Просмотр полной версии : Январята 2011
Nutik lutik
03.04.2012, 10:13
Молодец, поздравляю, большое дело сделала:flower:
Спасибо!!!:flower:
девочки, всем привет! мы тут пропали немного с Темычем =) опять лежали в больнице, вот сегодня отпустили =) снова воспалилась киста у него и снова разрезали =( а потом лечили воспаление
так что теперь сказали руки в ноги и быстро собирать анализы и планово ложиться вырезать ее, пока она не воспалилась еще раз
бедняжка:( чтоб всё у вас прошло хорошо:091::091::091:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
я может ненормальная и чего-то не понимаю... помните, на прошлой неделе писала о том, что у соседки плохой анализ (свыше 50%) на Дауна?! Так вот она сегодня поехала на консультацию в 17 рд, врач посмотрел анализ и сказал, что этот анализ - фихня, сказал делать узи надо (я ей об этом твердила), а она не стала, т.к. дорого 3 с чем-то стоит, записалась в 21 век за 2000 на узи.... Ну то есть консультайия врача ну как бы ни о чём получилась. ну чё? дохторо посмотрел на бумажку, сказал что-то и фсё... Я всё понимаю, что у всех с деньгами по-разному и т.д. и т.п. Но она так странно к этой теме относится.... Я б в тот же день пошла б на узи куда угодно, причём туда, где хорошее оборудование и врачи толковые, чтоб удостовериться, в хреновости анализа и спать спокойно... а она... не знааааю :005:
мне такое тоже не понять:005: как бы тяжело нам в мат. плане не было во вторую Б, но денежку мы всегда находили, чтобы удостовериться, что масей всё хорошо
захожу в комнату, а Даня сидит и копается в папином чемоданчике с дрелью и проим "добром" :001:
ой-ой-ой:001: папе бы свои причиндалы убирать куда-нить повыше, не первый раз уже, вроде:005:
муж будет через час, а скорая сказала что на срок в 4 недели они не приедут-типо организм сам чистится. завра на узи схожу если не польет(( приняла дициное, ношпу с папаверином лежу и плачу потихоньку. сынок жпалеет, то бутылочку, тог яблочко предлагает
Ксюша, даже не знаю, что сказать:(......держись
Юля джилли Димочке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтоб всё прошло поскорее:091::091::091:
КАМЕЛЬКА
03.04.2012, 10:16
попросили удалить)
блин, я не всех запомнила.... напишу тебе список в личку
И еще большая просьба не надо вывешивать здесь личную информацию и ссылку на контакт с фамилиями. Удалите, пожалуйста, а то мне ночью писать в Контакт начали :( (я не скрываюсь и это исключение из правил... но неприятно)
я очень извиняюсь... переносила просто копированием имя фамилия- не думала что ссылью пойдет(( а кто писать-то начал, прости Господи?.. нас что кто-то читает?????????:(
Nutik lutik
03.04.2012, 10:17
Доброе утро!!
Я побежала к зубному!!:001:
удачи;)
мы окончательно с заложенным носом :(
это нас папа заразил... контакта у них не было особо, но зато Даня вчера стащил с буфета папину кружку с чаем утром, видимо пытался попить, пролили, вс, правда, но заразился...:(:(:( ночь спал хорошо, но щаз нос заложен напрочь
:( лечитесь
это нас папа заразил... контакта у них не было особо, но зато Даня вчера стащил с буфета папину кружку с чаем утром, видимо пытался попить, пролили, вс, правда, но заразился...:(:(:( ночь спал хорошо, но щаз нос заложен напрочь
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ выздоравливайте :091: А мы с темпой 37,7 и кашляли утром, но я думаю от горла:005:
КАМЕЛЬКА
03.04.2012, 10:25
Ксюша, жаль что так все случилось.. но значит что так лучше? может вопреки выводам врачей твой организм еще не окреп???? ведь говорят после кесарева года три подождать.. я конечно не говорю что и вам столько же, но может чуть подольше? может это было все предостережением, мол не торопитесь... ТТТ
было бы хуже если это был выкидыш... так что собирай волю силу нервы в кулак и снова в бой... только просто не торопитесь...ты ж говорила папа опростоволосился- значит целенаправленно вы еще не приступали к действу... значит может действительно подождать?...
КАМЕЛЬКА
03.04.2012, 10:25
Дане скорее поправится!!!!!!!!!!
я очень извиняюсь... переносила просто копированием имя фамилия- не думала что ссылью пойдет(( а кто писать-то начал, прости Господи?.. нас что кто-то читает?????????:(
Олеся, а мы уже давно с Машей заметили, что нас все время кто то читает, разные не наши)))
Ах да, Маша, может сухо просто у вас дома? у нас два дня очень сухо, т.к. и на улице сухо. Нос в корочках, но так то не болезнь.
