Вход

Просмотр полной версии : Январята 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 [34] 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45

Kani
04.04.2012, 00:41
не знаю, у нас всего 6 их:004:

Ну тут самое важное как ребенок и мама переносит....:)) Нам вот явно не повезло:(

Irys
04.04.2012, 00:41
а мы сегодня с полькой сходили закупились к празднику субботнему - оборудование, так сказать, призы и подарки :support:

боже...надеюсь, все хорошо будет! без всяких хирургических вмешательств!:091:

да, ириш! может, к 10? свете сообщу, как только дашь отмашку:)

Не трави душу, Женька 3 чашки из этого набора разбил. Плак-Плак. Покупала как небьющиеся:065:

Мы готовы к 10! Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро))
Да! давайте в 10 :support: адрес: Софийская, д. 37, корп.пять, кв. пять. Лида? мы тебя тоже ждем! мой тел.: 8-921-658-сорок6-6О.

Kani
04.04.2012, 00:42
Держись, если уже 16, то немного осталось. Мы конечно не орем, но едим тоже плохо - а у нас только 8.

Monica14
04.04.2012, 00:43
девочки, точное время начала вечеринки определили???
если к 14.00, то я не успею:( буду подъедать остатки, если останутся:))

да, 14.00
а во сколько ты сможешь приехать?
ничего и не к остаткам, пока все соберутся и приедут ;)

Monica14
04.04.2012, 00:43
Девочки, всем привет. Не появлялась ну просто кучу-кучу времени.... У МЕНЯ КРИК ДУШИИИИ

До когда резут эти гребанные зубы??????? Блин ну ладно первые с температурой, и потере5й аппетита. ну вторые.... но блин уже 16 лезет... и мы пол года не жрем... врачи руки распускают, элькар выписывают, ..... сейчас хоть к нашему рациону КЕФИР/Иогур добавились хоть макароны...с мясом.....
Опять орет как резанный по ночам....

КОГДА, КОГДА ОНИ УЖЕ ВСЕ ВЫЛЕЗУТ?

Держитесь!!!!!!!!!!!!!! Вам немного осталось зубов вырастить!!!!!!!!

Новая Жизнь
04.04.2012, 00:44
Да! давайте в 10 :support: адрес: Софийская, д. 37, корп.пять, кв. пять. Лида? мы тебя тоже ждем! мой тел.: 8-921-658-сорок6-6О.

Хорошо! Мы с Машей будем. Ира, а тел.точно 658? У меня записан 659

Ralina
04.04.2012, 00:45
я покупаю у тех кто в финке затаривается вещими
могу тебе скинуть группы в контакте, я у них брала

Саша, я все заказываю в Англии или в США, поэтому по нашим магазинам не подскажу:005:

Саша, смотря какую :073: я своему купила в интерспорте, можно посмотреть любом (большом) спортивном магазине.
рассматриваю все варианты :) нам нужны 2 куртки - одна на флисе демисезонка непромокайка и одна на лето ветровка
ну как в морском стиле одеваимси?:))
у меня платье даже есть:support:

я пошла с лёшкой кофточку себе выбирать... в результате схватила что больше подошло из того, что в магазине было :( потому что изнылся... и по другим магазинам мы не пошли :(

Jilly
04.04.2012, 00:47
да, 14.00
а во сколько ты сможешь приехать?
ничего и не к остаткам, пока все соберутся и приедут ;)

думаю, что к 15 подъеду

Svet1984
04.04.2012, 00:57
Эх, мы тоже в гости хотим, но мы только в пол11 встаем)))))))). А вы так рано собираетесь..

selena555
04.04.2012, 01:27
:046::)):))
ну то есть можно молоко уже, да? а какое, детское?

лучше детское - тема, агуша. но мы финское валио даем.

мне из нашей дерёвни не удобно транспортом ехать, и Варю с собой возьму:support:

Леночка (Селена) ты едешь?

еду, конечно, уже всем друзьям мужа рассказала об этом. а ты можешь меня подхватить?

Ааа, мы тоже в воскресенье катались в травму. Пролил масло, снял носки и пошел по нему на кафеле... итог - упал, ор, потом заснул, проснулся шишак:)

масло - прятать. вам осталось совсем ничего - 4 зуба, они к 2ум годам вылезти должны.

КАМЕЛЬКА
04.04.2012, 01:32
отпустил:080::080::080::080::080::080::080:
тока я не пью, поеду на машинке:017:
ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это было его условием- не пить?? или ты сама не хочешь?;)

Irys
04.04.2012, 01:36
Хорошо! Мы с Машей будем. Ира, а тел.точно 658? У меня записан 659
точно! 658 :)) ты мне даже смс писала на годовасие ))))
Эх, мы тоже в гости хотим, но мы только в пол11 встаем)))))))). А вы так рано собираетесь..
что-то я про вас забыла. сорри :flower: ну встаньте пораньше разок ;) хотя круто конечно, что можно так долго спать :)

Elvira.kolibri
04.04.2012, 01:48
:091: у меня уже сегодня психоз пробрал, когда в очередной раз пыталась накормить. В итоге поставила тарелку перед ним говорю "Ешь, йогурт не дам, иначе голодный ходить будешь"...
Он на меня такими глазенками посмотрел, меня аж всю скрутило, а ребенок взял ложечку и сам начал кушать (первый раз) ... Боже, как мне стыдно было... он кушает, а я тихо плачу....

Ну ты так не расстраивайся!!:flower:
Зато Вадюша сам ест!!))

Мы твое будем охранять))

У меня Эрик так же вставал, и ложился поздно, мы с мужем решили изменить ему режим, укладываю в 21-21.30, встает 9.30, редко в 10, очень удобно!!!

svetik-svetlaya
04.04.2012, 01:52
мне из нашей дерёвни не удобно транспортом ехать, и Варю с собой возьму:support:

Леночка (Селена) ты едешь?
Всем привет!
Я как всегда в ночи вас читаю))))
Таня,а ты можешь меня тоже захватить,я же недалеко от Вари живу...:love:.
И еще,что с алкоголем-то решили,кто закупает?Варя,я так понимаю,мы с тобой вместе???Грудью кормим,и поэтому вино пьем...Какое и сколько брать?
И еще...по поводу нарядов????Ума не приложу...что одевать?????:010:Кто что одевать будет????
Еще...у нас на днях 7 и 8 зуб прорезались!!!!:support:

-=ASYA=-
04.04.2012, 02:03
как у Димы дела? смотрел врач?

-=ASYA=-
04.04.2012, 02:05
еду, конечно, уже всем друзьям мужа рассказала об этом. а ты можешь меня подхватить?

тебя и Варю заберу:flower:

только машину надо отвезти помыть.....а то детки ее изгадили :065::))

-=ASYA=-
04.04.2012, 02:05
ура-ура!!!!!!!!!!!!!!!!!!! это было его условием- не пить?? или ты сама не хочешь?;)
и сама не хочу тоже:)) как то меня не прет выпивать в последнее время:008:

-=ASYA=-
04.04.2012, 02:06
Всем привет!
И еще,что с алкоголем-то решили,кто закупает?Варя,я так понимаю,мы с тобой вместе???Грудью кормим,и поэтому вино пьем...Какое и сколько брать?
И еще...по поводу нарядов????Ума не приложу...что одевать?????:010:Кто что одевать будет????
и тебя захвачу:flower:

я в платье длинном пойду под морскую тему:fifa:

svetik-svetlaya
04.04.2012, 02:37
и тебя захвачу:flower:

я в платье длинном пойду под морскую тему:fifa:
Спасибо огромное...:flower::flower::flower:

Svet1984
04.04.2012, 02:41
Да мне такой режим наоборот вроде удобен.. Муж поздно приходит, и если я буду ксюню в 9-10 укладывать, то сама то все равно раньше часа не лягу, и вставать тогда в пол9 ваще не готова буду))

Irys
04.04.2012, 02:46
Да мне такой режим наоборот вроде удобен.. Муж поздно приходит, и если я буду ксюню в 9-10 укладывать, то сама то все равно раньше часа не лягу, и вставать тогда в пол9 ваще не готова буду))
ну вот я так: кладу Марину в 9, а сама в лучшем случае в 12. а как правило в 1-2 )) и с утра трудно мне проснуться. но зато вечером 3-5 часов свободного времени.
плюс, если так поздно ее укладывать - то надо чем-то развлекать. мы вот гуляем утром в 11 и вечером с 5 до 7 где-то. потом приходим кушаем, немного играем, встречаем радостно папу, смотрим спокушки и баиньки. а до 12 я бы не знаю что делала с ней. так поздно ведь не погулять..

-=ASYA=-
04.04.2012, 02:50
Спасибо огромное...:flower::flower::flower:
надо как то вам вместе скооперироваться а я бы забрала сразу всех:))
и еще надо маршрут посмотреть куда ехать, чтобы не потеряться

Monica14
04.04.2012, 09:33
http://loveza.ru/morning/41.jpg (http://oloveza.ru/utro-6)

varikvarik
04.04.2012, 09:35
надо как то вам вместе скооперироваться а я бы забрала сразу всех:))
и еще надо маршрут посмотреть куда ехать, чтобы не потеряться

Танечка, спасибо большое! Рада очень, что ты будешь! :flower:

Monica14
04.04.2012, 09:36
думаю, что к 15 подъеду

ну и отлично! думаю, не все прям к 14.00 приедут ;)

Всем привет!

Светик, вас на вино красное п/сухое 5 человек! Вапще-то закупать будет Алина (алинёнок), я ей сказала, чтоб брала не дешёвое, но и не очень дорогое вино.. А может вы сами, как и ромовые бабы купите себе вино? :008:

varikvarik
04.04.2012, 09:38
Всем привет!

Света, давай лучше созвонимся :))
Пожалуйста, скинь мне свой номер тут или в контакте или сама просто позвони 8 904 648 девять пять 68;)

Про наряд вообще не думала ещё, что под руку попадётся.

Monica14
04.04.2012, 09:42
Света, давай лучше созвонимся :))
Пожалуйста, скинь мне свой номер тут или в контакте или сама просто позвони 8 904 648 девять пять 68;)

Про наряд вообще не думала ещё, что под руку попадётся.

я вам вконтакте написало письмецо ;)

-=ASYA=-
04.04.2012, 10:06
Танечка, спасибо большое! Рада очень, что ты будешь! :flower:
:flower:

я тебе смс скинула с моим новым номером

может мне тебя и девочек там на углу у твоего дома забрать? помнишь где с Вандой тогда встречались?

про тему одежки, там в морском стиле заведение, была идея так и одеться кто сможет:support:

КАМЕЛЬКА
04.04.2012, 10:12
ой, мы не одни такие!!!!!!!:(:014::)

Monica14
04.04.2012, 10:19
спали мы на удивление хорошо, только один раз проснулся ещё поздним вечером... темпы нет, но сопли густые и с зеленцой небольшой, это, конечно, с одной стороны плохо, а с другой хорошо, т.к. начнём капать изофру и они быстрей пройдут

КАМЕЛЬКА
04.04.2012, 10:26
пипец.. мы встали в 07,40 что для нас несусветная рань!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
дочь истерит третий день.. вроде наконец что-то светлое светлое виднеется но так вроде все гладкое.... чето я седня еще валерьянку не пила.. уже орать на нее хочу...:( а у меня седня дел... ужас...
ну и отлично! думаю, не все прям к 14.00 приедут ;)

я .... я хочу из дома свалить в час (если форсможоров не будет).... если без пробок- мне ехать на такси меньше часа.......даже наверное полчаса..
кто-нить еще в такую рань поедет?

ОксанаВ
04.04.2012, 10:37
привет всем!

ох уж эти зубы! мы даже во время коликов ночью не просыпались, ну только на поесть. Зато теперь, я уже и не помню, когда нормально спала последний раз. Сегодня опять проснулись посреди глухой ночи и разорались, ладно взяла к себе. Так она теперь начала слезать с дивана и гулять по комнате в темноте, врубила музон! блин, надо тож валерьянку попить..(((

я .... я хочу из дома свалить в час (если форсможоров не будет).... если без пробок- мне ехать на такси меньше часа.......даже наверное полчаса..

Олесь, я поеду с Кировского завода, тоже хочу по-раньше свалить )) поехали вместе! Только предлагаю ехать своим ходом - на мир подземный взглянуть хоть)), а такси обратно возьмем...

Nutik lutik
04.04.2012, 10:38
Вот какой набор классный!
Жалко Аня уже подарила свекрови.

чОООООрт((( я видела салатники из этого набора, очень они мне понравились, себе такой хочууууууу

Саша, я все заказываю в Англии или в США, поэтому по нашим магазинам не подскажу:005:

А где такой купить можно:008:?

Тут:support:

в максидоме много люминарка и в домовом;)

Девчонки всем привет!

Встали сегодня опять чуть свет 7-40! :010: И спали как-то плохо - ворочались - в общем я жуть как не выспалась.

А еще я сегодня в РОНО съездила. Опять вспомнила в какой стране живу. :010: Направление не получила :015:. И мадам с которой я общалась - положительного впечатления на меня не произвела - ведро известного содержимого она на меня не вылила, но вышла я от нее все равно как облитая. По дороге все переварила. и позвонила сама в другой сад, не в то который указывала, а про который сегодня общалась - ответила мне приятная женщина, похоже заведующая, сказала что у нее еще есть резервное место и пригласила в следующий вторник опять в РОНО со всеми доками - сказала она там будет и попробует нас взять. Надеюсь получится. :091::091::091: Идем завтра к стоматологу и карточку отдам педиатору - надеюсь она до понедельника мне ее дооформит. :091::091::091:

Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Пойду вас почитаю.

чтоб всё у вас получилось:091::091::091::091::091:

================================================== =====

А у меня такая радость, у Полишки появились звуки "Ш" "С" "З" "Ж":080: теперь она постоянно шикает, зыкает и тд:)):080: ещё сегодня воспитатель так её нахваливала, сказала, что она у нас очень старательная и трудолюбивая, и ещё много-много в том же духе, таааааак приятнооооо:love::love::love:

и Милаша радует, уже несколько дней сама снимает подгуз и садится на горшок дела делать, не всегда, конечно, но раза 3-4 за день сядет)))

ОксанаВ
04.04.2012, 10:42
и Милаша радует, уже несколько дней сама снимает подгуз и садится на горшок дела делать, не всегда, конечно, но раза 3-4 за день сядет)))

какая прелесть )) А у меня Алиска как только я строгим голосом скажу: "Ай-я-яй, куда пись пись надо делать??? " (ну эт когда она уже напрудит конечно:)) - стремглав несется в туалет и хватает свой горшок! Ну понимает же!!! :))

КАМЕЛЬКА
04.04.2012, 10:54
уложила свое счастье спать в нережимное время... ибо нефих... КАКОЕ ЭТО СЧАСТЬЕ!!!!!!!

Elvira.kolibri
04.04.2012, 10:58
пипец.. мы встали в 07,40 что для нас несусветная рань!!!!!!!!!:010::010::010::010::010:
дочь истерит третий день.. вроде наконец что-то светлое светлое виднеется но так вроде все гладкое.... чето я седня еще валерьянку не пила.. уже орать на нее хочу...:( а у меня седня дел... ужас...

Мы сегодня проснулись в 8.30 :010:
Олеся я из дома выйду в час, к 14, может чуть раньше приеду в кафе

Monica14
04.04.2012, 11:02
Олеся, мы с Алиной тоже к 14.00 приедем

Monica14
04.04.2012, 11:03
А у меня такая радость, у Полишки появились звуки "Ш" "С" "З" "Ж":080: теперь она постоянно шикает, зыкает и тд:)):080: ещё сегодня воспитатель так её нахваливала, сказала, что она у нас очень старательная и трудолюбивая, и ещё много-много в том же духе, таааааак приятнооооо:love::love::love:

какие умнички дочки!! Так радуют мамочку :love::love::love:

КАМЕЛЬКА
04.04.2012, 11:04
Олесь, я поеду с Кировского завода, тоже хочу по-раньше свалить )) поехали вместе! Только предлагаю ехать своим ходом - на мир подземный взглянуть хоть)), а такси обратно возьмем...
НЕ, Оксан, на такие подвиги не способна.. гулять так гулять... с мужем недавно тоже в свет вышли- решили поэкономить- туда на метро... как его ненавидела (метро) так еще больше теперь ненавижу.... не для психов это:008:- это я про себя... в субботу днем было полно пьяных, или с перегаров вчерашним, не мало почему-то.. плюс всякие переходы.. а мы такие красивые и потеть там, потому что на улице еще холодно, да и каблучищи... кидайте помидорами- но я за готова заплатить рублей 500 лишних за удовольствие от двери до двери проехать в комфорте... если б не было денег- поехала бы сама на машине- не пила б.... вот как ненавижу метро- хотя выпить да в хорошей компании люблю:008::))
если б можно было наземным транспортом без пересадок- тоже в легкую прокатилась бы.. на это час езды как минимум...
так что звиняй:091:.. обратно если в одно время соберемся- готова скооперироваться)))

КАМЕЛЬКА
04.04.2012, 11:06
Олеся я из дома выйду в час, к 14, может чуть раньше приеду в кафе

Олеся, мы с Алиной тоже к 14.00 приедем
:014::014::014::014::014:

Jumals
04.04.2012, 11:07
Всем привет:flower:

Я в 13-30 от Ленинского поеду, так что к 14, думаю, подъеду, если пробок не будет.

Девочки, можно к вам в такси на обратную дорогу сесть, если примерно в одно время уходить будем? Мне тоже на ЮЗ.

Молодцы девочки:flower:

Jumals
04.04.2012, 11:12
НЕ, Оксан, на такие подвиги не способна.. гулять так гулять... с мужем недавно тоже в свет вышли- решили поэкономить- туда на метро... как его ненавидела (метро) так еще больше теперь ненавижу.... не для психов это:008:- это я про себя... в субботу днем было полно пьяных, или с перегаров вчерашним, не мало почему-то.. плюс всякие переходы.. а мы такие красивые и потеть там, потому что на улице еще холодно, да и каблучищи... кидайте помидорами- но я за готова заплатить рублей 500 лишних за удовольствие от двери до двери проехать в комфорте... если б не было денег- поехала бы сама на машине- не пила б.... вот как ненавижу метро- хотя выпить да в хорошей компании люблю:008::))
если б можно было наземным транспортом без пересадок- тоже в легкую прокатилась бы.. на это час езды как минимум...
так что звиняй:091:.. обратно если в одно время соберемся- готова скооперироваться)))
А ты планируешь во сколько уходить?
Про метро-согласна, терпеть не могу и не помню, когда в него спускалась.

selena555
04.04.2012, 11:22
может мне тебя и девочек там на углу у твоего дома забрать? помнишь где с Вандой тогда встречались?

:

Я у Вариного дома встречаться пасс, я живу на Серебристом бульваре, примерно где Лео, мне пешкарусом до Вари 4 остановки пехом, и транспорт там не ходит. Вы же все равно в сторону переезда потом поедите, а там я по дороге и живу.

А я люблю метро! Быстро и без пробок. Всегда можно спланировать и попасть на встречу не опоздав, в отличии от поездки на машине.:004:

Причем я клаустрофобией страдаю, но все равно езжу в метро. Именно оно мне нравится своей быстротой.

ОксанаВ
04.04.2012, 11:23
о, нас уже 3-е в одно время примерно планируем ехать (я, Юля, Олеся) можно и до кафе скооперироваться на такси, а обратно мне все равно во сколько ехать, как вы соберетесь так я и поеду ))

-=ASYA=-
04.04.2012, 11:43
Я у Вариного дома встречаться пасс, я живу на Серебристом бульваре, примерно где Лео, мне пешкарусом до Вари 4 остановки пехом, и транспорт там не ходит. Вы же все равно в сторону переезда потом поедите, а там я по дороге и живу.

ой точно!! я забыла что ты у лео:008:
сейчас тебе в контакте свой мобильный скину:flower:

Kani
04.04.2012, 11:49
Ну девочки, вообще полный ахтунг!!!
Вадик когда в воскресенье упал на кафель (подскользнулся на масле, которое сам пролил) Мы как ответственные родители повезли ребенка в трампункт.ю что б все проверили ...... оказалось, просто ушиб......

А сегодня звонят из отделегния милиции, и вызывают мужа...... молд им телефонограмма поступила, что ре бенок был в травме с ушибом головы.......

Не, я конечно рада, что мили... полиция блюдит, но как то дажде не по себе, доказывай им теперь, что ты нормальный родитель.....

-=ASYA=-
04.04.2012, 11:53
Вадик когда в воскресенье упал на кафель (подскользнулся на масле, которое сам пролил) Мы как ответственные родители повезли ребенка в трампункт.ю что б все проверили ...... оказалось, просто ушиб......

А сегодня звонят из отделегния милиции, и вызывают мужа...... молд им телефонограмма поступила, что ре бенок был в травме с ушибом головы.......

Не, я конечно рада, что мили... полиция блюдит, но как то дажде не по себе, доказывай им теперь, что ты нормальный родитель.....
из травмы всегда сообщают в милицию, по всем случаям

Jilly
04.04.2012, 11:55
как у Димы дела? смотрел врач?
педиатр согласилась, что это геморроидальный узел и еще гемангиому под вопросом написала. сегодня еще хирург придет, будет смотреть
не факт, что будет вставать раньше. мы давно Диму укладывали часов в 11, теперь в 21.30. просыпается как и раньше - в 8.00

круто! вот это достижение! а у нас хрен знает каким образом горшок пополам треснул. а новый все не купить. как бы он вообще не отвык от него

Всем привет!

Jilly
04.04.2012, 11:59
ой не могу:)) Дима книжку читает! с выражением:))

Kani
04.04.2012, 12:00
из травмы всегда сообщают в милицию, по всем случаям

я уж поняла)))))
Хотя я считаю, что после телефонограммы, стоит не звонить по телефону, и вызывать... а тупо без предупреждения приходить... мало ли....

MorroW
04.04.2012, 12:00

Видео пиши!

КАМЕЛЬКА
04.04.2012, 12:02
ну там жеж как пойдет:014::014::014::014: (это если все хорошо будет) ну и если муж задолбает звонками- то может и бегом придется бежать домой:065::065::065::065: на самом деле наболтаться хочется вдоволь и если грамотно распределять спиртное то может и до 23-24 побыла бы, но это в том конечно случае если еще народ будет.....
а то одна такая Олеся:007::007::007::007::046::046::046::046::046: но думается мне, что если муж компанию себе не найдет дома с Никой сидеть (хочет в гости позвать друзей с малышней, хитрый...) то он раньше взвоет и придется сбегать... так что....вообще не понятно во сколько поеду.. будем на месте определяться...
кооперироваться можно конечно...

А я люблю метро! Быстро и без пробок. Всегда можно спланировать и попасть на встречу не опоздав, в отличии от поездки на машине.:004:

Причем я клаустрофобией страдаю, но все равно езжу в метро. Именно оно мне нравится своей быстротой.
это потому что у тебя нет машины своей... вот когда поездишь за рулем года три- поговорим:)):)):)):))
я тоже когда безлошадная была- исключительно плюсы находила в метро... вернее пыталась..:005:
о, нас уже 3-е в одно время примерно планируем ехать (я, Юля, Олеся) можно и до кафе скооперироваться на такси, а обратно мне все равно во сколько ехать, как вы соберетесь так я и поеду ))
нужно переходить в личку в контакте- пишите мне адреса- может и найдем кто нас такими зигзагами сначала заберет- потом развезет)):065::065:

КАМЕЛЬКА
04.04.2012, 12:03
на видео, на видео срочно:ded::ded::ded::ded:

-=ASYA=-
04.04.2012, 12:07
ой не могу:)) Дима книжку читает! с выражением:)):046: молодец

я уж поняла)))))
Хотя я считаю, что после телефонограммы, стоит не звонить по телефону, и вызывать... а тупо без предупреждения приходить... мало ли....
к племяшке моей так и приходили, внезапно:073::))

Чука
04.04.2012, 12:13
Девочки, а с алкоголем что решили? Самим покупать?

Monica14
04.04.2012, 12:15
Девочки, а с алкоголем что решили? Самим покупать?

уже всё решено, не беспокойся ;)

Чука
04.04.2012, 12:16
уже всё решено, не беспокойся ;)

:014:

Чука
04.04.2012, 12:17
Маша. Я шоколадку ужо купила:))

Monica14
04.04.2012, 12:51
Маша. Я шоколадку ужо купила:))
:flower:
ты напомни, чтоб я штаны не забыла

svetik-svetlaya
04.04.2012, 13:06
ой точно!! я забыла что ты у лео:008:
сейчас тебе в контакте свой мобильный скину:flower:
Всем приветик!
Таня,я подойду к мечети-это напротив Вариного дома.Варя позвоню тебе в пятницу и договоримся

-=ASYA=-
04.04.2012, 13:07
Всем приветик!
Таня,я подойду к мечети-это напротив Вариного дома.Варя позвоню тебе в пятницу и договоримся
мы встречаемся обычно на этом большом перекрестке рядом с мечетью:flower:

Jilly
04.04.2012, 13:08
на видео, на видео срочно:ded::ded::ded::ded:

да блин, он когда замечает технику, его уже больше ничего не интересует. да и телефон с хорошей камерой сломан:(

-=ASYA=-
04.04.2012, 13:12
да блин, он когда замечает технику, его уже больше ничего не интересует. да и телефон с хорошей камерой сломан:(
я обычно хватаю первое устройство которое под рукой:))

Ли_
04.04.2012, 13:32
Привет! Жалко, что мы сегодня на встречу купчинскую не попали( Я вчера целый день ездила по делам и сегодня дома еды нет и вообще бардак и дел много(
Блин, а просто порошочком нельзя?
можно, только мембрану смоешь.

И мы так же встаем! Давайте к нам в гости приходите как-нибудь:support:

Vendredi
04.04.2012, 13:39

У нас Анфиска в 2,5 года слопала таблетки от диабета, которые моя мама оставила :wife:.
При передозировке наступает резкое снижение сахаров, кома и это... того... :001:
Я скорую вызвала, нам промывание сделали и в больницу на сутки, каждый час анализ крови на сахар. Успели поставить капельницу с глюкозой, так что все обошлось огромным испугом у меня и недовольством мелкой.
На следующий день к нам в гости участковый пришел. Смотрели квартиру, разговаривали и с Машей, и с Анфисой. Просили показать деньги :010:, что они есть и мне есть на что купить еду, смотрели холодильник. :073:
Сказали: "ата-та!"
и ушли.
Я потом уточняла, оказывается, что чем только родители не занимаются порой, чтобы избавиться от детей :001:

Irys
04.04.2012, 13:40
привет всем!

а зачем вы в травму? мы, когда Марина вывалилась из коляски, поехали в 5 ДГБ. никто после этого не звонил и не приходил. вообще ужас конечно :001:
Привет! Жалко, что мы сегодня на встречу купчинскую не попали( Я вчера целый день ездила по делам и сегодня дома еды нет и вообще бардак и дел много(

можно, только мембрану смоешь.

И мы так же встаем! Давайте к нам в гости приходите как-нибудь:support:
Приходите завтра :support: или на следующей неделе. мне понравилось гостей принимать :) не надо особо ребенка развлекать, да и мамочкам пообщаться можно )

Irys
04.04.2012, 13:44
У нас Анфиска в 2,5 года слопала таблетки от диабета, которые моя мама оставила :wife:.
При передозировке наступает резкое снижение сахаров, кома и это... того... :001:
Я скорую вызвала, нам промывание сделали и в больницу на сутки, каждый час анализ крови на сахар. Успели поставить капельницу с глюкозой, так что все обошлось огромным испугом у меня и недовольством мелкой.
На следующий день к нам в гости участковый пришел. Смотрели квартиру, разговаривали и с Машей, и с Анфисой. Просили показать деньги :010:, что они есть и мне есть на что купить еду, смотрели холодильник. :073:
и ушли.
Я потом уточняла, оказывается, что чем только родители не занимаются порой, чтобы избавиться от детей :001:
я в шоке! у меня вообще дома налички нет никогда. ну рублей максимум 500 в кошельке. что мне ему выписку с банковской карты предъявлять?? приди участковый ко мне вчера, например, у нас и в холодильнике-то мышь повесилась (ну т.е. стояли 2 кастрюльки с супом и с мясом, и больше ничего), мужу до ленты несколько дней было не доехать. и еще бардак был жуткий, т.к. муж коридор делал. тока вчера более-менее разобрала. только у меня дома так бывает? )))))

Ли_
04.04.2012, 13:50
привет всем!

а зачем вы в травму? мы, когда Марина вывалилась из коляски, поехали в 5 ДГБ. никто после этого не звонил и не приходил. вообще ужас конечно :001:

Приходите завтра :support: или на следующей неделе. мне понравилось гостей принимать :) не надо особо ребенка развлекать, да и мамочкам пообщаться можно )
Ок, придем с радостью!
я в шоке! у меня вообще дома налички нет никогда. ну рублей максимум 500 в кошельке. что мне ему выписку с банковской карты предъявлять?? приди участковый ко мне вчера, например, у нас и в холодильнике-то мышь повесилась (ну т.е. стояли 2 кастрюльки с супом и с мясом, и больше ничего), мужу до ленты несколько дней было не доехать. и еще бардак был жуткий, т.к. муж коридор делал. тока вчера более-менее разобрала. только у меня дома так бывает? )))))

у нас тоже такое бывает)))

Svet1984
04.04.2012, 13:51
У меня в холодильнике всегда ест ь стратегический запас консервов всяких))))

Irys
04.04.2012, 14:00
Ок, придем с радостью!

у нас тоже такое бывает)))
ну супер! давай тоже пораньше в 10-11. нам самое позднее в 2 спать ложиться, может не выдержать. или можно часам к 3 - тогда уже до 9 часов вечера мы абсолютно свободны ;) вы своим ходом или на машине? если своим - то давай я тебе щас в личку план нарисую как до меня ехать-идти, а то девчонки сегодня такого круголя сделали )))

ну хорошо что я не одна такая ;)
У меня в холодильнике всегда ест ь стратегический запас консервов всяких))))
я консервы, сосиски, пельмени и прочее покупаю оччень редко. и потом ребенка же ими не накормишь.
Свет, не хотите завтра тоже прийти к нам?
и вообще, может кто-то еще хочет к нам в гости - ВЕЛКОМ :support:

Ли_
04.04.2012, 14:03
ну супер! давай тоже пораньше в 10-11. нам самое позднее в 2 спать ложиться, может не выдержать. или можно часам к 3 - тогда уже до 9 часов вечера мы абсолютно свободны ;) вы своим ходом или на машине? если своим - то давай я тебе щас в личку план нарисую как до меня ехать-идти, а то девчонки сегодня такого круголя сделали )))

ну хорошо что я не одна такая ;)

я консервы, сосиски, пельмени и прочее покупаю оччень редко. и потом ребенка же ими не накормишь.
Свет, не хотите завтра тоже прийти к нам?
и вообще, может кто-то еще хочет к нам в гости - ВЕЛКОМ :support:

ок! ну в 10 не обещаю, постараюсь около 10-30 дойти до вас)
К 3 не получится, мы спим до 5-30-6ти)))
Мы пешком или на трамвайчике, подумаю еще, так что давай план)

Ralina
04.04.2012, 14:04

нет, у нас тоже - когда хорлодильник совсем пустой - только тогда муж едет в магаз)))
а бардак - частенько, особенно когда мне лень убираться... дети то за вечер такой шорох наводят - что потом часа 2 с утра уборки...

Svet1984
04.04.2012, 14:15
Завтра нам на развивалки и зуб лечить пойду(((

Чука
04.04.2012, 14:19
я сегодня померила Марине температуру! 36,6-впервые за 4 месяца!

Чука
04.04.2012, 14:19
Вчера разговаривала по скайпу со свекровью. Там куда я собираюсь ехать уже +18. Хочу туда уже...

kleopa
04.04.2012, 14:27

у моих знакомых так же было, и ни че. Тоже пришли, посмотрели хотя они в коммуналке живут в старом доме, а там как не убирайся все равно бардак. И у меня дома бардак это нормально, в конце концов если в доме ребенок с него вечно что-то сыпется и проливается, да и игрушки кочевничают, и налички у меня нет, в холодильнике кроме детской еды тоже ничего. А я блин вчера полы драила, а седня уже и незаметно все в крошках и липких пятнах, про ковер молчу - мы боимся пылесоса. Дак что как-то так
============================
Девочки, мой ребенок (больной) не ест ваще, ничего и даже сыр. Вызвала папу, вроде обедают овощами с мясом и гречкой :091: Сопли сморкать не дает, да и сморкаться не желает принципиально, только в себя сопли засасывает. Очень надеюсь на фероны всякие, а то лично я когда сопли засасываю потом лежу с бронхитом :001: Температура скачет то 36,8 то через час 37,2 :010:

тимоша
04.04.2012, 14:30

ой, мы не одни такие!!!!!!!:(:014::)

Не одни - у нас тоже только 6 :)

kleopa
04.04.2012, 14:30
Вчера разговаривала по скайпу со свекровью. Там куда я собираюсь ехать уже +18. Хочу туда уже...

А моя ммм к нам приедет 17-ого вроде, ох и нагуляюсь я :080: Муж сказал раньше чем через месяц ее не отпустит, а значит месяц халявы, всегда тепло одетого ребенка бесконечно сидящего на руках :065: Всегда готовый комплексный обед, никакой тишины и уединения с самой собой (для меня это очень важно). Но плюсов больше, надо попить Персенчика чтоб на минусы меньше внимания обращать :073:

kleopa
04.04.2012, 14:31
Не одни - у нас тоже только 6 :)

а у нас 6,5 :004:

MorroW
04.04.2012, 14:34

УУУУ!!! Классно!
Езжай туда уже:support:

тимоша
04.04.2012, 14:38
а у нас 6,5 :004:

Половинка не считается, значит у вас 7 :004:

-=ASYA=-
04.04.2012, 14:53
у нас 16 зубов

kleopa
04.04.2012, 14:54
Половинка не считается, значит у вас 7 :004:

мы тогда на предпоследнем месте :))

Чука
04.04.2012, 14:58
у нас 8 зубов.

MorroW
04.04.2012, 15:08
у нас 16 зубов

у нас 8 зубов.

Маловато на ВАС на всех:)):)):))
У нас 40)

Katrin81
04.04.2012, 15:08
Девчонки, привет!

Мы у стоматолога сегодня с утра были - все хорошо. Уже добежала до поликлиники отдала карточку педиатру - сказала через неделю будет готова. Взяла у нее справку - чтоб в РОНО во вторник поехать.

А еще Рита сегодня ночью не ела - первый раз. :080::080::080:
Интересно - это случайность - или можно радоваться. Правда спала все равно беспокойно.

Всем болеющим на поправку - @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@.

Поздравляю! Отличные умения! А у нас на горшок в последнее время посадить может только папа - уж не знаю что он ей нашептывает, но у меня она садиться не желает ни за какие коврижки.:073:

Katrin81
04.04.2012, 15:09
У нас 40)

:)):)):))

Irys
04.04.2012, 15:10
У нас 40)
))))) а у нас 74! конкурс на самую зубастую семью ;)

тимоша
04.04.2012, 15:13

А папы считаются :))

Венская Юлия
04.04.2012, 15:15
А у нас 6 зубов
Эх решила сегодня сэкономить:010: , сходила в бесплатную Гатчинскую поликлинику, пришли в 8 утра номерки, вернее один номерок получили в 9 утра, к ортопеду, а попали в 11-30! На то что Даня косолапит нам назначили терапии, на которые фиг попадёшь и массаж, то что у нас плоскостопие, мне сказали только, когда я заявила, мол кроме косолапия у нас ни чего нет, врач говорит:" есть плоскостопие", я говорю, надо обувь дома носить, ответ:" вам ни чего не поможет, ходите так"!!! А вопрос 600 рублей, блин иногда задумаешься, а нужно ли экономить? :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:

А ещё и нашу карту потеряли!!!:015::015::015:

Katrin81
04.04.2012, 15:18
А еще можно пожалуюсь.

В очередной раз столкнулась с идиотизмом. Нам тут по почте с налоговой пришло гневное требование об уплате налога - мол мы злосные не плательщики, и подадут на нас в суд. :015: Я им звоню - так мол и так - все оплачено. А они - а какой у вас адрес - такой-то. Ответ - не счастливый у вас адрес - по нему начисление дважды пошло. :wife::wife::wife: Она даже квартиру сначала не спросила.
уже потом говорит - ну давайте точный адрес я праверю точно, посмотрела, подтвердилось двойное начисление - сейчас все типа исправлю, хорошо что позвонили.
Нет, ну у меня слов не хватает - а без звонков весь дом исправить никак, если знаете, что сбой в программе пошел. :wife::wife::wife:
В общем это я на эмоциях - извините.

Jilly
04.04.2012, 15:22
я сегодня померила Марине температуру! 36,6-впервые за 4 месяца!
это хорошо! и чтоб больше не было такой фигни:ded::)
у моих знакомых так же было, и ни че. Тоже пришли, посмотрели хотя они в коммуналке живут в старом доме, а там как не убирайся все равно бардак. И у меня дома бардак это нормально, в конце концов если в доме ребенок с него вечно что-то сыпется и проливается, да и игрушки кочевничают, и налички у меня нет, в холодильнике кроме детской еды тоже ничего. А я блин вчера полы драила, а седня уже и незаметно все в крошках и липких пятнах, про ковер молчу - мы боимся пылесоса. Дак что как-то так
============================
Девочки, мой ребенок (больной) не ест ваще, ничего и даже сыр. Вызвала папу, вроде обедают овощами с мясом и гречкой :091: Сопли сморкать не дает, да и сморкаться не желает принципиально, только в себя сопли засасывает. Очень надеюсь на фероны всякие, а то лично я когда сопли засасываю потом лежу с бронхитом :001: Температура скачет то 36,8 то через час 37,2 :010:
поправляйтесь уже!

