Просмотр полной версии : Январята 2011
КАМЕЛЬКА
13.03.2012, 22:42
Мне кажется, погода. У меня тоже такое периодически, и мужу тут недавно плохо было, и свекрови несколько дней(
тебе когда рожать? У меня сестре в августе примерно, спрашивала какой у тебя ник.. ты не в августятах?
Спасибо! Помню, в Кировском себе делала как-то один раз , лет ...цать назад. Что там творилась - жесть! Надеюсь сейчас в овирах проще...в Приморском еще не была...
А фото только на 1 анкету надо? Остальные 3 просто им отдать?
на ребенка больше не брали фото никуда, только одна наклееная на анкете и все ..
соберем... там штук 7 есть вроде
до 31 отправить письмо нужно?
а я все выкидываю..... блин.... а любые или какие? Где инфу глянуть можно ?
А мы все делаем правой рукой, а кушаем почему-то левой :005: даже не знаю- перекладывать ложку или нет.
Вы тут про каши пишите, а мы только растворимые пока кушаем. Вот думаю тоже вводить начинать взрослые кашки. ТОлько я не поняла, вы готовую кашу блендером мелите или крупу перед варкой?
тебе когда рожать? У меня сестре в августе примерно, спрашивала какой у тебя ник.. ты не в августятах?
на ребенка больше не брали фото никуда, только одна наклееная на анкете и все ..
Мне в июле, но я в июлятах посидела несколько дней и больше за заглядывала, очень много пишут, мне не успеть за ними и никого не запомнить.
У них эта акция с ноября что-ли..или еще ранее началась и на сайте Хайнца указано, что количество призов ограничено. Боюсь, отправив сейчас уже ничего нам не достанется. У меня полно было этих коробок, да все лень отправить было..сейчас уже и не буду (
Мы гречу и рис лопаем без измельчения, курицу и котлеты тоже куски пережевывает успешно, но кашу утром все равно даю Малютку, а макароны, рис и гречу в качестве гарнира к мясу.
ну типа, может то, что он не жуёт признак какой-нить нехороший :005: ну из разряда - плохо, когда малыш грудной много и часто срыгивает :005::005::005:
мы тоже только пюрешки... от непюреобразной давится
да еще и рот не хочет открывать, еле ложку впихиваю...
-=ASYA=-
13.03.2012, 23:03
ну типа, может то, что он не жуёт признак какой-нить нехороший :005: ну из разряда - плохо, когда малыш грудной много и часто срыгивает :005::005::005:зубы скорее всего прут....больно жевать.
а я все выкидываю..... блин.... а любые или какие? Где инфу глянуть можно ?вроде на сайте хайнц есть инфа
У них эта акция с ноября что-ли..или еще ранее началась и на сайте Хайнца указано, что количество призов ограничено. Боюсь, отправив сейчас уже ничего нам не достанется. У меня полно было этих коробок, да все лень отправить было..сейчас уже и не буду (я попробую отправлю:)
selena555
13.03.2012, 23:08
вот http://heinz-baby.ru/site/contest
второй конкурс
шанс, что будут призы есть всегда, вон бюбхен, например в прошлом году, там был приз месяца, тоже ограниченное число. я бросила письмо 30 апреля, в надежде, что оно в мае уйдет (мы 30 уезжали в деревню, а в июне на юг собирались, и я вот так решила). и мне пришел приз апреля. в мае был уже другой приз.
А мы все делаем правой рукой, а кушаем почему-то левой :005: даже не знаю- перекладывать ложку или нет.
Вы тут про каши пишите, а мы только растворимые пока кушаем. Вот думаю тоже вводить начинать взрослые кашки. ТОлько я не поняла, вы готовую кашу блендером мелите или крупу перед варкой?
рисовые хлопья хороши, и мелин парас и ясно солнышко, они мелкие.
а овсянку я всех фирм пробовала, все равно грубовата, поэтому иногда перемалываю их до варки в кофемолке( ее взяла у мамы)
Всем привет в новом доме!!! :flower::flower::flower:
Ксюшка, как всегда всё на высшем уровне, СПАСИБО! Ты умница!:flower::flower::flower:
ну типа, может то, что он не жуёт признак какой-нить нехороший :005: ну из разряда - плохо, когда малыш грудной много и часто срыгивает :005::005::005:
Машуль, ну он же печеньки и сушки жует?
Мы гречу и рис лопаем без измельчения, курицу и котлеты тоже куски пережевывает успешно, но кашу утром все равно даю Малютку, а макароны, рис и гречу в качестве гарнира к мясу.
У меня Макар ест овсянку Ясно солнышко №3. Я ее утром варю на двоих: Назару и Макару. Правда Макару разбавляю немного водой и добавляю чуть-чуть овсянки Хайнц. Иначе ест без особого энтузиазма, она слишком вязкая для него.
Маш, попробуй так: овсянку свари, разбавь водой кипяченой и для густоты добавь овсянки Хайнц из коробки. Может так пойдет?:005:
А так Макарик у нас всеядный: супы, котлетки, пельмешки домашние, гречу, голубцы и т.д. уплетает за обе щеки. Блендером не пользуюсь давно. Да и использовала его всего несколько раз.
а еще у нас нижние клыки проклюнулись. Итого 16 зубов и минус мамина и папина нервная система:065:. Очень сложно у нас выходили эти зубки:001::001::001:
Freckles
13.03.2012, 23:24
колитесь сколько у вас зубов???:073:
Freckles
13.03.2012, 23:25
рисовые хлопья хороши, и мелин парас и ясно солнышко, они мелкие.
а овсянку я всех фирм пробовала, все равно грубовата, поэтому иногда перемалываю их до варки в кофемолке( ее взяла у мамы)
а яовсянку из финки тарабанила! чистая! вкусная и очень дешевая!:))
я пару раз хлопья измельчала блендером, потом забила ест и такую. По желанию можешь измельчать до варки, а можешь после (я обычно после).
ага, тока овсянку.. рисовую он и быстрорастворимую не любит... и пшено тоже не любит, мы едим мультизлак и гречу хайнц
Мы пока тока рис не можем есть - запоры от него, а все остальное ест:support:
зубы скорее всего прут....больно жевать.
А моя, наоборот, из-за зубов ожесточенно жует все подряд.
У меня Макар ест овсянку Ясно солнышко №3. Я ее утром варю на двоих: Назару и Макару. Правда Макару разбавляю немного водой и добавляю чуть-чуть овсянки Хайнц. Иначе ест без особого энтузиазма, она слишком вязкая для него.
Маш, попробуй так: овсянку свари, разбавь водой кипяченой и для густоты добавь овсянки Хайнц из коробки. Может так пойдет?:005:
А так Макарик у нас всеядный: супы, котлетки, пельмешки домашние, гречу, голубцы и т.д. уплетает за обе щеки. Блендером не пользуюсь давно. Да и использовала его всего несколько раз.
По выходным я Ленке тоже кашу для взрослых даю, просто чуть развожу пожиже папину и Димину, уплетает за обе щеки:))
колитесь сколько у вас зубов???:073:
Ника, у нас мало: 10 явных+6 одновременно прут:001:
selena555
13.03.2012, 23:43
урра!!! вроде муж дает добро на покупку кресла на нем. сайте!!! завтра я буду вас терроризировать, как правильно сделать заказ.
selena555
13.03.2012, 23:44
а яовсянку из финки тарабанила! чистая! вкусная и очень дешевая!:))
оооо, это интересно, я поболтаю с тобой в четверг на эту тему:)
Саша, у нас тоже швабра в почете.
А я сегодня получила игрушку-лабиринт от хайнц - очень здоровский, лучше икеевского, легкий и компактный.
надо и мне отправить...
могу подарить. у меня их стооооолько!!!
У меня видимо психологическая боязнь дать ребенку что-то не детское. так-то мы все едим, жуем, хоть и 8 всего зубов и еще 2 прорезались. До сих пор готовлю ей отдельно, без соли, измельчаю. Иногда, правда, фрикадельки вилочкой мну с макарошками )
Кто-нибудь покупал курс школы 7 гномов? есть толк? Или лучше купить некоторые книжки, а не всю серию?
Девочки! Нужен коллективный разум!
Долго меня это тяготит, вот появилась необходимость к вам обратиться с этим. Даже не знаю, с чего начать. Короче, у моего мужа была до меня девушка, с которой встречались 1,5 года. Она дала ему отставку. Через 1,5 года после этого мы с ним встретились и вот уже 10 лет вместе. Первые несколько лет (не помню уже точно - может 2-3 года) муж мне планомерно выносил мозг показом их совместных фоток, рассказами о ней, воспоминаниями. Как я это выдержала не знаю, было очень тяжело, были слезы, были разговоры. Короче долго он ее не мог забыть. Вроде забыл, во всяком случае уже много лет никак мне о ней не напоминал. Я расслабилась. И тут.... больше года назад, еще до Димкиного рождения я залезаю в историю просмотренных интернет-страниц и вижу, что он просматривал ее страничку в контакте. Вот с тех пор и загружаюсь периодически мыслями об этом. Я бы с ним прямо поговорила, что всё это значит и как мне к этому относиться. НО! тогда (когда я впервые наткнулась на эту страничку) у нас был общий комп. Сейчас, уже давно, компьютеры у каждого свой. Но меня это настолько тревожит, что я иногда не выдерживаю и смотрю историю у него на компе. Самое правильное на мой взгляд - откровенно с ним поговорить, но понимаю, что у самой рыльце в пушку, стыдно сознаваться,что лазаю в его комп. Поэтому на вас вся надежда. Что все это может значить? Если это всё фигня, то вправьте мне мозги. Или не фигня??????
Боооже, а я расслабилась, что мало написали. А тут новый домик!
Спасибо, Ксюша!
Спасибо всем за кулачки, они нам еще неоднократно понадобятся... Сложная у нас сделка...(
Да, всем привет! забыла поздороваться...
Долго меня это тяготит, вот появилась необходимость к вам обратиться с этим. Даже не знаю, с чего начать. Короче, у моего мужа была до меня девушка, с которой встречались 1,5 года. Она дала ему отставку. Через 1,5 года после этого мы с ним встретились и вот уже 10 лет вместе. Первые несколько лет (не помню уже точно - может 2-3 года) муж мне планомерно выносил мозг показом их совместных фоток, рассказами о ней, воспоминаниями. Как я это выдержала не знаю, было очень тяжело, были слезы, были разговоры. Короче долго он ее не мог забыть. Вроде забыл, во всяком случае уже много лет никак мне о ней не напоминал. Я расслабилась. И тут.... больше года назад, еще до Димкиного рождения я залезаю в историю просмотренных интернет-страниц и вижу, что он просматривал ее страничку в контакте. Вот с тех пор и загружаюсь периодически мыслями об этом. Я бы с ним прямо поговорила, что всё это значит и как мне к этому относиться. НО! тогда (когда я впервые наткнулась на эту страничку) у нас был общий комп. Сейчас, уже давно, компьютеры у каждого свой. Но меня это настолько тревожит, что я иногда не выдерживаю и смотрю историю у него на компе. Самое правильное на мой взгляд - откровенно с ним поговорить, но понимаю, что у самой рыльце в пушку, стыдно сознаваться,что лазаю в его комп. Поэтому на вас вся надежда. Что все это может значить? Если это всё фигня, то вправьте мне мозги. Или не фигня??????
Как я поняла, он лазил на ее страницу только ТОГДА, пару лет назад...сейчас он там не бывает...если это так - то и не надо париться, мало ли что ему там ТОГДА понадобилось!
selena555
14.03.2012, 00:24
надо и мне отправить...
Отправь лучше письмо с обратным адресом Олеси, а приз придет ей, если у тебя еще 10 штук наберется.
Поэтому на вас вся надежда. Что все это может значить? Если это всё фигня, то вправьте мне мозги. Или не фигня??????
Юля, не парься вообще по этому поводу!
Я реально как только в Контакте зарегистрировалась, искала странички своих бывших парней, смотрела их странички, просто ради интереса. Потом в одноклассн. нашла своего первого парня (он с Украины, и роман был там же), он увидел, что я к нему заходила, написал мне, мы обменялись парой писем, рассказали друг о дружке. Просто ради интереса. И на этом все закончилось.
Никаких таких притязаний даже в мыслях не было, а просто интерес - как жизнь сложилась.... Думаю, у твоего тоже самое.
Тарелочка борща
14.03.2012, 00:25
Вот и новый дом :flower::flower::flower:
Да ну фигня. Я своих бывших частенько странички просматриваю, но это ровным счетом ничего не значит. Просто любопытно.
Я бы не призналась бы ни за что.
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 00:25
Мне в июле, но я в июлятах посидела несколько дней и больше за заглядывала, очень много пишут, мне не успеть за ними и никого не запомнить.
Ясно.. да ей тоже там не нравится.. говорят коляски уже обсуждают... а ее бесит такое пустое времяпрепровождение.... а я ей говорю что много здесь друзей нашла.. она пока не понимает...но я к вам а третьем триместре прицепилась.. так что...
