Вход

Просмотр полной версии : Январята 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 [14] 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

lilit1
21.03.2012, 12:19
Я не в его жизни присутствуя, я же живу с его семьей.....

ну тогда действительно.. не очень получится.
:005:

Ох девочки....чувствую я не наладится у нас.
Когда этот крокодил уедет на работу я напишу все....

Что он выдал такое? :001:

а я продала свою Каролину:080:

поздравляю!:flower:

Ли_
21.03.2012, 12:28

поздравляю!

Ли_
21.03.2012, 12:29
Мы на субботу договорились с машиной, будем переезжать!:080::080::080:

loveable
21.03.2012, 12:40
добрый день!:flower:

олечка, я тебе позвоню потом насчет конкурсной программы;)

а мы вчера с Марусей у салУн ходили... навели красоту)) я вся такая расчудесная стала :017:и Марусика тоже:017::fifa:
расчудесные вы наши, покажитесь!!;)

Главное-чтобы сегодня ее сообщение уже было не актуально

А у меня фотосессия для свадебного журнала.пригласили тряхнуть стариной-отработать моделью.я в студии час,полредакции тут же,визажиста нет....напрягаюсь

оо, супер!! ванда, наслаждайся!!!:flower:

на весь июль...
с конца августа и до октября-в Крым...пока так планируем

Доброе утро:038:
какие здоровские у вас каникулы!!!:support:

я за конкурсы.

Пробуй рукой прикрывать струю пара, как бы вниз отводя. Без шуток: лучше что-то придумать, вот:

спасибо, юль! вчера сразу после твоего сообщения изучила инструкцию внимательно...сегодня еще раз попыталась с маской - не вышло( а так, при направлении струи в ротик \носик, все равнр что-то попадает в глазки(

Ох девочки....чувствую я не наладится у нас.
Когда этот крокодил уедет на работу я напишу все....

(((( что у вас случилось??:(:(

женя, соболезную:(:(

lilit1
21.03.2012, 12:41

ооо, приятные хлопоты!

Девочки, а у меня вопрос: вот у меня были первый раз месячные в феврале. А у всех они прям ровно-ровно идут? Чет у меня получается, что они должны бы уже как 10 дней пойти... На минуточку - это не Б., т.к. как раз в феврале я делала прижигание и за это время контактов с мужем у меня не было...

lilit1
21.03.2012, 12:42
спасибо, юль! вчера сразу после твоего сообщения изучила инструкцию внимательно...сегодня еще раз попыталась с маской - не вышло( а так, при направлении струи в ротик \носик, все равнр что-то попадает в глазки(

Попробуй во время сна. Я только этим спасалась.. Еще можно спеленать по рукам-ногам. Нравиться это дитю, понятное дело, не будет ни капли, но тут не в комфорте ж дело, а в пользе процедуры..

Ralina
21.03.2012, 12:43
Лида, поздравляю с более обширной жилплощадью)))
Таня, что бы с мужем все наладилось @@@@@@@@
Женя, соболезную, что-то этот год на смертность среди моих знакомых урожаен :(

Уже среда, а к нам в гости никто не намыливается, непорядок!!!!

Ralina
21.03.2012, 12:45
ооо, приятные хлопоты!

Девочки, а у меня вопрос: вот у меня были первый раз месячные в феврале. А у всех они прям ровно-ровно идут? Чет у меня получается, что они должны бы уже как 10 дней пойти... На минуточку - это не Б., т.к. как раз в феврале я делала прижигание и за это время контактов с мужем у меня не было...

у меня вообще хз как они идут, надо уже календарик бы сделать, а то в консультацию пойду и буду тупо хлопать глазками)))) но с Лёшкиного рождения было 4 или 5 раз всего, с большими перерывами

Ralina
21.03.2012, 12:46
я вот думаю, нашу тако можно попробовать продать или нет... так то она в хорошем внешне состоянии, но вот передняя ось заваливается...

$Olika$
21.03.2012, 12:51
Девочки , а у меня печалька. Вчера умерла Бмужнина бабушка, и я не лечу в Египет :010:
А у меня нет страховки от невылета :010: Мне вообще ничего не вернут???

ничего:( Попробуй перепродать путевку. Здесь на ЛВ вроде есть ДО путешествий.

Страховка от невыезда действует только на "пострадавшего", в вашем случае пострадавший - муж. Если (не дай Бог) заболевает ребенок, то страховка распространяется на ребенка и одного из родителей. Еще страховка от невыезда действует, если вам отказано в визе и вроде всё. В общем не очень то она и спасает, эта страховка от невыезда.

Jumals
21.03.2012, 12:53
Девочки, всем привет:flower:

Юля (джумалс), думаешь после рому-то куражу не прибавится? ;):)):))

Либо кураж, либо сонное состояние, поэтому и говорю, что желательно без обязаловки:008:
Поздравляю, как здорово, так давно ты об этом мечтала:)

У меня ровно-ровно день в день практически, но тут же многие пишут, что задержки по 2 недели бывают, так что не переживай, тем более после твоих нервов и прочего может и сместиться.
Женя, сочувствую... Сама бы я поехала отдыхать с детьми, ничем существенным помочь ты все равно не сможешь.
Таня (Ася), надеюсь, что все не так серьезно, как тебе сейчас кажется, в любом случае ты мудрая девушка, решишь все с пользой для себя и мальчишек:091:
Юля (Джилли), поздравляю с продажей коляски!

Vanda 78
21.03.2012, 13:02
ооо, как приятно! :love: А ты будешь трясти стариной в платьице свадебном? :019:

Да :046:

Если у Милы будут жесткие волосы, ты не станешь ее любить? Вряд ли. Так чего загоняться? :004:

со стороны виднее :004:

Должна была. Причем мы приехали с моей землячкой-в одной студии моделей работали.у нее доча на месяц нас старше. Так было бы прикольно...заказчица-опоздала на 1,5 часа-сорвала съемку. Не привезла платья. Неустойку конечно заплатят,но хотелось поработать,блин... Стадия,кстати-супер! 800 руб.час.

Ли_
21.03.2012, 13:08
ооо, приятные хлопоты!

Девочки, всем привет:flower:

Либо кураж, либо сонное состояние, поэтому и говорю, что желательно без обязаловки:008:

Поздравляю, как здорово, так давно ты об этом мечтала:)

У меня ровно-ровно день в день практически, но тут же многие пишут, что задержки по 2 недели бывают, так что не переживай, тем более после твоих нервов и прочего может и сместиться.
Женя, сочувствую... Сама бы я поехала отдыхать с детьми, ничем существенным помочь ты все равно не сможешь.
Таня (Ася), надеюсь, что все не так серьезно, как тебе сейчас кажется, в любом случае ты мудрая девушка, решишь все с пользой для себя и мальчишек:091:
Юля (Джилли), поздравляю с продажей коляски!

Спасибо) Я так рада:080:

lilit1
21.03.2012, 13:14
у меня вообще хз как они идут, надо уже календарик бы сделать, а то в консультацию пойду и буду тупо хлопать глазками)))) но с Лёшкиного рождения было 4 или 5 раз всего, с большими перерывами

Ну ясно. Тогда не буду дергаться.. пока.

Должна была. Причем мы приехали с моей землячкой-в одной студии моделей работали.у нее доча на месяц нас старше. Так было бы прикольно...заказчица-опоздала на 1,5 часа-сорвала съемку. Не привезла платья. Неустойку конечно заплатят,но хотелось поработать,блин... Стадия,кстати-супер! 800 руб.час.

Обидно :005: Ну перенесет же она съемку, не просто отменит..

-=ASYA=-
21.03.2012, 13:18
ну вот блин:(

loveable
21.03.2012, 13:27
юля, у меня тоже "гуляют" они, то с задержкой в 2 недели, то в 3 :005:
Попробуй во время сна. Я только этим спасалась.. Еще можно спеленать по рукам-ногам. Нравиться это дитю, понятное дело, не будет ни капли, но тут не в комфорте ж дело, а в пользе процедуры..
во время дневного сна - это понятно. а вот ночью нам запретили((

я тоже таааак хочу гостей!! и в гости:008: надо срочно-срочно поправляться нам!!
поздравляю!!

здорово!!!!:support:

Irys
21.03.2012, 13:40
Девчонки, а если у меня нет старого загран паспорта (мне его не вернули в овире, когда делала новый) - мне визу не дадут??
я по старому паспорту ездила только в турцию и чехию

MorroW
21.03.2012, 13:41
спасибо, Ритуль! хорошо, когда есть у кого проконсультироваться :flower:
Если что, пиши, отвечу!
Свежи еще в памяти воспоминания о том как делала)))
Поздравляю)
Втюхала ее кому то :)):)):))
и у мну так же
Спасибо) Я так рада:080:
удачного вам переезда

Werozka
21.03.2012, 13:53
Главное-чтобы сегодня ее сообщение уже было не актуально

А у меня фотосессия для свадебного журнала.пригласили тряхнуть стариной-отработать моделью.я в студии час,полредакции тут же,визажиста нет....напрягаюсь

ааа я тоже хочу....

ну вот блин:(

может устроим фотосессию.. я готова оплатить студию...

и в каком р-не вы теперь обитаете?

Katrin81
21.03.2012, 14:01
Девчонки, привет! :flower:
Вернулась к вам. Спасибо за кулачки и поддержку. :flower:

Рассказываю - почему пропала.

Врачам и статистике верить конечно надо, но все оооочень индивидуально. И если Кирилл перенес ветренку легко и почти безболезнено, то Рита НЕТ. Первые два дня были вполне терпимы и ничего ужасного или страшного не предвещали - я думала так все и пройдет. НО на третий день вместо улучшения - стало становиться все хуже - мало того что ее все сыпало и сыпало так еще и температура стала подниматься высокая - 38,7. На четвертый улучшения опять не было - новая сыпь и тепература уже за 39. Ей уже и психологически было не выносимо - спала она только на мне, и не спала тоже только на мне. Единственным спасением становились мультики - спасибо девочки вам большое за тему про мультитки в группе. Сидели вместе с ней смотрели и хоть как-то могли отвлечься. Но все наверно было бы не так уж и страшно, если бы не одно НО я сама все это время болела - моя температура тоже оказалась ветряночной - и я теперь такая же красивая как и мои детки. Но самое интересно не это, а то что у меня ветрянка протекла легче чем у Риты, хотя та же статистика говорит, что взрослые еще вообще тяжело переносят. Так вот для меня самым сложным оказалось болеть вместе с детем - в какой-то момент нервы стали сдавать и я вчера уже вызвала мужа с работы, хотя вчера и полегче было физически и температуры почти не было 37,5 это уже ерунда, но на людей я кидаться стала:065: (стыдно ужасно :010:).

Сегодня слава богу все позади - идем на поправку. :091:

Как-то я сумбурно написала.

К. Елена
21.03.2012, 14:02
На! Я спецом себе сохранила
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=77761589&postcount=816

Ооо, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

что то с моим гавриком не то - заснул в 9 вечера (обычно в 11 - половине 12 только засыпает... причем не поужинал :( т.е. даже 2 приема пищи в пролете - он в 8.30 кушает, тут поклевал 3 ложки и вырубился... и в 11 вечера еще прием пищи пролетает...

Тимур тоже вчера в 8 уснул, вялый какой-то был весь день, ныл. Второй сон отказался спать, в итоге еле-еле дотянула до восьми вечера.. Весь день ныл. Сегодня завали, зубы решила проверить - точняк, вылезла четвёрка левая верхняя!

Я урвала себе сапожки резиновые в окее :080: (вообще искала Польке :008:) а то на площадке море :010: Завтра буду по лужам шлепать :004:

По чём в окее сапожки?

Всем приветы!!!
А мы только приехали домой. Отправили нашего папку в командировку, теперь пытаемся порядки навести на ночь глядя. :fifa:

о! Наш папа послезавтра будет в Стокгольме!:073:

Наш сегодня тоже уехал на 3 дня.
Что-то так ругались в последнее время, грустно так всё это.... вот и отдохнём друг от друга....

Irys
21.03.2012, 14:10
девы, еще вопросы на этот раз по паспорту для Марины:
1) я правильно поняла, что документ, подтверждающий гражданство не нужен??
2) нужно ли мне прежде чем идти подавать анкету на паспорт Марине, вписать ее в свой паспорт РФ, в графе дети. а то ни у меня ни у мужа она не вписана..

Vanda 78
21.03.2012, 14:11
ааа я тоже хочу....

Можно...в конце апреля!

Jumals
21.03.2012, 14:13
девы, еще вопросы на этот раз по паспорту для Марины:
1) я правильно поняла, что документ, подтверждающий гражданство не нужен??
2) нужно ли мне прежде чем идти подавать анкету на паспорт Марине, вписать ее в свой паспорт РФ, в графе дети. а то ни у меня ни у мужа она не вписана..
1) Правильно, не нужен.
2) Необязательно, я Диме делала загранпаспорт, он у меня не вписан, даже не смотрели.

Чука
21.03.2012, 14:14
В Ашане были резиновые сапоги по 190 рублей,на каблуке,но цвета остались вырви глаз.

Katrin81
21.03.2012, 14:14
Девочки , а у меня печалька. Вчера умерла Бмужнина бабушка, и я не лечу в Египет :010:
А у меня нет страховки от невылета :010: Мне вообще ничего не вернут???

Сочуствую...

Про возврат не подскажу, не знаю...

Katrin81
21.03.2012, 14:15

Здорово, это такие приятные заботы! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

Irys
21.03.2012, 14:16
1) Правильно, не нужен.
2) Необязательно, я Диме делала загранпаспорт, он у меня не вписан, даже не смотрели.
о спасибо! прям отлегло. я уже начинаю писать кипятком с этими документами.. так хочется на море!!!

Jumals
21.03.2012, 14:16
Поправляйтесь, зато теперь никому из вас ветрянка не страшна!

kleopa
21.03.2012, 14:17
Ооо, спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Тимур тоже вчера в 8 уснул, вялый какой-то был весь день, ныл. Второй сон отказался спать, в итоге еле-еле дотянула до восьми вечера.. Весь день ныл. Сегодня завали, зубы решила проверить - точняк, вылезла четвёрка левая верхняя!

По чём в окее сапожки?

.

1300 где-то, но там такие как обычные сапоги (издалека) такие и взяла

Katrin81
21.03.2012, 14:26
Поправляйтесь, зато теперь никому из вас ветрянка не страшна!

Спасибо. :flower: Теперь то я точно знаю - что вся моя семья ей переболела. :091:

lilit1
21.03.2012, 14:43
юля, у меня тоже "гуляют" они, то с задержкой в 2 недели, то в 3 :005:

во время дневного сна - это понятно. а вот ночью нам запретили((

ясно.

не поняла, что вам запретили ночью..:009:

Врачам и статистике верить конечно надо, но все оооочень индивидуально. И если Кирилл перенес ветренку легко и почти безболезнено, то Рита НЕТ. Первые два дня были вполне терпимы и ничего ужасного или страшного не предвещали - я думала так все и пройдет. НО на третий день вместо улучшения - стало становиться все хуже - мало того что ее все сыпало и сыпало так еще и температура стала подниматься высокая - 38,7. На четвертый улучшения опять не было - новая сыпь и тепература уже за 39. Ей уже и психологически было не выносимо - спала она только на мне, и не спала тоже только на мне. Единственным спасением становились мультики - спасибо девочки вам большое за тему про мультитки в группе. Сидели вместе с ней смотрели и хоть как-то могли отвлечься. Но все наверно было бы не так уж и страшно, если бы не одно НО я сама все это время болела - моя температура тоже оказалась ветряночной - и я теперь такая же красивая как и мои детки. Но самое интересно не это, а то что у меня ветрянка протекла легче чем у Риты, хотя та же статистика говорит, что взрослые еще вообще тяжело переносят. Так вот для меня самым сложным оказалось болеть вместе с детем - в какой-то момент нервы стали сдавать и я вчера уже вызвала мужа с работы, хотя вчера и полегче было физически и температуры почти не было 37,5 это уже ерунда, но на людей я кидаться стала:065: (стыдно ужасно :010:).

Ох, бедняжка.. Я сама в 25 лет перенесла ветрянку, представляю, насколько тяжело было такой маленькой :0009: И чешется все, и все тело ломит, и еще температура.. Хорошо, что полегче уже! :091::091::091:

Jilly
21.03.2012, 14:54
оооооооооо, круто! поздравляю!:flower: чтоб переезд легким оказался:091:
ооо, приятные хлопоты!

Юля, не парься. цикл после родов вообще может долго восстанавливаться. он имеет право быть нерегулярным;)

Поздравляю)
Втюхала ее кому то :)):)):))

не втюхивала я ничего:012: человеку изначально нравилась эта коляска. посмотрели, что состояние хорошее. остались довольны

grethen
21.03.2012, 15:05
Рита, а в какое время тогда лучше ехать? чтоб побыстрее. но нам бы все же в выхи..
и еще: где лучше делать визу? в визовом центре? или в консульстве?
и сколько по времени виза делается? ой, у меня столько вопросов.. девчонки, можно я буду периодически спрашивать, а то уже голова кругом :005:

а что у Тани случилось? сообщение она свое удалила(((

Визу проще делать в визовом центре - для ребенка все бесплатно, кроме фотографии.
Если не пик сезона - то неделя - и виза готова!
В консульстве запись - очень сложно попасть!

Основной потом едет в Финляндию на праздники и в субботу за покупками. Если все таки на выходные хочется - то варианта два - или в пятницу вечером ехать, или в субботу после обеда. Брать гостиницу или домик в часовой доступности от границы - весной/летом полно кемпингов с при личными домиками - это оптимальный вариант на 1-2 ночи. Возвращаться в воскресение - тут как повезет - самый пик около 6 по финскому - когда все магазины закрываются плюс у наших это 8 - пересменок. Позже - с ребенком тяжело, до -тоже может быть поток конечно, но заранее не знаешь. Больше всего очередь в брусничном из-за дети фри полулегального на въезде ))) я поэтому люблю Иматру )))

Vanda 78
21.03.2012, 15:09
ооооооооооооооо, как же я не хочу сейчас идти в магаз по такому холоду, покупать два огромных пакета с продуктами, тащить их на себе, потом готовить праздничный ужин - причем ыбстро,и потом скачками бежать покупать призы и подарки для вечеринки в честь дня рождения на субботу, плюс еще сегодня же надо купить подарки сыну и его дургу - у них тоже день рождения....
но - у мужа сегодня праздник, НАДО, Ванда, НАДО.... а сил нету....

Jilly
21.03.2012, 15:11
ооооооооооооооо, как же я не хочу сейчас идти в магаз по такому холоду, покупать два огромных пакета с продуктами, тащить их на себе, потом готовить праздничный ужин - причем ыбстро,и потом скачками бежать покупать призы и подарки для вечеринки в честь дня рождения на субботу, плюс еще сегодня же надо купить подарки сыну и его дургу - у них тоже день рождения....

по какому холоду? ты чего? на улице шикарно. мы сегодня будем целый день гулять

ОксанаВ
21.03.2012, 15:16
а у меня прям весна-весна и птички на душе поют. Все-таки я очень зависима от погоды! Обожаю солнышко! Чую, еще такую зиму я в этом климате, сидя дома, не перенесу...Не, я, конечно, безумно люблю свой город, но остатки нервной системы надо спасать и уезжать из этой дипрессивной серости...

Женя, а ты пробовала поговорить с родными, что они сами тебе советуют - ехать или быть с ними? Да, и соболезную...

Ванда, я тоже хочу "выгулять" свое свадебное платье! Давайте и правда устроим фотосессию, только я предлагаю не в студии, а куда-ниб на природу выехать, или по городу, или в крепости какой (шлиссельбург, например)

Irys
21.03.2012, 15:16
Визу проще делать в визовом центре - для ребенка все бесплатно, кроме фотографии.
Если не пик сезона - то неделя - и виза готова!
В консульстве запись - очень сложно попасть!

Основной потом едет в Финляндию на праздники и в субботу за покупками. Если все таки на выходные хочется - то варианта два - или в пятницу вечером ехать, или в субботу после обеда. Брать гостиницу или домик в часовой доступности от границы - весной/летом полно кемпингов с при личными домиками - это оптимальный вариант на 1-2 ночи. Возвращаться в воскресение - тут как повезет - самый пик около 6 по финскому - когда все магазины закрываются плюс у наших это 8 - пересменок. Позже - с ребенком тяжело, до -тоже может быть поток конечно, но заранее не знаешь. Больше всего очередь в брусничном из-за дети фри полулегального на въезде ))) я поэтому люблю Иматру )))
понятно, т.е. туда еще можно нормально доехать, а обратно по-любому будет стоять.

я уже спрашивала, повторю вопрос - у меня нет старого загран паспорта (не его не отдали, когда меняла на новый). но в нем не было виз шенгенских, только турция и чехия. мне не откажут в визе без предъявления старого паспорта?

ОксанаВ
21.03.2012, 15:18
я уже спрашивала, повторю вопрос - у меня нет старого загран паспорта (не его не отдали, когда меняла на новый). но в нем не было виз шенгенских, только турция и чехия. мне не откажут в визе без предъявления старого паспорта?

в визе тебе не откажут, единственное, дадут максимум на пол года!

grethen
21.03.2012, 15:20
понятно, т.е. туда еще можно нормально доехать, а обратно по-любому будет стоять.

Нет! Просто если в анкете будет вопрос про этот паспорт - надо написать что его забрали в ОВИРе . У моего мужа так забрали паспорт - а в нем была просто куча шенгена - после этого и шенген дали, и английскую визу

grethen
21.03.2012, 15:21

Не думаю что это может быть связано

Чука
21.03.2012, 15:23
А материнский капитал еще не поздно оформить?

Jumals
21.03.2012, 15:35
Не поздно, я тоже не оформила еще:)
Срок, когда можно обратиться в Пенсионный фонд с заявлением о выдаче государственного сертификата на материнский (семейный) капитал после рождения второго (третьего или последующего ребенка), не ограничен;

Irys
21.03.2012, 15:43
мне и так на полгода дадут, т.к. я первый раз делаю.
Нет! Просто если в анкете будет вопрос про этот паспорт - надо написать что его забрали в ОВИРе . У моего мужа так забрали паспорт - а в нем была просто куча шенгена - после этого и шенген дали, и английскую визу
ой, девочки, спасибо! вы просто кладезь полезной информации :flower::flower::flower:

Чука
21.03.2012, 15:48
Не поздно, я тоже не оформила еще:)

спасибо! а то я чего то перепугалась

$Olika$
21.03.2012, 15:48

нет конечно! Я еще не оформляла
На него нет ограничения сроков оформления.

