Просмотр полной версии : Январята 2011
Может помазать чем?!
Да я всегда слежу за этим, а сегодня как будто мозг выключился!!!Ну как так можно!(((
пантенолом можно. Вообще хорошо было бы сразу.. Ну и сейчас можно.
svetik-svetlaya
16.03.2012, 23:36
Ой девочки!!!!
Эрик сегодня схватил со стола кружку с довольно горячим чаем, пролил на себя и разбил чашку!!!!!!!!!!Мы с мужем сидели рядом, ну где были наши глаза!!!!!!!!!!!
Сначала ничего не было, а сейчас смотрю покраснения появились под глазками(((((((((((((
Я прям ненавижу себя, а если бы кипяток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(: (:(:(:(:(:(:(:(:(:(
Эля,они же такие...эти наши январарята,везде лезут...Чтобы ничего не было и быстро все у Эрика прошло @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ Нужно все опасное на центр стола ставить!!!!
-=ASYA=-
16.03.2012, 23:40
Не говори!!!!Теперь все на середину стола!!!!!!!:001:
мы все со стола убираем...Борис везде шурует:)) глаз да глаз за ним
selena555
16.03.2012, 23:47
чет я не увидела где ты там толстая то можешь быть:))
он видит:046:
это наш извечный бой.
1 раунд - говорит, что я толстая
2 - кто-то из друзей говорит ему, все что они думают по этому поводу
3 - у моего грудь колесом, говорит, что если бы он меня не шпынял, я бы давно в колобочек привратилась.
так как такие наезды уже лет 6, то я привыкла. видимо он сам повышает свою самооценку этим, типа ну обратите внимание на мою жену, ну и самому ему от этого легче и приятнее....
-=ASYA=-
16.03.2012, 23:52
он видит:046:
это наш извечный бой.
1 раунд - говорит, что я толстая
2 - кто-то из друзей говорит ему, все что они думают по этому поводу
3 - у моего грудь колесом, говорит, что если бы он меня не шпынял, я бы давно в колобочек привратилась.
так как такие наезды уже лет 6, то я привыкла. видимо он сам повышает свою самооценку этим, типа ну обратите внимание на мою жену, ну и самому ему от этого легче и приятнее....
прям как мой:)):)):))
только щас уже наоборот..ты тощая..давай уже в норму приходи...кушай и попу отращивай...
а мне все кажется что я толстая:065:
Elvira.kolibri
16.03.2012, 23:55
мы все со стола убираем...Борис везде шурует:)) глаз да глаз за ним
Вот и у меня тоже везде лезет, все достает, высокий же!
Тарелочка борща
17.03.2012, 00:41
И у меня высокий. А что не достать со стула достает или табуретки. На столе вообще никогда ничего не оставляю. Все с утра убираю. Чай ставлю в раковину, он туда ещё не может добраться :065:
всем привет
у нас ротовирус...гадский:(
вчера Бориска начал..а сегодня ДД и я.. ДД полощит мама не горюй блин:(
так вы поправились чтоли уже????? это замечательно:flower:
Конечно, пригласим! У нас там будет местаааа! :love:
и нас! и нас!:)) Юль, а где квартира то? я что то пропустила....
вообще это мега круто. я представляю, какие у тебя крылья сейчас. сама летала в свое время.
Ой девочки!!!!
Эрик сегодня схватил со стола кружку с довольно горячим чаем, пролил на себя и разбил чашку!!!!!!!!!!Мы с мужем сидели рядом, ну где были наши глаза!!!!!!!!!!!
Сначала ничего не было, а сейчас смотрю покраснения появились под глазками(((((((((((((
Я прям ненавижу себя, а если бы кипяток!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:(:(:(:(: (:(:(:(:(:(:(:(:(:(
у нас тоже история с чаем была в 5 месяцев:(
чтоб всё побыстрее прошло@@@@@@@@@@@@@@@@
Я к вам печалью поделиться, очень меня это тронуло/задело, уж не знаю как правильно:005:
Вчера приезжал в гости однокурсник, у меня с универа всего двое приятелей то и осталось, причем вторая мамочка августенка 10 и июленка12:)), а Егорка мой ровестник - то бишь 22 ему, в год когда мы защищались-он в больницу загремел, и подзабил на учебу, тема у нас одна была и много времени вместе проводили, он с Тимохой очень любит возиться. Вчера заехал за моим дипломом, то се, шапку снимает, мама дорогая... В общем через неделю 4 курс химиотерапии, чего-то там с лимфоузлами, год себя собирал, сейчас настроился таки вышку добить. Молодой парень, широкоплечий, пригожий, детей любит.. и рак:( Дай Бог выкорабкается, вырезать не вырезали, стадия ранняя, лечат химией пока:091:
Воть, как-то грузанулась я(( еще и у бабули моей 3 бластомы на прошлой неделе вырезали, там вообще все не ах, да и возраст к 70 подваливает:005:
это так страшно.... и понятно, что ты переживаешь. такое не может оставить равнодушным. желаю ему скорейшего и полного выздоровления. парень молодой, сильный - выкарабкается!
ну вот, значит. про подарок :) во-первых, это было настолько неожиданно, что я даже не сразу в себя пришла. вот. внутри красивой упаковки (сходил ведь упаковать:love:) 33 удовольствия:) в буквальном смысле. интересно? дальше рассказывать? :)) вобщем это подарочный сертификат на один из 33 мероприятий. там куча всего интересного. и мастер-классы по танцам/единоборствам/рукотворчеству... и дегустации вина/кофе.... и экстремальные развлечения..... и спа/солярий/маникюр/массаж/баня....и многое другое. и я вас спрашиваю, ну как тут выбрать что-то ОДНО?????
пока мечусь между 3 вариантами:
- полет на параплане
- урок дайвинга
- завтрак на кофейной терассе на двоих
хотя я бы там две трети выбрала, если б разрешили:))
Elvira.kolibri
17.03.2012, 00:59
ну вот, значит. про подарок :) во-первых, это было настолько неожиданно, что я даже не сразу в себя пришла. вот. внутри красивой упаковки (сходил ведь упаковать:love:) 33 удовольствия:) в буквальном смысле. интересно? дальше рассказывать? :)) вобщем это подарочный сертификат на один из 33 мероприятий. там куча всего интересного. и мастер-классы по танцам/единоборствам/рукотворчеству... и дегустации вина/кофе.... и экстремальные развлечения..... и спа/солярий/маникюр/массаж/баня....и многое другое. и я вас спрашиваю, ну как тут выбрать что-то ОДНО?????
- полет на параплане
- урок дайвинга
Здорово!!! Я бы еще рассматривала дегустацию вина!!! Я мечтаю пойти на курсы сомелье!!!!!
Мы уже даже Диму приучили, что все от края стола и столешницы надо убирать, потому что Ленка хоть и не особо высокая, но достает много чего:010:
- полет на параплане
- урок дайвинга
Класс:))
Ну, полет на параплане для меня был бы чересчур экстремальным (все же мать двоих детей, я им нужна в целости и сохранности:065:), дайвинг круто, кофе вроде банально, я бы еще спа и прочие прелести для себя рассмотрела:008:
Здорово!!! Я бы еще рассматривала дегустацию вина!!! Я мечтаю пойти на курсы сомелье!!!!!
так я ж не пью;)
Мы уже даже Диму приучили, что все от края стола и столешницы надо убирать, потому что Ленка хоть и не особо высокая, но достает много чего:010:
Класс:))
Ну, полет на параплане для меня был бы чересчур экстремальным (все же мать двоих детей, я им нужна в целости и сохранности:065:), дайвинг круто, кофе вроде банально, я бы еще спа и прочие прелести для себя рассмотрела:008:
я так подумала, что спа и прочие прелести я с бОльшей вероятностью испробую, чем параплан и дайвинг. я вообще люблю экстрим. я с парашютом из самолета прыгала:)
к тому же, Юль, под водой можно задохнуться, кофе поперхнуться, в бане перегреться..... эдак жить скучно станет, если об опасности думать:) там все рассчитано и риск минимизирован
и нас! и нас!:)) Юль, а где квартира то? я что то пропустила....
вообще это мега круто. я представляю, какие у тебя крылья сейчас. сама летала в свое время.
у нас тоже история с чаем была в 5 месяцев:(
чтоб всё побыстрее прошло@@@@@@@@@@@@@@@@
это так страшно.... и понятно, что ты переживаешь. такое не может оставить равнодушным. желаю ему скорейшего и полного выздоровления. парень молодой, сильный - выкарабкается!
- полет на параплане
- урок дайвинга
Хм, а ты посмотрела внимательно описание всех этих вариантов - длительность? Наполнение? Просто выпить кофе за 2000 рублей это как то круто, ихмо
По поводу дайвинга - там всего 2 часа - из которых само погружение будет 5-7 минут в лучшем случае. В Турции и Египте за 30 долларов ты это делаешь и еще целый день катаешься на яхте с обедом. И ныряешь в море, а не в бассейн. Но все равно из перечисленного - это пожалуй самое прикольное. Хотя я бы выбрала спа )))
Про пара план - помню у меня подруга мужу дарила сертификат на него - оказалось что на месте - это существенно дешевле. Но мужу очень понравилось и так )))
Хотя думаю что внимание мужа твоего - это самое ценное в сертификате. И не важно что ты выбираешь в итоге )))
Идиотский ветер, ну и я тоже :wife: В спальне форточка открылась, а я только 15 минут назад это поняла ибо сидела в самой крайней комнате :010::010::010: А Полька спит без одеяла как ни в чем не бывало, по комнате ветер гуляет :001: Блин, блин, блин :(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(:(
я так подумала, что спа и прочие прелести я с бОльшей вероятностью испробую, чем параплан и дайвинг. я вообще люблю экстрим. я с парашютом из самолета прыгала:)
к тому же, Юль, под водой можно задохнуться, кофе поперхнуться, в бане перегреться..... эдак жить скучно станет, если об опасности думать:) там все рассчитано и риск минимизирован
Ой, а я трусиха страшная.
Elvira.kolibri
17.03.2012, 01:33
Девочки, никто не хочет купить наш костюм новый Ленне, одели один раз и то дома))) размер 86, а я хочу купить 92, а то мальчик у меня большой, не расчитала я! Фото у меня в альбоме!
девочки, как думаете, если чередовать разные диеты? например неделю одна, а другая неделя - другая... или не стоит смешивать?
Elvira.kolibri
17.03.2012, 01:45
девочки, как думаете, если чередовать разные диеты? например неделю одна, а другая неделя - другая... или не стоит смешивать?
Саша, не мучайся ты так, запутаешься совсем))) ты кстати не смотрела диету Дюкана? Про нее целая группа в контакте есть, и сайт в инете.
Саша, не мучайся ты так, запутаешься совсем))) ты кстати не смотрела диету Дюкана? Про нее целая группа в контакте есть, и сайт в инете.
я пока остановилась на кремлевской) такой мясоежке, как я - подходит идеально... практически мой обычный рацион минус гарниры (крупы, макароны) и пельмени. раздельное с семьей питание я не потяну - забью просто на готовку чисто себе... а так тушенное и варенное мясо все едят, плюс побалую себя рыбкой копченной)
Я сегодня сделала невозможное - съездила в 2 магазина на Сенную и купила себе джинсы и черные штаны, так как одни джинсы носить надоело. Муж сказал, что джинсы хороши, а в штанах я ужас-ужас какая толстая. А мне показалось ничего..... Кстати, купила в Инсити, ну я туда и пошла после моего любимого магазинчика.
поздравляю с покупками!
на счет "толстая" - муж загнул)))
я вот седня тоже пошопилась: Маришке кофту в гэпе купила, себе плащ, брюки черные и лосины. кстати, кому интересно - в Терранове лосины черные за 149 рэ. пожалела, что только одни взяла.
прям как мой:)):)):))
только щас уже наоборот..ты тощая..давай уже в норму приходи...кушай и попу отращивай...
а мне все кажется что я толстая:065:
и мне все время кажется что я толстая((( а муж спецом покупает мне пирожные, хочет чтоб попа еще мягче стала :)) а я как раз там и хочу всегда похудеть. а то штаны проблемно выбирать: если на бедрах сидят хорошо, то в ляшках великоваты и поэтому морщат(((((
- полет на параплане
- урок дайвинга
я б выбрала массаж или спа, в общем что-нить для себя.
а утренний кофе проблематично будет реализовать. куда ребенка-о с утра денете? с собой? если с бабушками оставить - то им неудобно будет рано приезжать. имхо
Ой, а я трусиха страшная.
и я! ни разу не экстремал. особенно после рождения Марины.
я пока остановилась на кремлевской) такой мясоежке, как я - подходит идеально... практически мой обычный рацион минус гарниры (крупы, макароны) и пельмени. раздельное с семьей питание я не потяну - забью просто на готовку чисто себе... а так тушенное и варенное мясо все едят, плюс побалую себя рыбкой копченной)
Саша, а что если кушать все ккак раньше, только до 6? а после 6 уже овощи сырые или фрукты?
КАМЕЛЬКА
17.03.2012, 02:07
- полет на параплане
- урок дайвинга
ну раз эктрималка, параплан бери... даже если на месте дешевле, вот съездите, как раз познакомитесь и потом будете сами ездить летать....
Саша, а что если кушать все ккак раньше, только до 6? а после 6 уже овощи сырые или фрукты?
т.е. до 6 пару кусочков еды... а в основной свой прием пищи ( в 10 - 11 вечера) - овощи... этак я буду с голодухи падать))) у меня не получается днем кушать вообще... хорошо если с утра чай успею попить и днем бутеброд заточить...
т.е. до 6 пару кусочков еды... а в основной свой прием пищи ( в 10 - 11 вечера) - овощи... этак я буду с голодухи падать))) у меня не получается днем кушать вообще... хорошо если с утра чай успею попить и днем бутеброд заточить...
а Лёшка спит днем? тогда и кушай, обедай полноценно. суп+второе. или просто аппетита нет?
я утром тоже довольствуюсь каким-нить фруктом и чаем или кофе. потом Маринку в 13:00 кладу и обедаю плотно.
Monica14
17.03.2012, 09:52
http://miranimashek.com/_ph/109/2/615130796.gif (http://miranimashek.com/)
Monica14
17.03.2012, 09:58
проснувшийся пучеглазик это я, а все ещё спят, как вторая пчёлка :032: :))
проснувшийся пучеглазик это я, а все ещё спят, как вторая пчёлка :032: :))
доброе утро! мы тож уже проснулись. пол-девятого. хорошо хоть не в 7.
Monica14
17.03.2012, 10:17
доброе утро! мы тож уже проснулись. пол-девятого. хорошо хоть не в 7.
мы тоже пол-девятого ;) и лёг вчера в пол-десятого, из-за того, что видимо, дождик был, дрых без задних ног и пока я не спала, он ни разу не проснулся
Monica14
17.03.2012, 10:17
мы сейчас позавтракаем и пойдём в гости к Польке Санне, учить её маму делать капучино :))
мы сейчас позавтракаем и пойдём в гости к Польке Санне, учить её маму делать капучино :))
...и забрать обратно свой аппетит))))
Всех с добрым утречком! Что-то мы совсем плохо спали, в 2 часа ночи на нас бодряк напал и до 4-х мы никак не могли найти себе места и уснуть и проснулись в 8, я вообще не выспалась :(
Зато я сегодня ухожу в отрыв (впервые оставляю дочу одну на ночь) еду в Репино на тынц-тынц ))):support: (с ночевкой там у подружки).
Юль, по поводу 33 удовольствия - соглашусь с мнением большинства девочек, я бы тоже что-то исключительно для себя выбрала (спа или что там еще есть). Просто параплан (очень сама хочу) интересней вдвоем с мужем, а так он будет завистливо на тебя смотреть и пускать слюну (может я и ошибаюсь), но можно и ему купить полет и полетать вместе. но тогда какой же это твой подарок? Но если муж не экстримал, то бери параплан!
Пошла я пинать мужа (ну как так можно спать? ребенок уже час на голове ходит, а ему ни почем! Во мужики! ) и залягу в ванной с книжкой "и пусть весь мир подождет"!!!:fifa:
Доброе утро!
:004::004::004:
Monica14
17.03.2012, 10:40
да-да! :)):)):))
В кофе-машине или каким другим хитрым способом? )
Monica14
17.03.2012, 10:50
Всех с добрым утречком! Что-то мы совсем плохо спали, в 2 часа ночи на нас бодряк напал и до 4-х мы никак не могли найти себе места и уснуть и проснулись в 8, я вообще не выспалась :(
Зато я сегодня ухожу в отрыв (впервые оставляю дочу одну на ночь) еду в Репино на тынц-тынц ))):support: (с ночевкой там у подружки).
Пошла я пинать мужа (ну как так можно спать? ребенок уже час на голове ходит, а ему ни почем! Во мужики! ) и залягу в ванной с книжкой "и пусть весь мир подождет"!!!:fifa:
Ух ты! Хорошо тебе повеселиться! :support:
я до сих пор удивляюсь этому :005::))
Юля (джилли), вот видишь, какое было ужасное 8 марта, но зато какое чудесное выдалось 16 марта ;):love:
По поводу того, что выбрать, даж не знаю, что и посоветовать.... наверное параплан :008:
Monica14
17.03.2012, 10:51
В кофе-машине или каким другим хитрым способом? )
в кофемашине свежеподаренной ;) Алина с ней поссорилась :))
Доброе утро!
