Просмотр полной версии : Январята 2011
недели 2-3, т.к. была уже детская карта. Звони в МФЦ, где доки сдавала... а чё вы так поздно-то?
ну мы по зп не проходили раньше ...разница там копеешная какая-то была....но у них же все строго.
здесь заказывала (http://vk.com/creative_gifts)
Катя, а за какие именно ссылки банят??? За все? :008::073::073::073:
не знаю за все или нет, но я ссылку здесь кидала на группу свою вконтакте...ну соответственно с приглашением туда вступить.
КАМЕЛЬКА
17.03.2012, 22:15
это же ребенок!!!:) ты слишком заморочилась! бывает, деток в ресторане рвет или срыгивает и какают и пукают при всех, а у кого-то за соседним столиком романтик, предложение собирается делать мужик...а тут!:)):)):)) ну это шутки все,однако доля правды в этом есть!
басики для мелких специальные, какать - так бери пакет, я для собак всегда брала на улицу.
из еды египетской не давайте ничего акромя мяса, овощи сами делайте и мойте! и все..банки на крайняк можно взять! все в твоих руках. вон, посмотри на Варю, у нее Нина вполне себе аклиматизировалась не в Египте, а даже в Тае, который куда грязнее дорогих отелей страны пирамид....
мой муж у меня служит детектером еды.... у него очень слабый желудок.... так вот в египте, три дня плохо ему было... я сама египетской едой не надедаюсь. и в хургаде и в шаре была.. везде все однотипное какое-то по вкусу, хотя стол разнообразием блещет...
а в тае чего только не ели, даже сверчков и тараканов... ничегошеньки моему мужу там не сделалось, ни разу.... вообще адаптации не было....
Олеся, привет! Я ездила в Египет с Алинкой в 11 месяцев и с Машкой в Испанию в 9 месяцев.
Все будет хорошо:))
По Египту, я там уже 10 раз была)) Памперсы и детские баночки все покупала там в супермаркете, с собой только на 1-2 дня. Для купания есть специальные памперсы, так что какахи не выплывут:073:Это для бассейна, в море и на пляже голопопили)))
С обеими в этом возрасте уже ели со шведского стола. На завтрак омлетик, кашку сами разводили, просила принести кипятка. На обед-ужин всегда и везде есть овощи паровые, морковь-кабачок-брокколи., опять же макароны наше все))))Брала баночку мясную и смешивала в ресторане прямо.Вода в бутылках тоже есть в любом отеле
спасибо... про овощи на пару забыла.... это хорошо... мне кажется мужу как раз из-за воды нехорошо было, мы-то бутилированную пили, а готовят все равно на обычной.... спасибо за идею...
я брала каши с собой, но и там они продаются, и все детское питание, воду главное самим покупать хорошую
лучше не давать ребенку овощи фрукты там.или хорошо мыть или только терм.обработанные
с собой аптечку экстренную взять
памперсы там тоже продаются разные (мы в 1,7г в трусах бегали, просто стирала меняла часто, в басик в памперсе купальном были) пописы нормально народ реагирует:)
спасибо тоже:))
чет и про трусики обычные забыла совсем... короче мама первого ребенка... головы нет...
Всем привет!!!:flower:
мы ездили с Назаром в 1,8 на Кипр. Еду везла с собой и там в магазинах покупала. На пляже и в бассейне в трусах. ПИсал в трусы - никаких проблем! Остальные дети делают так же, поверь мне;) Так что никто косо на вас смотреть не будет! На пляже и бассейне не какалось ему, а вот в номере перед обеденным сном в чистый памперс - это пожалуйста! Макар у нас закакух еще тот! По три раза в день выдает. Ему купила какашкоудерживающие плавки (жду вас на следующей неделе в гости, покажу тебе как они выглядят;))
А вообще, поменьше переживай! Если мама и папа на отдыхе спокойные, не паникуют, то и ребенок отлично отдыхает и ведет себя лучше, чем дома!
Нам вот через месяц 12 часов лететь. Уже волосы на голове шевелятся! Но муж говорит, чтобы я не переживала - справимся! И я ему верю:008:
вот меня это и останавливает все же.. перелет... за те же деньги что планирую потратить в египте в тае месяц бы отдыхали... но перелет с двумя стыковками меня то пугает, а Нику вообще жалко...
а я мужу кучу сюрпризов готовлю на ДР:008: У него 27 апреля, мы как раз на отдыхе будем.:support: Пока планы такие:
- Утром мы с детками надуем ему воздушные шарики, закажем праздничный завтрак в номер (кофе со сладостями) и будем поздравлять нашего папку!:support:
- Я сейчас делаю ему поздравительный клип, очень веселый и трогательный. Это будет подарком № 2.
- Подарок № 3 - куплю ему абонемент в клёвый фитнес-клуб с бассейном и персональным тренером; Положу в конвертик с ленточкой и подарю!
- Закажу романтический ужин в ресторане, с шампанским, свечами, тортом со свечками и т.д. (может познакомимся там с кем-нибудь, тогда и с гостями))) :014: Это сюрприз № 4
- И наконец сюрприз № 5. Я уже заказала бумажные красные сердца (2 шт.) и одно белое с надписью "Я тебя люблю", у которых поджигаешь горелку и они красиво и романтично улетают в небо. Так вот, на берегу океана, мы с детишками подарим нашему дорогому папулику наши любящие сердца:love: загадаем желания и отпустим их в небо!:love:
Вот такие планы по поводу празднования ДР моего мужа. Очень люблю дарить подарки, устраивать сюрпризы. Надеюсь ему будет приятно:008:
какая же ты молодец!!!!!! столько любви и романтики!!!!!
КАМЕЛЬКА
17.03.2012, 22:44
Девочки, привет! :flower:
Почти догнала пару страниц всего осталось, только писать сил нет. Извините. :flower:
Всем кому еа что надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Много много.
Что-то сыпет мою Ритушу жутко - везде, ну просто жуть. :010: В таких местах :010: - жалко ее, чешется, помыть нельзя - капризничает.
А у меня температура 38,5 и не болит ничего - но состояние :010:. Муж еще на работе, будет поздно. :010:
поскорее вам поправится всем!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
за чем ребенка в бассейн, когда море рядом? тем более все дети писают в бассеин, даже не самые маленькие.
а на море можно и голышом и в плавках обычных.
территория нашего отеля огромная... там как бы город внутри отеля.. со своими рейсовыми автобусами... и до моря как правило далеко.. отель принадлежит итальянцу.. там мало быдло-русских.. хотя встречаются все равно(( и бассейны очень чистые.. и вот например муж спит еще, а мне загорать же надо.. ходила без него на бассик...
да я если честно вообще море не любитель.. оно соленое..:008: наверное таких как я больше нет.. меня никто не понимает... я все знаю. и полезно и все такое... но вот не люблю и все... купаюсь конечно со всеми за компанию. но тянет всегда в бассейн..
Какая голая????олесь???? Ей уже год! Она большая! Только в трусиках или купальнике. Держишь на весу-пись-пись говоришь - и писаете-в песочек или кустики.окружающие будут реагировать ужасно-вплоть до крика и истерики. С собой-купи многоразовые трусики для бассейна в мазикее. Все просто. Если вопросы остались-звони. Я едду на тенерифе 30- на 2 нед. Приеду расскажу какие были затруднения.пока даже предположить не могу откуда они могут взяться
оо, точно... ты ж приедешь наверное к тому времени как мы соберемся... спасибо.. трутиками уже озадачилась..
самое главное уже таки бытовые вопросы решаю.. еще б денег на это дело найти :065::073: и вообще путевку купить..
лучше в море..лучше в хургаду...там нет кораллов у берега практически, детишкам удобно плескаться
да, хургада лучше для деток однозначно.. и ветра меньше.. но наш друг в шарме работает.. и отель этот нежно любим ( если в египте вообще можно что-то любить:005:) и друга тоже любим))) и он по Рони соскучился... (это он Нику так на европейский манер с самого рождения зовет)
КАМЕЛЬКА
17.03.2012, 22:48
Таня,мы едем.
Девчат,дайте еще раз ссыль на дорожные горшки?
Ванда, на пробу заказала вот такие http://www.avtodeti.ru/aksessuary_dorojnye_tualety/biotualet_pis-piss/
понятия не имею... как пойдет..
вот в пробке если глухой себе б такой взяла.. если б раньше знала- когда беременная у каждого метро тормозила..
и там же есть какие-то дорожные горшки..
КАМЕЛЬКА
17.03.2012, 22:57
А вот и Милаша с новым причесоном, заодно и обновочку примерили:)
такая взрослая выглядит.. а волосьев то сколько!!!!!!!!:flower: глазоньки бусинки.. лапочка)))
не знаю за все или нет, но я ссылку здесь кидала на группу свою вконтакте...ну соответственно с приглашением туда вступить.
здесь - это в этом топике????????????? или на kd&& давно же обсуждали эту тему.. что на таких топиках как этот можно выкладывать.. и все стали спокойно без звездей кидать ссыли.. так что низя?
да ну конечно нет! просто я вот не собираюсь пока на работу,просто интересуюсь. Но я надеюсь наши январята будут меньше брлеть в саду и яслях!
и я хочу! все так здорово!
а где их взять то?
я тоже надеюсь :091::091: но имхо - отдать в 2 года или в 3 в сад - все равно болеть будут первый год одинаково. когда-то ж надо отдавать.
я тоже надеюсь :091::091: но имхо - отдать в 2 года или в 3 в сад - все равно болеть будут первый год одинаково. когда-то ж надо отдавать.
надо. Вот у меня Кристина ходит первый год и обе болеют. Кристина на следующий год будет меньше болеть( очень надеюсь по крайней мере). Так ЧЕРЕЗХ год Марина пойдет в ясли и обе опять болеть будут (надеюсь что нет)... я ж рехнуся в край
А вот и Милаша с новым причесоном, заодно и обновочку примерили:)]
ну красотка! :love: а грива-то, грива!!!!
поскорее вам поправится всем!!!!!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
территория нашего отеля огромная... там как бы город внутри отеля.. со своими рейсовыми автобусами... и до моря как правило далеко.. отель принадлежит итальянцу.. там мало быдло-русских.. хотя встречаются все равно(( и бассейны очень чистые.. и вот например муж спит еще, а мне загорать же надо.. ходила без него на бассик...
да я если честно вообще море не любитель.. оно соленое..:008: наверное таких как я больше нет.. меня никто не понимает... я все знаю. и полезно и все такое... но вот не люблю и все... купаюсь конечно со всеми за компанию. но тянет всегда в бассейн..
оо, точно... ты ж приедешь наверное к тому времени как мы соберемся... спасибо.. трутиками уже озадачилась..
самое главное уже таки бытовые вопросы решаю.. еще б денег на это дело найти :065::073: и вообще путевку купить..
да, хургада лучше для деток однозначно.. и ветра меньше.. но наш друг в шарме работает.. и отель этот нежно любим ( если в египте вообще можно что-то любить:005:) и друга тоже любим))) и он по Рони соскучился... (это он Нику так на европейский манер с самого рождения зовет)
Олесь, в когда собираетесь в Египет? летом? не жарко будет?
надо. Вот у меня Кристина ходит первый год и обе болеют. Кристина на следующий год будет меньше болеть( очень надеюсь по крайней мере). Так ЧЕРЕЗХ год Марина пойдет в ясли и обе опять болеть будут (надеюсь что нет)... я ж рехнуся в край
я как раз из этих соображений хочу Маришку щас отдать, чтобы если уж будет болеть, то только она. а на след. год будет поменьше болеть, тогда и о втором можно подумать. ну это как Бог даст..
девчонки, что реально надо с малышней проходить гинеколога, психолога и дерматолога перед яслями для карты? или только если проблемы по этой части?
Оля, какая ты молодец! :flower: Возьми меня тоже в мужья :065:
================================================
В общем с кофеваркой мы так и не подружились :010:
Вчера мне вечером делать-то было нечего и решила я провести ревизию фоток. Да и мужа дома не было :073: Ну а в связи с тем, что я ответственная за выкладку фоток в мужнины одноклассники, то тут сами понимаете не удержалась. Теперь ужо вместе сутки ржем. Нашла я фотку 2-ого дня свадьбы мужниного друга (ну сами понимаете, за ним был первый). Натюрморт с магнолиями и девочки с персиками оооочень нервно курят. Основной момент фотки это лица - ибо второй день и жара, 2-ой план - бутылки пива в разнобой и АРБУЗ :010: (а что еще надо на второй день? Прально, прочистить организму от шлаков и токсинов :)):)):))). Особенно порадовали комменты, не удержусь (гулять, так гулять :073:). Пишут только мужчины то бишь други (замечу, что ни одна фотка такой работы извилин не вызывала давно. Цитирую:
- (( Хлопцы ! , не многовато ли вам , А ???
-Что то я не понял, а где был я в это время?
- Я вот тоже не понял где ты был?))
-заебисб!а я был??
-а ты еще не приехал))
-А когда это было?
Мы с мужем молчим аки партизаны и ждем таки дальнейшего развития событий :)):)):))
КАМЕЛЬКА
17.03.2012, 23:24
Олесь, в когда собираетесь в Египет? летом? не жарко будет?
нет.. как раз лето можно и здесь.. все ж дача у родителей и в лодейном воздух получше если че..хотела б вот в апреле например или уже к октябре.. но это если в египет... а если все ж туда отговорят или сильно дорого- будем другие варианты думать..
Nutik lutik
17.03.2012, 23:30
Анюта, Милаша - очаровашка!!! :love::love::love: Она тааак взросло выглядет, я балдею :008::flower:
Света, мужниному глазику поправляться!!! драться-то зачем?! :010:
спасибки!:flower: сама офигеваю такой она взрослой в сравнении с Полишкой кажется:008:
Милаша красавица голубоглазая! И прическа шикарная,у меня лысая мадам!
спасибки!:flower: Ничё, отрастут. У Полинки тож до 2-х лет один пушок на голове был, а потом как попёрли, почти до пояса отрастили уже:fifa:
у соседа сегодня др... гостей ещё нет, за стол ещё не садились, а Дане спать уже скоро :010: мы тоже приглашены, но муж спит....
:010: Это что ж ночное застолье будет штоль?:008:
Маш, ты вроде спрашивала, у меня Полишка после года медленнее расти стала, за 5 лет наблюдений смело могу сказать, что она стабильно в год на 6-8 см. подрастает. Куртку зимнюю купили ей в 3 года с небольшим запасом, так она уже 3-й сезон относила;)
здесь заказывала (http://vk.com/creative_gifts)
Катя, а за какие именно ссылки банят??? За все? :008::073::073::073:
СПАСИБО!!!:flower:
Nutik lutik
17.03.2012, 23:35
такая взрослая выглядит.. а волосьев то сколько!!!!!!!!:flower: глазоньки бусинки.. лапочка)))
ну красотка! :love: а грива-то, грива!!!!
Спасибки!:flower::flower::flower:
Моя мечта, уже косы хочу плести:020:
Оля, какая ты молодец! :flower: Возьми меня тоже в мужья :065:
================================================
В общем с кофеваркой мы так и не подружились :010:
Вчера мне вечером делать-то было нечего и решила я провести ревизию фоток. Да и мужа дома не было :073: Ну а в связи с тем, что я ответственная за выкладку фоток в мужнины одноклассники, то тут сами понимаете не удержалась. Теперь ужо вместе сутки ржем. Нашла я фотку 2-ого дня свадьбы мужниного друга (ну сами понимаете, за ним был первый). Натюрморт с магнолиями и девочки с персиками оооочень нервно курят. Основной момент фотки это лица - ибо второй день и жара, 2-ой план - бутылки пива в разнобой и АРБУЗ :010: (а что еще надо на второй день? Прально, прочистить организму от шлаков и токсинов :)):)):))). Особенно порадовали комменты, не удержусь (гулять, так гулять :073:). Пишут только мужчины то бишь други (замечу, что ни одна фотка такой работы извилин не вызывала давно. Цитирую:
- (( Хлопцы ! , не многовато ли вам , А ???
-Что то я не понял, а где был я в это время?
- Я вот тоже не понял где ты был?))
-заебисб!а я был??
-а ты еще не приехал))
-А когда это было?
Мы с мужем молчим аки партизаны и ждем таки дальнейшего развития событий :)):)):))
:023::023::023::023::023:
мы свадьбу 7 дней отмечали, хорошо хоть компромата не так много:)) но вспомнить есть о чём:))
КАМЕЛЬКА
17.03.2012, 23:44
оспадя.. столько раз смотрела армагедон и снова на этом моменте плачу... ну что такое-то..
Девочки, сижу и туплю... вот Данька щаз уже см 80 наверное (как-то подлиннее стал), а осенью этой скока он будет, ну то есть детки ещё также будут быстро расти? Я к чему, что стоит покупать щаз комбез на весну, но с тем расчётом, чтоб его на осень хватило? Ну такой комбез, который непромокашка... :005:
Маша, средний рост в 1,6 года - 86 см, если ты возмешь комбенизон большемерку (рейма, джонатан и др., которые +6 идут), то 86 Дане должно хватить на осень (правда сейчас может быть немножко великоват)
К. Елена
17.03.2012, 23:45
Отдых - отдых, как много в этом слове............ Мы осенью тоже думали, что в Египет рванём, тут откуда не возьмись попросили нас с гаража съёмного съехать... сносили их короче. пришлось в срочном порядке что-то искать...купить пришлось, денюжки тю-тю. Потом решили - в Карелию! Почитала отзывы от дорогах тамошних, думаю, неее Тимур не выдержит. В итоге начали искать в Ленобласти. Цены пипец просто, дешевле в Египет слетать! Но после 2ух недельных поисков урывками, нашла я под Питером местечко в загородном клубе с 3-ёх разовым питаним и жильём в отдельном домике, кроватку ещё дают бесплатно для мелкого. Так что на каникулах весенних поедем. Только б снег ещ не расстаял там, чтоб на ватрушках, да на коньках покататься!!! Прям даже сны снятся, что я уже там! Напрягает кормёжка Тимура, он не всегда ест по часам. Придётся договариваться с администрацией как-то!
Monica14
17.03.2012, 23:51
тётка приехала.... а я уже о Катерине Сергеевне размечталась :008::love:
Elvira.kolibri
18.03.2012, 00:08
Оля какая ты молодец!! Столько сюрпризов для мужа!!! :flower:
Спасибки!:flower::flower::flower:
Моя мечта, уже косы хочу плести:020:
:023::023::023::023::023:
мы свадьбу 7 дней отмечали, хорошо хоть компромата не так много:)) но вспомнить есть о чём:))
а тут как раз свадьба была скоропостижная и в общем-то скучная (деревня, и 1 нормальный тамада шутки которого все уже знают наизусть ибо это уже свадьба 5 друга) оставалось только пить, что мужчины и делали. Ну, а я как всегда трезвенница :004: Все-все помню :073: Эх, что-то давно никто не женился из мужниных другов :0066:
ааа...вот еще вспомнила...
вот у меня Машка какает исключительно дома, даже если целый день была в гостях, там ни-ни....вот я боюсь, как бы она не страдала запором в отпуске... может глупость говорю, но все же...
мы тоже в гостях обычно не какаем, вообще не понимаю - почему. от запора волшебное средство - свечка глицериновая, у меня в аптечке всегда есть, поэтому запоров я не боюсь:)
а я мужу кучу сюрпризов готовлю на ДР:008: У него 27 апреля, мы как раз на отдыхе будем.:support: Пока планы такие:
- Утром мы с детками надуем ему воздушные шарики, закажем праздничный завтрак в номер (кофе со сладостями) и будем поздравлять нашего папку!:support:
- Я сейчас делаю ему поздравительный клип, очень веселый и трогательный. Это будет подарком № 2.
- Подарок № 3 - куплю ему абонемент в клёвый фитнес-клуб с бассейном и персональным тренером; Положу в конвертик с ленточкой и подарю!
- Закажу романтический ужин в ресторане, с шампанским, свечами, тортом со свечками и т.д. (может познакомимся там с кем-нибудь, тогда и с гостями))) :014: Это сюрприз № 4
- И наконец сюрприз № 5. Я уже заказала бумажные красные сердца (2 шт.) и одно белое с надписью "Я тебя люблю", у которых поджигаешь горелку и они красиво и романтично улетают в небо. Так вот, на берегу океана, мы с детишками подарим нашему дорогому папулику наши любящие сердца:love: загадаем желания и отпустим их в небо!:love:
Вот такие планы по поводу празднования ДР моего мужа. Очень люблю дарить подарки, устраивать сюрпризы. Надеюсь ему будет приятно:008:
Ольчик, он не то что до следующего ДР, он всю жизнь это вспоминать будет:) ты большая молодец!
