополам моя и папина,у каждого по 1/2. Потом папа после развода с мамой снова женился и жил в той квартире с новой семьей,потом стал пить и по пьяни оформил свою половину квартиры на новую жену. Она была ушлая баба,жуткая вообще,нахалка,стерва,брррр. Я сразу папе говорила,что ей от тебя только квартира нужна. Они ещё пытались до этого мою половину отобрать как-то,но не вышло. В итоге папа остался вообще без собственности. Потом жена эта ушла от папы и только тогда мы с мамой узнали что он ей отписал свою половину. В итоге чтобы не терять эту квартиру мама купила обратно у той бабы эту половину за 350 тыр. Так мы с мамой стали совладельцами.
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 00:47
А ну и соответственно с момента развода моих родителей папа все время жил в той квартире. Ну и выгонять его после того как мама купила вторую половину было как-то не очень удобно. да и мама бы не стала там жить. там старый дом,а она уже привыкла к новым домам и к тому же тут бабушка в этом районе.
katerinushka
10.12.2011, 00:55
ну пц
папа все профукал
а у него наследства никакого не ожидается?
у тебя мама интересная по фоткам женщина, особенно в блонди
я оптимист
может вы от этого будете в плюсе
вы только обдумайте все моменты заранее, что с папой надо обговорить все, что будет если он запьет
я бы его нагрузила кучей дел с Лерой, может внучка ему вернет былой вкус жизни
kalliopa
10.12.2011, 01:09
Дай то бог. Но я как то писсимистично отношусь к опустившимся и к алкоголикам. Имхо они не спешат вернуться к нормальной жизни в большинстве случаев. А уж навешивать на себя такую обузу (хотя я понимаю это отец.....) ну в общем сил тебе Вера!
kalliopa
10.12.2011, 01:11
Кать ну и как его нагрузить кучей дел с Лерой? Я бы например гулять ребенка с пьющим дедушкой не отправила, а что еще? Ты думаешь он будет дома часами с ней играть? Я очень сомневаюсь конечно
Лена-Ёлочка
10.12.2011, 01:29
Всем привет!!!
ну выйдешь сейчас, будет 2 недели отпуска летом, погоды не сделают.
А у меня скоро второй отпуск уже.А вообще. до 3 лет можно брать в любое время на любой срок, весь вопрос как оплатят.Просто нам получается весной не удобно, а потом поздно.
УРААААА!!! и на нашей улице случился праздник. пока меня 2 часа дома не было, на выезде с моего двора светофор наконец додумались поставить. Уже стоит, на днях надо думать подключат :080::080::080: а то ну так безобразно выезжать было, ну и дрогу фиг перейдешь тоже, правда с увеличением штрафов пропускать стали чаще сравнительно. а вот, когда выезжаешь то все нервы потратишь. когда въезжаешь тоже и аварий много.
Поздравляю!
У старшего около школы поставили светофор 1 ноября 2009, а подключили в декабре 2010:065::073: Это я про "на днях";)
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 01:42
ну пц
папа все профукал
а у него наследства никакого не ожидается?
у тебя мама интересная по фоткам женщина, особенно в блонди
я оптимист
может вы от этого будете в плюсе
вы только обдумайте все моменты заранее, что с папой надо обговорить все, что будет если он запьет
я бы его нагрузила кучей дел с Лерой, может внучка ему вернет былой вкус жизни
Наследства у папы не откуда уже взяться.
Мама да,она у меня женщина такая,непростая. Но и проблем с ней куча,она у нас в семье всегда мужиком была и по-прежнему продолжает контролировать меня и решать за меня.
Про папу. Сейчас он уже мало пьет,скорее от безыисходности,а не от привязанности.Ему одному тяжело,он вообще такой человек,что ему нужно о ком-то заботится Он когда с мамой расходился,плакал и спрашивал у меня - для кого теперь то жить,только если для тебя дочка,а я сказала что попробуй для себя пожить. И он видимо послушал и пошел женился снова,что было большой ошибкой. до этого он пил,но в рамках,а жена эта его споила,чтобы квартиру получить. Поэтому папе самому очень грустно от того,что все это случилось. Он ещё участок наш продал в области за копейки,хотя на тот момент земля уже очень дорого стоила,а он не знал,его обманули и купили участок тысяч за 15 что ли.
