PDA

Просмотр полной версии : Январята 2011

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 [40] 41 42 43 44 45

MAMA*OLYA
06.04.2012, 23:56
Как твое здоровье???.
Лесь, вроде на том же уровне. Задолбалась ждать операцию только... Я как-то была настроена по-быстрому всё пережить, но эта китайская пытка меня измотала уже.
педагог мне понравилась, она помогала, всё объясняла, меня успокаивала :)) она тоже сказала, что первое занятие - не показатель, надо хотя бы раза 3 прийти. чтобы Нино привыкла к обстановке. ну короче, посмотрим, в любом случае вреда от занятий этих не будет, а так хоть может научится немножко контролировать эмоции.

Варя, подскажи, где это находится и каким образом ты туда добираешься. Я здесь рядом обитаю, мне пользительно:008::008::008:

Девочки, всем вам оторваться завтра по-полной! За всех!

MorroW
06.04.2012, 23:57
эмммм :005: Может это не ее квартира? :)):)):)) На самом деле, очень рада, что у вас все хорошо разрешилось :080:

:)):)):))

И я рада, что получилось!

Alinenok79
07.04.2012, 00:00
Еще по поводу моего "недоразумения" с умолчанием про "масштабы катастрофы" в детском плане перед хозяйкой квартиры. Я звоню - мол, хочу подъехать, а она "не могу" говори по телефону. Напряглась.
В результате она даже удивилась моей беде-печали. Сказала, что ее совершенно не касается кто и в каком количестве будет жить в ее квартире - главное "чтоб фикус был жив и техника не разбита".

Ну вот видишь как все просто:) Мне 1,5 года назад одна женщины сказала - все беременные-волшебницы. Стоит им чего то захотеть - у них все получится:)

Vendredi
07.04.2012, 00:01
эмммм :005: Может это не ее квартира? :)):)):)) На самом деле, очень рада, что у вас все хорошо разрешилось :080:
Видела документы на собственность. :004:

Ли_
07.04.2012, 00:05
Еще по поводу моего "недоразумения" с умолчанием про "масштабы катастрофы" в детском плане перед хозяйкой квартиры. Я звоню - мол, хочу подъехать, а она "не могу" говори по телефону. Напряглась.
В результате она даже удивилась моей беде-печали. Сказала, что ее совершенно не касается кто и в каком количестве будет жить в ее квартире - главное "чтоб фикус был жив и техника не разбита".

нормальная адекватная тетя, я бы тоже так ответила. А какая разница, сколько детей, если вы обязуетесь имущество не портить?

Ralina
07.04.2012, 00:06
Девочки кто завтра пойдет от метро пешком? Может объеден имя чтобы веселее было?
я! от Петроградки, черепашьим шагом)))
Саша (Ралина), а в аптеках продаются пульсометры? может ты в курсе...
да, позвони 003 - бесплатная справочная)
ну да, где-то в глубине души мне хотелось, чтоб муж дослужился до минималки, но видимо нас так выматало это ожидание, что находимся в смешанных чувствах оба....да и корнями я немного поросла в Питере, жалко вот так всё бросать:005: но настраиваю себя на лучшее, где наша не пропадала))

(
:support::support::support: наконец то у вас все определилось! Поздравляю))
у Марины опять температура. Заразилась от Кристины. Как я 2 больных детей завтра оставлю...

ну что ж они у тебя все никак выздороветь то не могут :(

Monica14
07.04.2012, 00:09
fuf, volosi pokrasila, brovi toje i vichipala, masku sdelala, chaz perekur i budu nogti krasit

Ralina
07.04.2012, 00:12
Я в подобных ситуациях очень быстро начинаю хамить в ответ. :(
я тоже))
а они вампиры только этого и ждут :004:

а я сама вампир) да еще и какой :wife:

так, кто там писал, что мне плохо станет??? не даждетесь (потому что я по бокалу всего попробую и все :004:

Alinenok79
07.04.2012, 00:15
я тоже))

а я сама вампир) да еще и какой :wife:

так, кто там писал, что мне плохо станет??? не даждетесь (потому что я по бокалу всего попробую и все :004:

Z когда в финке училась - там еще сухой закон был и очень дорогой алкоголь. В итоге как делали студенты (а финское счастье заключается в том, чтобы хряпнуть и упасть под стол, кто раньше) - они брали в баре всего по рюмке, смешивали все в одном стакане и выпивали поочереди.

gala_yukando
07.04.2012, 00:15
там как раз колледж есть, куда мы намыливаемся....англо-испанский.
место называется Гвардамар-дель-Сегура, это на побережье, от дома до моря 2, 5 км, рядом парк их национальный - типа нашего залива в общем с соснами....
по деньгам - у них все упало на 50 процентов сейчас, работы ТАМ нет, поэтому продают там жилье и много.
да,чтобы купить там дом, мама продаст свою квартиру, но она у нее очень хорошая, хоть и однушка. добавить надо будет около 800000, думаю, они потянут. можно и дешевле взять.
место это очень хорошее, никаких русских, спокойное и престижное. на выставке международной недвижимости народ толпами у стенда испании торчал....
уезжают люди отсюда...
Сегодня, чтобы прожить в Испании на одного человека нужно 200 евро в месяц.это еда.
там все дешевле, ку, овощи, мясо, молоко. про качество я молчу...по идее,если удаленно работать, жить там вполне можно. посмотрим....посмотрю на маму, скажем так:073:

Свет1984 да, интенрациональные школы там есть...и климат...и море..и дешево. на пенсию мама с папрй, к примеру, здесь чуть ли не голодали бы. а там можно жить очень хорошо в 2этажном доме с бассейном...:008:

постою послушаю...тоже не отказалась бы от подобного варианта =)

Elvira.kolibri
07.04.2012, 00:16

Здорово! Тетенька классная!

Девочки, всем привет. Приехали мы с базы отдыха, всем советую, Орех называется. Домики чистенькие, тёпленькие. Кормят вкусно. для деток кроватки ставят бесплатно в котедж и ещё микроволновку нам тоже вручили, здОрово. Вкусно кормят, порции огромные, Тимур ел с удовольствием. Поучаствовали в местных конкурсах. Есть игровая комната для деток постарше, детская комната для деток помладше. Кролики на территории живут. Обычно Тимур любит всяку живность, а тут встал в ступор просто и не могнув на кроликов смотрел. Спал 2 раза!!!! по 2 часа днём!!! я аж прифигела. Вот что значит свежий воздух!!!!Вот летом бы туда, там такое шикарное озеро! И, говорят чистое. По цене вышло совсем не дорого. на 4ых человек с 3-ёх разовым питанием 14700, 5 дней/4 ночи. На апрель у них там скидки какие-то вроде были, т.к. межсезонье. 47 км по Приозерскому шоссе, от Шуваловского пр. ровно 1,5 часа получилось!.Воть. Кому интересно, могу ссылку на их сайт скинуть!

Ссылочку !!!!!!!!!:091:

Freckles
07.04.2012, 00:17

только про тебя вспоминала, думала спросить, как прошло!
очень рада, хозяйке уважуха! тебе просто повезло с ней!поздравляю еще раз!:flower:

gala_yukando ну дело это не быстрое...минимум года два займет...но первые шаги сделаны. сдали билеты на Кипр, ищем билеты в Испанию...муж пока в шоке...:))

Венская Юлия
07.04.2012, 00:18
Девочки, всем привет. Приехали мы с базы отдыха, всем советую, Орех называется. Домики чистенькие, тёпленькие. Кормят вкусно. для деток кроватки ставят бесплатно в котедж и ещё микроволновку нам тоже вручили, здОрово. Вкусно кормят, порции огромные, Тимур ел с удовольствием. Поучаствовали в местных конкурсах. Есть игровая комната для деток постарше, детская комната для деток помладше. Кролики на территории живут. Обычно Тимур любит всяку живность, а тут встал в ступор просто и не могнув на кроликов смотрел. Спал 2 раза!!!! по 2 часа днём!!! я аж прифигела. Вот что значит свежий воздух!!!!Вот летом бы туда, там такое шикарное озеро! И, говорят чистое. По цене вышло совсем не дорого. на 4ых человек с 3-ёх разовым питанием 14700, 5 дней/4 ночи. На апрель у них там скидки какие-то вроде были, т.к. межсезонье. 47 км по Приозерскому шоссе, от Шуваловского пр. ровно 1,5 часа получилось!.Воть. Кому интересно, могу ссылку на их сайт скинуть!

скинь пожалуйста ссылку, только в личку, а то могу здесь пропустить.

gala_yukando
07.04.2012, 00:24
gala_yukando ну дело это не быстрое...минимум года два займет...но первые шаги сделаны. сдали билеты на Кипр, ищем билеты в Испанию...муж пока в шоке...:))

ну и мы не торопимся, я так на будущее =))

КАМЕЛЬКА
07.04.2012, 00:28
девули, кто берет фотики???? мама просит завтра оставить фотики ей на выставку собачью..... можно мне не брать? тем более я тоже только автомате щелкаю..

Ralina
07.04.2012, 00:45
девули, кто берет фотики???? мама просит завтра оставить фотики ей на выставку собачью..... можно мне не брать? тем более я тоже только автомате щелкаю..

я могу свою мыльницу взять, но сами понимаете какие фотки будут...

К. Елена
07.04.2012, 00:59
Elvira.kolibri http://orech.r*u/

КАМЕЛЬКА
07.04.2012, 01:11
ох, неужели ЗАВТРА????!!!!! неужели дотерпела????!!!!! интересно, мне завтра хватит времени привести в порядок голову и руки, или руками сегодня заняться? или сегодня лечь спать уже? я
уже накрасила:)) ура.. завтра хлопоты только суп Никем сварить макияж и прическа... ох поскорее бы!!!!!
кстати, вчера едем с Лешей - он спрашивает: "Так а у всех дети то с кем останутся?" Я говорю - "Ну с мужьями наверное".
Он гордый такой :"Ха. не повезло им. А мне все равно - я привык:)"

золотой муж!!!!!
а мой как прознал что Оксана с Кировского района едет, допетрил что с детем их родители сидеть будут... и бурчит такой под нос себе... все родителям деток спихнули, один я целый день мучится буду.... это он так переживает, так долго ни разу не оставался... к слову какахи ни разу не убирал:)) я говорю, да все нормально будет, больше накручиваешь!!!!! я в него лично верю!!!!!! только звонками задолбает завтра.... ааааа..... еще инструкцию по применению Ники подробную писать....

Ralina
07.04.2012, 01:15
я
уже накрасила:)) ура.. завтра хлопоты только суп Никем сварить макияж и прическа... ох поскорее бы!!!!!

золотой муж!!!!!
а мой как прознал что Оксана с Кировского района едет, допетрил что с детем их родители сидеть будут... и бурчит такой под нос себе... все родителям деток спихнули, один я целый день мучится буду.... это он так переживает, так долго ни разу не оставался... к слову какая ни разу не убирал:)) я говорю, да все нормально будет, больше накручиваешь!!!!! я в него лично верю!!!!!! только звонками задолбает завтра.... ааааа..... еще инструкцию по применению Ники подробную писать....

:046::046::046:

КАМЕЛЬКА
07.04.2012, 01:15
не знаю Саш, смотря что ты называешь мельницей...дождемся до завтра, что другие девочки скажут...

Svet1984
07.04.2012, 01:17
О мы в этом орехе были, зимой на свадьбе)

Svet1984
07.04.2012, 01:18
Я могу фотик захватить

Elvira.kolibri
07.04.2012, 01:20
Elvira.kolibri http://orech.r*u/

Спасибо!! Сразу столько идей!! Фотки там классные и цены прям супер!!!

К. Елена
07.04.2012, 01:29
Спасибо!! Сразу столько идей!! Фотки там классные и цены прям супер!!!

я его только по отзывам выбрала, ну и по цене тоже. могли только на 15 тыщ "гульнуть" с двумя детьми... про него мамашки хорошо пишут с гоовалыми детками, ну и я решилась туда рвануть и не пожалела. там прикольная такая управляющая рестораном, Светлана. Постоянно приятного аппетита выйдет пожелает, как дела спроситюНам ещё повезло, что мы поехали как раз, когда каникулы весенние были, ну и таверна, где обычно кормят отдыхающий была школьниками из пионерского лагеря занята. Отдыхающих кормили в ресторане, красота. Окна от пола до потолка, вид на озеро, сосны, эх красотень. Готовить не надо! Спала постоянно с Тимуркой под бочком!

Ralina
07.04.2012, 01:31
не знаю Саш, смотря что ты называешь мельницей...дождемся до завтра, что другие девочки скажут...

мыльницей я зову фотик за 2 тысячи)))

varikvarik
07.04.2012, 01:36
Оля, центр находится на пересечении Новоколомяжского и Щербакова, маленькая довольно квартирка, но всё уютно и чисто, пособий много, короче, мне понравилось. Кроме нас в группе занималось ещё трое деток. Называется всё это "Растем вместе". Я буду брать абонемент.

Monica14
07.04.2012, 09:40
http://loveza.ru/morning/37.gif (http://oloveza.ru/utro-6)

Monica14
07.04.2012, 09:43
ЙУХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! :080::080::080: Сегодня уже наступило!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: И только это радует меня ибо я вчера покрасила волосы и недовольна результатом :( какой-то махагоновый лесной орех получился ... хнык... И на улице фи гадость, но это тоже фиХня, потому что в Пуэрто сегодня будет жарко!!! :080::080::080:
А ещё Даня всю ночь проспал без просыпов аж до 8.30!!!! :080::080::080:

Олеся, нашему папе тоже надо написать подробную инструкцию, что и когда делать с Даней ;):)):)):))
Алина (алинёнок), мужу твоему респект!!! :flower:

КАМЕЛЬКА
07.04.2012, 09:50
Ника седня маму пожалела, встала аж в восемь!!!:) правда спала не очень, но ерунда....

погода жесть!!!!!! но все равно пойду сразу в туфлях...

КАМЕЛЬКА
07.04.2012, 09:51
Маш,ты фотик берешь?

Monica14
07.04.2012, 09:59
Маш,ты фотик берешь?

канешна!!!!

kleopa
07.04.2012, 10:02
Всем доброго утра!
Мы с утра проснулись без соплей, кашля и температуры :080: Только вот мама проснулась от горла и соплей :065: Эстафета просто :073:

Monica14
07.04.2012, 10:09
Всем доброго утра!
Мы с утра проснулись без соплей, кашля и температуры :080: Только вот мама проснулась от горла и соплей :065: Эстафета просто :073:
ну молодцы! я тоже думала, что мы без соплей ибо и носом ночью дышали..но минут через 10 они растаяли и текут по-немногу.. кашля тоже не было...
А тебя мы сегодня проспиртуем и болячка уйдёт!!!;)

MorroW
07.04.2012, 10:13
Удачно вам сходить сегодня!!!

Завиииидую...

MorroW
07.04.2012, 10:15
Я сижу в комнате, а Милаша там, на кухне, наворачивает кашу. Уже минут 7 ))))
Вообще, удобно, когда сама ест.

КАМЕЛЬКА
07.04.2012, 10:19
Я могу фотик захватить
возьми плиз!!! я тогда брать не буду... спасибо!!!!
Удачно вам сходить сегодня!!!

Завиииидую...
Рит, не понимаю почему не идешь ты и еще Ира Ирис....???????? девочки, мы же говорили что если детей есть кем оставить, приходите не смотря ни на что..другие причины не принимаются:)
Я сижу в комнате, а Милаша там, на кухне, наворачивает кашу. Уже минут 7 ))))
Вообще, удобно, когда сама ест. а когда ты ей начала давать есть самой?? чего-то моя ленится...

КАМЕЛЬКА
07.04.2012, 10:24
чето я в шоке, такси от моего дома до кафе 380 рублей!!!!!!!! кому надо: 4007777.
я таких цен сто лет не слышала...

MorroW
07.04.2012, 10:25
возьми плиз!!! я тогда брать не буду... спасибо!!!!

Рит, не понимаю почему не идешь ты и еще Ира Ирис....???????? девочки, мы же говорили что если детей есть кем оставить, приходите не смотря ни на что..другие причины не принимаются:)
а когда ты ей началан давать есть самой?? чего моя ленится...

Теперь уже и оставить не с кем. Муж на дачу к дедушке поехал, мама работает... Деньги я б заняла.... У вас круто будет! :flower:

Есть давала с месяц назад, сначала двумя ложками орудовали. Она своей чутка, а я ее кормила. И вот недели две назад начала есть сама. Сначала не очень получалось, а вот теперь ест хорошо. Если не засыпает и тогда не очень попадает:))

MorroW
07.04.2012, 10:26
чето я в шоке, такси от моего дома до кафе 380 рублей!!!!!!!! кому надо: 4007777.

Очень дешево! Круто!:support:

MorroW
07.04.2012, 10:29
И опять таки, я ее НЕ приучала есть самой. Ей нравиться самой!
В этом есть неудобство, не дает теперь себя кормить))

Monica14
07.04.2012, 10:31

круто! на обратную дорогу позвоним им

Ralina
07.04.2012, 10:33
всех с наступлением дня Х!!!
http://www.znay-c.ru/sites/default/files/vecherinka-s.jpg

Jilly
07.04.2012, 10:41
Моя на развивашках не истерила ни разу. Ну только доходит до нее медленно что делать надо (это в папу если че :))).
=================================
Девочки, нет ну я пожаловаться :015: Зашла я значит в магазин за кофтецом каким-нить для завтра. И была там такая классная туника среди всего китайского ширпотреба, ну прямо песня и не скажешь, что ширпотреб. Я в нее влезла естессно, но дак как китайцы в принципе не имеют понятия о том, что у других народов мира есть таки грудь да еще и какая, то туника на мне была хороша везде, кроме места женской гордости :010: ибо женская гордость отчественного производства сплюснулась и раздавилась (мне даже показалось, что я слышала ее мольбы о помощи). Ну и по закону китайского производства данные туники представлены только одним размером с маркировкой L, но L - это 42, 44 и 46 размер одновременно. Я спрашиваю консультанта, типа не видно, что мало, а эта курочка мне в ответ таки закудахтала, что мне бы похудеть надо. Не знаю, чего мне в этот момент больше хотелось сделать и пока я решала чего делать-то, момент был упущен, но поняла одно, может мне и надо похудеть, но курочке явно надо бы замуж и как можно быстрее. Нет, ну ее ж какое дело, ее дело - мило улыбаться и кивать башкой аки те самые китайские болванчики. :wife:
коза она драная, а не курочка:015:
ну вот.. свои проблемы мы чаще всего сами и создаем;)
Всем доброго утра!
за Польку рада, а тебя сегодня вылечим;)

Всем доброгот утра!
Суп варится, голова намыта. пошла делать укладку и маникюр:fifa:

kleopa
07.04.2012, 11:10
А я жду Машу ибо вся надежда на нее :073: Уже прошел час с того момента, как я начала думать что одеть :))

MorroW
07.04.2012, 11:18
А я жду Машу ибо вся надежда на нее :073: Уже прошел час с того момента, как я начала думать что одеть :))

Не подготовилась ты:046::046::046:

Elvira.kolibri
07.04.2012, 11:22
ЙУХУУУУУУУУУУУУУ!!!!!!!!!!! :080::080::080: Сегодня уже наступило!!!!!!!!!!!!! :080::080::080: И только это радует меня ибо я вчера покрасила волосы и недовольна результатом :( какой-то махагоновый лесной орех получился ... хнык... И на улице фи гадость, но это тоже фиХня, потому что в Пуэрто сегодня будет жарко!!! :080::080::080:
А ещё Даня всю ночь проспал без просыпов аж до 8.30!!!! :080::080::080:

Олеся, нашему папе тоже надо написать подробную инструкцию, что и когда делать с Даней ;):)):)):))
Алина (алинёнок), мужу твоему респект!!! :flower:

Эрька тоже спал сегодня всю ночь с 22 и до 9.30:080:

evdosia
07.04.2012, 11:24
Доброе утро!

Мамули, желаю вам сегодня хорошо отдохнуть....оторваться по полной так сказать:flower::flower::flower:

моя краса сегодня поднялась аж в 7 утра:010: правда в 9 улеглась опять....спит еще до сих пор. а я уже и еду приготовила и прибралась местами....сижу скучаю.
папа наш на дачу уехал с свекровью.....погода-то в самый раз для дачи:073:

КАМЕЛЬКА
07.04.2012, 11:27
И опять таки, я ее НЕ приучала есть самой. Ей нравиться самой!
В этом есть неудобство, не дает теперь себя кормить))

да, если торопишься, а она сидит наяривает.. представляю:)

Кать, тебе тоже не с кем оставить дете?:(

Новая Жизнь
07.04.2012, 11:28
Доброе утро! Девочки, топик не читала. Вопрос - нужно ли сегодня еще что-то доплачивать и сколько?
Мы сегодня спали до 8.20 это мега круто! Т.к. последнее время Женя мог и в 6 встать. Еще хотела его похвалить, но не буду, а то как похвалю, так все назад возвращается))) Но за последние 2 ночи я выспалась:080:

Муж с бабушкой пошли в церковь, а я - враг народа, не получилось мирно уйти на вечерину((

Новая Жизнь
07.04.2012, 11:30
Олеся, поделись тел.такси! У меня было дешевое, но потеряла номер

Nutik lutik
07.04.2012, 11:31
Всем привет!!!:flower:

Мамулечки-красотулечки отлично вам отдохнуть и повеселиться!!!:flower: Вы все это заслужили, так что оторвитесь по полной и за нас, отсутствующих, тоже:)):014::014::014::007::007::007::0096::0096:: 0096::014::014::014:

завидууууууююююююю:008:

Nutik lutik
07.04.2012, 11:33
Доброе утро! Девочки, топик не читала. Вопрос - нужно ли сегодня еще что-то доплачивать и сколько?
Мы сегодня спали до 8.20 это мега круто! Т.к. последнее время Женя мог и в 6 встать. Еще хотела его похвалить, но не буду, а то как похвалю, так все назад возвращается))) Но за последние 2 ночи я выспалась:080:

Муж с бабушкой пошли в церковь, а я - враг народа, не получилось мирно уйти на вечерину((

Светик как я рада за вас!!!:080::080::080:

даже в голову не бери;)

evdosia
07.04.2012, 11:33
Кать, тебе тоже не с кем оставить дете?:(

не мне есть с кем:091:....бабушку бы вызвала...не иду по своим некоторым причинам:008:

$Olika$
07.04.2012, 11:50
Ну чё, дождалИся????:)):019::014::support:

Видеокамеру взять? Или по фоткам будем восстанавливать хронику событий?:050::))

$Olika$
07.04.2012, 11:53
Всем привет!

Monica14
07.04.2012, 11:53

мы вот вчера как раз гадали, что ты будешь пить ибо ты в алкоголных темах не отписывалась :008:

забей и будем отдыхать :080::080:

эммм..мож не надо камеру?! :008::)):)):))

kleopa
07.04.2012, 11:55
Не подготовилась ты:046::046::046:
Это у мну болезнь такая :008: Ну обычно нормальные люди с вечера готовят наряд, а некоторые и за неделю могут, а я тоже могу вечером один наряд подготовить, а утром надеть другой :004: Муж от меня балдеет особенно когда мы на чью-нить свадьбу в деревню едем, я же все платья беру какие есть ибо не могу я заранее решить что надену и в чем мне будет комфортно. У нас даже чемодан есть специальный - для платьев :))
А я ж вчера тунику купила, померила ее по назначению с лосинами, а седня лосины сняла и туника превратилась в платье и ни че такое платье, прям длина как в молодости :073: Дак что дома бедлам, обеда нет и не будет :004:

$Olika$
07.04.2012, 11:55

возьму на всякий случай! Заснимем первый тост и пару конкурсов. А когда пойдут песни-пляски спрячем ее:))

Svet1984
07.04.2012, 12:03
А мы тока встали)) ща в темпе вальса буду собираться, планирую в 2 выйти..

КАМЕЛЬКА
07.04.2012, 12:12
Олеся, поделись тел.такси! У меня было дешевое, но потеряла номер
4007777
не мне есть с кем:091:....бабушку бы вызвала...не иду по своим некоторым причинам:008:
очень жаль!!! снова пропускаешь все самое интересное!!!!:(

конечно брать!!!!!!!

Freckles
07.04.2012, 12:14
ВСЕМ МАМОЧКАМ НАКАЗ ВЕСЕЛИТЬСЯ ДО УПАДУ!
Чтоб домой за гитарами и без каблуков :) шутка!
а я потащусь писать договор....

Новая Жизнь
07.04.2012, 12:14
Олеся, спасибо!
мы вот вчера как раз гадали, что ты будешь пить ибо ты в алкоголных темах не отписывалась :008:

забей и будем отдыхать :080::080:

Я только соки, отвык мой организм пить за 2 года(

КАМЕЛЬКА
07.04.2012, 12:15
Алина, у меня также с прической... вчера придумала одну, значит выпрямить..... сени пока ходила сушила- вроде кудри захотела:) пол флакона пенки вылила на голову.... как бы снова не передумать, а то ж по-новой мыть придется и бегом выпрямлять:))

доча чего-то спать хочет.... ни фига, будет у нее седни один сон,,, длинный... чтоб папе легче было....

Ralina
07.04.2012, 12:18
а я уже готова, осталось брюки натянуть и вперед отдыхать)))

КАМЕЛЬКА
07.04.2012, 12:19
а снег все вааааааалит..... надеюсь такси близко к подъезду подадут... а то туфли мои.......:(

MorroW
07.04.2012, 12:20
А я , что бы мне не обидно было, иду на развивашки с Милой.
Накрасилась уже, кудряшки взбила, приоденусь и пойду))))

MorroW
07.04.2012, 12:21
а снег все вааааааалит..... надеюсь такси близко к подъезду подадут... а то туфли мои.......:(

Прям в туфлях? Рисковая ты женщина!

Monica14
07.04.2012, 12:25
*опа в мыле, блин :010:

сегодня кормлю Даню завтраком и рассказываю, что папа ему сегодня будет петь колыбельную " Баю-баюшки, баю, где же носит мать твою?!" :)):)):)):)):)):))

Ralina
07.04.2012, 12:25
а я все думаю - взять сменку или нет...

Jilly
07.04.2012, 12:26

очень рада за последние 2 ночки (шепотом):)
Олеся, спасибо!

Я только соки, отвык мой организм пить за 2 года(

Света, я не пила 5 лет, но вписалась в мартини. мне конечно не выпить столько, сколько на мою долю приходится, так что могу поделиться;)

Девочки, с которыми на Петроградке встречаемся!!!! снег блин валит, как наши прически и накрашенные глазки при всем при этом??????????

Ralina
07.04.2012, 12:30
Девочки, с которыми на Петроградке встречаемся!!!! снег блин валит, как наши прически и накрашенные глазки при всем при этом??????????

:001: я в шоке от погоды... пойду в курстке с капюшоном... хотя не поможет боюсь... а хотела в пальто...

Ralina
07.04.2012, 12:34
ааааааааааааааа, чуть диск не забыла... уф...

КАМЕЛЬКА
07.04.2012, 12:43
*опа в мыле, блин :010:

сегодня кормлю Даню завтраком и рассказываю, что папа ему сегодня будет петь колыбельную " Баю-баюшки, баю, где же носит мать твою?!" :)):)):)):)):)):))

:))
я выезжаю из дома в 13.20, могу попросить такси проехать через метро, кого-нить забрать...

Alinenok79
07.04.2012, 13:18
девочки, вот последний вариант

Monica14
07.04.2012, 13:20
ааааааааааааааа, чуть диск не забыла... уф...
атата тебе!!! :))

:))
я выезжаю из дома в 13.20, могу попросить такси проехать через метро, кого-нить забрать...

мы решили таки на такси ехать :008:

Monica14
07.04.2012, 13:21
девочки, вот последний вариант

ок!!!
распечатаешь?

Monica14
07.04.2012, 13:25
я, звиняюсь, но так жрать хочу, что кишка за кишку заворачивается... утром чаю с пирожкой попила и фсё.. но ничё, скоро отожруся :)):)):))

Чука
07.04.2012, 14:03
Маша,штаны возьми.

КАМЕЛЬКА
07.04.2012, 14:38
Девочки, это конечно совершенно не скромно, но я такая красивая!!!!!!:)):)):))
Муж сказал чтоб через два часа была дома!!!!:)) таксист рот сначала открыл, потом еле выдавил Драстьте и молча едем:)) а еще муж спросил ради кого это я так???? Стал сомневаться что ради вас:)) сказала что повторю ему как-нить дома такой же прикид только с эротическим уклоном!!

MorroW
07.04.2012, 15:28
Надеюсь, наши уже отдыхают!

Ну и мы пошли, только в прямом смысле)))

http://s019.radikal.ru/i600/1204/f8/c23c300fc7aa.jpg

gala_yukando
07.04.2012, 15:34
Девочки, это конечно совершенно не скромно, но я такая красивая!!!!!!:)):)):))
Муж сказал чтоб через два часа была дома!!!!:)) таксист рот сначала открыл, потом еле выдавил Драстьте и молча едем:)) а еще муж спросил ради кого это я так???? Стал сомневаться что ради вас:)) сказала что повторю ему как-нить дома такой же прикид только с эротическим уклоном!!

жду фото =))

Nutik lutik
07.04.2012, 15:34
Надеюсь, наши уже отдыхают!

Ну и мы пошли, только в прямом смысле)))

как всегда, сплошное умиление:love::love::love:

у нас такой же жираф, только цвет другой:)

MorroW
07.04.2012, 15:36
как всегда, сплошное умиление:love::love::love:

у нас такой же жираф, только цвет другой:)

У нас таких уже три было))) Теряются они -гады)))

MorroW
07.04.2012, 15:37
жду фото =))

И я.....:(

Nutik lutik
07.04.2012, 15:41
У нас таких уже три было))) Теряются они -гады)))

а у нас рвутся:004:

И я.....:(

и мне тоже интересно посмотреть)))

Agata
07.04.2012, 16:54
Олеся заинтриговала и убежала пьянствовать))))

Ритуля, Милана такая милая))

Agata
07.04.2012, 16:54
Всем добрый день))) А тут затишье)), мамульки отрываются:065::028::014:

MorroW
07.04.2012, 17:09
Всем добрый день))) А тут затишье)), мамульки отрываются:065::028::014:

Ната, а ты почему не пошла?

Agata
07.04.2012, 17:15
Ната, а ты почему не пошла?

Машу не с кем оставить))) одни мы...

MorroW
07.04.2012, 17:19
Машу не с кем оставить))) одни мы...

И мы... у нас папаня свекровь на дачу повез...

А ваш? опять в командировке?

Agata
07.04.2012, 17:53

да((

evdosia
07.04.2012, 18:24

прям как у нас:065:

evdosia
07.04.2012, 18:52
интересно, а кто первый с вечеринки тут появится.....:017:

Nutik lutik
07.04.2012, 19:22
Мамулишны наши зажигают поди во всю:014::007::))

А я сейчас чисто случайно увидела, что у Милаши два нижних моляра вылезли на половину, а я даже и не заметила, что зубки у неё лезли. вот бы и дальше так......

Девочки, может кто знает, у Милаши сегодня в уголках губ полоски красненькие появились небольшие, что это может быть?:005: Весь день такая ходит:(

evdosia
07.04.2012, 19:28
Мамулишны наши зажигают поди во всю:014::007::))

А я сейчас чисто случайно увидела, что у Милаши два нижних моляра вылезли на половину, а я даже и не заметила, что зубки у неё лезли. вот бы и дальше так......

Девочки, может кто знает, у Милаши сегодня в уголках губ полоски красненькие появились небольшие, что это может быть?:005: Весь день такая ходит:(

у меня были такие .... называемые "разъеды" .... чего с ними делать не знаю...мне мама просто кремом мазала, чтоб не сохли...это вроде от нехватки/переизбытка? каких-то витаминов....
потом с возрастом все прошло.

MorroW
07.04.2012, 20:09
У меня муж об свое колено только что мой планшет разбил...(((((((((((((((((((((((((((((

Vendredi
07.04.2012, 20:14
У меня муж об свое колено только что мой планшет разбил...(((((((((((((((((((((((((((((
:010:Нечаянно?

Nutik lutik
07.04.2012, 20:21

:( как так?

Agata
07.04.2012, 21:04

:005:чего это он?

evdosia
07.04.2012, 21:18

:010: нечаянно????