Вход

Просмотр полной версии : Январята 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

КАМЕЛЬКА
16.03.2012, 02:12
Уложила зайку с папой вместе, сама сегодня на коврике посплю:065:
Гадские зубы, скорее бы прорезались, у меня де жа вю просто - в темноте на руках корчит болезненные моськи малыш, как будто и не было года. Кошмар, когда малышам больно:( хоть бы вибрукол помог:091::091:

представила картину... жаль малыша.. у нас когда ТАК болят зубы, даю панадол сироп и мажу холисалом или камистадом... и все более менее проходит...

Ralina
16.03.2012, 02:15
а чего на системе не хочешь меримановой? или после 18 боишься не сможешь? но там можно немного сыра не жирного есть и вино сухое пить... просто вес не бегом будет убегать, а помедленнее..... и еще, вот скинешь немного и если прям совсем невмоготу или праздник какой, я лично спокойно балуюсь весь день и следующие два дня возвращаю тот вес на котором остановилась...
и кстати после шести не есть привыкаешь быстро... зеленый чай хорошо удаляет голод.... в общем считаю эту систему для себя находкой, абсолютно безвредная... а если организм чего-то очень требует, не отказываю ему....

я как бы в основном и ем то после 6... с утра некогда... днем перехватываю кусочек - другой... а ем когда дети спать ложаться)) но я и ложусь не раньше 3 ночи...

Monica14
16.03.2012, 09:42
http://www.giffun.ru/_ph/10/2/309953354.jpg (http://www.giffun.ru/photo/5)

Nutik lutik
16.03.2012, 09:44
Утро доброе всем!!!:support::flower:

Девочки все привет.
Читать некогда, писать тоже :(

Я вчера сходила на обертывание :love:
Короче супер, я так никогда в жизни не отдыхала, обратно хотелось растечься и ползти, ползти :004:
Девочки оргромное спасибо вам :flower::flower::flower:

ЗЫ: ну и о Дане пару слов. Мы наконец то научились показывать глазки на игрушках :080:
И обниматься :love: Вчера дала ему ключи. он пошел к входной двери их засовывать :065:

Как здорово!!! Молодец, что смогла вырваться и сходить:flower:

Данечка умничка!!!

привет всем!:flower:
в общем, операция прошла нормально, неприятно, конечно, но зато быстро) сейчас, правда, нога вся стянута бинтами, чулком, тянет и ноет..приходил врач, поставил нам следующий анализ: орви.ринит.ларингит в анамнезе.бронхит. хрипы все-таки есть, завтра будет ихвестен результат крови, выяснится, надо ди принимать антибиотики..в общем, все около дела у нас))

ну и замечательно, что всё хорошо прошло:091:
Полику скорейшего выздоровления от всей этой бяки:091::091::091:

ДЕВОЧКИ СПАСИБО, ЧТО РУГАЛИ МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!
ГОСЫ СДАЛА!!! НА ОТЛИЧНО!!! =)))

М о л о д е ц ! ! !:080::080::080:

я сегодня обратила внимание на одну вещь и была приятно удивлена. Дима, если мне сделает больно и я говорю ему, что мне больно, он меня жалеет:love: выглядит это так: кладет свою голову на меня и еще может приобнять руками:love::love::love: он уже не первый день так делает, но я только сегодня осознала и порадовалась

как мииилооо:love::love::love:

Jilly
16.03.2012, 10:59
Добренькое утречко!

Мы спали до 8.45. это мега круто:)

gala_yukando
16.03.2012, 11:10
всем доброго утра =))

Тарелочка борща
16.03.2012, 11:10
молодец что сходила!!!!!! но чет ты меня смутила мужиком в сауне....
зачем на 4 места, извиняюсь.. что мужем миритесь???
и вот раньше хотела спросить, почему вы отдельно жили?

4 место для Дани :065: С мужем жили по отдельности потому что негде жить. Долгая очень история. Я уже неоднократно писала её здесь :065:
Муж подкатывает с разных сторон. Я пока не хочу возвращатся к старому, но.... фиг знает.

Monica14
16.03.2012, 11:34
Кстати от если взрослой да с детской вперемешку лв с маслом до с сахаром- моя козюля тоже отказалась!!! Причем была очень голодная!!!

вот козявки :)) ну вон у Риты, Милка, на обед нормальную, взрослую еду ест, а каши отказывается :005:
Про "пока" - :love: а то, что ммм говорит надо точно делить на 18 ;) у меня сегодня опять будет лекция на тему, что ребёнок не жуёт :010:

Так мы уже с 9 месяцев начали пищу кусочками есть,даю не глубоко,он и жует....Я уже и забыла для чего блендер нужен))))
Кстати,Маша,ну что в гости к нам приедите или вы так далеко не поедите??????

Ну вот, Светик, вы молодцы, а мы вот тока недавно стали кусочками есть...
Поехать-то поедем, только подождём пока потеплей будет ;)

Девочки все привет.
Читать некогда, писать тоже :(

Значит прихожу я чуток пораньше, мне говорят пока массажисты заняты, пройдите в сауну. Там были разные, я пошла в турецкую. Сижу значит у входа, заходит мужик, снимает полотенце и заваливается на полку раскинув ноги и все остальное :065: Я думаю ну началось :065: Тут приходят тетка и мужик и говорят типо, пошли. Приходим, я ложусь. тетка уходит , остался мужик в полотенце :ded: качок арабской наружности. Мужик шкаф :073:
Ну он мне говорит трусишки вот вам, и дает. Я говорю да не , я в купальнике останусь, ну т.е. в своих купальных трусах. Он , не вот трусишки, типа грязно будет. Я короче осталась все равно в своих. :065: Полил меня из душа, обмазал шоколадом, завернул в пленку и ушел. Все молча. Я так поняла, что кроме слова трусишки, он моя твоя не понимай :065::))
Ну значитс лежу, минут 30-40, устала уже, приходит, давай из душа поливать, я уже засыпать стала, проснулась. Потом типа показывает мне идти мытся, ну я помылась и он массаж начал. Короче супер, я так никогда в жизни не отдыхала, обратно хотелось растечься и ползти, ползти :004:
Девочки оргромное спасибо вам :flower::flower::flower:

здОрово!!! Рада, что тебе понравилось!!! Шоколадом-то пахнешь? :)) Про дядьку в бане - офигела малость, а про "трусишки" поржала :)):))

в общем, операция прошла нормально, неприятно, конечно, но зато быстро) сейчас, правда, нога вся стянута бинтами, чулком, тянет и ноет..приходил врач, поставил нам следующий анализ: орви.ринит.ларингит в анамнезе.бронхит. хрипы все-таки есть, завтра будет ихвестен результат крови, выяснится, надо ди принимать антибиотики..в общем, все около дела у нас))

здОрово, что всё прошло хорошо!!!! :support:
Теперь и Полиночке окончательно поправится!!! Как она себя чувствует?

Маш, это гениально!! надо попробовать!!! у нас та же хрень - он чуть что делает БЕЕЕЕ:073:

Юль, ну видимо, это настолько гениально, что ВСЕ так делают изначально, но вслух об этом молчали :065: Попробуйте ;)
Про сон дитя и уборку - мы ж на балконе спим :004:делай тут что хочешь, а когда болели и морозы были, спал в комнате, тогда да, я на цыпочках и тоже частенько спала с ним;)

Lentik
16.03.2012, 11:54
Доброе утро!

Сегодня нас начали будить пораньше - сверлили и стучали за стенкой с 9 часов. Обычно в 10-10:30 начинают. Какой-то навороченный ремонт делают в соседней квартире: сверлят и долбают уже почти 2 месяца ежедневно, а как-то в открытой двери посмотрели - ещё только черновое всё недоделанное. Закончат, наверное, когда мы уже на дачу уедем.

Вчера первый раз погуляли за много дней. Вечером вышли с мужем и детьми. Глеба с горки на санках покатать. Хорошо он там побегал с девочкой, домой ледяную глыбу притащил. :))

КАМЕЛЬКА
16.03.2012, 11:57
я как бы в основном и ем то после 6... с утра некогда... днем перехватываю кусочек - другой... а ем когда дети спать ложаться)) но я и ложусь не раньше 3 ночи...
Ну я тебе не буду тут блабла что мы уже как бе должны о своем здоровье думать, мол не 18 уже... я так же как ты, сова... и вот до системы так и питалась.. нормально плотно и абы что только ближе у ночи.. но вот система дисциплинировала немного, кстати с кожей гораздо лучше стало и с кишечником.. и это я мало овощей ем,щаз лето придет- лучше будет еще.. и тоже с утра есть не хочу, но нужно заставлять хоть кроюшку чего-нить,организм запускается. Итп...ну в общем не мне тебе мозги промывать.. но какой пример ты подаешь детям? Как раз вот ради Ники и из-за нее уже выстроила примерный и свой режим.удобно очень.... все имхо....
4 место для Дани :065: С мужем жили по отдельности потому что негде жить. Долгая очень история. Я уже неоднократно писала её здесь :065:
Муж подкатывает с разных сторон. Я пока не хочу возвращатся к старому, но.... фиг знает.
ну чет я седни на критику разошлась:))
Но давно тебе хотела написать.. если нет вот общего быта, совместных вечеров, папа ребенка хоть 20 минут в день не видит итп.. ну вот не получится семьи... имхо... мы до 13 моих лет ютились вчетвером, до 15
втроем в коммуналке в десяти квадратах, обставленной по кругу мебели, то есть вот прям свободное пространство -пяточек маленький оставался... и ведь к нам еще гости вечно приходили, всякие застолья тоже у нас!!!!..
ну извини если что...

Lentik
16.03.2012, 12:00
Смотрю, все на диетах сидят. Мне жёсткие диеты не потянуть, стараюсь после 18 не есть. Но обычно что-то всё-таки перекусываю лёгкое.

По формированию фигуры нравится мне система Марины Корпан, я на канале "Мать и дитя" её увидала. Занимаюсь, когда дети позволяют. Про неё и в инете есть инфа. Мало ли кому подойдёт: http://www.mybodyflex.ru/publ/1

Чука
16.03.2012, 12:22
Всем привет!
Сумака,да,обычная. Маленькая на цепочке. Типа выходная. Я такие люблю.
Коляска так и стоит укалеченная внизу. Ходила со слингом.
Связала чехол для нетбука. Так ни одной пуговицы подходящей по размеру в доме не нашла. Обидно.

К. Елена
16.03.2012, 12:42
Девочки, все привет. Хочу познакомиться. Сыну старшему 11 лет. Младшему 1г. и 2 мес. На этом форуме недавно. Вы уже давно все знакомы. Примите в свою компанию?
Живём на Шуваловском 86/1. Есть кто-нибудь рядышком?

Ralina
16.03.2012, 12:49
Девочки, все привет. Хочу познакомиться. Сыну старшему 11 лет. Младшему 1г. и 2 мес. На этом форуме недавно. Вы уже давно все знакомы. Примите в свою компанию?

заходи, распологайся)
как зовут малыша?)
меня - Саша, младшего Лёшка. Старший у меня помладше вашего будет, 9 осенью исполнилось

К. Елена
16.03.2012, 12:54
Спасибо большое.
Малыша зовут Тимур. родился 4 января. Есть кто-нибудь, кто родился с нами в 1 день?
У нас сегодня трагедия - упал из своей кровати. Скакал-скакал и каким-то образом выскочил. Причём бортик ему по грудь!!! Как такое произошло - ума не приложу. нужно срочно опускать дно, а муж, как назло, сегодня до поздна!
Вообще мне в плане падений повезло. Он у меня стойкий в этом плане))) А тут на тебе. Упал хоть удачно, слава Богу.

Ralina
16.03.2012, 13:02
Спасибо большое.
Малыша зовут Тимур. родился 4 января. Есть кто-нибудь, кто родился с нами в 1 день?
У нас сегодня трагедия - упал из своей кровати. Скакал-скакал и каким-то образом выскочил. Причём бортик ему по грудь!!! Как такое произошло - ума не приложу. нужно срочно опускать дно, а муж, как назло, сегодня до поздна!
Вообще мне в плане падений повезло. Он у меня стойкий в этом плане))) А тут на тебе. Упал хоть удачно, слава Богу.

следи за реакцией, не должно быть тошноты и вялости...
если ребенок как всегда весел и бодр - тогда все нормуль)

Ralina
16.03.2012, 13:07
да, все таки кремлевская диета намного лучше для моего хищного организма))
с утра нарезала себе кусок Ламбера 100г и кусочек мясного орешка 200г, 1 огурчик, наелась половиной порции даже... а вот овощами я целой миской не наедаюсь...

evdosia
16.03.2012, 13:09
Девочки, привет!

у нас сегодня Машка чуть не задушила сама себя:001: взяла поиграть мою майку на бретельках, одела ее на себя (ну это как обычно)...ну ходит и ходит ребенок...красуется
я пошла в тубзик, вдруг она так заорала...выскакиваю....короче ребенок намотал на себя эти бретельки вокруг шеи и еще умудрилась через одну ногу продеть....как это у нее получилось даже не представляю:005: вообщем пришлось в срочном порядке разрезать все ножницами, теперь на шее красные полосы и в одном месте кожа стерта:001:

Ralina
16.03.2012, 13:11
Девочки, привет!

у нас сегодня Машка чуть не задушила сама себя:001: взяла поиграть мою майку на бретельках, одела ее на себя (ну это как обычно)...ну ходит и ходит ребенок...красуется
я пошла в тубзик, вдруг она так заорала...выскакиваю....короче ребенок намотал на себя эти бретельки вокруг шеи и еще умудрилась через одну ногу продеть....как это у нее получилось даже не представляю:005: вообщем пришлось в срочном порядке разрезать все ножницами, теперь на шее красные полосы и в одном месте кожа стерта:001:

ой, это мой ночной кошмар... всякие провода, которые на шею наматывает, веревочки и так далее...

Чука
16.03.2012, 13:15
Девочки, привет!

Хорошо,что все обошлось! Машульке поскорее все забыть!
У меня была парочка жутиков, я просто не рассказывала.
Дали детям старые открытки поиграть, а там одна оказалась с пружинкой. Марина губой зацепилась, а Кристина пыталась вытащить, естественно тянув ее на себя... Кровищи море было, но успокоилась быстро и кровь перестала идти,кк только пружинку достала.
Еще один раз Марина нашла катушку ниток и дальше все как у тебя,только с нитками.

kleopa
16.03.2012, 13:18
с утра нарезала себе кусок Ламбера 100г и кусочек мясного орешка 200г, 1 огурчик, наелась половиной порции даже... а вот овощами я целой миской не наедаюсь...

Я тоже только на ней наедаюсь. Пей как можно больше, обязательно :flower:

Тарелочка борща
16.03.2012, 13:18
Ну я тебе не буду тут блабла что мы уже как бе должны о своем здоровье думать, мол не 18 уже... я так же как ти, сова... и вот до системы так и питалась.. нормально плотно и абы что только ближе у ночи.. рд вот система дисциплинировала немного, кстати с кожей гораздо лучше стало и сто кишечником.. и это я мало овощей ем,лаз ето придет- лучше будет еше.. и тоже ч утра есть не хочу, но нужно заставлять хоть кроюшку чего-нить,организм запускается. Итп...ну в общем не мне тебе мозги промывать.. но какой пример ты подаешь детям? Как раз вот ради Ники и из-за нее пип уже выстроила примерный и свой режим.удобно очень.... все имхо....

ну чет я седни на критику разошлась:))
Но давно тебе хотела написать.. если нет вот общего быта, совместных вечеров, папа ребенка хоть 20 минут в день не видит итп.. ну вот не получится семьи... имхо... мы до 13 моих лет ютились вчетвером, до 15
втроем в коммуналке в десяти квадратах, оставленной по кругу мебели, то есть вот прям свободное пространство -пяточек маленький оставался... и ведь к нам еще гости вечно приходили, всякие застолья тоже у нас!!!!..
ну извини если что...
Я тоже ем когда дети спят. :065: По другому никак.
А про наше житьё, ну думаешь я этого не знаю :073:
У нас папа ребёнка каждый день видел, сидел с ним спокойно и кормил и спать укладывал с самого рождения. И мы друг от друга не уставали, не ругались. Всех устраивало более ли менее. Ну а потом что то случилось, наверное кризис как у всех, который мы не смогли пережить.
ой, это мой ночной кошмар... всякие провода, которые на шею наматывает, веревочки и так далее...

Это точно. А так же полиэтиленовые пакеты :010:

К. Елена
16.03.2012, 13:19

У меня муж сидел на ней лет 5 назад, похудел прилично. Она, вроде, не подходит тем, у кого то ли почки, то ли печень больная. Точно не помню.

Тимур вроде бодряком, не вялый. К нам ещё сегодня должна медсестра прийти, прививку акдс 3-ю сделать в 19 часов, надеюсь всё пройдёт удачно.... ох уж эти прививки!

Vanda 78
16.03.2012, 13:23
вчера на овощах... с утра сегодня не выдержала - сожрала маленький бутер с красной рыбкой... на обед овощи... на прогулке вечерней почувствовала, что если не съем что-то существенное, то упаду простов обморок... пришла домой и схомячила 2 куриных ножки)))

Ты просто ешь-часто и овощи! Мясо-отварное,рыба на пару-без соусов и майонеза. И не может тогда быть чувства голода

Vanda 78
16.03.2012, 13:28
Девочки, можно и я свою лепту про диеты и похудательные вещи внесу. В принципе я стройная (но может хотелось бы бедра более стройные, ягодицы более упругие, живот более плоским, грудь более ...ммм..вообще по-более), а так меня все устраивает. Так вот, со спортом я особо не дружу (абонементы исправно на финес покупаю и динамлю - пня, видимо, волшебного некому дать, ну не могу я одна куда-то ходить, вечно мне компания нужна). Диеты - вообще не мое, ну люблю я поесть.
А тут, как пост начался, решила я попоститься (никогда этого не делала), организм очистить. В общем отказалась ПОЛНОСТЬЮ от животных жиров, правда меня хватило на 1 неделю только. Зато ешь сколько хочешь и когда хочешь. Ощущения мне очень понравились, как-то сразу схуднула и подтянулась, прям легкость какая-то появилась. В общем, может кому и подойдет такой тип "диеты"...

А поподробнее? Это получается-вегитарианство?

Vanda 78
16.03.2012, 13:34

Саш!ну вот и ответ! Ох,возьмусь я за т:065:ебя в июне..... Если не изменишь ррежим питания-даже не мечтай о стройной фигуре! Даже если будешь съедать маааленький бутер-за весь день,но на ночь-он весь,полностью отложится в жиры.

К. Елена
16.03.2012, 13:35
Vanda 78, ты тоже на Шуваловском живёшь?????

У меня муж постится уже 8-ой год. но только Великий пост. Честно признаться уже надоело..... Готовлю кострюлями и сковородками. Много ли наешься овощами? Тем более мужик! Съел сковородку овощей и не наелся))) Приходится придумывать всякие разные блюда. Стараюсь ему добавлять ему фасоль , там и белка много и всё посытнее. Ещё в пост можно морепродукты есть! Это не считается мясом - это гады так сказать. чера, например, нажарила ему морской коктейль с лимонным соком и чесноком и рис отварила, смешала всё. Уплетает за обе щёки, говорит вкусно!. С грибами много можно сделать. Их вообще деетологи рекомендуют, т.к. они долго перевариваются, тяжелые, так сказать и долго не будет хотеться есть!

Vanda 78
16.03.2012, 13:38

Привет! Шуваловский 59. Ты-так понимаю-ближе к богатырскому? Возле тебя-ника с макарчиком!

К. Елена
16.03.2012, 13:43
Ой, буду рада познакомится. А то мы гуляем одни постоянно. Тимур спит 2 раза в день, гуляем днём с трёх до полпятого примерно. В это время наши сверстники спят... у многих уже 1 дневной сон.
А сколько раз в день у вас детки спят?

Vanda 78
16.03.2012, 13:45
вот гадство, выдернуля нюся шнур, комп отключился, а когда включила заново - он открыл оперу не как всегда - с места разъединения, а с чистого листа.... все мои вкладочки, страницы с внесенными паролями, только открывай и пользуйся... все закрылось.... и обидное самое - календарь почти сделанный в нетпринте...

НИКА на йогу идем???? я уже я няней договорилась. принесу тебе сапожки и ТУПЛУ твою, а то она промерзнет на балконе, спрятанная от детей

Vanda 78
16.03.2012, 13:46
Ой, буду рада познакомится. А то мы гуляем одни постоянно. Тимур спит 2 раза в день, гуляем днём с трёх до полпятого примерно. В это время наши сверстники спят... у многих уже 1 дневной сон.

то раз, то три. если дома весь день - без прогулок - ну не могу я гулять - я мерзну- то один, а если няня или свекровь погулять вывезут, так может и три.

К. Елена
16.03.2012, 13:58
Привет! Шуваловский 59. Ты-так понимаю-ближе к богатырскому? Возле тебя-ника с макарчиком!

Я диву на углу Мебельной и Шуваловского..

Monica14
16.03.2012, 14:05
аааааааааааааааааааа пипец, отдаю всё царство тому, кто покормит этого ребёнка обедом!!!!!!!!!!! :010::010::010::010: у меня уже не только глаз дёргается, у меня всё дёргается.......... я псих уже....................:wife::wife::wife:

Agata
16.03.2012, 14:21
Девочки, привет!

Ужас:001:

Agata
16.03.2012, 14:23

Привет;)
Наташа и дочка Маруся:017:

loveable
16.03.2012, 14:24
привет!!:flower:

ну и замечательно, что всё хорошо прошло:091:
Полику скорейшего выздоровления от всей этой бяки:091::091::091:

спасибо!!:flower: анют, а вы бронхит только ингаляшками, получается, вылечили?

здОрово, что всё прошло хорошо!!!! :support:
Теперь и Полиночке окончательно поправится!!! Как она себя чувствует?

спасибо, машуль! вроде получше!ттт! но эти сопли бесконечные и кашель...(((

привет!:flower: я маша, дочка полинка))

Девочки, привет!

:001: какой ужас((((((( как манечка, отошла?

вот гадство, выдернуля нюся шнур, комп отключился, а когда включила заново - он открыл оперу не как всегда - с места разъединения, а с чистого листа.... все мои вкладочки, страницы с внесенными паролями, только открывай и пользуйся... все закрылось.... и обидное самое - календарь почти сделанный в нетпринте...

НИКА на йогу идем???? я уже я няней договорилась. принесу тебе сапожки и ТУПЛУ твою, а то она промерзнет на балконе, спрятанная от детей

печально:(

ой, тупла...так захотелось:019: надо тож в финку съездить купить:))

юля, сейчас отвечу в личку в контакте!:flower:

Lentik
16.03.2012, 14:26
аааааааааааааааааааа пипец, отдаю всё царство тому, кто покормит этого ребёнка обедом!!!!!!!!!!! :010::010::010::010: у меня уже не только глаз дёргается, у меня всё дёргается.......... я псих уже....................:wife::wife::wife:
Даник сам ложкой пытается?
Иногда Златке даю ложку, если пища густая. Вообще запихать что-то можно, только если совсем проголодается, малоежка. Не заставляю, ибо бесполезно. Даю часто разные кусочки: сыр, мяско, овощи, фрукты.
Женя, может зря вмешиваюсь, но мне кажется, что имеет смысл, если что-то только менять кардинально. Ну или если у него случится серьёзное внутреннее преобразование.

втроем в коммуналке в десяти квадратах, обставленной по кругу мебели, то есть вот прям свободное пространство -пяточек маленький оставался... и ведь к нам еще гости вечно приходили, всякие застолья тоже у нас!!!!..
ну извини если что...
Олеся, Никуся молодчинка с "по-ка"! :love:
Привет! Я - Лена, старшему Глебу будет скоро 4, младшая - Злата.

kleopa
16.03.2012, 14:29

а я-то какой псих когда дело доходит до обеда :065:

Lentik
16.03.2012, 14:30
Сейчас свекровь заходила. Принесла детям по творожку и йогурту. Сказала, что такой очень любит внук одной её сотрудницы. То, что Глеб тоже давно это любит, она была не в курсе. Собиралась зайти вечером после работы посидеть, а забежала в обед, т.к. вечером срочно понадобилось ехать за заказанным платьем. Надо сказать, что платье на свадьбу младшего сына, которая будет аж 15 июля, да и платье довольно дорогое.

Посему от этого визита двоякие чувства. Или что-то я опять, наверное, придираюсь. Рассудите, девочки...

evdosia
16.03.2012, 14:41
привет!!:flower:

:001: какой ужас((((((( как манечка, отошла?

у Манечки все прошло через 30 секунд, а я 10 лет жизни потеряла, наверное...

Irys
16.03.2012, 14:46
Всем добрый день :flower: вчера Мариху ухойдакала за 3 часа на улице, так она и поспала до пол-девятого :) правда я была никакая вечером :065:
Спасибо большое.
Я - Ира, дочь - Марина. мы тоже 4-го января родились :flower: в 1-ом роддоме на ВО.
Саш!ну вот и ответ! Ох,возьмусь я за т:065:ебя в июне..... Если не изменишь ррежим питания-даже не мечтай о стройной фигуре! Даже если будешь съедать маааленький бутер-за весь день,но на ночь-он весь,полностью отложится в жиры.
а если в течение дня, скачешь за ребенком, 2 раза по 2 часа погуляешь с ним, пока он спит - готовишь и убираешь, тогда думаю вечерний прием пищи если и отложится, то скомпенсируется потеряными калориями за день :)
Vanda 78, ты тоже на Шуваловском живёшь?????

У меня муж постится уже 8-ой год. но только Великий пост. Честно признаться уже надоело..... Готовлю кострюлями и сковородками. Много ли наешься овощами? Тем более мужик! Съел сковородку овощей и не наелся))) Приходится придумывать всякие разные блюда. Стараюсь ему добавлять ему фасоль , там и белка много и всё посытнее. Ещё в пост можно морепродукты есть! Это не считается мясом - это гады так сказать. чера, например, нажарила ему морской коктейль с лимонным соком и чесноком и рис отварила, смешала всё. Уплетает за обе щёки, говорит вкусно!. С грибами много можно сделать. Их вообще деетологи рекомендуют, т.к. они долго перевариваются, тяжелые, так сказать и долго не будет хотеться есть!
а ты вместе с мужем постишься? а то напряжно наверно себе, детям мужу отдельно готовить?
а что не так-то? не ест кусочки? делай ты пюре пока и не парься, свои нервы и сытость ребенка важнее.
Сейчас свекровь заходила. Принесла детям по творожку и йогурту. Сказала, что такой очень любит внук одной её сотрудницы. То, что Глеб тоже давно это любит, она была не в курсе. Собиралась зайти вечером после работы посидеть, а забежала в обед, т.к. вечером срочно понадобилось ехать за заказанным платьем. Надо сказать, что платье на свадьбу младшего сына, которая будет аж 15 июля, да и платье довольно дорогое.

Посему от этого визита двоякие чувства. Или что-то я опять, наверное, придираюсь. Рассудите, девочки...
ну и что, что платье дорогое. разве она не имеет право себя порадовать? тем более свадьба сына - надо выглядеть на все сто. наши мамы и свекрови еще молодые, у них могут быть и свои дела. за границей пенсионеры вообще только жить начинают для себя, путешествовать и развлекаться.
она же не забывает напрочь про внуков?
моя бабушка уволилась с работы, чтобы сидеть со мной, пока мама доучивалась - вот это жертва на мой взгляд. спасибо ей огромное. но от своих родителей и свекров я такого не требую. правда свекровь, не то чтобы посидеть с внучкой, она просто в гости приехать не может, и нас принять. вечно то болеют, то еще что. 1 раз видели Марину за все время(((

Ralina
16.03.2012, 14:47
Ты просто ешь-часто и овощи! Мясо-отварное,рыба на пару-без соусов и майонеза. И не может тогда быть чувства голода

да я и так ем мясо и куру или варенную или в пакете запеченную, майонез на дух не переношу... правда у нас в рационе всегда было много риса, макарон и пельменей... убрав это - надюсь схуднуть)))

-=ASYA=-
16.03.2012, 14:49
всем привет

у нас ротовирус...гадский:(
вчера Бориска начал..а сегодня ДД и я.. ДД полощит мама не горюй блин:(

Irys
16.03.2012, 14:51
сочувствую((( у самой еще свежи воспоминания :001:
поправляйтесь скорее :091::091::091:

-=ASYA=-
16.03.2012, 14:54
сочувствую((( у самой еще свежи воспоминания :001:
поправляйтесь скорее :091::091::091:
я как то спокойно переношу...
а вот ДД хуже всех блин:(

kleopa
16.03.2012, 14:58
да я и так ем мясо и куру или варенную или в пакете запеченную, майонез на дух не переношу... правда у нас в рационе всегда было много риса, макарон и пельменей... убрав это - надюсь схуднуть)))

:014: рис это мое самое любимое блюдо :love: ну и макароны с сыром с детства обожаю :008: Но сидя на диете всегда говорю себе - вот еще 5 кг скину и отпраздную макарошками :)):)):))
=======================
Мы сегодня фингал приобрели :010: Равновесие потеряли и прямо меж бровью и веком шандарахнулись об кровать :001: Ходит теперь красотка, ну хоть отек спал - теперь только сине-красное пятно :091: Холодок она мне приложить не дала естессно, но поцеловать разрешила :065:

Lentik
16.03.2012, 14:59
ну и что, что платье дорогое. разве она не имеет право себя порадовать? тем более свадьба сына - надо выглядеть на все сто. наши мамы и свекрови еще молодые, у них могут быть и свои дела. за границей пенсионеры вообще только жить начинают для себя, путешествовать и развлекаться.
она же не забывает напрочь про внуков?
моя бабушка уволилась с работы, чтобы сидеть со мной, пока мама доучивалась - вот это жертва на мой взгляд. спасибо ей огромное. но от своих родителей и свекров я такого не требую. правда свекровь, не то чтобы посидеть с внучкой, она просто в гости приехать не может, и нас принять. вечно то болеют, то еще что. 1 раз видели Марину за все время(((
Да я не про дороговизну, её право. Я б поняла, если бы она нашла что-то по выгодной цене, и была бы из-за этого срочность. Просто при имеющейся договорённости прийти вечером (по её инициативе), сама же переносит вечер на 10-ти минутный визит днём. И обидно, что про внука сотрудницы знает больше, чем про своего. И ещё требует с него стишок и чтобы книги читал с определённой целью - похвастаться на работе.

Но я поняла, хорошо, что хоть помнит и иногда заходит. :flower:

:001::001::001: Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Jumals
16.03.2012, 15:00
Девочки, всем привет:flower:
Привет! Я Юля, январенок Лена, старший Димка (8 лет).

:001: Ужас какой, представляю, как ты испугалась.

А что тебя напрягло-то? Не уловила:)) Что не знает, какой творожок у внука любимый-нестрашно, что хочется поскорее платье примерить- тоже понятно, я и сама полетела бы при первой возможности за ним, чтобы забрать, что вечером сидеть не стала-ну так это дело добровольное. У меня с Ленкой один раз за все время осталась бабушка на пару часов, как-то даже не напрягает это.
Верю, ты написала, у меня аж похолодело все внутри, как представила.

Поправляйтесь:091:

Lentik
16.03.2012, 15:07
А что тебя напрягло-то? Не уловила:)) Что не знает, какой творожок у внука любимый-нестрашно, что хочется поскорее платье примерить- тоже понятно, я и сама полетела бы при первой возможности за ним, чтобы забрать, что вечером сидеть не стала-ну так это дело добровольное. У меня с Ленкой один раз за все время осталась бабушка на пару часов, как-то даже не напрягает это.

Ну да, что лучше знает не своих внуков. Вечером не сидеть, просто в гости собиралась. Насчёт платья напрягла цена (при постоянных жалобах на отсутствие денег) и срочность, когда свадьба только 15 июля. Сто раз ещё можно повыбирать.

Видимо, эгоистка я была, ею и осталась. :065:

Jumals
16.03.2012, 15:13
Мы сегодня фингал приобрели :010: Равновесие потеряли и прямо меж бровью и веком шандарахнулись об кровать :001: Ходит теперь красотка, ну хоть отек спал - теперь только сине-красное пятно :091: Холодок она мне приложить не дала естессно, но поцеловать разрешила :065:
Что-то дети сегодня в ударе...
Ну да, что лучше знает не своих внуков. Вечером не сидеть, просто в гости собиралась. Насчёт платья напрягла цена (при постоянных жалобах на отсутствие денег) и срочность, когда свадьба только 15 июля. Сто раз ещё можно повыбирать.

Видимо, эгоистка я была, ею и осталась. :065:
Лен, она не знает лучше чужих внуков, сидели с коллегой, разговаривали про внуков, услышала название творожка, который похвалили, решила тут же своему внуку принести.
А цена платья-так это ее дело, не вас же попросили его оплатить. Жаловаться, что денег нет, она все равно будет, скорее всего такой тип человека;)

svetik-svetlaya
16.03.2012, 15:15
Спасибо большое.
Приветик.Я-Света,сынок Матвей, живем тоже в Приморском районе,на Парашютной.

svetik-svetlaya
16.03.2012, 15:16
всем привет

Таня,вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы сегодня идем корь ставить....Кто-нибудь уже делал?Как малыши ее перенесли?

Nutik lutik
16.03.2012, 15:19

привет!:flower: я Аня, старшая доча Полишка, младшая - Милаша;)

Девочки, привет!

Дали детям старые открытки поиграть, а там одна оказалась с пружинкой. Марина губой зацепилась, а Кристина пыталась вытащить, естественно тянув ее на себя... Кровищи море было, но успокоилась быстро и кровь перестала идти,кк только пружинку достала.
Еще один раз Марина нашла катушку ниток и дальше все как у тебя,только с нитками.

матерь божья:001::001::001:

мы уже на один сон перешли, но переход этот дался нам тяжело..... зато спим теперь с 12-13 до 16:support: (за исключением нескольких дней, когда спали вапще по пол часа:010:)

спасибо!!:flower: анют, а вы бронхит только ингаляшками, получается, вылечили?

основным нашим лечением было - антибиотик + обязательные ингаляции.

Nutik lutik
16.03.2012, 15:23
всем привет

бедняжки, выздоравливайте скорее:091::091::091::091::091:

:014: рис это мое самое любимое блюдо :love: ну и макароны с сыром с детства обожаю :008: Но сидя на диете всегда говорю себе - вот еще 5 кг скину и отпраздную макарошками :)):)):))
=======================

ну ё-моё, чтож за день то сегодня у малышей такой не удачный:(

Irys
16.03.2012, 15:43
я как то спокойно переношу...
а вот ДД хуже всех блин:(
ну у взрослых полегче переносится. если б сразу приняла эрсефурил - не бегала бы всю ночь тогда в туалет. мужу сразу дала таблетку - всего 1 раз сбегал.
деткам чтоб полегче перенесли @@@@@@@@
=======================
а у нас синее ухо)))
Да я не про дороговизну, её право. Я б поняла, если бы она нашла что-то по выгодной цене, и была бы из-за этого срочность. Просто при имеющейся договорённости прийти вечером (по её инициативе), сама же переносит вечер на 10-ти минутный визит днём. И обидно, что про внука сотрудницы знает больше, чем про своего. И ещё требует с него стишок и чтобы книги читал с определённой целью - похвастаться на работе.

Но я поняла, хорошо, что хоть помнит и иногда заходит. :flower:

:001::001::001: Поправляйтесь скорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
ну есть люди, у которых и вправду мало денег, но на некоторых вещах они не экономят. кто-то на хорошей вкусной еде, кто-то на обуви или одежде.
не переживай так :flower:
ставили, хорошо перенесли. делали отечественную.

Nutik lutik
16.03.2012, 15:51

делали нашу, перенесли замечательно;)

Ralina
16.03.2012, 15:58
так, время обеда - ем оставшиеся от завтрака сыр и мясной орешек, заедая маринованными огурчиками и зеленый чай без сахара.
"Пить так пить, сказал котенок, когда его несли топить"

Ralina
16.03.2012, 15:59
у меня Лёшка перестал рот открывать навстечу ложке, я уже психую как ненормальная... чуть чуть приоткроет, что бы кончик ложки попал и все, в результате в рот попадает совсем капелюшка еды... 100гр мы едим 40 минут...

Lentik
16.03.2012, 16:06
Лен, она не знает лучше чужих внуков, сидели с коллегой, разговаривали про внуков, услышала название творожка, который похвалили, решила тут же своему внуку принести.
А цена платья-так это ее дело, не вас же попросили его оплатить. Жаловаться, что денег нет, она все равно будет, скорее всего такой тип человека;)

ну есть люди, у которых и вправду мало денег, но на некоторых вещах они не экономят. кто-то на хорошей вкусной еде, кто-то на обуви или одежде.
не переживай так :flower:
Спасибо, девочки! Чего-то всё это понимаю, и нас не напрягают. А тараканы в моей голове веселятся. :support: Надо какую-нибудь тараканоловушку. Помню, на старой квартире "Комбат" был эффективным. Подходила бы она и для головных.:016:
так, время обеда - ем оставшиеся от завтрака сыр и мясной орешек, заедая маринованными огурчиками и зеленый чай без сахара.
Саш, я стараюсь в завтрак-обед побольше поесть, чтобы потом не хотелось. А то если терпеть, то вечером точно прорвёт на еду. Тогда на это лето на фигуру тоже придётся забить. А уже возраст такой, что если не сейчас, потом совсем поздняк будет.

Lentik
16.03.2012, 16:07

Жалко малышку :(, пусть быстрее проходит: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Katrin81
16.03.2012, 16:13
Девочки привет! :flower:

Что-то времени последние дни нет, даже читать не успеваю, может попозже нагоню. :008:

Кто болеет, или упал откуда всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб все болячки отошли и без последствий. :091::091::091::091:

Надеюсь Полина уже поправилась, а Олины (МамыОли) анализы хорошие. :091::091::091::091:

Только я своего старшенького в школу отправила, как вчера Рита стала пятнышками покрываться, так что теперь она мухоморчик. :love: Так вроде все ничего - только немного вялая и капризная, ну и аппетита нет. У самой чего-то сегодня полдня уже голова болит. :010: В общем лазарет. :073:

А кстати, меня муж вроде на вечеринку отпускает. :080::080::080: Вы запоздавших еще записываете. :091:

Ну вот только я до вас добралась, Рита проснулась - я побежала.

КАМЕЛЬКА
16.03.2012, 16:32
привет!!! Я Олеся дочь Ника...
Девочки, привет!

Ужас.. мои страшные фантазии.. :(((
Я тоже ем когда дети спят. :065: По другому никак.
А про наше житьё, ну думаешь я этого не знаю :073:
У нас папа ребёнка каждый день видел, сидел с ним спокойно и кормил и спать укладывал с самого рождения. И мы друг от друга не уставали, не ругались. Всех устраивало более ли менее. Ну а потом что то случилось, наверное кризис как у всех, который мы не смогли пережить.
:

Вот может и лучше ваш папа общался с Даней, чем наш:065:.. но вот когда кризис наступил- как раз были б под одной крышей- никуда б не делись... мама всегда говорила.. поругались- попами друг другу повернулись- три дня так поспали- куда денетесь- помиритесь.. не вы первые не вы последние . Сколько еще таких кризисов брак может претерпеть.....
А так вспоминаю момент из друзей- сериала: когда Чендлер и Моника поругались- приехали домой... и Ч такой заходит к М и говорит ну что типа мы расстались?? Она на него удивленно смотрит.. типа ты чего???? Этож если после каждой ссоры расставаться- так никогда серьезных отношений не получится---- и такая....ОООООООО-- немая сцена... у Ч никогда не было серьезных отношений.... ну кто смотрел- тот поймет....
Сравнение конечно утрированное, но... все ж это второй муж... и видишь-бегает за тобой.. и с ребенком самое главное ладит... может не стоит ими разбрасываться-мужьями-то???? :)) я сама горячая, о вот часто думаю.. ну ведь с другим ,ТТТ- это про другого, тоже бытовуха рано или поздно с кризисом впридачу начнется.. стаи еще неизвестно какой мужик будет... а здесь уже все знаешь, все ожидаемо можно работать с тем материалом что есть.....
В общем не руби с плеча....
Все умолкаю:))

kleopa
16.03.2012, 16:42
привет!!! Я Олеся дочь Ника...

Ужас.. мои страшные фантазии.. :(((

Вот может и лучше ваш папа общался с Даней, чем наш:065:.. но вот когда кризис наступил- как раз были б под одной крышей- никуда б не делись... мама всегда говорила.. поругались- попами друг другу повернулись- три дня так поспали- куда денетесь- помиритесь.. не вы первые не вы последние . Сколько еще таких кризисов брак может претерпеть.....
А так вспоминаю момент из друзей- сериала: когда Чендлер и Моника поругались- приехали домой... и Ч такой заходит к М и говорит ну что типа мы расстались?? Она на него удивленно смотрит.. типа ты чего???? Этож если после каждой ссоры расставаться- так никогда серьезных отношений не получится---- и такая....ОООООООО-- немая сцена... у Ч никогда не было серьезных отношений.... ну кто смотрел- тот поймет....
Сравнение конечно утрированное, но... все ж это второй муж... и видишь-бегает за тобой.. и с ребенком самое главное ладит... может не стоит ими разбрасываться-мужьями-то???? :)) я сама горячая, о вот часто думаю.. ну ведь с другим ,ТТТ- это про другого, тоже бытовуха рано или поздно с кризисом впридачу начнется.. стаи еще неизвестно какой мужик будет... а здесь уже все знаешь, все ожидаемо можно работать с тем материалом что есть.....

полностью согласная, особенно про попу к попе :)) Хотя вот есть женщины категоричные очень (я это называю юношеским максимализмом, ну знаете когда среднего не дано или плохо или хорошо, злой или добрый) тут многое от мужчины зависит тогда (мужчине сразу не завидую :004:).
======================================
А сегодня мы проспали час :004: Но я фсё успела ибо не фих так мало спать :015:
Папка наш опять сёдни домой не скоро придет ибо поехал в Петергоф (вчера вот ваще в 12 вернулся :010:) :(:(:( Скоро соскучусь наверное :065:

Lentik
16.03.2012, 16:43

Вот у меня тоже такие мысли относительно себя. Изменение на что-то новый вроде и может быть привлекательным, но будет ли лучше. Меня лично всегда пугали мысли о возможном построении семьи с другим человеком. Потому что уже многое вместе достигнуто, а вдруг начинать заново. Зачем? От добра добра не ищут. Хочется, конечно, чего-то большего от близкого человека. Но всегда чего-то не хватать будет. А если и менять кого-то, то лучше себя! :support:

Lentik
16.03.2012, 16:45
полностью согласная, особенно про попу к попе :)) Хотя вот есть женщины категоричные очень (я это называю юношеским максимализмом, ну знаете когда среднего не дано или плохо или хорошо, злой или добрый) тут многое от мужчины зависит тогда (мужчине сразу не завидую :004:).

а вот психологи почему-то не советуют оставлять состояние ссоры: перед сном или утром обязательно рекомендуют помириться, а то так и привыкнуть можно

loveable
16.03.2012, 17:14
понимаю:(:(
всем привет

бедненткие! выздоравливайте скорее!!!:091::091::091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

Что-то времени последние дни нет, даже читать не успеваю, может попозже нагоню. :008:

Кто болеет, или упал откуда всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Чтоб все болячки отошли и без последствий. :091::091::091::091:

Надеюсь Полина уже поправилась, а Олины (МамыОли) анализы хорошие. :091::091::091::091:

Только я своего старшенького в школу отправила, как вчера Рита стала пятнышками покрываться, так что теперь она мухоморчик. :love: Так вроде все ничего - только немного вялая и капризная, ну и аппетита нет. У самой чего-то сегодня полдня уже голова болит. :010: В общем лазарет. :073:

А кстати, меня муж вроде на вечеринку отпускает. :080::080::080: Вы запоздавших еще записываете. :091:

Ну вот только я до вас добралась, Рита проснулась - я побежала.

спасибо, полинке уже лучше!! поправляйтесь скорее!!:091:

lilit1
16.03.2012, 17:32
Всем привет!

Ох, да хрен ты с ним, со сбером!!! Главное, что трёшкааааа!!!!! Вы так хотели и мечтали!!! Более того, она вам так нужна!!!!! Я очень-очень рада, что всё так складывается!!!!! ТТТ чтоб побыстрей - долгожданный ключик был в кармане...:091:
кстати, о птичках... щаз меня осенило, вы когда передете, оклемаетесь, принимаю приглашение на новоселье :008: и с тебя тортик в виде ключика золотого :008::love:

не, эт не меня Гретхен накрыла, это я мысль девочек продолжила :)):)):))

Рассказываю, сегодня выяснилось случайно, что Даня может жевать пищу в обед :005:

Конечно, пригласим! У нас там будет местаааа! :love:

Я тоже только недавно стала давать ему кусочки. Так что ты не одинока))

Юлич, подожди. Еще ведь переезд предстоит:). Думаю самый главный кайф будет когда ты по квартире скакать будешь, обустраивать ее и все такое.

Лена, да я в мечтах уже там живу :046: И переезд мне даже не страшен! :fifa:

Юльчик, я всё равно очень рада за вас:080::080::080: и даже немного завидую, мы почти пол года сделку проворачивали, мне уже казалось, что момент передачи ключей никогда не состоится....
подкину ещё волшебных-волшебных, чтоб уже поскорее свершилось это долгожданное для вас событие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Спасибо, Анют! :flower:

Ох, у Олега коллега оформлял ипотеку в Сбере, с огромной белой зп, со всеми справками, так они его довели до того, что он плюнул, не выдержав, и быстренько оформился в другом банке:010:
Юля, ждем радостных новостей и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Я для себя поняла одно - нам отныне со сбером не по пути! :ded::073:

ЗЫ: ну и о Дане пару слов. Мы наконец то научились показывать глазки на игрушках :080:
И обниматься :love: Вчера дала ему ключи. он пошел к входной двери их засовывать :065:
Ну вот как то так.
Молодец, что сходила! :080:

Даня - самостоятельный парень :073:

Freckles
16.03.2012, 17:49

ДА ИДЕМ! муж будет в районе 7 дома, давай может пораньше рванем, в басик зайдем, не??
у тебя опять Ира сидит с детьми?:)
тупла....йеее))) праздник живота будет вечером!

лена-селена! повелевай, что пожелаешь за сапоги!:flower: а размер у нас реально 18!

kleopa
16.03.2012, 17:50
а вот психологи почему-то не советуют оставлять состояние ссоры: перед сном или утром обязательно рекомендуют помириться, а то так и привыкнуть можно

так как у нас в семье обижаюсь обычно я, то к утру уже не помню на что обиделась :)):)):))

lilit1
16.03.2012, 17:52

ой, юль, скоро ваша эпопея закончится вся эта! и начнутся приятные хлопоты:flower:

Хорошо, что все получилось! :flower:

Спасибо! :flower:
Поправляйтесь окончательно! :flower:

И все ж таки жму руку - со взятием бастиона тебя! :flower:

Спасибо! :flower:

Привет! Я Юля, старшей дочери почти 11 лет, младший - январенок (10-го числа).

Девочки, привет!

:001: ужасы какие ты описываешь.. Я бы поседела..

Таня Asya, вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@

КАМЕЛЬКА
16.03.2012, 17:56
всем привет

@@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь скорее!!!!!
======================================
А сегодня мы проспали час :004: Но я фсё успела ибо не фих так мало спать :015:
Папка наш опять сёдни домой не скоро придет ибо поехал в Петергоф (вчера вот ваще в 12 вернулся :010:) :(:(:( Скоро соскучусь наверное :065:
У меня тети обе, одиноки до сих пор.. ну в смысле были когда-то с мужьями,дети слава Богу есть... а сейчас одиноки.... категоричные обе!!!!
Так-то да... но иногда не получается... и все же это лучше чем выгонять друг друга..

К. Елена
16.03.2012, 18:05
Ой, девочки, спасибо большое за тёплый приём. С первого раза всех не запомню, но буду стараться!

kleopa
16.03.2012, 18:56
Девочки, моя красота съела на ужин целую тарелку супа :073: из чего можно предположить, что аппетит Даниила Сергеича (Машиного) перешел (прям как икота) на Полину Санну :)):)):)) Маша, ты главное не гневайся :)) Я не колдовала и как такое вышло не знаю :073:

ОксанаВ
16.03.2012, 19:10
К. Елена Привет! Я Оксана, доча - Алиса, тоже из Приморского, Аэродромная.

Ох уж эти падения и ушибы!! Ложе летали и не раз. А сколько еще всего впереди (не дай Боже)

Ванда, по поводу поста - наверное, да, получается вегетарианство (чего-то я даже не подумала об этом). Кстати, в пост морепродукты тоже нельзя (есть только 1 день (какая-то суббота), когда можно рыбу и икру. Но я в общем-то, не спец по этому делу, думаю в инете можно найти всю подробную инфо про пост.

А я сегодня бездарно потратила весь день в овире. Наивная, поехала к 10 утра и в очереди была 90-ая!!!! Естественно, я не попала. Поеду на след недели к 7 утра ((((. Благо, на машине, прошвырнулась по магазинам, купила - таки в детях по карте школу гномов, правда только 7 книжек (по 64 руб). Если пойдут, докуплю позже оставшиеся. Пока ребенок интереса не проявил ((. Зато в Окее отоварилась фруто-няней фруктовыми банками. Там сейчас акция 3 по цене 2-х. Выходит каждая 250-ти граммовая банка (например, яблоко-груша-сливки) по 22 руб.

ОксанаВ
16.03.2012, 19:45
Девочки, отметилась в группе по нашей встрече. Единственное, не поняла, что с напитками, они должны входить в 1100 или отдельно оплачиваются, или можно свое принести?

lilit1
16.03.2012, 20:24
Девочки, отметилась в группе по нашей встрече. Единственное, не поняла, что с напитками, они должны входить в 1100 или отдельно оплачиваются, или можно свое принести?

соки-воды в эту сумму, а алкогольные напитки свои будут. Я так поняла, что отдельно скинемся и купим по интересам.

КАМЕЛЬКА
16.03.2012, 21:17
Аааа, пятница... думаю, чего нет никого....

Elvira.kolibri
16.03.2012, 21:46
Ой девочки!!!!
Эрик сегодня схватил со стола кружку с довольно горячим чаем, пролил на себя и разбил чашку!!!!!!!!!!Мы с мужем сидели рядом, ну где были наши глаза!!!!!!!!!!!
Сначала ничего не было, а сейчас смотрю покраснения появились под глазками(((((((((((((
Я прям ненавижу себя, а если бы кипяток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(: (:(:(:(:(:(:(:(:(:(

Лили Э.
16.03.2012, 22:00
Ой, девочки, спасибо большое за тёплый приём. С первого раза всех не запомню, но буду стараться!
Привет! Я - Ксюша, сыночек - Тимофей, располагайся по удобнее!
соки-воды в эту сумму, а алкогольные напитки свои будут. Я так поняла, что отдельно скинемся и купим по интересам.

Ооо, девочки! С меня бутылка Бейлис! На 8 марта ученик подарил =))

Я к вам печалью поделиться, очень меня это тронуло/задело, уж не знаю как правильно:005:
Вчера приезжал в гости однокурсник, у меня с универа всего двое приятелей то и осталось, причем вторая мамочка августенка 10 и июленка12:)), а Егорка мой ровестник - то бишь 22 ему, в год когда мы защищались-он в больницу загремел, и подзабил на учебу, тема у нас одна была и много времени вместе проводили, он с Тимохой очень любит возиться. Вчера заехал за моим дипломом, то се, шапку снимает, мама дорогая... В общем через неделю 4 курс химиотерапии, чего-то там с лимфоузлами, год себя собирал, сейчас настроился таки вышку добить. Молодой парень, широкоплечий, пригожий, детей любит.. и рак:( Дай Бог выкорабкается, вырезать не вырезали, стадия ранняя, лечат химией пока:091:
Воть, как-то грузанулась я(( еще и у бабули моей 3 бластомы на прошлой неделе вырезали, там вообще все не ах, да и возраст к 70 подваливает:005:

Jilly
16.03.2012, 22:02
привет! присоединяйся:flower: я Юля, сыночек Дима
мой чижик месяца 3 назад выпал из кроватки. головой в пол. нормально всё:)
Девочки, привет!

да уж, такие игрушки подальше.....

Представляете!!!! вчера муж мне сказал "мы уже некоторое время не ругаемся.... так хорошо". Вроде ничего особенного, а для меня эт о СТОЛЬКО значит! во-первых, я удивлена, что он обратит на это внимание. во-вторых, удивлена, что обратил так быстро. в-третьих, что сказал мне об этом. ни то, ни другое, ни третье на него не похоже. вот теперь всё думаю, какая же я с***ка, ведь все скандалы и ругань начинаю я. а теперь я сдерживаюсь и вот результат оценен. мало того, сегодня муж принес мне офигенный подарок и фигову тучу суши:080: мы их даже сразу все съесть не смогли:))
про подарок расскажу позже;)

Ralina
16.03.2012, 22:11
Ой девочки!!!!
Эрик сегодня схватил со стола кружку с довольно горячим чаем, пролил на себя и разбил чашку!!!!!!!!!!Мы с мужем сидели рядом, ну где были наши глаза!!!!!!!!!!!
Сначала ничего не было, а сейчас смотрю покраснения появились под глазками(((((((((((((
Я прям ненавижу себя, а если бы кипяток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(: (:(:(:(:(:(:(:(:(:(

ой, что бы без последствий @@@@@@@@@@@@

Ralina
16.03.2012, 22:12
Я к вам печалью поделиться, очень меня это тронуло/задело, уж не знаю как правильно:005:
Вчера приезжал в гости однокурсник, у меня с универа всего двое приятелей то и осталось, причем вторая мамочка августенка 10 и июленка12:)), а Егорка мой ровестник - то бишь 22 ему, в год когда мы защищались-он в больницу загремел, и подзабил на учебу, тема у нас одна была и много времени вместе проводили, он с Тимохой очень любит возиться. Вчера заехал за моим дипломом, то се, шапку снимает, мама дорогая... В общем через неделю 4 курс химиотерапии, чего-то там с лимфоузлами, год себя собирал, сейчас настроился таки вышку добить. Молодой парень, широкоплечий, пригожий, детей любит.. и рак:( Дай Бог выкорабкается, вырезать не вырезали, стадия ранняя, лечат химией пока:091:
Воть, как-то грузанулась я(( еще и у бабули моей 3 бластомы на прошлой неделе вырезали, там вообще все не ах, да и возраст к 70 подваливает:005:

это много сил надо... рак страшная вещь (не по наслышке знаю...)

lilit1
16.03.2012, 22:16
Ой девочки!!!!
:001:
Эля, на будущее дрессируй домашних и держи в тонусе себя - на краю никаких ножей-кипятка...
Хорошо, что не оч.горячий был чай. :091:
Я вообще стараюсь на задних горелках теперь готовить, потому что до передних он до кастрюль-чайника дотягивается :001:

Хорошо, что собрался с силами и борется. Все будет хорошо! На ранних стадиях среагировали же. :091:

Представляете!!!! вчера муж мне сказал "мы уже некоторое время не ругаемся.... так хорошо". Вроде ничего особенного, а для меня эт о СТОЛЬКО значит! во-первых, я удивлена, что он обратит на это внимание. во-вторых, удивлена, что обратил так быстро. в-третьих, что сказал мне об этом. ни то, ни другое, ни третье на него не похоже. вот теперь всё думаю, какая же я с***ка, ведь все скандалы и ругань начинаю я. а теперь я сдерживаюсь и вот результат оценен. мало того, сегодня муж принес мне офигенный подарок и фигову тучу суши:080: мы их даже сразу все съесть не смогли:))

Молодец муж! :flower:
Заинтриговала подарком :073:

Monica14
16.03.2012, 22:18

Привет! Я Маша, сынок Даня ;)

Девочки, привет!

мамадорогая :001:

О Боже! :001::001::001:

Даник сам ложкой пытается?
Иногда Златке даю ложку, если пища густая. Вообще запихать что-то можно, только если совсем проголодается, малоежка. Не заставляю, ибо бесполезно. Даю часто разные кусочки: сыр, мяско, овощи, фрукты.

да чёта вапще не день обеда сегодня был :010: и сам не хотел и всё раскидывал и кормить себя не позволял ни кусками, ни пюре... никак, разругались немного :))

да не бери в голову, Ленчик ;) платье - её головная боль, а творожок - думаю, что про внука подруги ни фига не знает, а просто услышала название и преминела "знание" к внуку ;)

Jumals
16.03.2012, 22:18
А я сегодня бездарно потратила весь день в овире. Наивная, поехала к 10 утра и в очереди была 90-ая!!!! Естественно, я не попала. Поеду на след недели к 7 утра ((((.
Мне намного больше нравится в ЕЦД: там больше пары часов ни разу не сидела, даже в самый пик оформления паспортов в мае.

Ксюша, известия печальные, тем более парень такой молодой, но с раком можно и нужно бороться, главное, вовремя начать.

Заинтриговала:))
Юльчик, рада за вас, молодцы, так держать:flower:

Monica14
16.03.2012, 22:21
всем привет

ну вооот :(:(:( держитесь там и поправляйтесь поскорей :091::091::091:

:023::023::023:

у меня Лёшка перестал рот открывать навстечу ложке, я уже психую как ненормальная... чуть чуть приоткроет, что бы кончик ложки попал и все, в результате в рот попадает совсем капелюшка еды... 100гр мы едим 40 минут...

мы тоже так иногда делаем :010:

Спасибо, девочки! Чего-то всё это понимаю, и нас не напрягают. А тараканы в моей голове веселятся. :support: Надо какую-нибудь тараканоловушку. Помню, на старой квартире "Комбат" был эффективным. Подходила бы она и для головных.:016:

:)):)):046:

мухоморчику безболезненно перенести болячку :091::091:
Канешна записываем!!! :080::080::support:

Monica14
16.03.2012, 22:28
Девочки, моя красота съела на ужин целую тарелку супа :073: из чего можно предположить, что аппетит Даниила Сергеича (Машиного) перешел (прям как икота) на Полину Санну :)):)):)) Маша, ты главное не гневайся :)) Я не колдовала и как такое вышло не знаю :073:

нет-нет-нет, тут колдовство чистой воды!!! :ded: Украли у нас аппетит!!! :))

Ой девочки!!!!

ой-ой-ой :( чтоб без последствий :091:
у нас хоть Даня на кухне редко бывает, но я всё время за соседями всё отодвигаю от края

Юлечка, ооочень понимаю о чём ты ;) это клаааасно!!! :love:
Заинтриговала :))

Ооо, девочки! С меня бутылка Бейлис! На 8 марта ученик подарил =))

ок ;)

печалька, но не грусти, хорошо, что на ранней стадии - ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ОН ПОПРАВИТСЯ!!!

КАМЕЛЬКА
16.03.2012, 22:31
Ой девочки!!!!
Я прям ненавижу себя, а если бы кипяток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(: (:(:(:(:(:(:(:(:(:( ну хорошо что обошлось.. не ругай себя но и будь бдительной.. вон чего вытворяют... страшно подумать что еще нужно прятать....

привет!
представляю!!! если б мне муж такое сказал, я б навзничь упала б....
с подарком интересно... вы оба молодцы!!! но муж больше, он же мужчина:))

selena555
16.03.2012, 22:42
Да Лен, я понимаю :065: Это так мысли в слух :073:
Удачной вам реабилитации. Ходить то ему можно будет?

в понедельник узнаю когда, но я надеюсь, что это май будет.

всем привет

фигасе. это вы в бассике, получается подцепили... Вандин Артем точно воду из мелкоо бассейна пил ( я ему ай-ай-ай сказала), возможно и ДД. Ну или переохлождение, а может и все сразу. Поправляйтесь!!!

лена-селена! повелевай, что пожелаешь за сапоги!:flower: а размер у нас реально 18!

ты сначала получи их.....

selena555
16.03.2012, 22:47
Я сегодня сделала невозможное - съездила в 2 магазина на Сенную и купила себе джинсы и черные штаны, так как одни джинсы носить надоело. Муж сказал, что джинсы хороши, а в штанах я ужас-ужас какая толстая. А мне показалось ничего..... Кстати, купила в Инсити, ну я туда и пошла после моего любимого магазинчика.

kleopa
16.03.2012, 23:04

Ксюш, все будет хорошо если он в это верит, да и вообще у нас когда бабуля с лейкемией лежала в спец.больничке (за деньги ясен пень ибо у нас через 2 недели домой помирать отправляют) с ней лежала девушка с тем же диагнозом ей тоже было где-то 22 и она вылечилась, совсем (а лейкемия это наверное, одна из самых страшных форм рака). Приходила раз в неделю и подбадривала бабушку, один раз так подбодрила, что у бабули перед новым годом ни одной раковой клетки обнаружено не было, только потом опять появились. Но девочка здорова. :ded: Главное настрой! А судя по парню, настрой у него правильный, а значит все будет хо-ро-шо! Ты уж тоже в него верь и не загоняйся :flower:
Я кстати только что об этом думала (буквально 5 минут назад) :008: Меня ж еще результаты анализов на эти клетки ждут 25 :065:

-=ASYA=-
16.03.2012, 23:07
:love: какой молодец

kleopa
16.03.2012, 23:09
Оооо, интуиция волшебная вещь, сегодня включила скайп в полной уверенности, что ммм позвонит, ну дак что вы думаете? Прислала сообщение в одноклассники типа я готова звоните, но блин облом мужа дома нет. :004: Написать что ль в ответ - "Саши нет, но есть я - ваша любимая невестка! Пообщаемся?" :065:

-=ASYA=-
16.03.2012, 23:10
фигасе. это вы в бассике, получается подцепили... Вандин Артем точно воду из мелкоо бассейна пил ( я ему ай-ай-ай сказала), возможно и ДД. Ну или переохлождение, а может и все сразу. Поправляйтесь!!!

я тоже на басик подумала сначала
но хорошо что в легкой форме:091:
хотя я как развалюха передвигаюсь целый день.. ломит все

а у ДД так прошло все... обняла его говорю давай забудем ругалки наши и обиды, и у него все прошло!!!! Ванде отдельное спасибо:love::love::love: за Борискину поправку и за ДДшечку:flower::flower::flower:

-=ASYA=-
16.03.2012, 23:10
Я сегодня сделала невозможное - съездила в 2 магазина на Сенную и купила себе джинсы и черные штаны, так как одни джинсы носить надоело. Муж сказал, что джинсы хороши, а в штанах я ужас-ужас какая толстая. А мне показалось ничего..... Кстати, купила в Инсити, ну я туда и пошла после моего любимого магазинчика.
чет я не увидела где ты там толстая то можешь быть:))

Elvira.kolibri
16.03.2012, 23:11
ой, что бы без последствий @@@@@@@@@@@@

Может помазать чем?!

:001:
Эля, на будущее дрессируй домашних и держи в тонусе себя - на краю никаких ножей-кипятка...
Хорошо, что не оч.горячий был чай. :091:
Я вообще стараюсь на задних горелках теперь готовить, потому что до передних он до кастрюль-чайника дотягивается :001:
:

Да я всегда слежу за этим, а сегодня как будто мозг выключился!!!Ну как так можно!(((

loveable
16.03.2012, 23:13
как мне всегда тяжело слышать/читать такие истории((((( но он молодец! старается!! дай бог, все хорошо будет!!!!
здорово!! вы оба молодцы!!!! подарком заинтриговала;)
Ой девочки!!!!
эля, главное, чтоо все хорошо сейчас! у нас была подобная ситуация с чаем, только поля на руках у мужа сидела...я была готова его убить!!! вся крохотная ручка была в пузырях потом:(

-=ASYA=-
16.03.2012, 23:13
Да я всегда слежу за этим, а сегодня как будто мозг выключился!!!Ну как так можно!(((
теперь будешь бдительнее:flower:
хорошо что не кипяток

Elvira.kolibri
16.03.2012, 23:16
теперь будешь бдительнее:flower:
хорошо что не кипяток

Не говори!!!!Теперь все на середину стола!!!!!!!:001:

Ralina
16.03.2012, 23:29
Может помазать чем?!

любой крем с декспантенолом