Просмотр полной версии : Январята 2011
Позавчера вспомнии, что у мужниного брата ДР 6-го апреля. Т.е. праздновать планирует 7-го. А я ж раньше совсем не подумала. :010: Терь не знаю даже, что и делать. Мы ж с детьми приглашены. :008:
Ну в таких случаях, семья важнее же. Тем более вы все приглашены!
Папа наш приехал из командировки больным:(, мы естественно заразились....
Молодец Милана))
Ууууу... жаль. что заболели!
Идешь на вечерину то?
Спасибо всем, Милане приятно)))
Ууууу... жаль. что заболели!
Идешь на вечерину то?
Спасибо всем, Милане приятно)))
Ритуль не знаю... Утром 7 апреля буду знать только
ааа, совсем забыла похвастаться)))
мы сегодня игрушки заказанные получили - теперь мы будем животных изучать, трогая руками
http://s019.radikal.ru/i622/1204/47/2bc878b69917t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1204/47/2bc878b69917.jpg.html)
и готовы к прогулкам в песочницу)))
http://s40.radikal.ru/i089/1204/b6/3c213c3ad78bt.jpg (http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1204/b6/3c213c3ad78b.jpg.html)
мы сегодня игрушки заказанные получили - теперь мы будем животных изучать, трогая руками
Зверушки прикольные!
А вот набор для песочницы -разтащат весь)))
Зверушки прикольные!
А вот набор для песочницы -разтащат весь)))
у Демки за все время хорошо если пара лопаток ушла в неизвестность))) и то гуляя с бабушкой :015:
selena555
01.04.2012, 20:31
У Егора такие зверюшки были, вот тока хде они. Но он не играл в них вообще.
У меня тоже лопатки-ведра целый мешок на антресоли, еще немного на дачу сразу отвезла. Но я осенью на распродаже накупила по рубь - 2 - 3 -5 и 10. Большая машинка - 49, как-то так. Только большого ведра не хватает:)
Вот только погода, где она:091::091::091:
Весна, весна, приди!!!
Monica14
01.04.2012, 20:33
[/URL]
[URL="http://radikal.ru/F/s40.radikal.ru/i089/1204/b6/3c213c3ad78b.jpg.html"] (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1204/47/2bc878b69917.jpg.html)
наборчик для песочницы мне понра
у нас нет пока ничего...
У Егора такие зверюшки были, вот тока хде они. Но он не играл в них вообще.
У меня тоже лопатки-ведра целый мешок на антресоли, еще немного на дачу сразу отвезла. Но я осенью на распродаже накупила по рубь - 2 - 3 -5 и 10. Большая машинка - 49, как-то так. Только большого ведра не хватает:)
Весна, весна, приди!!!
+100
Monica14
01.04.2012, 21:22
такой вопрос: у ваших деток есть родинки?
КАМЕЛЬКА
01.04.2012, 21:46
Так, всем не болеть!!!!!! Особенно деткам!!!!!
Еще нет, но думаю, скоро появятся...
А нет, есть пятнышко родимое. светлее кожи. И на попе есть клубничный невус))) Он у нее с роддома, легко было определить, где моя) Светлеть начал.
Всем привет!
У Тимохи первая появилась в полгода на голове(под волосами) - у папы такая же.
За последн неделю обнаружила еще две - на мизинце и на виске. Пыталась оттереть:046::046:
Monica14
01.04.2012, 22:06
вот у нас тоже появилась первая на ножке.. тоже оттереть пыталась я, думала в какашках уделался =)))
КАМЕЛЬКА
01.04.2012, 22:40
все укладывают что ли?.... а мы уже час спали, нас консъержка разбудила по домофону, коза!!! еле Нику успокоила....
все укладывают что ли?.... а мы уже час спали, нас консъержка разбудила по домофону, коза!!! еле Нику успокоила....
мы в 9 только с прогулки вернулись)))
сейчас купается, еще кушать будет и в 11 спать :)
Monica14
01.04.2012, 23:15
да пипец какой-то, кая я зол :wife: начала укладывать - это я сидя кормлю его смесью, он почти засыпает, качаю минут 5 и усё, но тут пришли соседи и начали громыхать (они вапще ничего тихо не умеют делать) и плюс папа у нас заболел, а это пипец:010: его насморк, кааак чихнёт или сморкнётся - вобщем, есессьно сон сбили мальчишке..я на психе, грю папе, покачай, ушла на кухню, слышу, Даня то ржёт, то скулит..возвращаюсь забираю его, папа - своё обычное "он ни фига не спит" ну ка не спит-то? ёпрст надо покачать на 2 минуты :wife: кароче тоже сцепились.. в итоге Даня у меня уснул за 5 минут...пока качала, вспомнила, что позавчера и вчера папа Даню укладывал и быстро и успешно.. пойду извинюсь...:008:
сори за много букаф
так ты в тему спросила
мы в 9 только с прогулки вернулись)))
сейчас купается, еще кушать будет и в 11 спать :)
:0007:
Всем привет!!!!:flower:
У нас гости два дня гостили. :support:
А я Макарика на этих выходных катала на Назаркином велосипеде с ручкой. Так потом в коляску его еле запихнула. Не хочет он теперь в коляску, хочет на велике гонять!
А Назар по кваритре на самокате ездит:073:
Скорее бы лето!:008:
а вы всё о еде и о выпивке!
Svet1984
01.04.2012, 23:53
У нас пара несколько родинок и 2 пигментных пятнышка с рождения практически..
Всем доброй ночи!
Я простудилас:(
Ухо закладывает((
ПАтаму Что мы болеем((( Температура первые полтора суток была у меня и Маси 39... Сейчас кашель...
Милашка - молодчинка!!!
А я тут опять дома засела. Глеб три дня в сад сходил и температуру выдал. Кроме него, ещё многие детки болеют. Не только в нашей группе, но и во всём саду. :( Состояние явно не вирусное было, снова сели на антибиотики :( Стало полегче, температура уже меньше.
Со Златкой муж гуляет по минут 30-40 несколько дней подряд на площадке. Просится на качельки, на горку. Дома, правда, заразилась от Глеба: сопли зелёные и кашель.
Поправляйтесь все поскорее:091:
Весна, весна, приди!!!
Ох, так уже тепла хочется, солнце светит, но, зараза, совсем не греет, да еще и ветер ледяной:005:
Katrin81
02.04.2012, 00:05
Всем доброго вечера!
Мы сегодня погуляли так хорошо - и по магазинам местным пробежались - купили по мелочи для дома и мне сапоги. Я довольная :support::support::support:.
Всем болеющим скорее поправляться. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Родинок у нас я пока не замечала у нас только гемангиома с рождения - светлеет потихоньку, но без фанатизма. А так Ритуня у нас после ветрянки еще вся пятнистая. Надеюсь все уйдет без следов. :091::091::091:
Каникулы закончились - печально - завтра вставать рано - мои уже завалились все - и я пойду.
Новая Жизнь
02.04.2012, 00:05
Добрый вечер!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@
Олеся, и тут спрошу - пришли мои деньги на карту?
у нас родинка на щечке, где скула, и на ножке под попой :) но такие не яркие
selena555
02.04.2012, 00:17
А Назар по кваритре на самокате ездит:073:
Скорее бы лето!:008:
У меня Артем на каталке по квартире ездит и говорит "дай я ", типа я сам.
Он не показывает глазки, носик и ты.пы. А сегодня время было, мы лежали на диванчике, так оказывается Теме не интересно показывать то, что я говорю. Он сам на глазик показывает и говорит "таааз", типа " глааз". Короче очередной самостоятельный пацанчик у меня, как я и хотела:)
Тарелочка борща
02.04.2012, 00:21
Привет девочки :support:
Вообще как всегда ничего не успеваю. Данька у меня вчера полетел со стола, башкой об паркет. :010: Ну мы как всегда посетили Раухфуса по скорой, сделали УЗИ головы и поехали домой :)
Папанька наш тут обьявился на днях, я должна была идти на процедуры для лица вчера, а он не пришёл :073: Пришёл зачем то сегодня, пьяный, и быстро ушёл обратно, я дала ему пощёчину и сломала средний палец на левой руке :065:
А ещё я Даньку сегодня постригла :080: Он такой лапка стал. Машинкой не дался, я ножницами постригла :065: Нету у нас больше блондинистых кудрей, Надя плакала.
Завтра уже процедуры наши опять начинаются, по два раза в день в поликлинику, а у меня палец :010: И так болит :015:
Воть)
А на вечерину я не иду, потому как детей оставить не с кем. :(
Тарелочка борща
02.04.2012, 00:23
Родинок у нас нет. И не хочу чтобы были. У Нади полно , у меня тоже , и все новые появляются :(
КАМЕЛЬКА
02.04.2012, 00:27
а вы всё о еде и о выпивке!
Ольчик, ну покрась уже себе на аве в фотошопе волосы и будешь самая ты!!!:))
=========
а я седни первый раз за 2,5 года в солярий ходила..... а то на бледню такую смотреть уже противно было:)) я летом всегда загорала, и редко, потому что вредно, солярилась- поддерживала хоть какой-то оттенок моей врожденной бледности...
... думаю, вроде и вес устраивает (ну более менее), и в общем внешностью довольна, но чего-то не хватает.. вот доперло...
так вот пришла, сказали лампы сильные, я объяснила ситуацию, решили на 5-6 минут (вертикальный)...
ну короче понятно да???? какого я сейчас цвета сижу???????:))
нет, раньше по дурьей молодости, я спецом прищички всякие себе солярием "пережигала"... но щаз-то большая девочка.... короче надеюсь что все это добро кроме красноты останется при мне и я не явлюсь к вам на вечеринку с облезлой кожей:)
КАМЕЛЬКА
02.04.2012, 00:52
Жень, ну вы вообще... у меня слов нет... даже знаю кого ругать... мужа твоего или тебя.... чтож таке-то с вами творится???:( чехарда какая-то .... тебе то самой нравится такая жизнь? может ты много не договариваешь?... ничего не понятно...
selena555
02.04.2012, 01:01
А ещё я Даньку сегодня постригла :080: Он такой лапка стал. Машинкой не дался, я ножницами постригла :065: Нету у нас больше блондинистых кудрей, Надя плакала.
Завтра уже процедуры наши опять начинаются, по два раза в день в поликлинику, а у меня палец :010: И так болит :015:
Воть)
Женя держись! Гипс-то тебе наложили?
У маго тоже завтра опять реабилитация продолжается+ еще же учеба. А вечером физиотерапия в поликлинике.
Мы тоже в субботу мальцов подстригли - машинкой, теперь смешные такие.
=========
а я седни первый раз за 2,5 года в солярий ходила..... а то на бледню такую смотреть уже противно было:)) я летом всегда загорала, и редко, потому что вредно, солярилась- поддерживала хоть какой-то оттенок моей врожденной бледности... а тут вино что... думаю, вроде и вес устраивает (ну более менее), и в общем внешностью довольна, но чего-то не хватает.. вот доперло...
так вот пришла, сказали лампы сильные, я объяснила ситуацию, решили на 5-6 минут (вертикальный)...
нет, раньше по дурьей молодости, я спецом прищички всякие себе солярием "пережигала"... но щаз-то большая девочка.... короче надеюсь что все это добро кроме красноты останется при мне и я не явлюсь к вам на вечеринку с облезлой кожей:)
тебе надо было максимум 5 минут, а лучше 3-4. Надеюсь, все обойдется, помажься чем-нибудь.
:001:всё! я творожки Тёма больше покупать не буду!
сейчас Даня отказался есть творожок на полдник (ну он стал отказываться уже не раз, после того как я ему деревенский творог втюхивала :065:) и я решила доесть... В общем что там было я не знаю ибо проглотила быстро, но что-то инородное - это совершенно точно, подробности ощущений описывать не буду!!! Бурная фантазия рисует картинки гусеничек, жучков и прочей живности :001::001::001:
и вапще сегодня, видимо, не мой день, т.к. на площадке, на нашей любимой, где мягкий асфальт, я обнаружила трупик мышки и именно в том месте, где Даня любит тусить :001: мы ушли на другую площадку
вот такие страсти-мордасти :010:
кальций будем получать из сыра!!! :ded:
дык про Тему уже давно всем известно, что это дрянь!!!
зверье классное и лопаты тоже!
мне сегодня зуб залечили. голова сейчас болит. спать пора...
Svet1984
02.04.2012, 01:09
А у мну седня пломба раскрошилась когда ириску жевала.. Надо до сб вылечить))
=========
а я седни первый раз за 2,5 года в солярий ходила..... а то на бледню такую смотреть уже противно было:)) я летом всегда загорала, и редко, потому что вредно, солярилась- поддерживала хоть какой-то оттенок моей врожденной бледности... а тут вино что... думаю, вроде и вес устраивает (ну более менее), и в общем внешностью довольна, но чего-то не хватает.. вот доперло...
Я по молодости тоже как-то увлекалась солярием доувлекалась до того, что чуть в обморок не грохнулась (ну вентилятор на мне сломался и конец рабочего дня был, так что теперь выражение уж на сковородке практически про меня), после этого даже 5 минут я могу провести только в стоячем солярии и танцуя :065: А вообще, 1 раз сходила туды только ради настроения :008: Ну чего-то как-то раз так скучно стало в середине зимы и так позагорать захотелось, что я после универа часов эдак в 22-30 забежала в круглосуточный. Сначала, на меня посмотрели понимающе, но когда я попросила 3 минуты понимание закончилось :)) Сейчас вообще не хожу ибо не тянет, но я при правильном освещении и так смуглая, а вот летом пока коляску возила с моими руками был капец - жители африканских стран могли бы принять меня за свою исключительно по рукам :004: Еще у меня есть секрет, раньше очень хорошо помогал и что удивительно идеально ровно ложился на мою кожу (на не мою кожу ложился не так :073:) джонсонс с автозагаром да так ложился, что приходилось на каждом углу после недельного его использования доказывать, что в жарких странах я не была :065: Надо бы кстати его прикупить :073:
КАМЕЛЬКА
02.04.2012, 01:16
Добрый вечер!
Всем болеющим @@@@@@@@@@@@@@
Олеся, и тут спрошу - пришли мои деньги на карту?
Свет, я раз в день точно пишу в контакте от кого пришли деньги.. так там и написала что пока от тебя нет... надеюсь это просто сбер так работает, а не ты куда-нить деньги не туда перевела.....
Тарелочка борща
02.04.2012, 01:26
Жень, ну вы вообще... у меня слов нет... даже знаю кого ругать... мужа твоего или тебя.... чтож таке-то с вами творится???:( чехарда какая-то .... тебе то самой нравится такая жизнь? может ты много не договариваешь?... ничего не понятно...
Меня ругать не за что :) Мне не нравится конечно, ну а что делать. :009:Раньше мы жили нормально, идеально можно сказать, до появления больших проблем :005:
Чего я не договариваю то?
Мы никак сейчас не живем, давно уже. Ну с того момента. как Надя позвоночник сломала. Он приходит иногда, типо помочь. По моему все понятно :065: Не?
Палец, да, загипсовали :065:
Эх и у нас учеба, надо будет с массажа лететь стрелой. чтобы успеть к приходу учительницы :010:
Тарелочка борща
02.04.2012, 01:29
Женя держись! Гипс-то тебе наложили?
У маго тоже завтра опять реабилитация продолжается+ еще же учеба. А вечером физиотерапия в поликлинике.
Мы тоже в субботу мальцов подстригли - машинкой, теперь смешные такие.
тебе надо было максимум 5 минут, а лучше 3-4. Надеюсь, все обойдется, помажься чем-нибудь.
Эх, где наша не пропадала :))
А как он дался у тебя машинкой? Мой ни за что не согласен был, даже за еду :017:
Меня ругать не за что :) Мне не нравится конечно, ну а что делать. :009:Раньше мы жили нормально, идеально можно сказать, до появления больших проблем :005:
Мы никак сейчас не живем, давно уже. Ну с того момента. как Надя позвоночник сломала. Он приходит иногда, типо помочь. По моему все понятно :065: Не?
Эх и у нас учеба, надо будет с массажа лететь стрелой. чтобы успеть к приходу учительницы :010:
извини, истории твоей я не знаю, но звучит жутко ...
всегда восхищалась сильными женщинами!!!!!! :flower:
Тарелочка борща
02.04.2012, 01:45
извини, истории твоей я не знаю, но звучит жутко ...
всегда восхищалась сильными женщинами!!!!!! :flower:
Ох спасибо :flower:
Но я так устала уже, так устала. И не найти мне сил мужа нового искать, и проблем куча и вообще. И не сильная я, совсем слабая, обстоятельства вынуждают :065:
О, мой палец :091:
Скорей бы лето ....
Nutik lutik
02.04.2012, 09:31
Всем доброе утро!!!:support:
а у меня прям радость-радость, я ж наконец сдала доки на загранпаспорта, анкеты приняли с первого раза, в мае получим уже:080::080::080: А сначала думала, что опять не попаду, ибо в 6 утра я была уже 69:010: что там творится - это пипец.....поэтому радости моей нет предела:support::support::support:
прикольные)) набор для песочницы оч понравился, где заказывала?
у Милаши одна мааааленькая рядом с пупком, у Полиши первая вапще года в 3 появилась))
Вообще как всегда ничего не успеваю. Данька у меня вчера полетел со стола, башкой об паркет. :010: Ну мы как всегда посетили Раухфуса по скорой, сделали УЗИ головы и поехали домой :)
Папанька наш тут обьявился на днях, я должна была идти на процедуры для лица вчера, а он не пришёл :073: Пришёл зачем то сегодня, пьяный, и быстро ушёл обратно, я дала ему пощёчину и сломала средний палец на левой руке :065: А ещё я Даньку сегодня постригла :080: Он такой лапка стал. Машинкой не дался, я ножницами постригла :065: Нету у нас больше блондинистых кудрей, Надя плакала.
Воть)
бедняжка:(, сб что без последствий:091::091::091:
я сначала подумала, что ты ему палец сломала и только потом дошло, что палец сломан у тебя:(
Ната выздоравливайте:091::091::091:
Эля и тебе не разболеться:091::091::091:
Monica14
02.04.2012, 09:38
http://loveza.ru/morning/38.gif (http://oloveza.ru/utro-6)
Alinenok79
02.04.2012, 10:38
Привет! У Алены одна есть - на ступне. Появилась в год где то. У нас папа весь в родинках - надеюсь, Алене это не передастся.
А вообще мы у врача спрашивали - она сказала, это нормально, родинки в год начинают появляться, ну и до конца жизни...
Vendredi
02.04.2012, 10:44
Девочки, привет! Я за советом...
Дурацкая совершенно ситуация.
мы решили на лето снять квартиру в сестрорецке.
Я звонила в несколько агентств с заявками на поиск квартиры. Как только я называла количество наших детей, в ответ получала элементарное хамство. Из разряда
- А вы вообще-то русские?
- А кто платить будет, если вы одна с детьми? (Муж остается в городе работать, у него сезон, из нашей квартиры в центре ему удобнее на работу прийти-уйти)
- А муж-то у вас есть?
- А зачем понарожали столько? Как вам квартиру теперь найти???
Я решила, что при поиске буду говорить, что ребенок один. Мы за неделю нашли шикарный вариант, вчера подписали договор. Двушка в новом доме, со свежим ремонтом, вся техника, включая посудомойку (что редкость в съемных квартирах). У меня даже мой часто недовольный муж был в полном восторге, сказал, что я мега умничка, что нашла такой звездный вариант. Там даже вся посуда есть!!! Техники мы переписали 30 наименований . а какая там ванна!!!!! Вообще улет!!!
Хозяйка сама прелесть. Очень приятная женщина, адекватная совершенно, я даже удивилась такому своему везению (т-т-т). Сказала, что даже заходить к нам не будет, отдала все комплекты ключей, сказала, что деньги ей может муж передавать в городе и мол, аревуар, увидимся в сентябре при сдаче квартиры.
А мне теперь стыдно. Я хочу ей сказать, что деток-то в квартире будет проживать трое. (это если считать новорожденную в июле. Старшая с нами летом не будет)
Теперь вопрос - а как с ней это обсудить? по телефону не хочу. У нее через несколько дней день рождения, я хотела приехать с подарком. А вот как объяснить почему я так поступила? Это же вранье.... И мне безумно стыдно.
А она к нам со всей душой!!! ПОшла навстречу, мол молодые родители, и не стала брать залог за последний месяц. В общем, проявила человечность и понимание. а я вот коза....
И главное - с чего начать???
Vendredi
02.04.2012, 10:47
А еще... Договор подписали с 10 апреля, но она уже ключи отдала - говорит - въезжайте прямо сейчас. Лишние дни - в подарок!
На выхах будем перебираться
Monica14
02.04.2012, 10:52
я оборжалась малышева пукает (http://www.youtube.com/watch?v=GcRkql3iJhQ) :)):)):))
Monica14
02.04.2012, 11:13
Я звонила в несколько агентств с заявками на поиск квартиры. Как только я называла количество наших детей, в ответ получала элементарное хамство. Из разряда
- А кто платить будет, если вы одна с детьми? (Муж остается в городе работать, у него сезон, из нашей квартиры в центре ему удобнее на работу прийти-уйти)
- А муж-то у вас есть?
Я решила, что при поиске буду говорить, что ребенок один. Мы за неделю нашли шикарный вариант, вчера подписали договор. Двушка в новом доме, со свежим ремонтом, вся техника, включая посудомойку (что редкость в съемных квартирах). У меня даже мой часто недовольный муж был в полном восторге, сказал, что я мега умничка, что нашла такой звездный вариант. Там даже вся посуда есть!!! Техники мы переписали 30 наименований . а какая там ванна!!!!! Вообще улет!!!
Хозяйка сама прелесть. Очень приятная женщина, адекватная совершенно, я даже удивилась такому своему везению (т-т-т). Сказала, что даже заходить к нам не будет, отдала все комплекты ключей, сказала, что деньги ей может муж передавать в городе и мол, аревуар, увидимся в сентябре при сдаче квартиры.
А мне теперь стыдно. Я хочу ей сказать, что деток-то в квартире будет проживать трое. (это если считать новорожденную в июле. Старшая с нами летом не будет)
Теперь вопрос - а как с ней это обсудить? по телефону не хочу. У нее через несколько дней день рождения, я хотела приехать с подарком. А вот как объяснить почему я так поступила? Это же вранье.... И мне безумно стыдно.
А она к нам со всей душой!!! ПОшла навстречу, мол молодые родители, и не стала брать залог за последний месяц. В общем, проявила человечность и понимание. а я вот коза....
мда.... действительно дурацкая ситуация...
не знаю, я б наверное созналась бы, что детей будет больше, чем 1... ибо любая ложь всё равно всплывает... Подожди, а она думает, что ты там будешь жить только с новорождённой?!
- А муж-то у вас есть?
я бы созналась, но готова была расстаться с квартирой
Vendredi
02.04.2012, 11:21
мда.... действительно дурацкая ситуация...
не знаю, я б наверное созналась бы, что детей будет больше, чем 1... ибо любая ложь всё равно всплывает... Подожди, а она думает, что ты там будешь жить только с новорождённой?!
Нет, она думает, что я буду там с сыном 1.5 года и приезжающим на выхи папой.
То, что я беременна, она не заметила :008:
Vendredi
02.04.2012, 11:22
я бы созналась, но готова была расстаться с квартирой
А если не готова? :001:
Квартира настолько прекрасна, что я не хочу другую:008:
У Марины большая и хорошо заметная рлдинка,даже родимое пятно между пальцев на руке. Все пытаютя оттерть,думая,что я кормлю ребенка шоколадом.
- А муж-то у вас есть?
у меня нет слов :010: А про хозяйку я бы сказала, тем более слышала где-то, что если все по договору то как родишь они ж тебя вроде до года ребенкиного выселить не имеют права :005:
===============================
Девочки.... мы до сих пор спим :073: честно говоря хочется ей темпу померить, но будить не хочется :004:
Vendredi
02.04.2012, 11:31
у меня нет слов :010: А про хозяйку я бы сказала, тем более слышала где-то, что если все по договору то как родишь они ж тебя вроде до года ребенкиного выселить не имеют права :005:
в первый раз об этом слышу. К тому же у меня есть в питере своя квартира в собственности. Любой суд скажет, если че - домой, детка, иди.
Monica14
02.04.2012, 11:36
Нет, она думает, что я буду там с сыном 1.5 года и приезжающим на выхи папой.
То, что я беременна, она не заметила :008:
хм.. ну как минимум надо ей как-то явно продемонстрировать пузо!!! а то ж вдруг она с соседями общается, а те потом расскажут ей, что там малыш новорождённый, а ещё и орать будет...
Ох спасибо :flower:
Но я так устала уже, так устала. И не найти мне сил мужа нового искать, и проблем куча и вообще. И не сильная я, совсем слабая, обстоятельства вынуждают :065:
О, мой палец :091:
Скорей бы лето ....
Да что ж такое то с тобой... прям полоса невезения какая то... прям так и хочется сказать, что тебя сглазили...
а у меня прям радость-радость, я ж наконец сдала доки на загранпаспорта, анкеты приняли с первого раза, в мае получим уже:080::080::080: А сначала думала, что опять не попаду, ибо в 6 утра я была уже 69:010: что там творится - это пипец.....поэтому радости моей нет предела:support::support::support:
прикольные)) набор для песочницы оч понравился, где заказывала?
кто бы дал мне пинка до нашего паспортного стола, у меня еще не поставлена печать о гражданстве мелкому и в паспорта он не вписан)))
а игрушки мы у одной и той же девочки заказываем все время, это не один набор, а 4, стоили мне песочные игрушки в 500 рублёв :010: ноя довольна - там куча лопаток, грабелек, правда формочек всего 8 штук получилось, но думаю пока хватит и главное есть мельница, детям нра в нее играть)))
у вас в договоре прописано количество человек? я так понимаю там будешь ты с 2 детьми и 3-й родится летом или старшая до лета тоже с вами там будет?
я бы созналась, пообещав, что квартира не изменит свой вид от вашего проживания :)
Девочки.... мы до сих пор спим :073: честно говоря хочется ей темпу померить, но будить не хочется :004:
мы тож только проснулись))) сейчас завтракать, а потом хочу в магаз за кофточкой поехать)))
интуиция меня не подвела=((( у нас температура 38
Nutik lutik
02.04.2012, 11:48
кто бы дал мне пинка до нашего паспортного стола, у меня еще не поставлена печать о гражданстве мелкому и в паспорта он не вписан)))
а игрушки мы у одной и той же девочки заказываем все время, это не один набор, а 4, стоили мне песочные игрушки в 500 рублёв :010: ноя довольна - там куча лопаток, грабелек, правда формочек всего 8 штук получилось, но думаю пока хватит и главное есть мельница, детям нра в нее играть)))
тебе для украины надо?:008:
я с гражданством не заморачивалась, в ОВИРе даже не попросили))
Так ткни носом, где смотреть то игрухи?:009:
=========================================
Оля я бы наверно изначально призналась хозяйке, что деток будет больше и постаралась бы уговорить, в случае её сомнений сдавать-не сдавать. Рано или поздно она всё равно может узнать правду и вот тогда будет очень неприятно:005:
Nutik lutik
02.04.2012, 11:50
:(
не разболеться вам:091::091::091::091::091:
Monica14
02.04.2012, 11:58
Папанька наш тут обьявился на днях, я должна была идти на процедуры для лица вчера, а он не пришёл :073: Пришёл зачем то сегодня, пьяный, и быстро ушёл обратно, я дала ему пощёчину и сломала средний палец на левой руке :065:
Воть)
:010::010::010: Женечка, держись!!! Эта полоса нехорошая скоро закончится!!!
=========
а я седни первый раз за 2,5 года в солярий ходила..... а то на бледню такую смотреть уже противно было:)) я летом всегда загорала, и редко, потому что вредно, солярилась- поддерживала хоть какой-то оттенок моей врожденной бледности...
... думаю, вроде и вес устраивает (ну более менее), и в общем внешностью довольна, но чего-то не хватает.. вот доперло...
ну ты ж не химический пилинг сделала ;) Мы будем тебе рады, даже если ты будешь красная как рак :flower:
Поздравляю! Ты сделала это!!!! :support::080::flower:
Vendredi
02.04.2012, 12:00
у вас в договоре прописано количество человек? я так понимаю там будешь ты с 2 детьми и 3-й родится летом или старшая до лета тоже с вами там будет?
я бы созналась, пообещав, что квартира не изменит свой вид от вашего проживания :)
прописано. Но там есть место вписать:))
Значит, до июля там буду я с Анфисой и Гришей. Маша остается в городе с большим Гришей - ей же в школу нужно;) (но Маши сейчас нет, она на гастролях в казахстане, будет там три недели)
в июне Маша уезжает в лагерь в Болгарии, а июль-август у нее уже репетиции и гастроли. Тоже в городе будет.
С июля к присутствующим в съемной квартире добавится новорожденная хозяйка наших сердец :love:
Я и хочу сознаться. Она очень приятная и положительная женщина, мне очень стыдно, что я недоговорила...:008: и обманула:008:
Vendredi
02.04.2012, 12:01
хм.. ну как минимум надо ей как-то явно продемонстрировать пузо!!! а то ж вдруг она с соседями общается, а те потом расскажут ей, что там малыш новорождённый, а ещё и орать будет...
с соседями общается.
общается с председателем тсж. У них все строго:ded:.
тебе для украины надо?:008:
я с гражданством не заморачивалась, в ОВИРе даже не попросили))
Так ткни носом, где смотреть то игрухи?:009:
да, мы ж на Украину едем
я тут (http://vk.com/club23850415)заказываю, но если мне что-то хочется, я у Иры в личку спрашиваю)) игрушек она не выкладывала еще в альбомы :) просто мне скинула список что есть. У нее родители на Ленской живут, она через них игрушки нам передает ))
Freckles
02.04.2012, 12:17
ты меня , конечно, прости за откровенность... у меня клиенты по аренде очень разные бывают и хозяева, конечно, тоже. насмотрелась на всякое.
но когда возникают такие ситуации, когда клиент умалчивает какие-то детали, всегда заканчивается такое скандалом или неприятным инцидентом.
ты ведь в квартиру НОВУЮ, после ремонта въезжаешь и замалчиваешь не про кошечку, не про собачку, а про то, что детей уже ТРОЕ и на подходе уже четвертый!
да, можно попенять на законы и так далее...но вы, девочки, сами подумайте, встаньте на место хозяев! я сдаю сама квартиру, к примеру. если бы у меня возникла такая ситуация, я просто из принципа попросила бы клиента съехать. не потому, что дети разнесут квартиру, нет! и не потому, что я стерва или плохой человек, просто объем затаивания (читаем лжи) очень уж большой!
нельзя так поступать с людьми. хозяйке надо позвонить все рассказать, предложить денег дополнительно за то, что вас так много или оплатить двойной залог, чтобы она не волновалась за сохранность квартиры.
простите, что понаписала, но я в этом работаю, и знаю, чем такое заканчивается.:008:
Freckles
02.04.2012, 12:19
Девы, где купить холодильник???? нужен бюджетный вариант, но надежный интернет магазин! может кто покупал недавно???
Девы, где купить холодильник???? нужен бюджетный вариант, но надежный интернет магазин! может кто покупал недавно???
http://www.mtonline.ru/ и megazin-bt.ru в одном покупали холодильник с стиралкой, а во втором плиту, не помню где что))) было это прошлым летом, все работает отлично) привезли, распаковали - поставили все аккуратно
-=ASYA=-
02.04.2012, 12:34
Оля я бы скаала правду хозяйке квартиры.
Думаю все в порядке будет, всегда на все есть о:flower:бъяснения
Freckles
02.04.2012, 12:56
http://www.mtonline.ru/ и megazin-bt.ru в одном покупали холодильник с стиралкой, а во втором плиту, не помню где что))) было это прошлым летом, все работает отлично) привезли, распаковали - поставили все аккуратно
благодарю! уже мониторю...:flower:
Vendredi
02.04.2012, 12:58
Оля я бы скаала правду хозяйке квартиры.
Думаю все в порядке будет, всегда на все есть о:flower:бъяснения
Таня, так я и хочу. Просто думаю - КАК?
Как лучше и правильнее это сделать
может начать с рассказа как нам - что долго не могла найти подходящего жилья и потом потихоньку подвести к причине... и далее горячие обещания оставить квартиру в живом виде)
благодарю! уже мониторю...:flower:
можешь подсказать, сколько будет стоить сдать двушку на лето, не в очень хорошем состоянии и минимумом мебели в 15 минутах ходьбы от метро.
Vendredi
02.04.2012, 13:01
ты меня , конечно, прости за откровенность... у меня клиенты по аренде очень разные бывают и хозяева, конечно, тоже. насмотрелась на всякое.
но когда возникают такие ситуации, когда клиент умалчивает какие-то детали, всегда заканчивается такое скандалом или неприятным инцидентом.
ты ведь в квартиру НОВУЮ, после ремонта въезжаешь и замалчиваешь не про кошечку, не про собачку, а про то, что детей уже ТРОЕ и на подходе уже четвертый!
да, можно попенять на законы и так далее...но вы, девочки, сами подумайте, встаньте на место хозяев! я сдаю сама квартиру, к примеру. если бы у меня возникла такая ситуация, я просто из принципа попросила бы клиента съехать. не потому, что дети разнесут квартиру, нет! и не потому, что я стерва или плохой человек, просто объем затаивания (читаем лжи) очень уж большой!
нельзя так поступать с людьми. хозяйке надо позвонить все рассказать, предложить денег дополнительно за то, что вас так много или оплатить двойной залог, чтобы она не волновалась за сохранность квартиры.
простите, что понаписала, но я в этом работаю, и знаю, чем такое заканчивается.:008:
Я и не открещиваюсь, что я не права. Виновата по полной программе
Прекрасно понимаю, что косяк мой и косяк большой.
Тоже квартиру же сдаем:005:
Я изначально хотела сказать, когда приеду смотреть. Мне так понравилось, что решила отложить "время казни" до подписания договора. А когда приехали подписывать...:005: так боялась, что откажут.
сама себя ругаю. Первый раз такая ситуация. Чувствую себя последней козой. :005:
КАМЕЛЬКА
02.04.2012, 13:07
Ну вот понимаю что он не прав конечно, но зачем опускаться до его уровня, зачем по морде?:( в итоге в ущерб себе и так у тебя и без этого хлопот хватало...грустно в общем.... или он драться полез сам?... в общем извини как обычно лезу не в свои дела...
Monica14
02.04.2012, 13:13
:(:( не разболеться вам :091::091::091:
мы щаз плакали-плакали и сопли полезли :005: и спим теперь :005:
Freckles
02.04.2012, 13:13
можешь подсказать, сколько будет стоить сдать двушку на лето, не в очень хорошем состоянии и минимумом мебели в 15 минутах ходьбы от метро.
какой район? на 3 месяца или май-сентябрь?
Vendredi я ж тебе объясняю...встречаешься с ней, говоришь....эх! ну раз уже наврала, скажешь, что детей не взяли в лагерь, будете вместе жить. скажи, я готова поднять сумму оплаты ежеммесячной в силу того, что нас стало больше или оставить вам залог за 2 месяца,чтобы вы не переживали, что мои козявки разнесут квартиру.
все это по-доброму за чаем. повиниться, сказать, простите. я бы не выгнала в таком случае. в другом - я честно говорю, выселила бы в один день и залог не вернула. потому как договор ты нарушаешь!
в общем, звони хозяйке, приглашай, с детьми знакомь! :flower:
Vendredi
02.04.2012, 13:17
Vendredi я ж тебе объясняю...встречаешься с ней, говоришь....эх! ну раз уже наврала, скажешь, что детей не взяли в лагерь, будете вместе жить. скажи, я готова поднять сумму оплаты ежеммесячной в силу того, что нас стало больше или оставить вам залог за 2 месяца,чтобы вы не переживали, что мои козявки разнесут квартиру.
все это по-доброму за чаем. повиниться, сказать, простите. я бы не выгнала в таком случае. в другом - я честно говорю, выселила бы в один день и залог не вернула. потому как договор ты нарушаешь!
в общем, звони хозяйке, приглашай, с детьми знакомь! :flower:
Я и хочу сказать пока мы не въехали.
муж говорит - не трать время, звони и говори. А мне кажется, что лучше лично, а не по телефону.
-=ASYA=-
02.04.2012, 13:17
я думаю, только не на день рождении признаваться
заранее лучше
-=ASYA=-
02.04.2012, 13:18
муж говорит - не трать время, звони и говори. А мне кажется, что лучше лично, а не по телефону.
я с ним согласна,и тебе легче будет
КАМЕЛЬКА
02.04.2012, 13:23
Ой, чтоб ничего страшного!!!!@@@@@@@@@@
------------------------
Оля, согласна с последними ораторами!!!! Признаваться скорее!!! Напросись на личную встречу..
КАМЕЛЬКА
02.04.2012, 13:30
Девочки, всем последнее китайское!!!!!!!!
Началась финишная прямая к нашей вечеринке!!! Чтобы не принимать отказы по разным причинам, как раз и начали собирать деньги заранее, чтобы как говорится не отвертеться:)) было и остальных не подводить!!!!!!
Лена, деньги я тебе верну, потому как вроде имеются лишние места и плюс несколько человек висят в неизвестности... но девочки, прощу, давайте серьезнее... вспоминаем быстро, у кого еще какие праздники и семейные торжества... а то начинааааааааааается...:)
Постаралась что пост получился не грубым, получилось? Не???:))
------
Лена, пиши в личке в контакте куда деньги слать????
Monica14
02.04.2012, 13:30
ой, как мы чудесно сейчас поспали :love::love::love: на улицу мне лень было идти, остались дома, ну он начал ныть, что спать хочет, встал-то в 7.30, покачала, ну думаю, 30 минут покемарит и усё, и сама легла и вырубилась, открываю глаза, понимаю, что поспала час, а Даня всё спит... ну и он вскоре проснулся...
Тарелочка борща
02.04.2012, 13:48
Ну вот понимаю что он не прав конечно, но зачем опускаться до его уровня, зачем по морде?:( в итоге в ущерб себе и так у тебя и без этого хлопот хватало...грустно в общем.... или он драться полез сам?... в общем извини как обычно лезу не в свои дела...
А ты никогда не давала никогда пощёчину никому?
Он слава богу не дерется, если чо. Палец сломала от удара о щеку :065:
Что значит опускатся до его уровня, а что бы ты делала на моем месте, не дай бог конечно :065:
Freckles
02.04.2012, 14:03
только в личном разговоре. не по телефону ни в коем случае.:ded:
-=ASYA=-
02.04.2012, 14:07
А ты никогда не давала никогда пощёчину никому?
Он слава богу не дерется, если чо. Палец сломала от удара о щеку :065:
Что значит опускатся до его уровня, а что бы ты делала на моем месте, не дай бог конечно :065:
мое мнение
всегда можно договориться
руки не для того даны чтобы их распускать...наверно это Олеся имела ввиду
:(:( не разболеться вам :091::091::091:
мы щаз плакали-плакали и сопли полезли :005: и спим теперь :005:
и вам не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ :091::091::091:
Я вот седни когда врача вызывала, то оченно надеялась, что не наша участковая придет :065:
Надеялась не долго ибо открываю дверь, а там наша Козьминишна :001: В общем как всегда сижу и не знаю, обтекать или впитывать :010: Кароче, диспансеризацию годовую мы до 5 лет проходить будем, ибо ваще я такая-раэдакая (у нас там осталась пара врачей которых в нашей п-ке просто бесполезно проходить - это невролог и окулист, поэтому мы с мужей хотели за раз в евромеде их пройти и к педику туда за одно за прививками). В общем это такое одолжение, что она к нам пришла, а ведь мы к ней не ходим и она про нас ничего не знает и судя по всему знать не хочет. Я уж ей и улыбалась и вину свою (которой нет) признавала, только что чай не предложила, ничего не сработало. Вот что за коза такая, а? :015:
у меня бы муж послал точно и сказал,что это ее работа.
мы тут на сантехника нажаловались, который нам счетчики ставил. так он отом позвонил, извинялся, деньги хотел вернуть(разницу в стоимости) и просил позвонить и сказать что у нас усе хорошо. козел
Monica14
02.04.2012, 14:31
Я вот седни когда врача вызывала, то оченно надеялась, что не наша участковая придет :065:
Надеялась не долго ибо открываю дверь, а там наша Козьминишна :001: В общем как всегда сижу и не знаю, обтекать или впитывать :010: Кароче, диспансеризацию годовую мы до 5 лет проходить будем, ибо ваще я такая-раэдакая (у нас там осталась пара врачей которых в нашей п-ке просто бесполезно проходить - это невролог и окулист, поэтому мы с мужей хотели за раз в евромеде их пройти и к педику туда за одно за прививками). В общем это такое одолжение, что она к нам пришла, а ведь мы к ней не ходим и она про нас ничего не знает и судя по всему знать не хочет. Я уж ей и улыбалась и вину свою (которой нет) признавала, только что чай не предложила, ничего не сработало. Вот что за коза такая, а? :015:
а ты кого ждала-то, Айболита штоли?! Участковые и ходют по вызовам! Я тебя понимаю - у нас такая же врачиха, я тоже сижу с тупой улыбкой на лице и извиняюсь..за что нипанятна :010: А диагноз хоть какой-нить поставила? Чё нить прописала?
мое мнение
ой, девочки, ситуации бывают разные. Я вот тоже грешна...прилетело как-то моему мужу пара оплеух от меня...ну ненавижу пьянство...не могу сдержаться...мой косяк:008:
а у нас несколько новостей:
во-первых, мы сегодня слопали взрослую кашу (я с вечера залила кипятком овсяные хлопья, а утром добавила кипятка и пару ложек молока, ну еще остатки хайцевской кашки для густоты). Пошло на ура и, главное в нашем случае, быстро! :support:
а во-вторых, мы уже 2-й день кушаем все самостоятельно ложкой :support::support::support: а пока мелочь ест, я успеваю разогреть себе еду и сама поесть
в связи с этим пойду прикуплю вилку и начну делать всякие там запеканки, котлетки и что там еще делают деткам, поэтому буду благодарна за какие-либо рецепты детских блюд :flower:
Monica14
02.04.2012, 14:43
Девочки, всем последнее китайское!!!!!!!!
Началась финишная прямая к нашей вечеринке!!! Чтобы не принимать отказы по разным причинам, как раз и начали собирать деньги заранее, чтобы как говорится не отвертеться:)) было и остальных не подводить!!!!!!
Лена, деньги я тебе верну, потому как вроде имеются лишние места и плюс несколько человек висят в неизвестности... но девочки, прощу, давайте серьезнее... вспоминаем быстро, у кого еще какие праздники и семейные торжества... а то начинааааааааааается...:)
Постаралась что пост получился не грубым, получилось? Не???:))
------
Лена, пиши в личке в контакте куда деньги слать????
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с тем, кол-во людей уменьшилось, я урезала меню (не разнообразие, а кол-во порций), сегодня мы это меню отправляем в Пуэрто!! Меньше нам уже нельзя ибо кафе для нас не закроют!!! Так что и правда серьёзно ко этому подходим! И, заранее, извиняюсь, но деньги возвращать не будем больше. Так же есть те, кто ещё не оплатил, давайте, граждане, оплачивайте пожалуйста!!!
6 Эля: 1100,05
13 Света (светлая): 1100,07
15 Люба: 1100,13
16 Варя: 1100,14
17 Вера: 1100,15
24 Алина (клёпа): 1100,26
А если не готова? :001:
Квартира настолько прекрасна, что я не хочу другую:008:
ну ты ж понимаешь, она общается с соседями. а соседи могут не просто донести объективную информацию о количестве детей, а окрасить все в черный цвет, типа дети шумные и очень мешают. короче, я пошла бы к ней с повинной и рассказала, почему соврала (ну, про хамство в агентствах и нежелание помогать), сказала бы, что решила пойти по пути наименьшего сопротивления.
сочувствую тебе, очень стыдно и противно сознаваться во вранье, но это тебе урок ;)
блииииин(( заболели??? какие симптомы еще?
однозначно - лично!
да и хрен то с ней! диагноз то какой? как чувствует себя Полька?
Monica14
02.04.2012, 15:03
Алина (клёпа), что-то мне подсказывает, что темпа у вас может быть зубная, потому как слюней у вас было, как у нас - океан :ded: ну это если других каких-то нет бяк, соплей, кашля...
Monica14
02.04.2012, 15:03
ну ты ж понимаешь, она общается с соседями. а соседи могут не просто донести объективную информацию о количестве детей, а окрасить все в черный цвет, типа дети шумные и очень мешают. короче, я пошла бы к ней с повинной и рассказала, почему соврала (ну, про хамство в агентствах и нежелание помогать), сказала бы, что решила пойти по пути наименьшего сопротивления.
сочувствую тебе, очень стыдно и противно сознаваться во вранье, но это тебе урок ;)
+100
Nutik lutik
02.04.2012, 15:23
а диагноз то какой поставила, что с вами?:008:
а ты кого ждала-то, Айболита штоли?! Участковые и ходют по вызовам! Я тебя понимаю - у нас такая же врачиха, я тоже сижу с тупой улыбкой на лице и извиняюсь..за что нипанятна :010: А диагноз хоть какой-нить поставила? Чё нить прописала?
читаю вас и понимаю (нет, я и раньше понимала, но сейчас это понимание только укрепилось) как же сильно нам повезло с педиатром, замечательная женщина и врач)))
ой, девочки, ситуации бывают разные. Я вот тоже грешна...прилетело как-то моему мужу пара оплеух от меня...ну ненавижу пьянство...не могу сдержаться...мой косяк:008:
а у нас несколько новостей:
во-первых, мы сегодня слопали взрослую кашу (я с вечера залила кипятком овсяные хлопья, а утром добавила кипятка и пару ложек молока, ну еще остатки хайцевской кашки для густоты). Пошло на ура и, главное в нашем случае, быстро! :support:
а во-вторых, мы уже 2-й день кушаем все самостоятельно ложкой :support::support::support: а пока мелочь ест, я успеваю разогреть себе еду и сама поесть
в связи с этим пойду прикуплю вилку и начну делать всякие там запеканки, котлетки и что там еще делают деткам, поэтому буду благодарна за какие-либо рецепты детских блюд :flower:
у меня тоже разок было и тоже по той же причине:005: сама себя потом сильно за это ругала......
поздравляю, молодцы!!!:flower:
Monica14
02.04.2012, 15:29
а я словами оплеухи давала :073:
Nutik lutik
02.04.2012, 15:35
Поздравляю! Ты сделала это!!!! :support::080::flower:
ДААААААААА:080::080::080:
Спасибки Машулик!:flower:
да, мы ж на Украину едем
я тут (http://vk.com/club23850415)заказываю, но если мне что-то хочется, я у Иры в личку спрашиваю)) игрушек она не выкладывала еще в альбомы :) просто мне скинула список что есть. У нее родители на Ленской живут, она через них игрушки нам передает ))
пасибки))
а я словами оплеухи давала :073:
слова не помогают....да и оплеухи тоже :005:
Monica14
02.04.2012, 15:43
слова не помогают....да и оплеухи тоже :005:
это понятно...:(
ох, ну вот я лентяйка не погла с дитём гулять, спали, блин, целый час, а щаз пришлось даже качать в коляске на балконе...
Monica14
02.04.2012, 15:44
что-то у меня сегодня терпелка с трудом ждёт субботы :008::008: :love: :)):)):))
Доброе утро!
Женя, береги себя и пальчик!
Пусть Полечка выздоравливает.
это понятно...:(
ох, ну вот я лентяйка не погла с дитём гулять, спали, блин, целый час, а щаз пришлось даже качать в коляске на балконе...
Лентяйка! Погода сказочная)))
А я сегодня со своей на развивашки сходила, и потом еще час погуляли на улице))):support:
Vendredi
02.04.2012, 15:49
мое мнение
ок. спасибо.
Буду ее отлавливать на работе тогда в четверг. Она преподаватель в Гуки. Это рядом с нами, пешочком дойду и буду ждать, когда на работу пойдет... или лучше после?
вот башка дурная я...
Наделала себе проблем.
Мне еще и обидно за себя и стыдно оттого, что женщина крайне приятная и добрая. А я с ней так нехорошо поступила....:(
я потом обязательно расскажу чем все закончилось. Хочу верить, что она нас не попросит съехать :091:
Monica14
02.04.2012, 15:51
ок. спасибо.
Буду ее отлавливать на работе тогда в четверг. Она преподаватель в Гуки. Это рядом с нами, пешочком дойду и буду ждать, когда на работу пойдет... или лучше после?
вот башка дурная я...
Наделала себе проблем.
Мне еще и обидно за себя и стыдно оттого, что женщина крайне приятная и добрая. А я с ней так нехорошо поступила....:(
я потом обязательно расскажу чем все закончилось. Хочу верить, что она нас не попросит съехать :091:
Искреннее раскаяние - это хорошо!!! ;) Будем надеятся, что она поймёт и не "попросит" вас
Nutik lutik
02.04.2012, 15:53
Доброе утро!
Женя, береги себя и пальчик!
Пусть Полечка выздоравливает.
Лентяйка! Погода сказочная)))
А я сегодня со своей на развивашки сходила, и потом еще час погуляли на улице))):support:
и как, понравилось?
ок. спасибо.
вот башка дурная я...
Наделала себе проблем.
очень надеюсь, что хозяйка окажется понимающим человеком и вам удасться договориться:091::091::091:
и как, понравилось?
Аня, мы второй раз на развивашки ходим, уже писала отчет))
Понра. У нас развивашки в среде Монтессори. Очень достойно.
И гулять очень понра, погода сказка, тепло) Правда, ветренно порывами.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.