Вход

Просмотр полной версии : Январята 2011

Страницы : 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

evdosia
15.03.2012, 16:23
Привет, девули)
как жизнь молодая?)))

у меня вопрос к тем, кто идет в сент. в сад, мед. карту уже начали делать? и где ее брать, в поликлинике еще выдают или надо покупать в книжных???
Мы растем, хулиганим..ждем тепла и отсутствие грязи! ибо только постирала комбез наш бежевый, она его тут же и уделала, не отходя от парадной - свалилась прямо в лужу)).

мы карту на оформление отдали, врачей всех прошли кроме ортопеда, но нам прошлый осмотр перенесут. а карточку покупали в поликлинике в страховом столе.
карта-то готова, а вот попадем ли в сад.....:004:

Nutik lutik
15.03.2012, 16:24
метро Зажоп Пролетарская :065:
Спасибо! Буду смотреть в Меге Инсити!

понятно, относительно недалеко от нас;)
В меге инсити рядом с селой находится, эт чтоб сориентироваться:flower:

Чука
15.03.2012, 16:29
понятно, относительно недалеко от нас;)
В меге инсити рядом с селой находится, эт чтоб сориентироваться:flower:

Спасибо! Как раз в выходные туда собираюсь. А ты на Дыбенко?

Чука
15.03.2012, 16:31
А я тут с детьми прогуляться пошла/ Захожу в парадную,ну когда уже возвращались и у коляски колесо отвалилось...

MorroW
15.03.2012, 16:36
обломно...
фатально отвалилось?

Чука
15.03.2012, 16:37
фиг знает. я ж колясон внизу держу. я его пришпандорила, так чтобы стояла и домой пошла.
но у меня еще тросточка дома,ту коляску я продавать хотела

Ralina
15.03.2012, 16:49
походу я не выдержу этой сыроовощной диеты... я хочу жрать!!!! причем я с утра решила себя побаловать и съела небольшой бутербродик с тоненьким кусочком красной рыбки... на обед салатик из помидорки и огурчика и яблока... и теперь я хочу очень очень котлетку))) и пару бутербродов горячих с мясом и сыром)))

Monica14
15.03.2012, 16:50
:0007: во даёт щеночек! поспал всего лишь 1 час, я в шоке даавно такого не было и как до ночи его дотянуть...

MorroW
15.03.2012, 16:50
походу я не выдержу этой сыроовощной диеты... я хочу жрать!!!! причем я с утра решила себя побаловать и съела небольшой бутербродик с тоненьким кусочком красной рыбки... на обед салатик из помидорки и огурчика и яблока... и теперь я хочу очень очень котлетку))) и пару бутербродов горячих с мясом и сыром)))

Слушай, я вообще не понимаю, как нам ЛЬВИЦАМ, можно такую диету)))
Мяааааасоооо ))))

MorroW
15.03.2012, 16:51
:0007: во даёт щеночек! поспал всего лишь 1 час, я в шоке даавно такого не было и как до ночи его дотянуть...

У моей вчера такое было, нормально до ночи дотянулась. Легла как обычно в 22:30

Nutik lutik
15.03.2012, 16:53
Спасибо! Как раз в выходные туда собираюсь. А ты на Дыбенко?

ближайшее метро Дыбенко, а так между искровским и дальневосточным пр. живу, у меня трамвай прям до пролетарской идёт. Я осенью частенько на грибакиных ездила.

А я тут с детьми прогуляться пошла/ Захожу в парадную,ну когда уже возвращались и у коляски колесо отвалилось...

обидно.....хорошо хоть не на прогулке. Может можно будет починить:091:

Ralina
15.03.2012, 16:54
мой без обеда уснул... ему в час надо было кушать, а он спит... а уже 4 часа...
Мяааааасоооо ))))

надо какую то другую придумывать... а то я мемекать скоро буду, а не мурчать...

MorroW
15.03.2012, 16:57
надо какую то другую придумывать... а то я мемекать скоро буду, а не мурчать...

Мне очень хорошо раньше Кремлевская помогала))) Мяса там много)

Nutik lutik

так съешь овощную:065: шютю:)) я сама мясоед знатный, не представляю как без мясца денёк прожить

моя уже дня 3-4 так днём спит.....обломно, ничё сделать не успеваю, и отдохнуть в том числе

ОксанаВ
Оксана, а можно поподробней, куда вы едете кататься? Что по чём? :008:

Вот тебе ссыль http://skazkilesa.ru/
Мне кажется, нашим еще рановато!

Да, это там. Деткам нашим рановато, согласна.
Но в общем и целом нам понравилось. Во-первых, 2 часа прогулки по лесу, посмотрели птичек, собачек (к собакам я равнодушна, кошек люблю больше, но Хаски очень нравятся), во-вторых, смена обстановки и общение с мужем :love:
Ездили по купону с Групон (550 руб со всех, включая чай с сушками и сосиски на мангале). Если бы поехали за всю сумму (2450 руб) - удавилась бы )), ну не стоит это того на мой взгляд (благо, что деньги на поддержку животных пошли).

Чука
15.03.2012, 16:59
мне бы тоже на диетку надоть...

Monica14
15.03.2012, 17:01

ой...:(

извини, но смешно написала :046:
я без мясо не могу... вот пока спало дитё эскалопчиков наделала и похомячила :019:

У моей вчера такое было, нормально до ночи дотянулась. Легла как обычно в 22:30

мой без обеда уснул... ему в час надо было кушать, а он спит... а уже 4 часа...

он тоже на диете :))

моя уже дня 3-4 так днём спит.....обломно, ничё сделать не успеваю, и отдохнуть в том числе

во-во!!! я успела по телефону немного потрепаться и ужин приготовить и фсё... ни голову ни помыла, ни прибралась... нет! я так не согласная!!!:))

Monica14
15.03.2012, 17:01
Да, это там. Деткам нашим рановато, согласна.
Но в общем и целом нам понравилось. Во-первых, 2 часа прогулки по лесу, посмотрели птичек, собачек (к собакам я равнодушна, кошек люблю больше, но Хаски очень нравятся), во-вторых, смена обстановки и общение с мужем :love:
Ездили по купону с Групон (550 руб со всех, включая чай с сушками и сосиски на мангале). Если бы поехали за всю сумму (2450 руб) - удавилась бы )), ну не стоит это того на мой взгляд (благо, что деньги на поддержку животных пошли).

ой, я вот по купончику б тоже бы с радостью.... надо следить за группоном пожалуй ;)

MorroW
15.03.2012, 17:02
мне бы тоже на диетку надоть...

По моему так не надоть)))

Чука
15.03.2012, 17:09
По моему так не надоть)))

спасибо,но эт я в одежде ниче так, а если разденусь...:065:
живот висит ну и подтянутться надо, хотя надо не диету, а спорт

MorroW
15.03.2012, 17:11
а спорт эт - да))))

kleopa
15.03.2012, 17:41
мы спим 3-ий час :010:

selena555
15.03.2012, 17:50
приветики.

Саша, вот я тоже не могу сидеть на диете, я сразу есть-есть хочу. И съедаю больше, чем в обычные дни.

Еще вот в контакте нашла:
- Что тебе мама подарила на день рождения?
- Жизнь

Была у Вандика, там у нее рядом магазинчик Фикс Прайс, первый раз его посетила. Там все цены 36 рублей, но оказывается есть еще цены 2 по цене 36 и 3 по цене 36 рублей, то есть 18 и 12 рублей соответственно. Так как я первый раз, то нифига в эту фишку не врубилась, но в итоге в чеке кошелек и варежки вышли по 18 руб. Кошелек для Артема, ему только взрослое подавай, буду ему туда катринки, маленькие предметики засовывать, чтобы находил их там. Та же мелкая моторика.

http://i078.radikal.ru/1203/77/041dbe9ff5fa.jpg (http://www.radikal.ru)

ну а мячик, деревянные пазлы и ручка Шпиона (ее Егору купила, он любит такие штучки, а в окее все эти наборы шпиона от 200 рублей) по 36 рублей.

А себе, а себе я купила ооочень прикольную варежку (написано что салфетка для автомобилистов), но у меня фантазия сразу заработала, из нее можно сделать прикольного ежика на руку, пришить глазки-носик, если ребенок постарше вообще можно бабушке такой подарок приготовить. Короче, нафантазировать можно много чего, ну тоже она соответственно 36 руб, там дороже товаров нету.
http://s019.radikal.ru/i616/1203/af/3b22b9d1e8a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1203/af/3b22b9d1e8a8.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i423/1203/cb/33a2ac28f329t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1203/cb/33a2ac28f329.jpg.html)

selena555
15.03.2012, 17:56
Да, девочки, у меня же 2 логотипа от Хайнц тоже есть, кому??? Я про них и забыла.

Юля, спасибо за сайт, там мое кресло тоже 169 евро. Карту заказала, только она через неделю готова будет, как сбербанком он-лайн пользоваться мне не рассказали, там внутри около 70 человек в очереди было, жесть, не до этого.
Ты получила лабиринт???

Чука
15.03.2012, 17:57
Есть тут тема даже про Фикс прайс.
Хочу за сумкой сходить, но колесо у коляски то откурочено...

selena555
15.03.2012, 18:04
Аня, спасибо, что напомнила про Инсити, давным-давно кое-что там покупала, до сих пор ношу. Надо бы и мне туда, так как мне все велико во многих магазинах. Я вообще очень редко покупаю вещи себе.

А вот про этот фикс Прайс могу сказать, что там много-много всякой фиХни, но можно найти и интересное. Например я летом обыскалась - нужна была поварешка на дачу, купила в Ашане самую самую дешевую 75 рублей, а там простецкая была за 36 соттветственно.Еще понравился набор из 4ех пластмассовых кружечек со смешными улыбками.
Ну и всякие карандашики-пазлики-заколочки, короче всякая мишура, которая составляет детское счастье, такого добра там навалом.
Да, Ванда, и вакуумный пакет+насос - такой набор там тоже был.

Чука
15.03.2012, 18:06
Я в Ашане поварешку на неделе брала за 20 рублей! Нормальная такая!

Чука
15.03.2012, 18:08
У меня старшая паровой омлет называет паровозным... я ржала...

selena555
15.03.2012, 18:08

Вишь, я человек ленивый. Посещаю тока те магазины, которые от меня в пешей доступности. Куда-то на метро, и то не дальше Садовой или Просвета, могу съездить, но только за серьезной покупкой, за ерундой никогда.

Чука
15.03.2012, 18:09
Я в фикс ходила когда он а меге был. Специально я в него не поеду,конечно.

Ralina
15.03.2012, 18:12
Марго, кремлевская диета - там вроде ничего хлебобулочного нельзя и все?

Ralina
15.03.2012, 18:17
а у нас фикс прайс около метро... а школа за метро... так что я туда регулярно наведываюсь)) а еще там осенью и летом розы по 36 р продавались... и стояли дольше, чем в любом цветочном покупные.. и вообще - вот вам (http://fix-price.ru/))))

а мы ушли гулять и папку встречать с работы)

kleopa
15.03.2012, 18:27

http://mirsovetov.ru/a/medicine/nutrition/kremlin-diet.html внизу таблица

Чука
15.03.2012, 20:01
Сходила таки купила себе сумку.

Monica14
15.03.2012, 20:05
Лена, добро пожаловать в клуб любителей "Фикс Прайс" ;) мы его уже тут обсуждали неоднократно, да, там всякой фихни много, но есть и много полезной ;) У меня тут рядом с домом открыли - кайфуую :))

Monica14
15.03.2012, 20:19

:)):)):))

это ж ужас какой-то, я за Даней уже гоняюсь по всей площадке, что дальше-то будет :001:

Чука
15.03.2012, 20:23
Дальше будешь кататься на всех горках и лазить по всем турникам

Monica14
15.03.2012, 20:27
Дальше будешь кататься на всех горках и лазить по всем турникам

:001:

а ещё он сегодня научился залезать на диван в собранном виде :010: а впритык буфет этот доисторический стоит, на который Даня тоже хочет залезть :001:

Чука
15.03.2012, 20:46
буфет в утиль:ded:

Grizz
15.03.2012, 20:52
мы карту на оформление отдали, врачей всех прошли кроме ортопеда, но нам прошлый осмотр перенесут. а карточку покупали в поликлинике в страховом столе.
карта-то готова, а вот попадем ли в сад.....:004:
у нас все наоборот)) мы точно пойдем, а с картой беда)) надо срочно делать, чтобы летом не бегать.....
а разве берут у вас тех, кому нет и двух? нам четко сказали, что даже рассматривать не будут...*

Лили Э.
15.03.2012, 21:03
у нас все наоборот)) мы точно пойдем, а с картой беда)) надо срочно делать, чтобы летом не бегать.....
а разве берут у вас тех, кому нет и двух? нам четко сказали, что даже рассматривать не будут...*

Мы уже карту в сад сдали, и подем в 1г 8 месяцев))

$Olika$
15.03.2012, 21:04
Всем привет!!!:flower:

Лена, добро пожаловать в клуб любителей "Фикс Прайс" ;) мы его уже тут обсуждали неоднократно, да, там всякой фихни много, но есть и много полезной ;) У меня тут рядом с домом открыли - кайфуую :))

Ооооо! Как мне нужен этот фикс прайс, ну то есть вакуумные пакеты из него!!! Скоро зимние вещи прятать надо, а они как всегда занимают половину шкафа:010:
Машуль, у вас там продаются эти пакеты с насосом? Может купишь мне, я денежку верну!:008:

-=ASYA=-
15.03.2012, 21:04
как время летит.. только недавно родили....и уже в сад:0066:

evdosia
15.03.2012, 21:24

и не говори.... а потом - только в сад вроде пошли....а уже и в школу пора...:073:

Monica14
15.03.2012, 21:41
буфет в утиль:ded:

хозяин против :(

и не говори.... а потом - только в сад вроде пошли....а уже и в школу пора...:073:

и не говорите, девочки, а потом институт, свадьба и...станем мы бабушками :love::)):)):))

Jumals
15.03.2012, 21:42
Всем добрый вечер:flower:

Девочки, у меня такой вопрос: психуют ли у вас малыши и как вы с этим боритесь?У меня у одной так или нет?Толкает например машину большую,она где-нибудь застривает,начинает психовать и орать,подходишь,чтобы помочь,отодвагаю...орет еще больше!!!!!!!!!!!Что делать???Или хочет пить именно с этой кружки и держать САМ!!!даю,естественно все проливает....:010:
Психует бывает, выхожу из комнаты, иногда вывожу ее из комнаты и объясняю, что надо успокоиться. Истерик все меньше и меньше:091: При папе вообще пай-девочка, ибо он визг не переносит, сразу отправляет в изоляцию. Сначала я с ним спорила, а сейчас вижу, что результат на лицо.

блин, осталась неделя до каникул... контрольные начинаются... а мой сидит дома с красным горлом и уже неделю температура 36,6 - 37, 3... пойду сегодня выписывать... а то получит тройки в четверти...
мелкому понравилось из кубиков башни строить, пока максимум из 3 кубиков получается, но старается во всю)))
а еще я поняла, что с ним стало опасно в детские магазины заходить, вчера маму развел на комплект машинок... за 300р почти :010:
Ой, да неделя осталась, лучше бы дома долечились, а оценки дело наживное.
Только бы не дали отпуск в это время! Неееееет!!!!

Боишься, что школьники с родителями в Египет стартанут и путевок горящих не будет?
мы телефоны разблокировываем и с папиного, исключительно, звоним и пишем смски папиному другу :)):)):))
причём у папы телефон допотопный, никакой не тачскрин
Моя уже наотправляла кучу смс, причем и Юле-Лилит (спасибо ей, что она сразу позвонила и предупредила), и в отправленных Маше-Монике числилось:010:
А мы днем спим по 3 часа только, если я рядом валяюсь, иначе максимум 1,5 часа. Уже выяснила опытным путем, теперь принудительно днем сплю, красота, а, главное, есть уважительная причина:))

selena555
15.03.2012, 21:51

есть садики, которые берут с 1,5 лет, но их мало. основные с 2ух лет.

Всем привет!!!:flower:

Ооооо! Как мне нужен этот фикс прайс, ну то есть вакуумные пакеты из него!!! Скоро зимние вещи прятать надо, а они как всегда занимают половину шкафа:010:
Машуль, у вас там продаются эти пакеты с насосом? Может купишь мне, я денежку верну!:008:

Оля, я только размер пакетов не смотрела, может маленькие, но у нас были (то бишь у Ванды).
Я, на самом деле, раньше вот такие тапочки для бассейна искала, зашла в этот магазин специально, так как одна девушка в бассейне еще осенью мне говорила, что у ее ребенка там куплены.
http://fix-price.ru/tovar/product721.htm

Хотя на самом деле сейчас такого плана у меня есть, но они спадают с ног, так как не особо закреплены.

Мне нужны непромокаемые, но четко фиксируемые на ноге, чтобы не слетали: либо такие http://fix-price.ru/tovar/product586.htm
а лучше на липучке и из материала, типа мягкий пазл, вот такого плана: http://ph.files.7ja.ru/7ya-photo/2006/6/6/1149584906328.jpg
кто увидет - скажите где. ближе к лету, понятно, они появятся, но нам сейчас в бассейн, на руках носить его там не очень.

$Olika$
15.03.2012, 21:51
Моя уже наотправляла кучу смс, причем и Юле-Лилит (спасибо ей, что она сразу позвонила и предупредила), и в отправленных Маше-Монике числилось:010:
)

свой телефон я от мальчиков прячу очень тщательно.
Но Назарик у нас добрался до Скайпа в папином планшетнике:010::010::010:
Позвонил всем кому можно и нельзя по несколько раз, а меня вообще из друзей мужа удалил!:001:
На следующий день мужу позвонили коллеги, клиенты и партнеры со всего мира:001: от Бразилии до Китая :065::065::065: вот где весело было! Муж целый день оправдывался, что это не он звонил, а сынок его! :073:

Jumals
15.03.2012, 21:54
Позвонил всем кому можно и нельзя по несколько раз, а меня вообще из друзей мужа удалил!:001:
На следующий день мужу позвонили коллеги, клиенты и партнеры со всего мира:001: от Бразилии до Китая :065::065::065: вот где весело было! Муж целый день оправдывался, что это не он звонил, а сынок его! :073:
:)):)):))

selena555
15.03.2012, 21:55
Ах, да. Мы же с Вандой звонили на Азов и забронировали домик. Ну то есть сказали, что приедем, но позже уже точно количество и все прочее.
Я так понимаю, что кроме старичков у нас двое новеньких - Женя и Саша.

svetik-svetlaya
15.03.2012, 21:56
По поводу бассейна,нужно узнать в регистратуре по поводу бассейна,вас отправят в какой-то кабинет к врачу до 17.00 работает.Там напишут бумажки на анализы:ребенку на энтеробиоз и справку от педиатора,что здоров,а маме анализ у них надо сдать на я/г и в КВД сдать кровь и мазок у венеролога....Выбрать удобное для вас время и с этими бумажками прийти к своему времени,стоимость 350р.Бассейн от 0 до 2ух лет.

Девочки,кто хочет в баню,приглашаю в это воскресенье с 15.30 до18.30. Казачьи бани на Пушкинской.Чтобы всем было по 400р.нужно набрать 10 человек.

lilit1
15.03.2012, 21:57
Девочки, привет! Всем спасибо за кулачки!!! :flower:

Короче, я сегодня словила множественный оргазм! :008: Эпопея с документами и со всеми первичными проблемами закончилась. Сданы доки с рег.палату. На след.неделе получим свидетельство о собственности на трешку! Госссподи, я за эти дни килограмм нервов сожгла бесследно :010:
Сбербанк - контора аццкая, однозначно! :ded: 2 дня убить, чтобы оформить договор аренды ячейки, 2,5 часа на подписание кредитного договора, страховки и закладной. Это потому, что Я (!) находила у них по 2-4 ошибки на одном листе!!! :wife: Причем такие ошибки... У мужа неверно была указана серия паспорта, да еще он в Приозерском районе отчего-то живет, а не в Гатчинском, хотя название поселка и номер дома/квартиры у всех нас один и тот же... :015:
Потом такая фраза: "начиная с 16 ФЕВРАЛЯ каждое 15 число будет списываться сумма такая-то в погашение кредита" А ничего, что мы только 15 марта ПОЛУЧИЛИ этот кредит? А уже с завтрашнего дня, согласно этой бумажке, будет просрочка платежа! Идиотку носом ткнула, она: "Ну да, ошибка, щаз исправлю" Хренасе, ошибка! в 11.200 рэ ошибочка такая... И так все! Все документы! Это только самые вопиющие приколы от "Сбербанка"...
Начальник отдела кредитования - девица 20 с небольшим лет, в глазах - тупость, ни на один вопрос ответить не может, хотя должна помогать с любым вопросом, с которым не справились ее сотрудники.. Начальник отделения Гатчинского - молодой пацан, который вообще связать двух слов не может.. У меня сложилось впечатление, что я после пары дней. проведенных в Сбере, компетентнее этих чудо-сотрудников :010:
Слава Богу, что все позади.. Мы проплатили ускорение регистрации наших продавцов трешки, чтобы они не месяц оформлялись, а неделю как мы. На троих разделили сумму эту. И нас сегодня без очереди привели в рег.палату, тупо подписаться под несколькими бумагами и эпопея окончена. Теперь только забрать на след.неделе свои доки.
Поздравлять пока погодите, я хвастану, когда получу документы в руки и увижу их, понюхаю и поверю в это :065:

ой, девочки, завтра такой волнительный день...с утра я на операцию, убираю вены, а потом придет наконец-таки долгожданный врач и, надеюсь и верю, поставит-таки нам диагноз!:091: по сути из-за него я и волнуюсь..

Чтобы все было хорошо!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@

:046:

и не говорите, девочки, а потом институт, свадьба и...станем мы бабушками :love::)):)):))

Опять синдром Гретхен словила Машуня :046:

Ralina
15.03.2012, 22:19
Ах, да. Мы же с Вандой звонили на Азов и забронировали домик. Ну то есть сказали, что приедем, но позже уже точно количество и все прочее.
Я так понимаю, что кроме старичков у нас двое новеньких - Женя и Саша.

да да, мы точно едем)))

Ralina
15.03.2012, 22:22

тогда пока не за что спасибо)) ждем от тебя отмашки на поздравлялки)))

КАМЕЛЬКА
15.03.2012, 22:25
.

А себе, а себе я купила ооочень прикольную варежку (написано что салфетка для автомобилистов), но у меня фантазия сразу заработала, из нее можно сделать прикольного ежика на руку, пришить глазки-носик, если ребенок постарше вообще можно бабушке такой подарок приготовить. Короче, нафантазировать можно много чего, ну тоже она соответственно 36 руб, там дороже товаров нету.
http://s019.radikal.ru/i616/1203/af/3b22b9d1e8a8t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i616/1203/af/3b22b9d1e8a8.jpg.html) http://s017.radikal.ru/i423/1203/cb/33a2ac28f329t.jpg (http://radikal.ru/F/s017.radikal.ru/i423/1203/cb/33a2ac28f329.jpg.html)
Лена, этой варежкой прекрасно убирается пыль отовсюду.. я вот ненавижу пыль вытирать.. ибо влажную уборку долго и можно не часто, а пыль постоянно в трехкомнатной квартире убирается- так вот оделась и прошлась быстро.. она как бы впитывает пыль, то есть сухая уборка получается, но пыль по сторонам не разлетается и ты ею не дышишь... потом после каждой уборки мою ее и все... очень удобно... теперь можно сказать почти полюбила это дело...
я вот на след. Неделе точно к вам выберусь, слелки забрать и знаменитый магазин посетить....ну и в гости, если пригласите...

Monica14
15.03.2012, 22:27

А мы днем спим по 3 часа только, если я рядом валяюсь, иначе максимум 1,5 часа. Уже выяснила опытным путем, теперь принудительно днем сплю, красота, а, главное, есть уважительная причина:))

хм... не получала от Ленунделя смсок :005: :)):)):))
хорошая обязанность - поспать :)):))

:)):)):)):)) во даёт!!!!!!!!

Короче, я сегодня словила множественный оргазм! :008: Эпопея с документами и со всеми первичными проблемами закончилась. Сданы доки с рег.палату. На след.неделе получим свидетельство о собственности на трешку! Госссподи, я за эти дни килограмм нервов сожгла бесследно :010:
Сбербанк - контора аццкая, однозначно! :ded: 2 дня убить, чтобы оформить договор аренды ячейки, 2,5 часа на подписание кредитного договора, страховки и закладной. Это потому, что Я (!) находила у них по 2-4 ошибки на одном листе!!! :wife: Причем такие ошибки... У мужа неверно была указана серия паспорта, да еще он в Приозерском районе отчего-то живет, а не в Гатчинском, хотя название поселка и номер дома/квартиры у всех нас один и тот же... :015:
Потом такая фраза: "начиная с 16 ФЕВРАЛЯ каждое 15 число будет списываться сумма такая-то в погашение кредита" А ничего, что мы только 15 марта ПОЛУЧИЛИ этот кредит? А уже с завтрашнего дня, согласно этой бумажке, будет просрочка платежа! Идиотку носом ткнула, она: "Ну да, ошибка, щаз исправлю" Хренасе, ошибка! в 11.200 рэ ошибочка такая... И так все! Все документы! Это только самые вопиющие приколы от "Сбербанка"...
Начальник отдела кредитования - девица 20 с небольшим лет, в глазах - тупость, ни на один вопрос ответить не может, хотя должна помогать с любым вопросом, с которым не справились ее сотрудники.. Начальник отделения Гатчинского - молодой пацан, который вообще связать двух слов не может.. У меня сложилось впечатление, что я после пары дней. проведенных в Сбере, компетентнее этих чудо-сотрудников :010:
Слава Богу, что все позади.. Мы проплатили ускорение регистрации наших продавцов трешки, чтобы они не месяц оформлялись, а неделю как мы. На троих разделили сумму эту. И нас сегодня без очереди привели в рег.палату, тупо подписаться под несколькими бумагами и эпопея окончена. Теперь только забрать на след.неделе свои доки.
Поздравлять пока погодите, я хвастану, когда получу документы в руки и увижу их, понюхаю и поверю в это :065:

Опять синдром Гретхен словила Машуня :046:

Ох, да хрен ты с ним, со сбером!!! Главное, что трёшкааааа!!!!! Вы так хотели и мечтали!!! Более того, она вам так нужна!!!!! Я очень-очень рада, что всё так складывается!!!!! ТТТ чтоб побыстрей - долгожданный ключик был в кармане...:091:
кстати, о птичках... щаз меня осенило, вы когда передете, оклемаетесь, принимаю приглашение на новоселье :008: и с тебя тортик в виде ключика золотого :008::love:

не, эт не меня Гретхен накрыла, это я мысль девочек продолжила :)):)):))

По поводу бассейна,нужно узнать в регистратуре по поводу бассейна,вас отправят в какой-то кабинет к врачу до 17.00 работает.Там напишут бумажки на анализы:ребенку на энтеробиоз и справку от педиатора,что здоров,а маме анализ у них надо сдать на я/г и в КВД сдать кровь и мазок у венеролога....Выбрать удобное для вас время и с этими бумажками прийти к своему времени,стоимость 350р.Бассейн от 0 до 2ух лет.

Девочки,кто хочет в баню,приглашаю в это воскресенье с 15.30 до18.30. Казачьи бани на Пушкинской.Чтобы всем было по 400р.нужно набрать 10 человек.

ммм.. надо узнать, а у нас в районе есть басик для деток, ну не такой, для грудничков, а побольше... :005:
в баню, не могу, к сожалению :(

Рассказываю, сегодня выяснилось случайно, что Даня может жевать пищу в обед :005: суть - просто не надо ему ложку глубоко в рот пихать, так, чтоб оставалось только проглотить - понятно, что какие-либо кусочки его смущали, надо оказывается не целиком ложку, адавать ему возможность самому губами, языком, зубами с ложки брать еду, тогда она попадает на зубы/дёсны и он жуёт... я лох, да, все так делают, а до меня только щаз дошло? :005: Я сегодня блендерила овощи и как-то меня осенило, а не буду прям в пыль блендерить и выключила блендер, добавила мясо, дала ребёнку, первая реакция - бее, я предложила ему покушать самому и он поел :080: последние три ложки я давала ему сама и давла вот так, как описала выше и увидела, что шевелит активно челюстями-то :)) Воодушевшись, я на ужин сделал ему овсянку на молоке и разбавила водой и растворимой кашей - хм... такое он есть отказался... Но я настойчивая, завтра на обед предложу ему опять овощи плохо перемолотые ;)

Monica14
15.03.2012, 22:28
я вот на след. Неделе точно к вам выберусь, слелки забрать и знаменитый магазин посетить....ну и в гости, если пригласите...

Канешна, пригласим!!!!!! :080::080::080: Будем очень рады вам!!!!!!! :080::080::080::080::080::love:

КАМЕЛЬКА
15.03.2012, 22:35
Кстати от если взрослой да с детской вперемешку лв с маслом до с сахаром- моя козюля тоже отказалась!!! Причем была очень голодная!!!

selena555
15.03.2012, 22:45
Сходила таки купила себе сумку.

А что за сумка? Обычная дамская?

:

Юлич, подожди. Еще ведь переезд предстоит:). Думаю самый главный кайф будет когда ты по квартире скакать будешь, обустраивать ее и все такое.

Лена, этой варежкой прекрасно убирается пыль отовсюду.. я вот ненавижу пыль вытирать.. ибо влажную уборку долго и можно не часто, а пыль постоянно в трехкомнатной квартире убирается- так вот оделась и прошлась быстро.. она как бы впитывает пыль, то есть сухая уборка получается, но пыль по сторонам не разлетается и ты ею не дышишь... потом после каждой уборки мою ее и все... очень удобно... теперь можно сказать почти полюбила это дело...

Олеся - я как увидела сию перчаточку, сразу в глазах искорки загорелись - хочччуууууу. смотрю - тряпка для автомобилиста, мужу может думаю в машину взять, а потом фих ему думаю, самой нужно. и для приборки тоже, в первую очередь ее и буду так использовать, так как Артем у меня не тряпичник и не воодушевился как я. Пока одну на пробу, но думаю станет она моей любименькой тряпочкой, буду чаще к Ванде ездить видимо теперь за ними:).

selena555
15.03.2012, 22:46

я опять в больнице в воскресенье:(

Nutik lutik
15.03.2012, 22:48
во-во!!! я успела по телефону немного потрепаться и ужин приготовить и фсё... ни голову ни помыла, ни прибралась... нет! я так не согласная!!!:))

я вапще ничего не успела:010:

а спорт эт - да))))

я вот тоже на себя посмотрела,кожа такая дряблая стала:( теперь каждый день упражнения делаю, может к лету и приведу себя в форму:008:

Аня, спасибо, что напомнила про Инсити, давным-давно кое-что там покупала, до сих пор ношу. Надо бы и мне туда, так как мне все велико во многих магазинах. Я вообще очень редко покупаю вещи себе.

не за что:flower:

а фикс прайс - даааа, периодами туды наведываюсь))) вакумные пакеты, кстати, оказались намного качественнее океевских

эт точно, у меня холодок по телу пробегает, когда я о Полишке задумываюсь, вроде только недавно родила, а через год уже в школу:010: а с Милашей время ещё быстрее летит...

svetik-svetlaya
15.03.2012, 22:48

:)):)):)):)) во даёт!!!!!!!!

Ох, да хрен ты с ним, со сбером!!! Главное, что трёшкааааа!!!!! Вы так хотели и мечтали!!! Более того, она вам так нужна!!!!! Я очень-очень рада, что всё так складывается!!!!! ТТТ чтоб побыстрей - долгожданный ключик был в кармане...:091:
кстати, о птичках... щаз меня осенило, вы когда передете, оклемаетесь, принимаю приглашение на новоселье :008: и с тебя тортик в виде ключика золотого :008::love:

не, эт не меня Гретхен накрыла, это я мысль девочек продолжила :)):)):))

ммм.. надо узнать, а у нас в районе есть басик для деток, ну не такой, для грудничков, а побольше... :005:
в баню, не могу, к сожалению :(

Рассказываю, сегодня выяснилось случайно, что Даня может жевать пищу в обед :005: суть - просто не надо ему ложку глубоко в рот пихать, так, чтоб оставалось только проглотить - понятно, что какие-либо кусочки его смущали, надо оказывается не целиком ложку, адавать ему возможность самому губами, языком, зубами с ложки брать еду, тогда она попадает на зубы/дёсны и он жуёт... я лох, да, все так делают, а до меня только щаз дошло? :005: Я сегодня блендерила овощи и как-то меня осенило, а не буду прям в пыль блендерить и выключила блендер, добавила мясо, дала ребёнку, первая реакция - бее, я предложила ему покушать самому и он поел :080: последние три ложки я давала ему сама и давла вот так, как описала выше и увидела, что шевелит активно челюстями-то :)) Воодушевшись, я на ужин сделал ему овсянку на молоке и разбавила водой и растворимой кашей - хм... такое он есть отказался... Но я настойчивая, завтра на обед предложу ему опять овощи плохо перемолотые ;)
Так мы уже с 9 месяцев начали пищу кусочками есть,даю не глубоко,он и жует....Я уже и забыла для чего блендер нужен))))
Кстати,Маша,ну что в гости к нам приедите или вы так далеко не поедите??????

Nutik lutik
15.03.2012, 22:56

Юльчик, я всё равно очень рада за вас:080::080::080: и даже немного завидую, мы почти пол года сделку проворачивали, мне уже казалось, что момент передачи ключей никогда не состоится....
подкину ещё волшебных-волшебных, чтоб уже поскорее свершилось это долгожданное для вас событие @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Маша как прошла операция и как там Полиночка?

Jumals
15.03.2012, 23:02
Сбербанк - контора аццкая, однозначно! :ded:
Ох, у Олега коллега оформлял ипотеку в Сбере, с огромной белой зп, со всеми справками, так они его довели до того, что он плюнул, не выдержав, и быстренько оформился в другом банке:010:
Юля, ждем радостных новостей и держим за вас @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ну и славно, а то у меня в отправленных висела пустая тебе:008:

Ralina
15.03.2012, 23:04
я опять в больнице в воскресенье:(

как выздоровление то проходит?

Freckles
15.03.2012, 23:11
вернулась полчаса назад домой...делали пульпит...
боже мой...такая дорога, такая усталость, и ТАК СИЛЬНО я не люблю стоматологов :(

evdosia
15.03.2012, 23:19
боже мой...такая дорога, такая усталость, и ТАК СИЛЬНО я не люблю стоматологов :(

я тут тоже решилась пойти...зуб забеспокоил. оказалось, что мудрости лезет и беспокоит соседние зубы:091::091::091: я в беременность 12 штук залечила, теперь ходить буду раз в полгода, чтобы до пульпита не запустить:008: я зубных боюсь до "зубной боли"...просто панически:001:

Тарелочка борща
15.03.2012, 23:20
Девочки все привет.
Читать некогда, писать тоже :(

Я вчера сходила на обертывание :love:
Значит прихожу я чуток пораньше, мне говорят пока массажисты заняты, пройдите в сауну. Там были разные, я пошла в турецкую. Сижу значит у входа, заходит мужик, снимает полотенце и заваливается на полку раскинув ноги и все остальное :065: Я думаю ну началось :065: Тут приходят тетка и мужик и говорят типо, пошли. Приходим, я ложусь. тетка уходит , остался мужик в полотенце :ded: качок арабской наружности. Мужик шкаф :073:
Ну он мне говорит трусишки вот вам, и дает. Я говорю да не , я в купальнике останусь, ну т.е. в своих купальных трусах. Он , не вот трусишки, типа грязно будет. Я короче осталась все равно в своих. :065: Полил меня из душа, обмазал шоколадом, завернул в пленку и ушел. Все молча. Я так поняла, что кроме слова трусишки, он моя твоя не понимай :065::))
Ну значитс лежу, минут 30-40, устала уже, приходит, давай из душа поливать, я уже засыпать стала, проснулась. Потом типа показывает мне идти мытся, ну я помылась и он массаж начал. Короче супер, я так никогда в жизни не отдыхала, обратно хотелось растечься и ползти, ползти :004:
Девочки оргромное спасибо вам :flower::flower::flower:

ЗЫ: ну и о Дане пару слов. Мы наконец то научились показывать глазки на игрушках :080:
И обниматься :love: Вчера дала ему ключи. он пошел к входной двери их засовывать :065:
Ну вот как то так.
На Азов еду, комната нужна на три спальных места или даже 4 :065: Я вот подумала, что наверное дешевле мне будет квартирку где нить снять, чем так. не?

Bobreha
15.03.2012, 23:23
ДЕВОЧКИ СПАСИБО, ЧТО РУГАЛИ МЕНЯ СЕГОДНЯ!!!
ГОСЫ СДАЛА!!! НА ОТЛИЧНО!!! =)))

loveable
15.03.2012, 23:25
привет всем!:flower:
в общем, операция прошла нормально, неприятно, конечно, но зато быстро) сейчас, правда, нога вся стянута бинтами, чулком, тянет и ноет..приходил врач, поставил нам следующий анализ: орви.ринит.ларингит в анамнезе.бронхит. хрипы все-таки есть, завтра будет ихвестен результат крови, выяснится, надо ди принимать антибиотики..в общем, все около дела у нас))

кулачков тебе и Полине @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
а что, твоя операция такая быстрая и ты сразу домой поедешь?
спасибо!:flower: да, все вместе ( а именно удаление лазером основной вены и вытаскивание через проколы мелких выпирающих вен) заняло час + час активной ходьбы после( я хоть погуляла за столько дней). девочки, кто надумает тоже ножками своими заняться, очень посоветую клинику и врача!

А еще,я наконец съездила и записала Матвея в бассейн(детская поликлиника на Шаврова-это для девочек приморского района).Если кто хочет деток туда водить,давайте вместе!!!!На этой неделе сдаем все анализы,а на следующей начинаем ходить!
вот давно мечтаю о бассейне! вспоминаю, как полинка плескадась в море и понимаю, что надо! девочки, купчинские, пойдем??;)
какая ты быстрая! я пару дней назад только узнала, что нас берут)) теперь надо бегать по кабинетам)
поздравляю!!!:flower: наша карточка уже давным-давно готова, но то, что попадем - далеко не факт:(

Поздравлять пока погодите, я хвастану, когда получу документы в руки и увижу их, понюхаю и поверю в это :065::
ой, юль, скоро ваша эпопея закончится вся эта! и начнутся приятные хлопоты:flower:

loveable
15.03.2012, 23:28
Девочки все привет.

Короче супер, я так никогда в жизни не отдыхала, обратно хотелось растечься и ползти, ползти :004:

ЗЫ: ну и о Дане пару слов. Мы наконец то научились показывать глазки на игрушках :080:
И обниматься :love: Вчера дала ему ключи. он пошел к входной двери их засовывать :065:
Ну вот как то так.

очень здорово, что тебе понравилось!!!!:support: рада за тебя искренне!! данечка молодец!:flower:

поздравляю!!!!:flower:

Ralina
15.03.2012, 23:37
Девочки все привет.

Значит прихожу я чуток пораньше, мне говорят пока массажисты заняты, пройдите в сауну. Там были разные, я пошла в турецкую. Сижу значит у входа, заходит мужик, снимает полотенце и заваливается на полку раскинув ноги и все остальное :065: Я думаю ну началось :065: Тут приходят тетка и мужик и говорят типо, пошли. Приходим, я ложусь. тетка уходит , остался мужик в полотенце :ded: качок арабской наружности. Мужик шкаф :073:
Ну он мне говорит трусишки вот вам, и дает. Я говорю да не , я в купальнике останусь, ну т.е. в своих купальных трусах. Он , не вот трусишки, типа грязно будет. Я короче осталась все равно в своих. :065: Полил меня из душа, обмазал шоколадом, завернул в пленку и ушел. Все молча. Я так поняла, что кроме слова трусишки, он моя твоя не понимай :065::))
Ну значитс лежу, минут 30-40, устала уже, приходит, давай из душа поливать, я уже засыпать стала, проснулась. Потом типа показывает мне идти мытся, ну я помылась и он массаж начал. Короче супер, я так никогда в жизни не отдыхала, обратно хотелось растечься и ползти, ползти :004:

Ну вот как то так.
На Азов еду, комната нужна на три спальных места или даже 4 :065: Я вот подумала, что наверное дешевле мне будет квартирку где нить снять, чем так. не?

:008: тоже терь хочуууууу

selena555
15.03.2012, 23:49
как выздоровление то проходит?
в понедельник швы снимают. если место будет, то во вторник переедем в Альберхта на реабилитацию, если нет - то поедем домой.

мне тоже надо к зубному.
сапожки у Ванды, тока мне кажется (если у вас 18 размер, конечно), что они на след. год.

там нет квартир, это же деревня!!!

Irys
15.03.2012, 23:51
в общем, операция прошла нормально, неприятно, конечно, но зато быстро) сейчас, правда, нога вся стянута бинтами, чулком, тянет и ноет..приходил врач, поставил нам следующий анализ: орви.ринит.ларингит в анамнезе.бронхит. хрипы все-таки есть, завтра будет ихвестен результат крови, выяснится, надо ди принимать антибиотики..в общем, все около дела у нас))

спасибо!:flower: да, все вместе ( а именно удаление лазером основной вены и вытаскивание через проколы мелких выпирающих вен) заняло час + час активной ходьбы после( я хоть погуляла за столько дней). девочки, кто надумает тоже ножками своими заняться, очень посоветую клинику и врача!

вот давно мечтаю о бассейне! вспоминаю, как полинка плескадась в море и понимаю, что надо! девочки, купчинские, пойдем??;)

поздравляю!!!:flower: наша карточка уже давным-давно готова, но то, что попадем - далеко не факт:(

ой, юль, скоро ваша эпопея закончится вся эта! и начнутся приятные хлопоты:flower:
поздравляю с удачной операцией, рада что все относительно безболезненно и легко прошло :flower:

в бассейн - с удовольствием! а куда? в КДЦ в бассейн запись на полгода вперед.

Vanda 78
15.03.2012, 23:52

нет. тамм вообще можно только белок. только это ТАКОЙ удар по печени... мама дорогая... знаю - что на скорой людей увозят.... но, конечно - это не со всеми. Как и всякая диета - она - нарушение естественного процесса. а это - плохо.

как твое похудение?

Тарелочка борща
15.03.2012, 23:53
в понедельник швы снимают. если место будет, то во вторник переедем в Альберхта на реабилитацию, если нет - то поедем домой.

мне тоже надо к зубному.
сапожки у Ванды, тока мне кажется (если у вас 18 размер, конечно), что они на след. год.

там нет квартир, это же деревня!!!

Да Лен, я понимаю :065: Это так мысли в слух :073:
Удачной вам реабилитации. Ходить то ему можно будет?

Vanda 78
15.03.2012, 23:55
а я сегодня весь день туплю дома... состояние нестояния... сил нет...
может бури какие?

kleopa
15.03.2012, 23:58

Психует бывает, выхожу из комнаты, иногда вывожу ее из комнаты и объясняю, что надо успокоиться. Истерик все меньше и меньше:091: При папе вообще пай-девочка, ибо он визг не переносит, сразу отправляет в изоляцию. Сначала я с ним спорила, а сейчас вижу, что результат на лицо.

Моя сегодня неуправляема, обижалась на нее раза 3. И кусала меня и била (вчера такого не было) :010: Устроила концерт после прогулки на пустом месте. Чую зубье прет. Не ест практически вообще. За то папу после работы ждет Полькин обед, ужин и полдник :065:
Девочки все привет.

Даня молодец :flower:
А про обертывания - молодец, что сходила. Там кстати при покупке сертификата спрашивали раньше мужчину вам али женщину :073: :))
Молодец! :080: Эх, старая я стала уже как год госы сдала :065: Помню диплом писала на гв, до сих пор страшно даже открывать. Чего я там напридумывала :010: Но на 300 страниц чего-то надумала - объем до сих пор пугает :065: Особенно обрадовал объем тетеньку на восстания ибо мое творение не влезало ни в какие магазинные спец.папки. Пришлось платить 450 рэ за эксклюзиффф :073:

Irys
16.03.2012, 00:02
нет. тамм вообще можно только белок. только это ТАКОЙ удар по печени... мама дорогая... знаю - что на скорой людей увозят.... но, конечно - это не со всеми. Как и всякая диета - она - нарушение естественного процесса. а это - плохо.

как твое похудение?
стесняюсь спросить: а овощная диета - это не нарушение естесственного процесса. без мяса плохо ведь?

loveable
16.03.2012, 00:04
поздравляю с удачной операцией, рада что все относительно безболезненно и легко прошло :flower:

в бассейн - с удовольствием! а куда? в КДЦ в бассейн запись на полгода вперед.

спасибо!:flower:
да ладно?! а я на него надеялась :005:

Vanda 78
16.03.2012, 00:08
стесняюсь спросить: а овощная диета - это не нарушение естесственного процесса. без мяса плохо ведь?

согласна абсолютно. поэтому если хочется,я включаю мясо. стараюсь - отварное. и жить на этой диете - все же не очень полезно. опятьже белок содержится в грече, в орехах. тут суть в том, тчобы углеводы поступали в организм только сложные. и в качестве разгрузки - неделю - вполне можно и на одних овощах.

kleopa
16.03.2012, 00:13

как твое похудение?

Меня это тоже пугает, но там основной удар по почкам (печень боком задевает). Хотя моя маман с больными почками с рождения сидела ваще на Аткинса (там 16 грамм углеводов в сутки :001:) и ни че ттт чнс :091: Ну типа от недостатка углеводов почки вырабатываю яд который приводит к образованию камней. К любой диете нужно подходить разумно - садиться постепенно, баловать себя, соблюдать нормы суточных доз тех же самых углеводов, резко не скакивать и не ждать за месяц скидывания 30 кг. Тогда и последствия минимальны. Ну и личноя с ней сижу с ноября, выработала свое меню - колбасу и сосиски почти не ем, ну только если приспичит, мясо ем не жирное (говядинка отварная али курочка в аэрогриле). Сейчас овощи ем почти все включая запрещенные и фрукты тоже ибо весна на дворе, товарищи :)) Могу кусок хлеба с сыром съесть на завтрак. Раз в неделю не отказываюсь от суши. Тем более есть аналог кремлевки только по другому называется и там можно все фрукты и овощи вот я как бэ ее и придерживаюсь сейчас. Никакого дискомфорта нет, чувствую себя отлично, вот только когда резко соскакиваешь желудок требует возмездия (но так с любой диетой) :065:

Irys
16.03.2012, 00:13
спасибо!:flower:
да ладно?! а я на него надеялась :005:
помню мы были там прошлой весной в мае, так возле регистратуры было написано, что запись в бассейн только в августе(
хотя... может это потому что летом бассейн не работает. надо все же позвонить туда узнать.

Jilly
16.03.2012, 00:30

меня муж в воскресенье отпустил, так что я с вами:080:
вы как, на улице быстро успокоились?
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

я сегодня обратила внимание на одну вещь и была приятно удивлена. Дима, если мне сделает больно и я говорю ему, что мне больно, он меня жалеет:love: выглядит это так: кладет свою голову на меня и еще может приобнять руками:love::love::love: он уже не первый день так делает, но я только сегодня осознала и порадовалась

КАМЕЛЬКА
16.03.2012, 00:30
Девочки все привет.

Ну вот как то так.
молодец что сходила!!!!!! но чет ты меня смутила мужиком в сауне....
зачем на 4 места, извиняюсь.. что мужем миритесь???
и вот раньше хотела спросить, почему вы отдельно жили?
поздравляю!!!!!

Маш, про диагноз ничего не поняла.. это что такое возможно так много всего???? и ты ж кровь сдавала уже... или особый какой анализ? как сама Поля себя чувствует и ведет? вот вам еще на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Ли_
16.03.2012, 00:31
У нас что-то со сном вообще беда( просыпалась последние 2 ночи каждый час, если не чаще:010: сейчас еще и не укладывается, уже 1,5 часа укладываем. Не пойму что такое....

Ralina
16.03.2012, 00:31

как твое похудение?

вчера на овощах... с утра сегодня не выдержала - сожрала маленький бутер с красной рыбкой... на обед овощи... на прогулке вечерней почувствовала, что если не съем что-то существенное, то упаду простов обморок... пришла домой и схомячила 2 куриных ножки)))

КАМЕЛЬКА
16.03.2012, 00:34
а меня моя так и лупит, если что не так.. себя или меня... я типа плачу, говорю пожалей маму, она гладит.. но сама не допетривает... как отучить не бить меня, не понимаю....

Current
16.03.2012, 00:34
Всем трям!

Мое чудо сегодня хрючило аж 3,5 часа. Причем, когда он спал уже 2 часа, меня начало подрубать рядом с ним, чего обычно никогда не бывает. Я решила, что закрою глаза на минуточку, а открыла через полтора часа :):love:Так уютно все-таки с козявкой под боком спать, это нечто :)

Мяааааасоооо ))))

Плюсанусь!:ded:

А я вообще не согласная по дому шуршать, пока мелкий спит. Его сон - мой законный отдых, а все дела делаю вместе с Тёмычем.

:014:

Юля, спасибо за сайт, там мое кресло тоже 169 евро. Карту заказала, только она через неделю готова будет, как сбербанком он-лайн пользоваться мне не рассказали, там внутри около 70 человек в очереди было, жесть, не до этого.
Ты получила лабиринт???

Лабиринты (у меня их два) не получила еще, ждала посылок из Англии. Пойду или завтра, или в субботу, как фишка ляжет.
Насчет СБ-онлайн - а мануала у них нету где-нибудь на сайте? на худой конец, приезжай с паролями в гости, посмотрим на месте.

Как коляска поживает? сочувствую, это такая засада...

КАМЕЛЬКА
16.03.2012, 00:38
а еще сегодня с площадки уходили и всем как обычно, пока-пока.... машем ручкой, взрослые говорят.. а моя возьми да скажи: по-ка..... я б не поверила своим ушам, но все остальные заметили... во как.... и свекрови седня рассказала, а она мне, ну я ж говорю , умная девочка растет... нормально... а кто на днях сомневался что мало говорим??? в общем, не буду больше ее слушать или буду но делить на 18....

Current
16.03.2012, 00:38

А она не истерит под дверью, если ее выставить? С Тёмкой этот номер не проходит, он такуууую сирену врубает, что мама сразу начинает горевать :)) можно, конечно, поиграть в "кто кого переупрямит", но детские нервы я стараюсь беречь (пока) :065:

И все ж таки жму руку - со взятием бастиона тебя! :flower:

х

Маш, это гениально!! надо попробовать!!! у нас та же хрень - он чуть что делает БЕЕЕЕ:073:

Девочки все привет.

Рада, что понравилось!!:love:

КАМЕЛЬКА
16.03.2012, 00:40
а еще переходим на один сон по ходу..... один раз уже такое было, но потом вернулись на два... вот два дня никак не уложить на второй сон.... как думаете, нормально? нам сейчас год и 1,5 месяца.... это наверное весна так действует...

Current
16.03.2012, 00:44

Урааа!!! поздравляю!! отмечаешь?:))

Маша, поздравляю с операцией!!!:080:
Мне! мне надо контакты и клиники и врача! напиши в личку, пожалуйста, чтобы тут не флудить. У меня после родов сеточка на ногах вылезла, никак не мешает, но некрасиво. Хочу проконсультироваться, чего с этим делать.
А еще интересно: вы не говорили о том, что будет у тебя с венами, если ты решишься на еще одного ребенка? ну в смысле, что ты сейчас потратила немаленькую сумму, а после еще одних родов не вернется ли все по новой?

Jumals
16.03.2012, 00:50
Ох, мне тоже надо к стоматологу, пока ничего не болит, но после ГВ проверить не мешает. После Димки один зуб лечила, а что сейчас будет даже не знаю...

Рада, что ты довольна:)
помню мы были там прошлой весной в мае, так возле регистратуры было написано, что запись в бассейн только в августе(
хотя... может это потому что летом бассейн не работает. надо все же позвонить туда узнать.
Так во все бассейны абонементы продают с конца августа, чаще всего пока отопления нет они не работают с мая по сентябрь. Я Ленку в сад записала с бассейном , надеюсь, что там ее и научат плавать, как Димыча. Правда пока не решила, когда Ленку в сад отдавать: когда достанет совсем, то думаю, что с этого сентября, когда душечка, то через год:073:
А она не истерит под дверью, если ее выставить? С Тёмкой этот номер не проходит, он такуууую сирену врубает, что мама сразу начинает горевать :)) можно, конечно, поиграть в "кто кого переупрямит", но детские нервы я стараюсь беречь (пока) :065:

Юль, иногда истерит, но мой опыт со старшим показывает, что это не страшно. Но у меня вообще пунктик по поводу истерик: не устраиваю и не терплю:004: Димку так же папа воспитывал, зато ни разу он не заставил нас краснеть: ни одной истерики на улице, в магазине, вообще никогда, я рада:008:

КАМЕЛЬКА
16.03.2012, 00:51
вчера на овощах... с утра сегодня не выдержала - сожрала маленький бутер с красной рыбкой... на обед овощи... на прогулке вечерней почувствовала, что если не съем что-то существенное, то упаду простов обморок... пришла домой и схомячила 2 куриных ножки)))
а чего на системе не хочешь меримановой? или после 18 боишься не сможешь? но там можно немного сыра не жирного есть и вино сухое пить... просто вес не бегом будет убегать, а помедленнее..... и еще, вот скинешь немного и если прям совсем невмоготу или праздник какой, я лично спокойно балуюсь весь день и следующие два дня возвращаю тот вес на котором остановилась...
и кстати после шести не есть привыкаешь быстро... зеленый чай хорошо удаляет голод.... в общем считаю эту систему для себя находкой, абсолютно безвредная... а если организм чего-то очень требует, не отказываю ему....
Всем трям!
Насчет СБ-онлайн - а мануала у них нету где-нибудь на сайте? на худой конец, приезжай с паролями в гости, посмотрим на месте...

а чего вам там не понять? нужно один раз привязать мобильный к карте через зеленые банкоматы ( которые деньги не выдают) и пароль распечатать.. и все... сиди себе дома и все оплачивай, только чтоб мобильный под рукой был...

svetik-svetlaya
16.03.2012, 01:10
меня муж в воскресенье отпустил, так что я с вами:080:
вы как, на улице быстро успокоились?

поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!

я сегодня обратила внимание на одну вещь и была приятно удивлена. Дима, если мне сделает больно и я говорю ему, что мне больно, он меня жалеет:love: выглядит это так: кладет свою голову на меня и еще может приобнять руками:love::love::love: он уже не первый день так делает, но я только сегодня осознала и порадовалась
Ну и отлично!!!Юля,кинь мне свой номер телефона в личку.Позвоню и раскажу что да как...
Юля,успокоились сразу как на улицу вышли!!!Что с нами было не понимаю...Мы по гостям часто ходим,видимо уже ко всем привык,а тут все новое!!!!

Current
16.03.2012, 01:17
а чего вам там не понять? нужно один раз привязать мобильный к карте через зеленые банкоматы ( которые деньги не выдают) и пароль распечатать.. и все... сиди себе дома и все оплачивай, только чтоб мобильный под рукой был...

это я Лене хочу помочь, а мне самой Сбера ни в каком виде не надо :004:

Юль, иногда истерит, но мой опыт со старшим показывает, что это не страшно. Но у меня вообще пунктик по поводу истерик: не устраиваю и не терплю:004: Димку так же папа воспитывал, зато ни разу он не заставил нас краснеть: ни одной истерики на улице, в магазине, вообще никогда, я рада:008:

:flower:

Лили Э.
16.03.2012, 01:19
Всем привет! Мой пупсук ноет бедняжка(( Два дня назад пентаксим делали, сегодня прорезалась правая верхняя четверка и еще два уже под десной стучат, но лезут еще. Третию ночь спит плооохо

ОксанаВ
16.03.2012, 01:33
Девочки, можно и я свою лепту про диеты и похудательные вещи внесу. В принципе я стройная (но может хотелось бы бедра более стройные, ягодицы более упругие, живот более плоским, грудь более ...ммм..вообще по-более), а так меня все устраивает. Так вот, со спортом я особо не дружу (абонементы исправно на финес покупаю и динамлю - пня, видимо, волшебного некому дать, ну не могу я одна куда-то ходить, вечно мне компания нужна). Диеты - вообще не мое, ну люблю я поесть.
А тут, как пост начался, решила я попоститься (никогда этого не делала), организм очистить. В общем отказалась ПОЛНОСТЬЮ от животных жиров, правда меня хватило на 1 неделю только. Зато ешь сколько хочешь и когда хочешь. Ощущения мне очень понравились, как-то сразу схуднула и подтянулась, прям легкость какая-то появилась. В общем, может кому и подойдет такой тип "диеты"...

Лили Э.
16.03.2012, 02:07
Уложила зайку с папой вместе, сама сегодня на коврике посплю:065:
Гадские зубы, скорее бы прорезались, у меня де жа вю просто - в темноте на руках корчит болезненные моськи малыш, как будто и не было года. Кошмар, когда малышам больно:( хоть бы вибрукол помог:091::091: