Просмотр полной версии : Январята 2011
Alinenok79
02.04.2012, 16:02
Ну вот понимаю что он не прав конечно, но зачем опускаться до его уровня, зачем по морде?:( в итоге в ущерб себе и так у тебя и без этого хлопот хватало...грустно в общем.... или он драться полез сам?... в общем извини как обычно лезу не в свои дела...
Наверное потому, что ты в этот момент не думаешь про уровень и собственную безопасность. Я, каюсь, тоже дралась с Лешей. Потому что ДОВОДИЛ!!! Потому что уже ни словом, ни лаской, ни игнором было не донести...И то, я его из окна вытаскивала, после того как запретила через дверь уходить.
Это теперь, начитавшись кучу интернет статей, я понимаю, что трезвый пьяного не разумеет и обратно, и что с пьяным разговаривать бесполезно. Вообщем то и драться тоже. Но это нужно иметь очень высокий уровень самоконтроля и устойчивости психики. Не тот, который во время беременности и после.
Вот сейчас, после 3 недель негрустина, я бы наверное сдержалась.
Nutik lutik
02.04.2012, 16:03
Аня, мы второй раз на развивашки ходим, уже писала отчет))
Понра. У нас развивашки в среде Монтессори. Очень достойно.
И гулять очень понра, погода сказка, тепло) Правда, ветренно порывами.
я пару дней не заходила, пропустила видимо:005: Молодцы!
Погода и впрямь хорошая, ещё бы ветра не было вообще сказка была б)))
а ты кого ждала-то, Айболита штоли?! Участковые и ходют по вызовам! Я тебя понимаю - у нас такая же врачиха, я тоже сижу с тупой улыбкой на лице и извиняюсь..за что нипанятна :010: А диагноз хоть какой-нить поставила? Чё нить прописала?
однозначно - лично!
да и хрен то с ней! диагноз то какой? как чувствует себя Полька?
Алина (клёпа), что-то мне подсказывает, что темпа у вас может быть зубная, потому как слюней у вас было, как у нас - океан :ded: ну это если других каких-то нет бяк, соплей, кашля...
да я ж в январе в субботу вызывала врача-то и приходил дежурный, вот и стормозила :008: Короче, диагноз ОРВИ. По симптомам температура и горло красное. Больше ттт чнс ничего :091: Прописала иммуномодуляторы типа виферона, гриппферона во все места и ромашку пить (это я себе плохо представляю). Темпа и вправду зубная плюс горло (мы вчера перегуляли, да и дедушка к нам сопливый приходил :015::). В общем и зубы и инфекция. Также от зубов прописала супрастин (могу перепутать с супрадином :065: названия для витаминов не могут другое придумать :wife:) в общем антигистаминное. Типа отек снимет. Сейчас спать уложила, дак через 40 минут завыла помазала десны (думаю ежели чего и горлу перепадет там же ледокаин или похожая фихня). На счет супрастина думаю, давать али нет? В общем-то набухание десен при зубах это ж нормально и как-то странно бы было если б они не набухали :005: От феронов правда никуда не деться ибо если не пить, то боюсь симптомы добавятся :073: Про эти модуляторы ваще смех, мне врач в прошлый раз сама сказала, что сейчас все ими лечится при этом организм к ним привыкает и потом они помогать перестают :010:
А ну и любимый конек - вы еще не до конца привиты? :010: А все муж - гад. Я его 2 месяца уже пилю про прививки, а ему все некогда :wife: Так бы хоть лекция по-меньше была :)) Лучший эскулап - немой эскулап :065:
Новая поделка))) 99% моей работы) Шарики с флагами стран. Греция, Китай и еще кто то)))
http://cs10887.userapi.com/u558803/149210402/x_788f8de3.jpg
Monica14
02.04.2012, 16:18
да я ж в январе в субботу вызывала врача-то и приходил дежурный, вот и стормозила :008: Короче, диагноз ОРВИ. По симптомам температура и горло красное. Больше ттт чнс ничего :091: Прописала иммуномодуляторы типа виферона, гриппферона во все места и ромашку пить (это я себе плохо представляю). Темпа и вправду зубная плюс горло (мы вчера перегуляли, да и дедушка к нам сопливый приходил :015::). В общем и зубы и инфекция. Также от зубов прописала супрастин (могу перепутать с супрадином :065: названия для витаминов не могут другое придумать :wife:) в общем антигистаминное. Типа отек снимет. Сейчас спать уложила, дак через 40 минут завыла помазала десны (думаю ежели чего и горлу перепадет там же ледокаин или похожая фихня). На счет супрастина думаю, давать али нет? В общем-то набухание десен при зубах это ж нормально и как-то странно бы было если б они не набухали :005: От феронов правда никуда не деться ибо если не пить, то боюсь симптомы добавятся :073: Про эти модуляторы ваще смех, мне врач в прошлый раз сама сказала, что сейчас все ими лечится при этом организм к ним привыкает и потом они помогать перестают :010:
А ну и любимый конек - вы еще не до конца привиты? :010: А все муж - гад. Я его 2 месяца уже пилю про прививки, а ему все некогда :wife: Так бы хоть лекция по-меньше была :)) Лучший эскулап - немой эскулап :065:
антигистаминное - я даю зодак причём без всяких симптомов
Шарик левитирует!
http://s019.radikal.ru/i623/1204/3f/aeaccda88f55.jpg
КАМЕЛЬКА
02.04.2012, 16:34
А ты никогда не давала никогда пощёчину никому?
Он слава богу не дерется, если чо. Палец сломала от удара о щеку :065:
Что значит опускатся до его уровня, а что бы ты делала на моем месте, не дай бог конечно :065:
Ну если не разглогольствовать...
Да, я ни разу не давала пощечину...хотя тоже разное бывало.. объяснить можно словом... можно обидется уйти.. выгнать... игнор вообще отлично работает....
Ну в общем, замолкаю...
Katrin81
02.04.2012, 16:35
Всем привет!
Мы сегодня в 7-00 проснулись, я полутра как зомби - никак проснуться не могла.
В 10-30 на полчасика обе заснули - только после этого в себя хоть как-то пришла. Что-то я не готова к таким ранним просыпам. :065:
Привет девочки :support:
Вообще как всегда ничего не успеваю. Данька у меня вчера полетел со стола, башкой об паркет. :010: Ну мы как всегда посетили Раухфуса по скорой, сделали УЗИ головы и поехали домой :)
Папанька наш тут обьявился на днях, я должна была идти на процедуры для лица вчера, а он не пришёл :073: Пришёл зачем то сегодня, пьяный, и быстро ушёл обратно, я дала ему пощёчину и сломала средний палец на левой руке :065:
А ещё я Даньку сегодня постригла :080: Он такой лапка стал. Машинкой не дался, я ножницами постригла :065: Нету у нас больше блондинистых кудрей, Надя плакала.
Завтра уже процедуры наши опять начинаются, по два раза в день в поликлинику, а у меня палец :010: И так болит :015:
Воть)
А на вечерину я не иду, потому как детей оставить не с кем. :(
Жуть какая-то.
Надеюсь палец быстро заживет. :091::091::091:
Всем доброе утро!!!:support:
а у меня прям радость-радость, я ж наконец сдала доки на загранпаспорта, анкеты приняли с первого раза, в мае получим уже:080::080::080: А сначала думала, что опять не попаду, ибо в 6 утра я была уже 69:010: что там творится - это пипец.....поэтому радости моей нет предела:support::support::support:
Поздравляю! Важное дело сделано! :support::support::support:
интуиция меня не подвела=((( у нас температура 38
Не разболеться вам. :091::091::091: А на ворчание врача не обращай внимание - это ее работа к вам на вызов приходить - делай как тебе надо. Вообще с ее стороны это очень вежливо тебя выговаривать. Нам слава богу в этом плане повезло - у нас врач на участке адекватная.
какой район? на 3 месяца или май-сентябрь?
у метро Большевиков, мне надо обои в комнате доклеить, идеально было бы с мая по сентябрь, но как получится... и в ванной ободран кафель, ужас ужасный...
Monica14
02.04.2012, 17:21
ладно, буду исправляться, пойдём гулять, всё равно в магаз надо...:065: но там сильный ветер :001:
Привет!
Вот и Златка подхватила болячку. Она кашляла, конечно, понемногу. А тут вчера детей уложили, порадовались, что в 23 часа можем отдохнуть. Перед своим укладыванием обнаружила горящие щёки у Златки. Темпа 39,5 оказалась (буквально минут за 40 с нормальной выросла). Пришлось сон отложить. А утром и у мужа горло разболелось. В общем, опять лазарет у нас. Я держусь, вроде.
Elvira.kolibri
02.04.2012, 17:38
самое простое - не выходить на улицу сейчас ни в коем случае пока не пройдет... в ухо ватку с борным спиртом, нос промой, вдруг из носа туда натекло. Если не поможет - покупай отипакс
Это оказалось у меня из за зуба :(
Завтра утром к зубному иду:001:
:001:всё! я творожки Тёма больше покупать не буду!
сейчас Даня отказался есть творожок на полдник (ну он стал отказываться уже не раз, после того как я ему деревенский творог втюхивала :065:) и я решила доесть... В общем что там было я не знаю ибо проглотила быстро, но что-то инородное - это совершенно точно, подробности ощущений описывать не буду!!! Бурная фантазия рисует картинки гусеничек, жучков и прочей живности :001::001::001:
и вапще сегодня, видимо, не мой день, т.к. на площадке, на нашей любимой, где мягкий асфальт, я обнаружила трупик мышки и именно в том месте, где Даня любит тусить :001: мы ушли на другую площадку
вот такие страсти-мордасти :010:
кальций будем получать из сыра!!! :ded:
Маша я вот чуть не :0099:
ой, девочки, ситуации бывают разные. Я вот тоже грешна...прилетело как-то моему мужу пара оплеух от меня...ну ненавижу пьянство...не могу сдержаться...мой косяк:008:
а у нас несколько новостей:
во-первых, мы сегодня слопали взрослую кашу (я с вечера залила кипятком овсяные хлопья, а утром добавила кипятка и пару ложек молока, ну еще остатки хайцевской кашки для густоты). Пошло на ура и, главное в нашем случае, быстро! :support:
а во-вторых, мы уже 2-й день кушаем все самостоятельно ложкой :support::support::support: а пока мелочь ест, я успеваю разогреть себе еду и сама поесть
в связи с этим пойду прикуплю вилку и начну делать всякие там запеканки, котлетки и что там еще делают деткам, поэтому буду благодарна за какие-либо рецепты детских блюд :flower:
А мы пару дней ели такую вареную овсянку и сегодня Эрик какал и плакал, и я его попу еле отмыла от какашек, вот думаю из за каши или че?
ПОДДЕРЖИВАЮ!!!!!
ВНИМАНИЕ!!!
В связи с тем, кол-во людей уменьшилось, я урезала меню (не разнообразие, а кол-во порций), сегодня мы это меню отправляем в Пуэрто!! Меньше нам уже нельзя ибо кафе для нас не закроют!!! Так что и правда серьёзно ко этому подходим! И, заранее, извиняюсь, но деньги возвращать не будем больше. Так же есть те, кто ещё не оплатил, давайте, граждане, оплачивайте пожалуйста!!!
6 Эля: 1100,05
13 Света (светлая): 1100,07
15 Люба: 1100,13
16 Варя: 1100,14
17 Вера: 1100,15
24 Алина (клёпа): 1100,26
Машунь, завтра утром оплачу :091:
ок. спасибо.
Буду ее отлавливать на работе тогда в четверг. Она преподаватель в Гуки. Это рядом с нами, пешочком дойду и буду ждать, когда на работу пойдет... или лучше после?
вот башка дурная я...
Наделала себе проблем.
Мне еще и обидно за себя и стыдно оттого, что женщина крайне приятная и добрая. А я с ней так нехорошо поступила....:(
я потом обязательно расскажу чем все закончилось. Хочу верить, что она нас не попросит съехать :091:
@@@@ надеюсь она войдет в твое положение и вы обе посмеетесь над этим!!
Alinenok79
02.04.2012, 17:39
Моя ромашку отлично пила, так что попробуй - может и понравится:)
Elvira.kolibri
02.04.2012, 17:39
А мы сегодня открыли песчаный сезон, Эрик извазюкался в песочнице, поел песка, угостил девочку, жизнь удалась))
А мы сегодня открыли песчаный сезон, Эрик извазюкался в песочнице, поел песка, угостил девочку, жизнь удалась))
а у нас там еще все замерзшее и песка то там кот наплакал, надеюсь завезут в начале сезона, а то не терпится с нашим набором поиграть)))
Девочки, привет! Я за советом...
Дурацкая совершенно ситуация.
мы решили на лето снять квартиру в сестрорецке.
Я звонила в несколько агентств с заявками на поиск квартиры. Как только я называла количество наших детей, в ответ получала элементарное хамство. Из разряда
- А вы вообще-то русские?
- А кто платить будет, если вы одна с детьми? (Муж остается в городе работать, у него сезон, из нашей квартиры в центре ему удобнее на работу прийти-уйти)
- А муж-то у вас есть?
- А зачем понарожали столько? Как вам квартиру теперь найти???
Я решила, что при поиске буду говорить, что ребенок один. Мы за неделю нашли шикарный вариант, вчера подписали договор. Двушка в новом доме, со свежим ремонтом, вся техника, включая посудомойку (что редкость в съемных квартирах). У меня даже мой часто недовольный муж был в полном восторге, сказал, что я мега умничка, что нашла такой звездный вариант. Там даже вся посуда есть!!! Техники мы переписали 30 наименований . а какая там ванна!!!!! Вообще улет!!!
Хозяйка сама прелесть. Очень приятная женщина, адекватная совершенно, я даже удивилась такому своему везению (т-т-т). Сказала, что даже заходить к нам не будет, отдала все комплекты ключей, сказала, что деньги ей может муж передавать в городе и мол, аревуар, увидимся в сентябре при сдаче квартиры.
А мне теперь стыдно. Я хочу ей сказать, что деток-то в квартире будет проживать трое. (это если считать новорожденную в июле. Старшая с нами летом не будет)
Теперь вопрос - а как с ней это обсудить? по телефону не хочу. У нее через несколько дней день рождения, я хотела приехать с подарком. А вот как объяснить почему я так поступила? Это же вранье.... И мне безумно стыдно.
А она к нам со всей душой!!! ПОшла навстречу, мол молодые родители, и не стала брать залог за последний месяц. В общем, проявила человечность и понимание. а я вот коза....
И главное - с чего начать???
Зачем такие сложности - говорить, что не договорила....
Я бы пришла к ней поговорить, сказала бы, что неожиданно ситуация изменилась и Анфиса не уезжает, как планировалось, а будет с тобой жить, не будет ли она против? Извините, так все неожиданно только что изменилось. А из-за маленькой я считаю вообще нечего переживать! Она будет жить даже не в квартире, а в своей кроватке, еще ведь не ползает, не ходит. И как можно не заметить пуз, которому 25 недель??? наверняка заметила, но тактично промолчала. Можно на разговор с ней одеть что-нибудь, чтобы пуз было видно, если у нее возникнут вопросы по этому поводу, сама спросит.
Ко мне сегодня Ира и Маша приходили с девчонками) Отлично поиграли-пообщались, Эми расстроилась, когда они ушли. А потом еще Алина кирейна пришла с Шуриком)
Всем привет:flower:
а у меня прям радость-радость, я ж наконец сдала доки на загранпаспорта, анкеты приняли с первого раза, в мае получим уже:080::080::080: А сначала думала, что опять не попаду, ибо в 6 утра я была уже 69:010: что там творится - это пипец.....поэтому радости моей нет предела:support::support::support:
Молодец, поздравляю, большое дело сделала:flower:
я потом обязательно расскажу чем все закончилось. Хочу верить, что она нас не попросит съехать :091:
Надеюсь, что все благополучно разрешится:091:
ладно, буду исправляться, пойдём гулять, всё равно в магаз надо...:065: но там сильный ветер :001:
Ветер сильный, но зато он не холодный, сегодня на улице чудесно:support:
Вот и Златка подхватила болячку. Она кашляла, конечно, понемногу. А тут вчера детей уложили, порадовались, что в 23 часа можем отдохнуть. Перед своим укладыванием обнаружила горящие щёки у Златки. Темпа 39,5 оказалась (буквально минут за 40 с нормальной выросла). Пришлось сон отложить. А утром и у мужа горло разболелось. В общем, опять лазарет у нас. Я держусь, вроде.
Семейству выздоравливать, а тебе не разболеться, держись!
Это оказалось у меня из за зуба :(
Завтра утром к зубному иду:001:
Ну, зуб это меньшее из зол, вылечат и снова человек, чтобы без сюрпризов обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
gala_yukando
02.04.2012, 18:33
девочки, всем привет! мы тут пропали немного с Темычем =) опять лежали в больнице, вот сегодня отпустили =) снова воспалилась киста у него и снова разрезали =( а потом лечили воспаление
так что теперь сказали руки в ноги и быстро собирать анализы и планово ложиться вырезать ее, пока она не воспалилась еще раз
девочки, худенькие, я там выкинула вещички в наш альбом, выкидывать жалко, любимые, но маааалы катастрофически, 40-42 размер в основном :)
Svet1984
02.04.2012, 19:19
Ксюша, а муж где щас? Скорую бы тебе вызвать..