Милаша красавица, просто куколка. а шевелюра у вас..... просто зависть берет:)
у меня Дмитрий сегодня кальций, который мы принимаем рассыпал ровным слоем по кухне:010: надо срочно искать, где снова его купить. посему вопрос: в Финку кто-нибудь поедет в ближайшее время??????????
Феечка с топориком
18.03.2012, 00:36
Несколько дней не читала, читаю с конца и урывками :)
за чем ребенка в бассейн, когда море рядом? тем более все дети писают в бассеин, даже не самые маленькие.
а на море можно и голышом и в плавках обычных.
Красное для малышни очень соленое море. Щиплет кожу даже у старшей, поэтому если удается загнать детей в море -после этого несемся в бассейн :)), споласкиваться.
Как-то у нас особых проблем не было с покаками-пописами никогда, можно трусики с плотными резинками на ножках одевать.
Что-то сыпет мою Ритушу жутко - везде, ну просто жуть. :010: В таких местах :010: - жалко ее, чешется, помыть нельзя - капризничает.
А у меня температура 38,5 и не болит ничего - но состояние :010:. Муж еще на работе, будет поздно. :010:
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@
Со старшей спасал псилобальзам (http://www.rlsnet.ru/tn_index_id_7752.htm) от зуда
Девочки, а вот еще вопросец.... а сколько раз в день детки ваши какают??? моя прЫнцесса стабильно откладывает от 3 до 5 раз:073:...это вообще нормально???
Феечка с топориком
18.03.2012, 00:40
вот и у меня тоже столько вопросов про питание на отдыхе. до сих пор не могу решить как лучше - в апартаменты ехать и самим готовить или в отель на все готовенькое:008:
а что это за памперсы такие для бассейна?
конечно, в отель :))
Если речь об Египте, лучше взять с собой мясные "детские" банки, их не нашла вообще. Остальные -каши, овощные супчики и тп там продаются без проблем.
конечно, в отель :))
Если речь об Египте, лучше взять с собой мясные "детские" банки, их не нашла вообще. Остальные -каши, овощные супчики и тп там продаются без проблем.
неее....я в хорватию намылилась...вот еще узнать надо, как там с питанием детским:016:
Девочки, а вот еще вопросец.... а сколько раз в день детки ваши какают??? моя прЫнцесса стабильно откладывает от 3 до 5 раз:073:...это вообще нормально???
3-4 раза
iWant_to
18.03.2012, 00:43
Всем привет!
Мы наконец сняли квартиру. И да здравствует стабильный интернет. )
Уже завтра появлюсь.
:-)
Феечка с топориком
18.03.2012, 00:44
неее....я в хорватию намылилась...вот еще узнать надо, как там с питанием детским:016:
тогда, возможно, и апартаменты вариант. Но, если на 2 недели только -я бы в отель ехала, это проще.
Аля какает 1-2 раза в день
Elvira.kolibri
18.03.2012, 00:47
А вот и Милаша с новым причесоном, заодно и обновочку примерили:)]
Красавица, и на годик совсем не выглядит)
2 раза!
Оба раза была там в отелях - детской еды не видела отдельной - взрослая разная но не диетическая точно - много соусов, жаренного. Вообще еда в ресторанах там в разы вкуснее и не очень дорогая - но мы ели морепродукты и шашлыки - там это фирменное
Эээ ты знаешь что там песок очень мало где? В основном камни жуткие - не для детей
Феечка с топориком
18.03.2012, 00:48
Я вся в решении вопросов со школой для старшей :) До конца апреля (а именно тогда списки будут -попадем или нет) я просто свихнусь :(
Народ, по-ходу сходит с ума и организует посменное дежурство уже с 26 апреля! КРУгЛОСУТОЧНОЕ! у школы! А прием документов только 2 апреля.
Алинкины документы прошли комиссию, так что нас берут в ясельки с сентября :))
Monica14
18.03.2012, 00:50
обычно 1-2 раза, но, видимо из-за зубов стал чаще, тоже до 5 раз иногда доходит... а сегодня ещё, например, он банан ел, так плюс ещё 2 раза - банановых :065:
2-3
ну вот а ты переживала :flower: мне тоже это имя нравится :love:
Я вся в решении вопросов со школой для старшей :) До конца апреля (а именно тогда списки будут -попадем или нет) я просто свихнусь :(
Народ, по-ходу сходит с ума и организует посменное дежурство уже с 26 апреля! КРУгЛОСУТОЧНОЕ! у школы! А прием документов только 2 апреля.
ничего себе такие очереди в школы? а разве не обязаны брать всех по возрасту? или вы в какую-то крутую школу собрались?
с садиком поздравляю! эхх.. взяли бы мою красотку тоже..
Оба раза была там в отелях - детской еды не видела отдельной - взрослая разная но не диетическая точно - много соусов, жаренного. Вообще еда в ресторанах там в разы вкуснее и не очень дорогая - но мы ели морепродукты и шашлыки - там это фирменное
Эээ ты знаешь что там песок очень мало где? В основном камни жуткие - не для детей
я тоже там была и по мне так лучше мелкогалечный пляж, чем песок ... имхо имхское:flower: жутких камней не видела:) может в разных местах были...
вот про питание в отеле, как-то подзабыла...но точно помню, что было очень много маленьких, ну не кормили же из жареным, наверное....
ой а расскажи, как ты узнала что вы идете в сад??? они тебе позвонили???
Monica14
18.03.2012, 01:05
дак мы тута с мужем как-то славно поговорили, что я уже и не против была... :008:
Всем доброй ночи:flower:
девочки, помогите советом..
думаем куда-нить все же до зимы смотаться,, да подешевле... друг снова в египте работает, хотели бы к нему... но в дорогом отеле... но даже не в этом дело...смущает египет с точки зрения пищи для Ники...если папе нашему первые три дня от отеля нельзя было далеко отходить...
и вообще как начинаю мелочи продумывать, становится вообще многое не понятно... ну ладно самолет, как-нить ее удержу увлеку.... а вот например бассейн... какахи в труселя специальные??? а сколько их нужно на 2 недели? или они многоразовые? а пописы??? и вообще, вот на пляже или у бассейна она такая бегает голая и вдруг остановилась пописать или покакать.... как это выглядит со стороны?? может кто со старшими в таком возрасте ездил???? как на это реагируют окружающие??
Олеся, проблем с едой не вижу. Всегда можно найти то, что деткам подходит: паровые овощи, омлеты, гарниры, мясо без пряностей. К лету наши детки уже подружатся с горшком, но если и не случится, то есть спецпамперсы для бассейна, так что не пугает ничего из того, что ты написала, главное, чтобы перелет был не долгим.
Девочки! Вот я смотрю многие планируют этой осенью в ясли отдать, на работу выйти. А если ребенок будет много болеть? У меня старшая до сих пор одну неделю ходит,2 дома сидит. Я не утверждаю,что так у всех, но все же... Работодателю то тоже не в кайф сотрудник,который постоянно на больничном...
Совсем не обязательно, что будет болеть, мой старший пошел в 2,4 и не болел первые полгода совсем, пока ветрянку не подцепил. Другое дело, что лично для меня в 1,8 в ясли отдавать пока страшновато, но не из-за того, что Ленка не готова, а потому, что при том количестве детей, которое в группах есть, не смогут ее правильно одеть, накормить и проследить. И я прекрасно понимаю, что это не всегда воспитатели плохие, а сил у них не хватит на всех детей. Хочу отдать, но голова подсказывает, что не надо.
вот и у меня тоже столько вопросов про питание на отдыхе. до сих пор не могу решить как лучше - в апартаменты ехать и самим готовить или в отель на все готовенькое:008:
а что это за памперсы такие для бассейна?
Если ехать отдыхать, то в отель на все готовенькое.
Олечка, так все описала, как здорово, представила и порадовалась за вашего папочку, как повезло ему с семьей: с любимой женщиной и мальчиками:love: Пусть все задуманное обязательно осуществится:091:
Малышке поскорее поправляться, а тебе не разболеться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
18.03.2012, 01:06
ох...винца выпила и в сон меня потянуло... мда...уже не та я, что раньше была :)):)):))
ох...винца выпила и в сон меня потянуло... мда...уже не та я, что раньше была :)):)):))
а ведь кое-кто мечтал о бутылке мартини:004:
Monica14
18.03.2012, 01:08
а ведь кое-кто мечтал о бутылке мартини:004:
:)):)):)) ну на др-то я выдула бутыль, тока маленькую :005: на нашей вечерине планирую оторваться по полной программе :008: тем более, что там закусон хороший, в зюзю не напьюся :004:
Такая девочка обворожительная, а хвостики просто загляденье:love:
Девочки, кто подавал на пособие до 1,5 лет, вы сколько времени ждали первых денег???? мы чуть больше месяца назад подали и ни фига нам не перечисляют.....а кому вообще звонить надо, чтобы выяснить?
Мне в МФЦ говорили, что до 2-х месяцев, а то и 2,5:005:
Олеся, а что за отель?
Поздравляю, а Катерина Сергеевна еще обязательно появится;)
Красное для малышни очень соленое море. Щиплет кожу даже у старшей, поэтому если удается загнать детей в море -после этого несемся в бассейн :)), споласкиваться.
Как-то у нас особых проблем не было с покаками-пописами никогда, можно трусики с плотными резинками на ножках одевать.
А я как-то не заметила, прекрасно детки купались, наоборот, в бассейн практически не ходили.
2-3 раза после еды. И кушаем мы много и практически перманентно:010: Ест все: от кашки до Диминых учебников, я в ужасе, а муж смеется:wife:
ничего себе такие очереди в школы? а разве не обязаны брать всех по возрасту? или вы в какую-то крутую школу собрались?
В школу брать не обязаны, даже по прописке могут отказать:(
дак мы тута с мужем как-то славно поговорили, что я уже и не против была... :008:
И молчала, хорошо, что у вас все хорошо:flower:
Девочки, можно похандрю, а то больше не кому ибо вслух я хандрить не умею :008: У мну уже неделю ацтойное настроение и опять (сезонно видимо) крутит щитовитку :005: К доктору не хочу ибо пока дойду все пройдет как всегда :065: Что-то я какая-то вся расхлябанная такая, скучная и мысли в пустой головешке серые такие, гаденькие. Надо бы в ручонки себя взять и в бассик пойти, но муж работает допоздна и мне не вырваться. Пойти штоль с парашютом прыгнуть - говорят помогает :065: Чуйствую себя старушкой лет 80 - не порядок какой-то :015:
вот молодцы! чувствую кризис первого года после рождения ребенка закончился ;)
:)):)):)) ну на др-то я выдула бутыль, тока маленькую :005: на нашей вечерине планирую оторваться по полной программе :008: тем более, что там закусон хороший, в зюзю не напьюся :004:
я вот думаю как добираться обратно до дома. боюсь в такси ехать одна с водителем. я так ездила всего 1 раз, и то позвонила всем кому только можно и сказала номер машины, чтоб есичо знали с кого спрашивать..
В школу брать не обязаны, даже по прописке могут отказать:(
и как быть? есть такие дети которые в 8 лет не попали в школу?
и как быть? есть такие дети которые в 8 лет не попали в школу?
Попадут, конечно, но не в ту, в которую хотели.
У нас самая обычная школа без наворотов, разве что гимназический класс, так отказали в приеме даже ребенку по прописке из многодетной семьи (там их четверо):010: Отчего был такой ажиотаж, я не знаю, но в год нашего поступления он был, люди с вечера 31 марта (или 1 апреля не помню точно) дежурили, ночуя в машинах, чтобы заявление подать, я столько машин перед окнами никогда не видела.
Monica14
18.03.2012, 01:31
Девочки, можно похандрю, а то больше не кому ибо вслух я хандрить не умею :008: У мну уже неделю ацтойное настроение и опять (сезонно видимо) крутит щитовитку :005: К доктору не хочу ибо пока дойду все пройдет как всегда :065: Что-то я какая-то вся расхлябанная такая, скучная и мысли в пустой головешке серые такие, гаденькие. Надо бы в ручонки себя взять и в бассик пойти, но муж работает допоздна и мне не вырваться. Пойти штоль с парашютом прыгнуть - говорят помогает :065: Чуйствую себя старушкой лет 80 - не порядок какой-то :015:
:046:
это пока весна не наступила... ну такая, с солнышком, с зелёными листочками, травкой.... - ну это я себя так успокаиваю ибо у самой такая же хня творится :073:
я вот думаю как добираться обратно до дома. боюсь в такси ехать одна с водителем. я так ездила всего 1 раз, и то позвонила всем кому только можно и сказала номер машины, чтоб есичо знали с кого спрашивать..
:)) надеюсь, что это так
ну может найдётся тебе компания - это раз, а два - не парься, усё буднт путём :014::)):)):))
Monica14
18.03.2012, 01:32
ой, всё, девоньки, глазёнки слипаются, пойду позырю немного Шанель и в тряпки :)):))
Elvira.kolibri
18.03.2012, 01:41
Я наконец -таки определилась со своим заказом на вечеринке, ох и обкушаюся я!!!!!!!
А че с алкоголем-то?
:)) Я сама думала, что на метро, ну или муж прикатит, если Ленка его достанет. Она в машине всегда засыпает, так что при ее особой гнусявости Олег может вызваться меня забрать:091:
Я наконец -таки определилась со своим заказом на вечеринке, ох и обкушаюся я!!!!!!!
А че с алкоголем-то?
Видимо, будет кооперация по вкусам, чуть позже объявят запись:014:
Freckles
18.03.2012, 01:55
мой муж у меня служит детектером еды.... у него очень слабый желудок.... так вот в египте, три дня плохо ему было... я сама египетской едой не надедаюсь. и в хургаде и в шаре была.. везде все однотипное какое-то по вкусу, хотя стол разнообразием блещет...
а в тае чего только не ели, даже сверчков и тараканов... ничегошеньки моему мужу там не сделалось, ни разу.... вообще адаптации не было....
я это ткну мужу, когда соберемся туда...я вот планирую на год уехать на моря...малайзия или тай...ибо муж работать может удаленно а мне надоело что то тут...хочу попробовать пожить вне страны.
а вы надолго уезжали?можно тебя будет пораспрашивать, если что?:008:
-=ASYA=-
18.03.2012, 01:57
а где их взять то?
в аптеках продаются, не во всех но есть, надо по справочному узнавать
-=ASYA=-
18.03.2012, 02:01
Отдых - отдых, как много в этом слове............ Мы осенью тоже думали, что в Египет рванём, тут откуда не возьмись попросили нас с гаража съёмного съехать... сносили их короче. пришлось в срочном порядке что-то искать...купить пришлось, денюжки тю-тю. Потом решили - в Карелию! Почитала отзывы от дорогах тамошних, думаю, неее Тимур не выдержит. В итоге начали искать в Ленобласти. Цены пипец просто, дешевле в Египет слетать! Но после 2ух недельных поисков урывками, нашла я под Питером местечко в загородном клубе с 3-ёх разовым питаним и жильём в отдельном домике, кроватку ещё дают бесплатно для мелкого. Так что на каникулах весенних поедем. Только б снег ещ не расстаял там, чтоб на ватрушках, да на коньках покататься!!! Прям даже сны снятся, что я уже там! Напрягает кормёжка Тимура, он не всегда ест по часам. Придётся договариваться с администрацией как-то!
что за место такое ?:flower:
нет, если детей больше желающих, чем мест, как они возьмут? у нас вообще попасть можно было на 95% только если ты в развивалки ходишь... со стороны нереально попасть вообще было
Аня, Милаша симпапуля, и такая большая уже!
Vanda 78
18.03.2012, 03:23
Всем привет!
Уже завтра появлюсь.
Поздравляю!!!!!!где?
Svet1984
18.03.2012, 03:56
Вернулись с др, хорошо посидели. Муж хорошо поспал дома))) глаз открывается на один миллиметр))
А еще я седня покрасилась!! Просидела в салоне 5!! Часов... 4 из которых мне смывали краску старую.. Волосы терь боюсь как солома)) зато цвет ниче такой, светленький))
Ира, ест чо можем обратно вместе поехать. Туда в принципе тоже))
Всем привет!
Уже завтра появлюсь.
поздравляю! Рассказывай про новый домик!
Monica14
18.03.2012, 09:47
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/185/2/782903337.jpg (http://oazisdlyavas.ucoz.ru/)
Monica14
18.03.2012, 10:09
ой, ржу не могу :)):)):)) Проснулся Даня, я его сразу посадила на горшок, писать он не стал, ну, думаю, наверное, пока проспылася уже в подгуз пописал, раздела. положила к папе на диван, включила мультики, ушла умываться, возвращаюсь и через некоторое время замечаю, что написал на наш диван - рядом с папой :065: Ладно, на всякий случай, напялила ему подгузы-трусики, вышла опять из комнаты, возвращаюсь, вижу, Даня сидит на полу и играет с какашками своими :)) а на диване лежат снятые труселя :)):)):))
Феечка с топориком
18.03.2012, 10:23
ничего себе такие очереди в школы? а разве не обязаны брать всех по возрасту? или вы в какую-то крутую школу собрались?.
в школу не крутую, но хорошую собрались. Дома приписаны к школам жестко, у нас рядом 2 сильных гимназии, а приписаны мы к дальней..общеобразовательной школой это назвать сложно. Только если школой жизни. Там, по-моему только маргиналы и гастарбайтеры среди родителей. Реальная жуть. Туда я свое счастье не отдам ни при каких обстоятельствах, если не попадем в нужную школу - пробью семейное обучение, наверное.
Дело осложняется тем, что на подготовку мы ходим в одну школу, а поступать решили в другую.
ой а расскажи, как ты узнала что вы идете в сад??? они тебе позвонили???
У меня старшая в выбранный сад ходит, заведующая дала отмашку, что протокол до 1 апреля должен быть сделан и сдан (оздоровительные ясли). Из РОНО ни ответа ни привета, т.е. если ждать - пролетели бы точно
Попадут, конечно, но не в ту, в которую хотели.
:001:
Monica14
18.03.2012, 10:27
:001: Даня вытащил из папиного рюкзака пакетик с какими-то шурупчиками и раскидывал их по полу... вполне мог проглотить, но он обычно в рот-то не тянет... чё делать? надо ж, наверное, съездить куда-нить, чтоб посмотрели...куда звонить? в скорую? или понаблюдать за ним...
Феечка с топориком
18.03.2012, 10:44
:001: Даня вытащил из папиного рюкзака пакетик с какими-то шурупчиками и раскидывал их по полу... вполне мог проглотить, но он обычно в рот-то не тянет... чё делать? надо ж, наверное, съездить куда-нить, чтоб посмотрели...куда звонить? в скорую? или понаблюдать за ним...:005:
позвони в скорую, действуй как скажут (скорее всего все само выйдет)
Саморезов и гвоздей не было там?
Monica14
18.03.2012, 10:47
:005:
позвони в скорую, действуй как скажут (скорее всего все само выйдет)
Саморезов и гвоздей не было там?
ага, ща позвоню
не, тока вот такие шурупчики (или как они называются), ну в общем они не острые нигде
Monica14
18.03.2012, 11:03
фуф..не съел он этот винтик :080:
позвонила в скорую, спросили, кашлял ли он, ну типа, при глотании такого винтика железного размером в 1,5 см он по-любому бы поперхнулся бы, закашлял... этого не было, сказали наблюдать за ним...потом папа сказал, что в пакетике было 100 штук, я пересчитала - все 100 на месте :080:
Monica14
18.03.2012, 11:19
ну ладно, я даж не расстраиваюсь, что сама с собой поболтаю :))
Всем привет!
Уже завтра появлюсь.
Отличные новости!!! :support::flower:
Хде жить будете территориально?
А че с алкоголем-то?
Вернулись с др, хорошо посидели. Муж хорошо поспал дома))) глаз открывается на один миллиметр))
А еще я седня покрасилась!! Просидела в салоне 5!! Часов... 4 из которых мне смывали краску старую.. Волосы терь боюсь как солома)) зато цвет ниче такой, светленький))
у мя такое тоже было, тока сидела я даж вроде больше, устала тогда как собака :))
Monica14
18.03.2012, 11:25
а ещё врач скорой так настоятельно мне говорила, что вапще-то ненормально, что ребёнок всё в рот не тянет, мол, они в этом возрасте всё через рот познают...:005: - эт я ей сказала, что он всякую бяку в рот не тянет
Доброе!
девочки, напишите мне телефон Светы, пожалуйста!:091:
Elvira.kolibri
18.03.2012, 11:35
ой, ржу не могу :)):)):)) Проснулся Даня, я его сразу посадила на горшок, писать он не стал, ну, думаю, наверное, пока проспылася уже в подгуз пописал, раздела. положила к папе на диван, включила мультики, ушла умываться, возвращаюсь и через некоторое время замечаю, что написал на наш диван - рядом с папой :065: Ладно, на всякий случай, напялила ему подгузы-трусики, вышла опять из комнаты, возвращаюсь, вижу, Даня сидит на полу и играет с какашками своими :)) а на диване лежат снятые труселя :)):)):))
Какое у тебя утро веселое))))
Ты в баню идешь сегодня?
а ещё врач скорой так настоятельно мне говорила, что вапще-то ненормально, что ребёнок всё в рот не тянет, мол, они в этом возрасте всё через рот познают...:005: - эт я ей сказала, что он всякую бяку в рот не тянет
У меня Эрик тоже очень редко что то в рот тянет. Думаю переживать не стоит!
Доброе всем)
папка наш завтракает обычнораньше всех... вчера накупил себе в Карусели разных булочек - с утра сидит их хомячит... а я себе завтрак - салатик с сметанкой, сосиски и сыр нарезала (вс, что можно по Кремлевской)... на что мне было сказано, что я совсем обурела и не пора ли мне пельмешек или макарошек поесть))) или поменяться - он мне булочку дает, а я ему сосиску с салатом)))
Monica14
18.03.2012, 11:45
Доброе!
девочки, напишите мне телефон Светы, пожалуйста!:091:
вк тебе написала
Какое у тебя утро веселое))))
Ты в баню идешь сегодня?
У меня Эрик тоже очень редко что то в рот тянет. Думаю переживать не стоит!
ага, веселуха сплошная :))
не, не иду
дак я наоборот, даже рада, что он всё подряд в рот не тащит ;)
Monica14
18.03.2012, 12:30
Доброе всем)
папка наш завтракает обычнораньше всех... вчера накупил себе в Карусели разных булочек - с утра сидит их хомячит... а я себе завтрак - салатик с сметанкой, сосиски и сыр нарезала (вс, что можно по Кремлевской)... на что мне было сказано, что я совсем обурела и не пора ли мне пельмешек или макарошек поесть))) или поменяться - он мне булочку дает, а я ему сосиску с салатом)))
странный парень... он не хочет, чтоб ты похудела :005:
Привет!
фуф..не съел он этот винтик :080:
позвонила в скорую, спросили, кашлял ли он, ну типа, при глотании такого винтика железного размером в 1,5 см он по-любому бы поперхнулся бы, закашлял... этого не было, сказали наблюдать за ним...потом папа сказал, что в пакетике было 100 штук, я пересчитала - все 100 на месте :080:
Папе пендель, чтобы не оставлял ничего больше:wife:
странный парень... он не хочет, чтоб ты похудела :005:
нее, что бы похудела - хочет))) но с диетой не согласен)))
а кто еще пойдет в баню? А то вдруг кто будет, а я не признаю :))
Monica14
18.03.2012, 12:46
фига, ты тоже в баню идёшь??????????????? а чё молчала?
фига, ты тоже в баню идёшь??????????????? а чё молчала?
я не молчала, я ж при тебе в прошлый раз на 18 марта головой кивала и прийти обещала :004:
Monica14
18.03.2012, 12:52
я не молчала, я ж при тебе в прошлый раз на 18 марта головой кивала и прийти обещала :004:
аааа, точно-точно!!!
ну я по любасу не могу, тётко ж приехала :(
Привет всем! а я вот только проснулась :004:
радикально! покажись с новыми волосами!
я вчера час только стриглась, и то меня уже начало рубить, на сушке я закрыла глаза и вздремнула, и потом еле до дома доползла.
да! давай вместе :080:
я на каникулах буду себя в порядок приводить))) уже напросилась на 2 дня в гости к свекрови, потому что парикмахерская там рядом, заодно по магазинам пробежимся, а то одной вломак)))
Elvira.kolibri
18.03.2012, 14:20
Алина, я иду!!!
Я таки купила себе платье. Простяцкое такое. Оно случайно оказалось полосатым. Меню сегодня напишуууу.
Vanda 78
18.03.2012, 14:58
нее, что бы похудела - хочет))) но с диетой не согласен)))
Мне кажется сосиски и колбаса-врядли входят в диету любую....это вредная еда изначально
Мне кажется сосиски и колбаса-врядли входят в диету любую....это вредная еда изначально
смотря какие)) я всякую дрянь сама не ем, только натуральные
я иду:)
КАМЕЛЬКА
18.03.2012, 19:43
1-2 раза
Всем привет!
Уже завтра появлюсь.
поздравляю!!!!
Олеся, а что за отель?
.
Домина Корал Бей и дальше в названии 5-7 корпусов.. но чето вот сегодня мне сказали что отель испортился, типа туристы жалуются.. хотя друг который там живет и работает не понимает о чем речь... и подруга отговаривает ехать именно в египет, из-за еды, воды и полит.обстановки в стране.. но с другой стороны, они в тай бы с такой мелкой не поехали- паникеры... а куда еще поближе можно в апреле- мае? Всякие криты кипры греции??? У меня с географией всегда плохо было..и чтоб недорого..
КАМЕЛЬКА
18.03.2012, 20:05
Так ты что даже такси-службы боишься? Там же все официально.. ну или женское закажи...
я это ткну мужу, когда соберемся туда...я вот планирую на год уехать на моря...малайзия или тай...ибо муж работать может удаленно а мне надоело что то тут...хочу попробовать пожить вне страны.
а вы надолго уезжали?можно тебя будет пораспрашивать, если что?:008:
мы первый раз по путевке обычной поехали и влюбились в тай, хотя это была всего лишь грязная Паттая... на предмет долгой жизни- лучше у Вари подробности узнавать- она же там сейчас на два месяца с Ниной отдыхает... но конечно если что- спрашивай,что знаю- расскажу!! Про тай могу вечно болтать.... и завидую вашей возможности уехать так надолго..:)) я если и смогла бы работу свою настроить, с трудом но смогла бы,муж- нет....без мужа надолго не хочу уезжать.. не могу без него...
ой, ржу не могу :)):)):)) Проснулся Даня, я его сразу посадила на горшок, писать он не стал, ну, думаю, наверное, пока проспылася уже в подгуз пописал, раздела. положила к папе на диван, включила мультики, ушла умываться, возвращаюсь и через некоторое время замечаю, что написал на наш диван - рядом с папой :065: Ладно, на всякий случай, напялила ему подгузы-трусики, вышла опять из комнаты, возвращаюсь, вижу, Даня сидит на полу и играет с какашками своими :)) а на диване лежат снятые труселя :)):)):)) ржака ржачная...:)) мы так не смогем наверное
Труселя сами снять...
мы тоже особо в рот ничего не берем без надобности, ТТТ...
Freckles
18.03.2012, 20:06
а я сегодня в депрессии...
вчера купили машину, вечером пришли гости, как полагается, немного обмыть. Я все прибрала, приготовила, стол накрыла, ребята пришли. Посидели, муж говорит, отпусти ненадолго в гости, а я ему напоминаю, мол мне завтра на договор+ дела делать по работе....он говорит, в 4 буду. слово сдержал!
но с утра естественно в отрубе. от храпа проснулись мы в 8 утра. пришлось одеваться выгуливать собаку, потому что он забыл вечером это сделать. потом сидеть до 11-30 с козявычем, ну и потом я его толкаю, мол дай 10 минут полежу...чуть чуть, перед дорогой, а я знаю, что все эти дела займут часа 4 минимум беготни по центру...раз сказала, два сказала, три сказала, четыре сказала...и ТУТ ОН КАК ВСКОЧИТ, как заорет, что я его нервы то треплю, как я значит достала его...
я вообще обалдела от такого....вроде вчера отпустила погулять его, стол накрыла, все убрала, с утра с ребенком посидела, и я же виноватая....
пришла с работы- та же фигня. я его довожу, дома полный срач, треплю его нервы и так далее.....
полный аврал. сижу, не знаю, что и предпринять...
КАМЕЛЬКА
18.03.2012, 20:12
Ничего не предпринимай... я бы обиделась конечно... ходила бы молчала, может поплакала бы для порядку.... он с похмелья, ну и может просто настроение дурное... вот и бесится... постарайся не обращать внимания... и потом все ему объяснить как он был не прав, когда совсем остынет ...
за несколько дней минус 600гр... но ооочень хочется печенья))
1-2 раза
поздравляю!!!!
Домина Корал Бей и дальше в названии 5-7 корпусов.. но чето вот сегодня мне сказали что отель испортился, типа туристы жалуются.. хотя друг который там живет и работает не понимает о чем речь... и подруга отговаривает ехать именно в египет, из-за еды, воды и полит.обстановки в стране.. но с другой стороны, они в тай бы с такой мелкой не поехали- паникеры... а куда еще поближе можно в апреле- мае? Всякие криты кипры греции??? У меня с географией всегда плохо было..и чтоб недорого..
на кипре потеплее чем на крите в мае. в апреле мне кажется там вообще делать нечего.
Так ты что даже такси-службы боишься? Там же все официально.. ну или женское закажи...
ну да. я попутки и не ловила никогда одна. вроде уже договорились со Светой вместе
такси вызывать, но если чо - вызову женское.
а я сегодня в депрессии...
мда... а потом еще искренне удивится, на что ты могла такое обидится???
за несколько дней минус 600гр... но ооочень хочется печенья))
поздравляю с отвесом:flower:
Саш, съешь завтра на завтрак печеньку....а то не ровен час сорваться можно.....
а если утречком съешь она у тебя за целый день "сгорит"....
я за 2,5 месяца скинула 8 кг:008:
К. Елена
18.03.2012, 20:40
Девочки, а что у вас детки кушают?
Девочки, а что у вас детки кушают?
все, что плохо лежит:065:
а если серьезно, то правда абсолютно все кушаем....каши, мясо, рыбу, макароны, овощи, молочку всю, фрукты не очень любим (только бананы и хурму)...ну короче все едим.
Monica14
18.03.2012, 20:58
Девочки, хэлп!!!
Моя подруга попросила спросить, может кто-нить сталкивался из нас с резус-конфликтом мамы и ребёнка!!! Ситуация следующая: сейчас у неё антитела 1:16 и они судя по тому, что раньше тоже так было (после первой беременности они так и остались, она и до этой Б тоже проверяла), не повышаются, но Г предлагает ей перестраховаться и сделать вакцину, стоимость которой 10 тыщ. Ей не жалко денех, но интересно, может есть где другие цены и вапще кто сталкивался, делали вакцину али нет?! Буду очень признательна за скорый ответ, ей надо срочно определяться, т.к. сроки поджимают.
Девочки, хэлп!!!
Моя подруга попросила спросить, может кто-нить сталкивался из нас с резус-конфликтом мамы и ребёнка!!! Ситуация следующая: сейчас у неё антитела 1:16 и они судя по тому, что раньше тоже так было (после первой беременности они так и остались, она и до этой Б тоже проверяла), не повышаются, но Г предлагает ей перестраховаться и сделать вакцину, стоимость которой 10 тыщ. Ей не жалко денех, но интересно, может есть где другие цены и вапще кто сталкивался, делали вакцину али нет?! Буду очень признательна за скорый ответ, ей надо срочно определяться, т.к. сроки поджимают.
Маша, вакцину нужно обязательно вводить. 1 РД специализируется как раз на резус-факторе. Я когда рожала со мной лежала девочка, у нее резус-отрицателельный, ей вводили вакцину, по стоимости около 10 тыс. Подруга может поехать в РД на консультацию.
Monica14
18.03.2012, 21:15
Маша, вакцину нужно обязательно вводить. 1 РД специализируется как раз на резус-факторе. Я когда рожала со мной лежала девочка, у нее резус-отрицателельный, ей вводили вакцину, по стоимости около 10 тыс. Подруга может поехать в РД на консультацию.
она в пригороде живёт и рожать планирует в Кронштадте. Суть в том, что есть у неё эти антитела от первой Б и не повышаются...
но всё равно, спасибо, Натуля!
щаз узнала, что её отправили на консультацию в 1-ый РД
Freckles
18.03.2012, 21:49
Ничего не предпринимай... я бы обиделась конечно... ходила бы молчала, может поплакала бы для порядку.... он с похмелья, ну и может просто настроение дурное... вот и бесится... постарайся не обращать внимания... и потом все ему объяснить как он был не прав, когда совсем остынет ...
самое обидное, что он никогда не просит прощения первым...никогда! и первым на улаживание конфликта не идет:( хотя я ох какая гордая и вообще - огонь, а он - рыба, но такая блин....камбала!!!!:015::015:
обиделась ужасно, так устала вчера и сегодня на сделке всю душу вымотали, а он :"если так устаешь от сделок, не езди на них!" ага, а потом я буду вместо памперсов ему брызговики в машину за 5200 покупать...:005:
Всем привет! Ну и денек у меня сегодня был :010:
Спала всего 2 часа, до 5 утра танцевала и :014: А в 8 уже подъем. Голова до сих пор отсутствует, благо с ребенком все доведено до автоматизма, муж будет только завтра и делать ничего не надо было )))
Почитала, хотела кому-то что-то ответить, но естественно, уже не помню :009:
И спать хочется, и тратить эти драгоценные часы, когда в доме тихо и спокойно не хочется.
Ладно, посижу, чайку попью, погуляю на просторах инета и баинькать
Лень перечитывать за три дня, но я тут если чё)))
А еще, у меня, кажется, ГВ завязывается само. О_о
Сегодня ночью не кормила, сама еще не решила на счет этой ночи...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.