Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
А я недавно себе вот такое платье в бонпри купила:love:
красавицы:love:
я вообще не понимаю Аниного мужа.. придурок, простите... такую жену прошляпить... :005:
Натсик, как всегда :046::046::046::046:
Девы, спасибо за ответы!
мы раньше пока сиська была вставали в 10-11, потом сисю убрала вставал в 9,30-10
а теперь встает в 8-8,30:065:
и причем, такое ощущение, что это еще не предел:004:
а вот если раньше будет вставать...что ж я с ним делать то буду с 8 утра то:)):)):))
А рада иногда раннему вставанию. Мне так больше нра. Я все успеваю :) Но доча пока спит до 9.30-10.30. Сама я себя не подниму :)
Олеся поправляйтесь! Все хорошо будет! Гришка ж мужичок!!! Умничка малыш!
bugiwugi
24.03.2012, 13:34
Наташа (reins) вот фотки шторок:
у Аллы система пороще (муж сам делал)
а сколько такие шторки стоят?:008: примерно
А рада иногда раннему вставанию. Мне так больше нра. Я все успеваю :) Но доча пока спит до 9.30-10.30. Сама я себя не подниму :)
в общем-то я сейчас тоже радоваться начинаю, но только, когда погода хорошая:)):)):))
да и летом гулять с утра можно, не жарко
griamzelle
24.03.2012, 13:37
:love: какая красотка
Спасибо!:008:
Оля ноа, а может, тебе в магазин сходить платьишки померить?:016:
Multik1982
24.03.2012, 13:47
Танюш, у меня тоже самое )) стало раньше рассветать и Аринка просыпается раньше ((((
а что будет когда у нас наступят полярные дни ?:):001::001::001:
:046:
Денис ложиться спать после просыпания через 3 часа! Поэтому я все равно ничего не успеваю...:))
в общем-то я сейчас тоже радоваться начинаю, но только, когда погода хорошая:)):)):))
да и летом гулять с утра можно, не жарко
Вот и я себя этим успокаиваю! Зимой вообще не вариант в 11.00 гулять выходить было=))))
мамочка03
24.03.2012, 13:56
на кухню мы уже давно заказывал, даже и не помню точно тыщи 3 кажется
а в комнате муж покупал по-отдельности всю систему и ткань тыщи 1,5
ДЕВОЧКИ!!! ПЛИЗ НАПИШИТЕ КОГО В КАКОЙ РАЙОН ВЕЗТИ? Я ВСЕ С КРАБАМИ ПРИСТАЮ :))
Варианты
1.Приморский точно привезу!!! Марина Савельева (Мурамур) согласилась быть добровольцем :flower: Адрес ее такой: аллея Котельникова 6, тел.****четыре0907пять2
2.Озерки, Просвет, Гражданка
3.Юг с Приморского уедет к Юле(Чекистке) на Пулковское.
ЮГ пока такой список!!!
1.Ира Рыжова
2.Елена Пыхачева
3.Елена Сегень
4.Елена Хомякова
Наташа (reins) вот фотки шторок:
у Аллы система пороще (муж сам делал)
не, ну а чего? :)) кулинарка обалденная, шьет все, что только можно придумать сшить, коляски сама конструирует, я думаю, это еще далеко не все мы про нее знаем... ну КАК можно такую жену не сберечь?
griamzelle
24.03.2012, 14:01
Я вчера посмотрела фильм "35 с небольшим / Tout pour plaire". Советую:019:
griamzelle
24.03.2012, 14:02
не, ну а чего? :)) кулинарка обалденная, шьет все, что только можно придумать сшить, коляски сама конструирует, я думаю, это еще далеко не все мы про нее знаем... ну КАК можно такую жену не сберечь?
А ещё умница и красавица:love:
Согласна +1000000000000000 мы тут вчера тоже скалки выдавали :))
Ленусяна
24.03.2012, 14:42
купила в парке шарик- он больше Макарошки))))))))))))))0
Олесь держитесь
jana2406
24.03.2012, 14:42
Всем доброе утро))
Чего-то мне ужже надоедает просыпаться в 2 часа дня!Надо что-то менять!
Всем хелоу!
Я сегодня ездила в Галлерею. Блин, ну и народу там, видимо не зря рядом с Московским....Зашла тока в НМ и накупила там вещей на 3 тыр....Правда все очень хорошенькие....Муж все одобрил, зашла в Некст, там скидка сег 40%, но все равно кусается все....Попускала слюни и ушла чай попить))))
А на детские вещи тоже 40%?
Вика,
вот это даааа!!!:support: Поздравляем!!!:flower:
Девочки,
стесняюсь спросить, а у многих уже детки без опоры стоят?:008: А еще есть малыши, которые не сидят? Сейчас я еще больше загоняться начну! На той странице где я читаю еще были тюлени:))
Нам наш педиатр и массажист говорит, что чем позже тем лучше!
Девочки, в каком возрасте среднестатистический ребенок начинает говорить "мам а" осознанно?
griamzelle
24.03.2012, 15:03
Девочки, в каком возрасте среднестатистический ребенок начинает говорить "мам а" осознанно?
В год:))
krishunya
24.03.2012, 15:09
Всем привет!
