PDA

Просмотр полной версии : Январята 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 [21] 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Monica14
26.03.2012, 16:21
Вопрос! КТО РОЖАЛ В КРОНШТАДТЕ????
Пожалуйста, поделитесь контактами врача, а?
У бывшего мужа девушка рожает в мае, они хотят туда, а к кому не знают...

эт те к Лиде нашей, она там рожала и планирует туды снова ;)

Current
26.03.2012, 16:24
всем привет!
у Тёмыча клыки лезут, поэтому спит и ведет себя ужжасно... Жалко зайца...
Сегодня не спал с 5.45 до 7.30, висел на груди. Только заберешь - крик. Измочалил мне обе груди:(
А еще наш папа сегодня на час раньше на работу встал, потому что встает по звонку на мобилке, а она перешла на летнее время:)):)):)) удивлению моему не было предела, когда муж чертыхаясь полез обратно под одеяло :)):)):))

Как оплачивать?

визой проще всего:)

:091:чтоб диагноз не подтвердился у тебя

поликистоз - это ерунда, ближе к особенностям строения яичников, так что переживать не надо :)

кстати, кое что вспомнила, Марина как-то на площадке хотела взять у девочки (года 2 ей) коляску покатать. подбегает Маришка радостная такая, улыбается девочке и ручку тянет к коляске. а девочка ей рукой по голове со словами "уйди вон" :001: к слову сказать она была с мамой и бабушкой на прогулке. вот думаю, наверно дома они ее так же шпыняют((((

мдя.... яблочко от яблони...:(

Привет! У нас уже вторая ночь - это что-то:001: Сегодня даже хуже было. Скорее всего зубы виноваты, т.к. 2 дня пальцы все время во рту. А под утро случилась странность: Дима заплакал, пришлось взять его на руки, он еще сильнее плачет, положила к нам на кровать (там он обычно успокаивается), плачет сильно-сильно и почему то к кроватке своей тянется. я положила в кроватку - тут же успокоился и уснул:0007:

а еще хотела рассказать, как Дима и кот друг за друга переживают. ну с котом ясно, давно уже замечено, что он на Димин плач прибегает взволнованный (хотя, когда Димка был маленький, кот наоборот удирал от его криков). а вчера мы с мужем вычесывали котЭ. экзекуция та еще... когда дошло до хвоста, муж прижал кота к полу, а я быстро-быстро вычесывала. Дима каааак расплачется:001: прям горько так... испугался за своего друга. а муж сказал, что несколько дней назад кот на него (на мужа) нападал с когтями и он его подушкой прижал к дивану. Дима тоже очень плакал. это как понимать?

какой трогательный зайчонок:love:

Всем доброго утра! :flower:
Девочки, у меня кошка ваще гадина :015: У нее следующее развлечение: я собираюсь, одеваюсь, подхожу к двери, а она из дальней комнаты разгоняется-разгоняется и хватает меня когтями и зубами за штанину или сапог :010: Вчера, я первый раз ушла муж дома был, дак это фурия не добежала и в закрытую ужо дверь впечаталась, но я поняла, что взяла мужнины ключи и вернулась, так вы не поверите, она таки добежала и цапнула тааааак :001: В общем ноги у меня все исцарапаны. Я даже сообразить не успеваю, что надо прятаться :065: Муж естессно ржал, а я орала от боли :010: Еще ногу захватывает сильно, что не стряхнуть и со всей злостью так ам :wife:

а по ж... кисе?:073:

Vendredi
26.03.2012, 16:24
эт те к Лиде нашей, она там рожала и планирует туды снова ;)
О! Спасиб.
Стукнусь с вопросом лично

Vendredi
26.03.2012, 16:26
А еще наш папа сегодня на час раньше на работу встал, потому что встает по звонку на мобилке, а она перешла на летнее время:)):)):)) удивлению моему не было предела, когда муж чертыхаясь полез обратно под одеяло :)):)):))

У меня старшая так вчера на выступление уехала на час раньше. В метро только разобралась что к чему

Current
молодцы!!!

а я вот не знаю ПОЧЕМУ Даня по утрам просыпается :110: и можно либо покачать его минут 10-15, но у мне почему-то в 5 утра не можется его качать :005: или положить к нам, но тогда он час- полтора будет просто лежать и теребить мои волосы, в итоге я вырублюсь первая, а когда он засыпает я не знаю... Оба способа бесячие, если честно... но не пойму я чего ему не спится-то?! :010:Вот как тут дожди были, так он всю ночь напролёт спал...эх!

Про слюни щаз почитала - это чуть ли не задержка развития :005::005::005:

да отстань ты от ребенка! зубы у него! ЗУБЫ! Отсюда и слюни в три ручья, и сон ужасный:)

мне сегодня Данон приснился - сидели они с Тёмычем на диване каком-то в обнимку :)

Маша, 14 нормально))

А Ксюха седня ни разу не проснулась ночью!!!!!!!!!!! С 12 до пол11 продрыхла!!! Урааааааа!!!

круть!:)

А у нас кошка повадилась гадить за шкаф, долго не могли понять откуда запах:001: А вчера отодвинули, а там аж ламинат вздулся, мочой кошачьей вся квартира пропахла:wife: Сегодня помыла пол с моющим средством, а не водой, как обычно, так у Жени от него началась аллергия - все лицо пошло пятнами и пузырями:001: Я так перепугалась, но слава Богу, через полчаса прошло. Так что будьте осторожны со средством GLORIX

ой!:001:

Monica14
всем привет!
Сегодня не спал с 5.45 до 7.30, висел на груди. Только заберешь - крик. Измочалил мне обе груди:(

эт ещё что!!! Вчера моя соседка встала по будильнику соседа, ничего не заподозрив, перевела время на своём телефоне и поехала на работу..... на улице никого...время 6 утра...ехала на первом автобусе :065:

Monica14
26.03.2012, 16:28
да отстань ты от ребенка! зубы у него! ЗУБЫ! Отсюда и слюни в три ручья, и сон ужасный:)

мне сегодня Данон приснился - сидели они с Тёмычем на диване каком-то в обнимку :)

какая прелесть :)):love:

хорошо, отстану от ребёнка! ;)

Monica14
26.03.2012, 16:33
А у нас кошка повадилась гадить за шкаф, долго не могли понять откуда запах:001: А вчера отодвинули, а там аж ламинат вздулся, мочой кошачьей вся квартира пропахла:wife: Сегодня помыла пол с моющим средством, а не водой, как обычно, так у Жени от него началась аллергия - все лицо пошло пятнами и пузырями:001: Я так перепугалась, но слава Богу, через полчаса прошло. Так что будьте осторожны со средством GLORIX

про кошку - у нас тоже такое было...гадость, долго выводиться..
про Глорикс - :001: ужасти какие, я его всё собиралась купить, попробовать :001:

Ир, соглашусь с тобой! Одно дело игрушки отбирать, ну или оттолкнуть от игрушек. А вот ударить и сказать"уйди вон" - это скорее всего из семьи идет.