Irys
04.04.2012, 15:24
нет, у нас тоже - когда хорлодильник совсем пустой - только тогда муж едет в магаз)))
а бардак - частенько, особенно когда мне лень убираться... дети то за вечер такой шорох наводят - что потом часа 2 с утра уборки...
я обычно, если чего-то нет, сама иду покупаю по мелочи. но тогда и кучу всего ненужного накуплю. а муж ездит в ленту четко по списку. поэтому его засылать стараюсь.
А моя ммм к нам приедет 17-ого вроде, ох и нагуляюсь я :080: Муж сказал раньше чем через месяц ее не отпустит, а значит месяц халявы, всегда тепло одетого ребенка бесконечно сидящего на руках :065: Всегда готовый комплексный обед, никакой тишины и уединения с самой собой (для меня это очень важно). Но плюсов больше, надо попить Персенчика чтоб на минусы меньше внимания обращать :073:
это ж здорово! ух сколько б я всего переделала, если б с моим ребенком кто-то месяц сидел )
ну так я с папой и посчитала)
А у нас 6 зубов
Эх решила сегодня сэкономить:010: , сходила в бесплатную Гатчинскую поликлинику, пришли в 8 утра номерки, вернее один номерок получили в 9 утра, к ортопеду, а попали в 11-30! На то что Даня косолапит нам назначили терапии, на которые фиг попадёшь и массаж, то что у нас плоскостопие, мне сказали только, когда я заявила, мол кроме косолапия у нас ни чего нет, врач говорит:" есть плоскостопие", я говорю, надо обувь дома носить, ответ:" вам ни чего не поможет, ходите так"!!! А вопрос 600 рублей, блин иногда задумаешься, а нужно ли экономить? :010::010::010::010::010::010::010::010::010::010: :010:

А ещё и нашу карту потеряли!!!:015::015::015:
детки щас многие косолапят, ну т.е. загребают ногами. и плоскостопие у многих. у Марины плоскостопие вообще жуть какое :( хорошо хоть ноги ровные. у меня например в детстве были жутко кривые ноги, где-то до полутора лет. пока меня не свозили на море. вернулась через месяц с идеально ровными ногами :fifa:
так что надеюсь после моря и хождения по песочку у Маришки уйдет плоскостопие, хотя бы частично :091::091::091:

Jilly
04.04.2012, 15:30
про горшок! мне хирург только что сказал, что высаживание на горшок может провоцировать проблемы, в т.ч. геморрой, что мы и имеем. ну конечно не у всех и не всегда. у нас, видимо, мышцы не готовы к создаваемому напряжению. вот я около месяца Диму на горшок не сажала и узелок вообще не давал о себе знать, а стала высаживать - и вот имеем. я дура! надо было прекратить сажать. но жизнь умнее. знак номер один - у нас сломался горшок:073: я пошла в магаз за новым. знак номер два - на карте не оказалось денег:073: короче, горшок нам пока не друг:))

MorroW
04.04.2012, 15:34

Если считаются, то тогда у нас больше - не 40,а 72 на семью))))
А если у кого то еще есть дети, то и того больше:004: Ну никак не " У нас 8 "

MorroW
04.04.2012, 15:36
Погодите, а кошку считать надо? Интересно сколько у нее зубов? :)):)):))

Irys
04.04.2012, 15:36
Если считаются, то тогда у нас больше - не 40,а 72 на семью))))
А если у кого то еще есть дети, то и того больше:004: Ну никак не " У нас 8 "
ну тогда победит либо Оля венреди либо Настя Арийка либо Мама Оля ))))) сорри если кого-то забыла еще из многодетных

MorroW
04.04.2012, 15:38
про горшок! мне хирург только что сказал, что высаживание на горшок может провоцировать проблемы, в т.ч. геморрой, что мы и имеем. ну конечно не у всех и не всегда. у нас, видимо, мышцы не готовы к создаваемому напряжению. вот я около месяца Диму на горшок не сажала и узелок вообще не давал о себе знать, а стала высаживать - и вот имеем. я дура! надо было прекратить сажать. но жизнь умнее. знак номер один - у нас сломался горшок:073: я пошла в магаз за новым. знак номер два - на карте не оказалось денег:073: короче, горшок нам пока не друг:))

Фигасе, удивила про горшок!
А что там с узелком? Как Дима?

Kani
04.04.2012, 15:45
и ушли.

Ну да, и я про тоже уж лучше бы пришли:))))) А то на самом деле семьи разные бывают, мне кажется участковым все же надо без предупреждения ходить...
привет всем!

)

Ну мы же перхали в Приморский р-он, больницы как-то далековато-то. Да еще Вадик себя адекватно вел, веселился... мы и решили что в принципе все ок, но для собственного спокойствия поехали в травму, снимок сделать... Если б там было не очень что-либо хорошо. то тогда все таки поехали бы в больницу...

Jilly
04.04.2012, 15:53
Фигасе, удивила про горшок!
А что там с узелком? Как Дима?

назначили гипоаллергенную диету - да, да, это связанные вещи. следить за стулом. на горшок ни-ни, тяжести ни-ни. следить за областью ануса. если улучшений не будет, опять к хирургу. но я думаю, справимся. вот мы несколько дней на горшок не садимся (не на что:)) ) и узелок совсем немного выперает.