Вход

Просмотр полной версии : Январята 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 [10] 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

$Olika$
19.03.2012, 13:37
Ого!!! Не слышала такого!! Мужу поправляться быстрее@@@@

Мне оочень там понравилось, мне кажется что у нас и номер тот же был))))
Мы вот сейчас подумываем с мамой поехать на Кипр,:008:

возьмите меня с собой:008::008::008: (шучу конечно, но мысленно буду с вами)
у меня в апреле Куба-буба! :001:

Monica14
19.03.2012, 13:39
Ладно-ладно, я тебя правильно поняла, просто подстебнуть решила)))):046:
Извиняй)

я отвечать не буду ибо псих ибо пмс у мя

Ralina
19.03.2012, 13:48
я отвечать не буду ибо псих ибо пмс у мя

пмс же перед... а не во время)))
я туоже дня 3 психовала не могла понять что со мной...а потом как полилось... заколебало уже чувствовать себя зарезанной свиньей... неужели так будет теперь все время??? я ради возвращения нормальный месячных готова еще ребенка родить)))

Freckles
19.03.2012, 13:50
Мы вот сейчас подумываем с мамой поехать на Кипр,:008:

вставлю и я свои 5 копеек про Кипр: мы тоже вместо болгарии этим летом летим на полтора месяца на Кипр, в Пафос...:008:
уже внесли предоплату за коттедж, купили билеты..по деньгам разница есть, но не смертельная :) посмотрим, что с едой будет...
кто в курсе, почем там продукты?

Jumals
19.03.2012, 13:55
вставлю и я свои 5 копеек про Кипр: мы тоже вместо болгарии этим летом летим на полтора месяца на Кипр, в Пафос...:008:
уже внесли предоплату за коттедж, купили билеты..по деньгам разница есть, но не смертельная :) посмотрим, что с едой будет...
кто в курсе, почем там продукты?
Вот девочка в топике про Кипр расписала

Кран был обычный и питьевой, но ребенку покупали воду в бутылках, 6 бутылок по 1,5 л в супермаркете стоили около 3 евро, по бутылке покупать дороже. Сыр от 5,5 за кг (нарезанный, но не в вакууме), шампиньоны свежий 3,9 за кг, огурцы свекжие 1,2 за кг, курица в подложке вакуумной около 8 евро за кг, рыба свежая (наивкуснейшая) от 6 и далее за кг, цветная капуста 3 евро, белокочанная 0,85 за кг, дыня 1,55 за кг, виноград 2,4. Молочка не помню точно сколько стоит, но дороже, чем здесь. Молоко вкусное, особенно "живое", как написано на бутылке. Но если стоит дата ДО 1 числа, то 1 числа точно скиснет, а не как у нас, еще пару дней можно пить. Мясо всякое разное есть, стоит дороже, чем здесь, кролик есть. Хлеб-булка дорогие, на мой взгляд, но нарезка вкусная. Памперсы тоже дороже, но не критично. ДОПОЛНЮ: цены супермаркета. В лавчонках все дороже и не такой выбор, уж свежую рыбу точно не найдете.
Очень дешевая зелень, очень!
На фото: каждый из трех пучок по 0,30 евро (слева мята)

Freckles
19.03.2012, 13:58
Вот девочка в топике про Кипр расписала
можно ссыль??:flower:
это в том, что олика давала ссылку? А?

Monica14
19.03.2012, 13:58
пмс же перед... а не во время)))
я туоже дня 3 психовала не могла понять что со мной...а потом как полилось... заколебало уже чувствовать себя зарезанной свиньей... неужели так будет теперь все время??? я ради возвращения нормальный месячных готова еще ребенка родить)))

ну у меня видимо не только до :073:

Jumals
19.03.2012, 14:09
можно ссыль??:flower:
это в том, что олика давала ссылку? А?
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4984997) Я по Олиной ссылке еще не смотрела:008:

Irys
19.03.2012, 14:13
Привет всем! мы вот тоже все определиться не можем с местом отдыха..

Рита, можно на Крит в апреле, но в южную его часть. Иерапетра например! там гораздо теплее, и по отзывам можно отдыхать круглый год. мы отдыхали в северной и съездили на машине в Иерапетру, а оттуда на кораблике на остров Христи. реально жарче и вода теплее. я тогда Б была, сидела в тенечке и изнемогала от жары. но это был август. а в апреле-мае думаю самое то для отдыха с ребенком.
Олесь, я бы тебе Кипр посоветовала:008:
Сама когда-то вдохновилась этим отчетом и захотела побывать именно там! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2852410

В этом отеле, из нашего топа, кроме меня еще Эльвира отдыхала и Маша Loveable.

Я настолько влюбилась в Кипр, что теперь мечтаю туда вернуться!!! И даже не против в тот же отель. Бассейн там для детей - изумительный!
И муж мой, который объездил пол мира, тоже в восторге от Кипра и тоже говорит, что обязательно туда вернемся!!!

Вот мой альбомчик (http://vk.com/album1537809_116713153), вдохновляйся:flower:
ооо, мы тоже отдыхали в этом отеле. только положительные отзывы :))
Мы на Кипре познакомились с замечательной семейной парой из Воронежа, они тоже знали только русский - никаких проблем у них не возникало. В ресторанах было русскоязычное меню. Единственное машину на прокат мы побоялись брать. У них там левостороннее движение (как в англии, по встречке:))) а мы были беременные и с Назаром, в общем решили не рисковать. Зато насмотрелись как наши там по встречке ездят:001:
мы брали машину, муж быстро перестроился на праворульную. проблем не было. и чтоб наши ездили по встречке - такого не видели :009:

Freckles
19.03.2012, 14:14
Вот (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4984997) Я по Олиной ссылке еще не смотрела:008:

благодарю! изучим-с!:flower:

Freckles
19.03.2012, 14:18
Ванда,в зал идем сегодня? если прогибы на йоге будут,я пойду на аква нудлз в 9!

