Просмотр полной версии : Январята 2011
Новая Жизнь
28.03.2012, 00:37
Очередь перенесут.... хотя всякое бывает, этот вопрос лучше уточнять в РОНО. Карта действительна год. В случае необходимости карту можно за один день сделать в МАПО или в Скандинавии.
:flower: как поправлюсь, схожу в Роно.
Тарелочка борща
28.03.2012, 00:47
а к кому идти? у нас в роно на 1 этаже сидит тетка и спрашивает "куда идешь". мне бы представлять к кому я иду, чтобы ей всю ситуацию не рассказывать. там же наверное разные отделы есть?
Ну ты почитай здесь на ЛВ в теме про твои садики, твоего района, там подскажут, у нас тоже сидит, я сегодня была, сказала что в РОНО иду. :065:
Обычно там два кабинета. по таким воросам один и один для принятия заявлений.
Рита сегодня учудила - я ей на горшок регулярно предлагаю, она знает что такое горшок, и что с ним делать, но не садится на него. Могу предложить, подойдем , посмотрим на него и через пять минут сходим рядом. Ну видать протест такой. А тут опять предложила - не садится, штаны правда сняли полностью - думаю, ладно сейчас где-нибудь опять лужу сделает, вытру и одену. А она через пять минут мне горшок приносит, а там лужа внутри !!!!:080::080::080: Это она в него встала, дело сделала и мне принесла.
:099: А я уже комплексовать начала, что на площадку не хожу. Мы как-то пару раз ходили, не пошло у нас. :005:
Рита молодец!
Мы гуляем по погоде: если сухо, то площадка, если сыро, то коляска, к счастью, не протестует, хотя ножками гулять очень любит, но я не готова поросенка после прогулки домой приносить:008:
Там на столько теперь плохо, что берут всех подряд, даже без образования. Там мелкая ЗП, много гемора и дурацкий график. это я тебе как "Контролёр сбербанка" говорю. Профессия такая у меня в дипломе написана :065:
Вот я так и подумала, недавно себе Визу оформляла в банке мужа, так операционистка с трудом смогла мне счет открыть:010: 40 минут там проплясали, пока она выяснила по телефону все нюансы:wife: Поэтому и подумалось, что зп там должны быть очень маленькие, ибо квалификации нет никакой.
Тарелочка борща
28.03.2012, 00:56
Рита молодец!
Мы гуляем по погоде: если сухо, то площадка, если сыро, то коляска, к счастью, не протестует, хотя ножками гулять очень любит, но я не готова поросенка после прогулки домой приносить:008:
Вот я так и подумала, недавно себе Визу оформляла в банке мужа, так операционистка с трудом смогла мне счет открыть:010: 40 минут там проплясали, пока она выяснила по телефону все нюансы:wife: Поэтому и подумалось, что зп там должны быть очень маленькие, ибо квалификации нет никакой.
Ну да. Я не знаю как в других банках, но в сбербанке ужас. Я хотела устроится, позвонила девочке знакомой, которая ещё с момента учебы там работает. Я сказала, что меня наверное не возьмут, что я так долго в декрете просидела и не работала там никогда, кроме практики. Так она сказала, ты что, конечно возьмут,ещё с руками с дипломом оторвут, недавно одна к нам из ларька пивного пришла, без всего :010::010::010:
У меня ещё корка об валютных курсах есть. Я вообще теперь в шоке и не знаю куда работать идти. :010: Буду наверное в паспортный стол места ждать. Хотя там ЗП маленькая, но график можно скорректировать и рядом с домом и школой.
Мне кажется, Эми тут как-то лучше спит, сейчас уже заснула и днем 3 часа проспала, вчера так же. Наверно, нам тут спокойнее, вот и ей хорошо спится) В 10 сама подошла к кроватке и лезет туда, просит посадить. Я спрашиваю - спать будешь? Да. Я даже не поверила. еще раз переспросила - да говорит! Заснула конечно не сразу, пару раз заходили, но без истерик.
Поздравляю с хорошим сном :flower: У меня в квартире ваще все спать хотят, кто редко приходит, а уж в спальне стоит только на кровать сесть по-любому потом ляжешь и захрапишь :)):)):)) Атмосфера видимо такая :004:
====================================
Девочки, решила я позаботиться о своей ммм. У нее наследственное повышенное давление (как там оно прально называется? :009:). Там в холмах врачи точно "врачи" ну сами понимаете. Вот думаю, куда и кому лучше ее показать? Просто у меня у женщины на работе та же фигня была и после лечения она год нормальная ходит, а у ммм постоянно давление и ничего не помогает (ну или никто) :005: Там же вроде при обострении капельницы, а так таблы подбираются :009: Эх, старость - не радость :065: Тут мне думается просто психологический момент у свекрухи работает, типа раз наследственное, то и у меня точно будет ( и оно есть ужо года 4), поэтому надо ей еще и голову "подлечить". :073:
Забыла поругаться. Кароче, эти однокакашники полная фихня. Мужа уже 5-ый раз взламывают, все рекомендации в виде смены пароля и обновления антивирусника не помогают. Жена (то бишь я) разозлилась, написала культурно-гневное письмо администрации сайта, на что получила ответ после которого захотелось этой администрации хорошенько двинуть про меж глаз. Типа установите платную услугу закрытый профиль и все пройдет. Я не знаю, как их назвать, но ничего приличного на ум не приходит. И мой муж до сих пор зовет всех друзей в группу диеты 2012 (хотя не состоит ваще ни в какой группе). Когда мой муж меня еще раз начнет пилить со сменой пароля (который мы исправно меняем раз в неделю), тогда культурно-гневые письма мы отбросим в сторону и напишем сугубо матерное.
Выговорилась :008::008::008:
именно поэтому уже сто лет оплачиваю все подобные дела через специальные автоматы, стоящие там же в сберах... сама все набила, деньгу опустила, сдачу на телефон себе оформила, оплатила чек получила..
