Вход

Просмотр полной версии : Январята 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

ОксанаВ
21.03.2012, 00:02
Всем привет!
Наконец-то я сдала документы на паспорт для Алисенка. Месяц ожидания и золотой ключик у нас в кармане )

По диагонали просмотрела, из того, что запомнила:
Коляска - у нас Перега Си - довольна как слон!
Горшок - редко-редко используем его по назначению, обычно волохаем его по крартире, на голову примеряем и складываем туда что-нибудь. Планирую к лету начинать плотно заниматься приучением.
Витамин Д - ой, я вообще про него забыла...еще в декабре...

Все, я спать...силы меня что-то совсем покидают..Всем спок ночи!

MorroW
21.03.2012, 00:04
Вечерний опрос от Маргариты!
А только моя осталась такая лысенькая?
Вот такая
http://cs11000.userapi.com/u558803/717381/x_d77841d2.jpg

Пожалуйста, отзовитесь! Не уж то только моя лысован?

MorroW
21.03.2012, 00:06
У меня тоже коляска трость Перега Си. Обожаю ее.
Но для моря и самолета жалковато ее будет)))

Новая Жизнь
21.03.2012, 00:06
Вот наш причесон (стриг муж)
зеленка - кошка поцарапала

Новая Жизнь
21.03.2012, 00:07
Рита, у нас было как у вас, сейчас еще короче:))

selena555
21.03.2012, 00:09
Лена, ты с креслом что в итоге решила?

Про комбезы тоже интересно:008:

Завтра будет готова моя новая банковская карта, сразу положу туда денег. и закажу.

Ванда!!!
А что ты скажешь вот про такой дивайс:
http://trenager.ucoz.com/shop/1037/desc/velotrenazher-body-sculpture-by-810

Написано, что если его на стол поставить, то можно руки тренировать.
Значит, если его на кровать поставить, то можно лежа крутить???
С другой стороны, можно крутить ноги, сидя на обычном стуле, хотя правильно ли это только будет?

MorroW
21.03.2012, 00:09
Рита, у нас было как у вас, сейчас еще короче:))

:)):)):))

Зеленкой то ты его за что? ))) Кошка ж домашняя)
А по поводу сна, моя вчера так засыпала фигово. А седня лучше.

эх... четвертая ночь без сиси.. грустно...

Новая Жизнь
21.03.2012, 00:12

Ну, домашняя кошка ж не стерильная)

Чего это вы отучаться решили? Ты ж вроде не собиралась?

Новая Жизнь
21.03.2012, 00:14
Вот, кстати, хотела спросить - Женя ложку из правой руки всегда в левую перекладывает, это значит левша, или еще рано судить?

MorroW
21.03.2012, 00:16
Ну, домашняя кошка ж не стерильная)

Чего это вы отучаться решили? Ты ж вроде не собиралась?

Не стерильная. так и дом не стерилен))) Чего ж теперь всё зеленкой мазать? )))

Да вот писала, что как то само завязалось... Постепенно свела к одному ночному кормлению и паре просыпов( это после тех 10-15ти то что были!). И поняла, что глупо зависать в данной фазе, вот и отлучила. И грустно теперь. Так и подмывало сегодня грудь дать, Мила так нежно ко мне прижималась.
Я просто побоялась упустить подходящий момент, а вдруг бы она потом опять начала много сосать и не хотела б сворачиваться?

КАМЕЛЬКА
21.03.2012, 00:17
А у нас горшок пока игнорируется, зато в процессе покаков Ксюха говорит кака))) значит пора менять штанцы)))
Маш, тогда тебе дтипат куплю. Мы кстати вообще перестали принимать витамин д. А все принимают до сих пор? Нам ортопед ниче не сказала четта..
нам эндокринолог сказала обязательно принимать витамины д!!! и желток и мясо и клюквенные морсы пить...все для набора веса....
перебрала вещи))) никому не надо для двора/дачи на полтора года на девочку, нам отдали, чувствую нам они не понадобятся... флисовый костюм, колготки, утепленные джинсы и тд...

там совсем в плохом состоянии? что для дачи.. или ничего... я б может взяла только мы мелкие....нам может полуторные вещи только ближе к двум как раз будут...

MorroW
21.03.2012, 00:19
Вот, кстати, хотела спросить - Женя ложку из правой руки всегда в левую перекладывает, это значит левша, или еще рано судить?

Кто как говорит. Но вполне возможно)))

Моя сегодня ела двумя ложками поочередно)

loveable
21.03.2012, 00:22
Так жаль Полишку!!! Скорее поправляйтесь!!!!!!

Маша, Полише кулачков @@@@@@@@ на окончательное выздоровление!
Насчет улицы сильно не переживай, сейчас такое Г**но под ногами, что лишний раз не хочется выходить.

спасибо, девочки!:flower:
Вот такая

ритааа, ну что ты все на милашу наговариваешь?!)) не лысенькая она) видно же, как волосики подросли! и они просто светленькие очень!)

Irys
21.03.2012, 00:23
Всем приветы!!!
А в какую страну Марине виза не нужна?
да Оль я тут туплю по-страшному с этими визами. вычитала что виза бесплатная, а на подкорке записалось, что виза не нужна :009: вот и задаю тут глупые вопросы.
хотим в испанию. но туда визу делать, это целый геморрой, справка о зарплате, чеки о покупке евро. так что решили вроде финскую делать. но ее ж надо прокатать. а с ребенком на машине столько времени в пути трудно. наверно на пароме придется..

Да вот писала, что как то само завязалось... Постепенно свела к одному ночному кормлению и паре просыпов( это после тех 10-15ти то что были!). И поняла, что глупо зависать в данной фазе, вот и отлучила. И грустно теперь. Так и подмывало сегодня грудь дать, Мила так нежно ко мне прижималась.
Я просто побоялась упустить подходящий момент, а вдруг бы она потом опять начала много сосать и не хотела б сворачиваться?
а Милаше не грустно совсем :004:

Новая Жизнь
21.03.2012, 00:26

Ну, к этому шло, тогда, конечно, стоит завершить. Не грусти, братика родите Милаше, будет тебе еще ГВ)

Царапины и раны, которые до крови я всегда мажу. В доме грязи полно, но в кровь она не попадает, а в рот Женя уже давно ничего не тянет.

MorroW
21.03.2012, 00:26
да Оль я тут туплю по-страшному с этими визами. вычитала что виза бесплатная, а на подкорке записалось, что виза не нужна :009: вот и задаю тут глупые вопросы.
хотим в испанию. но туда визу делать, это целый геморрой, справка о зарплате, чеки о покупке евро. так что решили вроде финскую делать. но ее ж надо прокатать. а с ребенком на машине столько времени в пути трудно. наверно на пароме придется..

Я б скорее с ребенком на машине поехала( что мы и делали уже пару раз), чем на пароме:001: А вдруг качка. Можно вообще на поезде до хельсинки, быстро и дешевле, вроде.

А как Милаше не знаю, а вдруг ей тоже грустно? Я этого не переживу(((
Может дать седня сисю? Ох, сорвусь боюсь...

Agata
21.03.2012, 00:27
нам эндокринолог сказала обязательно принимать витамины д!!! и желток и мясо и клюквенные морсы пить...все для набора веса....

там совсем в плохом состоянии? что для дачи.. или ничего... я б может взяла только мы мелкие....нам может полуторные вещи только ближе к двум как раз будут...
вещи после одного ребенка, нормальные...у нас перебор с вещами просто и все мы не сносим...

как раз собираю доки на испанскую визу, да, очень много всего нужно...

Agata
21.03.2012, 00:28
Я б скорее с ребенком на машине поехала( что мы и делали уже пару раз), чем на пароме:001: А вдруг качка. Можно вообще на поезде до хельсинки, быстро и дешевле, вроде.

крепись мать!! не нужна ей уже твоя сися:ded:

selena555
21.03.2012, 00:29

рано, это все ерунда.

Я б скорее с ребенком на машине поехала, чем на пароме:001: А вдруг качка. Можно вообще на поезде до хельсинки, быстро и дешевле, вроде.

Драмина - твое спасение. Мы седня на скорой помощи ехали, водитель сразу спросил - есть ли пакеты. Но мы с сыночком по драмине хлопнули. И укачка нам была не страшна:))

А вообще, то как можно выпускать такие скорые, в которых чудовищно укачивает:005:

MorroW
21.03.2012, 00:29
как раз собираю доки на испанскую визу, да, очень много всего нужно...

Почему не финка?
А то ведь испанцы дают только под поездку конкретную. А финскую куда хошь едь весь год или полгода если первый раз.

Irys
21.03.2012, 00:30

не надо ей сисю! ;)

MorroW
21.03.2012, 00:33
не надо ей сисю! ;)

А зачем пишешь что Милаше тоже грустноооо.... Хнык-хнык....
У меня у самой сиськозависимость:))

Jumals
21.03.2012, 00:33
Всем доброй ночи!
оооу, ща взвесилась - за недлелю минус 2 кг... с 64,4 до 62,5 снизилось йохуууу :080::080::080:
Ух ты, молодец:flower:
Девочки, а еще можно исправить меню или все уже заказали?????
Можно вроде пока, Маше в личку в контакте все исправления, я уже ей писала, она исправила:008:
Сегодня Егорик приехал домой из больницы. Пока все грустно. До 25.05 на костылях, причем дойти до кухни и обратно, сидеть можно, но тоже не весь день.
Хотя сказали, что все идет по плану. И, как и планировалось, на все лечение год (это значит 25 августа) или еще плюс три месяца.
Зато ему рекомендовано плавать в бассейне 1-2 раза в неделю. Но греть суставы нельзя, все не выше 40 градусов.

Все это моря не отменяет вроде, так как санаторий доктор сказал, что вообще хорошо бы съездить. Поэтому (хотя я точно еще не решила), думаю сейчас подать все-таки доки на бесплатное сан-кур лечение. ну и потом отдых совместить - 3 недели отдых в санатории и 2 недели на Арабатке.
Все вот переживаю, что с его сегодняшним хождением ему будет никуда особо там не дойти......
Успешно Егору перенести период реабилитации @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Попасть вам обязательно в санаторий:091:
А на Арбатку вы через пару недель едете после отмены костылей? А ему там не сложно будет?
К нам приезжал приятель, он до этого ездил в Германию через Швецию, останавливался там у знакомых, так вот тот знакомый из Швеции предлагает комбезы детские, я сказала, что мне интересно, пускай присылает фотки-цены. Он их как-то дешево на оптовой базе в Швеции покупает.
Тоже интересно!
О! тема очередной рубрики "Ночной опрос от Юли" созрела!
Итак, у кого еще дети горшка в глаза не видели и когда планируется порушить среди детей иллюзию о том, что принцессы и принцы не какают приучать?

Мы писаем в горшок, когда сажаю, сидит хорошо, не вырывается, выдает сразу, видимо, понимает, что требуется, но до лета я от памперсов отказываться не собираюсь, мне жалко диваны, ковролин, паркет:008: На даче думаю попроще будет.

Current
21.03.2012, 00:35
Купила горшок- трон:))
Она любит на нем сидеть и открывать/закрывать крышку. Короче играет, а не писает)

Вот ссыль на коляску
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=7342824&clid=502
и на офф сайт
http://www.foppapedretti.it/it/technology/passeggini/tokio
И лично сама взвешивала на весах себя с ней. В полном наборе 6.5 кг

Из минусов маленькие колеса.

постой-постой! это не ты выкладывала фотку на Happy Baby Cindy зеленую? я думала, ты про нее говоришь...она как раз 7,5 весит, что тяжеловато на общем фоне

Вот такая

Нет, у меня Тёмка почти такой же :)

Понимаю... меня тоже достало уже до чертиков, но как подумаю, что он ко мне с таааакими глазищами придет и будет искать, а нету....:0009::0009::0009:

MorroW
21.03.2012, 00:38
постой-постой! это не ты выкладывала фотку на Happy Baby Cindy зеленую? я думала, ты про нее говоришь...она как раз 7,5 весит, что тяжеловато на общем фоне

Понимаю... меня тоже достало уже до чертиков, но как подумаю, что он ко мне с таааакими глазищами придет и будет искать, а нету....:0009::0009::0009:

Потом мы про другую начали разговор. и она весит 6.5 кг.

Нет, у тебя Тёма гораздо волосатее.

Меня нифига не достало кормить, просто испугалась упустить благоприятный момент на сворачивание...

Jumals
21.03.2012, 00:41
девочки, а может я для мамской вечеринки несколько конкурсов приготовлю?))

Класс, только можно участие добровольное, а то вдруг куража не будет:))

Скоро отрастет, будешь голову ломать, что с этим делать:)
Хороший причесон:)

Лучше не срывайся;)

Интересно, а рост волос у мальчиков и девочек отличается или это индивидуальная особенность?

Тарелочка борща
21.03.2012, 00:44

Потом мы про другую начали разговор. и она весит 6.5 кг.

Нет, у тебя Тёма гораздо волосатее.

Меня нифига не достало кормить, просто испугалась упустить благоприятный момент на сворачивание...

Смотри, она у тебя во первых не возьмет уже. Отвыкла однозначно. А если возьмёт через несколько прикладов :065: потом будет сосать до упора . Это точно.

Мы наверное уже скоро единственные останемся у кого ГВ днем и ночью кучу раз :065::004:

$Olika$
21.03.2012, 00:48

Ир, не надо прокатывать!!! Мы в прошлом году когда на Крит летели по финским визам, тоже интересовались, надо ли их прокатывать перед выездом на Крит? Нам сказали, что теперь нет такого правила в шенгене. Единственное, если у тебя финская виза, а ты едешь по ней в Испанию, то в Финляндию ты должен съездить два раза, а в Испанию один! Сейчас даже не важно сколько дней ты пробыл в Испании и Финляндии. Главное в той стране, в которую ты открываешь визу, побывать большее количество раз.

Ритуля, ну не грусти ты так. Почаще обнимай и прижимай к себе Милашу и будет не так грустно.:008: Наши детки выросли и ничего с этим не поделаешь, никуда от этого не денешься. Рано или поздно свернулись бы. Ищи в этом положительные моменты и не грусти:flower:

Машуля Loveable!!!! Я за! насчет конкурсов!!! Я тоже подготовлю (уже придумала) три веселых массовых конкурса, в которых будут участвовать много народа!:support:

Тарелочка борща
21.03.2012, 00:57
К

Интересно, а рост волос у мальчиков и девочек отличается или это индивидуальная особенность?

Ну вот у старшей было немного волос к году
А вот младшенький уже с гривой кудрей :065:

Current
21.03.2012, 00:59

Индивидуально, наверно. Тёмыч - тот еще одуван. Спереди лысик, а на ушах и на макушке - длиннющий пух, который после сна встает дыбом:fifa: :))

Elvira.kolibri
21.03.2012, 01:02
Поцапалась с мужем!!!!!!:wife:
Укачивала Эрика, он не спит а я устала уже, попросила мужа, он с таким лицом пошел, что надо было сразу отказаться от этой затеи, укачал пришел с такой миной недовольной, как будто я его попросила не СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ребенка укачать, а разгрузить для левого дяди вагон навоза!!!!!!!! :wife::wife:
Спрашиваю в чем дело, он грит, что то у тебя ребенок не засыпает, а у меня сразу уснул(ниче что я его до этого качала минут 40), я спрашиваю, что ты этим хочешь сказать что я его неправильно укачиваю? На что муж ответил ДА, надо укачивать на шаре, а я на кресле( а мне на шаре тяжело, я потом поясницу и рук не чувствую), я ему высказали свою точку зрения и он предложил мне в свободное время отжиматься!!!!!!!!!!
В общем пошел спать в другую комнату с такой недовольной рожей, что я еле удержалась чтобы ему табуретку в след не бросить!!!!!!!!:wife:
А потом еще зашел на кухню и так ехидно спрашивает, ну что же ты спать не ложишься ты же устала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот заметила что с возрастом мой муж становится похож на старого брюзгу!!!!!! Хотя ему так на секундочку 28 лет!!! Что будет дальше?!!!!
Как я хочу уже поехать с мамой и Эриком на Кипр, хоть отдохну!!!!
Сорри за многабукф!

$Olika$
21.03.2012, 01:04
К

мне кажется индивидуальная особенность. Мальчишки у меня оба волосатики, хоть косы заплетай! Причем у них волосы не как пушок, а реальные такие волосы и растут быстро (ТТТЧНС). Правда я люблю, когда мальчики коротко подстрижены.
А соседская девочка, Назаркина ровесница, до 2-х лет лысенькая была.

Jilly
Всем привет!

Вчера Димчика подстригла немного (наж ушами перья отстригла и на затылке, т.е. уже на шее). муж ругался, что не сохранила волоски:015: сегодня состригла еще на затылке (как бы толщину сняла) и сохранила таки. из всего этого поняла, что в следующий раз поведу ребенка к профессионалу:)) я вообще ножницы для стрижки впервые в жизни в руках держала, что я там могла настричь:001: больше не буду издеваться над ребенком:)

Тарелочка борща
Вот чего обнаружила. Жизнь она такая разная и полосатая, ну прямо как диван один и тот же :065:

КАМЕЛЬКА
21.03.2012, 01:05
оооу, ща взвесилась - за недлелю минус 2 кг... с 64,4 до 62,5 снизилось йохуууу :080::080::080:
молодец!!!!! так держать!!!!!!!
К нам приезжал приятель, он до этого ездил в Германию через Швецию, останавливался там у знакомых, так вот тот знакомый из Швеции предлагает комбезы детские, я сказала, что мне интересно, пускай присылает фотки-цены. Он их как-то дешево на оптовой базе в Швеции покупает.
нам наверное надо на весну что-то.... ждемс:)
.
Саш, а что скажешь про драмину?? как часто можно давать Нике? вот сегодня ехали всего минут 40, и немного вырвало, совсем чуть-чуть... но ей-то наверное неприятно.... вот хоть через день можно???? или как часто можно?
Вот такая
хоть тут многие и писали про то что после бриться ничего не меняется, и я как в прошлом парикмахер вроде не слышала что должно быть улучшение
но мое большое Но!!!! меня в год побрили, волос пошел жесткий, толстый хороший, ттт
сделала тоже самое с Никой, только не наголо, оставила примерно три мм, за полтора месяца волос пошел хороший, тоже достаточно жесткий и быстро.....
я всем мамочка говорю, ЕСЛИ ТЕРЯТЬ НЕЧЕГО- ПОЧЕМУ БЫ НЕ ПОСТРИЧЬ?????? хуже точно не будет!!!!!!!!
у нас было меньше волос сзади, чем у вас, спереди вот челка была небольшая, на днях фотки выложила.. просто у нас темный волос - кажется что больше волос было....
вещи после одного ребенка, нормальные...у нас перебор с вещами просто и все мы не сносим...

а у нас наоборот впрок запасы закончились.. только платьишков несколько есть красивеньких... так что если более нуждающихся не найдете- мы бы взяли....
:008:

Jumals
21.03.2012, 01:06
Индивидуально, наверно. Тёмыч - тот еще одуван. Спереди лысик, а на ушах и на макушке - длиннющий пух, который после сна встает дыбом:fifa: :))
У меня Димка был кудрявый блондин, пока не остригли, а у Ленки волосы вроде есть, но какие-то не такие, с ними пока ваще ничего не сделать, даже хвост, ну и орет еще недовольно при попытке что-то соорудить, максимум заколка и повязка прокатывают:005:

Irys
21.03.2012, 01:07
я как раз пишу что ей не грустно:

в прямом смысле ;)
Ир, не надо прокатывать!!! Мы в прошлом году когда на Крит летели по финским визам, тоже интересовались, надо ли их прокатывать перед выездом на Крит? Нам сказали, что теперь нет такого правила в шенгене. Единственное, если у тебя финская виза, а ты едешь по ней в Испанию, то в Финляндию ты должен съездить два раза, а в Испанию один! Сейчас даже не важно сколько дней ты пробыл в Испании и Финляндии. Главное в той стране, в которую ты открываешь визу, побывать большее количество раз.

Ольчик, спасибо за инфу!!! тогда это сильно упрощает дело :080:

Тарелочка борща
21.03.2012, 01:10
У меня Димка был кудрявый блондин, пока не остригли, а у Ленки волосы вроде есть, но какие-то не такие, с ними пока ваще ничего не сделать, даже хвост, ну и орет еще недовольно при попытке что-то соорудить, максимум заколка и повязка прокатывают:005:

АААААААААААААА а какими стали? Я тогда своего кудрявчика блондинчика, вообще стричь не буду. Хотя машинка лежит, ждет :065:

Ralina
21.03.2012, 01:10
Саш, а что скажешь про драмину?? как часто можно давать Нике? вот сегодня ехали всего минут 40, и немного вырвало, совсем чуть-чуть... но ей-то наверное неприятно.... вот хоть через день можно???? или как часто можно?

детям от 1 года до 6 лет — 1/4–1/2 табл. 2–3 раза в сутки
часто я бы не стала давать, все таки химия
есть гомеопатическое авиаморе - старшему его даю...
есть еще гомеопатический коккулин, его не пробовала

Agata
21.03.2012, 01:13
Почему не финка?
А то ведь испанцы дают только под поездку конкретную. А финскую куда хошь едь весь год или полгода если первый раз.

"Патаму что это роза не с прилавка не с привоза!! а с души моей сердечной шлет прЫвет тебе горячий" :073:
Фины мне дадут тока на полгода с пребыванием 30 дней, тк виза будет первая, а мы в Испанию на 30 дней едем через Финку ... и в Финке будем еще два дня... ПОтом , после Испании уже буду делать финскую визу, естественно....

Vanda 78
21.03.2012, 01:17
я не знааааююююююююю.
пока до 25.05 нельзя, на костылях до туалета и на кухню поесть.
зато бассейн 2 раза в неделю, я писала уже об этом желателен. хотя до бассейна и из него - на руках, так как может упасть на мокром, а там счас дырки от шурупов - очень хрупкая кость.

Даже если после 25.05 разрешат ограниченно ходить, то тут надо подумать, как это обставить с умом, если сразу и в толпу детей, то мой одичавший мальчик сразу будет на голове стоять.

Кстати, что такое лежачий велотренажер???
Нам он тоже нужен.

ой, млин.... поскольку я про него не знаю - это спецтехника... стоит дофига...

kleopa
21.03.2012, 01:18

Я только хлоргексидином обрабатываю и достатошно :004: Мы ж ваще красивые (я пожаловаться все не успеваю, а надо бы :))). В общем, после того как мы получили синяк между глазом и бровью, буквально через несколько дней мы достали кошку и она оставила нам 2 царапины на щеке (не глубоких и не страшных, но заметных), затем мы неудачно прокатились на машине пластиковой (решили задом на перед проехаться) и навернулись - тормозили подбородком об ковер :001: теперь там ссадина (тоже не страшная, но видная). Так и живем, но на машинке больше не ездим даже в правильном положении - ходим и показываем на нее пальцем - типа обидела :))

Jumals
21.03.2012, 01:19
АААААААААААААА а какими стали? Я тогда своего кудрявчика блондинчика, вообще стричь не буду. Хотя машинка лежит, ждет :065:
Превратился в русого с жесткими прямыми волосами, только фото и локон после первой стрижки напоминают о его первоначальном виде:))

svetik-svetlaya
21.03.2012, 01:23
Девочки,доброй ночи!
Лена,поздравляю с выпиской Егора,чтобы легко прошла его реабилитация и дома и в санотории и на море!!!
Про комбезы мне тоже интересно!
Эля, я тоже замечаю,что муж с возрастом становится занудой,попробуй что-нибудь скажи ему.....Но я всегда придерживаюсь принципа...если поругались,обязательно помититься перед сном,чтобы вместе уснуть.
По поводу лысиков...мы тоже практически без волос...Мама говорит не стрич,она ни меня ни брата не стригла,и у брата и у меня хорошие волосы...
У меня тоже Матвей перекладывает ложку и мелки в левую руку...ЛЕВША?????
Горшок у нас пока не в друзьях....только писает в него после дневного сна...

КАМЕЛЬКА
21.03.2012, 01:41
Укачивала Эрика, он не спит а я устала уже, попросила мужа, он с таким лицом пошел, что надо было сразу отказаться от этой затеи, укачал пришел с такой миной недовольной, как будто я его попросила не СВОЕГО СОБСТВЕННОГО ребенка укачать, а разгрузить для левого дяди вагон навоза!!!!!!!! :wife::wife:
Спрашиваю в чем дело, он грит, что то у тебя ребенок не засыпает, а у меня сразу уснул(ниче что я его до этого качала минут 40), я спрашиваю, что ты этим хочешь сказать что я его неправильно укачиваю? На что муж ответил ДА, надо укачивать на шаре, а я на кресле( а мне на шаре тяжело, я потом поясницу и рук не чувствую), я ему высказали свою точку зрения и он предложил мне в свободное время отжиматься!!!!!!!!!!
В общем пошел спать в другую комнату с такой недовольной рожей, что я еле удержалась чтобы ему табуретку в след не бросить!!!!!!!!:wife:
А потом еще зашел на кухню и так ехидно спрашивает, ну что же ты спать не ложишься ты же устала!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Вот заметила что с возрастом мой муж становится похож на старого брюзгу!!!!!! Хотя ему так на секундочку 28 лет!!! Что будет дальше?!!!!
Сорри за многабукф!
ладно тебе... поныла.. должно было полегчать:) у всех бывает... а мой вообще по жизни ворчит... так что учусь не обращать внимания... укачивать его даже не прошу, но у нас не заведено это было изначально.... мне проще все самой...хотя если б мой сказал что у него лучше выходит- я б только похвалила:))

КАМЕЛЬКА
21.03.2012, 01:46

Elvira.kolibri
21.03.2012, 01:54
ладно тебе... поныла.. должно было полегчать:) у всех бывает... а мой вообще по жизни ворчит... так что учусь не обращать внимания... укачивать его даже не прошу, но у нас не заведено это было изначально.... мне проще все самой...хотя если б мой сказал что у него лучше выходит- я б только похвалила:))

Ну полегчало конечно, я вообще отходчивая:fifa:
Просто обидно что он на все просьбы так реагирует!!!! А я ведь прошу очень редко!!!

Vanda 78
21.03.2012, 01:55
Вот такая

у моей малюсенький хвостик собирается. но держится минуты три. сваливается. носим повязки. Зато у нас подружка - ей три месяца, так там таакая густота и длинна.... до которой нюся подозреваю лишь к трем годам дорастет.... :005:

Vanda 78
21.03.2012, 01:57
Завтра будет готова моя новая банковская карта, сразу положу туда денег. и закажу.

Ванда!!!
А что ты скажешь вот про такой дивайс:
http://trenager.ucoz.com/shop/1037/desc/velotrenazher-body-sculpture-by-810

Написано, что если его на стол поставить, то можно руки тренировать.
Значит, если его на кровать поставить, то можно лежа крутить???
С другой стороны, можно крутить ноги, сидя на обычном стуле, хотя правильно ли это только будет?
нет, Лен, это не ваше. тут у вас суть в том, чтобы не было вертикальной нагрузки. то есть сутавы должны работать, но без давления веса тела сверху. на стуле - так же как и стоя - нельзя. думаю. возникнут идеи - предложу. если только что-то из пилатесоборудования... думаю, думаю

Agata
21.03.2012, 01:58
а мы вчера с Марусей у салУн ходили... навели красоту)) я вся такая расчудесная стала :017:и Марусика тоже:017::fifa:

grethen
21.03.2012, 02:04

Ира, а чего трудного то? Мы со своим уже 3 раза на машине ездили в Финляндию - но конечно не на один день. От города до границы около 2х часов - спит обычно, граница час - но там экшен - вышел, зашел, потом в Лаппеенранте перекусили, погуляли и дальше поехали. Обратно тоже - в Лаппеенранте остановка, еда, гулянка, граница и на трассе пол пути спит. Главное ехать не со вем потоком.

КАМЕЛЬКА
21.03.2012, 02:08

КАМЕЛЬКА
21.03.2012, 02:10
а мы вчера с Марусей у салУн ходили... навели красоту)) я вся такая расчудесная стала :017:и Марусика тоже:017::fifa:

покаж!!!!!!!!:)

$Olika$
21.03.2012, 02:21
а у меня Макар до сих пор не спит :010:
дремал в машине, перебил сон и теперь его никак не уложить. Назарик уже спит, а эта мелочь бегает вокруг него по кровати и ля-ля-лякает:073:

Agata
21.03.2012, 02:45
покаж!!!!!!!!:)
приезжайте и все увидите своими глазами:004:

Svet1984
21.03.2012, 03:20
Рита, у нас волос раза в 2 меньше чем у вас...(

Svet1984
21.03.2012, 03:27
Юль, куплю вам тоже. Бабос наверно не надо заранее, он же не астрономически стоит?))
Олеся, а тебе покупать?

Наташ,'а когда вы в испанию едете?

Monica14
21.03.2012, 09:20
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/185/2/237254833.jpg (http://oazisdlyavas.ucoz.ru/)

Monica14
21.03.2012, 09:33
Всем трям!

По поводу праздника, Лена (селена), заказы можно ещё менять, я думаю, в кафе мы их передадим в апреле ;) Девочки, кто в подвешенном состоянии, ну конечно же вы можете придти и заказать уже на месте. Тем более, что необходимые 20 человек по 1100 мы набрали 9это для того, чтоб кафе закрыли для нас). Так что определяйтесь и приходите все!!! :support:;)

Лена (селена), Егорику хорошей реабилитации и в санаторий попасть и на море съездить @@@@@@@@

Маша, про конкурсы - конечно ДА!!! :support:;)

Юля (джумалс), думаешь после рому-то куражу не прибавится? ;):)):))
Рита, ничего она не лысик, вон, есть волосики и скоро отрастут косы, замучаешься плести ;)

Юля (каррент), вот трип по высоте нормуль, у мя мужу, с ростом 185 см очень удобно, а я привыкала к высоким ручкам ;)

Саша (ралина), чтоб килограммчики уходили безследно и дальше ;):091:

фсё, больше не помню, что хотела написать :010:

КАМЕЛЬКА
21.03.2012, 10:11
Юль, куплю вам тоже. Бабос наверно не надо заранее, он же не астрономически стоит?))
Олеся, а тебе покупать?

да, купи плиз!!!!!! если есть карта сбера-могу тебе прям сегодня перевести денюжку, или на телефон кинуть...
==============
а я вот еле еле соскреблась с постельки в 8 ( девочки, кого детки будить раньше, простите:)) ), обычно меня Ника будет, примерно в 9 а до этого час спит ворочается и кряхтит..таким образом я просыпаюсь постепенно.. так вот папу с краю переложила, пошла собираться... уже блин час прошел, а они не мурлычат оба.... вообще не вертятся:))

Monica14
21.03.2012, 10:25
блин, дАня шваранул пульт от теликтак, что тот теперь весь отдельно, мозги, корпус и силиконовые кнопочки :010: :)):)):)):))

Nutik lutik
21.03.2012, 10:27
Всем доброе утро!:flower:

молодец! продолжай в том же духе;)

а ещё тут у нас прикол был...:)) Даня взял моду залезать нам с папой на голову, он и раньше это делал, но теперь он задирает ногу (как кобелёк :))) и садиться на шею и типа скачет, как на коне - ну да это фиХня, недавно опять они с папой бесились и Даня был без трусиков, так он лазал, лазал по папе и в один прекрасный миг его достоинство оказалось у папы во рту :001::023::023::023: ну конечно оно там было недолго ибо папа заверещал, как сумасшедший и убрал сына от своей головы :)) я ржала до слёз, если честно :008: теперь Дане к папе допускается только в трусах :)):)):))

ой немагу:023::023::023::023::023::023::023::023::023 ::023::023:

забываю написать про ваши успехи с горшком, Данон умничка:flower::love:

Вот такая

Маргарита опять нашла повод позагоняться:))
ничё вы не лысенькие, просто волосики светленькие, а так то видно, что с зади отросли;) вот скоро как отрастут по пояс, надоест каждый день плести)))

очаровашка:love:

Лена про комбезы мне тож интересно. Сынишке скорейшего востановления и тебе сил побольше:091::091::091:

Irys
21.03.2012, 10:35
Ира, а чего трудного то? Мы со своим уже 3 раза на машине ездили в Финляндию - но конечно не на один день. От города до границы около 2х часов - спит обычно, граница час - но там экшен - вышел, зашел, потом в Лаппеенранте перекусили, погуляли и дальше поехали. Обратно тоже - в Лаппеенранте остановка, еда, гулянка, граница и на трассе пол пути спит. Главное ехать не со вем потоком.
Рита, а в какое время тогда лучше ехать? чтоб побыстрее. но нам бы все же в выхи..
и еще: где лучше делать визу? в визовом центре? или в консульстве?
и сколько по времени виза делается? ой, у меня столько вопросов.. девчонки, можно я буду периодически спрашивать, а то уже голова кругом :005:
приезжайте и все увидите своими глазами:004:

Танечка, могу только сил и терпения тебе пожелать....
а что у Тани случилось? сообщение она свое удалила(((

Monica14
21.03.2012, 11:00
Всем доброе утро!:flower:

ой немагу:023::023::023::023::023::023::023::023::023 ::023::023:

забываю написать про ваши успехи с горшком, Данон умничка:flower::love:

:)):))
:flower:

вот и я хотела спросить

Werozka
21.03.2012, 11:02
Сегодня Егорик приехал домой из больницы. Пока все грустно. До 25.05 на костылях, причем дойти до кухни и обратно, сидеть можно, но тоже не весь день.
Хотя сказали, что все идет по плану. И, как и планировалось, на все лечение год (это значит 25 августа) или еще плюс три месяца.
Зато ему рекомендовано плавать в бассейне 1-2 раза в неделю. Но греть суставы нельзя, все не выше 40 градусов.

Все это моря не отменяет вроде, так как санаторий доктор сказал, что вообще хорошо бы съездить. Поэтому (хотя я точно еще не решила), думаю сейчас подать все-таки доки на бесплатное сан-кур лечение. ну и потом отдых совместить - 3 недели отдых в санатории и 2 недели на Арабатке.
Все вот переживаю, что с его сегодняшним хождением ему будет никуда особо там не дойти......

Я с тобой ...крепитесь...

тоже гляну :)))

lilit1
21.03.2012, 11:02
Всем привет!

Чтобы все шло и дальше по плану! :091::091::091:

интересно!

блииииин. юля, спасибо, что сказала!! но как иначе? маску поля категорически не дает на себя одеть(((((((((((

Маша, я своей тоже давала дышать без маски, через такую насадку с трубочкой. Что б пар струйкой шел, направляя это струю на нос и рот. Нормальненько все было.
Вот Марго уже написала. :flower:

Vanda 78
21.03.2012, 11:03
Главное-чтобы сегодня ее сообщение уже было не актуально

А у меня фотосессия для свадебного журнала.пригласили тряхнуть стариной-отработать моделью.я в студии час,полредакции тут же,визажиста нет....напрягаюсь

Agata
21.03.2012, 11:08

на весь июль...
с конца августа и до октября-в Крым...пока так планируем

Доброе утро:038:

MorroW
21.03.2012, 11:14
Доброе утро!

Ритуля, ну не грусти ты так. Почаще обнимай и прижимай к себе Милашу и будет не так грустно.:008: Наши детки выросли и ничего с этим не поделаешь, никуда от этого не денешься. Рано или поздно свернулись бы. Ищи в этом положительные моменты и не грусти:flower:

Сдержалась, не дала. Но сегодня моя плохо спала. что то ее беспокоила. Час вертелась с 5 до 6. Сисю не просил и не искала, вроде.
А, тогда как у нас)
На ушах только у моей нет, это мужской тип отрастания)))
"Патаму что это роза не с прилавка не с привоза!! а с души моей сердечной шлет прЫвет тебе горячий" :073:
Фины мне дадут тока на полгода с пребыванием 30 дней, тк виза будет первая, а мы в Испанию на 30 дней едем через Финку ... и в Финке будем еще два дня... ПОтом , после Испании уже буду делать финскую визу, естественно....
Ната, я перестала тупить! Ты ж мне говорила это уже)))
Класс! Вы сегодня уже дома? В своей квартире? Я к маме еду на пару денечков))
Рита, у нас волос раза в 2 меньше чем у вас...(
Ура! :))
Т.е. жаль что у вас так мало)))

А это глупо не хотеть для ребенка жесткие волосы?
Вот у меня самой мягкие волосы, хоть и кудри, и у Милы сейчас мягкие, шелковистые, как пушок первый(но это не он, т.к. тот был черный и весь вылез). Ведь мягкие удобнее в укладке, не? Да и просто послушнее, не?

Agata
21.03.2012, 11:16
Рита, а в какое время тогда лучше ехать? чтоб побыстрее. но нам бы все же в выхи..
и сколько по времени виза делается? ой, у меня столько вопросов.. девчонки, можно я буду периодически спрашивать, а то уже голова кругом :005:

Визу можно сделать в визовом центре на Марата...по стоимости не помню, но быстро там делают

у Тани... да так... с мужем недомолвки ...

MorroW
21.03.2012, 11:18

Я другая Рита, но...
Если есть возмложность, езжайте в будни, хоть на пару дней.
Визу делают только в Визовом центре теперь. Быстро и просто. Отдельная электронная очередь для с детьми. В консульстве самом уже не делают.
Делается 2 недели, или даже неделю, запамятовала.

Agata
21.03.2012, 11:18
Доброе утро!
Ната, я перестала тупить! Ты ж мне говорила это уже)))

Класс! Вы сегодня уже дома? В своей квартире? Я к маме еду на пару денечков))

да, мы уже дома;) звони, погуляем)))
Рита!! вот они прелести "не кормления" на лицо:)) Ум и память начинают возвращаться:065:

lilit1
21.03.2012, 11:25
О! тема очередной рубрики "Ночной опрос от Юли" созрела!
Итак, у кого еще дети горшка в глаза не видели и когда планируется порушить среди детей иллюзию о том, что принцессы и принцы не какают приучать?

я приучала-приучала. Но тут простыл-заболел и я вернулась к подгузам. Подожду пока, не горит..

девочки, а может я для мамской вечеринки несколько конкурсов приготовлю?))

спасибо, рит! да сама не знаю(( устали обе((
я так же делаю, но что-то все равно в глазки попадает :005:

я за конкурсы.

Пробуй рукой прикрывать струю пара, как бы вниз отводя. Без шуток: лучше что-то придумать, вот:

Имеются сообщения об отдельных случаях осложнений со стороны глаз (мидриаз, повышение внутриглазного давления, закрытоугольная глаукома, боль в глазном яблоке), возникших при попадании в глаза аэрозоля ипратропия бромида или его комбинации с бета2-агонистами.

Пациентов следует подробно проинструктировать в отношении правил использования дозированного аэрозольного ингалятора Беродуал Н.

Боль в глазу, нечеткое зрение, ощущение появления ореола или цветных пятен перед глазами в сочетании с покраснением глаза в виде конъюнктивальной или корнеальной инъекции могут быть признаками острого приступа закрытоугольной глаукомы. При появлении перечисленных симптомов в любом сочетании следует начать лечение глазными каплями, вызывающими сужение зрачка и немедленно обратиться за специализированной медицинской помощью.

Вот такая
у нас тоже не кудри, не мучай себя!

Сорри за многабукф!

Похоже на приступ вредности.. Купируется скалкой или табуреткой вслед объекту... :015:

Monica14
21.03.2012, 11:30
Похоже на приступ вредности.. Купируется скалкой или табуреткой вслед объекту... :015:

согласна ;)

Monica14
21.03.2012, 11:33
Доброе утро!
Вот у меня самой мягкие волосы, хоть и кудри, и у Милы сейчас мягкие, шелковистые, как пушок первый(но это не он, т.к. тот был черный и весь вылез). Ведь мягкие удобнее в укладке, не? Да и просто послушнее, не?

ну тут уже в принципе фиолетово, что хочешь ты... как генами заложено, так и будет :004:

lilit1
21.03.2012, 11:33
Вот чего обнаружила. Жизнь она такая разная и полосатая, ну прямо как диван один и тот же :065:

Зато диван неизменный)) Дети разные, а вот мужчины на фото один и тот же или разные? Или ты выбираешь, чтобы похожи были? :073:

Я только хлоргексидином обрабатываю и достатошно :004: Мы ж ваще красивые (я пожаловаться все не успеваю, а надо бы :))). В общем, после того как мы получили синяк между глазом и бровью, буквально через несколько дней мы достали кошку и она оставила нам 2 царапины на щеке (не глубоких и не страшных, но заметных), затем мы неудачно прокатились на машине пластиковой (решили задом на перед проехаться) и навернулись - тормозили подбородком об ковер :001: теперь там ссадина (тоже не страшная, но видная). Так и живем, но на машинке больше не ездим даже в правильном положении - ходим и показываем на нее пальцем - типа обидела :))

Боевик у тебя Поля :083:
Превратился в русого с жесткими прямыми волосами, только фото и локон после первой стрижки напоминают о его первоначальном виде:))
жааалко :love:

Тарелочка борща
21.03.2012, 11:34
Зато диван неизменный)) Дети разные, а вот мужчины на фото один и тот же или разные? Или ты выбираешь, чтобы похожи были? :073:

Боевик у тебя Поля :083:

жааалко :love:

Разные конечно))) Я уже удалила фотки. И они не фига не похожи)

Jilly
21.03.2012, 11:36
Утро доброе!

MorroW
21.03.2012, 11:37
ну тут уже в принципе фиолетово, что хочешь ты... как генами заложено, так и будет :004:
А вон все пишут, что жесткие после бритья становятся!
И у моих знакомых тоже, они жестче стали у мальчика и у девочки.

Не, не похожи)))
Надя такая смешная в детстве. Милая.

Тарелочка борща
21.03.2012, 11:37
Девочки , а у меня печалька. Вчера умерла Бмужнина бабушка, и я не лечу в Египет :010:
А у меня нет страховки от невылета :010: Мне вообще ничего не вернут???

lilit1
21.03.2012, 11:38

А у меня фотосессия для свадебного журнала.пригласили тряхнуть стариной-отработать моделью.я в студии час,полредакции тут же,визажиста нет....напрягаюсь

ооо, как приятно! :love: А ты будешь трясти стариной в платьице свадебном? :019:

Да :046:

Если у Милы будут жесткие волосы, ты не станешь ее любить? Вряд ли. Так чего загоняться? :004:

со стороны виднее :004:

Тарелочка борща
21.03.2012, 11:39

Не, не похожи)))
Вот нам год и 4 месяца)))
http://s003.radikal.ru/i201/1203/b2/8cb6cf93727d.jpg (http://www.radikal.ru)

Тарелочка борща
21.03.2012, 11:40
Не год и 3 ещё.

lilit1
21.03.2012, 11:41
Девочки , а у меня печалька. Вчера умерла Бмужнина бабушка, и я не лечу в Египет :010:

Соболезную..
А ты принимаешь деятельное участие во всех событиях, что у него происходят? Он без тебя не справится? Просто в кои-то веки ты собралась куда-то отдохнуть..
Или ты сама хочешь остаться?

По поводу "вернут/не вернут" ничего не подскажу, к сожалению..

lilit1
21.03.2012, 11:42
Надюшка на тебя очень похожа на этой фотке.

Irys
21.03.2012, 11:44
Визу можно сделать в визовом центре на Марата...по стоимости не помню, но быстро там делают

у Тани... да так... с мужем недомолвки ...
понятно, надеюсь все разрешится у нее.
Я другая Рита, но...
Если есть возмложность, езжайте в будни, хоть на пару дней.
Визу делают только в Визовом центре теперь. Быстро и просто. Отдельная электронная очередь для с детьми. В консульстве самом уже не делают.
Делается 2 недели, или даже неделю, запамятовала.
в том то и дело, что муж берет 3 недели отпуска чтоб на море поехать. и потом в конце лета еще неделю, что на даче за грибами ходить. а больше отпуска нет(((( представляю какое кол-во народу туда прет на выхах, тем более перед летом :001:

Я глянула в этом визовом центре еще 21 евро сверху за их услуги надо заплатить. вот и думала что есть альтернативный не такой затратный вариант..

Не, не похожи)))

Рита, не загоняйся! у тебя чудесная дочь, вырастут волосы, не переживай. я бы не стала брить. будут жидкие волосы - сделает себе химию, и будет у нее объем что надо. или короткие стрижки. будут густые и жесткие - есть куча средств, делающих волосы мягче.

не наводи панику, не гневи Бога :flower:

Nutik lutik
21.03.2012, 11:47

ну тут уж как генами заложено;) а уж причесать красиво, при желании, любые волосы можно

хм, а мне тоже показалось, что похожи:008:

соболезную:(

Тарелочка борща
21.03.2012, 11:52
Соболезную..
А ты принимаешь деятельное участие во всех событиях, что у него происходят? Он без тебя не справится? Просто в кои-то веки ты собралась куда-то отдохнуть..
Или ты сама хочешь остаться?

По поводу "вернут/не вернут" ничего не подскажу, к сожалению..

Я не в его жизни присутствуя, я же живу с его семьей.....

-=ASYA=-
21.03.2012, 11:57
Ох девочки....чувствую я не наладится у нас.
Когда этот крокодил уедет на работу я напишу все....

MorroW
21.03.2012, 11:58
в том то и дело, что муж берет 3 недели отпуска чтоб на море поехать. и потом в конце лета еще неделю, что на даче за грибами ходить. а больше отпуска нет(((( представляю какое кол-во народу туда прет на выхах, тем более перед летом :001:

Я глянула в этом визовом центре еще 21 евро сверху за их услуги надо заплатить. вот и думала что есть альтернативный не такой затратный вариант..

В Визовом центре на Марата НИЧЕГО не берут сверху, только консульский сбор, который и так был.
Если есть деньги, езжайте на поезде на Сибелиусе в Финку. Ничего страшного в поездке на выходных не вижу.Езжайте не с утра а днем и всек ок.

Него? Фигасе

А на какое число Египет то? Можно ж кого то найти вместо себя что б летел. И есть сайт, забыла, там как раз такие случаи пишут, что б люди ехали со скидкой.

-=ASYA=-
21.03.2012, 11:59

Я бы поехала отдыхать. Чего деньги пропадут, бабушка не твоя и ее не вернуть. Имхо конечно

Тарелочка борща
21.03.2012, 12:05
В Визовом центре на Марата НИЧЕГО не берут сверху, только консульский сбор, который и так был.
Если есть деньги, езжайте на поезде на Сибелиусе в Финку. Ничего страшного в поездке на выходных не вижу.Езжайте не с утра а днем и всек ок.

Него? Фигасе

А на какое число Египет то? Можно ж кого то найти вместо себя что б летел. И есть сайт, забыла, там как раз такие случаи пишут, что б люди ехали со скидкой.

Да, надо где то кинуть, но у меня ж на меня и двоих детей, один из которых младенец. И ещё и через Москву :010:

Ли_
21.03.2012, 12:06

Держитесь с Егоркой!
По поводу возврата надо в турфирме узнавать, везде по-разному. Напиши тут подробно, что куда сколько стоит, может, кто вместо тебя захочет.
Ох девочки....чувствую я не наладится у нас.
Когда этот крокодил уедет на работу я напишу все....
ой, что ж у вас такое @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Тарелочка борща
21.03.2012, 12:06
На 25 через Москву. Т.е. вылет 26 в 7 утра в Москве.

MorroW
21.03.2012, 12:07
На 25 через Москву. Т.е. вылет 26 в 7 утра в Москве.

а стоимость? какой отель? город?

Чука
21.03.2012, 12:07
Вот такая
http://cs11000.userapi.com/u558803/717381/x_d77841d2.jpg

моя тоже лысая:065:
Смотри, она у тебя во первых не возьмет уже. Отвыкла однозначно. А если возьмёт через несколько прикладов :065: потом будет сосать до упора . Это точно.

Мы наверное уже скоро единственные останемся у кого ГВ днем и ночью кучу раз :065::004:
не вы одни:014: у меня сегодня от завтрака отказалась
Сорри за многабукф!
У меня так же. Я качаю качаю-нифига, у мужа за 5 минут без укачки и без сиськи. Горд! Как будто это он пизанскую башню возвел!!! Ох как я зол.... Еще эти терки с лекарствами... Если он в 28 лет боится что его все обманывают, то с годами это станет в 100 раз хуже...

svetik-svetlaya
21.03.2012, 12:08

Всем приветик!
Мы сегодня в 7.30 проснулись!!!!!А всегда в 11....
Ванда,я могу помочь тебе с визажем...

-=ASYA=-
21.03.2012, 12:11
Я прочитала что не живу с его семьей, уже крыша едет от недосыпа....

Тогда наверно действительно ехать неприлично

Irys
21.03.2012, 12:11

спасибо, Ритуль! хорошо, когда есть у кого проконсультироваться :flower:

Jilly
21.03.2012, 12:14
а я продала свою Каролину:080: