Просмотр полной версии : Январята 2011
Варя! Билеты действительно так дешего получаются? А то мы осенью хотелт что нить горящее поймать,но так еще и лучше будет.
я давала суп чечевичный. Наш, взрослый. Только перемалывала его блендером (чечевица, картошка, морковка, лук).
Вот я такой же сварила только курицу добавила :004: Обожаю чечевицу особенно если вместо курицы бекон :love:
Мы в связи с плохим аппетитом ужинаем 1 раз ибо жаба меня душит продукты переводить. Сегодня будем возвращаться на 2 ужина (суп (1) и творог (2)), а вообще у нас 3 ужина ибо третий это смесь на ночь :073: Последнее время ваще не парюсь, просто тушу овощи, на обед добавляю гречу или рис и фрикадельки, а на ужин даю как суп просто овощи без мяса и крупы. Вот сегодня не поленилась и супчик сварила. Вообще я не понимаю, как мой ребенок может отказываться от пюре с молоком и сливочным маслом с индюшачими котлетками? Я бы сама такое схомячила если б не диета :073:
===================================
Ой у меня же обоняния-то нет. Ну и пошла я ребенка укладывать спать, уже раздела, в кроватку положила и вижу, что памерс изгажен. Выяснилось, что изгажен капитально, то бишь до шеи. :001: В итоге оказалось, что и кровать мы всю изгадили... Пришлось мыть ребенка и менять постельное белье. :010: Хорошо, хоть заметила, а то бы ходила моя зловонная красота до прихода папы :))
инглезину трип бери, я с зиппи на трип пересела как раз.
а как она складывается: тростью или книжкой? и капюшон большой?
С тростями сложно. Лучше инглизина трип (ну или свифт, она чуть легче), но они все равно не легкие. Или дешевую-легкую-китайскую. Нету ничего среднего, так чтобы подходило по всем статьям.
Мне подруга отдала простецкую легкую-легкую, так у нее плюсы и минусы
+ легкая, компактная
- нет сетки для продуктов, спинка не опускается в горизонт. положение. С другой стороны, устанет ребенок, так и сидя поспит, ничего страшного. Но вот за продуктами ходить - очень неудобно.
Короче я вот сейчас тоже мучаюсь, нужно ли мне что-то еще покупать, более удобное, но НЕТУ такой коляски, которая бы по всем статьям бы подошла.
Мне можно спинку необязательно в полностью горизонтальное положение, но вот капюшон побольше, чтобы от солнца закрывал, ну и корзинку хочется:love: Смотрела трости hauck sport, но там спинка опускается и поднимается на ремне, так неудобно:(
Monica14
09.04.2012, 16:58
тростью. капюшон, если деть сидит, то можно целиком закрыть, если лежит, то нет
Freckles
09.04.2012, 17:14
трость и капюшон достаточно большой
из минусов- надо докупать бампер, но я до сих пор не сдюжилась и дождевик неудобный, но я от зиппи использовала если что.
Monica14
09.04.2012, 17:19
из минусов- надо докупать бампер, но я до сих пор не сдюжилась и дождевик неудобный, но я от зиппи использовала если что.
а мне нра дождевик :008:
Вот я такой же сварила только курицу добавила :004: Обожаю чечевицу особенно если вместо курицы бекон :love:
А как ты бекон добавляешь? И какой? Это наверное вкусно )))
Freckles
09.04.2012, 17:33
а мне нра дождевик :008:
я ДО СИХ ПОР не врубилась, как его правильно одевать...и подруга с трип тоже...мы вдвоем возможно такие овцы)))
но коляской довольна как слон. для меня, вечно мотающейся и таскающейся повсюду - просто находка!
Freckles
09.04.2012, 17:35
Девочки, может кому нужно снять трешку в Красносельском или Кировском районе???Замучилась сдавать, место специфическое!
Квартира на Ветеранов (Чекистов,38)!От метро 12 минут трансп.Кирпичный дом, вид на парк. Комнаты 12+(12+15), кухня 9. После косметического ремонта! 24000 рублей! Комиссия своим 50 процентов. Поспрашивайте, может кому надо туда. Там вид прямо на парк, место тихое, очень чистое, дом отличный. Соседка моя крестная. Ездить туда времени просто нету показывать....
Девочки, спасибо, а если не Инглизина? Что думаете о трости Neonato Breeze? Отзывов в инете не нашла:(
Elvira.kolibri
09.04.2012, 17:43
Поехала я за путевкой!!!:support:
Ттт чтоб все хорошо!!!
Katrin81
09.04.2012, 17:59
Ттт чтоб все хорошо!!!
Удачи, @@@@@@@@@@. Чтоб все как задумано.
тогда присоединяйся ко мне))) я худею вкусно))) никаких похудательных супчиков) вот сейчас буду яйца со метаной на завтрак :004: на обед курочка готовится в духовке :love:
Какая заманчивая диета. :019:
ПОЖАЙЛУЙСТА, скиньте ссылку на рецепт запеканки, которую Ната давала
Планшет сломан, ссылку не глянуть.(((
творог - 500 г
яйцо - 2 шт
масло сливочное - 50 г
манка - 4 ст.л. (без верха)
сахар - 3-4 ст.л. (по вкусу)
лимон/ваниль/изюм - чего охота и сколько охота (я люблю с лимончиком, примерно сок половины лимона и чуток цедры, получается не с кислинкой, а с тонким ароматом)
сахар взбить с яйцами, масло растопить, все ингридиенты перемешать, дать настояться минут 20-30 (чтоб манка разбухла). Выпекать при 180С.
Готовую посыпать сахарной пудрой/вареньем/сгущенкой - это уже на свой вкус. Как-то так, я больше на глазок делаю.
:flower:
всем привет!
с удовольствием посмотрела фотки с вечерины - эх, жалко, что меня там не было :)
Тёмыч научился залезать на стулья - просыпаюсь однажды утром, а он на столе (!) сидит, копается в ведерке с карандашами-ручками. :073:
Еще мы его подстригли! такой милый мальчонка получился:fifa:
И научился говорить "Аф!" - это в его исполнении и собачка, и киса:))
Девочки, может кому нужно снять трешку в Красносельском или Кировском районе???Замучилась сдавать, место специфическое!
Квартира на Ветеранов (Чекистов,38)!От метро 12 минут трансп.Кирпичный дом, вид на парк. Комнаты 12+(12+15), кухня 9. После косметического ремонта! 24000 рублей! Комиссия своим 50 процентов. Поспрашивайте, может кому надо туда. Там вид прямо на парк, место тихое, очень чистое, дом отличный. Соседка моя крестная. Ездить туда времени просто нету показывать....
Ника, а можно тебя про стоимость жилья поспрашивать? интересует, сколько может стоить трешка нормальной площади (в смысле, не крошечная) в Рыбацком первичка или вторичка (поскольку вопрос дальней перспективы, еще на знаем, на что можно будет рассчитывать). И за сколько примерно можно продать однушку в Приморском районе (Камышовая), 137 серия, последний этаж. Можно в личку :)
Я тоже собираюсь такую брать! а ты не знаешь, чем она все-таки от Инглезины свифт отличается, кроме подстаканника?)
Ттт чтоб все хорошо!!!
Удачи! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ой, я знаю этот дом, у меня друзья там жили в институте. Там парк правда чудесный под окном. Как раз для выращивания младенцев )))
Ника, а у тебя нет таких же замечательных предложений в районе Академической? Нам двухкомнатная нужна )))
svetik-svetlaya
09.04.2012, 18:11
Девочки,всем привет!
Матвей уже 4ый час спит....после бассейна!!!!Так классно сходили,инструктор упражнения всякие показывала как делать и Матвей с удовольствием делал и ныряли тоже отлично!Я думала забудет он наше ныряние...ан нет...начал каризничат под конец-устал))))Я довоьна как слон!Сижу шью себе на лето тунику...:020:
svetik-svetlaya
09.04.2012, 18:14
Ой, я знаю этот дом, у меня друзья там жили в институте. Там парк правда чудесный под окном. Как раз для выращивания младенцев )))
Ника, а у тебя нет таких же замечательных предложений в районе Академической? Нам двухкомнатная нужна )))
Ника,а в районе Ладожской есть варианты?????Подруга ищет...
svetik-svetlaya
09.04.2012, 18:15
По поводу коляски,завтра еду покупать трип,наконец-то я решилась!!!
Monica14
09.04.2012, 18:37
а ещё мы любим "Элвин и бурундуки 3" :))
Девочки, спасибо, а если не Инглизина? Что думаете о трости Neonato Breeze? Отзывов в инете не нашла:(
А тебе не кажеться, что там капюшон короткий?
:flower:
Ната, спасибо! :070:
Вы перестали болеть? Когда уже увидимся? Маруся так выросла, хоцца глянуть))
Monica14
09.04.2012, 19:34
УРА!!! Наконец-то начало у меня грузиться видео с годовасия от Оли (сидорёнок), качество офигенное!!! Но у меня куда-то подевался муви мэйкер, покидаю немного видео так, кусочками ;)
Monica14
09.04.2012, 19:39
Эля, ваш папа (http://vk.com/videos-17820990?z=video-17820990_162114490%2Fclub17820990) ;) :)):)):)):))
Monica14
09.04.2012, 20:05
а вот тут никого нет, а я меж тем смотрю видео с вечерины, танцульки... :)):)):)):)):)):)) и даж обсудить не с кем:008:
А тебе не кажеться, что там капюшон короткий?
Если судить по фото, то согласна, короткий, надо в живую посмотреть:008:
Да у меня муж уперся и не хочет Инглизину, говорит, зачем тогда вообще менять, конечно, не ему таскать, а для меня 4 кг играет разницу:073:
у нас комплЭкт
http://s019.radikal.ru/i629/1204/09/8a733d7d8540.jpg (http://www.radikal.ru)
у нас комплЭкт
Прикольный комплект! Мненра:flower:
Если судить по фото, то согласна, короткий, надо в живую посмотреть:008:
Да у меня муж уперся и не хочет Инглизину, говорит, зачем тогда вообще менять, конечно, не ему таскать, а для меня 4 кг играет разницу:073:
А ты Яндексом маркетом искала? Там до 6 кг моделей куча выдает. Только учти, что у многих приписка, что вес без капюшона и корзины)))
Прикольный комплект! Мненра:flower:
Спасибо! Еле поставила сфоткаться.
Monica14
09.04.2012, 20:33
у нас комплЭкт
ммм.. молодец! красиво! :flower:
А ты Яндексом маркетом искала? Там до 6 кг моделей куча выдает. Только учти, что у многих приписка, что вес без капюшона и корзины)))
искала, но то, что понравилось на картинке, в живую не нравится:( я смотрела коляски-трости hauck, baby care, happy baby, avanti...весь мозг себе уже вынесла:010::010::010:
вот и думаю, может у кого-то есть какая-то трость, не инглизина, и ей очень довольны;)
А такая как? Quick smart easy fold собирается в сумку, компактно и удобно
Спасибо! Еле поставила сфоткаться.
А что за комбез/куртка к этому гарнитуру?
вот и думаю, может у кого-то есть какая-то трость, не инглизина, и ей очень довольны;)
А такая как? Quick smart easy fold собирается в сумку, компактно и удобно
Это не смущает?
Максимальный допустимый вес ребенка 15 кг
Не, не нравиться. Еще и для ножек нет держащего края.
И козырек крошечный
А что за комбез/куртка к этому гарнитуру?
Фиолетовая:065: я к тем шапкам,что вяжу не успеваю куртки покупать.
К. Елена
09.04.2012, 21:07
я иногда варю супы из замороженных смесей типа Хортекса, так там и помидоры и горох и чего только нет... Данька лопает
я тоже варю из всяко-разных смесей. Особенно любит те, в который фасоль есть. Фасолевый суп очень любит.
Вот, что нашла, свинину можно:
Мясные консервы, мясное суфле, фрикадельки, фарш из нежирных сортов говядины, телятины, свинины, конины, кролика, курицы, индейки в количестве 100 г можно давать ребенку ежедневно, желательно в первой половине дня, учитывая их длительный период усвоения.
Фрикадельки мы не едим, даже не знаю почему, вот когда в блендере измелю, тогда более-менее ещё съест в прикуску с чем-то. И 100 грамм в день для нас нереально. грамм 50 если набирётся, то уже хорошо.
я ещё мес. в 10 суп с чечевицей давать начала, всё нормально, никаких реакций не было
не знаю можно или нет, но моя давно ест огурцы, помидоры, перчик болгарский, капусту и тп
я чечевицу никогда не ела, как-то не попадала в поле зрения. Это что-то типа гороха? Бобовые?
Огурцы очень любит и морковку. Остальные сырые овощи не ест. Морковку там "палочку" пообгрызёт всю, скорее всего сок выпьет, а жмых выплёвывает.
как думаете, прививку лучше до сна делать или после, или не принципиально:009::008:
у нас всегда получалось, что перед сном, а после прививки свечку от темп-ры вставишь и баиньки. Нам врач говорила свечку вставлять не зависимо от наличия температуры. 1 после привики нужно сразу вставить.
К. Елена
09.04.2012, 21:10
Мне Инглезина тоже очень понравилась, я весь инет перерыла после ваших рекомендаций, отзывы читала. но т.к. с деньгами проблема, будем покупать б/ушную. Мне тут предложили инглезину эспрессо, ребёнок тольком там не сидел, любитель походить, а "на дальняк" мама не брала ребёнка с собой. Только она у них в Карелии...недели через 2 должны привезти.
Эспрессо есть у кого-нибудь?
Вот такая, уже с бампером. http://market.**********/model.xml?modelid=971227&hid=90796
Девочки, загрузила еще кучу видео в контакт с нашей вечерины! Смотрите и комменты не забывайте оставлять!
gala_yukando
09.04.2012, 21:28
Ника, а КУ туда входит?
Monica14
09.04.2012, 21:38
Девочки, загрузила еще кучу видео в контакт с нашей вечерины! Смотрите и комменты не забывайте оставлять!
смотрю-смотрю и комментю!!! :)):)):))
Ната, спасибо! :070:
Вы перестали болеть? Когда уже увидимся? Маруся так выросла, хоцца глянуть))
Ритуля, мы гуляем на улице , но недолго . Есть кашель, делаем ингаляции. Мы не заразные, если что приезжайте)
Elvira.kolibri
09.04.2012, 22:13
Эля, ваш папа (http://vk.com/videos-17820990?z=video-17820990_162114490%2Fclub17820990) ;) :)):)):)):))
:love:
Elvira.kolibri
09.04.2012, 22:14
Усе, пакую вещички)) 10 мая летим в Грецию!!!:080:
Ежели визы дадут :))
Ритуля, мы гуляем на улице , но недолго . Есть кашель, делаем ингаляции. Мы не заразные, если что приезжайте)
Ок, напишу/позвоню, когда поедем.
Monica14
09.04.2012, 22:14
Круууто!!!!!!!!!!! :080::080::080::080::080::support::support::suppor t::support:
Ура! Дай Бог:080:
А визы неделю щас делают, муж только что сдал на нее.
Elvira.kolibri
09.04.2012, 23:32
Я уже мысленно вещи раз пять упаковала)))
Я уже мысленно вещи раз пять упаковала)))
ааааааа, завидую))))
я уже тоже мысленно упаковала все на лето, как то в 1 чемодан вещи не умещаются мне кажется...
да еще и чемодан за столько лет выцвел... как думаете, если попробовать его оживить аэрозольной краской? он тканевый...
svetik-svetlaya
09.04.2012, 23:48
Эля,классно как!!!!!поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:На сколько?
Мне только что одна мама звонила,ее дочке 2 годика,сказала,что в Турцию с Матвеем лечу,а она мне...что нельзя с детьми до 3 лет летать...Какие все мамы разные....
Elvira.kolibri
09.04.2012, 23:56
Мне только что одна мама звонила,ее дочке 2 годика,сказала,что в Турцию с Матвеем лечу,а она мне...что нельзя с детьми до 3 лет летать...Какие все мамы разные....
Летим 10.05, вернемся 25.05!!!
Я тоже слышала что до трех лет нини!!
Мне Инглезина тоже очень понравилась, я весь инет перерыла после ваших рекомендаций, отзывы читала. но т.к. с деньгами проблема, будем покупать б/ушную. Мне тут предложили инглезину эспрессо, ребёнок тольком там не сидел, любитель походить, а "на дальняк" мама не брала ребёнка с собой. Только она у них в Карелии...недели через 2 должны привезти.
Вот такая, уже с бампером. http://market.**********/model.xml?modelid=971227&hid=90796
симпатишная, только что не трость :)
ооо, круто!! поздравляю! на сколько дней?
Ага, весь мир летает, а она пусть дома сидит :)) на самом деле, моя мама летала к бабушке в Минводы (а это 3 часа полета, на минуточку), когда моему братцу было 2 месяца, и никто ничего не говорил, что нельзя. А было это аж в далеком 1984 году :)
-=ASYA=-
10.04.2012, 00:01
Девочки всем привет
посоветуйте куда в мае полететь на море?
хочу воду около 30 градусов, чтобы детки могли спокойно плескаться
Чечевицу не давала, но я как то решила, что после года уже почти все можно. Поэтому мы Аленке легко сырный суп даем - на гавайской смеси.
Я помню только, что грибы до 3-х лет нельзя. И свинину.
про свинину такое впервые слышу, если честно...
а у нас кроме тини лав ни че не идет :010: я могу спеть все их песни :)) А наизусть знаю книжку со стишками про новый год, мы до сих пор от нее премся хотя ужо апрель на дворе, а у нас до сих пор "лучший праздник - новый год" :004: При чем она не просит, она требует включить ей именно тини лав и прочитать именно про новый год (сегодня уже 3 раза подряд читала, больше не могу, лета хочу :065:
так вот почему к нам весна всё никак прийти не может!!!!!!:015::015::015:
как думаете, прививку лучше до сна делать или после, или не принципиально:009::008:
я стараюсь делать в первой половине дня. ну чтоб как можно дальше от ночного сна, мало ли что...
а спинка в горизонт раскладывается? если да, то там явно не хватает штучки для ног, которая может подниматься, когда ребенок лежит. ну чтоб ноги не висели, когда ребенок лежит. я понятно написала?:))
Elvira.kolibri
10.04.2012, 00:12
Девочки всем привет
Египет наверное.
-=ASYA=-
10.04.2012, 00:14
Египет наверное.
и все?
блин хочется куда то подальше:008:
Всем привет:flower:
Девочки всем привет
ОАЭ;)
Elvira.kolibri
10.04.2012, 00:18
ОАЭ;)
Там может быть оочень жарко!!!!
Но идея хорошая!!
Вот свекровь говорит что как то была в апреле и было пекло под 50т
Значит, остановимся на инглезине:) Спасибо!
Svet1984
10.04.2012, 00:19
Эля, поздравляю!!! и завиииидую)))) мы вот как раз седня обсуждали когда и куда ехать, в сентябре тока поедем, а лето на даче)
Но идея хорошая!!
Вот свекровь говорит что как то была в апреле и было пекло под 50т
Запрос был на воду в 30 градусов, отсюда и вариант:004:
Alinenok79
10.04.2012, 00:23
Ага, весь мир летает, а она пусть дома сидит :)) на самом деле, моя мама летала к бабушке в Минводы (а это 3 часа полета, на минуточку), когда моему братцу было 2 месяца, и никто ничего не говорил, что нельзя. А было это аж в далеком 1984 году :)
Ну, насколько я понимаю - не рекомендуется менять климат и все такое. И если летать - то на месяц минимум, чтобы организм успел адаптироваться...
А я вот очень хочу полететь отдыхать вдвоем. Хотя мы сразу же начинаем скучать по ребенку, как только ее оставляем няне - все равно хочу в отпуск без Алены. Да мне кажется и мужу отдохнуть надо немного от ребенка..
Девочки. вполне возможно, что про свинину - это мой личный глюк. Мне просто запало как то, что и взрослым ее есть не полезно. Сегодня полазала. почитала - действительно нигде нет.
Svet1984
10.04.2012, 00:25
фотки выложила, тока хреновые они какие то.. мне нужен другой объектив для съемки в помещениях..
-=ASYA=-
10.04.2012, 00:28
ОАЭ;)точно...пойду почитаю про эмираты
Но идея хорошая!!
Вот свекровь говорит что как то была в апреле и было пекло под 50т:065: прелесть...
Запрос был на воду в 30 градусов, отсюда и вариант:004:
эх блин... рай то хде.... чтобы не пекло и вода теплая....
я наверно нереального чего то хочу:))
Девочки всем привет
А можно еще Израиль посмотреть
Это будет стрёмный отдых:))
Ну, насколько я понимаю - не рекомендуется менять климат и все такое. И если летать - то на месяц минимум, чтобы организм успел адаптироваться...
А я вот очень хочу полететь отдыхать вдвоем. Хотя мы сразу же начинаем скучать по ребенку, как только ее оставляем няне - все равно хочу в отпуск без Алены. Да мне кажется и мужу отдохнуть надо немного от ребенка..
Про климат, КМК, ерунда, разве что и сама не стала бы на короткий срок летать из зимы в лето, а с апреля по ноябрь без проблем.
И на море без детей не могу поехать, ну вот совесть не позволяет, в тур по Европе, например, легко, а вот море святое:)
Freckles
10.04.2012, 00:34
Ника, а можно тебя про стоимость жилья поспрашивать? интересует, сколько может стоить трешка нормальной площади (в смысле, не крошечная) в Рыбацком первичка или вторичка (поскольку вопрос дальней перспективы, еще на знаем, на что можно будет рассчитывать). И за сколько примерно можно продать однушку в Приморском районе (Камышовая), 137 серия, последний этаж. Можно в личку :)
Я тоже собираюсь такую брать! а ты не знаешь, чем она все-таки от Инглезины свифт отличается, кроме подстаканника?)
по поводу свифт и трип - почитай отзывы! трип на порядок лучше, свифт я трогала, хлипенькая...
по квартире. камышовая)) прям рядом со мной. оценить бы ее надо! на трешку доплачиваем, я надеюсь?:065: давай в личку в контакт, все тебе распишу по ценам.
grethen по поводу академической. у меня там бывают варианты прямые. сейчас там нет. но когда надо будет, стуканись, я тебе скидку хорошую сделаю. подберу что хочешь.
вообще самый сезон в мае брать квартиры...много освобождается от студентов.
-=ASYA=-
10.04.2012, 00:35
ну да, тут лучше в зиме чем под пулями:))
-=ASYA=-
10.04.2012, 00:36
или подождать месяцок другой и в грецию....
меня вечно как приспичит не в сезон
Freckles
10.04.2012, 00:36
Ника, а КУ туда входит?
КУ сверху, но они небольшие! хозяйка живет в мск,теребить не будет! только деньги на карту пересылай и все... ку около 3000 может чуть чуть побольше.
Elvira.kolibri
10.04.2012, 00:37
Вообще в Израиле тоже жарковато, мы были в апреле было жарко, море было освежающее, но не холодное!!!
Но мы сами не поехали в этом году, потому что там кто то кого то бомбить в апреле собирался)):))
Девочки. вполне возможно, что про свинину - это мой личный глюк. Мне просто запало как то, что и взрослым ее есть не полезно. Сегодня полазала. почитала - действительно нигде нет.
а я не хочу в отпуск без Марины, даже на дачу на выходные ее одну с мужем не хочу отпускать. пусть со мной будет :)
девочки, я одна что ли не хочу везти ребенка в жарищу? я когда выбирала направление, смотрела спецом чтобы не особо жарко было. я сама-то плохо жару переношу. а то, что вода прохладная, считаю, тоже плюс - закалка. не обязательно же в море сидеть целый день.
-=ASYA=-
10.04.2012, 00:40
а я не хочу в отпуск без Марины, даже на дачу на выходные ее одну с мужем не хочу отпускать. пусть со мной будет :)
девочки, я одна что ли не хочу везти ребенка в жарищу? я когда выбирала направление, смотрела спецом чтобы не особо жарко было. я сама-то плохо жару переношу. а то, что вода прохладная, считаю, тоже плюс - закалка. не обязательно же в море сидеть целый день.
до 3х лет нет аклиматизации у деток... тока я чето забыла что ДД уже почти 4ре:010:
я жару не хочу тоже сильную...пекло не хочу....
а вот воду очень теплую хочу:))
один раз когда была в египте в декабре там именно такая вода была... прям парное молоко.супер... но в конце весны там жарковато уже...
или подождать месяцок другой и в грецию....
меня вечно как приспичит не в сезон
Если тебе не срочно, то пережди, конечно, и в теплынь. Если финансы позволяют, то, понятное дело, выехать можно и сейчас.
Мы, наоборот, сидим в море целый день, поэтому всегда выезжаем с августа по октябрь, ибо море парное будет точно. И закаливать не хочу: лучше пусть ребенок с улыбкой несется в теплое море, чем с визгом и слезами в прохладное. Я сама не выношу холодную воду.
Но на море всегда только с детьми (раньше с дитем).
Katrin81
10.04.2012, 00:51
у нас комплЭкт
Красота!!!!
Поздравляю!:support::support::support::080::080::0 80:
grethen по поводу академической. у меня там бывают варианты прямые. сейчас там нет. но когда надо будет, стуканись, я тебе скидку хорошую сделаю. подберу что хочешь.
вообще самый сезон в мае брать квартиры...много освобождается от студентов.
Ника, спасибо! Мы как раз к конкретной дате - не привязаны, скорее заинтересованы в хорошем варианте - с адекватными хозяевами, надолго, по нормальной цене. То есть если вдруг что-то такое появится - мы можем посмотреть/подумать/переехать. А так - живем в слишком хорошей однокомнатной (то же снимаем) чтобы бросаться на другие варианты.
Вообще в Израиле тоже жарковато, мы были в апреле было жарко, море было освежающее, но не холодное!!!
Но мы сами не поехали в этом году, потому что там кто то кого то бомбить в апреле собирался)):))
У меня знакомые там живут,рядом с Эйлатом, говорят тишь и благодать:))
не понимаю, какие слезы в прохладном море ))))) я в детстве ездила только на черное море, вода там прохладная. купались с сестрой достаточно долго, нас было не вытащить из воды.
конечно хорошо когда море парное молоко, но тогда и температура воздуха от 40. имхо, ребенку 1.5 года тяжеловато было бы.
не понимаю, какие слезы в прохладном море ))))) я в детстве ездила только на черное море, вода там прохладная. купались с сестрой достаточно долго, нас было не вытащить из воды.
конечно хорошо когда море парное молоко, но тогда и температура воздуха от 40. имхо, ребенку 1.5 года тяжеловато было бы.
Ир, возможно, я смотрю по старшему: жару переносит великолепно, но купается только в теплом море. Поэтому и выбираю надежный вариант, чтобы дети максимально долго наплескались в море. Но это мой бзик, ибо сама люблю очень теплую воду:)
Девочки, а может у кого-то знакомые сдают комнату? надо со 2 по 5 мая мужчина и ребенок 9 лет, прилетают Питер посмотреть, естественно хотят по экономичнее жилье найти, так как будут там только ночевать. А в мини-отелях и хостелах везде цены взвинтили, так как с 1 мая уже летний сезон:(
-=ASYA=-
10.04.2012, 01:12
Ир, возможно, я смотрю по старшему: жару переносит великолепно, но купается только в теплом море. Поэтому и выбираю надежный вариант, чтобы дети максимально долго наплескались в море. Но это мой бзик, ибо сама люблю очень теплую воду:)
вот я тоже как твой старший:)) люблю теплую водичку в морях
Девочки, а может у кого-то знакомые сдают комнату? надо со 2 по 5 мая мужчина и ребенок 9 лет, прилетают Питер посмотреть, естественно хотят по экономичнее жилье найти, так как будут там только ночевать. А в мини-отелях и хостелах везде цены взвинтили, так как с 1 мая уже летний сезон:(
цены летние а погода зимняя:065:
цены летние а погода зимняя:065:
это точно, весна в этом году холодная:065: у меня свадьба была два года назад 10 апреля, так я была в одном платье и муж в костюме, а сейчас можно и шубу одевать:001:
в четверг обещают +14, а на Пасху +17:)
Тань, если средства не сильно ограничены, то посмотри ОАЭ, у меня подруга в таком восторге оттуда вернулась: очень благополучное, богатое, комфортное место для отдыха.
-=ASYA=-
10.04.2012, 01:22
это точно, весна в этом году холодная:065: у меня свадьба была два года назад 10 апреля, так я была в одном платье и муж в костюме, а сейчас можно и шубу одевать:001:
в четверг обещают +14, а на Пасху +17:)ага...длинная зима очень в этом году
Тань, если средства не сильно ограничены, то посмотри ОАЭ, у меня подруга в таком восторге оттуда вернулась: очень благополучное, богатое, комфортное место для отдыха.
да надо почитать про эмираты..и шопинг там суперский:support::)) и тепло...
пошла поизучаю
девочки, накидайте плз ссылок на группы, где можно старшему посмотреть куртку весеннюю, а то чувствую так и доходит до лета в зимней))))
ага...длинная зима очень в этом году
да надо почитать про эмираты..и шопинг там суперский:support::)) и тепло...
пошла поизучаю
но началась-то зима поздно. только в НГ снег выпал и не растаял. и тепло было до НГ.
девочки, накидайте плз ссылок на группы, где можно старшему посмотреть куртку весеннюю, а то чувствую так и доходит до лета в зимней))))
мне в Заре очень нравятся http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/ru/ru/zara-S2012/190026/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B8
а если по дешевле, то можно в HM посмотреть
-=ASYA=-
10.04.2012, 01:44
но началась-то зима поздно. только в НГ снег выпал и не растаял. и тепло было до НГ.
ну так она на месяц задержалась.. но уже пора бы и весне дорогу уступить;)
gala_yukando
10.04.2012, 01:49
КУ сверху, но они небольшие! хозяйка живет в мск,теребить не будет! только деньги на карту пересылай и все... ку около 3000 может чуть чуть побольше.
спасибо =)
мне в Заре очень нравятся http://www.zara.com/webapp/wcs/stores/servlet/category/ru/ru/zara-S2012/190026/%D0%9A%D1%83%D1%80%D1%82%D0%BA%D0%B8
а если по дешевле, то можно в HM посмотреть
пасиб)
КАМЕЛЬКА
10.04.2012, 02:23
вы ж вроде с мужем куда-то в июне собирались :004
билеты по 5 тыщ на взрослого туда-обратно, жильё хочу в 30ку за месяц попытаться уложить. апарты с кухней. ну и с собой на еду + расходы, это уж кому сколько надо и смотря чем там заниматься.
ничего се, так дешево билеты????:010:
ну вот пока у меня неизвестно, брать-то сейчас нужно? просто мне не дотерпеть и мы скорее всего в конце апреля хоть в египет смотаемся...:008: так что если что, на нас не рассчитывай..
Nutik lutik
10.04.2012, 09:39
Утро доброе всем!
а мы сегодня отвратительно спали, Милаша всю ночь плакала и орала......зубы лезут и ничё не помогает, так жалко её:( первый раз у нас такое, чтоб она от боли так кричала:(
я чечевицу никогда не ела, как-то не попадала в поле зрения. Это что-то типа гороха? Бобовые?
Огурцы очень любит и морковку. Остальные сырые овощи не ест. Морковку там "палочку" пообгрызёт всю, скорее всего сок выпьет, а жмых выплёвывает.
у нас всегда получалось, что перед сном, а после прививки свечку от темп-ры вставишь и баиньки. Нам врач говорила свечку вставлять не зависимо от наличия температуры. 1 после привики нужно сразу вставить.
да, чечевица - это бобовые, но по вкусу отличается от гороха кмк. Вот такой супчик (http://www.say7.info/cook/recipe/433-Sup-chechevicey.html) я с чечевицей готовлю, только ещё картофель добавляю.
на счёт прививки спасибо!:flower:
Как здорово!:080::080::080:
Эля, а где брала и почём, если не секрет?:008:
про свинину такое впервые слышу, если честно...
так вот почему к нам весна всё никак прийти не может!!!!!!:015::015::015:
я стараюсь делать в первой половине дня. ну чтоб как можно дальше от ночного сна, мало ли что...
а спинка в горизонт раскладывается? если да, то там явно не хватает штучки для ног, которая может подниматься, когда ребенок лежит. ну чтоб ноги не висели, когда ребенок лежит. я понятно написала?:))
ага, спасибо!:flower: Я уже тоже так порассуждала, что лучше в первой половине дня
Саш, я тут (http://vk.com/feed#/club13094124) заказываю, мне нравится, доставляют быстро 2-3 дня + можно просить пару моделек или разных размеров привезти на выбор. Только гр. закрытая, но принимают быстро обычно;)
Доброе утро!
Мы тоже сегодня плохо спали. Дима просыпался и плаааакал:( не успокаивался ни в кроватке, ни на руках... только в нашей кровати. не понимаю этого феномена. наша кровать, это палочка-выручалочка в таких случаях.... не понимаю почему
вчера цитата пропала, а я хотела Варе ответить
Варя, если у тебя есть какие-то наметки по поводу жилья, поделись ссылками, пожалуйста. мы хотим в сентябре поехать, но пока рассматривали только готовые туры с отелями и на меньший срок. твое предложение заинтересовало:) а как вы планируете до Хельсинки добираться?
varikvarik
10.04.2012, 10:11
ничего се, так дешево билеты????:010:
ну вот пока у меня неизвестно, брать-то сейчас нужно? просто мне не дотерпеть и мы скорее всего в конце апреля хоть в египет смотаемся...:008: так что если что, на нас не рассчитывай..
Нет, всё, на нужные мне даты уже нет таких билетов. Пока еще за 8 есть.
А так - без обид, Олесенька, но на тебя конкретно я уже давно не рассчитываю, после Тая и Азова :))
varikvarik
10.04.2012, 10:13
Варя, если у тебя есть какие-то наметки по поводу жилья, поделись ссылками, пожалуйста. мы хотим в сентябре поехать, но пока рассматривали только готовые туры с отелями и на меньший срок. твое предложение заинтересовало:) а как вы планируете до Хельсинки добираться?
Юля, на меньший срок скорее всего тур дешевле получится в итоге. У меня нет готовых вариантов по жилью, просто есть выбранное место на самом Крите и нужно там искать апарты. Мы просто не хотим на две недели ехать, нам мало будет :))
varikvarik
10.04.2012, 10:15
Таня, мы были сутки в Дубае, там очень хороший воздух, теплый и при этом довольно сухой, то есть жара там гораздо легче будет переносится, нет влажности, нет парилки никакой. Так что я бы рассмотрела это как вариант, но там, насколько мне известно, дорого отдыхать.
Monica14
10.04.2012, 10:43
http://loveza.ru/morning/71.gif (http://oloveza.ru/utro-10)
Monica14
10.04.2012, 10:48
Мы тоже сегодня не айс спали :( Один раз ночью проснулся с плачем, но папа быстро успокоил, видать что-то приснилось... А вот под утро опять гулял пару часов, правда без моего участия, сам в кроватке, слушал сказки котика (оказывается сказка "Мальчик с пальчик" очень кровожадная :005:) я слушала её честно 4 раза, притворялась спящей, но потом не выдержала и встала к нему, чтоб поменять сказку :)) но и без меня уже не хотел засыпать, но тоже клёво получилось, т.к. просто погладила по спинке и он уснул....Но дальше всё равно плохо спал, просыпался пару раз... Что это было не знаю :005:
Девочки, вопрос идиотский, сорри, а при какой темпе воздуха можно на ребёнка одеть колготки с джинсами, кроссовки и жилетку дутую, а под неё флисовую кофту? :005: как бы не прозевать погоду-то, а то накупила шмотья, носить-то надо...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.