Конкретно Лерой я его нагружать не хочу,я за ребенка буду бояться,только если дома когда я тоже рядом,как сейчас вообщем-то лера с бабушкой играет,тоже в присутствии кого-то дома. Я больше рассчитываю на то,что он будет что-нибудь готовить.как раньше было в нашей семье,он уже пару раз заикался,что приедет и научит меня там что-то готовить. Ну и надеюсь что он как-то в своей комнате будет порядок поддерживать,пяль хоть вытирать,потому что бабушка моя воообще ничего уже не делает,только посуду иногда моет,но чаще только за собой тарелку. А по квартире ничего и еду давно не готовит. И муж у меня тоже перестал с уборкой помогать,как на работу устроился весной. И главное,что мы с мужем очень надеемся,что с переездом отсюда бабушки моя мама будет меньше лезть в нашу жизнь. Потому что обычно бабушка рассказывает маме все что узнает,во сколько лера спать легла,сколько она плакала,ходила голая,что еды в холодильнике нет или что-то в доме сломалось и так далее,а дальше мама начинает с меня спрашивать. вот это порядок вещей очень достал,поэтому в основном мы и хотели переехать,но вариант замены бабушки на папу возможно решит эту проблему.
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 01:50
Дай то бог. Но я как то писсимистично отношусь к опустившимся и к алкоголикам. Имхо они не спешат вернуться к нормальной жизни в большинстве случаев. А уж навешивать на себя такую обузу (хотя я понимаю это отец.....) ну в общем сил тебе Вера!
да,он отец,и я не могу не помогать ему. я очень верю что рядом с нами он вернется в свое былое состояние,хотя здоровье уже не вернешь. помощь нужна ещё и потому,что он уже физически слаб,он старше моей мамы,ему уже 62 года исполнилось. мама то скачет ещё как коза,но уже тоже недавно вот со спиной слегла на неделю,да и сердце бывает побаливает уже. курят потому что оба всю жизнь. :005:
Поздравляю!
У старшего около школы поставили светофор 1 ноября 2009, а подключили в декабре 2010:065::073: Это я про "на днях";)
когда я темыча забирала, там чувак в проводах рылся. и вообще по тому как стремительно он появился (в 1 дня ничего не предвещало, а в 3 стоят все 4 штуки, т.е. за 2 часа они вырыли, привезли, вставили и закатали) у меня таки есть надежды что на днях )))
KittyFly
10.12.2011, 02:19
А мы наконец посмотрели "Эту дурацкую любовь" :)
Мне понравилось, на пятнично-субботний вечер самое то.
а причём мама к вашим коврам?:009:
я и у себя не прочь ими пользоваться
Оль, если не смущает что б/у, могу 8 штук 4-х слойных отдать.не смущает :004: просто отечественные , а у меня есть 2 штучки, сбились внизу куда-то в сторону.. не гуд... не прострочили, что ли все слои..:009:
Оля у тебя всё "анриал", дать нормальную еду-анриал, научить писать в горшок-анриал. И я даже знаю почему :fifa: это называется - лень. Не снять вам ковер, да это проблема конечно :065: бабушка против луж- о это вообще отлично :010: Интреесно как бабушка думает дети учатся контролировать мочеиспускание :005: да будут лужи, и даже хуже будут ...кучи :ded: представьте себе, но хоть раз каждый ребенок такое натворил :065:
А то что у тебе холодно и ноги мерзнут совсем не значит, что и ребенку холодно. Учитывай, что ты уже взрослая тётка с (наверняка имеющимися) проблемами со здоровьем.
:046::046::046::046::046::046::046: прибила насмерть тапком :046::046::046:
katerinushka
10.12.2011, 02:41
ты поржи
калиопа придет завтра не в настроение ваще тут всех построит))
:046::046::046:вот видишь, у тебя все проще, а у меня в письке :004::))
ладно, пошла я
всем приятного пятничного вечера :019::love:
оченНо интересно... а где конкретно? И что это дает в плане оЧуЧений?;)
Прочла все опусы про пописы. СПАСИБО!!!:flower:
Ну, в общем, правильной дорогой идете , товарищи!!!! (это я про себя..):support:
выраа пьщий папа это трындец в одной квартире. это я тебе точно могу сказать
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 03:57
Юль,ну конечно это трындец,но с мамой у нас пока решение такое - если не получится его контролировать и он сам не захочет нормально жить,то мы его попросим удалиться,снимем может ему комнату,то дальше так жить не будем. На данный момент это звучит как "давайте попробуем с ним пожить".