Мой сынуля сегодня встал с корточек сам без опоры,правда, плюхнулся через пару секунд на попу,но сам факт для меня -новые свершения не за горами)))
В год:))
младший сейчас уже мамает вполне осознанно, только когда подходит именно ко мне или из спальни меня зовет.. старший в полтора только начал где-то :))
мы пока без опоры и не пытаемся.. зато вдоль опоры уже бегает практически... трус))
griamzelle
24.03.2012, 15:28
младший сейчас уже мамает вполне осознанно, только когда подходит именно ко мне или из спальни меня зовет.. старший в полтора только начал где-то :))
Я и говорю, что среднестатистически в год :))
Девочки, а нам сегодня 8 месяцев , еще лезет первый зуб!!!!!!!!!!:support:
Снизу...
:fifa:
Аня, рукодельница)) а что ты в кап коляски продевала? Чтобы форму держал?
sergianna
24.03.2012, 15:39
Варианты
1.Приморский точно привезу!!! Марина Савельева (Мурамур) согласилась быть добровольцем :flower: Адрес ее такой: аллея Котельникова 6, тел.****четыре0907пять2
ЮГ пока такой список!!!
1.Ира Рыжова
2.Елена Пыхачева
3.Елена Сегень
4.Елена Хомякова
5. Новикова Анна
Ольчик, а типа такого фасона?
http://image01.bonprix.ru/bonprixbilder/bundles/7er/gross/var3/vv/_1/vv_1000011291.jpg
http://image01.bonprix.ru/bonprixbilder/bundles/7er/gross/var1/bu/r0/bur005x05.jpg
А почему я должна сказать что это не мешки!?Я плохо выражаюсь!???Верх должен быть в облипку!Скажи А что тебе в себе нравится!?:005:
Всем привет!
Мой сынуля сегодня встал с корточек сам без опоры,правда, плюхнулся через пару секунд на попу,но сам факт для меня -новые свершения не за горами)))
Поздравляем:flower:
Снизу...
С даткой вас:flower::flower::flower:
5. Новикова Анна
Анют ты на юг? Правильно?
Девочки, а во сколько с утра ваши детки встают? и сколько раз в день спят и по сколько часов-минут:008:
мы как-то рано стали просыпаться:005:
Мы уже месяц в 7-7:30 просыпаемся
Чекистка
24.03.2012, 16:09
Анют ты на юг? Правильно?
еще по-моему Оля Асонн хотела на юг:008:
Всем привет.
Девочки, у кого- нибудь еще просыпается ребенок каждый час ночью? Или только у меня?(( я уже привыкла в принципе, наверное зуб второй. Уже лежит на десне. Сегодня в 3 ночи проснулся, и давай разговаривать. Минут 40 укачивала. Уже начала ложиться спать вместе с сыном в 8:30-9 вечера.
А почему ты так категорично? Трусики же правда удобнее... хотя подороже, конечно!
Просто как-то не пробовали, и они действительно дороже, это для нас сейчас актуально((.
еще по-моему Оля Асонн хотела на юг:008:
Ок :)
Может в личку девочки напишите, кто куда или на стене в группе?? Чтоб тут эфир не засорять :004:
Девочки, у Димки темпа 39, врач приходила, сказала виферон ставить, горло красноватое, вот сижу чешу макушку вставлять его или нет... Может что-то другое...
Снизу...
Позлравляю:flower::flower::flower:
Девочки, у Димки темпа 39, врач приходила, сказала виферон ставить, горло красноватое, вот сижу чешу макушку вставлять его или нет... Может что-то другое...
Ну от темпы виферон не поможет:( А ставить или нет: тут кто против, кто за.
Я за. Ноя антибиотиков не очень боюсь:073: Но опять-таки нам рекомендовала врач, которой я доверяю в силу обстоятельств)
Что-то сегодня не получается сделать из себя добрую фею:015::015::015:
уже и накрасилась поярче, и причесалась, и прибралась и все никак:015:
поэтому вот:004:
Не бойся, милочка, развод - не более, чем шанс удачно выйти замуж!
Счастливейшее время в жизни каждого человека - сразу после первого развода.
В разводе всегда виноват брак.
Все, что нужно женщине для развода, это муж.
К разводу необходимо готовиться еще до свадьбы.
:004:
я опять со страшилкой....гугяла сейчас с дочей во дворе дома на детской площадке, вдруг слышу мужик из окна высунулся первого этажа и орет на бабулю,что она под его окнами голубей кормит,мол засрали все, идите говорит на детской площадке кормите (нормально думаю придумал) она ушла. я дальше гуляяю, собираюсь уже домой,вду=уг хлопок не предала значения и иду с коляской в сторону его окна, вдруг гуля хромая выпригивает на дорогу (от дома) и перепрыгивает уже на площадку и лежит :( до меня стало доходить, смотрю на его окно, а он гад высматривает что там с птичкой....короче я пока прошла мимо гюля умерла :(( из моего окна очень хорошо видно....я вызвала участкого....достали нафиг придурки, а если б я со старшим была, вперед бы он убежал, не заметил бы его....написала короче заяву,сказали мне мол, если ружье отбереу...ну ну...понятно что пневматика наверняка, а он говорит мол это не разрешено но и не запрещено, так что ничего не сделать((( вообще смотрлела в окно,через 2 мин уже вышел от него и без ружья есстественно :( позвоню вечером дежурному,интересно,что скажут....но во дворе тепер оюсь гулять((( я псих?
