Просмотр полной версии : Январята 2011
мой всю технику в юлмарте заказывает - там можно либо с доставкой на дом, либо на пункт выдачи, привозят на следующий день и смс присылают что заказ выполнен)
мы на яндекс-маркете выбрали магазин с самой низкой ценой. и так всегда делаем.
нет, я еще уточняю обычно про магазин - не хочется что бы херню б/у какую нить сплавили с низкой ценой)))
нет, я еще уточняю обычно про магазин - не хочется что бы херню б/у какую нить сплавили с низкой ценой)))
ну такого никогда не было у нас. и потом ведь дается гарантия, чек и визуально техника новая. в общем не пугай меня))))
ну такого никогда не было у нас. и потом ведь дается гарантия, чек и визуально техника новая. в общем не пугай меня))))
мне в связном понравилась доставка :008: пришел дядя, телефон распаковал, все показал, на озоне не так. А больше нигде не затаривалась :008: И, кстати, только 1 раз угадала мужу с подарком, вроде и банальный был, но весчь. То была суперэлектробритва. Просто у мужа моего кожа очень нежная чуть что не так сразу капец все в прыщах :010: Он и брился-то редко. И только с ней ваще не парится, а как только опять возьмет станок снова капец :001: Всем пользоваться дает и все тоже в восторге :065::065::065: В общем, уже года 3 у нас это игрушка которой мы не перестаем радоваться аки младенцы. :love: Больше ничего путного не дарила, ну только телефон который щаз медленно накрывается :))
я тока проснулась :) встаю, а на столе записка: "мы пошли гулять и заодно тебе поищем телефон. Рома и Марина." :)) чета с инет-магазина не звонят и не отвечают. решил сам где-то найти.
молодец какой! мой без моего руководства или подробных инструкций ничего не делает.
молодец какой! мой без моего руководства или подробных инструкций ничего не делает.
я ему сама сказала, чтоб выбрал мне телефон. я видимо отстала от жизни и уже ничего в телефонах не понимаю)))
loveable
25.03.2012, 15:36
Деочки, милые, привет!:flower::flower::flower:
Потерялась я на пару деньков, родители приехали к нам, красотаа)))) почаще бы)) жаль, сегодня улетают уже(((
включите меня, пожалуйста, в список, я иду!:support: может, сегодня даже кину денежку на карту!
и еще!! девочки, я готовлю нам программу! тематическую) все конкурсы касаются нас - мамуль :flower: у меня один общий - застольный конкурс (по-моему, олечка еще хотела общие провести), в остальных будут участвовать по несколько человек ;) не волнуйтесь, все конкурсы очень добрые и веселые! :support: уверена, все останутся довольными!! все оборудование и призы я куплю!
вы ведь не против?! :008:
кстати, к вопросу экономии семейного бюджета.. я вчера большое дело сделала. написала список необходимых продуктов на месяц, + все платежи учла + расходы на машину. до этого собирала чеки. и щас посчитала сколько нам денег надо на все необходимое в месяц. получилось не так много. 30 т.р. с небольшим.
выяснила также куда уходят лишние деньги: это всякие соки (которые кстати я не пью, и не полезны они особо), плюшки (которые могу сама испечь), и прочие вкусняшки.
в общем решили до отпуска без баловства пожить. а также стабильно с ЗП мужа откладывать. и мое пособие не тратить.
КАМЕЛЬКА
25.03.2012, 16:02
Ира, Ирис, какой у тебя муж молодец!!!! Мне б кто такой сюрприз сделал!!!!! Сам встал, покормил и одел дочь и еще и гулять сам с ней пошел, и все брз просьб и подсказок... я верю что когда-нить такой момент придет!!! И счастью моему не будет предела!! А пока просто тихонечко восхищаюсь поступками чужих мужей!:)
Ира, Ирис, какой у тебя муж молодец!!!! Мне б кто такой сюрприз сделал!!!!! Сам встал, покормил и одел дочь и еще и гулять сам с ней пошел, и все брз просьб и подсказок... я верю что когда-нить такой момент придет!!! И счастью моему не будет предела!! А пока просто тихонечко восхищаюсь поступками чужих мужей!:)
Олесь, сама не нарадуюсь. просто у нас уже так заведено, что в выхи муж с ней встает. но он тоже у меня поздно приходит. бывает придет и через полчаса уже надо Марину укладывать. а бывает и позже.
щас хочу пожарить блинчики ему с ветчиной и сыром. порадовать)
sidorenok
25.03.2012, 17:25
Привет, красавицы!:flower:
ДЕВОЧКИ! ДЕВОЧКИ! ДЕВОЧКИ!
Обращаюсь к тем, кто любит фильм "Титаник" (равнодушных я, если честно, не встречала :)) ну тока моя соседка :065:) 5 апреля он выходит на экраны в формате 3D!!! :080::080::080: ПОЙДЁМТЕ! ПОЙДЁМТЕ! ПОЙДЁМТЕ! :support::support::support:
я уже в предвкушении :008: как Кейт прям у меня перед носом будет "лететь" на носу титаника - "Im flying..." :0076:
Маш, я не смотрела вообще. Так что составлю тебе компанию скорее всего!:flower:
не комплексуй! было бы из-за чего!:flower:
Я сегодня испекла булочки в спрайте, противень улетел в один момент.
Даже сфоткать не успела :)
Понравилось всем, а унас много приверед в семье :))
В общем, рекомендую.
Сама не ела, вот я молодец-молодец. Горжусь :))
а можно мне, как прогульщице, рецептик повторить? :008:
сижу думаю, что же мужу на ДР подарить... он сказал, что б мы все скинулись ему на новый телефон (который он в тот же вечер себе заказал и уже вовсю играет с ним...), а ДР то только в апреле, причем во второй половине...
как думаете - радиоуправляемая машинка будет нормуль подарком?)))
мой с упоением играл неделю - теперь пылиться
я тока проснулась :) встаю, а на столе записка: "мы пошли гулять и заодно тебе поищем телефон. Рома и Марина." :)) чета с инет-магазина не звонят и не отвечают. решил сам где-то найти.
:love::love::love::love::love::love::love: эх, мЯчта!:flower:
Потерялась я на пару деньков, родители приехали к нам, красотаа)))) почаще бы)) жаль, сегодня улетают уже(((
включите меня, пожалуйста, в список, я иду!:support: может, сегодня даже кину денежку на карту!
и еще!! девочки, я готовлю нам программу! тематическую) все конкурсы касаются нас - мамуль :flower: у меня один общий - застольный конкурс (по-моему, олечка еще хотела общие провести), в остальных будут участвовать по несколько человек ;) не волнуйтесь, все конкурсы очень добрые и веселые! :support: уверена, все останутся довольными!! все оборудование и призы я куплю!
молодец!:flower: я не против! давай скинемся на призы и т.п.
loveable
25.03.2012, 17:34
спасибо! надеюсь, остальные поддержат идею :008:
да я сама куплю, символические))
Monica14
25.03.2012, 18:00
http://miranimashek.com/_ph/125/2/154744578.gif (http://miranimashek.com/)
Monica14
25.03.2012, 18:13
Всем здрасьте!
Ира, муж у тя ууумничка, конечно порадуй его блинчиками..и не только ;) :love::love::love: И ты умничка, что сделала полный анализ затрат и вы, я уверена, накопите на отпуск без проблем! ;)
Женя, Настя, Эля, Оля, про кино, (ещё Алина клёпа и Оля олика тоже хотят пойти) предлагаю субботу 14 апреля?! ;)
Юля (каррент), да уж, отдыха, видимо точно не будет..у нас тоже проклюнулись 4 зуба и на подходе теперь нижние...:010:
Алина (клёпа), у моего мужа тоже чувствительная кожа. но подаренная мной такая бритва (за бешеные бабки покупала), не подошла ему вапще никак :005:
Машуля (лавэйбл), в списочек тебя внесла ;) про конкурсы - я только "ЗА" и главное, что мне вэтот раз не надо уже ничего придумывать, за это отдельное спасибо!!!;)
А у нас новая фишка со вчерашнего вечера - нашёл ложечку детскую свою и теперь ходит всё время и кормит всех воображаемой кашей, при этом по-деловому и очень интенсивно перемешивая её в стаканчике :)) такая умора :)):)):)) и так мило, добрый мальчик, я ему говорю, кто, как не ты, маму покормит :love: А ещё наконец-то купила ростомер и замерили рост наш - 80 см, за зиму выходит на 10 см подрос парниша :))
selena555
25.03.2012, 18:30
Приветики!
Я завтра оплачу, сегодня ездила по магазам, но на Старую деревню, там 1000 лет не была, мне банкомат не попался на глаза, а хде его искать там - бог его знает.
А может и на алкоголь сразу перевести???? Ну чтобы потом сбором не заморачиваться.
Monica14
25.03.2012, 18:35
Приветики!
Я завтра оплачу, сегодня ездила по магазам, но на Старую деревню, там 1000 лет не была, мне банкомат не попался на глаза, а хде его искать там - бог его знает.
А может и на алкоголь сразу перевести???? Ну чтобы потом сбором не заморачиваться.
Лен, я вот как раз сейчас сижу и считаю алкоголь, прикидываю скока покупать надо...
Monica14
25.03.2012, 18:37
девочки, извините, я в этой (http://vk.com/topic-17820990_25995630) обсуждалке поудаляю лишние сообщения, мне так считать проще :008:;)
Elvira.kolibri
25.03.2012, 19:41
Сейчас буду писать страсти мордасти!:(
У новой жены моего свекра, есть дочь 24 г, решили они с мужем обзавестись потомством и начали планировать, анализы, врачи и пр., и гинеколог нашла у нее эрозию и предложила ей ее прижечь. Девочка пошла и прижгла ее лазером, через некоторое время у нее поднялась температура, сразу внимания не обратили, она даже на работу с температурой ходила, мельчайших подробностей не знаю, НО ее увезли на скорой в больницу и суть в том что у нее загноилась матка, и она ее чуть не потеряла, ей выкачали гной, и сейчас она лежит под капельницами, иммунитет на нуле, и пока не известно, что у нее и как((((
Блин, мне ее так жалко, прям сил нет!Девочка хорошая, за что ей все это!((Надеюсь обойдется(
У новой жены моего свекра, есть дочь 24 г, решили они с мужем обзавестись потомством и начали планировать, анализы, врачи и пр., и гинеколог нашла у нее эрозию и предложила ей ее прижечь. Девочка пошла и прижгла ее лазером, через некоторое время у нее поднялась температура, сразу внимания не обратили, она даже на работу с температурой ходила, мельчайших подробностей не знаю, НО ее увезли на скорой в больницу и суть в том что у нее загноилась матка, и она ее чуть не потеряла, ей выкачали гной, и сейчас она лежит под капельницами, иммунитет на нуле, и пока не известно, что у нее и как((((
Блин, мне ее так жалко, прям сил нет!Девочка хорошая, за что ей все это!((Надеюсь обойдется(
на рак проверили?
Всем здрасьте!
Ира, муж у тя ууумничка, конечно порадуй его блинчиками..и не только ;) :love::love::love: И ты умничка, что сделала полный анализ затрат и вы, я уверена, накопите на отпуск без проблем! ;)
А у нас новая фишка со вчерашнего вечера - нашёл ложечку детскую свою и теперь ходит всё время и кормит всех воображаемой кашей, при этом по-деловому и очень интенсивно перемешивая её в стаканчике :)) такая умора :)):)):)) и так мило, добрый мальчик, я ему говорю, кто, как не ты, маму покормит :love: А ещё наконец-то купила ростомер и замерили рост наш - 80 см, за зиму выходит на 10 см подрос парниша :))
Спасибо, Машулик, я ему передам :love:
а затраты я начала считать, т.к. мужу с НГ подняли ЗП, и мы стали вести еще более беспорядочно наш бюджет.+ на отпуск надо. хотя путевку мы уже купили )
какой ужас!! а где она делала прижигание, чтоб туда ни ногой :001:
Elvira.kolibri
25.03.2012, 20:22
Спасибо, Машулик, я ему передам :love:
а затраты я начала считать, т.к. мужу с НГ подняли ЗП, и мы стали вести еще более беспорядочно наш бюджет.+ на отпуск надо. хотя путевку мы уже купили )
какой ужас!! а где она делала прижигание, чтоб туда ни ногой :001:
Свекр не знает, а я ей не звонила еще:(
sidorenok
25.03.2012, 20:25
Женя, Настя, Эля, Оля, про кино, (ещё Алина клёпа и Оля олика тоже хотят пойти) предлагаю субботу 14 апреля?! ;)
я согласная! :))
какой добрый мальчик :love:
ужас какой!:001: надеюсь, она поправится и будет все хорошо!:091:
Monica14
25.03.2012, 21:27
какой ужас :001: Дай Бог, что всё обошлось :091:
Ужас какой...бедная девочка:( Пусть все обойдется. :091::091::091: ну что за горе-врачи такие...пойдешь к ним лечиться, а они вместо этого покалечат...
а мы сегодня с мамой в мегу ездили. в мазекее сегодня скидки на все 25%, а в нексте аж 40%.
поехали Машке шапку купить на весну, потому, что в наших ЗМ и Детях мне ничего не понравилось. хотя и там в ДМ нифига нету путного.....купили реймовскую шапочку в мазекее, потому, как она там дешевле стоила чем в ДМ. а еще труселей на лето и футболок. короче я в счастии....и Маня в новой шапке хорошенькая такая:love:
КАМЕЛЬКА
25.03.2012, 21:42
Маш, плати ровно 1100,22 рублей. Конечно мы за конкурсы!!!
Elvira.kolibri
25.03.2012, 21:53
Ужас какой...бедная девочка:( Пусть все обойдется. :091::091::091: ну что за горе-врачи такие...пойдешь к ним лечиться, а они вместо этого покалечат...
а мы сегодня с мамой в мегу ездили. в мазекее сегодня скидки на все 25%, а в нексте аж 40%.
поехали Машке шапку купить на весну, потому, что в наших ЗМ и Детях мне ничего не понравилось. хотя и там в ДМ нифига нету путного.....купили реймовскую шапочку в мазекее, потому, как она там дешевле стоила чем в ДМ. а еще труселей на лето и футболок. короче я в счастии....и Маня в новой шапке хорошенькая такая:love:
А скидки только сегодня?!!!!!!!!!!
ДЕВОЧКИ ВОПРОС!КТО ЗАКАЗЫВАЛ КРЕСЛО С НЕМЕЦКОГО САЙТА, ОТКЛИКНИТЕСЬ!?:091:
КАМЕЛЬКА
25.03.2012, 21:54
Эля, какой ужас!!! Пусть поправляется скорее!!!
к сожалению да:( вчера и сегодня только. но я и сама узнала только когда в магазин вошли.
Freckles
25.03.2012, 22:07
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ О ПОМОЩИ! Ребенку, который находится у меня под опекой, срочно требуются дорогостоящие анализы. Саша Кацапова-пациент Детского Хосписа: у нее тяжелое состояние после перенесенного сепсиса.Сейчас появился ШАНС, что она выздоровеет. Одна я анализы не потяну- они около 6 тысяч стоят. Если у кого-то есть возможность, давайте поможем девочке вместе!В личку или по телефону все подробности...
http://s019.radikal.ru/i603/1203/78/8b2ba4f39275t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1203/78/8b2ba4f39275.jpg.html)
Добрый вечер!
Хорошо что в выхи мало пишите-догнала вас))) Два выха провели в разных гостях. Вчера каталась на бордах, красотень!
не, такое без меня, я ж там все обосру :046:
+1 :))
девочки,вам смешно,а у меня в этот миг столько мыслей в голове пронеслось,что чуть не вспотела:))
:)):)):))
спасибо! надеюсь, остальные поддержат идею :008:
да я сама куплю, символические))
Я хоть пока и не знаю, иду или нет, но конкурсы это круть! Если пойду, то буду участвовать во всех
:support::support::support:
КАМЕЛЬКА
25.03.2012, 22:13
ДЕВОЧКИ, ПРОШУ О ПОМОЩИ! Ребенку, который находится у меня под опекой, срочно требуются дорогостоящие анализы. Саша Кацапова-пациент Детского Хосписа: у нее тяжелое состояние после перенесенного сепсиса.Сейчас появился ШАНС, что она выздоровеет. Одна я анализы не потяну- они около 6 тысяч стоят. Если у кого-то есть возможность, давайте поможем девочке вместе!В личку или по телефону все подробности...
http://s019.radikal.ru/i603/1203/78/8b2ba4f39275t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i603/1203/78/8b2ba4f39275.jpg.html)
так создай группу, и мы там накидаем кто сколько может и кто-нить типа друзья друзей... такую небольшую сумму быстро накидают... я готова кинуть денег немного, куда? в идеале карта сбера нужна..
так создай группу, и мы там накидаем кто сколько может и кто-нить типа друзья друзей... такую небольшую сумму быстро накидают... я готова кинуть денег немного, куда? в идеале карта сбера нужна..
точно! Олеся правильно предложила.и лучше на карточку сбера.
я могу рублей 200 только, к сожалению....все деньги сёдни в магазе профукала....даже теперь стыдно как-то :008:
selena555
25.03.2012, 22:26
Я в четверг заказала, то есть 5 дней назад, теперь вот жду.
Ника, так вот, что в группе написано: "у нее тяжелое состояние после перенесенного сепсиса,осложненное остеомиелитом головки левого тазобедренного сустава. В общем, заболевание опорно-двигательного аппарата." Это же почти, что и у Егора. У него некроз головки только правого ТБС, в Турнера ее показывали???
Ей, возможно, сидеть вообще нельзя, а ходить и подавно.
selena555
25.03.2012, 22:28
А группа в К. есть: http://vk.com/club970481#/club27628534
Новая Жизнь
25.03.2012, 22:35
Привет всем!
Ника, написала тебе в контакте.
Эля, я заказывала на кидс-комфорт
Freckles
25.03.2012, 22:39
а уже есть моя группа в контакте, мы деньги на собаку ей собирали...
вот она..открою там тему по поводу анализов!
http://vk.com/club27628534
спасибо, что сразу откликнулись...:flower:
Всем как всегда доброго вечера :flower:
Эля, рассказ про прижигание ужасен :001: Пусть девушка поправляется без последствий :091::091::091:
===========================
Я - женщина загадка :004: Теперь у меня и поликистоз под вопросом ибо моя врач сказала (а я ей почему-то верю :073: ибо она занимается сугубо обычными женщинами, не беременными), что такими диагнозами после одного узи не разбрасываются при абсолютно замечательном цикле как у меня :010: В общем ходить мне 1,5 месяца на узи каждые 10 дней :010::010::010: Все анализы у меня в норме, так бы сидела и не парилась, а тут самой даже интересно :065:
Еще мы сегодня вечером гуляли с папой и упали с карусельки - нос, губа и подбородок в ссадинах :001::001::001: Только одни боевые шрамы зажили, как тут же вторые подоспели :010:
Elvira.kolibri
25.03.2012, 22:53
на рак проверили?
Не знаю, хочу завтра позвонить((
Я в четверг заказала, то есть 5 дней назад, теперь вот жду.
.
А как там с оплатой? У меня подруга хочет заказать.
Elvira.kolibri
25.03.2012, 22:58
Сели с мужем смотреть Ромовый дневник с Дж.Деппом) сто лет вместе ничего не смотрели)
Новая Жизнь
25.03.2012, 23:06
Привет, красавицы!:flower:
Маш, я не смотрела вообще. Так что составлю тебе компанию скорее всего!:flower:
не комплексуй! было бы из-за чего!:flower:
а можно мне, как прогульщице, рецептик повторить? :008:
мой с упоением играл неделю - теперь пылиться
:love::love::love::love::love::love::love: эх, мЯчта!:flower:
Я тоже не смотрела) Машинки мужу хватило на несколько дней, впрочем, на больше я и не рассчитывала. Зато теперь Женька рулит)
Новая Жизнь
25.03.2012, 23:08
Куда опять цитаты делись:wife:
Ира, муж молодец!
Эля, как жалко твою родственницу(( Надеюсь все обойдется и будут у них потом детки:091:
Freckles
25.03.2012, 23:12
точно! Олеся правильно предложила.и лучше на карточку сбера.
я могу рублей 200 только, к сожалению....все деньги сёдни в магазе профукала....даже теперь стыдно как-то :008:
ничего страшного! сколько кто может - будем собирать! добрых людей много!
правда, в прошлый раз на собаку собрали мы вдвоем с подругой:))
сейчас финансы не позволяют самой все оплатить...
даже 200 рублей деньги! в их семье часто нечего есть даже!:(
selena555Лен, ребенку поставили срок до 2 лет...сейчас Сашке 5.
И в Турнера и везде они были. Делают все, что могут. Диагноз я написала неполный: там медкнижка как энциклопедия....
Сейчас появился шанс! нашелся иммунолог,который вроде как сможет помочь с общим состоянием Сашкиным, а для нее это ОГОГО! потому как любая простуда у нее переходит в полиомелит гнойный с осложнениями, любая болячка может оказаться смертельной.
Короче, на прошлой неделе с мамой встретились, вроде какие то надежды появились, будем делать, что можем...Остальное в руках Господа.
Девочки, а вот еще вопрос с сапогами резиновыми. все, что не смотрела мало того, что тяжелые, так они еще и очень высокие все....моей чуть-ли не до середины бедра, как ботфорты:010: в них же ходить не возможно будет, нога будет несгибаема .... по сему вопрос - видел ли кто-нибудь сапожки низенькие в продаже????
Svet1984
25.03.2012, 23:33
Катя седня в юниоре видела как раз низкие сапоги. Не помню скока стоят, пока покупать не планирую.
Катя седня в юниоре видела как раз низкие сапоги. Не помню скока стоят, пока покупать не планирую.
спасибо. :flower:надо будет посмотреть.
Svet1984
25.03.2012, 23:52
Маша, я бы тоже сходила в кино:008:
Про разговор про бутылочный кариес.
У наших друзей, у малыша, без месяца два года которому, сказали зубы единички и двойки все в кариесе уже. Зубы полуразрушены. А у них и правда, до сих пор малыш с бутылочкой, и пьет, и ночью ест. Так что вот.
А у меня 7 дней без сиськаний...
Всем доброй ночи!
Муж молодец большой:love: Очень рада за тебя:flower:
мой всю технику в юлмарте заказывает - там можно либо с доставкой на дом, либо на пункт выдачи, привозят на следующий день и смс присылают что заказ выполнен)
Мы тоже практически все в Юлмарте покупаем, как раз сегодня там отоварились.
Я тоже так делаю, но внимательно отзывы по магазину читаю, чтобы не кинули. Самые дешевые варианты чаще всего отметаю.
Спасибо, Маш, тебе за инициативу, ты умничка, конечно, не против:flower:
Эля, ужас какой:005: Пусть все у нее обойдется и детишки долгожданные появятся:091::091::091:
завтра утром наш папка приедет, я уже так соскучилась)))
Ника, переводить на карту, указанную в группе от 5 июня 2011?
У наших друзей, у малыша, без месяца два года которому, сказали зубы единички и двойки все в кариесе уже. Зубы полуразрушены. А у них и правда, до сих пор малыш с бутылочкой, и пьет, и ночью ест. Так что вот.
Поздравляю с завершением:flower:
Ой, Рита,бутылочка- это не показатель, думаю, что наследственность: у меня племянник без рожка и исключительно на воде имеет полный рот кариозных зубов к 3 годикам, причем живет в Москве и питерская вода тут не при чем.
ну мы щас решили сесть на экономию перед отпуском. поэтому покупка такого рода техники в мои планы не входила..
ххххх.... вот хоть бы раз так...-)
и я так же, очень удобно
кстати, к вопросу экономии семейного бюджета.. я вчера большое дело сделала. написала список необходимых продуктов на месяц, + все платежи учла + расходы на машину. до этого собирала чеки. и щас посчитала сколько нам денег надо на все необходимое в месяц. получилось не так много. 30 т.р. с небольшим.
выяснила также куда уходят лишние деньги: это всякие соки (которые кстати я не пью, и не полезны они особо), плюшки (которые могу сама испечь), и прочие вкусняшки.
в общем решили до отпуска без баловства пожить. а также стабильно с ЗП мужа откладывать. и мое пособие не тратить.
это грамотно, я давно уже веду домашний бюджет в программе на компе. От разгула стихии это не всегда спасает, но все-таки
А у нас новая фишка со вчерашнего вечера - нашёл ложечку детскую свою и теперь ходит всё время и кормит всех воображаемой кашей, при этом по-деловому и очень интенсивно перемешивая её в стаканчике :)) такая умора :)):)):)) и так мило, добрый мальчик, я ему говорю, кто, как не ты, маму покормит :love: А ещё наконец-то купила ростомер и замерили рост наш - 80 см, за зиму выходит на 10 см подрос парниша :))[/QUOTE]
Маша, Данька молодец! Тёмыч тоже заяц: всех кормит, поит, носы салфеткой вытирает)))
я заказывала, спрашивай)
Elvira.kolibri
26.03.2012, 00:50
я заказывала, спрашивай)
Как оплачивать?
я ему сама сказала, чтоб выбрал мне телефон. я видимо отстала от жизни и уже ничего в телефонах не понимаю)))
да я про то, что гулять пошли. мой не сможет придумать во что одеть ребенка, чем покормить, во сколько гулять и т.д. и вообще по выходным он отсыпается. считаю это справедливо (в нашей ситуации), т.к. он встает на неделе в 6 часов, а я в 8
мдааа, просто слов нет:(
Всем как всегда доброго вечера :flower:
Эля, рассказ про прижигание ужасен :001: Пусть девушка поправляется без последствий :091::091::091:
===========================
Я - женщина загадка :004: Теперь у меня и поликистоз под вопросом ибо моя врач сказала (а я ей почему-то верю :073: ибо она занимается сугубо обычными женщинами, не беременными), что такими диагнозами после одного узи не разбрасываются при абсолютно замечательном цикле как у меня :010: В общем ходить мне 1,5 месяца на узи каждые 10 дней :010::010::010: Все анализы у меня в норме, так бы сидела и не парилась, а тут самой даже интересно :065:
Еще мы сегодня вечером гуляли с папой и упали с карусельки - нос, губа и подбородок в ссадинах :001::001::001: Только одни боевые шрамы зажили, как тут же вторые подоспели :010:
:091:чтоб диагноз не подтвердился у тебя
:091:чтоб моська поскорее зажила у Польки
Всем доброй ночи!
Я тоже так делаю, но внимательно отзывы по магазину читаю, чтобы не кинули. Самые дешевые варианты чаще всего отметаю.
тоже отзывы читаем всегда. а сегодня как раз самый дешевый вариант оказался нерусифицированным :004: пришлось взять чуть дороже. но тоже нормуль
Маша, Данька молодец! Тёмыч тоже заяц: всех кормит, поит, носы салфеткой вытирает)))
молодцы мальчишки! такие заботливые растут :love: Марина тоже всем куклам и маме дает попить из своей бутылочки )))
еще купила ей каталку на палочке наконец, прикольную такую собачку, когда ее катишь, она лапками шевелит и ушами машет. игрушка произвела фурор когда гуляли. в основном ее катали другие детки, а Марина разрешала взять, не отбирала и не орала :love:
кстати, кое что вспомнила, Марина как-то на площадке хотела взять у девочки (года 2 ей) коляску покатать. подбегает Маришка радостная такая, улыбается девочке и ручку тянет к коляске. а девочка ей рукой по голове со словами "уйди вон" :001: к слову сказать она была с мамой и бабушкой на прогулке. вот думаю, наверно дома они ее так же шпыняют((((
да я про то, что гулять пошли. мой не сможет придумать во что одеть ребенка, чем покормить, во сколько гулять и т.д. и вообще по выходным он отсыпается. считаю это справедливо (в нашей ситуации), т.к. он встает на неделе в 6 часов, а я в 8
ну если мой решит отоспаться - я буду не против. он сам вызывается встать с ней.
а на счет еды - у меня должно быть все готово, сам приготовить не сможет.
а на счет гулянки - муж знает что часа 2 после подъема она нормально дома себя ведет, потом начинает ныть. поэтому проще с ней погулять, на улице она всега всем вокруг интересуется и не достает так родителей.
Monica14
26.03.2012, 09:46
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/185/2/171693225.jpg (http://oazisdlyavas.ucoz.ru/)
Monica14
26.03.2012, 09:48
ох! как я зол вчера был :wife: таак хотела посмотреть 1 серию "Связи", а не посмпотрела. т.к. в телепрограмме на яндексе написано было, что кино начнётся в 23.00, ну я и занималась своими делами, а когда в 22.40 случайно включила 1 канал, увидела, что фильм уже идёт.. он оказывается в 22.00 начался :( и где мне теперь его посмотреть?
Vanda 78
26.03.2012, 10:00
Доброе утро! Вопрос-а когда летишь из зимы в лето-куда девать зимнюю одежду? И когда переодеваться?
Привет! У нас уже вторая ночь - это что-то:001: Сегодня даже хуже было. Скорее всего зубы виноваты, т.к. 2 дня пальцы все время во рту. А под утро случилась странность: Дима заплакал, пришлось взять его на руки, он еще сильнее плачет, положила к нам на кровать (там он обычно успокаивается), плачет сильно-сильно и почему то к кроватке своей тянется. я положила в кроватку - тут же успокоился и уснул:0007:
а еще хотела рассказать, как Дима и кот друг за друга переживают. ну с котом ясно, давно уже замечено, что он на Димин плач прибегает взволнованный (хотя, когда Димка был маленький, кот наоборот удирал от его криков). а вчера мы с мужем вычесывали котЭ. экзекуция та еще... когда дошло до хвоста, муж прижал кота к полу, а я быстро-быстро вычесывала. Дима каааак расплачется:001: прям горько так... испугался за своего друга. а муж сказал, что несколько дней назад кот на него (на мужа) нападал с когтями и он его подушкой прижал к дивану. Дима тоже очень плакал. это как понимать?
Доброе утро! Вопрос-а когда летишь из зимы в лето-куда девать зимнюю одежду? И когда переодеваться?
оооооооо, я уже много-много лет мучаюсь этим вопросом:)) постою, послушаю:)
Феечка с топориком
26.03.2012, 10:11
ох! как я зол вчера был :wife: таак хотела посмотреть 1 серию "Связи", а не посмпотрела. т.к. в телепрограмме на яндексе написано было, что кино начнётся в 23.00, ну я и занималась своими делами, а когда в 22.40 случайно включила 1 канал, увидела, что фильм уже идёт.. он оказывается в 22.00 начался :( и где мне теперь его посмотреть?
http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C§ion=search&z=video38184616_162235061
Доброе утро!
Доброе утро!
а еще хотела рассказать, как Дима и кот друг за друга переживают. ну с котом ясно, давно уже замечено, что он на Димин плач прибегает взволнованный (хотя, когда Димка был маленький, кот наоборот удирал от его криков). а вчера мы с мужем вычесывали котЭ. экзекуция та еще... когда дошло до хвоста, муж прижал кота к полу, а я быстро-быстро вычесывала. Дима каааак расплачется:001: прям горько так... испугался за своего друга. а муж сказал, что несколько дней назад кот на него (на мужа) нападал с когтями и он его подушкой прижал к дивану. Дима тоже очень плакал. это как понимать?
Дима молодец! Переживает за животинку!
Моя с моей абсолютно так же! Я тоже заметила, что переживает за кошку. Но моя переживает еще и за плюшевых животных. Вчера были в гостях,там мальчик почти двух лет взял плюшевого зайку и начинал его бросать, бить о пол. Как же Мила плакала, пока не заполучила зайца и не отдала мне. И так с любой плюшевой игрушкой.
Я считаю, это очень хорошо! Забота о близких.
По поводу курток. нас всегда отвозят родственники/друзья, мы им сразу вещи и оставляем. Летим сразу в ветровках)))):004:
Доброе утро!
Дима молодец! Переживает за животинку!
Моя с моей абсолютно так же! Я тоже заметила, что переживает за кошку. Но моя переживает еще и за плюшевых животных. Вчера были в гостях,там мальчик почти двух лет взял плюшевого зайку и начинал его бросать, бить о пол. Как же Мила плакала, пока не заполучила зайца и не отдала мне. И так с любой плюшевой игрушкой.
Я считаю, это очень хорошо! Забота о близких.
По поводу курток. нас всегда отвозят родственники/друзья, мы им сразу вещи и оставляем. Летим сразу в ветровках)))):004:
а мы как-то с плюшевыми игрушками не играем, поэтому пока заботы о них не проявляем. конечно хорошо, если ребенок переживает за близкого, просто я думала, что для наших еще рано проявлять такие высокие чувства
а мы как-то с плюшевыми игрушками не играем, поэтому пока заботы о них не проявляем. конечно хорошо, если ребенок переживает за близкого, просто я думала, что для наших еще рано проявлять такие высокие чувства
Видимо нет, т.к. моя так же делает.
Ну и кошка, понятное дело, сразу идет спасать Милу, если она плачет)))
Многие в самолете переодеваются.
Monica14
26.03.2012, 10:49
http://vk.com/video?q=%D1%81%D0%B2%D1%8F%D0%B7%D1%8C§ion=search&z=video38184616_162235061
Доброе утро!
:flower::flower::flower:
Всем привет
OTE=Vanda 78;78234830]Доброе утро! Вопрос-а когда летишь из зимы в лето-куда девать зимнюю одежду? И когда переодеваться?[/QUOTE]
Ну на тенерифе щас не так жарко чтоб в шорты переодеваться, думаю надо одеть джинсы, кофту легкую, а сверху теплую верхнюю одежду, обувь аля туфли взять с собой в самолет. После посадки переодеть обувь, а зимние вещи и обувь в пакет.
Привет! У нас уже вторая ночь - это что-то:001: Сегодня даже хуже было. Скорее всего зубы виноваты, т.к. 2 дня пальцы все время во рту. А под утро случилась странность: Дима заплакал, пришлось взять его на руки, он еще сильнее плачет, положила к нам на кровать (там он обычно успокаивается), плачет сильно-сильно и почему то к кроватке своей тянется. я положила в кроватку - тут же успокоился и уснул:0007:
Переживает за кису. Марина чуть не расплакалась когда увидела болячку у меня на ноге.
Monica14
26.03.2012, 11:49
щас переведу немножко, правда :008:
То есть ты на узи, как на работу ходить будешь? Чтоб ничего не подтвердилось :091::091:
У Поли тоже падучая болезнь случилась? бедняжка :(
Сели с мужем смотреть Ромовый дневник с Дж.Деппом) сто лет вместе ничего не смотрели)
вот мы тоже сто лет ничего вместе не смотрели :005:
Маша, я бы тоже сходила в кино:008:
:080: как тебе 14 апреля?! ;)
Рит, ну мы ещё тогда пришли к выводу, что тут бОльшую вероятность имеет наследственность, бутылки бутылками, а ежели ужо генами заложено, то уж звиняйте ;)
Всем доброго утра! :flower:
Девочки, у меня кошка ваще гадина :015: У нее следующее развлечение: я собираюсь, одеваюсь, подхожу к двери, а она из дальней комнаты разгоняется-разгоняется и хватает меня когтями и зубами за штанину или сапог :010: Вчера, я первый раз ушла муж дома был, дак это фурия не добежала и в закрытую ужо дверь впечаталась, но я поняла, что взяла мужнины ключи и вернулась, так вы не поверите, она таки добежала и цапнула тааааак :001: В общем ноги у меня все исцарапаны. Я даже сообразить не успеваю, что надо прятаться :065: Муж естессно ржал, а я орала от боли :010: Еще ногу захватывает сильно, что не стряхнуть и со всей злостью так ам :wife:
Monica14
26.03.2012, 12:05
ххххх.... вот хоть бы раз так...-)
и не говори ;)
заайцы :love: а мы тоже ротик всем вытираем
аналогично
молодцы мальчишки! такие заботливые растут :love: Марина тоже всем куклам и маме дает попить из своей бутылочки )))
еще купила ей каталку на палочке наконец, прикольную такую собачку, когда ее катишь, она лапками шевелит и ушами машет. игрушка произвела фурор когда гуляли. в основном ее катали другие детки, а Марина разрешала взять, не отбирала и не орала :love:
кстати, кое что вспомнила, Марина как-то на площадке хотела взять у девочки (года 2 ей) коляску покатать. подбегает Маришка радостная такая, улыбается девочке и ручку тянет к коляске. а девочка ей рукой по голове со словами "уйди вон" :001: к слову сказать она была с мамой и бабушкой на прогулке. вот думаю, наверно дома они ее так же шпыняют((((
согласна с выделенным!
Даня тоже начал меня жалеть, если я говорю, что мне больно :love:
Мы тоже спим не айс - меня уже просто бесят его просыпания в 4-5-6 утра :wife::010:
А по поводу того, что в своей кроватке быстрей успокоился и уснул - я иногда замечаю, что когда я его укачиваю на сон, он до конца не засыпает и ворочается, кладу в кроватку - он быстрей засыпает ;)
А про кота - ну так пральна, у них контакт на непонятном нам уровне :love:;)
Девочки, я спросить хотела! А есть ещё кроме нас, кто не глотает слюни? У нас прям пипец-пипец :001: Помимо того, что одёжку меняем сто раз на дню, так на подбородке потничка роявилась, чего отродясь не было... Приходится давать ему соску, чтоб глотал слюни... Чё делать-то?
Всем доброго утра! :flower:
Девочки, у меня кошка ваще гадина :015: У нее следующее развлечение: я собираюсь, одеваюсь, подхожу к двери, а она из дальней комнаты разгоняется-разгоняется и хватает меня когтями и зубами за штанину или сапог :010: Вчера, я первый раз ушла муж дома был, дак это фурия не добежала и в закрытую ужо дверь впечаталась, но я поняла, что взяла мужнины ключи и вернулась, так вы не поверите, она таки добежала и цапнула тааааак :001: В общем ноги у меня все исцарапаны. Я даже сообразить не успеваю, что надо прятаться :065: Муж естессно ржал, а я орала от боли :010: Еще ногу захватывает сильно, что не стряхнуть и со всей злостью так ам :wife:
наш кот за такие дела получает по первое число:015:
такт на непонятном нам уровне :love:;)
Девочки, я спросить хотела! А есть ещё кроме нас, кто не глотает слюни? У нас прям пипец-пипец :001: Помимо того, что одёжку меняем сто раз на дню, так на подбородке потничка роявилась, чего отродясь не было... Приходится давать ему соску, чтоб глотал слюни... Чё делать-то?
у нас вообще слюни давным давно не текут. вот сейчас зубы прут, а слюней нет. либо глотает, либо нет обильного выделения
Elvira.kolibri
26.03.2012, 12:11
Доброе утро!
Решили с мужем новый режим Эрику внедрять, а то он в последнее время стал ложится в 12 ночи!:wife:
Вчера уложили его в пол десятого!! И очень удачно, проснулся в 6 утра поел и опять спать, я думала что раз рано лег, то рано и встанет, но нет Эрик проснулся как обычно в 10 утра)
Monica14
26.03.2012, 12:28
Доброе утро!
Решили с мужем новый режим Эрику внедрять, а то он в последнее время стал ложится в 12 ночи!:wife:
Вчера уложили его в пол десятого!! И очень удачно, проснулся в 6 утра поел и опять спать, я думала что раз рано лег, то рано и встанет, но нет Эрик проснулся как обычно в 10 утра)
молодцы!!!
а я вот не знаю ПОЧЕМУ Даня по утрам просыпается :110: и можно либо покачать его минут 10-15, но у мне почему-то в 5 утра не можется его качать :005: или положить к нам, но тогда он час- полтора будет просто лежать и теребить мои волосы, в итоге я вырублюсь первая, а когда он засыпает я не знаю... Оба способа бесячие, если честно... но не пойму я чего ему не спится-то?! :010:Вот как тут дожди были, так он всю ночь напролёт спал...эх!
Про слюни щаз почитала - это чуть ли не задержка развития :005::005::005:
и не говори ;)
заайцы :love: а мы тоже ротик всем вытираем
аналогично
согласна с выделенным!
Даня тоже начал меня жалеть, если я говорю, что мне больно :love:
Мы тоже спим не айс - меня уже просто бесят его просыпания в 4-5-6 утра :wife::010:
А по поводу того, что в своей кроватке быстрей успокоился и уснул - я иногда замечаю, что когда я его укачиваю на сон, он до конца не засыпает и ворочается, кладу в кроватку - он быстрей засыпает ;)
А про кота - ну так пральна, у них контакт на непонятном нам уровне :love:;)
Маша, про слюни, у нас такое было когда первые зубки лезли - рубашечки вечно мокрые и меняла постоянно. щас бывает вывалится чуток изо рта - но нет. зато она бывает давится когда глотает слюни. и раздражение на подбородке у нас почти постоянно. но это наверно от ночной соски..
я спрашивала у невропатолога - он сказал, что это просто зубы. тем более у тебя ребенок вполне себе соответствует по развитию своему возрасту. не переживай!
Svet1984
26.03.2012, 12:54
Маша, 14 нормально))
А Ксюха седня ни разу не проснулась ночью!!!!!!!!!!! С 12 до пол11 продрыхла!!! Урааааааа!!!
Маша, 14 нормально))
А Ксюха седня ни разу не проснулась ночью!!!!!!!!!!! С 12 до пол11 продрыхла!!! Урааааааа!!!
Поздравляю!!!
у меня как правило тоже спит всю ночь. но иногда бывает что просыпается - беру к себе. но тогда я не высыпаюсь, т.к. сплю на правом боку только, мне не удобно. а если повернуться на левый бок, т.е. к ней спиной, то она во сне найдет мои волосы и будет их трепать пока не проснется)))
Svet1984
26.03.2012, 13:00
Да я последние ночи постоНно ее к себе брала потому что ныла(( даже пару раз просыпалась ночью а она уже рядом спит неизветно как перебравшись ко мне))) а вот тут первый раз в своей жизни не пискнула даже за ночь))
Да я последние ночи постоНно ее к себе брала потому что ныла(( даже пару раз просыпалась ночью а она уже рядом спит неизветно как перебравшись ко мне))) а вот тут первый раз в своей жизни не пискнула даже за ночь))
ну так совсем скоро будут спать всю ночь, и утром не добудиться будет :)
девчонки, а кто-нить заказывал купальники викториас сикрет? они маломерят-большемерят?
Svet1984
26.03.2012, 13:54
Я заказывала)) на мой иксэс и нулевой размер груди нормально были купальники которые с треугольными чашками, трусы тоже хорошо. А вот был купальник бандо, в объеме узковат был, хотя носила все равно. И еще был неудачный один, с тугодьными чашками и широкой полосой под грудью, в завязки эта полоса уходит. Вот там обьм груди оч большой даже у иксэс.
Freckles
26.03.2012, 13:57
Ника, переводить на карту, указанную в группе от 5 июня 2011?
да,это моя карта! в прошлый раз собирали на собаку, теперь вот вопрос гораздо серьезней...мама уже увидела группу в интернете, позвонила, чуть не плачет...:(
Девочки, спасибо за любую помощь!
вы не представляете, как для этой семьи это важно! ведь они все живут Сашкой, радуются каждому дню! сами недоедают, только чтобы ребенка одеть да обуть хорошо...
а тут, вроде свет появился в конце тоннеля...даст Бог!
Monica14 ЛЮБОЙ помощи Саша и ее мама будут РАДЫ! людей добрых много, мне уже около 700 перевели за сутки. Плюс я зп получу скоро. Может и на КТ и МРТ наскребем дополнительно!:flower: Спасибо еще раз!
Я заказывала)) на мой иксэс и нулевой размер груди нормально были купальники которые с треугольными чашками, трусы тоже хорошо. А вот был купальник бандо, в объеме узковат был, хотя носила все равно. И еще был неудачный один, с тугодьными чашками и широкой полосой под грудью, в завязки эта полоса уходит. Вот там обьм груди оч большой даже у иксэс.
Света! может я тебя с кем-то путаю, но по мне так у тебя не нулевой вовсе! или от кормежки был большой?
я как раз собиралась заказать бондо не пуш-ап и треугольный пушап. теперь боюсь. раз тебе велик был, то моя грудь в них просто потеряется((((((
теперь уже думаю лететь со старым купальником (который кстати тоже великоват), а купить уже там себе с примеркой.
Monica14
26.03.2012, 14:26
Маша, про слюни, у нас такое было когда первые зубки лезли - рубашечки вечно мокрые и меняла постоянно. щас бывает вывалится чуток изо рта - но нет. зато она бывает давится когда глотает слюни. и раздражение на подбородке у нас почти постоянно. но это наверно от ночной соски..
я спрашивала у невропатолога - он сказал, что это просто зубы. тем более у тебя ребенок вполне себе соответствует по развитию своему возрасту. не переживай!
:flower: Спасибо, успокоила!!!
Маша, 14 нормально))
отлично! ждём ответов от Насти и Жени
Это ж круто! Поздравлямс!! :support::flower:
да,это моя карта! в прошлый раз собирали на собаку, теперь вот вопрос гораздо серьезней...мама уже увидела группу в интернете, позвонила, чуть не плачет...:(
Девочки, спасибо за любую помощь!
вы не представляете, как для этой семьи это важно! ведь они все живут Сашкой, радуются каждому дню! сами недоедают, только чтобы ребенка одеть да обуть хорошо...
а тут, вроде свет появился в конце тоннеля...даст Бог!
Monica14 ЛЮБОЙ помощи Саша и ее мама будут РАДЫ! людей добрых много, мне уже около 700 перевели за сутки. Плюс я зп получу скоро. Может и на КТ и МРТ наскребем дополнительно!:flower: Спасибо еще раз!
блин, щаз обнаружила, что на карте всего 73 рэ :005: тока наличка. Придумаю чего-нить, как перевести ;)
Svet1984
26.03.2012, 14:28
Ир от моей хруди ниче не осталось увы((( а до родов тоже маленькая была..
Ну вот по опыту никогдаинет проблем с самыми обычными купальниками на завязках, та. Верх и низ отрегулировать можно. Остальные да, пролететь реально..
Ну вот по опыту никогдаинет проблем с самыми обычными купальниками на завязках, та. Верх и низ отрегулировать можно. Остальные да, пролететь реально..
ясно все с тобой! а ты заказывала сперва на адрес родственников в штатах? или напрямую в россию?
просто у меня подруга в сша, вот думаю как дешевле через нее или напрямую..
девчата, мне нужен пуф в прихожую может кто-то подскажет, где заказать или купить готовый?
Freckles
26.03.2012, 14:35
блин, щаз обнаружила, что на карте всего 73 рэ :005: тока наличка. Придумаю чего-нить, как перевести ;)
ничего страшного! времени неделя есть:flower:
loveable
26.03.2012, 14:57
всем привет!:flower:
рада, что вы одобрили мои конкурсы :flower:
эля, какой кошмар!!!:001: ты позвонила сегодня этой девочке? как она?
жалко девочку на самом деле(( а родители вообще башкой не думают :wife:
ванда, мои родители всегда из зимы в лето летают - переодеваются в самолете)
молодцы!!!
а я вот не знаю ПОЧЕМУ Даня по утрам просыпается :110: и можно либо покачать его минут 10-15, но у мне почему-то в 5 утра не можется его качать :005: или положить к нам, но тогда он час- полтора будет просто лежать и теребить мои волосы, в итоге я вырублюсь первая, а когда он засыпает я не знаю... Оба способа бесячие, если честно... но не пойму я чего ему не спится-то?! :010:Вот как тут дожди были, так он всю ночь напролёт спал...эх!
Про слюни щаз почитала - это чуть ли не задержка развития :005::005::005:
машуль, а я всегда польку к себе забираю,когда ночью просыпается плачет, соску в зубы, обнимаю ее=держу, так и засыпаем вместе..
по поводу задержки развития - брось давай! меньше читай;) уверена, это просто зубки:flower:
и у мен яничего не осталось(((( все стало меньше, чем до беременности..совсем моя финура меня не радует:005:
Новая Жизнь
26.03.2012, 15:06
тоже отзывы читаем всегда. а сегодня как раз самый дешевый вариант оказался нерусифицированным :004: пришлось взять чуть дороже. но тоже нормуль
Ну, не знаю, мне кажется совсем не обязательно, что это так. У нас на площадке все дети старше 1,5 лет, мягко говоря, неохотно делятся игрушками. Могут и толкнуть, а кто говорить умеет, тоже что-нибудь в этом роде выдают. Не думаю, что с ними дома так обращаются:016: Просто возрастная жадность.
Маша, 14 нормально))
Круто! Чтоб и дальше так!
Как оплачивать?
100% предоплата в момент заказа. Оплата через фору на сайте банковской картой
Новая Жизнь
26.03.2012, 15:07
Привет всем! забыла поздороваться.
Ну, не знаю, мне кажется совсем не обязательно, что это так. У нас на площадке все дети старше 1,5 лет, мягко говоря, неохотно делятся игрушками. Могут и толкнуть, а кто говорить умеет, тоже что-нибудь в этом роде выдают. Не думаю, что с ними дома так обращаются:016: Просто возрастная жадность.
Круто! Чтоб и дальше так!
100% предоплата в момент заказа. Оплата через фору на сайте банковской картой
ну по идее дома ребенок не должен слышать подобные вещи: "уйди вон" и подзатыльник..
Новая Жизнь
26.03.2012, 15:12
А у нас кошка повадилась гадить за шкаф, долго не могли понять откуда запах:001: А вчера отодвинули, а там аж ламинат вздулся, мочой кошачьей вся квартира пропахла:wife: Сегодня помыла пол с моющим средством, а не водой, как обычно, так у Жени от него началась аллергия - все лицо пошло пятнами и пузырями:001: Я так перепугалась, но слава Богу, через полчаса прошло. Так что будьте осторожны со средством GLORIX
Всем привет!!!
Что-то я совсем заработалась в последнее время! Опять перешла в ряды постоянных читателей форума.:005:
ну так совсем скоро будут спать всю ночь, и утром не добудиться будет :)
девчонки, а кто-нить заказывал купальники викториас сикрет? они маломерят-большемерят?
Ир, а где ты будешь заказывать? Я просто тащусь от купальников Викториас сикрет. Хочу себе купить раздельный купальник с белым лифчиком и голубыми бикини! И еще парочку присмотрела себе. Вот бы померить их сначала, я бы точно несколько взяла. А то заказывать вслепую с моим "минус один" - чё та стремно:005:
ничего страшного! времени неделя есть:flower:
Ника, я тоже сегодня не смогла вырваться в банк. Но завтра полюбому переведу тебе денежку!!!
ну по идее дома ребенок не должен слышать подобные вещи: "уйди вон" и подзатыльник..
Ир, соглашусь с тобой! Одно дело игрушки отбирать, ну или оттолкнуть от игрушек. А вот ударить и сказать"уйди вон" - это скорее всего из семьи идет.
А у меня Макар начал с Назаром драться. Нападает на него. Назар хи-хикает, и дерется с ним в шутку. А Макар всерьез и психует из-за того, что Назар смеется.
А сегодня Макар укусил Назарика за руку. Тот горько плакал, но сдачи не дал. Поплакал, потер укус и продолжили они играть, как ни в чем не бывало.
Я пока сильно не вмешиваюсь в их отношения. Наблюдаю со стороны. Если вижу, что реально кто-то из них не прав, тогда пытаюсь разрулить конфликт.
А вообще они такие разные и по характеру и внешне.
Да и вообще, теперь когда у меня есть Макарик, я понимаю, что Назарка у меня с самого рождения был не такой, как все детки......
КАМЕЛЬКА
26.03.2012, 16:14
друзьям, которые нас провожают отдаем куртки, сами на ногах летняя обувь типа туфель, джинсы футболка кофта, в ручной клади летний низ, типа юбка шорты, в самолете переодеваюсь я всегда, муж думает... иногда там уже терпит жару... в самолете на меня часто смотрят с недоумением, а в аэропорту прибытия уже с завистью:)) и хвалят за предприимчивость.. хотя чего тут особенного не понятно, всегда так делала с самого первого раза, потому что ненавижу преть:( из-за этого ненавижу метро зимой!!!
Никого нет.........
пообщаюсь сама с собой :065:
Vendredi
26.03.2012, 16:18
Девочки! Редко совсем захожу к вам((( у нас следующие новости
1. поругалась с мужем
2. отправила только что старшую в Казахстан на три недели
3. отпраздновали 6-летие у средней
4. сходила на 4д узи. мелкая похожа на отца :-(((( Еще одного клона рожу
5. мелкий ничем не порадует мать свою - ходить самостоятельно отказывается. С каталкой ходит, за ручку ходит, у опоры ходит. сам - нет!
Vendredi
26.03.2012, 16:20
Вопрос! КТО РОЖАЛ В КРОНШТАДТЕ????
Пожалуйста, поделитесь контактами врача, а?
У бывшего мужа девушка рожает в мае, они хотят туда, а к кому не знают...
Monica14
26.03.2012, 16:21
Никого нет.........
пообщаюсь сама с собой :065:
я тута ;)
какая я всё таки умничка :0076: сама переставила дно детской кроватки :))
сразу отвечу на вопросы "а муж чё?" - муж за выходные не успел этого сделать, видимо, было оочень много дел :073: а то, что ребёнок уже ногу закидывал на перекладину, "нам" всё равно... я тут несколько ночей плохо спала из-за того, что боялась пропустить момент, когда даня проснётся и клала его потом к нам, хотя мне это жутко неудобно, т.к. Даня уже слон такой, а диван у нас, ну вы помните :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.