Вход

Просмотр полной версии : Январята 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

MorroW
01.04.2012, 18:41
Позавчера вспомнии, что у мужниного брата ДР 6-го апреля. Т.е. праздновать планирует 7-го. А я ж раньше совсем не подумала. :010: Терь не знаю даже, что и делать. Мы ж с детьми приглашены. :008:

Ну в таких случаях, семья важнее же. Тем более вы все приглашены!

MorroW
01.04.2012, 18:47
Папа наш приехал из командировки больным:(, мы естественно заразились....

Молодец Милана))

Ууууу... жаль. что заболели!
Идешь на вечерину то?

Спасибо всем, Милане приятно)))

Agata
01.04.2012, 18:51
Ууууу... жаль. что заболели!
Идешь на вечерину то?

Спасибо всем, Милане приятно)))

Ритуль не знаю... Утром 7 апреля буду знать только

Ralina
01.04.2012, 19:39
ааа, совсем забыла похвастаться)))
мы сегодня игрушки заказанные получили - теперь мы будем животных изучать, трогая руками

http://s019.radikal.ru/i622/1204/47/2bc878b69917t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1204/47/2bc878b69917.jpg.html)

и готовы к прогулкам в песочницу)))

http://s40.radikal.ru/i089/1204/b6/3c213c3ad78bt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1204/b6/3c213c3ad78b.jpg.html)

MorroW
01.04.2012, 20:12
мы сегодня игрушки заказанные получили - теперь мы будем животных изучать, трогая руками

Зверушки прикольные!

А вот набор для песочницы -разтащат весь)))

Ralina
01.04.2012, 20:15
Зверушки прикольные!

А вот набор для песочницы -разтащат весь)))

у Демки за все время хорошо если пара лопаток ушла в неизвестность))) и то гуляя с бабушкой :015:

selena555
01.04.2012, 20:31

У Егора такие зверюшки были, вот тока хде они. Но он не играл в них вообще.
У меня тоже лопатки-ведра целый мешок на антресоли, еще немного на дачу сразу отвезла. Но я осенью на распродаже накупила по рубь - 2 - 3 -5 и 10. Большая машинка - 49, как-то так. Только большого ведра не хватает:)
Вот только погода, где она:091::091::091:
Весна, весна, приди!!!

Monica14
01.04.2012, 20:33

[/URL]

[URL="http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1204/b6/3c213c3ad78b.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1204/47/2bc878b69917.jpg.html)

наборчик для песочницы мне понра
у нас нет пока ничего...

У Егора такие зверюшки были, вот тока хде они. Но он не играл в них вообще.
У меня тоже лопатки-ведра целый мешок на антресоли, еще немного на дачу сразу отвезла. Но я осенью на распродаже накупила по рубь - 2 - 3 -5 и 10. Большая машинка - 49, как-то так. Только большого ведра не хватает:)
Весна, весна, приди!!!

+100

Monica14
01.04.2012, 21:22
такой вопрос: у ваших деток есть родинки?

КАМЕЛЬКА
01.04.2012, 21:46
Так, всем не болеть!!!!!! Особенно деткам!!!!!

MorroW
01.04.2012, 21:47

Еще нет, но думаю, скоро появятся...
А нет, есть пятнышко родимое. светлее кожи. И на попе есть клубничный невус))) Он у нее с роддома, легко было определить, где моя) Светлеть начал.

Лили Э.
01.04.2012, 21:50
Всем привет!
У Тимохи первая появилась в полгода на голове(под волосами) - у папы такая же.
За последн неделю обнаружила еще две - на мизинце и на виске. Пыталась оттереть:046::046:

Monica14
01.04.2012, 22:06
вот у нас тоже появилась первая на ножке.. тоже оттереть пыталась я, думала в какашках уделался =)))

КАМЕЛЬКА
01.04.2012, 22:40
все укладывают что ли?.... а мы уже час спали, нас консъержка разбудила по домофону, коза!!! еле Нику успокоила....

Ralina
01.04.2012, 23:06
все укладывают что ли?.... а мы уже час спали, нас консъержка разбудила по домофону, коза!!! еле Нику успокоила....

мы в 9 только с прогулки вернулись)))
сейчас купается, еще кушать будет и в 11 спать :)

Monica14
01.04.2012, 23:15

да пипец какой-то, кая я зол :wife: начала укладывать - это я сидя кормлю его смесью, он почти засыпает, качаю минут 5 и усё, но тут пришли соседи и начали громыхать (они вапще ничего тихо не умеют делать) и плюс папа у нас заболел, а это пипец:010: его насморк, кааак чихнёт или сморкнётся - вобщем, есессьно сон сбили мальчишке..я на психе, грю папе, покачай, ушла на кухню, слышу, Даня то ржёт, то скулит..возвращаюсь забираю его, папа - своё обычное "он ни фига не спит" ну ка не спит-то? ёпрст надо покачать на 2 минуты :wife: кароче тоже сцепились.. в итоге Даня у меня уснул за 5 минут...пока качала, вспомнила, что позавчера и вчера папа Даню укладывал и быстро и успешно.. пойду извинюсь...:008:
сори за много букаф
так ты в тему спросила

мы в 9 только с прогулки вернулись)))
сейчас купается, еще кушать будет и в 11 спать :)

:0007:

$Olika$
01.04.2012, 23:40
Всем привет!!!!:flower:
У нас гости два дня гостили. :support:
А я Макарика на этих выходных катала на Назаркином велосипеде с ручкой. Так потом в коляску его еле запихнула. Не хочет он теперь в коляску, хочет на велике гонять!
А Назар по кваритре на самокате ездит:073:
Скорее бы лето!:008:

$Olika$
01.04.2012, 23:40
а вы всё о еде и о выпивке!

Svet1984
01.04.2012, 23:53
У нас пара несколько родинок и 2 пигментных пятнышка с рождения практически..

Jumals
02.04.2012, 00:02
Всем доброй ночи!
Я простудилас:(
Ухо закладывает((
ПАтаму Что мы болеем((( Температура первые полтора суток была у меня и Маси 39... Сейчас кашель...

Милашка - молодчинка!!!
А я тут опять дома засела. Глеб три дня в сад сходил и температуру выдал. Кроме него, ещё многие детки болеют. Не только в нашей группе, но и во всём саду. :( Состояние явно не вирусное было, снова сели на антибиотики :( Стало полегче, температура уже меньше.

Со Златкой муж гуляет по минут 30-40 несколько дней подряд на площадке. Просится на качельки, на горку. Дома, правда, заразилась от Глеба: сопли зелёные и кашель.
Поправляйтесь все поскорее:091:

Весна, весна, приди!!!
Ох, так уже тепла хочется, солнце светит, но, зараза, совсем не греет, да еще и ветер ледяной:005:

Katrin81
02.04.2012, 00:05
Всем доброго вечера!

Мы сегодня погуляли так хорошо - и по магазинам местным пробежались - купили по мелочи для дома и мне сапоги. Я довольная :support::support::support:.

Всем болеющим скорее поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Родинок у нас я пока не замечала у нас только гемангиома с рождения - светлеет потихоньку, но без фанатизма. А так Ритуня у нас после ветрянки еще вся пятнистая. Надеюсь все уйдет без следов. :091::091::091:

Каникулы закончились - печально - завтра вставать рано - мои уже завалились все - и я пойду.

Новая Жизнь
02.04.2012, 00:05
Добрый вечер!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@

Олеся, и тут спрошу - пришли мои деньги на карту?

Irys
02.04.2012, 00:07
у нас родинка на щечке, где скула, и на ножке под попой :) но такие не яркие

selena555
02.04.2012, 00:17
А Назар по кваритре на самокате ездит:073:
Скорее бы лето!:008:

У меня Артем на каталке по квартире ездит и говорит "дай я ", типа я сам.
Он не показывает глазки, носик и ты.пы. А сегодня время было, мы лежали на диванчике, так оказывается Теме не интересно показывать то, что я говорю. Он сам на глазик показывает и говорит "таааз", типа " глааз". Короче очередной самостоятельный пацанчик у меня, как я и хотела:)

Тарелочка борща
02.04.2012, 00:21
Привет девочки :support:
Вообще как всегда ничего не успеваю. Данька у меня вчера полетел со стола, башкой об паркет. :010: Ну мы как всегда посетили Раухфуса по скорой, сделали УЗИ головы и поехали домой :)
Папанька наш тут обьявился на днях, я должна была идти на процедуры для лица вчера, а он не пришёл :073: Пришёл зачем то сегодня, пьяный, и быстро ушёл обратно, я дала ему пощёчину и сломала средний палец на левой руке :065:
А ещё я Даньку сегодня постригла :080: Он такой лапка стал. Машинкой не дался, я ножницами постригла :065: Нету у нас больше блондинистых кудрей, Надя плакала.
Завтра уже процедуры наши опять начинаются, по два раза в день в поликлинику, а у меня палец :010: И так болит :015:
Воть)
А на вечерину я не иду, потому как детей оставить не с кем. :(

Тарелочка борща
02.04.2012, 00:23
Родинок у нас нет. И не хочу чтобы были. У Нади полно , у меня тоже , и все новые появляются :(

КАМЕЛЬКА
02.04.2012, 00:27
а вы всё о еде и о выпивке!

Ольчик, ну покрась уже себе на аве в фотошопе волосы и будешь самая ты!!!:))
=========
а я седни первый раз за 2,5 года в солярий ходила..... а то на бледню такую смотреть уже противно было:)) я летом всегда загорала, и редко, потому что вредно, солярилась- поддерживала хоть какой-то оттенок моей врожденной бледности...
... думаю, вроде и вес устраивает (ну более менее), и в общем внешностью довольна, но чего-то не хватает.. вот доперло...
так вот пришла, сказали лампы сильные, я объяснила ситуацию, решили на 5-6 минут (вертикальный)...
ну короче понятно да???? какого я сейчас цвета сижу???????:))
нет, раньше по дурьей молодости, я спецом прищички всякие себе солярием "пережигала"... но щаз-то большая девочка.... короче надеюсь что все это добро кроме красноты останется при мне и я не явлюсь к вам на вечеринку с облезлой кожей:)

КАМЕЛЬКА
02.04.2012, 00:52
Жень, ну вы вообще... у меня слов нет... даже знаю кого ругать... мужа твоего или тебя.... чтож таке-то с вами творится???:( чехарда какая-то .... тебе то самой нравится такая жизнь? может ты много не договариваешь?... ничего не понятно...

selena555
02.04.2012, 01:01
А ещё я Даньку сегодня постригла :080: Он такой лапка стал. Машинкой не дался, я ножницами постригла :065: Нету у нас больше блондинистых кудрей, Надя плакала.
Завтра уже процедуры наши опять начинаются, по два раза в день в поликлинику, а у меня палец :010: И так болит :015:
Воть)

Женя держись! Гипс-то тебе наложили?
У маго тоже завтра опять реабилитация продолжается+ еще же учеба. А вечером физиотерапия в поликлинике.
Мы тоже в субботу мальцов подстригли - машинкой, теперь смешные такие.

=========
а я седни первый раз за 2,5 года в солярий ходила..... а то на бледню такую смотреть уже противно было:)) я летом всегда загорала, и редко, потому что вредно, солярилась- поддерживала хоть какой-то оттенок моей врожденной бледности... а тут вино что... думаю, вроде и вес устраивает (ну более менее), и в общем внешностью довольна, но чего-то не хватает.. вот доперло...
так вот пришла, сказали лампы сильные, я объяснила ситуацию, решили на 5-6 минут (вертикальный)...
нет, раньше по дурьей молодости, я спецом прищички всякие себе солярием "пережигала"... но щаз-то большая девочка.... короче надеюсь что все это добро кроме красноты останется при мне и я не явлюсь к вам на вечеринку с облезлой кожей:)

тебе надо было максимум 5 минут, а лучше 3-4. Надеюсь, все обойдется, помажься чем-нибудь.

Jilly
02.04.2012, 01:05
:001:всё! я творожки Тёма больше покупать не буду!
сейчас Даня отказался есть творожок на полдник (ну он стал отказываться уже не раз, после того как я ему деревенский творог втюхивала :065:) и я решила доесть... В общем что там было я не знаю ибо проглотила быстро, но что-то инородное - это совершенно точно, подробности ощущений описывать не буду!!! Бурная фантазия рисует картинки гусеничек, жучков и прочей живности :001::001::001:
и вапще сегодня, видимо, не мой день, т.к. на площадке, на нашей любимой, где мягкий асфальт, я обнаружила трупик мышки и именно в том месте, где Даня любит тусить :001: мы ушли на другую площадку
вот такие страсти-мордасти :010:

кальций будем получать из сыра!!! :ded:
дык про Тему уже давно всем известно, что это дрянь!!!

зверье классное и лопаты тоже!

мне сегодня зуб залечили. голова сейчас болит. спать пора...

Svet1984
02.04.2012, 01:09
А у мну седня пломба раскрошилась когда ириску жевала.. Надо до сб вылечить))

kleopa
02.04.2012, 01:10
=========
а я седни первый раз за 2,5 года в солярий ходила..... а то на бледню такую смотреть уже противно было:)) я летом всегда загорала, и редко, потому что вредно, солярилась- поддерживала хоть какой-то оттенок моей врожденной бледности... а тут вино что... думаю, вроде и вес устраивает (ну более менее), и в общем внешностью довольна, но чего-то не хватает.. вот доперло...

Я по молодости тоже как-то увлекалась солярием доувлекалась до того, что чуть в обморок не грохнулась (ну вентилятор на мне сломался и конец рабочего дня был, так что теперь выражение уж на сковородке практически про меня), после этого даже 5 минут я могу провести только в стоячем солярии и танцуя :065: А вообще, 1 раз сходила туды только ради настроения :008: Ну чего-то как-то раз так скучно стало в середине зимы и так позагорать захотелось, что я после универа часов эдак в 22-30 забежала в круглосуточный. Сначала, на меня посмотрели понимающе, но когда я попросила 3 минуты понимание закончилось :)) Сейчас вообще не хожу ибо не тянет, но я при правильном освещении и так смуглая, а вот летом пока коляску возила с моими руками был капец - жители африканских стран могли бы принять меня за свою исключительно по рукам :004: Еще у меня есть секрет, раньше очень хорошо помогал и что удивительно идеально ровно ложился на мою кожу (на не мою кожу ложился не так :073:) джонсонс с автозагаром да так ложился, что приходилось на каждом углу после недельного его использования доказывать, что в жарких странах я не была :065: Надо бы кстати его прикупить :073:

КАМЕЛЬКА
02.04.2012, 01:16
Добрый вечер!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@

Олеся, и тут спрошу - пришли мои деньги на карту?

Свет, я раз в день точно пишу в контакте от кого пришли деньги.. так там и написала что пока от тебя нет... надеюсь это просто сбер так работает, а не ты куда-нить деньги не туда перевела.....

Тарелочка борща
02.04.2012, 01:26
Жень, ну вы вообще... у меня слов нет... даже знаю кого ругать... мужа твоего или тебя.... чтож таке-то с вами творится???:( чехарда какая-то .... тебе то самой нравится такая жизнь? может ты много не договариваешь?... ничего не понятно...

Меня ругать не за что :) Мне не нравится конечно, ну а что делать. :009:Раньше мы жили нормально, идеально можно сказать, до появления больших проблем :005:
Чего я не договариваю то?
Мы никак сейчас не живем, давно уже. Ну с того момента. как Надя позвоночник сломала. Он приходит иногда, типо помочь. По моему все понятно :065: Не?
Палец, да, загипсовали :065:
Эх и у нас учеба, надо будет с массажа лететь стрелой. чтобы успеть к приходу учительницы :010:

Тарелочка борща
02.04.2012, 01:29
Женя держись! Гипс-то тебе наложили?
У маго тоже завтра опять реабилитация продолжается+ еще же учеба. А вечером физиотерапия в поликлинике.
Мы тоже в субботу мальцов подстригли - машинкой, теперь смешные такие.

тебе надо было максимум 5 минут, а лучше 3-4. Надеюсь, все обойдется, помажься чем-нибудь.

Эх, где наша не пропадала :))
А как он дался у тебя машинкой? Мой ни за что не согласен был, даже за еду :017:

ОксанаВ
02.04.2012, 01:40
Меня ругать не за что :) Мне не нравится конечно, ну а что делать. :009:Раньше мы жили нормально, идеально можно сказать, до появления больших проблем :005:
Мы никак сейчас не живем, давно уже. Ну с того момента. как Надя позвоночник сломала. Он приходит иногда, типо помочь. По моему все понятно :065: Не?
Эх и у нас учеба, надо будет с массажа лететь стрелой. чтобы успеть к приходу учительницы :010:

извини, истории твоей я не знаю, но звучит жутко ...

всегда восхищалась сильными женщинами!!!!!! :flower:

Тарелочка борща
02.04.2012, 01:45
извини, истории твоей я не знаю, но звучит жутко ...

всегда восхищалась сильными женщинами!!!!!! :flower:

Ох спасибо :flower:
Но я так устала уже, так устала. И не найти мне сил мужа нового искать, и проблем куча и вообще. И не сильная я, совсем слабая, обстоятельства вынуждают :065:

О, мой палец :091:

Скорей бы лето ....

Nutik lutik
02.04.2012, 09:31
Всем доброе утро!!!:support:

а у меня прям радость-радость, я ж наконец сдала доки на загранпаспорта, анкеты приняли с первого раза, в мае получим уже:080::080::080: А сначала думала, что опять не попаду, ибо в 6 утра я была уже 69:010: что там творится - это пипец.....поэтому радости моей нет предела:support::support::support:

прикольные)) набор для песочницы оч понравился, где заказывала?

у Милаши одна мааааленькая рядом с пупком, у Полиши первая вапще года в 3 появилась))

Вообще как всегда ничего не успеваю. Данька у меня вчера полетел со стола, башкой об паркет. :010: Ну мы как всегда посетили Раухфуса по скорой, сделали УЗИ головы и поехали домой :)
Папанька наш тут обьявился на днях, я должна была идти на процедуры для лица вчера, а он не пришёл :073: Пришёл зачем то сегодня, пьяный, и быстро ушёл обратно, я дала ему пощёчину и сломала средний палец на левой руке :065: А ещё я Даньку сегодня постригла :080: Он такой лапка стал. Машинкой не дался, я ножницами постригла :065: Нету у нас больше блондинистых кудрей, Надя плакала.
Воть)

бедняжка:(, сб что без последствий:091::091::091:

я сначала подумала, что ты ему палец сломала и только потом дошло, что палец сломан у тебя:(

Ната выздоравливайте:091::091::091:
Эля и тебе не разболеться:091::091::091:

Monica14
02.04.2012, 09:38
http://loveza.ru/morning/38.gif (http://oloveza.ru/utro-6)

Alinenok79
02.04.2012, 10:38

Привет! У Алены одна есть - на ступне. Появилась в год где то. У нас папа весь в родинках - надеюсь, Алене это не передастся.
А вообще мы у врача спрашивали - она сказала, это нормально, родинки в год начинают появляться, ну и до конца жизни...

Vendredi
02.04.2012, 10:44
Девочки, привет! Я за советом...
Дурацкая совершенно ситуация.
мы решили на лето снять квартиру в сестрорецке.
Я звонила в несколько агентств с заявками на поиск квартиры. Как только я называла количество наших детей, в ответ получала элементарное хамство. Из разряда
- А вы вообще-то русские?
- А кто платить будет, если вы одна с детьми? (Муж остается в городе работать, у него сезон, из нашей квартиры в центре ему удобнее на работу прийти-уйти)
- А муж-то у вас есть?
- А зачем понарожали столько? Как вам квартиру теперь найти???

Я решила, что при поиске буду говорить, что ребенок один. Мы за неделю нашли шикарный вариант, вчера подписали договор. Двушка в новом доме, со свежим ремонтом, вся техника, включая посудомойку (что редкость в съемных квартирах). У меня даже мой часто недовольный муж был в полном восторге, сказал, что я мега умничка, что нашла такой звездный вариант. Там даже вся посуда есть!!! Техники мы переписали 30 наименований . а какая там ванна!!!!! Вообще улет!!!

Хозяйка сама прелесть. Очень приятная женщина, адекватная совершенно, я даже удивилась такому своему везению (т-т-т). Сказала, что даже заходить к нам не будет, отдала все комплекты ключей, сказала, что деньги ей может муж передавать в городе и мол, аревуар, увидимся в сентябре при сдаче квартиры.
А мне теперь стыдно. Я хочу ей сказать, что деток-то в квартире будет проживать трое. (это если считать новорожденную в июле. Старшая с нами летом не будет)
Теперь вопрос - а как с ней это обсудить? по телефону не хочу. У нее через несколько дней день рождения, я хотела приехать с подарком. А вот как объяснить почему я так поступила? Это же вранье.... И мне безумно стыдно.
А она к нам со всей душой!!! ПОшла навстречу, мол молодые родители, и не стала брать залог за последний месяц. В общем, проявила человечность и понимание. а я вот коза....
И главное - с чего начать???

Vendredi
02.04.2012, 10:47
А еще... Договор подписали с 10 апреля, но она уже ключи отдала - говорит - въезжайте прямо сейчас. Лишние дни - в подарок!

На выхах будем перебираться

Monica14
02.04.2012, 10:52
я оборжалась малышева пукает (http://www.youtube.com/watch?v=GcRkql3iJhQ) :)):)):))

Monica14
02.04.2012, 11:13
Я звонила в несколько агентств с заявками на поиск квартиры. Как только я называла количество наших детей, в ответ получала элементарное хамство. Из разряда
- А кто платить будет, если вы одна с детьми? (Муж остается в городе работать, у него сезон, из нашей квартиры в центре ему удобнее на работу прийти-уйти)
- А муж-то у вас есть?

Я решила, что при поиске буду говорить, что ребенок один. Мы за неделю нашли шикарный вариант, вчера подписали договор. Двушка в новом доме, со свежим ремонтом, вся техника, включая посудомойку (что редкость в съемных квартирах). У меня даже мой часто недовольный муж был в полном восторге, сказал, что я мега умничка, что нашла такой звездный вариант. Там даже вся посуда есть!!! Техники мы переписали 30 наименований . а какая там ванна!!!!! Вообще улет!!!

Хозяйка сама прелесть. Очень приятная женщина, адекватная совершенно, я даже удивилась такому своему везению (т-т-т). Сказала, что даже заходить к нам не будет, отдала все комплекты ключей, сказала, что деньги ей может муж передавать в городе и мол, аревуар, увидимся в сентябре при сдаче квартиры.
А мне теперь стыдно. Я хочу ей сказать, что деток-то в квартире будет проживать трое. (это если считать новорожденную в июле. Старшая с нами летом не будет)
Теперь вопрос - а как с ней это обсудить? по телефону не хочу. У нее через несколько дней день рождения, я хотела приехать с подарком. А вот как объяснить почему я так поступила? Это же вранье.... И мне безумно стыдно.
А она к нам со всей душой!!! ПОшла навстречу, мол молодые родители, и не стала брать залог за последний месяц. В общем, проявила человечность и понимание. а я вот коза....

мда.... действительно дурацкая ситуация...
не знаю, я б наверное созналась бы, что детей будет больше, чем 1... ибо любая ложь всё равно всплывает... Подожди, а она думает, что ты там будешь жить только с новорождённой?!

Jilly
02.04.2012, 11:18
- А муж-то у вас есть?

я бы созналась, но готова была расстаться с квартирой

Vendredi
02.04.2012, 11:21
мда.... действительно дурацкая ситуация...
не знаю, я б наверное созналась бы, что детей будет больше, чем 1... ибо любая ложь всё равно всплывает... Подожди, а она думает, что ты там будешь жить только с новорождённой?!
Нет, она думает, что я буду там с сыном 1.5 года и приезжающим на выхи папой.
То, что я беременна, она не заметила :008:

Vendredi
02.04.2012, 11:22
я бы созналась, но готова была расстаться с квартирой
А если не готова? :001:
Квартира настолько прекрасна, что я не хочу другую:008:

Чука
02.04.2012, 11:25
У Марины большая и хорошо заметная рлдинка,даже родимое пятно между пальцев на руке. Все пытаютя оттерть,думая,что я кормлю ребенка шоколадом.

kleopa
02.04.2012, 11:26
- А муж-то у вас есть?

у меня нет слов :010: А про хозяйку я бы сказала, тем более слышала где-то, что если все по договору то как родишь они ж тебя вроде до года ребенкиного выселить не имеют права :005:
===============================
Девочки.... мы до сих пор спим :073: честно говоря хочется ей темпу померить, но будить не хочется :004:

Vendredi
02.04.2012, 11:31
у меня нет слов :010: А про хозяйку я бы сказала, тем более слышала где-то, что если все по договору то как родишь они ж тебя вроде до года ребенкиного выселить не имеют права :005:

в первый раз об этом слышу. К тому же у меня есть в питере своя квартира в собственности. Любой суд скажет, если че - домой, детка, иди.

Monica14
02.04.2012, 11:36
Нет, она думает, что я буду там с сыном 1.5 года и приезжающим на выхи папой.
То, что я беременна, она не заметила :008:

хм.. ну как минимум надо ей как-то явно продемонстрировать пузо!!! а то ж вдруг она с соседями общается, а те потом расскажут ей, что там малыш новорождённый, а ещё и орать будет...

Ralina
02.04.2012, 11:37
Ох спасибо :flower:
Но я так устала уже, так устала. И не найти мне сил мужа нового искать, и проблем куча и вообще. И не сильная я, совсем слабая, обстоятельства вынуждают :065:

О, мой палец :091:

Скорей бы лето ....
Да что ж такое то с тобой... прям полоса невезения какая то... прям так и хочется сказать, что тебя сглазили...

а у меня прям радость-радость, я ж наконец сдала доки на загранпаспорта, анкеты приняли с первого раза, в мае получим уже:080::080::080: А сначала думала, что опять не попаду, ибо в 6 утра я была уже 69:010: что там творится - это пипец.....поэтому радости моей нет предела:support::support::support:

прикольные)) набор для песочницы оч понравился, где заказывала?

кто бы дал мне пинка до нашего паспортного стола, у меня еще не поставлена печать о гражданстве мелкому и в паспорта он не вписан)))

а игрушки мы у одной и той же девочки заказываем все время, это не один набор, а 4, стоили мне песочные игрушки в 500 рублёв :010: ноя довольна - там куча лопаток, грабелек, правда формочек всего 8 штук получилось, но думаю пока хватит и главное есть мельница, детям нра в нее играть)))

у вас в договоре прописано количество человек? я так понимаю там будешь ты с 2 детьми и 3-й родится летом или старшая до лета тоже с вами там будет?
я бы созналась, пообещав, что квартира не изменит свой вид от вашего проживания :)

Девочки.... мы до сих пор спим :073: честно говоря хочется ей темпу померить, но будить не хочется :004:

мы тож только проснулись))) сейчас завтракать, а потом хочу в магаз за кофточкой поехать)))

kleopa
02.04.2012, 11:45
интуиция меня не подвела=((( у нас температура 38

Nutik lutik
02.04.2012, 11:48
кто бы дал мне пинка до нашего паспортного стола, у меня еще не поставлена печать о гражданстве мелкому и в паспорта он не вписан)))

а игрушки мы у одной и той же девочки заказываем все время, это не один набор, а 4, стоили мне песочные игрушки в 500 рублёв :010: ноя довольна - там куча лопаток, грабелек, правда формочек всего 8 штук получилось, но думаю пока хватит и главное есть мельница, детям нра в нее играть)))

тебе для украины надо?:008:
я с гражданством не заморачивалась, в ОВИРе даже не попросили))

Так ткни носом, где смотреть то игрухи?:009:

=========================================

Оля я бы наверно изначально призналась хозяйке, что деток будет больше и постаралась бы уговорить, в случае её сомнений сдавать-не сдавать. Рано или поздно она всё равно может узнать правду и вот тогда будет очень неприятно:005:

Nutik lutik
02.04.2012, 11:50

:(

не разболеться вам:091::091::091::091::091:

Monica14
02.04.2012, 11:58
Папанька наш тут обьявился на днях, я должна была идти на процедуры для лица вчера, а он не пришёл :073: Пришёл зачем то сегодня, пьяный, и быстро ушёл обратно, я дала ему пощёчину и сломала средний палец на левой руке :065:
Воть)

:010::010::010: Женечка, держись!!! Эта полоса нехорошая скоро закончится!!!

=========
а я седни первый раз за 2,5 года в солярий ходила..... а то на бледню такую смотреть уже противно было:)) я летом всегда загорала, и редко, потому что вредно, солярилась- поддерживала хоть какой-то оттенок моей врожденной бледности...
... думаю, вроде и вес устраивает (ну более менее), и в общем внешностью довольна, но чего-то не хватает.. вот доперло...

ну ты ж не химический пилинг сделала ;) Мы будем тебе рады, даже если ты будешь красная как рак :flower:

Поздравляю! Ты сделала это!!!! :support::080::flower:

Vendredi
02.04.2012, 12:00
у вас в договоре прописано количество человек? я так понимаю там будешь ты с 2 детьми и 3-й родится летом или старшая до лета тоже с вами там будет?
я бы созналась, пообещав, что квартира не изменит свой вид от вашего проживания :)

прописано. Но там есть место вписать:))
Значит, до июля там буду я с Анфисой и Гришей. Маша остается в городе с большим Гришей - ей же в школу нужно;) (но Маши сейчас нет, она на гастролях в казахстане, будет там три недели)
в июне Маша уезжает в лагерь в Болгарии, а июль-август у нее уже репетиции и гастроли. Тоже в городе будет.
С июля к присутствующим в съемной квартире добавится новорожденная хозяйка наших сердец :love:

Я и хочу сознаться. Она очень приятная и положительная женщина, мне очень стыдно, что я недоговорила...:008: и обманула:008:

Vendredi
02.04.2012, 12:01
хм.. ну как минимум надо ей как-то явно продемонстрировать пузо!!! а то ж вдруг она с соседями общается, а те потом расскажут ей, что там малыш новорождённый, а ещё и орать будет...
с соседями общается.
общается с председателем тсж. У них все строго:ded:.

Ralina
02.04.2012, 12:15
тебе для украины надо?:008:
я с гражданством не заморачивалась, в ОВИРе даже не попросили))

Так ткни носом, где смотреть то игрухи?:009:

да, мы ж на Украину едем
я тут (http://vk.com/club23850415)заказываю, но если мне что-то хочется, я у Иры в личку спрашиваю)) игрушек она не выкладывала еще в альбомы :) просто мне скинула список что есть. У нее родители на Ленской живут, она через них игрушки нам передает ))

Freckles
02.04.2012, 12:17

ты меня , конечно, прости за откровенность... у меня клиенты по аренде очень разные бывают и хозяева, конечно, тоже. насмотрелась на всякое.
но когда возникают такие ситуации, когда клиент умалчивает какие-то детали, всегда заканчивается такое скандалом или неприятным инцидентом.
ты ведь в квартиру НОВУЮ, после ремонта въезжаешь и замалчиваешь не про кошечку, не про собачку, а про то, что детей уже ТРОЕ и на подходе уже четвертый!
да, можно попенять на законы и так далее...но вы, девочки, сами подумайте, встаньте на место хозяев! я сдаю сама квартиру, к примеру. если бы у меня возникла такая ситуация, я просто из принципа попросила бы клиента съехать. не потому, что дети разнесут квартиру, нет! и не потому, что я стерва или плохой человек, просто объем затаивания (читаем лжи) очень уж большой!
нельзя так поступать с людьми. хозяйке надо позвонить все рассказать, предложить денег дополнительно за то, что вас так много или оплатить двойной залог, чтобы она не волновалась за сохранность квартиры.

простите, что понаписала, но я в этом работаю, и знаю, чем такое заканчивается.:008:

Freckles
02.04.2012, 12:19
Девы, где купить холодильник???? нужен бюджетный вариант, но надежный интернет магазин! может кто покупал недавно???

Ralina
02.04.2012, 12:23
Девы, где купить холодильник???? нужен бюджетный вариант, но надежный интернет магазин! может кто покупал недавно???

http://www.mtonline.ru/ и megazin-bt.ru в одном покупали холодильник с стиралкой, а во втором плиту, не помню где что))) было это прошлым летом, все работает отлично) привезли, распаковали - поставили все аккуратно

-=ASYA=-
02.04.2012, 12:34
Оля я бы скаала правду хозяйке квартиры.
Думаю все в порядке будет, всегда на все есть о:flower:бъяснения

Freckles
02.04.2012, 12:56
http://www.mtonline.ru/ и megazin-bt.ru в одном покупали холодильник с стиралкой, а во втором плиту, не помню где что))) было это прошлым летом, все работает отлично) привезли, распаковали - поставили все аккуратно

благодарю! уже мониторю...:flower:

Vendredi
02.04.2012, 12:58
Оля я бы скаала правду хозяйке квартиры.
Думаю все в порядке будет, всегда на все есть о:flower:бъяснения
Таня, так я и хочу. Просто думаю - КАК?
Как лучше и правильнее это сделать

Ralina
02.04.2012, 12:59

может начать с рассказа как нам - что долго не могла найти подходящего жилья и потом потихоньку подвести к причине... и далее горячие обещания оставить квартиру в живом виде)

Ralina
02.04.2012, 13:00
благодарю! уже мониторю...:flower:

можешь подсказать, сколько будет стоить сдать двушку на лето, не в очень хорошем состоянии и минимумом мебели в 15 минутах ходьбы от метро.

Vendredi
02.04.2012, 13:01
ты меня , конечно, прости за откровенность... у меня клиенты по аренде очень разные бывают и хозяева, конечно, тоже. насмотрелась на всякое.
но когда возникают такие ситуации, когда клиент умалчивает какие-то детали, всегда заканчивается такое скандалом или неприятным инцидентом.
ты ведь в квартиру НОВУЮ, после ремонта въезжаешь и замалчиваешь не про кошечку, не про собачку, а про то, что детей уже ТРОЕ и на подходе уже четвертый!
да, можно попенять на законы и так далее...но вы, девочки, сами подумайте, встаньте на место хозяев! я сдаю сама квартиру, к примеру. если бы у меня возникла такая ситуация, я просто из принципа попросила бы клиента съехать. не потому, что дети разнесут квартиру, нет! и не потому, что я стерва или плохой человек, просто объем затаивания (читаем лжи) очень уж большой!
нельзя так поступать с людьми. хозяйке надо позвонить все рассказать, предложить денег дополнительно за то, что вас так много или оплатить двойной залог, чтобы она не волновалась за сохранность квартиры.

простите, что понаписала, но я в этом работаю, и знаю, чем такое заканчивается.:008:
Я и не открещиваюсь, что я не права. Виновата по полной программе
Прекрасно понимаю, что косяк мой и косяк большой.
Тоже квартиру же сдаем:005:
Я изначально хотела сказать, когда приеду смотреть. Мне так понравилось, что решила отложить "время казни" до подписания договора. А когда приехали подписывать...:005: так боялась, что откажут.

сама себя ругаю. Первый раз такая ситуация. Чувствую себя последней козой. :005:

КАМЕЛЬКА
02.04.2012, 13:07

Ну вот понимаю что он не прав конечно, но зачем опускаться до его уровня, зачем по морде?:( в итоге в ущерб себе и так у тебя и без этого хлопот хватало...грустно в общем.... или он драться полез сам?... в общем извини как обычно лезу не в свои дела...

Monica14
02.04.2012, 13:13

:(:( не разболеться вам :091::091::091:

мы щаз плакали-плакали и сопли полезли :005: и спим теперь :005:

Freckles
02.04.2012, 13:13
можешь подсказать, сколько будет стоить сдать двушку на лето, не в очень хорошем состоянии и минимумом мебели в 15 минутах ходьбы от метро.

какой район? на 3 месяца или май-сентябрь?

Vendredi я ж тебе объясняю...встречаешься с ней, говоришь....эх! ну раз уже наврала, скажешь, что детей не взяли в лагерь, будете вместе жить. скажи, я готова поднять сумму оплаты ежеммесячной в силу того, что нас стало больше или оставить вам залог за 2 месяца,чтобы вы не переживали, что мои козявки разнесут квартиру.
все это по-доброму за чаем. повиниться, сказать, простите. я бы не выгнала в таком случае. в другом - я честно говорю, выселила бы в один день и залог не вернула. потому как договор ты нарушаешь!
в общем, звони хозяйке, приглашай, с детьми знакомь! :flower:

Vendredi
02.04.2012, 13:17
Vendredi я ж тебе объясняю...встречаешься с ней, говоришь....эх! ну раз уже наврала, скажешь, что детей не взяли в лагерь, будете вместе жить. скажи, я готова поднять сумму оплаты ежеммесячной в силу того, что нас стало больше или оставить вам залог за 2 месяца,чтобы вы не переживали, что мои козявки разнесут квартиру.
все это по-доброму за чаем. повиниться, сказать, простите. я бы не выгнала в таком случае. в другом - я честно говорю, выселила бы в один день и залог не вернула. потому как договор ты нарушаешь!
в общем, звони хозяйке, приглашай, с детьми знакомь! :flower:
Я и хочу сказать пока мы не въехали.
муж говорит - не трать время, звони и говори. А мне кажется, что лучше лично, а не по телефону.

-=ASYA=-
02.04.2012, 13:17
я думаю, только не на день рождении признаваться
заранее лучше

-=ASYA=-
02.04.2012, 13:18
муж говорит - не трать время, звони и говори. А мне кажется, что лучше лично, а не по телефону.
я с ним согласна,и тебе легче будет

КАМЕЛЬКА
02.04.2012, 13:23

Ой, чтоб ничего страшного!!!!@@@@@@@@@@
------------------------
Оля, согласна с последними ораторами!!!! Признаваться скорее!!! Напросись на личную встречу..

КАМЕЛЬКА
02.04.2012, 13:30
Девочки, всем последнее китайское!!!!!!!!
Началась финишная прямая к нашей вечеринке!!! Чтобы не принимать отказы по разным причинам, как раз и начали собирать деньги заранее, чтобы как говорится не отвертеться:)) было и остальных не подводить!!!!!!
Лена, деньги я тебе верну, потому как вроде имеются лишние места и плюс несколько человек висят в неизвестности... но девочки, прощу, давайте серьезнее... вспоминаем быстро, у кого еще какие праздники и семейные торжества... а то начинааааааааааается...:)
Постаралась что пост получился не грубым, получилось? Не???:))
------
Лена, пиши в личке в контакте куда деньги слать????

Monica14
02.04.2012, 13:30
ой, как мы чудесно сейчас поспали :love::love::love: на улицу мне лень было идти, остались дома, ну он начал ныть, что спать хочет, встал-то в 7.30, покачала, ну думаю, 30 минут покемарит и усё, и сама легла и вырубилась, открываю глаза, понимаю, что поспала час, а Даня всё спит... ну и он вскоре проснулся...

Тарелочка борща
02.04.2012, 13:48
Ну вот понимаю что он не прав конечно, но зачем опускаться до его уровня, зачем по морде?:( в итоге в ущерб себе и так у тебя и без этого хлопот хватало...грустно в общем.... или он драться полез сам?... в общем извини как обычно лезу не в свои дела...
А ты никогда не давала никогда пощёчину никому?
Он слава богу не дерется, если чо. Палец сломала от удара о щеку :065:
Что значит опускатся до его уровня, а что бы ты делала на моем месте, не дай бог конечно :065:

Freckles
02.04.2012, 14:03

только в личном разговоре. не по телефону ни в коем случае.:ded:

-=ASYA=-
02.04.2012, 14:07
А ты никогда не давала никогда пощёчину никому?
Он слава богу не дерется, если чо. Палец сломала от удара о щеку :065:
Что значит опускатся до его уровня, а что бы ты делала на моем месте, не дай бог конечно :065:
мое мнение
всегда можно договориться
руки не для того даны чтобы их распускать...наверно это Олеся имела ввиду

kleopa
02.04.2012, 14:14
:(:( не разболеться вам :091::091::091:

мы щаз плакали-плакали и сопли полезли :005: и спим теперь :005:

и вам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:

Я вот седни когда врача вызывала, то оченно надеялась, что не наша участковая придет :065:
Надеялась не долго ибо открываю дверь, а там наша Козьминишна :001: В общем как всегда сижу и не знаю, обтекать или впитывать :010: Кароче, диспансеризацию годовую мы до 5 лет проходить будем, ибо ваще я такая-раэдакая (у нас там осталась пара врачей которых в нашей п-ке просто бесполезно проходить - это невролог и окулист, поэтому мы с мужей хотели за раз в евромеде их пройти и к педику туда за одно за прививками). В общем это такое одолжение, что она к нам пришла, а ведь мы к ней не ходим и она про нас ничего не знает и судя по всему знать не хочет. Я уж ей и улыбалась и вину свою (которой нет) признавала, только что чай не предложила, ничего не сработало. Вот что за коза такая, а? :015:

Чука
02.04.2012, 14:17
у меня бы муж послал точно и сказал,что это ее работа.
мы тут на сантехника нажаловались, который нам счетчики ставил. так он отом позвонил, извинялся, деньги хотел вернуть(разницу в стоимости) и просил позвонить и сказать что у нас усе хорошо. козел

Monica14
02.04.2012, 14:31

Я вот седни когда врача вызывала, то оченно надеялась, что не наша участковая придет :065:
Надеялась не долго ибо открываю дверь, а там наша Козьминишна :001: В общем как всегда сижу и не знаю, обтекать или впитывать :010: Кароче, диспансеризацию годовую мы до 5 лет проходить будем, ибо ваще я такая-раэдакая (у нас там осталась пара врачей которых в нашей п-ке просто бесполезно проходить - это невролог и окулист, поэтому мы с мужей хотели за раз в евромеде их пройти и к педику туда за одно за прививками). В общем это такое одолжение, что она к нам пришла, а ведь мы к ней не ходим и она про нас ничего не знает и судя по всему знать не хочет. Я уж ей и улыбалась и вину свою (которой нет) признавала, только что чай не предложила, ничего не сработало. Вот что за коза такая, а? :015:

а ты кого ждала-то, Айболита штоли?! Участковые и ходют по вызовам! Я тебя понимаю - у нас такая же врачиха, я тоже сижу с тупой улыбкой на лице и извиняюсь..за что нипанятна :010: А диагноз хоть какой-нить поставила? Чё нить прописала?

ОксанаВ
02.04.2012, 14:36
мое мнение

ой, девочки, ситуации бывают разные. Я вот тоже грешна...прилетело как-то моему мужу пара оплеух от меня...ну ненавижу пьянство...не могу сдержаться...мой косяк:008:

а у нас несколько новостей:
во-первых, мы сегодня слопали взрослую кашу (я с вечера залила кипятком овсяные хлопья, а утром добавила кипятка и пару ложек молока, ну еще остатки хайцевской кашки для густоты). Пошло на ура и, главное в нашем случае, быстро! :support:
а во-вторых, мы уже 2-й день кушаем все самостоятельно ложкой :support::support::support: а пока мелочь ест, я успеваю разогреть себе еду и сама поесть
в связи с этим пойду прикуплю вилку и начну делать всякие там запеканки, котлетки и что там еще делают деткам, поэтому буду благодарна за какие-либо рецепты детских блюд :flower:

Monica14
02.04.2012, 14:43
Девочки, всем последнее китайское!!!!!!!!
Началась финишная прямая к нашей вечеринке!!! Чтобы не принимать отказы по разным причинам, как раз и начали собирать деньги заранее, чтобы как говорится не отвертеться:)) было и остальных не подводить!!!!!!
Лена, деньги я тебе верну, потому как вроде имеются лишние места и плюс несколько человек висят в неизвестности... но девочки, прощу, давайте серьезнее... вспоминаем быстро, у кого еще какие праздники и семейные торжества... а то начинааааааааааается...:)
Постаралась что пост получился не грубым, получилось? Не???:))
------
Лена, пиши в личке в контакте куда деньги слать????

ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!

В связи с тем, кол-во людей уменьшилось, я урезала меню (не разнообразие, а кол-во порций), сегодня мы это меню отправляем в Пуэрто!! Меньше нам уже нельзя ибо кафе для нас не закроют!!! Так что и правда серьёзно ко этому подходим! И, заранее, извиняюсь, но деньги возвращать не будем больше. Так же есть те, кто ещё не оплатил, давайте, граждане, оплачивайте пожалуйста!!!
6 Эля: 1100,05
13 Света (светлая): 1100,07
15 Люба: 1100,13
16 Варя: 1100,14
17 Вера: 1100,15
24 Алина (клёпа): 1100,26

Jilly
02.04.2012, 14:49
А если не готова? :001:
Квартира настолько прекрасна, что я не хочу другую:008:
ну ты ж понимаешь, она общается с соседями. а соседи могут не просто донести объективную информацию о количестве детей, а окрасить все в черный цвет, типа дети шумные и очень мешают. короче, я пошла бы к ней с повинной и рассказала, почему соврала (ну, про хамство в агентствах и нежелание помогать), сказала бы, что решила пойти по пути наименьшего сопротивления.
сочувствую тебе, очень стыдно и противно сознаваться во вранье, но это тебе урок ;)

блииииин(( заболели??? какие симптомы еще?

Jilly
02.04.2012, 14:56
однозначно - лично!

да и хрен то с ней! диагноз то какой? как чувствует себя Полька?

Monica14
02.04.2012, 15:03
Алина (клёпа), что-то мне подсказывает, что темпа у вас может быть зубная, потому как слюней у вас было, как у нас - океан :ded: ну это если других каких-то нет бяк, соплей, кашля...

Monica14
02.04.2012, 15:03
ну ты ж понимаешь, она общается с соседями. а соседи могут не просто донести объективную информацию о количестве детей, а окрасить все в черный цвет, типа дети шумные и очень мешают. короче, я пошла бы к ней с повинной и рассказала, почему соврала (ну, про хамство в агентствах и нежелание помогать), сказала бы, что решила пойти по пути наименьшего сопротивления.
сочувствую тебе, очень стыдно и противно сознаваться во вранье, но это тебе урок ;)

+100

Nutik lutik
02.04.2012, 15:23

а диагноз то какой поставила, что с вами?:008:

а ты кого ждала-то, Айболита штоли?! Участковые и ходют по вызовам! Я тебя понимаю - у нас такая же врачиха, я тоже сижу с тупой улыбкой на лице и извиняюсь..за что нипанятна :010: А диагноз хоть какой-нить поставила? Чё нить прописала?

читаю вас и понимаю (нет, я и раньше понимала, но сейчас это понимание только укрепилось) как же сильно нам повезло с педиатром, замечательная женщина и врач)))

ой, девочки, ситуации бывают разные. Я вот тоже грешна...прилетело как-то моему мужу пара оплеух от меня...ну ненавижу пьянство...не могу сдержаться...мой косяк:008:

а у нас несколько новостей:
во-первых, мы сегодня слопали взрослую кашу (я с вечера залила кипятком овсяные хлопья, а утром добавила кипятка и пару ложек молока, ну еще остатки хайцевской кашки для густоты). Пошло на ура и, главное в нашем случае, быстро! :support:
а во-вторых, мы уже 2-й день кушаем все самостоятельно ложкой :support::support::support: а пока мелочь ест, я успеваю разогреть себе еду и сама поесть
в связи с этим пойду прикуплю вилку и начну делать всякие там запеканки, котлетки и что там еще делают деткам, поэтому буду благодарна за какие-либо рецепты детских блюд :flower:

у меня тоже разок было и тоже по той же причине:005: сама себя потом сильно за это ругала......

поздравляю, молодцы!!!:flower:

Monica14
02.04.2012, 15:29
а я словами оплеухи давала :073:

Nutik lutik
02.04.2012, 15:35
Поздравляю! Ты сделала это!!!! :support::080::flower:

ДААААААААА:080::080::080:

Спасибки Машулик!:flower:

да, мы ж на Украину едем
я тут (http://vk.com/club23850415)заказываю, но если мне что-то хочется, я у Иры в личку спрашиваю)) игрушек она не выкладывала еще в альбомы :) просто мне скинула список что есть. У нее родители на Ленской живут, она через них игрушки нам передает ))

пасибки))

ОксанаВ
02.04.2012, 15:36
а я словами оплеухи давала :073:
слова не помогают....да и оплеухи тоже :005:

Monica14
02.04.2012, 15:43
слова не помогают....да и оплеухи тоже :005:

это понятно...:(

ох, ну вот я лентяйка не погла с дитём гулять, спали, блин, целый час, а щаз пришлось даже качать в коляске на балконе...

Monica14
02.04.2012, 15:44
что-то у меня сегодня терпелка с трудом ждёт субботы :008::008: :love: :)):)):))

MorroW
02.04.2012, 15:48
Доброе утро!
Женя, береги себя и пальчик!

Пусть Полечка выздоравливает.
это понятно...:(

ох, ну вот я лентяйка не погла с дитём гулять, спали, блин, целый час, а щаз пришлось даже качать в коляске на балконе...

Лентяйка! Погода сказочная)))

А я сегодня со своей на развивашки сходила, и потом еще час погуляли на улице))):support:

Vendredi
02.04.2012, 15:49
мое мнение
ок. спасибо.
Буду ее отлавливать на работе тогда в четверг. Она преподаватель в Гуки. Это рядом с нами, пешочком дойду и буду ждать, когда на работу пойдет... или лучше после?
вот башка дурная я...
Наделала себе проблем.
Мне еще и обидно за себя и стыдно оттого, что женщина крайне приятная и добрая. А я с ней так нехорошо поступила....:(

я потом обязательно расскажу чем все закончилось. Хочу верить, что она нас не попросит съехать :091:

Monica14
02.04.2012, 15:51
ок. спасибо.
Буду ее отлавливать на работе тогда в четверг. Она преподаватель в Гуки. Это рядом с нами, пешочком дойду и буду ждать, когда на работу пойдет... или лучше после?
вот башка дурная я...
Наделала себе проблем.
Мне еще и обидно за себя и стыдно оттого, что женщина крайне приятная и добрая. А я с ней так нехорошо поступила....:(

я потом обязательно расскажу чем все закончилось. Хочу верить, что она нас не попросит съехать :091:

Искреннее раскаяние - это хорошо!!! ;) Будем надеятся, что она поймёт и не "попросит" вас

Nutik lutik
02.04.2012, 15:53
Доброе утро!
Женя, береги себя и пальчик!

Пусть Полечка выздоравливает.

Лентяйка! Погода сказочная)))

А я сегодня со своей на развивашки сходила, и потом еще час погуляли на улице))):support:

и как, понравилось?

ок. спасибо.
вот башка дурная я...
Наделала себе проблем.

очень надеюсь, что хозяйка окажется понимающим человеком и вам удасться договориться:091::091::091:

MorroW
02.04.2012, 15:59
и как, понравилось?

Аня, мы второй раз на развивашки ходим, уже писала отчет))
Понра. У нас развивашки в среде Монтессори. Очень достойно.

И гулять очень понра, погода сказка, тепло) Правда, ветренно порывами.