Вход

Просмотр полной версии : Январята 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 [16] 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Ralina
22.03.2012, 13:31
спасибо. интересно, она как появляется? сама по себе? или кто-то из партнеров со стороны принес???

не обязательно со стороны... может на гормональном фоне, может где то белье померяла, может просто понервничала или иммунитет снизился, может мылом подмылась и баланс нарушила... там много всяких "может" . Смысл в том, что в норме у тебя этот грибок есть, а развивается в молочницу при разных обстоятельствах
вагинально клотримазол 10 штук и внутрь флюкостат от 2 до 5 капсул.

Monica14
22.03.2012, 13:33
Столик отмылся жидкостью для снятия лака :080::080::080: а Даня будет сегодня несколько раз с мылом и шампунем мыться :)) уже вроде отмылся, щаз у нас перерыв на обед....
даже ванна немного покрасилась :010:

Nutik lutik
22.03.2012, 13:33
:)) "Робинзон" не иначе;) И как правдоподобно?

какая догадливая:)) ну так, местами, конечно, есть нелепости, но незнающему человеку и незаметно будет. А так, история о трёх друзьях и том кем они стали повзрослев.

Ааааааааааааа Боже мой!!!!!!!! Девочки, вы ещё не встречали настоящих идиоток в своей жизни!!! Давайте знакомиться, я - идиотка :010:
Смотрела я смотрела на эти краски акриловые и дай, думаю, попробую...Попробовала на себе, отмываются, посадила Даню на стульчик, дала альбомные листы, краски, показала, как рисовать...кароче - они не отмываютсяаааааааааааа :(:(:( ну то есть отмываются, но не до конца, столик вапще кошмар... И ведь Дане понра не какая-нибудь краска, а именно красного цвета... Тыдыщ, я, дура, ещё на телефон сфоткала его и мужу послала, теперь надо до его прихода всё как-то отмыть иначе он меня убьёт :001: Я ж всё боялась, что он их есть будет, а про то, что они могут просто не отмыться, я даже не подумала, дура, дура, дура!!! Кстати, Даня даже и не думал их пробовать
что делать???????????????!!!!!!!!!!!!!!!!!!

некоторые краски раст.маслом оттираются с кожи, а столик - попробуй содой, присыпь, потри немного, оставь на некоторое время, потом опять потри и смой, может поможет:008::091:

Ralina
22.03.2012, 13:37
блин... свекр гооврит. я мало занимаюсь с Артемом... что он пишет неправильно - с новым годАм, самАлет... ну и что говорит. что ему еще только 30 марта шесть лет... ну и что, у него вон старший внук в этом возрасте уже грамотно писал... прям задело...

у меня в 3 классе такие глупые ошибки делает. букву Е задом наперед может заглавную написать... в начале года заполнял дневник, и у нас оказался новый предмет - Утение... вообще грамотность хромает на все 4 лапы... и не заставить же читать...

kleopa
22.03.2012, 13:50
у меня в 3 классе такие глупые ошибки делает. букву Е задом наперед может заглавную написать... в начале года заполнял дневник, и у нас оказался новый предмет - Утение... вообще грамотность хромает на все 4 лапы... и не заставить же читать...
у мну любовь к книгам от мамы ибо она вечно читала перед сном да и с 5 класса у нас была бешеная литераторша. Муж читать не любит только если Джека Лондона, но к сожалению, он больше не пишет :)) И грамотность при этом у мужа лучше чем у меня :010: Ясное дело, я же читаю наискосок и быстро :008:

Ralina
22.03.2012, 14:04
я читала все залпом начиная лет с 4 :) газеты - жруналы, про рыбалку, в общем все, где есть напечатанные слова))) перечитала всю детскую и юношескую библиотеку в нашем городке, потом пришлось отчима уламывать сделать мне пропуск в военную библиотеку, там был побольше ассортимент))) а вот сейчас читаю ооочень мало... хорошо если в месяц 1 книжку осиливаю...
а дите мое не читает вообще почти :(

Ralina
22.03.2012, 14:06
как то я не особо замечаю, что папки нашего дома нет... еды он на неделю вперед накупил, звонит даже чаще, чем раньше... вечером все равно он на кухне за ноутом тусит, а я с мелким в комнате... а ложусь спать я обычно в состоянии - дайте мне горизонтальную поверхность и время, что бы на нее упасть...

Monica14
22.03.2012, 14:12
какая догадливая:)) ну так, местами, конечно, есть нелепости, но незнающему человеку и незаметно будет. А так, история о трёх друзьях и том кем они стали повзрослев.

некоторые краски раст.маслом оттираются с кожи, а столик - попробуй содой, присыпь, потри немного, оставь на некоторое время, потом опять потри и смой, может поможет:008::091:

про "Робинзона", муж как тока увидел, что там на, подлодке на радаре (или как он пральна называется) другие объекты точечками обозначаются, сразу перехотел смотреть, мол, многое неправда... А я тоже смотрю одним глазом, пока Даню укладываю...
Я, кстати, когда-то даж пробовала воду эту со 100 метров - фуууу такая гадость :0099: а там надо плафон выпить при посвещении...

Ли_
22.03.2012, 14:22
Как хорошо, когда ребенок ест сам:091: Мало того, что не надо сидеть кормить, так это еще минимум полчаса тишины и покоя!

Ralina
22.03.2012, 14:25
Как хорошо, когда ребенок ест сам:091: Мало того, что не надо сидеть кормить, так это еще минимум полчаса тишины и покоя!

