Вход

Просмотр полной версии : Январята 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 [15] 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Irys
21.03.2012, 23:19
Ну мы и погуляли... Поплавали во всех лужах на площадке.. А в лужах то какаши всплывают собачьи))) ну вот как в такой грязище гулять.. Завтра пойдем на площадь перед исполкомом, там сухо. Правда ни горок, ничего такого нет. Мне тоже по лужам за ней пропргать пришлось, даже как то не ожидала что так быстро наступит этот момент)) хорошо обувь на мембране, действительно не промокает))
мы уже не гуляем на площадках, там болото. ходим на площадь у администрации. там гули-гули, Марина за ними носится радостно. но там ветер сильный. я замерзла через час.

У нас собой мысли сходятся)))) но сегодня сама любезность уже стописят раз с работы позвонил))

А Эрик сегодня упал в лужу в вязанных варежках, на этом прогулке и закончилась, надо что то другое покупать)) краги или как их там?
я просто беру еще 2 запасные пары рукавиц. граки у нас есть, с мехом внутри, мы в них в мороз ходили. но сейчас ей надо все подержать-потрогать - неудобно.
ОНА ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:080::080::080:
какие малышки умнички!!!:flower: я так мечтаю хоть о каком-нибудь слове:(

а у меня что в питере, что нет. звонит оч редко:(

мой тоже звонит если тока по делу. просто как дела спросить - не звонит. а зачем? :)

КАМЕЛЬКА
21.03.2012, 23:23
Можно и я, заодно Ане следки передам? :008:
ох, Алина!!! я сижу довольная в твоих следках!!!! такие теплые!!!! а дочь все время в цветочках ковыряется:)) они крепко пришиты???:)):)):))
в общем красота неопесуемая!!! еще раз большое спасибо!!! даже не знаю как отблагодарить тебя...
помирились с мужем.... ох ну и устроил он мне ночью:065:
но ничего.... я была права таки:017: и возможно пойду на вечеринку 7 апреля
ревнует мой мальчик.... на ровном месте, обещал что будет держаться:support:
это из-за этого ты не собиралась идти?? а чего было-то, расскажи толком:) раз уже все хорошо, ттт...

loveable
21.03.2012, 23:24
Маш, каждому овощу свой срок. Это я про то, что заговорит, как только надо будет. Пока видимо не надо, моей вот тоже недавно стало надо - овощ созрел :)):)):))
ох, поскорее бы моя морковочка созрела уже:)
мой тоже звонит если тока по делу. просто как дела спросить - не звонит. а зачем? :)

да действительно. зачем?!:004:
просто, ириш, в нашем случае мог бы хоть поинтересоваться, как здоровье у полинки:005:

Jumals
21.03.2012, 23:25
Добрый вечер!
у меня Милаша несколько дней назад случайно чётко сказала "па-ма-ги", мы с мамой обалдели....теперь она, когда ей нужна помощь, говорит "ма-ма-ги ма-ма-ги"

Ай да умница:love:
Ну мы и погуляли... Поплавали во всех лужах на площадке.. А в лужах то какаши всплывают собачьи))) ну вот как в такой грязище гулять.. Завтра пойдем на площадь перед исполкомом, там сухо. Правда ни горок, ничего такого нет. Мне тоже по лужам за ней пропргать пришлось, даже как то не ожидала что так быстро наступит этот момент)) хорошо обувь на мембране, действительно не промокает))
А мы во дворе школы сейчас гуляем: там с 3-х сторон стены и солнце светит часов с 12, поэтому уже сухой асфальт, мячик беру и нормуль. А на площадках сейчас ужас-ужас:001:
Ну я так и думала, молодцы:091:
Эх, вот я вам тоже хотела пожаловаться, Эрик тааааакие мне истерики закатывает, с выгибания ми и стучанием ногами по полу, и визжит как не в себе, я не знаю как себя вести!!? Ругать, дать по попе, или игнорировать, порекомендуйте что ли книжку какую умную, а то я схожу с ума!! И не понятно откуда такое, буквально две недели назад был шелковый ребенок, а сейчас :001:
Я показываю, что мне это не нравится и игнорю. Прыгать вокруг нее, пытаясь отвлечь, не считаю нужным, ибо она мою реакцию на такое свое поведение не поймет: чем больше орет-тем больше мама вокруг нее скачет. Как успокаивается, сразу вместе с ней играем, обнимаемся, бесимся
:080::080::080: Поздравляю!!!

КАМЕЛЬКА
21.03.2012, 23:36
ура!!!!!!!! ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!

просто, ириш, в нашем случае мог бы хоть поинтересоваться, как здоровье у полинки:005:

созреет, не переживай!!!!!!
а папа ваш бизнес свой взращивает!!! тоже понять можно, он же тебе доверяет, спокоен, что с тобой с Полишкой все будет в порядке... не расстраивайся...
мой тоже стал реже звонить, сильно занят.... или весна так на меня действует, или под воздействием гв я дурила... сейчас как-то спокойна я... ну даже если есть у него кто, пофиг, лишь бы я не узнала, и для семьи не во вред... хотя расходы у него увеличились, попытаю сегодня, чейто:))....

-=ASYA=-
21.03.2012, 23:37
это из-за этого ты не собиралась идти?? а чего было-то, расскажи толком:) раз уже все хорошо, ттт...
ему тяжело когда я выхожу из дома одна
ну вот тут сходила в кино, ну и он чето совсем...крышу унесло
два дня не разговаривали...а потом его понесло..
ну когда подуспокоился я ему все и объяснила как смогла
в итоге он понял что вообще может и потерять меня изза этого всего..и ему надо учиться справляться с ревностью и учиться доверять

Irys
21.03.2012, 23:42

ну не переживай ты так! он уверен что у вас все хорошо. он делом занят, ему и правда некогда. тем более Полинка уже на поправку пошла.

Jilly
21.03.2012, 23:43
в итоге он понял что вообще может и потерять меня изза этого всего..и ему надо учиться справляться с ревностью и учиться доверять

вот блинн... это вообще как-то несолидно - так голову терять из-за простого похода в кино:( а он не поверил, что ходила с подругами? думал, что с конкурентом?

Vanda 78
21.03.2012, 23:46
сижу оглушенная.... и понимала умом - что все равно рано или поздно пойдет, но после таких проблем с ножками..... после стольких месяцев страха....паники... диагнозов... после шины, ее нежелания вставать на ноги еще два месяца назад....
Я просто не верила, что она вообще у меня пойдет. Только сегодня это поняла....

Jilly
21.03.2012, 23:47
ну не переживай ты так! он уверен что у вас все хорошо. он делом занят, ему и правда некогда. тем более Полинка уже на поправку пошла.

если человек переживает, то в силах найти минутку (буквально минутку, т.к. узнать как здоровье больше времени не займет), чтобы позвонить. человек, даже сильно занятый, не занят 24 часа в сутки. мне бы тоже не понравилось такое отношение. позвонить можно по пути на работу/с работы, перед сном, во время еды, да много когда. было бы желание...

kleopa
21.03.2012, 23:51
вот я лично люблю звонить и говорить по делу. Но мой муж может мне просто позвонить услышав песню каку по радио и спеть ее мне в ухо через телефон и не важно, что я делаю в этот момент (мою тубзик, вешаю занавески, сижу в туалете и тэдэ) :)):)):))

ох, Алина!!! я сижу довольная в твоих следках!!!! такие теплые!!!! а дочь все время в цветочках ковыряется:)) они крепко пришиты???:)):)):))
в общем красота неопесуемая!!! еще раз большое спасибо!!! даже не знаю как отблагодарить тебя...

Олесь, я хоть убей не помню как пришиты, помню только, что Машины помпоны морским узлом завязывала :)) Очень рада, что тебе понравились :flower:

selena555
21.03.2012, 23:51

очень у многих именно такая реакция - лучшая защита, это нападение.
вместо того, чтобы гордиться женой, начинают на нее нападать.
типа я - мужик-мужик, мое к ноге, а только хуже от всего этого..... голову-то не включить:)

Current
21.03.2012, 23:53
Всем привет!

Во-первых, у меня на подоконнике перцы завязались!!!:080::080::080:в прошлом году забрала с дачи в сентябре в фазе цветения, без особой надежды. Когда отцвели, все порывалась выкинуть, да забыла. А тут смотрю - опять цветет! ну, думаю, поопылять, что ли? и надо же, перчики показались! я в счастии :support::support::support:

Во-вторых, я не попала сегодня на спорт, ибо Козяцев проснулся с жутчайшей истерикой. Категорически отказался идти к папе, прямо отбивался, рыдал и висел на мне, как обезьянка на баобабе. И так весь вечер.... и чёй-то было??

В-третьих, я вчера придумала шутку про вашу теплую компашку, которая на ром кучкуется - вы у нас будете Ромовые Бабы :)):)):))

Юль, куплю вам тоже. Бабос наверно не надо заранее, он же не астрономически стоит?))

Спасибо, Светик!!

Похоже на приступ вредности.. Купируется скалкой или табуреткой вслед объекту... :015:

:046::046::046:

Девочки, а у меня вопрос: вот у меня были первый раз месячные в феврале. А у всех они прям ровно-ровно идут? Чет у меня получается, что они должны бы уже как 10 дней пойти... На минуточку - это не Б., т.к. как раз в феврале я делала прижигание и за это время контактов с мужем у меня не было...

Нормуль, цикл долго скачет после родов.

Врачам и статистике верить конечно надо, но все оооочень индивидуально. И если Кирилл перенес ветренку легко и почти безболезнено, то Рита НЕТ. Первые два дня были вполне терпимы и ничего ужасного или страшного не предвещали - я думала так все и пройдет. НО на третий день вместо улучшения - стало становиться все хуже - мало того что ее все сыпало и сыпало так еще и температура стала подниматься высокая - 38,7. На четвертый улучшения опять не было - новая сыпь и тепература уже за 39. Ей уже и психологически было не выносимо - спала она только на мне, и не спала тоже только на мне. Единственным спасением становились мультики - спасибо девочки вам большое за тему про мультитки в группе. Сидели вместе с ней смотрели и хоть как-то могли отвлечься. Но все наверно было бы не так уж и страшно, если бы не одно НО я сама все это время болела - моя температура тоже оказалась ветряночной - и я теперь такая же красивая как и мои детки. Но самое интересно не это, а то что у меня ветрянка протекла легче чем у Риты, хотя та же статистика говорит, что взрослые еще вообще тяжело переносят. Так вот для меня самым сложным оказалось болеть вместе с детем - в какой-то момент нервы стали сдавать и я вчера уже вызвала мужа с работы, хотя вчера и полегче было физически и температуры почти не было 37,5 это уже ерунда, но на людей я кидаться стала:065: (стыдно ужасно :010:).

Как же ты в детстве-то не отболела? ну ничего, скоро поправитесь и больше можно про ветрянку не думать :)

selena555
21.03.2012, 23:54
сижу оглушенная.... и понимала умом - что все равно рано или поздно пойдет, но после таких проблем с ножками..... после стольких месяцев страха....паники... диагнозов... после шины, ее нежелания вставать на ноги еще два месяца назад....

ага, через месяц будешь вспоминать, как просто было Нюсю посадить на кубик и заниматься своими делами. А скоро начнется ахтунг, как у нас:))

Current
21.03.2012, 23:54
Эх, вот я вам тоже хотела пожаловаться, Эрик тааааакие мне истерики закатывает, с выгибания ми и стучанием ногами по полу, и визжит как не в себе, я не знаю как себя вести!!? Ругать, дать по попе, или игнорировать, порекомендуйте что ли книжку какую умную, а то я схожу с ума!! И не понятно откуда такое, буквально две недели назад был шелковый ребенок, а сейчас :001:

Отвлекать или игнор. Истерика без зрителя быстро сходит на нет. И хорошо это все обкатывать дома, а не в публичных местах.

ПОЗДРАВЛЯЮ!!! :support::support::support:

Jilly
21.03.2012, 23:55
была сегодня у стоматолога. думала, придется падать в обморок от ситуации во рту. не, не пришлось. 2 зуба лечить и 1 под вопросом. терпимо. но вот с одним из этих зубов мороки будет много. там зуб без нерва и на штифте. оказалось, что каналы пролечены плохо, надо их лечить. рассверливать зуб, доставать штифт и ставить коронку. как я это переживу - не знаю. во-первых, это дорого. во-вторых, одно только лечение каналов - это 4 посещения, плюс всё остальное. а если забить и ждать, то может образоваться киста. поэтому вроде как выход только один - идти и делать. блин, сижу злюсь, ведь несколько лет назад я на этот зуб угрохала кучу денег, времени и сил. а сделали плохо:015:

Jilly
21.03.2012, 23:58
Юля, над ромовыми бабами поржала:)):)):))

Vanda 78
22.03.2012, 00:01
вот я лично люблю звонить и говорить по делу. Но мой муж может мне просто позвонить услышав песню каку по радио и спеть ее мне в ухо через телефон и не важно, что я делаю в этот момент (мою тубзик, вешаю занавески, сижу в туалете и тэдэ) :)):)):))

ааааааааааааа как классно))))

-=ASYA=-
22.03.2012, 00:02
вот блинн... это вообще как-то несолидно - так голову терять из-за простого похода в кино:( а он не поверил, что ходила с подругами? думал, что с конкурентом?
я выпала на 2,5 часа из поля видения... и видимо это его напрягло, а я пока за подружкой съездила пока в кино приехали,сеанс тока через час
в общем блин работать ему и работать над собой еще... но я не отступлюсь....сказала что в клетке жить не буду!! или пусть он решает свои проблемы а я ему помогу или будет не очень хорошо в итоге все
у меня ДД в 1,2 пошел , так что вы пошли нормально без отставаний:support:
представляю сколько счастья у тебя сейчас:love::flower:

Vanda 78
22.03.2012, 00:03
ага, через месяц будешь вспоминать, как просто было Нюсю посадить на кубик и заниматься своими делами. А скоро начнется ахтунг, как у нас:))

но, думаю - кубик еще у нас недельку поработает))) а потом да.... готовлюсь. я то уже три мессяца готовлюсь - читая и слушая вас)))

-=ASYA=-
22.03.2012, 00:10
очень у многих именно такая реакция - лучшая защита, это нападение.
вместо того, чтобы гордиться женой, начинают на нее нападать.
типа я - мужик-мужик, мое к ноге, а только хуже от всего этого..... голову-то не включить:)
вот я и разъяснила...что хуже будет если так будет продолжаться
мягко так доступно:073::))
посмотрим на сколько хватит его
ага, через месяц будешь вспоминать, как просто было Нюсю посадить на кубик и заниматься своими делами. А скоро начнется ахтунг, как у нас:)):))
была сегодня у стоматолога. думала, придется падать в обморок от ситуации во рту. не, не пришлось. 2 зуба лечить и 1 под вопросом. терпимо. но вот с одним из этих зубов мороки будет много. там зуб без нерва и на штифте. оказалось, что каналы пролечены плохо, надо их лечить. рассверливать зуб, доставать штифт и ставить коронку. как я это переживу - не знаю. во-первых, это дорого. во-вторых, одно только лечение каналов - это 4 посещения, плюс всё остальное. а если забить и ждать, то может образоваться киста. поэтому вроде как выход только один - идти и делать. блин, сижу злюсь, ведь несколько лет назад я на этот зуб угрохала кучу денег, времени и сил. а сделали плохо:015:а к тем кто делал не обратиться? на них же гарантия несколько лет

но, думаю - кубик еще у нас недельку поработает))) а потом да.... готовлюсь. я то уже три мессяца готовлюсь - читая и слушая вас))):love: я думаю Нюсечка будет поспокойнее чем наши мальчики

Jumals
22.03.2012, 00:21
Маша, не переживай! Хочется, конечно, чтобы звонил, но это не повод расстраиваться, все же разные. Уверен, что у вас все хорошо, поэтому и лишний раз не беспокоит.
Именно!

В-третьих, я вчера придумала шутку про вашу теплую компашку, которая на ром кучкуется - вы у нас будете Ромовые Бабы :)):)):))

:)):)):)) Ну вот, взяла и заклеймила:010:
Юля, над ромовыми бабами поржала:)):)):))
Начинается:))

Monica14
22.03.2012, 00:32

у нас тока игнор работает :073:

УУУРРРАААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!! Молодец Нюсечка!!! :080::080::080::support::support::support:

Эля,я как то на днях спрашивала про эти истерики здесь....Я еле сдерживаюсь...просто игнорю или отвлекаю,у нас вот что помогает иногда:"сейчас ворона КАР-КАР прилетит!Где ворона?"Вроде отвлекается!!!

аналогично ;) и сам каркает :))

Олесь, я хоть убей не помню как пришиты, помню только, что Машины помпоны морским узлом завязывала :)) Очень рада, что тебе понравились :flower:

их Даня уже почти оторвал :))

Катюша, сочувствую, что так увас печально ветрянка прошла... :(
но что хочу сказать, вот все говорят, что ветрянкой болеют одын раз в жизни - не все, оказываются... когда я была маленькая, заболела ветрянкой, заразила папу, а папа беременную маму (маме пришлось делать прерывание), но будучи детьми и мама и папа болели ветрянкой и вот со мной второй раз болели :005:

Юля (каррент), про "ромовых баб" - :)):)) Рада, что перчики тебя порадовали :support:

Юля (джилли), ну зубик надо лечить, а то ж хуже будет, если запустить :(

Мне муж звонит один раз в день, в обед (ну это если не по делу), спрашивает, как малыши и что делают... разговор на пару минут :))

У нас в итоге прорезалось за последние 2-3 дня 4 зуба (верхние 3-ки и 4-ки), сегодня тока после камистада со второго разу уснули...
Надеюсь, массовое буйство январят завтра уже закончится :091::091::091:

-=ASYA=-
22.03.2012, 00:35
У нас в итоге прорезалось за последние 2-3 дня 4 зуба (верхние 3-ки и 4-ки), сегодня тока после камистада со второго разу уснули...
Надеюсь, массовое буйство январят завтра уже закончится :091::091::091:у да скорее бы зубья вылезли....у нас тоже пачками прут...даже кровила десна..с какой скоростьюе лезут

loveable
22.03.2012, 00:40
если человек переживает, то в силах найти минутку (буквально минутку, т.к. узнать как здоровье больше времени не займет), чтобы позвонить. человек, даже сильно занятый, не занят 24 часа в сутки. мне бы тоже не понравилось такое отношение. позвонить можно по пути на работу/с работы, перед сном, во время еды, да много когда. было бы желание...
начала писать, а потом все удалила, тк ты полностью выразила все мои мысли :)) просто обидно, что он там (в калининграде своем) ходит тусуется где-то...а мы тут, обе привязаны к дому:(
Маша, не переживай! Хочется, конечно, чтобы звонил, но это не повод расстраиваться, все же разные. Уверен, что у вас все хорошо, поэтому и лишний раз не беспокоит.

спасибо! я себе, если честно, так же говорю)) самовнушение))

kleopa
22.03.2012, 00:40

Маша, мне в голову пришла мысль :009: Звони ему сама ежедневно раз в день (ну выбери время когда он не занят) и спрашивай сама как дела. Так глядишь через какое то время не позвонишь и вуаля забеспокоится и сам позвонит. Он же ж ужо подсознательно будет ждать и требовать звонка. Ну это моя теория. У мну мама так с бойфиком созванивается ровно в 21-00 когда все свободны.

Ralina
22.03.2012, 00:43
я только не надолго ибо мне потом на узю к 15-30 (это я когда в гости просилась пыталась вспомнить что у меня было в субботу и не вспомнила, мозг только сейчас выдал планы :065:)
да мы до обеда только...

а у меня что в питере, что нет. звонит оч редко:(

у моего тариф "халява" )))

КАМЕЛЬКА
22.03.2012, 00:44

Так вы ж сколько живете.. думала у вас давно налажен этот момент... или его сейчас перекосило на фоне твоего похудания??? А вообще, он же старше тебя, ближе к сорока? Очередной кризис какого-нить возраста?:) ну главное что смогли поговорить!!!

КАМЕЛЬКА
22.03.2012, 00:46
Маша, мне в голову пришла мысль :009: Звони ему сама ежедневно раз в день (ну выбери время когда он не занят) и спрашивай сама как дела. Так глядишь через какое то время не позвонишь и вуаля забеспокоится и сам позвонит. Он же ж ужо подсознательно будет ждать и требовать звонка. Ну это моя теория. У мну мама так с бойфиком созванивается ровно в 21-00 когда все свободны.

Верно!! Точно работает, на муже проверено!!!!

Freckles
22.03.2012, 00:49
гм...девочки, а вы в аське не переписываетесь с мужьями?? я с ним всегда на связи....даже вижу, когда пришел он, когда ушел на обед. весьма удобно))

kleopa
22.03.2012, 00:50
гм...девочки, а вы в аське не переписываетесь с мужьями?? я с ним всегда на связи....даже вижу, когда пришел он, когда ушел на обед. весьма удобно))

по аське песен не споешь :))

Jumals
22.03.2012, 00:53
Все время, начиная с традиционного "доброе утро":008:

Irys
22.03.2012, 00:55
я в аську пишу тоже только по делу. муж вечно занят сильно. но я не нуждаюсь в ежедневных звонках :)
:))

-=ASYA=-
22.03.2012, 00:57
Так вы ж сколько живете.. думала у вас давно налажен этот момент... или его сейчас перекосило на фоне твоего похудания??? А вообще, он же старше тебя, ближе к сорока? Очередной кризис какого-нить возраста?:) ну главное что смогли поговорить!!!уже 7й год пошел
да я как похудела...это особо обострилось
ага кризис...45 годков скоро

я в скайпе общаюсь

еще как споешь ...и клип может показать:))

Jumals
22.03.2012, 01:05
уже 7й год пошел
да я как похудела...это особо обострилось
ага кризис...45 годков скоро

Ну вас сейчас может немного поштормить, вроде же психологи пишут, что 7 лет-это очередной кризисный этап:009:

Jilly
22.03.2012, 01:10
а к тем кто делал не обратиться? на них же гарантия несколько лет

да ты знаешь, второй раз на те же грабли (ну у врача руки-грабли, что поделаешь) наступать не хочется.
есть такая метода:031: я читала

loveable
22.03.2012, 01:15
есть такая теория, знаю)) но не получается у меня в одно время)))))

здорово!!) но у меня вообще не воспринимает асю))

Elvira.kolibri
22.03.2012, 01:17

:support::flower::support::flower::support:
Поздравляю!!!!!!!!

Эля,я как то на днях спрашивала про эти истерики здесь....Я еле сдерживаюсь...просто игнорю или отвлекаю,у нас вот что помогает иногда:"сейчас ворона КАР-КАР прилетит!Где ворона?"Вроде отвлекается!!!

Вот и я ЕЛЕ ЕЛЕ сдерживаюсь!!!

Мой меня раньше ревновал к каждому столбу, даже когда вместе шли по улице, а сейчас что то совсем не ревнует((( даже обидно, черт побери!!!

-=ASYA=-
Ну вас сейчас может немного поштормить, вроде же психологи пишут, что 7 лет-это очередной кризисный этап:009:сплошные кризисы:))
начиная с рождения...роды..колики... 3 года и т.д...до пенсии:065:

да ты знаешь, второй раз на те же грабли (ну у врача руки-грабли, что поделаешь) наступать не хочется.
к другому может, отзывы почитать можно

Ralina

кстати да, я тоже во время беременности и до нее несколько раз в день звонила своему)) а после рождения Лёшки не до звонков стало... так он по часам в то же время мне начал звонить)))

-=ASYA=-
22.03.2012, 01:18
Мой меня раньше ревновал к каждому столбу, даже когда вместе шли по улице, а сейчас что то совсем не ревнует((( даже обидно, черт побери!!!

все в меру должно быть.... когда перекос есть..то не комфортно уже:(

Jumals
22.03.2012, 01:22
есть такая теория, знаю)) но не получается у меня в одно время)))))

Маш, предлагаю в 6 утра, сам вечером раз 10 позвонит, обо всем распросит и расскажет;)
сплошные кризисы:))
начиная с рождения...роды..колики... 3 года и т.д...до пенсии:065:

Ну дык, так жить проще, всегда есть причина извне, на том и стоим:))

-=ASYA=-
22.03.2012, 01:27

:)) ага всегда есть объяснение для всего

svetik-svetlaya
22.03.2012, 01:33
Девочки,вы тут темку подняли по поводу мужей и ревности...я что-то подсела на сериал по 1 каналу "Краткий курс счастливой жизни" Кто-нибудь его смотрит?Так вот,мне что-то страстей захотелось....:073:а то у нас так все ровно,я не ревную,он не ревнует,а заняты только семейными проблемами...:065:

Current
22.03.2012, 01:35

Маш, предлагаю в 6 утра, сам вечером раз 10 позвонит, обо всем распросит и расскажет;)

))))
Аську ему некогда, болтать тоже. Звоню в основном я, и то аккуратно, чтобы не помешать. Потому что вокруг все время кто-то есть, и личные разговоры, как мы привыкли, вести неудобно. Зато мы записки друг другу подбрасываем - я ему ночью, пока к Тёмке встаю, а он мне утром, пока я сплю :)

Jumals
22.03.2012, 01:37
))))
Аську ему некогда, болтать тоже. Звоню в основном я, и то аккуратно, чтобы не помешать. Потому что вокруг все время кто-то есть, и личные разговоры, как мы привыкли, вести неудобно. Зато мы записки друг другу подбрасываем - я ему ночью, пока к Тёмке встаю, а он мне утром, пока я сплю :)
Романтик:love:

Jumals
22.03.2012, 01:38
Девочки,вы тут темку подняли по поводу мужей и ревности...я что-то подсела на сериал по 1 каналу "Краткий курс счастливой жизни" Кто-нибудь его смотрит?Так вот,мне что-то страстей захотелось....:073:а то у нас так все ровно,я не ревную,он не ревнует,а заняты только семейными проблемами...:065:
Не смотрю, решили, что очередная чернуха, не так? Стоит посмотреть?

Svet1984
22.03.2012, 01:41
Я смотрю. Мне нравится. Не чернуха)) про жизть.

Jumals
22.03.2012, 01:44
Я смотрю. Мне нравится. Не чернуха)) про жизть.
Тогда качну и наверстаю, спасибо!

svetik-svetlaya
22.03.2012, 01:47
Не смотрю, решили, что очередная чернуха, не так? Стоит посмотреть?
Юля,мне очень нравится!!!!Не думала,что так увлекусь)))))
А Света права,про жизнь....

loveable
22.03.2012, 01:51

в 6 утра - меня не поймут:))

))))

как же это романтично :love:

заинтриговали сериалом, надо будет посмотреть!)

svetik-svetlaya
22.03.2012, 01:52
Девочки,где купить недорогую детскую коляску Матвею?Его аж трясет,когда на улице видит девочку с такой коляской,он за ней охотится и отбирает ее....Сегодня пошла в детский,там такое г...стоит....

Ralina
22.03.2012, 01:52
к другому может, отзывы почитать можно

у меня как всегда отзывы восторженные к нашему стоматологу)))

К. Елена
22.03.2012, 01:53
Девочки, вы может обсуждали уже? Может нет... Я про коляски хотела спросить. Вы уже купили трости себе?. Сижу вот перелапатила интернет-магазины, глаза разбегаются от красоты, отзывов и цен. Максимум тыщи за 4 может кто посоветует? Чес слово, глаза в кучу. Хочется, чтоб и спинка твёрдая была, не гамаком, ремни безопасности, под ножки поднимался бампер что ль , не помню как называется, капюшон чтоб большой был от солнца, ветра, дождевик (хотя дождевик можно и отдельно купить...). ну вот как-то так. Может кто такую уже приобрёл или присмотрел. Помогите, пожалуйста, с выбором.

Jumals
22.03.2012, 01:55
в 6 утра - меня не поймут:))

Ну почему же? Сказать, что ты не позвонил вчера, я всю ночь не спала, все думала, а вдруг неприятности какие, вот и позвонила, чтобы успокоиться:)) Так пару раз, ну и сам звонить начнет в течение дня, дабы не нервничала;) Это, конечно, в случае, если ты переживаешь из-за отсутствия звонков.

loveable
22.03.2012, 02:06
Ну почему же? Сказать, что ты не позвонил вчера, я всю ночь не спала, все думала, а вдруг неприятности какие, вот и позвонила, чтобы успокоиться:)) Так пару раз, ну и сам звонить начнет в течение дня, дабы не нервничала;) Это, конечно, в случае, если ты переживаешь из-за отсутствия звонков.

я не сколько переживаю, сколько обидно)) думаю, обойдемся без этого метода ;)

Jumals
22.03.2012, 02:13
Девочки,где купить недорогую детскую коляску Матвею?Его аж трясет,когда на улице видит девочку с такой коляской,он за ней охотится и отбирает ее....Сегодня пошла в детский,там такое г...стоит....
У нас очень прочная, но не дешевая, наверное, ибо подарок на НГ от бабушки (цену не знаю), вот такая, зато неубиваемая, Ленку в ней катаю до сих пор:)
Подруга уже 3 или 4 покупает дочке из разряда одноразовой посуды, смысла не вижу, ибо дети все равно в них забираются, поэтому лучше понадежней.

-=ASYA=-
22.03.2012, 02:15
Девочки, вы может обсуждали уже? Может нет... Я про коляски хотела спросить. Вы уже купили трости себе?. Сижу вот перелапатила интернет-магазины, глаза разбегаются от красоты, отзывов и цен. Максимум тыщи за 4 может кто посоветует? Чес слово, глаза в кучу. Хочется, чтоб и спинка твёрдая была, не гамаком, ремни безопасности, под ножки поднимался бампер что ль , не помню как называется, капюшон чтоб большой был от солнца, ветра, дождевик (хотя дождевик можно и отдельно купить...). ну вот как-то так. Может кто такую уже приобрёл или присмотрел. Помогите, пожалуйста, с выбором.

было инглезина трип..довольна
какого я ее продала не понимаю:))

svetik-svetlaya
22.03.2012, 02:15
У нас очень прочная, но не дешевая, наверное, ибо подарок на НГ от бабушки (цену не знаю), вот такая, зато неубиваемая, Ленку в ней катаю до сих пор:)
Подруга уже 3 или 4 покупает дочке из разряда одноразовой посуды, смысла не вижу, ибо дети все равно в них забираются, поэтому лучше понадежней.
Юля,так у тебя девочка,ей еще с ней долго играть,а мальчику как надолго такая коляска нужна????

Новая Жизнь
22.03.2012, 02:17

Совсем дешевые видела в Максидоме - 250 р., но они как раз из серии г***о, (хотя на улице катать, мне кажется, в самый раз) все, что более-менее приличное от 1000 р. в Детях и Детском мире

Jumals
22.03.2012, 02:17
Юля,так у тебя девочка,ей еще с ней долго играть,а мальчику как надолго такая коляска нужна????
От мальчика зависит:))

Новая Жизнь
22.03.2012, 02:20
Еще для мальчиков есть такие тележки: http://www.igrushka-spb.ru/index.php?productID=12839 очень удобно лопатки-совочки возить, и все-таки менее девчачья))

Ralina
22.03.2012, 02:25
Еще для мальчиков есть такие тележки: http://www.igrushka-spb.ru/index.php?productID=12839 очень удобно лопатки-совочки возить, и все-таки менее девчачья))

они низенькие очень

Ли_
22.03.2012, 02:51
поздравляю!!!!
кстати да, я тоже во время беременности и до нее несколько раз в день звонила своему)) а после рождения Лёшки не до звонков стало... так он по часам в то же время мне начал звонить)))
а мы как-то всегда много созваниваемся... несколько раз в день точно. Меня наоборот как-то напрягает, когда у мужа длятельная съемка и он не звонит, вроде и сама звонить не буду, занят же, и хочется знать, как дела, непривычно как-то когда не звонит... Но обычно в перерывах звонит.
я в ашане купила трость за 270р., там еще была более прочная и надежная трехколеска за 570, но мы со свекровью решили, что куклам и подешевле можно) К тому же легкая и складывается, на прогулку удобно брать.

Под все твои требования подходит идеально инглезина зиппи, но новая дороговата. Я тоже хотела в пределах это суммы, в итоге купила бу инглезину за 4 тыс и довольна как слон)

Svet1984
22.03.2012, 03:05
Да, Ванда, поздравляю!!!!!

Monica14
22.03.2012, 09:07
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/185/2/606042190.jpg (http://oazisdlyavas.ucoz.ru/)

Monica14
22.03.2012, 09:11
У нас похоже теперь это норма вставать в 7.30 :010:
По поводу сериала по первому, на вкус и цвет, фломастеры разные, но мне сериал не нра очень, преочень, напоминает дом2 и плюс Германика снимает, вобщем, как только начинается, я сразу переключаю :001:и удивилась, что там снимается Ходченкова, я была лучшего о ней мнения..гы:073:

Jilly
22.03.2012, 10:39
Доброе утро!

))))

вот же силы есть - ночью еще что-то подобное вытворять......

девочки! хэлп! что от молочницы принимать? никогда ее не было, не знаю. или надо обязательно сначала анализы сдать и к врачу???

kleopa
22.03.2012, 10:40
По поводу сериала по первому, на вкус и цвет, фломастеры разные, но мне сериал не нра очень, преочень, напоминает дом2 и плюс Германика снимает, вобщем, как только начинается, я сразу переключаю :001:и удивилась, что там снимается Ходченкова, я была лучшего о ней мнения..гы:073:
я ее сериалы не перевариваю :001: она вроде сама призналась, что этот сериал ни о чем :010: У мну мама смотрит тоже в тихом ужасе :))

Лили Э.
22.03.2012, 10:55
Привет-привет!
Ксюш, все будет хорошо если он в это верит, да и вообще у нас когда бабуля с лейкемией лежала в спец.больничке (за деньги ясен пень ибо у нас через 2 недели домой помирать отправляют) с ней лежала девушка с тем же диагнозом ей тоже было где-то 22 и она вылечилась, совсем (а лейкемия это наверное, одна из самых страшных форм рака). Приходила раз в неделю и подбадривала бабушку, один раз так подбодрила, что у бабули перед новым годом ни одной раковой клетки обнаружено не было, только потом опять появились. Но девочка здорова. :ded: Главное настрой! А судя по парню, настрой у него правильный, а значит все будет хо-ро-шо! Ты уж тоже в него верь и не загоняйся :flower:
Я кстати только что об этом думала (буквально 5 минут назад) :008: Меня ж еще результаты анализов на эти клетки ждут 25 :065:
спасибо, девочки!
Девочки! Вот я смотрю многие планируют этой осенью в ясли отдать, на работу выйти. А если ребенок будет много болеть? У меня старшая до сих пор одну неделю ходит,2 дома сидит. Я не утверждаю,что так у всех, но все же... Работодателю то тоже не в кайф сотрудник,который постоянно на больничном...
Я второго собираюсь, а на работу годков так через 5:008:, Тимку думаю, если в саду разрешат, весь первый год водить на неполный день, мне нужно чтобы с детками общался - так как ему не хватает этого+имунитет начал вырабатываться:065:

Девочки, а в Болгарию никто не собирается????
Мы с мужем и сыном летим в Болгарию(Равда) - с 1 июня по 30 июня за 63 тр, 3* с завтраками

девочки! хэлп! что от молочницы принимать? никогда ее не было, не знаю. или надо обязательно сначала анализы сдать и к врачу???
Вагинальные таблетки Клатримазол - дешевые и хорошо помогают - вставляла перед родами и до сих при рецидивах использую)

kleopa
22.03.2012, 10:56
Доброе утро!

вот же силы есть - ночью еще что-то подобное вытворять......

я без анализов пила флюкостат :065:

Jilly
22.03.2012, 10:59
Привет-привет!

спасибо, девочки!

Я второго собираюсь, а на работу годков так через 5:008:, Тимку думаю, если в саду разрешат, весь первый год водить на неполный день, мне нужно чтобы с детками общался - так как ему не хватает этого+имунитет начал вырабатываться:065:

Мы с мужем и сыном летим в Болгарию(Равда) - с 1 июня по 30 июня за 63 тр, 3* с завтраками

Вагинальные таблетки Клатримазол - дешевые и хорошо помогают - вставляла перед родами и до сих при рецидивах использую)

спасибо. интересно, она как появляется? сама по себе? или кто-то из партнеров со стороны принес???

Jilly
22.03.2012, 10:59
я без анализов пила флюкостат :065:

помогло?

Werozka
22.03.2012, 11:02
ооооооооооооооо, как же я не хочу сейчас идти в магаз по такому холоду, покупать два огромных пакета с продуктами, тащить их на себе, потом готовить праздничный ужин - причем ыбстро,и потом скачками бежать покупать призы и подарки для вечеринки в честь дня рождения на субботу, плюс еще сегодня же надо купить подарки сыну и его дургу - у них тоже день рождения....
но - у мужа сегодня праздник, НАДО, Ванда, НАДО.... а сил нету....

Ванда это же так прекрасно... такие хлопоты.. а потом все наевшиеся довольные гости оставившие гору посуды и разбросанные игрушки, скажет тебе "Спасибо Ванда" и Артем скажет "Мамочка ты самая лучшая!!!"

это того стоит.

Nutik lutik
22.03.2012, 11:03
Утро доброе всем!:flower:

до воскресенья включительно))) мой только в понедельник утром приезжает) замучал уже звонками... а в Питере хрен ведь позвонит. только если в магаз по пути с работы заедет... вчера раз 10 позвонил, сегодня с утра уже раза 4... хорошо что он уже там пашет во всю, некогда)))

я тебе вк ответила;)

Можно и я, заодно Ане следки передам? :008:

о! это было бы просто замечательно:support::support::support:

вот и отлично, не ссортесь больше:flower:

УУУУРАААААААА!!! :080::080::080::080::080:
П О З Д Р А В Л Я Ю ! ! !

Current
22.03.2012, 11:17
спасибо. интересно, она как появляется? сама по себе? или кто-то из партнеров со стороны принес???

лучше анализ сдать - обычный мазок, потому что выделения и зуд могут быть и при банальном дисбиозе, для которого достаточно свечек с лактобактериями.
Молочница возникает из-за грибков кандида, которые в норме присутствуют во влагалище, но при снижении иммунитета начинают активно размножаться и вредить)

Nutik lutik
22.03.2012, 11:18

ну не скажи, у меня Полишка когда в сад пошла у них в группе было 3 коляски, так с ними на перебой играли только мальчишки, даже драки были. А вот Полине коляски были практически не интересны

мне тоже как то не очень понра:008:
зато, догатайтесь, что я смотрю по 1:065:

Юль, я бы всё же к Г сходила, чтоб не заниматься самолечением;)
у мну была, помню только, что витаоном пользовалась, а что ещё забыла:009:

kleopa
22.03.2012, 11:33
помогло?
вроде да, у меня тогда была жесткая молочница (а теперь вас почитала и может и не молочница:004:)от антибиотиков :001:

Лили Э.
22.03.2012, 11:36
Зуд, жжение, творожистые выделения с кисломолочным запахом - вызывает рост условнопатогенных бактерий, в норме всегда присутствующих на слизистой. У меня на фоне антибиотиков в РД появилась во рту:001: как у младенца - адски больно, а вагинальная у меня лично - это сигнал о том что иммунитет упал:008:

Vanda 78
22.03.2012, 11:40
я в аську пишу тоже только по делу. муж вечно занят сильно. но я не нуждаюсь в ежедневных звонках :)

:))

я бы его прибила. если бы знала. тчо он ждет звонка. хочу - звоню через каждые пять минут раз семь. а могу весь день не звонить. И он так же. Правда его семь подряд я переношу с трудом. не люблю я телефонные разговоры ни о чем. " ачЁ делаешь" а чЁ будешь делать?" фууууууууу я со всеми смсусь))) даже маникюрша говорит - всегда со всеми созвнаиваюсь накануне приема и только с тобой - как-то удобно и надежно - смс...

Vanda 78
22.03.2012, 11:47
блин... свекр гооврит. я мало занимаюсь с Артемом... что он пишет неправильно - с новым годАм, самАлет... ну и что говорит. что ему еще только 30 марта шесть лет... ну и что, у него вон старший внук в этом возрасте уже грамотно писал... прям задело...

Vanda 78
22.03.2012, 12:00

инглезина зиппи недорого. я купила дорогую, за девять, но это муж настоял.

Vanda 78
22.03.2012, 12:01

нам до трех почти. Потом папа отобрал и сказал подарить кому-нибудь, потому что он мальчик. а он ее просто катал. без никого

Elvira.kolibri
22.03.2012, 12:24
Доброе утро!
Ночка у нас еще та была, с 4 утра Эрик кааак заистерил:001: полтора часа не могла угомонить, потом догадалась свечку Вирбукола поставить, уснул и только в пол одиннадцатого проснулся, скорее бы эти клыки уже вылезли, сил нет!!!!!

evdosia
22.03.2012, 12:32
сейчас три огромных пакета отдала с Машкиными вещами соседки отдала:080: ей в мае рожать. прям дышать легче стало! еще надо свои вещи разобрать, да выкинуть, что велико стало....

все здравствуйте!:flower:

evdosia
22.03.2012, 12:33
по поводу молочницы. я до беременности вообще страшно ею мучилась :008: спасалась свечами пимафуцин (вроде правильно написала).

Katrin81
22.03.2012, 12:36
Всем привет!!!

Поздравляю!!! Нюша у тебя молодец точно знает когда и что надо делать, чтоб не во вред здоровью и не отставать - вот видишь пошла же до 1 и 3. :support::support::support:

Vanda 78
22.03.2012, 12:40
Всем привет!!!

Поздравляю!!! Нюша у тебя молодец точно знает когда и что надо делать, чтоб не во вред здоровью и не отставать - вот видишь пошла же до 1 и 3. :support::support::support:

да)))
спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так понимаю - мы последние пошли?

grethen
22.03.2012, 12:48
да)))
спасибо всем за поздравления!!!!!!!!!!!!!!!!!!! я так понимаю - мы последние пошли?

Нет ))) мы только пару раз по два шага пока сделали

Katrin81
22.03.2012, 12:51

Вот думала до конца доползу напишу - мы с мужем днем по аське общаемся - мало того что все время на связи так еще и бюджетно и ответить можно по возможности.

Да, песен не споешь, но он мне их и так не поет. Зато мультитки присылает регулярно. Тоже очень приятно. :love:

Jumals
22.03.2012, 12:52
Всем доброе утро:flower:

мне тоже как то не очень понра:008:
зато, догатайтесь, что я смотрю по 1:065:

:)) "Робинзон" не иначе;) И как правдоподобно?
инглезина зиппи недорого. я купила дорогую, за девять, но это муж настоял.
Зиппи разве что б/у в 4000 уложиться можно, новая больше 10 стоит.
по поводу молочницы. я до беременности вообще страшно ею мучилась :008: спасалась свечами пимафуцин (вроде правильно написала).
Небось неделю пила, 2 недели радовалась, а потом опять курс Пимафуцина?
Мне вообще не помогал, то есть кратковременно, зато Клотримазол быстро и надолго (ах, да, еще и стоит около 30 руб). А в последний раз мне гинеколог сказала, что Пимафуцин они вообще перестали назначать, ибо не эффективен:009:

evdosia
22.03.2012, 13:01
Всем доброе утро:flower:

:)) "Робинзон" не иначе;) И как правдоподобно?

Зиппи разве что б/у в 4000 уложиться можно, новая больше 10 стоит.

Небось неделю пила, 2 недели радовалась, а потом опять курс Пимафуцина?
Мне вообще не помогал, то есть кратковременно, зато Клотримазол быстро и надолго. А в последний раз мне гинеколог сказала, что Пимафуцин они вообще перестали назначать, ибо не эффективен:009:

ну не совсем неделю через две....но и правда как-то хватало его на пару-тройку месяцев. мне его Г и в беременность назначала.

Katrin81
22.03.2012, 13:02
Ох, бедняжка.. Я сама в 25 лет перенесла ветрянку, представляю, насколько тяжело было такой маленькой :0009: И чешется все, и все тело ломит, и еще температура.. Хорошо, что полегче уже! :091::091::091:

мой страшный сон:001::001::001: ни одной дет. болячкой не болела и муж тоже, но имея двух детей наверно это и с нами когда-нить случится:001::001::001:

Выздоравливайте окончательно:flower::091::091::091:

Слава Богу, что все позади!

Всем привет!

Во-первых, у меня на подоконнике перцы завязались!!!:080::080::080:в прошлом году забрала с дачи в сентябре в фазе цветения, без особой надежды. Когда отцвели, все порывалась выкинуть, да забыла. А тут смотрю - опять цветет! ну, думаю, поопылять, что ли? и надо же, перчики показались! я в счастии :support::support::support:

Как же ты в детстве-то не отболела? ну ничего, скоро поправитесь и больше можно про ветрянку не думать :)

Про перцы - здорово. :080: А у меня на подоконнике помидоры проклюнулись (рассада) - не знаю что в итоге из этого выйдет и будет ли время на даче ими заниматься, но пока посадила, глаз радуют. ;)

Девочки, спасибо большое за поддержку. Вроде все уже нормально - надеюсь либо сегодня в крайнем случае завтра Риту уже накупаем. :091:

Катюша, сочувствую, что так увас печально ветрянка прошла... :(
но что хочу сказать, вот все говорят, что ветрянкой болеют одын раз в жизни - не все, оказываются... когда я была маленькая, заболела ветрянкой, заразила папу, а папа беременную маму (маме пришлось делать прерывание), но будучи детьми и мама и папа болели ветрянкой и вот со мной второй раз болели :005:

Вот я похоже второй раз и заболела. Бабушка конечно на 100% не помнит, но говорит, что вроде я болела - может поэтому у меня не так все сложно прошло. Надеюсь теперь мы все переболели и больше все-таки не будем. :091:

Katrin81
22.03.2012, 13:04
))))

:love:

ОксанаВ
22.03.2012, 13:08
Всем привет!

Ванда, поздравляю!!!! Лично я ждала чего-то волшебного, а когда Алиска пошла все получилось как-то само собой разумеющееся. Мы тоже относительно поздно пошли, где-то в 1 и 1.5 мес. Видимо я "переждала" ) Даже на камеру не сняла первые шажки.((

По-поводу общения с мужем в течении дня - мы почти совсем не общаемся, созвон только по надобности. А раньше помню - звонки, смс-ки, разные приятности и сюрпризы...:love:

У меня сегодня свекровь гостит, неужели я доберусь до шкафа и разберу вещи??!! Дайте пня, а? !!!

Я с мелкой, мамой и племянником планирую в Поморье с 1 по 30 июля. Ой, как же я хочу чтобы все получилось!!!!:091::091:

kleopa
22.03.2012, 13:09
А я точно помню, что болела ветрянкой ибо сначала меня намазали зеленкой, а потом я подошла к зеркалу и рыдала :)) Мне было лет 5 :010:

Monica14
22.03.2012, 13:12
Ааааааааааааа Боже мой!!!!!!!! Девочки, вы ещё не встречали настоящих идиоток в своей жизни!!! Давайте знакомиться, я - идиотка :010:
Смотрела я смотрела на эти краски акриловые и дай, думаю, попробую...Попробовала на себе, отмываются, посадила Даню на стульчик, дала альбомные листы, краски, показала, как рисовать...кароче - они не отмываютсяаааааааааааа :(:(:( ну то есть отмываются, но не до конца, столик вапще кошмар... И ведь Дане понра не какая-нибудь краска, а именно красного цвета... Тыдыщ, я, дура, ещё на телефон сфоткала его и мужу послала, теперь надо до его прихода всё как-то отмыть иначе он меня убьёт :001: Я ж всё боялась, что он их есть будет, а про то, что они могут просто не отмыться, я даже не подумала, дура, дура, дура!!! Кстати, Даня даже и не думал их пробовать
что делать???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Katrin81
22.03.2012, 13:18
Ааааааааааааа Боже мой!!!!!!!! Девочки, вы ещё не встречали настоящих идиоток в своей жизни!!! Давайте знакомиться, я - идиотка :010:
Смотрела я смотрела на эти краски акриловые и дай, думаю, попробую...Попробовала на себе, отмываются, посадила Даню на стульчик, дала альбомные листы, краски, показала, как рисовать...кароче - они не отмываютсяаааааааааааа :(:(:( ну то есть отмываются, но не до конца, столик вапще кошмар... И ведь Дане понра не какая-нибудь краска, а именно красного цвета... Тыдыщ, я, дура, ещё на телефон сфоткала его и мужу послала, теперь надо до его прихода всё как-то отмыть иначе он меня убьёт :001: Я ж всё боялась, что он их есть будет, а про то, что они могут просто не отмыться, я даже не подумала, дура, дура, дура!!! Кстати, Даня даже и не думал их пробовать

Даже не знаю, что и посоветовать. У нас как-то легко они отмываются. Надеюсь все отмоется - себя только так не ругай. Всякое бывает.

Elvira.kolibri
22.03.2012, 13:20

Где же вы такие краски то нашли))))
Столик попробуй отмыть пищевой содой, чем отмыть Даю не знаю)

Ли_
22.03.2012, 13:30

Даня постепенно отмоется, может, не с первого раза, а стоилк... если сода не поможет, то раскрась, будет как будто так и надо:))