Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Островитянка
03.04.2012, 00:57
второе апреля. нахерачило снега(((((((((((((((((( у нас снег до мая будет штоле???????????????
второе апреля. нахерачило снега(((((((((((((((((( у нас снег до мая будет штоле???????????????
Даже говорить об этом не хочу:wife:
Коза Маруся
03.04.2012, 01:00
я тоже не оценила большую грудь. Может когда ты стройна это хорошо смотрится, но при лишних кг. только полнит. Да и на спорт не реально ходить.:010:
Есть в ней один несомненный плюс. Ее размер компенсирует большуууую попу:004: Благо талия какая-то осталасьь;)
krishunya
03.04.2012, 01:01
Кристин, с удовольствием возьму попробовать:flower:
ок, мы окончательно выздоровеем-пойдем вмесе гулять,принесу :)
а чего депрессуешь? Хотя я сама периодически так же. А сегодня начальник позвонил,про работу говорили - для меня как глоток воздуха прямо
Коза Маруся
03.04.2012, 01:02
Не надо до мая!!!!:001: На вторые майские у нас открытие туристического сезона:080: Правда под Москвой:008:
:001:
krishunya
03.04.2012, 01:04
да звездец :(
Кто хочет себе такую красоту к пальто на весну/осень? Вяжет моя мама. Подробности в личку. Цвета разные
Пока она тут до конца недели может кого-то еще порадовать такой красотой :flower:
http://cs10866.userapi.com/u175274/149078708/z_887007fe.jpg
http://cs10866.userapi.com/u175274/149078708/z_b94d30a4.jpg
На человеке смотрится вот так - можно по всякому завзывать
http://img0.liveinternet.ru/images/attach/c/4/79/284/79284576_large_LW2517_inset_medium2.jpg
Julietta_K
03.04.2012, 01:14
:flower:
какой девайс. У меня такого большого стола нет, я все на полу делаю
У меня тоже стола нет, я о нем только мечтаю, все делаю на полу и на журнальном столике :(
ну да тут же кто-то сказал что майские жуки в пуховиках прилетят :))
Так, ну и из того, что помню без цитат:
Во-первых, всех деток с достижениями!:flower:
Во-вторых, эти "3 метра..." плохо заканчиваются? Если плохо, то смотреть не буду:008::))
И в-третьих: Оля Ноа, ты утром сегодня делала тест еще раз???? Или ты писала, а я пропустила?
Я не писала. Одна полоска и наконец мес начались
О!Вспомнила, что хотела спросить...
У всех грудь вернулась к исходному размеру?????или я одна такая....Очень страдаю из-за большой груди....
Не вернулась в прежний размер. Ноо у меня еще лишних 6 кг еть, может поэтому
Я не писала. Одна полоска и наконец мес начались
У меня вобще странно монстры в декабре и январе были и с тех пор тишина, тест отрицательный
У меня вобще странно монстры в декабре и январе были и с тех пор тишина, тест отрицательный
Ты ходила к врачу?
lala_new
03.04.2012, 01:47
Я сейчас тоже начну загоняться. Сыну 8 месяцев, а он есть только грудь и овощи максимум 130, а то и 100, фруктовое пюре 50 грамм, воду еле-еле немного выпивает и плюется, кашей плюется. Сказали больше ничего не вводить, т.к. на днях будем делать привику. Мне паниковать, что к 8-ми месяцам у нас так мало прикорма? :005::005::005:
Алина в 8 месяцев вообще ничего не ела из прикорма, сейчас уже грамм 250-300 в день молотит, воду не пьет, компот по чуть-чуть только.
У всех грудь вернулась к исходному размеру?????или я одна такая....Очень страдаю из-за большой груди....
размера на 1.5-2 больше пока, никуда не возвращается...
Сегодня выбрались в Пушкин погулять - хорошо на солнышке :)
http://s019.radikal.ru/i607/1204/a6/b44c5ff5909b.jpg (http://www.radikal.ru)
Ты ходила к врачу?
