Просмотр полной версии : Январята 2011
Monica14
10.04.2012, 10:52
Доброе утро!
Мы тоже сегодня плохо спали. Дима просыпался и плаааакал:( не успокаивался ни в кроватке, ни на руках... только в нашей кровати. не понимаю этого феномена. наша кровать, это палочка-выручалочка в таких случаях.... не понимаю почему
Юль, мне подруга рассказывала, они примерно в этом же возрасте сломали один прутик в бортике кроватки и малыш утром просыпался и приходил к маме с папой спать, не будя при этом никого.. просто ему так было нужно... Личная жизнь мамы с папой не страдала ибо сынок приходил только утром :008:
Monica14
10.04.2012, 11:13
Утро доброе всем!
а мы сегодня отвратительно спали, Милаша всю ночь плакала и орала......зубы лезут и ничё не помогает, так жалко её:( первый раз у нас такое, чтоб она от боли так кричала:(
бедненькая... :( Поскорей бы зубки вылезли и не беспокоили :091::091::091:
Elvira.kolibri
10.04.2012, 11:15
У меня знакомые там живут,рядом с Эйлатом, говорят тишь и благодать:))
Мои знакомы живут рядом с СЕктором Газа, :001:
Elvira.kolibri
10.04.2012, 11:16
Девочки, обнаружила что где то посеяла наш эрго-рюкзачок!!! Таак жалко, наверно забыла в такси или в поликлинике!!!! А я рассчитывали его взять в отпуск, может кто нибудь одолжит свой!!:091:
Тарелочка борща
10.04.2012, 11:19
Девочки, обнаружила что где то посеяла наш эрго-рюкзачок!!! Таак жалко, наверно забыла в такси или в поликлинике!!!! А я рассчитывали его взять в отпуск, может кто нибудь одолжит свой!!:091:
Эля, а вы на сколько едете? Могу свой одолжить, если до конца мая вернетесь.
Доброе утро!
Моя то ж плохо спала... Чесала пузико, не понимаю из за чего аллергия.
Мои знакомы живут рядом с СЕктором Газа, :001:
Да уж...страшненько:001:
Всем доброго утра!
Кстати, сейчас распродажа большая началась в HM на финском сайте, так что можно и там посмотреть, ветровки вполне неплохие есть;)
Katrin81
10.04.2012, 11:42
Всем доброго утра!
А мы все с соплями, в результате и спим плохо и каприииизим :010:
Что-то я смотрю сегодня все плохо спали - может ночь такая.:073:
Сегодня в РОНО поеду - хоть бы получилось направление получить...:091::091::091:
Всем доброго утра!
А мы все с соплями, в результате и спим плохо и каприииизим :010:
Что-то я смотрю сегодня все плохо спали - может ночь такая.:073:
Сегодня в РОНО поеду - хоть бы получилось направление получить...:091::091::091:
Удачи!!! Сами через это неделю назад прошли!
Monica14
10.04.2012, 12:25
вот поленилась я вчера вечером котлеты делать и сегодня, дай, думаю сделаю пока Даня не спит, с собой его на кухню возьму (обычно я стараюсь избегать этого), так он решил устроить дождик из кошкиной миски с водой :)) а миска не маленькая, бывший контейнер :001: :)):)):))
sidorenok
10.04.2012, 12:29
Добрый день, красавицы!:flower:
и все?
блин хочется куда то подальше:008:
Марокко - у мну начальству очень понравилось. Тунис - сама не ездила, просто в голову пришло
вот поленилась я вчера вечером котлеты делать и сегодня, дай, думаю сделаю пока Даня не спит, с собой его на кухню возьму (обычно я стараюсь избегать этого), так он решил устроить дождик из кошкиной миски с водой :)) а миска не маленькая, бывший контейнер :001: :)):)):))
и у меня сегодня шалит... хотя он каждый день шалит :))
Мы тоже сегодня не айс спали :( Один раз ночью проснулся с плачем, но папа быстро успокоил, видать что-то приснилось... А вот под утро опять гулял пару часов, правда без моего участия, сам в кроватке, слушал сказки котика (оказывается сказка "Мальчик с пальчик" очень кровожадная :005:) я слушала её честно 4 раза, притворялась спящей, но потом не выдержала и встала к нему, чтоб поменять сказку :)) но и без меня уже не хотел засыпать, но тоже клёво получилось, т.к. просто погладила по спинке и он уснул....Но дальше всё равно плохо спал, просыпался пару раз... Что это было не знаю :005:
Девочки, вопрос идиотский, сорри, а при какой темпе воздуха можно на ребёнка одеть колготки с джинсами, кроссовки и жилетку дутую, а под неё флисовую кофту? :005: как бы не прозевать погоду-то, а то накупила шмотья, носить-то надо...
я думаю где-то в +10. и кроссовки, когда я покупала, мне продавец сказала где-то с +10. а колготки с вельветовыми брюками мы уже щас носим.
Маша, а где жилетик купила? я вот ищу, и все какая-то фигня попадается ((((
Monica14
10.04.2012, 12:47
Добрый день, красавицы!:flower:
и у меня сегодня шалит... хотя он каждый день шалит :))
:)):)):)) ну у нас-то доступ в МОП ограничены, поэтому шалим редко, но как видишь, метко :)):)):))
Monica14
10.04.2012, 12:49
я думаю где-то в +10. и кроссовки, когда я покупала, мне продавец сказала где-то с +10. а колготки с вельветовыми брюками мы уже щас носим.
Маша, а где жилетик купила? я вот ищу, и все какая-то фигня попадается ((((
Спасибо, Ириша!
Жилет покупала картерс через группу какую-то.. Ну вот, я тоже так думала, что +10...будем ждать ;) А у нас нету куртки, чтоб уже щаз носить колготки со штанами :( есть жилетка и дофига кофточек тёплых с капюшонами, их ещё рано, наверное...
Svet1984
10.04.2012, 12:49
У меня терь ксюша ваще отказывается в кроватке спать((( первые часа 3 спит, потом просыпается и все, не успокоить.. Кладу к нам, сразу отрубается.. Вот думаю может это изза подушки?? У когонить дети на подушках спят уже?
Monica14
10.04.2012, 12:51
Ира, я, кстати, видела жилетки детские в этом дурацком "Стоке" много там висело..не картерс, конечно, но на вид такие ничё были и стоили чёта по 400 рэ штоли...
К. Елена
10.04.2012, 12:53
Спасибо, Ириша!
Жилет покупала картерс через группу какую-то.. Ну вот, я тоже так думала, что +10...будем ждать ;) А у нас нету куртки, чтоб уже щаз носить колготки со штанами :( есть жилетка и дофига кофточек тёплых с капюшонами, их ещё рано, наверное...
в пятницу +13 обещают))))))
Svet1984
10.04.2012, 12:53
Про крит, Варя, там в сентябре, а тем более в августе, нереальное пекло..
Svet1984
10.04.2012, 12:54
А все уже в весенние комбезы переоделись или нет еще? Мы до сих пор в зимнем гуляем)) если на машине едем, то в весенней рейме ветровочной, а так боюсь еще ее одевать на прогулку.
ОЛЯ, ты не знаешь как РОНО Центрального района принимает? Мне не дозвониться до них...
Ты в садик с этого года Федюню сдаешь?
Monica14
10.04.2012, 12:58
У меня терь ксюша ваще отказывается в кроватке спать((( первые часа 3 спит, потом просыпается и все, не успокоить.. Кладу к нам, сразу отрубается.. Вот думаю может это изза подушки?? У когонить дети на подушках спят уже?
мы без подушки..но я уже подумываю, что надо бы прикупить, только какую не знаю...
в пятницу +13 обещают))))))
ну главное, чтоб сразу не +20 :)):)):))
значитца скоро будем модно одеваться :))
А все уже в весенние комбезы переоделись или нет еще? Мы до сих пор в зимнем гуляем)) если на машине едем, то в весенней рейме ветровочной, а так боюсь еще ее одевать на прогулку.
я чередовала в зависимости от погоды, если холодно было, то напяливала зимний, если теплей, то весенний... щаз вот хочу и его переодеть ;)
Моя в зимней Рейме Тек. Нормальненько. Не жарко, да и гуляем, а у нас тут максимум +3 было. Я свою пока не буду переодевать в весенний.
sidorenok
10.04.2012, 13:04
мы спим на подушке часто - после предпоследних соплей. привык что-ли? переживаю, что рано еще. надо у врача спросить
ОЛЯ, ты не знаешь как РОНО Центрального района принимает? Мне не дозвониться до них...
Ты в садик с этого года Федюню сдаешь?
про РОНО не знаю. мы с 13 года. кума моя сначала к директору сада ходила, куда хотела... правда та ей сама позвонила и спросила - чего это она не чешется:065::073:
У моей специальная детская подушечка, высотой сантиметра 2, ей больше нра на подушке.
КАМЕЛЬКА
10.04.2012, 13:11
ой, Олеся, я что сказать тебе хотела - в статейке про сон дневной читала, что когда деть начинает раньше и раньше просыпаться - это может быть сигналом к тому, что он готов на один сон перейти (у нас так и было), просто по первости тяжеловасто ему доживать до этого единсвтенного сна - спасали гулянки ;)
спасибо, учту:)
Там может быть оочень жарко!!!!
Но идея хорошая!!
Вот свекровь говорит что как то была в апреле и было пекло под 50т
да, но не сравнивайте наши 50 с их!!!! мы тае были в конце апреля, в тени было 45-50, два дня привыкали, потом классно было.... там же влажность не наша.... по ущущениям было как будто как у нас 35..жарко, но рядом с водой хорошо...наверное в оаэ так же...
Всем привет:flower:
Девочки, вопрос идиотский, сорри, а при какой темпе воздуха можно на ребёнка одеть колготки с джинсами, кроссовки и жилетку дутую, а под неё флисовую кофту? :005: как бы не прозевать погоду-то, а то накупила шмотья, носить-то надо...
Думаю, что градусов с 15, у нас тоже 2 жилетки своего выгула дожидаются:))
Нет, мы без подушки пока.
Когда солнышко и на термометре +5 в тени, то в весеннем.
К. Елена
10.04.2012, 13:17
Мы на подушке с 7 месяцев спим. она тонюсенькая, обозночает место для головы))))
Гуляем в комбезе финском "Жираф", он на флисе, предназначен для теплой зимы или холодной весны. Под него костюмчик тёпленнький поддеваю.
КАМЕЛЬКА
10.04.2012, 13:24
а я не хочу в отпуск без Марины, даже на дачу на выходные ее одну с мужем не хочу отпускать. пусть со мной будет :)
девочки, я одна что ли не хочу везти ребенка в жарищу? я когда выбирала направление, смотрела спецом чтобы не особо жарко было. я сама-то плохо жару переношу. а то, что вода прохладная, считаю, тоже плюс - закалка. не обязательно же в море сидеть целый день.
а как годовалому ребенку объяснить что в воде не нужно сидеть целый день??:016::065:
моей как че приспичит.... считаю что каждый родитель просто пусть судит по себе.... Андрею-мужу на жару пофиг, а мне нужно нужно чтоб не сильно жарко и ни дай Бог холодно или прохладно... такого летом и питере хватать будет.... и еще на след. пост сразу отвечу, меня наоборот мама все время уже с синюшными губами через слезы из воды вытаскивала.... так что Нике предпочитаю теплую воду с жарой.. но у воды не так жарко:ded: а если она вся в папу, то ей тоже вообще пофиг будет.... но этого никогда не узнаем, пока не попробуем...и вообще, оглядываясь на европу, ну вот везде они таскают своих крох с самого самого рождения и не парятся... а у нас врачи вечно отговорки найдут даже для самого здорового ребзя....
Марина спит на моей подушке , довольно толстой. Ложится на нее всей верхней частью тела. Без нее плохо засыпает. Не знаю можно ли..
Ира, я, кстати, видела жилетки детские в этом дурацком "Стоке" много там висело..не картерс, конечно, но на вид такие ничё были и стоили чёта по 400 рэ штоли...
где этот сток?
Мы с нуля градусов носим весенний керри. Взяла опять раздельный, если сыро и грязно надеваю штаны от костюма, если сухо, то джинсы или вельветовые штаны. Под низ флиску.
Всем привет!
Назарик заболел(((( Всю ночь температурил, только под утро удалось сбить(
До отпуска 10 дней.........
Monica14
10.04.2012, 13:31
где этот сток?
http://www.stock-center.ru/
не холоднее 10 градусов мне кажется... когда тебе будет комфортно с голыми ногами и в легкой кофте... и что бы от земли холодом не тянуло (что бы про снег и напоминаний не было), учти, что мелкий ближе к земле, чем ты
Юль, мне подруга рассказывала, они примерно в этом же возрасте сломали один прутик в бортике кроватки и малыш утром просыпался и приходил к маме с папой спать, не будя при этом никого.. просто ему так было нужно... Личная жизнь мамы с папой не страдала ибо сынок приходил только утром :008:
мы старшему так делали)
sidorenok
10.04.2012, 13:39
Всем привет!
поправляться Назарке поскорее!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:091:
КАМЕЛЬКА
10.04.2012, 13:40
Нет, всё, на нужные мне даты уже нет таких билетов. Пока еще за 8 есть.
А так - без обид, Олесенька, но на тебя конкретно я уже давно не рассчитываю, после Тая и Азова :))
какие обиды, Варенька, я сама виновата:)
просто реабилитироваться в твоих глазах мне будет сложно... зп у меня не стабильная, мужнина вся на кредиты уходит..., заранее, как умные люди, мы бронировать, пока во всяком случае, не можем.... а так может с бухты да барахты когда и встретимся на коком-нить курорте... только вы там будете за копейки, а мы с переплатой:065:
мы давно уже в весеннем комбезе... думаю уже пора штанишки на флисе и курточку достать, может еще не вырос из них)
У моей специальная детская подушечка, высотой сантиметра 2, ей больше нра на подушке.
а мой спит на игрушках))) причем во всех позах, надо будет как нить нафоткать))) или плед под голову кладет)
КАМЕЛЬКА
10.04.2012, 13:50
Всем привет!
ой, жаль зайку!!! новерь в лучшее, выздоровет,обязательно совсем скоро!!!!!@@@@@@@@@@@@@@@@
Маша, спасибо за ссыль!!
а как годовалому ребенку объяснить что в воде не нужно сидеть целый день??:016::065:
моей как че приспичит.... считаю что каждый родитель просто пусть судит по себе.... Андрею-мужу на жару пофиг, а мне нужно нужно чтоб не сильно жарко и ни дай Бог холодно или прохладно... такого летом и питере хватать будет.... и еще на след. пост сразу отвечу, меня наоборот мама все время уже с синюшными губами через слезы из воды вытаскивала.... так что Нике предпочитаю теплую воду с жарой.. но у воды не так жарко:ded: а если она вся в папу, то ей тоже вообще пофиг будет.... но этого никогда не узнаем, пока не попробуем...и вообще, оглядываясь на европу, ну вот везде они таскают своих крох с самого самого рождения и не парятся... а у нас врачи вечно отговорки найдут даже для самого здорового ребзя....
ну не знаю..я Марине уже многое могу объяснить. и уже не считаю ее несмышленым младенцем. она понимает, например, что мама устала и хочет вздремнуть полчасика, шапку без завязок на улице не снимает, а как заходим в помещение - снимает)), на даче к затопленной печке не подходит, т.к. ей объяснили, что это категорически нельзя и очень опасно, а когда взрослые топят печь, грозит им пальчем, мол нельзя туда лезть :)
имхо, ребенок сам чувствует что ему тепло или холодно и даст это понять родителям. ну и еще можно всегда отвлечь ее какой-нибудь игрой на берегу.