А у меня Макар начал с Назаром драться. Нападает на него. Назар хи-хикает, и дерется с ним в шутку. А Макар всерьез и психует из-за того, что Назар смеется.
А сегодня Макар укусил Назарика за руку. Тот горько плакал, но сдачи не дал. Поплакал, потер укус и продолжили они играть, как ни в чем не бывало.
Я пока сильно не вмешиваюсь в их отношения. Наблюдаю со стороны. Если вижу, что реально кто-то из них не прав, тогда пытаюсь разрулить конфликт.
А вообще они такие разные и по характеру и внешне.
Да и вообще, теперь когда у меня есть Макарик, я понимаю, что Назарка у меня с самого рождения был не такой, как все детки......

мальчииишки, что с них взять :)) подеруться немного и потом играть по-новой :))
А Макарка, да. таакой сурьёзный парень, нет слов! :))

selena555
26.03.2012, 16:34
А как там с оплатой? У меня подруга хочет заказать.

Оплатить можно Визой или мастеркард, там только эти две карты высвечиваются.

Короче заказ в корзину, кнопочку оформить, запрашивает адрес и реквизиты банковской карты сразу же, выбираешь виза или мастеркард, вводишь реквизиты и ок. на карте затем снимается сумма в рублях.
Я в итоге делала карту виза в сбере за неделю, так как у меня до этого была маэстро.

Весь сайт на немецком, но я без проблем все переводила в он-лайн переводчике, корявый он, конечно, но весь смысл ясен.

selena555Лен, ребенку поставили срок до 2 лет...сейчас Сашке 5.
И в Турнера и везде они были. Делают все, что могут. Диагноз я написала неполный: там медкнижка как энциклопедия....
Сейчас появился шанс! нашелся иммунолог,который вроде как сможет помочь с общим состоянием Сашкиным, а для нее это ОГОГО! потому как любая простуда у нее переходит в полиомелит гнойный с осложнениями, любая болячка может оказаться смертельной.
Короче, на прошлой неделе с мамой встретились, вроде какие то надежды появились, будем делать, что можем...Остальное в руках Господа.

дойду до сбера седня, немного переведу, но у меня тоже временно с деньгой не ах - сегодня вот Егору тренажер для разработки ног купила + реабилитация.
Но зато у меня есть кукла винкс в принцессном платье, нужно девочке???
а еще какой размер обуви у нее и что нужно, у меня соответственно ничего особо нет на девочку, но буду смотреть, может где какую халяву и увижу.

Доброе утро! Вопрос-а когда летишь из зимы в лето-куда девать зимнюю одежду? И когда переодеваться?

яяяя, летала в египет через Москву причем в самую холодину из -27 в + 30. переодевалась в самолете, одежду с собой.

но в апреле ездила в египет из питера, так вообще все без проблем - кроссовки, джинсы, свитер и весенняя куртка, то бишь капусткой, несколько слоев, чтобы кофты теплые и свитера можно было и там носить, так как там вечерами было холодно. Егор тоже ездил в кроссовках, кофте и весенней куртке.

Ир, а где ты будешь заказывать? Я просто тащусь от купальников Викториас сикрет. Хочу себе купить раздельный купальник с белым лифчиком и голубыми бикини! И еще парочку присмотрела себе. Вот бы померить их сначала, я бы точно несколько взяла. А то заказывать вслепую с моим "минус один" - чё та стремно:005:

кажется в ОЗ были такие закупки, но что я где-то точно видела - это однозначно!

kleopa
26.03.2012, 16:54
всем привет!

поликистоз - это ерунда, ближе к особенностям строения яичников, так что переживать не надо :)

а по ж... кисе?:073:

про болячку. У мну у подруги этот самый поликистоз и она около 5 лет не могла забеременеть :010: А я второго хочу :004: Ну и соглашусь что особенность ибо где-то там в процессе цикла какашки какие-то на яичниках сами образуются. Ни тупость в том, что узистка написала мне еще и увеличение этих самых яичников, что само по себе абсолютно нормально для молодой и здоровой (а еще красивой, умной и прочее :065:) женсчины :))

Про кошку. Я вот к кошке отношусь как к личности, лишний раз не пну, стараюсь ей объяснять (они же все понимают). Муж если что сразу пинает или тапком или полотенцем и она его никогда не кусает и не царапает. Меня же :001: Видимо пора пинать. А еще у меня есть ночной кошмар связанный с кошкой и ее херактером. Помните по телику показывали как кот сошел с ума и чуть не истерзал хозяйку, что аж мчс вызывали. Это мой ночной кошмар, я кошки не боюсь, я боюсь ее кризиса среднего возраста и что она начнет сходить с ума еще больше. Царапин и нападений не боюсь, а переживаю за то, что не смогу с ней расстаться принудительно, даже если она превратиться в монстра. Ну и успокаиваю себя тем, что с возрастом не всегда характер портиться, а есть и исключения когда становится он мягче. Очень надеюсь на второе :091:

Ли_
26.03.2012, 17:03
Привет! Вас читать - не перечитать!
Мы переехали:080: Уже 2 дна на новом месте. Мне тут так все нравится! Квартира очень светля, всю первую половину дня солнце в окна, очень уютно) И гулять удобно, никаких подземных переходов, а то там я устала таскать по ним коляску.

Что у вас тут нового?
Девочки, у меня кошка ваще гадина :015: У нее следующее развлечение: я собираюсь, одеваюсь, подхожу к двери, а она из дальней комнаты разгоняется-разгоняется и хватает меня когтями и зубами за штанину или сапог :010: Вчера, я первый раз ушла муж дома был, дак это фурия не добежала и в закрытую ужо дверь впечаталась, но я поняла, что взяла мужнины ключи и вернулась, так вы не поверите, она таки добежала и цапнула тааааак :001: В общем ноги у меня все исцарапаны. Я даже сообразить не успеваю, что надо прятаться :065: Муж естессно ржал, а я орала от боли :010: Еще ногу захватывает сильно, что не стряхнуть и со всей злостью так ам :wife:

так может. надо ее запирать где-то перед уходом?

$Olika$
26.03.2012, 17:07
О

кажется в ОЗ были такие закупки, но что я где-то точно видела - это однозначно!