Неа
В жк не попасть в будни тк ребенка не с кем оставить, а в платную даже идти не хочу-сколько я раз не была вечно разводят на деньги
Алина в 8 месяцев вообще ничего не ела из прикорма, сейчас уже грамм 250-300 в день молотит, воду не пьет, компот по чуть-чуть только.
Алла, у тебя в весеннем комбезе есть наполнитель-утеплитель? Что ты вниз одеваешь?
lala_new
03.04.2012, 01:57
Алла, у тебя в весеннем комбезе есть наполнитель-утеплитель? Что ты вниз одеваешь?
Женя, этот у нас типа зимний комбинезон - там синтепон тонкий и мех искусственный, под ним только бодик и колготки.
Женя, этот у нас типа зимний комбинезон - там синтепон тонкий и мех искусственный, под ним только бодик и колготки.
Блин я просто не знаю мелкому уже жарко в зимнем, а в весенний мне что-то страшновато пока его одевать там утеплителя нет, а подкладка плюш
Тилимили
03.04.2012, 01:59
:))
Март звонит декабрю, - 'Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а!' - 'Да не вопрос, ты же меня подменял.
http://cs11461.userapi.com/u871865/-14/x_49064987.jpg
lala_new
03.04.2012, 02:01
Блин я просто не знаю мелкому уже жарко в зимнем, а в весенний мне что-то страшновато пока его одевать там утеплителя нет, а подкладка плюш
Если с поддевой, то можно уже и полегче что-нибудь одеть. Сегодня ветер холодный был, Алине было не жарко.
Девочки, мадам в красном не намерена сдаваться, нужны еще голоса
http://vk.com/photo-33077441_280056897
Уже тааак обидно проиграть.
По хорошему к врачу сходить не помешает. Возможно гормональные расстройства, вероятно это норма после родов, а может что то сдать надо.
Фото очень солнечное, красота.
Про прикорм меня порадовали, у нас совсем тухло с ним. 8. мес на носу. почти все изо рта выплевывает, гр 100. каши с кабачком или брокколи впихиваю со слезами. Чувствую злодейкой себя, а остальное сиииися.
Неа
В жк не попасть в будни тк ребенка не с кем оставить, а в платную даже идти не хочу-сколько я раз не была вечно разводят на деньги
Я бы пошла с ребенком прямо и думаю пропустили бы без очереди. а там медсестра пусть дите держит, что делать. я зожу с ребетенком, только в мсч платно.
И гинекологи хорошие бывают платно, только надо конкретно на доктора идти
lusiaber
03.04.2012, 08:55
в прошлом году были на первые майские а Финке не далеко от Спб 100 км. Шел снег:010:
Так что не до мая, а позже:004:
надиночка
03.04.2012, 09:24
Всем Доброго солнечного утра!!!
:flower:
Да, это хлопок. Читала, что из махровой ткани еще шьют. А на межсезонье из плащевки.
Сначала выкройка: Я сначала все измеряю, рисую на газете, вырезаю, потом прикладываю, лишнее отрезаю, намечаю отверстия для ремней. Вырезаю отверстия, опять прикладываю, протаскиваю ремни, подправляю снова. Выкройка готова. Накладываю на ткань, обвожу с припуском на швы. Т.к. ткань тонкая, сложила сразу обе, сколола и вместе вырезала. Вырезала отверстия для ремней маникюрными ножницами. Сшила обе части вместе, отверстия обшила швом для петелек под пуговицы, можно узким зигзагом. А! еще на ту часть, где ножки, вшила силикон (упаковки от игрушки/постельного). А для крепления к коляске у меня сверху прямоугольник, который отворачивается, к нему пришита липучка, вторая часть липучки - к коляске. Если позволяет конструкция спинки, можно сделать карман, чтобы просто сверху надевался матрасик.
как всегда, путано объясняю :) если че - спрашивай!
ну не удлинять, а пришить козырек от солнца, на молнии будет
Спасибо,вроде все поняла,надо на выходных этим заняться.