Nutik lutik
21.03.2012, 16:20

мой страшный сон:001::001::001: ни одной дет. болячкой не болела и муж тоже, но имея двух детей наверно это и с нами когда-нить случится:001::001::001:

Выздоравливайте окончательно:flower::091::091::091:

не поняла, что вам запретили ночью..:009:

нам тоже не рекомендовали дышать на ночь, тк мокроте необходимо выходить, а ребёнок находится длительное время в горизонтальном положении и из-за этого могут начаться сильные приступы закашливания (что собственно с нами и было)

по какому холоду? ты чего? на улице шикарно. мы сегодня будем целый день гулять

даааа, на улице просто сказка. Мы щас перекусим и опять гулять))

---------------------------------------------------------------------------------------------------------

Саша до какого гостей принимаешь? Алина клёпа к тебе не собирается случайно?

Nutik lutik
21.03.2012, 16:25
у меня Милаша несколько дней назад случайно чётко сказала "па-ма-ги", мы с мамой обалдели....теперь она, когда ей нужна помощь, говорит "ма-ма-ги ма-ма-ги"

=============================================

Лида поздравляю!:flower::flower::flower:

kleopa
21.03.2012, 16:53
[QUOTE=Nutik lutik;77948967]у меня Милаша несколько дней назад случайно чётко сказала "па-ма-ги", мы с мамой обалдели....теперь она, когда ей нужна помощь, говорит "ма-ма-ги ма-ма-ги"

А у меня мама говорить стала (кстати, вчера какого-то бомжика папой обозвала :)):)):))). А сегодня одевали на прогулку варежки, а на них бабочки (мы всегда ими любуемся прежде чем одеть), дак она пальцем тыкнула и сказала баси :080::080::080:

Феечка с топориком
21.03.2012, 16:58
На 25 через Москву. Т.е. вылет 26 в 7 утра в Москве.

Женя, а поподробнее

КАМЕЛЬКА
21.03.2012, 17:07
Доброе утро!

А это глупо не хотеть для ребенка жесткие волосы?
Вот у меня самой мягкие волосы, хоть и кудри, и у Милы сейчас мягкие, шелковистые, как пушок первый(но это не он, т.к. тот был черный и весь вылез). Ведь мягкие удобнее в укладке, не? Да и просто послушнее, не?

Рита, это не глупо... определись сама чего ты хочешь!!!! А то тебе неймется вроде!!!?:))
Мои волосы жесткие, но не как конские, а по хорошему жесткие.. и если не просто сушились а укладывались- то шелковистые, блестящие и прочные!!!! Не секлись никогда, ТТТ,!!
Опять же ответственно заявляю как парикмахер в прошлом, раз ты об этом спросила!!!!!!: мягкие распадаются- особенно если прямые- при укладке, кудрявые еще куда ни шло... но там и укладывать ничего не нужно... так что да!э для укладки- лучше жесткие... но не факт что сначала жесткие после бриться- такими и останутся потом... у меня папин волос, так что еще гены пальцем не раздавишь!!!!:))

Monica14
21.03.2012, 17:09
Женя, соболезную...:( а как родственники-то смотрят на всё это..ну то есть, понятно, что им не до этого, но всё ж...

Лида, с долгожданным переездом :support::flower:

Ralina
21.03.2012, 17:12

какой холод?? там жара несусветная, я вспарилась вся гуляя
зато мы сегодня кормили голубей и носились за ними с воплями и гиканьем))) первый раз голубей близко увидел))) а уточки отказались к нам близко подплывать и поэтому не заинтересовали

Ralina
21.03.2012, 17:15
Саша до какого гостей принимаешь? Алина клёпа к тебе не собирается случайно?

до воскресенья включительно))) мой только в понедельник утром приезжает) замучал уже звонками... а в Питере хрен ведь позвонит. только если в магаз по пути с работы заедет... вчера раз 10 позвонил, сегодня с утра уже раза 4... хорошо что он уже там пашет во всю, некогда)))

Феечка с топориком
21.03.2012, 17:19
У Алинки нет гривы волос, но у старшей так же было, вырастут потом :)
Брить не собираюсь.

У меня ребенок решил, что он новорожденный, по ходу. Отказывается есть еды и требует только грудь :( Че-то начинает напрягать, думаю о завершении ГВ. Еще пара таких ночей и баста :(
Вчера она за весь день съела одну клубнику и, ловлю помидоры, ролл. Рыбу удалось отнять. Соевый соус оценила. Маринованым имбирем откровенно наслаждалась. Чем кормить мелкую япошку?!

Феечка с топориком
21.03.2012, 17:21
Все худеют... а у меня жор на почве поступления в школу, ясли и общей неудовлетворенностью жизненной ситуациейй. За неделю килограмм нажрала. Как зашить себе рот?

Ralina
21.03.2012, 17:25
Все худеют... а у меня жор на почве поступления в школу, ясли и общей неудовлетворенностью жизненной ситуациейй. За неделю килограмм нажрала. Как зашить себе рот?

поверь ужасной обжоре - захочешь - сможешь зашить)))
кстати кремлевская диета класс... я ем как и раньше по количеству, убрала из рациона только получается все сладкое,хлебобулочное, все крупы, макароны, картофель. А мясное, рыбное, молочное и овощи почти все можно есть

Monica14
21.03.2012, 17:25
Брить не собираюсь.

У меня ребенок решил, что он новорожденный, по ходу. Отказывается есть еды и требует только грудь :( Че-то начинает напрягать, думаю о завершении ГВ. Еще пара таких ночей и баста :(
Вчера она за весь день съела одну клубнику и, ловлю помидоры, ролл. Рыбу удалось отнять. Соевый соус оценила. Маринованым имбирем откровенно наслаждалась. Чем кормить мелкую япошку?!

печально, конечно, но так смешно написала :)):)):)) может зубья лезут какие и не хоцца ей есть?

Ralina
21.03.2012, 17:29
Машуль (Моника которая :004:) я те скинула фотки пальто вк, видела?

Monica14
21.03.2012, 17:31
Машуль (Моника которая :004:) я те скинула фотки пальто вк, видела?

ага

Svet1984
21.03.2012, 17:32
Ну мы и погуляли... Поплавали во всех лужах на площадке.. А в лужах то какаши всплывают собачьи))) ну вот как в такой грязище гулять.. Завтра пойдем на площадь перед исполкомом, там сухо. Правда ни горок, ничего такого нет. Мне тоже по лужам за ней пропргать пришлось, даже как то не ожидала что так быстро наступит этот момент)) хорошо обувь на мембране, действительно не промокает))

Феечка с топориком
21.03.2012, 17:32
поверь ужасной обжоре - захочешь - сможешь зашить)))
кстати кремлевская диета класс... я ем как и раньше по количеству, убрала из рациона только получается все сладкое,хлебобулочное, все крупы, макароны, картофель. А мясное, рыбное, молочное и овощи почти все можно есть
:flower: хочу, но не могу остановится. Попробую исключить сахар, мучное и картофель. Когда-то с 46 до 42 размера за 2 месяца так похудела.
Свекровь борется с моей фиГУрой, то конфеты, то пирожные, а сегодня пироги Штолле привезла. Героическим усилием убрала пироги в шкаф и выгнала себя с кухни.
печально, конечно, но так смешно написала :)):)):)) может зубья лезут какие и не хоцца ей есть?

:))не-а, не лезут.

Ralina
21.03.2012, 17:35
:flower: хочу, но не могу остановится. Попробую исключить сахар, мучное и картофель. Когда-то с 46 до 42 размера за 2 месяца так похудела.
Свекровь борется с моей фиГУрой, то конфеты, то пирожные, а сегодня пироги Штолле привезла. Героическим усилием убрала пироги в шкаф и выгнала себя с кухни.

у меня муж сабак дикий так на до мной издевается))) постоянно что нить вкусное купит у меня перед носом размахивает и причмокивает)))

Monica14
21.03.2012, 17:50
какое-то настроение ни разу не весеннее.... хандра какая-то :005:

Ли_
21.03.2012, 18:21
ааа я тоже хочу....

В Купчино.

Слава Богу, что все позади!
Здорово, это такие приятные заботы! Поздравляю!!!:flower::flower::flower:

у меня Милаша несколько дней назад случайно чётко сказала "па-ма-ги", мы с мамой обалдели....теперь она, когда ей нужна помощь, говорит "ма-ма-ги ма-ма-ги"

=============================================

Лида поздравляю!:flower::flower::flower:
спасибо)
Брить не собираюсь.

У меня Эми некоторое время ела только рис, потом прошло, надоел видимо)

Monica14
21.03.2012, 20:13
Ну мы и погуляли... Поплавали во всех лужах на площадке.. А в лужах то какаши всплывают собачьи))) ну вот как в такой грязище гулять.. Завтра пойдем на площадь перед исполкомом, там сухо. Правда ни горок, ничего такого нет. Мне тоже по лужам за ней пропргать пришлось, даже как то не ожидала что так быстро наступит этот момент)) хорошо обувь на мембране, действительно не промокает))

вот мы щаз гуляли и я тебя вспоминала и тоже думала, а нет ли у нас тут какого-нить исполкома :065:
этож ужас какой-то, надо мне срочно резиновые сапоги покупать:ded:

Ralina
21.03.2012, 20:16
мне пока в моей куоме не жарко. буду в ней гулять))) но еще 2 - 3 дня такого солнышка и асфальт будет чистым, а без площадки придется еще недели 2 - 3 видимо обойтись)))

Elvira.kolibri
21.03.2012, 20:26
Похоже на приступ вредности.. Купируется скалкой или табуреткой вслед объекту... :015:

У нас собой мысли сходятся)))) но сегодня сама любезность уже стописят раз с работы позвонил))

А Эрик сегодня упал в лужу в вязанных варежках, на этом прогулке и закончилась, надо что то другое покупать)) краги или как их там?

Elvira.kolibri
21.03.2012, 20:28
Я кстати тоже на диете сварила себе супчик, вода, молодая капустка 1/6 маленького качанчика, морковочки чуток, креветки и горстка риса. Поела, вечером салат овощной и усе)))

Monica14
21.03.2012, 20:32
мне пока в моей куоме не жарко. буду в ней гулять))) но еще 2 - 3 дня такого солнышка и асфальт будет чистым, а без площадки придется еще недели 2 - 3 видимо обойтись)))

почему?

У нас собой мысли сходятся)))) но сегодня сама любезность уже стописят раз с работы позвонил))

А Эрик сегодня упал в лужу в вязанных варежках, на этом прогулке и закончилась, надо что то другое покупать)) краги или как их там?

:046::046:
ну да краги или вот Алина(клёпа) сегодня на Полю напялила эти..ну как их..Алина, чё ты там напялила, как они называются?!..Поля как мясник в них была и ходила как пингвинчик :))

Ralina
21.03.2012, 20:36
Я кстати тоже на диете сварила себе супчик, вода, молодая капустка 1/6 маленького качанчика, морковочки чуток, креветки и горстка риса. Поела, вечером салат овощной и усе)))

оооооооой, хорошо что напомнила про креветок, я ж купила себе целый кг, пока моего дома нет - пообжираюсь))) ух, мне даже нра, что он на неделю уехал - ем только то, что хочу))) и сладостями перед носом не машут)

Elvira.kolibri
почему?

:046::046:
ну да краги или вот Алина(клёпа) сегодня на Полю напялила эти..ну как их..Алина, чё ты там напялила, как они называются?!..Поля как мясник в них была и ходила как пингвинчик :))

Вот мне тоже они не очень нравятся, мне кажется они такие неудобные!

Ralina
почему?

потому что там всю зиму никто не чистил... и ребенок просто утонет...

Ralina
21.03.2012, 20:46
маленький детский сабантуйчик намечается у меня в субботу с утра :)
кто хочет присоединится ко мне и Маше Монике?

kleopa
21.03.2012, 20:50

моя вечно в лужах ковыряется :010: сегодня тест-драйвили непромокашки которые поверх одеваются - выглядит страшно, но сухо :))

kleopa
21.03.2012, 20:51
маленький детский сабантуйчик намечается у меня в субботу с утра :)
кто хочет присоединится ко мне и Маше Монике?

Можно и я, заодно Ане следки передам? :008:

kleopa
21.03.2012, 20:52
Вот мне тоже они не очень нравятся, мне кажется они такие неудобные!

да, неудобные ибо у нас рука мелкая, а так самое оно на такую погодку. Вот на Данонские руки было бы ни че, а с нас сползают :004:

-=ASYA=-
21.03.2012, 21:33
помирились с мужем.... ох ну и устроил он мне ночью:065:
но ничего.... я была права таки:017: и возможно пойду на вечеринку 7 апреля
ревнует мой мальчик.... на ровном месте, обещал что будет держаться:support:

Irys
21.03.2012, 21:49
молодцы! а такую красавицу как ты хошь не хошь будешь ревновать!
ну ты его приголубь и не будет у него сомнений.

kleopa
21.03.2012, 22:12
а мы че та истерим, я взяла брейк :065: Минут 15 ужо это аааааАААААААААааааааааа, пока держусь, но держалка на исходе :073:

Monica14
21.03.2012, 22:23
а мы че та истерим, я взяла брейк :065: Минут 15 ужо это аааааАААААААААааааааааа, пока держусь, но держалка на исходе :073:

держись!!!
а мы чёта очень возбуждены, вапще с ума сходит ребёнок :001:

Elvira.kolibri
21.03.2012, 22:34

Эх, вот я вам тоже хотела пожаловаться, Эрик тааааакие мне истерики закатывает, с выгибания ми и стучанием ногами по полу, и визжит как не в себе, я не знаю как себя вести!!? Ругать, дать по попе, или игнорировать, порекомендуйте что ли книжку какую умную, а то я схожу с ума!! И не понятно откуда такое, буквально две недели назад был шелковый ребенок, а сейчас :001:

evdosia
21.03.2012, 22:37
мы тоже к вечеру истерить стали...у меня уже голова опухла:(

завтра обещают плохую погоду, может на фоне этого такое поведение....

Vanda 78
21.03.2012, 22:39
ОНА ПОШЛА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Новая Жизнь
21.03.2012, 22:45

ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!!! :support:

Ralina
21.03.2012, 22:47
Можно и я, заодно Ане следки передам? :008:
конечно приезжай)
мы тоже к вечеру истерить стали...у меня уже голова опухла:(

завтра обещают плохую погоду, может на фоне этого такое поведение....

вот мой тоже себя не адекватно ведет... мы всегда плохо кушаем, а сейчас даже фрутоняневскую сладкую кашку из банки отказывался, еле впихнула...

Ralina
21.03.2012, 22:47

:support::support::support: урааааа!!!!!!!! :support::support::support:

selena555
21.03.2012, 22:48
детям от 1 года до 6 лет — 1/4–1/2 табл. 2–3 раза в сутки
часто я бы не стала давать, все таки химия
есть гомеопатическое авиаморе - старшему его даю...
есть еще гомеопатический коккулин, его не пробовала

че-то это авиаморе не очень у нас тогда пошло.....

Лида, видимо пропустила - ты в съемную квартиру переезжаешь или у тебя получилось со своей квартирой????

Женя, соболезную, но может все еще образуется. Сегодня 21.03, хоронить будут 24.03 скорее всего. Поговори с семьей мужа - что они скажут.....

Таня, хотела тебе написать. Что вот то, что денег не дает, а хочет контролировать, это значит у него куча тараканов в голове, и он не уверен особенно в себе. Он видит, насколько ты лучше и совершеннее, и начинает психовать по этому поводу, поэтому и дуркует. У моего тоже такие всплески бывают.

Вандик, ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!

selena555
21.03.2012, 22:50
мой тоже уже дней 5 ест просто ужасно - зато собачка наша довольна.

svetik-svetlaya
21.03.2012, 22:55
Эх, вот я вам тоже хотела пожаловаться, Эрик тааааакие мне истерики закатывает, с выгибания ми и стучанием ногами по полу, и визжит как не в себе, я не знаю как себя вести!!? Ругать, дать по попе, или игнорировать, порекомендуйте что ли книжку какую умную, а то я схожу с ума!! И не понятно откуда такое, буквально две недели назад был шелковый ребенок, а сейчас :001:
Эля,я как то на днях спрашивала про эти истерики здесь....Я еле сдерживаюсь...просто игнорю или отвлекаю,у нас вот что помогает иногда:"сейчас ворона КАР-КАР прилетит!Где ворона?"Вроде отвлекается!!!

selena555
21.03.2012, 22:56
Вандик, девочки в особых подсказали мне тренажер:

Простой педальный тренажер (http://lite-step.spb.ru/catalogue/?path=08-03)

http://lite-step.spb.ru/images/catalogue/08-03/01.jpg

говорят, чуть больше 1000 стоит, завтра буду в магазины звонить - узнавать.

svetik-svetlaya
21.03.2012, 22:56
Ванда ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!НЮСЯ МОЛОДЕЦ!!!!!:flower::flower::flower:

Новая Жизнь
21.03.2012, 22:58
Мы тоже сегодня особенно буйные, я как лимон к вечеру:010:

Женя, соболезную...

Таня, рада, что с мужем помирились!

-=ASYA=-
21.03.2012, 22:59
молодцы! а такую красавицу как ты хошь не хошь будешь ревновать!
ну ты его приголубь и не будет у него сомнений.пережитки прошлого у него.. никак не может расстаться с тараканами ...но ничего мы их выведем:))

мы тоже целый день плохо ведем себя
:080::080::080::080::080: ураааааа!!!!!! это она папе на ДР такой подарок сделала:love::love::love:

Таня, хотела тебе написать. Что вот то, что денег не дает, а хочет контролировать, это значит у него куча тараканов в голове, и он не уверен особенно в себе. Он видит, насколько ты лучше и совершеннее, и начинает психовать по этому поводу, поэтому и дуркует. У моего тоже такие всплески бывают.

спасибо дорогая:flower:

selena555
21.03.2012, 23:03
Все мы люди, все мы человеки. Мой в компе мне не дает теперь сидеть совершенно, пытается по ногам залезть на коленки, минут за 5-10 ноги до такой степени мои ноги обтоптаны и общипаны, что я уже и не включаю, когда он бодрствует.
Научатся они постепенно сами играть, хотя то что делает мама - всегда самое интересное:)

kleopa
21.03.2012, 23:07
держись!!!
а мы чёта очень возбуждены, вапще с ума сходит ребёнок :001:

Карче, че орала то :)) Как-то несколько дней назад я решила Поле Санне дать кашу на ночь (ибо утром она ее не ест вообще, ни ложки, ни пол ложки и до обеда ходит голодная) прокатило, ребенок всю кашу съел и уснул. Сегодня решила повторить. Накормила кашей, съела половину, ну думаю фиг тебе, а не смесь ибо кашка была домашняя и она на мой взгляд сытнее. Последнюю ложку уже впихивала в ноющего ребенка (ну это у нас норма и ложка на то и последняя). А потом просто истерика самая настоящая, я и из кухни выходила, и спокойно с ней разговаривала (держалась на держалке в общем). Вообще просто психи (у нас ТАКОГО давно не было может месяцев 6 даже). Я уже пожалела, что кашей накормила. Успокоилась, я ее умыла, переодела. положила в кровать, дала бутылку с водой. Опять оры. В общем после 120 мл смеси (а кашка то не сытная :073:) мы еще пооорали минут 5 и уснули. Я никакашка ибо это все слушать, видеть и терпеть при этом сохраняя спокойствие больших нервов стоит :001: Я поняла одно, если ребенку надо поистерить (а оно видимо надо для стабильности есь же такая теория :065:), то тут ни один способ не сработает. :010:

УРА!!!! Поздравляю ! :080::080::080:
конечно приезжай)

я только не надолго ибо мне потом на узю к 15-30 (это я когда в гости просилась пыталась вспомнить что у меня было в субботу и не вспомнила, мозг только сейчас выдал планы :065:)

loveable
21.03.2012, 23:07

у меня мама говорить стала (кстати, вчера какого-то бомжика папой обозвала :)):)):))). А сегодня одевали на прогулку варежки, а на них бабочки (мы всегда ими любуемся прежде чем одеть), дак она пальцем тыкнула и сказала баси :080::080::080:
какие малышки умнички!!!:flower: я так мечтаю хоть о каком-нибудь слове:(

до воскресенья включительно))) мой только в понедельник утром приезжает) замучал уже звонками... а в Питере хрен ведь позвонит. только если в магаз по пути с работы заедет... вчера раз 10 позвонил, сегодня с утра уже раза 4... хорошо что он уже там пашет во всю, некогда)))
а у меня что в питере, что нет. звонит оч редко:(

урррраааааа!!! поздравляю!!!:080::080::080:

рада, что помирились!:flower:

kleopa
21.03.2012, 23:09
Все мы люди, все мы человеки. Мой в компе мне не дает теперь сидеть совершенно, пытается по ногам залезть на коленки, минут за 5-10 ноги до такой степени мои ноги обтоптаны и общипаны, что я уже и не включаю, когда он бодрствует.
Научатся они постепенно сами играть, хотя то что делает мама - всегда самое интересное:)

а я нашла таки способ :004: В одном окошке включаю мульт, в другом что мне надо так и сидим спокойно - мама работает, а Поля мультик смотрит, но не больше 15 минут ибо потом хана компу :065:

kleopa
21.03.2012, 23:14
какие малышки умнички!!!:flower: я так мечтаю хоть о каком-нибудь слове:(

Маш, каждому овощу свой срок. Это я про то, что заговорит, как только надо будет. Пока видимо не надо, моей вот тоже недавно стало надо - овощ созрел :)):)):))

Vanda 78
21.03.2012, 23:16
Вандик, девочки в особых подсказали мне тренажер:

Простой педальный тренажер (http://lite-step.spb.ru/catalogue/?path=08-03)

http://lite-step.spb.ru/images/catalogue/08-03/01.jpg

говорят, чуть больше 1000 стоит, завтра буду в магазины звонить - узнавать.

о! вот это оно! супер! удачи)))