PDA

Просмотр полной версии : Январята 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 [37] 38 39 40 41 42 43 44 45

Ralina
05.04.2012, 17:09
я хочу ларь морозильный купить, очень много ягод и фруктов чтобы заморозить на зиму
выбрасывать жалко

а я хочу ларь продать))) у нас на старой квартире стоит... раньше мама привозила мясо и рыбу с севера, ягоды и грибы... а терь он нам нафиг не сдался

Чука
05.04.2012, 17:26
Саш. Я все хотела спросить про Эуфорбиум композитум. Как оно?

Ralina
05.04.2012, 17:27
Саш. Я все хотела спросить про Эуфорбиум композитум. Как оно?

хм, кто хвалит, а кто говорит чушь полнейшая. я не пробовала, мне денех жалко )))

Чука
05.04.2012, 17:28
я просто мелкой пшикаю периодически. насморка давно не бвло, хоть старшая и болеет. вот и думаю,тратиться ли еще...

-=ASYA=-
05.04.2012, 18:09
а я хочу ларь продать))) у нас на старой квартире стоит... раньше мама привозила мясо и рыбу с севера, ягоды и грибы... а терь он нам нафиг не сдался

Какое состояние и габариты?:)

Nutik lutik
05.04.2012, 18:09
Асер все отлично! Просто за такую же цену можно купить Асус, он легче, более производителен.
Оба они на платформе Андроид, что то же гуд!

Ааааа, ну теперь всё поняла, а то подумала, мож косяк какой есть)) Спасибки ещё раз!:flower:

Ralina
05.04.2012, 18:10

да вроде хорошее состояние - габариты - как в магазинах лари для мороженного, с стеклом сверху

Nutik lutik
05.04.2012, 18:11
Алина, Полиночке выздоровления скорейшего:091::091::091:

Машулик и тебе не болеть;):091: тебе никак низя:flower:

Ли_
05.04.2012, 18:15
спасибо, разъяснила))))) теперь значит с детками не позагорать:(:)):)):)) купальник снова классный!

ну это и не маньяк вовсе... этих хватало всегда.. даже мне кажется раньше больше- как раз потому что цензуры много и им нравилось как от них все шарахаются.... а сейчас ну покажет он фигульку свою... ну минимум обсмеет его девочка.. максимум на хутор пошлет.., да еще и обстебет...:046::046::046:

а как там загорать-то? :016:или это тебе как раз чтоб пузико прикрывать?:)
плечи загорят, а то в майках с лямочками лямки остаются на плечах. Ну как-то совсем голая гулять по парку все равно не будешь.
Девочки, расскажите мне про ИСПАНИЮ...как там, какие ощущения от страны...интересуют именно ощущения :)

а еще наш папа сегодня не пошел на работу, теперь спит с малышом, а потом с ним гулять пойдет, пока я кухню буду разбирать!
вечером привезут новый холодильник...господи, я три года ждала чтоб мою малютку аристон на 60 литров заменить....и НАКОНЕЦ ЭТОТ ДЕНЬ ПРИШЕЛ!!! вот такие бытовые радости затянули меня :)
с холодильником тебя!

Current
05.04.2012, 19:57
Юля (каррент), спасибо огромное за Let's Twist Again и Тути Фрути :flower::flower::flower:
На здоровье! у меня такого добра много - вся юность прошла в Money Honey :)

Тогда у меня еще большой))) 1.7 м

А у меня два с чем-то метра, как раз :004:

Monica14
05.04.2012, 20:04
Девочки, кому нить нужны туХли 35-ого размера, одевала 1 раз?!

http://s019.radikal.ru/i639/1204/f5/33ccfcbfaa38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i609/1204/75/cebaf208a3f7.jpg (http://www.radikal.ru)

loveable
05.04.2012, 20:04
девочки, подскажите! вчера делали пентаксим второй и гепатит. на ножках такие шишки - прямо выпирают! под кожей большие уплотнения! и красное вокруг укола. паниковать??

loveable
05.04.2012, 20:13
машуля, поправляйся!!!:flower:

Monica14
05.04.2012, 20:20
девочки, подскажите! вчера делали пентаксим второй и гепатит. на ножках такие шишки - прямо выпирают! под кожей большие уплотнения! и красное вокруг укола. паниковать??

не подскажу :005:

машуля, поправляйся!!!:flower:

:flower: постараюсь

Current
05.04.2012, 20:23
девочки, подскажите! вчера делали пентаксим второй и гепатит. на ножках такие шишки - прямо выпирают! под кожей большие уплотнения! и красн.ое вокруг укола. паниковать??
пока нет, это вариант реакции. Помажь троксевазином/гепарином

Чука
05.04.2012, 20:32

нет

Лили Э.
05.04.2012, 20:33
я .... я хочу из дома свалить в час (если форсможоров не будет).... если без пробок- мне ехать на такси меньше часа.......даже наверное полчаса..
кто-нить еще в такую рань поедет?
Я к 13.30 наверно))ну это максимум пешком от дома))
Как у тебя дела? Ходила на узи?
Никак, к сожалению. ХГЧ 1,3, а на узи после м. 4й день алые, жидкие и в больших количествах, что это пока не знаю:005:

САША, RALINA, было пы супер, если получилось, Женя вроде не сможет:005: в личку кину инфу)))

Irys
05.04.2012, 20:55
нет, это нормально.

Тарелочка борща
05.04.2012, 20:59
Я к 13.30 наверно))ну это максимум пешком от дома))

Никак, к сожалению. ХГЧ 1,3, а на узи после м. 4й день алые, жидкие и в больших количествах, что это пока не знаю:005:

САША, RALINA, было пы супер, если получилось, Женя вроде не сможет:005: в личку кину инфу)))

Женя сможет забрать, но на вечеринку она не идет :(

selena555
05.04.2012, 22:00
лен, а ск.% жирности? и кипятить для таких маленьких уже не обязательно?

:

МАш, если честно, то я не кипячу. Жирность 3,2 и иногда 1,5%

Просто сегодня реально задумалась, через сколько лет я смогу выйти полноценно на работу....и не смогла ничего придумать!:005:

Для младшей школы продленка же есть!

У меня муж покупал самый маленький по габаритам, 10 тысяч стоил. Влезает туда полтуши поросенка. Если интересно, посмотрю его название, только ты напомни мне.

Девочки, кому нить нужны туХли 35-ого размера, одевала 1 раз?!

http://s019.radikal.ru/i639/1204/f5/33ccfcbfaa38.jpg (http://www.radikal.ru)
http://s019.radikal.ru/i609/1204/75/cebaf208a3f7.jpg (http://www.radikal.ru)

А чего сама не носишь? Колодка удобная?

$Olika$
05.04.2012, 22:12
Рита, Милана такая молодец!!!!:0016:
Ты в субботу с нами, или против нас???? :014::014::014:

Monica14
05.04.2012, 22:13
А чего сама не носишь? Колодка удобная?

удобная, но они мне малы очень

Ralina
05.04.2012, 22:16
прогуляла свои новые ботинки-каблучки 12-сантиметровые)) больше часа на ногах, прпичем с двумя пакетами с продуктами - полет нормальный) думаю переживу вечеринку)

Svet1984
05.04.2012, 22:18
Блиииин этот наркоз так долго отходит... А я блины жарю, не смогу насладиться полностью вкусняшкой((((

Svet1984
05.04.2012, 22:22
Рита, а ты можешь поподробней описать, какие у вас на развивашках пособия есть? Мы вот седня второй раз сходили и что то мне показалось что на наш уровень развития там их недостаточно много.. Очень много для постарше деток, 2леток например..

Svet1984
05.04.2012, 22:25
У нас такая проблема нарисовалась, ппц просто. Толи на фоне стресса иза падения, толи еще фиг знает чего дочь у меня просто истеричкой стала. Стоит мне кудато выйти, орет так что в ушах закладывает. На руки беру, так прям цепляется руками за шею и не отпускает. На руки бабушкам дедушкам не идет, хотя раньше все ок было. Вобщем даже не знаю че делать, к неврапатолооу чтоль опять идти..

selena555
05.04.2012, 22:31
удобная, но они мне малы очень

Маш, у меня размер 34,5 - 35. И я как раз ищу удобные черные туфли на каждый день, моим года 3, они выглядят непрезентабельно ужо. Если в твоих колодка удобная, то в принципе они могут мне подойти.
Я честно-честно пару недель назад один ТК полностью обувной обошла, 1 единственная пара черных подошла, но больно она строгая была - чисто офисный вариант.

selena555
05.04.2012, 22:38
А у меня один вопрос - куда прятать вещи! Артем теперь везде, сегодня научился открывать мусорное ведро. Наверху у меня больно мало полочек, еще парочку что ли завести.
Добрался сегодня до верха комода, там у меня Егорины учебники 1 класса (хочу кому-нить их отдать)+ бумажки лежали стопкой - все раскидано было за минуту по комнате.
С другой стороны, если он научится пододвигать стул и будет на комод залезать, то оттуда встав, он до полки открытой спокойно дотянется, а там лежит сейчас то, что из тумбочки прикроватной вынуто (она уже пустая).

Тарелочка борща
05.04.2012, 22:43
А у меня один вопрос - куда прятать вещи! Артем теперь везде, сегодня научился открывать мусорное ведро. Наверху у меня больно мало полочек, еще парочку что ли завести.
Добрался сегодня до верха комода, там у меня Егорины учебники 1 класса (хочу кому-нить их отдать)+ бумажки лежали стопкой - все раскидано было за минуту по комнате.
С другой стороны, если он научится пододвигать стул и будет на комод залезать, то оттуда встав, он до полки открытой спокойно дотянется, а там лежит сейчас то, что из тумбочки прикроватной вынуто (она уже пустая).

Не знаю. У меня и стул умеет пододвигать уже давно. В комнате убираю стулья, он в других комнатах отрывается. И ещё он до сих пор все в рот тащит. У меня уже места нет, выкидываю, выкидываю, сил уж нет убирать куда то. Вот скоро до моего стекла доберется, я как Надю с ним вспомню :010: Это у меня шкаф такой, а там почти на всю его высоту 1,5 метра наверное, выпуклое стекло...оооо.

selena555
05.04.2012, 22:57
Я сегодня перебрала бумажки - полведра всяких записочек-бумажек выкинула, тоже все так надоедает, что хочу избавиться, муж хочет в воскресенье на дачу вещи вывезти, а в след. выхи в деревню, ну отправлю я туда по сумке, в деревню немного игрушек, все равно это не спасет ситуацию.
К тому же вещи еще успеют там отсыреть.

selena555
05.04.2012, 22:58
Лана, пошла я малыша Егора укладывать, ну никак он без мамочки, а вот у Юли сам сын в школууууу ходит.

Freckles
05.04.2012, 23:19
ЕГО ПРИВЕЗЛИ! он чудесен...огромен и такой серебристый!!!
вот оно, женское счастье, емае :)

gala_yukando
05.04.2012, 23:43

надеюсь, что конкретно вам паниковать не надо, но вот с нами в палате лежал мальчик, у него тоже на месте укола образовалась шишка, а потом в итоге гнойный абсцесс - и врачи этой девочке сказали, что сейчас вообще что-то много стало таких вот гнойных шишек послепрививочных, но надеюсь у вас все пройдет без последствий - думаю просто стоит следить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

loveable
05.04.2012, 23:50
надеюсь, что конкретно вам паниковать не надо, но вот с нами в палате лежал мальчик, у него тоже на месте укола образовалась шишка, а потом в итоге гнойный абсцесс - и врачи этой девочке сказали, что сейчас вообще что-то много стало таких вот гнойных шишек послепрививочных, но надеюсь у вас все пройдет без последствий - думаю просто стоит следить
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

галя, ты меня напугала:001:

-=ASYA=-
05.04.2012, 23:51
все важное наверх, все неважно в тумбочки, пусть ковыряется
у нас тоже самое:)) комод с вещами по три раза собираю обратно
мусорное ведро перевернула в другую сторону или пакет сверху, или подальше убрать
скоро период пройдет этот

-=ASYA=-
05.04.2012, 23:52
:) это точно!!!!

Тарелочка борща
05.04.2012, 23:55
все важное наверх, все неважно в тумбочки, пусть ковыряется
у нас тоже самое:)) комод с вещами по три раза собираю обратно
мусорное ведро перевернула в другую сторону или пакет сверху, или подальше убрать
скоро период пройдет этот

У меня откручены ручки у комода, и нижних всяких штук, а то бы вообще кошмар был бы.
Правда у верхнего ящика комода ручка оставлена, я там трусы храню :073:, ну и чтоб остальные можно было как то мне открыть, дык вот на днях обнаружила там сосиску :010: Это он у Нади видимо стащил и спрятал :065: Одного не пойму почему не стал есть :))

Irys
06.04.2012, 00:03
Поздравляю! у меня холодильник 1.5 метра где-то и я считаю, что он большой))) с моим ростом самое оно.
У меня откручены ручки у комода, и нижних всяких штук, а то бы вообще кошмар был бы.
Правда у верхнего ящика комода ручка оставлена, я там трусы храню :073:, ну и чтоб остальные можно было как то мне открыть, дык вот на днях обнаружила там сосиску :010: Это он у Нади видимо стащил и спрятал :065: Одного не пойму почему не стал есть :))
:046::046::046:

Ralina
06.04.2012, 00:07

я у себя в нижнем белье то же что только не обнаруживала, и яблоко или огурец это еще цветочки)))
а так у меня нижние ящики в том числе и на кухне отданы Лёшке на растерзание)

-=ASYA=-
06.04.2012, 00:13
запасливый:046::))

Alinenok79
06.04.2012, 00:17
Доброй ночи! Все, кроме шампанского мы купили. надеюсь хватит:)

Current
06.04.2012, 00:18
я у себя в нижнем белье то же что только не обнаруживала, и яблоко или огурец это еще цветочки)))
а так у меня нижние ящики в том числе и на кухне отданы Лёшке на растерзание)
:046::046::046:
у нас запорные устройства на комоде с Тёмкиной одёжей, тумбе с ящиками, ящиках письменного стола, нижних кухонных шкафчиках со стеклом и химией. Зато в Тёмкином распоряжении ящики с кастрюлями и сковородками, запечатанными коробками/пачками с провизией и целый шкаф-купе с одеждой (уже наигрался и с полок ничего не хватает, зато любит в нем играть в прятки:)).
Кстати, раньше у нас замочки были и на шкафчике с мусорным ведром и на шкафе-купе в прихожей (там обувь и кремы для нее). Так вот, замочки давно поотлетали, а он туда и не думает лезть, видимо, запомнил, что нельзя:)

gala_yukando
06.04.2012, 00:29
галя, ты меня напугала:001:

