Просмотр полной версии : Январята 2011
Девочки, а что у вас детки кушают?
почти всю взрослую еду. Отдельно Марусе уже не готовлю, ест вместе с нами. НО мы сами питаемся, как годовалые дети)) Готовлю на пароварке, рыбу, мясо, птицу, кролика, омлет, котлеты. Суп варю на втором бульоне без зажарки, овощные супы. Салат из отварной свеклы даю,творог, запеканку творожную. Пюре, каши, макароны. Кефир не пьет( ТОлько травяные чаи и воду.
К. Елена
18.03.2012, 23:19
А как творожную запеканку делаешь? Можно рецептик?
Freckles
18.03.2012, 23:20
я теперь салат из отварной свеклы захотела..ну вот!
КАМЕЛЬКА
18.03.2012, 23:22
поздравляю с отвесом:flower:
Саш, съешь завтра на завтрак печеньку....а то не ровен час сорваться можно.....
а если утречком съешь она у тебя за целый день "сгорит"....
я за 2,5 месяца скинула 8 кг:008:
Поздравляю!!! Молодец!!!! А вчера снова праздник себе устроила, друзья приходили.. как-то мне нужно хоть одни выхи выдержать на системе, а то вес больше не двигается... будни сижу на ней, выхи- балуюсь:)) а если в отпуск поедем. Там жеж фигуру надо....
Еще, Кать, спортом ты занимаешься????
У кого еще какие результаты- кто на системе сидит???
Поздравляю!!! Молодец!!!! А вчера снова праздник себе устроила, друзья приходили.. как-то мне нужно хоть одни выхи выдержать на системе, а то вес больше не двигается... будни сижу на ней, выхи- балуюсь:)) а если в отпуск поедем. Там жеж фигуру надо....
Еще, Кать, спортом ты занимаешься????
У кого еще какие результаты- кто на системе сидит???
неа...не занимаюсь:008: все хочу обруч собрать.....но все как-то лень... и еще свежа память о синяках, которые он оставляет.
но я после 18 стабильно не ем....
8-го марта "согрешила" так на весах отразилось недельным застоем:(
еще я взвешиваюсь каждый день. если привес случается, то сразу вспоминаю чего ела за прошлый день...но видишь у кого большой вес изначальный, как у меня, худеется сначала вроде быстро, а потом тоже застои могут быть.
Девочки, всем добрый вечер!
Я про нашу встречу.. а нам не тесно будет в "Трюме" ? просто я вчера была там с коллегами, кафе правда маленькое. Или нас не много набралось?
Я таки купила себе платье. Простяцкое такое. Оно случайно оказалось полосатым. Меню сегодня напишуууу.
фото в платье в студию
а я сегодня в депрессии...
вчера купили машину, вечером пришли гости, как полагается, немного обмыть. Я все прибрала, приготовила, стол накрыла, ребята пришли. Посидели, муж говорит, отпусти ненадолго в гости, а я ему напоминаю, мол мне завтра на договор+ дела делать по работе....он говорит, в 4 буду. слово сдержал!
но с утра естественно в отрубе. от храпа проснулись мы в 8 утра. пришлось одеваться выгуливать собаку, потому что он забыл вечером это сделать. потом сидеть до 11-30 с козявычем, ну и потом я его толкаю, мол дай 10 минут полежу...чуть чуть, перед дорогой, а я знаю, что все эти дела займут часа 4 минимум беготни по центру...раз сказала, два сказала, три сказала, четыре сказала...и ТУТ ОН КАК ВСКОЧИТ, как заорет, что я его нервы то треплю, как я значит достала его...
я вообще обалдела от такого....вроде вчера отпустила погулять его, стол накрыла, все убрала, с утра с ребенком посидела, и я же виноватая....
пришла с работы- та же фигня. я его довожу, дома полный срач, треплю его нервы и так далее.....
полный аврал. сижу, не знаю, что и предпринять...
ну знаешь.. я не верь что люди могут прожить всю жизнь и не поругаться..так что мне кажется что это одна из таких ситуаций. Нет, конечно если он так постоянно кричит ..то спускать нельзя.. а если только сейчас.. я бы сдала вид что обиделась..
Freckles
18.03.2012, 23:58
ну знаешь.. я не верь что люди могут прожить всю жизнь и не поругаться..так что мне кажется что это одна из таких ситуаций. Нет, конечно если он так постоянно кричит ..то спускать нельзя.. а если только сейчас.. я бы сдала вид что обиделась..
Вер, ты права, наверное...
просто такая штука с хлопанием балконной двери и швырянием детских игрушек об пол реально пугает..приступ истерички, что ли...ведь он таким раньше не был!:008:
Всем привет!
Я про нашу встречу.. а нам не тесно будет в "Трюме" ? просто я вчера была там с коллегами, кафе правда маленькое. Или нас не много набралось?
Они обслуживают банкеты до 40 человек. Нас максимум 25 будет.
Кафе действительно не большое, но большое ради нас не закроют, а так мы одни будем.
Но как мне кажется "Пуэрто" поболее, чем "Тесто". А в тесте нас много поместилось, еще и с пузиками:)
sidorenok
19.03.2012, 00:09
Всем привет! я отметиться :)
мы тут уезжали на недельку, только сегодня вернулись. ездили в пансионат под Питером с Федей и свекровью. а муж тут немного пол в комнате в порядок привел. молодец! завтра попробую вас хоть просмотреть :)
в каком Трюме?????:005:
КАМЕЛЬКА
19.03.2012, 00:13
неа...не занимаюсь:008: все хочу обруч собрать.....но все как-то лень... и еще свежа память о синяках, которые он оставляет.
но я после 18 стабильно не ем....
8-го марта "согрешила" так на весах отразилось недельным застоем:(
еще я взвешиваюсь каждый день. если привес случается, то сразу вспоминаю чего ела за прошлый день...но видишь у кого большой вес изначальный, как у меня, худеется сначала вроде быстро, а потом тоже застои могут быть.
да, застои бывают даже если не нарушать-это нормально но что хочу сказать про спорт...конечно не мне тебе нотации читать, потому что сама кроме круга ничего не делала.. так вот.. чето две недели подзабила на него, типа вес держится и ладно.. ни фига.. хоть вес и держится- а живот тут же повис.. особенно после еды.. а когда полтора месяца открутила стабильно всего лишь по полчаса- такая талия, и животик такой эротический что ли стал.. особенно сексе в позиции я сверху- очень красиво!!!!! Пишу с телефона- всякие разные смайлики в том числе смущение,подразумеваются...:))
Так что очень очень рекомендую хотя бы его.... и я когда кручу-синяки первое время- потом нет, и для начала крути на бадлоне или кофте какой ....
Вер, ты права, наверное...
просто такая штука с хлопанием балконной двери и швырянием детских игрушек об пол реально пугает..приступ истерички, что ли...ведь он таким раньше не был!:008:
ой, мама про мужа рассказывает... ему под 70, но он такой нифига не дед на вид... и секса от нее часто требует.. но мозги иногда уже того... вроде не маразм,но что-то похожее. Мама читала что мужской климакс тоже есть, еще похлеще... говорит д.Стас иногда аж на визг переходит.. как баба.... того и гляди удар хватит....ТТТ
Это я к тому,что все когда то случается впервые .. и не всегда хорошее.. а мы как то должны быть блаблабла сильнее мудрее терпимее....
Тарелочка борща
19.03.2012, 00:14
в каком Трюме?????:005:
На сколько помню Трюм на Кирочной находится :009:
А вот Пуэрто на набережной реки Карповки. Это два разных кафе. :073:
КАМЕЛЬКА
19.03.2012, 00:15
мы тут уезжали на недельку, только сегодня вернулись. ездили в пансионат под Питером с Федей и свекровью. а муж тут немного пол в комнате в порядок привел. молодец! завтра попробую вас хоть просмотреть :)
Чего за пансионат,чего там по чем? Понравилось?
Freckles
19.03.2012, 00:17
ой, мама про мужа рассказывает... ему под 70, но он такой нифига не дед на вид... и секса от нее часто требует.. но мозги иногда уже того... вроде не маразм,но что-то похожее. Мама читала что мужской климакс тоже есть, еще похлеще... говорит д.Стас иногда аж на визг переходит.. как баба.... того и гляди удар хватит....ТТТ
Это я к тому,что все когда то случается впервые .. и не всегда хорошее.. а мы как то должны быть блаблабла сильнее мудрее терпимее....
однако, история так история!:065:
моему вроде не под 70, 34 стукнуло недавно, но такое у нас впервые. причем это вообще для него не характерная штука. он у меня как слон. спокойный и очень очень медлительно-умиротворенный...а тут- такое! я аж обалдела!:010: и с криком и притопом!
я ему так и сказала,что он истеричку включает...посмотрим, что будет дальше.
предложенный ужин сказал что не будет, а морожку съел :073:
А как творожную запеканку делаешь? Можно рецептик?
творог - 500 г
яйцо - 2 шт
масло сливочное - 50 г
манка - 4 ст.л. (без верха)
сахар - 3-4 ст.л. (по вкусу)
лимон/ваниль/изюм - чего охота и сколько охота (я люблю с лимончиком, примерно сок половины лимона и чуток цедры, получается не с кислинкой, а с тонким ароматом)
сахар взбить с яйцами, масло растопить, все ингридиенты перемешать, дать настояться минут 20-30 (чтоб манка разбухла). Выпекать при 180С.
Готовую посыпать сахарной пудрой/вареньем/сгущенкой - это уже на свой вкус. Как-то так, я больше на глазок делаю.
творог брала в пачках, самый простой, типа пискаревского
так и причем тут трюм? что-то вера путает однако:004:
Оль, можно поподробней :flower: с ценами и тд...
моему вроде не под 70, 34 стукнуло недавно, но такое у нас впервые. причем это вообще для него не характерная штука. он у меня как слон. спокойный и очень очень медлительно-умиротворенный...а тут- такое! я аж обалдела!:010: и с криком и притопом!
я ему так и сказала,что он истеричку включает...посмотрим, что будет дальше.
предложенный ужин сказал что не будет, а морожку съел :073:
бунт на корабле:073:
КАМЕЛЬКА
19.03.2012, 00:29
Ой, девочки... такое ужасное настроение сегодня .. целый день пытаюсь черные мысли отогнать... но все ближе к ночи и страшнее.. сразу извинюсь у девочек, у кого лично трагедия недавно случилась... но мне выговориться нудно, а некому.. муж спит после всей беготни....
Сегодня умерла хорошая женщина, мать двоих девочек- девятый и третий класс, жена хорошего мужа.. умерла самое страшное -неожиданно... для всех... всего лишь сломала ногу, делали на днях миниоперацию, муж мой там в больнице всех знает, помогал своими инструментами.. и чтоб подешевле было...не суть...собирались ее выписывать, но вроде как муж ее попросил- подержать еще, так ради смеха, мол дайте отдохнуть.. ну мой муж поспособствовал... осталась там...потом ей неожиданно стало плохо... перевели в реанимацию.. две клинических смерти... пролежала наверное сутки на искусственных легких и сердце, врачи вообще не понимали почему так... изначально был тромб в легких... я так поняла неизвестно какой именно... то есть или из-за перелома жировой или и раньше он у нее был и так совпало... в общем... врачи говорили что удивительно что вытащили.. мозг живой был... и вроде как чудо... мы все надеялись на продолжение этого чуда.. но сегодня утром она умерла... это так страшно... и ее жаль-молодая совсем, детей как жалко... страшно что так неожиданно... даже не верится... страшно что это может произойти абсолютно с каждым в любую секунду независимо от пола возраста или образа жизни....
В общем.. вот выговорилась.... а вчера еще смотрели нашу свадьбу- и их с мужем часто показывали, ну или нам так казалось... смотрели и верили что все обойдется...
В общем, можете не комментировать,это я так..
Олеся... очень грустно((( соболезную...сил и терпения ее семье...
Elvira.kolibri
19.03.2012, 00:38
почти всю взрослую еду. Отдельно Марусе уже не готовлю, ест вместе с нами. НО мы сами питаемся, как годовалые дети)) Готовлю на пароварке, рыбу, мясо, птицу, кролика, омлет, котлеты. Суп варю на втором бульоне без зажарки, овощные супы. Салат из отварной свеклы даю,творог, запеканку творожную. Пюре, каши, макароны. Кефир не пьет( ТОлько травяные чаи и воду.
Вы с мужем всегда такие молодцы или ради Маруси такими стали?
А я тут Эрику дала рыбу попробовать, Семпер треску с картошкой, ему очень понравилось, ттт
Ой, девочки... такое ужасное настроение сегодня .. целый день пытаюсь черные мысли отогнать... но все ближе к ночи и страшнее.. сразу извинюсь у девочек, у кого лично трагедия недавно случилась... но мне выговориться нудно, а некому.. муж спит после всей беготни....
Сегодня умерла хорошая женщина, мать двоих девочек- девятый и третий класс, жена хорошего мужа.. умерла самое страшное -неожиданно... для всех... всего лишь сломала ногу, делали на днях миниоперацию, муж мой там в больнице всех знает, помогал своими инструментами.. и чтоб подешевле было...не суть...собирались ее выписывать, но вроде как муж ее попросил- подержать еще, так ради смеха, мол дайте отдохнуть.. ну мой муж поспособствовал... осталась там...потом ей неожиданно стало плохо... перевели в реанимацию.. две клинических смерти... пролежала наверное сутки на искусственных легких и сердце, врачи вообще не понимали почему так... изначально был тромб в легких... я так поняла неизвестно какой именно... то есть или из-за перелома жировой или и раньше он у нее был и так совпало... в общем... врачи говорили что удивительно что вытащили.. мозг живой был... и вроде как чудо... мы все надеялись на продолжение этого чуда.. но сегодня утром она умерла... это так страшно... и ее жаль-молодая совсем, детей как жалко... страшно что так неожиданно... даже не верится... страшно что это может произойти абсолютно с каждым в любую секунду независимо от пола возраста или образа жизни....
В общем.. вот выговорилась.... а вчера еще смотрели нашу свадьбу- и их с мужем часто показывали, ну или нам так казалось... смотрели и верили что все обойдется...
Страшно все это....
Особенно когда молодой.
Вы с мужем всегда такие молодцы или ради Маруси такими стали?
А я тут Эрику дала рыбу попробовать, Семпер треску с картошкой, ему очень понравилось, ттт
.
это мы такие молодцы:004:
стараемся правильно питаться и живем в таком темпе уже 4 год;), ну бывает сосиски и колбаса, но очень , очень редко...
svetik-svetlaya
19.03.2012, 00:53
Всем приветик!
Олеся, грустно((((Я прочитала твое сообщение и сразу вспомнила женщину с моей работы,которая была такая позитивная,часто ко мне в кабинет заходила...а потом резко в больницу попала...мы ей денюжки собирали всем офисом на лекарства...открытку подписывали в больницу.....а пошли уже на кладбище.....:(
Девочки,кто сегодня был в бане,спасибо вам за компанию,мне очень сегодня понравилось...очень душевно отдохнули!!!!;)
svetik-svetlaya
19.03.2012, 00:58
Мы едим все вместе,но я делаю все или в духовке или на пару,супы из постного мяса,без соли(себе в тарелке подсаливаем) и зажарки,покупаю только кефир,йогурт и творожки детские.Всю выпечку,которую сама пеку даю Матвею(кроме тортов),пироги,запеканки,все ест...
очень страшно, когда молодые уходят:(:(:( а когда так внезапно - вообще ужас:(:(:(
деток жалко:(
Олесь, если надо что-то по похоронам подскахать - я подскажу
Девочки,кто сегодня был в бане,спасибо вам за компанию,мне очень сегодня понравилось...очень душевно отдохнули!!!!;)
взаимно! всем спасибо! отдохнула душой и телом.... плюс пища для ума;)
всем вечерний привет!!
барышни, снова нужен коллективный разум!! в чем малявки весной бегают? сапожки кожаные? резиновые? или чего там не промокает? а то я в комбезы зарылась, а сегодня?торкнуло, что на ноги тоже что-то надо....
привет! я Юля, сынулик Тёмыч, родился 7 января.
едим каши домашние на молоке, сыр, печеньк, бананы, остальное только пюре: мясо, овощи, мягкие творожки.
самое обидное, что он никогда не просит прощения первым...никогда! и первым на улаживание конфликта не идет:( хотя я ох какая гордая и вообще - огонь, а он - рыба, но такая блин....камбала!!!!:015::015:
обиделась ужасно, так устала вчера и сегодня на сделке всю душу вымотали, а он :"если так устаешь от сделок, не езди на них!" ага, а потом я буду вместо памперсов ему брызговики в машину за 5200 покупать...:005:
я тоже огонь и молчать не стала бы: выговорилась, объяснила, что он не справедлив. Свинство же ж, в самом деле!
очень страшно, когда молодые уходят:(:(:( а когда так внезапно - вообще ужас:(:(:(
деток жалко:(
светлая память! очень жалко....
КАМЕЛЬКА
19.03.2012, 01:18
Олесь, если надо что-то по похоронам подскахать - я подскажу
Всем спасибо!!! Реально легче когда выговорилась... так хочется девочкам этим многое сказать, пожалеть... но надеюсь там папа с бабушкой справятся... Саш, завтра будет известнокто будет заниматься всеми вопросами... если будет нужна помощь, обращусь... спасибо!!
КАМЕЛЬКА
19.03.2012, 01:19
взаимно! всем спасибо! отдохнула душой и телом.... плюс пища для ума;)
А что пища для ума??? Заинтриговала...
теперь и я с телефона пишу, но это долгая история :)
Олеся, очень грустно все это... и страшно... сил много-много семье... у нас в классе 5 тоже близняшки были и без мамы история почти такая же... (((
Девочки, спасибо за приятную компанию в бане. мне кстати микродерма ооочень понравилась :) ну и наконец я седня карту поменяла рив гоша на золотую теперь как белый человек буду. накупила опять кучу всяких пенок, лосьонов и прочего. еще про одно недоразумение напишу завтра :))))
Всем спасибо!!! Реально легче когда выговорилась... так хочется девочкам этим многое сказать, пожалеть... но надеюсь там папа с бабушкой справятся... Саш, завтра будет известнокто будет заниматься всеми вопросами... если будет нужна помощь, обращусь... спасибо!!
тяжелее всего деткам сейчас будет... главное что бы их никуда не отправляли "на передержку", что бы они чувствовали поддержку семьи...
Всем доброй ночи:flower:
я на каникулах буду себя в порядок приводить))) уже напросилась на 2 дня в гости к свекрови, потому что парикмахерская там рядом, заодно по магазинам пробежимся, а то одной вломак)))
Ох, мне тоже надо записаться и найти 4 часа на голову и энную сумму денег:005:
Я таки купила себе платье. Простяцкое такое. Оно случайно оказалось полосатым. Меню сегодня напишуууу.
Молодец, еще и в морскую тему попала:)
смотря какие)) я всякую дрянь сама не ем, только натуральные
Это какие?!!!
Домина Корал Бей и дальше в названии 5-7 корпусов.. но чето вот сегодня мне сказали что отель испортился, типа туристы жалуются.. хотя друг который там живет и работает не понимает о чем речь... и подруга отговаривает ехать именно в египет, из-за еды, воды и полит.обстановки в стране.. но с другой стороны, они в тай бы с такой мелкой не поехали- паникеры... а куда еще поближе можно в апреле- мае? Всякие криты кипры греции??? У меня с географией всегда плохо было..и чтоб недорого..
Это же вроде итальянская сеть? Мне ее хвалили очень. Я бы поехала:008: В мае, кстати, можно на Кипр: он как раз между Турцией и Египтом: уже тепло, но еще не жарко.
а я сегодня в депрессии...
вчера купили машину, вечером пришли гости, как полагается, немного обмыть. Я все прибрала, приготовила, стол накрыла, ребята пришли. Посидели, муж говорит, отпусти ненадолго в гости, а я ему напоминаю, мол мне завтра на договор+ дела делать по работе....он говорит, в 4 буду. слово сдержал!
но с утра естественно в отрубе. от храпа проснулись мы в 8 утра. пришлось одеваться выгуливать собаку, потому что он забыл вечером это сделать. потом сидеть до 11-30 с козявычем, ну и потом я его толкаю, мол дай 10 минут полежу...чуть чуть, перед дорогой, а я знаю, что все эти дела займут часа 4 минимум беготни по центру...раз сказала, два сказала, три сказала, четыре сказала...и ТУТ ОН КАК ВСКОЧИТ, как заорет, что я его нервы то треплю, как я значит достала его...
я вообще обалдела от такого....вроде вчера отпустила погулять его, стол накрыла, все убрала, с утра с ребенком посидела, и я же виноватая....
пришла с работы- та же фигня. я его довожу, дома полный срач, треплю его нервы и так далее.....
полный аврал. сижу, не знаю, что и предпринять...
Прежде всего поздравляю с покупкой:flower: Что взяли?
По поводу мужа не расстраивайся сильно, утро у него, видимо, тяжелое было. Почувствует себя виноватым, используй его по полной:))
я за 2,5 месяца скинула 8 кг:008:
Ну ты молодец:flower:
А еще, у меня, кажется, ГВ завязывается само. О_о
Сегодня ночью не кормила, сама еще не решила на счет этой ночи...
Это Милаша не просила или ты не давала?
Ой, девочки... такое ужасное настроение сегодня ..
Это так страшно...Девочек жалко, самое то время, когда мама нужна...Мудрости и сил всем родственникам и папе...
Олеся, очень страшно это и деток жалко((((
КАМЕЛЬКА
19.03.2012, 02:08
тяжелее всего деткам сейчас будет... главное что бы их никуда не отправляли "на передержку", что бы они чувствовали поддержку семьи...
Да, все верно... нас с сестрой зачем-то отправили к друзьям когда папа умер, до сих пор не понимаю зачем.. до похорон были у близких друзей.. маму получается сестра ее и остальные утешали... если так было лучше маме- тогда ладно... но вроде как она тоже не понимает почему так вышло.. спрошу у нее снова.... сестра тогда сильно замкнулась... и с тех пор стала другая... может это тоже сыграло свою роль... для нее тогда папина смерть была тоже внезапной...
в общем... это друзья с мужниной стороны,и вроде как именно я с ними не так чтоб прям близка.. поэтому просто так звонить боюсь... вдруг лишним это будет... в контакте старшей написала бы что-нить.. но тоже боюсь неверные слова написать.. да и вдруг не сказали им еще... в общем через мужа конечно передам это.. а там как получится..
Это же вроде итальянская сеть? Мне ее хвалили очень. Я бы поехала:008: В мае, кстати, можно на Кипр: он как раз между Турцией и Египтом: уже тепло, но еще не жарко.)
Да, итальянская ..все верно... то есть тебя бы все эти факторы ге смутили бы ехать с детьми в египет? А на кипре впечатление температура воздуха и воды например в конце мая???
Это какие?!!!
у нас хороший магазинчик рядом с метро с натуральными продуктами) конечно что-то там тоже есть, но настолько по минимуму, что мне даже сначала не понравилось))) а кошка еще от лифта запах чует и начинает у дверей выплясывать)))
Да, итальянская ..все верно... то есть тебя бы все эти факторы ге смутили бы ехать с детьми в египет? А на кипре впечатление температура воздуха и воды например в конце мая???
Нет, не смутили бы. Сеть хорошая, ее все хвалят. С едой и водой точно разберешься.
Про Кипр не угадаешь: в мае должно быть очень тепло и комфортно, но климат-то дурит:005: В конце мая скорее всего будет просто замечательно. У меня в прошлом году свекровь с Димой в начале июня там были, так из моря не вылезали, в полном восторге, хотя отдыхали в Полисе, а это вроде ближе к северу острова.
MAMA*OLYA
19.03.2012, 02:33
Девочки, всем мой ночной привет!!!
Я тут бегаю, анализы всякие сдаю... Короче, прошла огонь, воду и медные трубы... осталось 100 метров го...на проплыть)))
У меня гостит мамуля, поэтому к компу почти не подхожу. Включу комп, а сама болтаю с нею)))
Что-то цитаты все пропали, как всегда... Не помню уже, что и кому хотела написать...
Девочки, хэлп!!!
Моя подруга попросила спросить.
Я резус-отрицательная. Но у меня не находили антитела в первую и вторую Б. С третьей Б лежала в 1РД на дородовом, анализ показал конфликт на 6-й неделе. Но сколько пересдавала - никаких антител не находили больше. Сделала вакцину за 8 тыЩЩ после родов в 1РД, для спокойствия. А то вдруг решусь еще раз родить...
моему вроде не под 70, 34 стукнуло недавно:
И на старуху бывает проруха))) Не дрейфь, главное, чтобы не повторялось. Для этого обязательно выскажи свои тревоги и опасения. Но только как баба Яга - улучив момент, когда муж поест и выспится)))
MAMA*OLYA
19.03.2012, 02:36
Мне Г сказала, что многие женщины сейчас страдают от кист и т.п. Едут на моря и в жаркие страны, ходят в бани, принимают ванны горячие... усугубляют. Вот интересно, а как быть, проверяться частенько??? Мне сейчас запретили физнагрузки и любое тепло...
всем доброе утро!!!
неужели я сегодня первая на просторах нашего топа???)))
Козявцу не спалось, уже час как скачет, придется вставать...
Мне Г сказала, что многие женщины сейчас страдают от кист и т.п. Едут на моря и в жаркие страны, ходят в бани, принимают ванны горячие... усугубляют. Вот интересно, а как быть, проверяться частенько??? Мне сейчас запретили физнагрузки и любое тепло...
Оля, в кистах виноваты гормоны, в первую очередь! тебе ОК не предлагали?
Monica14
19.03.2012, 10:02
http://oazisdlyavas.ucoz.ru/_ph/185/2/412113570.jpg (http://oazisdlyavas.ucoz.ru/)
Всем привет!
А что пища для ума??? Заинтриговала...
да вот шальная мысль появилась, не заняться ли косметикой. но тут есть над чем подумать...
Monica14
19.03.2012, 10:35
мы как маленькие, едим всё в виде пюре, но всякие вкусняшки легко жуём и глотаем...:))
Лень перечитывать за три дня, но я тут если чё)))
А еще, у меня, кажется, ГВ завязывается само. О_о
Сегодня ночью не кормила, сама еще не решила на счет этой ночи...
Как это? Ты сама не дала или Мила не просила? И если ты сама не дала. то как она на это отреагировала?
ты ж вроде не хотела сворачивать :005:
ужо написали, повторюсь, ты перепутала!
Привет!!! Молодцы, что отдохнули! :support:
теперь и я с телефона пишу, но это долгая история :)
Олеся, очень грустно все это... и страшно... сил много-много семье... у нас в классе 5 тоже близняшки были и без мамы история почти такая же... (((
Девочки, спасибо за приятную компанию в бане. мне кстати микродерма ооочень понравилась :) ну и наконец я седня карту поменяла рив гоша на золотую теперь как белый человек буду. накупила опять кучу всяких пенок, лосьонов и прочего. еще про одно недоразумение напишу завтра :))))
почему с телефона? и что за недоразумение?
микродерма, да, хорошая штука ;)
Monica14
19.03.2012, 10:37
Девочки, всем мой ночной привет!!!
Я резус-отрицательная. Но у меня не находили антитела в первую и вторую Б. С третьей Б лежала в 1РД на дородовом, анализ показал конфликт на 6-й неделе. Но сколько пересдавала - никаких антител не находили больше. Сделала вакцину за 8 тыЩЩ после родов в 1РД, для спокойствия. А то вдруг решусь еще раз родить...
хм.. ну вот как по-разному у всех... :005:
а я это уже давно знала, от от теплоты такие болячки "живу" лучше
Доброе утро!
Это Милаша не просила или ты не давала?
Она просыпалась, хнукала, но я ее успокаивала рядом с собой минут за пять пару раз. Мы планомерно шли к этому, уже пару недель было одно кормление ночью. Я просто поняла что глупо зависать в фазе одно ночное кормление и пару укачиваний(читай - поглаживаний по спине и прижимания к себе).
Сегодня тоже не давала, посоветовалась с подругой, и решили что сейчас благоприятная фаза, а потом может быть сложнее отлучить.
Я вообще не любитель бань и всяких излишних прогреваний))) Так, чисто для прикола могу пару раз в год посидеть пять минут в сауне/бане.
Как это? Ты сама не дала или Мила не просила? И если ты сама не дала. то как она на это отреагировала?
ты ж вроде не хотела сворачивать :005:
Ну вот я выше написала. А в общем, я почувствовала в один момент, что могу и не кормить ее, она есть не просила в общем то ночью последнее время. И под это дело я решила, а попробую ка я ее вообще не кормить ночью грудью... Вот попробовала, а теперь глупо останавливаться, раз так легко прошло.
Ах да, ничем, ни водой/ни чаем/ ни смесью не заменяю кормления ночные.
Monica14
19.03.2012, 10:50
Ну вот я выше написала. А в общем, я почувствовала в один момент, что могу и не кормить ее, она есть не просила в общем то ночью последнее время. И под это дело я решила, а попробую ка я ее вообще не кормить ночью грудью... Вот попробовала, а теперь глупо останавливаться, раз так легко прошло.
Ах да, ничем, ни водой/ни чаем/ ни смесью не заменяю кормления ночные.
ну я так же делала :)) ну уже такой возраст, что можно и нужно без замены обойтись! мы то раньше сворачивали, но и от смеси ночной тоже быстро и легко отошли :004:
Monica14
19.03.2012, 10:53
Доброе утро!
Она просыпалась, хнукала, но я ее успокаивала рядом с собой минут за пять пару раз. Мы планомерно шли к этому, уже пару недель было одно кормление ночью. Я просто поняла что глупо зависать в фазе одно ночное кормление и пару укачиваний(читай - поглаживаний по спине и прижимания к себе).
Сегодня тоже не давала, посоветовалась с подругой, и решили что сейчас благоприятная фаза, а потом может быть сложнее отлучить.
:)) а как же кайф?
это что за фаза такая? :008:
Ну молодцы, что легко так сворачиваетесь! Чтоб и дальше без проблем:091:
Всем привет!!! Ух, как я выспалась!! Люблю спать с ребенком, когда мужа нет :love: Тем более Алиса, просыпаясь, сама слезает с кровати и идет играть с игрухами, а я еще пол часа валяюсь...красота!
С кашей я так еще и не попробовала...опять с ночи забыла приготовить..едим детские
Ой, Олеся, какие страсти...о детках как подумаю, слезы наворачиваютя (((
Agata, а сколько готовой запеканки ты даешь? Это на полдник? а что к ней еще?
:)) а как же кайф?
это что за фаза такая? :008:
Ну молодцы, что легко так сворачиваетесь! Чтоб и дальше без проблем:091:
В один раз кайф был, но все меньше. Я думаю, что буду жалеть, что так рано всернула...
А благоприятный период в том смысле, что спать она лучше стала, и сейчас реально видно, что сися ей не очень то и нужна. Раньше такое не ощущалось.
и вообще, она не плачет от того, что сиси не дали, ворочается, хнычет тройку раз за ночь, но так же она и делала, когда была сися.
Короче, я чувствую, что правильно делаю))) Хотя и жаааалко)
Ночное кормление мы тоже в один день свернули, где-то месяц назад. Просто первый раз проспали его ))) ну а потом я решила просто не давать смесь, но бутылочка с водой всегда наготове. А когда Алиса ночью просыпается, сначала водичку даю, если не засыпает, то просто кладу к нам и все. с нами она может повертеться и заснуть. Укачивать, поглаживать, что там еще бывает - у нас не прокатывает ))
ну я так же делала :)) ну уже такой возраст, что можно и нужно без замены обойтись! мы то раньше сворачивали, но и от смеси ночной тоже быстро и легко отошли :004:
Ты так же делала? Разве?:)):)):))
Он же у тебя орал по много, пока не засыпал. И среди ночи гулял не?
У меня вселенская печалька. Скончалась моя микроволновка....
Уууууу... понимаю! без микроволновки сейчас уже трудно. Я в духовке разогреваю, когда света не было и микроволновку не включить было.
Самое обидное что денег на новую нет. Надо тысяч 5. Плохую не хочется, хотя с другой стороны я в ней только разогревала и варила кашки и брокколи Марине.
эх, кто бы мне ночью сказал: "Мама, ну ее, эту сиську, давай лучше просто поспим)))))))
как я тебя понимаю!! сама недавно 3200 отдала замену излучателя(((( а твою нельзя спасти?
у меня глаз раздуло :( ячмень вскочил огромный... и тетрациклиновая мазь, которой спасалась до этого раньше - не помогает :(
Смысла спасать не вижу. Ей 6 лет уже. Отслужила свое...
http://www.cafepuerto.ru/glavnaja_2416/ я вот тут была. написал Трюм.. потому что показалось ты как в трюме.. а это и есть Пуэрто.
у меня глаз раздуло :( ячмень вскочил огромный... и тетрациклиновая мазь, которой спасалась до этого раньше - не помогает :(
Кто то должен плюнуть тебе в глаз. Лешу что ль попроси)))
Смысла спасать не вижу. Ей 6 лет уже. Отслужила свое...
Да, нет смысла.
http://www.cafepuerto.ru/glavnaja_2416/ я вот тут была. написал Трюм.. потому что показалось ты как в трюме.. а это и есть Пуэрто.
А я тебя правильно поняла)))
Кто ж знал что есть еще и кафе Трюм)
Девочки доброе утро всем!!!
я вот поделюсь сейчас плохой новостью. вы только не падайте. У меня муж 2 недели назад сломал ОБЕ руки на волейболе "спортивная травма" только в пятницу сделали операцию, поставили пластины... теперь восстановление... я эти 2 недели жила как в АДУ... теперь вот все переварила..могу и рассказать о жизни не легкой..
жуть какая, Скорейшего ему восстановления!
Фигасе! Жуть! Обе руки!
Когда мой ногу сломал на воллейболе. было тяжко, а тут!!!
Какие прогнозы на восстановление?
Freckles
19.03.2012, 11:43
я тоже огонь и молчать не стала бы: выговорилась, объяснила, что он не справедлив. Свинство же ж, в самом деле!
да да...! во мне аж все кипело от несправедливости! ну да ладно...время покажет.
я остываю то быстро, просто инцидент неприятный осадок оставит надолго.
Jumalsвзяли фольцваген поло седан, как и планировали. недорого, высокие пороги- как раз для наших дорог + огроменный багажник, все для походов влезет)
теперь кредит на три года по 11 штук..эх!:065: вот и не работай при таком раскладе:073:
Вера, верозка, господи,я тебе очень СОЧУВСТВУЮ!!!:(
теперь у тебя появилось два маленьких сыночка, можно сказать....
держись! терпения и сил! призовите мам на помощь!
Monica14
19.03.2012, 11:54
речь не о Дане, Рита, а о том, что я тоже сделала "а дай-ка попробую не давать грудь ночью"! И первая же ночь, которая прошла намного лучше, чем я себе представляла вдохновила меня на дальнейшее отлучение.
пичалька, сочувствую... :(:(
я живу без микроволновки и ничего, жива ;)
я вот поделюсь сейчас плохой новостью. вы только не падайте. У меня муж 2 недели назад сломал ОБЕ руки на волейболе "спортивная травма" только в пятницу сделали операцию, поставили пластины... теперь восстановление... я эти 2 недели жила как в АДУ... теперь вот все переварила..могу и рассказать о жизни не легкой..
ой-ой-ой, печально очень!!! Скорейшей ему поправки, а тебе сил!!!
Monica14
19.03.2012, 11:55
:(:( сочувствую... чтоб поскорей прошло :091::091::091:
ууууу, второй реьбенок в прямом смысле этого слова, с кормлением и умыванием... какие прогнозы на выздоровление???
Monica14
19.03.2012, 12:08
Объявление по поводу вечерины!!!
Давайте договоримся, что с меню все определяться заранее, никаких "я закажу на месте", нам с Олей будет неудобно организовывать если у всех всё будет по-разному!!! Я уже начинаю аккумулировать данные!!!
Напоминаю, что сумма на человека - 1100 рябчиков. На эту сумму можно обожраться, на мой взгляд, поэтому может остаться неизрасходованная денежка и мы все остатки такие потратим на соки (закажем там же, в кафе).
Так же, сообщаю, что деньги мы будем собирать заранее, т.к. суммы не маленькие, чтоб не подвести Олю, которая будет предоплату вносить и всех, чтоб потом не пришлось на пришедших по факту людей добалять ещё доплату. Куда переводить деньги, напишу чуть позже (скорей всего это будет счёт сбербанка)
По поводу алкоголя: судя по детскому годовасию, мамулишны у нас в большинстве - мартинщицы :)) Но всё равно обсуждалку (http://vk.com/topic-17820990_26076970) уже сделала по этому поводу ;)
девочки, кто хочет в гости, вэлкам))) у меня муж на неделю уезжает завтра))) приедет только в следующий вторник)
речь не о Дане, Рита, а о том, что я тоже сделала "а дай-ка попробую не давать грудь ночью"! И первая же ночь, которая прошла намного лучше, чем я себе представляла вдохновила меня на дальнейшее отлучение.
Ладно-ладно, я тебя правильно поняла, просто подстебнуть решила)))):046:
Извиняй)
КАМЕЛЬКА
19.03.2012, 12:16
Нет, не смутили бы. Сеть хорошая, ее все хвалят. С едой и водой точно разберешься.
Про Кипр не угадаешь: в мае должно быть очень тепло и комфортно, но климат-то дурит:005: В конце мая скорее всего будет просто замечательно. У меня в прошлом году свекровь с Димой в начале июня там были, так из моря не вылезали, в полном восторге, хотя отдыхали в Полисе, а это вроде ближе к северу острова.
Ок.. подумаем.. мне вот подруга про грецию вещает, что типа гореть сейчас она будет... на конец мая... посмотрим... буду мужа обрабатывать....
Всем привет!
да вот шальная мысль появилась, не заняться ли косметикой. но тут есть над чем подумать...
ну мери кей достойная косметика, ее не стыдно продавать... я там многое себе покупаю.. но декоративной... по уходу нашла все же лучше.. типа клиник, виши...
Ну тут есть особенности сетевого маркетинга... миллионы- читай большие деньги зарабатывает верхушка... туда путь нелегкий и долгий- если реальный вообще.... а так... у меня была знакомая- меня в мери кей в свое время вписала- она даже с работы бухгалтерской ушла- вроде поперло у нее, тысяч 25 в месяц имела,это больше было чем на тот момент на основной работе... но там тормозить нельзя.. вообще.... как только тормознешь- все... теряешь хватку... хотя она таким реальным для меня примером была... но беготни у гее было,пипец... это не по мне.... вернее сначала все так завлекло и понравилось.. а потом поняла что бегать так придется долго... ну его нафиг.... я такие же деньги легко имею сидя дома с ребенком, особо ге напрягаясь.. а если напрягаясь то в разы больше..... в общем реально взвесь, готова ли ты общаться в день с кучей народа, язык на плече, иногда попадаются такие дуры, прости господи, прибить хочется, а не улыбаться- рассказывать.....
Света молодец- нашла свою нишу, но до этого наверное тоже побегала...
Девочки не ссорьтесь, кто круче,))
Ок.. подумаем.. мне вот подруга про грецию вещает, что типа гореть сейчас она будет... на конец мая... посмотрим... буду мужа обрабатывать....
Лично я бы на конец мая поехала в Турцию. Там тепло уже будет. И только по горящим или около того.
А вот у нас пррблема, в апреле отпустят если мужа в отпуск, куда податься? Вариантов где тепло мало в это время.
Так что если поедем, то в Египет. Хорошо или плохо это, узнаем)))
КАМЕЛЬКА
19.03.2012, 12:25
я вот поделюсь сейчас плохой новостью. вы только не падайте. У меня муж 2 недели назад сломал ОБЕ руки на волейболе "спортивная травма" только в пятницу сделали операцию, поставили пластины... теперь восстановление... я эти 2 недели жила как в АДУ... теперь вот все переварила..могу и рассказать о жизни не легкой.. ужас какой!!!!!! Сил тебе!!!! Мужу скорее поправится!!!!!
Лично я бы на конец мая поехала в Турцию. Там тепло уже будет. И только по горящим или около того.
А вот у нас пррблема, в апреле отпустят если мужа в отпуск, куда податься? Вариантов где тепло мало в это время.
Так что если поедем, то в Египет. Хорошо или плохо это, узнаем)))
ну только если совсем копейки стоить будет- возьмем турцию.. а так если разница будет несущественна- лучше уж греция...а вам да.. из недалеких- египет
Всем привет!
Девочки не ссорьтесь, кто круче,))
Олесь, мы в прошлом году в конце июня (с 20 числа) были на Крите, море было прохладнеое:ded: В бассейне я купалась два раза, тоже прохладная вода была, а я мерзлячка.:005:
а я с утра вся в работе! Муж в среду в командировку улетает, работаю за себя и за него:020:
Как же меня задолбали наши ПФР ФСС и ФНС со своими отчетностями, каждый раз что-то новенькое.:010: Отчетность каждый год меняют, в законах как всегда куча новшеств. Не живется им спокойно, и нам, бухгалтерам, куча геморроя из-за них! :wife: Ух, как я зол:wife:
ну только если совсем копейки стоить будет- возьмем турцию.. а так если разница будет несущественна- лучше уж греция...а вам да.. из недалеких- египет
Ну обычно то, разница есть в ценах.
Из недалеких и дешевых, только Египет. А муж не хочет((( Короче, боюсь, всё обломится опять.
Олесь, я бы тебе Кипр посоветовала:008:
Сама когда-то вдохновилась этим отчетом и захотела побывать именно там! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2852410
В этом отеле, из нашего топа, кроме меня еще Эльвира отдыхала и Маша Loveable.
Я настолько влюбилась в Кипр, что теперь мечтаю туда вернуться!!! И даже не против в тот же отель. Бассейн там для детей - изумительный!
И муж мой, который объездил пол мира, тоже в восторге от Кипра и тоже говорит, что обязательно туда вернемся!!!
Вот мой альбомчик (http://vk.com/album1537809_116713153), вдохновляйся:flower:
Фигасе! Жуть! Обе руки!
Когда мой ногу сломал на воллейболе. было тяжко, а тут!!!
Какие прогнозы на восстановление?
ууууу, второй реьбенок в прямом смысле этого слова, с кормлением и умыванием... какие прогнозы на выздоровление???
все уже хорошо, операции сделали.. теперь только ждать! Страшно было когда денег на операцию не хватало.. вот это страшно.. что нужно срочно а деньги все в банковской ячейке (й нас сейчас сделка по квартире намечается)
у меня не 2 сыночка.. а 1.. младший уже сам папу покормить может :))
Сама когда-то вдохновилась этим отчетом и захотела побывать именно там! http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2852410
Я настолько влюбилась в Кипр, что теперь мечтаю туда вернуться!!! И даже не против в тот же отель. Бассейн там для детей - изумительный!
И муж мой, который объездил пол мира, тоже в восторге от Кипра и тоже говорит, что обязательно туда вернемся!!!
Хочу туда!!! Когда там начинается сезон?
ой...да....на Кипре хорошо...мы там в море даже в январе купались:065:
Доброго утра всем:flower:
Доброе утро!
Олеся, как печально.... :( :( :(
Верочка, сил тебе и скорейшей поправки мужу! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
C моими болящими я всё держалась, только горло побаливало. Но на днях стал голос пропадать по утрам и чувство полной заложенности носа и горла. Не выдержал иммунитет такого напряга. Надеюсь, хотя бы Глебка скоро поправится.
Мы сейчас тоже отпуск обдумываем. У мужа по графику: конец апреля - май. Была мысл и про Кипр. Мы вообще ни на каких загран.курортах не были ни разу, только в Сочи в 2003-м. А тут с детьми. И страшно, и хочется детей на море вывезти.
Хочу туда!!! Когда там начинается сезон?
в мае там уже очень хорошо! Днем жарко, вечера прохладные.
Мы были в августе, слишком жарко. Днем на улицу не выйти, мелкими перебежками бегали до магазина. И ночью спасения от жары не было. Спали с кондеем.
Но все равно безумно понравилось!!! Очень-очень! Кипр - моя любовь.:love: Уезжала с крокадильими слезами и словами: "Хочу тут жиииииить":))
Мы сейчас тоже отпуск обдумываем. У мужа по графику: конец апреля - май. Была мысл и про Кипр. Мы вообще ни на каких загран.курортах не были ни разу, только в Сочи в 2003-м. А тут с детьми. И страшно, и хочется детей на море вывезти.
Мы на Кипре познакомились с замечательной семейной парой из Воронежа, они тоже знали только русский - никаких проблем у них не возникало. В ресторанах было русскоязычное меню. Единственное машину на прокат мы побоялись брать. У них там левостороннее движение (как в англии, по встречке:))) а мы были беременные и с Назаром, в общем решили не рисковать. Зато насмотрелись как наши там по встречке ездят:001:
ой...да....на Кипре хорошо...мы там в море даже в январе купались:065:
Доброго утра всем:flower:
В январе аж?)))
А когда начинается сезон? Конец- середина апреля рано еще?
Мы на Кипре познакомились с замечательной семейной парой из Воронежа, они тоже знали только русский - никаких проблем у них не возникало. В ресторанах было русскоязычное меню. Единственное машину на прокат мы побоялись брать. У них там левостороннее движение (как в англии, по встречке:))) а мы были беременные и с Назаром, в общем решили не рисковать. Зато насмотрелись как наши там по встречке ездят:001:
дааа... с машиной, конечно, интересно:) но у нас, как-то проблем не было. на встречку не выезжали, даже в горы умудрились съездить. правда колесо там пробили в последний день, а в горах связи мобильной нет:073: но местные жители просто супер отзывчивые, сами звонили в наше агенство и вызывали нам эвакуатор. так было трогательно....бегали там, та возвышенности забирались, чтоб сеть поймать. чаю и бутиков предлагали:love: короче кипр тоже моя любовь!очень хорошие воспоминания и о острове и о людях.
В январе аж?)))
Марго, ну вода-то естессна холодная была....но я ни фига не мерзлячка и по мне так очень даже хорошо было...бодряще. мы на НГ ездили. а так, конечно, никто не купается в это время....только русские :004: и, кстати, днем мне лично было очень жарко....
Они при наших правах машины дают? :001:
Дело не в языке. В Европе-то мы бывали не раз. Первый раз я по свежести знания английского вообще только на нём общалась.
Мы просто именно на курортах не были, Глеба вообще дальше Лен.области не вывозили. Просто сложно представить, как мы с двумя поедем. Хотя, мы далеко не первые. :)
Всем доброе утро:flower: Мы только час назад проснулись, такая красота:008:
Рита, ну и молодец! Тем более, что и Милаша готова сама и не требует, это по моему самый лучший вариант завершения ГВ.
Самое обидное что денег на новую нет. Надо тысяч 5. Плохую не хочется, хотя с другой стороны я в ней только разогревала и варила кашки и брокколи Марине.
У меня самая простейшая "плохая" микроволновка, потому что кроме разогревания еды быстрого мне от нее ничего не надо:))
Я поняла, что ты про Пуэрто, потому что там вроде на фотках название зала такое было.
:010: Ужас, представляю, каково тебе было:(
Маша, у меня осталось ощущение, что у тебя было не "а дай-ка попробую не давать грудь ночью", а почти что планы по захвату мира:))
Всем привет!
Юля, Jilly, чудесный подарок от мужа! :love:
Оля Олика,я присоединяюсь к желающим стать твоим мужем :046:
Олеся Камелька, так страшно это.. Сижу и на глаза слезы наворачиваются :0009:
Вера, мужу поправляться! С такой заботливой женой он не пропадет! :ded::flower:
Объявление по поводу вечерины!!!
Давайте договоримся, что с меню все определяться заранее, никаких "я закажу на месте", нам с Олей будет неудобно организовывать если у всех всё будет по-разному!!! Я уже начинаю аккумулировать данные!!!
Напоминаю, что сумма на человека - 1100 рябчиков. На эту сумму можно обожраться, на мой взгляд, поэтому может остаться неизрасходованная денежка и мы все остатки такие потратим на соки (закажем там же, в кафе).
Так же, сообщаю, что деньги мы будем собирать заранее, т.к. суммы не маленькие, чтоб не подвести Олю, которая будет предоплату вносить и всех, чтоб потом не пришлось на пришедших по факту людей добалять ещё доплату. Куда переводить деньги, напишу чуть позже (скорей всего это будет счёт сбербанка)
По поводу алкоголя: судя по детскому годовасию, мамулишны у нас в большинстве - мартинщицы :)) Но всё равно обсуждалку (http://vk.com/topic-17820990_26076970) уже сделала по этому поводу ;)
мартинщицы - порадовали :004:
Сегодня определюсь с меню. Муж отпустил.. Теперь бы еще денех дал бы..:065:
Маша, у меня осталось ощущение, что у тебя было не "а дай-ка попробую не давать грудь ночью", а почти что планы по захвату мира:))
- Брейн, чем мы займемся сегодня?
- Как всегда, Пинки, будем захватывать мир! :065::046:
Monica14
19.03.2012, 13:20
планы, да, были, но на день/два позже, а получилось именно спонтанно не в тот день, который планировала ;)
Monica14
19.03.2012, 13:22
Девочки, те сообщения, которые я отредактировала "+++" - это значит, что я уже занесла себе ваш заказ! Если будут изменения/дополнения - пишите мне в личку пожалуйста!!!
Дело не в языке. В Европе-то мы бывали не раз. Первый раз я по свежести знания английского вообще только на нём общалась.
Мы просто именно на курортах не были, Глеба вообще дальше Лен.области не вывозили. Просто сложно представить, как мы с двумя поедем. Хотя, мы далеко не первые. :)
как по мне, так с одним сложнее, чем с двумя! Когда с Назаркой одним ездили путешествовать, я переживала, чтобы ему не скучно было, компанию ему искала. А теперь мальчишки прекрасно друг с другом играют! Вчера вечером в прятки играли. Назар прятался в шкафу, а Макар его искал. Потом в догонялки играли, бегали по всей квартире с радосным визгом. Потом ползали наперегонки, очень смешно!
То что еще не путешествовали с детьми - рано или поздно надо начинать;)
Мы в этом плане легкие на подъем! С Назаром первый раз поехали в мини-путешествие когда ему было 6 месяцев. С Макаром вообще в 3 месяца 2000 км. на машине (это только в одну сторону, потом обратно еще 2000 км.) Потом на Крит с двумя летали - чудесно! Я с удовольствием путешествую с детками и не представляю, как уже можно это делать без них:008::008::008:
Олеся, даже в Турции может быть холодно в это время, а в Греции тем более, поэтому она и горит:004:.
Как же меня задолбали наши ПФР ФСС и ФНС со своими отчетностями, каждый раз что-то новенькое.:010: Отчетность каждый год меняют, в законах как всегда куча новшеств. Не живется им спокойно, и нам, бухгалтерам, куча геморроя из-за них! :wife: Ух, как я зол:wife:
Именно, ни одного года за последнее время не было, чтобы чего-нибудь не поменялось:wife:
Согласна, там в конце мая будет самое то уже.
Я топик про Кипр читала прошлогодний, так вот девочки жаловались, что и в начале июня было прохладно, что аномально для Кипра, есть месяцы, когда там стабильно тепло и комфортно с парным морем(сентябрь, октябрь).
Машины дают, вроде около 35 евро в сутки стоит, если обычная иномарка.
А что тебя пугает, Лена?
Машины дают, вроде около 35 евро в сутки стоит, если обычная иномарка.
А что тебя пугает, Лена?
Что это вызывает такие последствия, как езда наших по встречке. Местным властям стоило бы задуматься на этот счёт.
Elvira.kolibri
19.03.2012, 13:33
Ого!!! Не слышала такого!! Мужу поправляться быстрее@@@@
Мне оочень там понравилось, мне кажется что у нас и номер тот же был))))
Мы вот сейчас подумываем с мамой поехать на Кипр,:008:
Что это вызывает такие последствия, как езда наших по встречке. Местным властям стоило бы задуматься на этот счёт.
Я не про машину:) Я про путешествие с детьми спросила.
как по мне, так с одним сложнее, чем с двумя! Когда с Назаркой одним ездили путешествовать, я переживала, чтобы ему не скучно было, компанию ему искала. А теперь мальчишки прекрасно друг с другом играют! Вчера вечером в прятки играли. Назар прятался в шкафу, а Макар его искал. Потом в догонялки играли, бегали по всей квартире с радосным визгом. Потом ползали наперегонки, очень смешно!
То что еще не путешествовали с детьми - рано или поздно надо начинать;)
Мы в этом плане легкие на подъем! С Назаром первый раз поехали в мини-путешествие когда ему было 6 месяцев. С Макаром вообще в 3 месяца 2000 км. на машине (это только в одну сторону, потом обратно еще 2000 км.) Потом на Крит с двумя летали - чудесно! Я с удовольствием путешествую с детками и не представляю, как уже можно это делать без них:008::008::008:
А нам с одним Глебом всё стрёмно было чего-то. Теперь надо с двумя решаться. У нас они чаще борятся за маму, чем играют вместе.
Так что теперь осталось папе решиться.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.