Просмотр полной версии : Январята 2011
ну вот сегодня погуляли немного, завтра планируем ;)
а то дома я уже свихнусь скоро дома сидеть...:001:
ну к вечеру она обычно поднимается....:( ты врача не вызывала?
вызывала, Маш, чтобы она послушала его и горло посмотрела. Горло красное, хрипов нет.
Немного кашляет. Соплей нет.
По всей видимости горло болит и температура из-за горла. Так как днем ни разу не давала Нурофен и всё было ок.
При ангине и гриппе темпу фиг собьешь!
В общем буду надеяться, что Назарик быстро выздоровеет.
А врач у нас "классная", говорит, чтобы давали ему антибиотик пять дней, на всякий случай, чтобы не было осложнений и чтобы мелкого обезопасить:005: У нее чуть что, сразу антибиотик! Скоро вместо витаминов будет предлагать антибиотик просто так пропить, на всякий случай:005:
вызывала, Маш, чтобы она послушала его и горло посмотрела. Горло красное, хрипов нет.
По всей видимости горло болит и температура из-за горла. Так как днем ни разу не давала Нурофен и всё было ок.
А врач у нас "классная", говорит, чтобы давали ему антибиотик пять дней, на всякий случай, чтобы не было осложнений и чтобы мелкого обезопасить:005: У нее чуть что, сразу антибиотик! Скоро вместо витаминов будет предлагать антибиотик просто так пропить, на всякий случай:005:
Оль, у нас тоже с горла началось недавно и наша сначала выписала виферон, а уже через 5 дней ибо темпа не прошла назначила антибиотики. Я, честно, думала что она коза :008: А тут гляжу и не коза вовсе :))
Оль, у нас тоже с горла началось недавно и наша сначала выписала виферон, а уже через 5 дней ибо темпа не прошла назначила антибиотики. Я, честно, думала что она коза :008: А тут гляжу и не коза вовсе :))
блин:(
Назарику два раза прописывали разные антибиотики и его от них рвало:( приходилось колоть, а уколов он боится до потери сознания:001:
Как же жалко детишек, когда они болеют. :(
А у вас температура и днем была или так же как у нас, только вечером и ночью?
мы недавно болели и у нас была температура 39 четверо суток, нам тоже наша участковая сразу антибиотик прописала неизвестно от чего, я давать не стала и отказалась от госпитализации, в то же время платно сдала анализы крови и мочи и на 5 день высыпала сыпь и оказалась у нас обычная розеола, которую вообще ничем лечить не надо, кроме жаропонижающих и виферона. Имхо, каждая мама чувствует сама, когда надо ребенку антибиотик, а когда можно еще подождать, естественно в разумных пределах, а то можно всю кишечную флору ребенку загубить и потом долго и мучительно восстанавливать
Monica14
10.04.2012, 21:09
мда.. врач, конечно, капец
Алин, ну так и делают, пытаются лечить, если не страшная темпа, около недели, а потом АБ назначают, мы по зиме когда долго болели, причём темпы высокой особо-то и не было (ну как у вас сейчас), сначала вифероном, а потом АБ уже в ход пошли ;)
Моё убеждение, что у наших с тобой на фоне лезущих зубов - простуда небольшая...
Назарику два раза прописывали разные антибиотики и его от них рвало:( приходилось колоть, а уколов он боится до потери сознания:001:
днем или не было темпы или была невысокая (до 37,5), ночью до 38,5. На второй день пришли сопли :010: Пока не начали антибиотик давать темпа так и держалась. Вирус такой противный оказалси у нас :(:(:(
У меня кстати лекарства пьет хоть пособие снимай - рот широко-широко открывает и улыбается. Так бы кашу ела :015:
================================
Мы тоже погуляли :080: Играть на площадке отказалась, пришлось по скверу бродить
мда.. врач, конечно, капец
Алин, ну так и делают, пытаются лечить, если не страшная темпа, около недели, а потом АБ назначают, мы по зиме когда долго болели, причём темпы высокой особо-то и не было (ну как у вас сейчас), сначала вифероном, а потом АБ уже в ход пошли ;)
Моё убеждение, что у наших с тобой на фоне лезущих зубов - простуда небольшая...
нифига :004: у вас темпа была не такая как у нас :073: Да и сопли у нас разные :))
Monica14
10.04.2012, 21:36
нифига :004: у вас темпа была не такая как у нас :073: Да и сопли у нас разные :))
в прошлую болячку нашу, такая же :004:
в этот раз, да, мы по-разному болеем :004:
Monica14
10.04.2012, 21:39
Девочки, по поводу кино!!!
В субботу есть 2 сеанса: в 12.30 - 260 рэ и в 16.10 - 310 рэ!!!
На какой пойдём?
лично я пошла бы лучше на 12.30 :008: но не принципиально ;)
так сделайте анализ крови. сразу сомнения отпадут давать или не давать антибиотик
Маш. Я 14 в кино не смогу! У меня у мужа вечеринка!
Оль, если у вас точно горло, то лучше пропить антибиотики, Димке вчера первый раз дала, а сегодня он уже бодр и весел:091: Конечно, 2 недели дома нам обеспечены, но, главное, что лечение результаты дает:091: Я уже забыла, что значит ребенок болеет, избаловал меня мой сынок. А 4 дня темпы под 40 меня подкосили:005: Но у нас точно ангина, я сама убедилась, ибо горло обсыпано:001:. Правда был вариант мононуклеоза, но лимфоузлы не увеличены, и печень вроде в порядке пока:091:
selena555
10.04.2012, 22:27
Всем детишкам - поскорее поправиться!!!
а как тушишь мясо? ведь его сперва надо обжарить слегка? или не обжариваешь, а просто водой заливаешь?
.
Если честно,обленилась совсем. Одно мясо давно не тушу, у меня либо в горшочке картофель-морковь=мясо или в кастрюле типа казана, вот тогда сначала мясо обжариваю, а потом все остальное, заливаю водой и тушу рагу с картошкой или плов.
тростью. капюшон, если деть сидит, то можно целиком закрыть, если лежит, то нет
Машечка, а где ты бампер нашла??? С подругой разговорилась - ей бампер на двойняшный свифт нужен, может там и такой есть????!!!
всем привет!
с удовольствием посмотрела фотки с вечерины - эх, жалко, что меня там не было :)
Тёмыч научился залезать на стулья - просыпаюсь однажды утром, а он на столе (!) сидит, копается в ведерке с карандашами-ручками. :073:
Еще мы его подстригли! такой милый мальчонка получился:fifa:
И научился говорить "Аф!" - это в его исполнении и собачка, и киса:))
Я тоже собираюсь такую брать! а ты не знаешь, чем она все-таки от Инглезины свифт отличается, кроме подстаканника?)
Она легче, но меньше.
девочки, накидайте плз ссылок на группы, где можно старшему посмотреть куртку весеннюю, а то чувствую так и доходит до лета в зимней))))
Какой размер нужен???
Katrin81
10.04.2012, 22:32
Добрый вечер!
Получила направление в ясли :080::080::080::0028::0028::0028::0096::0096: :0096:
Сопли у нас все текут :( У мужа голова второй вечер болит :( Ну что такое а...
Идет второй час истерики :010: Теперь ничего не помогает :005: Температуры нет, зубы намазаны, пузо сытое. Надеюсь, что скоро устанет и уснет :073:
Ох уж эти зубы - пусть вылезут поскорее :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Я выпала.... У меня у обеих температура по второму кругу и сопли.... Марине антибиотик выписали...
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ох, Настя, у меня старшему тоже антибиотик прописали, оказалось, что у него ангина, отсюда и температура под 40, но сегодня уже лучше:091:
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Всем привет!
Назарик заболел(((( Всю ночь температурил, только под утро удалось сбить(
До отпуска 10 дней.........
Не разболеться вам, и младшего не заразить - в отпуск надо обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Если кого пропустила всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
вот поленилась я вчера вечером котлеты делать и сегодня, дай, думаю сделаю пока Даня не спит, с собой его на кухню возьму (обычно я стараюсь избегать этого), так он решил устроить дождик из кошкиной миски с водой :)) а миска не маленькая, бывший контейнер :001: :)):)):))
Оооооооооооооооооооо, кошкины миски это :010:
selena555
10.04.2012, 22:32
Я сегодня устала, ездила с мужем по строит. магазинам с ребенком для деревни закупаться, зачем я была нужна, до сих пор загадка, понимаю, если бы нужно было бы обои выбрать или что=нить такое, а тут водопровод, я не понимаю в нем совсем. 2,5 часа в одном магазине, час в другом, осталась насосная станция, и да здравствует вода в нашем доме - лишь бы скважина выдержала.
Тарелочка борща
10.04.2012, 22:53
Девочки, по поводу кино!!!
В субботу есть 2 сеанса: в 12.30 - 260 рэ и в 16.10 - 310 рэ!!!
На какой пойдём?
лично я пошла бы лучше на 12.30 :008: но не принципиально ;)
Если вдруг случится чудо, и я пойду, то в 12,30. В 16,10 точно не смогу.
Тарелочка борща
10.04.2012, 22:55
Я сегодня устала, ездила с мужем по строит. магазинам с ребенком для деревни закупаться, зачем я была нужна, до сих пор загадка, понимаю, если бы нужно было бы обои выбрать или что=нить такое, а тут водопровод, я не понимаю в нем совсем. 2,5 часа в одном магазине, час в другом, осталась насосная станция, и да здравствует вода в нашем доме - лишь бы скважина выдержала.
Действительно, зачем :065:
Лен, я опять спросить про то самое, Азов.
А реально выйти со всеми вещами из поезда за три минуты? Ладно выйти, а сесть потом там же? Поезд 3 минуты стоит на этой станции.
И как там с водой? Летний душ? Хозяева не экономят воду? А то ж Украина :073:
Тарелочка борща
10.04.2012, 22:56
А то я была пару раз на Украине во взрослом возрасте, дык хозяева велели стирать в тазу и воду не выливать, оставлять для спуска в унитазе )))
Monica14
10.04.2012, 23:12
Маш. Я 14 в кино не смогу! У меня у мужа вечеринка!
пичалька...:(
Машечка, а где ты бампер нашла??? С подругой разговорилась - ей бампер на двойняшный свифт нужен, может там и такой есть????!!!
вот здесь (http://vk.com/feed?section=comments&z=photo-15978776_211798134%2Falbum-15978776_137676611) я себе, кстати, так и не купила, надо ехать туда с коляской, примерять или штанген-циркулем (или как там он пишется) измерять трубку коляски
Добрый вечер!
Получила направление в ясли :080::080::080::0028::0028::0028::0096::0096: :0096:
Ого!!!! Круто!!! Поздравляю!!!! :flower:
Ритуле поправляться поскорей :091::091::091:
Если вдруг случится чудо, и я пойду, то в 12,30. В 16,10 точно не смогу.
ок!!!
Всем деткам поменьше и побольше поправляться и не болеть!!!! :091::091::091:
svetik-svetlaya
10.04.2012, 23:23
[QUOTE=Katrin81;79264923]Добрый вечер!
Поздравляю!!!!:support:А нам в Приморском районе не светят ясли(((((
Всем деткам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я сегодня проснулась,а у меня горло болит((((и темпа сегодня поднялась,лишь бы Матвея не заразить....
Пеку кексики...аромат по всей квартире...
Я сегодня купила таки ТРИП бу,в классном состоянии!!!!Довольна очень!!!!Вот думаю нужен туда бампер или нет?
Маша,может как-нибудь вместе скооперируемся насчет этого бампера???
Monica14
10.04.2012, 23:44
Я сегодня проснулась,а у меня горло болит((((и темпа сегодня поднялась,лишь бы Матвея не заразить....
Я сегодня купила таки ТРИП бу,в классном состоянии!!!!Довольна очень!!!!Вот думаю нужен туда бампер или нет?
Светик, лечись, поправляйся!!!!! :091::091::091:
какую трип ты купила, они ж, собака разные, мож у них и трубки эти разного диаметра...
у меня вот такая (http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip_marina_2011.php) с типа доп олнительным козырьком
Привет!
Сегодняшняя ночь без еды прошла уже спокойнее, просыпалась Эми с 3 до 5 часто, но качать не прилось и днем ест лучше)
Всем привет!
Назарик заболел(((( Всю ночь температурил, только под утро удалось сбить(
До отпуска 10 дней.........
Поправляйтесь!!!
Девочки купчинские, приходите еще в гости! Можно в четверг например.
Katrin81
11.04.2012, 00:01
Ого!!!! Круто!!! Поздравляю!!!! :flower:
Ритуле поправляться поскорей :091::091::091:
Спасибо!:flower: Сама пока не верю, что получила - но оно в сумке лежит :091::support::support::support:
Светик, не разболеться тебе @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Оль, на какие рвало? может я что подскажу
Какой размер нужен???
140 или если большемерки типа лесси, то 134 можно
а у нас оказывается уже 10 зубов!!! папка сегодня обнаружил еще 2 вылезших)
Девочки, а у кого-нить есть коляска-трость cybex onyx? А то я в замешательстве ибо она без бампера и на нашей модели (видимо мы неудачники) ремни верхние внутри никак не крепятся, вообще. То бишь сверху вылетают. Никакой безопасности, можно сказать, что ремней там и нет. :010: Я вот думаю, может их там как-нибудь пришить?
И кстати, надо бы ее забрать с мебельной фабрики-то :065: Страшно даже подумать в каком она виде ибо стояла там всю зиму, буду потом из Полькиной попы опилки вытаскивать :073:
Тарелочка борща
11.04.2012, 00:21
Ой Саш, а нас на супракс рвало, и колоть тоже стали. Но его и на нурофен рвет :(
Freckles
11.04.2012, 00:32
[QUOTE=Katrin81;79264923]Добрый вечер!
насчет бампера и меня возьмите!:flower:
kleopa насчет оникс...подруга купила, не знает, кому продать...не нравится, как едет. могу дать контакты но она не советует брать ее вообще.:008:
Всем привет!
140 или если большемерки типа лесси, то 134 можно
Саша, тебе какая куртка нужна (я забыла :005:) у меня от старшего осталось - может подойдет?
Всем привет!
Саша, тебе какая куртка нужна (я забыла :005:) у меня от старшего осталось - может подойдет?
нам новая нужна, после него еще Лешке носить потом)))
я тоже сегодня купила Инглезину Трип, вот такую :080::080::080:
http://www.mama98.ru/images/products/TRIP_FDL_02_0.jpg
svetik-svetlaya
11.04.2012, 00:51
Светик, лечись, поправляйся!!!!! :091::091::091:
какую трип ты купила, они ж, собака разные, мож у них и трубки эти разного диаметра...
у меня вот такая (http://www.inglesina.allmarkets.ru/trip_marina_2011.php) с типа доп олнительным козырьком
Спасибо,Маш!
У меня помоему точно такая же коляска как у тебя!
Кстати,девочки,15 апреля приглашаю в баню с 14.00 до 17.00!!!
Ой Саш, а нас на супракс рвало, и колоть тоже стали. Но его и на нурофен рвет :(
реакция может быть на то, что сиропы слишком сладкие... ставь свечки и попробуй таблетки в порошок и с водичкой, только детскую дозу отмерь...
Добрый вечер!
Сопли у нас все текут :( У мужа голова второй вечер болит :( Ну что такое а...
Ох уж эти зубы - пусть вылезут поскорее :091: @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Не разболеться вам, и младшего не заразить - в отпуск надо обязательно @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Если кого пропустила всем на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
поздравляю!:080:
Тарелочка борща
11.04.2012, 01:05
реакция может быть на то, что сиропы слишком сладкие... ставь свечки и попробуй таблетки в порошок и с водичкой, только детскую дозу отмерь...
Да вот я тоже так думаю. пока один раз слава богу понадобилось и нурофен и антибиотик, но на будущее учту. Свечей дома полно теперь с того единственного раза :065: (ттт)
[QUOTE=svetik-svetlaya;79269226]
насчет бампера и меня возьмите!:flower:
kleopa насчет оникс...подруга купила, не знает, кому продать...не нравится, как едет. могу дать контакты но она не советует брать ее вообще.:008:
:)) я не могу, ну женщины в плане колясок, ну любого мужчину с автомобилем за пояс заткнут :065: Меня устраивает как она едет и внешний вид и еще очень легкая. Ну в сравнении с Машиной глезиной на ониксе колеса жестче и нет протектора и поэтому они хорошенько изнашиваются. И еще при складывании слетает несколько петелек от корзины иногда. и плюс есть в том, что хоть ткань и темная, но на солнце не нагревается ваще. Единственно что я бы модель с бампером взяла, но тогда я о нем не подумала :008: Про ремни ужо нашла, надо было просто в 10-ый раз открыть инструкцию и при этом не забыть открыть глаза :017: 9 раз же искала и смотрела и не находила как и где :010:
Мы ее ровно год назад покупали и функции она свои неплохо выполняла. По мне так она летом будет использована для путешествий и магазинов, а так ножками любим ходить и в коляске тупо спим даже если проснулись 20 минут назад. Если бы не экстренная необходимость (у нас тогда коляска таковская в ремонт уехала на неделю) я бы и не покупала ее, а сейчас бы взяла самую дешевую :008:
нам новая нужна, после него еще Лешке носить потом)))
Я так и подумала вначале, а потом вспомнила при своего :008:, тогда ищи дальше ;)
Я так и подумала вначале, а потом вспомнила при своего :008:, тогда ищи дальше ;)
во во, хорошо когда дети одного пола))) у нас от Дёмки для Лёшки еще 3 огромных чемодана с одежкой, причем многое еще с бирками... и это мы раздавали...
svetik-svetlaya
11.04.2012, 01:14
Алина,глянула фотостудию на 22 число-все занято((((но пока все свободно на 28 и 29 апреля,Как у тебя там со временем?
Еще,Эля хотела ко мне на вечерний макияж со съемкой...
Эля,как тебе эти числа?
Вот эта студия http://vk.com/club7763967#/club7763967
Monica14
11.04.2012, 01:23
Девочки, а у кого-нить есть коляска-трость cybex onyx? А то я в замешательстве ибо она без бампера и на нашей модели (видимо мы неудачники) ремни верхние внутри никак не крепятся, вообще. То бишь сверху вылетают. Никакой безопасности, можно сказать, что ремней там и нет. :010: Я вот думаю, может их там как-нибудь пришить?
И кстати, надо бы ее забрать с мебельной фабрики-то :065: Страшно даже подумать в каком она виде ибо стояла там всю зиму, буду потом из Полькиной попы опилки вытаскивать :073:
девичья твоя память, я ж тебе объясняла, как сделать ремни ремнями ;) завтра покажу
я тоже сегодня купила Инглезину Трип, вот такую :080::080::080:
http://www.mama98.ru/images/products/TRIP_FDL_02_0.jpg
Поздравляю! :flower:
Сразу с бампером взяла, глядя на наши мучения?! :065::))
Девочки купчинские, приходите еще в гости! Можно в четверг например.
Привет! Лида, спасибо за приглашение, но мы в четверг в ПК собираемся
девичья твоя память, я ж тебе объясняла, как сделать ремни ремнями ;) завтра покажу
и чего всем так нужен этот бампер? может я что-то не понимаю. у меня свифт, пристегиваю ремнями и нет проблем..
КАМЕЛЬКА
11.04.2012, 01:30
Деткам всем поправляться!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::09 1::091:
Monica14
11.04.2012, 01:41
Спасибо,Маш!
У меня помоему точно такая же коляска как у тебя!
Кстати,девочки,15 апреля приглашаю в баню с 14.00 до 17.00!!!
Светик, в воскресенье Пасха и мы к мужниной бабушке в гости едем
и чего всем так нужен этот бампер? может я что-то не понимаю. у меня свифт, пристегиваю ремнями и нет проблем..
ну нужен и всё :)) не могу объяснить почему :))
спасибо! ага, вы меня наставили на путь разума)). а иначе земноводное восторжествовало бы, однозначно)))
я уже год катаю икс-лендер, так лялька любит на бампере повисеть
Деткам всем поправляться!!!!!!!!!!!!!!!:091::091::091::091::09 1::091:
и мои пожелательные флюиды ловите!!!!
гады, отключили позавчера в 10 вечера горячую воду и до сих пор ее нет... уроды...
но что радует - наконец то плюсовая температура установилась)))
Monica14
11.04.2012, 09:42
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/185/2/747622168.jpg (http://oazisdlyavas.ucoz.ru/)
например нам без бампера никак. Димка не любит быть пристегнутым. облокачивается на бампер и сидит себе вертится, смотрит по сторонам. и как бы немного бочком может сесть, ему это удобно. как то так...
Monica14
11.04.2012, 11:21
гады, отключили позавчера в 10 вечера горячую воду и до сих пор ее нет... уроды...
но что радует - наконец то плюсовая температура установилась)))
сочувствую... без воды горячей тяжко...
Я не могу, я прям бешусь от того, что Даня на просьбу подойти (неважно, одеть что-то надо, сопли/слюни вытереть) вапще не то, что не подходит, а наоборот убегает и начинает в прятки играть. Я уж по всякому и пожалуйста и прикрикивала, ни фига - меня аж до трясучки... его можно звать до вечера, не подойдёт... может пробежать мимо только :010:
Как надо его звать к себе?
Доброе утро!
например нам без бампера никак. Димка не любит быть пристегнутым. облокачивается на бампер и сидит себе вертится, смотрит по сторонам. и как бы немного бочком может сесть, ему это удобно. как то так...
Небезопасно ты его возишь))) А в автокресле не буянит? Раз он не привык без ремней.
А бампер, хоть у меня везде и есть он, но я считаю не обязательно нужен. Только как защита малыша от людей при большом скоплении.
сочувствую... без воды горячей тяжко...
Я не могу, я прям бешусь от того, что Даня на просьбу подойти (неважно, одеть что-то надо, сопли/слюни вытереть) вапще не то, что не подходит, а наоборот убегает и начинает в прятки играть. Я уж по всякому и пожалуйста и прикрикивала, ни фига - меня аж до трясучки... его можно звать до вечера, не подойдёт... может пробежать мимо только :010:
Как надо его звать к себе?
Моя идет куда надо следующим образом - мы сидим играем, я ее спрашиваю не пора ли нам пойти умыться? Поля пошли умоемся? и показываю как мы будем это делать по лицу своему руками вожу, зубную щетку изображаю. Она бежит впереди меня в ванну. И покушать так же. Сопли вытирать не подходит ибо не любит это дело. На прогулку одеваться тоже сама бежит на кровать ибо гулять любит. Если не идет, то я не настаиваю и сама подхожу и за ручку веду куда надо.
==================
Моя красота сегодня утром пыталась отодрать кусок обоев :wife: Уже второй кусок :010: Я ей - нельзя, она в слезы и дальше спать :)) Может лунатила? :073:
Моя идет куда надо следующим образом - мы сидим играем, я ее спрашиваю не пора ли нам пойти умыться? Поля пошли умоемся? и показываю как мы будем это делать по лицу своему руками вожу, зубную щетку изображаю. Она бежит впереди меня в ванну. И покушать так же. Сопли вытирать не подходит ибо не любит это дело. На прогулку одеваться тоже сама бежит на кровать ибо гулять любит. Если не идет, то я не настаиваю и сама подхожу и за ручку веду куда надо.
+1
Про лунатила- мило)))
Уже пошел 4-ый день без запаха и вкуса :010: Решила выпить супрастин, к слову сказать, у меня кошка в периоде линьки :073: И о, чудо по моему меня отпускает :073:
У кофе появился запах :080: :080::080:
КАМЕЛЬКА
11.04.2012, 13:11
Всем привет!!!
Чето седня мало написала!
А комбезы керри на сколько-нибудь больше заявленной ростовки на ярлыке?ну вот рейма +6, а керри??? Вопрос срочный, нам бабушка сейчас у знакомых новый хочет купить... помогите а?
Всем привет!!!
Чето седня мало написала!
А комбезы керри на сколько-нибудь больше заявленной ростовки на ярлыке?ну вот рейма +6, а керри??? Вопрос срочный, нам бабушка сейчас у знакомых новый хочет купить... помогите а?
а они так же как и рейма бывают и нормальные и большемерки... пускай померяют сантиметром...
а я таки заказала Дёмке 2 куртки, а Лёшке штаны на лямках и шапочку на весну :) осталось дождаться пока привезут :091:
Всем привет!
У Назара температура держалась всю ночь, только утром полегче стало.
Надо наверно давать антибиотик. Правда наша врач, даже не посоветовала какой давать.
Саша, ты мое спасение!:091:
Рвало на Аугументин и Амоксиклав.
во во, хорошо когда дети одного пола))) у нас от Дёмки для Лёшки еще 3 огромных чемодана с одежкой, причем многое еще с бирками... и это мы раздавали...
+1000000000
правда у нас Макар сейчас носит комбез, который Назар в 2 года носил. Скоро младший перегонит старшего и по росту и по весу:065:
Саша, ты мое спасение!:091:
Рвало на Аугументин и Амоксиклав.
это один и тот же антибиотик (содержат амоксициллин), пенициллинового ряда, часто на него аллергические реакции.
так же аллергическую реакцию могуть дать антибиотики цефалоспоринового ряда (где в начале названия действующего вещества есть "цефало..."
при заболевании ЛОР органов используют так же макролиды (азитромицины - сумамед, хемомицин), макропен
ну и еще покупая - смотри, какие добавки туда впихнуты вкусовые, может на них реакция быть... может вполне, что если таблетку с водой растолочь - то не даст рвоты...
так же надо давать лекарство малышам после еды через полчаса... запивать только водой, никаких соков и чая.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.