Monica14
19.03.2012, 14:19
Девочки, вот ещё вопрос: а по скока граммов мартини на моську брать?:008:

Irys
19.03.2012, 14:21
мы с мамой на 8 марта взяли большую бутылку на двоих. за вечер выпили только половину. так что думаю не больше, чем бутылка на троих. учитывая что еще и шампанское будут почти все. а кто-то и покрепче чего ;)

Monica14
19.03.2012, 14:26
мы с мамой на 8 марта взяли большую бутылку на двоих. за вечер выпили только половину. так что думаю не больше, чем бутылка на троих. учитывая что еще и шампанское будут почти все. а кто-то и покрепче чего ;)

;)
ну мы ж там не просто вечер, а с 2-х, 3-х дня и до вечера бум тусить, мне кажется маловато 1 литра на троих-то... хотя все ж по-разному пьют ;):008:

ну то есть я, например, могу и до 11 вечера тусить, если кто-нить, конечно ещё останется :)) поэтому мне надА больше :)):)):)):)):))

Ralina
19.03.2012, 14:36
;)
ну мы ж там не просто вечер, а с 2-х, 3-х дня и до вечера бум тусить, мне кажется маловато 1 литра на троих-то... хотя все ж по-разному пьют ;):008:

ну то есть я, например, могу и до 11 вечера тусить, если кто-нить, конечно ещё останется :)) поэтому мне надА больше :)):)):)):)):))

если ко мне кто на бутылку полусухого присоединится напополам, то мне 2 бокалов мартини к полбутылке красного хватит) т.е. как раз бутылка мартини на 3-х...

ОксанаВ
19.03.2012, 14:58
Девочки, а есть кто на покрепче? Ром или виски? Правда, я еще не решила поеду ли я своим ходом или за рулем..:005:

Monica14
19.03.2012, 15:01
если ко мне кто на бутылку полусухого присоединится напополам, то мне 2 бокалов мартини к полбутылке красного хватит) т.е. как раз бутылка мартини на 3-х...

ну если так, то, да 1 литр мартини на троих

Девочки, а есть кто на покрепче? Ром или виски? Правда, я еще не решила поеду ли я своим ходом или за рулем..:005:

хм.. а чё это ты с рулём собралась?! :008: хтож на такие вечеринки с рулём идёт :))

Irys
19.03.2012, 15:03
ну если так, то, да 1 литр мартини на троих

хм.. а чё это ты с рулём собралась?! :008: хтож на такие вечеринки с рулём идёт :))
хаха, зачем на руль? руль нам не нужен)))

$Olika$
19.03.2012, 15:06

там вроде Эля не против "на покрепче":014::014::014:
Конечно своим ходом! Раз в год можно оторваться на девичнике????!!!!! :support::support::support:
Можно на такси скооперироваться с девочками со своего района:008:

Monica14
19.03.2012, 15:10
хаха, зачем на руль? руль нам не нужен)))

во-во!!

Ира, и потом, ты ж с мамой сидела спокойно вечерком, вот и выпили вы немного... А там будет бла-бла-бла, много закусона, музон :007::0096: Мне что-то подсказывает, что ты веселушка такая, что вот поллитра на двоих тебе мало будет... :008::008::008::008::008:

kleopa
19.03.2012, 15:15
Девочки, хде в аптеке озверин купить, а? Просто я ужо зверею, а муж еще нет :015: Кароче друх мужнин запил и приперси к нам вчерась вечером опохмеляться... Я бы не впустила, но блин этот номер не проошел... У мну вся квартира в перегаре :001: Надо бы дуст еще прикупить чтоб вытравить :073: Муж забежавший домой в обед, понял все, что я ему хочу сказать по глазам (даже говорить не пришлось), если не вытравит звоню жене нафих :wife: Ее муж, пущай и дышит его амбре :015: Тем более это из-за нее он к нам приперся ибо она ему все карты заблокировала и ему ни девочек ни бани для опохмела не снять :010: Просто гав!!!

ОксанаВ
19.03.2012, 15:15
Ну вот, придется пить...:)) С такси пока не знаю, т.к. скорее всего будем на Кировском заводе, у родителей
Если компанию на ром-виски не найду, буду пить мартини.

ОксанаВ
19.03.2012, 15:21
Девочки, хде в аптеке озверин купить, а? Просто я ужо зверею, а муж еще нет :015: Кароче друх мужнин запил и приперси к нам вчерась вечером опохмеляться... Я бы не впустила, но блин этот номер не проошел... У мну вся квартира в перегаре :001: Надо бы дуст еще прикупить чтоб вытравить :073: Муж забежавший домой в обед, понял все, что я ему хочу сказать по глазам (даже говорить не пришлось), если не вытравит звоню жене нафих :wife: Ее муж, пущай и дышит его амбре :015: Тем более это из-за нее он к нам приперся ибо она ему все карты заблокировала и ему ни девочек ни бани для опохмела не снять :010: Просто гав!!!

:)):)):)):)):)):)) (прости, конечно, понимаю, что тут совсем не до смеха) Как я тоже ненавижу это амбре, прям у самой глаза кровью наливаются, особенно сейчас, когда в доме ребенок :wife::wife:

Irys
19.03.2012, 15:32
во-во!!

Ира, и потом, ты ж с мамой сидела спокойно вечерком, вот и выпили вы немного... А там будет бла-бла-бла, много закусона, музон :007::0096: Мне что-то подсказывает, что ты веселушка такая, что вот поллитра на двоих тебе мало будет... :008::008::008::008::008:
наверно ты права, можем уйти в отрыв. лучше побольше взять. тем более я на подобных мероприятиях с НГ не была, может и дам себе волю :014:

Monica14
19.03.2012, 15:35
наверно ты права, можем уйти в отрыв. лучше побольше взять. тем более я на подобных мероприятиях с НГ не была, может и дам себе волю :014:

:080::080::080::support::support::support:
хотя как гриться, скока не бери, всё равно два раза бегать :)):)):))

lilit1
19.03.2012, 15:43
:080::080::080::support::support::support:
хотя как гриться, скока не бери, всё равно два раза бегать :)):)):))

Вот это меня и пугает больше всего.. Я свою норму знаю, но никогда ее не придерживаюсь :065::014: И ехать потом на Московскую буду уже тупо не в силах :073:

Monica14
19.03.2012, 15:44
Вот это меня и пугает больше всего.. Я свою норму знаю, но никогда ее не придерживаюсь :065::014: И ехать потом на Московскую буду уже тупо не в силах :073:

:046::)):)):)) даже на такси не в силах доехать будешь? :008:

Elvira.kolibri
19.03.2012, 16:01

Ох, Куба!!! Я прям мечтаю!!!!!!!

Мартини надо много, ибо под такую еду, он пойдет не заметно)))

там вроде Эля не против "на покрепче":014::014::014:
Конечно своим ходом! Раз в год можно оторваться на девичнике????!!!!! :support::support::support:
Можно на такси скооперироваться с девочками со своего района:008:

Да я не против покрепче, предложить могу ром белый(можно самим Мохито мешать) или черный(кола/яблочный сок)

lilit1
19.03.2012, 16:05
:046::)):)):)) даже на такси не в силах доехать будешь? :008:

Машунь, да я буду стеснена в средствах.. Мне проще не доходить до кондиции, чтобы смочь доехать самой до Московской все же... Такси по-любому не входит в мои планы

Elvira.kolibri
19.03.2012, 16:07
Машунь, да я буду стеснена в средствах.. Мне проще не доходить до кондиции, чтобы смочь доехать самой до Московской все же... Такси по-любому не входит в мои планы

А может с кем то скооперируешься, дешевше будет, или муж чей нить сжалится, заберет))

Monica14
19.03.2012, 16:14

Да я не против покрепче, предложить могу ром белый(можно самим Мохито мешать) или черный(кола/яблочный сок)

вооот, это я понимаю!!! вот это разговор!!! :)):)):)):014::014::014:

А может с кем то скооперируешься, дешевше будет, или муж чей нить сжалится, заберет))

Юль, вот, например, если Саша (сандра) пойдёт, она на Московской живёт, сможете скооперироваться ;)
потому как извини, но контролировать тебя, чтоб ты не перешла границы своей кондийии я не смогу :)):)):)):)):)):)):))

$Olika$
19.03.2012, 16:14
Ох, Куба!!! Я прям мечтаю!!!!!!!

)

ну хоть ты меня поддерживаешь!:014: А то все мои знакомые когда узнают, что мы с детьми летим на Кубу сразу спрашивают: "А почему не в Доминикану?":010:

lilit1
19.03.2012, 16:15

хорошо бы это был МОЙ муж!:065:

lilit1
19.03.2012, 16:16
потому как извини, но контролировать тебя, чтоб ты не перешла границы своей кондийии я не смогу :)):)):)):)):)):)):))

Машунь,так я и не предлагала меня контролировать)) Я к вопросу о том, что ты писала "Сколько ни возьми, а бегать 2 раза" :065:

$Olika$
19.03.2012, 16:16

ну, если у нас закончится мартини, то мы прийдем к вам на мохито:014::065::support::support::support:
Гулять, так гулять!

$Olika$
19.03.2012, 16:18
Машунь,так я и не предлагала меня контролировать)) Я к вопросу о том, что ты писала "Сколько ни возьми, а бегать 2 раза" :065:
ох, чует мое сердце - напьёмси:065:
А потом будем 8-го на ЛВ перегаром дышать:))
если, конечно, доползем до компа:065:

Elvira.kolibri
19.03.2012, 16:19
ну хоть ты меня поддерживаешь!:014: А то все мои знакомые когда узнают, что мы с детьми летим на Кубу сразу спрашивают: "А почему не в Доминикану?":010:

А что такого-то? Не в Танзанию же летите, где надо 48 прививок перед вылетом)))))
Отвечай что в Доминикану полетите в следующий раз)))):))

А че отказывается?

kleopa
19.03.2012, 16:19
:)):)):)):)):)):)) (прости, конечно, понимаю, что тут совсем не до смеха) Как я тоже ненавижу это амбре, прям у самой глаза кровью наливаются, особенно сейчас, когда в доме ребенок :wife::wife:

Меня пугает вопрос: Что? Что делает в моей квартире чужой пьяный муж, пока мой муж на работе???? :)):)):))

Monica14
19.03.2012, 16:20

я шутканула :004: :)):)):)):)):))

ну, если у нас закончится мартини, то мы прийдем к вам на мохито:014::065::support::support::support:
Гулять, так гулять!

согласна!!! :)):)):))

ох, чует мое сердце - напьёмси:065:
А потом будем 8-го на ЛВ перегаром дышать:))
если, конечно, доползем до компа:065:
:046::046::)):)):)):))

Elvira.kolibri
19.03.2012, 16:20
Гулять, так гулять!

А так всегда и бывает, сколько с друзьями не собираемся, все кричат что мы коньяк/водку/виски не пьем, но в конце все пьют то что покрепче :004:

Monica14
19.03.2012, 16:21
Меня пугает вопрос: Что? Что делает в моей квартире чужой пьяный муж, пока мой муж на работе???? :)):)):))

он у тя там до сих пор штоли??????????????

$Olika$
19.03.2012, 16:31
А так всегда и бывает, сколько с друзьями не собираемся, все кричат что мы коньяк/водку/виски не пьем, но в конце все пьют то что покрепче :004:

все пьют то, что еще осталось:065::014:

Elvira.kolibri
19.03.2012, 16:32

В общем берем все кроме водки)

Monica14
19.03.2012, 16:32
:031::006::0005:

Тарелочка борща
19.03.2012, 16:51
Девочки, а штапм о гражданстве кто нибудь ставил? и вписывал ли в паспорта? что для этого нужно? озадачилась.

kleopa
19.03.2012, 17:08
он у тя там до сих пор штоли??????????????

дааааааааааааааааааааааааааа:010::010::010:

ОксанаВ
19.03.2012, 17:22

о, тогда поддерживаю!! Белый ром и швепс!!!! Можно и лайм с мятой захватить!!!! :support:
Просто под рыбное меню - идеально на мой взгляд!!!

$Olika$
19.03.2012, 17:22
Девочки, а штапм о гражданстве кто нибудь ставил? и вписывал ли в паспорта? что для этого нужно? озадачилась.

ставили обоим деткам. Нужно свидетельство о рождении и паспорта обоих родителей

Vendredi
19.03.2012, 17:43
Девушки, привет! мы вот только-только с Раухфуса с мелким. Рассказываю страшилку.
папа в начале марта решил проявить самостоятельность и подстриг ребенку ногти на ручках. При этом была сделана маленькая царапка на безымянном пальчике (на том, куда потом хорошая девочка оденет моему сыну колечко обручальное). На следующий день царапка покарснела, а мы были у педиатра, я спросила про царапку, она рекомендовала на СЛЕДУЮЩИЙ день зайти к хирургу НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Мы пришли. Нам не лень...
Хирург сказала - фигня. Че вы ко мне со всякой ерундой ходите, но мазь положила и заклеила пластырем. Сказала, если хотите, придите завтра - покажите. Мы пришли, а там покраснение больше. Ей не понравилось и она уже забинтовала.
Мы 5 ДНЕЙ к ней ходили на прием!!!! ПЯТЬ!!!! За это время царапку довели до огромнейших размеров воспаления с явным гнойником. В один вечер после очередной перевязки сын сорвал конструкцию и то, что я увидела повергло меня в шок. Красный-красный отекший палец с почернением вокруг огромного гнойника и кожа слоями отходит.
Я в райхфуса. Там нам экстренно ночью была сделана операция ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ. Потому что заражение пошло уже под ноготь и нужно было спокойно доктору оценить масштабы трагедии и не хотели доктора дите тревожить...
посадили на антибиотики...
Сейчас уже почти зажило
как сын отходил от наркоза - это вообще отдельная песня.

вопрос - ругаться с поликлиникой? все рекомендации, которые нам давали - были неправильными. (например - каждые три часа горячие ванночки, а в больнице наоборот говорят - не дай Бог распаривать)

iWant_to
19.03.2012, 17:44
Всем привет!
Вроде переехали, всё нормально. ;) Теперь мы, можно сказать, официально с вами. А то жили две недели в гостинице.
У меня вопрос: где смотреть всякие совместные покупки и прочее? Мы так и не можем комбез на весну выбрать.

iWant_to
19.03.2012, 17:46
Девушки, привет! мы вот только-только с Раухфуса с мелким. Рассказываю страшилку.
папа в начале марта решил проявить самостоятельность и подстриг ребенку ногти на ручках. При этом была сделана маленькая царапка на безымянном пальчике (на том, куда потом хорошая девочка оденет моему сыну колечко обручальное). На следующий день царапка покарснела, а мы были у педиатра, я спросила про царапку, она рекомендовала на СЛЕДУЮЩИЙ день зайти к хирургу НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Мы пришли. Нам не лень...
Хирург сказала - фигня. Че вы ко мне со всякой ерундой ходите, но мазь положила и заклеила пластырем. Сказала, если хотите, придите завтра - покажите. Мы пришли, а там покраснение больше. Ей не понравилось и она уже забинтовала.
Мы 5 ДНЕЙ к ней ходили на прием!!!! ПЯТЬ!!!! За это время царапку довели до огромнейших размеров воспаления с явным гнойником. В один вечер после очередной перевязки сын сорвал конструкцию и то, что я увидела повергло меня в шок. Красный-красный отекший палец с почернением вокруг огромного гнойника и кожа слоями отходит.
Я в райхфуса. Там нам экстренно ночью была сделана операция ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ. Потому что заражение пошло уже под ноготь и нужно было спокойно доктору оценить масштабы трагедии и не хотели доктора дите тревожить...
Сейчас уже почти зажило

вопрос - ругаться с поликлиникой? все рекомендации, которые нам давали - были неправильными. (например - каждые три часа горячие ванночки, а в больнице наоборот говорят - не дай Бог распаривать)
Ох, ужас.... Восстанавливайтесь скорее!

Svet1984
19.03.2012, 17:48
Оля, это у вас панарихий был? Если он, то вообще советуют распаривать.. У нас просто оч много раз он был(( первые пару раз к врачам бегали, теперь уже я эти гнойнички сама вскрываю и обрабатываю.. Понять не могу почему появляются у нас, мож стригу неправильно както(((

Vendredi
19.03.2012, 17:52
Оля, это у вас панарихий был? Если он, то вообще советуют распаривать.. У нас просто оч много раз он был(( первые пару раз к врачам бегали, теперь уже я эти гнойнички сама вскрываю и обрабатываю.. Понять не могу почему появляются у нас, мож стригу неправильно както(((
угу :(. вот кому верить теперь?:016:

Svet1984
19.03.2012, 18:06
Истина думаю посередине) я распариваю перед вскрытием чтобы обеззаразить и легче вскрывалось. И после вскрытия тоже можно, но обычно просто повязку с мазью антибактериальной делаю.. А вот кстати как то раз пришла в поликлинику, нам педик наша сказала просто пораспаривать, без вскрытия. Я ее не послушала и вскрыла все равно. Возможно еслбы послушала у нас тоже самое было что и у вас.

Тарелочка борща
19.03.2012, 18:56

Оля, у меня самой такое было в детстве, очень много ра. Бабушка мне распаривала пальцы в горячей воде с солью и содой, вроде так и привязывала мазью вишневского. Проходило за неделю вроде. Бабушки уж нет, не спросить :005:
А один раз так было на 5 пальцах или шести на разных руках по 2 -3 пальца. Вот жесть их ещё так дергало. Но все проходило от ванночек и мази :005:

MorroW
19.03.2012, 19:34
Куба- круть!!!
:)):)):))
:))
Я не понимаю, почему это мужа не беспокоит твоего)))
Всем привет!
Вроде переехали, всё нормально. ;) Теперь мы, можно сказать, официально с вами. А то жили две недели в гостинице.
У меня вопрос: где смотреть всякие совместные покупки и прочее? Мы так и не можем комбез на весну выбрать.
Таки вот Оптовые закупки.
forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=102
Ууууу... жесть ваще, я б очень испугалась.

lilit1
19.03.2012, 19:47
А че отказывается?

Никто еще не отказывается. Я ж еще не говорила с ним))

я шутканула :004: :)):)):)):)):))

НУ извини, не поняла))

Я бы ругалась с клиникой.. Тем более, если у тебя на руках карточка, с расчетом, что из нее резко не исчезнет запись о неправильном лечении. У нас любят заметать следы, когда земля под ногами горит...:015:

панариЦий только...

Monica14
19.03.2012, 19:49
Сейчас уже почти зажило

какой кошмар!!! ну, блин и "врачи" :( я бы ругалась :wife::wife::wife:

Чука
19.03.2012, 19:54
Я много пить не буду. Кто еще не будет? С тем и скооперируюсь на бутылечек.

Тарелочка борща
19.03.2012, 20:19
Я много пить не буду. Кто еще не будет? С тем и скооперируюсь на бутылечек.

Я не буду. :065: Мы ж кормящие) Но я ещё меню не выбрала, все некогда)))

Чука
19.03.2012, 20:36
Я не буду. :065: Мы ж кормящие) Но я ещё меню не выбрала, все некогда)))

Ага, Я так,немножко,для настроения. Я тоже долго меню не могла написать:) некогда:))

gala_yukando
19.03.2012, 20:44
Сейчас уже почти зажило

Оля, жесть, как я тебя понимаю!
у нас перед НГ было похоже, когда воспалилась (как оказалось потом) врожденная подкожная киста, красная такая шишка, а нам хирург в Алмазова говорит "идите домой компрессы делайте", но я в тот момент села и сказала, что никуда не пойду, пока мне как минимум узи не сделают, он тогда сходил за своей начальницей, вот она оказалась нормальной теткой, все грамотно посмотрела, связала в голове несколько явных фактов и сказала "в больницу", и мы тоже в раухфуса НГ встречали. Скоро снова поедем, надеюсь что на плановую операцию, хотя эта киста снова блин начала пухнуть

Elvira.kolibri
19.03.2012, 20:54
о, тогда поддерживаю!! Белый ром и швепс!!!! Можно и лайм с мятой захватить!!!! :support:

О!! Собуты единомышленника нашла!:014:

Сейчас уже почти зажило

:001: какой ужас!!! Вот врачи, блин!!!
Хорошо было бы поругаться, но в твоем положении только нервы тратить, а тебе себя надо беречь!:ded:
Гришеньке наш привет, пусть выздоравливает!!!

Monica14
19.03.2012, 20:58
ща по первому каналу такой ужас показывают:( :001: как? как? как так можно было сделать? :wife:

Чука
19.03.2012, 20:59
сегодня ходила со старшей к лору,в крови повышены лейкроиты,почти в 2 раза,сказала мужу,что прописали антибиотик. наорал на меня,что я на всю голову больная,что денег не даст и чтобы я ребенка в садик выписывала. как я устала от всего этого...

Elvira.kolibri
19.03.2012, 20:59
ща по первому каналу такой ужас показывают:( :001: как? как? как так можно было сделать? :wife:

Что опять?!

Monica14
19.03.2012, 21:00
Что опять?!

в "пусть говорят" креам уха услышала, девочку изнасиловали и пытались сжечь, но она выжила

Elvira.kolibri
19.03.2012, 21:02
в "пусть говорят" креам уха услышала, девочку изнасиловали и пытались сжечь, но она выжила

Я на ЛВ уже такое читала, но это просто уроды, так страшно!!!!! Там причем двух из этой троицы отпустили, один сын мента, другой прокурора по моему!! В общем страшно и все!

Monica14
19.03.2012, 21:06
Я на ЛВ уже такое читала, но это просто уроды, так страшно!!!!! Там причем двух из этой троицы отпустили, один сын мента, другой прокурора по моему!! В общем страшно и все!
отпустили???????????? ***ять ну что за страна? ну что за государство у нас?

Monica14
19.03.2012, 21:12
поели кашки, печенька ещё во рту и десертик попили/разлили :)):)):)):love: сидим, папу ждём, а на полу ещё разбросанные бумажные полотенца и шторина одна оторвана :)):)):))

loveable
19.03.2012, 21:17
привеееееет!!:flower:
что-то пропустила я много с приездом мужа вас:004:
тёплые темы вы тут обсуждаете...ах, морэээээ)))

девочки, я скорее всего уеду 16 апреля, так что приду на мамскую вечерину!! яхуууу!!!:080:
олеся, ты писала, что можно с тобой объединиться?)) я с удовольствием!! можно???попробуем всего понемногу:))

Олесь, мы в прошлом году в конце июня (с 20 числа) были на Крите, море было прохладнеое:ded: В бассейне я купалась два раза, тоже прохладная вода была, а я мерзлячка.:005:

блииииин! оля, ты меня расстроила((( мы как раз думали на крит с 20 июня...но я тоже мерзлячка(((( не хочу прохладное море:005:

все уже хорошо, операции сделали.. теперь только ждать! Страшно было когда денег на операцию не хватало.. вот это страшно.. что нужно срочно а деньги все в банковской ячейке (й нас сейчас сделка по квартире намечается)

у меня не 2 сыночка.. а 1.. младший уже сам папу покормить может :))
ну раз младший помогает, уже легче:)) пусть муж скорее выздоравливает! тебе терпения много!!!

олечка, смайлик должен быть явно другим: :080::080::080:
;)

:))

о ужас(((( вот поэтому я сейчас стараюсь саросить мнение как минимум двух врачей. гришеньке скорее поправляться!!! а тебе, соглашусь с элей, не стоит лишний раз нервы трепать при разборке с поликлиникой!

$Olika$
19.03.2012, 21:30

девочки, я скорее всего уеду 16 апреля, так что приду на мамскую вечерину!! яхуууу!!!:080:
олеся, ты писала, что можно с тобой объединиться?)) я с удовольствием!! можно???попробуем всего понемногу:))

блииииин! оля, ты меня расстроила((( мы как раз думали на крит с 20 июня...но я тоже мерзлячка(((( не хочу прохладное море:005:

ну раз младший помогает, уже легче:)) пусть муж скорее выздоравливает! тебе терпения много!!!

олечка, смайлик должен быть явно другим: :080::080::080:
;)

!

:080::080::080::080::080: это по поводу того, что ты идешь на мамскую вечерину:080:

По поводу Крита. Греки сами говорили, что прошлый год был аномально холодным. Еще никогда у них не было такого холодного мая и июня. Так что в этом году может с 20 июня будет самое оно!:support:

По поводу Кубы - у меня же аэрофобия, а тут 12 часов лететь! Конечно желание отдыхать в разных странах - пересиливает страх над полетами. Но всё равно очень боюсь лететь:001:

КАМЕЛЬКА
19.03.2012, 21:49
Олесь, я бы тебе Кипр посоветовала:008:
Сама когда-то вдохновилась этим отчетом и захотела побывать именно там! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2852410

В этом отеле, из нашего топа, кроме меня еще Эльвира отдыхала и Маша Loveable.

Я настолько влюбилась в Кипр, что теперь мечтаю туда вернуться!!! И даже не против в тот же отель. Бассейн там для детей - изумительный!
И муж мой, который объездил пол мира, тоже в восторге от Кипра и тоже говорит, что обязательно туда вернемся!!!

Вот мой альбомчик (http://vk.com/album1537809_116713153), вдохновляйся:flower:
Оля, спасибо...
Юля, мне просто знакомая говорит что своих родителей на крит или родос постоянно в конце мая отправляет- они довольны... но вот раз кипр можно-то и его рассмотрю... Оля, Эля, Маша- что в этом отеле с анимацией??? Нам де с дитем особо ее походишь по дискам... так хоть вечером за напитками что-нить посмотреть.... и еще какие там цены? На что деньги можно тратить если будет ол.... если смысл брать ол? Мы хотим поэкономнее, насколько это возможно для нас:))

Irys
19.03.2012, 22:05
Оля, спасибо...
Юля, мне просто знакомая говорит что своих родителей на крит или родос постоянно в конце мая отправляет- они довольны... но вот раз кипр можно-то и его рассмотрю... Оля, Эля, Маша- что в этом отеле с анимацией??? Нам де с дитем особо ее походишь по дискам... так хоть вечером за напитками что-нить посмотреть.... и еще какие там цены? На что деньги можно тратить если будет ол.... если смысл брать ол? Мы хотим поэкономнее, насколько это возможно для нас:))
Олесь, я не Оля, Эля и Маша. но позволь отвечу. мы брали полупансион, и в ниссиане можно при желании поменять обед или ужин. т.е. сегодня например, вы поехали на экскурсию - соответственно пообедали там, на ужин приехали в отель. а завтра хотите сходить местную кухню в кафешках попробовать - тогда берете обед в отеле.
мы каждый вечер почти ходили по кафешкам, очень все вкусно и атмосфера такая приятная. вопрос в том как вам удобно будет сидеть в кафе с маленьким ребенком.. но и не сидеть же безвылазно в отеле! ну это уже вам решать.
еще мы деньги потратили на морскую экскурсию, правда брали какую-то вип яхту, 100 евро с носа если мне память не изменяет. но там отличный обед и алкогольные напитки были включены в стоимость, + народу немного, очень уютно.
еще на аренду машины, вроде 30 или 35 евро в день..

аа, там еще есть аквапарк недалеко - туда тоже потратите. но мы не ходили, т.к. я не люблю.
короче мы брали с собой 1300 евро примерно - но это в 2009 году.

$Olika$
19.03.2012, 22:07
Оля, спасибо...

я бы тебе посоветовала не сидеть в отеле на анимации (там она есть, но мы не оставались вечером в отеле) а ходить в ближайшие таверны. Там море развлечений для деток. Назара было не вытащить с детских площадок, которые там есть почти в каждой таверне. На Кипре безумно вкусно готовят (на Крите нам показалось менее вкусно).
В Айа Напе вообще классно вечерком прогуляться по главной улице в с коляской. Там всю ночь жизнь кипит!
Но вообще смотрите как вам лучше, чтобы по деньгам нормально было и т.д. Отдыхать везде хорошо, особенно когда это долгожданный отпуск с семьей!:flower:

ОксанаВ
19.03.2012, 22:30
Девочки, вопрос!!!!
Я тут оформила пособие на детскую карту и мне перечисли нормально так денег. Кроме магазина Дети (где указаны 2 цены: одна, что по карте, другая - налом) я нигде по ней не отоваривалась. Скажите, пож-ста, где и что выгодно по ней (дет карте) покупать, а то я полный профан в этом :008:

Agata
19.03.2012, 22:32
Agata, а сколько готовой запеканки ты даешь? Это на полдник? а что к ней еще?
небольшой кусочек, она ест мало... да на подник с чаем травяным "бабушкино лукошко"

ставили какую то красную печать для украинских таможенников...больше этот штамп нигде не требуют

Оля:001:

Irys
19.03.2012, 22:42
я бы тебе посоветовала не сидеть в отеле на анимации (там она есть, но мы не оставались вечером в отеле) а ходить в ближайшие таверны. Там море развлечений для деток. Назара было не вытащить с детских площадок, которые там есть почти в каждой таверне. На Кипре безумно вкусно готовят (на Крите нам показалось менее вкусно).
В Айа Напе вообще классно вечерком прогуляться по главной улице в с коляской. Там всю ночь жизнь кипит!
Но вообще смотрите как вам лучше, чтобы по деньгам нормально было и т.д. Отдыхать везде хорошо, особенно когда это долгожданный отпуск с семьей!:flower:
да-да! мне тоже на Кипре еда вкуснее показалась. но на Крите гораздо больше достопримечательностей.
Девочки, вопрос!!!!
Я тут оформила пособие на детскую карту и мне перечисли нормально так денег. Кроме магазина Дети (где указаны 2 цены: одна, что по карте, другая - налом) я нигде по ней не отоваривалась. Скажите, пож-ста, где и что выгодно по ней (дет карте) покупать, а то я полный профан в этом :008:
самые большие скидки на одежду по детской карте в гостинке и в московском универмаге. посмотри, у тебя должна быть бумажка с адресами магазинов, где отоваривается карта. там есть контакты этих магазинов. скидки до 30 процентов.

Current
19.03.2012, 22:49
Вера, мужу скорее поправляться!!

Оля, бедный малыш, пусть скорее пальчик заживает! а в поликлинике я бы разнос устроила, пусть в другой раз внимательнее работают!

сегодня ходила со старшей к лору,в крови повышены лейкроиты,почти в 2 раза,сказала мужу,что прописали антибиотик. наорал на меня,что я на всю голову больная,что денег не даст и чтобы я ребенка в садик выписывала. как я устала от всего этого...

Настя, пора с мужем ругаться на эту тему. По-моему, не первый раз от тебя слышу, что он недостаточно внимательно к здоровью детишек относится :(

поели кашки, печенька ещё во рту и десертик попили/разлили :)):)):)):love: сидим, папу ждём, а на полу ещё разбросанные бумажные полотенца и шторина одна оторвана :)):)):))

Блин, меня аж трясет, когда Тёмыч свинячить начинает. Он иной раз (например, когда он требует что-то дать, а я в этот момент продолжаю кормить) специально выбивает ложку из рук, хватает за нее руками, пытается сбросить тарелку со стола и т.п. В такие минуты я его придушить готова!:001:
Девочки, вопрос!!!!

Дети и ЗМ - самые жлобские магазины, скидка по карте процентов 5.
Получше в Детском мире - 25%.
В Детском универмаге в Гостинке 30%.
Еще в Юниоре вроде хорошая скидка, тоже 30 или 40%, точно не помню.

Current
19.03.2012, 22:54
Девушки, я вчера (вернее, уже сегодня) спрашивала про обувь на весну - какую и т.п. Меня проигнорировали или не заметили?:073:

Monica14
19.03.2012, 22:59
Девушки, я вчера (вернее, уже сегодня) спрашивала про обувь на весну - какую и т.п. Меня проигнорировали или не заметили?:073:

у меня есть удачно купленные осенью котофеевские на байке ботиночки, далее, у нас же как обычно, резко тепло становится и я вчерась у вас в Рыбацком на открытии Глории джинс прикупила кроссовочки и на лето планирую 2 пары сандалет купить ;) ну может куплю кроссы ещё одни, потемней, а то эти светлые - уделаем быстро :))

А я спрашивала про краски пальчиковые? У всех они акриловые?

Машуля, я ОЧЕНЬ РАДА, что ты придёшь на вечерину!!! :080::080::080::080::support::support::support:

Monica14
19.03.2012, 23:01
Блин, меня аж трясет, когда Тёмыч свинячить начинает. Он иной раз (например, когда он требует что-то дать, а я в этот момент продолжаю кормить) специально выбивает ложку из рук, хватает за нее руками, пытается сбросить тарелку со стола и т.п. В такие минуты я его придушить готова!:001:

а у меня зависит от моего настроения, иногда меня тоже до трясучки это бесит, а иногда нормально, даж поржу :)):))

lilit1
19.03.2012, 23:02
Настя, пора с мужем ругаться на эту тему. По-моему, не первый раз от тебя слышу, что он недостаточно внимательно к здоровью детишек относится :(

+ 100.. Как можно ребенка с явным воспалением выпуливать в сад? Чтобы в хроническую болячку перешло? :015:

Юль, я тоже бесилась, а потом стала давать ему пластиковую миску, собственную ложку, немного еды в эту миску. Пока он прицеливается да есть оттуда пытается, я ему уже 10 ложек скормлю :073: Так и едим :019:

Сегодня вечером ел грушу мой заяц... Откусил кусок, жевал-жевал.. поднял голову, подавился и выдал фонтаном весь свой ужин, блин.. Лег спать голодным. Теперь думаю, проснется ли он к утру с требованием "на покушать и быстро!" или доживем хотя бы до 8 утра?
Радуюсь, что когда переедем, то поход на кухню не будет сопряжен с дерганьем мамы. Мы не будем ее будить и сможем спокойно перетусить, когда буду отлучать от груди.:080:

Сегодня звонила агент по недвижимости наших трешников (у кого мы купили трешку) и с наездом таким: "Почему вы до сих пор не отвезли копию свидетельства о браке в рег.палату?". Я ей ответила, что видимо потому, что первый раз об этом слышу. А при проверке документов при сдаче их в рег.палату я спрашивала, нужно ли это свид.о браке, мне ответили - да нафиг :wife: А теперь "СРОЧНО-СРОЧНО, иначе свидетельство о праве собственности не получите!" ФАК! Надоело уже...:010:

Current
19.03.2012, 23:06
у меня есть удачно купленные осенью котофеевские на байке ботиночки, далее, у нас же как обычно, резко тепло становится и я вчерась у вас в Рыбацком на открытии Глории джинс прикупила кроссовочки и на лето планирую 2 пары сандалет купить ;) ну может куплю кроссы ещё одни, потемней, а то эти светлые - уделаем быстро :))

А я спрашивала про краски пальчиковые? У всех они акриловые?

Машуля, я ОЧЕНЬ РАДА, что ты придёшь на вечерину!!! :080::080::080::080::support::support::support:

:flower:спасибо!!
краски посмотрю, напишу

а у меня зависит от моего настроения, иногда меня тоже до трясучки это бесит, а иногда нормально, даж поржу :)):))
у меня руки все в трещинах не заживающих, любое попадание на них каши/пюре и пр. - лишний раз мочить водой/салфетками - больно :(

kleopa
19.03.2012, 23:06
Аня, твой следок получается достаточно интересным и оооочень летним :019: Это я поинтриговать ибо осталось второй нюанс связать и фсё. :080: Ну и к тому, что процесс идет, его не остановишь :))

Irys
19.03.2012, 23:08
я на зиму покупала мембранные суперфитовские сапожки. ходили в них до -10. и до настоящей весны походим. потом куплю кроссовочки, резиновые сапожки, может еще мокасины. а на лето сандилики.

а мне никто не ответил, про пересылку из сша :( чем выгоднее посылку слать оттуда сюда?

lilit1
19.03.2012, 23:15

у нас еще с осени стоят сапоги на байке, не знаю, чьего производства.. Удобные и легкие. В них и будем ходить.

у меня руки все в трещинах не заживающих, любое попадание на них каши/пюре и пр. - лишний раз мочить водой/салфетками - больно :(

:001: Это аллергическое?

Current
19.03.2012, 23:18
да и вообще, можно поною?
ничего поросёнок такой есть не хочет, кроме своих каш... мясное пюре с овощным еще как-то терпит, фруктовое тоже... но НИЧЕГО кусочками и НИЧЕГО нового не хочет даже пробовать...
Сегодня сделала запеканочку из кабачка с перепелиным яйцом - категорически отказался, все до последней крошки, что в рот попало, выплюнул((( огурец с яйцом на терке потерла с капелькой сметаны - аналогично...
Кефир/бифидумбактерин/... - на дух не переносит...
От домашнего творожка (нежного, кстати сказать) - проблевался...
Чё делать, как расширять рацион?

Юль, я тоже бесилась, а потом стала давать ему пластиковую миску, собственную ложку, немного еды в эту миску. Пока он прицеливается да есть оттуда пытается, я ему уже 10 ложек скормлю :073: Так и едим :019:

Сегодня вечером ел грушу мой заяц... Откусил кусок, жевал-жевал.. поднял голову, подавился и выдал фонтаном весь свой ужин, блин.. Лег спать голодным. Теперь думаю, проснется ли он к утру с требованием "на покушать и быстро!" или доживем хотя бы до 8 утра?
Радуюсь, что когда переедем, то поход на кухню не будет сопряжен с дерганьем мамы. Мы не будем ее будить и сможем спокойно перетусить, когда буду отлучать от груди.:080:

Сегодня звонила агент по недвижимости наших трешников (у кого мы купили трешку) и с наездом таким: "Почему вы до сих пор не отвезли копию свидетельства о браке в рег.палату?". Я ей ответила, что видимо потому, что первый раз об этом слышу. А при проверке документов при сдаче их в рег.палату я спрашивала, нужно ли это свид.о браке, мне ответили - да нафиг :wife: А теперь "СРОЧНО-СРОЧНО, иначе свидетельство о праве собственности не получите!" ФАК! Надоело уже...:010:

Спасибо, попробую!:)

А маму зачем дергаете, когда идете на кухню?

Потерпите, скоро вся эта чехарда закончится уже! зато какой результат будет!:)

Тарелочка борща
19.03.2012, 23:19
Девочки, а я все про Азов. :073:
Где там поменять деньги? Ну я вот приехала, а мне даже заплатить нечем за машину и жильё :073:
Если я еду с тремя детьми, а машина у хозяев одна, то мне надо одной ехать? Без компании? Иначе встретить не смогут?

КАМЕЛЬКА
19.03.2012, 23:22
А самое раннее на кипре когда? А то у нас свекровь может с нами полететь, но может только начало мая....
я много пью под закуску хорошую и под компашку веселую:))

С ума сошла што ли???????????:))

Current
19.03.2012, 23:23
я на зиму покупала мембранные суперфитовские сапожки. ходили в них до -10. и до настоящей весны походим. потом куплю кроссовочки, резиновые сапожки, может еще мокасины. а на лето сандилики.

а мне никто не ответил, про пересылку из сша :( чем выгоднее посылку слать оттуда сюда?

а можно уже кроссовочки/мокасины?
про резиновые сапожки - только сегодня читала статью, что совсем маленьким их ортопеды категорически не рекомендуют

шли usps:)

у нас еще с осени стоят сапоги на байке, не знаю, чьего производства.. Удобные и легкие. В них и будем ходить.

:001: Это аллергическое?

:flower:
мой атопический дерматит + ГВ:(

Elvira.kolibri
19.03.2012, 23:25
Олесь, я не Оля, Эля и Маша. но позволь отвечу. мы брали полупансион, и в ниссиане можно при желании поменять обед или ужин. т.е. сегодня например, вы поехали на экскурсию - соответственно пообедали там, на ужин приехали в отель. а завтра хотите сходить местную кухню в кафешках попробовать - тогда берете обед в отеле.
мы каждый вечер почти ходили по кафешкам, очень все вкусно и атмосфера такая приятная. вопрос в том как вам удобно будет сидеть в кафе с маленьким ребенком.. но и не сидеть же безвылазно в отеле! ну это уже вам решать.
еще мы деньги потратили на морскую экскурсию, правда брали какую-то вип яхту, 100 евро с носа если мне память не изменяет. но там отличный обед и алкогольные напитки были включены в стоимость, + народу немного, очень уютно.

аа, там еще есть аквапарк недалеко - туда тоже потратите. но мы не ходили, т.к. я не люблю.

Ой зря ты в аквапарк не ходила!! Мы с мужем там протусили целый день!!!! Накатались вдоволь, и я бы еще раз сходила!!!!!! После этого аквапарка, никаких других видеть не желаю)))))

Elvira.kolibri
19.03.2012, 23:27

друх!:(
Та же фигня, правда не знаю тот ли у меня диагноз, надо еще анализы показать врачу, но скорее всего он родимый(()(
Мне врач говорит не мочите руки, ага, как это возможно имея маленького ребенка не представляю(

$Olika$
19.03.2012, 23:39
А самое раннее на кипре когда? А то у нас свекровь может с нами полететь, но может только начало мая....

я много пью под закуску хорошую и под компашку веселую:))

С ума сошла што ли???????????:))

Библио глобус с конца марта стабильно летает! А в мае у них почти каждый день чартер на Кипр:flower:
Посмотри у них цены, это вроде самый нормальный туроператор по Кипру.

КАМЕЛЬКА
19.03.2012, 23:51
Я не очень представляю как и чем вы там будете мять мяту и лайм,.. но если че закончится у нас- махито очень уважаю!!!!!!

У нас уже целая туса набирается:)) как меню согласовывать будем????

спасибо!!!!! Ну это чето даже дешево....
Девочки, а я все про Азов. :073:
Где там поменять деньги? Ну я вот приехала, а мне даже заплатить нечем за машину и жильё :073:
Если я еду с тремя детьми, а машина у хозяев одна, то мне надо одной ехать? Без компании? Иначе встретить не смогут?
почему трое детей????
Библио глобус с конца марта стабильно летает! А в мае у них почти каждый день чартер на Кипр:flower:
Посмотри у них цены, это вроде самый нормальный туроператор по Кипру.
Спасибо!!! Так а в мае - в -начале там тепло уже?????

Irys
19.03.2012, 23:58
а можно уже кроссовочки/мокасины?
про резиновые сапожки - только сегодня читала статью, что совсем маленьким их ортопеды категорически не рекомендуют

шли usps:)

:flower:
мой атопический дерматит + ГВ:(
ну на счет резиновых - поговорю с нашим ортопедом. а кроссовки и мокасины есть ортопедически правильные у минимена например. были в кроссовках суперфит осенью у ортопеда - сказал ок!

спасибо! :flower:
Ой зря ты в аквапарк не ходила!! Мы с мужем там протусили целый день!!!! Накатались вдоволь, и я бы еще раз сходила!!!!!! После этого аквапарка, никаких других видеть не желаю)))))
стесняюсь сказать, но я боюсь аквапарков, также как и аттракционов :001::008:

Elvira.kolibri
20.03.2012, 00:05
ну на счет резиновых - поговорю с нашим ортопедом. а кроссовки и мокасины есть ортопедически правильные у минимена например. были в кроссовках суперфит осенью у ортопеда - сказал ок!

спасибо! :flower:

стесняюсь сказать, но я боюсь аквапарков, также как и аттракционов :001::008:

А я тоже боюсь, но глаза боятся а руки/ноги желают!!! На одной горке таак прокатилась, что сердце вперед меня бежало потом))) но на некоторых я так и не прокатилась, страаашно!!!)))

$Olika$
20.03.2012, 00:06
Я

Спасибо!!! Так а в мае - в -начале там тепло уже?????

там уже сейчас тепло, днем +18-19
в апреле уже воздух прилично прогревается. А вот температура воды будет бодрящая. Море прогреется к концу мая-началу июня.
В начале мая будет днем и вечером тепло. Загарать можно и бассейне купаться можно. В море конечно тоже можно будет купаться, но быстро:)
Но год на год не приходится.
В любом случае в Турции и Греции холоднее, чем на Кипре.

Elvira.kolibri
20.03.2012, 00:09
там уже сейчас тепло, днем +18-19
в апреле уже воздух прилично прогревается. А вот температура воды будет бодрящая. Море прогреется к концу мая-началу июня.
В начале мая будет днем и вечером тепло. Загарать можно и бассейне купаться можно. В море конечно тоже можно будет купаться, но быстро:)
Но год на год не приходится.
В любом случае в Турции и Греции холоднее, чем на Кипре.

Если у нас все получится, то мы в мае рванем попы греть на Кипр!!

Elvira.kolibri
20.03.2012, 00:11
Поеду с мамой и Эрькой, так что если кто еще созреет можем объединиться:019: