Просмотр полной версии : Январята 2011
Я приеду к 15.00. Мне в 14.00 Марину спать укладывать.
Nutik lutik
06.04.2012, 17:02
Девочки спасибо большое!!!:flower: Сижу перевариваю инфу, и радостно, и грустно одновременно:008:
У меня сегодня денёк богат на события, гуляли с Милашей и решили зайти в обувной, просто посмотреть ассортимент, и что вы думаете, охранник запретил мне войти в магаз с коляской, и на мои вопросы "на каком основании?" и "дайте жалобную книгу" захлопнул перед моим носом дверь:wife::wife::wife::015::015::015: КАААААК меня это взбесило, пришла домой, нашла интернет адрес этого дебильного магазина и пытаюсь написать жалобу, 3 раза уже написала, сбрасывает, но я теперь из принципа буду писать до победного.......уроды блин:wife::wife::wife:
очень хочу поделиться радостью - Леша наконец получил паспорт!!! Я этого год ждала!
Жила непонятно с кем - прописки нет, прав нет. паспорта нет, военника нет. Теперь урра - паспорт есть.
Осталось прописать, сделать военник - там уже и до заграна недалеко. И может даже до регистрации отношений:)
Поздравляю!:flower: Большое дело сделали)))
Девочки посмотрели мы цены на Кипр :010:
Путевка в Ниссиану в три звезды на 10 дней 100 тыщ!!! Я в шоке, и вообще на Кипр дорого!!
Общалась с маминой знакомой она работает в туристической сфере, она нас соблазнила Грецией, островом Закинтос( ну или как там его:))) до понедельника думаем, но мне очень понравился вариант на 15д/16н, отель три звезды, полупансион, 30т.р/чел
В понедельник наверное поедем уже путевки брать. Если все будет ок :091:
удачи с путёвками;)
Поздравляю! А моей все так же нечего стричь)))
Небольшой ролик, немного смешной, про Милашу
сплошное умиление:love::love::love: я от вас тащусь:love:
Марго, в чем ваш секрет? От моей такого фиг дождёшси:))
Девочки, мне наконец-то детские перевели:080: те которые государство до 1,5 лет выплачивает. два месяца ждали их. только какая-то сумма интересная....вроде такую же выплачивают при единовременном пособии....я думала, что пересчитают за предыдущие три месяца (раз справку с работы за три месяца просят) и все....
Так вот....вопрос - что еще можно покупать на эти деньги кроме памперсов, питания и колясок??? одежду (комбинезоны, например) и обувь можно???
Поздравляю!
одежду, обувь, книжки, в детях некоторые игрухи;)
Девочки, мне наконец-то детские перевели:080: те которые государство до 1,5 лет выплачивает. два месяца ждали их. только какая-то сумма интересная....вроде такую же выплачивают при единовременном пособии....я думала, что пересчитают за предыдущие три месяца (раз справку с работы за три месяца просят) и все....
Так вот....вопрос - что еще можно покупать на эти деньги кроме памперсов, питания и колясок??? одежду (комбинезоны, например) и обувь можно???
Уже ответили, но да, можно и обувь и одежду.
3 в 1-это значит, что куртка всесезонка(трансформируется от ветровки до зимней). Люблю такие куртки, вот только цвет подкачал, самые козырные разобрали.
Розовый что ль цвет, раз подкачал :)):)):))
:080::080::080::080::080::080::080::0028::0028::00 28::0028::0028::0028::0028::0096::0096::0096::0096 ::0096::0096::0096::080::080::080::080::080::080:: 080:
Кароче, муж не приехал :(, но......НООООО! Сегодня наконец таки решилась наша дальнейшая судьба:080::080::080: Пришел приказ из Москвы о назначении моего мужа на новую должность))) По поводу самой новости, нахожусь пока в смешанных чувствах, но так рада, что эта 8-ми месячная эпопея с неизвестностью закончена:080::080::080: Реально испытала огромнейшее облегчение от мысли, что знаю, что с нами будет дальше:support::080:
Кстати, жить поедем в Архангельскую обл., г. Северодвинск.
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Хотя Северодвинск:001:
Freckles
06.04.2012, 17:04
Ника, я была в Испании в 2008 но мне тото не оч понравилось.. Поэтому хочу вот еще раз съездить пере проверить как там)) в барселоне конечно оч круто, архитектура, море.. Потом еще на косту дораду помоему едили, не помню уже, там скучновато было. А друзья в тоже время жили на коста дель мар (вроде так), вот там ваще тусовочное место оч было, для молодежного отдыха. Еще меня както еда там расстроила, для меня в отпуске оч важно вкусно поесть)) зато там офигительная сангрия!! Тебя что конкретно интересут?
спасибо, что ответила...
в общем, тут такая штука произошла...мама хочет на пмж уехать туда...ну и мы решили рассматривать испанию как место, где можно воспитать деток...
там сейчас обвал цен на недвижку, работы в испании нет,зато если удаленно работать или здесь что то сдавать там на 200 евро можно прекрасно прожить....
короче,как тебе ощущения от страны, быта...я не тусоваться туда ведь еду...там просто климат и условия жизни другие...
Monica14
06.04.2012, 17:05
спасибо, что ответила...
в общем, тут такая штука произошла...мама хочет на пмж уехать туда...ну и мы решили рассматривать испанию как место, где можно воспитать деток...
там сейчас обвал цен на недвижку, работы в испании нет,зато если удаленно работать или здесь что то сдавать там на 200 евро можно прекрасно прожить....
короче,как тебе ощущения от страны, быта...я не тусоваться туда ведь еду...там просто климат и условия жизни другие...
Подробностей не знаю, но моя подруга прожила там лет 10, тож хотела на пмж, но из-за вечных проблем с работой уехала.. а так было оочень довольна...
Аня, а вы же тут квартиру получили, не жалко уезжать из СПб? помню как я была счастлива, когда отец уволился в запас и мы переехали в Питер. обратно бы не за какие коврижки
Monica14
06.04.2012, 17:07
Ира (ирис), Мариша - настоящая женщина :love::love::love: себе апплодировала :))
Таня (ася), ну как? ты купишь 4 бутылки Комплимента?
Alinenok79
06.04.2012, 17:07
вот что у меня получилось
Monica14
06.04.2012, 17:10
круто!
я понадеялась, что сами посчитают :)):))
Алина, а добавь плиз ещё столбец, ну после того, что тебе должны отдать, столбик с шампанским?! :008: и распечатай на завтра
А ты не идешь завтра?
неа:008:
жаль,нам было б по пути:))
Svet1984
06.04.2012, 17:11
Ааа, ну это так тяжело сказать конечно.. Я там слишком мало была для того стобыпонять как там живется.. Климат там конечно отличный. Море опять таки...
Кстати у нас вот тут друзья весь январь прожили в испании, тока не помню где именно, на побережье.. Онвобщем в восторге были, на след год опять поедут. Тепло, фрукты свежиеи недорогие, мясо вроде подороже чем здесь. Детям конечно здорово там, и думаю наверняка садики интернациональные есть.
жаль,нам было б по пути:))
а ты где живешь? где-то рядом что-ли?
Nutik lutik
06.04.2012, 17:18
Поздравляю!:flower::flower::flower:
Хотя Северодвинск:001:
я ужо привыкшая к постоянным переездам......главное, что не мухосранск какой-нить, а так везде жить можно, лишь бы только муж был рядом и детки:love:
Аня, а вы же тут квартиру получили, не жалко уезжать из СПб? помню как я была счастлива, когда отец уволился в запас и мы переехали в Питер. обратно бы не за какие коврижки
жалко, мы ж в ней и не жили ещё, ремонтируем потихонечку. Но ещё жальче бросать садик:( у нас такие замечательные воспитатели и логопед.
Я надеюсь, что мы максимум года 3-4 ещё послужим, как раз до минимальной пенсии и будем списываться:091:
loveable
06.04.2012, 17:20
:080::080::080::080::080::080::080::0028::0028::00 28::0028::0028::0028::0028::0096::0096::0096::0096 ::0096::0096::0096::080::080::080::080::080::080:: 080:
Кароче, муж не приехал :(, но......НООООО! Сегодня наконец таки решилась наша дальнейшая судьба:080::080::080: Пришел приказ из Москвы о назначении моего мужа на новую должность))) По поводу самой новости, нахожусь пока в смешанных чувствах, но так рада, что эта 8-ми месячная эпопея с неизвестностью закончена:080::080::080: Реально испытала огромнейшее облегчение от мысли, что знаю, что с нами будет дальше:support::080:
поздравляю вас!:flower:
анют, так мы с тобой почти соседи будем:)) севск в 40 минутах от арха;) когда вы планируете переезжать? уверена, как-нибудь мы с тобой там встретимся!;) в том же детском парке:))
:(:(:(
спасибо, что ответила...
Когда я там была, то решила, что если уеду, то туда и даже старшего сына отдала в испанско-английскую школу.;) Да и аллергия у старшего, климат там для нас хороший... Но нам до покупки недвижимости в Испании очень далеко (если только здесь все продать):065:, а где вы смотрите цены, может помечтаю...
!счастливая!
06.04.2012, 17:22
Это ОльгаЯ с Ярославчиком
Спасибо,Катюша!:flower:
Мамуличкам-красотуличкам большой привет!:flower:
Девочки,милые,я вас постоянно читаю,но комментировать не получается пока:005:
Я в курсе всех событий и мысленно с вами:love:
Мы отлучились от груди:080:,всё прошло намного легче,чем я предполагала:) Только теперь Ярик просыпается в 7-8 утра,а с подсосами спал до 10-11.Это меня очень огорчает,я сова и спать ложусь в 2-3 ночи.Иногда мне становится так грустно :008:,что завершила ГВ.Прошло уже две недели,а пупсик до сих пор помнит и иногда днём просит:love:
У меня вопрос:
КОГДА РЕБЁНОК БУДЕТ СПАТЬ ВСЮ НОЧЬ НЕ ПРОСЫПАЯСЬ?
Он конечно спит лучше,гораздо,чем с сиськой,но всё-равно несколько раз просыпается.
Ярослав такой смешной,вчера выучил новое слово "банан",теперь постоянно его повторяет и смеётся:)) А ещё он бабочек очень любит,везде их находит,тычет пальчиком и говорит"ба":)Муж смеётся - ботан растёт :))
Nutik lutik
06.04.2012, 17:25
поздравляю вас!:flower:
анют, так мы с тобой почти соседи будем:)) севск в 40 минутах от арха;) когда вы планируете переезжать? уверена, как-нибудь мы с тобой там встретимся!;) в том же детском парке:))
:(:(:(
спасибо Машулик!:flower:
Вот именно это меня и обрадовало, сразу о тебе подумала:)
пока не знаю, но точно не раньше конца мая. Муж только в пн. узнает, когда ему в двинске надо быть, а там уж видно будет.....возможно, что в конце апреля он в отпуск приедет:support:
Monica14
06.04.2012, 17:25
Мы отлучились от груди:080:,всё прошло намного легче,чем я предполагала:) Только теперь Ярик просыпается в 7-8 утра,а с подсосами спал до 10-11.Это меня очень огорчает,я сова и спать ложусь в 2-3 ночи.Иногда мне становится так грустно :008:,что завершила ГВ.Прошло уже две недели,а пупсик до сих пор помнит и иногда днём просит:love:
У меня вопрос:
Он конечно спит лучше,гораздо,чем с сиськой,но всё-равно несколько раз просыпается.
Ярослав такой смешной,вчера выучил новое слово "банан",теперь постоянно его повторяет и смеётся:)) А ещё он бабочек очень любит,везде их находит,тычет пальчиком и говорит"ба":)Муж смеётся - ботан растёт :))
Привет, Оля!
Мы свернули ГВ в год, сейчас уже спим ночь не просыпаясь, даже при супер заложенном носе... ТТТ ЧНС!!!!!!!!!!!! :))
Товарисчи! :004: У вас нет случайно запасной Маши? У меня просто нет, но вдруг у кого завалялась :)) А теперь сурьездно. Кто едет на мероприятие на машине, если вам не трудно купить 4 бутылки шампанского (это около 4 кг жидкости + вес бутылок), купите ужо их, пажаластаааааа и если уж совсем не трудно привезите их в пуэрто. Ну кто-то же едет на машине? :091::091::091: Маша наша полубольная, а у меня с координацией проблемы и ехать нам в общественном транспорте на каблуках при полном параде громыхая бутылками. :))
Katrin81
06.04.2012, 17:35
Всем привет! :support:
Мы сегодня опять в 8 встали - похоже это наше время теперь. :005: А я так поспать с утра люблю. Придется привыкать.
Старший таки заболел окончательно - оставила дома - кашель, сопли.:010:
Поздравляю! Неизвестность это ужастно - хорошо, что все разрешилось и будете вместе. :080::080::080:
:0096::0096::0096:ВНИМАНИЕ!!!!!!!!:0096::0096::009 6:
ЗАВТРА!!! НАКОНЕЦ-ТО ЗАВТРА СОСТОИТСЯ НАША МАМСКАЯ ВЕЧЕРИНА!!! :080::080::080:ОТДЫХ ПО ПОЛНОЙ ПРОГРАММЕ, ВЫПИВОН:014:-ЗАКУСОН:028:-ТАНЦЫ:007:-КОНКУРСЫ:061:!!! НАЧАЛО В 14.00 И ДО ПОБЕДНОГО!!! =)))
Уже жду не дождусь, когда с вами познакомлюсь, а то никого не знаю. :flower:
Только я к двум не смогу, я к 3, к началу четвертого - не потеряйте меня пожалуйста. :091:
Всем болеющим на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. Время сейчас такое противное - все бяки размораживаются и пристают, хоть бы скорее тепло стало. :091::091::091:
а ты где живешь? где-то рядом что-ли?
не совсем. На Пролетарской.
Alinenok79
06.04.2012, 17:38
Девочки, я бы купила шампанское, но такого как вы хотите в ашане нет. Если вы подумаете насчет других вариантов - я могу уговорить мужа сегодня еще раз в ашан зайти. (хотя он мне вчера уже сказал, что я сама все понесу в кафе - он вас стесняется:)
Девочки, кто шампусик будет пить. Предлагаю вам, ежели ваше любимое не получится купить, покупать Маркезину. Оно вкусное, сладенькое, никогда не подводило нас. Стоит тоже около 200 руб.
Monica14
06.04.2012, 17:50
Девочки, я бы купила шампанское, но такого как вы хотите в ашане нет. Если вы подумаете насчет других вариантов - я могу уговорить мужа сегодня еще раз в ашан зайти. (хотя он мне вчера уже сказал, что я сама все понесу в кафе - он вас стесняется:)
Девочки, кто шампусик будет пить. Предлагаю вам, ежели ваше любимое не получится купить, покупать Маркезину. Оно вкусное, сладенькое, никогда не подводило нас. Стоит тоже около 200 руб.
мне лично, уже всё равно, только не Советское!!!
Алина, мы тебе поможем выгрузиться ;)
Monica14
06.04.2012, 17:51
Товарисчи! :004: У вас нет случайно запасной Маши? У меня просто нет, но вдруг у кого завалялась :)) А теперь сурьездно. Кто едет на мероприятие на машине, если вам не трудно купить 4 бутылки шампанского (это около 4 кг жидкости + вес бутылок), купите ужо их, пажаластаааааа и если уж совсем не трудно привезите их в пуэрто. Ну кто-то же едет на машине? :091::091::091: Маша наша полубольная, а у меня с координацией проблемы и ехать нам в общественном транспорте на каблуках при полном параде громыхая бутылками. :))
группа поддержки :support: Спасибо! :flower: :)):)):)):))
мне тоже нужна запасная Маша... не на завтра, а так на всякий случай :))
Девочки спасибо большое!!!:flower: Сижу перевариваю инфу, и радостно, и грустно одновременно:008:
У меня сегодня денёк богат на события, гуляли с Милашей и решили зайти в обувной, просто посмотреть ассортимент, и что вы думаете, охранник запретил мне войти в магаз с коляской, и на мои вопросы "на каком основании?" и "дайте жалобную книгу" захлопнул перед моим носом дверь:wife::wife::wife::015::015::015: КАААААК меня это взбесило, пришла домой, нашла интернет адрес этого дебильного магазина и пытаюсь написать жалобу, 3 раза уже написала, сбрасывает, но я теперь из принципа буду писать до победного.......уроды блин:wife::wife::wife:
Ань, не грусти, ну зря что ли он в Академии учился? Пусть уж служит до победного конца, то есть до заслуженной пенсии, ты же писала, что вам недолго осталось.
А про магазин:wife: Надеюсь, что жалобу напишешь!
Розовый что ль цвет, раз подкачал :)):)):))
Зеленый, моему бледнолицему сероглазому сыну сей цвет не очень к лицу.
Алина, если бы я была уверена, что муж меня точно отвезет, то сразу бы вызвалась, но я пока не знаю, может, такси брать буду и поеду не из дома, поэтому и молчу. Тем более, что этот самый "комплимент" искать не хочу.
Мне главное, чтобы холодное было и не сладкое, но то, которое я люблю, я и дома выпью, а для первого чоканья любое подойдет:014:
Alinenok79
06.04.2012, 17:55
слушайте, я там и маркезину по моему не видела.... абрау дюрсо было....
Alinenok79
06.04.2012, 17:55
короче - полусладкое или полусухое? я просто по цене куплю:)
Svet1984
06.04.2012, 17:56
У меня муж седня машину забрал((( а пешком пехать в ленту далековачто... Мож действительно стоил другое купить? Я б в перекреток сходила..
Monica14
06.04.2012, 17:57
я хоть и не пью полусухие/сухие, но мне уже всё равно :008:
Я сама очень люблю полусухое, но большинство скорее всего за полусладкое, поэтому мне все равно:)
Elvira.kolibri
06.04.2012, 17:59
Поздравляю!!!!!! :support:
Уедешь от нас!:(
круто!
я понадеялась, что сами посчитают :)):))
Алина, а добавь плиз ещё столбец, ну после того, что тебе должны отдать, столбик с шампанским?! :008: и распечатай на завтра
Что там получилось у меня не открывается!?:(
У меня вопрос:
Мы тоже любим банан, Эрик когда его видит кричит нан-нан!!!!
О! Маркизина чудесное шампанское, я его кстати как альтернативу предлагала)
Alinenok79
06.04.2012, 18:03
что-то я смотрю на список алкоголя, и мне за Сашу страшно становится...:)
Алина, даже как-то неудобно ты ж сколько всего уже купила :008::008::008: Спасибо, друх :flower:
Alinenok79
06.04.2012, 18:08
Алина, даже как-то неудобно ты ж сколько всего уже купила :008::008::008: Спасибо, друх :flower:
если б мы с шампанским вчера договорились - было бы вообще все просто:)
Девочки, а там вообще тепло будет? у меня платье с коротким рукавом...
а на работе уже 5 дней не топят. Я сижу в куртке зимней и все равно мерзну...
Monica14
06.04.2012, 18:10
если б мы с шампанским вчера договорились - было бы вообще все просто:)
Девочки, а там вообще тепло будет? у меня платье с коротким рукавом...
а на работе уже 5 дней не топят. Я сижу в куртке зимней и все равно мерзну...
там будет ЖАРКО!!! :)):)):))
Monica14
06.04.2012, 18:12
что-то я смотрю на список алкоголя, и мне за Сашу страшно становится...:)
ха-ха... Эля, кстати тоже и то и это и ещё того будет... :)):)):))
Что там получилось у меня не открывается!?:(
с тебя пока 380 рэ - это без шампуня
Alinenok79
06.04.2012, 18:12
Может 4 полусухого 4 полусладкого?
Monica14
06.04.2012, 18:13
давай!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Monica14
06.04.2012, 18:14
Алина, если бы я была уверена, что муж меня точно отвезет, то сразу бы вызвалась, но я пока не знаю, может, такси брать буду и поеду не из дома, поэтому и молчу. Тем более, что этот самый "комплимент" искать не хочу.
а вот молчать не надо! так бы и написала, что так и так, не смогу, извините.
Elvira.kolibri
06.04.2012, 18:16
ха-ха... Эля, кстати тоже и то и это и ещё того будет... :)):)):))
с тебя пока 380 рэ - это без шампуня
Так так так!!!:004:
Да, да, Алина, вы с мужем большие молодцы, спасибо вам огромное:flower:
Идеально, КМК.
Monica14
06.04.2012, 18:19
Так так так!!!:004:
:)):)):)):)):014:
Alinenok79
06.04.2012, 18:30
Все, девочки, я убежала. Надеюсь завтра после шампанского вы выпьете еще что-нибудь и вам будет все равно до того, как оно называлось:)
Elvira.kolibri
06.04.2012, 18:31
Девочки кто завтра пойдет от метро пешком? Может объеден имя чтобы веселее было?
loveable
06.04.2012, 18:51
Девочки кто завтра пойдет от метро пешком? Может объеден имя чтобы веселее было?
эля, возможно, я....завтра утром точно буду знать. если пешком все-таки, с удовольствием встречусь с тобой у метро!!:flower:
Венская Юлия
06.04.2012, 18:53
:041::041::041:Эх, не пойду я с вами на встречу, муж всё таки купил билеты в Москву и укатил на соревнования, :015::015::015:нас не взял, мол тяжело нам будет, а сам теперь восемь часов будет любоваться на восьмимесячного малыша))):073::073::073:
Freckles
06.04.2012, 18:57
Когда я там была, то решила, что если уеду, то туда и даже старшего сына отдала в испанско-английскую школу.;) Да и аллергия у старшего, климат там для нас хороший... Но нам до покупки недвижимости в Испании очень далеко (если только здесь все продать):065:, а где вы смотрите цены, может помечтаю...
там как раз колледж есть, куда мы намыливаемся....англо-испанский.
место называется Гвардамар-дель-Сегура, это на побережье, от дома до моря 2, 5 км, рядом парк их национальный - типа нашего залива в общем с соснами....
по деньгам - у них все упало на 50 процентов сейчас, работы ТАМ нет, поэтому продают там жилье и много.
да,чтобы купить там дом, мама продаст свою квартиру, но она у нее очень хорошая, хоть и однушка. добавить надо будет около 800000, думаю, они потянут. можно и дешевле взять.
место это очень хорошее, никаких русских, спокойное и престижное. на выставке международной недвижимости народ толпами у стенда испании торчал....
уезжают люди отсюда...
Сегодня, чтобы прожить в Испании на одного человека нужно 200 евро в месяц.это еда.
там все дешевле, ку, овощи, мясо, молоко. про качество я молчу...по идее,если удаленно работать, жить там вполне можно. посмотрим....посмотрю на маму, скажем так:073:
Свет1984 да, интенрациональные школы там есть...и климат...и море..и дешево. на пенсию мама с папрй, к примеру, здесь чуть ли не голодали бы. а там можно жить очень хорошо в 2этажном доме с бассейном...:008:
:041::041::041:Эх, не пойду я с вами на встречу, муж всё таки купил билеты в Москву и укатил на соревнования, :015::015::015:нас не взял, мол тяжело нам будет, а сам теперь восемь часов будет любоваться на восьмимесячного малыша))):073::073::073:
В купе с ним едет восьмемесячный малыш? Муахаха:004::004::004:
не совсем. На Пролетарской.
все равно очень близко! приезжайте в гости как-нить:flower:
Monica14
06.04.2012, 19:09
мы с Алиной на метре поедем!! :support:
пичалька...
а Юля лилит звонила тебе, она знает, что ты не идёшь?
Саша (Ралина), а в аптеках продаются пульсометры? может ты в курсе...
я пойду пешком, но я может быть попозже. это будет зависеть от того, во сколько мы утром встанем.
так! девочки! я что-то призадумалась...нам кроме алкоголя надо еще что-то оплачивать?
-=ASYA=-
06.04.2012, 20:02
Таня (ася), ну как? ты купишь 4 бутылки Комплимента?
сейчас поеду машинку мыть, заеду в ленту, думаю что 8 куплю, чтобы не таскаться тебе с такой тяжестью:flower:
щас буду у мужа бабосики просить:065:
сколько там стоит шампусик?
-=ASYA=-
06.04.2012, 20:03
не трудно конечно:flower:
-=ASYA=-
06.04.2012, 20:06
не надо уже чель ехать в ленту?:))
Elvira.kolibri
06.04.2012, 20:06
эля, возможно, я....завтра утром точно буду знать. если пешком все-таки, с удовольствием встречусь с тобой у метро!!:flower:
пичалька...
я пойду пешком, но я может быть попозже. это будет зависеть от того, во сколько мы утром встанем.
девы, давайте тогда кто пойдет пешочком, встретимся у метро Петроградская в 13.30-13.45
Мой тел. 891113557о5
Monica14
06.04.2012, 20:07
не надо уже чель ехать в ленту?:))
ага, уже не нада!
но всё равно спасибо тебе за помощь!!!
Elvira.kolibri
06.04.2012, 20:08
Только пришли с прогулки, Эрик опять упал, и опять на лицо:( разбил губу, оцарапал нос и щеку!! У нас вообще ничего зажить не успевает!! Опять муж вечером бухтеть будет, если заметит:)
selena555
06.04.2012, 20:14
Девчата, приветик!
Привез мне приятель от знакомого из Швеции одежку, только это совсем не комбезы, а китайский ширпотреб, но качество трикотажа хорошее и цены низкие.
Нашим малявкам самая первая футболка на девочек подойдет, не маркая (а я очень люблю не маркие вещи), если интересно кому - привезу на вечеринку. Для нас еще лосины. Остальное на девочек постарше. Но хорошо, что привез всего по чуть-чуть, только вот этих первых футболок для малявок больше.
http://vk.com/im#/photo-17820990_281603813
Monica14
06.04.2012, 20:16
так! девочки! я что-то призадумалась...нам кроме алкоголя надо еще что-то оплачивать?
нет, всё, больше ничего платить не надо!
varikvarik
06.04.2012, 20:21
Девочки, кто уже ходит с детками на развивалки, как у вас малыши себя ведут на занятиях?
Мы сегодня ходили в Монтессори-класс первый раз, Нино там устроила погром и истерику, понимаю, что слишком много новых впечатлений, но все-таки призадумалась стоит ли покупать абонемент... Не владеет собой барышня совершенно.
Elvira.kolibri
06.04.2012, 20:28
Девочки, кто уже ходит с детками на развивалки, как у вас малыши себя ведут на занятиях?
Мы сегодня ходили в Монтессори-класс первый раз, Нино там устроила погром и истерику, понимаю, что слишком много новых впечатлений, но все-таки призадумалась стоит ли покупать абонемент... Не владеет собой барышня совершенно.
Мы себя ведем точно так же, один раз сходили, и я решила подождать еще пару недель, перед покупкой абонемента:))
-=ASYA=-
06.04.2012, 20:31
ага, уже не нада!
но всё равно спасибо тебе за помощь!!!
не за что.... не успела помочь:)):flower:
Только пришли с прогулки, Эрик опять упал, и опять на лицо:( разбил губу, оцарапал нос и щеку!! У нас вообще ничего зажить не успевает!! Опять муж вечером бухтеть будет, если заметит:)
ниче страшного, учится же;)
у нас было первое занятие тоже самое с ДД, потом спокойнее...но уже я не могла ходить
Nutik lutik
06.04.2012, 20:31
Ань, не грусти, ну зря что ли он в Академии учился? Пусть уж служит до победного конца, то есть до заслуженной пенсии, ты же писала, что вам недолго осталось.
А про магазин:wife: Надеюсь, что жалобу напишешь!
ну да, где-то в глубине души мне хотелось, чтоб муж дослужился до минималки, но видимо нас так выматало это ожидание, что находимся в смешанных чувствах оба....да и корнями я немного поросла в Питере, жалко вот так всё бросать:005: но настраиваю себя на лучшее, где наша не пропадала))
Поздравляю!!!!!! :support:
Уедешь от нас!:(
уеду, но ещё не скоро.....буду вам северные приветы присылать;):))
бедняжка:(
selena555
06.04.2012, 20:49
:080::080:::
ПОЗДРАВЛЯЮ, что все решилось!!!
Svet1984
06.04.2012, 20:59
Ника, ты так красиво расписала все, что я уже прям щас захотела туда уехать)))
А можешь дать ссыль какуюнить, где можно ценник посмотреть? Слюни попускать хочу))
все равно очень близко! приезжайте в гости как-нить:flower:
Обязательно! Только сопли пройдут...
закончила шапко
http://s018.radikal.ru/i518/1204/0b/904fcb1b52e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1204/0b/904fcb1b52e5.jpg.html)
у Марины опять температура. Заразилась от Кристины. Как я 2 больных детей завтра оставлю...
Венская Юлия
06.04.2012, 21:43
пичалька...
мы пока не созванивались.
Freckles
06.04.2012, 22:10
Ника, ты так красиво расписала все, что я уже прям щас захотела туда уехать)))
А можешь дать ссыль какуюнить, где можно ценник посмотреть? Слюни попускать хочу))
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_nedvizhimost_za_rubezhom_villa_v_ispanii _alikante_guardamar_kosta_blanka_2226989 ну вот я кинула тебе, что первое нашла. смотрю я не там, конечно, да и не я выбираю. там мама копает, она нашла агента испанского себе и смотрит ее объекты конкретно.
ЭТОТ дом дорогой. такой же в лучшем месте можно купить за 5.
район аликанте мне не очень нравится, главное брать там все подальше от террьявиха, там много русских. Немного дальше, там, где я писала, в Гвардамар, лучше место. Тише, спокойней.
ценник - ДОМ пустой коттедж на 2 этажа 2 спальни от 3300 000 рублей! то есть меньше цены однушки здесь.
за оформление там дорого берут. около 400-800 тысяч.
потом надо выбивать вид на жительство будет. потому как поначалу по 180 дней там можно только будет жить. через пару лет уже перебраться совсем можно...
значит надо здесь еще что то иметь,чтобы тут перетусовывать это время...
по идее две однушки решают эту проблему. одну продать, купить дом, во второй жить.
впоследствии сдать квартиру и там жить припеваючи на эти деньги.
вообще я никуда не собиралась изначально,думала дом здесь построю и тд..но что то как то все сложно тут. столько препятствий и сил надо вложить...надоело!
Моя с первого занятия себя гуд ведет! А педагоги хорошие? Помогали? Подсказывали как завлечь? И вообще, одно занятие не показатель, имхо.
А вот дружок наш первое плохо, завтра второе. Посмотрим как он будет.
закончила шапко
http://s018.radikal.ru/i518/1204/0b/904fcb1b52e5t.jpg (http://radikal.ru/F/s018.radikal.ru/i518/1204/0b/904fcb1b52e5.jpg.html)
Шапка-хороша!
Настя, бросай все. срочно езжай к свекрови в тепло!
Выздоровления девочкам скорейшего!
Freckles
06.04.2012, 22:37
просто для сравнения по поводу Испании и России: вот что у нас за те же 6900 можно купить...
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_doma_dachi_kottedzhi_prodam_dom_100_kv._ m_68175038
разница чувствуется, правда?
Девчонки!!!!! Сто лет тут не появлялась, времени нету столько читать!!!! :010:Зашла пожелать вам завтра отлично отдохнуть и повеселиться!!!!!:014:
АААА, ещё вспомнила...у меня тут вопрос назрел... Я смотрю все про развивалки думают, кто ходит уже...я тоже подумываю..боюсь пока рановато. У меня Ксюха неусидчивая, да и играем мы всегда на полу... А вы приучаете сидеть за столом что-то делать??? Смотрю фотки уже лепят детки чего-то, рисуют...и всё столом... Мою так не усадишь, мне кажется.
ууух, девочки, у меня настроение шикарное - подстриглась, покрасилась... но ножки на каблуках устали... действительно что ли сменку на всякий завтра взять?)))
всем привет!
хорошо вам погулять на вечерине! :support::support::support:вы уж оторвитесь там за всех отсутствующих))) с вас фотки и отчет :)
эх у меня он ровно сутки держится:(
ничего себе! у меня 7-10 дней (меньше, чем 2 недели, но все-таки)
я тоже бывает что-то сказану, но потом стыдно:( нет, надо учиться фильтровать речь
и мне надо... мы с мужем как интеллигентные люди любим русский язык во всех его проявлениях, так сказать... но при сыне договорились эту любовь... эмммм... фильтровать :) а кто забудет, тому щелбан!
:073::065:
Небольшой ролик, немного смешной, про Милашу
http://vk.com/videos-17820990?z=video-17820990_162092638%2Fclub17820990
Милаша чудо! у меня Тёмыч тоже пару раз так отъезжал за едой, но у вас, я гляжу, прямо система :))
Katrin81
06.04.2012, 23:01
Всем добрый вечер!
Похоже все к завтрашним посиделкам готовятся. ;)
у Марины опять температура. Заразилась от Кристины. Как я 2 больных детей завтра оставлю...
Что-то дети разболелись наши. Надеюсь скоро поправитесь :091::091::091:. @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@. - пусть помогут.
Мы с декабря ходим. Ведет себя Тёмыч раскованно :073:, непосредственно :073:. С удовольствием поет песенки, танцует, делает физкультурно-игровые упражнения. Как только дело доходит до занятий на подушках или за столом по конкретной теме, если не заинтересовало, тут же встал и пошел. Я насильно не удерживаю. Тогда он бродит по залу, бегает, с чем-то играет. А я снова пытаюсь его вовлечь. Во время занятий с развивающими пособиями часто хватает одно, потом тут же другое. Пока я убираю разбросанное, он уже третье схватил. Вот это меня реально выматывает и злит. Но так ведут себя многие, поэтому - терпение и еще раз терпение :)
АААА, ещё вспомнила...у меня тут вопрос назрел... Я смотрю все про развивалки думают, кто ходит уже...я тоже подумываю..боюсь пока рановато. У меня Ксюха неусидчивая, да и играем мы всегда на полу... А вы приучаете сидеть за столом что-то делать??? Смотрю фотки уже лепят детки чего-то, рисуют...и всё столом... Мою так не усадишь, мне кажется.
Я выше написала. У нас часть занятий идет за столом, а часть на полу. Детей специально приучать не надо. Если не хочет что-то делать, значит, или рано, или не интересно. Но занятия разнообразные, и всегда есть что-то, что ребенок делает с удовольствием :)
Alinenok79
06.04.2012, 23:20
Приветики. все купила - 4 маркезины и 4 полусухого. завтра на большом компе сделаю список чего с кого.
ох, неужели ЗАВТРА????!!!!! неужели дотерпела????!!!!! интересно, мне завтра хватит времени привести в порядок голову и руки, или руками сегодня заняться? или сегодня лечь спать уже?
Alinenok79
06.04.2012, 23:23
Давайте вам на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@
Alinenok79
06.04.2012, 23:25
кстати, вчера едем с Лешей - он спрашивает: "Так а у всех дети то с кем останутся?" Я говорю - "Ну с мужьями наверное".
Он гордый такой :"Ха. не повезло им. А мне все равно - я привык:)"
кстати, вчера едем с Лешей - он спрашивает: "Так а у всех дети то с кем останутся?" Я говорю - "Ну с мужьями наверное".
Он гордый такой :"Ха. не повезло им. А мне все равно - я привык:)"
:)):)):))
Мужу респект:flower:
Моя на развивашках не истерила ни разу. Ну только доходит до нее медленно что делать надо (это в папу если че :))).
=================================
Девочки, нет ну я пожаловаться :015: Зашла я значит в магазин за кофтецом каким-нить для завтра. И была там такая классная туника среди всего китайского ширпотреба, ну прямо песня и не скажешь, что ширпотреб. Я в нее влезла естессно, но дак как китайцы в принципе не имеют понятия о том, что у других народов мира есть таки грудь да еще и какая, то туника на мне была хороша везде, кроме места женской гордости :010: ибо женская гордость отчественного производства сплюснулась и раздавилась (мне даже показалось, что я слышала ее мольбы о помощи). Ну и по закону китайского производства данные туники представлены только одним размером с маркировкой L, но L - это 42, 44 и 46 размер одновременно. Я спрашиваю консультанта, типа не видно, что мало, а эта курочка мне в ответ таки закудахтала, что мне бы похудеть надо. Не знаю, чего мне в этот момент больше хотелось сделать и пока я решала чего делать-то, момент был упущен, но поняла одно, может мне и надо похудеть, но курочке явно надо бы замуж и как можно быстрее. Нет, ну ее ж какое дело, ее дело - мило улыбаться и кивать башкой аки те самые китайские болванчики. :wife:
Alinenok79
06.04.2012, 23:36
Моя на развивашках не истерила ни разу. Ну только доходит до нее медленно что делать надо (это в папу если че :))).
Девочки, нет ну я пожаловаться :015: Зашла я значит в магазин за кофтецом каким-нить для завтра. И была там такая классная туника среди всего китайского ширпотреба, ну прямо песня и не скажешь, что ширпотреб. Я в нее влезла естессно, но дак как китайцы в принципе не имеют понятия о том, что у других народов мира есть таки грудь да еще и какая, то туника на мне была хороша везде, кроме места женской гордости :010: ибо женская гордость отчественного производства сплюснулась и раздавилась (мне даже показалось, что я слышала ее мольбы о помощи). Ну и по закону китайского производства данные туники представлены только одним размером с маркировкой L, но L - это 42, 44 и 46 размер одновременно. Я спрашиваю консультанта, типа не видно, что мало, а эта курочка мне в ответ таки закудахтала, что мне бы похудеть надо. Не знаю, чего мне в этот момент больше хотелось сделать и пока я решала чего делать-то, момент был упущен, но поняла одно, может мне и надо похудеть, но курочке явно надо бы замуж и как можно быстрее. Нет, ну ее ж какое дело, ее дело - мило улыбаться и кивать башкой аки те самые китайские болванчики. :wife:
Алинка, неужели ты не нашлась, что ей ответить? Ну точно коза какая...
А вообще это зависть:)
Во дает, вот обнаглела))))
Она тебя в расплох застала, а то б ты ей.... Уууууу...:wife::))
Люблю читать твои посты, ты всегда так с юмором пишешь, поднимаешь всем настроение:)) А курочке конечно:wife:
Vendredi
06.04.2012, 23:49
Девочки. вопрос на засыпку. При перевозе вещей убили наш пеленальный столик. Мне он буквально на июль-октябрь будет нужен. Новый покупать - жаба душит)))
Может у кого лежит ненужный - я куплю!!!
вот такого плана http://img.4pk.ru/images/03/6468303.jpg. Желательно девчачьей или унисексовой расцветки
Усе предложения в личку - а то здесь могу пропустить важную информацию
varikvarik
06.04.2012, 23:50
Моя с первого занятия себя гуд ведет! А педагоги хорошие? Помогали? Подсказывали как завлечь? И вообще, одно занятие не показатель, имхо.
А вот дружок наш первое плохо, завтра второе. Посмотрим как он будет.
педагог мне понравилась, она помогала, всё объясняла, меня успокаивала :)) она тоже сказала, что первое занятие - не показатель, надо хотя бы раза 3 прийти. чтобы Нино привыкла к обстановке. ну короче, посмотрим, в любом случае вреда от занятий этих не будет, а так хоть может научится немножко контролировать эмоции.
Девочки, я честно хуже жирафа пока до меня дойдет, потом созреет ответ пройде минимум 30 минут и ваще я не люблю скандалить :008: Она ж хотела обидеть, а я сделала вид, что не поняла о чем это она? И вообще таких людей мне всегда жалко, у них чего-то нет и они не знают чем это компенсировать, а так как мозга мало или гормон бушует вот и на людей кидаются :))
Vendredi
06.04.2012, 23:52
Еще по поводу моего "недоразумения" с умолчанием про "масштабы катастрофы" в детском плане перед хозяйкой квартиры. Я звоню - мол, хочу подъехать, а она "не могу" говори по телефону. Напряглась.
В результате она даже удивилась моей беде-печали. Сказала, что ее совершенно не касается кто и в каком количестве будет жить в ее квартире - главное "чтоб фикус был жив и техника не разбита".
К. Елена
06.04.2012, 23:52
Девочки, всем привет. Приехали мы с базы отдыха, всем советую, Орех называется. Домики чистенькие, тёпленькие. Кормят вкусно. для деток кроватки ставят бесплатно в котедж и ещё микроволновку нам тоже вручили, здОрово. Вкусно кормят, порции огромные, Тимур ел с удовольствием. Поучаствовали в местных конкурсах. Есть игровая комната для деток постарше, детская комната для деток помладше. Кролики на территории живут. Обычно Тимур любит всяку живность, а тут встал в ступор просто и не могнув на кроликов смотрел. Спал 2 раза!!!! по 2 часа днём!!! я аж прифигела. Вот что значит свежий воздух!!!!Вот летом бы туда, там такое шикарное озеро! И, говорят чистое. По цене вышло совсем не дорого. на 4ых человек с 3-ёх разовым питанием 14700, 5 дней/4 ночи. На апрель у них там скидки какие-то вроде были, т.к. межсезонье. 47 км по Приозерскому шоссе, от Шуваловского пр. ровно 1,5 часа получилось!.Воть. Кому интересно, могу ссылку на их сайт скинуть!
Vendredi
06.04.2012, 23:53
Девочки, я честно хуже жирафа пока до меня дойдет, потом созреет ответ пройде минимум 30 минут и ваще я не люблю скандалить :008: Она ж хотела обидеть, а я сделала вид, что не поняла о чем это она? И вообще таких людей мне всегда жалко, у них чего-то нет и они не знают чем это компенсировать, а так как мозга мало или гормон бушует вот и на людей кидаются :))
Я в подобных ситуациях очень быстро начинаю хамить в ответ. :(
Еще по поводу моего "недоразумения" с умолчанием про "масштабы катастрофы" в детском плане перед хозяйкой квартиры. Я звоню - мол, хочу подъехать, а она "не могу" говори по телефону. Напряглась.
В результате она даже удивилась моей беде-печали. Сказала, что ее совершенно не касается кто и в каком количестве будет жить в ее квартире - главное "чтоб фикус был жив и техника не разбита".
эмммм :005: Может это не ее квартира? :)):)):)) На самом деле, очень рада, что у вас все хорошо разрешилось :080:
педагог мне понравилась, она помогала, всё объясняла, меня успокаивала :)) она тоже сказала, что первое занятие - не показатель, надо хотя бы раза 3 прийти. чтобы Нино привыкла к обстановке. ну короче, посмотрим, в любом случае вреда от занятий этих не будет, а так хоть может научится немножко контролировать эмоции.
Ну и отличненько!
Я не агитирую ходить, конечно, но моей реально нравится! И задания выполнять, и танцы танцевать, и заниматься в монтессори среде.
Ага, с такими не стоит даже связываться. Ты верно поступила!
Я в подобных ситуациях очень быстро начинаю хамить в ответ. :(
а они вампиры только этого и ждут :004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.