Vazovski M.
10.12.2011, 04:58
Ну все опошлили :065::065::065:
Вера, удачи :flower: настрой у тебя позитивный значит все получится
Кто поедет на благотоворительную ярмарку ? А
Sanechka
10.12.2011, 10:55
а на улице зима!
всем доброе утро!
А мы наконец посмотрели "Эту дурацкую любовь" :)
Мне понравилось, на пятнично-субботний вечер самое то.
а мы сейчас за утренним кофе включили, бээээээээ
икеа отзывает товар
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_ikea/press/product_recalls/index.html
Anastasiya
10.12.2011, 11:51
Я вообще не выношу пьющих. до трясучки.
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 11:58
спасибо вам за поддержку. вообще настрой у меня разный,мы всей семьей постоянно мусолим эту тему в квартирой,каждый день что-то новое решаем,потом передумываем,и так постоянно. я очень устала. вообще я была настроена жить отдельно и вчера даже плакала от мысли что надо все-таки с папой жить,потому что устала за всеми убирать,сейчас бабушка,потом папа,потом мама моя состарится и тоже со мной жить захочет. и так всю жизнь. но потом вроде муж и мама меня настроили нормально.
Anastasiya
10.12.2011, 12:02
вера я не знаю почему твои родители так решают. не дают возможности семье жить отдельно. А вы с мужем не пробовали снять квартиру?
то есть есть квартира та в которой вы живете сейчас, двушка, есть квартира в которой живет папа, двушка, есть три семьи. Так получается? Мама с бабушкой, папа и вы? Нельзя однушку, одношку и двушку? Плюс на вас небольшой кредит?
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 12:13
Папа живет в однушке,там есть правда перегородка и комната на две части разделена,но все равно квартира маленькая,то есть жить только если нам без кого-либо.
Мы хотели снять квартиру,не пробовали пока,но это было нашим планом. Но мама отчаянно против и отговаривает. А про однушка-однушка-двушка,это надо сейчас покупать ещё одну однушку,кредиты брать мы не хотим и не будем. Вообще был вариант что будем брать в кудрово в строящемся, но в итоге отказались от этого,потому что папу надо все-таки как минимум в наш район забирать,а как максисмум и как мы решили все-таки пока жить вместе.
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 12:14
И мама постоянно говорит что не хочет чтобы мы жили в другом районе,что умрет тут без нас,что нам там будет тяжело,Юнекому с лерой посидеть будет,а ездить туда она часто не сможет.
Мы хотели снять квартиру,не пробовали пока,но это было нашим планом. Но мама отчаянно против и отговаривает. А про однушка-однушка-двушка,это надо сейчас покупать ещё одну однушку,кредиты брать мы не хотим и не будем. Вообще был вариант что будем брать в кудрово в строящемся, но в итоге отказались от этого,потому что папу надо все-таки как минимум в наш район забирать,а как максисмум и как мы решили все-таки пока жить вместе.
и чего тогда рыдать, живите с родственниками
Anastasiya
10.12.2011, 12:23
И мама постоянно говорит что не хочет чтобы мы жили в другом районе,что умрет тут без нас,что нам там будет тяжело,Юнекому с лерой посидеть будет,а ездить туда она часто не сможет.
ааааа нуну. продолжайте дальше. Наша мама тоже умирала, ничо вон, жива и здорова.
И с Лерой ты вполне можешь справиться без мамы. Вон девочки с двумя справляются и ничо. Тут главное надоело ли тебе и правда тотальное контроливароние или нет.
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 12:34
и чего тогда рыдать, живите с родственниками
Скажем так,на кредиты мы в данный момент не готовы материально,у нас не так все стабильно с доходами,чтобы их брать,я не работаю,муж только-только на работе утверждается,с военкоматом у него вопрос по-прежнему не решен и он собирается с января продолжить учебу в универе,поэтому ввиду всех этих обстоятельств самое большее что мы могли бы себе позволить - это снимать квартиру максимум за 20 тысяч вместе с КУ.
ааааа нуну. продолжайте дальше. Наша мама тоже умирала, ничо вон, жива и здорова.
И с Лерой ты вполне можешь справиться без мамы. Вон девочки с двумя справляются и ничо. Тут главное надоело ли тебе и правда тотальное контроливароние или нет.
Конечно мне надоел тотальный контроль,но сейчас как-то немного лучше стала,мама меньше лезет в нашу повседневную жизнь и я не уверена,что радикальные меры с моей стороны в виде переезда в съемную квартиру сделают всем лучше,в том числе моему ребенку,я стараюсь о ней думать. Все-таки если есть возможность жить не в съеме,в хорошем новом доме,пусть и с папой,то на данный момент это лучше чем съем. Я надеюсь что в таком раскладе мама меньше будет лезть к нам.
У нас ещё стоит вопрос с тем,что я планирую пытаться получить субсидию по программе молодежи доступное жилье,от этого многое зависело в нашем выборе,но выяснилось что в итоге мы раньше февраля не будем заниматься этим вопрос и что мы можем продать ту однушку и это не помешает получению субсидии. А потом я наверное буду покупать у мамы квартиру в которой мы живем при помощи субсидии и с зачетом 1/2 той квартиры которую мы продаем сейчас. Учитывая все это и то,что мама машину мне отдала,я не могу сейчас идти откровенно против её мнения,это будет не хорошо,она все-таки мне помочь хочет,а не хуже сделать.
Anastasiya
10.12.2011, 12:36
вера она тебя морально давит. и очень плохо что ты этого не понимаешь :( Но каждому своё.
вот именно поэтому я писала что мой муж не взял бы машину для жены у тёщи. Потому что потом не было бы мыслей "а она нам отдала, а мы теперь должны-не можем и тп".
и я не знаюк ак для Леры может быть хуже съёмное жильё (а на 20 ты могла бы снять просто отличнуб однушку!), чем пьяный дедушка рядом. а он будет пить стопудов.
Девки,отстаньте от Веры :))
Мы ж не знаем их жизнь и отношения.По написанному судить сложно.
Они с мужет не дети малые,в состоянии сами разобраься,что лучше для их семьи.
И конце концов,на ошибках учатся.:ded:
Anastasiya
10.12.2011, 12:50
бебебе и поумничать не даёт! :))
где фото книги и вещей??
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 12:51
Понимаю что давит,всю жизнь давит,но пока не могу справится с этим,справится с собой,это давление много проблем конечно доставляет,в частности мои внутренние проблемы,но я по-тихоньку стараюсь бороться и отстаивать свои решения. Но в данной ситуации я наверное сама склоняюсь пока попробовать жить с папой. Я надеюсь,что он хотя бы попробует не пить,а дальше посмотрим. Вообще он сейчас мало пьет уже,он просто не может физически,ему плохо и уже не до этого. Я уже говорила,что если будет пить,то либы мы все-таки уедем в съем,либо папе что-то снимем,либо ещё что-то.
KittyFly
10.12.2011, 12:51
Да, Жень - скажи, какую ты модель книжки заказала :091: и как она тебе?
бебебе и поумничать не даёт! :))
где фото книги и вещей??
Да блин,не могу зарядку от фотика найти!:001:
Надо срочно Дидрик продать и не сфоткать:(
Anastasiya
10.12.2011, 12:55
ты марату предложи 100 рэ и попроси за это найти :)) мой иногда находил то что было потеряно ооочень давно :))
Да, Жень - скажи, какую ты модель книжки заказала :091: и как она тебе?
Это не моя книжка,к сожалению.
Дешёвая самая,с вай-фаем.За 79 долл.http://www.amazon.com/dp/B0051QVESA/ref=sa_menu_kdptqso3
Вышла 3300 без малого.
С виду прикольная,тонюсенькая.
Anastasiya
10.12.2011, 12:57
а моей свёкре вчера кто-то повзонил и спросил какие планы дальнейшие у её родственников. Она сказала никаких (с) и повесила трубку. а потом такую истерику мужу закатила...
ты марату предложи 100 рэ и попроси за это найти :)) мой иногда находил то что было потеряно ооочень давно :))
Он не поймёт даже,что искать нужно.
Лучше уж мужа попросить :))
Стопудово он куда-то прикакал:015:
Anastasiya
10.12.2011, 12:59
отличная эта книга. хочу маме на нг купить. у мну такая же вроде как.
отличная эта книга. хочу маме на нг купить. у мну такая же вроде как.
