Просмотр полной версии : Январята 2011
:flower:Ксюша спасибо за новый топ
Доброе утро!
папка купил Лешке наборчик)))
Как Лешик вырос! Молодец!
ничего себе вы зубастые!!! у нас 9 =) и то 9-й не полностью вылез =)
У моей 8, это не мешает ей жевать всё, кроме каши:))
:support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support:
http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1153459623.html)Настеньку (чука)http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1153459623.html)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем здоровья тебе и твоей семье, твоим девочкам!!! Счастья, любви, удачи, чтобы муж на руках носил!!! Чтобы все-все мечты сбылись!!! И всегда было отличное настроение!!!
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smayliki.ru/smilie-319287207.html)
Ура!!!! Настя, с днем рождения! Пусть тебя радуют все твои домочадцы!
спасибо)
Лида, отличные фотографии!
Каши едим почти все, в виде хлопьев, запариваю китятком , чередую... Явсянку и гречневую фирмы " ясно солнышко" , пшеничную, пшенную, 4 злака- Нордик . Мясо варов пароварке, мелко режу ножом, рыбу оделяю от костей и так даю....неделю назад стала делать запеканки.
Elvira.kolibri
14.03.2012, 12:13
Настя с Днем Рождения!!!
http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1116536583.html)
а
Что за вечерина? Я тут давно не была, извините, совсем не в курсе дел..:017:
Вечеринка для всех нас (без детей), посвященная тому, что мы уже год как стали мамами!:love:
Вся информация тут
http://vk.com/topic-17820990_25995630
http://s18.rimg.info/84722a7699690e40862ab30824b4e6d3.gif (http://smayliki.ru/smilie-1116536583.html)
какая прелесть :046::046::046:
gala_yukando
14.03.2012, 12:26
Всем привет!)
Как же немного мамке для щастья надо :)):)):)) обои, надеюсь, переклеивать не придется?:))
пока нет =)) я потом фотку выложу =))
Katrin81
14.03.2012, 12:31
Всем доброго дня! :flower:
Настя, с Днем рождения! Мира и благополучия тебе и твоей семье!
У меня сегодня муж просто чудо. Я накрутила сушей и так хотелось пива б/а к ним, так он сходил купил :love:А потом нас еще фотками порадовал, а то всем делает, а нам некогда было.
Фото замечательные, дочка прелестна. :love:
Вечеринка для всех нас (без детей), посвященная тому, что мы уже год как стали мамами!:love:
Вся информация тут
ой, мне туда не зайти. Впустите, пожалуйста!
Доброе утро всем :flower:
А где вы этих гномов покупали? в ДМ глянула - больше 1000 руб ...а в остальных видела только отдельными книжками
на книжной ярмарке в ДК Крупской 720 р. весь набор.
ой, мне туда не зайти. Впустите, пожалуйста!
Пустила!
Девочки! Спасибо за поздравления!
Я цветы получила! Муж подарил красивый букет!
вот когда мне такой вопрос задают, мне смешно,,, ибо не согласна.... в себе уверена даженаверное слишком, в муже... уверена тоже, но если баба не захочет.... есть такие мадамы, которые свое не упустят и добьются своего любыми способами.... и хорошо если отпустит , а если вцепится....
надо было бы давно вцепилась :004: За сроком давности этого можно особо не бояться, тем более она ушла сама
да я вот тоже чувствую, что пока на кусковую пищу переходить. но тут 2 момента. первое - варить и остужать кашу долго, особенно утром Димка голодный. как быть?
и второе - кусками он не давится, кое-то пережевывает, кое-что глотает кусками. и эти куски не все перевариваются. мне кажется это не есть гуд, т.к. даже взрослым рекомендуют тщательно пережевывать пищу. опять как быть? зубов у нас 6
и у нас 6 тушу овощи в чугунке они оооочень мягкие и вкусные получаются даже вилкой мять не надо. Кашу сразу заправляю фруктом из банки за счет чего ее можно есть сразу ибо она становиться тепленькой
Пустила!
Девочки! Спасибо за поздравления!
Я цветы получила! Муж подарил красивый букет!
Настя! С Днем Рождения! Ты у нас замечательная мама, жена и отменная хозяйка! Такой и оставайся :flower: И главное, чтобы детки больше не болели и радовали тебя.
Не дописала мысль Олесе =) Вопрос действительно и задан чтоб вызвать улыбку ибо там и так понятно, что все хорошо, только или Юля себя накручивает или в чем-то не уверена.
Vanda 78
14.03.2012, 13:06
я просто не могу "за пазухой" такое держать если узнаю что то
по этому и не лезу больше к нему (был опыт однажды:008:) не смолчала, вывела по итогу на разговор.
рассудила так для себя теперь: это будет на его совести и жить не мне, а ему с этим если чего, каждый в праве сам решать как поступать
вот как то так..... из опыта личного
:)) в общем меньше знаешь крепче спишь:065:
Мое мнение-никому не навязываю-ни в коем случае не лезть в его личное пространство.я даже перед стиркой джинсы ему приношу-чтобы карманы проверил. Были отношения лет 10 назад с женатым-и я точно знаю-если захочешь-можно по полгода и больше изменять,а жена не догадается. Сама могу скрыть что угодно и даже если с поличным поймают-ну не в постели,конечно-все равно-отмажусь. Знаю все способы отмазок.поэтому-если начну проверять-то найду. Решила изначально-доверяю на все сто.а случится что-главное-чтобы какая-нибудь подружка не позвонила и не сообщила радостную новость. Вот это-болезненно для меня.считаю-гульнет-дллжен по-умному все скрыть,чтобы ни-ни. А думать об этом себе дороже. А юле -мое мнение-забудь. Я вообще с бывшим-тем,женатым-летом встречалась.кофе попили. ть-а жж
Vanda 78
14.03.2012, 13:06
Но при этом-муж для меня-бог в материализации но приятно же-когда бывший,из-за которого ты в подушку рыдала-говорит,какой он был идиот.
Мужу в праве на подобную встречу-не отказываю. Но опять же-это лишь мое мнение
Vanda 78
14.03.2012, 13:16
Всем доброго утра!
Да уж, попробовала я сварить кашку с утра, жесть...у ребенка голодный обморок чуть не случился...пришлось бросать все и разводить Хайнц. Тоже не знаю как успеть с утра сварить и остудить кашу, Алиса не в адеквате просто..:010:
Фотки просто чудные!!! Это вы где фоткались? А с коляской просто прелесть!!! :love:
Настя, хеппи бёздэй тебя!!!! :flower:
А где вы этих гномов покупали? в ДМ глянула - больше 1000 руб ...а в остальных видела только отдельными книжками
Я наливаю воды+ овсяные хлопья-три минуты в микроволновке-все.
Vanda 78
14.03.2012, 13:19
овсянку варишь на воде?
а другие каши даешь?