Оля ноа, а может, тебе в магазин сходить платьишки померить?:016:
да ты че? кто же так делает? :009: :046:
да ладно вам, еще зазнаюсь :) и не все это я умею делать, есть куча людей, которые рукоделят намного лучше меня :020:
а вообще, девочки, спасибо за поддержку! вы мне очень помогаете!
http://radikal.ua/data/upload/6895e/0fccf/c01859db1e.jpg
Всем привет!
:080: скоро побежит, держись :)
Снизу...
Поздравляю! и всех остальных именинников тоже с восьмерочкой! :flower:
разрезанный вдоль кабель-канал
класс!
кто-нибудь свиные ребрышки готовил? как лучше запечь?
я опять со страшилкой....гугяла сейчас с дочей во дворе дома на детской площадке, вдруг слышу мужик из окна высунулся первого этажа и орет на бабулю,что она под его окнами голубей кормит,мол засрали все, идите говорит на детской площадке кормите (нормально думаю придумал) она ушла. я дальше гуляяю, собираюсь уже домой,вду=уг хлопок не предала значения и иду с коляской в сторону его окна, вдруг гуля хромая выпригивает на дорогу (от дома) и перепрыгивает уже на площадку и лежит :( до меня стало доходить, смотрю на его окно, а он гад высматривает что там с птичкой....короче я пока прошла мимо гюля умерла :(( из моего окна очень хорошо видно....я вызвала участкого....достали нафиг придурки, а если б я со старшим была, вперед бы он убежал, не заметил бы его....написала короче заяву,сказали мне мол, если ружье отбереу...ну ну...понятно что пневматика наверняка, а он говорит мол это не разрешено но и не запрещено, так что ничего не сделать((( вообще смотрлела в окно,через 2 мин уже вышел от него и без ружья есстественно :( позвоню вечером дежурному,интересно,что скажут....но во дворе тепер оюсь гулять((( я псих?
я бы тоже боялась после такого! вот же %%%%% какой! :015::015::015:
bugiwugi
24.03.2012, 16:57
Всем привет.
Девочки, у кого- нибудь еще просыпается ребенок каждый час ночью? Или только у меня?(( я уже привыкла в принципе, наверное зуб второй. Уже лежит на десне. Сегодня в 3 ночи проснулся, и давай разговаривать. Минут 40 укачивала. Уже начала ложиться спать вместе с сыном в 8:30-9 вечера.
когда зубы лезли просыпался часто, укачивали по дооолгу...
сейчас редко когда спит по 2-3 часа подрят, в основном просыпается кажд час от того, что соса выпала и плакать начинает:005:
:010::010::010::010::010::010::010:
Девочки, а во сколько с утра ваши детки встают? и сколько раз в день спят и по сколько часов-минут:008:мы как-то рано стали просыпаться:005:
интересный вопрос)
если учесть что с 3 ночи у меня каждый час подъем поправить бутылку и ребенка.уползающего и упирающегося в изголовник кровати.......
окончательный подъем может и в 7 быть.и в 9.....
зато стал спать днем.По нескольку раз час в среднем +-30 мин.
тоже хочу такие-нам как раз нужно что-то наподобие жалюзей..Но их ставить не хочу-как в офисе млин а не в квартире.а сторона солнечная-светит солнце-нихрена не видно-даже в комп не повтыкать :008:
поздравляю.
беззубики тают как снег весной :))а мы кажись вообще в конце самом растаем :046:
а чем виферон плох?мы его ставили-они же.свечи эти.как я поняла-противовирусные.мы когда простыли в 6 мес-капали нос (был насморк)и 2 р/ень свечи...(так врач прописал)
:008:
Annette Slonik
24.03.2012, 17:19
девочки!привет привет всем!!!
а я вот чего то сег взрустнула...мой лапочет...всё..папа баба татат..и даже ГУГЛИ...=)))
а вот мама даже похожего нету..сначала думаю ладно..научится..
а сегодня прям нашо..я целыми днями как заведенная мамкаю....
у кого нибедь есть кто мама тоже не лапочет????
а я вот чего то сег взрустнула...мой лапочет...всё..папа баба татат..и даже ГУГЛИ...=)))
я уже неделю как с попугаем,скажи МАМА да скажи :))
пока бабкает и папкает
Annette Slonik
24.03.2012, 17:21
девочки,а еще сегодня чуть ребя не прибила...на гладилке стоял утюг..все шнуры поддтянуты были...но тут слышим бах..и прям рядом сним..пробил ламинат..боюсь представить если бы не мимо....утюг подальше..но боюсь что так можно когда нибудь и оставить...
Annette Slonik
24.03.2012, 17:22
я уже неделю как с попугаем,скажи МАМА да скажи :))
пока бабкает и папкает
эх...ия уже огорчаюсь..но понимаю,что ему может трудно именно это...
puma-anis
24.03.2012, 17:22
Привет девочки!
Только добралась до вас. Пока свекр гулял с мелким разбирала шкаф детский. Убирала все маленькое :041: доставала все большое.