А они у нас тут где есть?
Anastasiya
10.12.2011, 13:01
Он не поймёт даже,что искать нужно.
Лучше уж мужа попросить :))
Стопудово он куда-то прикакал:015:
:001:
Anastasiya
10.12.2011, 13:02
А они у нас тут где есть?
я с амазона покупала. но у нас тоже продают. пошукай в яндекс маркете.
Anastasiya
10.12.2011, 13:03
http://www.003.ru/catalog-2602435.html
kalliopa
10.12.2011, 13:04
ты поржи
калиопа придет завтра не в настроение ваще тут всех построит))
Я пришла, я не в настроении :wife: подходите по очереди :ded:
икеа отзывает товар
http://www.ikea.com/ms/ru_RU/about_ikea/press/product_recalls/index.html
про двери знала, а вот детская палатка :001:
вера она тебя морально давит. и очень плохо что ты этого не понимаешь :( Но каждому своё.
вот именно поэтому я писала что мой муж не взял бы машину для жены у тёщи. Потому что потом не было бы мыслей "а она нам отдала, а мы теперь должны-не можем и тп".
и я не знаюк ак для Леры может быть хуже съёмное жильё (а на 20 ты могла бы снять просто отличнуб однушку!), чем пьяный дедушка рядом. а он будет пить стопудов.
соглашусь :014:
Девки,отстаньте от Веры :))
Мы ж не знаем их жизнь и отношения.По написанному судить сложно.
Они с мужет не дети малые,в состоянии сами разобраься,что лучше для их семьи.
И конце концов,на ошибках учатся.:ded:
Женя я просто знаю много, много, много случаев житья с родителями :065: Ни разу, как бы оптимистично обе стороны не были настроены сначала, ни разу это ничем хорошим не закончилось. Квартиры покупались "жить с мамой" :065: потом продавались за копейки и влезались в кредиты, лишь бы разъехаться скорее и не жить с мамой
а моей свёкре вчера кто-то повзонил и спросил какие планы дальнейшие у её родственников. Она сказала никаких (с) и повесила трубку. а потом такую истерику мужу закатила...
Э-э-э на какую тему истерика? Чёт не поняла?
Меня мама 3 дня уговаривала остаться, я держалась как скала, вот честно неделю дома я ещё могу выдержать, больше :001: только если муж рядом. Я не могу смотреть на эти поджимания губ "а что ребенок ничего не ел с утра....", "а почему она без тапочек и в трусах?", "а вы сегодня гуляли?" :110:
Как будто не я растила её 2.5 года и вообще не при делах, нуждаюсь в советах
Anastasiya
10.12.2011, 13:06
истерила думала чёрные риелтеры по моей наводке её трясут.
калиопа знаешь что я хочу? ты как фанат трусов дорогих меня поймёшь 6)) хочу туфли Лабутены, те что с красной подошвой. Это ведь лабутены? хочу не могу.
Anastasiya
10.12.2011, 13:07
мужа дала целования?
мне с амазона киндл тач в 4 обошелся
Вытолкала мужа гулять с детьми, одевался с несчастным лицом, просился поехать в икеа...Все что угодно, только не площадка. Потом сказал ладно, будем около машины тусоваться, получил по попе и был отправлен на площадку гулять. Одевался как на северный полюс, там же холодно, ныл он. Грозился отрубить мне инет, что бы по честному, ты же сказала, что будешь готовить обед, зачем тебе инет. Взяли лопату для снега, одели руковички рейма, блин, такие классные с липучкой и на молнии и пошли гулять втроем....уфффф
Юлька, хоть ты меня понимаешь :)):flower::014:
Написала я вам много, но удалила. У нас на форуме есть друзья семьи :065:.
Я вам потом расскажу, при встрече :)).
Вера, удачи тебе в квартирно-совместнопроживательном вопросе :)):flower:
http://www.003.ru/catalog-2602435.html
http://www.bay.ru/kindle-amazon
Тут дешевле.
Та,что у меня 2800:010:
И Питер.
http://www.bay.ru/kindle-amazon
Тут дешевле.
Та,что у меня 2800:010:
И Питер.
у тебя я так понимаю просто киндл, не тач который
на амазоне 79 стоит , правильно?
Anastasiya
10.12.2011, 13:17
как вам сумка? http://www.domani-shop.ru/item_10414.html там внутри 2 отделения, второе как кошелёк-застёжка.
у тебя я так понимаю просто киндл, не тач который
на амазоне 79 стоит , правильно?
ага,самый простой...и не у меня :))
Мне муж не хочет покупать :065:
ага,самый простой...и не у меня :))
Я всё смотрю нетбуки и планшеты, ничего в них не понимаю, но мне что-то надо :))
Anastasiya
10.12.2011, 13:31
боже какой тошнотный стас михайлов.
kalliopa
10.12.2011, 13:36
истерила думала чёрные риелтеры по моей наводке её трясут.
калиопа знаешь что я хочу? ты как фанат трусов дорогих меня поймёшь 6)) хочу туфли Лабутены, те что с красной подошвой. Это ведь лабутены? хочу не могу.
да Ира с тобой шутки плохи :046:
Ага туфельки конечно :love: Но мне не надо :ded: Носить некуда.
мужа дала целования?
не дала ничего, он поздно приехал, Кира не спала, он пока шарахался то в душ, то пожрать, 2 раза её еще разбудил. К моменту когда она уснула, он сам уже спал :))
kalliopa
10.12.2011, 13:38
:046::046::046::046::046::046::046: прибила насмерть тапком :046::046::046:
да да Оль тебя читать обхохочешься :065:
Anastasiya
10.12.2011, 13:49
К моменту когда она уснула, он сам уже спал :))
"Я её Санюшка.:love: - а она мне Митюнюшка:love:" (с) :046:
про сумку не знаю =) вроде симпотная, цена -нет
кинула обед в духовку, высушила голову, только бы они не пришли, только бы они еще погуляли =)
почему? будешь много читать? =)
KittyFly
10.12.2011, 14:37
Это не моя книжка,к сожалению.
Дешёвая самая,с вай-фаем.За 79 долл.http://www.amazon.com/dp/B0051QVESA/ref=sa_menu_kdptqso3
Вышла 3300 без малого.
С виду прикольная,тонюсенькая.
ага, я вчера разглядывала эту марку. но за 99 баксов с сенсорным экраном. Понравилась, но муж забраковал - говорит она какой то самый популярный формат у нас не поддерживает :005:
kalliopa
10.12.2011, 14:48
ага, я вчера разглядывала эту марку. но за 99 баксов с сенсорным экраном. Понравилась, но муж забраковал - говорит она какой то самый популярный формат у нас не поддерживает :005:
да сейчас по моему в инете полно конвертеров из разных форматов, я для айфона конвертирую онлайн те книги которые нужно. Но ты всё таки спроси что за формат он имел ввиду, я хочу маме такую штуку подарить, когда нибудь :065:
пс
он наверное fb2 имел ввиду, его в описании нету
Content Formats SupportedKindle (AZW), TXT, PDF, unprotected MOBI, PRC natively; HTML, DOC, DOCX, JPEG, GIF, PNG, BMP through conversion.
в принципе да согласна без него фигово
KittyFly
10.12.2011, 14:50
Что-то меня у Зайки напрягает что нет никакой инфы о движении посылок... :005:
Два моих заказа уже потерялись. но большой плюс у нее что она дает возможность перезачесть оплату...
Теперь игрухи с Диснея детям на НГ куда то пропали, почти 2 мес. прошло. Вчера написано в топе что за октябрь все пришло, моих в списке нет.
Всем привет!
да сейчас по моему в инете полно конвертеров из разных форматов, я для айфона конвертирую онлайн те книги которые нужно. Но ты всё таки спроси что за формат он имел ввиду, я хочу маме такую штуку подарить, когда нибудь :065:
щас посмотрела описание, не понимает fb2 :(
кстати, конвертер из fb2 во что-то удобоваримое я как-то давно искала, не нашла
KittyFly
10.12.2011, 14:50
пс
он наверное fb2 имел ввиду, его в описании нету
в принципе да согласна без него фигово
угу, именно его.
Anastasiya
10.12.2011, 14:56
девочки вы чего?? я как раз качаю через фб2
KittyFly
10.12.2011, 14:56
О. Жень, в Окее кстати куома с липучкой была со скидкой.
kalliopa
10.12.2011, 14:57
Всем привет!
щас посмотрела описание, не понимает fb2 :(
кстати, конвертер из fb2 во что-то удобоваримое я как-то давно искала, не нашла
из fb2 отлично конвертируется в epub для айфона :fifa:
остальное мне без надобности
хотя раньше и в тхт переводила или в rtf.... уже и не помню, давно у меня читалка НР сломалась
KittyFly
10.12.2011, 14:57
девочки вы чего?? я как раз качаю через фб2
а у тебя какая модель?
Просто в описании не написано что поддерживается fb2
kalliopa
10.12.2011, 14:58
О. Жень, в Окее кстати куома с липучкой была со скидкой.
очень кстати, я то во Пскове :))
да и что то мне кажется мы суперфитами пока обойдёмся, с такой зимой, моя сейчас вообще в экко демисезонных ходит на шерстяной носок, нормально
ВЕРА&ЛЕРА
10.12.2011, 14:59
Я не могу смотреть на эти поджимания губ "а что ребенок ничего не ел с утра....", "а почему она без тапочек и в трусах?", "а вы сегодня гуляли?" :110:
Как будто не я растила её 2.5 года и вообще не при делах, нуждаюсь в советах
Вот это да,самое бесячее. Но на самом деле к этому можно привыкнуть и пропускать мимо ушей. бабушке моей я по-началу пыталась отвечать,объяснять,потом плюнула и просто не обращаю внимания да и бабушка стала меньше спрашивать,либо просто себе под нос буркнет почему ребенок босиком ходит. Папа у меня в этом смысле другой,он предпочитает не лезть лишний раз. Ну или очень аккуратно спросит если ему интересно.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим, дрожащим голосом воодушевлённо ЗАОРАТЬ: "Ну чё, коза старая, когда пойдём пенсию тратить???":014:
Да блин,не могу зарядку от фотика найти!:001:
Надо срочно Дидрик продать и не сфоткать:(
чЁ за дидрик, я тут блин, когда все закупы уже закончились , решила что старшей нужен раздельный костюм для горок\прогулок, в призме нет уже, лесси ей видите ли цвет не понравился, выбираю между дидриком и реймой, смотрела их сегодня в Юниоре - цены :001: но мнеж усралось. Что скажете? или рейма в рейме дешевле юниора?
Я всё смотрю нетбуки и планшеты, ничего в них не понимаю, но мне что-то надо :))
мы планшет все-таки выбрали, даже незнаю почему, заказали в финке если получится дешевле чем у нас купят сегодня - ждем :065:
Что-то меня у Зайки напрягает что нет никакой инфы о движении посылок... :005:
Два моих заказа уже потерялись. но большой плюс у нее что она дает возможность перезачесть оплату...
Теперь игрухи с Диснея детям на НГ куда то пропали, почти 2 мес. прошло. Вчера написано в топе что за октябрь все пришло, моих в списке нет.
а у меня от 2 ноября посылок нетю :( а там подарки на рождение, переживаю что неуспеют приехать
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим, дрожащим голосом воодушевлённо ЗАОРАТЬ: "Ну чё, коза старая, когда пойдём пенсию тратить???":014:
да-да-да :080: клева когда есть такая подруга
katerinushka
10.12.2011, 16:19
А я очень переживаю за тех, кто пошел сегодня на марш.
Очень хочу чтобы обошлось без жертв. У меня столько знакомых пошло. А я не пошла. Старая стала. А ведь еще лет 5 назад точно бы пошла.
Мафия, у вас там всех к ружью не поставили в связи с событиями?
katerinushka
10.12.2011, 16:26
блин
katerinushka
10.12.2011, 16:27
Мне неприятно было читать, как гнобили Веру.
Поддержать надо человека и просто написать о своем опыте. А не чморить так.
Я тут многое написала, но стерлось. Значит судьба.
Не надо судить других и умничать.
katerinushka
10.12.2011, 16:32
По последним данным, на Болотной площади собрались уже 20 тысяч человек.
Подробнее: http://news.********/inregions/moscow/90/7565358/?frommail=1
KittyFly
10.12.2011, 17:19
а у меня от 2 ноября посылок нетю :( а там подарки на рождение, переживаю что неуспеют приехать
у меня 24 и 31 октября :073:
проблема ж в том что написали что пришел весь дисней от 23-26 октября, а мой тогда где? :005:
про комбез - лично мне в носке дидрик понравился больше чем рейма.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.