а у нас час детского крика, ора и маминых воплей, потому что не хочет открывать рот... и мои отсиженные ноги... я хз как его кормить...
пошли мы голубей на улице хлебом кормить и старшего со школы забирать))

Ли_
22.03.2012, 14:30
а у нас час детского крика, ора и маминых воплей, потому что не хочет открывать рот... и мои отсиженные ноги... я хз как его кормить...
пошли мы голубей на улице хлебом кормить и старшего со школы забирать))

У нас иногда начинаются крики, если я кормлю, а если ей отдать ложку, все спокойно) Поела ложкой, половину высыпала на столик, теперь руками доедает со столика. А я могу смама спокойно покушать и на Лв посидеть, ну потом 2 минутки пол подмести) Но я так даю кушать только то, что легко убрать, типа риса, гречки и т.п.

kleopa
22.03.2012, 14:37
Мой муж стал таким важным :)) Он же ж хочет серьезно заниматься мебелью :010: Кромить ужо научился, распиливать тоже, а теперь ездит по замерам (тоже учится). А ходит-то какой гордый, прям как ребенок позвонил мне недавно и с гордостью заявил, что ездил на замер, один. Я естессно потом пыталась перерисовать его эскиз черновой, искренне ругалась матом, долго и нудно. Отсутствие опыта заставляет его рисовать все настолько подробно, что не все подробности помещаются на бумаге в итоге выходит китайская грамота, а мне ваще не понять чего он там нарисовал и что из этого должно получится. Так и ругаемся каждый вечер :001: На самом деле очень рада за него ибо нашел так сказать свою профессию :008:

Ли_
22.03.2012, 14:44
Мой муж стал таким важным :)) Он же ж хочет серьезно заниматься мебелью :010: Кромить ужо научился, распиливать тоже, а теперь ездит по замерам (тоже учится). А ходит-то какой гордый, прям как ребенок позвонил мне недавно и с гордостью заявил, что ездил на замер, один. Я естессно потом пыталась перерисовать его эскиз черновой, искренне ругалась матом, долго и нудно. Отсутствие опыта заставляет его рисовать все настолько подробно, что не все подробности помещаются на бумаге в итоге выходит китайская грамота, а мне ваще не понять чего он там нарисовал и что из этого должно получится. Так и ругаемся каждый вечер :001: На самом деле очень рада за него ибо нашел так сказать свою профессию :008:

Здорово, что муж налеш свое дело!

kleopa
22.03.2012, 14:52
Девочки, требуется коллективный разум. Столько желающих на следки и так как я ужо потренировалась и плюс ко всему народ интересуется ценой, то я как-то не могу оценить их стоимость. Муж говорит 500 рублей, но с учетом того, что ниток на пару следков с цветком уходит на рублей 100-120, не слишком большая наценка? Я честно, согласна на любую сумму, но не ниже себестоимости (хотя на на точке безубыточности хреново сидеть=))). В инете таких как у мну следков нет, но другие в виде балеток около 450 рэ. Какую цену-то назвать?

Ли_
22.03.2012, 14:57
Девочки, требуется коллективный разум. Столько желающих на следки и так как я ужо потренировалась и плюс ко всему народ интересуется ценой, то я как-то не могу оценить их стоимость. Муж говорит 500 рублей, но с учетом того, что ниток на пару следков с цветком уходит на рублей 100-120, не слишком большая наценка? Я честно, согласна на любую сумму, но не ниже себестоимости (хотя на на точке безубыточности хреново сидеть=))). В инете таких как у мну следков нет, но другие в виде балеток около 450 рэ. Какую цену-то назвать?

500р нормально, самое дорогое это не материал, а работа.

Monica14
22.03.2012, 15:06

согласна с Лидой!!!

Ох, пошла я пироХ печь, как Юля (лилит) на праздник приносила...штоб получился :091::091::091:

evdosia
22.03.2012, 15:10
а у меня Маня чего-то разоспалась....мало того, что сама улеглась (подошла к кроватке и показала, что хочет туда) и спит уже 2 с лишним часа....не бывалый случай

evdosia
22.03.2012, 15:10
Алина, думаю 500 р отличная цена!

Jilly
22.03.2012, 15:23
Ааааааааааааа Боже мой!!!!!!!! Девочки, вы ещё не встречали настоящих идиоток в своей жизни!!! Давайте знакомиться, я - идиотка :010:
Смотрела я смотрела на эти краски акриловые и дай, думаю, попробую...Попробовала на себе, отмываются, посадила Даню на стульчик, дала альбомные листы, краски, показала, как рисовать...кароче - они не отмываютсяаааааааааааа :(:(:( ну то есть отмываются, но не до конца, столик вапще кошмар... И ведь Дане понра не какая-нибудь краска, а именно красного цвета... Тыдыщ, я, дура, ещё на телефон сфоткала его и мужу послала, теперь надо до его прихода всё как-то отмыть иначе он меня убьёт :001: Я ж всё боялась, что он их есть будет, а про то, что они могут просто не отмыться, я даже не подумала, дура, дура, дура!!! Кстати, Даня даже и не думал их пробовать

волшебное средство http://d4.wikimart.ru/71/25/9ac2b7a3-c99a-42bf-8fe5-047125ca8b79.jpeg оно у меня на все случаи жизни

Nutik lutik
22.03.2012, 15:32
про "Робинзона", муж как тока увидел, что там на, подлодке на радаре (или как он пральна называется) другие объекты точечками обозначаются, сразу перехотел смотреть, мол, многое неправда... А я тоже смотрю одним глазом, пока Даню укладываю...
Я, кстати, когда-то даж пробовала воду эту со 100 метров - фуууу такая гадость :0099: а там надо плафон выпить при посвещении...

фуууууу...
у меня муж ещё кувалду (или как её там) в полёте целовал, а я фсё гадала с каким лицом муж с моря вернётся, ничё так, нормальный фейс вернулся, видать поцелуй удался:))

так этож здорово));)

по поводу следочков, наверно не меньше 450 рэ, ручная работа всёж таки:020:

Monica14
22.03.2012, 15:33
а у меня Маня чего-то разоспалась....мало того, что сама улеглась (подошла к кроватке и показала, что хочет туда) и спит уже 2 с лишним часа....не бывалый случай

ОГО! Машка - соня :love:
волшебное средство http://d4.wikimart.ru/71/25/9ac2b7a3-c99a-42bf-8fe5-047125ca8b79.jpeg оно у меня на все случаи жизни

О! пасибо, а хде его продают?

Current
22.03.2012, 15:50
всем привет!)

Столик отмылся жидкостью для снятия лака :080::080::080: а Даня будет сегодня несколько раз с мылом и шампунем мыться :)) уже вроде отмылся, щаз у нас перерыв на обед....
даже ванна немного покрасилась :010:

боже, что там у вас за краски?? про ацетон только хотела написать))

это о чем?:065:

КАК научить есть самостоятельно? Тёмыч ложкой только в тарелке возюкает и размахивает ей, в рот даже не пытается нести, а при попытке направить ложку в нужную сторону отбивается и швыряется едой...:065:

молодец муж! мой тоже хочет попробовать что-то собрать своими руками. Я ему говорю: давай, сделай мне на кухню напольный шкафчик с полкой и выдвижным ящиком (ну типа такого, как в нижних блоках кухонь, только я его отдельно поставлю). А он говорит, найди мне чертёж - сделаю(( у вас там совсем случайно нет типового чертежа какого-нибудь?

Nutik lutik
22.03.2012, 15:53
это о чем?:065:

эт мы о посвещении в подводники говорим

Current
22.03.2012, 15:54

500 рублей - нормальная цена! посчитай, сколько времени ты тратишь на одну пару, прикинь стоимость часа работы (это несложно сделать, если представить, сколько бы ты хотела получать в месяц, занимаясь этим стандартный 8-часовой рабочий день в течение 22 рабочих дней). Умножь.

Monica14
22.03.2012, 15:56
эт мы о посвещении в подводники говорим
:031:;)

К. Елена
22.03.2012, 15:56
Спасибо за отклик про коляску. Сейчас посмотрю в инете.

Краски я боюсь Тимуру покупать, даже не из-за того, что он есть будет... Он рисует восковыми мелками, я всегда рядом, на чеку, так сказать, чтоб не откусил кусок. Сегодня вот сидел аж минут 15 целых, каракулю нарисует, все мелки вытрехнет из коробочки, потом складывать пытается. опять полосочку нарисует, мелки вытряхнет... Сидел с важным видом на компьюетрном кресле за столом старшего брата, деловая колбаса прям.

У меня Тимур помешан просто на мячиках, может у всех так? Старший занимается футболом в "Динамо", мячей куча дома всяко-разных, половину даж к бабушке увезла. Так Тимур с ними постоянно носится и на улице мы тоже играем с мячиком.

Ещё на улице любимое лазить по горке, ну вот, конструкции всякие есть с горками, переходами. Вот Тимур важно шагает по переходам этим, а я в три погибели сзади страхую))) Потом спина отваливается.

К. Елена
22.03.2012, 15:58
500 рублей - нормальная цена! посчитай, сколько времени ты тратишь на одну пару, прикинь стоимость часа работы (это несложно сделать, если представить, сколько бы ты хотела получать в месяц, занимаясь этим стандартный 8-часовой рабочий день в течение 22 рабочих дней). Умножь.

Я тоже вяжу, но чисто для себя. Знакомая попросила связать костюмчик дочке, шерстяной, увидив костюм Тимура. Вязала 2 недели всё свободное время. И за дорого не продашь и времени вроде жалко своё. Так что 500 рублей -отличная цена. У нас на работе, в кондитерской аж 400% накрутки делают, так что у вас ещё по-божески)))))))))))

К. Елена
22.03.2012, 16:00
http://vk.com/album707285_121606630?act=edit&z=photo707285_274306870%2Falbum707285_121606630 вот такие вот костюмчики

Nutik lutik
22.03.2012, 16:02
http://vk.com/album707285_121606630?act=edit&z=photo707285_274306870%2Falbum707285_121606630 вот такие вот костюмчики

ошибку выдаёт:005:

К. Елена
22.03.2012, 16:04
http://vk.com/photo707285_274306870 а так?

Jilly
22.03.2012, 16:08
ОГО! Машка - соня :love:

О! пасибо, а хде его продают?

Перекресток, Карусель точно. наверное ОКЕЙ и прочие большие магазины

Тарелочка борща
22.03.2012, 16:19

ОООООООООООО ну ты великий кулинар :flower:
Мне особенно булки в спрайте понравились и сосиски волосатые :065: И ещё много чего.

Irys
22.03.2012, 16:21
Привет всем!!
девчонки, у кого у дочек маленькие ножки. я продаю нашу обувь осенне-весеннюю.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77863746#post77863746
своим скидку организую.
Доброе утро!

вот же силы есть - ночью еще что-то подобное вытворять......

девочки! хэлп! что от молочницы принимать? никогда ее не было, не знаю. или надо обязательно сначала анализы сдать и к врачу???
помню на последних неделях Б молочница меня одолела муж все удивлялся откуда она. пытался доказать, что он тут ни причем )))) а я его успокоила, мол от недостатка иммунитета бывает.
пимафуцин мне не помог.
тебе надо сдать анализ, они заодно проверяют устойчивость организма к разным видам антибиотиков. и врач сама назначит.
блин... свекр гооврит. я мало занимаюсь с Артемом... что он пишет неправильно - с новым годАм, самАлет... ну и что говорит. что ему еще только 30 марта шесть лет... ну и что, у него вон старший внук в этом возрасте уже грамотно писал... прям задело...
я бы не парилась так, он еще маленький совсем!

ну не знаю, я купила краски испанские какие-то, 4 баночки разных цветов. отмывается и отстирывается на раз.
ой, Маш, а какая я сегодня идиотка... ща успокоюсь и напишу тут :065:
Саш, вот я в школе очень мало читала, только то что задавали. да и во взрослой жизни тоже немного читаю. но грамотность у меня хорошая, никогда не читала параграфы по русскому, все на уроке понимала легко (не обращайте внимание на мои тут очепятки, просто тороплюсь, ну сами понимаете).
а есть люди, у которых плохая грамотность, но это не мешает им быть хорошими работниками в разных сферах. просто уделяйте побольше внимания русскому и чтению, но я бы без фанатизма.
Алин, следочки у тебя чудесные:love:. НО!!! я в магазинах видела очень симпатичные тапки (вот например в нексте http://www.next.co.uk/x492404s12#131230x49) разные, такие милые, внутри мех или просто мягкая ткань - по 600 рублей в среднем. т.е. мне лично проще купить такие тапки.
но может это, потому что я сама вяжу, и могу сама себе следки смастерить..

Elvira.kolibri
22.03.2012, 16:27
я читала все залпом начиная лет с 4 :) газеты - жруналы, про рыбалку, в общем все, где есть напечатанные слова))) перечитала всю детскую и юношескую библиотеку в нашем городке, потом пришлось отчима уламывать сделать мне пропуск в военную библиотеку, там был побольше ассортимент))) а вот сейчас читаю ооочень мало... хорошо если в месяц 1 книжку осиливаю...
а дите мое не читает вообще почти :(

Прям про меня написала!!!!!!!

Следки у тебя просто замечательные!! А ромашка меня просто поразила))))

Человеку на диете ну ни как нельзя смотреть твой альбом!!!!!!!

evdosia
22.03.2012, 16:29
Человеку на диете ну ни как нельзя смотреть твой альбом!!!!!!!

ага! я открыла, пролистала, стрела слюни с клавы и пошла чай пустой пить без сахара:073:

Elvira.kolibri
22.03.2012, 16:31
ага! я открыла, пролистала, стрела слюни с клавы и пошла чай пустой пить без сахара:073:

Вот вот!!!

Феечка с топориком
22.03.2012, 16:39
Мне особенно булки в спрайте понравились и сосиски волосатые :065: И ещё много чего.

Н-да, вкуснятина. Захлебнулась слюной

Женя, определилась с поездкой?

Werozka
22.03.2012, 17:04

сколько ты вкуснятины то готовишь...

kleopa
22.03.2012, 17:06
всем привет!)

молодец муж! мой тоже хочет попробовать что-то собрать своими руками. Я ему говорю: давай, сделай мне на кухню напольный шкафчик с полкой и выдвижным ящиком (ну типа такого, как в нижних блоках кухонь, только я его отдельно поставлю). А он говорит, найди мне чертёж - сделаю(( у вас там совсем случайно нет типового чертежа какого-нибудь?
есть в инете программа по раскройке мебели, сама все сделает и даже шурупчики посчитает в общем выдаст список покупок. Если ничего не найдешь, то вроде она у меня была где-то :009:
Привет всем!!

Алин, следочки у тебя чудесные:love:. НО!!! я в магазинах видела очень симпатичные тапки (вот например в нексте http://www.next.co.uk/x492404s12#131230x49) разные, такие милые, внутри мех или просто мягкая ткань - по 600 рублей в среднем. т.е. мне лично проще купить такие тапки.
но может это, потому что я сама вяжу, и могу сама себе следки смастерить..

Ну я не любитель тапок у меня пар 5 в разных углах квартиры под вечер скапливается :065: Могу только или в следках или в балетках тапочных бродить :010: Я вообще теряюсь в догадках о стоимости следков поэтому установила цены 300-400 (видимо через неделю определюсь по середине :065:). И еще я люблю творческий подход к вопросу, а тут блин и цвет уже известен и цветок, никаких сюрпризов :073: Я вот еще и думаю надо оно мне али нет, я ж филонщик знатный сам следок для меня уже рутина, а вот на цветке я отрываюсь, наслаждаюсь и развлекаюсь :)) Эх, знала бы свекруха куда меня завели ее следки :065:

selena555
22.03.2012, 17:12
Девочки,где купить недорогую детскую коляску Матвею?Его аж трясет,когда на улице видит девочку с такой коляской,он за ней охотится и отбирает ее....Сегодня пошла в детский,там такое г...стоит

Лида написала про Ашан и про трехколесную коляску, если это то, что я думаю, то она должна быть очень прочной, можно ее. Ну или дешевое гэ - покатать и выбросить.
А вообще-то я тебе псоветовала купить коляску в Ростове, когда летом туда поедешь.
Мы этим летом на Украине в детском мире г. Геническа видели столько дешевых игрух, которые у нас атомно стоят. Там даже памперсы дешевле. Пришли к такому мнению, что в Питере накрутка огого.

Привет всем!!
девчонки, у кого у дочек маленькие ножки. я продаю нашу обувь осенне-весеннюю.
http://forum.littleone.ru/showthread.php?p=77863746#post77863746
своим скидку организую.

А какой размер ноги уже у Марины? У нас просто все еще 18.

Irys
22.03.2012, 17:19
Лида написала про Ашан и про трехколесную коляску, если это то, что я думаю, то она должна быть очень прочной, можно ее. Ну или дешевое гэ - покатать и выбросить.
А вообще-то я тебе псоветовала купить коляску в Ростове, когда летом туда поедешь.
Мы этим летом на Украине в детском мире г. Геническа видели столько дешевых игрух, которые у нас атомно стоят. Там даже памперсы дешевле. Пришли к такому мнению, что в Питере накрутка огого.

щас носим 21. но он вроде с запасиком. на самом деле наверно 20-ый.

Irys
22.03.2012, 17:22
есть в инете программа по раскройке мебели, сама все сделает и даже шурупчики посчитает в общем выдаст список покупок. Если ничего не найдешь, то вроде она у меня была где-то :009:

Ну я не любитель тапок у меня пар 5 в разных углах квартиры под вечер скапливается :065: Могу только или в следках или в балетках тапочных бродить :010: Я вообще теряюсь в догадках о стоимости следков поэтому установила цены 300-400 (видимо через неделю определюсь по середине :065:). И еще я люблю творческий подход к вопросу, а тут блин и цвет уже известен и цветок, никаких сюрпризов :073: Я вот еще и думаю надо оно мне али нет, я ж филонщик знатный сам следок для меня уже рутина, а вот на цветке я отрываюсь, наслаждаюсь и развлекаюсь :)) Эх, знала бы свекруха куда меня завели ее следки :065:
вот, раз для тебя следок рутина - тебе 150-200 рублей выручки с одной пары может показаться недостаточным. учитывая, что ты одну пару свяжешь за день (ну т.е. за те несколько часов пока спит ребенок). совсем немного получается. может начать вязать что-то крупное - тогда и прибыль будет ощутимая.

Monica14
22.03.2012, 17:34
Девочки, можете посоветовать какого-нить Г хорошего платного?! У подруги, у которой резус-конфликт, врачи в ЖК совсем дубари, а титры растут...

Новая Жизнь
22.03.2012, 17:35
Всем привет! Я заболела... похоже на грипп. Думала на этот месяц закончились болячки, но нет:010:
В приезде свекрови есть и свои плюсы - муж за неделю начал разбирать все шкафчики, пылесосит:046:

Маша с красками:001: У нас пальчиковые фирмы "Гамма", всё и все легко отмылись.

Ничего себе, какая у вас ножка малюсенькая! У нас 18 был в августе:065: Сейчас 21-22

Новая Жизнь
22.03.2012, 17:36
Девочки, можете посоветовать какого-нить Г хорошего платного?! У подруги, у которой резус-конфликт, врачи в ЖК совсем дубари, а титры растут...

В 17(11) роддоме Михайлов на нем специализируется.

Monica14
22.03.2012, 17:47
В 17(11) роддоме Михайлов на нем специализируется.
о! Спасибо! :flower:

Irys
22.03.2012, 17:47
Всем привет! Я заболела... похоже на грипп. Думала на этот месяц закончились болячки, но нет:010:
В приезде свекрови есть и свои плюсы - муж за неделю начал разбирать все шкафчики, пылесосит:046:

Ничего себе, какая у вас ножка малюсенькая! У нас 18 был в августе:065: Сейчас 21-22
у них же из-за проблем с ножками такой размер маленький. у нас еще хуже ситуация: больная ножка поменьше здоровой. очень сильно расстраивает меня(((((((

Ralina
22.03.2012, 17:56
мое чудо только легкло на дневной сон, на улице теперь отказывается спать, даже в коляске... все вокруг интересно и любопытно, не до сна))) а гулять утром рано мне не удобно, потому что в 2 надо старшего со школы забирать и возвращаемся домой только в 4-м часу, пока еда, пока после еды минут 10 побродить надо... как то режим у нас неправильный :(

Monica14
22.03.2012, 18:06
УРА!!!!!!!! :080::080::080: у меня получился пирог :080::080::080: ну почти:008:
http://s59.radikal.ru/i165/1203/a6/50e341c2a940.jpg (http://www.radikal.ru)

Katrin81
22.03.2012, 18:12
УРА!!!!!!!! :080::080::080: у меня получился пирог :080::080::080: ну почти:008:

очень аппетитно - сразу чаю с ним выпить захотелось. :019:
А где рецепт можно взять, а то я пропустила. :008:

Ralina
22.03.2012, 18:15

ты издеваешься над моей диетой :010:

kleopa
22.03.2012, 18:18

все кругом издеваются :004: Я седни конфету съела шоколадную, дак что пирогом меня не соблазнишь я ужо удовлетворенная :love:

Svet1984
22.03.2012, 18:18
Какой вкусный!!!)))) мммм

Svet1984
22.03.2012, 18:30
У меня кстати тоже помидоры проклюнулись))) еще цветочки хочу рассаду сделать, буду на даче клумбу делать))

Elvira.kolibri
22.03.2012, 18:35

И не говори!!!
Маша, пирог просто расчудесный!!! Так жрать охота!!!

У меня кстати тоже помидоры проклюнулись))) еще цветочки хочу рассаду сделать, буду на даче клумбу делать))

Ты садоводничаешь?) молодец!!!

MAMA*OLYA
22.03.2012, 18:35
Всем привет! Лена, какие вкусняшки у тебя в альбоме!!! А тортики какие волшебные...м-ммммммм-м-м-м-ммммммммм! На этой прекрасной ноте обожралась конфетами "Мишка на севере " и поползла отдыхать...

Jilly
22.03.2012, 18:37
девочки, отправляю логотипы от Хайнц. могу от имени еще одного человека оправить. кто хочет?

Svet1984
22.03.2012, 18:49
Погуляли седня на площади.. Все измзались в голубином помете:)):010:

Svet1984
22.03.2012, 18:50
Эля, это мой первый опыт:))) не знаю что выйдет..

Тарелочка борща
22.03.2012, 18:56
девочки, отправляю логотипы от Хайнц. могу от имени еще одного человека оправить. кто хочет?

ЯЯЯЯЯЯЯЯ я их тут выкинула все на днях, так и не хватало мне несколько штук :support:

Jilly
22.03.2012, 19:05
ЯЯЯЯЯЯЯЯ я их тут выкинула все на днях, так и не хватало мне несколько штук :support:

адрес с индексом и фио мне в личку

Monica14
22.03.2012, 19:08
Девочки, :flower::flower::flower:!!!
Пирог получился почти, т.к. немного я его передержала в духовке и надо градус поменьше, чтоб не засох...ну у мя такая дурацкая духовка, что фих поймёшь скока градусов реально там...
Катюша, рецепт теста юля (лилит) писала, попозже напишу ещё разок ;)
Мне оно очень понра, теперь и я его буду всегда делать.

Даня такой жук, я вам скажу :)) Он теперь что делает, писает в горшок немного, а как только я выхожу из комнаты, горшок помыть, он делает большую лужу на пол... и так уже несколько раз вчера и сегодня... :010: Вот козявка :)):)):)) Если так и будет продолжаться, уберу горшок к чёртовой бабушке :065:

Monica14
22.03.2012, 19:17

прости :flower:

И не говори!!!
Маша, пирог просто расчудесный!!! Так жрать охота!!!

и ты прости :flower:

Всем привет! Лена, какие вкусняшки у тебя в альбоме!!! А тортики какие волшебные...м-ммммммм-м-м-м-ммммммммм! На этой прекрасной ноте обожралась конфетами "Мишка на севере " и поползла отдыхать...

:046::046:
Ольчик, как там твои анализы? :091:

Погуляли седня на площади.. Все измзались в голубином помете:)):010:

а чё, собачьего не нашли? :))

Monica14
22.03.2012, 19:22
там на группоне опять эту экскурсию в "Лесную сказку" продают за 390 рэ... действителен до 20 июня...мож купить и съездить летом :005:

loveable
22.03.2012, 19:45
привет!!:flower:

светик, выздоравливай!!!:091::091:
у нас кстати тоже 18 размер))

машаааааа, какой он аппетитный!!!:019::019: угости, а?))))

а чё, собачьего не нашли? :))

:)):)):))

gala_yukando
22.03.2012, 19:56

ну да, мне тоже кажется, 500 нормально

Ralina
22.03.2012, 20:08
кстати надо топать в магаз за семенами, я ж сама себе обещала весной цветами заняться)))
а то дома ни одного... или все таки подождать, вдруг мы осенью квартиру менять будем...

evdosia
22.03.2012, 20:27
ой, а я уже тоже вся предвкушаю, как мы с Маней будем цветочки летом на даче сажать...:love: ну или когда их там сажают....весной может быть...
и вообще уже на дачу хочется....в баню сходить...скорее бы лето!

Monica14
22.03.2012, 20:32
ой, а я уже тоже вся предвкушаю, как мы с Маней будем цветочки летом на даче сажать...:love: ну или когда их там сажают....весной может быть...
и вообще уже на дачу хочется....в баню сходить...скорее бы лето!

ахахаха :)):)):)) цветовод такой любитель, не знает, когда цветы сажают :)):)):)):))

Monica14
22.03.2012, 20:32
не хочу, конечно, сглазить ТТТ, но судя по тому, что погода дождливая, спать мы будем хорошо :091::091::091:

Ralina
22.03.2012, 20:34
ну кто как, а мой пупс только проснулся с дневного сна))) и то не сам, а от звонка папки нашего))

evdosia
22.03.2012, 20:47
ахахаха :)):)):)) цветовод такой любитель, не знает, когда цветы сажают :)):)):)):))

:046: ага! но главное же сам процесс...

Ralina
22.03.2012, 20:52

главное сажать по лунному календарю - он сам подскажет когда что лучше))

selena555
22.03.2012, 21:14

тема про резус-конфликт есть на ЛВ. Я ее читала в Б., так как была большая вероятность, лучше всего спасают детишек в Отто, но врача не помню. Там тетечка просто чудеса делает, во всяком случае про такое читала.
Ну и еще 1 роддом на Ваське по этому делу специализируется.

Машуль, кинь вопросик в беременушки, там может помогут этот топ найти, к сожале я его не сохранила.

Выздоравливай!
Да, мы ж с 1 месяца в обуви 24 часа в сутки, поэтому я Иришу и прашиваю, как у Маришки ноги растут.

Bobreha
22.03.2012, 21:45
Привет девочки.
Мы сегодня в поликленнику удачно сходили. Сдали 2 анализа, попали на прием к педику и сделали 1ый гепатит! Поговорили про нашу аллергию с педиком и завтра идем сдавать кровь из вены! Как это завтра пройдет??? Ору новерно будет... Жалко крошку...

Monica14
22.03.2012, 21:48

:)):)):))

тема про резус-конфликт есть на ЛВ. Я ее читала в Б., так как была большая вероятность, лучше всего спасают детишек в Отто, но врача не помню. Там тетечка просто чудеса делает, во всяком случае про такое читала.
Ну и еще 1 роддом на Ваське по этому делу специализируется.

Машуль, кинь вопросик в беременушки, там может помогут этот топ найти, к сожале я его не сохранила.

я нашла эту темку вчера, читала... Про 1-ый рд, подруге дали направление туда, но там не принимают, никак, даже платно :005::005::005: Вот Светик хорошо напомнила про 17(11), он тоже на этом специализируется и там есть амбулаторное платное отделение. У неё просто титры растут, а врачи в жк хотят её имуноглобулин вкалывать... она переживает уже... :(

Monica14
22.03.2012, 21:49
ой, Светик (Новая жизнь), поправляйся поскорей :091::091::091::091:

$Olika$
22.03.2012, 21:56
Всем привет!!!
Целый день интернета не было, а вы сегодня не так много написали. :support:
Пользуясь отсутствием мужа, почти сваяла ему праздничный клип!!! Вроде классный получился, с юморком и трогательными моментами. Ему должен оооочень понравиться! Правда осталось доделать заключительную часть, а я с мыслями собраться не могу:065:
Возила сегодня Назарика на занятия, думала усну за рулем на обратном пути. Все таки не легко быть одной с двумя детками. Скорее бы папка наш вернулся:008:

Elvira.kolibri
22.03.2012, 22:05
Эля, это мой первый опыт:))) не знаю что выйдет..

Уверенна что все получится)) я все детство у бабушки на огороде проводила(летом) и поливала и пропалывала и даже удобряла)) тогда было ваще не в кайф, а сейчас такие трогательные воспоминания о том времени) и навыки сельского жителя остались, если что не пропаду)))

Elvira.kolibri
22.03.2012, 22:06
Девочки у меня тоже есть лишние 6логотипов Хайнц, отдам просто так или поменяю на Хуману, только вот живу я на Ваське)))))

КАМЕЛЬКА
22.03.2012, 22:10
У нас иногда начинаются крики, если я кормлю, а если ей отдать ложку, все спокойно) Поела ложкой, половину высыпала на столик, теперь руками доедает со столика. А я могу смама спокойно покушать и на Лв посидеть, ну потом 2 минутки пол подмести) Но я так даю кушать только то, что легко убрать, типа риса, гречки и т.п.
и что она у тебя безо всего спокойно ест рис или гречку? сухую?
молодец...
я вот мечтаю о рабочем столе, сама и то точно не знаю что там должно быть, а тем более в магазах ничего подобного нет.. так что такие люди нужны.. потому что потом мне этот стол еще раскроить нужно и собрать.. и получится и дешевле магазинных и именно такой как мне нужен..
Алин, вот немного не согласна с девочками.. если хочешь что прям пошло-пошло, как на конвейере, то делать нужно разные.. и простые и сложные и суперсложные, от этого и цена должна скакать.. от 350 руб начиная и выше... я там видела у тебя уже и с жучками.. вот как потребитель.. мне за твои не жалко 500, но я транжира:)), кто-то не захочет за следки платить аж 500 руб., какими бы они ни были.. и плюс за опт можно скидку делать..например 3 пары сложных за 1100.... ну там уж сама считай моточасы:)):)):)) и смотри по затратам ниток.. отсюда и пляши..
и еще чтоб тебе легче прям считалось- час работы (при зп в месяц 30000 руб) стоит 166 рублей... ;)

evdosia
22.03.2012, 22:25
ох....завтра у меня младшую собаку забирают...знакомые....
взгрустнулось даже....

Jumals
22.03.2012, 22:27
Добрый вечер:flower:
Ох, хорошо, что цену озвучила, а то я голову сломала про благодарность, мне всегда проще деньгами:))
А про цену, мне именно за твои следки 500 руб не жалко, но, увидев просто так, сильно подумала бы. Хотя я понимаю, что времени на них уходит много и труда тоже, но рублей 350 будет для большинства потолком за них, с каких-нибудь красивых шалей выхлоп больше будет, КМК.

Света, поправляйся:091: Чтобы Женя не заразился @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша, смотрела с закрытыми глазами и текущей слюной, красота:flower:

я вот мечтаю о рабочем столе, сама и то точно не знаю что там должно быть, а тем более в магазах ничего подобного нет.. так что такие люди нужны.. потому что потом мне этот стол еще раскроить нужно и собрать.. и получится и дешевле магазинных и именно такой как мне нужен..

Олеся, у меня что-то все, что на заказ по индивидуальным размерам, дороже раза в 1,5, чем стандарт, так что не уверена, что дешевле магазинных получится.

К. Елена
22.03.2012, 22:37

Спасибо)) Я эти булки как раз делала беременная на приличном сроке и этот спрайт, который потом преобразовался в карамель чуток вылился на дно духовки и ... загорелся!!! Хорошо я на кухне в это время была. Духовка газовая, квартира съёмная. А сначала руками из кружк ибрызгала, потом до меня дошло, что духовка-то всё ещё включекна! Всё выкличила и кружкой воды залила. Подождала чуток и допекать стала. Было ОЧЕНЬ вкусно!!! Но очень каллорийно!
А волосатые сосиски долго разглядывал сташий сын и никак не мог въёхать КАК я в сосиськи спагети засунула, было ржачно)))

Мне вчера только соседка отдала свои логотипы. Тоже буду отправлять. Вопрос: если 10 штук отправить в одном письме, там никакого перевеса не будет? Я б в ящик тогда почтовый опустила, чтоб не ехать на почту. У нас так неудобно почта расположена от дома.

КАМЕЛЬКА
22.03.2012, 22:37

мне очень... нет ОЧЕНЬ нужна эта программа... дай а? или она не для чайников?:008:

Jilly
22.03.2012, 23:06
Мне вчера только соседка отдала свои логотипы. Тоже буду отправлять. Вопрос: если 10 штук отправить в одном письме, там никакого перевеса не будет? Я б в ящик тогда почтовый опустила, чтоб не ехать на почту. У нас так неудобно почта расположена от дома.

я не заморачивалась и опустила в ящик;)

а рецепт булок в спрайте можно?:008:

Лили Э.
22.03.2012, 23:24
привет, делюсь ссылкой - польская передача про освоение горшка - http://vk.com/video30435_162420491

КАМЕЛЬКА
22.03.2012, 23:28
ой, Светик (Новая жизнь), поправляйся поскорей :091::091::091::091:
Ой, Света, выздоравливай!!!!!
Добрый вечер:flower:

Ох, хорошо, что цену озвучила, а то я голову сломала про благодарность, мне всегда проще деньгами:))
А про цену, мне именно за твои следки 500 руб не жалко, но, увидев просто так, сильно подумала бы. Хотя я понимаю, что времени на них уходит много и труда тоже, но рублей 350 будет для большинства потолком за них, с каких-нибудь красивых шалей выхлоп больше будет, КМК.
Олеся, у меня что-то все, что на заказ по индивидуальным размерам, дороже раза в 1,5, чем стандарт, так что не уверена, что дешевле магазинных получится.
Алин, куда деньги слать за следки?
Юль, я как-то себе в парикмахерскую делала стойку администратора- все с нуля- оказалось дешевле в два раза чем покупать.... поэтому так же надеюсь сделать...

selena555
22.03.2012, 23:34

будет перевес - муж доплачивал на почте несколько рублей!!!

Lentik
22.03.2012, 23:36
Доброй ночи!

Наконец добралась до компа. Сегодня редкий день, когда Глебка уснул раньше 23 часов. А то за день за компом спокойно не посидеть.

Ванда, поздравляю с долгожданным хождением!!!

Кто болеет, всем ловите на поправку: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@

Уже не первый раз пытаюсь сделать заказ на вечерину. Как начинаю читать меню, резко повышается слюноотделение, и до конца дойти не удаётся, глаза разбегаются. На холодные закуски объединяемся, да?

selena555
22.03.2012, 23:39
Девчата, у меня тоже 2 лишних Хайнса, писала об этом, нужны кому-нить????

Jumals
22.03.2012, 23:42
Юль, я как-то себе в парикмахерскую делала стойку администратора- все с нуля- оказалось дешевле в два раза чем покупать.... поэтому так же надеюсь сделать...
Возможно, но стойка администратора в салон-это что-то типа спецоборудования, а оно всегда стоит дорого. Я имела в виду домашнюю мебель, обычный ширпотреб, не эксклюзив, конечно.

Уже не первый раз пытаюсь сделать заказ на вечерину. Как начинаю читать меню, резко повышается слюноотделение, и до конца дойти не удаётся, глаза разбегаются. На холодные закуски объединяемся, да?
Ну, по группам и по желанию, как я поняла, совсем необязательно, у девочек уже большая компания, мы с Юлей Лилит заказы согласовали по закускам, чтобы попробовать побольше всякого.

Lentik
22.03.2012, 23:43
Вчера сходила к врачу, полечиться. Попривести в порядок после родов родовое место, так сказать. Оказалось, что это дело - целая мини-операция. Всё бы ничего, только я не ожидала ограничений на 2-3 недели: нельзя поднимать тяжёлое, напрягать пресс, даже танцевать запретили. Танец к выступлению я так и не подготовлю. И в день выступлений всё равно ДР Глебкин праздновать будем.

Отпуск у мужа будет с 20-х чисел. Так что срочно начинаю искать вариант выезда на море. Обсуждаемый Кипр рассматриваю как основной. Никто в это время не едет? Сегодня мне сказали, что первый чартер туда из Питера только 27-го апреля.

Lentik
22.03.2012, 23:44
Ну, по группам и по желанию, как я поняла, совсем необязательно, у девочек уже большая компания, мы с Юлей Лилит заказы согласовали по закускам, чтобы попробовать побольше всякого.

Понятно. Ну, может, кто попозже подключится, а то интересно тоже разного попробовать и не объесться. :)

Jumals
23.03.2012, 00:05
Отпуск у мужа будет с 20-х чисел. Так что срочно начинаю искать вариант выезда на море. Обсуждаемый Кипр рассматриваю как основной. Никто в это время не едет? Сегодня мне сказали, что первый чартер туда из Питера только 27-го апреля.
Да? А вроде с 24 марта:009: В апреле уже среда, пятница, суббота, воскресенье вылеты еженедельные.

КАМЕЛЬКА
23.03.2012, 00:12
Возможно, но стойка администратора в салон-это что-то типа спецоборудования, а оно всегда стоит дорого. Я имела в виду домашнюю мебель, обычный ширпотреб, не эксклюзив, конечно.

Ну тады не знаю... мне по инету никак ге найти, то что нужно, это не просто стол под комп...
В общем буду думать..

Lentik
23.03.2012, 00:18

у них же из-за проблем с ножками такой размер маленький. у нас еще хуже ситуация: больная ножка поменьше здоровой. очень сильно расстраивает меня(((((((
У нас тоже ещё 18-й размер, дорастаем до него. Причина не в здоровье, просто она сама ещё малютка - 8300 гр. В магазах туфельки не могла на годик найти такие маленькие.
Саш, на какой диете ты остановилась?
КАК научить есть самостоятельно? Тёмыч ложкой только в тарелке возюкает и размахивает ей, в рот даже не пытается нести, а при попытке направить ложку в нужную сторону отбивается и швыряется едой...:065:

У меня играется с едой, когда не голодная. Если есть хочет, то старается в рот запихивать. Конечно, не полностью самостоятельно, только несколько ложек может съесть.
Спасибо)) Я эти булки как раз делала беременная на приличном сроке и этот спрайт, который потом преобразовался в карамель чуток вылился на дно духовки и ... загорелся!!! Хорошо я на кухне в это время была. Духовка газовая, квартира съёмная. А сначала руками из кружк ибрызгала, потом до меня дошло, что духовка-то всё ещё включекна! Всё выкличила и кружкой воды залила. Подождала чуток и допекать стала. Было ОЧЕНЬ вкусно!!! Но очень каллорийно!
А волосатые сосиски долго разглядывал сташий сын и никак не мог въёхать КАК я в сосиськи спагети засунула, было ржачно)))
Обалденные фотки по кулинарии. Ночью смотреть особенно впечатляюще! :flower:

Lentik
23.03.2012, 00:20
Да? А вроде с 24 марта:009: В апреле уже среда, пятница, суббота, воскресенье вылеты еженедельные.

Может, это у того туроператора так? Пораньше было бы лучше.

Jumals
23.03.2012, 00:25
Может, это у того туроператора так? Пораньше было бы лучше.
Вот здесь (http://www.bgoperator.ru/) посмотри, они с 24 марта вылетают

Ralina
23.03.2012, 00:28
Ну тады не знаю... мне по инету никак ге найти, то что нужно, это не просто стол под комп...
В общем буду думать..

ммм, я тебе свой сфоткаю, только завтра, когда приберусь на нем))) стол с ящичками и полочками, бааальшой и классный)
хотя ты ж была вроде у меня в гостях...