Просмотр полной версии : Январята 2011
интересно, а кто первый с вечеринки тут появится.....:017:
Тут я :004: Всем привет! Вечеринка еще продолжается, а меня подвела моя голова, разболелась в самый не подходящий момент:( Спасибо Юлечке Лилит, что довезла почти до дома:091:
Девочки наши все такие красивые, веселые, счастливые:support::support::support: Ждите фотоотчет, думаю, будет много веселых кадров:))
Всем спасибо за чудесную компанию:flower:
я на минутку! всем привет!
ух и хорошо же нам былоооооо:)) всем-всем-всем огромное спасибо!:080:
И я тут уже, всем спасибо огроменное за чудесную компанию, особенно Машуле и Оленьке за конкурсы - здорово посмеялись!!
Новая Жизнь
07.04.2012, 22:25
Добрый вечер! Спасибо всем за веселую компанию:014: Особенно Оле и Маше:flower:
selena555
07.04.2012, 22:30
Да-да-да, все было просто здорово! Какая-то душевная расслабленная атмосфера, даже девочки-официантки, так спокооойно. Хотя мы больше языком работали.
А приехав, я успела с мужем еще выпить немного его наливочки с ним за компанию, хотя сил совсем не было, ну то есть места в животике.
Оля, Маша и Маша! Спасибо за организацию - все было высший класс!
Новая Жизнь
07.04.2012, 22:34
У меня муж об свое колено только что мой планшет разбил...(((((((((((((((((((((((((((((
Ого! Надеюсь, не специально?
MAMA*OLYA
07.04.2012, 22:55
Оля, центр находится на пересечении Новоколомяжского и Щербакова, маленькая довольно квартирка, но всё уютно и чисто, пособий много, короче, мне понравилось. Кроме нас в группе занималось ещё трое деток. Называется всё это "Растем вместе". Я буду брать абонемент.
Варюша, спасибо!!!
Я жду фотоотчет! Прямо кушать не могу, чешуся))))
-=ASYA=-
07.04.2012, 23:32
и я не была:( приболела
жду фоток:017:
у меня были такие .... называемые "разъеды" .... чего с ними делать не знаю...мне мама просто кремом мазала, чтоб не сохли...это вроде от нехватки/переизбытка? каких-то витаминов....
потом с возрастом все прошло.
это не хватает витаминов А, Е, Д
свою часть фоток выкинула в стройняги, что кому не нра - пишите, удалю))
остальные фотки ждемс)) только девочки. выкладывайте все, кто что хочет - себе скопирует, лишние удалите лучше...
аааааааа, это было крууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!
спасибо Алине и ее мужу, что довезли до дома) у меня ножки не хооодют, еле доползла до квартиры)))
Девочки, очень хорошо посидели! Спасибо Маше за организацию и составление меню, Оле - за место и конкурсы, Маше - за конкурсы (особенно с конфетами), Алине - за напитки. Девочки, если бы не вы все было бы совсем не так, вы большие молодцы :flower: Ну и всем вместе спасибо за приятную компанию :flower:
Нет, ну я еще ничего, стояли с Машей у магаза (а вот непристало замужней барышне в 11 часу ночи в короткой юбке у магазов стоять, но тут муж отправил за пивом дак что сам виноват :004:) мужчина проходивший мимо сказал, что я хороша :010: А я так гордо в ответ ему впечатала - замужем :)):)):)) Эх, и в правду штоль хороша :fifa:
И вообще я сегодня оторвалась, муж по поводу длины юбки моей хотел было возникнуть, но потом спохватился и исправился заявив, что мне еще можно :073: Оспади, как давно я не одевала вещи выше колена :080:
sidorenok
07.04.2012, 23:49
Всем привет!
И я свое спасибо скажу:
в первую очередь, Машам и Оленьке - за прекрасную организацию!
во-вторую, всем девочкам - за теплую дружелюбную компанию! мне очень понравилось со всеми пообщаться! надо хоть иногда устраивать такие вечера!!!
спасибо Алине и ее мужу, что довезли до дома) у меня ножки не хооодют, еле доползла до квартиры)))
шо такая пьяная быллла?:073:
шо такая пьяная быллла?:073:
нет, зря одела каблуки)))
девочки, не обижайтесь на фото... на мой фотик лучше не получается :( постоянно пропускает нужный момент пока настраивается :(
девочки, не обижайтесь на фото... на мой фотик лучше не получается :( постоянно пропускает нужный момент пока настраивается :(
Да ладно, Саш. Я вот всегда фоткаю ужасно, ну спонтанно у меня получается страшные гримасы ловить. Дак что в моих руках фотик, это оружие для добычи компромата :)) А твои фотки еще ничего (ну просто потому, что меня на них нет :004:).
Саш, меня удали плиз:091: ну ту фотку, где я одна (без Светы) и круууупным планом
...........
аааааааа, это было крууууууууууто!!!!!!!!!!!!!!!
Девочки, очень хорошо посидели! Спасибо .............:080:
Девочки, я так за всех, кто был сегодня на вечеринке рада!!!!:080::080::080: Вы молодцы.:flower: Мне даже самой от такого настроя кажется, что я с Вами была!!!:014::love:
Elvira.kolibri
08.04.2012, 00:02
И меня!!:001::001:
Фото посмотрела:019:, жду еще фоток;)
Саш, меня удали плиз:091: ну ту фотку, где я одна (без Светы) и круууупным планом
И меня!!:001::001:
указывайте под фото или в личку
Monica14
08.04.2012, 00:13
ЙУХУУУУУУУУ!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ВСЕМ ЗДРАСЬТЕ!!!!!!!!!!!! :support::support::support:
Оля, Маша ну вот просто ОГРОМНОЕ СПАСИБО ЗА ВАШИ КОНКУРСЫ!!!!!!!!!!!! Поржали от души!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! А я люблю поржать :)):)):))
Всем спасибо, что пришли!!!!!!!!!!!!
муж удивился, что я рано припёрлась домой :)) я, честно говоря, тоже расчитывала на позднее :008: но всё равно довольна как сто слонов :)):)):))
фотки у мя на фотике есть ваще угарные :023::023::023: щаз если втыкну нужный шнурочек в нужное место, то выложу :))
Саша, ещё б у тя ноги не отваливались, ты зажигала хлеще, чем мы с Олей вместе взятые :)):)):))
Следующий наш топик назовём "Семья Барашкиных (или как их там?) :)):)):))
пишу бессвязно ибо всё ж таки немного во хмелю :)):))
более подродный отчёт по ощущениям завтра :)) мне, например, показалось, что холодных закусок было меньше. чем мы заказали...:005:
КАМЕЛЬКА
08.04.2012, 00:20
девочки, не обижайтесь на фото... на мой фотик лучше не получается :( постоянно пропускает нужный момент пока настраивается :(н-да..... там потом почищу.. дело даже не в самих нас, а в наших затылках например:)) но в общем ничего Саш, не переживай:)
Да ладно, Саш. Я вот всегда фоткаю ужасно, ну спонтанно у меня получается страшные гримасы ловить. Дак что в моих руках фотик, это оружие для добычи компромата :)) А твои фотки еще ничего (ну просто потому, что меня на них нет :004:).
это мы ее видео что у Оли будем разгребать:))
КАМЕЛЬКА
08.04.2012, 00:29
а у меня помимо прекрасных впечатлений от вечеринки, полно результатов от папы с Никой!!!! они конечно плакали со сна без меня и периодически меня вспоминали ... но в общем и целом вели себя хорошо и что самое главное вовремя заснули на папе прям под телек и папа переложил спокойно ее в кроватку... до сих пор не просыпалась... хотя я пипец как соскучилась и хочется затискать... креплюсь...
папа тоже удивился что я раз- так рано, два- такая трезвая:))
а я виновата, что сколько не пила, все не берет??? вот установку себе дала не ударить в грязь лицом, вот и не ударила, называется:) самой противно :))
жаль, девочки, что многих не было!!!!! очень вас не хватало!!!!!
спасибо за организацию Маше Оле и Маше:))
Марго что там у вас с мужем????? надеюсь это ты так пошутила как обычно, и вы не ругаетесь!!!!
таксист у меня был и родственник Колля, и акционер порта, и с президентами многих стран знаком.... и тп... короче визитку оставил, если что девули, обращаемся:))
Monica14
08.04.2012, 00:33
фотки щаз свои залью... сразу предупреждаю, что исксскуством там не пахнет.... с освещением там ваще беда была, ника мне вспышку совим подвыпившим мозгом не настроить было... плюс потос Саша взяла фотик и снимала танцевальный угар :010::)):)):)):)) А фотка, где Саша плюёт соску - :023::023::023::023::023::023::023::023::023::023: :023::023::023:
более подродный отчёт по ощущениям завтра :)) мне, например, показалось, что холодных закусок было меньше. чем мы заказали...:005:
И мне так показалось:(
svetik-svetlaya
08.04.2012, 00:36
Девочки,спасть уложила и к вам заглянула.....
СПАСИБО девочкам за организацию и конечно же всем за классную компанию!!!!!:flower::flower::flower:Вы все красавицы и умницы!!!!Было приятно и пообщаться и потанцевать и посмеяться....:080:
Monica14
08.04.2012, 00:46
Вот супер мега фотка (http://vk.com/photo-17820990_281661654) если её увеличить, то ваще ржака... Саша, сорри :008: :)):)):))
Monica14
08.04.2012, 00:54
усё, я спатки пошла...
ой, хотела попросить прощения за то, что курили мы не там, где надо сначала :091::091::091::091: оказалось, что вентиляция в маленьком зале не фурычит..сразу не догадалась спросить официантку об этом.. простите пожалуйста... :091::091::091: прекрасно понимаю некурящих ибо сама, когда не курила не переносила запах табака/дыма.... очень мне неловко и стыдно из-за этого...:(
Фотки просто отпад!!!! :)):)):))Жалко не всех знаю, кто есть кто...:017:
Svet1984
08.04.2012, 01:13
Оооо у меня так ноги гудят после шампанского))) я этоймаркезины почти целую бутыль в одно лицо выдула))) пришлось досрочно ретироваться, ибо я забыла дома тампоны и у меня испачкались лосины((( спасибо Ксюше выручила!!!)))
Elvira.kolibri
08.04.2012, 01:25
Оооо у меня так ноги гудят после шампанского))) я этоймаркезины почти целую бутыль в одно лицо выдула))) пришлось досрочно ретироваться, ибо я забыла дома тампоны и у меня испачкались лосины((( спасибо Ксюше выручила!!!)))
Я бы тоже выручила, я сама такая была :008:
Света невероятно хороша! с новой стрижкой)), это я на фото углядела) Теперь надА в живую посмотреть))
Svet1984
08.04.2012, 02:28
Эт я то чтоли?? Спасиб)) правда я тока красилась:)) приезжайте ка к нам например в пт! У мну муж уезжает на неделе как раз. И ваще все приезжайте)))
Эля, спасибо))
Svet1984
08.04.2012, 02:29
На меня алкоголь странно повлиял, ребзь спит уже 2,5 часа а я кручусь как электровеник, убираюсь в ночи))
Эт я то чтоли?? Спасиб)) правда я тока красилась:)) приезжайте ка к нам например в пт! У мну муж уезжает на неделе как раз. И ваще все приезжайте)))
Эля, спасибо))
спасибо!! но мы пока дома побудим...Маруся еще кашляет((
Monica14
08.04.2012, 10:21
http://loveza.ru/morning/64.jpg (http://oloveza.ru/utro-10)
Nutik lutik
08.04.2012, 10:27
Доброе утро всем!!!:flower:
Посмотрела фотки - супер, так весело и здорово у вас было!!! Я тожааааа хааааачууууууууу:0072::0072::0072:
Молодцы девочки, собрались и так замечательно провели время:flower::support: завидую:008:
Всем привет!!!:050:
Света невероятно хороша! с новой стрижкой)), это я на фото углядела) Теперь надА в живую посмотреть))
Света - красотка, мы ее сперва даже не узнали!:flower:
Вот это мы оторвались....вот это даааааа:support::support::support:
Всю ночь во сне плясала. И голова с непривычки бо-бо, но это такие мелочи!
Девочки, всем спасибо за такой чудесный день! Всё было суперррр!:flower::flower::flower:
А еще у меня месики начались, урааааа! Значит на отдых я поеду без них - это мегакруто!!!
Monica14
08.04.2012, 11:01
у меня ноги, икры болят - ух и наплясалась я :)):)):)):))
Тоже углядела красотку, теперь знаю, что это Света!;)
Я тожааааа хааааачууууууууу:0072::0072::0072:
И я :008: :0076::031:
varikvarik
08.04.2012, 11:23
Девочки, особенно Оля, Алина и Маши, спасибо вам за праздник! Было очень весело и хорошо!!
Elvira.kolibri
08.04.2012, 11:27
Доброе утро!!
Как хорошо, душевно отдохнули!! Девочки, спасибо за организацию:flower:
девочки, были же еще фотики, скидывайте фотки)))
Девочки, особенно Оля, Алина и Маши, спасибо вам за праздник! Было очень весело и хорошо!!
Варя с приездом! (с опозданием:))):flower:, ты где-то отчет писала о поездке, скинь ссылочку;), а то потеряла...
Alinenok79
08.04.2012, 11:42
Доброе утро! Спасибо большое - весело погудели:) Фотки супер!
И от меня спасибо огромное!
Monica14
08.04.2012, 11:54
И от меня спасибо огромное!
Настя, штанцы-то подошли мужу?
Monica14
08.04.2012, 11:55
И видео тоже скидывайте, девочки!!! :)):)):))
Настя, штанцы-то подошли мужу?
Ага. Только в талии чуть жмут. Пусть худеет.
Nutik lutik
08.04.2012, 14:31
тиииишиииииинааааааа.......где все?:008:
отходЮТЬ от праздника:))
Nutik lutik
08.04.2012, 14:51
отходЮТЬ от праздника:))
ну я так и подумала:)):)):))
Monica14
08.04.2012, 14:58
у меня бодун небольшой :008: Даньку положила спать и сама вздремну... организм-то уже не тот, что раньше был... :))
Nutik lutik
08.04.2012, 16:16
у меня бодун небольшой :008: Даньку положила спать и сама вздремну... организм-то уже не тот, что раньше был... :))
я вчера вроде ничего крепче чая не пила, а сегодня башка болит и состояние отвратное:005:
Муж позвонил, сказал что его в список на отпуск включили:support::support::support: а отпуск 5 мая будет:080::080::080: совсем чуть-чуть до встречи осталось:080::080::080:
Всем приветик!!!! Посмотрела фотки вчерашнего события!!!! Суперр!!!! Все красотули!!!! Жалко я не смогла выбраться. У меня сейчас сессия, осталась 1 неделя и все.............буду отдыхать ( и так уже целый месяц учусь) Девчоки кто-нибудь отдает в садик деток с сентября?
Всем приветик!!!! Посмотрела фотки вчерашнего события!!!! Суперр!!!! Все красотули!!!! Жалко я не смогла выбраться. У меня сейчас сессия, осталась 1 неделя и все.............буду отдыхать ( и так уже целый месяц учусь) Девчоки кто-нибудь отдает в садик деток с сентября?
привет! недавно тебя вспоминала. нам в 42 отказали. у них в этом году нет группы с 1,5 лет. заведующая сказала, что наши доки обратно в РОНО отправляет с пометкой поставить в очередь в 44 сад. но на форуме вычитала, что 44 сад уже сформирован. короче нам ничего не светит:(
selena555
08.04.2012, 17:29
У нас во дворе 4 садик, он берет с 1,5 лет. Но сам садик не очень, там он весь в деревьях, очень мало солнца, детки часто болеют.
А все садики, что получше, они все с 2х лет.
selena555
08.04.2012, 17:39
Мы ездили-таки сегодня с утра на дачу, до сих пор в теплой кофте сижу - все никак не согреться. С мелким тяжело, он тут же изгваздался, потом грязными руками измазал все мои штаны, далее стал ныть, а мне даже толком поесть не сделать. в итоге поели там, чуть потусили и обратно поехали.
Хотя тут был свой плюс - муж задумался, как я с мелким на даче буду. Я хочу, чтобы он сделал какой-нить закрытый загончик на улице, например 2х2, а лучше 2х3 из мягкой сетки и калиточку, типа детской площадки. Чтобы туда поставить всякой всячины, у меня вот такая штука куплена : http://cheap-banzai-slide-pool.webs.com/51u9TKLEmYL.jpg (очень похожа, чуть другая, правда), можно детскую палатку игровую, надо подумать.
И туда его сажать, чтобы хотя бы было 20 минут поесть приготовить.
Девчата, у кого старшие тоже небольшого возраста, как вам идея? Или все фигня, и они не будут там сидеть???
я квартиру разбирала... перебрала все вещи от старшего - у нас столько шмоток - ужас)))
а еще разбирать посуду бабушкину... куча коробок...
кстати есть целый ящик пряжи, но темной - коричневой, темно синей и черной... может надо кому?
Мы ездили-таки сегодня с утра на дачу, до сих пор в теплой кофте сижу - все никак не согреться. С мелким тяжело, он тут же изгваздался, потом грязными руками измазал все мои штаны, далее стал ныть, а мне даже толком поесть не сделать. в итоге поели там, чуть потусили и обратно поехали.
Хотя тут был свой плюс - муж задумался, как я с мелким на даче буду. Я хочу, чтобы он сделал какой-нить закрытый загончик на улице, например 2х2, а лучше 2х3 из мягкой сетки и калиточку, типа детской площадки. Чтобы туда поставить всякой всячины, у меня вот такая штука куплена : http://cheap-banzai-slide-pool.webs.com/51u9TKLEmYL.jpg (очень похожа, чуть другая, правда), можно детскую палатку игровую, надо подумать.
И туда его сажать, чтобы хотя бы было 20 минут поесть приготовить.
Девчата, у кого старшие тоже небольшого возраста, как вам идея? Или все фигня, и они не будут там сидеть???
будут, но у нас их было 2-е, с разницей в год - делали загончик из частей детской кроватки, кидали на землю старый палас и дети там возились... было им соответственно 2 и 3 года тогда
И я сегодня никакашка :( Хочется спать и сморкаться :065:
Monica14
08.04.2012, 20:00
я вчера вроде ничего крепче чая не пила, а сегодня башка болит и состояние отвратное:005:
Муж позвонил, сказал что его в список на отпуск включили:support::support::support: а отпуск 5 мая будет:080::080::080: совсем чуть-чуть до встречи осталось:080::080::080:
УУУРРАА!!!!!!!!!! Скоро встретитесь!!!!!!!!!!!!!! :080::080::080::080:
:014:
Katrin81
08.04.2012, 20:40
Всем привет!
Спасибо большое за вчерашний вечер, все было здорово. :080::080::080: Я не танцевала уже очень давно - даже как-то непривычно.
Правда по приезде домой меня как-то накрыло похмелье, зато сегодня уже как огурец, видать с непривычки. :005:
Одно меня печалит - дети с соплями - оба.:(
Monica14
08.04.2012, 20:43
хвастану немного :008:
Парниша к лету готов :love: а эти шортики - меня ваще с них прёт
[/URL]
(http://www.radikal.ru)
до фига всякого мама сыночку назаказывала... :))
а вот так мы ингаляции делаем... сидит, мультики зырит и лечится :))
[URL="http://www.radikal.ru"] (http://www.radikal.ru)
Katrin81
08.04.2012, 20:45
до фига всякого мама сыночку назаказывала... :))
точно готов :flower:. Симпатяга.
Monica14
08.04.2012, 20:51
точно готов :flower:. Симпатяга.
:love: пасибо! я уж всё не стала на него примерять, там ещё футболок до фига, шорты, джинсы так типа бриджами делаются, так мы летом будем бриджами носить, а осенью без загиба, великоваты немного
Katrin81
08.04.2012, 20:57
А мы тоже готовы :004:
Monica14
08.04.2012, 21:00
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт ты сама вязала? Какая красотулишна будет летом разгуливать :love:
gala_yukando
08.04.2012, 21:38
Машу не с кем оставить))) одни мы...
и мы =))))
Elvira.kolibri
08.04.2012, 21:38
Ты заболела или бодун?
:010: красавица!!!!! Я бы сама в таком ходила с удовольствием!!!
Ты заболела или бодун?
скорее первое :065: Зато могу не есть, а если есть, то все подряд :)) Нэту ни вкусу ни запаху :073: Кстати, ужин сегодня готовил муж и вы не поверите даже покритиковать в этот раз не могу :004: Надеюсь завтра распробовать, что ела сегодня :073:
Monica14
08.04.2012, 22:03
+ 100000!!!
Катя, еще раз восхищусь - платье просто шедевр :flower: и на модели отлично сидит :love:
скорее первое :065: Зато могу не есть, а если есть, то все подряд :)) Нэту ни вкусу ни запаху :073: Кстати, ужин сегодня готовил муж и вы не поверите даже покритиковать в этот раз не могу :004: Надеюсь завтра распробовать, что ела сегодня :073:
хм, звучит не очень аппетитно :046:
loveable
08.04.2012, 22:50
всем привет!:flower:
девочки, не за что:008: я рада, что вам понравилось!:flower: в свою очередь говорю большое спасибо олечке с машулей и всем-всем -всем за теплую компанию, море позитива и веселья!:flower::flower::flower:
света, мне ооочень понравился твой новый образ!!!:flower:
катя, платьице шикарное!:flower:
Alinenok79
08.04.2012, 23:02
Как здорово! Искренне завидую всем, кто умеет творить руками:) Молодец!
КАМЕЛЬКА
09.04.2012, 00:01
блин, ну че никого нет-то??? где все???? всем плохо?
почему никого?) все на месте)
:support:тут мы
Олеся! где фотка в полный рост?? кто то тут обещал;)
а я сегодня всё наше видео с праздника просмотрела :004::004::004:
Ржала до слез!
Все конкурсы сняты. Танцульки тоже! Полно отличных и ржачных моментов!:))
Оператору отдельный респект за крупные планы поп и пьяных лиц :)):)):))
В контакт выложу или сегодня чуть позже, или уже завтра с утра!:flower:
gala_yukando
09.04.2012, 00:14
а я сегодня всё наше виде с праздника просмотрела :004::004::004:
Ржала до слез!
ну все, теперь осталось смонтировать и в группу - для тех, кто не был =)))
Elvira.kolibri
09.04.2012, 00:17
а я сегодня всё наше видео с праздника просмотрела :004::004::004:
Ржала до слез!
В контакт выложу или сегодня чуть позже, или уже завтра с утра!:flower:
Я еще не видела, а мне уже почему то стыдно!!
Katrin81
09.04.2012, 00:18
ОГО!!!!!!!!!!!!!!!!!! Эт ты сама вязала? Какая красотулишна будет летом разгуливать :love:
Катя, еще раз восхищусь - платье просто шедевр :flower: и на модели отлично сидит :love:
Как здорово! Искренне завидую всем, кто умеет творить руками:) Молодец!
катя, платьице шикарное!:flower:
Девочки, спасибо большое еще раз. :flower: Платье действительно очень хорошо село, я и сама не ожидала. А главное Ритушке очень понравилось - она даже позировала когда снимали, что для нее несвойственно было. Может взрослеет, или привыкла, что ее щелкаем все время.
Эля, я тоже думала, что мне будет стыдно:008:
Но всё видео такое веселое, душевное, зажигательное, что при его просмотре не возникает неловкости! Мы там такие счастливые, раскованные, искренние - просто кайф!!!!:support::support::support::support:
svetik-svetlaya
09.04.2012, 00:24
Всем привет!
Маша,Даня моднявый летом будет!!!
Катя,сарафанчик и модель просто чудо!!!!
Оля,насчет видео-я представляю крупный план наш на конкурсе с конфетами)))))):073:
Всем привет!
Оля,насчет видео-я представляю крупный план наш на конкурсе с конфетами)))))):073:
да-да, а я переживаю за свое лицо поглощающее желе :))
Всем привет!
этот конкурс вообще без слез смотреть не получается :)):)):))
А я вот увидела себя на видео и немного расстроилась....я так сильно стала сутулиться, ужас!
Всегда контролировала свою осанку, особенно на сидячей работе. А с детками за три года расслабилась и сгорбилась......надо что-то решать с этим делом:(
ладно, пошла позагружаю несколько роликов в контакт, а может и все, на сколько сил и времени хватит.:flower:
КАМЕЛЬКА
09.04.2012, 00:42
я много снимала видео!!! там все прилично и много ваших поп!!!! и твоя тоже есть:))
====
Наташ, лично я фото не обещала и вот Машке уже жаловалась что почему-то фото с самого начала всяких в полный рост и всех вместе нету:(
в след. раз буду мужа просить чтоб дома фоткал:))
Monica14 Сынок чудо:love:, такой взрослый в шортиках
Katrin81 Какая дочка красавица:love:, а мама молодец, платье замечательное! Доченьке очень идет!:flower:
kleopa Поправляйся!:015::flower:
КАМЕЛЬКА
09.04.2012, 00:44
так так так... ждем видео!!!!! там много интересного!!!!:))
ладно, пошла позагружаю несколько роликов в контакт, а может и все, на сколько сил и времени хватит.:flower:
Ждем:))
Привет всем!
возьми плиз!!! я тогда брать не буду... спасибо!!!!
Рит, не понимаю почему не идешь ты и еще Ира Ирис....???????? девочки, мы же говорили что если детей есть кем оставить, приходите не смотря ни на что..другие причины не принимаются:)
а когда ты ей начала давать есть самой?? чего-то моя ленится...
да тут дело не в том, что не с кем оставить, и не в деньгах тоже. у мамы ДР отмечали, я не могла не присутствовать..
Молодцы девчонки, что собрались, фотки посмотрела - все такие веселые и красивые!!! надеюсь это не последняя мамская вечеринка.
Monica14
09.04.2012, 00:54
этот конкурс вообще без слез смотреть не получается :)):)):))
А я вот увидела себя на видео и немного расстроилась....я так сильно стала сутулиться, ужас!
Всегда контролировала свою осанку, особенно на сидячей работе. А с детками за три года расслабилась и сгорбилась......надо что-то решать с этим делом:(
ой-ой-ой!!! с телефона прочитала, что видео выложишь, прогнала папку от компа :)):)):))
я много снимала видео!!! там все прилично и много ваших поп!!!! и твоя тоже есть:))
====
Наташ, лично я фото не обещала и вот Машке уже жаловалась что почему-то фото с самого начала всяких в полный рост и всех вместе нету:(
да... чёта мы лоханулись немного....:( в следующий раз исправимся ;)
Monica14
09.04.2012, 01:00
да ладно тебе!!!! :))
мне вот ваще не фига не стыдно... совести у меня нет и стыда тоже... вела себя вполне прилично... вроде :004::)):)):))
Всем привет!
Monica14 Сынок чудо:love:, такой взрослый в шортиках
:flower::flower::flower:
Привет всем!
да тут дело не в том, что не с кем оставить, и не в деньгах тоже. у мамы ДР отмечали, я не могла не присутствовать..
Молодцы девчонки, что собрались, фотки посмотрела - все такие веселые и красивые!!! надеюсь это не последняя мамская вечеринка.
канешна!!!!!!!!!!!!!!!!!! ;)
Ну.. выскажу :008: мне кажется, что нас обманули слегка с едой на банкете ибо жрачки было мало.... :005: я горячего ждала с нетерпением, а обычно оно приноситься, доходит до состояния холодного ибо его мало, кто сразу ест и потом потихоньку подзакусывается...
Monica14
09.04.2012, 01:08
посмотрела фотки свежие... надо мне, пожалуй, к худеющим присоединяться... (сказала Маша, запивая плюшку чаем:))), а то чего-то я разкоровела :001:
sidorenok
09.04.2012, 01:08
Всем доброй ночи!:flower:
у мну бессонница :( мальчики мои спят, а мне никак
кстати есть целый ящик пряжи, но темной - коричневой, темно синей и черной... может надо кому?
я до пряжи ненормальная! может заеду на неделе к тебе:008:
красавец!:love:
такой молодец - сидит спокойно и не нервничает:fifa:
просто кукла!:love: очень-очень красиво!!!:flower:
Elvira.kolibri
09.04.2012, 01:13
====
Да моя попа попала во все камеры))):))
Monica14
09.04.2012, 01:19
Да моя попа попала во все камеры))):))
популярная попа получилась :)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.