Просмотр полной версии : Январята 2011
А напоить получается? Врача вызывала?
пьет то нормально. кроме температуры и поноса ничего больше нет. и температура уже выше 37.8 вроде не идет
Маша, и сок по 250 руб за литр-это не перебор? Морс он хотя бы свежеприготовленный и натуральный, а за пакетированные соки столько платить-это :010:
Может тогда лучше натурального морса побольше заказать, а соки по 40-50 руб за литр частично самим купить? Морс по опыту моему уходит отлично.
согласна! лучше правда морса больше или фруктов-овощей, на худой конец десертов (кто-то хотел, помню)
пьет то нормально. кроме температуры и поноса ничего больше нет. и температура уже выше 37.8 вроде не идет
зубы скорее всего, но врача все равно надо вызвать
svetik-svetlaya
30.03.2012, 22:23
Всем приветик!
У меня с инетом беда была...и у мужа сегодня ДР.Готовлю весь день всякие вкусности...
Деньги на вечеринку завта или край в понедельник переведу.
По поводу стола-я за банкет,классно,что так решили!!!!Девочки-МОЛОДЦЫ!!!!
Сейчас меню напишу в группе.
selena555
30.03.2012, 22:29
ага, у моего промежуточного парня так было - их после выпускного у дверей караулили - им пришлось в окна с другой стороны школы сигать,ч то бы не поймали... вообще с ума посходили эти армейские... мой в армию 100% не пойдет, ни старший, ни младший...
а наши получается в 18 лет школу закончат... так что будет только 1 шанс на постепление
Агась, все смотрю к вечеринке прихорашиваются:)
По поводу армии - ты их уже по здоровью отмазала или надеешься, что вырастут умными и поступят в институт.:))
Что то у меня Марину дрисесека посетил...
Насть, это вирус такой. Мы 2 недели назад переболели, темпы не было, а была вот такая гадость - в нашем случае рвота.
Настя и Ванда, вашим малышкам на скорейшую поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
================
Ванда, не расстраивайся сильно из-за поездки, ведь все, что не делается все к лучшему. Ты же сама это знаешь, а поездок еще будет много и муж никуда не денется. Главное, чтобы малыши здоровы были. :091::091::091:
Monica14
30.03.2012, 22:33
я вот на 7-ое на утро думаю свекровь вызвать, чтоб сходить перед банкетом постричься :0092:
я вот на 7-ое на утро думаю свекровь вызвать, чтоб сходить перед банкетом постричься :0092:
так, а мне интересно сколько раз стричься перед 7-ым я в это воскресенье пойду, а перед 17-ым? :005: А еще же и с одногруппниками в суши пойдем 2-ого наверное. Если меня выгонят из дома, не удивляйтесь :004:
-=ASYA=-
30.03.2012, 22:37
девочки если на праздник (7 числа) приду .но известно это 50 на 50
что мне нужно делать? :flower:
По поводу армии - ты их уже по здоровью отмазала или надеешься, что вырастут умными и поступят в институт.:))
институт, по здоворовью надеюсь здоровенькими будут оба)
:004: я 6-го иду... очень надеюсь что нашща мастер будет.. иначе я утоплюсь в ближайшей же луже с огорчения :015:
svetik-svetlaya
30.03.2012, 22:41
Я тоже планирую попасть к своему мастеру на следующей неделе...и как это сделать????
Девочки,у кого малыши болеют @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!!!!!!!!!!
Monica14
30.03.2012, 22:44
девочки если на праздник (7 числа) приду .но известно это 50 на 50
что мне нужно делать? :flower:
просто сообщить об этом в пятницу и если придёшь, то на месте дозакажем и на тебя на 1100
selena555
30.03.2012, 22:44
я тоже думаю, что мои будут в институте учиться, но младшенького отмазать-то тоже по здоровью не мешало бы.
Monica14
30.03.2012, 22:45
:004: я 6-го иду... очень надеюсь что нашща мастер будет.. иначе я утоплюсь в ближайшей же луже с огорчения :015:
я тоже хотела 6-ого, но 7-ого лучше ибо можно сразу укладку сделать, которую я сама не сделаю или сделаю, но не так
Саша, зная наше государство, на отсрочку по институту рассчитывать не приходится, могут поменять все 100 раз:005:
я тоже хотела 6-ого, но 7-ого лучше ибо можно сразу укладку сделать, которую я сама не сделаю или сделаю, но не так
Маша, а во сколько у нас действо начинается? Я пропустила:008:
если бы мастер находилась бы не в районе Озерков... тогда да))) а так придется 6-го)
Настя, смекты дай и побольше пить, хоть через шприц, если отказывать ся будет
Monica14
30.03.2012, 22:50
Маша, а во сколько у нас действо начинается? Я пропустила:008:
в 14.00 - 15.00
svetik-svetlaya
30.03.2012, 22:50
Маша,что-то я не смогла открыть файл в группе,можно там рыбу мне на горячее????А закуски какие будут...
Monica14
30.03.2012, 22:51
Маша,что-то я не смогла открыть файл в группе,можно там рыбу мне на горячее????А закуски какие будут...
Светик, я завтра здесь продублирую, ладно?! Там рыбы на горячее до фига и больше
я уже никакашка
Саша, зная наше государство, на отсрочку по институту рассчитывать не приходится, могут поменять все 100 раз:005:
у меня хоть и отец военный, и до моих 15 лет жили в военном городке - но если бы у меня был сын, я б не хотела его в армию отдавать... костьми легла бы, но не отдала бы..
у меня хоть и отец военный, и до моих 15 лет жили в военном городке - но если бы у меня был сын, я б не хотела его в армию отдавать... костьми легла бы, но не отдала бы..
Ира, так я и не планирую, просто на отсрочку по учебе не стоит особо рассчитывать.
svetik-svetlaya
30.03.2012, 22:55
Светик, я завтра здесь продублирую, ладно?! Там рыбы на горячее до фига и больше
я уже никакашка
Конечно,дорогая....))))
Katrin81
30.03.2012, 22:59
Нет.я в детской больнице лежу с нюсей.Стеноз.
вот ё-моё, поправляйтесь. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ира, так я и не планирую, просто на отсрочку по учебе не стоит особо рассчитывать.
Я поняла, что ты имела ввиду. Просто высказала свою позицию на счет службы.
Ванда, главное пусть Нюся поправляется. У мужа ведь все равно отпуск на эти даты, побудете вдвоем!
Девочки, я тут у вас спрашивала про комплекс упражнений для наших шилопопов, так вот, нашла очень хорошую подборку для гимнастики от 1 года. И вообще, очень классный сайт, много информации по развитию, играм...Надеюсь, кому-нибудь пригодится
http://u-sovenka.ru/Razvitie-1-3-goda/Fizicheskoe-razvitie-rebenka/1-1-3-177.html
Katrin81
30.03.2012, 23:42
да,девочки, Марину несет... и температура пока не ушла...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@поправляйтес ь
Что то у меня Марину дрисесека посетил...
хотела про смекту написать, но Саша опередила. хотя, если это от зубов (умеешь определять? я - нет:( ), то смекта наверное не в тему....
девочки! а я Диму на сон не укачивала!!!! ихууууу:080::080::080: положила в кроватку, спела песню, потом АААААА стала произносить. а он в обнимку с халатиком покувыркался, подрыгался да и уснул:love: ну правда это времени заняло больше, чем укачивание, но зато я теперь знаю, что он может и так уснуть:) скажите, это считается, что он САМ уснул??? в какой-то мере я ему все-таки помогала уснуть - ААААА говорила, укладывала, когда вставал...
Вот прально пишешь :flower: На институт тоже не особо можно надеяться :010: Просто быть на чеку и с кошельком. Вещаю страшилку про брата маво :073: Был у меня брат хорошистом в институте и старостой, учился на дневном (то было в очень хорошо известном институте давно, правда, но было и сейчас вроде недавно слышала о таком же инциденте). И вроде по начерталке или по еще какой-то фихне инженерской был экзамен (ну сессия), брат мой не дурак ибо этим экзаменом пугали, все начертил вообще практически без ошибок на твердую 4. Пришел на зачет вроде, все показал, рассказал, а ему неуд и к сессии не допуск. Мама тогда сильно поседела даже. Приперла браца к стенке и давай пытать. Оказалось, что пришел запрос в универ на то, что типа столько-то челов должно быть отчислено и отправлено сами понимаете куда при этом те, кто сдал 10000 рублей как бы на ремонт универа, те избранные (а годы были начало 2000). В общем мама моя навела так таааакой шухер, что им мало не показалось. Брат зачет получил и сессию сдал, но нервы не вернешь :001:
девочки! а я Диму на сон не укачивала!!!! ихууууу:080::080::080: положила в кроватку, спела песню, потом АААААА стала произносить. а он в обнимку с халатиком покувыркался, подрыгался да и уснул:love: ну правда это времени заняло больше, чем укачивание, но зато я теперь знаю, что он может и так уснуть:) скажите, это считается, что он САМ уснул??? в какой-то мере я ему все-таки помогала уснуть - ААААА говорила, укладывала, когда вставал...
Классс!!!!!!!! поздравляю:flower::flower::flower: по моему мнению это и значит заснул САМ!
мы тоже уже недели 1,5-2 не укачиваемся:091:
sidorenok
30.03.2012, 23:58
Всем доброй ночи!:flower:
Ванда и Настя, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!:091::091::091:
Юля, поздравляю с прогулом укачивания!:flower::support:
на счет закусок - Маш, может вместо жюльенов порционных "П У Ш Е Ч Н Ы Е Я Д Р А" 230г. 195-00 заказать? "СВЕЖИЕ, КРАСНЫЕ ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОБЖАРЕННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ С СЫРОМ, ЗАПЕЧЕНЫЕ ПОД ЗОЛОТИСТОЙ СЫРНОЙ
ШАПОЧКОЙ - ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО КАПИТАНА ФЛИНТА":008:
svetik-svetlaya
31.03.2012, 00:12
хотела про смекту написать, но Саша опередила. хотя, если это от зубов (умеешь определять? я - нет:( ), то смекта наверное не в тему....
Поздравляю!!!Мы вчера тоже сами без сиси уснули...правда не в своей кроватке,а в нашей!!Но САМ!!!
КАМЕЛЬКА
31.03.2012, 00:12
У меня Эрик пытается встать ногой в горшок, когда там какашка:001:, и так настойчиво пытается, еле удерживаю!!!
Про отпуск:019:
Мне подруга по скидывала разные турфирмы, которыми пользовалась она, в понедельник начну обзвон!))) ты не интересовалась еще путевками?
То что смотрели по египту, если на 2 недели то дорого выходит.. так не хотим....уже подумали если в конце апреля знакомая горящее что-нить найдет- хоть на недельку смотаемся без свекрови.... но если что интересное увидите- свестите!!!!
Поздравляю!!!Мы вчера тоже сами без сиси уснули...правда не в своей кроватке,а в нашей!!Но САМ!!!
вы на пути к сворачиванию?:)
loveable
31.03.2012, 00:17
Девы, я ушла на концерт Руки Вверх!!!:090::007:
Буду поздно и не трезвая :))
ха, мой сон был почти вещим:)) я б тож сходила:008: надеюсь, отдохнула на все 100 :support:
Нет.я в детской больнице лежу с нюсей.Стеноз.
боже мой...нюсечке скорее поправляться!!!:091::091::091:
Мы на пн записались на пробное занятие развивалку, первые ступени. Потом напишу как там..
ооо!!! свет, а сколько там стоит?)
да что ж такое((( выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=ASYA=-
31.03.2012, 00:24
просто сообщить об этом в пятницу и если придёшь, то на месте дозакажем и на тебя на 1100
поняла :flower:
Svet1984
31.03.2012, 00:29
Маш, 4 тыщи 8 занятий
Поздравляю, но думаю, это называется "уснул без укачки" ;) а "уснул сам" - это когда кладешь в кровать, желаешь спокойной ночи и выходишь, а ребенок засыпает один в комнате.
Вот прально пишешь :flower: На институт тоже не особо можно надеяться :010: Просто быть на чеку и с кошельком. Вещаю страшилку про брата маво :073: Был у меня брат хорошистом в институте и старостой, учился на дневном (то было в очень хорошо известном институте давно, правда, но было и сейчас вроде недавно слышала о таком же инциденте). И вроде по начерталке или по еще какой-то фихне инженерской был экзамен (ну сессия), брат мой не дурак ибо этим экзаменом пугали, все начертил вообще практически без ошибок на твердую 4. Пришел на зачет вроде, все показал, рассказал, а ему неуд и к сессии не допуск. Мама тогда сильно поседела даже. Приперла браца к стенке и давай пытать. Оказалось, что пришел запрос в универ на то, что типа столько-то челов должно быть отчислено и отправлено сами понимаете куда при этом те, кто сдал 10000 рублей как бы на ремонт универа, те избранные (а годы были начало 2000). В общем мама моя навела так таааакой шухер, что им мало не показалось. Брат зачет получил и сессию сдал, но нервы не вернешь :001:
вот уж страхи-то пишешь :001: действительно, бедная мама(((
Маш, 4 тыщи 8 занятий
молодцы! надеюсь Ксюшке понравится.
я думаю с осени начать ходить, если в сад не пойдем. и наверно еще в бассейн, посмотрю как она в море-озере летом будет купаться. щас в ванне вообще разлюбила чета((( не сидит в воде, встает, походит-походит по ванне, игрушки потискает и просится вылезать. минут на 10 хватает максимум.
Поздравляю, но думаю, это называется "уснул без укачки" ;) а "уснул сам" - это когда кладешь в кровать, желаешь спокойной ночи и выходишь, а ребенок засыпает один в комнате.
вот уж страхи-то пишешь :001: действительно, бедная мама(((
я всегда так делаю :008::008::008: и нечего не один, а с мартышкой, зайцем и медведем (он у нас новенький, по счету не скажу какой дак как сбилась с этого счета). С этим медведем все сложно и мораль такова, что не надо выпускать ребенка в магазине игрушек на волю. Я ей честно предлагала тигрулю, а она вцепилась в этого медведя мертвой хваткой, после того как его пробили и все магнитки сняли - довольная пошла к выходу :010: Типа все предки, я купила, что мне надо :)):)):)) Ну теперь он нам на фих не нужен правда, спит в ногах :010: Думаю, что число медведей я выучу когда мне придется их перецеловывать и спать укладывать :065::065::065:
Девочки, прочитала сейчас первые сообщения в топике. И как это раньше я туда не заглядывала! Я столько времени потратила на добычу похожей информации, а тут все так предельно ясно!Спасибки автору за идеи!!!
loveable
31.03.2012, 00:57
Маш, 4 тыщи 8 занятий
скажи потом, как вам ;)
молодцы! надеюсь Ксюшке понравится.
я думаю с осени начать ходить, если в сад не пойдем. и наверно еще в бассейн, посмотрю как она в море-озере летом будет купаться. щас в ванне вообще разлюбила чета((( не сидит в воде, встает, походит-походит по ванне, игрушки потискает и просится вылезать. минут на 10 хватает максимум.
а мы наоборот,в ванне любим, а в море так вообще визжала от восторга!) я до кдц, ир, не дозвонилась(( так что, придется ехать самим, видимо, узнавать по поводу бассейна((
Svet1984
31.03.2012, 01:04
У меня знакомая водит малышку в кдц в бассейн, грит попасть туда оооооч трудно..
Мы ванну тоже разлюбили.. Я теперь просто воду ей включаю, она кран руками закрывает, все обливает и визжит от счастья)))
я всегда так делаю :008::008::008: и нечего не один, а с мартышкой, зайцем и медведем (он у нас новенький, по счету не скажу какой дак как сбилась с этого счета). С этим медведем все сложно и мораль такова, что не надо выпускать ребенка в магазине игрушек на волю. Я ей честно предлагала тигрулю, а она вцепилась в этого медведя мертвой хваткой, после того как его пробили и все магнитки сняли - довольная пошла к выходу :010: Типа все предки, я купила, что мне надо :)):)):)) Ну теперь он нам на фих не нужен правда, спит в ногах :010: Думаю, что число медведей я выучу когда мне придется их перецеловывать и спать укладывать :065::065::065:
и у меня сама засыпает :004: иногда с мишкой )
на счет мишки - у нас есть один, с которым она спит, и еще куча разного размера с которыми просто играет. но уже заставляет меня их всех обнимать когда играем :)) и сама их тискает постоянно. надо чтоли зайца ей купить :008: для разнообразия
скажи потом, как вам ;)
а мы наоборот,в ванне любим, а в море так вообще визжала от восторга!) я до кдц, ир, не дозвонилась(( так что, придется ехать самим, видимо, узнавать по поводу бассейна((
я очень надеюсь, что море ее впечатлит больше, чем ванна :091:
ну в конце концов хотя бы просто морским воздухом подышит, если войти не решится))))
ну раз туда нереально попасть, поищу ближе к осени другой вариант бассейна.
а я сейчас устроила себе волшебную ночь в ванной)) муж уже неделю не может починить лампочку в ваннной, какие то контакты там отходят - менять надо... а я сейчас наставила себе свечек икеевских вонюченьких и лежала балдела)) жалко мороженного дома не было для полноты чувств))
КАМЕЛЬКА
31.03.2012, 01:36
Нет.я в детской больнице лежу с нюсей.Стеноз. ну как же так???? жаль Нюсечку и конечно ваш отпуск... путевка пропала? пусть дома скорее поправляется!!!!
хватит болеть уже!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
31.03.2012, 02:26
Всем доброй ночи!:flower:
Ванда и Настя, деткам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку!:091::091::091:
Юля, поздравляю с прогулом укачивания!:flower::support:
на счет закусок - Маш, может вместо жюльенов порционных "П У Ш Е Ч Н Ы Е Я Д Р А" 230г. 195-00 заказать? "СВЕЖИЕ, КРАСНЫЕ ПОМИДОРЫ ФАРШИРОВАННЫЕ ОБЖАРЕННЫМИ ШАМПИНЬОНАМИ С СЫРОМ, ЗАПЕЧЕНЫЕ ПОД ЗОЛОТИСТОЙ СЫРНОЙ
ШАПОЧКОЙ - ЛЮБИМОЕ ЛАКОМСТВО КАПИТАНА ФЛИНТА":008:
есть такие в нашем меню 4 порции аж :004:;):support:
Svet1984
31.03.2012, 02:29
Я ванну последний раз перед беременностью еще принимала))))))
Svet1984
31.03.2012, 02:30
Ира, я уверена Марина будет в восторге от моря!!
Svet1984
31.03.2012, 02:31
Я щас целый час читала этот сайт про развитие деток!! Оксана, большое спасибо за ссылку!!!!
Monica14
31.03.2012, 09:14
Ира права, это не совсем САМ, НО для меня такое засыпание тоже САМ считается ;) помню, когда мы училичь по методе, то там такое засыпание называлось САМ ;)
Monica14
31.03.2012, 09:16
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/185/2/189143698.jpg (http://oazisdlyavas.ucoz.ru/)
Alinenok79
31.03.2012, 09:23
С добрым утром! Я вчера сидела с планшетника, все читала-читала.... писать с него не люблю. Поэтому решилась сейчас, посмотрев еще раз группу вконтакте. А чего мы в банкет не включили штрудель? Многие ведь хотели. И многих на сладенькое тянет к концу. Можно не 26 заказывать, но хотя бы 15-20.... А7
Monica14
31.03.2012, 09:26
С добрым утром! Я вчера сидела с планшетника, все читала-читала.... писать с него не люблю. Поэтому решилась сейчас, посмотрев еще раз группу вконтакте. А чего мы в банкет не включили штрудель? Многие ведь хотели. И многих на сладенькое тянет к концу. Можно не 26 заказывать, но хотя бы 15-20.... А7
Алин, я потом после Ксюшиных комментариев, добавила штруделя! Совсем про них забыла :008:
Monica14
31.03.2012, 09:38
сейчас на свежую голову ещё отредактировала меню, убрала соки вообще, добавила штруделя, айсберги, пару гарниров
щаз сюда напишу для тех, кто вк не видит
Доброе утро!
А на меня такой блатной вариант то же распространяется? все еще ничего не знаю про отпуск/деньги.
Маш, 4 тыщи 8 занятий
Такс, а я то считала у нас дорого. 8 занятий 2800 руб.
Сегодня пойдем на пробное за 250 руб, по системме Монтессори
Алин, я потом после Ксюшиных комментариев, добавила штруделя! Совсем про них забыла :008:
Штрудель-нямка...
У них их столько будет?
Vanda 78
31.03.2012, 10:56
Я поняла, что ты имела ввиду. Просто высказала свою позицию на счет службы.
Ванда, главное пусть Нюся поправляется. У мужа ведь все равно отпуск на эти даты, побудете вдвоем!
Только он-дома,а я - в больнице.а когда мы вернемся,то сразу выйдет на работу, чтобы потом,наверное-еще через три года мы поехали отдыхать...
Vanda 78
31.03.2012, 11:02
Это был метод обнял-положил. По которому тут многие учили деток спать. Так и продолжай.можно без а-а-а и он все быстрее будет засыпать сам.
Monica14
31.03.2012, 11:03
Мамочкин банкет.
Холодные закуски (26 порций):
Дары Посейдона (рыбное ассорти) - 5
Закуска кавказская (баклажаны, пмидоры, чеснок и т.д) - 5
Селёдочка под водочку - 4
Закуска от кока (ветчина фарш.сыром и чесноком) - 7
Мечта тюремной крысы (разнообразные сыры) - 5
Салаты (27 порций):
Портобелло (мясной) - 8
Гнездо пеликана (мясной) - 6
Мадагаскар (цезарь с креветками) - 9
Бриз (рыбный) - 2
Морские чудики (морепродукты коктейль) - 2
Горячие закуски (10 порций):
Долма - 3
Южный прилив (баклажаны, грибы, овощи, сыр) - 3
Пушечные ядра (помидоры фаршированные, запеченые) - 4
Горячее (26 порций):
Рыба:
Бермудский треугольник - 7
Розовая жемжина - 5 вот тут обратите внимание, что рыбы на горячее аж 18 порций!!!
Тортуга - 6
Кура:
Старый шкипер - 3
Свинина:
Барракуда - 2
Корабельные пушки - 3
Гарниры (13 порций):
Неприступные скалы - 5
Коралловый остров (овощи жареные) - 5
Подводный риф (карт.фри) - 3
Напитки:
Морс клюквенный - 8 л
Чай - 1
Латте - 1
Десерты:
Штрудель яблочный - 17
Айсберг (мороженое) - 2
Трюфели шоколадные - 1
Общая сумма 28490,00
Monica14
31.03.2012, 11:04
Доброе утро!
А на меня такой блатной вариант то же распространяется? все еще ничего не знаю про отпуск/деньги.
Такс, а я то считала у нас дорого. 8 занятий 2800 руб.
Сегодня пойдем на пробное за 250 руб, по системме Монтессори
Штрудель-нямка...
У них их столько будет?
почему блатной? это ко всем "висящим" относится!!!
Ну мы ж заранее заказ им отправим, пущай делают столько, сколько нужно!
Рита, подскажи пожалуйста, а бабки детские пришли???
почему блатной? это ко всем "висящим" относится!!!
Ну мы ж заранее заказ им отправим, пущай делают столько, сколько нужно!
Рита, подскажи пожалуйста, а бабки детские пришли???
Хорошо. надеюсь, пойду.
Маша, бабки пришли, все гуд.
Самой подгузы надо прикупить уже.
Monica14
31.03.2012, 11:08
Единственное меня смущают гарниры немного, Неприступные скалы - картофель, запечёный со сметаной и сыром и Рыжая борода тоже картофель, но с личисками...может вместо неё лучше овощи жареные?
Monica14
31.03.2012, 11:10
Хорошо. надеюсь, пойду.
Маша, бабки пришли, все гуд.
Самой подгузы надо прикупить уже.
ага, спасибо!!! тоже уже почти без трусов живём :001:
я тут как-то в пятёрке купила, т.к. больше ничего не было, подгузы хаггис какие-то - такие ужасные, жуть :001:
Единственное меня смущают гарниры немного, Неприступные скалы - картофель, запечёный со сметаной и сыром и Рыжая борода тоже картофель, но с личисками...может вместо неё лучше овощи жареные?
А что там ресторатор предлагал? Вообще похож список на его?
Просто обычно они советуют самые вкусные, презентабельные и популярные блюда.
ага, спасибо!!! тоже уже почти без трусов живём :001:
я тут как-то в пятёрке купила, т.к. больше ничего не было, подгузы хаггис какие-то - такие ужасные, жуть :001:
Ну моя то днем и так без подгузов, в трусиках хб рассекает.
А вот на сны/прогулки пользую все еще Мериес))) А ты что? Либеро?
Monica14
31.03.2012, 11:18
мы хаггис трусики юзаем
Ритуля , а на горшок просится?? или все в трусы делает?
Monica14
31.03.2012, 11:30
А что там ресторатор предлагал? Вообще похож список на его?
Просто обычно они советуют самые вкусные, презентабельные и популярные блюда.
холодные закуски и салаты почти совпали, а горячее наш вариант
Ритуля , а на горшок просится?? или все в трусы делает?
Привет, Ната!
Не просится, но когда посисает в штанишки, сразу приходит и кричит и показывает на них. Что б поменяли:))
холодные закуски и салаты почти совпали, а горячее наш вариант
Ага, ну гуд.
согласна! Вместо лисичек которая, жареные овощи, а на остатки от разницы пару порций фри
всем привет! а мы ноем и ноем, блин когда с зубами у них заканчивается?
Пойду наверное гулять, а то моя нервная система уже с трудом справляется..
Monica14
31.03.2012, 11:45
согласна! Вместо лисичек которая, жареные овощи, а на остатки от разницы пару порций фри
сделала!
всем привет! а мы ноем и ноем, блин когда с зубами у них заканчивается?
Пойду наверное гулять, а то моя нервная система уже с трудом справляется..
:(
мы ночью сегодня таааак горько плакали - мамадорогая :001:
Elvira.kolibri
31.03.2012, 11:46
Маш, жюльен нормуль будет)
Эляяяя, я тоже хочу на руки вверх))))
:support: было супер!!!
Elvira.kolibri
31.03.2012, 11:50
Девочки, А можно на горячее заказать одну котлету по киевски, я ее так хочу!!!!!!!!!! Ждала ее, а вы раз и исключили сей деликатес !!!
Мамочкин банкет.
Холодные закуски (26 порций):
Дары Посейдона (рыбное ассорти) - 5
Закуска кавказская (баклажаны, пмидоры, чеснок и т.д) - 5
Селёдочка под водочку - 4
Закуска от кока (ветчина фарш.сыром и чесноком) - 7
Мечта тюремной крысы (разнообразные сыры) - 5
Салаты (27 порций):
Портобелло (мясной) - 8
Гнездо пеликана (мясной) - 6
Мадагаскар (цезарь с креветками) - 9
Бриз (рыбный) - 2
Морские чудики (морепродукты коктейль) - 2
Горячие закуски (10 порций):
Долма - 3
Южный прилив (баклажаны, грибы, овощи, сыр) - 3
Пушечные ядра (помидоры фаршированные, запеченые) - 4
Горячее (26 порций):
Рыба:
Бермудский треугольник - 7
Розовая жемжина - 5 вот тут обратите внимание, что рыбы на горячее аж 18 порций!!!
Тортуга - 6
Кура:
Старый шкипер - 3
Свинина:
Барракуда - 2
Корабельные пушки - 3
Гарниры (13 порций):
Неприступные скалы - 5
Коралловый остров (овощи жареные) - 5
Подводный риф (карт.фри) - 3
Напитки:
Морс клюквенный - 8 л
Чай - 1
Латте - 1
Десерты:
Штрудель яблочный - 17
Айсберг (мороженое) - 2
Общая сумма 28490,00
УРААА!!!! тортугу добавили:080::080::080:
а чай и кофе по 1 штуке - это чАво?
selena555
31.03.2012, 12:34
Вандик, как Нюся????
Машуля, урра, урра, я буду в меню "Бермудский треугольник", короче рыбу.
И если уж пошла такая пьянка с десертами, я штрудель не люблю, вообще печеное редко ем, мороженое редко, можно мне заказать : ТРЮФЕЛИ ШОКОЛАДНЫЕ 120г. 120-00
вот от такого десерта не откажусь!
Если все будут пить, то мне зеленый чай. А вообще, я и морс могу и все что угодно.
у нас ушла температура
,но мелочь покрылась сыпью.
Маш. Так горячее будет на общих тарелках. Кто что хочет то и возьмет?
Ох, как я зол :wife: Надо гаденькое объявление написать на 5-ом этаже где не закрывают дверь лифта :wife::wife::wife: Ну ничего дверью я им хорошенько хлопнула :015: надеюсь посуда в серванте у жителей 5 этажа заходила таки ходуном :065:
Monica14
31.03.2012, 13:35
Девочки, А можно на горячее заказать одну котлету по киевски, я ее так хочу!!!!!!!!!! Ждала ее, а вы раз и исключили сей деликатес !!!
:)) Хорошо, мы тебе её закажем ;)
УРААА!!!! тортугу добавили:080::080::080:
а чай и кофе по 1 штуке - это чАво?
чай заказала только Ксюша, а латте, между прочим, твой заказ :004:
Вандик, как Нюся????
Машуля, урра, урра, я буду в меню "Бермудский треугольник", короче рыбу.
И если уж пошла такая пьянка с десертами, я штрудель не люблю, вообще печеное редко ем, мороженое редко, можно мне заказать : ТРЮФЕЛИ ШОКОЛАДНЫЕ 120г. 120-00
вот от такого десерта не откажусь!
Если все будут пить, то мне зеленый чай. А вообще, я и морс могу и все что угодно.
выше написала Юле, что чай заказывала только Ксюша, надо тебе чай?
трюфели допишу
Маш. Так горячее будет на общих тарелках. Кто что хочет то и возьмет?
да! так удобней будет! и гарниры тоже так удобней будет, чтоб ни составлять списки кому какое горячее и с каким гарниром, берём согласно своим вкусам, а если и совпало с заказом, то вапще повезло :065: :)):)):))
Monica14
31.03.2012, 13:37
Ох, как я зол :wife: Надо гаденькое объявление написать на 5-ом этаже где не закрывают дверь лифта :wife::wife::wife: Ну ничего дверью я им хорошенько хлопнула :015: надеюсь посуда в серванте у жителей 5 этажа заходила таки ходуном :065:
я каждый раз, когда захожу домой. думаю о вас, как вы? в лифте доехали или пешком? :065:
Слушай, ну напиши записку или даже объявление около лифта повесь, мол, граждане будьте любезны, закрывайте дверь лифта хорошо, а то коляску с ребёнком сами будете таскать на 7,5 этаж!!!
у нас ушла температура
,но мелочь покрылась сыпью.
розеола? очень похоже
:))
:)):)):)) спасибо!
это чтоб им лифт не ждать, они дверь не закрывают?
selena555
31.03.2012, 14:13
:))
выше написала Юле, что чай заказывала только Ксюша, надо тебе чай?
трюфели допишу
:)):)):))
Не, Маш, если не все будут чай, то и я не буду. Съем свои сладкие трюфеля с чем-то другим:)
Погода седня классная!!!
розеола? очень похоже
:)):)):)) спасибо!
это чтоб им лифт не ждать, они дверь не закрывают?
если бы, они просто не закрывают :wife: А чтоб лифт не ждать это мамины соседи утром делать любят, но там лифт автоматический при чем они еще не оделись, а лифт уже держат :010: В доме не без лифтового урода :073:
я каждый раз, когда захожу домой. думаю о вас, как вы? в лифте доехали или пешком? :065:
Слушай, ну напиши записку или даже объявление около лифта повесь, мол, граждане будьте любезны, закрывайте дверь лифта хорошо, а то коляску с ребёнком сами будете таскать на 7,5 этаж!!!
кстати, на 5 этаже живут уникальные люди, они наверное, единственные кто знает, что я умею ругаться матом :004:
у меня прям терпежу нет, как хочется на вечеринку:)) как прожить целую неделю???? ой, а надо же себе еще низ купить, а то я без низу не пойду....
у меня прям терпежу нет, как хочется на вечеринку:)) как прожить целую неделю???? ой, а надо же себе еще низ купить, а то я без низу не пойду....
а мне верх))) поеду в понедельник на Ладожскую, в Нео, там раньше был прикольный магазинчик)
Monica14
31.03.2012, 15:05
:014: :)):));) неделя быстро пролетит!
а чё не пойдёшь-то? :)) я тоже, кстати, без низу... хде б лосины какие-нить найти :005:
Monica14
31.03.2012, 15:12
кстати, на 5 этаже живут уникальные люди, они наверное, единственные кто знает, что я умею ругаться матом :004:
не , я тоже слышала от тебя крепкое словцо :004:
Сходили на развивашки в среде Монтессори
http://cs10887.userapi.com/u558803/149210402/x_25ab5ec0.jpg
Устала
http://cs10887.userapi.com/u558803/149210402/x_af8460f2.jpg
Наше совместное творчество(Море с барашками волн)
http://cs10887.userapi.com/u558803/149210402/x_fc9e93fd.jpg
Тарелочка борща
31.03.2012, 16:26
Девы, я не иду на вечеринку. Мне все равно уже нужно деньги внести, или не нужно?
о!! молодцы))) Рита, а куда ходите??
о!! молодцы))) Рита, а куда ходите??
У нас тут рядом с домом. Во Всеволожске. Монтессорские пособия- опупенские! И их около 100!!! Я реально не ожидала, что там такая крутая среда Монтессори.
Всем привет! Забежала на минутку, сейчас к компу не подойти - муж работает.
уф, съездили в гости)))
сегодня пробежались по магазинам в Меге, Лешка катался в машинке ( даже поспал в ней часик, хотя время не для сна было, но видимо укатало его на поворотах :046:). Зато я довольная как слон - купила себе ботиночки на каблуке :001:, брючки новые... а вот кофточку никакую не приглядела :016: нет того, что бы мне понравилось... поеду на выходных в один магазинчик, где раньше всегда симпатишные вещички на себя покупала, надеюсь он не закрылся, а то 1,5 года там не была... мимо детских вещей сумела пройти тихо-спокойно, ничего не купила, а то и так шмотья - не переносить и за год :010:
встертили в Меге Марину с Лёшиком (Тимошу), вроде не перепутала :008:
Рада была встретиться, я тоже себе купила пиджак и юбку :080: мой вначале сидел спокойно, потом начал бегать по всем магазинам :010:, а под конец - покапризничал и заснул :080:
У нас тут рядом с домом. Во Всеволожске. Монтессорские пособия- опупенские! И их около 100!!! Я реально не ожидала, что там такая крутая среда Монтессори.
ух ты! повезло вам) надо у нас в районе поискать..., хотя тут и цены:001:
Monica14
31.03.2012, 17:16
Сходили на развивашки в среде Монтессори
Устала
Наше совместное творчество(Море с барашками волн)
творчество чудесное! :love:
Девы, я не иду на вечеринку. Мне все равно уже нужно деньги внести, или не нужно?
можешь не платить, 25 человек у нас есть.
а что случилось? почему не пойдёшь?
Elvira.kolibri
31.03.2012, 19:51
И тишина...)))
Пришли только что с прогулки, ну и дубак!!:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.