Просмотр полной версии : Январята 2011
Freckles
20.03.2012, 00:16
Если у нас все получится, то мы в мае рванем попы греть на Кипр!!
получается, одни мы такие отважные в жару июль-август на Кипр едем...:005:
Всем добрый вечер:)
Меня пугает вопрос: Что? Что делает в моей квартире чужой пьяный муж, пока мой муж на работе???? :)):)):))
Я сначала не поняла, что он у вас остался:015: Думаю, чего так расстраиваешься, ну зашел, ну дыхнул, но утром же все выветриться должно было, а оно вона как:010:
о, тогда поддерживаю!! Белый ром и швепс!!!! Можно и лайм с мятой захватить!!!! :support:
Просто под рыбное меню - идеально на мой взгляд!!!
Ох, девочки, что-то я тоже раздумываю над вашим вариантом:008:
Девушки, привет! мы вот только-только с Раухфуса с мелким. Рассказываю страшилку.
Оля, какой ужас, хорошо, что все позади, надеюсь, что знакомство с больницами этим ограничится:091:
Ты не ругайся, тебе лишний раз нервничать сейчас не надо...
да и вообще, можно поною?
ничего поросёнок такой есть не хочет, кроме своих каш... мясное пюре с овощным еще как-то терпит, фруктовое тоже... но НИЧЕГО кусочками и НИЧЕГО нового не хочет даже пробовать...
Сегодня сделала запеканочку из кабачка с перепелиным яйцом - категорически отказался, все до последней крошки, что в рот попало, выплюнул((( огурец с яйцом на терке потерла с капелькой сметаны - аналогично...
Кефир/бифидумбактерин/... - на дух не переносит...
От домашнего творожка (нежного, кстати сказать) - проблевался...
Чё делать, как расширять рацион?
У нас с кисломолочкой тоже беда, пьет только воду и больше ничего, творожки ест только с фруктовым наполнителем:(
КАМЕЛЬКА
20.03.2012, 00:20
там уже сейчас тепло, днем +18-19
в апреле уже воздух прилично прогревается. А вот температура воды будет бодрящая. Море прогреется к концу мая-началу июня.
В начале мая будет днем и вечером тепло. Загарать можно и бассейне купаться можно. В море конечно тоже можно будет купаться, но быстро:)
Но год на год не приходится.
В любом случае в Турции и Греции холоднее, чем на Кипре.
ясно, спасибо... буду с мужем разговаривать... у нас же Ника мамина.... ну вот был один раз когда папа смог ночью ее успокоить, я в душе была..... но это папа.... папа для нас все.... больше на ночь пока ее уложить никто не может... свекровь вообще немного теряется когда Ника от нее отбрыкивается.. ну это когда я рядом... а так еще с ней даже днем ни разу не оставляли...
так вот , меня мучает вопрос, стоит ли подстраиваться под возможности свекрови, ради призрачной только надежды что она сможет иногда сидеть НОЧЬЮ с Никой????? нет ну конечно мы ее и вывезти хоть куда-нить хотим.... но простите это две недели без секаса??? на море??? ну мы столько не выдержим, будем ныкаться по укромным местечкам.. ну это ладно... в быту мы с ней не очень... нет в глаза мы это не говорим... но уверена что ей наш быт не нравится так же какие мне ее.... так вот и не знаю как быть... конечно хочется и с мужем без Ники иногда куда сходить... но будет ли это.... в общем вопросы знаю для вас риторические.. но все же... у кого какие мысли??? а может Ника после солнца моря вообще ночью просыпаться не будет..... и вообще лафа будет....
Там будет очень влажно и жарко, мы едем самый конец августа и то, я считаю, рано, но из-за школы старшего особо не разгуляешься.
ясно, спасибо... буду с мужем разговаривать... у нас же Ника мамина.... ну вот был один раз когда папа смог ночью ее успокоить, я в душе была..... но это папа.... папа для нас все.... больше на ночь пока ее уложить никто не может... свекровь вообще немного теряется когда Ника от нее отбрыкивается.. ну это когда я рядом... а так еще с ней даже днем ни разу не оставляли...
так вот , меня мучает вопрос, стоит ли подстраиваться под возможности свекрови, ради призрачной только надежды что она сможет иногда сидеть НОЧЬЮ с Никой????? нет ну конечно мы ее и вывезти хоть куда-нить хотим.... но простите это две недели без секаса??? на море??? ну мы столько не выдержим, будем ныкаться по укромным местечкам.. ну это ладно... в быту мы с ней не очень... нет в глаза мы это не говорим... но уверена что ей наш быт не нравится так же какие мне ее.... так вот и не знаю как быть... конечно хочется и с мужем без Ники иногда куда сходить... но будет ли это.... в общем вопросы знаю для вас риторические.. но все же... у кого какие мысли??? а может Ника после солнца моря вообще ночью просыпаться не будет..... и вообще лава будет....
если поедете в Ниссиану, там есть бунгало двухкомнатные. Лучший вариант для жизни со свекровью! Там же есть и кухонный уголок, можно самой Нике есть готовить.
Я не очень представляю как и чем вы там будете мять мяту и лайм,.. но если че закончится у нас- махито очень уважаю!!!!!!
а чего там мять-то? не вижу проблемы - лайм разрезал ножом и выдавил в стакан, мяту руками порвал и туда же, сверху швепс и ром, усе! Да ром и так со швепсом вкуснятина!!!!
Девочки, а в Болгарию никто не собирается????
Тарелочка борща
20.03.2012, 00:27
Я не очень представляю как и чем вы там будете мять мяту и лайм,.. но если че закончится у нас- махито очень уважаю!!!!!!
У нас уже целая туса набирается:)) как меню согласовывать будем????
спасибо!!!!! Ну это чето даже дешево....
почему трое детей????
Спасибо!!! Так а в мае - в -начале там тепло уже?????
Так ещё племянник :065:
Ну вот я не поняла по меню, я его написала, сожрать то конечно сожру, но лопну точно. Ну да ладно. А вот его меню это надо куда то записать? Я ж его не запомню :065: С собой листик нести или чего?
Я бы вообще бы сделала так, пришли бы и все на месте бы заказали, не час же ждать ну чес слово. А так придёшь, все сожрешь одним махом и усе. Ну не знаю :065:
Новая Жизнь
20.03.2012, 00:29
Всем привет! Не читала вас со старого домика, 100 страниц:001: уже не осилю. Надеюсь у всех все хорошо, смотрю отпуска обсуждаете)
Из хорошего у нас большой прогресс со сном - теперь в 9 случаях из 10 Женя засыпает без укачки, просто лежит с бутылочкой у меня под боком. Раньше для него принять горизонтальное положение было смерти подобно) И ночью спит теперь по 1-1,5 часа!:support: Зубы вылезли. Еще мы побрили Женьку под насадку 3 мм, все руки не доходят сфоткать.
Из плохого - к нам "сюрпризом" едет свекровь со своей мамой, и поэтому я не иду на мамскую вечеринку, т.к. если я пойду развлекаться во время поста, меня съедят:(
Так ещё племянник :065:
Ну вот я не поняла по меню, я его написала, сожрать то конечно сожру, но лопну точно. Ну да ладно. А вот его меню это надо куда то записать? Я ж его не запомню :065: С собой листик нести или чего?
Я бы вообще бы сделала так, пришли бы и все на месте бы заказали, не час же ждать ну чес слово. А так придёшь, все сожрешь одним махом и усе. Ну не знаю :065:
Да нет, заказ заранее-это хорошо, пришел и уже все накрыто и готово. А сразу и не принесут все: сначала закуски и салаты, потом горячее, когда попросим. А вот запомнить, что я заказала и где что стоять будет и впрямь сложно:))
Слушайте, а чего там с рассадкой-то? Там отдельные столики или один длинный стол?
Тарелочка борща
20.03.2012, 00:33
Да нет, заказ заранее-это хорошо, пришел и уже все накрыто и готово. А сразу и не принесут все: сначала закуски и салаты, потом горячее, когда попросим. А вот запомнить, что я заказала и где что стоять будет и впрямь сложно:))
А ну да, точно. Надо наверное на листочек выписать себе куда то :073:
КАМЕЛЬКА
20.03.2012, 00:34
Поеду с мамой и Эрькой, так что если кто еще созреет можем объединиться:019:
а когда именно в мае??? если в начале- это было б идеальным приветом для нас со свекровью... и твоя мама с нашей свекровью куда-нить выходили бы, пофлиртовать....
ну как раз хочу до лета ли уже после.. но конечно хочется поскорее... а летом, не вижу смысла искать жаркие страны, у нас вроде более менее нормально...хоть даже и питер.. особенно как раз июль август....
если поедете в Ниссиану, там есть бунгало двухкомнатные. Лучший вариант для жизни со свекровью! Там же есть и кухонный уголок, можно самой Нике есть готовить.
ну так я как раз готовить совсем не хочу:) хочу на все готовое!!!!!!! можно так, живя в бунгало?
а чего там мять-то? не вижу проблемы - лайм разрезал ножом и выдавил в стакан, мяту руками порвал и туда же, сверху швепс и ром, усе! Да ром и так со швепсом вкуснятина!!!!
то есть ты меня уговариваешь после мартини к вам сесть на хвост????:))
Тарелочка борща
20.03.2012, 00:34
Слушайте, а чего там с рассадкой-то? Там отдельные столики или один длинный стол?
Да все накрыто, и как я найду свое место, если даже випишу названия, забуду чего заказала, а уже тарелки стоят? :009::009::009:
мы были в августе, нормально в принципе. в турции жарче в это время. правда вы с ребенком...
так вот , меня мучает вопрос, стоит ли подстраиваться под возможности свекрови, ради призрачной только надежды что она сможет иногда сидеть НОЧЬЮ с Никой????? нет ну конечно мы ее и вывезти хоть куда-нить хотим.... но простите это две недели без секаса??? на море??? ну мы столько не выдержим, будем ныкаться по укромным местечкам.. ну это ладно... в быту мы с ней не очень... нет в глаза мы это не говорим... но уверена что ей наш быт не нравится так же какие мне ее.... так вот и не знаю как быть... конечно хочется и с мужем без Ники иногда куда сходить... но будет ли это.... в общем вопросы знаю для вас риторические.. но все же... у кого какие мысли??? а может Ника после солнца моря вообще ночью просыпаться не будет..... и вообще лафа будет....
можно на месте найти няню, уверена в отеле предоставляется такая услуга. а свекровь в твоем случае я бы не стала брать..
Всем привет! Не читала вас со старого домика, 100 страниц:001: уже не осилю. Надеюсь у всех все хорошо, смотрю отпуска обсуждаете)
Из хорошего у нас большой прогресс со сном - теперь в 9 случаях из 10 Женя засыпает без укачки, просто лежит с бутылочкой у меня под боком. Раньше для него принять горизонтальное положение было смерти подобно) И ночью спит теперь по 1-1,5 часа!:support: Зубы вылезли. Еще мы побрили Женьку под насадку 3 мм, все руки не доходят сфоткать.
Из плохого - к нам "сюрпризом" едет свекровь со своей мамой, и поэтому я не иду на мамскую вечеринку, т.к. если я пойду развлекаться во время поста, меня съедят:(
рада, что сон нормализуется у вас :flower:
а на счет вечеринки - может все же передумаешь. по мне так пост не аргумент, чтобы сидеть дома..
КАМЕЛЬКА
20.03.2012, 00:38
ой, Свет, как рада что сон налаживается!!!!! я уже думала, куда пропали вы... но так же и расстроена, что ты как никто из нас заслужила эту вечерину- и пропустишь ее:(.... может все же хоть как-то?????
ну получается садимся кучками по вкусовым интересам... а нас уже толпа целая нарисовалась.
loveable
20.03.2012, 00:39
Оля, спасибо...
Юля, мне просто знакомая говорит что своих родителей на крит или родос постоянно в конце мая отправляет- они довольны... но вот раз кипр можно-то и его рассмотрю... Оля, Эля, Маша- что в этом отеле с анимацией??? Нам де с дитем особо ее походишь по дискам... так хоть вечером за напитками что-нить посмотреть.... и еще какие там цены? На что деньги можно тратить если будет ол.... если смысл брать ол? Мы хотим поэкономнее, насколько это возможно для нас:))
олесь, анимации там никакой нет...вообще на кипре очень мало отелей с анимацией( я была уже на 5 месяце беременности, когда там были - по вечерам мы много гуляли с мужем) не оч далеко есть прекрасная улочка баров, где постоянно весело, зазывают заманчивыми предложениями в барчики...ох, подавилась я слюной тогда:)) отель этот очень спокойный, семейный. мы брали полупансион..на обед обычно покупали фрукты, сэндвичи...пару раз обедали где-то в кафешках..в этот раз я планирую брать ол, тк мне кажется, это выйдет дешевле, чем кушать где-то+ для ребенка выбор побольше на шведском столе..
у меня есть удачно купленные осенью котофеевские на байке ботиночки, далее, у нас же как обычно, резко тепло становится и я вчерась у вас в Рыбацком на открытии Глории джинс прикупила кроссовочки и на лето планирую 2 пары сандалет купить ;) ну может куплю кроссы ещё одни, потемней, а то эти светлые - уделаем быстро :))
А я спрашивала про краски пальчиковые? У всех они акриловые?
Машуля, я ОЧЕНЬ РАДА, что ты придёшь на вечерину!!! :080::080::080::080::support::support::support:
о, спасибо за наводку про глорию джинс!! не знала, что там обувь продают)
машуля, изучила наши краски - обычные, не акриловые. у нас каляка-маляка фирма.
СПАСИИБО!!!! А Я-ТО КАК РАДА!!:080:
Ой зря ты в аквапарк не ходила!! Мы с мужем там протусили целый день!!!! Накатались вдоволь, и я бы еще раз сходила!!!!!! После этого аквапарка, никаких других видеть не желаю)))))
полностью согласна!!! потрясающий аквапарк!! я даже беременная каталась на многом! исключая камикадзе:073:
У нас уже целая туса набирается:)) как меню согласовывать будем????
это означает мне отказ?(( ну пожаааааалуйста:091: :)
можно попросить 2-3 порции салатиков положить в 1 тарелочку, и так с остальными блюдами, чтобы всем все попробовать ;)
так вот , меня мучает вопрос, стоит ли подстраиваться под возможности свекрови, ради призрачной только надежды что она сможет иногда сидеть НОЧЬЮ с Никой????? нет ну конечно мы ее и вывезти хоть куда-нить хотим.... но простите это две недели без секаса??? на море??? ну мы столько не выдержим, будем ныкаться по укромным местечкам.. ну это ладно... в быту мы с ней не очень... нет в глаза мы это не говорим... но уверена что ей наш быт не нравится так же какие мне ее.... так вот и не знаю как быть... конечно хочется и с мужем без Ники иногда куда сходить... но будет ли это.... в общем вопросы знаю для вас риторические.. но все же... у кого какие мысли??? а может Ника после солнца моря вообще ночью просыпаться не будет..... и вообще лава будет....
олесь, вот я бы точно пожертвовала ночными вылазками, но со свекровью не поехала...ну отдых как бы не совсем отдыхом получился..куда-то ныкаться, в быту не все так мирно, да и еще не факт, как там ника оставаться будет ночью без вас..
КАМЕЛЬКА
20.03.2012, 00:41
Ира, ну няня в нашем случае, вообще не вариант... свекровь Ника любит... просто все потребности, как то есть, спать, срать ( извините просто в рифму:)) ) Ника может осуществлять только с мамой.... как только хочет что-то из перечисленного или уже сделано:)), нужна только мама.... но это когда я рядом....надо эксперимент со свекровью, без нас оставить....
Я со свекровью поехала бы отдыхать, только если не может муж. При этом у нас с ней прекрасные отношения, но мне хочется побыть именно семьей, не подстраиваясь и не оглядываясь на кого-то, а 2 недели это очень долго.
Со сном порадовала, так держать.
А про свекровь просто нет слов:010: А если она выскажет недовольство, то тебя это сильно расстроит?
ну так я как раз готовить совсем не хочу:) хочу на все готовое!!!!!!! можно так, живя в бунгало?
:))
конечно!!!!
Я там с девочкой познакомилась, она как раз отдыхала с родителями, с ребенком и с мужем. Они жили в двухкомнатном бунгало. Они были на олле, поэтому питались полностью в отеле, просто была возможность ребенку отдельно кашу сварить перед сном и т.д.
ну получается садимся кучками по вкусовым интересам... а нас уже толпа целая нарисовалась.
Куда садимся-то? судя по фоткам на сайте - там отдельные столики. Просто надо понять сколько человек могут сесть за столик и сервировать стол под них, ну а если 1 длинный стол - то вообще все усложняется, т.к. найти своих "морских чудиков" (или как там они в меню) в груде тарелок с остальными салатами не представляю возможным :))
Новая Жизнь
20.03.2012, 00:51
мы были в августе, нормально в принципе. в турции жарче в это время. правда вы с ребенком...
можно на месте найти няню, уверена в отеле предоставляется такая услуга. а свекровь в твоем случае я бы не стала брать..
рада, что сон нормализуется у вас :flower:
а на счет вечеринки - может все же передумаешь. по мне так пост не аргумент, чтобы сидеть дома..
Ира, для меня это тоже не аргумент, просто если я наплюю, мне потом вынесут мозг и всю жизнь это будут припоминать, как узи во время беременности :005: Но, у меня есть надежда, что они на выходные могут уехать куда-нибудь (летом они постоянно по монастырям ездили), и тогда я бы пошла, но не знаю, можно ли будет к вам присоединится не заказывая блюда заранее... Маша, Оля можно так?
Куда садимся-то? судя по фоткам на сайте - там отдельные столики. Просто надо понять сколько человек могут сесть за столик и сервировать стол под них, ну а если 1 длинный стол - то вообще все усложняется, т.к. найти своих "морских чудиков" (или как там они в меню) в груде тарелок с остальными салатами не представляю возможным :))
Ну, когда заказывается банкет, то столы объединяются чаще всего и меню общее, но от общего меню на всех большинство отказалось. Видимо, будем передавать по запросу:))
Да все накрыто, и как я найду свое место, если даже випишу названия, забуду чего заказала, а уже тарелки стоят? :009::009::009:
Да, кроме названия надо еще и состав блюда писать, а то, что ты будешь искать под названием что-то типа "йо-хо-хо" ? :)):))
стол будет один большой!
Когда мы придем салаты и закуски будут уже на столе. Нам озвучат где какой салат, где какая закуска.
Горячее будут подавать и говрить где какое блюдо.
Надо запоминать, кто что заказал.
Или я ближе к делу распечатаю наши заказы и если что напомню вам, где чье блюдо!
Новая Жизнь
20.03.2012, 00:53
Я сегодня в Ленте купила ботиночики на теплую весну-холодное лето за 299 р. Не орто естественно, но для песочницы сойдет)
Маша, вы куда едете-то в Архангельск или в Калининград?
И снова с вами рубрика "Ночной опрос от Юли"!:))
Хочу купить дополнительно к свей прогулке удобную легкоскладываемую тросточку для поездок.
Что надо:
- чтобы удобно складывалась
- легко влезала в багажник хэтчбека
- удобно каталась
- имела регулируемую спинку
- в пределах 5-6 тысяч
Кто чем похвастается?;)
Ира, для меня это тоже не аргумент, просто если я наплюю, мне потом вынесут мозг и всю жизнь это будут припоминать, как узи во время беременности :005: Но, у меня есть надежда, что они на выходные могут уехать куда-нибудь (летом они постоянно по монастырям ездили), и тогда я бы пошла, но не знаю, можно ли будет к вам присоединится не заказывая блюда заранее... Маша, Оля можно так?
конечно! В экстренных случаях (а твой именно такой) так можно!
Новая Жизнь
20.03.2012, 00:55
стол будет один большой!
Когда мы придем салаты и закуски будут уже на столе. Нам озвучат где какой салат, где какая закуска.
Или я ближе к делу распечатаю наши заказы и если что напомню вам, где чье блюдо!
Оля, а можно будет прийти заранее не делая заказ? Я только после 2 апреля смогу точно сказать, иду или нет, т.к. скорее всего не иду:(
Новая Жизнь
20.03.2012, 00:55
стол будет один большой!
да сделайте вы план рассадки, и карточки напечатайте ;)
Новая Жизнь
20.03.2012, 00:58
О, мне сейчас пришла идея подарить свекрови паломническую поездку на 7-8 апреля, если они никуда не соберутся. Надо с мужем обсудить))
Хочу купить дополнительно к свей прогулке удобную легкоскладываемую тросточку для поездок.
Что надо:
- удобно каталась
- в пределах 5-6 тысяч
Кто чем похвастается?;)
Инглезина Трип. У меня к ней никаких претензий, т.к. это первая коляска, где ребенок нормально ездит:)) А так всем твоим требованиям соответствует)
стол будет один большой!
Оль, а может сделать что-то типа плана рассадки. Договориться примерно кто где сидит и выслать в кафе с указанием блюд по зонам? Понимаю, много мороки, но может сейчас этим озадачиться, чем там, ведь, наверное не все в 1 время приедут, да и вообще - народу много, будет суета беготня, много времени уйдет...
привет!
У меня сегодня отпуск, утром муж ходил с Эми анализ сдавать, потом потусил с Эми на кухне, а я спала до 11ти, а сейчас я осталась у бабушки, а он с ней домой поехал. Мне тут утром надо анализы сдать, потом приеду к ним.
Девушки, привет! мы вот только-только с Раухфуса с мелким. Рассказываю страшилку.
папа в начале марта решил проявить самостоятельность и подстриг ребенку ногти на ручках. При этом была сделана маленькая царапка на безымянном пальчике (на том, куда потом хорошая девочка оденет моему сыну колечко обручальное). На следующий день царапка покарснела, а мы были у педиатра, я спросила про царапку, она рекомендовала на СЛЕДУЮЩИЙ день зайти к хирургу НА ВСЯКИЙ СЛУЧАЙ. Мы пришли. Нам не лень...
Хирург сказала - фигня. Че вы ко мне со всякой ерундой ходите, но мазь положила и заклеила пластырем. Сказала, если хотите, придите завтра - покажите. Мы пришли, а там покраснение больше. Ей не понравилось и она уже забинтовала.
Мы 5 ДНЕЙ к ней ходили на прием!!!! ПЯТЬ!!!! За это время царапку довели до огромнейших размеров воспаления с явным гнойником. В один вечер после очередной перевязки сын сорвал конструкцию и то, что я увидела повергло меня в шок. Красный-красный отекший палец с почернением вокруг огромного гнойника и кожа слоями отходит.
Я в райхфуса. Там нам экстренно ночью была сделана операция ПОД ОБЩИМ НАРКОЗОМ. Потому что заражение пошло уже под ноготь и нужно было спокойно доктору оценить масштабы трагедии и не хотели доктора дите тревожить...
посадили на антибиотики...
Сейчас уже почти зажило
как сын отходил от наркоза - это вообще отдельная песня.
вопрос - ругаться с поликлиникой? все рекомендации, которые нам давали - были неправильными. (например - каждые три часа горячие ванночки, а в больнице наоборот говорят - не дай Бог распаривать)
Ужас! Я бы ооочень поругалась!:wife: В следующий раз будут внимательнее, с другим малышом такого не случится. А так же они думают, что все в порядке.
А им обязательно знать, куда именно ты пошла? Всякие дела могут быть..... Что ж теперь все пропускать из-за того, что у них с головой беда?:(
svetik-svetlaya
20.03.2012, 00:59
ну мери кей достойная косметика, ее не стыдно продавать... я там многое себе покупаю.. но декоративной... по уходу нашла все же лучше.. типа клиник, виши...
Ну тут есть особенности сетевого маркетинга... миллионы- читай большие деньги зарабатывает верхушка... туда путь нелегкий и долгий- если реальный вообще.... а так... у меня была знакомая- меня в мери кей в свое время вписала- она даже с работы бухгалтерской ушла- вроде поперло у нее, тысяч 25 в месяц имела,это больше было чем на тот момент на основной работе... но там тормозить нельзя.. вообще.... как только тормознешь- все... теряешь хватку... хотя она таким реальным для меня примером была... но беготни у гее было,пипец... это не по мне.... вернее сначала все так завлекло и понравилось.. а потом поняла что бегать так придется долго... ну его нафиг.... я такие же деньги легко имею сидя дома с ребенком, особо ге напрягаясь.. а если напрягаясь то в разы больше..... в общем реально взвесь, готова ли ты общаться в день с кучей народа, язык на плече, иногда попадаются такие дуры, прости господи, прибить хочется, а не улыбаться- рассказывать.....
Света молодец- нашла свою нишу, но до этого наверное тоже побегала...
Девочки,всем привет!
Вера, бедный твой муж.... скорее ему востановиться!!
Оля, бедненький малыш....чтобы скорее пальчик зажил!
Вы тут все интенсивно выпивку обсуждаете,я тут одна что ли еще грудью кормлю???И напиться мне с вами пока не судьба....
Олеся,я с тобой соглашусь по поводу того,когда у тебя есть дело за которое ты получаешь деньги не особо напрягаясь сидя дома,это классно!!!Здорово,что есть такое образование и умение!!!У меня высшее образование Консерваторское с красным дипломом по классу фортепиано(но работать по специальности не могу,т.к. мало платят),муж из очень бедной семьи тоже с таким же образованием))))По поводу того,что я много бегаю...я до декрета работала на фирме руководителем отдела с 9 до 18, а потом 1 раз в неделю ехала в офис,который сняла и проводила мастер-класс, а также в воскресенье 1 или 2 класса и все...это была вся моя беготня...)))Потом 2 года ничего не делала,у мужа вроде стало что-то получаться,а недавно его сокрратили...и я понимаю,что мне в сентябре,когда пособие на ребенка закончится нужно выходить с 9 до 18 на свою фирму...А я хочу быть с ребенком!!!!Вот и начала опять работать!!!Работаю только в выходные,баня или классы в офисе!Получаю пособие + Мери Кей = 25-30000,так что вот!Простите за много букфффф;)
А дуры иногда попадаются((((но я на них не трачу свою энергию,как пришли так и ушли...а сама выбираю с кем мне общаться и кому я интересна и нужна!И что еще мне безумно нравится-нашла много знакомых благодаря Мери Кей,я же тогда ЛВ не знала))))
Новая Жизнь
20.03.2012, 01:03
А им обязательно знать, куда именно ты пошла? Всякие дела могут быть..... Что ж теперь все пропускать из-за того, что у них с головой беда?:(
Там все настолько запущено, что жена без мужа вообще дальше детской площадки не должна ходить:)) Тяжелое меня ждет времечко, если без шуток...
Я со свекровью поехала бы отдыхать, только если не может муж. При этом у нас с ней прекрасные отношения, но мне хочется побыть именно семьей, не подстраиваясь и не оглядываясь на кого-то, а 2 недели это очень долго.
Со сном порадовала, так держать.
А про свекровь просто нет слов:010: А если она выскажет недовольство, то тебя это сильно расстроит?
ой, Свет, как рада что сон налаживается!!!!! я уже думала, куда пропали вы... но так же и расстроена, что ты как никто из нас заслужила эту вечерину- и пропустишь ее:(.... может все же хоть как-то?????
Спасибо, девочки, а я то как рада! Прям свет в конце туннеля увидела!
sidorenok
20.03.2012, 01:06
Добрый вечер всем!:flower:
Оль, можно поподробней :flower: с ценами и тд...
пожалуйста! и для Олеси тоже - пансионат "Восток-6" - совок полный, но не во всем плохо. с лечением. мы ехали просто отдохнуть, но в путевку входил бассейн раз в день и подышать под музыку аромомаслами. номер покупали на 2-х, в итоге дали на 3-х без доплаты. питание 4-хразовое. душ, туалет, телевизор был в номере. не было холодильника, но Федины творожки повесили по советстки за окно :) в итоге за 6 дней за 2-х взрослых 12680 руб (правда это со скидкой 20% от профсоюза моего) + 1200 за Федю без питания и места (по 200 в день). на берегу залива - потрясающий вид!!!:019: есть детские площадки на улице и детская игровая комната. только вот бабки достали причитающие - их там много :065:
Привет!!! Молодцы, что отдохнули! :support:
спасибо!:flower:
Девочки доброе утро всем!!!
я вот поделюсь сейчас плохой новостью. вы только не падайте. У меня муж 2 недели назад сломал ОБЕ руки на волейболе "спортивная травма" только в пятницу сделали операцию, поставили пластины... теперь восстановление... я эти 2 недели жила как в АДУ... теперь вот все переварила..могу и рассказать о жизни не легкой..
мужу @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы срослось все хорошо и быстро!
девочки, кто хочет в гости, вэлкам))) у меня муж на неделю уезжает завтра))) приедет только в следующий вторник)
я хочуу! но не могу - все в соплях :(:(:(
очень рада за ваш сон!:080::080::080::080: Слава Богу!:091::091::091::091:
и очень надеюсь, что ты сможешь вырваться к нам!:091:
ой....а в Грецию оказывается виза нужна????вот это для меня открытие....
Оля (ОЛИКА) а сколько часов до Крита лететь?
ой....а в Грецию оказывается виза нужна????вот это для меня открытие....
Оля (ОЛИКА) а сколько часов до Крита лететь?
ну да, Греция - это Евросоюз, значит должен быть шенген:)
До Крита так же как до Кипра примерно 4 часа лететь
sidorenok
20.03.2012, 01:15
ой! слава Богу, что все обошлось! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не повторялось!!!:091::091::091:
Ок.. подумаем.. мне вот подруга про грецию вещает, что типа гореть сейчас она будет... на конец мая... посмотрим... буду мужа обрабатывать....
ну мери кей достойная косметика, ее не стыдно продавать... я там многое себе покупаю.. но декоративной... по уходу нашла все же лучше.. типа клиник, виши...
Ну тут есть особенности сетевого маркетинга... миллионы- читай большие деньги зарабатывает верхушка... туда путь нелегкий и долгий- если реальный вообще.... а так... у меня была знакомая- меня в мери кей в свое время вписала- она даже с работы бухгалтерской ушла- вроде поперло у нее, тысяч 25 в месяц имела,это больше было чем на тот момент на основной работе... но там тормозить нельзя.. вообще.... как только тормознешь- все... теряешь хватку... хотя она таким реальным для меня примером была... но беготни у гее было,пипец... это не по мне.... вернее сначала все так завлекло и понравилось.. а потом поняла что бегать так придется долго... ну его нафиг.... я такие же деньги легко имею сидя дома с ребенком, особо ге напрягаясь.. а если напрягаясь то в разы больше..... в общем реально взвесь, готова ли ты общаться в день с кучей народа, язык на плече, иногда попадаются такие дуры, прости господи, прибить хочется, а не улыбаться- рассказывать.....
Света молодец- нашла свою нишу, но до этого наверное тоже побегала...
вот я и говорю, что есть, над чем ОЧЕНЬ сильно подумать.
Мы сейчас тоже отпуск обдумываем. У мужа по графику: конец апреля - май. Была мысл и про Кипр. Мы вообще ни на каких загран.курортах не были ни разу, только в Сочи в 2003-м. А тут с детьми. И страшно, и хочется детей на море вывезти.
в точности как у нас:))
Девочки, хде в аптеке озверин купить, а? Просто я ужо зверею, а муж еще нет :015: Кароче друх мужнин запил и приперси к нам вчерась вечером опохмеляться... Я бы не впустила, но блин этот номер не проошел... У мну вся квартира в перегаре :001: Надо бы дуст еще прикупить чтоб вытравить :073: Муж забежавший домой в обед, понял все, что я ему хочу сказать по глазам (даже говорить не пришлось), если не вытравит звоню жене нафих :wife: Ее муж, пущай и дышит его амбре :015: Тем более это из-за нее он к нам приперся ибо она ему все карты заблокировала и ему ни девочек ни бани для опохмела не снять :010: Просто гав!!!
что-то у твоего мужа друзья как на подбор. начальник, которого мы уже все тут любим.... еще и ЭТО:010:
про сон.... Свет, я не просто рада вашему положительному сдвигу.... я ОЧЕНЬ рада:080: думаешь, это из- за зубов улучшение?
свекровь и правда надо куда-то сплав отправить:))
так. что-то еще хотела написать.... ах, да!
первое. про алкоголь на вечеринке. я боюсь пить. просто я не пила уже 5 лет. отвыкла. не знаю, как организм отнесется. не хочу, чтоб развезло. во! придумала! Саша, я к тебе с полусухим присоединюсь!
второе. мы походу с мужем ролями поменялись:)) я уже который день вся такая белая и пушистая, а он начал на меня по-маленьку раздражаться и ворчать... хм. чего это он?..... хотя сам в первый же день моего воздержания от ругани сказал, как классно, что не ругаемся...
КАМЕЛЬКА
20.03.2012, 01:23
олесь, анимации там никакой нет...вообще на кипре очень мало отелей с анимацией( я была уже на 5 месяце беременности, когда там были - по вечерам мы много гуляли с мужем) не оч далеко есть прекрасная улочка баров, где постоянно весело, зазывают заманчивыми предложениями в барчики...ох, подавилась я слюной тогда:)) отель этот очень спокойный, семейный. мы брали полупансион..на обед обычно покупали фрукты, сэндвичи...пару раз обедали где-то в кафешках..в этот раз я планирую брать ол, тк мне кажется, это выйдет дешевле, чем кушать где-то+ для ребенка выбор побольше на шведском столе..
полностью согласна!!! потрясающий аквапарк!! я даже беременная каталась на многом! исключая камикадзе:073:
это означает мне отказ?(( ну пожаааааалуйста:091: :)
можно попросить 2-3 порции салатиков положить в 1 тарелочку, и так с остальными блюдами, чтобы всем все попробовать ;)
олесь, вот я бы точно пожертвовала ночными вылазками, но со свекровью не поехала...ну отдых как бы не совсем отдыхом получился..куда-то ныкаться, в быту не все так мирно, да и еще не факт, как там ника оставаться будет ночью без вас..
Маш как отказ-то??? нет конечно, ты чего???? вместе сядем....
мнение приняла,... спасибо:)
тут просто муж еще... очень хочет маму вывезти.... спорить с ним не буду... хотя хотелось бы все равно только семьей поехать....
конечно!!!!
Я там с девочкой познакомилась, она как раз отдыхала с родителями, с ребенком и с мужем. Они жили в двухкомнатном бунгало. Они были на олле, поэтому питались полностью в отеле, просто была возможность ребенку отдельно кашу сварить перед сном и т.д.
отлично...
я думаю как мы скажем, так столы и расставят.. лучше всего имхо одним столом... а как мы будем свои блюда различать- сама не понимаю...
кипр тоже в шенгене, а виза бесплатная для россии....я вот это имела ввиду...
спасибо за ответ:flower:
а еще...с детками на крит куда лучше податься? а то я зациклилась на хорватии, а можно ведь поехать туда где не были еще..:008:
что-то у твоего мужа друзья как на подбор. начальник, которого мы уже все тут любим.... еще и ЭТО:010:
я уже об этом тоже подумала :073: история не заканчивается, это ушло часов в 17 и вернулось в 21, жёнка выставила (спааааааасибо ей большое). Это храпит на диване, завтра открытым текстом выставлю, хотя ужо договорились, что последний раз (не день и ни ночь, а РАЗ) и пусть идет на фиг (то бишь к жёнке). В общем все как я и думала получилось, впредь буду умнее и выставлять буду сразу (мужу только в рот кляп вставлю :015:). Но ужо клиент смирный, все условия выполнил лег спать сразу же, разговорами не донимал и не пил :065: Он не пойдет к жене с повинной пока ему есть хде ночевать - этого я его лишила :004: В общем, голова моя глупая, сразу фишку не просекла :009: И где, спрашивается, вчера был мой мозх???? Зато этого друга я теперь тихо ненавижу :065: Я вообще не могу любить людей которые со мной жили под одной крышей (если они не мои родственники) :004: Все, завтра свобода и свежий воздух :)):)):))
Новая Жизнь
20.03.2012, 01:34
про сон.... Свет, я не просто рада вашему положительному сдвигу.... я ОЧЕНЬ рада:080: думаешь, это из- за зубов улучшение?
свекровь и правда надо куда-то сплав отправить:))
первое. про алкоголь на вечеринке. я боюсь пить. просто я не пила уже 5 лет. отвыкла. не знаю, как организм отнесется. не хочу, чтоб развезло. во! придумала! Саша, я к тебе с полусухим присоединюсь!
второе. мы походу с мужем ролями поменялись:)) я уже который день вся такая белая и пушистая, а он начал на меня по-маленьку раздражаться и ворчать... хм. чего это он?..... хотя сам в первый же день моего воздержания от ругани сказал, как классно, что не ругаемся...
Спасибо, Юль, да, думаю из-за зубов. Все-таки 6 штук разом полезли сразу после сворачивания.
Про алкоголь - я тоже давно не пила, а тут выпила чуток вина и меня так полоскало:001: так что на встрече не буду пить.
Самое интересное, этот друг из разряда односторонних друзей, то бишь он с моим мужем дружит, а мой муж с ним просто общается и другом не считает
Новая Жизнь
20.03.2012, 01:36
очень рада за ваш сон!:080::080::080::080: Слава Богу!:091::091::091::091:
и очень надеюсь, что ты сможешь вырваться к нам!:091:
Я тоже надеюсь:091: Оль, спасибо, что напомнила про капли Баха, мне теперь так хорошо:))
Elvira.kolibri
20.03.2012, 01:37
У меня на эти месяца други планы, хочу с Эрькой рвануть на Брянщину, ягод да овощей/фруктов с бабусиного огорода поесть!
а когда именно в мае??? если в начале- это было б идеальным приветом для нас со свекровью... и твоя мама с нашей свекровью куда-нить выходили бы, пофлиртовать....
)
Да, я хочу в начале мая. Было бы здорово вместе или хотя бы в соседних отелях отдыхать, мы бы с тобой в барчик прошвырнулись))) а маму с твоей свекровью можно по экскурсиям пустить)))
В общем, у моей мамы в конце марта будет готов загранпаспорт, и мы будем уже заниматься серьезными поиском путевки, сейчас я пока просто просматриваю, прицениваюсь. Ты если найдешь стоящее предложение тоже сигнализируй!!
..
А я как раз на Камикадзе и каталась, сначала поднялась на него, таак стало страшно, а спускаться стыдно))) пришлось ехать))) ууух:))
Мы с тобой садимся рядом с ромом)):))
Мы с тобой садимся рядом с ромом)):))
Эля, и я с вами на ром:014:
sidorenok
20.03.2012, 01:42
Я тоже надеюсь:091: Оль, спасибо, что напомнила про капли Баха, мне теперь так хорошо:))
:014::014::014:;) на здоровье!:flower:
Спасибо, Юль, да, думаю из-за зубов. Все-таки 6 штук разом полезли сразу после сворачивания.
Про алкоголь - я тоже давно не пила, а тут выпила чуток вина и меня так полоскало:001: так что на встрече не буду пить.
точно из-за вина????? не печенькой траванулась????:))
Elvira.kolibri
20.03.2012, 01:56
Эля, и я с вами на ром:014:
Вооот)) и компания ромовая появилась)))
svetik-svetlaya
20.03.2012, 02:01
я уже об этом тоже подумала :073: история не заканчивается, это ушло часов в 17 и вернулось в 21, жёнка выставила (спааааааасибо ей большое). Это храпит на диване, завтра открытым текстом выставлю, хотя ужо договорились, что последний раз (не день и ни ночь, а РАЗ) и пусть идет на фиг (то бишь к жёнке). В общем все как я и думала получилось, впредь буду умнее и выставлять буду сразу (мужу только в рот кляп вставлю :015:). Но ужо клиент смирный, все условия выполнил лег спать сразу же, разговорами не донимал и не пил :065: Он не пойдет к жене с повинной пока ему есть хде ночевать - этого я его лишила :004: В общем, голова моя глупая, сразу фишку не просекла :009: И где, спрашивается, вчера был мой мозх???? Зато этого друга я теперь тихо ненавижу :065: Я вообще не могу любить людей которые со мной жили под одной крышей (если они не мои родственники) :004: Все, завтра свобода и свежий воздух :)):)):))
Да уж,Алина....гони ентого друга завтра и квартиру проветривай))))))
Девочки,а в середине мая в Турции уже должно быть тепло?Можно уже ехать плавать и загорать с ребенком????А то мы в июне в Ростов к родителям на огород,потом в июле в Гагры....
Всем утро!
Плюшевая мордочка спит ТАК отвратительно, что даже СПИТ это назвать нельзя... :(
:flower:
мой атопический дерматит + ГВ:(
Понятно... :091: чтобы Темыч не доводил мать!
Хорошо, что наладился более-менее сон! С причесоном новым вас! :flower:
Света, на мой взгляд, надо расставить точки над "i" сейчас, не ожидая несколько лет, потом будет еще сложнее.. Ты взрослый человек, у тебя СВОЯ семья и указывать тебе, как воспитывать ТВОЕГО ребенка и как жить и поступать конкретно ТЕБЕ не имеет права никакая тетя.. Ни твоя мама, ни его мама. Может только в случае, когда ты САМА попросила совета и то - в форме СОВЕТА, а не истины в последней инстанции.
Насколько я поняла, хорошей невесткой ты все равно там не станешь, так чего прогибаться под придурь чужой тетки?
Это я даже не про вечеринку, это я про высказывания относительно УЗИ, сна твоего сына и прочего бреда, что она позволяет себе. :015:
Что надо:
- удобно каталась
- в пределах 5-6 тысяч
Кто чем похвастается?;)
Не посоветую)) Постою-послушаю :096:
Вы тут все интенсивно выпивку обсуждаете,я тут одна что ли еще грудью кормлю???И напиться мне с вами пока не судьба....
Я тоже на ГВ. Кол-во выпитого алкоголя выводится из организма через несколько часов. По таблице можно посмотреть - какой объем выведется за нужное тебе время.
Вот только "что-нибудь покрепче" я пить все же воздержусь, это точно. Т.к. это "покрепче" будет выводится намного дольше тот же объем.
Я уже практически только на ночь даю грудь и то на засыпание. Поэтому днем могу себе позволить на каком-то мероприятии пару бокалов чего-нибудь некрепкого.
Там все настолько запущено, что жена без мужа вообще дальше детской площадки не должна ходить:)) Тяжелое меня ждет времечко, если без шуток...
И чадру носить еще желательно. И мыть мужу ноги, а потом водичку пить. Что у нас там еще по списку из идиотских пожеланий его маман? :065:
Девочки,а в середине мая в Турции уже должно быть тепло?Можно уже ехать плавать и загорать с ребенком????А то мы в июне в Ростов к родителям на огород,потом в июле в Гагры....
Сижу, роняю слюни... :019:
Мы думали съездить в Черкасский хутор в Ростовскую к тете мужа, но потом че-то как я себе представила эту жару и сидение весь день дома или брожение по хутору из угла в угол - и нафиг решила не ехать никуда... Моря у них нет кроме Цимлянского водохранилища, а оно настолько же похоже на море, насколько я на балерину... Решили сидеть тут все лето.. :010:
Monica14
20.03.2012, 10:18
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/185/2/412113570.jpg (http://oazisdlyavas.ucoz.ru/)
Monica14
20.03.2012, 10:32
Даня проснулся в пол-первого ночи, а папа вышел из комнаты и пришлось мне вставать к нему... дак я ж уложила его, а самой не заснуть, залезла с телефона сюда, а тут ТАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ новости от Светика :080:
Светик, это просто супер прогресс!!!! :080::080::080: Чтоб дальше только лучше!!!! А я ещё спросить хотела, ты Женю с собой спать кладёшь? То есть теперь ты спишь побольше, раз не надо его качать на руках?
По поводу праздника, ну что опять за паника на селе? :)) Всё будет тип-топ, чего вы переживаете? Делать рассадку по местам, нет уж, увольте, ещё не с тем кого-нить посадим, и потом. вон, пол-топика с Олесей хотят сидеть - Олеся, мы тебя во главе стола посадим :)):)):)) И вы такие хитренькие, к ней подмазываетесь, а сами-то выделите времечко, да посмотрите меню, да и закажите уже хоть что-нибудь ;) И потом, если уж на то пошло, то надо делать не раскладку, кто где сидеть будет, а салатики подписывать :)):)) Оля верно написала, у нас будет распечатка, кто и что заказал - это раз, а во-вторых, нас будут обслуживать официанты и не один и они нам подскажут где какой салат стоит!!!:ded:
Nutik lutik
20.03.2012, 10:33
Всем привет!!!:flower:
Вера мужу скорейшего выздоровления и востановления:091::091::091:
Оля про пальчик, я бы стала ругаЦо:wife::wife::wife: сб сейчас всё хорошо, чтоб больше такого с вами не было:091:
Машулик куда уезжаешь в итоге? Как там Полиночка?
Аня, твой следок получается достаточно интересным и оооочень летним :019: Это я поинтриговать ибо осталось второй нюанс связать и фсё. :080: Ну и к тому, что процесс идет, его не остановишь :))
у меня ужо всё свербит в одном месте от любопытства:))
Очень рада за прогрессы в укладывании и сне:080::080::080: чтоб дальше только лучше и лучше:091::091::091:
С зубками вас!:flower:
я поняла о чём ты:010::wife: но ты как никто другой заслуживаешь отдыха и очень-очень надеюсь, что тебе всё же удасться сходить и отдохнуть:091::091::091:
Nutik lutik
20.03.2012, 10:38
Посорю ещё немнофшко:008:
Вчера заплели наши первые косички, дорвалааааась:020:
Monica14
20.03.2012, 10:38
Что надо:
- удобно каталась
- в пределах 5-6 тысяч
Кто чем похвастается?;)
у мя инглезина трип ;) всё, что ты написала - есть
кстати, забыла написать ещё про обувь - есть ещё у нас отданные резиновые сапожки. Ты спрашивала, не рано ли неортопедическую обувь - думаю, что на погулять на часик по лужам можно ;)
+много!!!!!
а ты попробуй, порепетируй до праздника-то, купите винца и выпейте за ужином немного ;)
ну может патамушта не может быть всё идеально и иногда поворчать немного можно?! :)):008:
Всем утро!
Плюшевая мордочка спит ТАК отвратительно, что даже СПИТ это назвать нельзя... :(
И чадру носить еще желательно. И мыть мужу ноги, а потом водичку пить. Что у нас там еще по списку из идиотских пожеланий его маман? :065:
зубки лезут, да? :(
это скорей из восточных религий :065:
Monica14
20.03.2012, 10:40
возмущаемся
Аааааааааааааа как классно!!!!!!!!! Такая она прелесть!!! :love::love::love: И такая взрослая, а уж с причесоном так вапще :))
а у мя радость большая - наконец-то поймала утренние какахи в горшок, осспади! :)):)):))
Monica14
20.03.2012, 10:42
Светик, по поводу нашей вечерины и свекрови - врать, конечно, не хорошо, но может не говорить, куда ты идёшь, а сказать, что, например, на фотовыставку, вон Наташа (агата), будет же у неё выставка, вот туда с подружками и намылилась, не?
ну раз жена без мужа не должна никуда ходить, то пусть они сидят с Женей, а вы типа с мужем пойдете. но каждый в своем направлении. заодно и отдохнете от домашних дел.
Что надо:
- удобно каталась
- в пределах 5-6 тысяч
Кто чем похвастается?;)
инглезина свифт у меня. твоим требованиям удовлетворяет.
ооооо:love: тоже хочу уже косы Маринке плести!!!!
Девочки! Да ругаюсь я с ним, но у него твердая уверенность,что все врачи и все лаборатории врут. Чтобы денег поиметь с продажи лекарств...
Monica14
20.03.2012, 12:04
тишина в эфире...фсе гулять штоль пошли? а я чёта слентяйничала :008: после сна погулять сходим :)
Новая Жизнь
20.03.2012, 12:05
Доброе утро!
Аня, какая прелесть:love: прическа у вас шикарная!)
точно из-за вина????? не печенькой траванулась????:))
точно-точно)
Хорошо, что наладился более-менее сон! С причесоном новым вас! :flower:
Света, на мой взгляд, надо расставить точки над "i" сейчас, не ожидая несколько лет, потом будет еще сложнее.. Ты взрослый человек, у тебя СВОЯ семья и указывать тебе, как воспитывать ТВОЕГО ребенка и как жить и поступать конкретно ТЕБЕ не имеет права никакая тетя.. Ни твоя мама, ни его мама. Может только в случае, когда ты САМА попросила совета и то - в форме СОВЕТА, а не истины в последней инстанции.
Насколько я поняла, хорошей невесткой ты все равно там не станешь, так чего прогибаться под придурь чужой тетки?
Это я даже не про вечеринку, это я про высказывания относительно УЗИ, сна твоего сына и прочего бреда, что она позволяет себе. :015:
Юль, понимаешь, они кубанские казачки и заткнуть их нереально. Если я не согласна с ней, я всегда ей об этом говорю и всегда делала по-своему, после узи я с ней полгода не разговаривала, точнее она со мной. Но это не мешает им припоминать все мои косяки... Поэтому сейчас я не хочу открытых конфликтов, тем более, что при мне они обычно молчат, а высказывают все мужу, а ему ни к чему лишний раз слушать, какая у него "хорошая" жена, итак отношения не очень..
Даня проснулся в пол-первого ночи, а папа вышел из комнаты и пришлось мне вставать к нему... дак я ж уложила его, а самой не заснуть, залезла с телефона сюда, а тут ТАКИЕ ОТЛИЧНЫЕ новости от Светика :080:
Светик, это просто супер прогресс!!!! :080::080::080: Чтоб дальше только лучше!!!! А я ещё спросить хотела, ты Женю с собой спать кладёшь? То есть теперь ты спишь побольше, раз не надо его качать на руках?
По поводу праздника, ну что опять за паника на селе? :)) Всё будет тип-топ, чего вы переживаете? Делать рассадку по местам, нет уж, увольте, ещё не с тем кого-нить посадим, и потом. вон, пол-топика с Олесей хотят сидеть - Олеся, мы тебя во главе стола посадим :)):)):)) И вы такие хитренькие, к ней подмазываетесь, а сами-то выделите времечко, да посмотрите меню, да и закажите уже хоть что-нибудь ;) И потом, если уж на то пошло, то надо делать не раскладку, кто где сидеть будет, а салатики подписывать :)):)) Оля верно написала, у нас будет распечатка, кто и что заказал - это раз, а во-вторых, нас будут обслуживать официанты и не один и они нам подскажут где какой салат стоит!!!:ded:
Не, ночью его все равно надо качать, это только на сон сам засыпает. Но, все равно мне теперь легче т.к. все же не каждые полчаса:065:
Смешная такая))
зубки лезут, да? :(
это скорей из восточных религий :065:
а хрен знает, че там у кого лезет... Тупо на сиське висит и дергается, если отбираю.. С вечера до часу ночи - пай-мальчик, а потом - отрывается чувак...
ну а ходить везде с мужем, как сиамские близнецы, сросшиеся головами - из каких религий?..
а у мя радость большая - наконец-то поймала утренние какахи в горшок, осспади! :)):)):))
:flower: молодца!
Юль, понимаешь, они кубанские казачки и заткнуть их нереально. Если я не согласна с ней, я всегда ей об этом говорю и всегда делала по-своему, после узи я с ней полгода не разговаривала, точнее она со мной. Но это не мешает им припоминать все мои косяки... Поэтому сейчас я не хочу открытых конфликтов, тем более, что при мне они обычно молчат, а высказывают все мужу, а ему ни к чему лишний раз слушать, какая у него "хорошая" жена, итак отношения не очень..
Да не заткнуть же главное. Тут вопрос стоит в том, что они каждый твой шаг распланировали уже без тебя. А жить свою жизнь хочется самой. У моего бывшего мама не казачка, но тоже не подарок - мозг вынесет ему, исподволь и мне. Но после того как я ее ставила на место относительно влезания в нашу жизнь, наезды сошли на нет. А разбежались мы и без ее помощи :))
Девочкииии! Я сегодня съездила в садик по новому месту жительства и поставила Плюша на очередь. Мы 120-е. Надо прийти будет в апреле и напомнить о себе. Садик напротив дома. Очень удобно.:080:
ничего себе, уже косички! Взрослая такая!
Девочкииии! Я сегодня съездила в садик по новому месту жительства и поставила Плюша на очередь. Мы 120-е. Надо прийти будет в апреле и напомнить о себе. Садик напротив дома. Очень удобно.:080:
а где дом то? ты так и не ответила...
sidorenok
20.03.2012, 12:49
Доброе утречко! а я с утра ездила анализы сдавать :065: очереди это весело:010:
какая красотааа!!!:flower::love:
молодец!:flower: у меня Федя тут недавно в горшок навалил - потом с таким интересом рассматривал :))
тишина в эфире...фсе гулять штоль пошли? а я чёта слентяйничала :008: после сна погулять сходим :)
тута я, работаю :)
здорово! молодец!!!:flower:
Доброе всем утро)))
все, мой зануда уехал в командировку, можно расслабиться и несколько дней не мыть посуду))) (шучу)
а где дом то? ты так и не ответила...
В соседнем поселке. На 3 км дальше от Гатчины, чем наш. Новый Свет.
Нью-Йорк местный :046: Садик новый. Сегодня зашли туда, там полным ходом идет замена окон, что-то сверлят-варят и т.д. Воспитатели молодые. Короче, на первый взгляд мне все понравилось. Особенно хочется верить, что ремонт закончится ко времени нашей отправки в этот садик :004:
Всем доброе утро:flower:
Обалдеть, уже косички и так здорово получилось, такая лапуля:love:
ой какая прелесть!!!:love:
а у меня руки не оттуда растут....вот прям не знаю...надо же учиться :008:
Всем привет:flower:
КАМЕЛЬКА
20.03.2012, 13:15
А чего с визой на кипре?
У меня на эти месяца други планы, хочу с Эрькой рвануть на Брянщину, ягод да овощей/фруктов с бабусиного огорода поесть!
Да, я хочу в начале мая. Было бы здорово вместе или хотя бы в соседних отелях отдыхать, мы бы с тобой в барчик прошвырнулись))) а маму с твоей свекровью можно по экскурсиям пустить)))
В общем, у моей мамы в конце марта будет готов загранпаспорт, и мы будем уже заниматься серьезными поиском путевки, сейчас я пока просто просматриваю, прицениваюсь. Ты если найдешь стоящее предложение тоже сигнализируй!!
)
Конечно.... если будут хорошие предложения- друг другу крикнем если че....
Чейто меня во главе... я и так громкая- меня сложно не заметить, не надо на мне акцент делать:)) и не со мной хотят сидеть, а с нами!!!!!!!:))
Вчера заплели наши первые косички,
КЛААААААААС!!!! Моя б не далась!!!
Аааааааааааааа как классно!!!!!!!!! Такая она прелесть!!! :love::love::love: И такая взрослая, а уж с причесоном так вапще :))
Поздравляю!!!!
Я чето все не парюсь с горшком... хотя наверное пора начинать....
Monica14
20.03.2012, 13:23
Доброе утро!
Не, ночью его все равно надо качать, это только на сон сам засыпает. Но, все равно мне теперь легче т.к. все же не каждые полчаса:065:
ну да, отлично, что он стал по часу, полтора спать ;):support:
молодец!:flower: у меня Федя тут недавно в горшок навалил - потом с таким интересом рассматривал :))
тута я, работаю :)
:)):)) мы тоже первый раз рассматривали
искусствоблуд :046::))
Чейто меня во главе... я и так громкая- меня сложно не заметить, не надо на мне акцент делать:)) и не со мной хотят сидеть, а с нами!!!!!!!:))
Поздравляю!!!!
Я чето все не парюсь с горшком... хотя наверное пора начинать....
:)):)):)) ну вот и посадим тебя так, чтоб все слышали
ну я уже писАла, что я потихоньку приучаю его к этому девайсу, ненапряжно всё получается, хочу, чтоб запомнил, что после сна, прогулки, еды садимся на горшок :008:
КАМЕЛЬКА
20.03.2012, 13:47
Девочки! Да ругаюсь я с ним, но у него твердая уверенность,что все врачи и все лаборатории врут. Чтобы денег поиметь с продажи лекарств...
Наверное в твоем случае нужно не ругаться, а гнуть спокойно свою линию и заначки делать на такие вот случаи....чтоб если вдруг ни в какую, у тебя было на что детей вылечить.. ТТТ
:)):)):)) ну вот и посадим тебя так, чтоб все слышали
ну я уже писАла, что я потихоньку приучаю его к этому девайсу, ненапряжно всё получается, хочу, чтоб запомнил, что после сна, прогулки, еды садимся на горшок :008:
Надо тоже приучать.. а то она и минуты на нем не сидит... вы а трусиках-подгузах? Ну на сон и прогулку...
---------
Вот нормально???? Моя краса каким-то загадочным образом навалила в штаны получается наверное в момент засыпания- хотя обычно по ней видно как она старательно это делает, так вот будить стало жалко, сейчас итак бардак со сном, ну захотела- пусть спит.... но мы уже сто лет обкаканными не спали... представляю что таис попой будет-надеюсь обойдется... но запах в комнате уже!!!!!!!:001::))
Наверное в твоем случае нужно не ругаться, а гнуть спокойно свою линию и заначки делать на такие вот случаи....чтоб если вдруг ни в какую, у тебя было на что детей вылечить.. ТТТ
Надо тоже приучать.. а то она и минуты на нем не сидит... вы а трусиках-подгузах? Ну на сон и прогулку...
---------
Вот нормально???? Моя краса каким-то загадочным образом навалила в штаны получается наверное в момент засыпания- хотя обычно по ней видно как она старательно это делает, так вот будить стало жалко, сейчас итак бардак со сном, ну захотела- пусть спит.... но мы уже сто лет обкаканными не спали... представляю что таис попой будет-надеюсь обойдется... но запах в комнате уже!!!!!!!:001::))
это уже пи... а не семейная жизнь. Деньги то я найду. Основная проблема в том, что я не могу смириться с его отношением ук данной проблеме... Не могу и все ....
а я вчера перебрала шкаф, особенно мужнину половину. оказалось там у него стооолько старья :001: то, что он от родителей забрал. это носить нельзя просто, да он и не носит, но бережно хранит :065: короче вывалила я на пол груду этого борохла, и сказала, что он может оттуда оставить только 2 вещи (и увезти их на дачу). в итоге сейчас у него занята только 1 полка в шкафу, а было 3.
надо и мне свои шмотки перебрать. а то больше половины выкинуть жалко, съесть противно :))
а с детскими вещами вообще не могу расстаться. они такие милые, первые ботиночки, первый комбинезончик :love: жалко отдавать:008:
это уже пи... а не семейная жизнь. Деньги то я найду. Основная проблема в том, что я не могу смириться с его отношением ук данной проблеме... Не могу и все ....
пригрози ему, что нажалуешься в органы опеки. вспомни батарейку еще к тому же.
пригрози ему, что нажалуешься в органы опеки. вспомни батарейку еще к тому же.
:001: это не семья ужо
Monica14
20.03.2012, 14:14
а я вчера перебрала шкаф, особенно мужнину половину. оказалось там у него стооолько старья :001: то, что он от родителей забрал. это носить нельзя просто, да он и не носит, но бережно хранит :065: короче вывалила я на пол груду этого борохла, и сказала, что он может оттуда оставить только 2 вещи (и увезти их на дачу). в итоге сейчас у него занята только 1 полка в шкафу, а было 3.
надо и мне свои шмотки перебрать. а то больше половины выкинуть жалко, съесть противно :))
а с детскими вещами вообще не могу расстаться. они такие милые, первые ботиночки, первый комбинезончик :love: жалко отдавать:008:
Ириш, зайди вконтакт, я те там чирканула ;)
а детское, да, тоже жалко, но я оставила самые первые шмоточки и ещё кой чего на память :008::love:
Всем привет!!!
А чего с визой на кипре?
..
Она там делается за один день. В консульство по электронке шлешь копии загранпаспортов и кажется анкету какую-то (она там простяцкая) на следующий день они тебе по электронке присылают одноразовую визу. Распечатываешь дома на принтере и едешь с ней.
Нам когда в турагенстве (мы визы делали через фирму от которой летели) выдали эти бумаженции, я потом ночь не спала, переживала, как нас с этими бумажками пустят на Кипр. В аэропорту при регистрации у нас их взяли, посмотрели, сверили с данными в своем компьютере и дали добро на вылет!
А одну семью не выпустили, у них с визами было что то не так:005:
Я сегодня тоже пашу как ослик! Муж решил, что лететь в командировку он будет не завтра утром, а сегодня вечером, т.к. завтра на утро у него назначена важная встреча. Поэтому я с утра загружена работой по самые уши. А еще надо Назара на занятия везти. Потом в магаз заехать, потом мужа собрать и отвезти в аэропорт:001:
:001: это не семья ужо
ну понятно что крайняя мера. но разве запрещать лечить ребенка - это нормально.
Ириш, зайди вконтакт, я те там чирканула ;)
а детское, да, тоже жалко, но я оставила самые первые шмоточки и ещё кой чего на память :008::love:
да, надо оставить немножко. а всякие совдеповские ползунки на тряпки. а фирменые шмотки в вакуумный пакет и кому-нить подарить. тока ни у кого из моих подруг близких пока нет деток..
Svet1984
20.03.2012, 14:36
Всем привет!
Девы, мы на след неделе с мужем в финку поедем, если кому че надо купить, пишите!!))
КАМЕЛЬКА
20.03.2012, 14:47
Ну да... ну значить борись, убеждай и тп... а то дальше хуже..:( ТТТ!
Ой, мой такой шмоточник.. не носит устарелые рубашки, но они ему видите ли нравятся... нет, у него иногда порыв есть даже одеть что-нить из прошлого.. я не разрешаю:)) и лежит все мертвым грузом... когда избавлюсь от этого всего не понятно....
Monica14
20.03.2012, 14:54
Всем привет!
Девы, мы на след неделе с мужем в финку поедем, если кому че надо купить, пишите!!))
Юле (джилли) какое-то лекарство нужно
и мне Д-типат :008:
Всем привет!
Света, ты на мамскую вечеринку идешь? Если да, то я бы попросила тебя Девисол купить нам :091:
Freckles
20.03.2012, 15:06
Что надо:
инглезина TRIP, довольна как слон.очень легкая, очень узкая, раскладывается быстро, катится хорошо.:flower:
вопрос по поводу вечерины
что ж делать мне, у которой рабочий график не нормирован?? меня на работу могут вызвать :( может все таки можно заказать на месте там все?:008:
я самое любимое оставлю для следующего киндера. а так уже много чего младенческого раздала
спасибо, дорогой ты мой человек, что вспомнила про меня:flower: но мы с мамой вчера так рассудили, что если Дима уничтожил этот несчастный кальций, то это знак, что его больше давать не надо:008: с кальцием оооооочень осторожно вообще надо быть
svetik-svetlaya
20.03.2012, 15:21
Всем доброго дня!
Маша,а этот Д-типат сколько в Финке стоит не знаешь?Я вот не знаю,у нас по сулковичу 2 плюса,но ножки у нас кривенькие,вот думаю может тоже его подавать?????
Всем привет!
Сегодня мое чудо вскочило в 7 утра! аааааааааа!!!!
СПАСИБО всем, ответившим про коляски и весеннюю обувку.
Похоже, Инглезина Трип рулит :support::support::support:
loveable
20.03.2012, 15:27
всем привет!:flower:
тут просто муж еще... очень хочет маму вывезти.... спорить с ним не буду... хотя хотелось бы все равно только семьей поехать....
отлично...
я думаю как мы скажем, так столы и расставят.. лучше всего имхо одним столом... а как мы будем свои блюда различать- сама не понимаю...
ну с мужем тоже не стоит отношения портить, хочет с мамой - пожалуйста! тогда действительно лучше 2х-комнатнй номер/бунгало взять!:flower:
А я как раз на Камикадзе и каталась, сначала поднялась на него, таак стало страшно, а спускаться стыдно))) пришлось ехать))) ууух:))))
ооо, вот вместе поехать - вообще круть!:support: и мамам компашка, и деткам ве:support:селее;)
ого! беременная на камикадзе рванула?! ну ты смеееелая!!:flower:
Всем привет!!!:flower:
Машулик куда уезжаешь в итоге? Как там Полиночка?
в архангельск)) с калининградои пока отбой)) вчера врач приходил опять платный - до сих пор хрипы, поставил нам обструктивный бронхит(((((((
аня, какая прелесть!!!:love: и милаша спокойно при этом сидела??
да, надо оставить немножко. а всякие совдеповские ползунки на тряпки. а фирменые шмотки в вакуумный пакет и кому-нить подарить. тока ни у кого из моих подруг близких пока нет деток..
оставь для второго;)
светик, я думаю вам стоит "сходить вместе куда-нибудь с мужем" 7 апреля!;) бабушки пусть посидят с женей, порадуются, какие они молодцы, отпустили вас вдвоем...а вы - кто куда! ты к нам))
Monica14
20.03.2012, 15:27
Всем доброго дня!
Маша,а этот Д-типат сколько в Финке стоит не знаешь?Я вот не знаю,у нас по сулковичу 2 плюса,но ножки у нас кривенькие,вот думаю может тоже его подавать?????
Что-то около 250 рэ вроде... :005: или могу ошибаться...
Света, я ни разу не сдавала сулковича этого, и даю почти каждый день (иногда забываю) по 5 капель как и сказали все месяца, где в названии есть буква "р" :005:
Всем привет!
Сегодня мое чудо вскочило в 7 утра! аааааааааа!!!!
СПАСИБО всем, ответившим про коляски и весеннюю обувку.
Похоже, Инглезина Трип рулит :support::support::support:
моё в пол-седьмого, но через час таки соизволило ещё поспать :065:
эту инглезину я брала в прошлом году в ЗМ за 4500 ;) по карте детской
Что надо:
- удобно каталась
- в пределах 5-6 тысяч
Кто чем похвастается?;)
У меня была Хэппи Бэби Синди
Все в ней было гуд для лета, моря и машины)))
http://cs9703.userapi.com/u558803/140282889/x_42ac6702.jpg
ВАУ!!! Супер!
Я завидую и плачу горючими слезами. Мое яичко еще яичко...
Круче, даже не 15 минут)))) Я прекрасно помню и у нас и у вас это время
Пусть быстрее все наладится у вас!
В соседнем поселке. На 3 км дальше от Гатчины, чем наш. Новый Свет.
Нью-Йорк местный :046: Садик новый. Сегодня зашли туда, там полным ходом идет замена окон, что-то сверлят-варят и т.д. Воспитатели молодые. Короче, на первый взгляд мне все понравилось. Особенно хочется верить, что ремонт закончится ко времени нашей отправки в этот садик :004:
А я в Новый свет в несколько домов многоэтажных газик проводила))))
Мы летом будем ездитьв Сиверский через Новый свет, будем заскакивать
Света, ты на мамскую вечеринку идешь? Если да, то я бы попросила тебя Девисол купить нам :091:
ЮЛЯ, У меня есть Девисол Д3 дропс. Новая. Купила подруге, ей не понадобилось, сильная аллегрия у малыша на все и им запретили принимать витамины.
всем привет!:flower:
аня, какая прелесть!!!:love: и милаша спокойно при этом сидела??
оставь для второго;)
я парня второго хочу )))) оставлю тока унисекс вещи )
Аахахахаха)) Какая она смешная была. Толстенькая, коротконожка такая)))
http://cs9703.userapi.com/u558803/140282889/x_62c2f66d.jpg
Monica14
20.03.2012, 15:45
---------
Олесь, ну я не знаю, надо уже или нет, я ж не истина в последней инстанции ;) Я просто смотрю по нему, что головешка уже работать начинает, вот и решила попробовать :008: У нас проблема не в том, что не сидит, он сидит, но ему на него не сесть почему-то :005: то есть он, когда ему говоришь "сядь на попу" сразу садиться, а вот на горшок не сесть, может он широковатый у нас, ему так лапки не раздвинуть, потому что, он если и пытаеся на него сесть самостоятельно, то задом наперёд, верхом то бишь :005: :)) А про пописы и покаки, который мимо я определила для себя, что они меня не бесят, если Данька в трусики (ну обычные, хбшные) это делает, а не на ковёр :)) А так, да, подгузы трусиками у нас на сон и прогулку ;)
Вот, кстати, сегодня был случай, смотрю по времени, давненько не писал, говорю, а давай пописаем на горшочек, он идёт к нему, пытается сесть, я, дура, отвлекаюсь на кино вместо того, что посадить его и получаю лужу в аккурат рядом с горшком, он просто сел на корточки рядом :)):))
Вот, кстати, сегодня был случай, смотрю по времени, давненько не писал, говорю, а давай пописаем на горшочек, он идёт к нему, пытается сесть, я, дура, отвлекаюсь на кино вместо того, что посадить его и получаю лужу в аккурат рядом с горшком, он просто сел на корточки рядом :)):))
Ух ты! А вот это реально мозг уже работает!:flower:
Молодец, Даня!
svetik-svetlaya
20.03.2012, 15:55
Олесь, ну я не знаю, надо уже или нет, я ж не истина в последней инстанции ;) Я просто смотрю по нему, что головешка уже работать начинает, вот и решила попробовать :008: У нас проблема не в том, что не сидит, он сидит, но ему на него не сесть почему-то :005: то есть он, когда ему говоришь "сядь на попу" сразу садиться, а вот на горшок не сесть, может он широковатый у нас, ему так лапки не раздвинуть, потому что, он если и пытаеся на него сесть самостоятельно, то задом наперёд, верхом то бишь :005: :)) А про пописы и покаки, который мимо я определила для себя, что они меня не бесят, если Данька в трусики (ну обычные, хбшные) это делает, а не на ковёр :)) А так, да, подгузы трусиками у нас на сон и прогулку ;)
Молодец Даня!Рядом с горшком-это уже почти успех!!!
Маша,а кто тебе про такое сказал,что в месяцах где есть "р" давать?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.