Просмотр полной версии : Январята 2011
Monica14
26.03.2012, 16:21
Вопрос! КТО РОЖАЛ В КРОНШТАДТЕ????
Пожалуйста, поделитесь контактами врача, а?
У бывшего мужа девушка рожает в мае, они хотят туда, а к кому не знают...
эт те к Лиде нашей, она там рожала и планирует туды снова ;)
всем привет!
у Тёмыча клыки лезут, поэтому спит и ведет себя ужжасно... Жалко зайца...
Сегодня не спал с 5.45 до 7.30, висел на груди. Только заберешь - крик. Измочалил мне обе груди:(
А еще наш папа сегодня на час раньше на работу встал, потому что встает по звонку на мобилке, а она перешла на летнее время:)):)):)) удивлению моему не было предела, когда муж чертыхаясь полез обратно под одеяло :)):)):))
Как оплачивать?
визой проще всего:)
:091:чтоб диагноз не подтвердился у тебя
поликистоз - это ерунда, ближе к особенностям строения яичников, так что переживать не надо :)
кстати, кое что вспомнила, Марина как-то на площадке хотела взять у девочки (года 2 ей) коляску покатать. подбегает Маришка радостная такая, улыбается девочке и ручку тянет к коляске. а девочка ей рукой по голове со словами "уйди вон" :001: к слову сказать она была с мамой и бабушкой на прогулке. вот думаю, наверно дома они ее так же шпыняют((((
мдя.... яблочко от яблони...:(
Привет! У нас уже вторая ночь - это что-то:001: Сегодня даже хуже было. Скорее всего зубы виноваты, т.к. 2 дня пальцы все время во рту. А под утро случилась странность: Дима заплакал, пришлось взять его на руки, он еще сильнее плачет, положила к нам на кровать (там он обычно успокаивается), плачет сильно-сильно и почему то к кроватке своей тянется. я положила в кроватку - тут же успокоился и уснул:0007:
а еще хотела рассказать, как Дима и кот друг за друга переживают. ну с котом ясно, давно уже замечено, что он на Димин плач прибегает взволнованный (хотя, когда Димка был маленький, кот наоборот удирал от его криков). а вчера мы с мужем вычесывали котЭ. экзекуция та еще... когда дошло до хвоста, муж прижал кота к полу, а я быстро-быстро вычесывала. Дима каааак расплачется:001: прям горько так... испугался за своего друга. а муж сказал, что несколько дней назад кот на него (на мужа) нападал с когтями и он его подушкой прижал к дивану. Дима тоже очень плакал. это как понимать?
какой трогательный зайчонок:love:
Всем доброго утра! :flower:
Девочки, у меня кошка ваще гадина :015: У нее следующее развлечение: я собираюсь, одеваюсь, подхожу к двери, а она из дальней комнаты разгоняется-разгоняется и хватает меня когтями и зубами за штанину или сапог :010: Вчера, я первый раз ушла муж дома был, дак это фурия не добежала и в закрытую ужо дверь впечаталась, но я поняла, что взяла мужнины ключи и вернулась, так вы не поверите, она таки добежала и цапнула тааааак :001: В общем ноги у меня все исцарапаны. Я даже сообразить не успеваю, что надо прятаться :065: Муж естессно ржал, а я орала от боли :010: Еще ногу захватывает сильно, что не стряхнуть и со всей злостью так ам :wife:
а по ж... кисе?:073:
Vendredi
26.03.2012, 16:24
эт те к Лиде нашей, она там рожала и планирует туды снова ;)
О! Спасиб.
Стукнусь с вопросом лично
Vendredi
26.03.2012, 16:26
А еще наш папа сегодня на час раньше на работу встал, потому что встает по звонку на мобилке, а она перешла на летнее время:)):)):)) удивлению моему не было предела, когда муж чертыхаясь полез обратно под одеяло :)):)):))
У меня старшая так вчера на выступление уехала на час раньше. В метро только разобралась что к чему
молодцы!!!
а я вот не знаю ПОЧЕМУ Даня по утрам просыпается :110: и можно либо покачать его минут 10-15, но у мне почему-то в 5 утра не можется его качать :005: или положить к нам, но тогда он час- полтора будет просто лежать и теребить мои волосы, в итоге я вырублюсь первая, а когда он засыпает я не знаю... Оба способа бесячие, если честно... но не пойму я чего ему не спится-то?! :010:Вот как тут дожди были, так он всю ночь напролёт спал...эх!
Про слюни щаз почитала - это чуть ли не задержка развития :005::005::005:
да отстань ты от ребенка! зубы у него! ЗУБЫ! Отсюда и слюни в три ручья, и сон ужасный:)
мне сегодня Данон приснился - сидели они с Тёмычем на диване каком-то в обнимку :)
Маша, 14 нормально))
А Ксюха седня ни разу не проснулась ночью!!!!!!!!!!! С 12 до пол11 продрыхла!!! Урааааааа!!!
круть!:)
А у нас кошка повадилась гадить за шкаф, долго не могли понять откуда запах:001: А вчера отодвинули, а там аж ламинат вздулся, мочой кошачьей вся квартира пропахла:wife: Сегодня помыла пол с моющим средством, а не водой, как обычно, так у Жени от него началась аллергия - все лицо пошло пятнами и пузырями:001: Я так перепугалась, но слава Богу, через полчаса прошло. Так что будьте осторожны со средством GLORIX
ой!:001:
Monica14
26.03.2012, 16:26
всем привет!
Сегодня не спал с 5.45 до 7.30, висел на груди. Только заберешь - крик. Измочалил мне обе груди:(
эт ещё что!!! Вчера моя соседка встала по будильнику соседа, ничего не заподозрив, перевела время на своём телефоне и поехала на работу..... на улице никого...время 6 утра...ехала на первом автобусе :065:
Monica14
26.03.2012, 16:28
да отстань ты от ребенка! зубы у него! ЗУБЫ! Отсюда и слюни в три ручья, и сон ужасный:)
мне сегодня Данон приснился - сидели они с Тёмычем на диване каком-то в обнимку :)
какая прелесть :)):love:
хорошо, отстану от ребёнка! ;)
Monica14
26.03.2012, 16:33
А у нас кошка повадилась гадить за шкаф, долго не могли понять откуда запах:001: А вчера отодвинули, а там аж ламинат вздулся, мочой кошачьей вся квартира пропахла:wife: Сегодня помыла пол с моющим средством, а не водой, как обычно, так у Жени от него началась аллергия - все лицо пошло пятнами и пузырями:001: Я так перепугалась, но слава Богу, через полчаса прошло. Так что будьте осторожны со средством GLORIX
про кошку - у нас тоже такое было...гадость, долго выводиться..
про Глорикс - :001: ужасти какие, я его всё собиралась купить, попробовать :001:
Ир, соглашусь с тобой! Одно дело игрушки отбирать, ну или оттолкнуть от игрушек. А вот ударить и сказать"уйди вон" - это скорее всего из семьи идет.
А у меня Макар начал с Назаром драться. Нападает на него. Назар хи-хикает, и дерется с ним в шутку. А Макар всерьез и психует из-за того, что Назар смеется.
А сегодня Макар укусил Назарика за руку. Тот горько плакал, но сдачи не дал. Поплакал, потер укус и продолжили они играть, как ни в чем не бывало.
Я пока сильно не вмешиваюсь в их отношения. Наблюдаю со стороны. Если вижу, что реально кто-то из них не прав, тогда пытаюсь разрулить конфликт.
А вообще они такие разные и по характеру и внешне.
Да и вообще, теперь когда у меня есть Макарик, я понимаю, что Назарка у меня с самого рождения был не такой, как все детки......
мальчииишки, что с них взять :)) подеруться немного и потом играть по-новой :))
А Макарка, да. таакой сурьёзный парень, нет слов! :))
selena555
26.03.2012, 16:34
А как там с оплатой? У меня подруга хочет заказать.
Оплатить можно Визой или мастеркард, там только эти две карты высвечиваются.
Короче заказ в корзину, кнопочку оформить, запрашивает адрес и реквизиты банковской карты сразу же, выбираешь виза или мастеркард, вводишь реквизиты и ок. на карте затем снимается сумма в рублях.
Я в итоге делала карту виза в сбере за неделю, так как у меня до этого была маэстро.
Весь сайт на немецком, но я без проблем все переводила в он-лайн переводчике, корявый он, конечно, но весь смысл ясен.
selena555Лен, ребенку поставили срок до 2 лет...сейчас Сашке 5.
И в Турнера и везде они были. Делают все, что могут. Диагноз я написала неполный: там медкнижка как энциклопедия....
Сейчас появился шанс! нашелся иммунолог,который вроде как сможет помочь с общим состоянием Сашкиным, а для нее это ОГОГО! потому как любая простуда у нее переходит в полиомелит гнойный с осложнениями, любая болячка может оказаться смертельной.
Короче, на прошлой неделе с мамой встретились, вроде какие то надежды появились, будем делать, что можем...Остальное в руках Господа.
дойду до сбера седня, немного переведу, но у меня тоже временно с деньгой не ах - сегодня вот Егору тренажер для разработки ног купила + реабилитация.
Но зато у меня есть кукла винкс в принцессном платье, нужно девочке???
а еще какой размер обуви у нее и что нужно, у меня соответственно ничего особо нет на девочку, но буду смотреть, может где какую халяву и увижу.
Доброе утро! Вопрос-а когда летишь из зимы в лето-куда девать зимнюю одежду? И когда переодеваться?
яяяя, летала в египет через Москву причем в самую холодину из -27 в + 30. переодевалась в самолете, одежду с собой.
но в апреле ездила в египет из питера, так вообще все без проблем - кроссовки, джинсы, свитер и весенняя куртка, то бишь капусткой, несколько слоев, чтобы кофты теплые и свитера можно было и там носить, так как там вечерами было холодно. Егор тоже ездил в кроссовках, кофте и весенней куртке.
Ир, а где ты будешь заказывать? Я просто тащусь от купальников Викториас сикрет. Хочу себе купить раздельный купальник с белым лифчиком и голубыми бикини! И еще парочку присмотрела себе. Вот бы померить их сначала, я бы точно несколько взяла. А то заказывать вслепую с моим "минус один" - чё та стремно:005:
кажется в ОЗ были такие закупки, но что я где-то точно видела - это однозначно!
всем привет!
поликистоз - это ерунда, ближе к особенностям строения яичников, так что переживать не надо :)
а по ж... кисе?:073:
про болячку. У мну у подруги этот самый поликистоз и она около 5 лет не могла забеременеть :010: А я второго хочу :004: Ну и соглашусь что особенность ибо где-то там в процессе цикла какашки какие-то на яичниках сами образуются. Ни тупость в том, что узистка написала мне еще и увеличение этих самых яичников, что само по себе абсолютно нормально для молодой и здоровой (а еще красивой, умной и прочее :065:) женсчины :))
Про кошку. Я вот к кошке отношусь как к личности, лишний раз не пну, стараюсь ей объяснять (они же все понимают). Муж если что сразу пинает или тапком или полотенцем и она его никогда не кусает и не царапает. Меня же :001: Видимо пора пинать. А еще у меня есть ночной кошмар связанный с кошкой и ее херактером. Помните по телику показывали как кот сошел с ума и чуть не истерзал хозяйку, что аж мчс вызывали. Это мой ночной кошмар, я кошки не боюсь, я боюсь ее кризиса среднего возраста и что она начнет сходить с ума еще больше. Царапин и нападений не боюсь, а переживаю за то, что не смогу с ней расстаться принудительно, даже если она превратиться в монстра. Ну и успокаиваю себя тем, что с возрастом не всегда характер портиться, а есть и исключения когда становится он мягче. Очень надеюсь на второе :091:
Привет! Вас читать - не перечитать!
Мы переехали:080: Уже 2 дна на новом месте. Мне тут так все нравится! Квартира очень светля, всю первую половину дня солнце в окна, очень уютно) И гулять удобно, никаких подземных переходов, а то там я устала таскать по ним коляску.
Что у вас тут нового?
Девочки, у меня кошка ваще гадина :015: У нее следующее развлечение: я собираюсь, одеваюсь, подхожу к двери, а она из дальней комнаты разгоняется-разгоняется и хватает меня когтями и зубами за штанину или сапог :010: Вчера, я первый раз ушла муж дома был, дак это фурия не добежала и в закрытую ужо дверь впечаталась, но я поняла, что взяла мужнины ключи и вернулась, так вы не поверите, она таки добежала и цапнула тааааак :001: В общем ноги у меня все исцарапаны. Я даже сообразить не успеваю, что надо прятаться :065: Муж естессно ржал, а я орала от боли :010: Еще ногу захватывает сильно, что не стряхнуть и со всей злостью так ам :wife:
так может. надо ее запирать где-то перед уходом?
О
кажется в ОЗ были такие закупки, но что я где-то точно видела - это однозначно!
не нашла:005: Есть у нас в ОЗ закупки всяких разных купальников, но не тех:005:
Мне бы померить, блин.
Я тут Викторияс сикрет спутала с Вумен сикрет, который в МЕГЕ. Думаю, круто, надо зайти туда купальник прикупить:065::065::065: вот я тормоз!
Нашла интернет магазин в Москве, так тех купальников, которые мне нравятся, нет в наличии.
Девочки, если кто наткнется ближайшее время на группу в контакте или на интернет-магазин Victoria's secret? ткните меня носом пожалуйста.:091::091::091:
selena555
26.03.2012, 17:10
Девочки, если кто наткнется ближайшее время на группу в контакте или на интернет-магазин Victoria's secret? ткните меня носом пожалуйста.:091::091::091:
хорошо
selena555
26.03.2012, 17:12
Девчата, а никто на Заставской в фирменный магазин Скороход не ездил? Как там ассортимент с маленькими размерами?
Я тут, наконец-то, вписалась в Оз, вот думаю на складе ЛВ забирать, а заодно и посмотреть что там есть хорошего в магазинчике. Или у добровольца на Севере.
Мы переехали:080: Уже 2 дна на новом месте. Мне тут так все нравится! Квартира очень светля, всю первую половину дня солнце в окна, очень уютно) И гулять удобно, никаких подземных переходов, а то там я устала таскать по ним коляску.
Что у вас тут нового?
так может. надо ее запирать где-то перед уходом?
:080: поздравляю!!!
вы же в Купчино переехали??? а на какой улице теперь живете?
Svet1984
26.03.2012, 17:18
Я ужасная мать...( гуляли щас с зайкой моей. Сначала шишку получила, ну это фиг с ним. Потом пошла к елочкам около площадки. А некоторые из них с подпоркой, 2 палки в землю воткнуты. Вот она к ним идет а я думаю, как бы не упала она на них.. И тут она падает прямо лицом(((( у меня сердце оборвалось(((( слава богу не в глаза. Но губу повредила сильно. Там щас кровь запекшаяся , не посмотреть, но походу распорола, прямо от носа до губы((( молюсь чтобы не глубоко хотя бы.. Губу раздуло всю, ужас((((((
Svet1984
26.03.2012, 17:18
Спит зайка щас..
Svet1984
26.03.2012, 17:20
К хирургу то надо, как думаете? На площадке мамочки посильном, сказали что не надо, что у их деток и похлеще было и им не зашивали..
:080: поздравляю!!!
вы же в Купчино переехали??? а на какой улице теперь живете?
Спасибо) Да, в Купчино. На Бухарестской.
К хирургу то надо, как думаете? На площадке мамочки посильном, сказали что не надо, что у их деток и похлеще было и им не зашивали..
В любом случае надо промыть и посмотреть, а вообще, лучше лишний раз обратиться к врачу, чем нет. Бедный пупсик((((
Svet1984
26.03.2012, 17:26
Ир, я напрямую к нам всегда покупала. Не помню уже скока доставка там была.. На самом деле лучше всего в декабре покупать когда скидки. Я перед родами как раз заказывала, за 2 с половиной тыщи купила 2 купальника и флисовый миникомбез не знаю как назвать, шорты и топ в одном.
Спасибо) Да, в Купчино. На Бухарестской.
В любом случае надо промыть и посмотреть, а вообще, лучше лишний раз обратиться к врачу, чем нет. Бедный пупсик((((
класс...почти рядом со мной:) ну т.е. с моей мамой. купчино родной район.
Monica14
26.03.2012, 17:27
Я ужасная мать...( гуляли щас с зайкой моей. Сначала шишку получила, ну это фиг с ним. Потом пошла к елочкам около площадки. А некоторые из них с подпоркой, 2 палки в землю воткнуты. Вот она к ним идет а я думаю, как бы не упала она на них.. И тут она падает прямо лицом(((( у меня сердце оборвалось(((( слава богу не в глаза. Но губу повредила сильно. Там щас кровь запекшаяся , не посмотреть, но походу распорола, прямо от носа до губы((( молюсь чтобы не глубоко хотя бы.. Губу раздуло всю, ужас((((((
ты хорошая мама!!! Просто детки наши щаз, да и потом, будут падать, и мы не сможем их уберечь от всего-всего... Проснётся, промой сама и посмотри, глубоко или нет..Но врачу, я бы в любом случае показалась бы... Заиньке, чтоб зажило поскорей :091::091::091:
Svet1984
26.03.2012, 17:28
Да, я тоже склоняюсь к этому((( мы как назло еще завтра вроде в финку ж едем((
Олеся, я деньгу положила. И Нике положила тоже.
Vanda 78
26.03.2012, 17:34
Многие в самолете переодеваются.
а потом все это с собой тащут? огромную сумку?
Svet1984
26.03.2012, 17:36
Кароч в травму щас повезу как проснется.. Медсестра сказала что если зашивать то сразу ехать надо, потом уже не будут это делать.
класс...почти рядом со мной:) ну т.е. с моей мамой. купчино родной район.
Здорово) Заходите в гости, когда в наших краях будете)
Свет, не кори себя так! Все будет нормально! Сейчас возраст такой травмоопасный у наших шилопопов. На ногах еле стоят, но уже везде свои носики суют - вот и набивают шишаки!
Я со своими сейчас гуляю вообще весело, они от меня убегают в разные стороны:065: Назар ни одной лужи не пропустит, а Макар любит упасть на пузо и землю лизнуть, или снежок грязно черного цвета :010::010::010:
Всем привет!
Доброе утро! Вопрос-а когда летишь из зимы в лето-куда девать зимнюю одежду? И когда переодеваться?
Переодеваться, а точнее просто раздеваться прямо в самолете. Мы одеваем светлые джинсы, кроссовки, футболки, свитера+ветровки. Вполне хватает, чтобы и у нас не замерзнуть, легко все снялось и много места не занимало.
:015: Нет у меня животных, вас читаю и понимаю, что и не будет.
Про слюни щаз почитала - это чуть ли не задержка развития :005::005::005:
Ох уж эта Маша, ни дня без переживаний:))
У меня у подруги сын все время ходит в слюнявчиках, меняют каждые полчаса, слюни текут непрерывно, все из-за зубов, они ребенка наблюдают у очень хороших врачей, все хором говорят, что это зубы, ребенку уже 1,5 года. Так что жди, пройдет.
А Ксюха седня ни разу не проснулась ночью!!!!!!!!!!! С 12 до пол11 продрыхла!!! Урааааааа!!!
Поздравляю:flower:
Monica14
26.03.2012, 17:58
Всем привет!
Ох уж эта Маша, ни дня без переживаний:))
У меня у подруги сын все время ходит в слюнявчиках, меняют каждые полчаса, слюни текут непрерывно, все из-за зубов, они ребенка наблюдают у очень хороших врачей, все хором говорят, что это зубы, ребенку уже 1,5 года. Так что жди, пройдет.
:)) ну терь точно я спокойна!
и всё же -хм..а почему они их не глотают-то?! :009:
А у меня Макар начал с Назаром драться. Нападает на него. Назар хи-хикает, и дерется с ним в шутку. А Макар всерьез и психует из-за того, что Назар смеется.
А сегодня Макар укусил Назарика за руку. Тот горько плакал, но сдачи не дал. Поплакал, потер укус и продолжили они играть, как ни в чем не бывало.
Я пока сильно не вмешиваюсь в их отношения. Наблюдаю со стороны. Если вижу, что реально кто-то из них не прав, тогда пытаюсь разрулить конфликт.
А вообще они такие разные и по характеру и внешне.
Да и вообще, теперь когда у меня есть Макарик, я понимаю, что Назарка у меня с самого рождения был не такой, как все детки......
:love:
всем привет!
Жалко зайчика и тебя тоже:(
У меня что-то ничего не перешло на летнее время:009: Интересно почему?
Поздравляю с переездом, здорово, что все нравится.
Света, ты только себя не упрекай, детки всегда падали, падают и будут падать. Надеюсь, что все обойдется:091:
Я бы врачу показалась на всякий случай.
-=ASYA=-
26.03.2012, 18:27
Ванда я по легкому одевалась и дд так же, в общем не так страшно как кажется все:) пакет или сумку с собой для вещей теплых. А на месте трансфер встретит.
Vanda 78
26.03.2012, 19:30
если по - легкому- ябоюсь я здесь пока доедем- обморожусь... я ж мерзну всегда... я хожу еще в зимнем супертеплом всем
Monica14
26.03.2012, 19:50
фуф..погуляли... началось с того, что пошли мы в пятёрку, народу там тьма, еле протиснулись через кассы, набрала товаров, пробиваю, а денег нет у мя, хотя точно помню, что в карман клала, извинилась, вышли из магаза и стала снова искать по всем карманам и тут вижу..на пандусе, лежит моя пятихаточка :080: потом хотели пойти на одну площадку, но там много деток постарше гуляли, носились, как угорелые, зашибли бы, на другой площадке народу меньше, но мальчишки кидались вроде ножиками в пинопласт :010: но они быстро ушли, потом Даня нашёл клад - под снегом крышка от какой-то бутылки голубая - устроил истерику, т.к. ему было её не взять, потом устроил истерику с валянием перед качельками, а позже из них чуть не выпал, потом ему было лень ходить и он ползал по всей площадке (снегу/песку):010: и завершилось всё тем, что он упал в лужу ручонками своими - пошли домой... :)):)):))
не нашла:005: Есть у нас в ОЗ закупки всяких разных купальников, но не тех:005:
Мне бы померить, блин.
Я тут Викторияс сикрет спутала с Вумен сикрет, который в МЕГЕ. Думаю, круто, надо зайти туда купальник прикупить:065::065::065: вот я тормоз!
Нашла интернет магазин в Москве, так тех купальников, которые мне нравятся, нет в наличии.
я в личку тебе ссылку кину
Freckles
26.03.2012, 19:56
Ника, я тоже сегодня не смогла вырваться в банк. Но завтра полюбому переведу тебе денежку!!!
спасибо огромное! если есть возможность, попиарьте группу Сашину...может кто из знакомых откликнется....:flower:
Ли_ Лида, с переездом! Поздравляю! Эмми наверное жених вчера снился:073:
по поводу купальников Девочки, я в хм финском заказала купальников штуки 4...вышли по 350 рублей!:004: очень симпатичные!!!! там супер скидки были чуть не по 80 процентов, посмотрите, может еще есть что!
Всем привет!!!
Что-то я совсем заработалась в последнее время! Опять перешла в ряды постоянных читателей форума.:005:
Ир, а где ты будешь заказывать? Я просто тащусь от купальников Викториас сикрет. Хочу себе купить раздельный купальник с белым лифчиком и голубыми бикини! И еще парочку присмотрела себе. Вот бы померить их сначала, я бы точно несколько взяла. А то заказывать вслепую с моим "минус один" - чё та стремно:005:
Я хотела напрямую с американского сайта к себе домой заказать. но терь очкую, что с размером пролечу. вроде есть какой-то шоурум на ваське или даже магазин.. Большой проспект П.С., 26. там можно примерить, ну или хотя бы с размером определиться.
вчера уже набрала заказ, получается 33$ за доставку обычную, + 20$ добавь за срочную. итого 53$ за доставку в целом. обычной доставкой не рекомендуют, т.к. идет не месяц как обещают а все 2. но все равно гораздо выгоднее получается чем у нас покупать.
мне тоже очень понравился купальник с белым верхом и зеленым бикини )
а еще: может тебе проще будет купить прямо на Кубе? я вот уже подумываю тоже приехать на море и купить там.
ничо не ужасная. съезди в больницу и я уверена что все будет хорошо! @@@@@@@@@
Ир, я напрямую к нам всегда покупала. Не помню уже скока доставка там была.. На самом деле лучше всего в декабре покупать когда скидки. Я перед родами как раз заказывала, за 2 с половиной тыщи купила 2 купальника и флисовый миникомбез не знаю как назвать, шорты и топ в одном.
понятно, я тоже напрямую хочу.
если по - легкому- ябоюсь я здесь пока доедем- обморожусь... я ж мерзну всегда... я хожу еще в зимнем супертеплом всем
возьми с собой вакуумный пакет или несколько. в него и сложишь зимнее. детей конечно я бы не стала так смело раздевать перед аэропортом, и сама не разделась бы, т.к. тоже мерзлячка.
спасибо огромное! если есть возможность, попиарьте группу Сашину...может кто из знакомых откликнется....:flower:
по поводу купальников Девочки, я в хм финском заказала купальников штуки 4...вышли по 350 рублей!:004: очень симпатичные!!!! там супер скидки были чуть не по 80 процентов, посмотрите, может еще есть что!
щас глянула мельком в хм, понравились некоторые. а не подскажешь - они как маломерят-большемерят?
надо бы прокатиться до меги померить, интересно они уже есть у нас в магазах..
Svet1984
26.03.2012, 20:41
По поводу аэропорта, мы в декабре летели, в пулково перед посадкой был жуткий дубак. Правда щас конечно не морозы но лучше не рисковать, детскую одежду лучше оставить.
Svet1984
26.03.2012, 20:43
Скатались в травму, сказали зашивать не надо. Попытались наклеить пластырь срециальный, лейкошвы, не получилось(( обработали только. теперь черная полоска красуется... Хоть бы без последствий...
спасибо)
Скатались в травму, сказали зашивать не надо. Попытались наклеить пластырь срециальный, лейкошвы, не получилось(( обработали только. теперь черная полоска красуется... Хоть бы без последствий...
Надеюсь, без последствий!:091::091::091:
А то у меня у мужа такой шрам над губой, братик в детстве лопаткой запустил...
Оля, ты хочешь купальник с Виктория сикрет, во первых много перепродают их на ПП, во вторых там прикрепленный топ заказов из Америки.
Svet1984
26.03.2012, 22:15
Воу меня тоже шрам над губой.. С табуретка мелка упала..
Monica14
26.03.2012, 22:21
Лида, с переездом!!! :flower:
тока я чёта упустила, эт вы купили али снимаете?! :008:
Лида, с переездом!!! :flower:
тока я чёта упустила, эт вы купили али снимаете?! :008:
Спасибо) Снимаем.
Freckles
26.03.2012, 22:29
щас глянула мельком в хм, понравились некоторые. а не подскажешь - они как маломерят-большемерят?
надо бы прокатиться до меги померить, интересно они уже есть у нас в магазах..
они ровно ровно по размеру идут!
не знаю, какие цены у нас в хм-е,но если покупать через инет магазин в финке, получаются по 350 рублей - 400 максимум! Посему, если у нас дороже, девочки, заказывайте через финку! :ded:подруга моя может если что привезти :)
они ровно ровно по размеру идут!
не знаю, какие цены у нас в хм-е,но если покупать через инет магазин в финке, получаются по 350 рублей - 400 максимум! Посему, если у нас дороже, девочки, заказывайте через финку! :ded:подруга моя может если что привезти :)
смотрю на их сайте, вот например http://www.hm.com/fi/sv/product/96103?article=96103-C#article=96103-A
только верх почти 13 евро. не пойму где ты нашла дешевле?
Freckles
26.03.2012, 23:06
смотрю на их сайте, вот например http://www.hm.com/fi/sv/product/96103?article=96103-C#article=96103-A
только верх почти 13 евро. не пойму где ты нашла дешевле?
http://www.hm.com/fi/subdepartment/sale?Nr=4294956915
вон все по 2 евро, 2 евро верх и 2 низ.
выбирай АЛЕ- это распродажа финская...и вперед! у меня из этих купальников розовая клетка, зеленый + еще коралловый (только у меня синий, они тряпичные, будто вязаные)
так что по цене 4 евро за все наслаждение :)):)):))
раньше было больше купальников и расцветок да и цены выше!
выбирай АЛЕ- это распродажа финская...и вперед! у меня из этих купальников розовая клетка, зеленый + еще коралловый (только у меня синий, они тряпичные, будто вязаные)
А кто у тебя возит? Группа есть у нее?
Да, в принципе на мелкосисечных там есть чем поживиться...
selena555
26.03.2012, 23:37
из дома - в машину, там сразу в аэропорт, на улице не больше 2ух минут, поэтому не замерзнешь. Колготки можешь под джинсы одеть, кроссовки, джинсы, ну носки если совсем холодно. А наверх флиску, которую и там можно одеть холодным вечером и весеннюю куртку. Можно ж еще совсем вниз бадлон или тонкую кофту с длинными рукавами(тоже ее там носить можно, типа твоей бирюзовой), тогда совсем тепло будет.
Вандик, не я везу завтра Егора, так что дома утром, займусь хоть хозяйством.
selena555
26.03.2012, 23:40
там только большие размеры остались.
Freckles
26.03.2012, 23:40
А кто у тебя возит? Группа есть у нее?
Да, в принципе на мелкосисечных там есть чем поживиться...
вот это выраженьице!?:)):)):))
раньше и на сиськоимеющих можно найти было все!
http://vk.com/club30188516 вот Алихина группа. евро=50 рэ. но уж на купальниках точно не обеднеете)) забирать с большевиков!:065:
http://vk.com/club30188516 вот Алихина группа. евро=50 рэ. но уж на купальниках точно не обеднеете)) забирать с большевиков!:065:
С большевиков - удобненько!
заказать что ли...
Freckles
26.03.2012, 23:55
С большевиков - удобненько!
заказать что ли...
4 евро = сам бог велел... а смотрятся -как влитые. особенно полосатик розовый!:017:
4 евро = сам бог велел... а смотрятся -как влитые. особенно полосатик розовый!:017:
Боюсь моя пятёрочка не влезет в него...
Хотя стоит рискнуть.
Жду когда подтвердят в группе
Katrin81
27.03.2012, 00:28
Девочки, всем доброй ночи! :flower::flower::flower:
Вот только доползла - а вы столько написали, не перечитать :010:
А мы опять на неделю без папки нашего - уехал в командировку, только в пятницу вернется. :005:
Ритунька - капризунька, зубы у нее никак не прорежутся, уже просвечивают сквозь десну и прощупываются, последний рывок остался, а все никак. :065:
Не ругай себя так, возраст у них сейчас такой. Да и без шишек не растут дети. Надеюсь все пройдет без последствий и следов. :091::091::091::091:
Поздравляю!!!
спасибо, но из этих распродажных действительно нет маленьких размеров (((((
меня в принципе и не распродажные цены устраивают, и модельки симпатичные :fifa:
а потом все это с собой тащут? огромную сумку?
Наверное. Мы отдавали пуховики родителям. А обувь не переодевали. Ездили в декабре. Но думаю надо просто заранее спланировать эту сумку - для курток и ботинок.
-=ASYA=-
27.03.2012, 00:51
Ника я в контакте перепостила на стене апись одну, там ищут тех кто в помощи нуждается по лечению. Может им написать по поводу девочки?
-=ASYA=-
27.03.2012, 00:52
Как неудобно с мобильного сидеть...надеюсь завтра мой комп вернется ко мне:)
Всем привет!!!:flower:
я в личку тебе ссылку кину
спасибо!:flower:
а еще: может тебе проще будет купить прямо на Кубе? я вот уже подумываю тоже приехать на море и купить там.
на Кубе вряд ли что-то можно купить. Там такой ассортимент в магазинах, как у нас был в СССР в период дефицита. Для местных всё по талонам, для туристов ром и сигары, а во всех отелях олинклюзив, чтобы туристы от голода пухнуть не начали.
Вот пример Кубинского магазина http://s019.radikal.ru/i628/1203/cb/4ae12d206069t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1203/cb/4ae12d206069.jpg.html)
короче, лучше не рисковать и купить купальник здесь.
У меня есть два купальника, которые я себе покупала в финке в прошлом году, но они такие скучные и на кормящую грудь. Надо теперь найти что-то новое и красивое на плоскую грудь.
Monica14
27.03.2012, 09:30
Ника я в контакте перепостила на стене апись одну, там ищут тех кто в помощи нуждается по лечению. Может им написать по поводу девочки?
это могут быть мошенники, которые типа хотят помочь, а на самом деле потом будут якобы для больных деток деньги будут собирать...:005:
Всем привет!!!:flower:
спасибо!:flower:
на Кубе вряд ли что-то можно купить. Там такой ассортимент в магазинах, как у нас был в СССР в период дефицита. Для местных всё по талонам, для туристов ром и сигары, а во всех отелях олинклюзив, чтобы туристы от голода пухнуть не начали.
Вот пример Кубинского магазина http://s019.radikal.ru/i628/1203/cb/4ae12d206069t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i628/1203/cb/4ae12d206069.jpg.html)
У меня есть два купальника, которые я себе покупала в финке в прошлом году, но они такие скучные и на кормящую грудь. Надо теперь найти что-то новое и красивое на плоскую грудь.
дааа, выбор небольшой )))))) купи тут у нас в какой-нить группе вконтакте. в них цены конечно (((((((
я-то вроде присмотрела уже в эйчэндэме, но викторию тоже хочу-не могу, надеюсь их магазины есть в испании. и я смогу что-нить себе подобрать.
дааа, зрелище удручающее:(
Сегодня в 6 утра Макарик навалил полный подгуз, подполз к моему лицу попой и лежал так, пока я не проснулась и пошла мыть его:010:
Причем я сначала отвернулась от него и легла подальше, а он хитрец опять подполз и опять своей попкой к моему лицу пристроился.
Я его конечно помыла, переодела. Они с мужем теперь сладко спят, а я Назара отвезла в сад и теперь буду работать:065:
Ну вот что за закон подлости,а???:005: Выбрала себе купальник VS: белый верх синий низ. Думаю, где-то я такой видела. ЗАшла в одноклассниках на страничку подруги, так и есть, она в этом купальнике на всех фотках с отдыха. Выбрала другой, оооочень красивый! Вспоминаю, что тоже его где-то видела. Захожу на страничку ВК к знакомой - опа, мой купальник! Ну елки- иголки, хочется красивый но не самый популярный:005:
дааа, зрелище удручающее:(
ага. Но Кубинцы по талонам получают всё необходимое: молоко, крупы, сахар и т.д. Муж говорит, что люди там бедные, ленивые, но очень добродушные и счастливые. Одеты простенько, но чистенько! Государство их обеспечивает всем необходимым. Климат там шикарный. Что еще надо для счастья?
Monica14
27.03.2012, 10:23
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/185/2/768824645.jpg (http://oazisdlyavas.ucoz.ru/)
Monica14
27.03.2012, 10:27
Сегодня в 6 утра Макарик навалил полный подгуз, подполз к моему лицу попой и лежал так, пока я не проснулась и пошла мыть его:010:
Причем я сначала отвернулась от него и легла подальше, а он хитрец опять подполз и опять своей попкой к моему лицу пристроился.
Я его конечно помыла, переодела. Они с мужем теперь сладко спят, а я Назара отвезла в сад и теперь буду работать:065:
Ну вот что за закон подлости,а???:005: Выбрала себе купальник VS: белый верх синий низ. Думаю, где-то я такой видела. ЗАшла в одноклассниках на страничку подруги, так и есть, она в этом купальнике на всех фотках с отдыха. Выбрала другой, оооочень красивый! Вспоминаю, что тоже его где-то видела. Захожу на страничку ВК к знакомой - опа, мой купальник! Ну елки- иголки, хочется красивый но не самый популярный:005:
ахаха Макарка - засранец :046::)):)):))
Про купальник -да, подстава...
а мне не нада купальник, я никуда не еду :004:
Представьте себе, у меня ребёнок вчера ел ленивые голубцы (ну без мяса дала, т.к. там фарш покупной был), я, главное, ему уже кашу развела, а он у папы из тарелки распробовал и сидел хомячил, руками, не ложкой, но ел :080::080: потом ещё и кашу съел и требовал плюшек - обжора маленький :)) И ночью хорошо спали, ну просыпался пару раз, но главное, что утром не просыпаясь, проспал до 7.30 :080: А на улице капец, стока снега и + - вечером ваще кисель будет бррр
ага. Но Кубинцы по талонам получают всё необходимое: молоко, крупы, сахар и т.д. Муж говорит, что люди там бедные, ленивые, но очень добродушные и счастливые. Одеты простенько, но чистенько! Государство их обеспечивает всем необходимым. Климат там шикарный. Что еще надо для счастья?
Олик, ты наверное уже кидала ссылку вашего отеля. а можешь продублировать? очень хочется посмотреть...
я вот все думаю. если лететь несколько часов, как быть с малышом. он ведь не усидит на месте. как думаешь справляться?
ахаха Макарка - засранец :046::)):)):))
Про купальник -да, подстава...
а мне не нада купальник, я никуда не еду :004:
Представьте себе, у меня ребёнок вчера ел ленивые голубцы (ну без мяса дала, т.к. там фарш покупной был), я, главное, ему уже кашу развела, а он у папы из тарелки распробовал и сидел хомячил, руками, не ложкой, но ел :080::080: потом ещё и кашу съел и требовал плюшек - обжора маленький :)) И ночью хорошо спали, ну просыпался пару раз, но главное, что утром не просыпаясь, проспал до 7.30 :080: А на улице капец, стока снега и + - вечером ваще кисель будет бррр
живот с капусты не болел? я стремаюсь капусту давать:(
Олик, ты наверное уже кидала ссылку вашего отеля. а можешь продублировать? очень хочется посмотреть...
я вот все думаю. если лететь несколько часов, как быть с малышом. он ведь не усидит на месте. как думаешь справляться?
вся надежда на мужа, мульты, и печеньки с соком!:091:
А вообще, Юль, мальчишки в машине сидят 10 часов, когда мы на Украину едем, надеюсь и тут высидят, тем более тут можно побегать и нормально поесть. Спать, думаю, будут два раза. Лететь 12 часов. Если честно, очень переживаю, но думаю справимся.:008:
Не стремайся! Я уже борщиком кормлю вовсю! Ленивые голубцы тоже давала! Животики болеть не будут. Может пуков быть больше чем обычно, а так капустка идет на ура!
ой, ссыль на отель забыла дать! Вот он (http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g147275-d151553-Reviews-Sol_Palmeras-Varadero_Matanzas_Province_Cuba.html)
Мы изначально собирались в совершенно другой отель. Но в итоге нам подтвердили этот (а пять предыдущих не подтвердили:065:)
Об этом отеле много хороших отзывов, так что я даже рада, что так вышло. Там огромная территория, есть развлечения для детей, есть двухкомнатные бунгало (так что мы будем жить как на даче у океана) и конечно же большой шикарный пляж!:love:
вот официальный сайт (http://www.solmelia.com/hotels/cuba/varadero/sol-palmeras/home.htm) Это Испанская сеть отелей Melia на Кубе
Monica14
27.03.2012, 10:51
не, не болел, но там и капусты было совсем немного, т.к. голубцы не получились - я первый раз их в мультяшке делала :(
Доброе утро!
Сегодня все денежки переведу!
Света, не корись падением крохи. Детки такие, только лови, ещё сколько будет падений.
Златка у меня уже практически на общем столе. Конечно, острое и сильно вредное не даю. Но тут в воскресенье были в Океанариуме, потом в Васаби зашли. Так она, даже поев своей еды, стребовала с меня половину сырного супа с угрём и рисовую лапшу уминала за обе щеки. А я-то думала, что малоежка она. От вкусненького не откажется, гурманка. Последствий не было, ТТТ.
вся надежда на мужа, мульты, и печеньки с соком!:091:
А вообще, Юль, мальчишки в машине сидят 10 часов, когда мы на Украину едем, надеюсь и тут высидят, тем более тут можно побегать и нормально поесть. Спать, думаю, будут два раза. Лететь 12 часов. Если честно, очень переживаю, но думаю справимся.:008:
Не стремайся! Я уже борщиком кормлю вовсю! Ленивые голубцы тоже давала! Животики болеть не будут. Может пуков быть больше чем обычно, а так капустка идет на ура!
мультики..... надо какой-то девайс для этого.... с ноутом то наверное нельзя в самолет?
а печенье и соки можно в самолет?
про капусту. я именно пуки имею ввиду. у меня Дима, если перед сном хлебушка поест, то ночью от газов живот болит:(
ой, ссыль на отель забыла дать! Вот он (http://www.tripadvisor.ru/Hotel_Review-g147275-d151553-Reviews-Sol_Palmeras-Varadero_Matanzas_Province_Cuba.html)
Мы изначально собирались в совершенно другой отель. Но в итоге нам подтвердили этот (а пять предыдущих не подтвердили:065:)
Об этом отеле много хороших отзывов, так что я даже рада, что так вышло. Там огромная территория, есть развлечения для детей, есть двухкомнатные бунгало (так что мы будем жить как на даче у океана) и конечно же большой шикарный пляж!:love:
вот официальный сайт (http://www.solmelia.com/hotels/cuba/varadero/sol-palmeras/home.htm) Это Испанская сеть отелей Melia на Кубе
отель кайфовый. ох и отдохнете вы:080::080::080:
Вчера мужу на ужин сделала пасту Карбонара. Заказывает часто в кафешках. Вот решила научиться. Оказалось просто и ооочень вкусно. Съел 3 тарелки и просил ещё на работу дать, но не осталось.
У нас появилась определённость с отпуском мужа: с 20 апреля по 21 мая. Целый месяц! А у нас ничего не определено с поездкой. Видимо, будем сидеть на чемоданах, ловить горящее. Так непривычно это для нас, никогда так не ездили, тем более с детьми.
Главное - не профукать этот отпуск.
мультики..... надо какой-то девайс для этого.... с ноутом то наверное нельзя в самолет?
про капусту. я именно пуки имею ввиду. у меня Дима, если перед сном хлебушка поест, то ночью от газов живот болит:(
Вроде, можно с ноутами. У нас есть маленький ДВД-плеер. Думаю его взять.
:
с ноутом в самолет можно! При взлете-посадке нельзя его включать, а потом можно! Для мультов у нас: ноут, маленький ДВД для поездок, планшетник. Возможно не на весьь полет, но на какое-то время хватит их развлечь!
Monica14
27.03.2012, 11:21
Отель суперский!!! Уверена, этот отпуск будет незабываемым!!!:love::love::love:
а страничка первая которая, какая-то странная, у меня тут тыщу окон понаоткрывалось само :005:
У нас появилась определённость с отпуском мужа: с 20 апреля по 21 мая. Целый месяц! А у нас ничего не определено с поездкой. Видимо, будем сидеть на чемоданах, ловить горящее. Так непривычно это для нас, никогда так не ездили, тем более с детьми.
Чтоб нашлась путёвка суперская и отдых получился!! :091::091::091:
Monica14
27.03.2012, 13:44
тишинааа...
все гуляют, наверное :008:
мы тоже классно погуляли, повалялись в снегу, с горки покатались...:love:
Мы в поликлинику собираемся.Надеюсь старшую в сад выписать,а мелочь взвесить.
А так я кофту перешивала и шарф Вивьен сижу вяжу.
тишинааа...
все гуляют, наверное :008:
мы тоже классно погуляли, повалялись в снегу, с горки покатались...:love:
я только позавтракала... как же мне надоело что мелкий ест по часу, а то и дольше каждый раз... и как заставить рот его открывать нормально???
Monica14
27.03.2012, 13:53
Девочки, не могу найти сайт этого центра генетического на Тобольской..мож кто знает, как он правильно называется?!
Девочки, не могу найти сайт этого центра генетического на Тобольской..мож кто знает, как он правильно называется?!
на тобольской 5 медико-генетический
Новая Жизнь
27.03.2012, 13:59
Добрый день!
Маша, если я не ошибаюсь ни у МГЦ, ни у МПЦ нет сайтов. А тебе он зачем?
Девочки, завтра в 4 районах обещали отключить горячую воду :015: в красногвардейском точно и в василеостровском, в каких еще не помню ибо впала в ступор :010: Нашли время проводить испытания :015:
Новая Жизнь
27.03.2012, 14:03
Я таки заразила Женю(( Сегодня и у него темпа и сопли:(
я только позавтракала... как же мне надоело что мелкий ест по часу, а то и дольше каждый раз... и как заставить рот его открывать нормально???
Саша, а если не заставлять? У меня Женя почти никогда не завтракает, на обед пару ложек супа и только к вечеру проголодается поест... Я не представляю как его заставлять, т.к. если не голодный, даже если откроет рот, то все назад выплюнет потом.
Monica14
27.03.2012, 14:03
Добрый день!
Маша, если я не ошибаюсь ни у МГЦ, ни у МПЦ нет сайтов. А тебе он зачем?
у соседки плохой анализ на дауна... ей дали туда направление, но она сама толком не поняла, т.к. ей сказали ещё и узи сделать, звонит туда, а там узи - 5000, хотя направление у неё есть... у нас же вроде кто-то с этим сталкивался. какая схема действий?! успокаиваю её тут, как могу, говорю, что этот анализ в жк мягко говоря неинформативен
selena555
27.03.2012, 14:05
Не ругай себя так, возраст у них сейчас такой. Да и без шишек не растут дети. Надеюсь все пройдет без последствий и следов. :091::091::091::091:
Вот и я хотела написать, что им ведь надо все узнать, чтобы понять что хорошо, а что плохо. Мой седня встал ногами на машинку каталку, оттолкнулся и грохнулся естессьно спиной-башкой сильно-сильно. Надеюсь, впредьбудет умнее:)
Во-во-во. Я тоже хочу купальник, чтобы был вау. У меня такой был раньше, версачевский, даже до сих пор есть (ему почти что хоть бы хны, вот качество-то), но надоел, ему уже 11 лет!!! Хочу другой!!!! Правда у меня еще несколько-то есть, но этот совсем другого уровня.
отель кайфовый. ох и отдохнете вы:080::080::080:
ноут не только можно, но и нужно брать только в ручную кладь. инетом пользоваться нельзя, а работать или смотреть фильмы в самолете можно.
Я не думаю, что у них есть сайт, это гос. предприятие
http://piter.nashigoroda.ru/adresa/1141/
Monica14
27.03.2012, 14:05
Девочки, завтра в 4 районах обещали отключить горячую воду :015: в красногвардейском точно и в василеостровском, в каких еще не помню ибо впала в ступор :010: Нашли время проводить испытания :015:
надолго? откуда инфа?
Monica14
27.03.2012, 14:09
ого! я б тоже не отказалась так долго спать :))
с кормёжкой, сочувствую... но может уж прям сильно-то его не заставлять?!:005:
ну воот :( что-то болячки вас уже замучали... Поправляйтесь поскорей :091::091::091:
Свет. А вы сходили к иммунологу?
У меня Марина тоже плохо завтракает,но она у меня на подсосе.Обед ,полдник и ужин лучше,но до нормы нам ой как далеко. Но вроде не тощая. Чтобы ее накормить ей нужно дать только то,что она любит. И никак иначе.
Katrin81
27.03.2012, 14:17
Доброго дня!
Мы в поликлиннике пол утра просидели - зато анализы все сдали для карты садиковской. Осталось еще чуть -чуть и карточка готова - еще бы место раздобыть :073:
На улице хорошо с утра было - покатались еще по райну - погуляли. Мы наверно последние кто еще в коляске гуляет, но на площадку как-то мокровато - не пошли.
Katrin81
27.03.2012, 14:19
Поправляйтесь :091::091::091::091::091:. не разболется вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Katrin81
27.03.2012, 14:21
Поймать вам хорошую горящую - и отлично отдохнуть.:support::support::support:
Monica14
27.03.2012, 14:22
Свет. А вы сходили к иммунологу?
У меня Марина тоже плохо завтракает,но она у меня на подсосе.Обед ,полдник и ужин лучше,но до нормы нам ой как далеко. Но вроде не тощая. Чтобы ее накормить ей нужно дать только то,что она любит. И никак иначе.
а норма - это скока?
просто вот вчера вечером. даня у меня мнооого покушал, ещё и смесь перед сном - и спал лучше :005::008::))
Мы пока дома, спали, скоро пойдём на улицу.
:(:( Скорее вам поправиться!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Поймать вам хорошую горящую - и отлично отдохнуть.:support::support::support:
Чтоб нашлась путёвка суперская и отдых получился!! :091::091::091:
Спасибо, девочки!
Нам тут папа вчера наказал включать дома для Златы музыку. Пока Глеб дома был - никак, он не любит, требует выключить. А она очень любит, танцует, кружится, смешно так ножки расставляет.
Девочки, тут на дня про РАСТЯЖКИ спрашивала. Никто не сталкивался с реальными способами их истребления, если они застарелые, ещё с подросткового возраста?
Чувствую, только хирургически можно от них мне избавиться. А избавляться надо.
Monica14
27.03.2012, 14:30
хм... странно как-то... в этом центре генетическом якобы теперь не принимают по направлениям из жк и консультаций не дают..и надо обращаться платно в 17 рд.. что за бред?:005:
Monica14
27.03.2012, 14:32
Девочки, тут на дня про РАСТЯЖКИ спрашивала. Никто не сталкивался с реальными способами их истребления, если они застарелые, ещё с подросткового возраста.
Чувствую, только хирургически можно от них мне избавиться. А избавляться надо.
я ваще не в теме :( у меня их не особо...
я теперь хочу себе процедуру фотоомоложения сделать... пойду почитаю, что за зверь :008:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.