Просмотр полной версии : Январята 2011
Svet1984
29.03.2012, 20:20
Маша, Олеся и Юля карент, купила вам в финке девисол. Сказали что дтипата щас нет в аптеках, хз почему. Вобщем если девисол подойдет, то на встречу принесу его, по 145 р получается (3,8 евро).
Elvira.kolibri
29.03.2012, 20:20
на ром со швепсом ещё Люба хочет!! возникает вопрос, а литра на 4-х вам не мало будет? :)):))
Мало-мало!!
Юля, которая лилит, мохито хочет! а ещё Света (свет1984)...
ну чё, литра 2-3 вам рома-то? :0019::0005:
Ромовая компашка подбирается)))
Возьмите меня в компанию на ром плз!!))
Всегда пожалуйста))):flower:
Monica14
29.03.2012, 20:42
Маш, как это специально?))) заграбастать хотела?
ворюга эдакая:065:
она гуляла с дочками, одна постарше, другая помладше, старшая взяла нашу лопатку и с подружкой в песочнице водопад устраивали (а Даня бедный всё бегал за ними..ну то есть за лопаткой своей следил), когда они собрались домой, девочка бросила лопатку и побежала, а мамашка вернулась и подобрала лопатку...:073: а я наблюдала, она мимо меня проходит, я и грю, мол, звиняюсь, а это ваша лопатка? предварительно я оглядела всю площадку, ну может у них такая же, а наша валяется где-нить, нет! она глазки в низ, ой, простите, мол, она хотела стыбрить нашу лопатку! :ded::)):)):))
Маша, Олеся и Юля карент, купила вам в финке девисол. Сказали что дтипата щас нет в аптеках, хз почему. Вобщем если девисол подойдет, то на встречу принесу его, по 145 р получается (3,8 евро).
надо-надо, возьму! ну то есть вези на вечерину! ;) Спасибо большое!!!
Monica14
29.03.2012, 20:44
Сходили к врачу. У ксюхи оборвалась уздечка.. Теперь так и будет болтаться, с возрастом должна поменьше вроде стать, ну вобщем врач сказал что несмертельно. И даже нам в каком то смысле "повезло". Раз она оборвалась, значит была короткая и не эластичная. И сказал что нам ооооочень повезло что кровь сама остановилась, потому что там капилляр в уздечке этой и кровь могла не остановиться сама.. Из грустного - Ксюша там покричала немного и у нее часть корочки отвалилась, и там видно что шрамик все таки будет(((((
бедняжка... :(:(:( ну может шрамика всё таки не будет :091::091::091:
Мало-мало!!
Ромовая компашка подбирается)))
Всегда пожалуйста))):flower:
не компашка, а РОМОВЫЕ БАБЫ!!! :)):)):)):))
selena555
29.03.2012, 20:49
Я мелкую хочу в 6,5 в школу отдать.. Будет самой мелкой в классе)) Ира, а какие у нас часы приема в роно? Хочу к ним сходить узнать стоим ли мы в очереди по итогу или нет, я через инет заВку подавала на 2013..
Про школу в 6,5 лет точно не знаю. Но вот 2 дня назад по скайпу с подругой из Москвы разговаривала, наши ближайшие друзья по детским погуляшкам с Егором, жили в Питере, потом вот переехали. Ее дочка на 25 дней младше моего Егора, но Егор в 7,5 пошел в школу, а Сашка в Москве в 6,5 лет. Счас они переезжают, я спрашиваю, а доча как - меняет школу? Моя подруга говорит, что с этим сложности, так как менять школу надо, но в гимназию ее не возьмут, и в сильную языковую тоже, так как у таких школ набор детей строго с 7 лет, из-за сильной нагрузки, а она пошла в 6,5 лет. И ее могут не взять.
Как у нас - я не знаю. Чесс слово, особо не сталкивалась, у нас проблем при поступлении в школу не было, так как возраст соответствовал, директор однозначно смотрела на возраст, группу здоровья, проживание, какой садик закончили (а она дружит с зав. нашего садика) и ты. ды.
Monica14
29.03.2012, 20:52
я кстати в 7,5 планирую отдавать
selena555
29.03.2012, 20:53
Ром какой-то по скидке вот кто-то в Перекрестке купил: ром Гавана-клуб Аньехо бланка 7 лет - 799 (ценник -2090)
Вот думаю, себе что ли прикупить...... Ну что делать - люблю дорогой алкоголь, и коньяк VSOP в том числе :)
selena555
29.03.2012, 20:53
Умничка! Это лучший вариант:flower:
Если честно, то не очень верится, может в 5 утра после ОВИРов там люди и записываются, а я приезжала часам к 11, практически без очереди (2-3 человека) получала у мальчика номерок и все. Причем там паспорта я делала 3 раза, в последний раз Ленке в прошлом августе. И инспекторов там, наверное, человек 8-10, которые работают только на прием, а выдача вообще отдельно тоже окошек 6-8. Но тебе виднее, конечно, как удобнее.
А квитанции на Текстильщиков принимают из любого района:ded:
Можешь позвонить и уточнить, я платила на Красносельский, а делала там.
Раскажу как мы в этой шаражкиной конторе в прошлую среду подавали документы.
Уж не знаю что у них там активизировалось, но когда в первый раз мы приехали с ребенком в 10.30, нам сказали, что номерков уже нет, но вы можете сделать срочный платный(я делала на себя, Тимоху и мама с нами за компанию), велено приезжать к 9 утра, когда начинается выдача талонов. Потом мы приехали к 8.30 и пока ждали начала выдачи мама пошла проверять свою анкету - нашли ошибки и у нее и у меня(не было печати отдела кадров на анкете), решили сделать Тимке - но нам не хватило номерков к инспектору:010:
В прошлую среду, экипированные до зубов отправили к 6 утра туда бедного мужа. В результате мы были 85 и 86, а когда приехали к 9 утра очередь на номерки из здания от зала УФМС доходила до проезжей части:005:
Ездили первый раз в четверг, потом в пятницу, и в среду - по рабочим дням! по выходным инспектора не принимают доки.
Так что у меня осталось не очень хорошее впечатление..
Всем привет!:008::flower:
Я мелкую хочу в 6,5 в школу отдать.. Будет самой мелкой в классе)) Ира, а какие у нас часы приема в роно? Хочу к ним сходить узнать стоим ли мы в очереди по итогу или нет, я через инет заВку подавала на 2013..
А зачем девочку так рано?
Возьмите меня в компанию на ром плз!!))
:)) Видимо, рома надо 2 литра брать все же.
Ну, если с армией ситуация не изменится, то мальчика лучше в школу пихнуть пораньше.
Ничего себе, значит, мне всегда везло, я, если честно, очень довольна их работой.
Алина, привет! Куда пропала? Как детки? Как квартирный вопрос продвигается?
:)):)):))
Про в баночку положить - это умнО!:ded:
Давно хотела спросить, а сыр то можно давать?
А то моя сыр наворачивает кусками!
моя тоже очень любит сыром перекусить. но даю не очень много, пару кусков где-то 5х7 см размером.
девы, а вы что уже даете взрослый творог термически необработанный? :005: уже можно? я тут с запеканками заморачиваюсь.
Маша, моя тоже не ест ничего седни - это погода и зубы. Особенно погода ударила и по мне ибо я просто зомби. Еще и ноет, ноет и ноет с самого утра и просто так... Если не перестанет хотя бы вечером свое шоу, отправлю ее к папе на работу мебель пилить пущай там ноет, я почти на исходе
сразу вспомнила мультик про перепилиху :))
Ира, а вы в итоге выбрали Канары?
А я, наоборот, сегодня наконец-то умничка, все помыла-прибрала, кучки одежды и обуви тоже исчезли - стоят пакетиками в коридоре. Не квартира, а красота!!!
Тебе нужно определиться, когда ты ребенка отдаешь в школу в 6,5 или в 7,5. Отсюда и плясать.
Я отдам точно в 7.5, поэтому Артем в 2013 пойдет в ясли, а потом в садик 4 года.
Если в 6,5, то вариант 1 - просится сразу в младшую, вариант 2 - пропустить какую-нить группу. Но нашим никуда не деться - они январятки - всегда будут самые старшие в своем годе-потоке.
да, в итоге туда.
я вообще в школу хотела в 6.7 отдать, нормальный возраст. а был бы у меня мальчик я бы тем более в 6.7 отдала, чтобы после школы была дополнительная возможность до 18 лет поступить в универ ;)
вторник с 15:00 до 18:00,
четверг с 10:00 до 12:00
Света сегодня пришла аж пол-девятого, была первая. но если ты придешь в 9 (ну т.е. за час) - все равно будешь в первых рядах. в пол-десятого уже было не продохнуть.
Алина, привет! как дела? :flower:
КАМЕЛЬКА
29.03.2012, 21:55
Вот надо же.... Я уже недели 2 вас читаю и думаю - спросить-не спросить у Леши... Совесть моя кричит - молчи, ты и так дома не бываешь, даже не думай. Ну я и молчала.
А сейчас Олесь твое сообщение прочитала и набралась смелости.
Ну тмм еще про бабочек вкупе было. Вот ответ Лешин (мы с ним переписываемся):
"Ой, бабочки, вообще супер! Надо съездить! Конечно сходи, поболтаешь, отдохнешь хоть немного. Если надо могу тебя отвезти и забрать потом."
О как! Так что теперь мне надо срочно все еще раз прочитать - как к вам присоединиться и собственно куда идти.:)
Ну а также я теперь могу помочь с закпом и доставкой алкоголя -мы в ашане каждую неделю бываем. ну прям молодец-молодец!!!!!! ттт!!!!!
Девчонки, никто не продает май-слинг? мало ли кто уже не пользуется, я б купила. мне для поездки может понадобиться.
я продаю... тебе рублей за 500,.. но он кирпичного цвета, не знаю понра тебе такой? вот кстати он :
vk.com/photo3019406_191258574#/photo-17820990_240890491
Я тоже не пробовала, но вишневый сок и так обожаю, поэтому я ЗА!
Пока желающие на мохито молчат, но если на момент покупки никто не отзовется и мы возьмем 1 литр, то потом нам придется отбиваться :015:. ибо коктейли пьются быстро и незаметно, особенно под такую закуску!:028:
я в контакте спрашивала уже.... если это будет настоящий забито с мятой и лаймом, я сяду на хвост позже, потому что мартини с соком надоест пить, если просто ром с соком или швепсом- то не буду....* плюющийся смайлик* :))
КАМЕЛЬКА
29.03.2012, 22:08
если это тоже самое что и дтипат, то я возьму, только скажите кто-нить сколько давать???
КАМЕЛЬКА
29.03.2012, 22:14
а я же таки продала Никины многострадальные качели!!!!! теперь их не собирала, стояли готовые чтобы показать что работают, проверила батарейки, дохленько но работали!!!! приходит мужчина, включаю- не фурычат!!!! я думаю, ну что с ними не так???? что они не продаются....
нашла одну живую новую батарейку и с мысленной мольбой заменила одну дохлую- не получилось реанимировать.....
ну я из последней надежды поменяла местами батарейки, и на тебе счастье, заработали и живенько так!!!! и без Ники показала, и с Никой... фуф!!!!! он их сам разобрал, в коробку кое-как утромбовали и в путь:))
это я решила за 2000 не выставлять, хотя в прошлый раз звонков куча была, утром сегодня выставила за 1500 и вот вечером результат!!!! в общем в копилочку на отпуск да прибудет!!!!!:)
Алина, привет! Куда пропала? Как детки? Как квартирный вопрос продвигается?
Алина, привет! как дела? :flower:
ох, так в двух словах не расскажешь...
доки на комнату получаем в середине апреля, ключи - до конца апреля. Надо как-то решать вопрос с переездом, кстати, если у кого-то есть грузовая машина (можно газель), на которой можно бюджетно переехать - пишите в личку. А то ценник заламывают 4-5 тыс :(
мужа гонят с работы, там всё сложно, короче, мы решили что оптимальным вариантом будет что муж официально идет в декретный отпуск, а сам в это время работает где-то еще. Мне, естественно, придется вернуться на работу, выхожу через неделю-полторы.
Дети, скорее всего будут с моей мамой, больше не с кем. Мама теперь живет на Парнасе.
С садиком пока полная непонятка, берут нас в этом году или нет, уведомление получила, но там толком ничего не написано. В РОНО дозвониться не могу.
А у вас что новенького?
доки на комнату получаем в середине апреля, ключи - до конца апреля. Надо как-то решать вопрос с переездом, кстати, если у кого-то есть грузовая машина (можно газель), на которой можно бюджетно переехать - пишите в личку. А то ценник заламывают 4-5 тыс :(
мужа гонят с работы, там всё сложно, короче, мы решили что оптимальным вариантом будет что муж официально идет в декретный отпуск, а сам в это время работает где-то еще. Мне, естественно, придется вернуться на работу, выхожу через неделю-полторы.
Дети, скорее всего будут с моей мамой, больше не с кем. Мама теперь живет на Парнасе.
С садиком пока полная непонятка, берут нас в этом году или нет, уведомление получила, но там толком ничего не написано. В РОНО дозвониться не могу.
А у вас что новенького?
А Ева в сад ходить не будет? Мама к вам будет приезжать или вы их к ней отвезете?
А у тебя график какой будет? Жалко, конечно, что у мужа так с работой случилось:005:
Попробуй зерненый "пискаревский" со сливками, Женька раньше его чудесно ел, но потом перестал почему-то. Он, правда, кусочками, но можно проблендерить.
сегодня дала Макару примерно 100 грамм Пискаревского творога, правда перемешала с Агушей фруктовым. Съел всё с большим удовольствием! :019:
Макарка вообще мамина радость в этом плане, т.к. у Назарки с едой всегда были проблемы.
и я!
Меня отдали в школу в 5,11. Хоть я и хорошо училась, но мне кажется, что мне было тяжелее всех! Вечно в облаках летала, отвлекалась на уроках очень сильно...не до учебы было мне.:support:
Привет, привет потеряшечка!!! Соскучились по тебе! Как ты?
Ездила сегодня в "Пуэрто"! Ох, щаз расскажу какие мы там с директором разговоры-разговаривали!!!!
selena555
29.03.2012, 22:56
Ну, если с армией ситуация не изменится, то мальчика лучше в школу пихнуть пораньше.
ага, и будет он самым младшим в классе, и девчонки с ним дружить не будут:004:
У меня абсолютно другое мнение: мальчика однозначно в 7,5 - они к школе готовы позже девочек, а вот на девочек смотреть нужно по готовности, если хорошо рисует-читает - хочет учиться, то можно и раньше отдать.
А у вас что новенького?
Алина, приветик! С возвращением!!!
А почему все-таки решили переехать в комнату? Первоначально ты хотела ее сдавать вроде.
Новая Жизнь
29.03.2012, 22:56
А у вас что новенького?
Как все сложно у вас( Желаю, чтобы поскорее все разрулилось:091: А новую работу мужу не проще найти, чем тебе выходить?
ага, и будет он самым младшим в классе, и девчонки с ним дружить не будут:004:
У меня абсолютно другое мнение: мальчика однозначно в 7,5 - они к школе готовы позже девочек, а вот на девочек смотреть нужно по готовности, если хорошо рисует-читает - хочет учиться, то можно и раньше отдать.
Готовы, чаще всего, да, позже (хотя мы и в 5 могли бы в школу пойти: читали-считали-писали), но если брать во внимание армию, то лучше отдать пораньше. А про дружбу, то тут от фактуры и харизмы зависит, но не от возраста. В одном классе они все в одинаковых условиях:004:
Оспадя, вы уже и в школу собираетесь :010::) Во времена моей молодости меня по большому блату через вступительные экзамены взяли таки в школу в 6,11 тогда вроде как строго было. Была в классе всю жизнь самой мелкой (блат сказывался). И ничего так, выучилась и в институте все нормально было. Ну может потому что я женсчина :004:
Новая Жизнь
29.03.2012, 23:32
Я сама январенок, помню как мама меня отправила на комиссию, чтобы с 6 лет пойти, а потом, когда была моя очередь заходить в кабинет, прибежала и забрала меня, жалко стало:)) Так что тоже в 7,8 пошла,думаю годом раньше тяжелее было бы. С Женей буду смотреть по его готовности
Новая Жизнь
29.03.2012, 23:33
Светик, с губой, у Ксюши, надеюсь, все заживет как надо:091:
С ужасом жду появления асфальта, мы на снегу то столько шишек набили:001:
В общем так. Подробности:
Приехала я сегодня в "Пуэрто". Встретила меня девочка официант, я ей сказала, что я по поводу банкета на 7-е число. Пошли мы с ней за столик обговаривать банкет.
Я предварительно распечатала файл с нашими заказами и в кафе отдала его девочке. Она его почитала очень внимательно. Потом говорит, что они конечно накроют нам такой стол с индивидуальным меню для каждого, но это будет во первых - не красиво, во вторых не удобно, так как нам придется рассаживаться не по желанию, а там, где чья тарелка стоит:005:
Я им честно пообещала обговорить этот момент с вами. Но предупредила, что вряд ли вы согласитесь, ибо уже все выбрали себе блюда.
Потом девочка переспросила меня, сколько нас будет человек. Я говорю, что примерно 25.
Она говорит: "Тогда 1300 с человека!"
Я отвечаю: "Как 1300?????? Мне три недели назад по телефону сказали, что если нас будет больше чем 20 человек, тогда 1100 с человека и для нас закроют кафе!"
Девочка: "Да, можете барть у нас еды на 1100, приносить свое спиртное, но кафе у нас закрывается для посторонних, если у вас чек на человека 1300 и народа больше чем 30 человек."
Я:............впала в ступор.............
Девочка: ну плюс двести рублей на человека этьо не такие уж большие деньги.
Я: поймите, у нас банкет для девушек, которые уже полтора года находятся в декрете. И поверьте мне, для некоторых даже 200 рублей - это большие деньги!
Девочка: я сейчас поговорю с директором.
Вышел директор (он же хозяин кафе, мужчина лет 45), они за барной стойкой пошептались и он пришел ко мне за столик.
Директор : А что это за банкет у вас такой? Девичник?
Я: да, будут одни девушки. Мы все мамы годовалых детишек. Решили отметить день рождения наших малышей мамской компанией! Мы все 1,5 года сидим в декрете, поэтому больше чем 1100 заплатить вам не сможем.
Директор: (глаза горят, улыбка до ушей) я сам отец четверых детей. Я в восторге! Какие вы молодцы! Только с кем же будут дети? Не страшно оставлять таких малышей?
Я: ну во первых мы заслужили этот праздник! А во вторых у наших детей такие замечательные папы, которые готовы сделать нашим мамам такой подарок!
Директор: я буду рад принять столь необычную вечеринку в своем кафе! Платите по 1100! Кафе для вас закроем! В маленьком зале у вас будет переговорная комната, чтобы вы могли там спокойно пообщаться. Тут (показывает на правое крыло зала) будете танцевать и проводить конкурсы. Тут будет стоять стол. Музыку приносите свою Спиртное, десерт, фрукты - тоже можете нести свои! Мы приготовим для вас потрясающий морс! Никакой арендной платы не надо и т.д.
Итак, девочки, единственное, что он меня попросил сделать - это рассмотреть вариант банкетного меню. Его можно корректировать. Добавить что-то для нас, убрать то что не нравится.
Они меня убедили, что так будет лучше и красивее. И мы будем за столом одним коллективом, а не каждый со своей едой!
Если уж кому-то очень принципиально есть именно то, что вы предварительно заказали - не вопрос, для вас приготовят отдельно.
Но если честно, я теперь тоже ЗА банкет! Обеими руками ЗА!
Знающие люди меня убедили, что так лучше и правильнее.
В следующем сообщении выложу вам предварительное меню, которое мне скинул на электронку директор Пуэрто.
Знаете как он назвал этот файл с меню????
"Мамочкин банкет":love::love::love:
selena555
29.03.2012, 23:34
Готовы, чаще всего, да, позже (хотя мы и в 5 могли бы в школу пойти: читали-считали-писали), но если брать во внимание армию, то лучше отдать пораньше. А про дружбу, то тут от фактуры и харизмы зависит, но не от возраста. В одном классе они все в одинаковых условиях:004:
я была в классе практически самой мелкой, пошла в 6 и 11, но я принципиально не встречалась с мальчиками хотя бы на 1 день младше меня, малявками они в моих глазах были (это для меня - метр без кепки ростом).:004:
7 АПРЕЛЯ 2012г. время ? т. 8(911)29981двадцать7 Ольга.
МАМОЧКИН БАНКЕТ 25 человек.
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
КАЮТ-КОМПАНИЯ (мясное ассорти) 8порц. 285-00 2280
ДАРЫ ПОСЕЙДОНА (рыбное ассорти) 8порц. 320-00 2560
КАРПАЧО ИЗ СЕМГИ (семга с/с фарш.сыром Виола) 8порц. 195-00 1560
ЗАКУСКА КАВКАЗСКАЯ (баклаж., помидоры, чеснок и т.д.) 8порц. 170-00 1360
СЕЛЕДОЧКА (с обжареным картоф. и марин. луком ) 8порц. 185-00 1480
ЗАКУСКА ОТ КОКА (ветчина фарш.сыром и чеснок.) 8порц. 185-00 1480
САЛАТЫ
ПОРТОБЕЛЛО (мясной) 8порц. 195-00 1560
ГУРМАН (рыбный) 8порц. 185-00 1480
ГНЕЗДО ПЕЛИКАНА (мясной) 8порц. 210-00 1680
ОВОЩНОЕ ТАНГО (овощи свежие) 7порц. 175-00 1225
МАДАГАСКАР (цезарь с креветками) 8порц. 215-00 1720
ГОРЯЧИЕ БЛЮДА
КОРАБЕЛЬНЫЕ ПУШКИ (свинина, грибы, бекон) 9порц. 295-00 2655
ЧИЛИЙСКИЙ БУЙВОЛ (филе говяд., сл.перец, остр.специи) 8порц. 315-00 2520
РОЗОВАЯ ЖЕМЧУЖИНА (стейк из семги) 8порц. 315-00 2520
ГАРНИРЫ
НЕПРИСТУПНЫЕ СКАЛЫ (карт. запечен с сыром и сметаной) 9порц. 90-00 810
БЕЛАЯ ПЕНА ( цветная капуста в сливках) 8порц. 90-00 720
КАРТЕЧЬ (картофельные шарики-фри) 8порц. 90-00 720
ХЛЕБ, БУЛКА 40порц. 5-00 200
НАПИТКИ
МОРС КЛЮКВЕННЫЙ 5литр. 300-00 1500
ИТОГО: 30030
СКИДКА 10%
ИТОГО 27000.
итого на 1 человека 1080
Для удобства гостей, горячие блюда и гарниры подаются общими банкетными блюдами.
Алкоголь, фрукты и охладительные напитки можно принести с собой.
Кафе полность арендовано ( аренда: бесплатно)
Чаевые приветствуются, но всегда на усмотрение гостей.
ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ В КАФЕ "ПУЭРТО"!
Девочки, высказываемся по поводу банкета! Я пошла укладывать парней!
Мне нравится банкетное меню! А горячее можно будет выбрать?
Лен, я вот думаю, что мы говядину лучше поменяем на что-нибудь более популярное!
Он ведь скинул примерное меню. Я бы в закуски долму добавила, хоть пару порций!
selena555
29.03.2012, 23:46
Мне все нравится, кроме горячего "Чилийский буйвол", оно не острое? И как мы будем выбирать, кто какое горячее ест? Или, при таком наличии закусок, до горячего не дойдет:))
Мне все нравится, кроме горячего "Чилийский буйвол", оно не острое? И как мы будем выбирать, кто какое горячее ест? Или, при таком наличии закусок, до горячего не дойдет:))
да я же говорю, что говядину брать не будем! Лучше курицу каку-нибудь, или свинину, или рыбу.....
Katrin81
29.03.2012, 23:48
Всем доброй ночи!
Что-то я в последнее время только к вечеру до вас добираюсь :005:.
Шли мы с Ритой сегодня с поликлинники - хорошо, тепло, капель, птички поют - весна :love:... НО тут на мои глаза попался газон и поребрик - лужи, черный грязный снег, и г-но, весна бли... :010: Вот и не знаешь любить эту пору или как ... :073:
Всем привет! Мы вернулись. Отдохнули в коттеджике хорошо, только на обратном пути попали в аварию(( причем в нас умудрились врезаться наши же друзья с которыми мы ездили:065: итого минус 2 двери левых(((( Ксюха спала, не проснулась даже от удара. А вот у друзей 2летний мальчик стресс сильный испытал, весь день плакал((((((
Слава богу никто не пострадал :091::091::091:, а машина и ее двери - это железо - оно наживное... Надеюсь с друзьями тоже все хорошо и вы не поссоритесь :091::091::091:
А еще я тут Ксюха заглянула ПОД травмированную губу а у нее там кусочек мяса болтается(((((((( как будто оторвалось от десны или губы изнутри(((( седня к хирургу идем...
Сходили к врачу. У ксюхи оборвалась уздечка.. Теперь так и будет болтаться, с возрастом должна поменьше вроде стать, ну вобщем врач сказал что несмертельно. И даже нам в каком то смысле "повезло". Раз она оборвалась, значит была короткая и не эластичная. И сказал что нам ооооочень повезло что кровь сама остановилась, потому что там капилляр в уздечке этой и кровь могла не остановиться сама.. Из грустного - Ксюша там покричала немного и у нее часть корочки отвалилась, и там видно что шрамик все таки будет(((((
Ох уж э та уздечка, у меня она тоже когда оборвалась - это действительно не страшно, только языку немного не привычно, особенно в начале. А вообще мне недавно операцию сделали - пластику уздечки - и все подравняли. Так что все будет хорошо @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Надеюсь шрама все таки не будет.:091::091::091:
Monica14
29.03.2012, 23:49
Приехала я сегодня в "Пуэрто". Встретила меня девочка официант, я ей сказала, что я по поводу банкета на 7-е число. Пошли мы с ней за столик обговаривать банкет.
Я предварительно распечатала файл с нашими заказами и в кафе отдала его девочке. Она его почитала очень внимательно. Потом говорит, что они конечно накроют нам такой стол с индивидуальным меню для каждого, но это будет во первых - не красиво, во вторых не удобно, так как нам придется рассаживаться не по желанию, а там, где чья тарелка стоит:005:
Я им честно пообещала обговорить этот момент с вами. Но предупредила, что вряд ли вы согласитесь, ибо уже все выбрали себе блюда.
Потом девочка переспросила меня, сколько нас будет человек. Я говорю, что примерно 25.
Я отвечаю: "Как 1300?????? Мне три недели назад по телефону сказали, что если нас будет больше чем 20 человек, тогда 1100 с человека и для нас закроют кафе!"
Девочка: "Да, можете барть у нас еды на 1100, приносить свое спиртное, но кафе у нас закрывается для посторонних, если у вас чек на человека 1300 и народа больше чем 30 человек."
Я: поймите, у нас банкет для девушек, которые уже полтора года находятся в декрете. И поверьте мне, для некоторых даже 200 рублей - это большие деньги!
Вышел директор (он же хозяин кафе, мужчина лет 45), они за барной стойкой пошептались и он пришел ко мне за столик.
Я: да, будут одни девушки. Мы все мамы годовалых детишек. Решили отметить день рождения наших малышей мамской компанией! Мы все 1,5 года сидим в декрете, поэтому больше чем 1100 заплатить вам не сможем.
Директор: (глаза горят, улыбка до ушей) я сам отец четверых детей. Я в восторге! Какие вы молодцы! Только с кем же будут дети? Не страшно оставлять таких малышей?
Я: ну во первых мы заслужили этот праздник! А во вторых у наших детей такие замечательные папы, которые готовы сделать нашим мамам такой подарок!
Директор: я буду рад принять столь необычную вечеринку в своем кафе! Платите по 1100! Кафе для вас закроем! В маленьком зале у вас будет переговорная комната, чтобы вы могли там спокойно пообщаться. Тут (показывает на правое крыло зала) будете танцевать и проводить конкурсы. Тут будет стоять стол. Музыку приносите свою Спиртное, десерт, фрукты - тоже можете нести свои! Мы приготовим для вас потрясающий морс! Никакой арендной платы не надо и т.д.
Итак, девочки, единственное, что он меня попросил сделать - это рассмотреть вариант банкетного меню. Его можно корректировать. Добавить что-то для нас, убрать то что не нравится.
Они меня убедили, что так будет лучше и красивее. И мы будем за столом одним коллективом, а не каждый со своей едой!
Если уж кому-то очень принципиально есть именно то, что вы предварительно заказали - не вопрос, для вас приготовят отдельно.
В следующем сообщении выложу вам предварительное меню, которое мне скинул на электронку директор Пуэрто.
Ну клёвый дядька!!!!!! :love::love::love:
я "ЗА" такое меню!!!!!!!!
Рита, щаз напишет "а я же говорила вам и злобный смайлик" :))
меню потом рассмотрю... у нас лезут прям на глазах зубы, мы уже 2 часа укладываемся :010::010::010:
MAMA*OLYA
29.03.2012, 23:50
Ну не могу пройти мимо моей любимой темы - во сколько ребзя в школу отвести???
Моя старшая была в саду не самой умной, но самой упертой и пробивной. Говорила с ошибками многое... Читала неохотно... Но к окончанию старшей группы, ей 5,5 в мае - была полностью готова к школе. Но рано. Пошла в шесть и восемь. Учится до сих пор на пятерки. Выглядит сейчас, в шестом классе...мм-м-м... Наверное в пятом классе сейчас бы она выглядела второгодницей-переростком)))
Младшая говорила отлично как-то сразу, изначально. Октябрьская она, 23 числа рожденная. Вроде все задания выполняла... Но в школе ей скучно и не интересно - не наигралась. Психолог, при переводе в нынешнюю школу, сказала, что эту программу дети-шестилетки не тянут в основном, слишком темповая. Проблемы, причем, не в первом-втором классе, а в третьем-четвертом. Короче, по ребенку надо смотреть.
А еще мне хотелось, чтобы мои детки, которых я отдала в сад в 2,8 и 2,10 ходили не в ясли, а в младшую группу, чтобы стремились за старшими подружками, тянулись и ровнялись. На деле оказалось, что более старшие детки уже объединялись по возрасту и не особенно хотели принимать мелкотню. Мелкотня, к слову, не особенно расстраивалась, играла с себе подобными, коих немало обычно))) Но игры очень отличались! Я не знаю, как лучше поступить в этот раз. Просто в растерянности! Но в школах, как нам везде говорят, будет программа в основном "Школа 2100", которая не самая легкая. Моя подруга в Калининском районе хотела перевести ребенка в другую школу, но чтобы программа другая была - а фигушки! Везде теперь там такая в первых классах, как ей объяснили в РОНО. Армия эта долб... еще...
Svet1984
29.03.2012, 23:51
Да, давайте мясо на рыбу поменяем.. А то изза стола ваще не встанем)))
Ира, спасибо!!!!!!
Олеся, сказали тоже самое. Капать по 5 капель в день.
Katrin81
29.03.2012, 23:52
муж позвонил, "порадовал", выборы прошли - зарплату задерживают на мес.:010::wife::wife::wife:
:wife::wife::wife: Ну что за страна, слов нет - одни .....
Надеюсь не надолго.
Маша, моя тоже не ест ничего седни - это погода и зубы. Особенно погода ударила и по мне ибо я просто зомби. Еще и ноет, ноет и ноет с самого утра и просто так... Если не перестанет хотя бы вечером свое шоу, отправлю ее к папе на работу мебель пилить пущай там ноет, я почти на исходе
Вот и мы сегодня - ну жутко капризные - к вечеру была я на исходе, хорошо хоть уснула она быстро :091::091::091:
:)):)):))
Про в баночку положить - это умнО!:ded:
Давно хотела спросить, а сыр то можно давать?
А то моя сыр наворачивает кусками!
точно не знаю, но едим - каждый день понемногу и уже давно.:019:
А я вам говорила!:)):)):))
меню потом рассмотрю... у нас лезут прям на глазах зубы, мы уже 2 часа укладываемся :010::010::010:
Машуль, ну вот я рада, что ты за!:flower::flower::flower:
Я кстати, переживала, что ты будешь против, поэтому сказала дирехтору, что возможно все же парочку блюд придется приготовить индивидуально:008::008::008:
Машуля, ты меня хорошо знаешь:love::love::love:
А я вам говорила!:)):)):))
:004::004::004::004::004::)):)):)):)):)):)):)):)): ))
ты идешь с нами????
или всё-таки улетаете в отпуск?
Katrin81
29.03.2012, 23:56
Девочки!!! Очень хочу с мелкой сходить в САД ЖИВЫХ ТРОПИЧЕСКИХ БАБОЧЕК!!!!!!! Находится на Чкаловской, вход 200 р, деткам до 3-х лет бесплатно!!! Вот их сайт www.sadbabochek.ru
Пойдемте, а??????
А мы там были :004:. Еще в октябре, Очень там тесно - бабочки садятся редко, но все-таки интересно, экзотично. Ритуня маленькая правда была - сейчас ей наверно было бы интересней. Хорошего вам похода. :flower:
:004::004::004::004::004::)):)):)):)):)):)):)):)): ))
ты идешь с нами????
или всё-таки улетаете в отпуск?
Всё еще ХЗ))))
В неопрелеленности...
Ира, спасибо!!!!!!
без разницы!
Надо теперь точно сориентироваться по горячему: сколько свинины, сколько рыбы, сколько птицы и т.д.........
А закуски и салаты будут общими на всех!
Надеюсь всех они устраивают? Или и там меняем что-то?
ты сайт госуслуг имеешь ввиду? так там сначала письмо по почте получить надо, чтоб зарегистрироваться окончательно, а его всё не шлют((( Я решила пробовать все варианты, поэтому пока езжу в овир...
:(:(:( главное, что никто не пострадал:091::091::091:
Ксюне, чтоб ничего серьёзного у неё с губкой:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Да. Мне тоже месяц письмо шло, но все-таки пришло. А вообще, если уж идти в овир, с детьми до 3х лет без очереди, не надо идти утром, идешь попозже и спокойно подаешь доки. Очередь конечно повозмущается, но сотрудники овира обычно подтверждают, что без очереди и доки берут.
Привет красавицы!
ну..сходили мы в РОНО, все неутешительно. в нашем округе еще не распределяли НЕльготников, сказали ждать до мая, но вероятность чо попадем очень мала. А в Ксюшин сад сказали что не могут нам "отдать" Ксюшину очередь, "она ж ее не купила", как они выразились. Типа если человек отказывается - то очередь переходит к следующему по порядку. Так что, Ксюш, спасибо за предложение, но ничего не выйдет к сожалению.
опять начинаю настраиваться сидеть еще год. сейчас мне это уже не кажется таким уж плохом вариантом. Хотя работа у меня любимая и хорошо оплачиваемая. ну что ж, подождет моя работа :004:
Лида, мы с радостью в гости :flower:
Приходите! Можно в понедельник)
вот Маша с Полиной выздоровят и с ними можно встретиться.. а я до всюду доезжаю, мне только свистнуть!:)
Нике мультик понравился:))
Здорово, давайте!
а вот я пробовала своей нормальный творог дать, передергивает ее всю и не ест.. даже если сильно голодная, и зубов новых давно нет у нас... похоже не любит дочь моя кисломолочку как и я:(( что делать?? где брать кальций???????
сыр, в котором его больше всего, тоже не ест...
моя тоже не ест творог, ей сами эти крупинки в нем не нравятся наверно. А ряженку и молочко пьем с удовольствием, еще я йогурт делаю из заквасок.
Monica14
30.03.2012, 00:03
без разницы!
Надо теперь точно сориентироваться по горячему: сколько свинины, сколько рыбы, сколько птицы и т.д.........
А закуски и салаты будут общими на всех!
Надеюсь всех они устраивают? Или и там меняем что-то?
я завтра уже опубликую - у нас вроде и так много совпадений по холод.закускм/салатам, особо сильно переделывать не придёцца
уф, блин уложила после свечки вибуркола... а я хотела колбаску сливочную сделать..а терь сама как колбаска :010:
selena555
30.03.2012, 00:05
у нас видимо тоже, в прошлую ночь с 2 до 5 веселился, седня вроде заснул, но через полчаса такуууую истерику устроил, до сих пор не спит.
Ну не могу пройти мимо моей любимой темы - во сколько ребзя в школу отвести???
Моя старшая была в саду не самой умной, но самой упертой и пробивной. Говорила с ошибками многое... Читала неохотно... Но к окончанию старшей группы, ей 5,5 в мае - была полностью готова к школе. Но рано. Пошла в шесть и восемь. Учится до сих пор на пятерки. Выглядит сейчас, в шестом классе...мм-м-м... Наверное в пятом классе сейчас бы она выглядела второгодницей-переростком)))
Младшая говорила отлично как-то сразу, изначально. Октябрьская она, 23 числа рожденная. Вроде все задания выполняла... Но в школе ей скучно и не интересно - не наигралась. Психолог, при переводе в нынешнюю школу, сказала, что эту программу дети-шестилетки не тянут в основном, слишком темповая. Проблемы, причем, не в первом-втором классе, а в третьем-четвертом. Короче, по ребенку надо смотреть.
А еще мне хотелось, чтобы мои детки, которых я отдала в сад в 2,8 и 2,10 ходили не в ясли, а в младшую группу, чтобы стремились за старшими подружками, тянулись и ровнялись. На деле оказалось, что более старшие детки уже объединялись по возрасту и не особенно хотели принимать мелкотню. Мелкотня, к слову, не особенно расстраивалась, играла с себе подобными, коих немало обычно))) Но игры очень отличались! Я не знаю, как лучше поступить в этот раз. Просто в растерянности! Но в школах, как нам везде говорят, будет программа в основном "Школа 2100", которая не самая легкая. Моя подруга в Калининском районе хотела перевести ребенка в другую школу, но чтобы программа другая была - а фигушки! Везде теперь там такая в первых классах, как ей объяснили в РОНО. Армия эта долб... еще...
вот тут я соглашусь на 200%. моему сыну, практически самому старшему в группе было ооочень комфортно сразу, именно из-за того, что многие меньше его. Пока я не нашла ни одного минуса, абсолютно не жалею, и готов он к школе был позже (он до сих пор целыми днями в лего играет). А в армию он не идет если че, надеюсь мелкий тоже, хотя ......
Katrin81
30.03.2012, 00:07
Банкет конечно лучше - когда такая большая компания собирается.
Только вот с горячим действительно надо что-то сделать. Вы меня простите - я здесь не очень давно - может зря высказываюсь, но странно как это горячее на большом блюде - что-то я не пойму - обычно на банкетах горячее все-таки порционное и на выбор из двух, трех вариантов. Причем количество мы же сразу можем сказать - сделав опрос - кто что хочет, кто рыбу, кто мясо, кто птицу.
Еще раз простите, если чего не так написала - если честно очень жду встречи, хотя как-то боязно. :008:
selena555
30.03.2012, 00:08
Все, выключаюсь.
Про банкет, то мне рыбу на горячее
Только вот с горячим действительно надо что-то сделать. Вы меня простите - я здесь не очень давно - может зря высказываюсь, но странно как это горячее на большом блюде - что-то я не пойму - обычно на банкетах горячее все-таки порционное и на выбор из двух, трех вариантов. Причем количество мы же сразу можем сказать - сделав опрос - кто что хочет, кто рыбу, кто мясо, кто птицу.
Еще раз простите, если чего не так написала - если честно очень жду встречи, хотя как-то боязно. :008:
Нечего бояться!
Но на банкетах ОБЫЧНО горячее на больших блюдах, что каждый мог поробовать и мясо, и рыбу, и птицу.
Поддерживаю идею банкета!
Предложенное меню я бы скорректировала след образом:
ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ: все ОК, вот только я б заменила КАРПАЧО ИЗ СЕМГИ на что-то другое (т.е. есть ДАРЫ ПОСЕЙДОНА (рыбное ассорти)) (не отказалась бы от Долмы)
САЛАТЫ Просто посчитать по головам сколько каких...
ГОРЯЧЕЕ я бы заменила РОЗОВАЯ ЖЕМЧУЖИНА (стейк из семги) 8порц. 315-00 2520 - на "ТАРТУГА" 220г. 320-00 (ВЕЛИКОЛЕПНОЕ БЛЮДО ИЗ ФИЛЕ ЛОСОСЯ, ФАРШИРОВАННОГО КРЕВЕТКАМИ И ЗАПЕЧЕНОГО ПОД СЫРНОЙ ШУБКОЙ. ПОДАЕТСЯ С ЛИМОНО И
ЗЕЛЕНЬЮ)
ГАРНИР - а нужен ли он??? Может закусок или овощей добавить?
ХЛЕБ,БУЛКА - ОК
НАПИТКИ - если мы все покупаем себе напитки сами, то зачем нам морс?
Alinenok79
30.03.2012, 00:13
А у вас что новенького?
привет. все у вас сложится. а перевозку ищи на авито или вконтакте - иногда бывают непрофессионалы, а так подхалтурить. с ними можно подешевле договориться
Monica14
30.03.2012, 00:14
:)) Видимо, рома надо 2 литра брать все же.
ага, на ром, вон уже толпень целая набралась :))
ну вот, ловлю тапки и помидоры, но мы с мужем обоюдно считаем, что в армию пущай идёт парниша :008: ну то есть спецом туда засовывать не будем, но если не поступит в институт, то пусть идёт...
Уж не знаю что у них там активизировалось, но когда в первый раз мы приехали с ребенком в 10.30, нам сказали, что номерков уже нет, но вы можете сделать срочный платный(я делала на себя, Тимоху и мама с нами за компанию), велено приезжать к 9 утра, когда начинается выдача талонов. Потом мы приехали к 8.30 и пока ждали начала выдачи мама пошла проверять свою анкету - нашли ошибки и у нее и у меня(не было печати отдела кадров на анкете), решили сделать Тимке - но нам не хватило номерков к инспектору:010:
В прошлую среду, экипированные до зубов отправили к 6 утра туда бедного мужа. В результате мы были 85 и 86, а когда приехали к 9 утра очередь на номерки из здания от зала УФМС доходила до проезжей части:005:
Ездили первый раз в четверг, потом в пятницу, и в среду - по рабочим дням! по выходным инспектора не принимают доки.
Господи! Какой кошмар! Наша раша, блин! :001:
хеллоу, май дарлинг! :flower:
а я же таки продала Никины многострадальные качели!!!!! теперь их не собирала, стояли готовые чтобы показать что работают, проверила батарейки, дохленько но работали!!!! приходит мужчина, включаю- не фурычат!!!! я думаю, ну что с ними не так???? что они не продаются....
нашла одну живую новую батарейку и с мысленной мольбой заменила одну дохлую- не получилось реанимировать.....
ну я из последней надежды поменяла местами батарейки, и на тебе счастье, заработали и живенько так!!!! и без Ники показала, и с Никой... фуф!!!!! он их сам разобрал, в коробку кое-как утромбовали и в путь:))
это я решила за 2000 не выставлять, хотя в прошлый раз звонков куча была, утром сегодня выставила за 1500 и вот вечером результат!!!! в общем в копилочку на отпуск да прибудет!!!!!:)
ну наконец-то!!! поздравлямс!!! ;)
Машуль, ну вот я рада, что ты за!:flower::flower::flower:
Я кстати, переживала, что ты будешь против, поэтому сказала дирехтору, что возможно все же парочку блюд придется приготовить индивидуально:008::008::008:
да не, я "ЗА", тем более, что сейчас вижу картину заказов - много одинакового, так я и рассчитывала, завтра подробней изучу и наше и то, что дирехтор выслал.
про чаевые - мож чё-нить папаше многодетному презентуем?! :008:
Katrin81
30.03.2012, 00:15
Нечего бояться!
Но на банкетах ОБЫЧНО горячее на больших блюдах, что каждый мог поробовать и мясо, и рыбу, и птицу.
Видимо разные банкеты, тогда извиняюсь. На больших так на больших - все равно рыбу предпочитаю. Хоть на большом, хоть порционно. :019:
А у вас что новенького?
Понятно.. рада за вас, единственное, что работа мужа расстроила! пусть все будет хорошо :flower:
ну прям молодец-молодец!!!!!! ттт!!!!!
я продаю... тебе рублей за 500,.. но он кирпичного цвета, не знаю понра тебе такой? вот кстати он :
vk.com/photo3019406_191258574#/photo-17820990_240890491
на счет слинга я подумаю, подожду может кто еще какие варианты расцветок предложит. если ты к тому времени не продашь - обращусь к тебе.
Да. Мне тоже месяц письмо шло, но все-таки пришло. А вообще, если уж идти в овир, с детьми до 3х лет без очереди, не надо идти утром, идешь попозже и спокойно подаешь доки. Очередь конечно повозмущается, но сотрудники овира обычно подтверждают, что без очереди и доки берут.
Приходите! Можно в понедельник)
пришла в овир фрунз. р-на, спросила народ пропустят ли без очереди с малышкой. на меня все стали шипеть, мол нет таких правил :005:
а в центральном вышла сотрудница и сразу сказал, чтобы мы проходили к ней.
я не против понедельника, что скажет Маша лавэбл? :)
Monica14
30.03.2012, 00:18
Катюша, ну что ты?! Для того тут и тусим, чтоб обсуждать и рассуждать ;)
По-разному бывает, но чаще всё таки подают несколько порций горячего на большой тарелке... Хотя бывает что и порционно - это скорее зависит от кол-во чловек и пожеланий клиента! я была и на таких и на таких банкетах;)
у мя мозг не варит, об меню завтра думкать буду, ок?
Monica14
30.03.2012, 00:20
но сразу скажу, не хочу рыбу, не люблю рыбу!!! :004: и гарнир мне нужен!!! :004: :0072::0005::0005::0005:
Monica14
30.03.2012, 00:21
ааа сегодня будет "Знакомтесь, Джо Блэк" но таак поздно :(
Понятно.. рада за вас, единственное, что работа мужа расстроила! пусть все будет хорошо :flower:
на счет слинга я подумаю, подожду может кто еще какие варианты расцветок предложит. если ты к тому времени не продашь - обращусь к тебе.
пришла в овир фрунз. р-на, спросила народ пропустят ли без очереди с малышкой. на меня все стали шипеть, мол нет таких правил :005:
я не против понедельника, что скажет Маша лавэбл? :)
А не надо спрашивать, надо им сообщать, что с малышкой без очереди и ты следующая:017: в крайнем случае спрашивать сотрудников овира, а очередь конечно всегда шипит и пускать не хочет....
а вот я пробовала своей нормальный творог дать, передергивает ее всю и не ест.. даже если сильно голодная, и зубов новых давно нет у нас... похоже не любит дочь моя кисломолочку как и я:(( что делать?? где брать кальций???????
Олесь, а если подмешивать творог или сыр в какие-либо блюда? или тоже так не ест?
Оксана, мы с удовольствием составим тебе компанию - звони!
Можем и еще куда-нить съездить:)
Лен, давай на след неделе тогда съездим, можно во вторник
я ЗА банкет
по салатам и закускам наверное надо поступить так: например Мадагаскар изначально хотели 10 человек. вот его и должно быть 10 порций. и т.д. просто сопоставить с нашим изначальным списком. т.е. выбрать самые популярные варианты и определить количество порций.
да я же говорю, что говядину брать не будем! Лучше курицу каку-нибудь, или свинину, или рыбу.....
да, рыбку бы хорошо!:019:
так, а как будем поступать с десертом и фруктами, которые приносим сами?
и еще. сок, который к мартини, сами покупаем?
Monica14
30.03.2012, 00:28
ой-ой, я ж забыла сказать, что на ужин Даня кушал макароны с сыром :080::080::080: вопрос только у меня а скока давать в граммах? ну весов-то нет у меня... с пюрешками проще - измеряла банками, а тут подрастерялась положила ему где-то 3 четверти миски, всё съел :)) и руками ессесьно
Monica14
30.03.2012, 00:30
я ЗА банкет
по салатам и закускам наверное надо поступить так: например Мадагаскар изначально хотели 10 человек. вот его и должно быть 10 порций. и т.д. просто сопоставить с нашим изначальным списком. т.е. выбрать самые популярные варианты и определить количество порций.
да, рыбку бы хорошо!:019:
так, а как будем поступать с десертом и фруктами, которые приносим сами?
и еще. сок, который к мартини, сами покупаем?
завтра этим займусь ;)
про сок - думаю всё же заказать у них, т.к. есть у многих недобор до 1100 а еды уже навалом получается
ой-ой, я ж забыла сказать, что на ужин Даня кушал макароны с сыром :080::080::080: вопрос только у меня а скока давать в граммах? ну весов-то нет у меня... с пюрешками проще - измеряла банками, а тут подрастерялась положила ему где-то 3 четверти миски, всё съел :)) и руками ессесьно
а ты мерь не в граммах, а в литрах ;) у меня тарелочка 300 мл, я кладу не совсем полную. т.е. мл 250 получается. и супа и макарон и всего-всего примерно в таком объеме кладу.
Овир Центрального района-вообще сказка. Четыре-пять человек в очереди:004:
Мы Милаше делали там паспорт её.
Алина, рада тебя опять слышать!!! Забыла написать.
Monica14
30.03.2012, 00:33
а ты мерь не в граммах, а в литрах ;) у меня тарелочка 300 мл, я кладу не совсем полную. т.е. мл 250 получается. и супа и макарон и всего-всего примерно в таком объеме кладу.
о! точняк! завтра измерю свои миски в литрах! пасибо!!! :flower:
КАМЕЛЬКА
30.03.2012, 00:33
мы с Ритой изначально вас на это подбивали!!!! я очень очень рада вовсе протестующие меняют свое мнение!! будет же красиво и всегда дозаказ на месте можно сделать....
Ира, спасибо!!!!!!
ок, хорошо тогда.. только ты меня ам обязательно дерни.. а то голова дырявая у меня..
а я не парюсь, у нас сколько не положи - все мало! Знаю, что перекармливать плохо, т.к. растягиваются стенки желудка, но ничего с этим поделать не могу, ибо крик такой поднимается, мама-дорогая!
sidorenok
30.03.2012, 00:46
и я за банкет!
привет!
я на секунд - последние странички прочитать :)
КАМЕЛЬКА
30.03.2012, 00:48
да не, я "ЗА", тем более, что сейчас вижу картину заказов - много одинакового, так я и рассчитывала, завтра подробней изучу и наше и то, что дирехтор выслал.
не знаю, мне кажется это лишнее.. но если большинство будет за, мне не жалко:) а чаевые, все же именно персоналу даются!!! у них же чаще всего зп небольшая за выход и живут за счет чаевых.. так что тут, имхо, кто сможет / захочет, тот и положит на подносик в уголочек сколько захочет
но сразу скажу, не хочу рыбу, не люблю рыбу!!! :004: и гарнир мне нужен!!! :004: :0072::0005::0005::0005:
обажаю рыбу!!!!! гарнир тоже:)
Олесь, а если подмешивать творог или сыр в какие-либо блюда? или тоже так не ест?
ага, фиг обманешь!!! и если в любимую банку что-нить другое положить, такая обиженная становится после первой ложки!!! и отталкивает остальные ложки и еще себя в придачу бьет по голове- это мы так злимся...
девочки, вы так вкусно про еду пишете, сижу захлебываюсь слюнями :008:
в холодильнике мышь повесилась еще неделю назад :(
А Ева в сад ходить не будет? Мама к вам будет приезжать или вы их к ней отвезете?
А у тебя график какой будет? Жалко, конечно, что у мужа так с работой случилось:005:
Насчет Евы и сада - пока не решила. В крайнем случае попробую с заведущей договориться, чтобы место наше до сентября придержали.
Насчет мамы - мы к ней будем ездить, т.к. мы с мужем все равно в город будем ездить на работу. После переезда не знаю, кто к кому будет ездить и где мы будем передавать детей, но скорее всего принцип останется тот же, т.к. у мамы всё-таки двушка, а не комната в коммуналке как у нас.
У меня график пока непонятно какой, потому что непонятно сколько дней в неделю мама сможет сидеть с детьми, т.к. мама тоже хочет на работу выйти. И непонятно, что у мужа будет за график, хотя его пока в расчет можно вообще не принимать...
Насчет моего выхода на работу что-то прояснится в понедельник.
Алина, приветик! С возвращением!!!
А почему все-таки решили переехать в комнату? Первоначально ты хотела ее сдавать вроде.
Появилась возможность взять комнату побольше, т.к. свекр добавил денег - это раз.
Мы с мужем оба будем работать в городе, дети идут в садик в городе - это два.
Сдавать планировали, если появится вариант, в который нельзя будет переехать самим.
Как все сложно у вас( Желаю, чтобы поскорее все разрулилось:091: А новую работу мужу не проще найти, чем тебе выходить?
У мужа подписано соглашение, что он не имеет права уволиться раньше декабря 2014, иначе он обязан выплатить компенсацию за обучение, на которое его компания отправляла. Сумма большая, нам не потянуть. поэтому будем тянуть время, к январю 2014 сумма будет намного меньше. А чтобы муж мог в декрет уйти, мне соответственно нужно из декрета выйти.
Оспадя, вы уже и в школу собираетесь :010::) Во времена моей молодости меня по большому блату через вступительные экзамены взяли таки в школу в 6,11 тогда вроде как строго было. Была в классе всю жизнь самой мелкой (блат сказывался). И ничего так, выучилась и в институте все нормально было. Ну может потому что я женсчина :004:
Я пошла в школу в 6,3, потом еще третий класс экстерном сдала, была всю жизнь самой мелкой в классе, закончила с медалью :008:
Насчет детей пока мыслей нет, во сколько в школу отдавать, малы ещё.
Алина, рада тебя опять слышать!!! Забыла написать.
я тоже всем вам очень рада!:flower:
я скучала...
мур мурыч
30.03.2012, 00:50
Мы едим зерненый творог в сливках, иногда мешаю с фруктовым пюре. Правда зубов новых так и нет ( у нас всего 4 зуба).
Svet1984
30.03.2012, 00:52
А у меня только портобеллло совпало(((
Новая Жизнь
30.03.2012, 00:54
Лида, мы бы тоже очень хотели к вам в гости:008: Но в пн сможем только первой половине дня, днем к нам гости из Краснодара приедут:))
(это я про свекровь)
sidorenok
30.03.2012, 00:58
А у меня только портобеллло совпало(((
гы! а у меня и того меньше - закуска от кока :))
Новая Жизнь
30.03.2012, 00:58
Оля, я за банкет. По-поводу блюд мне совершенно все равно, я не гурман) Ткните носом, кому деньги платить?
У мужа подписано соглашение, что он не имеет права уволиться раньше декабря 2014, иначе он обязан выплатить компенсацию за обучение, на которое его компания отправляла. Сумма большая, нам не потянуть. поэтому будем тянуть время, к январю 2014 сумма будет намного меньше. А чтобы муж мог в декрет уйти, мне соответственно нужно из декрета выйти.
Да, нестандартная ситуация. Но уверена, все утрясётся:flower:
sidorenok
30.03.2012, 01:01
девочки, вы так вкусно про еду пишете, сижу захлебываюсь слюнями :008:
в холодильнике мышь повесилась еще неделю назад :(
я тоже всем вам очень рада!:flower:
я скучала...
привет! только сегодня про тебя думала и про Олю Гриз :flower:
про переезд - у мужа завтра спрошу, вдруг согласится? а когда точнее? и откуда куда?
Новая Жизнь
30.03.2012, 01:02
про переезд - у мужа завтра спрошу, вдруг согласится? а когда точнее? и откуда куда?
И Таня Снежинка что-то пропала
и я за банкет!
привет!
я на секунд - последние странички прочитать :)
привет! даже чайку не попьешь?:))
Оля, я за банкет. По-поводу блюд мне совершенно все равно, я не гурман) Ткните носом, кому деньги платить?
Да, нестандартная ситуация. Но уверена, все утрясётся:flower:
Светик, ты с нами???!!!!!:080::080::080::080::080::080:
sidorenok
30.03.2012, 01:07
привет! даже чайку не попьешь?:))
:)):)):)):)):)) ага :))
работа не отпускает :065:
По времени сказать точно не могу, наверное в начале мая, там выходных побольше :))
Из Вырицы в центр, на Тележную, по километражу около 80 км.
sidorenok
30.03.2012, 01:12
По времени сказать точно не могу, наверное в начале мая, там выходных побольше :))
Из Вырицы в центр, на Тележную, по километражу около 80 км.
поняла. завтра уточню
еще вопрос - у вас какой объем? какая машина точнее нужна минимум.
у нас просто с недавних пор свой фольц транспортер, в него много войдет, но не всё:))
если надо больше - поищем среди своих
Оля, я за обеими руками! И сначала тоже поддерживала Риту, ибо при такой вечеринке должно было быть именно банкетное меню! Так и разумнее, и удобнее. И так всегда встречи и организуются.
я была в классе практически самой мелкой, пошла в 6 и 11, но я принципиально не встречалась с мальчиками хотя бы на 1 день младше меня, малявками они в моих глазах были (это для меня - метр без кепки ростом).:004:
Я пошла в 7,8, а вышла замуж за одноклассника, который меня младше на 9 месяцев и счастлива уже 13 лет:004:
На горячее хочу рыбу, а все остальное неважно.
Не обязательно, как раз горячее можно заказать персонально.
КАМЕЛЬКА
30.03.2012, 01:35
Нам бы хоть половину вашего за раз съедать!!!!
В контакте темка, кидать мне на карту, если в списке тебя нет, копейки сама придумай и допиши себя...
И Таня Снежинка что-то пропала
и Кристина генри
Monica14
30.03.2012, 01:35
Девочки, по поводу музона на вечерину!
Там, в группе совсем немного музыки скинули.... :005:
тут, понятно, что вкусы у всех разные ... я пока не закидываю своих любимых, например Мадонну и Майкла Джексона.... а то закидаете ещё тухлыми помидорами :001:и также понятно, что когда во лбу будет уже не один бокал чего-то там, будет уже всё равно подо что плясать... под Шнура или под Майкла :)):)):))
Кстати, Саша, спасибо, прикольный музон ты закинула ;)
Девочки, по поводу музона на вечерину!
Там, в группе совсем немного музыки скинули.... :005:
тут, понятно, что вкусы у всех разные ... я пока не закидываю своих любимых, например Мадонну и Майкла Джексона.... а то закидаете ещё тухлыми помидорами :001:и также понятно, что когда во лбу будет уже не один бокал чего-то там, будет уже всё равно подо что плясать... под Шнура или под Майкла :)):)):))
Кстати, Саша, спасибо, прикольный музон ты закинула ;)
Всем привет!!!!
Согласна с Арамисом!
Надо еще ДискотЭку 80-х / 90-х скачать!:support::090::090::090::007::007::007::04 8::048::048:
Привет всем!
Нам бы хоть половину вашего за раз съедать!!!!
Не переживай, придет время будет хорошо есть. Где ты видела девушку-женщину, которая не любит покушать :))
Vanda 78
30.03.2012, 10:29
Маш,сообщение-в личке
Nutik lutik
30.03.2012, 10:30
всем доброе утро!:flower:
Я буду просто в полосатом сером платье.
У меня Марина творог ест самый обычный,но не очень много. Несколько ложек.
серенькое в синюю полоску или розовую?
бедняжка:(
ВОООООТ, ВОООООООТ именно это мне с десяток человек в овире рассказывали:005::010:
А у вас что новенького?
Привеееееет!!!:flower::support:
рада, что с жильём всё получилось. По поводу машины - поищи сдесь в объявах или на сландо/авито;)
жаль, что у мужа с работой так получилось:( хотя я всегда на это смотрю со стороны, всё, что не делается, всё к лучшему)))
так я ведь Милане старого образца делаю, поэтому её присутствие в овире не нужно, а с пятилеткой без очереди никто не пропустит(((
================================================== ======
Саша ты мне сегодня приснилась, к чему бы это?:)) кстати, в моём сне ты выходила замуж:089:
Monica14
30.03.2012, 10:33
Маш,сообщение-в личке
уже ответила
Всем доброе утро!
Мы спали до 8.30, хорошо то как!!!
Девочки, нам на вечеринку нужна какая музыка? наверное для застолья скомпоновать диск со спокойной музыкой - ну что там обычно в ресторанах играет.... джаз ненавязчивый. а для танцулей - тыц-тыц какой-нибудь. согласны?
Monica14
30.03.2012, 10:38
Всем доброе утро!
Девочки, нам на вечеринку нужна какая музыка? наверное для застолья скомпоновать диск со спокойной музыкой - ну что там обычно в ресторанах играет.... джаз ненавязчивый. а для танцулей - тыц-тыц какой-нибудь. согласны?
мы тоже до 8.30 ;)
и он оказывается ночью сам встаёт, попьёт водички и обратно спать, не беспокоя мамочку :love:
про музон - я уже давно об этом писала!!!
Всем доброе утро!
у них там и так спокойная музыка постоянно играет, так что такую с собой брать не надо
у них там и так спокойная музыка постоянно играет, так что такую с собой брать не надо
а, понятно
Monica14
30.03.2012, 10:43
http://miranimashek.com/_ph/109/2/225606860.gif (http://miranimashek.com/)
Маша! Обалдеть какой молодец Даня!!!
А нормально, что ребенок не пьет ночью? Получается около 12 часов без воды..
selena555
30.03.2012, 10:57
По поводу банкета еще, может вместо рыбной тарелки или хотя бы ее части сыра заказать? Прекрасная закуска, когда есть уже не хочется, но нужно закусить.
Alinenok79
30.03.2012, 11:01
ага, на ром, вон уже толпень целая набралась :))
ну вот, ловлю тапки и помидоры, но мы с мужем обоюдно считаем, что в армию пущай идёт парниша :008: ну то есть спецом туда засовывать не будем, но если не поступит в институт, то пусть идёт...
Доброе утро!
комментарий по первому - Маш, вот у меня свекр - генерал, муж - военный институт закончил, работал следователем военной прокуратуры и после этого он хотел только девочку, чтобы не дай Бог.... С институтом тут тоже проблемка - мама говорит у нее в прошлом году ребят забирали с выпускного - так что они до института даже не дошли. А вообще - если парень подготовлен и время не смутное, может и можно сходить. А так... без блата под Питером он служить не будет, у нас в основном почему то дагестанцы:(
а по поводу банкета - я за, но на мой вкус меню бы подредактировала. Голосую за рыбу.
Про подарок папаше - мне кажется девочек-официанток тоже обижать нельзя - а то папаша добрый. нас пригласил, а им горбаться...
Alinenok79
30.03.2012, 11:03
Маша! Обалдеть какой молодец Даня!!!
А нормально, что ребенок не пьет ночью? Получается около 12 часов без воды..
я читала тут книжку - там написано даже на ночь много не давать, а утолить жажду фруктами.
Моя за ночь выпивает около 0,6 литра... мне кажется это тоже не нормально. Подгузник с утра чуть не выливается..
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.