не нашла:005: Есть у нас в ОЗ закупки всяких разных купальников, но не тех:005:
Мне бы померить, блин.
Я тут Викторияс сикрет спутала с Вумен сикрет, который в МЕГЕ. Думаю, круто, надо зайти туда купальник прикупить:065::065::065: вот я тормоз!

Нашла интернет магазин в Москве, так тех купальников, которые мне нравятся, нет в наличии.
Девочки, если кто наткнется ближайшее время на группу в контакте или на интернет-магазин Victoria's secret? ткните меня носом пожалуйста.:091::091::091:

selena555
26.03.2012, 17:10
Девочки, если кто наткнется ближайшее время на группу в контакте или на интернет-магазин Victoria's secret? ткните меня носом пожалуйста.:091::091::091:

хорошо

selena555
26.03.2012, 17:12
Девчата, а никто на Заставской в фирменный магазин Скороход не ездил? Как там ассортимент с маленькими размерами?

Я тут, наконец-то, вписалась в Оз, вот думаю на складе ЛВ забирать, а заодно и посмотреть что там есть хорошего в магазинчике. Или у добровольца на Севере.

evdosia
26.03.2012, 17:17
Мы переехали:080: Уже 2 дна на новом месте. Мне тут так все нравится! Квартира очень светля, всю первую половину дня солнце в окна, очень уютно) И гулять удобно, никаких подземных переходов, а то там я устала таскать по ним коляску.

Что у вас тут нового?

так может. надо ее запирать где-то перед уходом?

:080: поздравляю!!!
вы же в Купчино переехали??? а на какой улице теперь живете?

Svet1984
26.03.2012, 17:18
Я ужасная мать...( гуляли щас с зайкой моей. Сначала шишку получила, ну это фиг с ним. Потом пошла к елочкам около площадки. А некоторые из них с подпоркой, 2 палки в землю воткнуты. Вот она к ним идет а я думаю, как бы не упала она на них.. И тут она падает прямо лицом(((( у меня сердце оборвалось(((( слава богу не в глаза. Но губу повредила сильно. Там щас кровь запекшаяся , не посмотреть, но походу распорола, прямо от носа до губы((( молюсь чтобы не глубоко хотя бы.. Губу раздуло всю, ужас((((((

Svet1984
26.03.2012, 17:18
Спит зайка щас..

Svet1984
26.03.2012, 17:20
К хирургу то надо, как думаете? На площадке мамочки посильном, сказали что не надо, что у их деток и похлеще было и им не зашивали..

Ли_
26.03.2012, 17:23
:080: поздравляю!!!
вы же в Купчино переехали??? а на какой улице теперь живете?
Спасибо) Да, в Купчино. На Бухарестской.
К хирургу то надо, как думаете? На площадке мамочки посильном, сказали что не надо, что у их деток и похлеще было и им не зашивали..

В любом случае надо промыть и посмотреть, а вообще, лучше лишний раз обратиться к врачу, чем нет. Бедный пупсик((((

Svet1984
26.03.2012, 17:26
Ир, я напрямую к нам всегда покупала. Не помню уже скока доставка там была.. На самом деле лучше всего в декабре покупать когда скидки. Я перед родами как раз заказывала, за 2 с половиной тыщи купила 2 купальника и флисовый миникомбез не знаю как назвать, шорты и топ в одном.

evdosia
26.03.2012, 17:27
Спасибо) Да, в Купчино. На Бухарестской.

В любом случае надо промыть и посмотреть, а вообще, лучше лишний раз обратиться к врачу, чем нет. Бедный пупсик((((

класс...почти рядом со мной:) ну т.е. с моей мамой. купчино родной район.

Monica14
26.03.2012, 17:27
Я ужасная мать...( гуляли щас с зайкой моей. Сначала шишку получила, ну это фиг с ним. Потом пошла к елочкам около площадки. А некоторые из них с подпоркой, 2 палки в землю воткнуты. Вот она к ним идет а я думаю, как бы не упала она на них.. И тут она падает прямо лицом(((( у меня сердце оборвалось(((( слава богу не в глаза. Но губу повредила сильно. Там щас кровь запекшаяся , не посмотреть, но походу распорола, прямо от носа до губы((( молюсь чтобы не глубоко хотя бы.. Губу раздуло всю, ужас((((((

ты хорошая мама!!! Просто детки наши щаз, да и потом, будут падать, и мы не сможем их уберечь от всего-всего... Проснётся, промой сама и посмотри, глубоко или нет..Но врачу, я бы в любом случае показалась бы... Заиньке, чтоб зажило поскорей :091::091::091:

Svet1984
26.03.2012, 17:28
Да, я тоже склоняюсь к этому((( мы как назло еще завтра вроде в финку ж едем((

Олеся, я деньгу положила. И Нике положила тоже.

Vanda 78
26.03.2012, 17:34
Многие в самолете переодеваются.

а потом все это с собой тащут? огромную сумку?

Svet1984
26.03.2012, 17:36
Кароч в травму щас повезу как проснется.. Медсестра сказала что если зашивать то сразу ехать надо, потом уже не будут это делать.

Ли_
26.03.2012, 17:37
класс...почти рядом со мной:) ну т.е. с моей мамой. купчино родной район.

Здорово) Заходите в гости, когда в наших краях будете)

$Olika$
26.03.2012, 17:37

Свет, не кори себя так! Все будет нормально! Сейчас возраст такой травмоопасный у наших шилопопов. На ногах еле стоят, но уже везде свои носики суют - вот и набивают шишаки!
Я со своими сейчас гуляю вообще весело, они от меня убегают в разные стороны:065: Назар ни одной лужи не пропустит, а Макар любит упасть на пузо и землю лизнуть, или снежок грязно черного цвета :010::010::010:

Jumals
26.03.2012, 17:42
Всем привет!
Доброе утро! Вопрос-а когда летишь из зимы в лето-куда девать зимнюю одежду? И когда переодеваться?
Переодеваться, а точнее просто раздеваться прямо в самолете. Мы одеваем светлые джинсы, кроссовки, футболки, свитера+ветровки. Вполне хватает, чтобы и у нас не замерзнуть, легко все снялось и много места не занимало.
:015: Нет у меня животных, вас читаю и понимаю, что и не будет.

Про слюни щаз почитала - это чуть ли не задержка развития :005::005::005:
Ох уж эта Маша, ни дня без переживаний:))
У меня у подруги сын все время ходит в слюнявчиках, меняют каждые полчаса, слюни текут непрерывно, все из-за зубов, они ребенка наблюдают у очень хороших врачей, все хором говорят, что это зубы, ребенку уже 1,5 года. Так что жди, пройдет.

А Ксюха седня ни разу не проснулась ночью!!!!!!!!!!! С 12 до пол11 продрыхла!!! Урааааааа!!!
Поздравляю:flower:

Monica14
26.03.2012, 17:58
Всем привет!

Ох уж эта Маша, ни дня без переживаний:))
У меня у подруги сын все время ходит в слюнявчиках, меняют каждые полчаса, слюни текут непрерывно, все из-за зубов, они ребенка наблюдают у очень хороших врачей, все хором говорят, что это зубы, ребенку уже 1,5 года. Так что жди, пройдет.

:)) ну терь точно я спокойна!
и всё же -хм..а почему они их не глотают-то?! :009:

Jumals
26.03.2012, 18:10
А у меня Макар начал с Назаром драться. Нападает на него. Назар хи-хикает, и дерется с ним в шутку. А Макар всерьез и психует из-за того, что Назар смеется.
А сегодня Макар укусил Назарика за руку. Тот горько плакал, но сдачи не дал. Поплакал, потер укус и продолжили они играть, как ни в чем не бывало.
Я пока сильно не вмешиваюсь в их отношения. Наблюдаю со стороны. Если вижу, что реально кто-то из них не прав, тогда пытаюсь разрулить конфликт.
А вообще они такие разные и по характеру и внешне.
Да и вообще, теперь когда у меня есть Макарик, я понимаю, что Назарка у меня с самого рождения был не такой, как все детки......
:love:
всем привет!
Жалко зайчика и тебя тоже:(

У меня что-то ничего не перешло на летнее время:009: Интересно почему?

Поздравляю с переездом, здорово, что все нравится.
Света, ты только себя не упрекай, детки всегда падали, падают и будут падать. Надеюсь, что все обойдется:091:
Я бы врачу показалась на всякий случай.

-=ASYA=-
26.03.2012, 18:27
Ванда я по легкому одевалась и дд так же, в общем не так страшно как кажется все:) пакет или сумку с собой для вещей теплых. А на месте трансфер встретит.

Vanda 78
26.03.2012, 19:30
если по - легкому- ябоюсь я здесь пока доедем- обморожусь... я ж мерзну всегда... я хожу еще в зимнем супертеплом всем

Monica14
26.03.2012, 19:50
фуф..погуляли... началось с того, что пошли мы в пятёрку, народу там тьма, еле протиснулись через кассы, набрала товаров, пробиваю, а денег нет у мя, хотя точно помню, что в карман клала, извинилась, вышли из магаза и стала снова искать по всем карманам и тут вижу..на пандусе, лежит моя пятихаточка :080: потом хотели пойти на одну площадку, но там много деток постарше гуляли, носились, как угорелые, зашибли бы, на другой площадке народу меньше, но мальчишки кидались вроде ножиками в пинопласт :010: но они быстро ушли, потом Даня нашёл клад - под снегом крышка от какой-то бутылки голубая - устроил истерику, т.к. ему было её не взять, потом устроил истерику с валянием перед качельками, а позже из них чуть не выпал, потом ему было лень ходить и он ползал по всей площадке (снегу/песку):010: и завершилось всё тем, что он упал в лужу ручонками своими - пошли домой... :)):)):))

Jilly
26.03.2012, 19:56
не нашла:005: Есть у нас в ОЗ закупки всяких разных купальников, но не тех:005:
Мне бы померить, блин.
Я тут Викторияс сикрет спутала с Вумен сикрет, который в МЕГЕ. Думаю, круто, надо зайти туда купальник прикупить:065::065::065: вот я тормоз!

Нашла интернет магазин в Москве, так тех купальников, которые мне нравятся, нет в наличии.

я в личку тебе ссылку кину

Freckles
26.03.2012, 19:56
Ника, я тоже сегодня не смогла вырваться в банк. Но завтра полюбому переведу тебе денежку!!!

спасибо огромное! если есть возможность, попиарьте группу Сашину...может кто из знакомых откликнется....:flower:

Ли_ Лида, с переездом! Поздравляю! Эмми наверное жених вчера снился:073:

по поводу купальников Девочки, я в хм финском заказала купальников штуки 4...вышли по 350 рублей!:004: очень симпатичные!!!! там супер скидки были чуть не по 80 процентов, посмотрите, может еще есть что!

Irys
26.03.2012, 20:24
Всем привет!!!
Что-то я совсем заработалась в последнее время! Опять перешла в ряды постоянных читателей форума.:005:

Ир, а где ты будешь заказывать? Я просто тащусь от купальников Викториас сикрет. Хочу себе купить раздельный купальник с белым лифчиком и голубыми бикини! И еще парочку присмотрела себе. Вот бы померить их сначала, я бы точно несколько взяла. А то заказывать вслепую с моим "минус один" - чё та стремно:005:
Я хотела напрямую с американского сайта к себе домой заказать. но терь очкую, что с размером пролечу. вроде есть какой-то шоурум на ваське или даже магазин.. Большой проспект П.С., 26. там можно примерить, ну или хотя бы с размером определиться.
вчера уже набрала заказ, получается 33$ за доставку обычную, + 20$ добавь за срочную. итого 53$ за доставку в целом. обычной доставкой не рекомендуют, т.к. идет не месяц как обещают а все 2. но все равно гораздо выгоднее получается чем у нас покупать.
мне тоже очень понравился купальник с белым верхом и зеленым бикини )

а еще: может тебе проще будет купить прямо на Кубе? я вот уже подумываю тоже приехать на море и купить там.
ничо не ужасная. съезди в больницу и я уверена что все будет хорошо! @@@@@@@@@
Ир, я напрямую к нам всегда покупала. Не помню уже скока доставка там была.. На самом деле лучше всего в декабре покупать когда скидки. Я перед родами как раз заказывала, за 2 с половиной тыщи купила 2 купальника и флисовый миникомбез не знаю как назвать, шорты и топ в одном.
понятно, я тоже напрямую хочу.
если по - легкому- ябоюсь я здесь пока доедем- обморожусь... я ж мерзну всегда... я хожу еще в зимнем супертеплом всем
возьми с собой вакуумный пакет или несколько. в него и сложишь зимнее. детей конечно я бы не стала так смело раздевать перед аэропортом, и сама не разделась бы, т.к. тоже мерзлячка.

Irys
26.03.2012, 20:27
спасибо огромное! если есть возможность, попиарьте группу Сашину...может кто из знакомых откликнется....:flower:

по поводу купальников Девочки, я в хм финском заказала купальников штуки 4...вышли по 350 рублей!:004: очень симпатичные!!!! там супер скидки были чуть не по 80 процентов, посмотрите, может еще есть что!
щас глянула мельком в хм, понравились некоторые. а не подскажешь - они как маломерят-большемерят?
надо бы прокатиться до меги померить, интересно они уже есть у нас в магазах..