надо и мне отправить...
нее, у меня тоже полно.. мы хайнс Любопышки кушаем и малюткой разбавляем чтоб подешевле выходило... взрослые ваши не ест.. вот буду обманывать, к взрослой примешивать детскую.. у меня с другим возникает вопрос, когда варить эту кашу- если дочь роли ореть требует с утра еду!!! Она ж меня сожрет тогда:))
Кто-нибудь покупал курс школы 7 гномов? есть толк? Или лучше купить некоторые книжки, а не всю серию?
Наташа агата забраковала.. сказала по каким-то другим занимается, а Света Новая жизнь- обещала скинуть ссыль!!!!!! Вот я все жду!!!!!
:)
мы уже 2-ю часть серии купили... читаем все книги с удовольствием... они все разные
и часто он на ее страничке бывает? переписка есть?)))
я то тоже иногда на странички бывших залезаю... иногда даже общаемся - что да как, как дела... просто вежливый интерес...
gala_yukando
14.03.2012, 00:29
а еще у нас нижние клыки проклюнулись. Итого 16 зубов и минус мамина и папина нервная система:065:. Очень сложно у нас выходили эти зубки:001::001::001:
ничего себе вы зубастые!!! у нас 9 =) и то 9-й не полностью вылез =)
Всем привет!)
Я тут есичё, писать просто не успеваю :)
девочки, а у нас сегодня вечером вообще нечто небывалое =) Артем ходил вокруг меня, просил хлеба и зрелищ, а я ну так устала, взяла дала ему миску фасоли, альбом и карандаши, рулон туалетной бумаги ну и всю комнату на растерзание - и вот уже час ребенок играет САМ!!!! я фигею =)) почаще бы так =))
Как же немного мамке для щастья надо :)):)):)) обои, надеюсь, переклеивать не придется?:))
у мя вопросы (особенно к тем, у кого старшие детки), чё делать? паниковать? это какой-то признак/симптом? к какому врачу идти?:005::005::005:
Я сама себе старшая детка :)) брось ерундой заниматься, что ест, то пусть и ест. Когда зубы лезут, эти козявки вообще ничего не хотят, даже от привычно-пройденного нос воротят.
Тёмыч давно ест обычные каши на молоке - из гречневых и овсяных хлопьев. Не перемалываю. Еще грызет печеньки и хомячит бананы. Мусолит небольшие ломтики сыра. Изредка таскает из наших с мужем тарелок крошечные кусочки мяса или гарнира. Зато любую другую не-пюрированную (слово-то какое!:001:) пищу отвергает 100%. И я не парюсь, куда он денется :))
Саша, у нас тоже швабра в почете.
А я сегодня получила игрушку-лабиринт от хайнц - очень здоровский, лучше икеевского, легкий и компактный.
О! Лена, ты-то мне и нужна! мне сегодня пришло почтовое извещение, что лабиринт приехал, на нем написано "Оплата 135 руб. 10 коп". Это что, я пересылку должна оплатить????
Огось! зубастики! поздравляю, отдыхайте!:flower:
урра!!! вроде муж дает добро на покупку кресла на нем. сайте!!! завтра я буду вас терроризировать, как правильно сделать заказ.
Супер! не пожалеешь! будут вопросы - пиши лучше в личку или в контакте, я все тебе объясню!
мур мурыч
14.03.2012, 00:32
Тоже отмечусь в новом домике. Я с вами каждый вечер, только читаю, писать уже не успеваю, да и почти все время опаздываю, а тут догнала вас.
А мы возможно с мая будем в Питере!!!
Из последних тем, что обсуждали, напишу про нас.
У нас вообще только 4 зуба и новых не видно, при этом кашу утром едим только взрослую, варю любую - все ест за обе щеки, по полной тарелке, причем всегда больше и быстрее чем старшая. Часа через 2-3 ест еще тарелку полную взрослого супа - мну вилкой все, мясо блендерю.
Маша, у тебя же есть мультиварка, попробуй в ней кашу сварить (мне особенно пшенная в мульте нравится)
Девочки, а вот если ребенок ложку берет в левую руку и рисует тоже левой....это уже можно сказать, что она левша? я-то вообще по этому поводу не парюсь, а вот свекровь сильно переживает....
свекрови валерьянки накапай, пусть не переживает :)
Сегодня поехала к подруге на пол дня с др ее поздравлять и по пути Эрика вырвало фонтаном из носа и рта, и все в комбез за шиворот и в рукав:001::001: у нас первый раз такое!!!!:005:
Хорошо что у подруги сыну три года, отдала нам его куртку со штанами!!!
Ничёсе! укачался, бедолага...
Меньше знаешь, крепче спишь :004: Я вот тоже не страничку бывшего захожу, редко и случайно :065: Захожу, смотрю, потом задаюсь вопросом на фига смотрю на этого идиёта :)) и ухожу. Вообще у твоего мужа комплекс брошенного мужчины скорей всего, вот его к ней и тянет чисто посмотреть, полюбопытствовать страдает ли она без него :065: Тут главное, чтобы дальше не зашло, а то все таки больший процент мозга мужчины в области паха. Но думаю, что не зайдет ибо уже сколько времени прошло сто раз зайти могло. В общем, спи спокойно дорогой товарисч. Я бы не парилась, но мы женщины очень любим усложнять себе жизнь бурной, бескрайней фантазией, да мы просто любим найти повод пострадать, додумать и прочие прелести женской воспаленной фантазии использовать по полной программе. И вообще ты узнала то, что знать не должна была (это как - тебя тут подслушивать поставили, а ты подглядываешь :)):)):))). А вот теперь узнала и молчи ну и мозгу свою в покое оставь. Умный женщин, живи реальностью ибо у мужчин все быстро и просто, а трудности придумывают только женсчины (ибо умные слишком :004:).
Как я поняла, он лазил на ее страницу только ТОГДА, пару лет назад...сейчас он там не бывает...если это так - то и не надо париться, мало ли что ему там ТОГДА понадобилось!
не фига, лазает и сейчас(((
Отправь лучше письмо с обратным адресом Олеси, а приз придет ей, если у тебя еще 10 штук наберется.
Юля, не парься вообще по этому поводу!
Я реально как только в Контакте зарегистрировалась, искала странички своих бывших парней, смотрела их странички, просто ради интереса. Потом в одноклассн. нашла своего первого парня (он с Украины, и роман был там же), он увидел, что я к нему заходила, написал мне, мы обменялись парой писем, рассказали друг о дружке. Просто ради интереса. И на этом все закончилось.
Никаких таких притязаний даже в мыслях не было, а просто интерес - как жизнь сложилась.... Думаю, у твоего тоже самое.
одно дело, посмотрел, удовлетворил интерес и забыл, а он то регулярно посещает ее страницу
и часто он на ее страничке бывает? переписка есть?)))
я то тоже иногда на странички бывших залезаю... иногда даже общаемся - что да как, как дела... просто вежливый интерес...
как часто не знаю, я ж не каждый день мониторю;) переписки вроде нет, судя по всё той же истории
Я покупала серию от 0 до 1 года. Штука хорошая, полезная, хотя именно для этого возраста можно было брать отдельные книжки, мне не все понравились. Следующую серию буду брать обязательно, скорее всего, тоже всю, ибо полистать негде.
Юль, если я правильно прочла то, что ты написала, то он больше года назад просматривал ее страничку. Вроде больше ничего криминального ты не обнаружила, так? В таком случае, нечего переживать, это может быть банальное человеческое любопытство - типа, как она там без меня жизнь свою устроила.
:)) Поздравляю, добилась своего:)
Ох, я все никак доехать не могу, чтобы купить себе и не только :008:, поэтому отзыв оставить не могу, но купить планирую.
Юля, я не сторонник выяснять подобные вещи, насколько это правильно - не знаю, в контакт к мужу не ползаю, в телефон тоже:004:
не фига, лазает и сейчас(((
одно дело, посмотрел, удовлетворил интерес и забыл, а он то регулярно посещает ее страницу
как часто не знаю, я ж не каждый день мониторю;) переписки вроде нет, судя по всё той же истории
Ну ясно. Тогда по существу. Разговоры разговаривать сейчас бесполезно - как бы не о чем. Продолжай наблюдать, да и все. Скорее всего, самому надоест. Допускаю, что могут парой писем обменяться.
А барышня как, устроена в жизни? и по какой причине расстались, если не секрет?
мур мурыч
14.03.2012, 00:45
Сегодня поехала к подруге на пол дня с др ее поздравлять и по пути Эрика вырвало фонтаном из носа и рта, и все в комбез за шиворот и в рукав:001::001: у нас первый раз такое!!!!:005
Скорее всего укачало, многих деток после года начинает в машине укачивать.
У меня Машу тоже укачивало с года до 2-х примерно, с Димкой все отлично- надеюсь так и дальше будет, ибо ездим часто по Москве и Питер-Москва тоже
Меньше знаешь, крепче спишь :004: Я вот тоже не страничку бывшего захожу, редко и случайно :065: Захожу, смотрю, потом задаюсь вопросом на фига смотрю на этого идиёта :)) и ухожу. Вообще у твоего мужа комплекс брошенного мужчины скорей всего, вот его к ней и тянет чисто посмотреть, полюбопытствовать страдает ли она без него :065: Тут главное, чтобы дальше не зашло, а то все таки больший процент мозга мужчины в области паха. Но думаю, что не зайдет ибо уже сколько времени прошло сто раз зайти могло. В общем, спи спокойно дорогой товарисч. Я бы не парилась, но мы женщины очень любим усложнять себе жизнь бурной, бескрайней фантазией, да мы просто любим найти повод пострадать, додумать и прочие прелести женской воспаленной фантазии использовать по полной программе. И вообще ты узнала то, что знать не должна была (это как - тебя тут подслушивать поставили, а ты подглядываешь :)):)):))). А вот теперь узнала и молчи ну и мозгу свою в покое оставь. Умный женщин, живи реальностью ибо у мужчин все быстро и просто, а трудности придумывают только женсчины (ибо умные слишком :004:).
понимаешь, почему меня это сейчас сильно напрягает...... он мне тогда (в самом начале нашего пути всю душу вымотал своими воспоминаниями и рассказами). наверное у меня пунктик появился на эту тему. он переписывается с уймой народа, в т.ч. и женского пола, я нормально к этому отношусь, потому что он мега общительный человек. а ОНА меня напрягает, т.к. мы очень долго жили втроем (я, он и ее тень). я про ее и думать забыла (и он тоже),а тут нарисовалась....
:)) Поздравляю, добилась своего:)
Ох, я все никак доехать не могу, чтобы купить себе и не только :008:, поэтому отзыв оставить не могу, но купить планирую.
Юля, я не сторонник выяснять подобные вещи, насколько это правильно - не знаю, в контакт к мужу не ползаю, в телефон тоже:004:
т.е. нехай "развращается" на все четыре????
я понимаю, что поступаю неправильно и может даже нечестно, что залезаю к нему в комп, но увидев однажды случайно такой косяк, покоя мне это не дает. хочу успокоиться и не думать об этом. но как???....
Ну ясно. Тогда по существу. Разговоры разговаривать сейчас бесполезно - как бы не о чем. Продолжай наблюдать, да и все. Скорее всего, самому надоест. Допускаю, что могут парой писем обменяться.
А барышня как, устроена в жизни? и по какой причине расстались, если не секрет?
я про ее теперешнюю жизнь ничего не знаю. а расстались тогда потому, что она вроде как к своему бывшему была не прочь вернуться. вернулась или нет - не знаю
т.е. нехай "развращается" на все четыре????
я понимаю, что поступаю неправильно и может даже нечестно, что залезаю к нему в комп, но увидев однажды случайно такой косяк, покоя мне это не дает. хочу успокоиться и не думать об этом. но как???....
Попыталась представить... Думаю, что если бы в наших отношениях не чувствовалось бы охлаждения, то не переживала бы.
Юль, если бы не комп, то тебя бы что-то напрягало?
Elvira.kolibri
14.03.2012, 01:05
У нас есть, недавно начали заниматься, пока нравится, но мне сравнить не с чем.
Ох уж эти бывшие)))
Я сама люблю зайти на страницу к бывшим и пообщаться могу с удовольствием!!муж естественно не в курсе ибо историю тру :008:
Я думаю что ни в коем случаем мужу не говори что ты смотришь его комп!!! И говорить в общем вам не о чем, будь на чеку но сильно не переживай, мне кажется он уже дааавно про нее забыл, и смотрит чисто из любопытства!:flower:
Боооже, а я расслабилась, что мало написали. А тут новый домик!
Спасибо, Ксюша!
Спасибо всем за кулачки, они нам еще неоднократно понадобятся... Сложная у нас сделка...(
Юль, я как обычно не в курсе, что за сделка то?
У меня Машу тоже укачивало с года до 2-х примерно, с Димкой все отлично- надеюсь так и дальше будет, ибо ездим часто по Москве и Питер-Москва тоже
вот блин!! А мы часто в разъездах, буду на чеку.
Я сама в детстве тошнотиком была еще тем, да и сейчас тоже:))
Мама рассказывала, что мы в поликлинику ездили так, остановку едем, остановку идем)))
понимаешь, почему меня это сейчас сильно напрягает...... он мне тогда (в самом начале нашего пути всю душу вымотал своими воспоминаниями и рассказами). наверное у меня пунктик появился на эту тему. он переписывается с уймой народа, в т.ч. и женского пола, я нормально к этому отношусь, потому что он мега общительный человек. а ОНА меня напрягает, т.к. мы очень долго жили втроем (я, он и ее тень). я про ее и думать забыла (и он тоже),а тут нарисовалась....
Почему ты считаешь, что если она нарисовалась, то что-то измениться? Чего боишься-то? Али в себе не уверена иль в муже?
Попыталась представить... Думаю, что если бы в наших отношениях не чувствовалось бы охлаждения, то не переживала бы.
нет. только комп мне покоя не дает:065:
нет. только комп мне покоя не дает:065:
Юля, прости меня, но ты дома скучаешь:065: Драйва маловато, вот и выискиваешь:004:
Юля, прости меня, но ты дома скучаешь:065: Драйва маловато, вот и выискиваешь:004:
Я ж говорю воспаленная женская фантазия :065: У самой такая же :004: Мне вот летом, что муж сказал когда я его переписку прочитала с некто Анастасией - ну что я могу тебе сказать, дорогая. Ничего. ибо все что я тебе скажу ты не услышишь так как по глазам вижу полет фантазии твоей безграничен :)) Да, фантазия, а как же без нее? :fifa: Ну что за женщина без фантазии? :))
Я ж говорю воспаленная женская фантазия :065: У самой такая же :004: Мне вот летом, что муж сказал когда я его переписку прочитала с некто Анастасией - ну что я могу тебе сказать, дорогая. Ничего. ибо все что я тебе скажу ты не услышишь так как по глазам вижу полет фантазии твоей безграничен :)) Да, фантазия, а как же без нее? :fifa: Ну что за женщина без фантазии? :))
Девы, вы только фантазируйте в разумных пределах;)
-=ASYA=-
14.03.2012, 01:22
Юль... а я бы поговорила с мужем
Юль... а я бы поговорила с мужем
Тань, а как бы начала? Ой, а я случайно увидела, что ты на странице бывшей бываешь? А почему? Или как?
-=ASYA=-
14.03.2012, 01:27
Тань, а как бы начала? Ой, а я случайно увидела, что ты на странице бывшей бываешь? А почему? Или как?
нееее.... так бы я не начала..
не стала просто размусоливать про это на форуме
....мне кажется можно из далека про эту девочку вспомнить..и муж сам бы сказал в итоге.
-=ASYA=-
14.03.2012, 01:28
по мне хранить в себе подозрения хуже!!!
я не смогла бы
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 01:34
сама всем говорю никогда никуда не лазать....ибо моя фантазия безгранична и ревнивая я очень.... и не измен больше боюсь по факту, а то что из меня дуру делали и врали в глаза... но это другая тема..
так вот посоветовать наверное мало что могу, ибо у самой в итоге рука полгода назад после одного инцидента потянулась к мужниному телефону... страшного не увидела, вернее увидела звонок подруге его, которую не люблю ( а теперь он ее еще и подчиненной себе устроил, так что есть ситуации похуже, Юль)... а о чем они разговаривали в три часа ночи.. вот не знаю, страшно для меня или нет... потому периодически всплывает этот факт в голове.. а может и трубку она тогда не взяла, а зачем тогда он ей звонил.. итп.... в общем мрак... и признаться ему не хочу, но если вдруг реально почуют неладное с этой козой, сразу ему и тот факт вспомню..... а так пока держу руку на пульсе... но в телефон больше не лезу
Меньше знаешь, крепче спишь :004: Я вот тоже не страничку бывшего захожу, редко и случайно :065: Захожу, смотрю, потом задаюсь вопросом на фига смотрю на этого идиёта :)) и ухожу. Вообще у твоего мужа комплекс брошенного мужчины скорей всего, вот его к ней и тянет чисто посмотреть, полюбопытствовать страдает ли она без него :065: Тут главное, чтобы дальше не зашло, а то все таки больший процент мозга мужчины в области паха. Но думаю, что не зайдет ибо уже сколько времени прошло сто раз зайти могло. В общем, спи спокойно дорогой товарисч. Я бы не парилась, но мы женщины очень любим усложнять себе жизнь бурной, бескрайней фантазией, да мы просто любим найти повод пострадать, додумать и прочие прелести женской воспаленной фантазии использовать по полной программе. И вообще ты узнала то, что знать не должна была (это как - тебя тут подслушивать поставили, а ты подглядываешь :)):)):))). А вот теперь узнала и молчи ну и мозгу свою в покое оставь. Умный женщин, живи реальностью ибо у мужчин все быстро и просто, а трудности придумывают только женсчины (ибо умные слишком :004:). со всем согласна... но если уж залезла.. то смотря как часто смотрит ее страницу...
я тебя очень понимаю, Юль.... и будь я на твоем месте, я бы уже тогда и дальше наблюдала и может где и вывела бы его на разговор и если б разговор пошел не лучшим образом, честно бы призналась как так вышло, что ты узнала об этом.... но это, если он с маниакальным рвением туда лезет....
но конечно, если силы найдешь в себе, лучше вообще взять и забыть все и с этих пор не следить за ним.... а вот если почуешь в поведении неладное, тогда вот что выше написала....
У меня Машу тоже укачивало с года до 2-х примерно, с Димкой все отлично- надеюсь так и дальше будет, ибо ездим часто по Москве и Питер-Москва тоже да, мне подобное тоже сказала знакомая, я расстроилась... мы часто ездим... мне по работе нужно, в гости и самое телое- в лодейное... уже 2 раза нас рвало, видимо не обойдет нас это стороной.. буду искать в инете про браслеты, с какого они возраста....
Почему ты считаешь, что если она нарисовалась, то что-то измениться? Чего боишься-то? Али в себе не уверена иль в муже?
вот когда мне такой вопрос задают, мне смешно,,, ибо не согласна.... в себе уверена даженаверное слишком, в муже... уверена тоже, но если баба не захочет.... есть такие мадамы, которые свое не упустят и добьются своего любыми способами.... и хорошо если отпустит , а если вцепится....
....мне кажется можно из далека про эту девочку вспомнить..и муж сам бы сказал в итоге.
Для меня пока важнее отношение, поведение и поступки. Хотя если бы узрела что-то левое, то не знаю, как бы среагировала:108:
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 01:41
я бы так же начала....
но например он чето заподозрит, и станет затирать историю и Юля вообще заведется Что он там скрывает...
недавно действительно случайно искала свою ссылку в истории, и наткнулась на историю мужу, чем он в ночи занимается.... а там.. вместо того чтоб спать, бабы одни... ну у него в друзьях их тьма, а даже париться на жду темнее собираюсь... Но, его подстебнула, что мол нет чтоб делом с женой заниматься или хотя бы у жены под боком ночью спать, смотрит всяких баб и активно переписывается... ну он конечно поругался что слежу, а я честно как есть сказала, что свою пыль искала... поверил или нет, мне пофиг, я не соврала, но ТЕПЕРЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ИСТОРИЮ -ТО ПОДТИРАЕТ:065:!!!!!!!!
так что не знаешь что хуже:)) у нас комп один.... Юле, так не отмазаться если что будет....
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 01:53
:flower: :flower: :flower: :flower:
Поздравляю Настеньку с Днем Рождения!!!!! Желаю чтобы детки радовали, муж исключительно носил на руках и помогал во всем. Желаю исполнения заветных желаний, здоровья крепчайшего, благополучия во всем!!!!! Оставайся такой прекрасной нежной и солнечной!!!!!!
:flower:
Поздравляю Настеньку с Днем Рождения!!!!! Желаю чтобы детки радовали, муж исключительно носил на руках и помогал во всем. Желаю исполнения заветных желаний, здоровья крепчайшего, благополучия во всем!!!!! Оставайся такой прекрасной нежной и солнечной!!!!!!
Настя, крепкого здоровья тебе и девочкам, хорошего отдыха летом, денежной работы мужу, солнечного настроения и благополучия во всем!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-643.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-643.html)
Юля, мне кажется, зря ты себя накручиваешь....
У меня сегодня муж просто чудо. Я накрутила сушей и так хотелось пива б/а к ним, так он сходил купил :love:А потом нас еще фотками порадовал, а то всем делает, а нам некогда было.
http://cs10018.userapi.com/u721064/128968147/y_987d090e.jpg
http://cs10018.userapi.com/u721064/128968147/y_59c3f805.jpg
http://cs10018.userapi.com/u721064/128968147/y_a1d26073.jpg
http://cs10018.userapi.com/u721064/128968147/y_30f4b338.jpg
-=ASYA=-
14.03.2012, 02:06
Для меня пока важнее отношение, поведение и поступки. Хотя если бы узрела что-то левое, то не знаю, как бы среагировала:108:я просто не могу "за пазухой" такое держать если узнаю что то
по этому и не лезу больше к нему (был опыт однажды:008:) не смолчала, вывела по итогу на разговор.
рассудила так для себя теперь: это будет на его совести и жить не мне, а ему с этим если чего, каждый в праве сам решать как поступать
вот как то так..... из опыта личного
я бы так же начала....
но например он чето заподозрит, и станет затирать историю и Юля вообще заведется Что он там скрывает...
недавно действительно случайно искала свою ссылку в истории, и наткнулась на историю мужу, чем он в ночи занимается.... а там.. вместо того чтоб спать, бабы одни... ну у него в друзьях их тьма, а даже париться на жду темнее собираюсь... Но, его подстебнула, что мол нет чтоб делом с женой заниматься или хотя бы у жены под боком ночью спать, смотрит всяких баб и активно переписывается... ну он конечно поругался что слежу, а я честно как есть сказала, что свою пыль искала... поверил или нет, мне пофиг, я не соврала, но ТЕПЕРЬ ПЕРИОДИЧЕСКИ ИСТОРИЮ -ТО ПОДТИРАЕТ:065:!!!!!!!!
так что не знаешь что хуже:)) у нас комп один.... Мое, так не отмазаться если что будет....:)) в общем меньше знаешь крепче спишь:065:
-=ASYA=-
14.03.2012, 02:08
Настя, крепкого здоровья тебе и девочкам, хорошего отдыха летом, денежной работы мужу, солнечного настроения и благополучия во всем!!!
http://smayli.ru/data/smiles/cveta-643.gif (http://smayli.ru/smile/cveta-643.html)
:love: присоединяюсь!! Настя с днем рождения!! всех благ тебе:080::080::080:
-=ASYA=-
14.03.2012, 02:08
У меня сегодня муж просто чудо. Я накрутила сушей и так хотелось пива б/а к ним, так он сходил купил :love:А потом нас еще фотками порадовал, а то всем делает, а нам некогда было.
:love: очень хорошие фотки
Svet1984
14.03.2012, 02:09
чтобы формировать правильные навыки, но это не прям четко-четко чтобы было обязательным, но желательно.
они же не знают, какой рукой надо есть, этому надо обучить. если ребенок все-таки левша, то левая рука перевесит потом. но это позже.
ну то есть желательно сразу показывать, как правильно держать ложку.
Вот это и имела ввиду:flower:
Я, может, наивная, но я мужу доверяю. Если любит, так он всегда будет рядом и никто ему больше не нужен. А если что-то случится и любовь пройдет, то никакая слежка и выведение на чистую воду ничего не изменит... Главное, следить за взаимоотношениями между собой, чтобы было меньше споров и как можно больше хорошего:love: тогда и на стороне ничего "вдруг" не появится.
Лида, фотографии шикарные:flower:
я просто не могу "за пазухой" такое держать если узнаю что то
по этому и не лезу больше к нему (был опыт однажды:008:) не смолчала, вывела по итогу на разговор.
рассудила так для себя теперь: это будет на его совести и жить не мне, а ему с этим если чего, каждый в праве сам решать как поступать
вот как то так..... из опыта личного
:)) в общем меньше знаешь крепче спишь:065:
Таня, так ты за явное выяснение малейших подозрений или нет? Я не поняла:008:
Svet1984
14.03.2012, 02:20
Фото красивые очень:love:
-=ASYA=-
14.03.2012, 02:23
Таня, так ты за явное выяснение малейших подозрений или нет? Я не поняла:008:
раньше я лазали и выясняла потом отношения.
теперь я думаю иначе, я не лезу никуда и никогда!
НО если до меня слух дойдет то обязательно выясню в чем дело. ибо не смогу с этим жить
Svet1984
14.03.2012, 02:23
Юль, а почему негде 7 гномов полистать? Я в радуге покупла в магазе с развивающими играми и литрой, не помню название.. Кстатиз первой серии купила только один журнал, который уже порван на странички)) все остальные не понравились чета..
Присоединяюсь, с 18-летием тебя! :)
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 02:24
Эми просто чудо!!! с колясочкой очень понравилась!!!!
КАМЕЛЬКА
14.03.2012, 02:26
НО если до меня слух дойдет то обязательно выясню в чем дело. ибо не смогу с этим жить
вот, прям про меня
Согласна, если бы что-то конкретное мучило, то, наверное, не выдержала бы:053:
Svet1984
14.03.2012, 02:31
Настя, с Днем Рождения!!!
Настя, с Днем рожденья!!!!
MAMA*OLYA
14.03.2012, 02:42
Девочки,в сем привет-привет!
Нацитировала... а тут - бац! - новый домик. Ксю - спасибочки!!!
Юля, Маша, Катя, девочки - огромное спасибо за наилучшие пожелания!!!
Я тут убегалась, сдавая различные анализы. Сегодня делала первый раз ФГДС, думала, что умру у кабинета - страшно! Неприятно, правда, но пережить можно. Всё в порядке. Хоть здесь))) Хотя всю жизнь думала, что у меня не только гастрит какой-нибудь, у меня там язва большая и толстая. Слава Богу, что нет. Анализ онкомаркеров будет готов завтра. Завтра еще такой изврат, как ФКС... обморок... Сегодня выпила за 4 часа 4 литра лекарства очистительного... почти летаю)))
Юля, Лилит, удачи тебе:091::091::091:
Маша, Поле - :091::091::091: быстрее выздороветь!
Катя, вобще говорят что левшами не рождаются, а становятся!! Лучше перекладыаай в правую, пока не поздно.. Я тоже так делаю, правда Ксюха чаще правой орудует..
Приведу цитату из моих любимых "Мальчики и девочки. Два разных мира"
Предпосылки к формированию центров речи именно в левом полушарии имеются уже у новорожденного, а большая «аналитичность» левого полушария доказана даже у жцвотных. Именно поэтому, если у человека происходит инсульт в правое полушарие, то паралич затрагивает левую сторону тела, а речь сохранятся; если в левое, то развивается паралич правой стороны тела и страдает речь.
Такая картина наблюдается у подавляющего большинства людей, но не у всех. В некоторых случаях центры .речи формируются не в левом, а в правом полушарии мозга. Эти люди обычно становятся леворукими.
Такую ситуацию легко объяснить тем, что если маленький ребенок, будущий правша, действует каким-то предметом правой рукой, то мышечные и кожные ощущения (очень важные в этом возрасте) приходят в основном в левое полушарие и могут быть проанализированы, установлены причинно-следственные связи, предмет мысленно назван и включен в систему других родственных предметов. Если же предмет находится в левой руке, то оцениваются прежде всего такие его характеристики, как теплыйхолодный, гладкий-шершавый, происходит эмоциональное его восприятие как целого, без расчленения на детали и классификации.
У маленького левши мы можем видеть обратную картину. Когда ребенок просто стучит игрушкой по манежу, ему почти безразлично, какой рукой это делать, а вот когда он берет в руку ложку или тем более карандаш, то связь руки с речевым полушарием становится необходимой. Представьте, что ребенка-левшу заставили писать правой рукой. Информация об этом действии приходит в основном в левое полушарие, а центра речи там нет, побуквенный, послоговый анализ невозможен, тонкие движения пальцев анализируются плохо, а ведь именно это необходимо для выработки навыка письма, его автоматизма.
Но еще страшнее другое. Предположиим, что нам с большим трудом удастся научить ребенка вырисовывать буквенные знаки правой рукой и он научится списывать текст из книги или с доски, писать под диктовку. Но в тех случаях, когда потребуется не просто списывание-срисовывание чужого текста; а собственная письменная речь, когда он начнет писать изложения и сочинения, праворукое письмо окажется несостоятельным. Поэтому пик обращений к специалистам за помощью по поводу катастрофических трудностей с письмом у переученных левшей приходится на возраст 10 лет.
Юль, я бы не советовала говорить, но продолжала мониторить. Я так понимаю, что твой организм, твоя нервная система решили так развлекаться))) И еще, рассказать - это напомнить те разговоры о барышне, которые для тебя очень переживательны. Оно тебе надо? С другой стороны, показать, какая ты нечестная, нос суешь куда-то... А плохое наш мозг часто стирает из памяти, бросившая его девица может заиграть другими красками, вместо обычного любопытства, от которого страдают многие, могут хлынуть какие-то воспоминания.
Меньше знаешь, крепче спишь
Золотые слова!
Подпишусь!
MAMA*OLYA
14.03.2012, 02:45
Лида, фотки клаксс!!!
Настенька, с днем рождения!!! Будь счастлива!!!
Monica14
14.03.2012, 09:27
http://miranimashek.com/_ph/109/2/143225565.gif (http://miranimashek.com/)
Monica14
14.03.2012, 09:36
:support::support:ПОЗДРАВЛЯЕМ :support::support:
http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1153459623.html)Настеньку (чука)http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1153459623.html)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем здоровья тебе и твоей семье, твоим девочкам!!! Счастья, любви, удачи, чтобы муж на руках носил!!! Чтобы все-все мечты сбылись!!! И всегда было отличное настроение!!!
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smayliki.ru/smilie-319287207.html)
Феечка с топориком
14.03.2012, 09:48
По-моему это ерунда. Проблема не стоит нервов. Уменябм и в друзьях и регулярно созваниваемся, к мужа тоже девушка бывшая в друзьях. Это никак не относится к нашей сегодняшней жизни.
Nutik lutik
14.03.2012, 10:16
Доброе утречко всем!
А моя, наоборот, из-за зубов ожесточенно жует все подряд.
и моя тоже))
Очень красивые фотографии:love::love::love:
Девочки,в сем привет-привет!
Нацитировала... а тут - бац! - новый домик. Ксю - спасибочки!!!
Юля, Маша, Катя, девочки - огромное спасибо за наилучшие пожелания!!!
Я тут убегалась, сдавая различные анализы. Сегодня делала первый раз ФГДС, думала, что умру у кабинета - страшно! Неприятно, правда, но пережить можно. Всё в порядке. Хоть здесь))) Хотя всю жизнь думала, что у меня не только гастрит какой-нибудь, у меня там язва большая и толстая. Слава Богу, что нет. Анализ онкомаркеров будет готов завтра. Завтра еще такой изврат, как ФКС... обморок... Сегодня выпила за 4 часа 4 литра лекарства очистительного... почти летаю)))
Юля, Лилит, удачи тебе:091::091::091:
Маша, Поле - :091::091::091: быстрее выздороветь!
Чтоб результаты были хорошими и на ФКС тебе (только я не поняла что это:009::008:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1153459623.html)Настеньку (чука)http://s19.rimg.info/4347c9a3cc2cd18ae948f9e5a9a0e1b0.gif (http://smayliki.ru/smilie-1153459623.html)
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
Желаем здоровья тебе и твоей семье, твоим девочкам!!! Счастья, любви, удачи, чтобы муж на руках носил!!! Чтобы все-все мечты сбылись!!! И всегда было отличное настроение!!!
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif
Доброе утро!
Спасибо всем, кто мне ответил:flower: Я поняла, это не стОит моих нервов, будем ставить мозги на место. Буду хорошей женой, а там уж от меня ничего не зависит.
Настя, с Днем Рождения тебя! Радости и большого счастья тебе!!!
Лида, фотки классные. Эми такая хорошенькая:)
Monica14
14.03.2012, 10:37
Юля (джилли), имхо, но напрасно ты себя накручиваешь, если б ещё переписка была б какая-нить между ними нехорошая, а так-то, ну заходит, ну смотрит...мониторь просто и всё, разговаривать не нужно... я тоже захожу на страницу БМ, но я его когда-то из друзей удалила и мы не переписываемся вапще, а других БМ даже и нет вконтакте
Лида, фото очень красивые!
Оля (олика), пасибо за совет с кашей, попробую...заморочно, конечно, но попробуем ;)
Всем доброго утра!
Да уж, попробовала я сварить кашку с утра, жесть...у ребенка голодный обморок чуть не случился...пришлось бросать все и разводить Хайнц. Тоже не знаю как успеть с утра сварить и остудить кашу, Алиса не в адеквате просто..:010:
Фотки просто чудные!!! Это вы где фоткались? А с коляской просто прелесть!!! :love:
Настя, хеппи бёздэй тебя!!!! :flower:
А где вы этих гномов покупали? в ДМ глянула - больше 1000 руб ...а в остальных видела только отдельными книжками
Freckles
14.03.2012, 11:04
Ника, у нас мало: 10 явных+6 одновременно прут:001:
мало....? у нас 8!:073:
selena555я тебе принесу коли хочешь на пробу:065:
Лида, фотки клаксс!!!
Настенька, с днем рождения!!! Будь счастлива!!!
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s3.rimg.info/2db2656169a85b03de6887fc78031466.gif (http://smayliki.ru/smilie-319287207.html)
Доброе утречко всем!
и моя тоже))
Чтоб результаты были хорошими и на ФКС тебе (только я не поняла что это:009::008:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Присоединяюсь к поздравлениям!!!
http://s15.rimg.info/8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9.gif
Настя, с Днем Рождения тебя! Радости и большого счастья тебе!!!
Настя, хеппи бёздэй тебя!!!! :flower:
Cпасибо всем огромное! Мне очень приятно!
Только почему то не все поздравления процитировались:(
НАСТЕНЬКА
С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
http://s019.radikal.ru/i610/1203/ec/50bc47cbcd36.gif (http://www.radikal.ru)
Счастья, здоровья тебе и твоим деткам,
любви и понимания, удачи во всем и исполнения всех пожеланий!!!
:love: присоединяюсь!! Настя с днем рождения!! всех благ тебе:080::080::080:
Присоединяюсь, с 18-летием тебя! :)
Настя, с Днем Рождения!!!
:flower::flower::flower:
Vanda 78
14.03.2012, 11:18
варю обычную овсянку обоим - в одной кастрюле - и артему и нюсе. только артему сахару побольше. и все. никак не мелю и не мельчу.
Vanda 78
14.03.2012, 11:21
оооо, это интересно, я поболтаю с тобой в четверг на эту тему:)
я тебе даже эту овсянку покажу))) тоже купила)))
варю обычную овсянку обоим - в одной кастрюле - и артему и нюсе. только артему сахару побольше. и все. никак не мелю и не мельчу.
овсянку варишь на воде?
а другие каши даешь?
Vanda 78
14.03.2012, 11:23
У меня видимо психологическая боязнь дать ребенку что-то не детское. так-то мы все едим, жуем, хоть и 8 всего зубов и еще 2 прорезались. До сих пор готовлю ей отдельно, без соли, измельчаю. Иногда, правда, фрикадельки вилочкой мну с макарошками )
есть такая версия у врачей - что если ребенка долго держать на перетертой пище - то он потом ленится есть нормально. ест только все помятое. отказывается от мяса, овощей. к тому же плохо формируются зубы и челюсть. Кажется после года уже нельзя ничего перетирать. Ну это мои знания. и само собой - каждая мама решает сама
Привет!
Лида, фотки классные. Эми такая хорошенькая:)
Лида, фото очень красивые!
[B]
спасибо)
есть такая версия у врачей - что если ребенка долго держать на перетертой пище - то он потом ленится есть нормально. ест только все помятое. отказывается от мяса, овощей. к тому же плохо формируются зубы и челюсть. Кажется после года уже нельзя ничего перетирать. Ну это мои знания. и само собой - каждая мама решает сама
да я вот тоже чувствую, что пока на кусковую пищу переходить. но тут 2 момента. первое - варить и остужать кашу долго, особенно утром Димка голодный. как быть?
и второе - кусками он не давится, кое-то пережевывает, кое-что глотает кусками. и эти куски не все перевариваются. мне кажется это не есть гуд, т.к. даже взрослым рекомендуют тщательно пережевывать пищу. опять как быть? зубов у нас 6
Лида, фотографии ооочень красивые!!!:love::love::love:
Машааааа, выйди в скайп!!!!! :022::022::022:
Девочки, на счет нашей вечерины.
Я так поняла, что большинство всё же за 7-е апреля (суббота). Позвоню сегодня в Пуэрто, забью нам дату!
а как не перетирать? ну с кашей все понятно, будем пробовать. А вот если мясо варить, его ж куском не дашь, через мясорубку? не..не мой вариант...я блендером естественно его мелю в пюре. а заодно и все овощи, которые с ним варила. А что можно давать кусковым? сыр, печенье, сушки, фрукты мы и так едим. Фрикадельки и рыбу мну вилкой. Котлеты, суфле, запеканки не давала. Их что-ли начинать давать?
Что за вечерина? Я тут давно не была, извините, совсем не в курсе дел..:017:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.