Да,все.но овсянка-наше все-быстро варится и я сама ее обожаю.уже в готовую добавляю молоко.вычитала-что варить молоко-вредно
Vanda 78
14.03.2012, 13:36
да я вот тоже чувствую, что пока на кусковую пищу переходить. но тут 2 момента. первое - варить и остужать кашу долго, особенно утром Димка голодный. как быть?
и второе - кусками он не давится, кое-то пережевывает, кое-что глотает кусками. и эти куски не все перевариваются. мне кажется это не есть гуд, т.к. даже взрослым рекомендуют тщательно пережевывать пищу. опять как быть? зубов у нас 6
Про кашу-написала.а про куски-мни вилкой до мелких кусков-и постепенно-кусочки-все больше -это и будет плавный переход. Просто пюре-уже не стоит. Но ты своего ребенка лучше знаешь.
мы пюрешки то еле впихиваем... не представляю как кусочками...
Vanda 78
14.03.2012, 13:39
Вся информация тут
Кажись-она была посвещена тому,что ДВА года назад мы все увидели заветные полосочки-и перезнакомились на этом форуме.идея была такая.не?
Всем привет!
Девочки,в сем привет-привет!
Нацитировала... а тут - бац! - новый домик. Ксю - спасибочки!!!
Юля, Маша, Катя, девочки - огромное спасибо за наилучшие пожелания!!!
Я тут убегалась, сдавая различные анализы. Сегодня делала первый раз ФГДС, думала, что умру у кабинета - страшно! Неприятно, правда, но пережить можно. Всё в порядке. Хоть здесь))) Хотя всю жизнь думала, что у меня не только гастрит какой-нибудь, у меня там язва большая и толстая. Слава Богу, что нет. Анализ онкомаркеров будет готов завтра. Завтра еще такой изврат, как ФКС... обморок... Сегодня выпила за 4 часа 4 литра лекарства очистительного... почти летаю)))
Ох, Оля, сколько тебе всего назначили:010: Ты герой:flower: Держись, ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мое мнение-никому не навязываю-ни в коем случае не лезть в его личное пространство.я даже перед стиркой джинсы ему приношу-чтобы карманы проверил. Были отношения лет 10 назад с женатым-и я точно знаю-если захочешь-можно по полгода и больше изменять,а жена не догадается. Сама могу скрыть что угодно и даже если с поличным поймают-ну не в постели,конечно-все равно-отмажусь. Знаю все способы отмазок.поэтому-если начну проверять-то найду. Решила изначально-доверяю на все сто.а случится что-главное-чтобы какая-нибудь подружка не позвонила и не сообщила радостную новость. Вот это-болезненно для меня.считаю-гульнет-дллжен по-умному все скрыть,чтобы ни-ни. А думать об этом себе дороже. А юле -мое мнение-забудь. Я вообще с бывшим-тем,женатым-летом встречалась.кофе попили. ть-а жж
Согласна с твоим мнением;)
Кажись-она была посвещена тому,что ДВА года назад мы все увидели заветные полосочки-и перезнакомились на этом форуме.идея была такая.не?
Мамская вечеринка еще в январе планировалась, так что посвящалась именно годовасию в мамском звании. Учитывая, что все переползло на апрель, то уже получается так, как ты написала:)
Vanda 78
14.03.2012, 14:00
Всем привет!
Ох, Оля, сколько тебе всего назначили:010: Ты герой:flower: Держись, ждем хороших новостей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Согласна с твоим мнением;)
Мамская вечеринка еще в январе планировалась, так что посвящалась именно годовасию в мамском звании. Учитывая, что все переползло на апрель, то уже получается так, как ты написала:)
Так я ж в январе так и предложила-давайте в апреле встретимся-без детей-и отметим два года! Ну приятно мне думать-что моя это была идея.вотт и вредничаю
а те кто к нам в топ пришел не ДВА года назад, а например в третьем триместре или вообще после рождения детей, на вечеринку пусть не приходят, они не в теме???;)
Нет, все таки идея была такая: сперва отмечаем ДР деткам и с детками, а потом сами без детей отмечаем их ДР:008:
ну тогда не все подходят под вечеринку) я к вам уже после рождения Лешика присоединилась:017:
ну тогда не все подходят под вечеринку) я к вам уже после рождения Лешика присоединилась:017:
правда???:0007:
мне кажется, что ты с нами была всегда!!!:)):)):))
По крайней мере я уже не представляю наш топик без тебя!:flower:
Vanda 78
14.03.2012, 14:15
:flower: ну основная то масса все же с апреля. А кто позже - так вы ж просто не знали - как с нами здорово)))) вы морально с нами были. Основное - это праздник двух полосок. поэтому полосатые майки-брюки и морская тематика - были бы ох как в тему... жаль меня не будет. у мен ябыло столько идей...
-=ASYA=-
14.03.2012, 14:30
ага такая:flower:
selena555
14.03.2012, 14:32
О! Лена, ты-то мне и нужна! мне сегодня пришло почтовое извещение, что лабиринт приехал, на нем написано "Оплата 135 руб. 10 коп". Это что, я пересылку должна оплатить????
Супер! не пожалеешь! будут вопросы - пиши лучше в личку или в контакте, я все тебе объясню!
Не, мне пришло просто ценное письмо, я правда час в очереди на почте стояла, но все вручили бесплатно!
Юллляяяя, урра, урра!!! Я просто никогда в магазинах за рубежом ничего не заказывала, куча вопросов, практически уже пишу тебе.
не фига, лазает и сейчас(((
одно дело, посмотрел, удовлетворил интерес и забыл, а он то регулярно посещает ее страницу
как часто не знаю, я ж не каждый день мониторю;) переписки вроде нет, судя по всё той же истории
меньше об этом думай.
у моего тоже есть старая история (хто ж без них:)), воспитывал даже ее дочку с 1 до 4 лет, расстались 12 лет назад, ну мы уже 10 лет вместе живем.
Периодически названивает ему, раньше жуть-жуть было, чуть что - сопли и слезы по телефону, а то и наезды (так, например, у меня пропало молоко с Егором, когда она в 7 утра на дачу позвонила, что где он шляется, так как должен был их с ребенком на дачу в то утро отвезти, ребенка на все лето). У мужа был выбор перед глазами - эта истеричка, которая чуть у нее новый роман пропадает, чуть хреново - помоги с ребенком, девочка долго думала, что мой муж ее настоящий папа, поэтому она прикрывалась дитем, что она де по папе скучает. Ребенка было жалко, так как за все это детство в итоге она и была нужна Андрею, только он ею и занимался, когда вместе жил.
А с другой стороны я - спокойная и уравновешенная, и поговорить могу, и к его увлечениям отношусь без проблем, даже одобряю. Это называется - почувствуйте разницу, все плюсы были в мою пользу.
Последние года она вроде пропала - новый М., родила дочку, живут за городом в Жихарево. Думаю, ну слава богу. Но тут на новогодние опять звонит, типа поздравить. Мой с ней подерживает банальный разговор, ну и надо как-то поддержать беседу, говорит, что недавно, они около Жихарево охотились с Лешей (а она его прекрасно знает, одна компаша была, даже этот Леша вроде с Андреем и познакомил или наоборот).
Она как завелась - да что же вы не заехали! чтобы обязательно заехали в след. раз (видимо скучно ей в дерЁвне), на что мой - прости, а как ты это себе представляешь? ты живешь вместе с мужем, на каком основании, ну то есть в качестве кого я к тебе приеду??
хвалю, молодец. В итоге к нам вот только девочка в гости приезжала, ей 17 лет, живет с парнем в Питере, родители им квартиру в городе снимают, здесь учится.
Я про то это написала, что всякие бывшие бывают, как Олеся написала, могут быть хваткие и цепкие. Самое главное на это не реагировать, не психовать особенно при муже. И всеми своими действиями показывать, насколько ТЫ лучше, мудрее и любимее.
вот блин!! А мы часто в разъездах, буду на чеку.
Я сама в детстве тошнотиком была еще тем, да и сейчас тоже:))
Мама рассказывала, что мы в поликлинику ездили так, остановку едем, остановку идем)))
с Егором намучалась..... После года как его рвало, мама не горюй. Постоянно ездили с пакетиками. Потом узнала, что есть такой препарат Драмина
http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0/#Состав и форма выпуска
Я позже о нем узнала, но написано, что он с года. И наступило мое счастье!!! Старалась им не злоупотреблять, но перед всякими дальними поездками его давала.
Сама его тоже испробовала, когда был шторм на Ладоге, а мы плыли на Валаам - чудесно!
-=ASYA=-
14.03.2012, 14:33
главное встретиться и отдохнуть хорошо и без деток:)):flower:
selena555
14.03.2012, 14:34
Настя с днем рождения!!! Любви и счастья!!!
Лида, фотографии замечательные!!!
Надо уже серию снимков таких выкладывать.
Сегодня) Правда, встала рано и уснула раньше...
http://s019.radikal.ru/i643/1203/50/798643ac7a68.jpg
Согласна на все 100
а еще, вот просто представь, что ты найдешь что-то, накопаешь компромат какой на мужа ..и ЧТО с этим делать? КАК дальше жить?
Лично я не готова что-то менять в свое жизни, поэтому никогда нигде не лазаю, ничего не проверяю, не допрашиваю и не подозреваю. Хотя сама ни прочь и пошалить...:fifa:
а те кто к нам в топ пришел не ДВА года назад, а например в третьем триместре или вообще после рождения детей, на вечеринку пусть не приходят, они не в теме???;)
Нет, все таки идея была такая: сперва отмечаем ДР деткам и с детками, а потом сами без детей отмечаем их ДР:008:
:flower:
Так же:014:
:flower: ну основная то масса все же с апреля. А кто позже - так вы ж просто не знали - как с нами здорово)))) вы морально с нами были. Основное - это праздник двух полосок. поэтому полосатые майки-брюки и морская тематика - были бы ох как в тему... жаль меня не будет. у мен ябыло столько идей...
Я полоски 10 мая узрела только, а с вами и впрямь здорово:support:
главное встретиться и отдохнуть хорошо и без деток:)):flower:
:080::080::080:
selena555
14.03.2012, 14:47
Про кашу
Я варю кашу на воде. Много лет. У меня же Егор аллергик, ну и мы вообще одно время сидели вообще на безмолочной диете. Но я потом в уже готовую кашустала добавлять сначала по чуть-чуть, затем чуть больше молоко и слив. масла. Так до сих пор и варю. При добавлении холодного молока, каша очень быстро остывает.
А еще девочки не покупайте пшеничные хлопья от Ясно солнышка, это жесть какая-то. я собаке в итоге пачку скормила, людям это есть не возможно на мой взгляд.
selena555
14.03.2012, 14:49
мало....? у нас 8!:073:
selena555я тебе принесу коли хочешь на пробу:065:
буду рада, с удовольствием.
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 14:54
Не дописала мысль Олесе =) Вопрос действительно и задан чтоб вызвать улыбку ибо там и так понятно, что все хорошо, только или Юля себя накручивает или в чем-то не уверена.
Алин, я про неуверенность в общем писала, не к Юлиной ситуации..:) просто мне смешно, когда мой наивный муж мне это говорит, когда я про козу его его спрашиваю. Типа ты чего не уверена?? Я ему, я в себе уверена- в ней нет..
Я наливаю воды+ овсяные хлопья-три минуты в микроволновке-все.
Ой, про микроволновку чето забыла.. вот балда... правда Ника и минуты не выдердивает. Но главное создавать видимость что что-то там готовлю- тогда потерпеливие... спасибо..
ну вот мы же тут постановили уже, что я дурью маюсь от безделья:)) убедилась, что со стороны это выглядит глупо и несерьезно. на том и стоим:) не буду думать, не буду проверять, не буду объясняться. планирую прожить с ним до старости :)
Про кашу-написала.а про куски-мни вилкой до мелких кусков-и постепенно-кусочки-все больше -это и будет плавный переход. Просто пюре-уже не стоит. Но ты своего ребенка лучше знаешь.
вот супы я стала так делать: фрикадельки мелю в блендере (все-таки жестковаты они для его десен даже маленькие кусочки), часть овощей мну вилкой, часть оставляю кусками. он жует то хорошо, не давится, но и кусками глотает, которые не все перевариваются.
Про кашу
Я варю кашу на воде. Много лет. У меня же Егор аллергик, ну и мы вообще одно время сидели вообще на безмолочной диете. Но я потом в уже готовую кашустала добавлять сначала по чуть-чуть, затем чуть больше молоко и слив. масла. Так до сих пор и варю. При добавлении холодного молока, каша очень быстро остывает.
А еще девочки не покупайте пшеничные хлопья от Ясно солнышка, это жесть какая-то. я собаке в итоге пачку скормила, людям это есть не возможно на мой взгляд.
а чем они плохи???
еще спросить хотела! что лучше варить: крупу или хлопья? хлопья быстрее, но полезнее ли?
Всем приветы!
Лида, фотографии чудесные!! помница мы тут обсуждали совместную фотосессию у твоего мужа (по несколько малышей), так может мы не будем студию бронировать, а дождемся мая месяца (или когда там у нас тепло будет), и поснимаемся в каком-нибудь парке? а?
Маша-Моника, и все кто обсуждает кусоковую-перетертую пищу - мы едим овсянку и гречку хлопья ясно солнышко №1, рисовую и пшенку взрослую, растворимые каши не даю уже очень давно. суп с мясом я блендерю, но без фанатизма, кусочки чувствуются небольшие. фрукты тру на терке. сыр кусочками даю. а вот сушки и печеньки либо по маленьким кусочкам, либо под строгим моим наблюдением, т.к. она может запихать несколько печенек в рот и давится.
на счет того, что кашу некогда варить - я варю с вечера, делаю пожиже, она за ночь настоится. утром только разогреваю в микроволновке.
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 15:08
Мы сегодня были у зубного, в очереди мама с январенком тоже была, я сразу спросила, не из наших ли.. каково же было мое удивление, когда она сказала что на лв не сидит, иногда на бебиблоге...:))
с Егором намучалась..... После года как его рвало, мама не горюй. Постоянно ездили с пакетиками. Потом узнала, что есть такой препарат Драмина
http://slovari.**********/~%D0%BA%D0%BD%D0%B8%D0%B3%D0%B8/%D0%A0%D0%9B%D0%A1/%D0%94%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%B8%D0%BD%D0%B0/#Состав и форма выпуска
Я позже о нем узнала, но написано, что он с года. И наступило мое счастье!!! Старалась им не злоупотреблять, но перед всякими дальними поездками его давала.
Сама его тоже испробовала, когда был шторм на Ладоге, а мы плыли на Валаам - чудесно!
Спасибо тебе огромное!!! Если поможет при встрече прям расцелую тебя!!!!!
Согласна на все 100
а еще, вот просто представь, что ты найдешь что-то, накопаешь компромат какой на мужа ..и ЧТО с этим делать? КАК дальше жить?
Лично я не готова что-то менять в свое жизни, поэтому никогда нигде не лазаю, ничего не проверяю, не допрашиваю и не подозреваю. Хотя сама ни прочь и пошалить...:fifa:
Вот-вот.. я мужу всегда говорю, если че накосячишь-уж будь мил, чтоб я ни в жизнь не догадалась, а я та еще подозрилка...
И его успокаиваю,что пока менять ничего не хочу, люблю, и тп, следовательно специально выискивать ничего не буду.. но как только,что-то пойдет не так, во всем.. с его стороны, с моей-буду следить.. и если найду- житьс этим не смогу... на том и порешили.. а он диву дается моему хладнокровию.. потому что вообще я плакса... он меня жестокой не знает, это все до него было, любовь меня мягче сделала...
Всем привет! И я расскажу что мы кушаем - нам остеопат посоветовала давать взрослые каши и мы уже месяц их кушаем. Я покупаю хлопья овсяные (Ясно солнышко 3), пшеничные, рисовые, гречневые и 4злака (эти Нордик). Заливаю их кипятком, добавляю утром немного сахара, вечером соль и мясное пюре (из банки) и еще добавляю масло (сливочное или оливковое),да забыла про желток. Кушаем мы каши 2 раза в день утром и вечером (набираем вес).
РS Милаша - прелесть :008:
Monica14
14.03.2012, 15:12
Рита, девочки, я сделала альбомчик (http://vk.com/album-17820990_154340127) в нашей группе для фоток наших сплюшек :love: они такие лаапы, когда спят зубами к стенке :)) давно хотела, всё забывала...
Спасибо всем за ответы про кусковую еду!!! Не знаю, что нам делать, но он не ест супы вилочкой помятые и прочее... Сегодня купила кашу "русская каша" мультизлаковая, её варить не надо, надо просто горячей водой залить, по виду на коробке вроде ничего, попробую сегодня вечером сделать её и подмешать туда детскую... Уже писала, что жевать он умеет, но только не завтрак/обед/ужин.... Я к чему ещё спрашивала, что может надо тут понастойчивей быть? Кто-то, Аня (мур-мурыч) вроде писала про мультяшку, такую кашу он тоже не ест... И обеды у нас овощи блендерю в пыль и баночное мясо...
Олечка (мамаоля), держись!!! Ждём от тебя хороших новостей!!! :support::support::support:
По поводу вечеринки, Оля верно подметила, большинство за 7 аперля. О.к. давайте 7-ого :080: (жду, не дождусь). Насчёт темы праздника, не ссорьтесь, девочки :)), главное встретиться, а поводов у нас достаточно ;)
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 15:13
Я б тоже на природе с удовольствием пофотилась.. там и народу можно больше, порциями фоткать!!!!
Monica14
14.03.2012, 15:16
Я б тоже на природе с удовольствием пофотилась.. там и народу можно больше, порциями фоткать!!!!
эт ты кому отвечаешь? :005:
selena555
14.03.2012, 15:17
Юля, эти пшеничные хлопья очень жесткие, как будто каша с травой в тарелке. Отврат, короче. И они просто огромные, даже отдаленно не напоминают картинку, что на коробке.
Я для себя с кашей поняла следующее - вечером беру хлопья овсяные (ясн солн 3) заливаю крутым кипятком и оставляю на ночь (не варю). Утром разогреваю в микров-ке, добавляю чуть молока и ягод (хотя она у меня и так съест) - полезно, а главное , в нашем случае, быстро! Олеся, может это и ваш вариант с утренней готовкой каши?
Привет, девоньки!
Почитала последние страницы. Частенько читаю, но писать не успеваю. Так что не забывайте!
Пока раскачивалась на встречи и какие-то поездки, все мы заболели. Началось с Глебки. Температуры нет, болит горло. Все, кроме меня, ещё кашляют. Муж в таком состоянии на работу ходит. Больничный не хочет брать из-за денег. По этой же причине осталась на 8-е марта без подарка от него (а собирались золото покупать). Но букетик красивый принёс. Не навороченный, но видно, что от души, долго простоял.
Зато в праздники машину починили, это стало непредвиденным немалым расходом. Вместо подарка :065:
Меня ещё колбасит психологически. Усиливается это дело красными днями и сидением дома с детьми из-за болезни.
Чувствую, что очень не хватает общения, вылазок куда-то. Для поднятия настроения и повышения самооценки. И Златка дома ручной совсем становится.
На праздник очень хочу! :support:
Monica14
14.03.2012, 15:18
Настя с Днем Рождения!!!
ой, какая прелесть!!! :))
Олеся, дошло до меня!!! Я тоже "ЗА" фотосессию на природе!!!
Настя с днем рождения!!!
меньше об этом думай.
у моего тоже есть старая история (хто ж без них:)), воспитывал даже ее дочку с 1 до 4 лет, расстались 12 лет назад, ну мы уже 10 лет вместе живем.
Периодически названивает ему, раньше жуть-жуть было, чуть что - сопли и слезы по телефону, а то и наезды (так, например, у меня пропало молоко с Егором, когда она в 7 утра на дачу позвонила, что где он шляется, так как должен был их с ребенком на дачу в то утро отвезти, ребенка на все лето). У мужа был выбор перед глазами - эта истеричка, которая чуть у нее новый роман пропадает, чуть хреново - помоги с ребенком, девочка долго думала, что мой муж ее настоящий папа, поэтому она прикрывалась дитем, что она де по папе скучает. Ребенка было жалко, так как за все это детство в итоге она и была нужна Андрею, только он ею и занимался, когда вместе жил.
А с другой стороны я - спокойная и уравновешенная, и поговорить могу, и к его увлечениям отношусь без проблем, даже одобряю. Это называется - почувствуйте разницу, все плюсы были в мою пользу.
Последние года она вроде пропала - новый М., родила дочку, живут за городом в Жихарево. Думаю, ну слава богу. Но тут на новогодние опять звонит, типа поздравить. Мой с ней подерживает банальный разговор, ну и надо как-то поддержать беседу, говорит, что недавно, они около Жихарево охотились с Лешей (а она его прекрасно знает, одна компаша была, даже этот Леша вроде с Андреем и познакомил или наоборот).
Она как завелась - да что же вы не заехали! чтобы обязательно заехали в след. раз (видимо скучно ей в дерЁвне), на что мой - прости, а как ты это себе представляешь? ты живешь вместе с мужем, на каком основании, ну то есть в качестве кого я к тебе приеду??
Я про то это написала, что всякие бывшие бывают, как Олеся написала, могут быть хваткие и цепкие. Самое главное на это не реагировать, не психовать особенно при муже. И всеми своими действиями показывать, насколько ТЫ лучше, мудрее и любимее.
а как это не реагировать? когда у тебя ребенок от этого мужчины и какая-то краля права на него качает. нет.. я бы конечно не уподоблялась ей, не истерила и не рыдала ессно, но сказала бы что о ней думаю и куда ей пойти :wife:
я раньше очень ревнивая была, но после рождения Марины даже не думаю о том, что мой муж может быть где-то там, а не на работе или в делах. считаю, что если в отношениях все хорошо, то не надо выискивать поводы для беспокойства и ревности.
О! Вспомнила, хотела спросить! Мы все еще юзаем бутылочки и соски (кефир пьем, чай, смесь). Кто-ниб еще пользуется рожками? Это не вредно сосать в таком возрасте? Просто мне в поильнике не выгодно давать что-то, т.к. мигом выпивается и орется, что мало, а бутылочку с 1 дыркой в соске можно сосать долго. А еще, я все еще стерилизую их. Надо это?
loveable
14.03.2012, 15:27
привет!:flower: мы со вчерашнего дня без температуры, сыпь стала не яркой, но пошла на ножки, писю, ручки...ждем врача платного сегодня..кстати анализ крови в пределах нормы..
Настя, с днем рождения! отличного настроения, здоровья крепкого тебе и твоим деткам, много-много улыбок!!!:flower::flower::flower:
Саша, Лёшик так подрос..такой блондинчик:love:
Рита, ничего себе, как Милаша засыпает!! главное, сама!!:)) прелесть маленькая!!
Юля, я тоже узнала, что беременна 10 мая:008:
Лида, Эми такая лапочка! очень на тебя похожа! это что за фотостудия?))
и я за совместную фотосессию на природе!!!:support:
Monica14
14.03.2012, 15:28
О! Вспомнила, хотела спросить! Мы все еще юзаем бутылочки и соски (кефир пьем, чай, смесь). Кто-ниб еще пользуется рожками? Это не вредно сосать в таком возрасте? Просто мне в поильнике не выгодно давать что-то, т.к. мигом выпивается и орется, что мало, а бутылочку с 1 дыркой в соске можно сосать долго. А еще, я все еще стерилизую их. Надо это?
мы тоже на ночь смесь из бутылочки едим, там 2 дырки (в одну ему не сосется, орать начинает:)))... стерилизовать перестала месяца в 3-4 наверное :005:
нет, ну есть, конечно, бутылочный кариес, но пока, думаю, не страшно...
Monica14
14.03.2012, 15:30
привет!:flower: мы со вчерашнего дня без температуры, сыпь стала не яркой, но пошла на ножки, писю, ручки...ждем врача платного сегодня..кстати анализ крови в пределах нормы..
Отличные новости!!! :flower: хм..а почему кровь нормальная..что же это тогда было?! надеюсь, педиатр ответи на эти вопросы..
Я не Лида, но отвечу, что это всё таже мега популярная леонастейдж ;)
selena555
14.03.2012, 15:31
Таккк, я опять про кресло. Девчата, помогите выбрать - нужен ваш коллективный разум!!!
Я так понимаю, что многие купили вот такое:
http://www.kidscomfort.eu/Baby_Autositze_Shop_der_Marke_Roemer.html
то есть BRITAX Römer EVOLVA 1-2-3, оно 9-36 кг, дольше хватит.
Вот смотрите, там почти все со скидкой 9% вместо 185 евро - 169 стоят, а одно со скидкой 34% - вместо 249 евро - 164, я вообще разницы на картинках не нашла. Может кто знает в чем она???
Мне, если че, надо без изофикса.
И если честно, мне вот как-то сидуха не нравится - она покатая, нет подлокотников... удобно ли дитю будет???
вОТ МНЕ ТАКОЕ кажется более удобнымhttp://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=de&pp=aa&bnr=6065
я так поняла, что оно с изофиксом, там сзади железки торчат, но оно сразу на 100 евро больше
вот зато есть макси-кози недорогое и удобноеhttp://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Priori_XP_Autositz_Black_Reflection_Desi gn_2011.html
Короче, какое ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ, ну чтобы и удобное, и там по всем тестам краш которое...
Желательно, конечно ромер, так как добро было дано на него и наш самый умный друг мужа сказал его брать однозначно. А я сегодня добрая и пушистая, на словесные баталии не способная....
Милаша как всегда мила и трогательна! :0015::0016:
[B]
По поводу вечеринки, Оля верно подметила, большинство за 7 аперля. О.к. давайте 7-ого :080: (жду, не дождусь). Насчёт темы праздника, не ссорьтесь, девочки :)), главное встретиться, а поводов у нас достаточно ;)
Я уже позвонила в Пуэрто, забила нам 7-е число. Ждут меня там в ближайшие дни с предоплатой и предзаказом.
Девочки, надо все же всем меню заранее выбрать, чтобы мы пришли, а там уже все красиво стоит и ждет нас. Ну и горячее чтобы одновременно всем подали.
Ребёнок мой старший уже почти месяц грезит о даче. :love: Сама хочу, скорее бы тепло.:008:
ну вот мы же тут постановили уже, что я дурью маюсь от безделья:)) убедилась, что со стороны это выглядит глупо и несерьезно. на том и стоим:) не буду думать, не буду проверять, не буду объясняться. планирую прожить с ним до старости :)
Вот-вот.. я мужу всегда говорю, если че накосячишь-уж будь мил, чтоб я ни в жизнь не догадалась, а я та еще подозрилка...
И его успокаиваю,что пока менять ничего не хочу, люблю, и тп, следовательно специально выискивать ничего не буду.. но как только,что-то пойдет не так, во всем.. с его стороны, с моей-буду следить.. и если найду- житьс этим не смогу... на том и порешили.. а он диву дается моему хладнокровию.. потому что вообще я плакса... он меня жестокой не знает, это все до него было, любовь меня мягче сделала...
Вот это-болезненно для меня.считаю-гульнет-дллжен по-умному все скрыть,чтобы ни-ни. А думать об этом себе дороже. А юле -мое мнение-забудь. Я вообще с бывшим-тем,женатым-летом встречалась.кофе попили. ть-а жж
Девочки, какие же вы мудрые! Восхищаюсь вашим хладнокровием :flower:
Раньше тоже так относилась, т.к. было полное доверие. Никуда не лазила, ничего не проверяла. Если повода нет подозревать - что искать?
Позиция очень к Олесиной близка, только высказать её решимости не хватает. Хотя надо было раньше. Мужчинам это надо.
Муж мне говорит, что больше всего его расстраивает то, как на меня всё повлияло. :love: Думаю, не без лукавства, т.к. внешние положительные моменты тоже имеют место быть. :073:
selena555
14.03.2012, 15:45
ой, какая прелесть!!! :))
Олеся, дошло до меня!!! Я тоже "ЗА" фотосессию на природе!!!
И яяяя!!! Я вообще за фотосессию!!! Любую. Позовите меня, плиззззз. У нас еще ни одной не было! Так что зовите.
а как это не реагировать? когда у тебя ребенок от этого мужчины и какая-то краля права на него качает. нет.. я бы конечно не уподоблялась ей, не истерила и не рыдала ессно, но сказала бы что о ней думаю и куда ей пойти :wife:
.
мне кажется, что тут надо действовать, так, что не она плохая, а я хорошая. Ни к коем случае не поливать грязью соперницу, а быть выше всего этого. И всеми своими делами указывать, насколько ТЫ лучше. Причем говорить это еще мужику, я постоянно говорю своему, ну например ужин был лучше обычного. Сытый муж растянулся на диване, я упомяну, что вот я де какая у тебя умница и хозяюшка, цени мол. Спросит - что с выходными, можно на охоту туда-то, я - конечно поезжай, но мне вот в воскресенье в магазин хочется, я тогда в воскресенье тоже по своим делам поеду.
Конечно иногда разнос устраиваю, все ж мы люди, все ж мы человеки, но редко. Мне это претит, но вот к сожалению с нашим браком, основанном на скорпионе, это приходится. Периодически мы друг друга жалим, а потом у нас мир и покой.
У меня тоже до сих пор рожки именно по этой причине.
Про зубы сложно, Егор долго рожком пользовался, и у него были прекрасные молочные зубы, а его подружка на год раньше, а зубы были у нее хуже.
главное тут, без фанатизма.
Приветик!
Отметимся и мы с Дашулей в новом домике! Читать вас еле успеваю, с этой учебой! У меня завтра ГОСы, так что ругайте меня... приду проверю =)))
А мы сегодня получили игрушку от Хайнц. Очень красивая, думала будет хуже =))) Фото в контакте http://vk.com/groups#/photo-17820990_280444639
Monica14
14.03.2012, 15:49
Девочки, кто-то тут когда-то давал ссыль на сайты детских игрух подешевше... Дайте ещё раз, а?! а то мне тут приспичило, хочу игруху Дане купить, видеть её видела, но найти теперь не могу
Лена, они кажется, вот это кресло заказывали http://www.kidscomfort.eu/Roemer_DUO_PLUS_HIGHLINE_COWMOOFLAGE_2012_English. html
И яяяя!!! Я вообще за фотосессию!!! Любую. Позовите меня, плиззззз. У нас еще ни одной не было! Так что зовите.
мне кажется, что тут надо действовать, так, что не она плохая, а я хорошая. Ни к коем случае не поливать грязью соперницу, а быть выше всего этого. И всеми своими делами указывать, насколько ТЫ лучше. Причем говорить это еще мужику, я постоянно говорю своему, ну например ужин был лучше обычного. Сытый муж растянулся на диване, я упомяну, что вот я де какая у тебя умница и хозяюшка, цени мол. Спросит - что с выходными, можно на охоту туда-то, я - конечно поезжай, но мне вот в воскресенье в магазин хочется, я тогда в воскресенье тоже по своим делам поеду.
Конечно иногда разнос устраиваю, все ж мы люди, все ж мы человеки, но редко. Мне это претит, но вот к сожалению с нашим браком, основанном на скорпионе, это приходится. Периодически мы друг друга жалим, а потом у нас мир и покой.
Про зубы сложно, Егор долго рожком пользовался, и у него были прекрасные молочные зубы, а его подружка на год раньше, а зубы были у нее хуже.
ну я не стала бы базарную бабу включать конечно и уподобляться ей. пристыдила бы обидно ее. ну конечно с мужем была бы пай девочкой и супер-хозяюшкой.
я просто такая взрывная, если не выскажусь, то потом достанется еще больше :015: хотя может это и не правильно. но вот такой у меня порыв души )))
и мы бутылку сосем до сих пор, из чашки она пьет так что потом переодеваться надо, и в рот дай Бог половина попадает, балуется. хотя когда я из чашки при ней пью, она тоже просит.
Лена, у меня вот такое кресло http://www.kidscomfort.eu/Roemer_King_Plus_Sophie_2012_Trendline_English.htm l
, и цвета такого жа )
оно от 9 до 18 кг.
и одно из лучших по краш-тестам.
я перед покупкой тоже металась: брать такое или до 36 кг. в итоге решила что это почти до 4 лет. за это время увозюкается все, и все равно захочется что-то новое и более современное. и потом может уже машина другая будет с изофиксом. а еще - вроде надежнее кресло на одну возрастную категорию, чем на 2.
Марине оно сразу понравилось, удобно ей, спит в нем хорошо. чехол мягкий и приятный на ощупь.
selena555
14.03.2012, 16:13
ну я не стала бы базарную бабу включать конечно и уподобляться ей. пристыдила бы обидно ее. ну конечно с мужем была бы пай девочкой и супер-хозяюшкой.
я просто такая взрывная, если не выскажусь, то потом достанется еще больше :015: хотя может это и не правильно. но вот такой у меня порыв души )))
и мы бутылку сосем до сих пор, из чашки она пьет так что потом переодеваться надо, и в рот дай Бог половина попадает, балуется. хотя когда я из чашки при ней пью, она тоже просит.
Вот я тоже иногда очень даже взрывная, потом успокоюсь - мягкая и пушистая:))
Попробуй поить сначала из рюмки, из нее меньше по усам течет, я так Егора учила, а потом только на чашку перевела. Ротик у них маленький, а чашка широкая, не удобно.
Про кресло поняла. Но наш друг самый умный, говорит брать большое, так как третье кресло уже своему старшему дитю уже берет, а ему тока 3,5 года.
Я уже поняла, что макси-кози все тоже 9-18 кг, классик серию, на которую скидка 34% брать не стоит, там меньше функций.
Девчата, а кто-то 9-36 кг ромер покупал??? Как оно для ребенка - удобно???
Попробуй поить сначала из рюмки, из нее меньше по усам течет, я так Егора учила, а потом только на чашку перевела. Ротик у них маленький, а чашка широкая, не удобно.
Про кресло поняла. Но наш друг самый умный, говорит брать большое, так как третье кресло уже своему старшему дитю уже берет, а ему тока 3,5 года.
Я уже поняла, что макси-кози все тоже 9-18 кг, классик серию, на которую скидка 34% брать не стоит, там меньше функций.
ну у тебя мальчишки некрупные, может и подольше поездите. конечно смотри сама.
вот кстати краш тесты http://kreslashop.ru/auxpage_alltest/
О! У моего кресла то же четвёрочка, гуд!
стерилизовать конечно уже не надо:)) мы давным давно этим не занимаемся. из бутылки gmt njkmrj в ночи, т.к. лежа из поильника неудобно, из чашки тем более:)
Настя, с днем рождения! отличного настроения, здоровья крепкого тебе и твоим деткам, много-много улыбок!!!:flower::flower::flower:
Рита, ничего себе, как Милаша засыпает!! главное, сама!!:)) прелесть маленькая!!
пусть скорее болезнь отступит и поправляйтесь окончательно!!!
Monica14
14.03.2012, 17:19
Юля (джилли), я те вк написала, там наши шмотки америкосские пришли =))
тэкс, я присоединяюсь к клубу похудающих)))
начинаю пока с тренажерчика на ноги (а то с НГ стоит нетронутый бедняга) и недельку хочу на овощах сырых попробовать провести...
Дима меня вчера насмешил. увидел по телеку Ирину Апексимову - показывает на нее пальчиком и кричит мама мама:)) видимо мы с ней похожи:))
Svet1984
14.03.2012, 17:44
Ира, у нас расцветка такая же)))))
Svet1984
14.03.2012, 17:56
Милаша милаха такая))))))))))
Svet1984
14.03.2012, 17:56
Я тоже когда на площадке встречаю мамочек которые не знают даже что такое лв оооооооч удивляюсь!)))))))))))))
Nutik lutik
14.03.2012, 17:57
Надо уже серию снимков таких выкладывать.
Сегодня) Правда, встала рано и уснула раньше...
прелесть:love::love::love: моя б так хоть разок уснула.....а то встала рано, пол часа поспала и носится как электровеник по квартире, и от куда только силы берёт:009:
и я, и я тооожеее:080:
стерелизовала только 1 мес., больше с этим не заморачивалась, за иск. новых сосок/бутылочек.
Рожками пользуемся и днём, и ночью....не пьёть моя краса из авентовского поильника, а другой купить забываю:008:
хорошо, что темпа спала))) выздоравливайте окончательно:091::091::091:
надеюсь новый врач вам поставит диагноз и назначит необходимое лечение:091:
Таккк, я опять про кресло. Девчата, помогите выбрать - нужен ваш коллективный разум!!!
Я так понимаю, что многие купили вот такое:
http://www.kidscomfort.eu/Baby_Autositze_Shop_der_Marke_Roemer.html
то есть BRITAX Römer EVOLVA 1-2-3, оно 9-36 кг, дольше хватит.
Вот смотрите, там почти все со скидкой 9% вместо 185 евро - 169 стоят, а одно со скидкой 34% - вместо 249 евро - 164, я вообще разницы на картинках не нашла. Может кто знает в чем она???
Мне, если че, надо без изофикса.
И если честно, мне вот как-то сидуха не нравится - она покатая, нет подлокотников... удобно ли дитю будет???
вОТ МНЕ ТАКОЕ кажется более удобнымhttp://www.kidscomfort.eu/s01.php?shopid=s01&cur=eur&sp=de&pp=aa&bnr=6065
я так поняла, что оно с изофиксом, там сзади железки торчат, но оно сразу на 100 евро больше
вот зато есть макси-кози недорогое и удобноеhttp://www.kidscomfort.eu/Maxi_Cosi_Priori_XP_Autositz_Black_Reflection_Desi gn_2011.html
Короче, какое ПОРЕКОМЕНДУЕТЕ, ну чтобы и удобное, и там по всем тестам краш которое...
Желательно, конечно ромер, так как добро было дано на него и наш самый умный друг мужа сказал его брать однозначно. А я сегодня добрая и пушистая, на словесные баталии не способная....
Лена, я тоже на этом сайте всё кресла изучаю, но тк мне там ничё не понять я открываю сайт Лапси и на нём ищу заинтересовавшие меня модели и читаю описание, заодно и по ценам сравниваю;)
Nutik lutik
14.03.2012, 18:03
дожили......раньше у нас телефон был ПАПА, теперь папа - это лампа, моей фантазии не хватает, чтоб предугадать какой предмет Милана в след. раз папой назовёт:065:
А ещё она у нас выучила слово тити:)) и теперь ежедневно проверяет их наличие у каждого кто присутсвует в доме, и себя любимую вниманием не обходит)))
Svet1984
14.03.2012, 18:26
))))))))
А мы теперпривиде собак на улице кричим МАУУУ))))))
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 18:42
Я для себя с кашей поняла следующее - вечером беру хлопья овсяные (ясн солн 3) заливаю крутым кипятком и оставляю на ночь (не варю). Утром разогреваю в микров-ке, добавляю чуть молока и ягод (хотя она у меня и так съест) - полезно, а главное , в нашем случае, быстро! Олеся, может это и ваш вариант с утренней готовкой каши?
Да, наверное так можно тоже пробовать.. только еше и детскую пока примешивать,ибо даже с сахаром маслом взрослую не ест...
Милаша как всегда мила и трогательна! :0015::0016:
Я уже позвонила в Пуэрто, забила нам 7-е число. Ждут меня там в ближайшие дни с предоплатой и предзаказом.
Девочки, надо все же всем меню заранее выбрать, чтобы мы пришли, а там уже все красиво стоит и ждет нас. Ну и горячее чтобы одновременно всем подали.
ну ты со мной с меню???? Помнишь, что-то корректируй, что-то добавляй....
Так вот а фанатизм в каком возрасте начинается? Просто мне в машине тоже удобнее из рожков поить кормить....а до скольких не вредно? И прилично?
Приветик!
Отметимся и мы с Дашулей в новом домике! Читать вас еле успеваю, с этой учебой! У меня завтра ГОСы, так что ругайте меня... приду проверю =)))
А мы сегодня получили игрушку от Хайнц. Очень красивая, думала будет хуже =))) Фото в контакте http://vk.com/groups#/photo-17820990_280444639
@@@@@@@@@@@@@@@
правда???:0007:
мне кажется, что ты с нами была всегда!!!:)):)):))
По крайней мере я уже не представляю наш топик без тебя!:flower:
Настя с днем рождения!!! Любви и счастья!!!
Лида, фотографии замечательные!!!
Спасибо) про студию уже Маша ответила.
Насчет фотосессии на природе - отличный вариант, но только летом.
дожили......раньше у нас телефон был ПАПА, теперь папа - это лампа, моей фантазии не хватает, чтоб предугадать какой предмет Милана в след. раз папой назовёт:065:
А ещё она у нас выучила слово тити:)) и теперь ежедневно проверяет их наличие у каждого кто присутсвует в доме, и себя любимую вниманием не обходит)))
:046:
Vanda 78
14.03.2012, 20:24
в моем любимом магазине co&beauty распродажа - 50 процентов скидка. Там - есть классные ремни - с резинкой на две трети - причем нтеллигентных цветов. Стоит 150 рублей. мне нужен один из низ размера М. есть у кого рядом магаз этот? у нас в атмосфере закрылся. Я была в гуливере - там и увидела.
Vanda 78
14.03.2012, 20:26
у меня такое. так понимаю. обожаю его.
Vanda 78
14.03.2012, 20:29
тэкс, я присоединяюсь к клубу похудающих)))
начинаю пока с тренажерчика на ноги (а то с НГ стоит нетронутый бедняга) и недельку хочу на овощах сырых попробовать провести...
умничка!!!!! У тебя получится)))) тут самое приятное - что есть эти овощи можно тазиками)))
Девочки, всем привет!
Я пока с меню определиться не могу, т.к. сил нет совсем... Прочитала вас по диагонали
Настю Чуку с днем рождения! Всех благ!
Милана Ритина - смешинка такая хорошенькая!
Эми - чудесная рыжуня такая - отличные фотки!
Эля, сделка у нас по недвижимости.. Улучшаем жилищные условия, ухудшаем условия для нервных клеток...( Агент, который ведет наших продавцов трешки - просто энергетический вампир. А "Сбербанк России ОАО" - такое сборище дебилов, что я просто диву даюсь, как они до сих пор работают... Мы 2 (!) дня потратили на то, чтобы открыть ячейки в банке для закладки денег. Из-за того только, что не было изначально человека, который бы объяснил, как все это делается и сколько человек участвуют (у нас длинная цепочка покупателей-продавцов). Итог: нашли такого человека в другом отделении банка и привезли его на машине в это отделение. День потратили на разбирательства..
Надоело уже.. Хочу, чтобы побыстрее уже благополучно все закончилось!
gala_yukando
14.03.2012, 21:11
Девочки, выкладываю фото того, как Артем вчера сам играл =)))
http://cs5914.userapi.com/u193812/-14/x_c9d37c77.jpg
Юля, больших тебе и волшебных @@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Чем бы дитя не тешилось...
Всю комнату уиграл)))))
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 21:47
спасибо за смыло полезную.. наше кресло тоже на 4... а то я не в курсе была....
Девочки, всем привет!
Я пока с меню определиться не могу, т.к. сил нет совсем... Прочитала вас по диагонали
Эля, сделка у нас по недвижимости.. Улучшаем жилищные условия, ухудшаем условия для нервных клеток...( Агент, который ведет наших продавцов трешки - просто энергетический вампир. А "Сбербанк России ОАО" - такое сборище дебилов, что я просто диву даюсь, как они до сих пор работают... Мы 2 (!) дня потратили на то, чтобы открыть ячейки в банке для закладки денег. Из-за того только, что не было изначально человека, который бы объяснил, как все это делается и сколько человек участвуют (у нас длинная цепочка покупателей-продавцов). Итог: нашли такого человека в другом отделении банка и привезли его на машине в это отделение. День потратили на разбирательства..
ладно тебе!! держись!!!! зато потом какой кайф!!!!!!
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 21:48
Артемка молодец!!! а вырос как!!!!!
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 21:49
уложила красавицу!! вся ваша!!!! а тут никого, как всегда....
а чего вы так рано спать ложитесь? это ваше обычное время? мы только купаться собираемся:)
из контакта:
Есть одна такая хорошая поговорка: "Доверяй, но проверяй".. жаль, что порой результаты проверки такие, что сразу вспоминаешь ещё одну: "Меньше знаешь - крепче спишь".
очень актуально:))
убрала стерилизатор...оказывается на моей 6-ти метр кухни он стОООлько места занимал...теперь думаю, чтобы еще убрать, весна, однако, пора порядок наводить )
мы тоже уже спим...в 20-30 купаемся, а потом с бутылочкой засыпаем сами
мы тоже уже спим...в 20-30 купаемся, а потом с бутылочкой засыпаем сами
я бы с удовольствием уже спала (можно без бутылочки:014::065:) но мальчики мои еще колбасятся и сна у них ни в одном глазу:)
Юлик, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на скорейшее решение квартирного вопроса!
Vanda 78
14.03.2012, 22:26
Моя уже 40 минут ттусит в кровати....блин....
а мой только 1-й ужин съел.. часов в 11 еще перекусит и тогда спать)))
Svet1984
14.03.2012, 22:32
Мы тоже тол ко в 11 начнем укладывательныймарафон))
В квартире ведутся поиски нитки :010: Связала Ане 1 следок, нитку обрезала. Все лежит на месте, а мотка нет. Нигде. Я уже весь диван перерыла (даже с фонариком и единственно что под обивкой не смотрела :065:). Целый час уже ищу, устала даже :010: У домовушки вернуть просила, не вернул. Из подозреваемых осталась только кошка ибо она спала на диване вместе с нитками. В общем ни одной зацепки. Пошла вязать заново :065:
Vanda 78
14.03.2012, 22:49
Как думаете-если я усну на своей кровати быстрее,чем нюся в своей-это опасно?
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 22:50
а чего вы так рано спать ложитесь? это ваше обычное время? мы только купаться собираемся:)
если режим не сбит, то есть если никуда не ездили, то да, ну может плюс пол часа, смотря сколько по времени второй сон....
======
девочки, мне не дает покоя речь наша... мы говорим, проблем вроде нет, но вроде то ли похвастаться хочется:)), толи послушать вас и огорчится, что зря радуюсь... у кого детки что точно говорят, много раз, по просьбе, или всего один раз например какое сложное слово получилось?, ну и тем более старшие детки, интересно, к чему стремится...
это я все комплексую что мало моторикой и иже с ними занимаюсь, а вроде говорит....ттт!!!! вот и хочу или успокоится или попугать себя.... прошу, кому не лень:)!!!!
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 22:51
ааа, еще свекрови все мало слов наших, вот вспомнила.. все ей кажется что мы мало говорим...
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 22:52
Ванда, если б мне утром моя давала так спать, я б только рада была... так что борта подними и спи:))
loveable
14.03.2012, 22:53
Девочки, всем привет!
юля, чтоб твой квартирный вопрос поскорее разрешился!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@
ого! прям целая игровая зона!! а где туалетная бумага?:))
Мы тоже тол ко в 11 начнем укладывательныймарафон))
все так же без соски?)
====================
ой, девочки, завтра такой волнительный день...с утра я на операцию, убираю вены, а потом придет наконец-таки долгожданный врач и, надеюсь и верю, поставит-таки нам диагноз!:091: по сути из-за него я и волнуюсь..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.