Просмотр полной версии : Январята 2011
Да,за 45
по моим подсчетам 22 апреля надо покупать уже :)
мы в купе поедем, 2 нижних места.
Алина, а ты чё заказ-то не пишешь,а? :073:
бегу писать :008:
Monica14
28.03.2012, 17:05
бегу писать :008:
беги-беги ;)
А также это касается Оли (олики), Олеси, Вари, Оксаны, ты хотела там добавить ещё что-то - эта группка вместе заказывают, и ещё Оля (сидорёнок), Люба, Света (светлая), Лена (лентик).
Alinenok79
28.03.2012, 17:13
у Марины температура 40, и это после Панадола
дала панадол с анальгином и раздела догола
Врача завтра с утра вызову. У нее руки постоянно во рту,аж ревет,но разве на зубы может быть такая темпа?
@@@@@@@@@@@@@@ лови. У нас недавно была 39,6 - то поднималась, то падала на лекарствах. Даже в больничку съездили - все прошло за 2 дня бесследно. Но вышел второй верхний зуб. Так что вполне может быть. Но врача я бы вызвала - чтобы послушала.
Еще какие нибудь симптомы есть? кашель, насморк, понос?
Дааа, я тут мысли в кучку собираю. Один раз, нет ОДИН раз муж спросоня опростоволосился - и на тебе, за неделю до задержки тест полосатится - как и с Тимохой, он как настоящий тигр за 6 дней ополосатился:010:
Сижу, собираю себя и готовлюсь радовать мужа))) И знаете в чем главная хохма - пдр - Тимохино ДР:010::010::010:
Ой, какая молодец! А папа еще не в курсе? Легкой беременности и легких родов!
Люди, а кто мне скажет с какой температуры можно носить керри 40 гр утеплителя? с поддевой и без? В группе ВК пишут от +8 с поддевой тока, +10 - без поддевы.
а мне кажется что уже щас можно с поддевой одеть, не? кто опытный - отзовитесь!
@@@@@@@ удачного переезда, главное ничего не забыть!!!! Как освоитесь на новом месте, ждем фоток!!!!!
Юльчик, так рада за вас! Поскорей бы переезд ваш состоялся:091:
Юля, ну у тебя просто белая полоса в жизни, пусть она будет бесконечной! Поздравляю, что все так удачно складывается:flower:
Обязательно:) @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юля, тебе скорее переехать, и начать обживать новое гнездышко! и чтоб на работе все сложилось как хочешь!!!!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, девочки!
я сейчас дозвонилась до комиссии по нашему округу...в сад мы не идем:( мы 68-ые из тех, кто не попал:010: сказали, что теперь ждать до марта 2013 года....обещали позвонить...
девочки, я малость в шоке....думала, что ближе к зиме смогу на работу выйти...
блин...так расстроилась...
Жалко.. А сидеть некому с дочей?
Я у Г. в Тимкин год была, у него тогда претензий ко мне уже не было, но решили провести обследования причин гестоза, состояни позвоночника и тд - все успела сделать, кроме флюшки)) В 9м РД мне сказали, что наиболее оптимально Б. вторая через 1,6 года. Мы так и планировали, те разницу ближе к 3м годам. Но мы предпологаем, а Там располагают:love:
Ксюшка, вау!!!!:support:ПОЗДРАВЛЯЮ!:flower:
Как мама деток с разницей два года, могу сказать, что это чудесная разница! Ни разу не пожалела, что так быстро забеременела вторым. Мальчишки сейчас уже отлично играют вдвоем, мы с мужем им не особо то нужны, в плане развлечений. Вещи все Назаркины Макар донашивает с удовольствием. Особенно экономно получается с обувью и комбезами. Назарик уже не помнит, как он жил, когда не было Макара. Особой ревности не наблюдалось с его стороны.
А на счет кесарева, у нас в Назаркиных декабрятах девочка забеременела спустя 11 месяцев после кесарева. Беременность прошла отлично, родила она в срок.
На счет полетов на самолете. Я летала на Кипр в 20 недель. Замечательно! Мне кажется, что это очень полезно пузико на солнышке погреть:love:
беги-беги ;)
А также это касается Оли (олики), Олеси, Вари, Оксаны, ты хотела там добавить ещё что-то - эта группка вместе заказывают, и ещё Оля (сидорёнок), Люба, Света (светлая), Лена (лентик).
ой:008:
Все, ушла паковаться. Накидайте, плиз, волшебных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Юлик, вот тебе целая гора кулачков на удачный переезд, на успехи на новой работе и на то, чтобы Корнейчик легко оставался с бабушкой:flower::flower::flower:
круто! будет Юлька вся такая деловая:)
Аха :fifa:
Дааа, я тут мысли в кучку собираю. Один раз, нет ОДИН раз муж спросоня опростоволосился - и на тебе, за неделю до задержки тест полосатится - как и с Тимохой, он как настоящий тигр за 6 дней ополосатился:010:
Сижу, собираю себя и готовлюсь радовать мужа))) И знаете в чем главная хохма - пдр - Тимохино ДР:010::010::010:
Ксююююшааа, поздравляю! Как здорово! :flower::support::080:
юля, какие у тебя все новости приятные!!! рада очень за тебя и твою семью! пусть все сложится только так, как ты захочешь!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
Спасибки!
:flower:
ВНИМАНИЕ!!!
По поводу алкоголя на вечерину! Девочки у меня к вам вопросы/просьбы!!!
1. В нашей теме про алкоголь я написала список, согласно вашим пожеланиям. Давайте теперь без шуток точно определимся кто и что будет пить. (например я знаю, что после пары бокалов шампуня буду пить мартини, а потом меня на коньяк потянет:008:)
2. Я предлагаю делить суммы по-честному! То есть, например, Варя и Света (светлая) будут пить только вино крас. п/сух. и по идее не должны скидываться на шампусик и мартини, которые будут пить большинство. Также, на ром вроде как 2 человека записаны - Оксана и Юля (джумалс), тоже пущай они за свой ром и платят, ежели его больше никто пить не захочет :004::))
3. Про ром.. Вам просто ром со швепсом или кто-то хотел мохито..в этом кафе нет мохито, надо делать самим, покупать мяту, лайм и делать..надо оно вам? будете делать?
4. Про закупку и доставку на место есть такие варианты: а) если кого-то привезут на машинах, то просить их закупиться; б) разделить на всех по паре-тройке бутылок; с) заказать в окее, например, с доставкой уже прямо в кафе.
Если у кого будут варианты решения этих вопросов проще, буду только рада ;)
Я за справедливость)) Давайте считать,кто что пьет.
Я шампусика не хочу.. Буду мартини с соком.
Вообще, если бы кто-то сварганил мохито, то я бы и его пила, ВМЕСТО мартини с соком. Я не умею его делать... :008:
Плата по счетам наступила :073:
Я тоже об этом часто думаю. И нахожу, что расплата таки да - существует :073:
Юлик, вот тебе целая гора кулачков на удачный переезд, на успехи на новой работе и на то, чтобы Корнейчик легко оставался с бабушкой:flower::flower::flower:
Спасибо, Ольчик!
С бабушкой-то он хорошо сидит. Только это ж только на месяц, а потом будем как-то выкручиваться.. Надеюсь, получится все
Шеф, усе готово :)) Если что не съем, то понадкусываю :065: С алкоголем я не поняла, правда, самим покупать али как? Ну ежели чаво шеф меня не бросит в неведении :073:
Monica14
28.03.2012, 17:56
Шеф, усе готово :)) Если что не съем, то понадкусываю :065: С алкоголем я не поняла, правда, самим покупать али как? Ну ежели чаво шеф меня не бросит в неведении :073:
Молодец, садись, 5! :065:
ну пока тишина в зрительном зале, нихто не высказывается :008:
@@@@@@@@@@@@@@ лови. У нас недавно была 39,6 - то поднималась, то падала на лекарствах. Даже в больничку съездили - все прошло за 2 дня бесследно. Но вышел второй верхний зуб. Так что вполне может быть. Но врача я бы вызвала - чтобы послушала.
Еще какие нибудь симптомы есть? кашель, насморк, понос?
Ой, какая молодец! А папа еще не в курсе? Легкой беременности и легких родов!
ттт ничего нет вообще
привет)
вот, угощайтесь! :flower:
http://s004.radikal.ru/i207/1203/47/164f2b670692.jpg (http://www.radikal.ru)
рецепт у меня на стене вк
Молочные коржики из детства
Ингридиенты:
Мука – 400 гр (я муки больше клала)
сахар-песок – 200 гр
маргарин – 100гр
1 яйцо
молоко цельное – 80мл
разрыхлитель-10 гр.
ванилин – 0,2 гр
Выход 10 шт по 75 гр ( я раскатала тесто потоньше и у меня 12 штук получилось)
Способ приготовления:
Взбить размягченное сливочное масла с сахаром, добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. (По вкусу можно добавить ванильный сахар) Добавить муку и быстро замесить мягкое тесто. Раскатать пласт толщиной 6-7мм. Формочкой для кекса выдавить коржики. Сформированные коржики переложить на противень и выпекать в разогретой до 180 - 200 градусов духовке 15 минут. Сверху коржики немного зарумянятся , значит готовы. Главное не передержать иначе будут жесткие.
красота! а рецепт какой простой! Надо сделать:019:
Девы, доброе утро всем! Я постараюсь сегодня оплатить свой счет. На худой конец завтра. Не расстреливайте меня, пожалуйста))
Сегодня отнесли доки на выписку/прописку, так сказали, что завтра уже будут готовы на выдачу! Я не ожидала такой скорости от нашего паспортного отдела! Аж приятно))
Мы до сих пор не можем переехать( Эти товарищи уже переехали, но не оплатят все никак квитанции... которые я почему-то должна была им распечатывать, приехав в единый расчетный центр.. Сами свои жо.. даже не поднимут. А долг по квартплате у них - 9000.. Они говорят - вы оплатите, а мы потом отдадим.. Ага, уже бегу и плачу!
Надеюсь, что хотя бы в выходные мы будем переезжать!
Если кто-то что-то у меня хотел спросить - пишите в контакт, я туда хоть раз, да загляну в день, а сюда нет времени... Пакую по коробкам барахлюшки.. Казалось, мало вещей, а на деле - они ПРЯТАЛИСЬ!)))))))))))
Я все пропустила. Куда переезжаете?
Мммм, девочки, подскажите, а можно на 13 и 17 недели перелет в 4 часа? И как вообще оно на практике? Нормально?
Вообще, до 12ти недель не советуют леттаь, а там до декрета можно.
ясли №86, узнавай, я тогда тебе скинуть сейчас могу предварительное уведомление инетовское, если что по нему узнать можно. но как-то так уверенно мне осенью говорили, я даже ходила смотреть что за сад - ничего так, в целом) пиши адрес, перешлю))
Я теперь точно пить не буду, но если кто хочет, бутылочку Бейлиза принесу:028:
:091::091::091: а врача может все-таки позвать?
Ух ты! Поздравляю тебя!!!!:080::080::080:
Всем привет! В гостях хорошо, но дома лучше!!!! Мы только вернулись от бабушки-дедушки, 3 дня там всего побыли, а у меня такое ощущение, что месяц дома отсутствовала!!! Хотя и ездили-то на другой конец города ))
Зато кучу дел переделала - сходила в салон навела красоту на голове, встретилась с подружками, пошопилась, сходили в гости к подружке с детками, в общем, я устала и теперь буду дома отдыхать ))
Пойду для начала вас почитаю...а то тут 50 страниц настрочили..
Всем привет! В гостях хорошо, но дома лучше!!!! Мы только вернулись от бабушки-дедушки, 3 дня там всего побыли, а у меня такое ощущение, что месяц дома отсутствовала!!! Хотя и ездили-то на другой конец города ))
Зато кучу дел переделала - сходила в салон навела красоту на голове, встретилась с подружками, пошопилась, сходили в гости к подружке с детками, в общем, я устала и теперь буду дома отдыхать ))
Пойду для начала вас почитаю...а то тут 50 страниц настрочили..
супер) мы завтра с ночевкой к бабушке едем, она в пятницу меня потащит в мегу на шопинг)) у БМ стрельнула 5 тысяч на шмотки старшему, осталось папку нашего на денежку раскрутить и буду получать удовольствие от трат :008:
а стрижка моя опять пролетает - мастер уехала отдыхать до 4-го апреля... надеюсь 6-го она работает, что бы на вечерину при параде придти с красивой головой)))
а еще папка наш ща позвонил и сообщил, что дед в гости хочет после работы заехать... у меня пара часов на уборку, готовку и вообще... ааааааааа.... ну почему заранее не предупредить... вообще возьму и свалю гулять... :wife:
Девочки, кто тут рядом в нами живет??? Мы с Эми готовы знакомиться и общаться! с удовольствием в гости позовем или сами придем! нам одним скуучно дома сидеть и гулять(
Маша, я исправилась и написала меню!!!!! Вот как на меня действует попадание в "черный список".
А вообще наша подготовка к вечерине напомнила мне Назаркин любимый мультик "Смешарики" серия "Кордебалет". Если есть время, посмотрите, вот он (http://www.youtube.com/watch?v=I5mNfhsimfA)
Маша у нас - начальник кордебалета!:))
Monica14
28.03.2012, 19:06
Маша, я исправилась и написала меню!!!!! Вот как на меня действует попадание в "черный список".
А вообще наша подготовка к вечерине напомнила мне Назаркин любимый мультик "Смешарики" серия "Кордебалет". Если есть время, посмотрите, вот он (http://www.youtube.com/watch?v=I5mNfhsimfA)
Оооля, :023::023::023::023::023::023:
я когда-то его уже видела...
такшта, все поняли, если что - сразу в книжечку записывать буду :073:
Девочки, кто тут рядом в нами живет??? Мы с Эми готовы знакомиться и общаться! с удовольствием в гости позовем или сами придем! нам одним скуучно дома сидеть и гулять(
Лида, мы относительно рядом! встречаться-общаться любим ;) еще Маша с Полиной и Света с Женей рядом.
Оооля, :023::023::023::023::023::023:
я когда-то его уже видела...
такшта, все поняли, если что - сразу в книжечку записывать буду :073:
особенно похоже на нас, когда мы дату вечерины выбирали:))
- у кого-то календула зацвела, а кто-то как Нюша: на следующей неделе может смогу, а может не смогу:)):)):)) под всех не подстроишься:065:
ВНИМАНИЕ!!!
По поводу алкоголя на вечерину! Девочки у меня к вам вопросы/просьбы!!!
1. В нашей теме про алкоголь я написала список, согласно вашим пожеланиям. Давайте теперь без шуток точно определимся кто и что будет пить. (например я знаю, что после пары бокалов шампуня буду пить мартини, а потом меня на коньяк потянет:008:)
2. Я предлагаю делить суммы по-честному! То есть, например, Варя и Света (светлая) будут пить только вино крас. п/сух. и по идее не должны скидываться на шампусик и мартини, которые будут пить большинство. Также, на ром вроде как 2 человека записаны - Оксана и Юля (джумалс), тоже пущай они за свой ром и платят, ежели его больше никто пить не захочет :004::))
3. Про ром.. Вам просто ром со швепсом или кто-то хотел мохито..в этом кафе нет мохито, надо делать самим, покупать мяту, лайм и делать..надо оно вам? будете делать?
4. Про закупку и доставку на место есть такие варианты: а) если кого-то привезут на машинах, то просить их закупиться; б) разделить на всех по паре-тройке бутылок; с) заказать в окее, например, с доставкой уже прямо в кафе.
Если у кого будут варианты решения этих вопросов проще, буду только рада ;)
1. Я шампанское и мартини :014:
2. Только ЗА!
3. -
4. Я поеду на такси, но думаю, что смогу закупить всё накануне в Ашане. Олеся ведь мне деньги на карточку переведет, так что можем это дело:014:поручить мне!
Monica14
28.03.2012, 21:03
1. Я шампанское и мартини :014:
2. Только ЗА!
3. -
4. Я поеду на такси, но думаю, что смогу закупить всё накануне в Ашане. Олеся ведь мне деньги на карточку переведет, так что можем это дело:014:поручить мне!
Оля, там много бутылок получится :001: - одному не надо покупать ;)
Elvira.kolibri
28.03.2012, 21:27
Я у Г. в Тимкин год была, у него тогда претензий ко мне уже не было, но решили провести обследования причин гестоза, состояни позвоночника и тд - все успела сделать, кроме флюшки)) В 9м РД мне сказали, что наиболее оптимально Б. вторая через 1,6 года. Мы так и планировали, те разницу ближе к 3м годам. Но мы предпологаем, а Там располагают:love:
Ох, здорово!!! Я от всей души поздравляю!!! Фефочку вам для комплекта желаю))
Люди, а кто мне скажет с какой температуры можно носить керри 40 гр утеплителя? с поддевой и без? В группе ВК пишут от +8 с поддевой тока, +10 - без поддевы.
а мне кажется что уже щас можно с поддевой одеть, не? кто опытный - отзовитесь!
Мой Ленне без утеплителя идет от +8
Мы сейчас носим рейму без утеплителя( тоже от +8), с флисовой поддевой, Эрик всегда теплый, но он у меня не мерзлявый:)
Сама люблю этот мульт))))
Девы, 1100, оплачу на выходных!!:008:
Оля, там много бутылок получится :001: - одному не надо покупать ;)
боишься не осилю?http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_drink.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_burp.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif
Elvira.kolibri
28.03.2012, 21:27
Напекла блинов целую стопку, а сама на диете, хожу облизываюсь):019:
Monica14
28.03.2012, 21:29
боишься не осилю?http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_drink.gif http://www.kolobok.us/smiles/artists/just_cuz/JC_burp.gifhttp://www.kolobok.us/smiles/personal/russian.gif
боюсь не доедешь и свернёшь куда-нить :065::007::0019::)):))
Тарелочка борща
28.03.2012, 21:29
Ой девы, вы уже деньги собираете? А я в неизвестности витаю :073:
Где что кому платить?????????????????
Monica14
28.03.2012, 21:33
Ой девы, вы уже деньги собираете? А я в неизвестности витаю :073:
Где что кому платить?????????????????
воть (http://vk.com/topic-17820990_26107805) ;)
Monica14
28.03.2012, 21:55
ой, я чёта стормозила :009: ты и имела в виду то, что я хотела сказать :))
Народ! а что делать с техосмотром при выезде в финку? я имею в виду новое положение по ТО, и талон у нас до августа 2011 года. за границу ведь с таким не пустят? неужели проходить ТО? (((
Народ! а что делать с техосмотром при выезде в финку? я имею в виду новое положение по ТО, и талон у нас до августа 2011 года. за границу ведь с таким не пустят? неужели проходить ТО? (((
Чего?
А почему у вас простроченный талон ТО в России? Как вы ездите?
Если ты опечаталась, Ира, и он у вас до 2012, то не вижу проблемы.
Если ты опечаталась, Ира, и он у вас до 2012, то не вижу проблемы.
эээ..ну был же закон, согласно которому ТО переносится на год. амнистия ТО
Monica14
28.03.2012, 22:51
что-то мы сегодня не засыпаем :( :010:
Monica14
28.03.2012, 22:51
а никого нет, все коржики штоль пекут?! :))
Elvira.kolibri
28.03.2012, 23:11
Я тут, я на диете ;)
loveable
28.03.2012, 23:12
я не в роно звонила. а в комиссию по нашему округу 52. телефон нашла в уведомлении, в котором регистрационный номер присваивали. мне чётко сказали, что к сожалению без вариантов. и тем более списки в сады уже вчера вечером все предоставили.
кать, ну я бы все равно съездила..а вдруг кто-то отказался и вам это место предложат!
Лида, мы относительно рядом! встречаться-общаться любим ;) еще Маша с Полиной и Света с Женей рядом.
мы тоже ЗА встречи:support:
ага, машуль, спасибо, что вдохновила меня!:flower: только что испекла, сидим с полькой жуем :019:
Новая Жизнь
28.03.2012, 23:12
Добрый вечер!
Ксюша, поздравляю!!!!!!!!!!!!!:support: Легкой беременности!
Маша, мы днем и вечером на 2 часа позже уложились, не знаю, что там в атмосфере сегодня:065:
Юля Лилит, @@@@@@@@@@@@ на переезд и работу. Пусть все сложится как задумывалось!
Новая Жизнь
28.03.2012, 23:14
Девочки, кто-нибудь пил Жанин? Как у вас с кожей было? Я пью 3-й месяц, хожу прыщавая как подросток((( Хотя никогда проблем с кожей не было...
Новая Жизнь
28.03.2012, 23:16
Ира, я завтра тоже в РОНО собираюсь! Огромная просьба, если будешь там раньше меня, займи, пожалуйста, очередь по 7 округу. А я если раньше тебя приду, могу тебе занять. У тебя какой?
Monica14
28.03.2012, 23:18
Я тут, я на диете ;)
:004:
ага, машуль, спасибо, что вдохновила меня!:flower: только что испекла, сидим с полькой жуем :019:
:flower:
Добрый вечер!
Маша, мы днем и вечером на 2 часа позже уложились, не знаю, что там в атмосфере сегодня:065:
у нас не атмосфера, а зууубы, сегодня он оочень активно засовывал руки в рот и кусал-кусал-кусал :010: помазала камистадом, укачала... надо опять приучать самостоятельно засыпать, а то качать его сил нет, руки отваливаются и дрожат... я его в кроватку уже чуть ли не скидываю с рук :010:
кстати, может совпадение, но как только я начала давать ему на полдник творожок чистый (а вчера и сегодня мы с трудом, правда, но ели деревенский аж творог), без добавок фруктовых - у нас полезли зубы, которые дооолго лезли :005:
Monica14
28.03.2012, 23:23
вы тут всё про садики, про работу... а я чёта не хочу работать :005::008: ну то есть я б немного поработала бы, но исключительно ради денег... и то как-то в лом... ну то есть меня ваще не тянет на работу... я вот мужу вчера ляпнула, чтоб закинул удочку, а потом задумалась, чёта я как-то странно..как-то по инерции получилось, мол, раз всё новое открывается, значит будут вакансии, мол, мне тоже надА :073:
Новая Жизнь
28.03.2012, 23:25
Настя @@@@@@@@@@@@@ Марише, надеюсь это зубки!
У моей знакомой третье КС через 1,3 года было, все хорошо, хотя врачи всю беременность пугали, что шов не выдержит.
Мы рядом, но у меня еще сопли, боюсь в гости звать.
Женя как-то странно один день потемпературил, а соплей вроде и нет уже.
Ира, я завтра тоже в РОНО собираюсь! Огромная просьба, если будешь там раньше меня, займи, пожалуйста, очередь по 7 округу. А я если раньше тебя приду, могу тебе занять. У тебя какой?
хорошо! займу. а мне 4 и 5 ;)
Новая Жизнь
28.03.2012, 23:40
хорошо! займу. а мне 4 и 5 ;)
Спасибо! Надеюсь немного народу будет, а то завтра всего 2 часа прием.
Alinenok79
28.03.2012, 23:45
Девочки, кто-нибудь пил Жанин? Как у вас с кожей было? Я пью 3-й месяц, хожу прыщавая как подросток((( Хотя никогда проблем с кожей не было...
я пила жанин,чтобы решить проблемы с кожей. мне особо не помог. сейчас вот год сидела на лактинете, в субботу бросила-чтобы яичники заработали. потом перейду на новаринг. мне он больше всего нравился.
Спасибо! Надеюсь немного народу будет, а то завтра всего 2 часа прием.
я вот думаю в 9:30 прийти или в 9...
Новая Жизнь
28.03.2012, 23:55
я вот думаю в 9:30 прийти или в 9...
Думаю, чем раньше, тем лучше, я тоже к 9 постараюсь
я пила жанин,чтобы решить проблемы с кожей. мне особо не помог. сейчас вот год сидела на лактинете, в субботу бросила-чтобы яичники заработали. потом перейду на новаринг. мне он больше всего нравился.
Я вот тоже слышала, что он кожу улучшает, а у меня с точностью до наоборот. И вообще, месячные на нем странные - 5,3, а сейчас вообще 1 день и то капля:005:
Тоже новаринг хочу, но сначала с эрозией разберусь.
Katrin81
29.03.2012, 00:03
Девочки всем дорой ночи!
У нас зуб проклюнулся - ура,ура и еще один на подходе :080::080::080:. Правда это только 7 и 8 - какие-то мы не зубастые. :005:
ой какая умничка!!!!:flower:
а мы на горшке сидим, но исключительно в штанах....без штанов орет, как порося....:065:
поздравляю с такой радостью:)) у нас теперь тоже пописы в горшок стали крайне редки, поэтому радуюсь им очень бурно:))
Мы раньше хорошо на горшке сидели и ходили на него часто - а теперь и правда так редко, что это такая радость. :080::080::080: Я уж думаю может ей горшок разонравился - может другой купить. :073:
Девы, доброе утро всем! Я постараюсь сегодня оплатить свой счет. На худой конец завтра. Не расстреливайте меня, пожалуйста))
Сегодня отнесли доки на выписку/прописку, так сказали, что завтра уже будут готовы на выдачу! Я не ожидала такой скорости от нашего паспортного отдела! Аж приятно))
Мы до сих пор не можем переехать( Эти товарищи уже переехали, но не оплатят все никак квитанции... которые я почему-то должна была им распечатывать, приехав в единый расчетный центр.. Сами свои жо.. даже не поднимут. А долг по квартплате у них - 9000.. Они говорят - вы оплатите, а мы потом отдадим.. Ага, уже бегу и плачу!
Если кто-то что-то у меня хотел спросить - пишите в контакт, я туда хоть раз, да загляну в день, а сюда нет времени... Пакую по коробкам барахлюшки.. Казалось, мало вещей, а на деле - они ПРЯТАЛИСЬ!)))))))))))
Поздравляю - какие приятные сейчас заботы. :support::support::support: а вещи они такие - и правда прячутся по углам :073::073::073:
Все, ушла паковаться. Накидайте, плиз, волшебных!
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Спасибо, девочки! Раз пошла такая пьянка, хвастану еще: со 2 апреля, с понедельника, пойду на работу! От дома 3 минуты на машине! Обещают на испытательный срок (2 месяца) 20.000 при полном рабочем дне, потом 20- оклад + процент с продаж. Я довольна, аки слон!
Ух - сколько новостей хороших :080::080::080:. Чтоб и дальше только в таком духе :091::091::091:. Пусть все удастся и получится. ;)
кстати, может совпадение, но как только я начала давать ему на полдник творожок чистый (а вчера и сегодня мы с трудом, правда, но ели деревенский аж творог), без добавок фруктовых - у нас полезли зубы, которые дооолго лезли :005:
Маш, мы ничего особого не ели, но у нас тоже вылезли все четверки и тройки практически прорвались:091: Правда Ленку это не беспокоило сильно, случайно узрела новые зубья:008:
вы тут всё про садики, про работу... а я чёта не хочу работать :005::008: ну то есть я б немного поработала бы, но исключительно ради денег... и то как-то в лом... ну то есть меня ваще не тянет на работу... я вот мужу вчера ляпнула, чтоб закинул удочку, а потом задумалась, чёта я как-то странно..как-то по инерции получилось, мол, раз всё новое открывается, значит будут вакансии, мол, мне тоже надА :073:
А я не готова Ленку в сад отдавать пока, мне жалко и мужу тоже, причем ему больше, чем мне, поэтому еще год сидим, если не передумаю и не доведет она меня:))
Katrin81
29.03.2012, 00:05
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Вам много много на поправку, только врачу покажитесь обязательно, даже если это зубы - пусть врач посмотрит и скажет - что это зубы. :ded:
Katrin81
29.03.2012, 00:08
Поздравляю, вот радость, так радость. Пусть все пройдет хорошо и легко. :080::080::080::080::080::080:
вот, угощайтесь! :flower:
рецепт у меня на стене вк
Молочные коржики из детства
Ингридиенты:
Выглядят очень аппетитно, надо попробовать - спасибо за рецептик. :008:
Monica14
29.03.2012, 00:09
Маш, мы ничего особого не ели, но у нас тоже вылезли все четверки и тройки практически прорвались:091: Правда Ленку это не беспокоило сильно, случайно узрела новые зубья:008:
А я не готова Ленку в сад отдавать пока, мне жалко и мужу тоже, причем ему больше, чем мне, поэтому еще год сидим, если не передумаю и не доведет она меня:))
ну говорю, может совпадение просто ;) у нас эти дёсны где 3-ки и 4-ки очень давно набухшие были, а после творога попёрли... особых беспокойств тоже ТТТ они не приносят, ну разве что не сразу засыпает и то не орёт, ничего, а помажешь калгелем, засыпает в обыном режиме
:046::))
Monica14
29.03.2012, 00:12
Девочки всем дорой ночи!
У нас зуб проклюнулся - ура,ура и еще один на подходе :080::080::080:. Правда это только 7 и 8 - какие-то мы не зубастые. :005:
Мы раньше хорошо на горшке сидели и ходили на него часто - а теперь и правда так редко, что это такая радость. :080::080::080: Я уж думаю может ей горшок разонравился - может другой купить. :073:
С зубом вас! :flower:
У меня тоже радость огромная горшок - но только не сам факт пописа, а кол-во :065: уже писАла, что он в горшок каплю, а потом на пол лужу :010: но я ваще теперь тока после сна, прогулки сажаю
Выглядят очень аппетитно, надо попробовать - спасибо за рецептик. :008:
пеките на здоровье :flower: вон, у нас сегодня уже пол топа испекли ;):))
Katrin81
29.03.2012, 00:16
С зубом вас! :flower:
У меня тоже радость огромная горшок - но только не сам факт пописа, а кол-во :065: уже писАла, что он в горшок каплю, а потом на пол лужу :010: но я ваще теперь тока после сна, прогулки сажаю
пеките на здоровье :flower: вон, у нас сегодня уже пол топа испекли ;):))
Что-то шалят наши детки с горшком - видать испытыват мам на прочность. :073:
Я сегодня творожные треугольнички пекла с утра, коржики переносятся на пару дней, но очень рецепт интересный - и деткам нашим можно. :008:
КАМЕЛЬКА
29.03.2012, 00:24
У меня тоже вопросы про садик, подскажите, кто в теме:091:
1. если нам еще не сказали, что нас берут - все равно надо эту карту заполнять? Или можно когда скажут, что возьмут?
2. если в этом году пролетаем - очередь перенесут на 2013 год?
нам в нашем Рони ответили так:
1. без готовой карты за направлением не приходить! даже если не попадем!!!
2. если вдруг не попадаем- будем в первых рядах на 2013
Красота!:019: Умница!
А у меня чёта муж кулинаром заделался! В субботу купил себе хлебопечку и теперь хлебА всякие разные печет. Уже три штуки спек: два ржаных и один белый. А вчера вечером пожарил картошки и кекс с маком в хлебопечке сделал. Вкусныыыый, сил нет.......сил нет сдержаться, ибо перед отпуском решила, что после зимы не плохо бы пару кг сбросить, а с такими мужниными шедеврами, как бы эти пару кг не добавились к тем что есть:073: И хлеб домашний, ну такой вкусняцкий получается. Я вообще хлеб не очень люблю, а домашний ем и остановится не могу.
В общем вывод такой: хлебопечка - это зло!:wife:
муж молодец!!! только мы с тобой поговорили помечтали:)
пусть попробует серый хлеб с тмином- вкуснятина необыкновенная!!!! я обычный домашний не очень, а этот прям не могу, люблю... а сейчас на диете, жуть...
на улице такая гадость... :( гулять не пойдём:(
а мы аж два раза сегодня гуляли, первый раз в жизни Никиной:) и мне совсем не стыдно, даже наоборот горда собой!!!
такие приятные хлопоты!!!!! даже немного завидую:)
Monica14
29.03.2012, 00:32
а мы аж два раза сегодня гуляли, первый раз в жизни Никиной:) и мне совсем не стыдно, даже наоборот горда собой!!!
ну вот терь мне стыдно... :008:
утром-то бяка была на улице, а вот после сна можно было, конечно погулять, солнышко было..но я поленилась, откровенно говоря :008:
loveable
29.03.2012, 00:34
Я вот тоже слышала, что он кожу улучшает, а у меня с точностью до наоборот. И вообще, месячные на нем странные - 5,3, а сейчас вообще 1 день и то капля:005:
свет, мне один врач в 18 лет прописал жанин, пила 3 месяца, но тоже как и у тебя, чуть ли не один день м. стали....обратилась к другому врачу - та заругалась, помню, очень...типо в таком возрасте от такого препарата вообще м.могли чуть не навсегда исчезнуть...после пила логест.
Я сегодня, сняла с Польки памперс и одела трусы обычные, объяснила, что если пись-пись, то на горшок. На всякий случай попросила ее пальцем указать на этот самый горшок (типа понимает ли что за зверь). :)) Потом 3 раза спросила ее как на счет пись-пись :073: На 3-ий она закивала головой, я посадила ее на горшок и вуаля :080: Завтра еще попробую ибо понравилось :065:
КАМЕЛЬКА
29.03.2012, 00:47
Пока моя мама, потом бабушка с Лилей в помощь, потом - сын полка на даче у мамы.. Там много желающих потискать мелочь):046:
А там, глядишь, уже и садик не за горами... :ded:
Девочки, только мне его так жааалко стало... Как же он без меня так долго будет? :010::0009::0074:
С другой стороны, тянуть на месяц дольше нет смысла.. Пока войду в колею, как раз будет страда в этой профессии и я в нее втянусь как положено. По секрету - менеджером по оптовой продаже памятников я буду. О как :065: 2 месяца на изучения видов камня, видов надгробий, шрифтов и способов доставки.. И я буду супер-пупер профессионалом :fifa: Тыц-тыц :support:
жаль конечно мелочь, но вам нужно чтоб быстрее выплатить ипотеку, тактов все равно во благо!!!! а на памятниках зато бабла много заработаешь!!!! чтобы все в общем у вас удачно получилось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Всем доброе утро!!!
Маша, очень вкусно все выглядит - я прмо вся на слюну изошла!
Девочки, кто с детками спит, а как они у вас спят?
У нас Алена последнее время засыпает нормально, а потом ночью встает на четвереньки и так спит, уткнувшись в подушку.
Этой ночью вообще извела папу - она его всю ночь щипала.
Я ему говорю - так давай переложим ее в кроватку?
А он боится - если ей некого щипать будет, она вообще всю ночь хныкать будет. А не щипать ей нельзя - я читал, что деткамм это НАДО!
не могу ничего посоветовать, могу одно сказать: папа ваш молодец!!!!!!! все не нарадуюсь на вас, как все удачно у вас сложилось, у каждого свое место и все довольны..... а ты чего на встречу нашу не идешь?
Девочки!!! Очень хочу с мелкой сходить в САД ЖИВЫХ ТРОПИЧЕСКИХ БАБОЧЕК!!!!!!! Находится на Чкаловской, вход 200 р, деткам до 3-х лет бесплатно!!! Вот их сайт www.sadbabochek.ru
Пойдемте, а??????
Monica14
29.03.2012, 00:53
Девочки!!! Очень хочу с мелкой сходить в САД ЖИВЫХ ТРОПИЧЕСКИХ БАБОЧЕК!!!!!!! Находится на Чкаловской, вход 200 р, деткам до 3-х лет бесплатно!!! Вот их сайт www.sadbabochek.ru (http://www.sadbabochek.ru)
Пойдемте, а??????
хочу! Данька знает бабочек и всегда их всех в книжках находит :))
Monica14
29.03.2012, 00:59
хотя нет, я не переживу, если на меня сядет эта "птица" http://www.sadbabochek.ru/sad_pict_10.html :010: :))
мы тоже ЗА встречи:support:
Так давайте организуемся! Приходите к нам на следующей недельке!
Настя @@@@@@@@@@@@@ Марише, надеюсь это зубки!
У моей знакомой третье КС через 1,3 года было, все хорошо, хотя врачи всю беременность пугали, что шов не выдержит.
Мы рядом, но у меня еще сопли, боюсь в гости звать.
Женя как-то странно один день потемпературил, а соплей вроде и нет уже.
поправляйтесь и встретимся!
Я сегодня, сняла с Польки памперс и одела трусы обычные, объяснила, что если пись-пись, то на горшок. На всякий случай попросила ее пальцем указать на этот самый горшок (типа понимает ли что за зверь). :)) Потом 3 раза спросила ее как на счет пись-пись :073: На 3-ий она закивала головой, я посадила ее на горшок и вуаля :080: Завтра еще попробую ибо понравилось :065:
ух ты, молодец какая!
Девочки!!! Очень хочу с мелкой сходить в САД ЖИВЫХ ТРОПИЧЕСКИХ БАБОЧЕК!!!!!!! Находится на Чкаловской, вход 200 р, деткам до 3-х лет бесплатно!!! Вот их сайт www.sadbabochek.ru
Пойдемте, а??????
Мне кажется, наши малявки могут этих бабочек и задавить, пытаясь потрогать:005:
Вообще, если бы кто-то сварганил мохито, то я бы и его пила, ВМЕСТО мартини с соком. Я не умею его делать... :008:
я умею только безалкогольный:))
мы обычно по 3 раза гуляем:)
ну крууууто!!!!!!!!!!!!
девочки! важный вопрос! как узнать номер своего округа, чтоб в РОНО идти?
Monica14
29.03.2012, 01:09
Молодец Полька Санка!!! :support:
КАМЕЛЬКА
29.03.2012, 01:11
ой:(, @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мммм, девочки, подскажите, а можно на 13 и 17 недели перелет в 4 часа? И как вообще оно на практике? Нормально?
мне говорили после 20 до 30, ну 32.... а что, тебя поздравлять ужо????:))
Monica14
29.03.2012, 01:11
а когда вы три раза гуляете? утром, после сна и потом папу встречаете?
про РОНО не подскажу
коржики-то испекла? ;)
Monica14
29.03.2012, 01:12
и сжать в кулачок от радости :065:
Monica14
29.03.2012, 01:14
очень сильно болит голова... прям раскалывается... таблу ужо выпила, не помогает чёта... опять погода меняется?!
Тарелочка борща
29.03.2012, 01:15
я умею только безалкогольный:))
ну крууууто!!!!!!!!!!!!
У нас нет никаких округов. :009: Поэтому даже и не знаю. У нас Охта, Ржевка, Полюстрово.
Vanda 78
29.03.2012, 01:15
коржики испекла я. И вот смотрю на них думаю - пробоавть или уже завтра....
Пакую вещи, собираюсь, нервничаю,что будет холодно мне там... вего 22-25 градусов.. как лететь... чем кормить... ну Глобальных проблем не вижу, просто нервяк...
в пятницу в 16 вылет.
сегодня купила многоразовые подгузы - с собой возьму.
днем мы уже давно в трусиках. Спали только в подгузе и гулять. там собираюсь вообще из не одевать. но пачку с собой возьму....
Monica14
29.03.2012, 01:19
коржики испекла я. И вот смотрю на них думаю - пробоавть или уже завтра....
Пакую вещи, собираюсь, нервничаю,что будет холодно мне там... вего 22-25 градусов.. как лететь... чем кормить... ну Глобальных проблем не вижу, просто нервяк...
в пятницу в 16 вылет.
сегодня купила многоразовые подгузы - с собой возьму.
днем мы уже давно в трусиках. Спали только в подгузе и гулять. там собираюсь вообще из не одевать. но пачку с собой возьму....
молодец!!! я так помню, ты вроде редко что либо печёшь ;) а пробовать - я попробовала маленький кусочек, я не могу не пробовать :008:
не нервничай, расслабься, будите отдыхать на море-океане, на солнышке, всей семьёй, остальное - фихня ;)
Vanda 78
29.03.2012, 01:23
да я тут вспомнила - я последний раз когда пекла серьезно - пирожки - мы с мужем жутко поругались. вот видать ассоциация - и я печь перестала. ВОт - первый раз после переррыва. (не считая блинов и оладьев) И так чет меня вдохновило это дело... я любила раньше стряпать. очень. и получалось классно. я еще в 90-е стряпали пироги со всякими цветами, надписями, фигурками... а вот уже года два не пеку вообще...
ага, и съесть :) да ладно, ничего они не сделают, мы же рядом!
Мы 2 раза гуляем: до обеда часок и вечером, после полдника...
Рецепт коврижек себе тоже стянула...завтра буду печь
По поводу рома - махито: предлагаю точно определиться кто и сколько пьет, а то если нас только 2 человека на бутылку рома, то, боюсь, сама я уже не выберусь из ресторана :004:
Да и дорого на 2-х-то...
Monica14
29.03.2012, 01:32
По поводу рома - махито: предлагаю точно определиться кто и сколько пьет, а то если нас только 2 человека на бутылку рома, то, боюсь, сама я уже не выберусь из ресторана :004:
Да и дорого на 2-х-то...
:046::046:
вас на ром трое, оказывается, ты, Юля и Эля... ;)
-=ASYA=-
29.03.2012, 01:44
да я тут вспомнила - я последний раз когда пекла серьезно - пирожки - мы с мужем жутко поругались. вот видать ассоциация - и я печь перестала. ВОт - первый раз после переррыва. (не считая блинов и оладьев) И так чет меня вдохновило это дело... я любила раньше стряпать. очень. и получалось классно. я еще в 90-е стряпали пироги со всякими цветами, надписями, фигурками... а вот уже года два не пеку вообще...
пеки давай:)):flower: видишь как вкусненько получается:019:
Венская Юлия
29.03.2012, 01:46
:046::046:
вас на ром трое, оказывается, ты, Юля и Эля... ;)
Я тут читаю редко вас в последнее время, но удачно попала, ром я выпью один стакан()бокал)))(50\50)вместе с коолой)))
MAMA*OLYA
29.03.2012, 02:44
Всем огромный привет!!! У меня всё еще почти на том же уровне, описывать не буду. Всем болеющим - :091::091::091::091::091: на поправку.
Мишка у нас просто жжет))) Стоит на подоконнике - это у нас единственное, что отвлекает, что радует - машинки жеж! - пузо вперед выпячивает и рычит на всех))) А потом плюется - мол так вам всем! Я здесь самый крутой парень! Мы катаемся со смеху))) Еще с котом так же общается - сначала пузо выпячивает, а потом на кота плюет - смачно так))) Кот в некотором шоке. На него никто за 9 лет не плевал...
ну вот терь мне стыдно... :008:
утром-то бяка была на улице, а вот после сна можно было, конечно погулять, солнышко было..но я поленилась, откровенно говоря :008:
мы тоже 2 раза гуляли, с утра водили старшего кровь сдавать, а то температура уже 2 недели скачет 36,6 - 37,4
а после сна с дедом гуляли, раз уж приехал)))
Monica14
29.03.2012, 09:56
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/185/2/535728644.jpg (http://oazisdlyavas.ucoz.ru/)
Monica14
29.03.2012, 09:59
а мы сегодня почти чудесно спали :080: Данька пару раз лунатил пока я ещё не спала, но потом аж до 8 проспал не просыпаясь :080:
а когда вы три раза гуляете? утром, после сна и потом папу встречаете?
про РОНО не подскажу
коржики-то испекла? ;)
гуляем - перед сном, после сна, после полдника. ну если плохая погода, то 2 раза, а то и 1. но я сама люблю на улицу выходить, для меня это не напряг:)
коржи испекла. но раскатала тонко и к вечеру они стали жесткие
Nutik lutik
29.03.2012, 10:19
Всем утренний привет!:flower:
Ксюша П о з д р а в л я ю ! ! !:flower::flower::flower: очень рада за вас!:080::080::080:
мы вчера в овир ездили, пол дня потратили в пустую и не попали:(:010: буду пробовать в субботу, меня там проинформировали, что приезжать надо к 5 утра:010:, чтоб записаться в первую 15-ку......зато потом решили с Полишкой съездить в Мегу, давненько я там не была. Зашли в HM прикупила Милане и Полине вещичек на лето:support:, забежали в икею, присмотрела шкаф-купе.....постояла, помечтала и пошли посуду смотреть, купила свекрови ещё и чайный набор. Домой приехали, одарили свекровь подарками......первый раз видела её ТАКОЙ давольной))) рада, что с подарками не прогадала:080:
Пойдемте, а??????
у нас друзья с ребёнком туда ходили, им очень понравилось. Мы были в похожем саду, когда на море ездили, очень здорово)))
Маша не бойси, эта бабочка тебя не съест:));)
а вообще не думаю, что надо бояться, что малыш нечаянно какую-нить бабочку придавит, во-первых не все бабочки на людей садяться, во-вторых от резких движений могут сразу улететь, а в-третьих, когда мы были в похожем саду, помимо бабочек там были ещё и перепела, которые этих бабочек ловили и ели...
Всем огромный привет!!! У меня всё еще почти на том же уровне, описывать не буду. Всем болеющим - :091::091::091::091::091: на поправку.
Мишка у нас просто жжет))) Стоит на подоконнике - это у нас единственное, что отвлекает, что радует - машинки жеж! - пузо вперед выпячивает и рычит на всех))) А потом плюется - мол так вам всем! Я здесь самый крутой парень! Мы катаемся со смеху))) Еще с котом так же общается - сначала пузо выпячивает, а потом на кота плюет - смачно так))) Кот в некотором шоке. На него никто за 9 лет не плевал...
:)):046::046::046::046::046:
Nutik lutik
29.03.2012, 10:31
гуляем - перед сном, после сна, после полдника. ну если плохая погода, то 2 раза, а то и 1. но я сама люблю на улицу выходить, для меня это не напряг:)
Юля посмотри сдесь (http://www.rprim.spb.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=132) может найдёшь свой МО
А вообще, я когда Полишку в сад записывала в РОНО висел список улиц по округам;) Недавно тоже надо было справку в МО взять, а номер я забыла, ввела в поисковик МО невского р-на и пошла в ближайший, он оказался моим.
Девочки! прошу ваших кулачков - едем в РОНО:091:
Nutik lutik
29.03.2012, 10:46
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
29.03.2012, 10:50
поянтно, молодцы! мы максимум 2 раза гуляем
коржики, да, надо потолще раскатывать
Всем утренний привет!:flower:
мы вчера в овир ездили, пол дня потратили в пустую и не попали:(:010: буду пробовать в субботу, меня там проинформировали, что приезжать надо к 5 утра:010:, чтоб записаться в первую 15-ку......зато потом решили с Полишкой съездить в Мегу, давненько я там не была. Зашли в HM прикупила Милане и Полине вещичек на лето:support:, забежали в икею, присмотрела шкаф-купе.....постояла, помечтала и пошли посуду смотреть, купила свекрови ещё и чайный набор. Домой приехали, одарили свекровь подарками......первый раз видела её ТАКОЙ давольной))) рада, что с подарками не прогадала:080:
у нас друзья с ребёнком туда ходили, им очень понравилось. Мы были в похожем саду, когда на море ездили, очень здорово)))
Маша не бойси, эта бабочка тебя не съест:));)
а вообще не думаю, что надо бояться, что малыш нечаянно какую-нить бабочку придавит, во-первых не все бабочки на людей садяться, во-вторых от резких движений могут сразу улететь, а в-третьих, когда мы были в похожем саду, помимо бабочек там были ещё и перепела, которые этих бабочек ловили и ели...
мда..это как там в 5 утра оказаться-то? :010:
я не боюсь, что она меня съест..просто неприятно будет ...бррр... :))
удачи @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Monica14
29.03.2012, 10:55
Я тут читаю редко вас в последнее время, но удачно попала, ром я выпью один стакан()бокал)))(50\50)вместе с коолой)))
тааакс, минуточку, минуточку! ты ж вроде писАла, что не пойдёшь? или пойдёшь? :008::080:
мы тоже уважаем подоконник :014: но больше нас, как истинных Ворониных интересуют вороны :)) Туту как-то спросили у него, Даня ты зайчик, а он в ответ ка-ка (кар-кар типа) :)):)):))
Nutik lutik
29.03.2012, 10:57
мда..это как там в 5 утра оказаться-то? :010:
я не боюсь, что она меня съест..просто неприятно будет ...бррр... :))
в моём случае - такси мне в помощь, другого варианта нет((((
ну да, у некоторых бабочек лапки противные и они так ими цепляются крепко..... как вот эта (http://vk.com/feed#/photo3019406_191258574) например
Monica14
29.03.2012, 11:05
в моём случае - такси мне в помощь, другого варианта нет((((
ну да, у некоторых бабочек лапки противные и они так ими цепляются крепко..... как вот эта (http://vk.com/feed#/photo3019406_191258574) например
Ааааня, всё, я точно не пойду!!! :)) В такие места будет с сыном папа ходить!
Ааааня, всё, я точно не пойду!!! :)) В такие места будет с сыном папа ходить!
отставить панику!!! ты же не голая пойдешь ))))
Ох, а подоконник мы прям очень любим, с дивана сама залезает и сидит там на собачек гавкает )), а так как он у нас еще и широкий, то и прогуляться по нему может, если мама не смотрит :015:
Vanda 78
29.03.2012, 11:34
Вот -- дернула в контакте.О тех, кто считает что наши мамы должны с внуками сидеть. я бы правда последнюю строчку убрала. без разницы - сколько бабушке лет. в данном случае - это роли не играет.
Спешит на свидание бабушка,
Не правда ли, это смешно?
Спешит на свидание бабушка,
Он ждёт её возле кино.
Расплакалась внучка
обиженно, Сердито нахмурился
зять ⠠ Спешит на свидание
бабушка, Да как же такое
понять! Из дома ушла,
оробевшая, Виновная в чём-то
ушла... Когда-то давно
овдовевшая, Всю жизнь она им
отдала. Кого-то всегда она
нянчила ⠠ То дочку, то внучку
свою ⠠ И вдруг в первый раз
озадачила Своим непокорством
семью. Впервые приходится
дочери Отчаянно стряпать
обед: Ушла на свидание
бабушка, ⠠ И это на старости
лет! Спешит на свидание
бабушка, И совестно ей от
того... Спешит на свидание
бабушка, А бабушке ⠠ сорок
всего.
всем привет!
Я все пропустила. Куда переезжаете?
так трешку купили. переезжаем)
да-да! Точно))
Юля Лилит[/B], @@@@@@@@@@@@ на переезд и работу. Пусть все сложится как задумывалось!
мерси! :flower:
поневоле задумаешься - а есть ли в творожке с фруктами творог? :073:
Машк, ты серьезно полагаешь, что я хочу на работу выйти ради работы? Ты че? :009: Просто я не хочу жить в разрухе без ремонта, а заодно хочу в отпуск, в котором не была уже 2 года... А муж у меня треснет, если будет пытаться заработать еще больше.. С этими халтурами и так его не видела почти месяц... :010:
Чисто ради денег выйду. Не из любви к процессу)
новаринг эрозии не мешает. Я с ним несколько лет ходила.
Поздравляю - какие приятные сейчас заботы. :support::support::support: а вещи они такие - и правда прячутся по углам :073::073::073:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.
Ух - сколько новостей хороших :080::080::080:. Чтоб и дальше только в таком духе :091::091::091:. Пусть все удастся и получится. ;)
С зубиком вас! :080:
Спасибо! :flower:
жаль конечно мелочь, но вам нужно чтоб быстрее выплатить ипотеку, тактов все равно во благо!!!! а на памятниках зато бабла много заработаешь!!!! чтобы все в общем у вас удачно получилось!!!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Спасибо, Олеся! Вот ипотека меня и гонит, собственно..
Elvira.kolibri
29.03.2012, 11:51
Доброе утро!
Вот Эрик мне сегодня под утро устроил небо в алмазах, я даже в спорт зал не смогла проснуться!!! Давно у нас такого не было:(
Monica14
29.03.2012, 11:51
всем привет!
поневоле задумаешься - а есть ли в творожке с фруктами творог? :073:
мне тут на днях Алина (клёпа) говорила, что ей сказала врач, мол, в этих творожках с фруктами, творога - 0% :005:
Monica14
29.03.2012, 11:54
Машк, ты серьезно полагаешь, что я хочу на работу выйти ради работы? Ты че? :009: Просто я не хочу жить в разрухе без ремонта, а заодно хочу в отпуск, в котором не была уже 2 года... А муж у меня треснет, если будет пытаться заработать еще больше.. С этими халтурами и так его не видела почти месяц... :010:
Чисто ради денег выйду. Не из любви к процессу)
ну я как-то неверно выразилась..в твоём случае понятно, что ипотека у вас нарисовалась...
ну кстати, есть и такие мамы, которые любят процесс, саму работу, это хорошо, когда есть любимая работа...
Доброе утро!
Вот Эрик мне сегодня под утро устроил небо в алмазах, я даже в спорт зал не смогла проснуться!!! Давно у нас такого не было:(
а чёйто вы? :005:
ну если нас уже 4, то я бы по рому тогда...
Оляяя, ржу :046:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
мы тоже уважаем подоконник :014: но больше нас, как истинных Ворониных интересуют вороны :)) Туту как-то спросили у него, Даня ты зайчик, а он в ответ ка-ка (кар-кар типа) :)):)):))
:046::046::046:
хорош зайчик))
отставить панику!!! ты же не голая пойдешь ))))
Ох, а подоконник мы прям очень любим, с дивана сама залезает и сидит там на собачек гавкает )), а так как он у нас еще и широкий, то и прогуляться по нему может, если мама не смотрит :015:
откуда ты знаешь? :065:
сначала прочитала на волне предыдущих сообщений "на бабочек", при этом подумала про ворон... а оказались собачки... пора кончать мое гв :065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.