Олесь, я купалась в Белом море, температура которого даже в самую жару не выше 12 градусов, тоже не хотелось вылезать, и усе нормуль, не болела.
Всем привет!
лечитесь, еще успеете поправиться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
главное Макарчику не заразиться.
ха! Дима так вертится во сне, что вывалится в эту дырку в первую же ночь. да и кровать жалко:))
у меня МВ-дизайн. могу дать.
мы в зимнем. у меня есть надежда, что весенний покупать не придется, если будет резкий скачок, то на более теплую весну у нас есть одежда.
где такую можно купить? не видела
Всем привет!
да ё-моё! вы уж поправляйтесь! и остальным не разболеться@@@@@@@@@@@@@@@
Freckles
10.04.2012, 14:36
Девочки, у кого-нибудь из малышей еще не зажил родничок или мы одни такие??:(
Monica14
10.04.2012, 14:49
Всем привет!
ну вооот... :(:(:( не разболеться вам @@@@@@@@@@@@@@@@ и Макарика не заразить :091::091::091:
ха! Дима так вертится во сне, что вывалится в эту дырку в первую же ночь. да и кровать жалко:))
мы в зимнем. у меня есть надежда, что весенний покупать не придется, если будет резкий скачок, то на более теплую весну у нас есть одежда.
:)):))
вот, у нас также ;)
у нас есть 2 куртки, которые я не знаю когда носить... одна верх ткань, но мне кажется теплая, как раз на сейчас погоду, но нет штанов под нее...а вторая из серии - хз когда и как - перед болоневый, а спинка вязаная... и шапочки надо идти уже покупать мелкому... а то до сих пор в шлемике ходим
Monica14
10.04.2012, 14:57
Девочки, кто-то вроде недавно писАл, что в НМе финском распродажа, не? Дайте ссыль, плиз
где такую можно купить? не видела
Юля, в обычном детском!
20х30 см, высотой 2 см, внутри шерсть. Легкая и тонкая.
Куплена в ДЕтях
А что он должен был уже зарости?:005::005::005::016:
У моей еще есть, диаметром см.
Freckles
10.04.2012, 15:04
Девочки, кто-то вроде недавно писАл, что в НМе финском распродажа, не? Дайте ссыль, плиз
это я писала. там всегда что то на распродаже. но халява была в нг.
вот ссыль выбирай АЛЕ и дитячий размер.
http://www.hm.com/fi/subdepartment/sale?Nr=4294965850
Freckles
10.04.2012, 15:05
кажись,да!:008:
хотя почитала вроде нормально все, связь с космосом))) и кто то пишет про признак рахита)))
кажись,да!:008:
хотя почитала вроде нормально все, связь с космосом))) и кто то пишет про признак рахита)))
Я уже то же почитала, панику не наводи тут))) Все норм)
там просто сегодня первый день, как добавили много новых позиций, в том числе и детских:080:
Monica14
10.04.2012, 15:16
там просто сегодня первый день, как добавили много новых позиций, в том числе и детских:080:
а как купить-то? :009:
и чего-то ничего толкового там не вижу :005:
а как купить-то? :009:
и чего-то ничего толкового там не вижу :005:
Я через группу в контакте заказываю, привозит быстро, через 2 недели, по курсу 55
А это смотря, что надо:) на мальчишек ветровки не плохие, на девчонок пижамки и платица:017:
Monica14
10.04.2012, 15:25
Я через группу в контакте заказываю, привозит быстро, через 2 недели, по курсу 55
А это смотря, что надо:) на мальчишек ветровки не плохие, на девчонок пижамки и платица:017:
а дай ссыль на группу, плиз! ожет я в ней уже состою и не знаю...:008:
да я сама уже не знаю, что мне надо... а дешевле получается, чем в нашем покупать?
Девочки, а как вы рыбу даете деткам ? В виде супа? Какую?
iWant_to
10.04.2012, 15:28
Всем привет!
Я немного потерялась. Но сейчас вроде время свободное появляется.
Подскажите, кто прививки в частных центрах ставит, где делаете?
*Мы от графика прививок отстаём*
а дай ссыль на группу, плиз! ожет я в ней уже состою и не знаю...:008:
да я сама уже не знаю, что мне надо... а дешевле получается, чем в нашем покупать?
http://vk.com/finshop
мне тоже особо ничего не надо, всего ему на американских сайтах набрала, но все равно захожу и что-нибудь да выберу:065: Если брать с распродажи, то дешевле получается, несмотря даже на курс.
А еще мне у них платья для нас, мамочек, нравятся, легкие, х/б, с ребетенком летом гулять прекрасно:love:
Alinenok79
10.04.2012, 15:32
Привет! Я в банках даю. А красную - на бутерброде. Только Алена все равно руками ее ест, отдельно.
Nutik lutik
даю форель и сёмгу, запеченную в духовке. Даю кусочками, главное смотрю, чтоб костей не было, ест хорошо
Alinenok79
Всем привет!
Я немного потерялась. Но сейчас вроде время свободное появляется.
Подскажите, кто прививки в частных центрах ставит, где делаете?
*Мы от графика прививок отстаём*
Мы делаем в НИИ ДИ. И по цене приемлимо, и врачи хорошие. И с записью и прививками проблем нет.
ВО! И у меня вопрос! Где платно проходили врачей для сада за один раз? Почем?
iWant_to
10.04.2012, 15:40
Спасибо!
Monica14
10.04.2012, 15:40
мне тоже особо ничего не надо, всего ему на американских сайтах набрала, но все равно захожу и что-нибудь да выберу:065: Если брать с распродажи, то дешевле получается, несмотря даже на курс.
А еще мне у них платья для нас, мамочек, нравятся, легкие, х/б, с ребетенком летом гулять прекрасно:love:
:flower:
И на нашей улице истерика :010: Уже почти час мы орем дурниной ибо лезет зуб серьезный, что аж десна взбухла :001: Пошла против правил - поставила в книжке любимый лини лав, вроде 5 минут затишья :091:
iWant_to
10.04.2012, 15:50
И на нашей улице истерика :010: Уже почти час мы орем дурниной ибо лезет зуб серьезный, что аж десна взбухла :001: Пошла против правил - поставила в книжке любимый лини лав, вроде 5 минут затишья :091:
Мы тоже любим безумный мультик Tiny Love.:065:
я даже не знаю как это посмотреть.. но нам невролог еще в 5 и 9 мес говорил, что быстро зарастает.
я даю но редко семгу в супе и треску с овощами и яйцом. хорошо кушает
ой, девчонки, смотрю на сайте лапси детскую мебель :love: особенно фирма микуна абалденная. но дороговасто, если брать набором шкаф, кровать, комод..
кто-нить уже задумывался о детской?
Идет второй час истерики :010: Теперь ничего не помогает :005: Температуры нет, зубы намазаны, пузо сытое. Надеюсь, что скоро устанет и уснет :073:
Назару делали тут: http://www.spbpmc.ru/med_spravki/
Весь процесс занял 40 минут. Цена вопрос а 3500 руб.
Карта готова через 5 дней, после того как туда впишут результат анализа на энтеробиоз (его делают там же.) Вообще все анализы: кровь, мочу, калл берут там. Прививочный сертификат привозили с собой.
Макару буду делать там же.
А Вы в год проходили врачей? Я собираюсь просто придти в поликлинику к нашему участковому и чтобы она мне переписала всех врачей в карту для детского сада
спим уже пару месяцев, подушка тоненькая синтепоновая, входила в комплект с одеялом, бортами и пр.
мы надеваем весенний в такие теплые дни, как сегодня, или в машину, когда по магазинам едем
и вообще, оглядываясь на европу, ну вот везде они таскают своих крох с самого самого рождения и не парятся... а у нас врачи вечно отговорки найдут даже для самого здорового ребзя....
!!!
Всем привет!
бедняжечка, пусть скорее поправляется! времени хватит вам, не переживай :)
у нас есть еще небольшой, в форме щелочки
Карта готова через 5 дней, после того как туда впишут результат анализа на энтеробиоз (его делают там же.) Вообще все анализы: кровь, мочу, калл берут там. Прививочный сертификат привозили с собой.
а анализы входят в сумму?
Monica14
10.04.2012, 16:14
Идет второй час истерики :010: Теперь ничего не помогает :005: Температуры нет, зубы намазаны, пузо сытое. Надеюсь, что скоро устанет и уснет :073:
:010:тыдыщ... бедная Полечка:(:(:(
хм, мне написали, что доставка у них только по Финке...
Freckles
10.04.2012, 16:24
хм, мне написали, что доставка у них только по Финке...
конечно! надо через группу заказывать у тех, кто ездит туда и на почте забирает. я так и делала. кидала же ссыль на группу подруги. по 50 евро стоит и все.:))
хрена у них курс... евро 39 сейчас стоит, а у них 50-60... это ж какая переплата получается...
хрена у них курс... евро 39 сейчас стоит, а у них 50-60... это ж какая переплата получается...
к сожалению, как правило, во всех группах так, они на курсе зарабатывают
конечно! надо через группу заказывать у тех, кто ездит туда и на почте забирает. я так и делала. кидала же ссыль на группу подруги. по 50 евро стоит и все.:))
а можно мне тоже ссылку на эту группу:008:
Nutik lutik
10.04.2012, 16:48
бедняжки:( Пусть уже скорее вылезут эти зубки:091:
у нас таже фихня, ребёнок нормальный до приступа боли, потом начинается истерекон:010: и ведь не помогает ничего:(
Оля Назарику выздоравливать поскорее и вам не заразиться:091::091::091:
Спасибо!:flower:
Очень хорошая цена, а анализы входят?
Саша, ну ты как первый раз)))
Переплата, конечно, а то смысл им)
А Вы в год проходили врачей? Я собираюсь просто придти в поликлинику к нашему участковому и чтобы она мне переписала всех врачей в карту для детского сада
придется идти к каждому врачу, насколько я помню там нужны печати... (хотя может и нет сейчас)
Alinenok79
10.04.2012, 16:51
Бедняжки! Представляю какого тебе! Держитесь.
придется идти к каждому врачу, насколько я помню там нужны печати... (хотя может и нет сейчас)
вот это будет плохо, так как мы врачей проходили платно и не в своей поликлинике:005:
а анализы входят в сумму?
да, мы всего заплатили 3500,00
Спасибо!:flower:
Очень хорошая цена, а анализы входят?
)
да.
Для нас это вообще находка! Во первых никаких очередей, во вторых быстро. Мы в поликлинику не ездим, т.к. некогда, да и не охота лишний раз детей возить в скопление инфекций. Нам садиковских инфекций хватает:005:
Nutik lutik
10.04.2012, 17:02
кстати да, я о том же задумалась. После осмотра каждый врач свою печать ставит
да.
Для нас это вообще находка! Во первых никаких очередей, во вторых быстро. Мы в поликлинику не ездим, т.к. некогда, да и не охота лишний раз детей возить в скопление инфекций. Нам садиковских инфекций хватает:005:
спасибо за ссыль:flower: уже в закладках:fifa:
да.
Спасибо, Оля!
Назарику - выздоровления!:flower:
Как он сейчас?
Спасибо, Оля!
Назарику - выздоровления!:flower:
Как он сейчас?
целый день скачет как конь:005:
Температура больше не поднималась (ТТТЧНС), правда покашливает:005:
Приходила врач, говорит, что горло красное. И чтобы берегла его до отпуска. У нас в деревне эпидемия гриппа, ветрянки, конъюнктивита, очень много деток болеют бронхитом и воспалением легких.
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!! Постараюсь беречь этих пареньков!
Freckles
10.04.2012, 17:46
а можно мне тоже ссылку на эту группу:008:
http://vk.com/club30188516
алишка моя подруга возит!
iWant_to
10.04.2012, 18:17
Сын проснулся.
Всем до встречи!
Оля, не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
=================================================
а мы опять писали в горшок, молча подошли, сели и напрудили :)) Все сама, все сама :0066:
Я выпала.... У меня у обеих температура по второму кругу и сопли.... Марине антибиотик выписали...
целый день скачет как конь:005:
Температура больше не поднималась (ТТТЧНС), правда покашливает:005:
Приходила врач, говорит, что горло красное. И чтобы берегла его до отпуска. У нас в деревне эпидемия гриппа, ветрянки, конъюнктивита, очень много деток болеют бронхитом и воспалением легких.
Девочки, всем спасибо за кулачки!!!! Постараюсь беречь этих пареньков!
Олечка, пусть мальчики не болеют, чтобы все планы шли по плану @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Я выпала.... У меня у обеих температура по второму кругу и сопли.... Марине антибиотик выписали...
Ох, Настя, у меня старшему тоже антибиотик прописали, оказалось, что у него ангина, отсюда и температура под 40, но сегодня уже лучше:091:
Так что поправляться девочкам поскорее @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
-=ASYA=-
10.04.2012, 19:18
девочки у кого постарше есть детки...
я тут уже с ума схожу...
а вот как объяснить что нельзя маленьких бить
ДД бьет Бориса без конца... шпинет его, отнимает все, даже не дает телек смотреть.
ну что сделать?? как объяснить без "по жопе" что делать нельзя этого:(
самое интересное что других детей он не трогает, только Бориса... остальных любит прям.
а тут орет Боря мне больше не друг и все в таком духе
девочки у кого постарше есть детки...
я тут уже с ума схожу...
а вот как объяснить что нельзя маленьких бить
ДД бьет Бориса без конца... шпинет его, отнимает все, даже не дает телек смотреть.
ну что сделать?? как объяснить без "по жопе" что делать нельзя этого:(
самое интересное что других детей он не трогает, только Бориса... остальных любит прям.
а тут орет Боря мне больше не друг и все в таком духе
простая детская ревность :)
кучу книг по этому поводу написали, тебе просто надо изучить и подобрать то, что подходит вашему семейству
-=ASYA=-
10.04.2012, 19:23
простая детская ревность :)
кучу книг по этому поводу написали, тебе просто надо изучить и подобрать то, что подходит вашему семейству
уже столько изучила.... и наказываю вместе всегда
и ДД говорю что люблю его постоянно...
над же как дети умеют быстро вывести из себя... а потом тихо все спокойно играются сидят!!!!!!!!!!!!!:010:
Monica14
10.04.2012, 19:32
а мы опять писали в горшок, молча подошли, сели и напрудили :)) Все сама, все сама :0066:
молодец Полина Санна!!!! :support:
Monica14
10.04.2012, 19:42
на улице так хорошо, что мы даже погуляли немножко :008: когда уже эти сопли пройдут?! :(
загрузила наконец нашу "Сказку" в контакт. Остался искуствоведческий конкурс, но чёта мне лень его грузить...
Monica14
10.04.2012, 20:10
загрузила наконец нашу "Сказку" в контакт. Остался искуствоведческий конкурс, но чёта мне лень его грузить...
ага посмотрела ;) :)):)):)):)):))
чёта я тоже в ступор встала, а как сороки говорят?! :008: :)):)):))
:080:Даня научился говорить "хрю-хрю" не чётко, конечно, но когда увидел в книжке свинью, то захрюкал :080:
А ещё оказывается скучно в этот домик шарики пускать, туда надо в чердак сок выливать :)):)):))
на улице так хорошо, что мы даже погуляли немножко :008: когда уже эти сопли пройдут?! :(
а без прогулок они долго не пройдут. если температуры нет, то начинайте понемногу гулять
а у Назара температура повышается.....:005:
Monica14
10.04.2012, 20:28
а без прогулок они долго не пройдут. если температуры нет, то начинайте понемногу гулять
ну вот сегодня погуляли немного, завтра планируем ;)
а то дома я уже свихнусь скоро дома сидеть...:001:
а у Назара температура повышается.....:005:
ну к вечеру она обычно поднимается....:( ты врача не вызывала?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.