Андрюха сегодня утром сказал "папа" 2 раза когда муж зашел в комнату :080: Так что первое слово у нас папа, а не мама :041:
Маша-багира, сегодня позвонила в один магазин. У них на данный момент нет в наличии бамперов, т.е. значит и не будет :( Потом еще в одном узнаю.
Пошла вас читать. Понаписали :010:
Снизу...
поздравляю :flower:
с 39 наверное я б поставила, особенно если поднимается все время
это он псих, а не ты:wife:
интересный вопрос)
если учесть что с 3 ночи у меня каждый час подъем поправить бутылку и ребенка.уползающего и упирающегося в изголовник кровати.......
окончательный подъем может и в 7 быть.и в 9.....
зато стал спать днем.По нескольку раз час в среднем +-30 мин.
тоже хочу такие-нам как раз нужно что-то наподобие жалюзей..Но их ставить не хочу-как в офисе млин а не в квартире.а сторона солнечная-светит солнце-нихрена не видно-даже в комп не повтыкать :008:
поздравляю.
беззубики тают как снег весной :))а мы кажись вообще в конце самом растаем :046:
а чем виферон плох?мы его ставили-они же.свечи эти.как я поняла-противовирусные.мы когда простыли в 6 мес-капали нос (был насморк)и 2 р/ень свечи...(так врач прописал)
вот поэтому я тюль и хочу
puma-anis
24.03.2012, 17:26
Девочки, а во сколько с утра ваши детки встают? и сколько раз в день спят и по сколько часов-минут:008:
мы как-то рано стали просыпаться:005:
Встает в 7-8. Спит 2 раза от 30 минут до 3х часов может быть второй сон. Первый не больше полутора часов всегда.
вот поэтому я тюль и хочу
а вот та фигня-которая как раз как жалюзи-она из плотного же матеирала?
Встает в 7-8. Спит 2 раза от 30 минут до 3х часов может быть второй сон. Первый не больше полутора часов всегда.
ой,забыла дописать :))
главное до 21 разбудить на последнем сне.а то к 24 не уляжется :016:
Зина из магазина
24.03.2012, 17:29
Варианты
ЮГ пока такой список!!!
1.Ира Рыжова
2.Елена Пыхачева
3.Елена Сегень
4.Елена Хомякова
5. Новикова Анна
6. Иванова Анастасия
puma-anis
24.03.2012, 17:30
Я до вчерашнего дня вообще считала, что стоять рано... ждала когда сядет:008: А некоторые уже без опоры стоят...,а Андрюша ходит :))
Танюш, ну мне кажется что 3-4 самостоятельных шага это еще не считается что ходит :008:
Девочки, когда считается что ребенок пошел? :009: Мне кажется что когда полкомнаты сам пройдет, не раньше.
Танюш, ну мне кажется что 3-4 самостоятельных шага это еще не считается что ходит :008:
Девочки, когда считается что ребенок пошел? :009: Мне кажется что когда полкомнаты сам пройдет, не раньше.
мне кажется когда уже без опоры
С даткой вас:flower::flower::flower:
Спасибо!
Ну температуру однозначно сбивать чем нибудь жаропонижающим. Типа Еффералгана, Нурофена. А потом уже виферон. Ну или гриппферон.
Вообще есть мнение, что виферон или любые други иммуномодуляторы не дают потом правильно работать своей имунной системе.
Но тут необходима золотая середина. Я думаю, что при любой болячке таким сильным средством пользоваться не стоит. Но в случае конкретной инфекции на первых порах может помочь.
да ты че? кто же так делает? :009: :046:
да ладно вам, еще зазнаюсь :) и не все это я умею делать, есть куча людей, которые рукоделят намного лучше меня :020:
Поздравляю! и всех остальных именинников тоже с восьмерочкой! :flower:
разрезанный вдоль кабель-канал
Аня, где это куча мы не знаем.. а вот ты здесь... с нами;)
Спасибо за поздравление. А про кабель канал я как то не подумала)) Свекровь хочет сама попробовать такой кап сшить...
Я бы лучше у тебя попросила.. вдруг ты возмешься обшивают июльчат :))
Но ведь надо мерить капюшон.. А мне не доехать будет.
поздравляю.
Спасибо за поздравления! А вот у старшей первый зуб вылез в 10 месяцев только.:)
поздравляю :flower:
Annette Slonik
24.03.2012, 17:36
Привет девочки!
Только добралась до вас. Пока свекр гулял с мелким разбирала шкаф детский. Убирала все маленькое :041: доставала все большое.
Андрюха сегодня утром сказал "папа" 2 раза когда муж зашел в комнату :080: Так что первое слово у нас папа, а не мама :041:
Маша-багира, сегодня позвонила в один магазин. У них на данный момент нет в наличии бамперов, т.е. значит и не будет :( Потом еще в одном узнаю.
Пошла вас читать. Понаписали :010:
и мы папкаем только:0009:... мама не хотим..и зубьев у нас нетууу..
Привет!
Люди, обьясните для тех, кто в танке - каких крабов раздают???:008:
puma-anis
24.03.2012, 17:36
Всем привет!
Ничего себе какой умничка! :flower:
Annette Slonik
24.03.2012, 17:37
Варианты
ЮГ пока такой список!!!
1.Ира Рыжова
2.Елена Пыхачева
3.Елена Сегень
4.Елена Хомякова
что за крабы??..всё пропустила???
puma-anis
24.03.2012, 17:37
Снизу...
Поздравляю! :flower:
ой забыла ж написать))
сегодня ребенок в 5 утра проснулся сором-я быстро на кухню-делать бутылку......подождала пока вода чуть погреется в чайнике.А ребенок орет что ппц-ну думаю все.весь дом разбудил...
потом слышу сначала притих.потом снова начал.Захожу-проснулся муж...и....Макс у него на руках орет.......
помню были такие случаи-я ругалась часто-мол пока меня нет-мог бы ина руки взять......
Я понимаю что он взял лишь бы не разбудил весь дом...Но я буду расценивать это как МАЛЮсенЬКИй шажок на пути правильных действий.....он САМ взял,без моих требований..Понятно что для того лишь бы заткнулся..но все-же................
Привет!
:046:я тож в танке-но решила не интересоваться-)вечно чуть не прочтешь что-либо,и сразу ОЗ пропустишь)видела только про наклейки(паркуюсь как мудак) :046:
puma-anis
24.03.2012, 17:39
Ну вот, новые заболевшие :( Поправляйтесь скорее!
Ариша не говорит "мама" даже случайно. Раньше унее иногда получалось мам-мам-мам или амма. А сейчас вообще ничего. Я сама не переставая говорю "мама", но она только улыбается. Думает, наверне, что мама - это что-то приятное. Хотя, нет. Если спросить "где мама?", ищет взглядом
ой забыла ж написать))
сегодня ребенок в 5 утра проснулся сором-я быстро на кухню-делать бутылку......подождала пока вода чуть погреется в чайнике.А ребенок орет что ппц-ну думаю все.весь дом разбудил...
потом слышу сначала притих.потом снова начал.Захожу-проснулся муж...и....Макс у него на руках орет.......
помню были такие случаи-я ругалась часто-мол пока меня нет-мог бы ина руки взять......
Я понимаю что он взял лишь бы не разбудил весь дом...Но я буду расценивать это как МАЛЮсенЬКИй шажок на пути правильных действий.....он САМ взял,без моих требований..Понятно что для того лишь бы заткнулся..но все-же................
ну вот и хорошо... может действительно в мозгу что-то проклюнулось
мне кажется, твой муж из породы тех мужиков, которые не воспринимают детей пока они с ними в футбол-рыбалка не начнется...ну, хочется этому верить.
:046:я тож в танке-но решила не интересоваться-)вечно чуть не прочтешь что-либо,и сразу ОЗ пропустишь)видела только про наклейки(паркуюсь как мудак) :046:
ну...это не про меня:fifa: я сегодня красиво парковалась...спасибо моему инструктору:091: научила.
как это про меня :010:
Только у девушки желание худеть и печь пироги появляется одновременно)
ой забыла ж написать))
:love: молодец)
У нас наоборот регресс, полный откат назад. Муж по 5 минут подходит: 1 раз вечером, второй раз утром. Сейчас свалил на целый день из дома, у него выходные, он отдыхает. Завтра сестру куда-то везет.
А ко мне щас мама едет. Мы соберем вещи и мы с Аришей сваливаем на Комендань. Задолбало. И несдержанность эта задолбала. Нафига рассказывать, как было классно в командировке и что он не скучал и что он прирожденный холостяк, но поздно это понял
puma-anis
24.03.2012, 17:45
Привет!
Приморских :046: :046: :046:
а вот та фигня-которая как раз как жалюзи-она из плотного же матеирала?
слушай, они в Икее есть из разных тканей.. и совсем плотных, и из кружев.. выбор огромный.. если у тебя есть возможность туда добраться...
Спасибо!
Ну температуру однозначно сбивать чем нибудь жаропонижающим. Типа Еффералгана, Нурофена. А потом уже виферон. Ну или гриппферон.
Вообще есть мнение, что виферон или любые други иммуномодуляторы не дают потом правильно работать своей имунной системе.
Но тут необходима золотая середина. Я думаю, что при любой болячке таким сильным средством пользоваться не стоит. Но в случае конкретной инфекции на первых порах может помочь.
Аня, где это куча мы не знаем.. а вот ты здесь... с нами;)
Спасибо за поздравление. А про кабель канал я как то не подумала)) Свекровь хочет сама попробовать такой кап сшить...
Я бы лучше у тебя попросила.. вдруг ты возмешься обшивают июльчат :))
Но ведь надо мерить капюшон.. А мне не доехать будет.
Спасибо за поздравления! А вот у старшей первый зуб вылез в 10 месяцев только.:)
для тех кто пользуется интерферонами разными, еще имейте в виду, что их нет смысла употреблять чаще, чем 1 раз в 4 месяца - просто не подействуют...
ой забыла ж написать))
правильно расцениваешь... надо было еще и похвалить... хотя и понимаю, что сложно....
У нас наоборот регресс, полный откат назад. Муж по 5 минут подходит: 1 раз вечером, второй раз утром. Сейчас свалил на целый день из дома, у него выходные, он отдыхает. Завтра сестру куда-то везет.
А ко мне щас мама едет. Мы соберем вещи и мы с Аришей сваливаем на Комендань. Задолбало. И несдержанность эта задолбала. Нафига рассказывать, как было классно в командировке и что он не скучал и что он прирожденный холостяк, но поздно это понял
держись, Ольчик... я думаю, муж вас любит, просто кризис у него сейчас... ты у мамы отдохнешь, он без вас испугается и соскучится... главное, заранее обдумай четкие претензии, когда будете отношения выяснять.. мужики намеков и расплывчатых формулировок не понимают... им надо "ты должен то, то и то"..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови тебе моих на примирение...
puma-anis
24.03.2012, 17:47
:112: :010: :015:
Коза Маруся
24.03.2012, 17:48
ой забыла ж написать))
:080::080::080::080::080: Юля, если честно я сама ночью ребенка если и беру на руки, то тоже с мыслью чтоб он заткнулся:008:
Marina281
24.03.2012, 17:49
Приветы! С датками и достижениями :063:
Грустно! Точно по другому никак?
держись, Ольчик... я думаю, муж вас любит, просто кризис у него сейчас... ты у мамы отдохнешь, он без вас испугается и соскучится... главное, заранее обдумай четкие претензии, когда будете отношения выяснять.. мужики намеков и расплывчатых формулировок не понимают... им надо "ты должен то, то и то"..
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ лови тебе моих на примирение...
Я держусь, главное не реветь.
Наташ, уже чего только не говорено. И списки обязанностей писали и присутствие папы в жизни ребенка, и что такое "семейный день". Он грит, что нет времени. Понимаешь, нет времени неделю,две... месяц... А когда времени на нас нет уже 8 месяцев, это уже называется "не хочется".
А ко мне щас мама едет. Мы соберем вещи и мы с Аришей сваливаем на Комендань. Задолбало. И несдержанность эта задолбала. Нафига рассказывать, как было классно в командировке и что он не скучал и что он прирожденный холостяк, но поздно это понял :010::wife:
слушай, они в Икее есть из разных тканей.. и совсем плотных, и из кружев.. выбор огромный.. если у тебя есть возможность туда добраться...
для тех кто пользуется интерферонами разными, еще имейте в виду, что их нет смысла употреблять чаще, чем 1 раз в 4 месяца - просто не подействуют...
правильно расцениваешь... надо было еще и похвалить... хотя и понимаю, что сложно....
Ой.надо-надо съездить!!!!!!!!!!!!!!!!!
да вчера дар речи спросоня потеряла-когда с бутылкой вошла-)придет сегодня-похвалю :008:
он как всегда в выходные-хз где :015:
Vanilla88
24.03.2012, 17:54
Варианты
1.Приморский точно привезу!!! Марина Савельева (Мурамур) согласилась быть добровольцем
:flower: Адрес ее такой: аллея Котельникова 6, тел.****четыре0907пять2
1.Екатерина Ясинская
ЮГ пока такой список!!!
1.Ира Рыжова
2.Елена Пыхачева
3.Елена Сегень
4.Елена Хомякова
Наташ, уже чего только не говорено. И списки обязанностей писали и присутствие папы в жизни ребенка, и что такое "семейный день". Он грит, что нет времени. Понимаешь, нет времени неделю,две... месяц... А когда времени на нас нет уже 8 месяцев, это уже называется "не хочется".
Олечка, я все это понимаю... сложно мужикам перестроиться... мой вон с первым носился, ибо давно созрел на папство и Женька был долгожданным... к Игорю так не бегает, уже наигрался... потерпите, девчонки.. скоро детки подрастут, перестанут столько требовать и начнут отдавать... тогда и папы в большинстве своем тоже начинают с детьми общаться....
вот млин все-таки муики..ка кдетей делать-так время есть.а как потом ими заниматься-так в кусты...И ведь ребенок-не животное-нельзя отдать как надоест....
вот мой также-сам соглашался(хотя теперь отмазывается,что не хотел)-ведь не изнасиловала ж я его.....ВЕЧНО до конца нихрена не взвесят :ded:А потом мы виноваты
Vanilla88
24.03.2012, 17:55
Девочки, кто-нибудь делает загранпаспорт НОВОГО образца детям?????????
есть вообще смысл??
Приветы! С датками и достижениями :063:
Грустно! Точно по другому никак?
по-другому, это так, как сейчас: он на работе, на встречах каких-то, на встречах у друзей, на ДР, просто заперся в комнате, смотрит фильм итп. А мы с дочкой круглосуточно. Я даже уже не хочу опять разговаривать на эту тему. Чтобы с дочкой поиграл хотя бы полчаса непрерывно, чтобы спали вместе, чтобы не выключал тел на работе, когда у дочки температура 39, чтобы деньги в тумбе держал, а не на карте.
Девочки, кто-нибудь делает загранпаспорт НОВОГО образца детям?????????
есть вообще смысл??
Я не делала, смысла не вижу
Варианты
1.Приморский точно привезу!!! Марина Савельева (Мурамур) согласилась быть добровольцем
:flower: Адрес ее такой: аллея Котельникова 6, тел.****четыре0907пять2
Екатерина Ясинская
ЮГ пока такой список!!!
1.Ира Рыжова
2.Елена Пыхачева
3.Елена Сегень
4.Елена Хомякова
что за КРАБЫ?? :060:
Олечка, я все это понимаю... сложно мужикам перестроиться... мой вон с первым носился, ибо давно созрел на папство и Женька был долгожданным... к Игорю так не бегает, уже наигрался... потерпите, девчонки.. скоро детки подрастут, перестанут столько требовать и начнут отдавать... тогда и папы в большинстве своем тоже начинают с детьми общаться....
Наташ, причина у нашего папы не в том, что не интересно. Ему как раз интересно уже. Причина такая, что даже когда дочке 5 лет будет, он все равно будет ей делать козу 5 минут в день. А Аринка уже к нему тянется, так улыбается, как мне не улыбается никогда
Marina281
24.03.2012, 17:58
вот млин все-таки муики..ка кдетей делать-так время есть.а как потом ими заниматься-так в кусты...И ведь ребенок-не животное-нельзя отдать как надоест....
вот мой также-сам соглашался(хотя теперь отмазывается,что не хотел)-ведь не изнасиловала ж я его.....ВЕЧНО до конца нихрена не взвесят :ded:А потом мы виноваты
Золотые слова вещаешь!
Пишу , а вэто врем ребенок у мння на коленях какает без подгуза :010:
пошли мыться
Это такие электронные мамы, читающие книжки.
Девочки, вы считаете, нужна такая игруха? Я Аринке вкл на компе аудио-стихи, сказки или песни. Ей пофигу
39-ть сбивай жаропонижающим!!!!
кто-нибудь свиные ребрышки готовил? как лучше запечь?
это ты себе?:)) в рукаве, весь сок в специях какими мариновать будешь
девочки,а еще сегодня чуть ребя не прибила...на гладилке стоял утюг..все шнуры поддтянуты были...но тут слышим бах..и прям рядом сним..пробил ламинат..боюсь представить если бы не мимо....утюг подальше..но боюсь что так можно когда нибудь и оставить...
я вообще гладилку-то разложенную не оставляю, т.к. она не устойчивая, а тем более с утюгом на ней!!!
фигасе вы даете!!!
Мое субъективное мнение, что нельзя уходить от проблем.... вот не было у тебя мамы на Комендане и жила ты с мужем и не собиралась уходить и все вроде нормально было... раз принимается решение "пожить отдельно", а тем более решить уехать самостоятельно, то нужно быть готовой к разводу!!!!
Возможно я не права, а мама не подливает масла в огонь предложениями пожить у нее?
Наташ, причина у нашего папы не в том, что не интересно. Ему как раз интересно уже. Причина такая, что даже когда дочке 5 лет будет, он все равно будет ей делать козу 5 минут в день. А Аринка уже к нему тянется, так улыбается, как мне не улыбается никогда
мой тоже улыбается и тянется.....к ногам припадает..а муж только скривится и потихоньку в мою сторону ребенка подталкивает :015:
по-другому, это так, как сейчас: он на работе, на встречах каких-то, на встречах у друзей, на ДР, просто заперся в комнате, смотрит фильм итп. А мы с дочкой круглосуточно. Я даже уже не хочу опять разговаривать на эту тему. Чтобы с дочкой поиграл хотя бы полчаса непрерывно, чтобы спали вместе, чтобы не выключал тел на работе, когда у дочки температура 39, чтобы деньги в тумбе держал, а не на карте.
вот за это точно по башке надо дать..
просто он пока кроме козы ни во что с ней играть не умеет.. потом будут театры, музеи, зоопарки, в песочнице он тоже копаться не будет скорее всего.. хотя кто знает... Арина начнет говорить... будет им легче общаться, вот увидишь..
Вот и наш папа возьмет в руки, подкинет пару раз и протягивает мне "на, мама"
Вот и наш папа возьмет в руки, подкинет пару раз и протягивает мне "на, мама"
видать все-же категория РЕДКИХ мужей есть такая- :009:
и мы-"везунчики" :010:
я тебя уверяю... очень много таких пап.. просто у тебя это все вообще очень сильно раздуто..:( то, что у Оли, бывает очень у многих.. просто большинство женщин с этим мирятся и терпят... редкие папы как раз те, которые проводят каждую свободную минуту в семье и главное - с детьми..
фигасе вы даете!!!
Мое субъективное мнение, что нельзя уходить от проблем.... вот не было у тебя мамы на Комендане и жила ты с мужем и не собиралась уходить и все вроде нормально было... раз принимается решение "пожить отдельно", а тем более решить уехать самостоятельно, то нужно быть готовой к разводу!!!!
Возможно я не права, а мама не подливает масла в огонь предложениями пожить у нее?
Вот тоже такая мысль зреет... нельзя бежать к маме от проблемы. Я понимаю, что все достало и где-то не хочется его видеть... Блин, Оля, ну вы же не в песочнице
слышь...я тоже своё "отвезунила"
но несмотря на это, все равно - мужики созреть должны
мой тоже зрел, но правда не сильно долго и не так пассивно
редкие папы как раз те, которые проводят каждую свободную минуту в семье и главное - с детьми..
ну не каждую,но хотя бы полчаса я считаю можно уделить внимание.чтобы мама хотя бы спокойно душ приняла......Я только сейчас стала более -менее успевать хоть что-то делать-потому что когда мне надо что-то сделать-ребенок с бабулей........а пока там жили-ппц был
Marina281
24.03.2012, 18:08
Ну что тут скажешь. Наш вариант. Так обидно к брату моему, к другу моей сестры ре тянет ручки, хотя видит их очень редко, а к папе нет. Игнорирует его. Ну он это заслужил, хотя и пытается возится с ним. Дети чувствуют к себе отношение
а на счет жить отдельно-я считаю это "развод"уже...и мне кажется редко мужчины допедривают что будут там скучать и поймут что прям вот так не хватает им жены с ребенком..........
хотя не факт что я сама бы не попробовала "данный путь",если бы мама моя жила тут :008:
Marina281
24.03.2012, 18:13
Это такие электронные мамы, читающие книжки.
Девочки, вы считаете, нужна такая игруха? Я Аринке вкл на компе аудио-стихи, сказки или песни. Ей пофигу
моему ниче не надо какя бы игруха не была.наша мячта поковырять собаку живую!
А мы мамкаем уже осознано, у меня все это уже заметили. Очень люмит бабу видит ее орет и тянет ручки, я ему сразу же не нужна. я не ревную
моему ниче не надо какя бы игруха не была.наша мячта поковырять собаку живую!
линеечка активная! :ded:
Marina281
24.03.2012, 18:17
линеечка активная! :ded:
что это значит?
Sandra86
24.03.2012, 18:18
Девочки! привет!!!
С утра такая погода была...мммммм...а сейчас что-то я и замерзла...бррр....
Девочки скажите пожал., вот у нас месяц назад гемоглобин был 98, из-за чего не сделали АКДС, педиатр сказала, что вводить мясо...ну ввели...сегодня пересдавали анализ , гемоглоб. конечно поднялся, Но....не так как хотелось бы, стал 102...как думаете , сделают нам АКДС. или опять отложат?
puma-anis
24.03.2012, 18:20
Игрушка которая сказки рассказывает. Как робот у Алины :))
puma-anis
24.03.2012, 18:22
ну не каждую,но хотя бы полчаса я считаю можно уделить внимание.чтобы мама хотя бы спокойно душ приняла......Я только сейчас стала более -менее успевать хоть что-то делать-потому что когда мне надо что-то сделать-ребенок с бабулей........а пока там жили-ппц был
Юль, не жалеешь уже что переехали?
Marina281
24.03.2012, 18:22
Девочки! привет!!!
С утра такая погода была...мммммм...а сейчас что-то я и замерзла...бррр....
Девочки скажите пожал., вот у нас месяц назад гемоглобин был 98, из-за чего не сделали АКДС, педиатр сказала, что вводить мясо...ну ввели...сегодня пересдавали анализ , гемоглоб. конечно поднялся, Но....не так как хотелось бы, стал 102...как думаете , сделают нам АКДС. или опять отложат?
да хрень на улице хотела выйти на полчасика, теперь не пойду мы с соплями
Marina281
24.03.2012, 18:24
что это значит?
поняла и исправила
Вот тоже такая мысль зреет... нельзя бежать к маме от проблемы. Я понимаю, что все достало и где-то не хочется его видеть... Блин, Оля, ну вы же не в песочнице
слышь...я тоже своё "отвезунила"
но несмотря на это, все равно - мужики созреть должны
мой тоже зрел, но правда не сильно долго и не так пассивно
значит,в песочнице. Он же ведет себя как придурок ребенок. Чем я хуже. К маме от безысходности. Тут либо к маме, либо квартиру снимать
Ага. Наш папа мне грит "какой душ? ты меня не предупредила заранее". Когда я наезжаю, а не охренел ли он, то он грит "Ну, ладно, давай. Только БЫСТРО"
kisa-kart
24.03.2012, 18:28
Всем привет!!!
Яри и Ноа, я вот что думаю по поводу мужиков ваших....Может если вы не можете повлиять на ситуацию, постараться относиться к ней по другому, может тогда легче будет?
Ну не считать, что вам и ребенку муж что-то должен, а посмотреть на это с той точки зрения, что ребенок нужен вам в первую очередь....И жить с этой мыслью....Всегда, когда много ожидаешь от человека, а он этого не делает наступает разочарование и обида....А может улыбнуться самой себе и сказать "У нас все хорошо и будет хорошо!!!"
Я бы не смогла жить с чувством обиды на человека, с которым живу....Мне бы тяжело было бы ему улыбаться....
Я сегодня в шоке была. На прошлой нед отдала мужнин костюм в химчистку (уже пару раз туда отдавала). Приемщица предупредила, что жирные пятна могут не отойти. Я насторожулась. А зачем я тогда костюм в химчистку сдаю? Ну вот принесла я костюм домой - чистый, не подкопаешься. НО!!! Они отпороли с костюма ВСЕ пуговицы!!!:010::010::010: На штанах 3 и на пиджаке 10!!! Я 40 минут их пришивала....Ну надо такое? Муж мой очень удивился и спросил, где я такую совдеповскую химчистку нашла.....
Спасибо большое всем за ссылки на тортики. Буду выбирать.
Девы, у Сони много зеленыз соплей....Что делать? Я 3 раза в день капаю виброцил, потом аквамарис - отривином отсасываю и мирамистин капаю. У Сони во вторник будет неделя как заболела....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.