а мы сегодня в 7 утра проснулись...сто лет уже такого не было:010:
по этому поводу напекла блинов:019: с утра-то можно все кушать...
привет!
Мы вчера посмотрели квартиру, надеюсь, на следующей нделе уже переедем:support:
Привет! Я - Ксюша, сыночек - Тимофей, располагайся по удобнее!
Ооо, девочки! С меня бутылка Бейлис! На 8 марта ученик подарил =))
Я к вам печалью поделиться, очень меня это тронуло/задело, уж не знаю как правильно:005:
Вчера приезжал в гости однокурсник, у меня с универа всего двое приятелей то и осталось, причем вторая мамочка августенка 10 и июленка12:)), а Егорка мой ровестник - то бишь 22 ему, в год когда мы защищались-он в больницу загремел, и подзабил на учебу, тема у нас одна была и много времени вместе проводили, он с Тимохой очень любит возиться. Вчера заехал за моим дипломом, то се, шапку снимает, мама дорогая... В общем через неделю 4 курс химиотерапии, чего-то там с лимфоузлами, год себя собирал, сейчас настроился таки вышку добить. Молодой парень, широкоплечий, пригожий, детей любит.. и рак:( Дай Бог выкорабкается, вырезать не вырезали, стадия ранняя, лечат химией пока:091:
Воть, как-то грузанулась я(( еще и у бабули моей 3 бластомы на прошлой неделе вырезали, там вообще все не ах, да и возраст к 70 подваливает:005:
ужасно, когда у молодых такое( Но все-таки рано начали лечить, можно и вылечить наверно!
КАМЕЛЬКА
17.03.2012, 11:57
девочки, помогите советом..
думаем куда-нить все же до зимы смотаться,, да подешевле... друг снова в египте работает, хотели бы к нему... но в дорогом отеле... но даже не в этом дело...смущает египет с точки зрения пищи для Ники...если папе нашему первые три дня от отеля нельзя было далеко отходить...
и вообще как начинаю мелочи продумывать, становится вообще многое не понятно... ну ладно самолет, как-нить ее удержу увлеку.... а вот например бассейн... какахи в труселя специальные??? а сколько их нужно на 2 недели? или они многоразовые? а пописы??? и вообще, вот на пляже или у бассейна она такая бегает голая и вдруг остановилась пописать или покакать.... как это выглядит со стороны?? может кто со старшими в таком возрасте ездил???? как на это реагируют окружающие??
Freckles
17.03.2012, 12:01
- полет на параплане
- урок дайвинга
о! я тут эксперт)
параплан - классная штука! летала, знаю! очень здорово! там еще такая фишка, что второе место часто свободное за тобой...и можно договориться и мужа усадить туда, если че:073:
дайвингом я занимаюсь, здесь смысла нет нырять! ну какой кайф в басике??? ни о чем! не бери!
а завтрак..это чудесно! но не так насыщено как первый вариант...
вариант спа кстати я бы тоже рассмотрела, не помню, кто из девочек тут про шоколадное обертывание рассказывал, так я сама слюной чуть не подавилась! так захотелось!:065:
Freckles
17.03.2012, 12:05
думаем куда-нить все же до зимы смотаться,, да подешевле... друг снова в египте работает, хотели бы к нему... но в дорогом отеле... но даже не в этом дело...смущает египет с точки зрения пищи для Ники...если папе нашему первые три дня от отеля нельзя было далеко отходить...
это же ребенок!!!:) ты слишком заморочилась! бывает, деток в ресторане рвет или срыгивает и какают и пукают при всех, а у кого-то за соседним столиком романтик, предложение собирается делать мужик...а тут!:)):)):)) ну это шутки все,однако доля правды в этом есть!
басики для мелких специальные, какать - так бери пакет, я для собак всегда брала на улицу.
из еды египетской не давайте ничего акромя мяса, овощи сами делайте и мойте! и все..банки на крайняк можно взять! все в твоих руках. вон, посмотри на Варю, у нее Нина вполне себе аклиматизировалась не в Египте, а даже в Тае, который куда грязнее дорогих отелей страны пирамид....
и вообще как начинаю мелочи продумывать, становится вообще многое не понятно... ну ладно самолет, как-нить ее удержу увлеку.... а вот например бассейн... какахи в труселя специальные??? а сколько их нужно на 2 недели? или они многоразовые? а пописы??? и вообще, вот на пляже или у бассейна она такая бегает голая и вдруг остановилась пописать или покакать.... как это выглядит со стороны?? может кто со старшими в таком возрасте ездил???? как на это реагируют окружающие??
Олеся, привет! Я ездила в Египет с Алинкой в 11 месяцев и с Машкой в Испанию в 9 месяцев.
Все будет хорошо:))
По Египту, я там уже 10 раз была)) Памперсы и детские баночки все покупала там в супермаркете, с собой только на 1-2 дня. Для купания есть специальные памперсы, так что какахи не выплывут:073:Это для бассейна, в море и на пляже голопопили)))
С обеими в этом возрасте уже ели со шведского стола. На завтрак омлетик, кашку сами разводили, просила принести кипятка. На обед-ужин всегда и везде есть овощи паровые, морковь-кабачок-брокколи., опять же макароны наше все))))Брала баночку мясную и смешивала в ресторане прямо.Вода в бутылках тоже есть в любом отеле
доброе утро всем...
опять начались эти мерзкие, гадкие, противные... месячные... как разбитая калоша... хочется кого-нибудь убить. еле сдерживаюсь...
и папка наш еще на неделю в Мурманск уезжает :(
Elvira.kolibri
17.03.2012, 13:33
А я вчерась на работу ездила!!
Так знаете ли работать захотелось))) с ноября наверное выйду, круто было бы и Эрьку возле работы в ясли пристроить)
Девочки! Вот я смотрю многие планируют этой осенью в ясли отдать, на работу выйти. А если ребенок будет много болеть? У меня старшая до сих пор одну неделю ходит,2 дома сидит. Я не утверждаю,что так у всех, но все же... Работодателю то тоже не в кайф сотрудник,который постоянно на больничном...
Девочки! Вот я смотрю многие планируют этой осенью в ясли отдать, на работу выйти. А если ребенок будет много болеть? У меня старшая до сих пор одну неделю ходит,2 дома сидит. Я не утверждаю,что так у всех, но все же... Работодателю то тоже не в кайф сотрудник,который постоянно на больничном...
+1
Адаптация по-любому будет:(
Я Алинку в сад только в этом году отдала, вообще отлично пошла. Но она, правда, с 1.5 лет на развивалки 3 раза в неделю ходит. Марьяшу ( Маньку так теперь зову:)) планирую тоже с 2 лет на развивалки, в сад с 3, когда уже говорить будет и все расскажет, если что:015:А может и не отдам в сад, посмотрим:008:
Но, опять же, у всех ситуации разные, кому-то необходимо на работу выйти. Я то, слава Богу, только летом работаю.
Шепотом: скорей-скорей лето:073:
Вот это вообще маразмhttp://www.deita.ru/society/v-rossii_16.03.2012_809945_v-rossii-vvedut-garderobnuju-tsenzuru.html
Вот это вообще маразмhttp://www.deita.ru/society/v-rossii_16.03.2012_809945_v-rossii-vvedut-garderobnuju-tsenzuru.html
юморная статья)
-=ASYA=-
17.03.2012, 14:51
я брала каши с собой, но и там они продаются, и все детское питание, воду главное самим покупать хорошую
лучше не давать ребенку овощи фрукты там.или хорошо мыть или только терм.обработанные
с собой аптечку экстренную взять
памперсы там тоже продаются разные (мы в 1,7г в трусах бегали, просто стирала меняла часто, в басик в памперсе купальном были) пописы нормально народ реагирует:)
-=ASYA=-
17.03.2012, 14:56
утка:))
вот и у меня тоже столько вопросов про питание на отдыхе. до сих пор не могу решить как лучше - в апартаменты ехать и самим готовить или в отель на все готовенькое:008:
а что это за памперсы такие для бассейна?
-=ASYA=-
17.03.2012, 15:32
вот и у меня тоже столько вопросов про питание на отдыхе. до сих пор не могу решить как лучше - в апартаменты ехать и самим готовить или в отель на все готовенькое:008:
набери в поиске детские трусики для бассейна:) боюсь тут ссыль кидать забанят же:))
с питанием нет проблем...сейчас везде все продается;) достаточно на 1-2 дня взять еды с собой
в здоровом малыше видела - так и называются)
набери в поиске детские трусики для бассейна:) боюсь тут ссыль кидать забанят же:))
с питанием нет проблем...сейчас везде все продается;) достаточно на 1-2 дня взять еды с собой
дааа.....я теперь научена....больше ссылки тут не выкладываю...две недели в бане просидела..
в здоровом малыше видела - так и называются)
спасибо, девочки:flower:
loveable
17.03.2012, 15:45
всем привет!:flower:
- полет на параплане
- урок дайвинга
классный подарок!:support: лично я бы выбрала полет на параплане или спа)) юль, а можешь ссыль кинуть на эту организацию? сестре на неделе др, тоже хотела сертификатом, только не знала на что...а вот это - идеальный вариант, пусть сама выбирает:support:
Доброе утро!
а мы сегодня в 7 утра проснулись...сто лет уже такого не было:010:
по этому поводу напекла блинов:019: с утра-то можно все кушать...
видишь, везде есть свои плюсы:))
олесь, мы когда в египте в 8 месяцев были, питание, баночки, подгузы - все с собой брала. на столе были овощи, макароны, но мы как-то не особо их ели( фруктов, как нис транно, в пятерке той было маловато(( бутилированную воду я кипятила (чайник брала на ресепшн) в бассейне почтчи не купались..если и купались, то в обычных плавочках...в этот раз еды не буду брать с собой (ну может, пачку кашки только). меня вот планирует вопрос с обычными подгузами..по идее летом 1,6 будет, пора отучать...да в них и жарко там...брать и их, и горшок?:005:
А я вчерась на работу ездила!!
Так знаете ли работать захотелось))) с ноября наверное выйду, круто было бы и Эрьку возле работы в ясли пристроить)
круууто!! как же я мечтаю о работе))
меня вот планирует вопрос с обычными подгузами..по идее летом 1,6 будет, пора отучать...да в них и жарко там...брать и их, и горшок?:005:
а т чо ты заранее мучаешься? к лету и будет видно... но на ночь я бы взяла если не подгузы, то клеенку с пеленками тогда...
Elvira.kolibri
17.03.2012, 16:13
Если это правда, то это смех да и только:046:
Всем привет!!!:flower:
мы ездили с Назаром в 1,8 на Кипр. Еду везла с собой и там в магазинах покупала. На пляже и в бассейне в трусах. ПИсал в трусы - никаких проблем! Остальные дети делают так же, поверь мне;) Так что никто косо на вас смотреть не будет! На пляже и бассейне не какалось ему, а вот в номере перед обеденным сном в чистый памперс - это пожалуйста! Макар у нас закакух еще тот! По три раза в день выдает. Ему купила какашкоудерживающие плавки (жду вас на следующей неделе в гости, покажу тебе как они выглядят;))
А вообще, поменьше переживай! Если мама и папа на отдыхе спокойные, не паникуют, то и ребенок отлично отдыхает и ведет себя лучше, чем дома!
Нам вот через месяц 12 часов лететь. Уже волосы на голове шевелятся! Но муж говорит, чтобы я не переживала - справимся! И я ему верю:008:
Юль, по поводу 33 удовольствия - соглашусь с мнением большинства девочек, я бы тоже что-то исключительно для себя выбрала (спа или что там еще есть). Просто параплан (очень сама хочу) интересней вдвоем с мужем, а так он будет завистливо на тебя смотреть и пускать слюну (может я и ошибаюсь), но можно и ему купить полет и полетать вместе. но тогда какой же это твой подарок? Но если муж не экстримал, то бери параплан!
муж уже летал, так что совесть меня не замучает:))
всем привет!:flower:
классный подарок!:support: лично я бы выбрала полет на параплане или спа)) юль, а можешь ссыль кинуть на эту организацию? сестре на неделе др, тоже хотела сертификатом, только не знала на что...а вот это - идеальный вариант, пусть сама выбирает:support:
http://www.spb.evoi.ru/
ааа...вот еще вспомнила...
вот у меня Машка какает исключительно дома, даже если целый день была в гостях, там ни-ни....вот я боюсь, как бы она не страдала запором в отпуске... может глупость говорю, но все же...
а я мужу кучу сюрпризов готовлю на ДР:008: У него 27 апреля, мы как раз на отдыхе будем.:support: Пока планы такие:
- Утром мы с детками надуем ему воздушные шарики, закажем праздничный завтрак в номер (кофе со сладостями) и будем поздравлять нашего папку!:support:
- Я сейчас делаю ему поздравительный клип, очень веселый и трогательный. Это будет подарком № 2.
- Подарок № 3 - куплю ему абонемент в клёвый фитнес-клуб с бассейном и персональным тренером; Положу в конвертик с ленточкой и подарю!
- Закажу романтический ужин в ресторане, с шампанским, свечами, тортом со свечками и т.д. (может познакомимся там с кем-нибудь, тогда и с гостями))) :014: Это сюрприз № 4
- И наконец сюрприз № 5. Я уже заказала бумажные красные сердца (2 шт.) и одно белое с надписью "Я тебя люблю", у которых поджигаешь горелку и они красиво и романтично улетают в небо. Так вот, на берегу океана, мы с детишками подарим нашему дорогому папулику наши любящие сердца:love: загадаем желания и отпустим их в небо!:love:
Вот такие планы по поводу празднования ДР моего мужа. Очень люблю дарить подарки, устраивать сюрпризы. Надеюсь ему будет приятно:008:
ааа...вот еще вспомнила...
вот у меня Машка какает исключительно дома, даже если целый день была в гостях, там ни-ни....вот я боюсь, как бы она не страдала запором в отпуске... может глупость говорю, но все же...
гости - это одно, а отпуск - это другое. В отпуске, ребенок уже через пару дней начинает относиться к гостиничному номеру - как к дому. Может в первые дни будут проблемы со стулом, но потом всё нормализуется! Если что фруктов давай чуть больше обычного, и много питья. И всё будет ок!:flower:
а я мужу кучу сюрпризов готовлю на ДР:008: У него 27 апреля, мы как раз на отдыхе будем.:support: Пока планы такие:
- Утром мы с детками надуем ему воздушные шарики, закажем праздничный завтрак в номер (кофе со сладостями) и будем поздравлять нашего папку!:support:
- Я сейчас делаю ему поздравительный клип, очень веселый и трогательный. Это будет подарком № 2.
- Подарок № 3 - куплю ему абонемент в клёвый фитнес-клуб с бассейном и персональным тренером;
- Закажу романтический ужин в ресторане, с шампанским, свечами, тортом со свечками и т.д. (может познакомимся там с кем-нибудь, тогда и с гостями))) :014: Это сюрприз № 4
- И наконец сюрприз № 5. Я уже заказала бумажные красные сердца (2 шт.) и одно белое с надписью "Я ебя люблю", у которых поджигаешь горелку и они красиво и романтично улетают в небо. Так вот, на берегу океана, мы с детишками подарим нашему дорогому папулику наши любящие сердца:love: загадаем желания и отпустим их в небо!:love:
Вот такие планы по поводу празднования ДР моего мужа. Очень люблю дарить подарки, устраивать сюрпризы. Надеюсь ему будет приятно:008:
Оля!!! я хочу быть твоим мужем:065: шучу, конечно:004:
супер, как все придумала!!! я думаю, что ваш папа будет просто счастлив!:flower:
Девочки, только что посмотрела фильм "Темная сторона" , до сих пор мурашки по коже...сижу под впечатлением...Очень классный!!! Любителям психологических триллеров советую!!!
Все, пошла собираться гулять
А про отдых с малышней послушаю. Сама планирую, но пока паспортом озадачена, про остальное даже не думала )))
А про отдых с малышней послушаю. Сама планирую, но пока паспортом озадачена, про остальное даже не думала )))
хех.... у меня еще даже паспорта нет на Машу....но я уже поеееехалаааа:017:
у меня все мысли об отпуске. я на море два года не была. страстно о нем мечтаю:008:
Katrin81
17.03.2012, 16:49
Девочки, привет! :flower:
Почти догнала пару страниц всего осталось, только писать сил нет. Извините. :flower:
Всем кому еа что надо - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Много много.
Что-то сыпет мою Ритушу жутко - везде, ну просто жуть. :010: В таких местах :010: - жалко ее, чешется, помыть нельзя - капризничает.
А у меня температура 38,5 и не болит ничего - но состояние :010:. Муж еще на работе, будет поздно. :010:
и что теперь не выходить на работу? или ребенка в сад не водить. работодатель знал на что шел, когда брал на работу женщину детородного возраста )))
за чем ребенка в бассейн, когда море рядом? тем более все дети писают в бассеин, даже не самые маленькие.
а на море можно и голышом и в плавках обычных.
Почти догнала пару страниц всего осталось, только писать сил нет. Извините. :flower:
Что-то сыпет мою Ритушу жутко - везде, ну просто жуть. :010: В таких местах :010: - жалко ее, чешется, помыть нельзя - капризничает.
А у меня температура 38,5 и не болит ничего - но состояние :010:. Муж еще на работе, будет поздно. :010:
ветрянка чтоли? я пропустила. выздоравливайте!!
А мы и в бассейн, и дома ходим в таких трусиках-непромокашках, очень удобно http://vk.com/photo-35501515_281779620 (в этой группе и в Питер можно заказывать, девочка тут живет). Сейчас заказал очередную партию.
- Подарок № 3 - куплю ему абонемент в клёвый фитнес-клуб с бассейном и персональным тренером; Положу в конвертик с ленточкой и подарю!
- И наконец сюрприз № 5. Я уже заказала бумажные красные сердца (2 шт.) и одно белое с надписью "Я тебя люблю", у которых поджигаешь горелку и они красиво и романтично улетают в небо. Так вот, на берегу океана, мы с детишками подарим нашему дорогому папулику наши любящие сердца:love: загадаем желания и отпустим их в небо!:love:
и я хочу быть твоим мужем! Как здорово ты все придумала!
Svet1984
17.03.2012, 17:37
Девы, привет всем! Срочный вопрос - муж ночью подрался, очень большой фингал теперь имеет.. Глаз не открыть, отек за ночь попыл кудато вниз, ужас воющем. Щас спит, врачаивызвать отказывается, хотя голова у него болит(( посоветуйте че мне щас. Аптеке по быстрому купить чтобы отек этот с синяком поскорее сошел?? А то даже не знаю как на улицу то пойдет.. В очках развве что солнечных.. Куртку порвал, весь грязный, воющем как будто не 30 лет мужику а пацан какойто((
Девы, привет всем! Срочный вопрос - муж ночью подрался, очень большой фингал теперь имеет.. Глаз не открыть, отек за ночь попыл кудато вниз, ужас воющем. Щас спит, врачаивызвать отказывается, хотя голова у него болит(( посоветуйте че мне щас. Аптеке по быстрому купить чтобы отек этот с синяком поскорее сошел?? А то даже не знаю как на улицу то пойдет.. В очках развве что солнечных.. Куртку порвал, весь грязный, воющем как будто не 30 лет мужику а пацан какойто((
для начала срочно бадягу, только не крема, а порошок, натуральную... потом можно крем... ой тыж блин вспомнить бы название... помню что от синяков с тонирующим эффектом для лица, а название забыла :010: что то в названии про сняки, то ли синяк-офф, то ли что -то похожее...
Svet1984
17.03.2012, 18:00
Ага, хорошо!! Саш, а слизистую глаза надо промывать чемто? У него там помоему гноится чтото((((
Ага, хорошо!! Саш, а слизистую глаза надо промывать чемто? У него там помоему гноится чтото((((
ммм, ну самое простое альбуцидом промыть. может этого и хватит... а если нет, то глазные капли с антибиотиком надо будет.. (софрадекс, нормакс или ципромед)
Svet1984
17.03.2012, 18:13
Спасибо большое!!! Побегу пока спят все.. Мы еще седня на др все вместе должны были идти..(
Катя, выздоравливай!
и Ритулик пусть поправляется @@@@@@@@@@@@
Vanda 78
17.03.2012, 19:12
Я диву на углу Мебельной и Шуваловского..
Я на мебельной хожу в спортклуб
Vanda 78
17.03.2012, 19:31
в понедельник узнаю когда, но я надеюсь, что это май будет.
фигасе. это вы в бассике, получается подцепили... Вандин Артем точно воду из мелкоо бассейна пил ( я ему ай-ай-ай сказала), возможно и ДД. Ну или переохлождение, а может и все сразу. Поправляйтесь!!!....
У артема и нюси-полный порядок!
Vanda 78
17.03.2012, 19:34
я тоже на басик подумала сначала
но хорошо что в легкой форме:091:
хотя я как развалюха передвигаюсь целый день.. ломит все
а у ДД так прошло все... обняла его говорю давай забудем ругалки наши и обиды, и у него все прошло!!!! Ванде отдельное спасибо:love::love::love: за Борискину поправку и за ДДшечку:flower::flower::flower:
Сама ммолодец! Могла ведь на мои слова рукой махнуть и сказать-фигня это все.
Vanda 78
17.03.2012, 19:50
Какая голая????олесь???? Ей уже год! Она большая! Только в трусиках или купальнике. Держишь на весу-пись-пись говоришь - и писаете-в песочек или кустики.окружающие будут реагировать ужасно-вплоть до крика и истерики. С собой-купи многоразовые трусики для бассейна в мазикее. Все просто. Если вопросы остались-звони. Я едду на тенерифе 30- на 2 нед. Приеду расскажу какие были затруднения.пока даже предположить не могу откуда они могут взяться
Monica14
17.03.2012, 19:56
Девочки, сижу и туплю... вот Данька щаз уже см 80 наверное (как-то подлиннее стал), а осенью этой скока он будет, ну то есть детки ещё также будут быстро расти? Я к чему, что стоит покупать щаз комбез на весну, но с тем расчётом, чтоб его на осень хватило? Ну такой комбез, который непромокашка... :005:
-=ASYA=-
17.03.2012, 20:28
:love::love::love::love::love: как классно, папа ваш в восторге будет:love:
я тоже люблю подарки дарить, а муж не любит:065:
-=ASYA=-
17.03.2012, 20:29
за чем ребенка в бассейн, когда море рядом? тем более все дети писают в бассеин, даже не самые маленькие.
так вопрос был про бассейн:)):flower:
я тоже так думаю....особенно в бассейн в египте..нафиг:001: там столько бяки...все там и цепляют
лучше в море..лучше в хургаду...там нет кораллов у берега практически, детишкам удобно плескаться
Vanda 78
17.03.2012, 20:31
Таня,мы едем.
Девчат,дайте еще раз ссыль на дорожные горшки?
-=ASYA=-
17.03.2012, 20:32
пиявочки в помощь ему!!!!!
и что теперь не выходить на работу? или ребенка в сад не водить. работодатель знал на что шел, когда брал на работу женщину детородного возраста )))
ветрянка чтоли? я пропустила. выздоравливайте!!
да ну конечно нет! просто я вот не собираюсь пока на работу,просто интересуюсь. Но я надеюсь наши январята будут меньше брлеть в саду и яслях!
А мы и в бассейн, и дома ходим в таких трусиках-непромокашках, очень удобно http://vk.com/photo-35501515_281779620 (в этой группе и в Питер можно заказывать, девочка тут живет). Сейчас заказал очередную партию.
и я хочу быть твоим мужем! Как здорово ты все придумала!
и я хочу! все так здорово!
пиявочки в помощь ему!!!!!
а где их взять то?
а где их взять то?
в аптеках продают, но не во всех... бесплатная справочная - 003
Nutik lutik
17.03.2012, 21:16
Всем привет!!!
Маша ну как, подружила Алину с кофемашиной?:))
Ксюша хорошо понимаю твоё состояние:( Самое главно, что обнаружили в не запущенной стадии, пусть не теряет веры и настраивается только на лучшее:091::091::091:
Юля муж у тебя умничка!!! Я, как и девочки, тоже рассмотрела бы вариант спа и параплан;) в любом случае, что бы ты ни выбрала, желаю получить море удовольствия и приятных впечатлений:flower:
Олеся, мне кажется, ты слишком загоняешься по этому поводу. Я проще на всё это смотрю, если куда-нить еду беру подгузы и питание на 2-3 дня, потом покупаю в магазе. Сомневаюсь, что там ты не сможешь найти ни одного магаза с дет.питанием и подгузами;)
ммммммммммм, как здорово:love::love::love::love::love:
гдеееее, гдеееее можно их заказать???:009:
Девочки, только что посмотрела фильм "Темная сторона" , до сих пор мурашки по коже...сижу под впечатлением...Очень классный!!! Любителям психологических триллеров советую!!!
Все, пошла собираться гулять
Отлично отдохнуть и повеселиться:flower:
хех.... у меня еще даже паспорта нет на Машу....но я уже поеееехалаааа:017:
у меня все мысли об отпуске. я на море два года не была. страстно о нем мечтаю:008:
у меня даже на себя паспорта ещё нет.... но я тааааааак хочу на море, что оно мне уже снится)) недавно так вапще такой красивый океан приснился, всю ночь наслождалась:love: а утром такая отдохнувшая встала)))
Выздоравливай скорее и у Ритушки пусть поскорее всё пройдёт:091::091::091: жалко заюшку:(
в аптеках продают, но не во всех... бесплатная справочная - 003
фууу...живые прям?
фууу...живые прям?
ну да... их используют при фурункулезе, при очистке печени, при зубных кистах (наша стоматолог хорошо ими лечит, без операции)
Nutik lutik
17.03.2012, 21:22
А вот и Милаша с новым причесоном, заодно и обновочку примерили:)
Nutik lutik
17.03.2012, 21:23
ну да... их используют при фурункулезе, при очистке печени, при зубных кистах (наша стоматолог хорошо ими лечит, без операции)
брррррррррр, аж передёрнуло.........
Monica14
17.03.2012, 21:32
Анюта, Милаша - очаровашка!!! :love::love::love: Она тааак взросло выглядет, я балдею :008::flower:
Света, мужниному глазику поправляться!!! драться-то зачем?! :010:
Monica14
17.03.2012, 21:32
брррррррррр, аж передёрнуло.........
аналогично
Monica14
17.03.2012, 21:33
Оля, я тоже хочу быть твоим мужем :008: :)) Я тебе 100% скажу, что он будет в восторге от всех сюрпризов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Милаша красавица голубоглазая! И прическа шикарная,у меня лысая мадам!
Monica14
17.03.2012, 21:40
ой, девочки, я ж тут всё таки купила пальчивые краски, но муж дома углядел на упаковке написано, что они акриловые... :005: можно ими рисовать? у вас какие?
я думаю, что врят ли Даня в рот потянет, но всё ж...
Девочки, кто подавал на пособие до 1,5 лет, вы сколько времени ждали первых денег???? мы чуть больше месяца назад подали и ни фига нам не перечисляют.....а кому вообще звонить надо, чтобы выяснить?
Monica14
17.03.2012, 21:45
у соседа сегодня др... гостей ещё нет, за стол ещё не садились, а Дане спать уже скоро :010: мы тоже приглашены, но муж спит....
Monica14
17.03.2012, 21:46
Девочки, кто подавал на пособие до 1,5 лет, вы сколько времени ждали первых денег???? мы чуть больше месяца назад подали и ни фига нам не перечисляют.....а кому вообще звонить надо, чтобы выяснить?
недели 2-3, т.к. была уже детская карта. Звони в МФЦ, где доки сдавала... а чё вы так поздно-то?
Всем привет!!!
ммммммммммм, как здорово:love::love::love::love::love:
гдеееее, гдеееее можно их заказать???:009:
:(
здесь заказывала (http://vk.com/creative_gifts)
дааа.....я теперь научена....больше ссылки тут не выкладываю...две недели в бане просидела..
:
Катя, а за какие именно ссылки банят??? За все? :008::073::073::073:
Оля, я тоже хочу быть твоим мужем :008: :)) Я тебе 100% скажу, что он будет в восторге от всех сюрпризов!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flower:
Спасибо!!!:flower:
Я в мужа ДР, буду целый день бегать за ним с видеокамерой и снимать реакцию на подарки:008:
Monica14
17.03.2012, 22:01
Спасибо!!!:flower:
Я в мужа ДР, буду целый день бегать за ним с видеокамерой и снимать реакцию на подарки:008:
:)):)):)):)):))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.