Надеюсь, Даня не заболел.
Саша спасибо... так что если за пару дней никто больше никого не признает иои вам кто то не отзовется- остальных удаляем??
Олеся,может не удалять?Меня вот тоже кто-то далил из группы:(А я тут,читаю Вас-писать времени мало,да и ничего особенно не происходит.
Спасибо!:flower: Читают, совершенно левые люди... (теперь еще и пишут и фотки в Контакте закрытые смотрят...):(
Олеся, а мы уже давно с Машей заметили, что нас все время кто то читает, разные не наши)))
+1
Снежана, спасибо! Я вроде нашла Монтессори на Новоколомяжском, попробуем туда для начала походить ;)
Я хоть пока и не планирую, у меня старший вместо развивалок:)), но интересно, отпишись потом ;)
блин, я не всех запомнила.... напишу тебе список в личку
а как нас можно не читать? :004: Мы же личности ого-го какие мимо нас не пройдешь :fifa:
сделала хгч в инвитро, но пока ходила алые пошли.
Я поною, можно?
Смотрела сегодня ночь на этот тест полосатый и думала, что нафига было ложную инфу подкидывать мозгу??? ведь прежде чем муж его купил я неделю мучалась со вздутием, газами, частыми позывами и ноющим животом. как и с Тимохой. вот нахрена было так нас стропалить там сверху?? муж в воду опущенный, я плачу все время, мы за эту неделю уже полюбить успели запятульку, которой скорее всего нет вообще.
Ксюша, посмотри на проблему с другой стороны. Вот правильно Олеся написала, я вообще считаю, что беременность дается ни кем иным, как Богом (хоть я человек не верующий). А если не дал, значит были такие причины, о которых тебе лучше даже и не знать. Погоди немного и все будет потому что просто не может не быть (ты сама это знаешь). Обидно, больно, но значит так надо. И держись, а главное верь только в лучшее и оно наступит
Monica14
03.04.2012, 11:23
Ах да, Маша, может сухо просто у вас дома? у нас два дня очень сухо, т.к. и на улице сухо. Нос в корочках, но так то не болезнь.
Надеюсь, Даня не заболел.
да-да!!! читать могу до фига народу, наши, не наши! все, кому не лень!!
туман у нас работает постоянно, полотенца мокрые вешаю..у нас всё равно сухо кмк... скорей всего папа заразил немного, т.к. темпа небольшая есть и сопли - ну нос намертво заложен, щаз пытались поспать, 50 минут укладывались, ни фига, на руках всроде заспыает, начинает ртом дышать, а потом соску захочет пососать и просыпается...
Ксюшечка, отставить реветь!!! Девочки всё верно пишут!!! Значит сейчас ещё не время!!! И будут у вас ещё детки! Обязательно будут!!!;)
Monica14
03.04.2012, 11:29
кто о чём, а вшивый о бане :)):)):))
девочки, нам фрукты нужны на банкет???
если да, то я кплю и привезу виноградик там, апельсинчики, бананчики
А вы не треснете? Еще и фрукты:)):)):))
Monica14
03.04.2012, 11:33
Анюта, с дрелью мы играли пару раз под папиным присмотром и один раз сам, но не смог тогда открыть ящик, а щаз смог :001:
Светик (светлая), отличные новости!!! :support: На море - это супер!!!
Галя, бедненький Тёмочка :( поскорей вам уже удалить эту бяку, чтоб она вас больше не беспокоила :091:
Юля (джилли), не подскажу, девочки уже всё написали, я никогда не сталкивалась :005: чтоб поскорей прошло :091:
Monica14
03.04.2012, 11:34
:)):)) да мы и так треснем, ну чтоб был фруктовый аромат ;):)):)):)):))
:)):)) да мы и так треснем, ну чтоб был фруктовый аромат ;):)):)):)):))
:046::046::046:
Фруктовый аромат ЧЕГО? :)):)):))
Не могу, ржу:))
Monica14
03.04.2012, 11:37
:046::046::046:
Фруктовый аромат ЧЕГО? :)):)):))
Не могу, ржу:))
нас, когда мы лопнем :)):)):)):)):))
Всем привет!:flower:
мне показалось? или от этой фразочки явно веет завистью???:)):)):));););)
Ритуль, ну ты с нами?????
Вчера позвонил мне наш дирехтор из Пуэрто.
Так смешно получилось.
До этого мне позвонила девочка из интернет-магазина, где я себе заказала купальник VS, один звонок ее я не слышала, а во второй раз пообщалась с ней. Потом решила позвонить и дозаказать еще один купальник.
Смотрю в телефон, а у меня два пропущенных вызова.
Набираю первый попавшийся, поднимает трубку мужчина. Я думаю, ну мало ли кто там у них работает.
Говорю: "Зрасти, я по поводу купальника."
Он: "Тааааак.......:0007:"
Я: "Ну я у вас купальник заказывала Victoria's sikrets, хочу еще один дозаказать"
Он: "Вы знаете, у меня нет купальников"
Я: "Ну ладно, значит я ошиблась"
и кладу трубку. Потом до меня доходит, что в любом случае этот МЧ мне звонил, а я не слышала.
Перезваниваю.
Я: "Здрасти. Я уже не по поводу купальников. Вы мне звонили. Ваш номер у меня в пропущенных звонках."
Он явно в растерянности, спрашивает как меня зовут? Я отвечаю.
Он: "Оленька, так это же Александр, директор Пуэрто!!!! Вы меня совсем запутали со своими купальниками!!!":)):)):))
Кароче, меню наше ему понравилось, всё будет гуд! Элину котлетку подпишут: спешл фо Эля:)):003:
Еще какую-то скидку он там сделал, что мы ему должны 24 тыс. с чем-то. Если чё, чаем добъем, чтобы всё пропить и флот не опозорить!:)):)):))
Сама уже жду не дождусь вечерины:support::support::support:
Единственное не решила в чем идти! В морской тематике, или нет:017:
Олеся, ВК Светлана Белая - это Svetlya с дочкой Лилией. В беременном топе постоянно была с нами, потом мы с ней в РД встретились.
Девочки, у меня появляются шансы попасть на вечерину. Что мне делать с заказом? Уже поздно что-то досылать? Или меня совсем вычеркнули?
Я поною, можно?
Смотрела сегодня ночь на этот тест полосатый и думала, что нафига было ложную инфу подкидывать мозгу??? ведь прежде чем муж его купил я неделю мучалась со вздутием, газами, частыми позывами и ноющим животом. как и с Тимохой. вот нахрена было так нас стропалить там сверху?? муж в воду опущенный, я плачу все время, мы за эту неделю уже полюбить успели запятульку, которой скорее всего нет вообще.
спокойствие, только спокойствие :flower: все еще будет в вашей жизни... и моя заповедь: "все что не делается - все к лучшему"
Девочки! У кого детки болеют или заболевают! Поправиться поскорее и не разболеться!
У меня радость! Мама мужа сказала, что они уже ждут меня с моими девочками к себе! Поду в середине июня и до конца августа. Буду,правда одна с двумя, но где наша не пропадала. Осталось только шмоточек где нить недорого летних набрать.
Monica14
03.04.2012, 12:06
Так смешно получилось.
До этого мне позвонила девочка из интернет-магазина, где я себе заказала купальник VS, один звонок ее я не слышала, а во второй раз пообщалась с ней. Потом решила позвонить и дозаказать еще один купальник.
Набираю первый попавшийся, поднимает трубку мужчина. Я думаю, ну мало ли кто там у них работает.
Я: "Ну я у вас купальник заказывала Victoria's sikrets, хочу еще один дозаказать"
и кладу трубку. Потом до меня доходит, что в любом случае этот МЧ мне звонил, а я не слышала.
Перезваниваю.
Я: "Здрасти. Я уже не по поводу купальников. Вы мне звонили. Ваш номер у меня в пропущенных звонках."
Он: "Оленька, так это же Александр, директор Пуэрто!!!! Вы меня совсем запутали со своими купальниками!!!":)):)):))
Кароче, меню наше ему понравилось, всё будет гуд! Элину котлетку подпишут: спешл фо Эля:)):003:
Еще какую-то скидку он там сделал, что мы ему должны 24 тыс. с чем-то. Если чё, чаем добъем, чтобы всё пропить и флот не опозорить!:)):)):))
:046::)):)):))
прикольно вы пообщались с дирехтором :)):)):)) Ну Слава Богу, что их всё устраивает!!!
Девочки, у меня появляются шансы попасть на вечерину. Что мне делать с заказом? Уже поздно что-то досылать? Или меня совсем вычеркнули?
Нет, не вычеркнули! Ты просто придёшь по факту и закажешь, но из того, что заказано у нас, т.к. в кафе будут продукты закупать именно под наше меню ;)
Так, я придумала!!!!!!! Саша (ралина), назначаю тебя диджеем!!! :004::)):)):))
Я там тоже музыки позакидывала, думаю под Шакиру очень хорошо поплясать, попами потрясти, как считаете? ;) Твоя задача, записать весь музон на диск и не забыть взять его в субботу!!!!
на месте закажешь наверно уже))
Девочки! У кого детки болеют или заболевают! Поправиться поскорее и не разболеться!
У меня радость! Мама мужа сказала, что они уже ждут меня с моими девочками к себе! Поду в середине июня и до конца августа. Буду,правда одна с двумя, но где наша не пропадала. Осталось только шмоточек где нить недорого летних набрать.
мне свекровь в Ашане по 100 р футболок Лешке набрала)))
Девочки. А никто не любит качественный евроденс? Ну типа Эрики, Спиллера?
Так, я придумала!!!!!!! Саша (ралина), назначаю тебя диджеем!!! :004::)):)):))
Я там тоже музыки позакидывала, думаю под Шакиру очень хорошо поплясать, попами потрясти, как считаете? ;) Твоя задача, записать весь музон на диск и не забыть взять его в субботу!!!!
ааааа, я хз все записывать или как?)) у меня то своеобразные музыкальные пристрастия)))
Девочки. А никто не любит качественный евроденс? Ну типа Эрики, Спиллера?
какой какой денс? я на дискотеки последний раз ходила... лет... 13 - 15 назад)))) а слушаю только РОК... :ded:
евроденс:)
ща что нить найду кину, для примеру
http://vk.com/audio?friend=14252787 вот тут все что я люблю
даже не знаю... просто дополнительно скидываться не хочется:008:
Так смешно получилось.
Перезваниваю.
как здорово!!!:080::080::080: мне уже нетерпится...
какой какой денс? я на дискотеки последний раз ходила... лет... 13 - 15 назад)))) а слушаю только РОК... :ded:
его и пиши :)) Я если чего подпою :065: Вообще рок не любила, пока мужа не встретила, теперь нежно терплю и подпеваю :)):)):))
:008: может рок-н-ролла поискать?)))
его и пиши :)) Я если чего подпою :065: Вообще рок не любила, пока мужа не встретила, теперь нежно терплю и подпеваю :)):)):))
ага... а у меня была такая ситуация - институт, девочка в костюмчике, на шпильках, на голове нечто светло-кудряво-воздушное, заходит в магазин и спрашивает - Арии последний альбом уже завезли?))) и на ответ продавца "да" - восторженный вопль и дикие прыжки :046: Продавец был в шоке)))) а тогда еще не муж стоял в дверях и откровенно ржал :046:
Freckles
03.04.2012, 12:32
даже если дальше и будем там жить, то после капитального ремонта, а вообще планируем трешку делать потом)
когда она будет свободна? давай так. она освобождается, я гляну на нее одним глазом, чтобы все понять...и в путь! думаю,стоит искать клиентов конкретных на полгода...до сентября. и по сумме не жаться...пусть люди нормальные будут только!:)
КАМЕЛЬКА
03.04.2012, 12:32
Олеся,может не удалять?Меня вот тоже кто-то далил из группы:(А я тут,читаю Вас-писать времени мало,да и ничего особенно не происходит.
ТАК Я Ж ВЧЕРА ТЕБЯ ВИДЕЛА ТАМ... ИЛИ ТЫ ПРО ПЕРВЫЙ РАЗ?
Monica14
03.04.2012, 12:35
ааааа, я хз все записывать или как?)) у меня то своеобразные музыкальные пристрастия)))
Саш, не тормози, тот музон, который в нашей группе, ты скидывала, я, может ещё кто-то!!!
Monica14
03.04.2012, 12:37
даже не знаю... просто дополнительно скидываться не хочется:008:
как здорово!!!:080::080::080: мне уже нетерпится...
да лично мне фрухты не нужны и скидываться ещё я тоже не хочу, если можно обойтись без этого ;) Но вдруг кому нада?!
Monica14
03.04.2012, 12:38
Настя, скинь в нашу группу, несколько своих любимых!!! Я под такое тоже люблю поплясать ;)
ага... а у меня была такая ситуация - институт, девочка в костюмчике, на шпильках, на голове нечто светло-кудряво-воздушное, заходит в магазин и спрашивает - Арии последний альбом уже завезли?))) и на ответ продавца "да" - восторженный вопль и дикие прыжки :046: Продавец был в шоке)))) а тогда еще не муж стоял в дверях и откровенно ржал :046:
Я так КиШ и Арию себе покупала, Шпильки 10 см, платье, и вот это)))
А уж как я на ВСЕ концертьы ходила)))
КАМЕЛЬКА
03.04.2012, 12:39
Олеся, ВК Светлана Белая - это Svetlya с дочкой Лилией. В беременном топе постоянно была с нами, потом мы с ней в РД встретились.
СПАСИБО.. ТО ЕСТЬ НЕ УДАЛЯЕМ?
Девочки, надеюсь подпольные читатели не обидятся- это я про теъх кто сто лет вообще ничего не писал- но мне что-то как-то не по себе, что есть люди которые вообще пропали и состоят в группе.... но конечно решайте сами, удалять их или нет... я там еще идентифицировала Карту и Женечку.. оставила...
КАМЕЛЬКА
03.04.2012, 12:40
Оля, я поржала :))
зарубежный если только
Мне очень нра!
Для всех кто спрашивал и интересовался, лучшая школа Монтессори в Питере!
http://vk.com/montessorischool
http://montessori-school.ru/
Monica14
03.04.2012, 12:42
Воот на море вам точно надо!!!! :ded::support::flower:;)
даааааа!!!!!!!!!!! :support:
Настя, прям слушаю твой плей лист и не выключаю!!
а вообще фиг с ней с музыкой. то что люблю могу и дома послушать.
Monica14
03.04.2012, 12:45
+1
Данька танцует :))
а вообще фиг с ней с музыкой. то что люблю могу и дома послушать.
не-не, добавляй давай несколько песен, попляшем с удовольствием, ну я точно! ;)
я же добавила "своих" Мадонну и Майкла :004:
+1
И Милашка, и я сама в пляс пустилась))):))
это музыка,которую мы с мужем любим.
Мне вообще жаль,что например Шиллер в ближайшее время не собирается в Питер. Было б денег погуще и свободного времени чуть побольше, скаталась бы в Германию на концерт. Вот одна из самых http://vk.com/video1304473_162355421
+1
не-не, добавляй давай несколько песен, попляшем с удовольствием, ну я точно! ;)
я же добавила "своих" Мадонну и Майкла :004:
у меня просто проблемс. Я названий не знаю. У меня муж музыкой заведует. Он может угадать по словам Ну там это...негр поет:))
когда она будет свободна? давай так. она освобождается, я гляну на нее одним глазом, чтобы все понять...и в путь! думаю,стоит искать клиентов конкретных на полгода...до сентября. и по сумме не жаться...пусть люди нормальные будут только!:)
ну до конца апреля мнее ее надо привести в порядок))) брр, даже не представляю как, потому что с Лёшкой туда не вариант идти, только на выходных, когда папка с ребенком сможет посидеть. давай после 22-го покажу, а там недоделкти потом устраню)
Саш, не тормози, тот музон, который в нашей группе, ты скидывала, я, может ещё кто-то!!!
я еще скинула :004:
Я так КиШ и Арию себе покупала, Шпильки 10 см, платье, и вот это)))
А уж как я на ВСЕ концертьы ходила)))
о, для этого у меня были гады, рваная футболка и джинсы)) ну и парочка крепких парней, потому что я в самую толкучку лезла, а они сзади матерились)))
-=ASYA=-
03.04.2012, 12:56
Всем привет:flower:
сегодня день Х...узнаю точно иду я на вечеринку или нет:091::091::091:
если пойду то в морском стиле:support:
Ксюша не плачь, все что не случается то к лучшему!! значит так нужно, значит не сейчас.
Monica14
03.04.2012, 12:58
Всем привет:flower:
сегодня день Х...узнаю точно иду я на вечеринку или нет:091::091::091:
если пойду то в морском стиле:support:
.
:091::091::091:
мы тут музон выбираем, я и Рита уже пляшем :)):)):))
а у меня Лешка под Ленинград пляшет)))
-=ASYA=-
03.04.2012, 13:00
:091::091::091:
мы тут музон выбираем, я и Рита уже пляшем :)):)):))
:)) молодцы!!!
я как узнаю точно...может тоже чего добавлю....
мне ретро нравится....рокн-ролл... ну типа дж ромео... в общем стариковский вкус какой то чтоли:))
Alinenok79
03.04.2012, 13:00
Варя, я тебе потом кину супер школу Монтессорскую у вас в районе. У меня там жена двоюродного брата с девочкой ходят. Там реально круто, я б сама туда ходила, если б не так даааалеко от Всеволожска.
Варя, ГВ то еще не свернула? Молодец!
Доброе утро! Рита, а где во Всеволожске школа? И по каким дням занимаетесь? Я тоже хочу свою начать водить - а на выходные мы все равно во Всеволожск ездим.
И еще хотела про роддом спросить - у меня подруга туда собирается. Но я вот подумала - а из Питера возьмут? И как там насчет эпидуралки?
а как в альбом музыку кинуть?
наверху справа есть - добавить аудиозапись
Monica14
03.04.2012, 13:09
заходишь в аудиозаписи, наверху справа добавить и добавляешь
Всем здрасти!:flower:
Настя, я там у тебя "украла" к себе музычку некотрую:008:
Девочки, а сколько времени загранпаспорт делают??? я блин все тяну-тяну... еще даже не сфоткались с Машкой....
в аудиозаписи 2 песни добавила, но почему то не в альбом для вечерины...
в аудиозаписи 2 песни добавила, но почему то не в альбом для вечерины...
а я тоже в общий альбом добавляю))) пускай Маша в альбом для вечерины перетаскивает, что нра)))
Alinenok79
03.04.2012, 13:24
Кстати, тут на фоне Ксюшиной темы вспомнила, что мне подруга рассказывала буквально в выходные.
С нами девочка работала, юристом. Замуж вышла - он ее действительно на руках носил. И верующие оба - все по правильному, женились, венчались. Потом ей бесплодие поставили - но они верили. И малыш появился. Ну видимо от такого счастья, они года не прошло - второго. Вернее, вторую. И вот сейчас - младшей 5 месяцев, старшему около двух. Бабушек, дедушек, помощников нет. Слова девочки "Я больше не могу. Они спят в разное время, есть и в туалет хотят в одно время, причем в тоже, в которое и я. Муж дома почти не появляется - я его уже почти ненавижу." Вот и задумаешься - стоит ли себе такие трудности устраивать...
Маша, иди разбирай музыку! :)
Nutik lutik
03.04.2012, 13:37
Анюта, с дрелью мы играли пару раз под папиным присмотром и один раз сам, но не смог тогда открыть ящик, а щаз смог :001:
Светик (светлая), отличные новости!!! :support: На море - это супер!!!
Галя, бедненький Тёмочка :( поскорей вам уже удалить эту бяку, чтоб она вас больше не беспокоила :091:
Юля (джилли), не подскажу, девочки уже всё написали, я никогда не сталкивалась :005: чтоб поскорей прошло :091:
понятно, вы поаккуратней с такими вещами, а то у детей могучки с каждым днём всё больше и больше;)
Всем здрасти!:flower:
Настя, я там у тебя "украла" к себе музычку некотрую:008:
Девочки, а сколько времени загранпаспорт делают??? я блин все тяну-тяну... еще даже не сфоткались с Машкой....
мы 31.03 подали, после 10 мая забирать
================================================== ====
мы с Милашей тоже потанцевали от души, уложила её на балкон спать, а сама погенералить решила, продолжаю слушать музон и перебераю полки и тп
varikvarik
03.04.2012, 13:37
Варя, я тебе потом кину супер школу Монтессорскую у вас в районе. У меня там жена двоюродного брата с девочкой ходят. Там реально круто, я б сама туда ходила, если б не так даааалеко от Всеволожска.
Варя, ГВ то еще не свернула? Молодец!
Давай! Спасибо!
Не, гв начнем после Пасхи сворачивать, сейчас дневные кормления потихоньку убираю.
-=ASYA=-
03.04.2012, 13:40
Кстати, тут на фоне Ксюшиной темы вспомнила, что мне подруга рассказывала буквально в выходные.
С нами девочка работала, юристом. Замуж вышла - он ее действительно на руках носил. И верующие оба - все по правильному, женились, венчались. Потом ей бесплодие поставили - но они верили. И малыш появился. Ну видимо от такого счастья, они года не прошло - второго. Вернее, вторую. И вот сейчас - младшей 5 месяцев, старшему около двух. Бабушек, дедушек, помощников нет. Слова девочки "Я больше не могу. Они спят в разное время, есть и в туалет хотят в одно время, причем в тоже, в которое и я. Муж дома почти не появляется - я его уже почти ненавижу." Вот и задумаешься - стоит ли себе такие трудности устраивать...погодки это очень тяжело. зато потом легче через годик примерно
Давай! Спасибо!
Не, гв начнем после Пасхи сворачивать, сейчас дневные кормления потихоньку убираю.Варя как дела? вошла в ритм Питерский?:flower:
varikvarik
03.04.2012, 13:42
Варя как дела? вошла в ритм Питерский?:flower:
Танечка, всё путем! Только я теперь совсем урывками на форум вылезать буду, честно говоря, стало жалко времени :)) А так ничего, привыкаем, уже гуляем даже, в снежку барахтаемся :flower:
-=ASYA=-
03.04.2012, 13:43
Танечка, всё путем! Только я теперь совсем урывками на форум вылезать буду, честно говоря, стало жалко времени :)) А так ничего, привыкаем, уже гуляем даже, в снежку барахтаемся :flower:
я тоже мало времени стала проводить тут:))
поедем вместе на вечеринку если мне добро дадут:support::flower:
varikvarik
03.04.2012, 13:56
я тоже мало времени стала проводить тут:))
поедем вместе на вечеринку если мне добро дадут:support::flower:
с радостью!! :flower:
Freckles
03.04.2012, 14:00
ну до конца апреля мнее ее надо привести в порядок))) брр, даже не представляю как, потому что с Лёшкой туда не вариант идти, только на выходных, когда папка с ребенком сможет посидеть. давай после 22-го покажу, а там недоделкти потом устраню)
без проблем! ты там особо не напрягайся, сильно дороже она не станет, а тебе силы еще на козявку надобны))) ты у меня в контакте есть?:008:
Freckles
03.04.2012, 14:04
И вот сейчас - младшей 5 месяцев, старшему около двух. Бабушек, дедушек, помощников нет. Слова девочки "Я больше не могу. Они спят в разное время, есть и в туалет хотят в одно время, причем в тоже, в которое и я. Муж дома почти не появляется - я его уже почти ненавижу." Вот и задумаешься - стоит ли себе такие трудности устраивать...
все нам дается по силам нашим.
значит и она справится. а вообще - есть на такие случаи няни, помошницы по хозяйству, можно какую-нибудь бабулю нанять, чтобы со старшим гуляла или с младшей по улице...
мне кажется, скоро полегче станет. мелкая подрастет и старший уже будет занимать ее, так что все нормализуется, брать ее слова априори как стандартный опыт не стоит.:008:
Ксюша, а алые это значит не было Б?
Ну, короче, не расстраивайся, все еще будет!:flower:
полагаю,да.
Да не время похоже. Вы мне тоже самое в январе говорили, когда тоже сорвалось. Отсюда вопрос - второй раз за 3 месяца получила ложноположительный тест - может там бяка какая, а я не в курсе? анализы и гормоны все в норме, единственнон, узи малого таза сделать не успела еще, в конце апреля к Г. за разрешением на Б. летом. Может сталкивался кто? а то напрягает реально
С нами девочка работала, юристом. Замуж вышла - он ее действительно на руках носил. И верующие оба - все по правильному, женились, венчались. Потом ей бесплодие поставили - но они верили. И малыш появился. Ну видимо от такого счастья, они года не прошло - второго. Вернее, вторую. И вот сейчас - младшей 5 месяцев, старшему около двух. Бабушек, дедушек, помощников нет. Слова девочки "Я больше не могу. Они спят в разное время, есть и в туалет хотят в одно время, причем в тоже, в которое и я. Муж дома почти не появляется - я его уже почти ненавижу." Вот и задумаешься - стоит ли себе такие трудности устраивать...
все нам дается по силам нашим.
значит и она справится. а вообще - есть на такие случаи няни, помошницы по хозяйству, можно какую-нибудь бабулю нанять, чтобы со старшим гуляла или с младшей по улице...
мне кажется, скоро полегче станет. мелкая подрастет и старший уже будет занимать ее, так что все нормализуется, брать ее слова априори как стандартный опыт не стоит.:008:
Согласна с Никой. Что такое погодки и с чем их есть знаю прекрасно, много таких семей перед глазами. Знаю, что было бы трудно, но справилась бы, тем более помошников у меня много. Правда осознанно на них все же не решилась бы, себя жаалко:008: Подвугодок хочу, как раз где-то от 2,2-2,5, там плюсов большена мой взгляд, хотя тоже первое время будет непросто.
без проблем! ты там особо не напрягайся, сильно дороже она не станет, а тебе силы еще на козявку надобны))) ты у меня в контакте есть?:008:
ммм, должна быть)))
Freckles
03.04.2012, 14:40
Подвугодок хочу, как раз где-то от 2,2-2,5, там плюсов большена мой взгляд, хотя тоже первое время будет непросто.
а мне кажется, с погодками легче: они растут вместе, играют, а тут только старшего отдал в сад - та же кутерьма...и все заново.
с погодками же -первого в сад, мелким занимаешься, потом вместе в сад, в школу. быстрее играют вместе, развиваются...
Monica14
03.04.2012, 14:43
ну что за малыш?! :010: 30 минут поспал (из-за темпы небольшой не стала на балконе укладывать) и фсё... покачаю - засыпает, перкладываю - просыпается :010:
Новая Жизнь
03.04.2012, 14:44
Привет всем! Приехали к нам гости, времени на комп совсем нет, читаю последние странички.
Кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@
Девочки, во сколько начало в Пуэрто (не нашла в контакте)? От какого метро туда лучше добираться?
полагаю,да.
Да не время похоже. Вы мне тоже самое в январе говорили, когда тоже сорвалось. Отсюда вопрос - второй раз за 3 месяца получила ложноположительный тест - может там бяка какая, а я не в курсе? анализы и гормоны все в норме, единственнон, узи малого таза сделать не успела еще, в конце апреля к Г. за разрешением на Б. летом. Может сталкивался кто? а то напрягает реально
Ксюшенька, да что ж такое :( Обязательно сходи на узи! И не расстраивайся сильно - все обязательно будет!!! @@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утро! Рита, а где во Всеволожске школа? И по каким дням занимаетесь? Я тоже хочу свою начать водить - а на выходные мы все равно во Всеволожск ездим.
И еще хотела про роддом спросить - у меня подруга туда собирается. Но я вот подумала - а из Питера возьмут? И как там насчет эпидуралки?
Алина, я хожу во Взлетную полосу. У них есть группа вКонтакте.
Она находится в Бернгардовке.
Давай! Спасибо!
Не, гв начнем после Пасхи сворачивать, сейчас дневные кормления потихоньку убираю.
Варюша, не спеши со сворачиванием, делай все планомерно.
Я свернула легко. но рано. Мне самой этого не хватает)))
Инфа. смотри ниже.
Для всех кто спрашивал и интересовался, лучшая школа Монтессори в Питере!
http://vk.com/montessorischool
http://montessori-school.ru/
Monica14
03.04.2012, 14:46
Девочки, во сколько начало в Пуэрто (не нашла в контакте)? От какого метро туда лучше добираться?
Начало в 14.00
Ближе там Петроградка, но на чём от метро ехать, я если честно, незнаю
Новая Жизнь
03.04.2012, 14:47
Начало в 14.00
Спасибо!
Freckles
03.04.2012, 14:51
Начало в 14.00
вроде пешком, не?:008:
Новая Жизнь
03.04.2012, 14:51
Как на счет среды?
Ира, я за, но только если с утра. Только если соберетесь, напиши мне, плиз, в контакте, тут могу пропустить.
Monica14
03.04.2012, 14:53
вроде пешком, не?:008:
ну как-то там не 5 метров пешком-то.. я стока не хожу :008::))
я пешком пойду.:))
Freckles
03.04.2012, 14:55
по карповке транспорт не ходит))
по поводу школы монтессори..АДРЕСА, где их адреса? не могу найти :(
Monica14
03.04.2012, 14:56
это я знаю, но мне надо максимально близко подъехать :))
по поводу школы монтессори..АДРЕСА, где их адреса? не могу найти :(
Если ты про ту, что я давала, то написано на пр. Пархоменко, д.19, к.1
Alinenok79
03.04.2012, 15:05
Там 10-15 минут пешком:) 650 метров - я линейкой в яндексе меряла. У меня до работы было 800:)
Monica14
03.04.2012, 15:06
Там 10-15 минут пешком:) 650 метров - я линейкой в яндексе меряла. У меня до работы было 800:)
:004: бе-бе-бе
я ваще на такси поеду
Alinenok79
03.04.2012, 15:06
Алина, я хожу во Взлетную полосу. У них есть группа вКонтакте.
Она находится в Бернгардовке.
Не нашла. Думала у тебя на страничке есть - тоже не нашла. Может кинешь ссылочку?
Alinenok79
03.04.2012, 15:07
:004: бе-бе-бе
я ваще на такси поеду
Хочешь, мы тебя захватим? Или тебе раньше надо?
Elvira.kolibri
03.04.2012, 15:07
я пешком пойду.:))
И я пешком, идти всего ничего!!!
Не нашла. Думала у тебя на страничке есть - тоже не нашла. Может кинешь ссылочку?
Ня
http://vk.com/feed#/club13991885
Vendredi
03.04.2012, 15:37
Я поною, можно?
Блин... Прекрасно понимаю, как обидно.
У меня летом в июле была задержка большая, я еще в больницу попала с отравлением. А монстров нет и нет. Я врача предупредила, что ждем известия с большой долей вероятности. А задержка уже 10 дней.
Врач паникует. Выпустили меня, вопреки правилам, до хеликса добежать, а так фиг с маслом :(
Тоже очень плакала. И потом все остальные циклы дико расстраивалась. Уже решила, что наверху больше не хотят нам малышей присылать. Слава Богу, что ошиблась в своих выводах.
И к вам с мужем ваш малыш придет, когда ему положено
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.