Олесь, с автоматами у них тоже беда, пошла платить госпошлину за загран Марине. выбрала услугу, он мне даже сумму написал - 1200. и типа вносите купюры по одной. ну я пихаю тыщу, потом сотню, а третью сотню не берет ни в какую и сам !!! печатает мне чек на 1100 :001: там девушка стояла, консультант по этим автоматам. короче выяснилось что купюроприемник переполнился. вот он и завершил операцию.
всем привет!:flower:
нам сегодня дали направление в ясли, где берут с 1,6...но по отзывам он не очень как-то и в 3х остановках от дома...на несколько часов, думаю, походим, а с 2013, надеюсь, перейдем в сад получше и поближе к дому :091:
МАША!!!! как тебе его дали? ты приезжала сама в роно? или тебе письмо пришло, или позвонили? может мне уже пора бежать туда????
Monica14
28.03.2012, 01:57
ой, девочки а я щаз испекла Молочные коржики из детства.... Такая вкуснятина :019::019::019: Я прям прыгаю от радости, что у меня что-то получилось :080::008: муж сказал, что можно паковать по пакетикам и продавать :080::))
фотку утречком покажу ;)
svetik-svetlaya
28.03.2012, 02:02
ой, девочки а я щаз испекла Молочные коржики из детства.... Такая вкуснятина :019::019::019: Я прям прыгаю от радости, что у меня что-то получилось :080::008: муж сказал, что можно паковать по пакетикам и продавать :080::))
фотку утречком покажу ;)
Приветик всем!!!
Как не зайду на форум Маша что-то печет))))Хозяюшка)))))))
Несколько дней не заходила,вся в бегах,одна в семье кармилица.....ну когда же уже муж мой найдет работу??????????????
фотку утречком покажу ;)
Давай рецептик!:flower:
Monica14
28.03.2012, 09:07
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/185/2/261443073.jpg (http://oazisdlyavas.ucoz.ru/)
Monica14
28.03.2012, 09:12
вот, угощайтесь! :flower:
http://s004.radikal.ru/i207/1203/47/164f2b670692.jpg (http://www.radikal.ru)
рецепт у меня на стене вк
Молочные коржики из детства
Ингридиенты:
Мука – 400 гр (я муки больше клала)
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр ( я раскатала тесто потоньше и у меня 12 штук получилось)
Способ приготовления:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
Доброе утро!
Машунь, спасибо за рецептик. Буду опробовать. :)
вот, угощайтесь! :flower:
е.
Красота!:019: Умница! :flower:
Всем привет!!:flower:
А у меня чёта муж кулинаром заделался! В субботу купил себе хлебопечку и теперь хлебА всякие разные печет. Уже три штуки спек: два ржаных и один белый. А вчера вечером пожарил картошки и кекс с маком в хлебопечке сделал. Вкусныыыый, сил нет.......сил нет сдержаться, ибо перед отпуском решила, что после зимы не плохо бы пару кг сбросить, а с такими мужниными шедеврами, как бы эти пару кг не добавились к тем что есть:073: И хлеб домашний, ну такой вкусняцкий получается. Я вообще хлеб не очень люблю, а домашний ем и остановится не могу.
В общем вывод такой: хлебопечка - это зло!:wife:
Monica14
28.03.2012, 10:32
Доброе утро!
Машунь, спасибо за рецептик. Буду опробовать. :)
:flower: Попробуй, ооочень вкусняцкие получились :019:
А у меня чёта муж кулинаром заделался! В субботу купил себе хлебопечку и теперь хлебА всякие разные печет. Уже три штуки спек: два ржаных и один белый. А вчера вечером пожарил картошки и кекс с маком в хлебопечке сделал. Вкусныыыый, сил нет.......сил нет сдержаться, ибо перед отпуском решила, что после зимы не плохо бы пару кг сбросить, а с такими мужниными шедеврами, как бы эти пару кг не добавились к тем что есть:073: И хлеб домашний, ну такой вкусняцкий получается. Я вообще хлеб не очень люблю, а домашний ем и остановится не могу.
муж просто уумничка :flower: я мечтаю о хлебопечке ;) а твоей фигуре не страшно, ты стройненькая :flower:
Monica14
28.03.2012, 10:43
на улице такая гадость... :( гулять не пойдём:(
Девы, доброе утро всем! Я постараюсь сегодня оплатить свой счет. На худой конец завтра. Не расстреливайте меня, пожалуйста))
Сегодня отнесли доки на выписку/прописку, так сказали, что завтра уже будут готовы на выдачу! Я не ожидала такой скорости от нашего паспортного отдела! Аж приятно))
Мы до сих пор не можем переехать( Эти товарищи уже переехали, но не оплатят все никак квитанции... которые я почему-то должна была им распечатывать, приехав в единый расчетный центр.. Сами свои жо.. даже не поднимут. А долг по квартплате у них - 9000.. Они говорят - вы оплатите, а мы потом отдадим.. Ага, уже бегу и плачу!
Надеюсь, что хотя бы в выходные мы будем переезжать!
Если кто-то что-то у меня хотел спросить - пишите в контакт, я туда хоть раз, да загляну в день, а сюда нет времени... Пакую по коробкам барахлюшки.. Казалось, мало вещей, а на деле - они ПРЯТАЛИСЬ!)))))))))))
Ну ты почитай здесь на ЛВ в теме про твои садики, твоего района, там подскажут, у нас тоже сидит, я сегодня была, сказала что в РОНО иду. :065:
Обычно там два кабинета. по таким воросам один и один для принятия заявлений.
уже читаю темку. она оооочень большая, но может и найду там ответ...
согласна! у сестры есть хлебопечка. хлеб нереально вкусный, но они все тааак на нем поправились:001:
Девы, доброе утро всем! Я постараюсь сегодня оплатить свой счет. На худой конец завтра. Не расстреливайте меня, пожалуйста))
Сегодня отнесли доки на выписку/прописку, так сказали, что завтра уже будут готовы на выдачу! Я не ожидала такой скорости от нашего паспортного отдела! Аж приятно))
Мы до сих пор не можем переехать( Эти товарищи уже переехали, но не оплатят все никак квитанции... которые я почему-то должна была им распечатывать, приехав в единый расчетный центр.. Сами свои жо.. даже не поднимут. А долг по квартплате у них - 9000.. Они говорят - вы оплатите, а мы потом отдадим.. Ага, уже бегу и плачу!
Если кто-то что-то у меня хотел спросить - пишите в контакт, я туда хоть раз, да загляну в день, а сюда нет времени... Пакую по коробкам барахлюшки.. Казалось, мало вещей, а на деле - они ПРЯТАЛИСЬ!)))))))))))
Юлик, желаю осуществления планов!!!
Всем доброе утро!
Доброе утро!
Оля, хлебопечь -зло :)):)):))
Ната, спасибо за рецепт запеканки! Мила вчера съела кусок 5х5х1.5 см. Ням-ням.
А сегодня Мила первый раз поела гречневую нормальную кашу. С молоком))) Ура! Надеюсь, хорошо переварится.
А спала она сегодня ужасно! с 3 до 5 ворочалась, плакала, хныкала... Животик что ль? Иль зубы?
А еще, после 8 дней без сиси, она решила таки уплотниться и заболеть. Чем ей помочь? Капустный лист?
Юля, удачного и скорейшего вам переезда!
:support: наконец то ваша эпопея заканчивается...
хз хз нассчет мало вещей... у меня из одной комнаты переезд вышел в грузовую машину, набитую доверху... причем мы не забирали мебель, только детскую
Monica14
28.03.2012, 11:24
Юлечка, поскорей вам переехать!!!!!
:046::)):))
Вот это я и хотела узнать, встанет ли она.
Спасибо, Настя.
Да не за что
Доброе утро!
А сегодня Мила первый раз поела гречневую нормальную кашу. С молоком))) Ура! Надеюсь, хорошо переварится.
А спала она сегодня ужасно! с 3 до 5 ворочалась, плакала, хныкала... Животик что ль? Иль зубы?
А еще, после 8 дней без сиси, она решила таки уплотниться и заболеть. Чем ей помочь? Капустный лист?
Сцедить до облегчения!
Девочки, едущие на Азов. С вами поехать поздно? Нпишите мне еще раз стоимость жилья. Готовить сама буду.
Я постараюсь на днях оплатить. Хотела сегодня так у Марины температура на пустом месте поднялась до 39
всем привет!
мы тоже сегодня плохо спали(
Алина, маму твою надо сводить к кардиологу, напомни мне в диску, я напишу, куда моя мама ходит, она тоже гипертоник. Сейчас с телефона неудобно много писать
Юля, легкого вам переезда. Я через это прошла семь лет назад, хлопотное дело)
Рита, прикладывай лист, но если не поможет, топай к хирургу, назначит ультразвук, и все пройдет.
Отличный отпуск, я думала, что на месяц сейчас не раельно уйти, вам повезло!!!
У них как раз по месяцу обычно дают, так проще. Но нам бы лучше было разбить, а теперь уже никак - приказ вышел.
Юлечка, удачного вам переезда! Главное, что всё получилось, хвосты подтянутся!
Жалко Милашу :( Горюет без сиси. Почему капустный лист? Газики вызовет. Если не прокакаться, то свечку можно или микролакс.
Я постараюсь на днях оплатить. Хотела сегодня так у Марины температура на пустом месте поднялась до 39
:( Поправляться скорее девочке:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Замесила тесто для коржиков, сделала кружочки стаканом, т.к. большой формочки нет. Выложила 20 шт. на противень, так ещё тесто осталось. Может, я очень тонко сделала?
Придётся вторую партию, первая уже пахнет из духовки. :019:
Спасибо, девочки! Раз пошла такая пьянка, хвастану еще: со 2 апреля, с понедельника, пойду на работу! От дома 3 минуты на машине! Обещают на испытательный срок (2 месяца) 20.000 при полном рабочем дне, потом 20- оклад + процент с продаж. Я довольна, аки слон!
Спасибо, девочки! Раз пошла такая пьянка, хвастану еще: со 2 апреля, с понедельника, пойду на работу! От дома 3 минуты на машине! Обещают на испытательный срок (2 месяца) 20.000 при полном рабочем дне, потом 20- оклад + процент с продаж. Я довольна, аки слон!
Поздравляю! А кто будет с Корнейчиком?
Жалко Милашу :( Горюет без сиси. Почему капустный лист? Газики вызовет. Если не прокакаться, то свечку можно или микролакс.
Я про сисю:))
Грудь у меня уплотнилась.
Мила, ттт чнс, нормально)))
Юльчик, дай Бог, что все было отлично и так как ты хочешь!
Поздравляю! А кто будет с Корнейчиком?
Пока моя мама, потом бабушка с Лилей в помощь, потом - сын полка на даче у мамы.. Там много желающих потискать мелочь):046:
А там, глядишь, уже и садик не за горами... :ded:
Девочки, только мне его так жааалко стало... Как же он без меня так долго будет? :010::0009::0074:
С другой стороны, тянуть на месяц дольше нет смысла.. Пока войду в колею, как раз будет страда в этой профессии и я в нее втянусь как положено. По секрету - менеджером по оптовой продаже памятников я буду. О как :065: 2 месяца на изучения видов камня, видов надгробий, шрифтов и способов доставки.. И я буду супер-пупер профессионалом :fifa: Тыц-тыц :support:
Спасибо за теплые слова, девули!
Я еще так представляю - в выхи переедем, соберем мебель и в понедельник я выхожу на работу из этого развала))) Когда я буду все это разбирать - я хз...
Все, ушла паковаться. Накидайте, плиз, волшебных!
Monica14
28.03.2012, 11:55
Замесила тесто для коржиков, сделала кружочки стаканом, т.к. большой формочки нет. Выложила 20 шт. на противень, так ещё тесто осталось. Может, я очень тонко сделала?
Придётся вторую партию, первая уже пахнет из духовки. :019:
Лен, я контейнером круглым делала. Я первую партию тож много на противень положила, а зря, они поднялись и прилипли друг к другу и не очень получились (у меня духовка маленькая и противень соответственно тоже), а на второй заход я 4 штуки положила - отлично получились!
Ух ты! Ну ваще круть! Дай Бог, чтоб всё сложилось!! :091::091:
а мне вчера муж рассказал, что у них на работе, ну там сторят огромное новое здание под офис и там ещё сдавать будут, кароче долго рассказывать, но суть в том, что я сказала ему закинуть удочку, чтоб меня пристроить куда-нить, там много чего откроется и столовая и гостиница и ещё чего-то... Мама моя согласна с Даней сидеть.
Monica14
28.03.2012, 11:56
Лови, дорогая! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я про сисю:))
Грудь у меня уплотнилась.
Мила, ттт чнс, нормально)))
Аааа! Лист поможет немного. Если сильно, можно чуток сцедить до облегчения и после этого прохладной водой ополоснуть, а потом и лист наложить.
Пока моя мама, потом бабушка с Лилей в помощь, потом - сын полка на даче у мамы.. Там много желающих потискать мелочь):046:
А там, глядишь, уже и садик не за горами... :ded:
Девочки, только мне его так жааалко стало... Как же он без меня так долго будет? :010::0009::0074:
С другой стороны, тянуть на месяц дольше нет смысла.. Пока войду в колею, как раз будет страда в этой профессии и я в нее втянусь как положено. По секрету - менеджером по оптовой продаже памятников я буду. О как :065: 2 месяца на изучения видов камня, видов надгробий, шрифтов и способов доставки.. И я буду супер-пупер профессионалом :fifa: Тыц-тыц :support:
Ух ты! Памятники!
Мелочь жалко, конечно. А годик ещё с ним мама и бабушка не смогут покантоваться?
Хотя многие, смотрю, в 1,5 отдают... Особенно, когда работа.
Удачи!
Спасибо за подсказку, Машунь!
Вот моя первая партия (тоже слиплись чуток), они скорее как печеньки получились, но вкууусные :019::
6439219
Alinenok79
28.03.2012, 12:02
Всем доброе утро!!!
Маша, очень вкусно все выглядит - я прмо вся на слюну изошла!
Девочки, кто с детками спит, а как они у вас спят?
У нас Алена последнее время засыпает нормально, а потом ночью встает на четвереньки и так спит, уткнувшись в подушку.
Этой ночью вообще извела папу - она его всю ночь щипала.
Я ему говорю - так давай переложим ее в кроватку?
А он боится - если ей некого щипать будет, она вообще всю ночь хныкать будет. А не щипать ей нельзя - я читал, что деткамм это НАДО!
Alinenok79
28.03.2012, 12:04
Поздравляю!
Ух ты! Ну ваще круть! Дай Бог, чтоб всё сложилось!! :091::091:
а мне вчера муж рассказал, что у них на работе, ну там сторят огромное новое здание под офис и там ещё сдавать будут, кароче долго рассказывать, но суть в том, что я сказала ему закинуть удочку, чтоб меня пристроить куда-нить, там много чего откроется и столовая и гостиница и ещё чего-то... Мама моя согласна с Даней сидеть.
Спасибо, Машунь! Чтобы и у тебя все получилось. как надо!
Ух ты! Памятники!
Мелочь жалко, конечно. А годик ещё с ним мама и бабушка не смогут покантоваться?
Спасибо за кулачки! Нет, не могут.. Мама моя работает там же, где буду я работать. И на пару месяцев подменяется с подругой, а потом должна будет вернуться.
Всем доброе утро!!!
У нас Алена последнее время засыпает нормально, а потом ночью встает на четвереньки и так спит, уткнувшись в подушку.
А он боится - если ей некого щипать будет, она вообще всю ночь хныкать будет. А не щипать ей нельзя - я читал, что деткамм это НАДО!
У меня спокойно спит рядом. А зачем им НАДО щипаться? Мне уже паниковать, что мой этого не делает?.. :005:
Поздравляю!
Спасибо!
Alinenok79
28.03.2012, 12:11
У меня спокойно спит рядом. А зачем им НАДО щипаться? Мне уже паниковать, что мой этого не делает?.. :005:
Не паникуй! Я только что в яндексе набрала - многие щиплются когда зубы идут.
Судя по мамаблогам - мамы спасаются тем, что подсовывают котов:). И камистад с калгелем.
У меня кстати Алена тоже спит рядом - но маму трогать нельзя:) Мама - не папа, мама может и под одеяло спрятаться, и в другую комнату уйти. Мать-ехидна короче.
Девочки, привет!
а мы с Маней сейчас с собакой ходили гулять ... так прикольно....а то все коляска-коляска...30 минут топали туда-сюда и именно по снегу ей ходить хотелось..асфальт как-то не приглянулся:) а вообще на улице хоть и слякотно, но тепло и ветра нет...
а еще консьержка мне сказала, что к концу апреля обещают +15 градусов:080:
Всем доброе утро!!!
:046::046::046: ну пущай терпит раз надо)))
Elvira.kolibri
28.03.2012, 12:51
Доброе утро!
Подсцеживай немного, пей перечную мяту и шалфей и конечно старый добрый капустный лист!!
@@@@@@@ удачного переезда, главное ничего не забыть!!!! Как освоитесь на новом месте, ждем фоток!!!!!
Всем привет!
У меня у родителей хлебопечка, хлеб и впрямь наивкуснейший, но домой не куплю:))
Юльчик, так рада за вас! Поскорей бы переезд ваш состоялся:091:
Юля, ну у тебя просто белая полоса в жизни, пусть она будет бесконечной! Поздравляю, что все так удачно складывается:flower:
Обязательно:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спит на спине: как вечером засыпает, так утром и просыпается, максимум повернется на 90 градусов.
всем привет!
а я сегодня встала с Мариной, покормила, потом пока она играла - сама поспала часа полтора, ну т.е. подремала. и она меня не сдергивала с дивана. правда предварительно мне пришлось ей объяснить, что мама устала и хочет спать, давай мама поспит немножко, а ты одна поиграешь. :love:
а еще, марина мне тут на днях нос поцарапала. как она любит меня за нос хватать :001: короче остались болячки небольшие. Марина показывает на них пальчиком и делает жалоюное личико, будто щас заплачет. я грю: у мамы бобошка! а она сразу начинает меня целовать - жалеть :love: но за нос все равно норовит дернуть :065:
Юля, тебе скорее переехать, и начать обживать новое гнездышко! и чтоб на работе все сложилось как хочешь!!!!
Маша, и тебе чтобы муж подыскал что-нить. коржики очень аппетитно выглядят :019: надо тоже сделать, тем более судя по ингридиентам его можно и Марине дать.
Рита, главное грудь не запускай! в принципе, наверно можешь даже Милаше дать отсосать застой. я так делала как раз через 7 или 10 дней после отлучения. всего один раз. но Марина ни до этого ни после больше не просила.
Всем доброе утро!!!
я бывает забираю ночью к себе, но редко. и да - она дергает меня за волосы, папу за нос. но щас все чаще и чаще стала спать не просыпаясь.
я сейчас дозвонилась до комиссии по нашему округу...в сад мы не идем:( мы 68-ые из тех, кто не попал:010: сказали, что теперь ждать до марта 2013 года....обещали позвонить...
девочки, я малость в шоке....думала, что ближе к зиме смогу на работу выйти...
блин...так расстроилась...
всем привет!
мы тоже сегодня плохо спали(
Алина, маму твою надо сводить к кардиологу, напомни мне в диску, я напишу, куда моя мама ходит, она тоже гипертоник. Сейчас с телефона неудобно много писать
.
Спасибо, только не мою, а мужнину, я тебе ближе к делу напишу :flower:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
мы спим в кроватке с мартышкой, видимо ее щипаем, но она не жалуется :004: а как мы спим это отдельная песня. Ноги свисают между реек в кроватке, на корачках тоже спим, поперек, вдоль, наискосок, свесив 1 руку и 1 ногу. В общем, камасутра (прости хоспади отдыхает). За ночь мы меняем поз 10, когда руки затекают висеть в пространстве орем сквозь сон :010:
я сейчас дозвонилась до комиссии по нашему округу...в сад мы не идем:( мы 68-ые из тех, кто не попал:010: сказали, что теперь ждать до марта 2013 года....обещали позвонить...
жаль((( а ты когда на очередь встала? чувствую мы тоже не попадем((( я тока в мае 2011 встала на очередь
у Марины температура 40, и это после Панадола
жаль((( а ты когда на очередь встала? чувствую мы тоже не попадем((( я тока в мае 2011 встала на очередь
я в начале июня вставала
Привет-привет!!
мы спим в кроватке с мартышкой, видимо ее щипаем, но она не жалуется :004: а как мы спим это отдельная песня. Ноги свисают между реек в кроватке, на корачках тоже спим, поперек, вдоль, наискосок, свесив 1 руку и 1 ногу. В общем, камасутра (прости хоспади отдыхает). За ночь мы меняем поз 10, когда руки затекают висеть в пространстве орем сквозь сон :010:
И мы тоже юлим не по-детски:)), обязательно голову со стороны на сторону, ноги вверх закинуть, потом на живот лечь, потом резко перевернуться и об бортик головой шандарахнуться... в общем я такая же, так что:046:
Ир, мы в стоим в ясли возле ленты, давно туда не звонила. но по идее должно за нами место сохраняться - когда пойдешь к ним, узнай можно ли вам поменяться конкретно с нами, если возить туда будешь. Пока в роно звонить не буду, поэтому не знаю взяли ли нас, но в ноябре меня уверяли, что берут:009:
Блин, да что же такое(((( @@@@@@@@@@@@@@@@ малышке!
Мммм, девочки, подскажите, а можно на 13 и 17 недели перелет в 4 часа? И как вообще оно на практике? Нормально?
Monica14
28.03.2012, 14:48
ой, мамадорогая, у меня щаз Данька уснул сидя, пока я его одевала даже не в верхнюю одежду :0007: в комбезе бывает засыпает прям на диване, а тут колготки напяливаю ему, а он бошечку раз и повесил - спит...:)) Но он оочень спать хотел, встал в 7.30, но в стульчике не засыпал, плакал и просил вытащить его оттуда
Спасибо за подсказку, Машунь!
Вот моя первая партия (тоже слиплись чуток), они скорее как печеньки получились, но вкууусные :019::
:flower: Красивенькие и правда, очень вкусненькие :019:
Всем доброе утро!!!
Я Даню утром к себе кладу иногда, но стараюсь этого не делать ибо нам троим очень тесно. Он не щипается, но теребит волосы мои и папины по часу-полтора - ррр бесячка :073: А в кроватке мы спим, также как и Поля Алины (клёпы) :))
ну раз папа прочитал, что надо, пущай и терпит :))
Спасибо, Машунь! Чтобы и у тебя все получилось. как надо!
:flower:
Девочки, привет!
а мы с Маней сейчас с собакой ходили гулять ... так прикольно....а то все коляска-коляска...30 минут топали туда-сюда и именно по снегу ей ходить хотелось..асфальт как-то не приглянулся:) а вообще на улице хоть и слякотно, но тепло и ветра нет...
а еще консьержка мне сказала, что к концу апреля обещают +15 градусов:080:
ох! чтоб так и было :091::091::091:
а вы раньше ножками не гуляли?
всем привет!
а я сегодня встала с Мариной, покормила, потом пока она играла - сама поспала часа полтора, ну т.е. подремала. и она меня не сдергивала с дивана. правда предварительно мне пришлось ей объяснить, что мама устала и хочет спать, давай мама поспит немножко, а ты одна поиграешь. :love:
а еще, марина мне тут на днях нос поцарапала. как она любит меня за нос хватать :001: короче остались болячки небольшие. Марина показывает на них пальчиком и делает жалоюное личико, будто щас заплачет. я грю: у мамы бобошка! а она сразу начинает меня целовать - жалеть :love: но за нос все равно норовит дернуть :065:
Маша, и тебе чтобы муж подыскал что-нить. коржики очень аппетитно выглядят :019: надо тоже сделать, тем более судя по ингридиентам его можно и Марине дать.
у меня так договориться получается только, когда мне надо за компом посидеть ;) а чтоб он дал мне подремать хоть 30 минут - нееетушки :065:
друхх! я тоже тут царапанная ходила и только начало заживать, так он в тоже место опять царапкой своей зафигачил :))
:flower: Коржики, да, Даня с удовольствием лопает :019:
Monica14
28.03.2012, 14:50
:( мда... пичалька...
да чтож такое-то?! Вызвала врача?
Мммм, девочки, подскажите, а можно на 13 и 17 недели перелет в 4 часа? И как вообще оно на практике? Нормально?
я не подскажу, но а тебе зачем? ;):008::))
круто! будет Юлька вся такая деловая:)
легко@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:0007:
вызывай скорую, если уверена, что это не зубы
Monica14
28.03.2012, 15:03
девАчки, а виски-то точно кто-нить будет пить?????? Надо покупать али потом по ходу пьесы?!
Привет-привет!!
И мы тоже юлим не по-детски:)), обязательно голову со стороны на сторону, ноги вверх закинуть, потом на живот лечь, потом резко перевернуться и об бортик головой шандарахнуться... в общем я такая же, так что:046:
Ир, мы в стоим в ясли возле ленты, давно туда не звонила. но по идее должно за нами место сохраняться - когда пойдешь к ним, узнай можно ли вам поменяться конкретно с нами, если возить туда будешь. Пока в роно звонить не буду, поэтому не знаю взяли ли нас, но в ноябре меня уверяли, что берут:009:
О!!!! Ксюша, было бы здорово! а какой номер яслей не помнишь? я завтра пойду и все узнаю там!!!
а на счет перелета - я летела в 20 недель, на крит, тоже часа 4. нормально абсолютно. у меня походу Марина как раз во время полета перевернулась головой вниз, т.к. в 18 недель делала узи - была на попе, а как прилетели - ощущения в животе и "там" появились какие-то странные.
а ты что уже? :)
Настя!!! скорую вызывай! и вообще что за манера, в такой ситуации, писать в топ! чтоб ничего серьезного @@@@@@@@@
ща померяла 37.7 ... выдохнула
дала панадол с анальгином и раздела догола
Это чего это, поздравлять, что ль, можно?
ой, мамадорогая, у меня щаз Данька уснул сидя, пока я его одевала даже не в верхнюю одежду :0007: в комбезе бывает засыпает прям на диване, а тут колготки напяливаю ему, а он бошечку раз и повесил - спит...:)) Но он оочень спать хотел, встал в 7.30, но в стульчике не засыпал, плакал и просил вытащить его оттуда
Моя тоже встала рано, около 8-ми. Но пол-первого уже уснула в стульчике. А сейчас уже и второй раз поспать успела.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
погоди выдыхать, надо ж понять, что с ребенком:ded:
я не подскажу, но а тебе зачем? ;):008::))
О!!!! Ксюша, было бы здорово! а какой номер яслей не помнишь? я завтра пойду и все узнаю там!!!
а на счет перелета - я летела в 20 недель, на крит, тоже часа 4. нормально абсолютно. у меня походу Марина как раз во время полета перевернулась головой вниз, т.к. в 18 недель делала узи - была на попе, а как прилетели - ощущения в животе и "там" появились какие-то странные.
а ты что уже? :)
ясли №86, узнавай, я тогда тебе скинуть сейчас могу предварительное уведомление инетовское, если что по нему узнать можно. но как-то так уверенно мне осенью говорили, я даже ходила смотреть что за сад - ничего так, в целом) пиши адрес, перешлю))
Дааа, я тут мысли в кучку собираю. Один раз, нет ОДИН раз муж спросоня опростоволосился - и на тебе, за неделю до задержки тест полосатится - как и с Тимохой, он как настоящий тигр за 6 дней ополосатился:010:
Сижу, собираю себя и готовлюсь радовать мужа))) И знаете в чем главная хохма - пдр - Тимохино ДР:010::010::010:
девАчки, а виски-то точно кто-нить будет пить?????? Надо покупать али потом по ходу пьесы?!
Я теперь точно пить не буду, но если кто хочет, бутылочку Бейлиза принесу:028:
:091::091::091: а врача может все-таки позвать?
ох! чтоб так и было :091::091::091:
а вы раньше ножками не гуляли?
ну мы все еще спим на улице....
ножками если ходили, то чуть-чуть...нас надолго не хватало.
Elvira.kolibri
28.03.2012, 15:23
ясли №86, узнавай, я тогда тебе скинуть сейчас могу предварительное уведомление инетовское, если что по нему узнать можно. но как-то так уверенно мне осенью говорили, я даже ходила смотреть что за сад - ничего так, в целом) пиши адрес, перешлю))
Дааа, я тут мысли в кучку собираю. Один раз, нет ОДИН раз муж спросоня опростоволосился - и на тебе, за неделю до задержки тест полосатится - как и с Тимохой, он как настоящий тигр за 6 дней ополосатился:010:
Сижу, собираю себя и готовлюсь радовать мужа))) И знаете в чем главная хохма - пдр - Тимохино ДР:010::010::010:
А можно после кс так быстро беременнеть?
:support::support::support: ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!! :support::support::support:
мой бы так опростоволосился... так нет же, фигушки... )))
моя почта irys@******.
Ксюша, поздравляю!!!!! легкой беременности тебе!!!!!
а если в роно потребуется твое присутствие - сможешь приехать?
круто! поздравляю!!! уверена все будет хорошо! мысли позитивно:flower:
Ну Настя! Вызови ты скорую на всяк!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@
Ксюша, пусть все будет как ты хочешь!:flower::flower::flower:
Врача завтра с утра вызову. У нее руки постоянно во рту,аж ревет,но разве на зубы может быть такая темпа?
А можно после кс так быстро беременнеть?
Я у Г. в Тимкин год была, у него тогда претензий ко мне уже не было, но решили провести обследования причин гестоза, состояни позвоночника и тд - все успела сделать, кроме флюшки)) В 9м РД мне сказали, что наиболее оптимально Б. вторая через 1,6 года. Мы так и планировали, те разницу ближе к 3м годам. Но мы предпологаем, а Там располагают:love:
а если в роно потребуется твое присутствие - сможешь приехать?
Да, конечно) только надо заранее, за неделю, согласовать - тогда няньку найду)
Спасибо, девочки! Я еще потихоньку только верить в это начинаю, но видятся только плюсы пока:))
Я у Г. в Тимкин год была, у него тогда претензий ко мне уже не было, но решили провести обследования причин гестоза, состояни позвоночника и тд - все успела сделать, кроме флюшки)) В 9м РД мне сказали, что наиболее оптимально Б. вторая через 1,6 года. Мы так и планировали, те разницу ближе к 3м годам. Но мы предпологаем, а Там располагают:love:
Ксюша!!! поздравляю!!!:flower::flower::flower:
это отличная новость! молодцы!
Да, конечно) только надо заранее, за неделю, согласовать - тогда няньку найду)
Спасибо, девочки! Я еще потихоньку только верить в это начинаю, но видятся только плюсы пока:))
Завтра все узнаю, тебе позвоню!
конечно одни плюсы ) я тут уже решила что Мариху в сад не возьмут, так надо тогда второго. размечталась ужо :))) а тут ты со своим предложением от которого невозможно отказаться ;) спасибо еще раз! если выгорит - с меня подарок. подумай что ты хочешь)
ща померяла 37.7 ... выдохнула
Врача вызови все равно:ded:
Поздравляю:flower::flower::flower:
Неужто на третьего уже готова?!!!
Monica14
28.03.2012, 15:46
Ксюша, Поздравляю!!!! Лёгкой беременности тебе!!!! :flower::flower::flower::flower:
svetik-svetlaya
28.03.2012, 15:50
Всем привет!
Ксюша,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!!!!!!!Легкой беременности!!!!Как я хочу 2 полосочки...но пока нельзя.....
Настя,@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@на поправку и вызови скорую!!!
Маша,коржики отменные,сегодня буду печь вечером)))
а я своего наоборот всё не могу уговорить купить средства защиты:)) он уже готов на второго (ну а чего ему, спрашивается, не быть готовым), а мне еще здоровье свое женское в порядок приводить и приводить....
Ксюша, поздравляю :080::080::080: Выходим на второй круг я гляжу :)) А я вот пока неготова, пускай муж уговаривает тогда может подумаю :fifa:
Маша,коржики отменные,сегодня буду печь вечером)))
я, если успею, испеку и тебе принесу на дегустацию. масло уже стоит размягчается:))
loveable
28.03.2012, 15:55
света, ира! мне из роно позвонили на домашний в пятницу около 10 вечера. в роно ужас-ужасный!:010: с ребенком лучше туда не соваться, могут задавить! я бы вам посоветовала подходить к середине приема, ну и спрашивать, кто последний в округ громко, а то были там бойни:010:
юля, какие у тебя все новости приятные!!! рада очень за тебя и твою семью! пусть все сложится только так, как ты захочешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ой, машкааа!!! какая ты молодец! творишь и творишь!!:019: ну оооочень аппетитные коржички!
пусть и у тебя все получится с работой!!:091::091::091: к тому же такая возможность есть, чтобы мама с даней сидела!! я об этом могу только мечтать:008:
блииин:(:(:( катюх, может, лучше съездить самой в роно, поговорить, вдруг найдут где-нибудь для вас место? вот у нас в роно вообще никакой инфы по таким вопросам по телефону не дают..
ой, хорошо, что скинули!! поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ксюшааааааа!!! поздравляю от всей души!!!:080::080::080:
света, ира! мне из роно позвонили на домашний в пятницу около 10 вечера. в роно ужас-ужасный!:010: с ребенком лучше туда не соваться, могут задавить! я бы вам посоветовала подходить к середине приема, ну и спрашивать, кто последний в округ громко, а то были там бойни:010:
юля, какие у тебя все новости приятные!!! рада очень за тебя и твою семью! пусть все сложится только так, как ты захочешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
ой, машкааа!!! какая ты молодец! творишь и творишь!!:019: ну оооочень аппетитные коржички!
пусть и у тебя все получится с работой!!:091::091::091: к тому же такая возможность есть, чтобы мама с даней сидела!! я об этом могу только мечтать:008:
блииин:(:(:( катюх, может, лучше съездить самой в роно, поговорить, вдруг найдут где-нибудь для вас место? вот у нас в роно вообще никакой инфы по таким вопросам по телефону не дают..
ой, хорошо, что скинули!! поправляйтесь скорее!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
ксюшааааааа!!! поздравляю от всей души!!!:080::080::080:
понятно.. я д этого ходила в феврале туда 2 раза. приходили минут за 30 до начала приема. были вторые или третьи. толпы прям такой жуткой не было.. видимо щас все мамаши активизировались.
svetik-svetlaya
28.03.2012, 15:59
я, если успею, испеку и тебе принесу на дегустацию. масло уже стоит размягчается:))
Давай давай...я только вытащила из холодильника размягчаться))))
Неужто на третьего уже готова?!!!
так потом поздно будет...
Vanda 78
28.03.2012, 16:09
во, мне тож надо штам на свидетельство и записать ребенка в паспорт наконец то))
билеты вместе покупать будем или каждый сам по себе? число заранее только озвучьте)
Да надо вместе.на 6 июня
Monica14
28.03.2012, 16:09
блин, писала тааааакое длинное объявление и оно чёто подзависло и не отправилось :010::010::010::wife::wife::wife:
Да надо вместе.на 6 июня
какого числа билеты покупать? за 45 суток?
Vanda 78
28.03.2012, 16:13
фотку утречком покажу ;)
Эх,жалко-далеко живешь-я. Ихобожаю...
Vanda 78
28.03.2012, 16:17
Да не за что
Сцедить до облегчения!
Девочки, едущие на Азов. С вами поехать поздно? Нпишите мне еще раз стоимость жилья. Готовить сама буду.
Да вроде не поздно. Через 3 недели-как вернусь-поедем за билетами
Monica14
28.03.2012, 16:19
ВНИМАНИЕ!!!
По поводу алкоголя на вечерину! Девочки у меня к вам вопросы/просьбы!!!
1. В нашей теме про алкоголь я написала список, согласно вашим пожеланиям. Давайте теперь без шуток точно определимся кто и что будет пить. (например я знаю, что после пары бокалов шампуня буду пить мартини, а потом меня на коньяк потянет:008:)
2. Я предлагаю делить суммы по-честному! То есть, например, Варя и Света (светлая) будут пить только вино крас. п/сух. и по идее не должны скидываться на шампусик и мартини, которые будут пить большинство. Также, на ром вроде как 2 человека записаны - Оксана и Юля (джумалс), тоже пущай они за свой ром и платят, ежели его больше никто пить не захочет :004::))
3. Про ром.. Вам просто ром со швепсом или кто-то хотел мохито..в этом кафе нет мохито, надо делать самим, покупать мяту, лайм и делать..надо оно вам? будете делать?
4. Про закупку и доставку на место есть такие варианты: а) если кого-то привезут на машинах, то просить их закупиться; б) разделить на всех по паре-тройке бутылок; с) заказать в окее, например, с доставкой уже прямо в кафе.
Если у кого будут варианты решения этих вопросов проще, буду только рада ;)
Vanda 78
28.03.2012, 16:29
Ксюша, поздравляю :080::080::080: Выходим на второй круг я гляжу :)) А я вот пока неготова, пускай муж уговаривает тогда может подумаю :fifa:
А для меня-это страшный кошмар.пусть хоть зауговариивается.ходить беременной,раастить-легко.но РОЖАТЬ-неееее,не хочу
Vanda 78
28.03.2012, 16:30
какого числа билеты покупать? за 45 суток?
Да,за 45
я не в роно звонила. а в комиссию по нашему округу 52. телефон нашла в уведомлении, в котором регистрационный номер присваивали. мне чётко сказали, что к сожалению без вариантов. и тем более списки в сады уже вчера вечером все предоставили.
А для меня-это страшный кошмар.пусть хоть зауговариивается.ходить беременной,раастить-легко.но РОЖАТЬ-неееее,не хочу
:014: меня тоже рожать не тянет :004: но второго надо... лет через 9 :065:
=================================================
Я все думала, что мне за соседи сверху достались, чем же я так провинилась, что у меня на верху табор детей и я постоянно собираю обломки побелки с ковра :009: Сегодня был перл, мать их (это почти мат) пылесосила, отроки я так поняла то ли пылесоса бояться, то ли психи (а может и то и другое ибо младшей лет 5, а старшему лет 10). Это были вопли, топот, звон (видимо пытались выпрыгнуть в окно и ударялись об батарею :)):)):))), опасное покачивание люстры на потолке, 5 кусков отвалившихся со шов побелки. 30 минут (именно столько надо пылесосить, видимо) я составляла план эвакуации в случае падения потолка, вспоминала уроки обж, вспоминала где у меня паспорт лежит и прочие документы. Кароче, поняла я за что мне это ибо помнится в детстве я у бабушки на 5-ом (последнем) этаже хрущевки прыгала на скакалке :073: у соседей тогда люстра не выдержала. Плата по счетам наступила :073:
Monica14
28.03.2012, 16:54
Алина, а ты чё заказ-то не пишешь,а? :073:
Monica14
28.03.2012, 16:58
:014: меня тоже рожать не тянет :004: но второго надо... лет через 9 :065:
=================================================
Я все думала, что мне за соседи сверху достались, чем же я так провинилась, что у меня на верху табор детей и я постоянно собираю обломки побелки с ковра :009: Сегодня был перл, мать их (это почти мат) пылесосила, отроки я так поняла то ли пылесоса бояться, то ли психи (а может и то и другое ибо младшей лет 5, а старшему лет 10). Это были вопли, топот, звон (видимо пытались выпрыгнуть в окно и ударялись об батарею :)):)):))), опасное покачивание люстры на потолке, 5 кусков отвалившихся со шов побелки. 30 минут (именно столько надо пылесосить, видимо) я составляла план эвакуации в случае падения потолка, вспоминала уроки обж, вспоминала где у меня паспорт лежит и прочие документы. Кароче, поняла я за что мне это ибо помнится в детстве я у бабушки на 5-ом (последнем) этаже хрущевки прыгала на скакалке :073: у соседей тогда люстра не выдержала. Плата по счетам наступила :073:
:046::046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.