Svet1984
26.03.2012, 20:41
По поводу аэропорта, мы в декабре летели, в пулково перед посадкой был жуткий дубак. Правда щас конечно не морозы но лучше не рисковать, детскую одежду лучше оставить.

Svet1984
26.03.2012, 20:43
Скатались в травму, сказали зашивать не надо. Попытались наклеить пластырь срециальный, лейкошвы, не получилось(( обработали только. теперь черная полоска красуется... Хоть бы без последствий...

Ли_
26.03.2012, 21:41

спасибо)

MorroW
26.03.2012, 22:12
Скатались в травму, сказали зашивать не надо. Попытались наклеить пластырь срециальный, лейкошвы, не получилось(( обработали только. теперь черная полоска красуется... Хоть бы без последствий...

Надеюсь, без последствий!:091::091::091:
А то у меня у мужа такой шрам над губой, братик в детстве лопаткой запустил...

Оля, ты хочешь купальник с Виктория сикрет, во первых много перепродают их на ПП, во вторых там прикрепленный топ заказов из Америки.

Svet1984
26.03.2012, 22:15
Воу меня тоже шрам над губой.. С табуретка мелка упала..

Monica14
26.03.2012, 22:21
Лида, с переездом!!! :flower:
тока я чёта упустила, эт вы купили али снимаете?! :008:

Ли_
26.03.2012, 22:22
Лида, с переездом!!! :flower:
тока я чёта упустила, эт вы купили али снимаете?! :008:

Спасибо) Снимаем.

Freckles
26.03.2012, 22:29
щас глянула мельком в хм, понравились некоторые. а не подскажешь - они как маломерят-большемерят?
надо бы прокатиться до меги померить, интересно они уже есть у нас в магазах..

они ровно ровно по размеру идут!
не знаю, какие цены у нас в хм-е,но если покупать через инет магазин в финке, получаются по 350 рублей - 400 максимум! Посему, если у нас дороже, девочки, заказывайте через финку! :ded:подруга моя может если что привезти :)

Irys
26.03.2012, 22:39
они ровно ровно по размеру идут!
не знаю, какие цены у нас в хм-е,но если покупать через инет магазин в финке, получаются по 350 рублей - 400 максимум! Посему, если у нас дороже, девочки, заказывайте через финку! :ded:подруга моя может если что привезти :)
смотрю на их сайте, вот например http://www.hm.com/fi/sv/product/96103?article=96103-C#article=96103-A
только верх почти 13 евро. не пойму где ты нашла дешевле?

Freckles
26.03.2012, 23:06
смотрю на их сайте, вот например http://www.hm.com/fi/sv/product/96103?article=96103-C#article=96103-A
только верх почти 13 евро. не пойму где ты нашла дешевле?

http://www.hm.com/fi/subdepartment/sale?Nr=4294956915
вон все по 2 евро, 2 евро верх и 2 низ.
выбирай АЛЕ- это распродажа финская...и вперед! у меня из этих купальников розовая клетка, зеленый + еще коралловый (только у меня синий, они тряпичные, будто вязаные)
так что по цене 4 евро за все наслаждение :)):)):))
раньше было больше купальников и расцветок да и цены выше!

MorroW
26.03.2012, 23:34
выбирай АЛЕ- это распродажа финская...и вперед! у меня из этих купальников розовая клетка, зеленый + еще коралловый (только у меня синий, они тряпичные, будто вязаные)

А кто у тебя возит? Группа есть у нее?

Да, в принципе на мелкосисечных там есть чем поживиться...

selena555
26.03.2012, 23:37

из дома - в машину, там сразу в аэропорт, на улице не больше 2ух минут, поэтому не замерзнешь. Колготки можешь под джинсы одеть, кроссовки, джинсы, ну носки если совсем холодно. А наверх флиску, которую и там можно одеть холодным вечером и весеннюю куртку. Можно ж еще совсем вниз бадлон или тонкую кофту с длинными рукавами(тоже ее там носить можно, типа твоей бирюзовой), тогда совсем тепло будет.

Вандик, не я везу завтра Егора, так что дома утром, займусь хоть хозяйством.

selena555
26.03.2012, 23:40

там только большие размеры остались.

Freckles
26.03.2012, 23:40
А кто у тебя возит? Группа есть у нее?

Да, в принципе на мелкосисечных там есть чем поживиться...

вот это выраженьице!?:)):)):))

раньше и на сиськоимеющих можно найти было все!
http://vk.com/club30188516 вот Алихина группа. евро=50 рэ. но уж на купальниках точно не обеднеете)) забирать с большевиков!:065:

MorroW
26.03.2012, 23:43

http://vk.com/club30188516 вот Алихина группа. евро=50 рэ. но уж на купальниках точно не обеднеете)) забирать с большевиков!:065:

С большевиков - удобненько!
заказать что ли...

Freckles
26.03.2012, 23:55
С большевиков - удобненько!
заказать что ли...

4 евро = сам бог велел... а смотрятся -как влитые. особенно полосатик розовый!:017:

MorroW
27.03.2012, 00:02
4 евро = сам бог велел... а смотрятся -как влитые. особенно полосатик розовый!:017:

Боюсь моя пятёрочка не влезет в него...
Хотя стоит рискнуть.

Жду когда подтвердят в группе

Katrin81
27.03.2012, 00:28
Девочки, всем доброй ночи! :flower::flower::flower:

Вот только доползла - а вы столько написали, не перечитать :010:

А мы опять на неделю без папки нашего - уехал в командировку, только в пятницу вернется. :005:

Ритунька - капризунька, зубы у нее никак не прорежутся, уже просвечивают сквозь десну и прощупываются, последний рывок остался, а все никак. :065:

Не ругай себя так, возраст у них сейчас такой. Да и без шишек не растут дети. Надеюсь все пройдет без последствий и следов. :091::091::091::091:

Поздравляю!!!

Irys
27.03.2012, 00:29

спасибо, но из этих распродажных действительно нет маленьких размеров (((((
меня в принципе и не распродажные цены устраивают, и модельки симпатичные :fifa:

grethen
27.03.2012, 00:36
а потом все это с собой тащут? огромную сумку?

Наверное. Мы отдавали пуховики родителям. А обувь не переодевали. Ездили в декабре. Но думаю надо просто заранее спланировать эту сумку - для курток и ботинок.

-=ASYA=-
27.03.2012, 00:51
Ника я в контакте перепостила на стене апись одну, там ищут тех кто в помощи нуждается по лечению. Может им написать по поводу девочки?

-=ASYA=-
27.03.2012, 00:52
Как неудобно с мобильного сидеть...надеюсь завтра мой комп вернется ко мне:)

$Olika$
27.03.2012, 08:32
Всем привет!!!:flower:

я в личку тебе ссылку кину

спасибо!:flower:

а еще: может тебе проще будет купить прямо на Кубе? я вот уже подумываю тоже приехать на море и купить там.

на Кубе вряд ли что-то можно купить. Там такой ассортимент в магазинах, как у нас был в СССР в период дефицита. Для местных всё по талонам, для туристов ром и сигары, а во всех отелях олинклюзив, чтобы туристы от голода пухнуть не начали.
Вот пример Кубинского магазина http://s019.radikal.ru/i628/1203/cb/4ae12d206069t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1203/cb/4ae12d206069.jpg.html)
короче, лучше не рисковать и купить купальник здесь.
У меня есть два купальника, которые я себе покупала в финке в прошлом году, но они такие скучные и на кормящую грудь. Надо теперь найти что-то новое и красивое на плоскую грудь.

Monica14
27.03.2012, 09:30
Ника я в контакте перепостила на стене апись одну, там ищут тех кто в помощи нуждается по лечению. Может им написать по поводу девочки?

это могут быть мошенники, которые типа хотят помочь, а на самом деле потом будут якобы для больных деток деньги будут собирать...:005:

Irys
27.03.2012, 09:52
Всем привет!!!:flower:

спасибо!:flower:

на Кубе вряд ли что-то можно купить. Там такой ассортимент в магазинах, как у нас был в СССР в период дефицита. Для местных всё по талонам, для туристов ром и сигары, а во всех отелях олинклюзив, чтобы туристы от голода пухнуть не начали.
Вот пример Кубинского магазина http://s019.radikal.ru/i628/1203/cb/4ae12d206069t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1203/cb/4ae12d206069.jpg.html)
У меня есть два купальника, которые я себе покупала в финке в прошлом году, но они такие скучные и на кормящую грудь. Надо теперь найти что-то новое и красивое на плоскую грудь.

дааа, выбор небольшой )))))) купи тут у нас в какой-нить группе вконтакте. в них цены конечно (((((((

я-то вроде присмотрела уже в эйчэндэме, но викторию тоже хочу-не могу, надеюсь их магазины есть в испании. и я смогу что-нить себе подобрать.

Jilly
27.03.2012, 10:09

дааа, зрелище удручающее:(

$Olika$
27.03.2012, 10:11
Сегодня в 6 утра Макарик навалил полный подгуз, подполз к моему лицу попой и лежал так, пока я не проснулась и пошла мыть его:010:
Причем я сначала отвернулась от него и легла подальше, а он хитрец опять подполз и опять своей попкой к моему лицу пристроился.
Я его конечно помыла, переодела. Они с мужем теперь сладко спят, а я Назара отвезла в сад и теперь буду работать:065:

Ну вот что за закон подлости,а???:005: Выбрала себе купальник VS: белый верх синий низ. Думаю, где-то я такой видела. ЗАшла в одноклассниках на страничку подруги, так и есть, она в этом купальнике на всех фотках с отдыха. Выбрала другой, оооочень красивый! Вспоминаю, что тоже его где-то видела. Захожу на страничку ВК к знакомой - опа, мой купальник! Ну елки- иголки, хочется красивый но не самый популярный:005:

$Olika$
27.03.2012, 10:16
дааа, зрелище удручающее:(

ага. Но Кубинцы по талонам получают всё необходимое: молоко, крупы, сахар и т.д. Муж говорит, что люди там бедные, ленивые, но очень добродушные и счастливые. Одеты простенько, но чистенько! Государство их обеспечивает всем необходимым. Климат там шикарный. Что еще надо для счастья?

Monica14
27.03.2012, 10:23
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/185/2/768824645.jpg (http://oazisdlyavas.ucoz.ru/)

Monica14
27.03.2012, 10:27
Сегодня в 6 утра Макарик навалил полный подгуз, подполз к моему лицу попой и лежал так, пока я не проснулась и пошла мыть его:010:
Причем я сначала отвернулась от него и легла подальше, а он хитрец опять подполз и опять своей попкой к моему лицу пристроился.
Я его конечно помыла, переодела. Они с мужем теперь сладко спят, а я Назара отвезла в сад и теперь буду работать:065:

Ну вот что за закон подлости,а???:005: Выбрала себе купальник VS: белый верх синий низ. Думаю, где-то я такой видела. ЗАшла в одноклассниках на страничку подруги, так и есть, она в этом купальнике на всех фотках с отдыха. Выбрала другой, оооочень красивый! Вспоминаю, что тоже его где-то видела. Захожу на страничку ВК к знакомой - опа, мой купальник! Ну елки- иголки, хочется красивый но не самый популярный:005:

ахаха Макарка - засранец :046::)):)):))
Про купальник -да, подстава...
а мне не нада купальник, я никуда не еду :004:

Представьте себе, у меня ребёнок вчера ел ленивые голубцы (ну без мяса дала, т.к. там фарш покупной был), я, главное, ему уже кашу развела, а он у папы из тарелки распробовал и сидел хомячил, руками, не ложкой, но ел :080::080: потом ещё и кашу съел и требовал плюшек - обжора маленький :)) И ночью хорошо спали, ну просыпался пару раз, но главное, что утром не просыпаясь, проспал до 7.30 :080: А на улице капец, стока снега и + - вечером ваще кисель будет бррр

Jilly
27.03.2012, 10:30
ага. Но Кубинцы по талонам получают всё необходимое: молоко, крупы, сахар и т.д. Муж говорит, что люди там бедные, ленивые, но очень добродушные и счастливые. Одеты простенько, но чистенько! Государство их обеспечивает всем необходимым. Климат там шикарный. Что еще надо для счастья?

Олик, ты наверное уже кидала ссылку вашего отеля. а можешь продублировать? очень хочется посмотреть...
я вот все думаю. если лететь несколько часов, как быть с малышом. он ведь не усидит на месте. как думаешь справляться?

Jilly
27.03.2012, 10:34
ахаха Макарка - засранец :046::)):)):))
Про купальник -да, подстава...
а мне не нада купальник, я никуда не еду :004:

Представьте себе, у меня ребёнок вчера ел ленивые голубцы (ну без мяса дала, т.к. там фарш покупной был), я, главное, ему уже кашу развела, а он у папы из тарелки распробовал и сидел хомячил, руками, не ложкой, но ел :080::080: потом ещё и кашу съел и требовал плюшек - обжора маленький :)) И ночью хорошо спали, ну просыпался пару раз, но главное, что утром не просыпаясь, проспал до 7.30 :080: А на улице капец, стока снега и + - вечером ваще кисель будет бррр

живот с капусты не болел? я стремаюсь капусту давать:(

$Olika$
27.03.2012, 10:44
Олик, ты наверное уже кидала ссылку вашего отеля. а можешь продублировать? очень хочется посмотреть...
я вот все думаю. если лететь несколько часов, как быть с малышом. он ведь не усидит на месте. как думаешь справляться?

вся надежда на мужа, мульты, и печеньки с соком!:091:
А вообще, Юль, мальчишки в машине сидят 10 часов, когда мы на Украину едем, надеюсь и тут высидят, тем более тут можно побегать и нормально поесть. Спать, думаю, будут два раза. Лететь 12 часов. Если честно, очень переживаю, но думаю справимся.:008:

Не стремайся! Я уже борщиком кормлю вовсю! Ленивые голубцы тоже давала! Животики болеть не будут. Может пуков быть больше чем обычно, а так капустка идет на ура!

$Olika$
27.03.2012, 10:50
ой, ссыль на отель забыла дать! Вот он (http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g147275-d151553-Reviews-Sol_Palmeras-Varadero_Matanzas_Province_Cuba.html)
Мы изначально собирались в совершенно другой отель. Но в итоге нам подтвердили этот (а пять предыдущих не подтвердили:065:)
Об этом отеле много хороших отзывов, так что я даже рада, что так вышло. Там огромная территория, есть развлечения для детей, есть двухкомнатные бунгало (так что мы будем жить как на даче у океана) и конечно же большой шикарный пляж!:love:
вот официальный сайт (http://www.solmelia.com/hotels/cuba/varadero/sol-palmeras/home.htm) Это Испанская сеть отелей Melia на Кубе

Monica14
27.03.2012, 10:51

не, не болел, но там и капусты было совсем немного, т.к. голубцы не получились - я первый раз их в мультяшке делала :(

Lentik
27.03.2012, 10:55
Доброе утро!

Сегодня все денежки переведу!

Света, не корись падением крохи. Детки такие, только лови, ещё сколько будет падений.

Златка у меня уже практически на общем столе. Конечно, острое и сильно вредное не даю. Но тут в воскресенье были в Океанариуме, потом в Васаби зашли. Так она, даже поев своей еды, стребовала с меня половину сырного супа с угрём и рисовую лапшу уминала за обе щеки. А я-то думала, что малоежка она. От вкусненького не откажется, гурманка. Последствий не было, ТТТ.

Jilly
27.03.2012, 10:56
вся надежда на мужа, мульты, и печеньки с соком!:091:
А вообще, Юль, мальчишки в машине сидят 10 часов, когда мы на Украину едем, надеюсь и тут высидят, тем более тут можно побегать и нормально поесть. Спать, думаю, будут два раза. Лететь 12 часов. Если честно, очень переживаю, но думаю справимся.:008:

Не стремайся! Я уже борщиком кормлю вовсю! Ленивые голубцы тоже давала! Животики болеть не будут. Может пуков быть больше чем обычно, а так капустка идет на ура!
мультики..... надо какой-то девайс для этого.... с ноутом то наверное нельзя в самолет?
а печенье и соки можно в самолет?
про капусту. я именно пуки имею ввиду. у меня Дима, если перед сном хлебушка поест, то ночью от газов живот болит:(
ой, ссыль на отель забыла дать! Вот он (http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g147275-d151553-Reviews-Sol_Palmeras-Varadero_Matanzas_Province_Cuba.html)
Мы изначально собирались в совершенно другой отель. Но в итоге нам подтвердили этот (а пять предыдущих не подтвердили:065:)
Об этом отеле много хороших отзывов, так что я даже рада, что так вышло. Там огромная территория, есть развлечения для детей, есть двухкомнатные бунгало (так что мы будем жить как на даче у океана) и конечно же большой шикарный пляж!:love:
вот официальный сайт (http://www.solmelia.com/hotels/cuba/varadero/sol-palmeras/home.htm) Это Испанская сеть отелей Melia на Кубе
отель кайфовый. ох и отдохнете вы:080::080::080:

Lentik
27.03.2012, 10:56
Вчера мужу на ужин сделала пасту Карбонара. Заказывает часто в кафешках. Вот решила научиться. Оказалось просто и ооочень вкусно. Съел 3 тарелки и просил ещё на работу дать, но не осталось.

Lentik
27.03.2012, 10:59
У нас появилась определённость с отпуском мужа: с 20 апреля по 21 мая. Целый месяц! А у нас ничего не определено с поездкой. Видимо, будем сидеть на чемоданах, ловить горящее. Так непривычно это для нас, никогда так не ездили, тем более с детьми.
Главное - не профукать этот отпуск.

мультики..... надо какой-то девайс для этого.... с ноутом то наверное нельзя в самолет?
про капусту. я именно пуки имею ввиду. у меня Дима, если перед сном хлебушка поест, то ночью от газов живот болит:(

Вроде, можно с ноутами. У нас есть маленький ДВД-плеер. Думаю его взять.

$Olika$
27.03.2012, 11:01
:
с ноутом в самолет можно! При взлете-посадке нельзя его включать, а потом можно! Для мультов у нас: ноут, маленький ДВД для поездок, планшетник. Возможно не на весьь полет, но на какое-то время хватит их развлечь!

Monica14
27.03.2012, 11:21

Отель суперский!!! Уверена, этот отпуск будет незабываемым!!!:love::love::love:

а страничка первая которая, какая-то странная, у меня тут тыщу окон понаоткрывалось само :005:

У нас появилась определённость с отпуском мужа: с 20 апреля по 21 мая. Целый месяц! А у нас ничего не определено с поездкой. Видимо, будем сидеть на чемоданах, ловить горящее. Так непривычно это для нас, никогда так не ездили, тем более с детьми.

Чтоб нашлась путёвка суперская и отдых получился!! :091::091::091:

Monica14
27.03.2012, 13:44
тишинааа...
все гуляют, наверное :008:
мы тоже классно погуляли, повалялись в снегу, с горки покатались...:love:

Чука
27.03.2012, 13:47
Мы в поликлинику собираемся.Надеюсь старшую в сад выписать,а мелочь взвесить.
А так я кофту перешивала и шарф Вивьен сижу вяжу.

Ralina
27.03.2012, 13:51
тишинааа...
все гуляют, наверное :008:
мы тоже классно погуляли, повалялись в снегу, с горки покатались...:love:

я только позавтракала... как же мне надоело что мелкий ест по часу, а то и дольше каждый раз... и как заставить рот его открывать нормально???

Monica14
27.03.2012, 13:53
Девочки, не могу найти сайт этого центра генетического на Тобольской..мож кто знает, как он правильно называется?!

Чука
27.03.2012, 13:57
Девочки, не могу найти сайт этого центра генетического на Тобольской..мож кто знает, как он правильно называется?!

на тобольской 5 медико-генетический

Новая Жизнь
27.03.2012, 13:59
Добрый день!

Маша, если я не ошибаюсь ни у МГЦ, ни у МПЦ нет сайтов. А тебе он зачем?

kleopa
27.03.2012, 14:02
Девочки, завтра в 4 районах обещали отключить горячую воду :015: в красногвардейском точно и в василеостровском, в каких еще не помню ибо впала в ступор :010: Нашли время проводить испытания :015:

Новая Жизнь
27.03.2012, 14:03
Я таки заразила Женю(( Сегодня и у него темпа и сопли:(
я только позавтракала... как же мне надоело что мелкий ест по часу, а то и дольше каждый раз... и как заставить рот его открывать нормально???

Саша, а если не заставлять? У меня Женя почти никогда не завтракает, на обед пару ложек супа и только к вечеру проголодается поест... Я не представляю как его заставлять, т.к. если не голодный, даже если откроет рот, то все назад выплюнет потом.

Monica14
27.03.2012, 14:03
Добрый день!

Маша, если я не ошибаюсь ни у МГЦ, ни у МПЦ нет сайтов. А тебе он зачем?

у соседки плохой анализ на дауна... ей дали туда направление, но она сама толком не поняла, т.к. ей сказали ещё и узи сделать, звонит туда, а там узи - 5000, хотя направление у неё есть... у нас же вроде кто-то с этим сталкивался. какая схема действий?! успокаиваю её тут, как могу, говорю, что этот анализ в жк мягко говоря неинформативен

selena555
27.03.2012, 14:05
Не ругай себя так, возраст у них сейчас такой. Да и без шишек не растут дети. Надеюсь все пройдет без последствий и следов. :091::091::091::091:

Вот и я хотела написать, что им ведь надо все узнать, чтобы понять что хорошо, а что плохо. Мой седня встал ногами на машинку каталку, оттолкнулся и грохнулся естессьно спиной-башкой сильно-сильно. Надеюсь, впредьбудет умнее:)

Во-во-во. Я тоже хочу купальник, чтобы был вау. У меня такой был раньше, версачевский, даже до сих пор есть (ему почти что хоть бы хны, вот качество-то), но надоел, ему уже 11 лет!!! Хочу другой!!!! Правда у меня еще несколько-то есть, но этот совсем другого уровня.

отель кайфовый. ох и отдохнете вы:080::080::080:

ноут не только можно, но и нужно брать только в ручную кладь. инетом пользоваться нельзя, а работать или смотреть фильмы в самолете можно.

Я не думаю, что у них есть сайт, это гос. предприятие
http://piter.nashigoroda.ru/adresa/1141/

Monica14
27.03.2012, 14:05
Девочки, завтра в 4 районах обещали отключить горячую воду :015: в красногвардейском точно и в василеостровском, в каких еще не помню ибо впала в ступор :010: Нашли время проводить испытания :015:

надолго? откуда инфа?

Monica14
27.03.2012, 14:09

ого! я б тоже не отказалась так долго спать :))
с кормёжкой, сочувствую... но может уж прям сильно-то его не заставлять?!:005:

ну воот :( что-то болячки вас уже замучали... Поправляйтесь поскорей :091::091::091:

Чука
27.03.2012, 14:15
Свет. А вы сходили к иммунологу?
У меня Марина тоже плохо завтракает,но она у меня на подсосе.Обед ,полдник и ужин лучше,но до нормы нам ой как далеко. Но вроде не тощая. Чтобы ее накормить ей нужно дать только то,что она любит. И никак иначе.

Katrin81
27.03.2012, 14:17
Доброго дня!
Мы в поликлиннике пол утра просидели - зато анализы все сдали для карты садиковской. Осталось еще чуть -чуть и карточка готова - еще бы место раздобыть :073:
На улице хорошо с утра было - покатались еще по райну - погуляли. Мы наверно последние кто еще в коляске гуляет, но на площадку как-то мокровато - не пошли.

Katrin81
27.03.2012, 14:19

Поправляйтесь :091::091::091::091::091:. не разболется вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Katrin81
27.03.2012, 14:21

Поймать вам хорошую горящую - и отлично отдохнуть.:support::support::support:

Monica14
27.03.2012, 14:22
Свет. А вы сходили к иммунологу?
У меня Марина тоже плохо завтракает,но она у меня на подсосе.Обед ,полдник и ужин лучше,но до нормы нам ой как далеко. Но вроде не тощая. Чтобы ее накормить ей нужно дать только то,что она любит. И никак иначе.

а норма - это скока?
просто вот вчера вечером. даня у меня мнооого покушал, ещё и смесь перед сном - и спал лучше :005::008::))

Lentik
27.03.2012, 14:27
Мы пока дома, спали, скоро пойдём на улицу.

:(:( Скорее вам поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поймать вам хорошую горящую - и отлично отдохнуть.:support::support::support:

Чтоб нашлась путёвка суперская и отдых получился!! :091::091::091:
Спасибо, девочки!

Lentik
27.03.2012, 14:28
Нам тут папа вчера наказал включать дома для Златы музыку. Пока Глеб дома был - никак, он не любит, требует выключить. А она очень любит, танцует, кружится, смешно так ножки расставляет.

Lentik
27.03.2012, 14:30
Девочки, тут на дня про РАСТЯЖКИ спрашивала. Никто не сталкивался с реальными способами их истребления, если они застарелые, ещё с подросткового возраста?
Чувствую, только хирургически можно от них мне избавиться. А избавляться надо.

Monica14
27.03.2012, 14:30
хм... странно как-то... в этом центре генетическом якобы теперь не принимают по направлениям из жк и консультаций не дают..и надо обращаться платно в 17 рд.. что за бред?:005:

Monica14
27.03.2012, 14:32
Девочки, тут на дня про РАСТЯЖКИ спрашивала. Никто не сталкивался с реальными способами их истребления, если они застарелые, ещё с подросткового возраста.
Чувствую, только хирургически можно от них мне избавиться. А избавляться надо.

я ваще не в теме :( у меня их не особо...

я теперь хочу себе процедуру фотоомоложения сделать... пойду почитаю, что за зверь :008: