Просмотр полной версии : Январята 2011
Nutik lutik
20.03.2012, 15:57
Аааааааааааааа как классно!!!!!!!!! Такая она прелесть!!! :love::love::love: И такая взрослая, а уж с причесоном так вапще :))
а у мя радость большая - наконец-то поймала утренние какахи в горшок, осспади! :)):)):))
ооооо:love: тоже хочу уже косы Маринке плести!!!!
Доброе утро!
Аня, какая прелесть:love: прическа у вас шикарная!)
Смешная такая))
ничего себе, уже косички! Взрослая такая!
Всем доброе утро:flower:
Обалдеть, уже косички и так здорово получилось, такая лапуля:love:
ой какая прелесть!!!:love:
а у меня руки не оттуда растут....вот прям не знаю...надо же учиться :008:
Всем привет:flower:
КЛААААААААС!!!! Моя б не далась!!!
Спасибки!!!:flower:
Заплела быстро, пока она сок пила, у меня ж рука уже набита, Полишке каждое утро чё-нить плету))
в архангельск)) с калининградои пока отбой)) вчера врач приходил опять платный - до сих пор хрипы, поставил нам обструктивный бронхит(((((((
аня, какая прелесть!!!:love: и милаша спокойно при этом сидела??
Спасибо Машулик!:flower: относительно спокойно лежала))
Понятно, на долго в архангельск? Полиночке скорее уже поправится и чтоб хрипы побыстрее прошли:091::091::091: ингалятором то дышите или так и недаётся?
В соседнем поселке. На 3 км дальше от Гатчины, чем наш. Новый Свет.
Нью-Йорк местный :046: Садик новый. Сегодня зашли туда, там полным ходом идет замена окон, что-то сверлят-варят и т.д. Воспитатели молодые. Короче, на первый взгляд мне все понравилось. Особенно хочется верить, что ремонт закончится ко времени нашей отправки в этот садик :004:
как здорово, ну чтоб у вас всё удачно с садиком сложилось:091:
а у мя радость большая - наконец-то поймала утренние какахи в горшок, осспади! :)):)):))
поздравляю!:flower:
Monica14
20.03.2012, 16:01
Ух ты! А вот это реально мозг уже работает!:flower:
Молодец, Даня!
Молодец Даня!Рядом с горшком-это уже почти успех!!!
Маша,а кто тебе про такое сказал,что в месяцах где есть "р" давать?
спасибо, конечно, но я не обольщаюсь ибо минут через 30 я получила не лужу, а бомбочку на ковёр :)) ибо опять же сняла с него трусики, верней нет, он пописал на горшок и сам их снял за 5 минут до этого, а я не одела обратно, т.к. уже собиралась его на балкон одевать:065:
Свет, про "р" врач говорила и тут, кстати, девочки тоже писали, что им врачи так говорили ;)
loveable
20.03.2012, 16:06
Спасибо Машулик!:flower: относительно спокойно лежала))
Понятно, на долго в архангельск? Полиночке скорее уже поправится и чтоб хрипы побыстрее прошли:091::091::091: ингалятором то дышите или так и недаётся?
недельки на 2, думаю) спасибо, анют! ингаляции делаем ежедневно, с мультиками прокатывает...но как-то неособо помогает(( вот в пятницу снова врач слушать будет...мы уже таааак давно не гуляли((( ребенок несколько раз в день валеночки свои мне приносит...так жалко пупсика(((((
Аахахахаха)) Какая она смешная была. Толстенькая, коротконожка такая)))
ничего не смешная!! такой лапулик-прелапулик:love:
loveable
20.03.2012, 16:07
Если бы у малышей был свой форум…
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?»
» Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик… как узнать свое настоящее имя?»
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну – она выпадает»
«Help! Надели ботинки – как теперь встать?»
«Сколько телефонов и пультов от телевизора вы уже обсосали?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Что должна уметь мама в 25 лет?»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?»
«Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»
«Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…»
«Как заставить маму играть со мной в 5 утра. Делимся опытом.
Nutik lutik
20.03.2012, 16:09
ВАУ!!! Супер!
Я завидую и плачу горючими слезами. Мое яичко еще яичко...
спасибо!:flower: Ничё и вы скоро косички/хвостики заплетать будете;)
Классный цвет у коляски. А почему ты её продала, если не секрет?:008:
смешнюлька:love:
Оля потеряла твою цитатку, спасибо!:flower:
Настя мужу нанашек:wife::015: за такое халатное отношение к здоровью деток. Выздоравливайте:091:
Monica14
20.03.2012, 16:10
Если бы у малышей был свой форум…
«Как избавиться от волос на папиной груди? На выдирание реагирует криком. Посоветуйте безболезненный способ!»
«Надоела мамина сися! Хочу папину! Кто-нибудь сталкивался?»
«У папы не зарастает лысина. Это рахит?»
«Мама как ненормальная радуется моим какашкам – к какому специалисту обратиться?»
» Масик, зайка, солнышко, лапулик, котик… как узнать свое настоящее имя?»
«Как научиться спать, не выпуская грудь? Как только засну – она выпадает»
«Help! Надели ботинки – как теперь встать?»
«Сколько телефонов и пультов от телевизора вы уже обсосали?»
«КРИК ДУШИ: Кошку кормят вкуснее! А все попытки установить справедливость жестко пресекаются! Почему?!!!»
«Что должна уметь мама в 25 лет?»
«Почему пачки салфеток хватает только на половину комнаты и где мама держит вторую?»
«Поход в районную поликлинику. Накипело»
«Не дает разбрасывать кошачий наполнитель. Как реагировать?»
«Мои голопопые фотки в Интернете. Как с этим бороться?»
«Помогите, мама не засыпает пока я минут 40 не пососу ее сисю.»
«Подскажите логопеда для бабушки»
«Укладывает спать в 9 вечера. Как бороться?»
«Кто пробовал на вкус мазь бепантен? очень хочу, но пока не удалось…»
«Как заставить маму играть со мной в 5 утра. Делимся опытом.
:)):)):))
вот это у нас актуально, только не на груди эпиляцию папе делает, а подмышками :023::023::023:
Классный цвет у коляски. А почему ты её продала, если не секрет?:008:
Зима настала, в ней нет накидки на ножки и козырек не до конца. Но продала я ее зря!
В самолете с такой легче, дешевая и не страшно за нее. И цвет хороший, солнце не пекло в ней.
а я вчера перебрала шкаф, особенно мужнину половину. оказалось там у него стооолько старья :001: то, что он от родителей забрал. это носить нельзя просто, да он и не носит, но бережно хранит :065: короче вывалила я на пол груду этого борохла, и сказала, что он может оттуда оставить только 2 вещи (и увезти их на дачу). в итоге сейчас у него занята только 1 полка в шкафу, а было 3.
надо и мне свои шмотки перебрать. а то больше половины выкинуть жалко, съесть противно :))
а с детскими вещами вообще не могу расстаться. они такие милые, первые ботиночки, первый комбинезончик :love: жалко отдавать:008:
У нас с мужем то же самое оказалось, недавно разобрала.... Выложила в коридор все ненужное, предлагала посмотреть что там, если вдруг ему что надо, муж так и не собарлся посмотреть, я потихоньку выкидываю....
Ириш, зайди вконтакт, я те там чирканула ;)
а детское, да, тоже жалко, но я оставила самые первые шмоточки и ещё кой чего на память :008::love:
А потом Данина жена будет жаловаться подругам, что всекровь ей старые Данины одежки для сына предлагает:)) кто-то у нас тут писал такое про свекровь
Nutik lutik
20.03.2012, 16:13
недельки на 2, думаю) спасибо, анют! ингаляции делаем ежедневно, с мультиками прокатывает...но как-то неособо помогает(( вот в пятницу снова врач слушать будет...мы уже таааак давно не гуляли((( ребенок несколько раз в день валеночки свои мне приносит...так жалко пупсика(((((
бедняжечка, так жалко малышку:(
Мы с обструкцией тоже долго лечились, больше недели в больничке лежали и хрипы долго не проходили, а потом в один момент как-то значительно меньше стало и очень быстро сошли на нет
Nutik lutik
20.03.2012, 16:15
Зима настала, в ней нет накидки на ножки и козырек не до конца. Но продала я ее зря!
В самолете с такой легче, дешевая и не страшно за нее. И цвет хороший, солнце не пекло в ней.
прикольная коляска, я такую в продаже не видела:005:
Monica14
20.03.2012, 16:16
а ещё тут у нас прикол был...:)) Даня взял моду залезать нам с папой на голову, он и раньше это делал, но теперь он задирает ногу (как кобелёк :))) и садиться на шею и типа скачет, как на коне - ну да это фиХня, недавно опять они с папой бесились и Даня был без трусиков, так он лазал, лазал по папе и в один прекрасный миг его достоинство оказалось у папы во рту :001::023::023::023: ну конечно оно там было недолго ибо папа заверещал, как сумасшедший и убрал сына от своей головы :)) я ржала до слёз, если честно :008: теперь Дане к папе допускается только в трусах :)):)):))
А я в Новый свет в несколько домов многоэтажных газик проводила))))
Мы летом будем ездитьв Сиверский через Новый свет, будем заскакивать
ЮЛЯ, У меня есть Девисол Д3 дропс. Новая. Купила подруге, ей не понадобилось, сильная аллегрия у малыша на все и им запретили принимать витамины.
Заскакивай! :support::support::support: Тем более, что вечером там пробки будут - будьте нате! :001:
Давай тогда на мамскую вечерину захвати! Сколько с меня? :073:
Ржачная! :love:
Monica14
20.03.2012, 16:18
А потом Данина жена будет жаловаться подругам, что всекровь ей старые Данины одежки для сына предлагает:)) кто-то у нас тут писал такое про свекровь
бе-бе-бе :004::))
ну скажешь тоже, ползунки 70-х годов 20-ого столетия и ползунки 21-ого века - есть же разница :ded::)):)):))
Monica14
20.03.2012, 16:20
ну спроси врача, мож можно хоть немного погулять-то? воздух-то тоже нужОн :005:
Олесь, ну я не знаю, надо уже или нет, я ж не истина в последней инстанции ;) Я просто смотрю по нему, что головешка уже работать начинает, вот и решила попробовать :008: У нас проблема не в том, что не сидит, он сидит, но ему на него не сесть почему-то :005: то есть он, когда ему говоришь "сядь на попу" сразу садиться, а вот на горшок не сесть, может он широковатый у нас, ему так лапки не раздвинуть, потому что, он если и пытаеся на него сесть самостоятельно, то задом наперёд, верхом то бишь :005: :)) А про пописы и покаки, который мимо я определила для себя, что они меня не бесят, если Данька в трусики (ну обычные, хбшные) это делает, а не на ковёр :)) А так, да, подгузы трусиками у нас на сон и прогулку ;)
Вот, кстати, сегодня был случай, смотрю по времени, давненько не писал, говорю, а давай пописаем на горшочек, он идёт к нему, пытается сесть, я, дура, отвлекаюсь на кино вместо того, что посадить его и получаю лужу в аккурат рядом с горшком, он просто сел на корточки рядом :)):))
вот умничка Даник :love: я все не дойду чтоб купить горшок нормальный. а в тот Марина наступила и он треснул.
но Марина когда бегает в обычных трусах - писает очень часто. может потому что много пьет. ума не приложу как она будет терпеть всю ночь потом.
мы пока только научились наши подгузы выкидывать в мусорку. папа сегодня утром был в шоке, когда ребенок взял подгуз, побежал на кухню, открыл дверцу под раковиной и кинул туда памперс.
я под эту марку уже несколько дней прошу Марину выкинуть соску в помойку. она ее берет и сразу в рот, я говорю - пойдем в мусорку выкинем, она идет к помойке, но соску не выкидывает(((( надо добиться от нее чтоб выкинула осознанно.
:)):)):))
вот это у нас актуально, только не на груди эпиляцию папе делает, а подмышками :023::023::023:
и у нас папины подмышки дергает со словами: "ать-ать!"
У нас с мужем то же самое оказалось, недавно разобрала.... Выложила в коридор все ненужное, предлагала посмотреть что там, если вдруг ему что надо, муж так и не собарлся посмотреть, я потихоньку выкидываю....
и мне мама отдала старья моего, еще когда я Б была. и почему я не отказалась :)) теперь лежит и рука не подымается выбросить. надо маме обратно вернуть - пусть потом сестре моей втюхает))))))
а ещё тут у нас прикол был...:)) Даня взял моду залезать нам с папой на голову, он и раньше это делал, но теперь он задирает ногу (как кобелёк :))) и садиться на шею и типа скачет, как на коне - ну да это фиХня, недавно опять они с папой бесились и Даня был без трусиков, так он лазал, лазал по папе и в один прекрасный миг его достоинство оказалось у папы во рту :001::023::023::023: ну конечно оно там было недолго ибо папа заверещал, как сумасшедший и убрал сына от своей головы :)) я ржала до слёз, если честно :008: теперь Дане к папе допускается только в трусах :)):)):))
:046:
ну скажешь тоже, ползунки 70-х годов 20-ого столетия и ползунки 21-ого века - есть же разница :ded::)):)):))
она в свих 70х тоже так думала:))
прикольная коляска, я такую в продаже не видела:005:
Вот она, аж подешевела
http://www.detmir.ru/product/index/id/477/
бугага!!!
но если серьезно такие скАчки надо прекращать. как-то это смахивает.... потом ребенок придет в сад и повторит это, что о вас подумают воспитатели.
у меня Марина прилюбом удобном случае показывает всем свой пупок. я и то ее одергиваю, а то потом начнет на улице одежду задирать и показывать всем :008:
я б тоже погуляла на месте Маши. щас воздух влажный, полезно для дыхания. ну и свежесть же нужна какая-то.
Давай тогда на мамскую вечерину захвати! Сколько с меня? :073:
Юля, ни сколько! Единственное, я не уверена, что приду точно на вечеринку)))
Monica14
20.03.2012, 16:38
бугага!!!
но если серьезно такие скАчки надо прекращать. как-то это смахивает.... потом ребенок придет в сад и повторит это, что о вас подумают воспитатели.
у меня Марина прилюбом удобном случае показывает всем свой пупок. я и то ее одергиваю, а то потом начнет на улице одежду задирать и показывать всем :008:
ну да, я тоже об этом думала ужо, стараюсь не разрешать ему так делать, отвлекать другими играми... а ногу он стал закидывать после того, как на папе покатался, как на ездовой собаке :)) катаем, катаем (ну я то поддерживаю его, чтоб не грохнулся), устаём мы с папой, а он папу по спине хлопает, мол, опустить, я на тебя залезу и ногу закидывает :)) я его теперь иногда кобельком и называю в шутку, есессьно :))
Monica14
20.03.2012, 16:39
Девочки, у кого мужья высокие и хуинькие стройненькие! Я там на нашей ДО штанцы вывесила ;)
как здорово, ну чтоб у вас всё удачно с садиком сложилось:091:
А с чем ингаляции? Нам еще врач в больнице говорила делать похлопывающие движения по спинке и груди, чтобы выходила легче мокрота.
Monica14
20.03.2012, 16:42
вот умничка Даник :love: я все не дойду чтоб купить горшок нормальный. а в тот Марина наступила и он треснул.
но Марина когда бегает в обычных трусах - писает очень часто. может потому что много пьет. ума не приложу как она будет терпеть всю ночь потом.
мы пока только научились наши подгузы выкидывать в мусорку. папа сегодня утром был в шоке, когда ребенок взял подгуз, побежал на кухню, открыл дверцу под раковиной и кинул туда памперс.
я под эту марку уже несколько дней прошу Марину выкинуть соску в помойку. она ее берет и сразу в рот, я говорю - пойдем в мусорку выкинем, она идет к помойке, но соску не выкидывает(((( надо добиться от нее чтоб выкинула осознанно.
и у нас папины подмышки дергает со словами: "ать-ать!"
и мне мама отдала старья моего, еще когда я Б была. и почему я не отказалась :)) теперь лежит и рука не подымается выбросить. надо маме обратно вернуть - пусть потом сестре моей втюхает))))))
по поводу терпеть всю ночь - это тоже, наверное индивидуально, но я была очень поражена, когда узнала, что сын моей кумы, ему 4,5 года, во время дневного сна писается в кровать, она ему и стелит сразу с пелёнкой впитывающей... :005:
про подмышки - :)):)):)):)):))
про сестру - :0016::)):)):))
ну да, я тоже об этом думала ужо, стараюсь не разрешать ему так делать, отвлекать другими играми... а ногу он стал закидывать после того, как на папе покатался, как на ездовой собаке :)) катаем, катаем (ну я то поддерживаю его, чтоб не грохнулся), устаём мы с папой, а он папу по спине хлопает, мол, опустить, я на тебя залезу и ногу закидывает :)) я его теперь иногда кобельком и называю в шутку, есессьно :))
)))) Марина тоже любит на маме кататься. только я сама на ногах бегаю, т.к. на коленках больно по голому полу.
Monica14
20.03.2012, 16:43
спасибо, дорогой ты мой человек, что вспомнила про меня:flower: но мы с мамой вчера так рассудили, что если Дима уничтожил этот несчастный кальций, то это знак, что его больше давать не надо:008: с кальцием оооооочень осторожно вообще надо быть
:flower: незафто!
а врач-то что говорит, надо давать или нет?
т.е. ты уже точно решила передать невестке?)))
она в свих 70х тоже так думала:))
:046: я ржу с вас, девочки))
Юля, ни сколько! Единственное, я не уверена, что приду точно на вечеринку)))
Ага, тогда как же мне их у тебя забрать-то? ежели не придешь...
Девочки, у кого мужья высокие и хуинькие! Я там на нашей ДО штанцы вывесила ;)
по поводу терпеть всю ночь - это тоже, наверное индивидуально, но я была очень поражена, когда узнала, что сын моей кумы, ему 4,5 года, во время дневного сна писается в кровать, она ему и стелит сразу с пелёнкой впитывающей... :005:
Не, в 4,5 - это фигня какая-то.. Не должен так в этом возрасте. Да еще и на дневной сон :005:
Monica14
20.03.2012, 16:44
)))) Марина тоже любит на маме кататься. только я сама на ногах бегаю, т.к. на коленках больно по голому полу.
эээ...нет, я на такое не согласен :010::)):)):)) пусть папа будет собакой ездовой :ded::))
Monica14
20.03.2012, 16:46
т.е. ты уже точно решила передать невестке?)))
:046: я ржу с вас, девочки))
Не, в 4,5 - это фигня какая-то.. Не должен так в этом возрасте. Да еще и на дневной сон :005:
нет, ещё не решила :004: :)):)):))
могу ошибаться, но что-то (может и вовсе не серьёзное) у них там с яичками какие-то траблы...ет в этом причина :005:
с этим старьем самое интересное, что не нужно оно никому, но люди хранят, кто на память, кто-то думает для дачи сгодится. и рады отдать кому-нить для пользы дела. правильно Лена селена пишет, что надо избавляться от барахла, т.к. оно давит своей энергетикой плохой (или что-то в этом духе). и как избавился - сразу понятно чего не хватает. идешь и покупаешь новое.:))
а так лежат у меня джинсы 44 размера пятилетней давности, велики они мне. одела несколько раз после родов, пока в форму не пришла. а щас храню - вдруг поправлюсь.
еще лежат мои любимые "худые" джинсы, носить их уже стыдно))) были черные, стали серые. но они ж любимые ))))))
Маша, может тебе мое синее платье подойдет? а то муж ругается, что уменя много вещей и хватит уже покупать себе наряды. а так я все отдам - и не будет у него аргументов :004:
Monica14
20.03.2012, 17:01
с этим старьем самое интересное, что не нужно оно никому, но люди хранят, кто на память, кто-то думает для дачи сгодится. и рады отдать кому-нить для пользы дела. правильно Лена селена пишет, что надо избавляться от барахла, т.к. оно давит своей энергетикой плохой (или что-то в этом духе). и как избавился - сразу понятно чего не хватает. идешь и покупаешь новое.:))
а так лежат у меня джинсы 44 размера пятилетней давности, велики они мне. одела несколько раз после родов, пока в форму не пришла. а щас храню - вдруг поправлюсь.
еще лежат мои любимые "худые" джинсы, носить их уже стыдно))) были черные, стали серые. но они ж любимые ))))))
Маша, может тебе мое синее платье подойдет? а то муж ругается, что уменя много вещей и хватит уже покупать себе наряды. а так я все отдам - и не будет у него аргументов :004:
а я уже повыкидывала старья до фига ;)
Ирочка, спасибо:flower:, но во-первых, я ж корова и в него просто не влезу, а во-вторых куда мне его выгуливать...никаких таких мероприятий не намечается :(
Ирочка, спасибо:flower:, но во-первых, я ж корова и в него просто не влезу, а во-вторых куда мне его выгуливать...никаких таких мероприятий не намечается :(
дурында ты, а не корова! А мероприятие нарисуется сразу, как только появится платье)
Поход в театр, например :017:
нет, ты не корова! я ж тебя видела. отлично выглядишь. в общем выложила я все свое в нашу группу на ДО.
:flower: незафто!
а врач-то что говорит, надо давать или нет?
сказано месяц давать, но как только оставшиеся крошечки закончатся, брошу
loveable
20.03.2012, 18:06
машаааа :046:
бугага!!!
я б тоже погуляла на месте Маши. щас воздух влажный, полезно для дыхания. ну и свежесть же нужна какая-то.
девочки, я вчера у врача спрашивала..сказал в пятницу покажитесь и там решим..пока нельзя из-за резкой смены воздуха:(
А с чем ингаляции? Нам еще врач в больнице говорила делать похлопывающие движения по спинке и груди, чтобы выходила легче мокрота.
вначале 5 дней делали физ.раствор+лазолван, теперь к этому по рекомендации врача подключили беродуал. похлопывания делаю после каждой ингаляции за исключением дневного сна.
что за самокритика?! никакая ты не корова!:015: хорошо ты выглядишь!
Ага, тогда как же мне их у тебя забрать-то? ежели не придешь...
Они у мамы в Питере, на Югозападе. Там нет никого у тя?
Подожди, а вдруг я все же пойду? О! Ната, Агата, пойдет! Через нее передам.
:046::046::046: преставила себе картину))))
не факт, что пойду...буду знать 7 апреля..., ну если меня потом примут без предоплаты:))
привет девочки... смотрю обсуждение мамской вечеринки полным ходом... МАша, вот скажи, если есть некоторые девочки, я в том числе, не знаю, пойду или нет... Вот как быть??? Заранее заказать не могу, если только по факту потом сделаю заказ и то я ем не много, первое-второе и компот- не мой вариант...
Вот она, аж подешевела
http://www.detmir.ru/product/index/id/477/
А она реально 7,5 кг весила? По фото ощущение, что поменьше?
Маш, а на самом деле не удивляйся, конечно, так быть не должно, но вот у мальчишек почему-то достаточно часто встречается, некоторые до школы лечат.
Я могу захватить, если Рита не пойдет, я пойду точно и заехать несложно, мы мимо Риты и Наты каждые выходные к маме моей катаемся по Десантников.
не факт, что пойду...буду знать 7 апреля..., ну если меня потом примут без предоплаты:))
Ну вот...
привет девочки... смотрю обсуждение мамской вечеринки полным ходом... МАша, вот скажи, если есть некоторые девочки, я в том числе, не знаю, пойду или нет... Вот как быть??? Заранее заказать не могу, если только по факту потом сделаю заказ и то я ем не много, первое-второе и компот- не мой вариант...
И я такая же, в подвешенном состоянии
Я съем и за тебя и за себя, при условии что ты оплатишь за себя))))
А она реально 7,5 кг весила? По фото ощущение, что поменьше?
Я могу захватить, если Рита не пойдет, я пойду точно и заехать несложно, мы мимо Риты и Наты каждые выходные к маме моей катаемся по Десантников.
Реально 7.5, не меньше. Но это достаточно хорошо. Она не хлипкая была, и выдержила кучу путешествий)))
О! Юля, спасибо, завхатишь, да?
Ну вот...
И я такая же, в подвешенном состоянии
Я съем и за тебя и за себя, при условии что ты оплатишь за себя))))
и я в подвешенном... :008::008::008:
Реально 7.5, не меньше. Но это достаточно хорошо. Она не хлипкая была, и выдержила кучу путешествий)))
О! Юля, спасибо, завхатишь, да?
Захвачу, отмашку дай, когда определишься со своим присутствием.
Жалко, что-то без коляски на море рано ехать в нашем возрасте, даже в аэропорту поспать, если рейс задержат, можно. А хочется что-нибудь совсем легкое, а то моя Зиппи не на много тяжелее этой:009:
Svet1984
20.03.2012, 18:40
А у нас горшок пока игнорируется, зато в процессе покаков Ксюха говорит кака))) значит пора менять штанцы)))
Маш, тогда тебе дтипат куплю. Мы кстати вообще перестали принимать витамин д. А все принимают до сих пор? Нам ортопед ниче не сказала четта..
Monica14
20.03.2012, 18:41
Натуль, ну конечно же мы не откажем тебе!!! :flower: Ты, главное, приходи, а еда, фих с ней с едой ;) тем паче, что 20 человек уже набирается ;)
Ира, Юля, Маша, ну уж как ни крути, а в платье 44 размера я не влезу :004:
сегодня прям и правда прогресс - Даня уже 3-ий раз вот так, как я выше описала, на горшочек сходил :080: Правда последний раз, он пописал ну совсем капельку, такое ощущение, что он какбы даёт понять, что он в курсе для чего горшок и зачем ему предложили на него сесть :005::008::)):080:
Захвачу, отмашку дай, когда определишься со своим присутствием.
Жалко, что-то без коляски на море рано ехать в нашем возрасте, даже в аэропорту поспать, если рейс задержат, можно. А хочется что-нибудь совсем легкое, а то моя Зиппи не на много тяжелее этой:009:
Вот я продавала http://vk.com/photo-17820990_273860146
Никому тогда не надо было! А всего 6.5 кг в ПОЛНОЙ амуниции.
Для поездок самое то!
сегодня прям и правда прогресс - Даня уже 3-ий раз вот так, как я выше описала, на горшочек сходил :080: Правда последний раз, он пописал ну совсем капельку, такое ощущение, что он какбы даёт понять, что он в курсе для чего горшок и зачем ему предложили на него сесть :005::008::)):080:
Круть!
Будете первыми! :support::support::support:
Svet1984
20.03.2012, 18:44
Даня молодец!!!!!
Для поездок самое то!
Да, действительно, просмотрела, про лето тогда не думалось:005:
Elvira.kolibri
20.03.2012, 19:10
а я вчера перебрала шкаф, особенно мужнину половину. оказалось там у него стооолько старья :001: то, что он от родителей забрал. это носить нельзя просто, да он и не носит, но бережно хранит :065: короче вывалила я на пол груду этого борохла, и сказала, что он может оттуда оставить только 2 вещи (и увезти их на дачу). в итоге сейчас у него занята только 1 полка в шкафу, а было 3.
надо и мне свои шмотки перебрать. а то больше половины выкинуть жалко, съесть противно :))
а с детскими вещами вообще не могу расстаться. они такие милые, первые ботиночки, первый комбинезончик :love: жалко отдавать:008:
Мы осенью с мужем тоже вещи перебрали и шкафу стало гораздо легче дышать)
А с детскими вещами та же фигня)))
всем привет!:flower:
ну с мужем тоже не стоит отношения портить, хочет с мамой - пожалуйста! тогда действительно лучше 2х-комнатнй номер/бунгало взять!:flower:
ооо, вот вместе поехать - вообще круть!:support: и мамам компашка, и деткам ве:support:селее;)
ого! беременная на камикадзе рванула?! ну ты смеееелая!!:flower:
в архангельск)) с калининградои пока отбой)) вчера врач приходил опять платный - до сих пор хрипы, поставил нам обструктивный бронхит(((((((
аня, какая прелесть!!!:love: и милаша спокойно при этом сидела??
оставь для второго;)
светик, я думаю вам стоит "сходить вместе куда-нибудь с мужем" 7 апреля!;) бабушки пусть посидят с женей, порадуются, какие они молодцы, отпустили вас вдвоем...а вы - кто куда! ты к нам))
Не Маш, я не беременная была, мы ездили в 2009
Monica14
20.03.2012, 19:16
Круть!
Будете первыми! :support::support::support:
не, не первыми, Милана у Ани раньше сообразила для чего горшок ;)
Даня молодец!!!!!
:flower:
хм... прям так интересно :)) через 30 минут опять предложила пописать и он снова капельку, но пописал :))
не, не первыми, Милана у Ани раньше сообразила для чего горшок ;)
)
Точно! Забыла!
Тогда первыми мальчиками)))
перебрала вещи))) никому не надо для двора/дачи на полтора года на девочку, нам отдали, чувствую нам они не понадобятся... флисовый костюм, колготки, утепленные джинсы и тд...
Vanda 78
20.03.2012, 19:37
да, застои бывают даже если не нарушать-это нормально но что хочу сказать про спорт...конечно не мне тебе нотации читать, потому что сама кроме круга ничего не делала.. так вот.. чето две недели подзабила на него, типа вес держится и ладно.. ни фига.. хоть вес и держится- а живот тут же повис.. особенно после еды.. а когда полтора месяца открутила стабильно всего лишь по полчаса- такая талия, и животик такой эротический что ли стал.. особенно сексе в позиции я сверху- очень красиво!!!!! Пишу с телефона- всякие разные смайлики в том числе смущение,подразумеваются...:))
Так что очень очень рекомендую хотя бы его.... и я когда кручу-синяки первое время- потом нет, и для начала крути на бадлоне или кофте какой ....
ой, мама про мужа рассказывает... ему под 70, но он такой нифига не дед на вид... и секса от нее часто требует.. но мозги иногда уже того... вроде не маразм,но что-то похожее. Мама читала что мужской климакс тоже есть, еще похлеще... говорит д.Стас иногда аж на визг переходит.. как баба.... того и гляди удар хватит....ТТТ
Это я к тому,что все когда то случается впервые .. и не всегда хорошее.. а мы как то должны быть блаблабла сильнее мудрее терпимее....
Спорт-нужен не только для подтяжки,приведения в тонус и собственно похудения.у него есть долгосрочный результат. Он ускоряет обмен веществ и жир-меньше откладывается!!!! Но это-лишь при регулярной,пусть и маленькой нагрузке!!!!! А ты- Олесь-обязательно подключи бодифлекс!!!!
Прошу сразу у всех прощения если не отвечаю-пишите в личку. У меня через 10 дней вылет на тенерифе.до этого-надо отметить дни рождения сына, дома и в обоих садах,мужа,друга сына,купить билеты на лето-на байкал,забронировать там отель,собрать вещи....фуууу забегалась уже.посоетуйте-что мужу подарить?
Ванда, не поверишь, тот же вопрос... но мой решил его легче - заказал себе телефон на ДР... уже во всю пользуется, сказал что с меня денежка, хотя бы часть))) но все равно какой то сюрприз хочу сделать)
оооу, ща взвесилась - за недлелю минус 2 кг... с 64,4 до 62,5 снизилось йохуууу :080::080::080:
оооу, ща взвесилась - за недлелю минус 2 кг... с 64,4 до 62,5 снизилось йохуууу :080::080::080:
так держать!!!:support:
sidorenok
20.03.2012, 20:30
Оля потеряла твою цитатку, спасибо!:flower:
:008: я заметила и думала уже обидеться :)) шутю!:flower:
:046::046::046::046::046::046::046: гыыы!!!
молодчина!!!
Маша, loveable, Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую! :091::091::091: нам очень хорошо массаж помог - массажистка за одно делала на легкие упор, когда ходила
Девочки, брат привез Польке банки с овоще-мясным пюре (именно совсем пюре) пилти (или как там они) никому не надо? состав что-то типа мясо,овощи, макароны (рис)
Svet1984
20.03.2012, 21:01
По первому опять пр о сыроедов))))
Svet1984
20.03.2012, 21:09
А, не, про невесток и сверковей)))
gala_yukando
20.03.2012, 21:12
Натуль, ну конечно же мы не откажем тебе!!! :flower: Ты, главное, приходи, а еда, фих с ней с едой ;) тем паче, что 20 человек уже набирается ;)
Ира, Юля, Маша, ну уж как ни крути, а в платье 44 размера я не влезу :004:
о, а я все шухерилась, т.к. у меня вариант такой же, как у Наты, так я думала со мной даже разговаривать не будут =)
selena555
20.03.2012, 21:16
Привееет!!!
Смотрю все шкафы перебирают - значит ВЕСНА уже на дворе!!!
Я тоже в воскресенье перетряхнула шкафчик, гора лишней одежды кучей сложена, муж хмуро на нее смотрит (прям скандал дома был, когда я сказала, что в сироткам надо отдать Егоркины экковские ботинки, ношенные 2 года и у которых сбиты носки, орал, что я больно богатая) но у меня мешочек с обувью тоже отложен:)
Теперь нужно избавится от всего этого втихоря от мужа:004:
Всем привет!
Сегодня мое чудо вскочило в 7 утра! аааааааааа!!!!
СПАСИБО всем, ответившим про коляски и весеннюю обувку.
Похоже, Инглезина Трип рулит :support::support::support:
По сути их 2 - трип и свифт, одна чуть меньше, другая чуть больше. Но, Юля, обязательно покатай ее в магазине не низки ли тебе ручки, ты же девушка высокая. Просто моя близкая подруга высокого роста так ошиблась с коляской.
Умничка:support::support::support:
selena555
20.03.2012, 21:17
Девочки, а еще можно исправить меню или все уже заказали?????
вначале 5 дней делали физ.раствор+лазолван, теперь к этому по рекомендации врача подключили беродуал. похлопывания делаю после каждой ингаляции за исключением дневного сна.
Маша, беродуал нельзя под мультики:005: Почитай инструкцию. К глазам пары не должны попадать на глаз! :ded:
ок!
:flower:
selena555
20.03.2012, 21:25
Сегодня Егорик приехал домой из больницы. Пока все грустно. До 25.05 на костылях, причем дойти до кухни и обратно, сидеть можно, но тоже не весь день.
Хотя сказали, что все идет по плану. И, как и планировалось, на все лечение год (это значит 25 августа) или еще плюс три месяца.
Зато ему рекомендовано плавать в бассейне 1-2 раза в неделю. Но греть суставы нельзя, все не выше 40 градусов.
Все это моря не отменяет вроде, так как санаторий доктор сказал, что вообще хорошо бы съездить. Поэтому (хотя я точно еще не решила), думаю сейчас подать все-таки доки на бесплатное сан-кур лечение. ну и потом отдых совместить - 3 недели отдых в санатории и 2 недели на Арабатке.
Все вот переживаю, что с его сегодняшним хождением ему будет никуда особо там не дойти......
К. Елена
20.03.2012, 21:34
Всем привет. Читать вас не успеваю просто. Периодически захожу с телефона... Не могу найти тепрь рецепт запеканки, не запомнила на какой странице:110:
selena555
20.03.2012, 21:40
К нам приезжал приятель, он до этого ездил в Германию через Швецию, останавливался там у знакомых, так вот тот знакомый из Швеции предлагает комбезы детские, я сказала, что мне интересно, пускай присылает фотки-цены. Он их как-то дешево на оптовой базе в Швеции покупает.
loveable
20.03.2012, 21:53
:
Маша, loveable, Полиночке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку скорейшую! :091::091::091: нам очень хорошо массаж помог - массажистка за одно делала на легкие упор, когда ходила
спасибо! вот если в пятницу скажут, что лучше не стало, обязательно будем делать массаж тогда :005:
Маша, беродуал нельзя под мультики:005: Почитай инструкцию. К глазам пары не должны попадать на глаз! :ded:
:
блииииин. юля, спасибо, что сказала!! но как иначе? маску поля категорически не дает на себя одеть(((((((((((
А у нас горшок пока игнорируется, зато в процессе покаков Ксюха говорит кака))) значит пора менять штанцы)))
Маш, тогда тебе дтипат куплю. Мы кстати вообще перестали принимать витамин д. А все принимают до сих пор? Нам ортопед ниче не сказала четта..
и мы не пьем уже давно. сперва забывала и давала кое-как. а теперь уже и не даю.
Спорт-нужен не только для подтяжки,приведения в тонус и собственно похудения.у него есть долгосрочный результат. Он ускоряет обмен веществ и жир-меньше откладывается!!!! Но это-лишь при регулярной,пусть и маленькой нагрузке!!!!! А ты- Олесь-обязательно подключи бодифлекс!!!!
Прошу сразу у всех прощения если не отвечаю-пишите в личку. У меня через 10 дней вылет на тенерифе.до этого-надо отметить дни рождения сына, дома и в обоих садах,мужа,друга сына,купить билеты на лето-на байкал,забронировать там отель,собрать вещи....фуууу забегалась уже.посоетуйте-что мужу подарить?
Ванда, у меня к тебе вопрос по Тенерифе. вы летите по финской визе ведь да? А на Нюсю тоже далали визу? у нее отдельный паспорт?
просто думаю, раз Марине виза не нужна, то и в Финку можно съездить без нее прокатать визу.
Сегодня Егорик приехал домой из больницы. Пока все грустно. До 25.05 на костылях, причем дойти до кухни и обратно, сидеть можно, но тоже не весь день.
Хотя сказали, что все идет по плану. И, как и планировалось, на все лечение год (это значит 25 августа) или еще плюс три месяца.
Зато ему рекомендовано плавать в бассейне 1-2 раза в неделю. Но греть суставы нельзя, все не выше 40 градусов.
Все это моря не отменяет вроде, так как санаторий доктор сказал, что вообще хорошо бы съездить. Поэтому (хотя я точно еще не решила), думаю сейчас подать все-таки доки на бесплатное сан-кур лечение. ну и потом отдых совместить - 3 недели отдых в санатории и 2 недели на Арабатке.
Все вот переживаю, что с его сегодняшним хождением ему будет никуда особо там не дойти......
Я вообще шкафы стала перебирать периодически только благодаря твоему положительному примеру :flower:
Поздравляю Егорку с выпиской :flower: пусть и дальше все идет по плану!!! и сложится ваша поездка на Арбатку да еще и в санаторий :091::091::091:
Ну и хорошо! Надеюсь, получится с санаторием.
Про комбинезоны и мне интересно)))
Всем привет. Читать вас не успеваю просто. Периодически захожу с телефона... Не могу найти тепрь рецепт запеканки, не запомнила на какой странице:110:
На! Я спецом себе сохранила
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77761589&postcount=816
Тарелочка борща
20.03.2012, 22:30
Скорей вам поправиться. @@@@@@
Лен, а что за бесплатное сан курортное? Может нам тоже можно? А то мы все лежим. и не фига не делаем. Поликлиника вообще от нас шарахается :005:
спасибо! вот если в пятницу скажут, что лучше не стало, обязательно будем делать массаж тогда :005:
блииииин. юля, спасибо, что сказала!! но как иначе? маску поля категорически не дает на себя одеть(((((((((((
Полечке выздоровления! Что ж вы так болеете до сих пор!
Маша, я своей тоже давала дышать без маски, через такую насадку с трубочкой. Что б пар струйкой шел, направляя это струю на нос и рот. Нормальненько все было.
Freckles
20.03.2012, 22:32
К нам приезжал приятель, он до этого ездил в Германию через Швецию, останавливался там у знакомых, так вот тот знакомый из Швеции предлагает комбезы детские, я сказала, что мне интересно, пускай присылает фотки-цены. Он их как-то дешево на оптовой базе в Швеции покупает.
эту инфу жирным шрифтом пожалуйста))
У меня была Хэппи Бэби Синди
Все в ней было гуд для лета, моря и машины)))
Пасиб!
Вот, кстати, сегодня был случай, смотрю по времени, давненько не писал, говорю, а давай пописаем на горшочек, он идёт к нему, пытается сесть, я, дура, отвлекаюсь на кино вместо того, что посадить его и получаю лужу в аккурат рядом с горшком, он просто сел на корточки рядом :)):))
Молодец, Данон!:)
Спасибки!!!:flower:
Заплела быстро, пока она сок пила, у меня ж рука уже набита, Полишке каждое утро чё-нить плету))
Косички классные, ага!)
Vanda 78
20.03.2012, 22:47
Девочки, а еще можно исправить меню или все уже заказали?????
Лена! Тебе-бассейный выговор!!!
:046::046::046:
наш папа тоже поржал :))
selena555
20.03.2012, 22:49
Скорей вам поправиться. @@@@@@
Лен, а что за бесплатное сан курортное? Может нам тоже можно? А то мы все лежим. и не фига не делаем. Поликлиника вообще от нас шарахается :005:
детям-инвалидам положено.
но ты говорила, что вас тоже по каким-то каналам должны направить в санаторий.
У тебя Надя ходит в школу или на дом. обучении???
эту инфу жирным шрифтом пожалуйста))
all for you!!!:)
Vanda 78
20.03.2012, 22:50
На тенерифе летим-у каждого свой отдельный паспорт с открыттоой финской визой.
selena555
20.03.2012, 22:52
какой выговор - я сегодня в 5 утра встала, в 6-30 вышла из дома и в 8-30 уже в Пушкине в Турнера была, а оттуда в 11-00 на скорой помощи в Альберта поехала с Егором. Устроила его на реабилитацию на дневной стационар.
что то с моим гавриком не то - заснул в 9 вечера (обычно в 11 - половине 12 только засыпает... причем не поужинал :( т.е. даже 2 приема пищи в пролете - он в 8.30 кушает, тут поклевал 3 ложки и вырубился... и в 11 вечера еще прием пищи пролетает...
О! тема очередной рубрики "Ночной опрос от Юли" созрела!
Итак, у кого еще дети горшка в глаза не видели и когда планируется порушить среди детей иллюзию о том, что принцессы и принцы не какают приучать?
Света, а можешь купить мне и Оле (Подружка Осень) 5 шт. на двоих? если надо денежку вперед, не вопрос ;)
Для поездок самое то!
Слушай, а на сайтах пишут, что 7,5 кг... как так?
Молодец! упорство и выдержка должны быть вознаграждены!:)
По сути их 2 - трип и свифт, одна чуть меньше, другая чуть больше. Но, Юля, обязательно покатай ее в магазине не низки ли тебе ручки, ты же девушка высокая. Просто моя близкая подруга высокого роста так ошиблась с коляской.
Пасиб, Лен!:flower:А у подруги на чем сердце успокоилось?
С возвращением Егорика! непросто это все конечно, но надо набраться терпения! все будет хорошо! может, и правда на море хорошо бы :)
selena555
20.03.2012, 22:56
ты с кем седня ходила? народа опять много было?
Vanda 78
20.03.2012, 22:56
какой выговор - я сегодня в 5 утра встала, в 6-30 вышла из дома и в 8-30 уже в Пушкине в Турнера была, а оттуда в 11-00 на скорой помощи в Альберта поехала с Егором. Устроила его на реабилитацию на дневной стационар.
Ладно-выговор отменяем. А кто и как-главное будет Егорку караулить-чтобы он опять не скакал как конь? Я не уловила-это что ему до августа теперь толком ходить нельзя?
Vanda 78
20.03.2012, 22:57
ты с кем седня ходила? народа опять много было?
Одна.намного меньше
selena555
20.03.2012, 23:01
Итак, у кого еще дети горшка в глаза не видели и когда планируется порушить среди детей иллюзию о том, что принцессы и принцы не какают приучать?
Пасиб, Лен!:flower:А у подруги на чем сердце успокоилось?
С возвращением Егорика! непросто это все конечно, но надо набраться терпения! все будет хорошо! может, и правда на море хорошо бы :)
У меня не сидит на горшке - он с него уползает сразу же, поэтому пока не приучаю. Думаю летом, когда будет тепло начать.
А подруга моя тогда купила коляску (самая дешевая трость), а она мне-то низковата, а ей совсем не удобно, в итоге они несколько раз с ней ездили и все. А сейчас эта трость нам в наследство перешла.
А она потом себе как-то ничего и не купила, сейчас ее ребенку уже 3,5 года, ходит в садик ножками.....
loveable
20.03.2012, 23:03
девочки, а может я для мамской вечеринки несколько конкурсов приготовлю?))
ох, лена! терпения тебе! а егррушке поскорее поправиться окончательно!!! надеюсь, все у вас получится с санаторием!!
Полечке выздоровления! Что ж вы так болеете до сих пор!
Маша, я своей тоже давала дышать без маски, через такую насадку с трубочкой. Что б пар струйкой шел, направляя это струю на нос и рот. Нормальненько все было.
спасибо, рит! да сама не знаю(( устали обе((
я так же делаю, но что-то все равно в глазки попадает :005:
Я урвала себе сапожки резиновые в окее :080: (вообще искала Польке :008:) а то на площадке море :010: Завтра буду по лужам шлепать :004:
selena555
20.03.2012, 23:07
Ладно-выговор отменяем. А кто и как-главное будет Егорку караулить-чтобы он опять не скакал как конь? Я не уловила-это что ему до августа теперь толком ходить нельзя?
я не знааааююююююююю.
пока до 25.05 нельзя, на костылях до туалета и на кухню поесть.
зато бассейн 2 раза в неделю, я писала уже об этом желателен. хотя до бассейна и из него - на руках, так как может упасть на мокром, а там счас дырки от шурупов - очень хрупкая кость.
Даже если после 25.05 разрешат ограниченно ходить, то тут надо подумать, как это обставить с умом, если сразу и в толпу детей, то мой одичавший мальчик сразу будет на голове стоять.
Кстати, что такое лежачий велотренажер???
Нам он тоже нужен.
На тенерифе летим-у каждого свой отдельный паспорт с открыттоой финской визой.
спасибо!!!
девочки, а может я для мамской вечеринки несколько конкурсов приготовлю?))
я только за !!!
Тарелочка борща
20.03.2012, 23:19
детям-инвалидам положено.
но ты говорила, что вас тоже по каким-то каналам должны направить в санаторий.
У тебя Надя ходит в школу или на дом. обучении???
all for you!!!:)
ААА нам только огонек положен значит :( Ин-ву не оформить теперь.
Мы до мая на домашнем, потом наверное в школу пойдем, сидеть разрешат, буду хоть на пару уроков водить, чего толку от лежания то. Надо наверное в школу топать, но рентген не делали ещё. Да собственно ничего толком не делали. Вот надо илти в поликлинику ругаться, пока ещё не дошла.
selena555
20.03.2012, 23:44
ААА нам только огонек положен значит :( Ин-ву не оформить теперь.
Мы до мая на домашнем, потом наверное в школу пойдем, сидеть разрешат, буду хоть на пару уроков водить, чего толку от лежания то. Надо наверное в школу топать, но рентген не делали ещё. Да собственно ничего толком не делали. Вот надо илти в поликлинику ругаться, пока ещё не дошла.
вообще-то огонек считается очень хорошим ортопедическим санаторием, раньше туда деток с трудом устраивали на реабилитацию.
давай-давай, не ленись! (самой, конечно, лень, но я себя гоняю:) - прихожу, бывает к ортопеду со словами - нам , наверное, надо че-нить поделать.... она ржет, вы типа еще не наделались всяких процедур)).
мне вот все документы в МФЦ продлевать надо....
КАМЕЛЬКА
20.03.2012, 23:48
Юле (джилли) какое-то лекарство нужно
и мне Д-типат :008:
Мне бы тоже 2 бутылечка д-типат.....
Так жаль Полишку!!! Скорее поправляйтесь!!!!!!
Слушай, а на сайтах пишут, что 7,5 кг... как так?
Купила горшок- трон:))
Она любит на нем сидеть и открывать/закрывать крышку. Короче играет, а не писает)
Вот ссыль на коляску
http://market.**********/model.xml?hid=90796&modelid=7342824&clid=502
и на офф сайт
http://www.foppapedretti.it/it/technology/passeggini/tokio
И лично сама взвешивала на весах себя с ней. В полном наборе 6.5 кг
Из минусов маленькие колеса.
gala_yukando
20.03.2012, 23:52
ммм, интересно =) потенциально и нам нада =))
Новая Жизнь
20.03.2012, 23:54
Вот похвалила вчера ребенка((( Сегодня еле уложила с укачкой и уже 4 раза проснулся:(
Маша, Полише кулачков @@@@@@@@ на окончательное выздоровление!
Насчет улицы сильно не переживай, сейчас такое Г**но под ногами, что лишний раз не хочется выходить.
Лена, Егору @@@@@@@@@@@@@@@ представляю, как сложно в таком возрасте лежать((
Рита, Милаша такая кроха на турецких фото, а ведь совсем недавно все было...
Маша, с горшком Даня молодчина!!!
Женя уже тоже понимает, что к чему в смысле пописать убегает в коридор, а потом за тряпкой бежит и вытирает (не учила этому):010: а вот на горшке категорически не сидит и какает только стоя:005: Не знаю, как потом будет приучаться... Боюсь, что неправильные стереотипы сформируются. Или пока из памперсов вообще не вылезать?:009:
Юля Current ты вчера про еду писала. Мы тоже не хотим есть ничего нового каши, макароны, суп и хлебцы - весь наш рацион... До сих пор желток не ввела (если подмешать в кашу хоть четвертинку - есть уже не будет), овощи-фрукты не признает. Не знаю, как бороться, наверно, ждать пока дорастет.
очень интересно, пусть высылает!
Новая Жизнь
20.03.2012, 23:55
вообще-то огонек считается очень хорошим ортопедическим санаторием, раньше туда деток с трудом устраивали на реабилитацию.
давай-давай, не ленись! (самой, конечно, лень, но я себя гоняю:) - прихожу, бывает к ортопеду со словами - нам , наверное, надо че-нить поделать.... она ржет, вы типа еще не наделались всяких процедур)).
мне вот все документы в МФЦ продлевать надо....
Лена, ты с креслом что в итоге решила?
Про комбезы тоже интересно:008:
КАМЕЛЬКА
20.03.2012, 23:56
ну нельзя же тааааак!!! У меня ребенок под боком спит!!! А я как начала хрюкать и ржать....:))
Всем приветы!!!
А мы только приехали домой. Отправили нашего папку в командировку, теперь пытаемся порядки навести на ночь глядя. :fifa:
о! Наш папа послезавтра будет в Стокгольме!:073:
А нам сегодня друг позвонил и предложил бесплатно билеты на паром до Хельсинки и обратно на 3 дня. Правда эти билеты были на сегодняшний вечер. И если бы не мужа командировка, мы конечно же сорвались и поехали бы. Т.к. визы у нас есть, время свободное нашли бы......но деловые встречи отменить никак нельзя.......эх...:005:
Но муж пообещал, что летом обязательно прокатимся на пароме:008:
планирую летом начать приучать. До лета даже заморачиваться не хочу.
Ванда, у меня к тебе вопрос по Тенерифе. вы летите по финской визе ведь да? А на Нюсю тоже далали визу? у нее отдельный паспорт?
просто думаю, раз Марине виза не нужна, то и в Финку можно съездить без нее прокатать визу.
:
А в какую страну Марине виза не нужна?
Freckles
21.03.2012, 00:00
А нам сегодня друг позвонил и предложил бесплатно билеты на паром до Хельсинки и обратно на 3 дня. Правда эти билеты были на сегодняшний вечер. И если бы не мужа командировка, мы конечно же сорвались и поехали бы. Т.к. визы у нас есть, время свободное нашли бы......но деловые встречи отменить никак нельзя.......эх...:005:
Но муж пообещал, что летом обязательно прокатимся на пароме:008:
вот и мы хотим рвануть в марте...там погода должна быть гуд))))
ищу скидки пока что...:))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.