А мне надо тоже от солнца,ты потом не забудь сфоткать нам казырек:flower:
Кто хочет себе такую красоту к пальто на весну/осень? Вяжет моя мама. Подробности в личку. Цвета разные
Пока она тут до конца недели может кого-то еще порадовать такой красотой :flower:
Очень красиво связано.
Неа
И не говори в платном припишут пару тройку болезней.
надиночка
03.04.2012, 09:25
Алла, Алинка как всегда очаровательна:flower:
Всем привет
Я сегодня овощнющий овощ - дочь всю ночь не спала почти из-за заложенного носа. Сейчас сидит играется:010:
Девы, привет!!
Девы, если кому надо - очень хороший платный (ну, ничего не поделать) гинеколог-эндокринолог Дикало Ю.А. Она правда у меня на Юзе принимает, но кажется еще где-то на севере, если надо могу узнать. Я к ней много лет хожу, супер врач, даже рекомендовать не боюсь.
Стол-книжка не нужна? почти новый...неск. раз только поляну накрывали...могу отдать:fifa:
Multik1982
03.04.2012, 10:45
Я сейчас тоже начну загоняться. Сыну 8 месяцев, а он есть только грудь и овощи максимум 130, а то и 100, фруктовое пюре 50 грамм, воду еле-еле немного выпивает и плюется, кашей плюется. Сказали больше ничего не вводить, т.к. на днях будем делать привику. Мне паниковать, что к 8-ми месяцам у нас так мало прикорма? :005::005::005:
Таня,
Денису почти 9 мес! Ест овощей 40 гр и каши ( единственная которая "пошла" самодельная овсянка) 40 гр! Водички пьет совсем чуть-чуть, больше выплевывает! Не сильно парюсь по этому поводу!
lala_new
03.04.2012, 11:30
Алла, Алинка как всегда очаровательна:flower:
Спасибо, Надя :)
В этой коляске хоть гуляет спокойно, в Софии в последний раз такой ор устроила :010:
Девочки , кто на ГВ, как у вас с молоком с видением прикорма?
я в течен. дня грудь уже не даю. тока когда спать укладываю, ночью в 2-3 часа,и утром (6 или 6.30) молока стало оооочень мало...и долго сосать надо, что прилило. и грудь мягкая стала, не смотря на то, что день не кормлю...Это значит что молоко исчезает?????страаашновато...А вообще до какого возраста надо кормить грудью/смесью? если молоко(не дай Бог)исчезнет, это мне надо будет смесь покупать????
*У меня иногда днем просит, присасывается к руке)). Это через 2-3 часа после прикорма. Прикорм получается 4-4,5 часа выдерживает. А так тоже только на ночь кормлю. Сегодня всю ночь вообще висел на груди. К вечеру иногда сильно приливает, я еще с прокладками для груди хожу, среди дня тоже приливы бывают.*
глинская
03.04.2012, 11:55
А у нас в выходные начался капец, который до сих пор продолжается: еще 2 зуба лезут... Вешалка... А сегодня еще из носа потекло по этому поводу до кучи :(
Всем привет
Я сегодня овощнющий овощ - дочь всю ночь не спала почти из-за заложенного носа. Сейчас сидит играется:010:
мы тоже с соплями:( до часу ночи спал на мне звездой, потом уложила в позе зодиакального созвездия - так лучше соплюшки вытекают:004:
У меня вернулся, но из- за того что приливы и ношу еще прокладки для груди, одеваю лифы которые для кормящих еще.*
Актимелька
03.04.2012, 12:00
А чего не отсасываешь соплюхи ему?легче будет;)
Sandra86
03.04.2012, 12:09
Не вернулась:065: и страдаешь не одна точно:005: Какой размер страдания?
5-6!!!!!!!!ааааа
глинская
03.04.2012, 12:17
мы вдвоем с мужем не смогли скрутить этого червяка, а главное визжит так - уши закладывает:010:
Julietta_K
03.04.2012, 12:17
[
Алинка - красотка
Пошли вчера гулять с папой нашим, так он в коляску вцепился и включил четвертую передачу, а я бегу за ними на девяти сантиметровых каблуках :010:
ээээ, дамочка, у вас с сыночком будет СОВЕРШЕННО РАЗНОЕ понятие о грязи!
Это я тебе как мама 10-летнего сына говорю!
:ded::046::046::046:
я б сказала, что у них вообще отсутствует часто понятние ГРЯЗЬ :065:
ага и голубей по помойке гоняет, вся в синяках, любимое занятие играть с мальчишками:010:
и это ДОЧЬ:010::010::010:. Одевать во что то приличное вообще нельзя-не отстирываемые пятна фиг знает чего, обувь ободранная, мне с ней порой рядом идти стыдно. Вещи просто горят на ней, в комнате свинарник не дай боже((
А была такая лапочка, аккуратная, такой ангелочек..игрушки на место перед сном клала, не огрызалась, не хамила, а щаз трындец:065:
помню видела, как мальчики по очереди катали по дороге друг друга в старой стиральной машине, вытащенной с помойки... железной такой с вертикальной загрузкой... до сих пор ржу :))
:
8.Это не фильм а вынос мозга:065: Обожаю Шарлиз:love: но этот фильм :005: я даже не стала досматривать!
:113:
зря не стала.... замечательный фильм
Девочки, все хотела спросить...
у кого детки сосут сОски????
к чему вопрос...
были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
:046::046::046: молодец.
мы тоже все время с соской: по поводу прикуса - это возможно, но не вижу связи соска и речь
связь есть... типа не развиваются мышцы челюстные... это легко исправить гимнастикой... прикус не зависит от соски, давно уже врачи эту взаимосвязь исключили с современными сосками
кстати, жевание кусочков тоже развивает мышцы челюсти
puma-anis
03.04.2012, 12:40
Привет девочки!
Я от вас на 10 страниц отстала. Вчера друзья приезжали в гости, некогда было читать. Цитаты с утра собирала, да так и не ответила. Уже ничего не помню.
Поздравляю всех деток с датками и достижениями! :flower:
Аня, матрасики очень красивые! Ты умничка!
У нас снова адские ночки. Лезет зуб сверху центральный. Я сегодня как-будто всю ночь мнея палками били :( Все тело болит. Вскакивал раз 30 наверное за ночь :010:
Сегодня едем к педиатру. Сделаем очередную прививку, да и вообще посмотрит что и как у нас.
Пойду вас почитаю немножко. Сегодня гора посуды еще меня ждет :001:
Неа
я с ребем ходила
в прошлом году были на первые майские а Финке не далеко от Спб 100 км. Шел снег:010:
Так что не до мая, а позже:004:
нда? мы были 100 км от границы, было солнце, я в легком плащике ходила, а мужики вообще в футболках))) хотя в СПБ была жуткая погодка, как нам рассказывали!
на эти майские тоже едем, надеюсь погода не подкачает!
мы тоже с соплями:( до часу ночи спал на мне звездой, потом уложила в позе зодиакального созвездия - так лучше соплюшки вытекают:004:
надо будет взять на вооружение:flower:
мы вдвоем с мужем не смогли скрутить этого червяка, а главное визжит так - уши закладывает:010:
вот-вот:( наша маленькая принцесска в мгновение превращается в воющего бизона с невероятной силой... тоже ночью вдвоем не могли справиться:065:
верните мне моего тюленя:110::110::110:
Мы теперь везде где можно и нельзя встаем:110:а обратно не умеем спускатся:(
И утром,мы же утром лежали и ждали пока мама встанет,а теперь мы сами встаем и кричим :001:
И утром,мы же утром лежали и ждали пока мама встанет,а теперь мы сами встаем и кричим :001:
вот, а все хотели, чтобы по-быстрее поползли! мы через 2 недели научились из положения стоя садиться на попу. а так раз 5 в день падала (хотя уже не отходила ни на шаг, но чуть отвлечешься и бабах)
:046::046:
И утром,мы же утром лежали и ждали пока мама встанет,а теперь мы сами встаем и кричим :001::014:Оль, и мне! Она все время все крушит в Тимошиной комнате, потом падает на игрушки, орет! С утра постоянно встает в кроватке и начинает выть!:005:
Julietta_K
03.04.2012, 13:52
Несколько раз упадет из положения стоя, потом будет аккуратно садиться)))
терпения тебе :flower:
Девочки, я так и не поняла про обувь для детей
Когда ее все же надо одевать? Когда будет делать первые шаги или когда еще просто стоит?
Julietta_K
03.04.2012, 14:03
Как разобрать шезлонг тини лав? А то стоит у меня только место в комнате занимает
Marina281
03.04.2012, 14:11
Когда ее все же надо одевать? Когда будет делать первые шаги или когда еще просто стоит?
Мне невролог и ортопед оба сказали уже купить мы ходим вдоль дивана. сначала по не множку одевать надо, пока привыкнет к обувке
тот же вопрос. Сама только встает, ходит за ручки по-немногу.
lusiaber
03.04.2012, 14:28
Девы, привет!!
Девы, если кому надо - очень хороший платный (ну, ничего не поделать) гинеколог-эндокринолог Дикало Ю.А. Она правда у меня на Юзе принимает, но кажется еще где-то на севере, если надо могу узнать. Я к ней много лет хожу, супер врач, даже рекомендовать не боюсь.
Мне нужен просто гинеколог, хочу решить проблему постоянной молочницы. Как думаешь, она подойдет?
Лин, у тебя в контакте скрапбукинг- альбом. Ты для него материалы где заказывала? Или просто в обычных магазинах покупала?
lusiaber
03.04.2012, 14:29
5-6!!!!!!!!ааааа
огого:010:
Vasilisa_spb
03.04.2012, 14:32
мы вдвоем с мужем не смогли скрутить этого червяка, а главное визжит так - уши закладывает:010: мне ЛОР подсказала как скрутить дитя, мы тоже с мужем справится не могли, а теперь я одна с ним! Садишься на пол или на диван, вытигиваешь ноги, кладешь ребенка между ног головой к себе, его руки заводишь себе под ноги, ляшками зажимаешь голову! Страдалец готов)))))
нда? мы были 100 км от границы, было солнце, я в легком плащике ходила, а мужики вообще в футболках))) хотя в СПБ была жуткая погодка, как нам рассказывали!
на эти майские тоже едем, надеюсь погода не подкачает! мы на те майские тоже в финке были)) помню с животом по детским магазам рассекала, свекровь за мной не успевала)))
:014:Оль, и мне! Она все время все крушит в Тимошиной комнате, потом падает на игрушки, орет! С утра постоянно встает в кроватке и начинает выть!:005: мы утром так в куку играем))) он просыпается встает и начинает меня будить)) я прячусь под одеяла))) не на долго можно занять и повалиться)))
Мы уже носим, нам ортопед сказал когда мы были на приеме что через месяц одевать, но Аркашику в них не нравится((( он в них сразу садится
Аркашик так умотался на развивалках что на балкон я его уже сонного выносила))))
lusiaber
03.04.2012, 14:33
[QUOTE=luna p;78765901]нда? мы были 100 км от границы, было солнце, я в легком плащике ходила, а мужики вообще в футболках))) хотя в СПБ была жуткая погодка, как нам рассказывали!
на эти майские тоже едем, надеюсь погода не подкачает![/QUOTE
мы вроде на первые майские катались. Я даже из дому раза 3 вышла. Тогда пересмотрела все сезоны Реальных Пацанов, мы как не обладатели тв дома про этот сериал даже не знали
Vasilisa_spb
03.04.2012, 14:34
Мне нужен просто гинеколог, хочу решить проблему постоянной молочницы. Как думаешь, она подойдет?
Лин, у тебя в контакте скрапбукинг- альбом. Ты для него материалы где заказывала? Или просто в обычных магазинах покупала?
Я нашла своего ген. Теперь только к ней))) правда не дешево, но после нашей ЖК я готова и на траты))))
мне ЛОР подсказала как скрутить дитя, мы тоже с мужем справится не могли, а теперь я одна с ним! Садишься на пол или на диван, вытигиваешь ноги, кладешь ребенка между ног головой к себе, его руки заводишь себе под ноги, ляшками зажимаешь голову! Страдалец готов)))))
так-так тааак... записала:065::flower:
Vanilla88
03.04.2012, 14:46
ура!!!! у нас родилась сестренка!!!!!!!!!!!:support::support::support: :080::080::080:
двоюродная)
Как разобрать шезлонг тини лав? А то стоит у меня только место в комнате занимает
из ручек за которые ты держишь при переноске нужно выташить каркас, посмотри в самих ручках внутри есть дырки в которых торчат металлические маленькие штырьки от каркаса - их нужно вдавить чем-нибудь во внутрь платиковой ручки и одновременно вытянуть палку, так же с ругой стороны
между ножками палка вытаскивается тоже - надо на ножках отвинтить винтики немного - они фиксируют эту заднюю палку
вытащить дуги нажатием
Всем привет! Девочки, мы так заболели, просто ужас.
С 8 вечера и до настоящего момента температура ниже 37,5 не опускалась, четыре раза поднималась до 39. Кашель сильный, пару раз до рвоты.. жду врача, уже начала гриппферон капать. Знакомая педиатр посоветовала ингаляции геделиксом через небулайзер, прочла, что может ларингоспазм спровоцировать, теперь боюсь.
Что ваши доктора от кашля вам советовали?
На счет согревания спинки и ножек, жду когда температура спадет.
Мне невролог и ортопед оба сказали уже купить мы ходим вдоль дивана. сначала по не множку одевать надо, пока привыкнет к обувке
у меня не ходит, пока просто стоит у опоры ну может так просто потопать на месте ножками и все
С 8 вечера и до настоящего момента температура ниже 37,5 не опускалась, четыре раза поднималась до 39. Кашель сильный, пару раз до рвоты.. жду врача, уже начала гриппферон капать. Знакомая педиатр посоветовала ингаляции геделиксом через небулайзер, прочла, что может ларингоспазм спровоцировать, теперь боюсь.
тонзилгон в сиропе
кто-то был на улице? там тепло?
Vasilisa_spb
03.04.2012, 14:59
Девочки, кто на море едет, вы готовите аптечку уже??а какие лекарства лучше с собой взять ??
Julietta_K
03.04.2012, 15:11
из ручек за которые ты держишь при переноске нужно выташить каркас, посмотри в самих ручках внутри есть дырки в которых торчат металлические маленькие штырьки от каркаса - их нужно вдавить чем-нибудь во внутрь платиковой ручки и одновременно вытянуть палку, так же с ругой стороны
между ножками палка вытаскивается тоже - надо на ножках отвинтить винтики немного - они фиксируют эту заднюю палку
вытащить дуги нажатием
Женечка, спасибо огромное :flower::flower::flower: Разобрала)))))
Девочка из Конго
03.04.2012, 15:13
Мы болеем третий день, не считая субботних соплей. Темпа скачит от 36,6 до 38,5-39. И больше никаких симптомов. Врач ходит каждый день, прогнозирует что завтра будет последний день высокой темпы.
Мы с мужем переносим простуду на ногах, хорошо хоть без темпы.
Народ, как вы лялек в темпу без памперса держите? Без штанов на пеленке в кроватке? Или штаны каждые полчаса меняете?
ура!!!! у нас родилась сестренка!!!!!!!!!!!:support::support::support: :080::080::080:
двоюродная)
поздравляю!:flower:
вот же ж:( выздоравливайте!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
lala_new
03.04.2012, 15:21
Девочки, кто на море едет, вы готовите аптечку уже??а какие лекарства лучше с собой взять ??
я ничего не брала в Турцию, кроме капель от аллергии :008:
Ленусяна
03.04.2012, 15:22
подумала и решила не читать 70 страниц))))))))
всем привет. у нас второй зуб на подходе
Ленусяна
03.04.2012, 15:22
на мамси рюкзаки и слинги в распродаже. цены нормуль
Vasilisa_spb
03.04.2012, 15:25
я ничего не брала в Турцию, кроме капель от аллергии :008:
Нее, я даже когда с мужем еду с собой аптечку беру, а тут на 2 месяца, думаю что пол сумки лекарств наберу
Всем привет!
Юля, спасибо за приглашение на развивалки :flower: Развеялись, деток посмотрели. Про краски я вообще молчу :)) давай фотки, жги))
:))
Март звонит декабрю, - 'Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а!' - 'Да не вопрос, ты же меня подменял.
http://cs11461.userapi.com/u871865/-14/x_49064987.jpg
:046: утащила ВК
Стол-книжка не нужна? почти новый...неск. раз только поляну накрывали...могу отдать:fifa:
Персик, ты точно мечта :091: конечно, нужен! мне уже несколько лет вечно не хватает на такой стол, всегда находятся траты поважнее :065:
блин, теперь проблема, как забрать :073: в багажник фьюжена влезет?
Юля написала один способ, можно еще так: кладешь на спину, сама садишься на колени за его головой. Коленями держишь голову, одной рукой держишь его обе руки, второй орудуешь :)
иногда кладу в позу для кормления, руки держу одной рукой, голову прижимаю своей головой и плечом
:046::046::046: терпи, мать))
двоюродная)
поздравляю! :080: рост-вес-имя? )) на каком сроке в итоге?
lala_new
03.04.2012, 15:34
Нее, я даже когда с мужем еду с собой аптечку беру, а тут на 2 месяца, думаю что пол сумки лекарств наберу
Себе и мужу беру арбидол, жаропонижающее и противодиарейное, ну ребенку, может, свечи бы взяла от температуры и гель зубной.
Кстати, мне крем солнцезащитный "Мое солнышко" понравился, в Ашане продается, я им Алину мазала и себе лицо :)
lusiaber
03.04.2012, 15:34
Я нашла своего ген. Теперь только к ней))) правда не дешево, но после нашей ЖК я готова и на траты))))
а где твой врач работает?
Vanilla88
03.04.2012, 15:44
поздравляю! :080: рост-вес-имя? )) на каком сроке в итоге?
4200, 54 см с именем не решили пока!
Ань, ты уже не пойдешь гулять? мы выходим в три!
Мы болеем третий день, не считая субботних соплей. Народ, как вы лялек в темпу без памперса держите? Без штанов на пеленке в кроватке? Или штаны каждые полчаса меняете?
без штанов, на одноразовой пеленке на своем диване.
Только так может лежать..
Выздоравливайте! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
lusiaber
03.04.2012, 15:45
Я еду на месяц. На Канатры брала аптечку, кучу всего покупала Нике, только список не писала. Надо бы постоянный список составить. Может нам сделать и повесить на первую страничку? Я когда раньше путешествовала ничего с собой не брала, но с дочей хочу быть спокойной. А вы куда на 2 мес. едите?
Вот например, у меня был случай недавно, я Нику мыла в раковине (Алла такие фотки выкладывала). Она у меня лежала в раковине и играла струей воды, а потом, ногой задела кран и повернула и включила горячую. Я ее быстро вытащила, вода не очень горячая была, но покраснения на теле были. Потом почти сразу сошли, но вот если бы она ошпарилась у меня даже средства от ожогов не было дома(((
Julietta_K
03.04.2012, 15:46
двоюродная)
Поздравляем!!!!:0096::0096::0096::0096::0096::0096 ::0096:
Julietta_K
03.04.2012, 15:50
Всем привет!
Персик, ты точно мечта :091: конечно, нужен! мне уже несколько лет вечно не хватает на такой стол, всегда находятся траты поважнее :065:
блин, теперь проблема, как забрать :073: в багажник фьюжена влезет?
Если разобрать стол и сложить задние сиденья, то вполне может влезть.
Тоже хочу стол, но места нет совсем для него((( Ни у кого нет квартирки двушки? Приму в дар :))
Marina281
03.04.2012, 15:51
у меня не ходит, пока просто стоит у опоры ну может так просто потопать на месте ножками и все
считаю, что пора покупать, мы тожжешь не ходим прям так и ногда пару шажков в доль дивана если очень ему надо
Marina281
03.04.2012, 15:53
Мы болеем третий день, не считая субботних соплей. Темпа скачит от 36,6 до 38,5-39. И больше никаких симптомов. Врач ходит каждый день, прогнозирует что завтра будет последний день высокой темпы.
Народ, как вы лялек в темпу без памперса держите? Без штанов на пеленке в кроватке? Или штаны каждые полчаса меняете?
у меня все время без памперса. писает раз в час, мне не трудно переодеть. памп на ночь и прогулку
Marina281
03.04.2012, 15:59
аптечку надо и дома иметь вы че. против ожогов, жаропонижающее в разных, от аллргии, бинты там, капли в нос. у меня целый ящик экстренного и не очень.
lusiaber
03.04.2012, 16:02
аптечку надо и дома иметь вы че. против ожогов, жаропонижающее в разных, от аллргии, бинты там, капли в нос. у меня целый ящик экстренного и не очень.
да у меня аптечка есть, а вот от ожогов не было ((((((
что-то я это упустила, а эти же крема как раз надо сразу применять :001:
7275, 66,5 см. прибавка 120 гр и не выросли
двоюродная)
4200, 54 см с именем не решили пока!
Ань, ты уже не пойдешь гулять? мы выходим в три!
:007::007::007::007::007::007::007::flower: прикольно,подружки будут!)
А мы ждем братика в сентябре:008:
Я одеваю трусики хб и на пеленочку, бывает конечно сомнет пеленку и диван описает, ну ниче страшного))
Трусики одеваем только для того, чтоб попис не стрельнул в незастеленную часть дивана
Ленусяна
03.04.2012, 16:43
:007::007::007::007::007::007::007::flower: прикольно,подружки будут!)
А мы ждем братика в сентябре:008:
про братика поподробнее.. тест полосочкой покрылся?
глинская
03.04.2012, 16:44
мне ЛОР подсказала как скрутить дитя, мы тоже с мужем справится не могли, а теперь я одна с ним! Садишься на пол или на диван, вытигиваешь ноги, кладешь ребенка между ног головой к себе, его руки заводишь себе под ноги, ляшками зажимаешь голову! Страдалец готов))))) мы на те майские тоже в финке были)) помню с животом по детским магазам рассекала, свекровь за мной не успевала)))
мы утром так в куку играем))) он просыпается встает и начинает меня будить)) я прячусь под одеяла))) не на долго можно занять и повалиться)))
Мы уже носим, нам ортопед сказал когда мы были на приеме что через месяц одевать, но Аркашику в них не нравится((( он в них сразу садится
Аркашик так умотался на развивалках что на балкон я его уже сонного выносила))))
класс, спасибо:flower: сегодня будут пытки:073:
мы всегда беспамперсные, ужк вовсю сикаем в горшок:004:
7275, 66,5 см. прибавка 120 гр и не выросли
ты чем-то недовольна?:015:
а вас ведь об этом предупредали :))
если не секрет - кто-где?
я делаю ингаляции с амбробене... спазм провоцирует пшик в горло, от ингаляций не будет спазма... там увлажнение активное...
про братика поподробнее.. тест полосочкой покрылся?
Ты чего :001:!!!!!!!!! двоюродный:))!
а я и не претендовала ни на что !:))Ты меня с Островитянкой путаешь:))
класс, спасибо:flower: сегодня будут пытки:073:
мы всегда беспамперсные, ужк вовсю сикаем в горшок:004:
ты чем-то недовольна?:015:
Я еще не определилась)
Ольчик-Фая.... Гриня сос кричит, подстричься хочет!:)
Ольчик-Фая.... Гриня сос кричит, подстричься хочет!:)
:046::046: он уже говорит!????):112:
если не секрет - кто-где?
я делаю ингаляции с амбробене... спазм провоцирует пшик в горло, от ингаляций не будет спазма... там увлажнение активное...
Геделикс в каплях, там в составе что то провокационное видимо. Сколько раз в день игалируешь?
:046::046: он уже говорит!????):112:
заговоришь тут:004:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.