Monica14
02.04.2012, 19:19
у меня мажет((
скорую надо, в больничку :091::091::091:
Svet1984
02.04.2012, 19:21
Мы седня тоже поразвивались. Пособий там всяких оч много, детей мало)) было еще 2 мальчик и девочка. Потанцевали порисовали, поползали по дорожкам с препятствиями. Вобщем думаю будем ходить. Кстати это оказалось дешевле чем меня информировпли)) 3200 за 8 занятий если абонемент купить.
Monica14
02.04.2012, 19:24
мне кажется у мя Даня не будет делать то, что надо делать и сидеть там, где надо и идти/ползти и прочее куда нужно... :)):)):))
Svet1984
02.04.2012, 19:29
У меня Ксюха пока оч послушная в этом плане))) ну там было пару раз, когда она бросала чтото одно и шла к предыдущей игрушке которая ей сильно понравилась, но в основном все ок было. Зато остальные детки погром устраивали)) но они и постарше все были, около полутора лет.
Elvira.kolibri
02.04.2012, 19:32
Саша, Эрику выписали крем Элидел, у нас раздражение на ножках, он не гормональный?
Freckles
02.04.2012, 19:40
у метро Большевиков, мне надо обои в комнате доклеить, идеально было бы с мая по сентябрь, но как получится... и в ванной ободран кафель, ужас ужасный...
этаж? скажи честно,сколько ты бы хотела получить, и я тебе скажу, да или нет :))
насчет кафеля не парься, надо поставить реальную цену и с руками оторвут!
сколько у вас КУ?
Monica14
02.04.2012, 19:45
я может ненормальная и чего-то не понимаю... помните, на прошлой неделе писала о том, что у соседки плохой анализ (свыше 50%) на Дауна?! Так вот она сегодня поехала на консультацию в 17 рд, врач посмотрел анализ и сказал, что этот анализ - фихня, сказал делать узи надо (я ей об этом твердила), а она не стала, т.к. дорого 3 с чем-то стоит, записалась в 21 век за 2000 на узи.... Ну то есть консультайия врача ну как бы ни о чём получилась. ну чё? дохторо посмотрел на бумажку, сказал что-то и фсё... Я всё понимаю, что у всех с деньгами по-разному и т.д. и т.п. Но она так странно к этой теме относится.... Я б в тот же день пошла б на узи куда угодно, причём туда, где хорошее оборудование и врачи толковые, чтоб удостовериться, в хреновости анализа и спать спокойно... а она... не знааааю :005:
Monica14
02.04.2012, 20:09
захожу в комнату, а Даня сидит и копается в папином чемоданчике с дрелью и проим "добром" :001:
муж будет через час, а скорая сказала что на срок в 4 недели они не приедут-типо организм сам чистится. завра на узи схожу если не польет(( приняла дициное, ношпу с папаверином лежу и плачу потихоньку. сынок жпалеет, то бутылочку, тог яблочко предлагает
Alinenok79
02.04.2012, 20:22
муж будет через час, а скорая сказала что на срок в 4 недели они не приедут-типо организм сам чистится. завра на узи схожу если не польет(( приняла дициное, ношпу с папаверином лежу и плачу потихоньку. сынок жпалеет, то бутылочку, тог яблочко предлагает
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не плачь - ребеночку от этого не легче. Думай о хорошем.
У меня тоже мазало на таком сроке. В любом случае - тебе есть ради кого улыбаться:)
А еще болит что-нибудь?
Ксюша, @@@@@@@@@@@@@@ :091:
у меня тоже мазало, правда на пяти неделях, аж три дня...
Freckles
02.04.2012, 20:28
мужайся! надеюсь, все будет хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
может попробовать платно магнезию сделать где-нибудь?????:005:
Ксюша, пусть все обойдется и не плач, надо только о хорошем думать даже когда так @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мне кажется у мя Даня не будет делать то, что надо делать и сидеть там, где надо и идти/ползти и прочее куда нужно... :)):)):))
я вот тоже так думала :004:
Саша, Эрику выписали крем Элидел, у нас раздражение на ножках, он не гормональный?
нет, не гормональный, только дорооогой
этаж? скажи честно,сколько ты бы хотела получить, и я тебе скажу, да или нет :))
насчет кафеля не парься, надо поставить реальную цену и с руками оторвут!
сколько у вас КУ?
7 этаж, КУ зависит от того, сколько человек живет, на 4-х насчитывали по 4,5. Сейчас там никого - 2,5 КУ. А насчет сколько хочу - я цен вообще не знаю, там же зависит от многого - как далеко от метро, рядом магазины и т.д., отделка квартиры и мебель... у нас получается в 1 комнате шкаф-купе, диван и стол, в другой мебель старая будет, бабушкина - 2 кресла, телек, пара шкафов книжных. Балкон в комнате незастекленный. Кухня - старый холодильник и плита керамическая с 1 разбитой комфоркой.
:flower::flower::flower: что бы все обошлось... на таком сроке в больницу кладут только если мохнатая лапка там есть,я когда на сохранении лежала, со мной девушка на сроке 6 недель лежала, подруга зав. отделением, а так бы ее тоже никто в больницу не повез...
varikvarik
02.04.2012, 20:55
Девочки, всем привет!! :flower:
Сразу же вопрос: ребятки из Приморского района, кто-нибудь уже ходит на развивалки? Какие и куда? Что у нас почем да как?
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
не плачь - ребеночку от этого не легче. Думай о хорошем.
У меня тоже мазало на таком сроке. В любом случае - тебе есть ради кого улыбаться:)
А еще болит что-нибудь?
спасибо девочки,
как и в первую беременность с момента прикрепления +/- 2 дня начались тянущие боли-по ним и поняла что Б. вчера обои клеили, хоть я и не помогала почти, а вдруг? и тест сейчас отрицательный. Блин, да что ж такое то:(
девочки, всем привет! мы тут пропали немного с Темычем =) опять лежали в больнице, вот сегодня отпустили =) снова воспалилась киста у него и снова разрезали =( а потом лечили воспаление
так что теперь сказали руки в ноги и быстро собирать анализы и планово ложиться вырезать ее, пока она не воспалилась еще раз
Удачи вам!!!
у меня мажет((
Ксюша, иногда на раннем сроке так бывает, ты держись @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Svet1984
02.04.2012, 21:31
Ксюша утрожестан есть у тебя? Не понимаю почему тест отрицательный...
:flower::flower::flower: что бы все обошлось... на таком сроке в больницу кладут только если мохнатая лапка там есть,я когда на сохранении лежала, со мной девушка на сроке 6 недель лежала, подруга зав. отделением, а так бы ее тоже никто в больницу не повез...
в 122 или Скандинавию можно лечь на любом сроке за деньги. Еще в ОТТА. Только дорого это.
Ксюша, мажет - это еще не страшно, кроме того что ты перечислила - еще прогестерон нужен для поддержки. Держись!
-=ASYA=-
02.04.2012, 22:00
спасибо девочки,
как и в первую беременность с момента прикрепления +/- 2 дня начались тянущие боли-по ним и поняла что Б. вчера обои клеили, хоть я и не помогала почти, а вдруг? и тест сейчас отрицательный. Блин, да что ж такое то:(
может он был ложноположительный на фоне задержки..такое тоже может быть
Всем привет!
Лида, спасибо еще раз за гостеприимство!:flower: мы с Маришкой были рады знакомству! Эми - чудо, и болтушка такая :love: не хотите к нам с ответным визитом? Маша и Света - приходите тоже в гости ;)
Мариха вырубилась в коляске, как отлько вышли от Лиды. ну я решила прогуляться пешком до дома, устала как собака :065:
Ксюша, надеюсь все будет хорошо :091: запишись и сходи к хорошему врачу. у меня в 5 недель была отслойка на узи, но не кровило и не мазало - врач прописал утрожестан.
Караул!!!!!!!!!!! У Димы вылез геморроидальный узелок. выглядит как узелок, налитый кровью. завтра то врач к нам придет. боюсь, не прорвется ли он ночью:001:
кто знает, ему теперь операцию будут делать или геморрой без операций лечат?
Katrin81
02.04.2012, 22:21
Чтоб все хорошо было @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Держись, и к врачу хорошему надо.
Katrin81
02.04.2012, 22:23
Караул!!!!!!!!!!! У Димы вылез геморроидальный узелок. выглядит как узелок, налитый кровью. завтра то врач к нам придет. боюсь, не прорвется ли он ночью:001:
не сталкивалась, не знаю. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ ловите, чтоб все было хорошо и без операций, осложнений.
Сразу же вопрос: ребятки из Приморского района, кто-нибудь уже ходит на развивалки? Какие и куда? Что у нас почем да как?
привет! Я только собираюсь, думаю, на след неделе начнем ходить вот сюда http://vk.com/clubbk
разовое стоит 300 р, 8 занятий, абонемент 2тыс. на 8 занятий на 2 мес.
купила Алиске кукольную коляску для прогулок и ванночку с пупсиком для купашек...нашему счастью нет предела!!! Особенно моему (успела книжку дочитать пока ребенок деловито пупсика сначала выгуливал, а потом намывал) :080:
Всем привет!
Не знаю, делают ли детям такие операции, надо нормализовать стул и желательно не давать ему тужиться, и пройдет. У нас похоже было, но по другой причине, когда перестал тужиться - все прошло
Vendredi
02.04.2012, 22:40
у меня мажет((
@@ @@ @@ @@ чтоб все обошлось!
как сейчас себя чувствуешь?
Мне кажется, что, если тест не полосатит, то узи тем более не покажет ничего.
может, хгч сделать в хеликсе? Надежно и точно
(( ничего подсказать не могу, к сожалению
Ксюша, желаю чтобы все обошлось!!!! В любом случае, надо стараться во всем искать плюсы (я сама себе все время это повторяю, иногда срабатывает!)
-=ASYA=-
02.04.2012, 22:58
Юль я в инете почитала только что, мазь вишневского помогает
и стул разжижать... что бы не тужился ребенок
loveable
02.04.2012, 23:00
всем привет!:flower:
лида, спасибо еще раз за теплый уют! эми меня очаровала! такой общительный и активный ребенок!!!:love:
бедный тёма:( поправляйтесь :091:
Мы седня тоже поразвивались. Пособий там всяких оч много, детей мало)) было еще 2 мальчик и девочка. Потанцевали порисовали, поползали по дорожкам с препятствиями. Вобщем думаю будем ходить. Кстати это оказалось дешевле чем меня информировпли)) 3200 за 8 занятий если абонемент купить.
круто! молодцы!:support:
ксюша, все будет хорошо!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@2
Всем привет!
Лида, спасибо еще раз за гостеприимство!:flower: мы с Маришкой были рады знакомству! Эми - чудо, и болтушка такая :love: не хотите к нам с ответным визитом? Маша и Света - приходите тоже в гости ;)
Мариха вырубилась в коляске, как отлько вышли от Лиды. ну я решила прогуляться пешком до дома, устала как собака :065:
мы с удовольствием! спасибо за приглашение!:flower:
полька тоже сразу же вырубилась, соответственно уснула потом только вечером, непонятно, во сколько уснет сегодня:005:
ужас какой(( бедный карапуз! надеюсь, все без операций вылечите!:091: очень диму беспокоит?((
Юль я в инете почитала только что, мазь вишневского помогает
и стул разжижать... что бы не тужился ребенок
спасибо. вишневского сейчас нет у нас(((
Димка тяжести поднимать любит, может это спровоцировало....
а насчет тужиться: он тужится конечно, но не сильно. какахи не твердые, а бывает даже кашицей. боюсь, если разжижать, то это просто понос будет, ну или близко к этому
Freckles
02.04.2012, 23:37
7 этаж, КУ зависит от того, сколько человек живет, на 4-х насчитывали по 4,5. Сейчас там никого - 2,5 КУ. А насчет сколько хочу - я цен вообще не знаю, там же зависит от многого - как далеко от метро, рядом магазины и т.д., отделка квартиры и мебель... у нас получается в 1 комнате шкаф-купе, диван и стол, в другой мебель старая будет, бабушкина - 2 кресла, телек, пара шкафов книжных. Балкон в комнате незастекленный. Кухня - старый холодильник и плита керамическая с 1 разбитой комфоркой..
сдаем любым? ох...честно? сдала бы за 15+Ку...:073:взяла бы залог побольше и клиентов пристально поразглядывала...а вы сами там жить будете?
-=ASYA=-
02.04.2012, 23:38
спасибо. вишневского сейчас нет у нас(((
Димка тяжести поднимать любит, может это спровоцировало....
а насчет тужиться: он тужится конечно, но не сильно. какахи не твердые, а бывает даже кашицей. боюсь, если разжижать, то это просто понос будет, ну или близко к этому
если что у меня есть, если не найдете
она вообще супер вещь еще с дедовский времен
не переживай ,мышцы просто слабоватые... тяжести лучше не носить
Alinenok79
02.04.2012, 23:39
я после родов лечила мазью флеминга - за неделю все прошло. мазала 3-4-5 раз в день. а для стула - свечки. чтобы не больно было.
если что у меня есть, если не найдете
она вообще супер вещь еще с дедовский времен
не переживай ,мышцы просто слабоватые... тяжести лучше не носить
вот по описанию у него уже 3-я стадия (из 4 возможных:( ). я конечно запустила, просто не придавала значения давнишним симптомам. мази то наверное только на начальной стадии эффективны...
я после родов лечила мазью флеминга - за неделю все прошло. мазала 3-4-5 раз в день. а для стула - свечки. чтобы не больно было.
а что у тебя было? прости, что лезу с вопросами в такую интимную тему:( боль, кровотечение, узелки?
КАМЕЛЬКА
02.04.2012, 23:57
Ксюша, может действительно тест первый наврал? В любом случае, чтоб все хорошо с тобой было!!!!!!
Димочке тоже не хворать!!!!!!!
вот вам @@@@@@@@@@@@@@@@
Vendredi
02.04.2012, 23:57
+1 к мази флеминга.
Vendredi
02.04.2012, 23:58
а что у тебя было? прости, что лезу с вопросами в такую интимную тему:( боль, кровотечение, узелки?
могу шепотом рассказать, что было у меня.
после родов вытужилась часть слизистой. я перепугалась ужасно.
Было велено мазью флеминга помазать. Прошло за два дня. :080:
Галя, ну что ж так Артемчика тоне отпускает все!:(:(:(
Пусть у вас все будет хорошо! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ага, у нас так же, пособий очень много! И стоит еще дешевле, 2400 на 8 занятий в мес.
Мне там нра то, что общается и смотрит на других детей, более старших.:support:
Не подумала бы, что у таких крох бывает.
Очень животрепещущая тема для меня... До сих пор страдаю...:(
А у меня уж год не проходит... И слизи не было...:(
всем привет!:flower:
лида, спасибо еще раз за теплый уют! эми меня очаровала! такой общительный и активный ребенок!!!:love:
мы с удовольствием! спасибо за приглашение!:flower:
полька тоже сразу же вырубилась, соответственно уснула потом только вечером, непонятно, во сколько уснет сегодня
ужас какой(( бедный карапуз! надеюсь, все без операций вылечите!:091: очень диму беспокоит?((
Как на счет среды?
-=ASYA=-
03.04.2012, 00:04
+1 к мази флеминга.
+1 еще
мне тоже она после родов помогла
КАМЕЛЬКА
03.04.2012, 00:04
Девочки, смотрю группу нашу, может кто узнает эти имена- и не нужна их удалять? ,(хочется почистить для порядку:008:)
все-таки я у вас поздно появилась... но реально участников у нас меньше!
имена на стене группы
КАМЕЛЬКА
03.04.2012, 00:06
ой, Артемке тоже скорее избавится от бяки и скорее оправится!!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@
сдаем любым? ох...честно? сдала бы за 15+Ку...:073:взяла бы залог побольше и клиентов пристально поразглядывала...а вы сами там жить будете?
даже если дальше и будем там жить, то после капитального ремонта, а вообще планируем трешку делать потом)
Katrin81
03.04.2012, 00:11
Светлана Гусакова - Чуда, я сама поздняя, но Свету знаю
Alinenok79
03.04.2012, 00:13
вот по описанию у него уже 3-я стадия (из 4 возможных:( ). я конечно запустила, просто не придавала значения давнишним симптомам. мази то наверное только на начальной стадии эффективны...
Я сначала обнаружила узелки. Мне вообще никто не сказал, что у меня такое - хотя ведь осматривала медсестра все время. Ну и сидеть мне все равно нельзя было - поэтому мне в принципе не мешало. А вот в туалет ходить было очень больно - до слез. Тогда же и кровь появилась. Подруга меня просветила - и что это такое, и что делать. Мазь флеминга и глицериновые свечи. А еще - подмываться прохладной водой после каждого туалета. Говорят, что у мусульманок гемороя не бывает.
Alinenok79
03.04.2012, 00:17
Не подумала бы, что у таких крох бывает.
Очень животрепещущая тема для меня... До сих пор страдаю...:(
Рит, так тебе то, если мазь Флеминга не помогает - можно уже гормональные попробовать. Я не помню как называются - их рекламируют часто. Просто при беременности и ГВ их нельзя, а так то наверное быстрее поможет.
loveable
03.04.2012, 00:18
Как на счет среды?
мы, к сожалению, не сможем((( у нас прививка(
svetik-svetlaya
03.04.2012, 00:21
Девочки,всем доброго вечера!
Почитала последних несколько страниц...
Ксюша,чтобы все обошлось@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:09 1:
Юля,чтобы у Димы все быстро прошло и мази помогли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Галя,чтобы у Артемапоскорее все прошло и вы больше не лежали в больнице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Варя,с приездом!!!!!!!!!!!:support::flower:
Олеся,я только что деньги перевела тебе на карту...:080:
А мы сегодня наконец ходили в бассейн детский в поликлинику на Шаврова.Мне ооочень понравилось,в группе мы были ОДНИ!!!:073:В это время больше ни кто не ходит))))))На обратном пути Матвей отрубился в коляске)))))Плаванье творит чудеса...А еще мв с Матвеем 13 мая летим в Турцию:080::080::080:И муж завтра наконец выходит на работу:support:
у моего это именно вена. выглядит как при варикозе. завтра у врача про флеминга спрошу
Elvira.kolibri
03.04.2012, 00:22
нет, не гормональный, только дорооогой
7 этаж, КУ зависит от того, сколько человек живет, на 4-х насчитывали по 4,5. Сейчас там никого - 2,5 КУ. А насчет сколько хочу - я цен вообще не знаю, там же зависит от многого - как далеко от метро, рядом магазины и т.д., отделка квартиры и мебель... у нас получается в 1 комнате шкаф-купе, диван и стол, в другой мебель старая будет, бабушкина - 2 кресла, телек, пара шкафов книжных. Балкон в комнате незастекленный. Кухня - старый холодильник и плита керамическая с 1 разбитой комфоркой.
Да уж блин!! Рядом с домом, вернее в доме Фармакор, купила за 1069:001:, а потом позвонила в лекоптторг, а у них 925:wife:, я думала Фармакор дешовая аптека!!!!!! А разница в 140 рублей прям убила меня!!!!!! Ну лишь бы помогло!!
А у меня уж год не проходит... И слизи не было...:(
И у меня тоже самое:001:
Моя подруга операцию делала, она сказала что такого "НЕБА В АЛМАЗАХ" она еще не видала!!!!!!:001::001::001:
Elvira.kolibri
03.04.2012, 00:23
Юля,чтобы у Димы все быстро прошло и мази помогли @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
Галя,чтобы у Артемапоскорее все прошло и вы больше не лежали в больнице @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
А мы сегодня наконец ходили в бассейн детский в поликлинику на Шаврова.Мне ооочень понравилось,в группе мы были ОДНИ!!!:073:В это время больше ни кто не ходит))))))На обратном пути Матвей отрубился в коляске)))))Плаванье творит чудеса...А еще мв с Матвеем 13 мая летим в Турцию:080::080::080:И муж завтра наконец выходит на работу:support:
Света, очень рада за вас!!!!! Я таак на море хочу сил нет!!:(
Девочки, смотрю группу нашу, может кто узнает эти имена- и не нужна их удалять? ,(хочется почистить для порядку:008:)
все-таки я у вас поздно появилась... но реально участников у нас меньше!
Ольга Нетесова (http://vk.com/id3339227)
Это ОльгаЯ с Ярославчиком
loveable
03.04.2012, 00:31
света, какие новости у вас хорошие!! здорово!!!
мы, к сожалению, не сможем((( у нас прививка(
Ну мне не обязательно среда, выбирайте любой день на буднях кроме понедельника и пятницы.
КАМЕЛЬКА
03.04.2012, 01:02
Светлана Гусакова - Чуда, я сама поздняя, но Свету знаю
Марина Баринова - тимоша
спасибо девочки, им про вечеринку кто-нить говорил?
ДЕНЬГИ получила, новости отличные!!!! А в мае там уже тепло??? Про мужа- тоже здорово!!!!!
Это ОльгаЯ с Ярославчиком
Спасибо! Тоже про вечеринку нужно наверное сказать..
КАМЕЛЬКА
03.04.2012, 01:04
Саша спасибо... так что если за пару дней никто больше никого не признает иои вам кто то не отзовется- остальных удаляем??
svetik-svetlaya
03.04.2012, 01:10
ДЕНЬГИ получила, новости отличные!!!! А в мае там уже тепло??? Про мужа- тоже здорово!!!!!
Я очень надеюсь,что в мае там уже тепло будет!!!:091:
Рит, так тебе то, если мазь Флеминга не помогает - можно уже гормональные попробовать. Я не помню как называются - их рекламируют часто. Просто при беременности и ГВ их нельзя, а так то наверное быстрее поможет.
у мну товарисч-водитель (муж то бишь) спасается Релифом вроде (тот который из акулы). А вообще, модно просто в аптеке спросить что эффективнее (неправильно, конечно, но часто быстро помогает).
=====================================
Фух, вели мы себя седни как обычно (то бишь ныли, но без фанатизму). Надеюсь завтра будем огурцами :091: По крайней мере 1 раз темпа опустилась до 36,8.
А еще мне надоело выслушивать от мамы моей жалобы на браца моего. Он вообще раньше был нормальным, адекватным и очень воспитанным. А сейчас это тихий ужас :001: Суть проблемы в том, что он говорит все прямо и в лоб еще и смеясь (чересчур грубо, по-хамски видимо его кумир Жириновский). Я вот тоже таким грешу, но надо знать меру(ибо пару раз получала нанашек), а он аки подросток. Я вот точно знаю, что мама моя шуток в свой адрес не понимает и не поймет никогда, а он ей таааакие вещи говорит, что мне даже не по себе становиться от пересказов. Я вот все понимаю, мама у нас не ангел, она это сама признает, но называть ее бездельницей за копейки проработавшей всю жизнь в школе, искать изъяны в свежем ремонте, требовать отдать ему квартиру которую мама сдает и прочее. Это у него шутки такие. :010: Но маме не понять, что он шутит она ж всерьез воспринимает, а потом плачет в подушку всю ночь. И еще вот если он оставит нам свою квартиру, мне чего потом тоже слушать про то, что я нахлебница и целовать песок по которому прошлись потные ножки моего браца 46 размеру :))
Спасибо, Олеся, знаю я давно про вечеринку, но к сожалению, пойти не могу - детей не с кем оставить. Я на годовасие очень хотела прийти, но - кто же меня отпустит :005:
Vendredi
03.04.2012, 01:26
Девы, киньте ссыли, пожалуйста, где покупаете игрухи фишер-прайс да чикко с тини-лавом. плиз...
Хочу на съемную квартиру отдельный комплект игрушек купить, а что-то расстроилась по ценам... Может, вконтакте подешевле выйдет?
КАМЕЛЬКА
03.04.2012, 01:35
Спасибо, Олеся, знаю я давно про вечеринку, но к сожалению, пойти не могу - детей не с кем оставить. Я на годовасие очень хотела прийти, но - кто же меня отпустит :005:
жаль очень..
-=ASYA=-
03.04.2012, 01:41
Девы, киньте ссыли, пожалуйста, где покупаете игрухи фишер-прайс да чикко с тини-лавом. плиз...
Хочу на съемную квартиру отдельный комплект игрушек купить, а что-то расстроилась по ценам... Может, вконтакте подешевле выйдет?
я когда то искала тоже
нашла самое недорогое с доставкой
вот (http://www.v3toys.ru/index.php?manufacturers_id=69)
Elvira.kolibri
03.04.2012, 01:44
Заказываю в этой закупке, правда Фишера там нет
у меня мажет((
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Если ты уверены, что это Б, тебе бы утрик начать вставлять прямо сейчас! А завтра бегом на узи и к врачу. При угрозе на ранних сроках всегда утрик назначают.
Я вот в эту Б просто на всякий случай на узи пошла недель в 5, увидели вроде угрозу, отслойку, я сразу побежала утрик купила, на следующий день платно к врачу, она его и назначила, похвалила, что я уже раньше начала.
Всем привет!
Ксюша, надеюсь все будет хорошо :091: запишись и сходи к хорошему врачу. у меня в 5 недель была отслойка на узи, но не кровило и не мазало - врач прописал утрожестан.
Очень рада была с вами пообщаться! И пап наш доволен, мы с Эми общались с вами, потом с алиной и никто не мешал ему работать. А так Эми обычно начинает к папе в комнату проситься и мешает ему работать.
Мы с удовольствием придем)
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Выйду из кустов:008:, Вас читаю, но вклиниться, чтоб написать, не успеваю, надеюсь, летом будет побольше времени. На вечеринку, скорее всего не приду, ну уж если получиться (хотя маловероятно), надеюсь не выгоните... :008: :flower:
Приморским (с Пионерской) особый привет, все еще надеюсь с Вами погулять вместе:))
И еще большая просьба не надо вывешивать здесь личную информацию и ссылку на контакт с фамилиями. Удалите, пожалуйста, а то мне ночью писать в Контакт начали :( (я не скрываюсь и это исключение из правил... но неприятно)
Варя, мы со старшим несколько лет ходили в "Золотой Ключик", это на Новоколомяжском, нам очень нравилось (они при школе "Деловая Волна"), но это нам еще рано, просто для копилочки...
Elvira.kolibri
03.04.2012, 08:40
Доброе утро!!
Я побежала к зубному!!:001:
varikvarik
03.04.2012, 09:23
Варя, мы со старшим несколько лет ходили в "Золотой Ключик", это на Новоколомяжском, нам очень нравилось (они при школе "Деловая Волна"), но это нам еще рано, просто для копилочки...
Снежана, спасибо! Я вроде нашла Монтессори на Новоколомяжском, попробуем туда для начала походить ;)
Monica14
03.04.2012, 09:26
http://loveza.ru/morning/11.gif (http://oloveza.ru/utro-2)
Monica14
03.04.2012, 09:28
мы окончательно с заложенным носом :(
это нас папа заразил... контакта у них не было особо, но зато Даня вчера стащил с буфета папину кружку с чаем утром, видимо пытался попить, пролили, вс, правда, но заразился...:(:(:( ночь спал хорошо, но щаз нос заложен напрочь
@@ @@ @@ @@ чтоб все обошлось!
как сейчас себя чувствуешь?
Мне кажется, что, если тест не полосатит, то узи тем более не покажет ничего.
может, хгч сделать в хеликсе? Надежно и точно
сделала хгч в инвитро, но пока ходила алые пошли.
Я поною, можно?
Смотрела сегодня ночь на этот тест полосатый и думала, что нафига было ложную инфу подкидывать мозгу??? ведь прежде чем муж его купил я неделю мучалась со вздутием, газами, частыми позывами и ноющим животом. как и с Тимохой. вот нахрена было так нас стропалить там сверху?? муж в воду опущенный, я плачу все время, мы за эту неделю уже полюбить успели запятульку, которой скорее всего нет вообще.
Доброе утро!
Спасибо, Алина!
Я подтупливаю, уж две недели как ГВ закруглила, а купить сильное что то не догадалась!:))
Саша спасибо... так что если за пару дней никто больше никого не признает иои вам кто то не отзовется- остальных удаляем??
Удаляй к чертям)))
Снежана, спасибо! Я вроде нашла Монтессори на Новоколомяжском, попробуем туда для начала походить ;)
Варя, я тебе потом кину супер школу Монтессорскую у вас в районе. У меня там жена двоюродного брата с девочкой ходят. Там реально круто, я б сама туда ходила, если б не так даааалеко от Всеволожска.
Варя, ГВ то еще не свернула? Молодец!
сделала хгч в инвитро, но пока ходила алые пошли.
Я поною, можно?
Смотрела сегодня ночь на этот тест полосатый и думала, что нафига было ложную инфу подкидывать мозгу??? ведь прежде чем муж его купил я неделю мучалась со вздутием, газами, частыми позывами и ноющим животом. как и с Тимохой. вот нахрена было так нас стропалить там сверху?? муж в воду опущенный, я плачу все время, мы за эту неделю уже полюбить успели запятульку, которой скорее всего нет вообще.
Ксюша, а алые это значит не было Б?
Ну, короче, не расстраивайся, все еще будет!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.