я ж говорю, просто следи, чтоб уплотнение рассасывалось, и при малейших сомнениях - к хирургу, т.к. там девочку в поликлинике чуть ли не месяц мурыжили "погрейте, помажьте, все нормально", а сами перешептывались че-то (она рассказала), пока оттуда уже гной не начал выходить и темпа не поднялась - так вот просто будь бдительна и все, если что просто не надо ждать месяц или 2, а сейчас пока паниковать рано, вы ж прививку буквально только что сделали

Irys
06.04.2012, 00:31
вчера наш папа пришел и спрашивает Маришку: "у вас сегодня гости были? кто к вам приходил?". а она отвечает: "дядя" :))
хорошо, у меня муж не ревнивец ))) к слову сказать, у Марины все кто незнакомые - все дяди, и тети и ляли в том числе)

-=ASYA=-
06.04.2012, 00:32
вчера наш папа пришел и спрашивает Маришку: "у вас сегодня гости были? кто к вам приходил?". а она отвечает: "дядя" :))
хорошо, у меня муж не ревнивец ))) к слову сказать, у Марины все кто незнакомые - все дяди, и тети и ляли в том числе)
от у нас так же начиналось:))
а потом подозрения поперли:065:

Irys
06.04.2012, 00:33
я ж говорю, просто следи, чтоб уплотнение рассасывалось, и при малейших сомнениях - к хирургу, т.к. там девочку в поликлинике чуть ли не месяц мурыжили "погрейте, помажьте, все нормально", а сами перешептывались че-то (она рассказала), пока оттуда уже гной не начал выходить и темпа не поднялась - так вот просто будь бдительна и все, если что просто не надо ждать месяц или 2, а сейчас пока паниковать рано, вы ж прививку буквально только что сделали
у Марины после одной прививки было несколько недель уплотнение, все ок в итоге. я особо не переживала. надеюсь у Поли тоже все будет хорошо!

Irys
06.04.2012, 00:34
от у нас так же начиналось:))
а потом подозрения поперли:065:
надо скорее научить ребенка четко выражать свои мысли русскими словами :))

selena555
06.04.2012, 00:34
У нас тоже все дяди!

Alinenok79
06.04.2012, 00:36
Мне легче - когда я домой прихожу, то мне тоже про дядь рассказывает:)

-=ASYA=-
06.04.2012, 00:37
надо скорее научить ребенка четко выражать свои мысли русскими словами :))
ну так по русски и говорят дядя:)):)):)):))

Тарелочка борща
06.04.2012, 00:37
У нас тоже все дяди!

И у нас :))

Jumals
06.04.2012, 00:38
На здоровье! у меня такого добра много - вся юность прошла в Money Honey :)

:014: и у меня, как вспомню тамошний отпляс, так сама себе удивляюсь:))
У меня уже давно все стулья и табуретки перевернуты, но с кухонного стола Ленка все равно все сметает:001:
Но я ничего не запирала, не закрывала, либо строго нельзя, либо отдано на разграбление сознательно:) Хотя в последние пару дней Лена открыла, что в мусорном ведре утром есть много чего съедобного, ибо Дима оставляет актимель и растишку не до конца подъеденными, до конца уничтожает Лена:001: Достает ложку, стелет себе полотенчико под попу на кухне и долопывает:010: Сча будем думать, как закрыть от нее секцию на кухне:009:
Лана, пошла я малыша Егора укладывать, ну никак он без мамочки, а вот у Юли сам сын в школууууу ходит.
:)) это у него мама ленивая, поэтому приучила к самостоятельности.
Поздравляю, помнится, мы одновременно заказали холодильник и фотик крутанский по тем временам, ох и в счастьи же я была, поэтому очень тебя понимаю;)

Jumals
06.04.2012, 00:39
А у нас бабы:004: Мне повезло:))

Феечка с топориком
06.04.2012, 00:49

Если ребенок встает на ножки и ходит, загоняться не надо. Можно йодную сетку пделать или троксевазином мазать.

varikvarik
06.04.2012, 00:55
У нас Нино сегодня стала говорить новое словцо. Бля. Так весь день и провели. Бля-бля-бля на прогулке, бля-бля-бля за едой, бля-бля-бля в ванной. А нам на выходных к свёкрам ехать, чует моё сердце, она там всех порадует своими познаниями....

Elvira.kolibri
06.04.2012, 00:55

Фотку в студию!!!

А у нас бабы:004: Мне повезло:))

А у нас все папы))) мужики на улице уже боятся нас))):046:

Jumals
06.04.2012, 00:56
У нас Нино сегодня стала говорить новое словцо. Бля. Так весь день и провели. Бля-бля-бля на прогулке, бля-бля-бля за едой, бля-бля-бля в ванной. А нам на выходных к свёкрам ехать, чует моё сердце, она там всех порадует своими познаниями....
У нас фак рулит:)) Точнее фак ю, говорит и радуется:))

selena555
06.04.2012, 01:05

а мне казалось, что вы такая интеллигентная семья:004:

Jumals
06.04.2012, 01:09
а мне казалось, что вы такая интеллигентная семья:004:
Знать бы, откуда она набралась, ладно бы бля, как у Вари, а тут на аглицкий манер:))

КАМЕЛЬКА
06.04.2012, 01:19

:046:
блин а я иногда при дочек матюгаюсь... все не перестать... а она уже многое повторяет или пытается.... чую тоже скоро заговорим :010:

Ли_
06.04.2012, 01:21

У дочки подруги было такое, она пошла ругаться в ПК. сначала отмахивались, но она не отступила, назначили срочную физиотерапию, говорит, за день-два все прошло. Я бы тоже пошла в ПК ругаться, пусть что-нибудь делают, лучше лишний раз на физио сходить, чем ждать, пройдет ли само.

Ли_
06.04.2012, 01:23
Были сегодня у Иры с Мариной, детки отлично поиграли) Здорово, когда детки общаются. а мамы могут спокойно посидеть пообщаться))) потом еще вечерком сходили тоже к гости)

Ли_
06.04.2012, 01:25
Я решила возобновить деятельность с ногтями, до родов работала, а потом как-то первые месяцы некогда бьло, а сейчас-то время есть. Купила шеллак, пока в 3х вариантах. Так что, если кому недалеко от меня понадобится маникюр, шеллак и т.п., милости просим)))

loveable
06.04.2012, 01:58

у Марины после одной прививки было несколько недель уплотнение, все ок в итоге. я особо не переживала. надеюсь у Поли тоже все будет хорошо!
я тоже надеюсь! спасибо!:flower: просто после первой прививки было уплотнение, а сейчас раза в 3 больше:005:

ну девули:)) разговорились:))

У дочки подруги было такое, она пошла ругаться в ПК. сначала отмахивались, но она не отступила, назначили срочную физиотерапию, говорит, за день-два все прошло. Я бы тоже пошла в ПК ругаться, пусть что-нибудь делают, лучше лишний раз на физио сходить, чем ждать, пройдет ли само.
мы в 21 веке делали)) я звонила им сегодня спрашивала, мне сказали норма - уплотнение до 8 см:005:

-=ASYA=-
06.04.2012, 02:05
блин а я иногда при дочек матюгаюсь... все не перестать... а она уже многое повторяет или пытается.... чую тоже скоро заговорим :010::)) ага 100%
но не от тебя так от других услышат...они самые плохие слова с самой легкостью запоминают
у меня ДД так выдавал...но я не парилась совсем:008::)) сейчас перестал сам, я объясняла что это нехорошие слова очень долго

Я решила возобновить деятельность с ногтями, до родов работала, а потом как-то первые месяцы некогда бьло, а сейчас-то время есть. Купила шеллак, пока в 3х вариантах. Так что, если кому недалеко от меня понадобится маникюр, шеллак и т.п., милости просим)))
эх у меня он ровно сутки держится:(

Лили Э.
06.04.2012, 02:23
А меня тока красить кончили ))) наконец-то ко мне вернулся мой нормальный рыжий цвет, 2 года перерыва почти:)
Лида, я хочу перед морем в 20х числах мая сделать что-нибудь выгляд. натурально, но долго играющее, так можно? напишешь в личку что по денежкам:008:

Ли_
06.04.2012, 02:35
:)) ага 100%
но не от тебя так от других услышат...они самые плохие слова с самой легкостью запоминают
у меня ДД так выдавал...но я не парилась совсем:008::)) сейчас перестал сам, я объясняла что это нехорошие слова очень долго

эх у меня он ровно сутки держится:(
(((Либо индивидуально тебе не подходит, либо сделано было что-то не так.
У меня так было у 2х человек с биогелем, у всех держится, а вот им вообще не подходит, организм такой, гормоны или еще что.

А меня тока красить кончили ))) наконец-то ко мне вернулся мой нормальный рыжий цвет, 2 года перерыва почти:)

Лида, я хочу перед морем в 20х числах мая сделать что-нибудь выгляд. натурально, но долго играющее, так можно? напишешь в личку что по денежкам:008:
Конечно, можно. напишу в личку.

MAMA*OLYA
06.04.2012, 02:44
Всем мой ночной привет-приветище!!!
Сегодня встречалась с подружками на работке - красотень! Даже пришла мысль, что скучаю... не долго она во мне жила... Ноги натерла новыми туфлями, устала... нет, хорошо всё в меру - на работу пока не хочу! Буду наслаждаться декретным отпуском, он такой короткий! К большому сожалению на праздник не иду((( До последнего думала, что всё-таки удастся...
К слову об удалении из группы. Юля Венская была на встрече, кстати! У нее очень оригинальные фото, я помню))) Мне кажется, что не надо удалять девочек, чьи фото есть в групповых альбомах. Посмотреть новости группы иногда очень интересно, а вот написать не всегда удается. И потом, некоторые, кто давно не писал, может стесняются встревать, а просто читают или просматривают фото. Ведь выпав даже на пару деньков иногда невозможно нагнать))) особенно если тема дня попала в кассу))) и все начали ее обсуждать.У нас Нино сегодня стала говорить новое словцо. Бля. Так весь день и провели. Бля-бля-бля на прогулке, бля-бля-бля за едой, бля-бля-бля в ванной. А нам на выходных к свёкрам ехать, чует моё сердце, она там всех порадует своими познаниями....
У нас слово Гля, которое смутно напоминает ваше))) Все прислушиваются))) Причем Мишка заявляет всегда со вздохом: Ой-ой-ой! Гля-гля-гля!

Ноги моя гудятттттттттттттт... На каблуках так долго я больше года не ходила...

MAMA*OLYA
06.04.2012, 02:53
Кстати, я не размещаю фото детей в Контакте, наша группа единственное место, где есть Миша - и то, только на одной ознакомительной фотографии. А те, кто выкладывал помесячно фото, с мужем и т.д. - им обидно будет, если их удалят. Мне вообще всегда жутко интересно просматривать фотографии знакомых, даже не очень близких. И меня всегда гложет мысль - А как они, те, кто писал-писал, а потом пропал по какой-то причине. Всегда смотрю по последним сообщениям... Ага, жив-здоров, что-то заказывал вчера. Просто по каким-то причинам не может или не хочет сюда писать. А фото свое не удаляет, ибо приятно состоять в компании.

Svet1984
06.04.2012, 02:55
Оля, тебе операцию делали уже?

Svet1984
06.04.2012, 02:55
Четта у мну теперь так челюсть болит((((

MAMA*OLYA
06.04.2012, 03:07
Жду пока... Уже не хочу ничего)))

MAMA*OLYA
06.04.2012, 03:08

Что случилось?

Ralina
06.04.2012, 08:52
мне тут мысль пришла в голову... про налоги и заграницу... при поездке на Украину на поезде это тоже нужно? что бы все налоги были уплачены? а то я даже не знаю, надо мне что-то или нет)))

Ralina
06.04.2012, 09:26
ааааа, я должна государству аж 250 рублей)))) и платежку не распечатать))) принтер накрылся медным тазиком - чернила ек

Irys
06.04.2012, 09:50
Всем привет! чета мы с мужем встали а Марина все спит. такое первый раз :008:
Фотку в студию!!!

у нас тоже был такой период месяцев в 9.
Марина на машинки говорит "бррррля". тоже похоже на нехорошее слово..
Были сегодня у Иры с Мариной, детки отлично поиграли) Здорово, когда детки общаются. а мамы могут спокойно посидеть пообщаться))) потом еще вечерком сходили тоже к гости)
мне тоже понравилось ) приходите еще!
что такое шеллак? мне бы простой маникюр обычный или комбинированный. не люблю искусственные ногти.

Nutik lutik
06.04.2012, 09:54
Утро доброе всем!!!:support:

:)):)):)):046::046::046:

:099: и у нас так же, на улицу выйдем и Милана начинает орать, именно ОРАТЬ и тыкать пальчиком - ПААААААПААААААААА, мужчины разбегаются в разные стороны:))

возьму на заметку;) а где училась, если не секрет?

==============================================

Машулик чтоб у Полиночки скорее прошло это уплотнение:091::091::091:

Ника с холодильником тебя!:flower: Какой купили?

Monica14
06.04.2012, 10:22
http://loveza.ru/morning/60.gif (http://oloveza.ru/utro-9)

Monica14
06.04.2012, 10:25
Девочки, СОС!!!!!!!!!!!!
Надо на завтра купить 8 бутылок шампанского "Комплимент" В Ленте щаз акция на него, по 209 рэ!!! Кто поедет на машине, может кто-нить купит?! Если нет, то я тогда куплю, правда я своим ходом поеду.

Jilly
06.04.2012, 10:30
Блиииин этот наркоз так долго отходит... А я блины жарю, не смогу насладиться полностью вкусняшкой((((
e меня 5 часов отходил
У нас такая проблема нарисовалась, ппц просто. Толи на фоне стресса иза падения, толи еще фиг знает чего дочь у меня просто истеричкой стала. Стоит мне кудато выйти, орет так что в ушах закладывает. На руки беру, так прям цепляется руками за шею и не отпускает. На руки бабушкам дедушкам не идет, хотя раньше все ок было. Вобщем даже не знаю че делать, к неврапатолооу чтоль опять идти..
пройдет! не надо ее еще врачами пугать, раз она к чужим сейчас не очень
ПОЗДРАВЛЯЮ!
:)) в английскую школу. однозначно
блин а я иногда при дочек матюгаюсь... все не перестать... а она уже многое повторяет или пытается.... чую тоже скоро заговорим :010:
я тоже бывает что-то сказану, но потом стыдно:( нет, надо учиться фильтровать речь

Monica14
06.04.2012, 10:34
Маш, у меня размер 34,5 - 35. И я как раз ищу удобные черные туфли на каждый день, моим года 3, они выглядят непрезентабельно ужо. Если в твоих колодка удобная, то в принципе они могут мне подойти.
Я честно-честно пару недель назад один ТК полностью обувной обошла, 1 единственная пара черных подошла, но больно она строгая была - чисто офисный вариант.

Лен, я тебе их привезу, подойдут, заберёшь, нет, так нет... ;)

:flower::flower::flower:

:046::046:
Ну даня, ну молодец!!! :)):)):))

Мне легче - когда я домой прихожу, то мне тоже про дядь рассказывает:)

:046::046::)):)):))

Варя, Юля, я как и Лена, думала, что у вас интеллигентные семьи :))
Даня у нас тоже иногда матюгается :))

Monica14
06.04.2012, 10:39

ну бывает, что наркоз долго отходит... Надеюсь сейчас уже нет ничего :091:

я тоже бывает что-то сказану, но потом стыдно:( нет, надо учиться фильтровать речь

тыыы??? сказанёшь??? не верю! :))

Ой, а у меня вчера был не день Бэкхэма... :( сначала заболела, потом творожная запеканка не получилось совсем, потом чувствовала себя как колбаса варёная, а в довершении - вечером пошла в магаз, а заодно и записаться в парикмахерскую - когда они мне сказали скока будет стоить стрижка и мелирование на мои недлинные волосы, я мягко сказать прифигела... пошла купила себе краску, покрашусь сама, стричься не буду... пока... Сегодня чувствую себя получше, промывка носа помогает... Данечка тольчко с утра много кашляет, видимо, пытается откашлять то, что за ночь вниз утекло... бедненький, хотел ещё поспать, а никак...:( Пришёл наш анализ на эл.почту, посмотрела... надо врача вызывать, а я не хочу эту вызывать..а придёцца...
По поводу сумм за алкоголь чуть позже напишу...

Elvira.kolibri
06.04.2012, 10:41

:099: и у нас так же, на улицу выйдем и Милана начинает орать, именно ОРАТЬ и тыкать пальчиком - ПААААААПААААААААА, мужчины разбегаются в разные стороны:))

:046::046:

Всем доброе утро! Мы походу теперь каждый день будем в 8.30 вставать :))

Jilly
06.04.2012, 10:55
тыыы??? сказанёшь??? не верю! :))

ох, я не выражалась с подросткового возраста. а теперь..... бывает:008: нервишки:(

Ljubaspb
06.04.2012, 11:28
Доброе утро!!!!

kleopa
06.04.2012, 11:33
Всем доброго утра! Мой сладкий малыш еще спит :010: Видимо опять темпа :001: Ночью проснулась от темпы в 38,5 :(:(:( Еще как на зло анализы из Хеликса не пришли на почту при этом смс пришло еще в 8 утра :005: Жалко так Поляшку :(

$Olika$
06.04.2012, 11:49
Всем привет!!!

Ой, а у меня вчера был не день Бэкхэма... :( сначала заболела, потом творожная запеканка не получилось совсем, потом чувствовала себя как колбаса варёная, а в довершении - вечером пошла в магаз, а заодно и записаться в парикмахерскую - когда они мне сказали скока будет стоить стрижка и мелирование на мои недлинные волосы, я мягко сказать прифигела... пошла купила себе краску, покрашусь сама, стричься не буду... пока... Сегодня чувствую себя получше, промывка носа помогает... Данечка тольчко с утра много кашляет, видимо, пытается откашлять то, что за ночь вниз утекло... бедненький, хотел ещё поспать, а никак...:( Пришёл наш анализ на эл.почту, посмотрела... надо врача вызывать, а я не хочу эту вызывать..а придёцца...
По поводу сумм за алкоголь чуть позже напишу...

Выздоравливайте с ДАнечкой! Хватит болеть!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

А у меня тоже всё не как у людей! Сегодня кто в парикмахерскую, кто на маникюр, а я в ФСС отчетность сдавать. Наряд себе с морской тематикой так и не купила, пойду на праздник в чем-нибудь. Времени на магазины не было, сегодня тем более не будет, про завтра я вообще молчу :(
Надо сегодня хоть часик выделить чтобы голову помыть и ноги побрить, а то как я завтра к вам припрусь с небритыми ногами???:)):)):))
А еще надо еды наготовить моим мужчинам на сегодня и на завтра, уборку сделать, с детьми погулять, конкурсы подготовить, которые обещала:065::065::065::073::073::073:
Завтра напьюсь, вырублюсь в Пуэрто, где-то в уголке, и хоть немного отосплюсь:014::065: :)):)):))

Чука
06.04.2012, 11:55
Доброе утро! У меня старшая так жестоко заболела... Температура, из носа течет не переставая, кашель..... Блиииин....

Ralina
06.04.2012, 11:58
Всем доброго утра! Мой сладкий малыш еще спит :010: Видимо опять темпа :001: Ночью проснулась от темпы в 38,5 :(:(:( Еще как на зло анализы из Хеликса не пришли на почту при этом смс пришло еще в 8 утра :005: Жалко так Поляшку :(

ты можешь у них на сайте нажать кнопочку - отправить анализ на эл.почту...

MorroW
06.04.2012, 12:03
Срочно телефон Юли каррент, скиньте в личку! Не могу найти
У меня муж там, забрал бы вещи мои.

MorroW
06.04.2012, 12:09
Срочно телефон Юли каррент, скиньте в личку! Не могу найти
У меня муж там, забрал бы вещи мои.

Спасибо, нашла)

Ли_
06.04.2012, 12:10
Эми что-то спит вообще ужасно. Не знаю, колько она сегодня просыпалась, мне было глаза не открыть, папа к ней всю ночь скакал. Золотой у нас папа:love: хоть я и ругаюсь на него иногда...

у нас тоже был такой период месяцев в 9.

Марина на машинки говорит "бррррля". тоже похоже на нехорошее слово..

что такое шеллак? мне бы простой маникюр обычный или комбинированный. не люблю искусственные ногти.
Я и просто маникюр делаю) а шеллак-это покрытие на свои ногти, выглядит как лак, но держится 2 недели и не дает ногтям ломаться.

Про папу:046:
Училась я индивидуально у мастера, но это не сейчас было, 5 лет назад. Я до родов с ногтями работала постоянно, а в декрете что-то разленилась) так, делаю иногда паре человек которые постоянно ходят, вот решила плотнее заняться.

Monica14
06.04.2012, 12:14
Девочки, вот суммы за алкоголь! Посичтайте сами, кто что пьёт и скока с вас денег в сумме!!!

То есть, я, например, пью шампунь, мартини и соки - получается 466 рэ с меня

не, подождите, подправлю её..нашла ошибочки :008:

Elvira.kolibri
06.04.2012, 12:19
Девочки, кто какие турфирмы может порекомендовать?

Nutik lutik
06.04.2012, 12:23

и мне интересно)):008:

КАМЕЛЬКА
06.04.2012, 12:24
Кстати, я не размещаю фото детей в Контакте, наша группа единственное место, где есть Миша - и то, только на одной ознакомительной фотографии. А те, кто выкладывал помесячно фото, с мужем и т.д. - им обидно будет, если их удалят. Мне вообще всегда жутко интересно просматривать фотографии знакомых, даже не очень близких. И меня всегда гложет мысль - А как они, те, кто писал-писал, а потом пропал по какой-то причине. Всегда смотрю по последним сообщениям... Ага, жив-здоров, что-то заказывал вчера. Просто по каким-то причинам не может или не хочет сюда писать. А фото свое не удаляет, ибо приятно состоять в компании.
Венскую Юлю я во всяком случае не удаляла.. удалили тех, кто два года вообще не пишет и не обновляет иные в группе.. уверена что просто наш топик не интересен и они про него просто забыли.... если нет- не проблема попроситься обратно...фотки деток вообше не трогала.. хотя руки чешутся и там порядок навести, но рука на святое не поднимается...
Как твое здоровье???
ааааа, я должна государству аж 250 рублей)))) и платежку не распечатать))) принтер накрылся медным тазиком - чернила ек
напиши мне данные в контакте- я тебе завтра привезу на встречу- распечатаю..

Я хочу себе купить шилак и лампу, для себя самой.. это типа как лаком покрытие только сушатся ногти тоже под лампой.. держится около двух недель... может где ошиблась- Лида поправит....

КАМЕЛЬКА
06.04.2012, 12:25
А мы седни встали в 6.30,:(

evdosia
06.04.2012, 12:27

Эля, а какое направление-то нужно?
я могу порекомендовать по хорватии и черногории асент-тревел...все без накладок было.
и по кипру форос.

Elvira.kolibri
06.04.2012, 12:33
Эля, а какое направление-то нужно?
я могу порекомендовать по хорватии и черногории асент-тревел...все без накладок было.
и по кипру форос.

Кипр как раз и интересует)

Monica14
06.04.2012, 12:33

бедняжка Полька Санка... пусть поправляется поскорей @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Всем привет!!!

Выздоравливайте с ДАнечкой! Хватит болеть!!!:flower::flower::flower::flower::flower:

А у меня тоже всё не как у людей! Сегодня кто в парикмахерскую, кто на маникюр, а я в ФСС отчетность сдавать. Наряд себе с морской тематикой так и не купила, пойду на праздник в чем-нибудь. Времени на магазины не было, сегодня тем более не будет, про завтра я вообще молчу :(
Надо сегодня хоть часик выделить чтобы голову помыть и ноги побрить, а то как я завтра к вам припрусь с небритыми ногами???:)):)):))
А еще надо еды наготовить моим мужчинам на сегодня и на завтра, уборку сделать, с детьми погулять, конкурсы подготовить, которые обещала:065::065::065::073::073::073:
Завтра напьюсь, вырублюсь в Пуэрто, где-то в уголке, и хоть немного отосплюсь:014::065: :)):)):))

:014:
мне ещё волосы покрасить надо :010:

Доброе утро! У меня старшая так жестоко заболела... Температура, из носа течет не переставая, кашель..... Блиииин....

да чтож такое-то? :(:(:(:(