PDA

Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 [13] 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Asonne
25.03.2012, 02:02
Не думаю, что надо. Я бы просто почаще играла в «где мама? Куку. Вот она мама»))
да вроде и так частенько играю:008: но надо чаще - буду чаще:)
а вы играете -где погремушка?я пару раз пыталась-ну пофиг ему где она :046:
вот-вот
мы тоже только эмоции проявляем когда видим: маму, папу, бабушку, овечку из мультика, кошку... а чтобы искать глазами или вертеться...
ну медсестра нам говорила что учить сначала "где собачка?", потом "где баба?" ну и "где игрушка?" (стационарный объект) у нас пока на собаччке дело встало, но это и я виновата забываюсь, а сам он не ему не надо такое
я начала с "где киса", пока тоже провал:065:

на следующей неделе начнем ходить на развивалки к соседке по парадной:080: может там чему научится

Asonne
25.03.2012, 02:04
девочки, выгоните меня спать:091: а то завтра рано вставать, а я тут сижу

Yari
25.03.2012, 02:10
девочки, выгоните меня спать:091: а то завтра рано вставать, а я тут сижу

иди уже :015: :))

Мурамур
25.03.2012, 03:26
ага, себе :019:
уже замариновала, осталось запечь

нам альбуцид хорошо помог

Аня, а какой маринад делала?:008:

А вот не знаю поздравляли сегодня девочек с датками??? Поздравляю!!!

Настя (Витюшка) еще разок ;)
Таня (Наташенька)
Надя(Дениска)
Маша (Алисик)
Таня (Юрочка)

http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif (http://smayliki.ru/smilie-113774823.html)

так, а чего это меня вчера не поздравлял никто:015: :)) я и сама не подумала напроситься, ну хоть сегодня напрошусь:019: у нас еще похоже 4 зуба сразу лезет :001: наверху побелелу внизу посинело

Поздравляю:flower::flower::flower:

глинская
25.03.2012, 09:55
Хорошее фото) Но от стаффа рядом с ребенком у меня мурашки

а это стафф?:008: глаза добрые-добрые:008:

это не стафф;) вечно нас к "бойцам" причисляют - то мы щенок пита, то стафф, мужу надоело когда спрашивают что за порода, он выдал: -это уимбилдонская такса:))
наша девочка называется английский стаффорширский бультерьер, звучит еще страшее;)
16 кг нежности и лизучести:) стаффбули в отличии от питов и стаффов никогда не были бойцами и не участвовали в собачьих боях
ИМХО 2 вещи: 1. нет опасных пород - есть безотвественные хозяева, 2. любая собака должна пройти курсы дрессировки.:ded:
мы дресировались - я уже на последних месяцах беременности была - зато сейчас собака по взгляду понимает что должна сделать:fifa:
пс - я боюсь декорашек (чихуя-хуя и др модных козявок), они как правило неуправляемые и непредсказуемые:001:

мы сегодня первый раз упали с коленок об стол...шишка и чуток губку разбила :(

бедная детка, надо нацеловывать - быстрее пройдет;)

Ну хоть кого-то ищет:)

Блин. Пора начинать загоняться?:005:

ё, я как -то не просила искать...

ДОБРОЕ УТРО!:support:

TatyanaT
25.03.2012, 09:58
Всем доброе утро!
Большое спасибо за вчерашнее поздравление!
Что, все спят. Мы уже не спим. Лежу в кровати, а Юра рядом дергает меня за волосы. Больно!:)

Persik
25.03.2012, 10:11
Доброе всем!!
Утро началось с пипЕца - у Маринки темпа, кашель...короче, подхватила орви от старшего...:(
а у Макса на 30-е прививка запланирована:005:

НОВАЯ_Я
25.03.2012, 10:18
Доброе всем!!
Утро началось с пипЕца - у Маринки темпа, кашель...короче, подхватила орви от старшего...:(

поправляйтесь:flower:

сестра отчима написала вчера, что они в подгузнике были, читали с папой книжкой, почувствовали.что температура, померили 38,5, а через 2 минуты судороги начались...говорит и раньше болели, но такого не было:(

Девочки,у кого старшие детки, сейчас на Бумбейте бесплатные купоны в Гуливер парк, платишь 450руб,дают карту на 1000. поменять купон надо до 25 марта, а сама карта без ограничения. Мы там на ДР в сентябре были, для 3-4 летки супер. И еще на ЮЗе какие то атракционы,тоже скидку дают

kisa-kart
25.03.2012, 10:26
Доброе утречко!!!
У нас с мужем на телефонах время перевелось и мы на час раньше проснулись)))) Ну и детей подняли....

У меня на температуру были судороги до года, лечили как от эпилепсии...:001:
кошмар какой....:010:
хвастанусь своими мужчинами:008:
такие клевые :love:
Хорошее фото) Но от стаффа рядом с ребенком у меня мурашки
Ну вот и я не смогла выгнать у себя из головы мысль, что собака что-то может детям сделать на почве ревности....Хоть у меня и добрая порода, но страшная....Да и не болонка какая нить....
трындец! я женьщина тиран требовала что б возил меня в ЖК или на такси отправлял.
Ха, я на свои роды как потом оказалось на машине сама приехала....Потом после родов рвалась за руль, муж 3 недели не пускал, боялся, что мне плохо за рулем станет.
вот порадовала на сон грядущий!:flower::flower::flower:
все, я бай
Лина, у тебя новый имидж;) Это ты?

Multik1982
25.03.2012, 10:29
хвастанусь своими мужчинами:008:
не цитируйте, плиз, я потом фото удалю
URL]

Красавцы!!!!!! Собака вроде девочка, нет:))?

kisa-kart
25.03.2012, 10:30
Я рада, что уехала и мне щас не расказывают, как там было клево, аты тут деточка не страдай, ты же мама, и не делают козу ребенку
Оль, во всем надо искать положительные моменты. Я бы на твоем месте сходила в салон, расслабилась....
:046:
тоннель в икее рублей 500-600 стоит.
У тебя тож новый образ....так лучше)))) А тонель я на сайте не нашла....ткни меня
посмотрела "Мамы", уревелась
ты в инете скачала?

глинская
25.03.2012, 10:31
Красавцы!!!!!! Собака вроде девочка, нет:))?

деваха:)) убери плиз фотку из сообщения:008:

Multik1982
25.03.2012, 10:35

Ой-ой, чтобы скорее все зажило у малышки!!!!:flower:

Multik1982
25.03.2012, 10:35
:(
я у своей после сидения с папой шишку обнаружила... оба не понимаем, где и как она ее умудрилась поставить, ибо рёва на всю ивановскую не было:016:

Девочки, а у всех уже детки на вопрос: "Где мама/папа?" реагируют? Моя как будто и не слышит:(

А мы почему о и не задаем...:016:

kisa-kart
25.03.2012, 10:36
бедная, блин я падений тоже боюсь. Но моя уже научилась медленно садиться:)
Девочки, а у всех уже детки на вопрос: "Где мама/папа?" реагируют? Моя как будто и не слышит:(
я не пробовала, надо попробовать спросить....дети подумаю, мама с ума сошла, папа рядом стоит, а она спрашивает, "где папа?"
это не стафф;)
мою кане корсо тоже за бойцовую принимали, у нее еще расцветка полосатая....я тоже считаю, что серьезных собак надо дрессировать.

Multik1982
25.03.2012, 10:38
Доброе всем!!

Деткам @@@@@@@ на выздоровление!!!!

TatyanaT
25.03.2012, 10:47
Начиталась я вас и спрашиваю у Юры: «Где папа?» Он смотрит на меня и улыбается. Муж рядом лежит, я на него показываю и говорю: «Вот папа». Сынок посмотрел на него, улыбнулся и говории: «Э–э дядя!»:046:

НОВАЯ_Я
25.03.2012, 10:48
а мне невролог сказала,что с моей супер шустрой барышней надо купить в детях шлемик защитный для головы :) я сначала похихикала, а теперь думаю,может правда надо....

глинская
25.03.2012, 10:56
мою кане корсо тоже за бойцовую принимали, у нее еще расцветка полосатая....я тоже считаю, что серьезных собак надо дрессировать.

корсо хочу в качестве второй собаки когда будет свой дом:008:

а мне невролог сказала,что с моей супер шустрой барышней надо купить в детях шлемик защитный для головы :) я сначала похихикала, а теперь думаю,может правда надо....

попробуй, мы племяннице покупали так как она как бешатый олень скакала:))

Persik
25.03.2012, 10:58
Ха, я на свои роды как потом оказалось на машине сама приехала....Потом после родов рвалась за руль, муж 3 недели не пускал, боялся, что мне плохо за рулем станет.

Лина, у тебя новый имидж;) Это ты?

Ага...вчера весь вечер разное зверье на себя примеряла...потом решила, что хочу быть богатой сучкой:fifa: кто б еще икры черной принес - икринка к икринке, которая должна лопаться в нужный момент:))

я на свои роды на метре ехала:)) с двумя пакетами...муж все рвался меня отвезти - ага...в 8 утра на пл. Ленина, через весь город по пробкам:073: дуй на работу, сказала

Jadrik
25.03.2012, 11:09
Оль, а расскажи плз где делали и как без очереди, не ругался народ?
ну и скока стоит? 300р?

я через госуслуги думаю анкету заполнить и на текстильщиков потом, в районном же нельзя старый паспорт?
а фотку туды загружать ту, которая потом на паспорте будет да?
черно-белую надо? в овале или уже отменили овал?
самим мона сфоткать?
мы делали не текстильщиков дочке паспорт старого образца, приехали утром, на стойке взяли талончик (их ограниченное количество) для подачи доков на определенное время, далее взяли бланк анкеты, пока я заполняла (если что есть образцы), муж тут же встал в очередь сфоткать, охранник увидел ребенка и сказал идти за ним, прошли без очереди сфоткались (180 руб.). Потом нужно было оплатить госпошлину, очередь по талончикам которые берутся тут же, оператор увидела ребя и пригласила без очереди пройти, сделала нам побырому и мы поехали домой. Через пару часов к назначенному времени приехали без дочи к кабинету, написанному на талоне, минут 15 посидели и сдали доки, через неделю забрали паспорт

bagira_m
25.03.2012, 11:10
Маша,

Где ты в итоге заказала? Мне тоже надоооооо!!!

В Англии, там много где есть, но черного цвета(((( ну хоть так пока... а иначе вообще без бампера останемся... потом может купим ткань и обтянем серым... а может просто змецку игрушку накручу... Ссылки попозже дам. Просто боюсь советовать, вдруг не получится... щас нам хоть счет выставят и тогда напишу... мы через посредника

А вот не знаю поздравляли сегодня девочек с датками??? Поздравляю!!!

Настя (Витюшка) еще разок ;)
Таня (Наташенька)
Надя(Дениска)
Маша (Алисик)
Таня (Юрочка)

http://s.rimg.info/573baf1589880f3a8b5e475969e73fb1.gif (http://smayliki.ru/smilie-113774823.html)

Присоединяюсь! :flower: Сегодняшних именинников тоже поздравляю!!!

А мы все болеем, это трындец, у меня сопли, голова чугунная и горло немного дерет(((( Папа у нас такой же... сын бодряком...

Матурым
25.03.2012, 11:16
Доброе всем!!
пусть поправляется@@@@@@@@ блин, что ж делать чтоб детки не болели...
:005: так жалко, когда детки ранят себя
и не говори, это пока они тока шишки набивают, а потом как начнеться:001:
АНь, про проездку в икею договорились, к 10-му мы уже будем огурцами...
Ага...вчера весь вечер разное зверье на себя примеряла...потом решила, что хочу быть богатой сучкой:fifa:

я на свои роды на метре ехала:)) с двумя пакетами...муж все рвался меня отвезти - ага...в 8 утра на пл. Ленина, через весь город по пробкам:073: дуй на работу, сказала

ну вы даете, девочки! на метре может и я бы поехала, НО с мужем:)) хотя я сутки схватки терпела разной интенсивности, чтоб не родить в мужнин ДР...дотерпела до следующего дня

Всем утра доброго!
Девочки, как у Вас детки (конечно кто давал вообще) пили АБ....вчера вроде с ложечки нормально выпил, а сегодня ни в какую...шприцем пришлось вливать

Yari
25.03.2012, 11:31
Всем доброе утро!
Большое спасибо за вчерашнее поздравление!
Что, все спят. Мы уже не спим. Лежу в кровати, а Юра рядом дергает меня за волосы. Больно!:)

не,не спим :))
в 3 уснул-в 8 проснулся-все как всегда..
не пойму но мы живем у бабули уже месяц-и весь месяц я пеерстала спать ночью :010:

Yari
25.03.2012, 11:35
вопрос утра так сказать.

У вас дети сидят спокойно??Ну могут посидеть хотя бы 10 мин(:091:) спокойно и поиграться сами??

я уже задолбалась с гиперактивностью Маси....Выжата как лимон-он спокоен только когда спит(и то просыпается постоянно).В остальное время он ползает,встает,и постояно ПРОСИТСЯ на руки-реально-постоянно.Подползает с гундежом .встает с опорой на меня и тянется вверх....Ничего его кроме РУК не интересует :010::010:
по этой же причине гиперактивности я каждый раз его укачиваю перед сном!Сам не засыпает вообще уже месяц...Укачиваю на обеден.,вечерний и ночной сон,когда вижу что трет глаза

НОВАЯ_Я
25.03.2012, 11:51
вопрос утра так сказать.

У вас дети сидят спокойно??Ну могут посидеть хотя бы 10 мин(:091:) спокойно и поиграться сами??

я уже задолбалась с гиперактивностью Маси....Выжата как лимон-он спокоен только когда спит(и то просыпается постоянно).В остальное время он ползает,встает,и постояно ПРОСИТСЯ на руки-реально-постоянно.Подползает с гундежом .встает с опорой на меня и тянется вверх....Ничего его кроме РУК не интересует :010::010:
по этой же причине гиперактивности я каждый раз его укачиваю перед сном!Сам не засыпает вообще уже месяц...Укачиваю на обеден.,вечерний и ночной сон,когда вижу что трет глаза

мы только с сисей засыпаем, если на руках то перелжить не реально, а так хоть уползти потом моно :)) сидит сама только в стульчике или качелях,если я рядом что то делаю, одна в комнате никогда не остается,сразу пищит. может пол часика поползать по комнате, если я сижу с ней

глинская
25.03.2012, 11:55
вопрос утра так сказать.

самое благосклонное у нас настроение с утра - может самостоятельно упитюкать в другую комнату если тихо - то шкодит однозначно, либо открыл шкаф и ревизирует шмотки, либо дергает белье с сушилки, аккуратно раскладывая по полу, мамин помощник:))
днем, а тем более вечером рядом, почти всегда на руках:073:

мамочка03
25.03.2012, 11:56
вопрос утра так сказать.

иногда очень радуюсь, что есть старший ребенок - сейчас Рита уползла к Алле в комнату - тишина, можно даже че-то свое поделать, да и так спокойно оставляю с Аллой и иду готовить например

Multik1982
25.03.2012, 11:58
деваха:)) убери плиз фотку из сообщения:008:

Прости, пожалуйста, туплю с утра!

Multik1982
25.03.2012, 12:01
В Англии, там много где есть, но черного цвета(((( ну хоть так пока... а иначе вообще без бампера останемся... потом может купим ткань и обтянем серым... а может просто змецку игрушку накручу... Ссылки попозже дам. Просто боюсь советовать, вдруг не получится... щас нам хоть счет выставят и тогда напишу... мы через посредника

Присоединяюсь! :flower: Сегодняшних именинников тоже поздравляю!!!

А мы все болеем, это трындец, у меня сопли, голова чугунная и горло немного дерет(((( Папа у нас такой же... сын бодряком...

Маша,

Поправляйтесь!!!! :flower: и чтобы малышастик не заболел @@@@@@@@!

Multik1982
25.03.2012, 12:02
вопрос утра так сказать.

Может что-то беспокоит? Денис так себя вел 2 дня когда верхний зуб прорезывался!

Yari
25.03.2012, 12:08
Может что-то беспокоит? Денис так себя вел 2 дня когда верхний зуб прорезывался!

ну вот неизвестно)врач сказала что зубами даже не пахнет еще :016:

bagira_m
25.03.2012, 12:09
Маша,

Поправляйтесь!!!! :flower: и чтобы малышастик не заболел @@@@@@@@!

Он уже болеет((( сопи как и у нас(((( Спасибо :flower:

Всем болеющим тоже @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@

Annette Slonik
25.03.2012, 12:14
доброе утро!!
девочки подскажите...
в каких детских магазинах кроме ЗМ Дети Детский мир принимают детскую карту???..
или это всё????
хотим в центр с мужем съездить...нет ничего..кроме мазакеа

Multik1982
25.03.2012, 12:16
доброе утро!!
девочки подскажите...
в каких детских магазинах кроме ЗМ Дети Детский мир принимают детскую карту???..
или это всё????

К карте список магазов прилагали! У тебя не остался?

Multik1982
25.03.2012, 12:16

Думала бодрячком, в смысле не болеет:)

Annette Slonik
25.03.2012, 12:19
К карте список магазов прилагали! У тебя не остался?

ооопс..у меня муж получал...так что не найду наверное...

Чекистка
25.03.2012, 12:19
доброе утро!!
девочки подскажите...
или это всё????

только села и оркестра на ум пришли

Матурым
25.03.2012, 12:33
мой зайка четко знает где мама/папа/котя/баба.... но с бабой мы разговариваем по скайпу каждый день и поэтому на вопрос "где баба?" Гриша смотрит на ноутбук:))

мой тоже активный и я думаю деткам в таком возрасте не интересно сидеть 10 минут:) это для нас это хотя бы, а для них это ОГОГО.... мы ползаем по всей квартире, в ванной любим тусить, на кухне пока я готовлю/убираюсь он исследует всю территорию и шкафчики.... сейчас болеет и больше проситься на ручки, но оч надеюсь не войдет в привычку... засыпаем мы только с питьем днем, т.е. беру на ручки, он выпивает до 100мл чая/компота и спит, я его спокойно перекладываю.... САМ он у меня НИКОГДА не засыпал....вот выздоровеет - начну приучать:wife::))

Asonne
25.03.2012, 12:34
всем доброе!:flower:
это не стафф;) вечно нас к "бойцам" причисляют - то мы щенок пита, то стафф, мужу надоело когда спрашивают что за порода, он выдал: -это уимбилдонская такса:))
наша девочка называется английский стаффорширский бультерьер, звучит еще страшее;)
16 кг нежности и лизучести:) стаффбули в отличии от питов и стаффов никогда не были бойцами и не участвовали в собачьих боях
ИМХО 2 вещи: 1. нет опасных пород - есть безотвественные хозяева, 2. любая собака должна пройти курсы дрессировки.:ded:
мы дресировались - я уже на последних месяцах беременности была - зато сейчас собака по взгляду понимает что должна сделать:fifa:
пс - я боюсь декорашек (чихуя-хуя и др модных козявок), они как правило неуправляемые и непредсказуемые:001:

значит я правильно поняла, что не стафф:080: и про хозяев соглашусь... это полностью их ответственность
а я как раз хочу модную козявку:065: цвергпинчера:love:
Доброе всем!!
ой:( поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Доброе утречко!!!
У нас с мужем на телефонах время перевелось и мы на час раньше проснулись)))) Ну и детей подняли....

вот то же самое:005: только я мало того, что подняла.. я еще и покормила 2 раза на час раньше:(

Коза Маруся
25.03.2012, 12:37
пусть поправляется@@@@@@@@ блин, что ж делать чтоб детки не болели...

и не говори, это пока они тока шишки набивают, а потом как начнеться:001:
АНь, про проездку в икею договорились, к 10-му мы уже будем огурцами...

ну вы даете, девочки! на метре может и я бы поехала, НО с мужем:)) хотя я сутки схватки терпела разной интенсивности, чтоб не родить в мужнин ДР...дотерпела до следующего дня

Всем утра доброго!
Девочки, как у Вас детки (конечно кто давал вообще) пили АБ....вчера вроде с ложечки нормально выпил, а сегодня ни в какую...шприцем пришлось вливать

растворяла все, что нужно в этот прием в как можно меньшем количестве воды. Таблетки - растереть до порошка. И вливала пипеткой от мультабса за щеку, примерно по 0,5-1 мл.Сам с ложечки не пил, да я и не настаивала.

НОВАЯ_Я
25.03.2012, 12:43
доброе утро!!
девочки подскажите...
или это всё????

сЕЛА, Юниор.

Блин, я совсем тупень стала, смотрю на градусник сколько на улице, там -1, то бишь одно деление до нуля, я про себя думаю без пяти ноль:010:

puma-anis
25.03.2012, 12:47

бедная детка, надо нацеловывать - быстрее пройдет;)

ё, я как -то не просила искать...

ДОБРОЕ УТРО!:support:

+100000

Мы пытались водить на дрессировку нашу боксериху :065: Начали водить потому что она не слушалась на прогулке имогла убежать и не подходить. Так вот на площадке она смотрела инструктору в глаза и делала все-все с полуслова. Как только мы возвращались домой начиналась старая песня :065: Короче, не авторитеты мы с мамой для нее были :))

puma-anis
25.03.2012, 12:48
Доброе всем!!

Поправляйтесь скорее!

Annette Slonik
25.03.2012, 12:49
только села и оркестра на ум пришли

сЕЛА, Юниор.

Блин, я совсем тупень стала, смотрю на градусник сколько на улице, там -1, то бишь одно деление до нуля, я про себя думаю без пяти ноль:010:

села?..эта которая обычная села???...во всех ТЦ почти которая..или какой то детский???

puma-anis
25.03.2012, 12:54
Доброе утречко!!!

Вот я ржу: закон поменяли, а че с телефонами делать непонятно :)) В итоге полстраны все равно "попадают" 2 раза в год.

Всем привет!

А вот у нас время действительно перевели, а я и не знала :065: Муж с утра мелкого забирает и говорит: что же ты так рано проснулся? Я на телефоне время смотрю-8.15. Говорю, почему рано? Девятый час уже :065:
Так что мы опять на час к вам ближе :)

puma-anis
25.03.2012, 13:01
Начиталась я вас и спрашиваю у Юры: «Где папа?» Он смотрит на меня и улыбается. Муж рядом лежит, я на него показываю и говорю: «Вот папа». Сынок посмотрел на него, улыбнулся и говории: «Э–э дядя!»:046:

:046:

puma-anis
25.03.2012, 13:07
вопрос утра так сказать.

А на руках он чего делает? Сидит спокойно или продолжает активничать?

Мой может спокойно посидеть.

Formosa
25.03.2012, 13:09
Всем доброго yтречка!

вопрос утра так сказать.

Гришка еще то шило в попе:010: Постоянно кyда-то лезет, где-то ползает, сегодня поставил себе фингал под глазом :010: рyчки любит, но долго на них не сидит. играть сам может часа 1,5-2, но я должна быть в поле зрения :)

ну вот неизвестно)врач сказала что зубами даже не пахнет еще :016:

ага, нам тоже так говорили, через 3 дня ребенка зyб прорезался :))

Yari
25.03.2012, 13:12
А на руках он чего делает? Сидит спокойно или продолжает активничать?

Мой может спокойно посидеть.

тоже не спокойно-елозит.поворачивается.крутится.....когда уже спать очет-может и поплакать/покричать с минут 15-прям на урках плачет

puma-anis
25.03.2012, 13:21
тоже не спокойно-елозит.поворачивается.крутится.....когда уже спать очет-может и поплакать/покричать с минут 15-прям на урках плачет

Ну наш может растечься (особенно на папе) если спать спать хочет сильно. Только в этом случае. А так тоже крутится, елозит. Даю что-то в руки чтобы занялся. Если сильно крутится, то садимся играть на пол.

Noa
25.03.2012, 13:21
Аринка тоже ручная. Но когда у нее обострение мамозависимости, я не отказываю в ласке: зацеловываю, на руках ношу, на плечах катаю.. Полчаса такой мамотерапии и ребенок может сам поигоать рядом

глинская
25.03.2012, 13:27
всем доброе!:flower:

значит я правильно поняла, что не стафф:080: и про хозяев соглашусь... это полностью их ответственность
а я как раз хочу модную козявку:065: цвергпинчера:love:
(

это как раз не козявка;) про цвергом говорят что это кроха с львиным сердцем, у нас в парке Боник цверг, мы его нежно люблим:))Оля, хорошо подумала? пинчерята шабутные, дом на ушах будет стоять:)) если точно да - пни меня я тебе тел хорошего клуба брошу:073:
козявочки - это по 1 кг, мужичок у нас гуляет с тоем, так гордо всегда так говорит что они весят 1700:))
меня раздражает то, что хозяева маленьких собак не считают нужным их воспитывать:015:

Lento4ka
25.03.2012, 13:37
Свиристели прилетели!!
Всех детишек и мамочек с датками:flower:!
Вчера были в овире фрунз.р-на, ушли ни с чем. Там человек 50. С детьми до трех лет закон вчера не работал, как сказала инспектриса, для всех в субботу общая очередь:wife: Лицо "кирпичом" я побоялась делать, т.к. с детишками там уже пять часов сидели. Очень надеюсь, что в будни без очереди прорвемся.

мамочка03
25.03.2012, 14:16
Девочки,вот если выбирать между:
- Amalfi sport
- Geoby (трехколесная)
- Geoby C879C-Х
- Capella S-802 W

что лучше?????

Julietta_K
25.03.2012, 14:41
это как раз не козявка;) про цвергом говорят что это кроха с львиным сердцем, у нас в парке Боник цверг, мы его нежно люблим:))Оля, хорошо подумала? пинчерята шабутные, дом на ушах будет стоять:)) если точно да - пни меня я тебе тел хорошего клуба брошу:073:
козявочки - это по 1 кг, мужичок у нас гуляет с тоем, так гордо всегда так говорит что они весят 1700:))
меня раздражает то, что хозяева маленьких собак не считают нужным их воспитывать:015:

+1000 У свекров терьер какой-то мелкий, это кошмар, бегает везде, по диванам-столам-потолку, орет на любой шорох, свои дела делает в гостиной и ест из тарелок хозяев :065:

Persik
25.03.2012, 14:46
+1000 У свекров терьер какой-то мелкий, это кошмар, бегает везде, по диванам-столам-потолку, орет на любой шорох, свои дела делает в гостиной и ест из тарелок хозяев :065:

видела таких вот пуделей, причем в глубоком детстве, с тех пор терпеть их не могу и это еще мягко сказано, для меня пудель-это олицетворение собачьего зла...и зубки их мелкие :001:

я только что встала - мы с младшими так сладко сейчас "хрюкали", они до сих пор спят, а я во сне бутер с грудинкой увидела, есть захотела...пришлось встать:))

Sega
25.03.2012, 14:49
Свиристели прилетели!!
Всех детишек и мамочек с датками:flower:!
Вчера были в овире фрунз.р-на, ушли ни с чем. Там человек 50. С детьми до трех лет закон вчера не работал, как сказала инспектриса, для всех в субботу общая очередь:wife: Лицо "кирпичом" я побоялась делать, т.к. с детишками там уже пять часов сидели. Очень надеюсь, что в будни без очереди прорвемся.

Закон работает всегда, у него нет выходных и праздничных дней!!! Инспекторы побоялись, видимо, гнева огромной очереди. :wife:Я бы все равно прошла без очереди, они обязаны принять. Если уж я пришла, то не ушла бы просто так!А те, кто с детьми сидят и не знают о своих правах - это их проблемы, я считаю!

Reins
25.03.2012, 14:52
трындец! я женьщина тиран требовала что б возил меня в ЖК или на такси отправлял.

меня мой в первую Б вообще каждое утро на работу и вечером с работы возил в свои выходные...

Ленусяна
25.03.2012, 14:55
читать еще 26 страниц со скачущим дитем на руках не возможно.
всем привет. у нас метель, а вчера солнце-весна была.
сходила сос таршим в ТЮЗ. больше в такую погоду выползать желания нет((((

Julietta_K
25.03.2012, 14:57
ВСем доброе утро! Спали мы сегодня отвратительно! С часами тоже конфуз вышел, подняла мужа на работу на час раньше, я то думала, что 11, а оказалось 10... подстава однако.

Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов.

Вчера снимали отпечатки ручек и ножек в альбом))))

http://s019.radikal.ru/i641/1203/be/a274b1b05f39.jpg (http://www.radikal.ru)

Испачкали себя, маму, ковер, коврик пазл и несколько игрух, ковру хуже всех, моющего пылесоса нет:))

Persik
25.03.2012, 15:04
блин блинский...а я-то думаю, что за фигня с часами на радио...подумала, что дочь лазила и не туда нажала.
Юль, малышка смешная такая и довольная:))

бумагу может в комусе? правда про опт не знаю

kisa-kart
25.03.2012, 15:07
Утро началось с пипЕца
Линочка, сил тебе одной это все выдержать, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@
+1000 У свекров терьер какой-то мелкий, это кошмар, бегает везде,
я када в выборге работала, у нас соседи были бухгалтера, у них была пара тоев для разведения. Так вот, они када заходили ко мне в комнату, прыгали на стул. потом на стол....я бесилась, и давала им по морде, а хозяйка говорила, что их бить нельзя и била газетой по полу рядом с ними....:010:
видела таких вот пуделей, причем в глубоком детстве,
у меня в детстве был малый серибристый пудель - гадкая редкость....Всех в семье перекусала, сама себе на уме, вечно не в настроении, кусила меня за губу, када я к ней полезла целоваться....Но любили ее все......усыпили, т.к. у нее опухоль груди была, 13 лет прожила.
Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов. Вчера снимали отпечатки ручек и ножек в альбом))))
пипец, это мой кошмар! а может рулон в икеа купить. Девы, я тоже с вами в икеа хочу....Хочу детям тунель купить. Меня возьмите с собой, плиз.

Julietta_K
25.03.2012, 15:09
блин блинский...а я-то думаю, что за фигня с часами на радио...подумала, что дочь лазила и не туда нажала.
Юль, малышка смешная такая и довольная:))

бумагу может в комусе? правда про опт не знаю

Я посмотрела в комусе, там цена хорошая, но доставка +300 р, а самовывоза нет, думаю может на крупской подешевле будет.

Julietta_K
25.03.2012, 15:12
а может рулон в икеа купить..

Мне для чертежей сумок, надо только гознак, не думаю, что в икеи качество такое же...

Матурым
25.03.2012, 15:50
Аринка тоже ручная. Но когда у нее обострение мамозависимости, я не отказываю в ласке: зацеловываю, на руках ношу, на плечах катаю.. Полчаса такой мамотерапии и ребенок может сам поигоать рядом
+ много про мамотерапию
ВСем доброе утро! Спали мы сегодня отвратительно! С часами тоже конфуз вышел, подняла мужа на работу на час раньше, я то думала, что 11, а оказалось 10... подстава однако.

Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов.

Испачкали себя, маму, ковер, коврик пазл и несколько игрух, ковру хуже всех, моющего пылесоса нет:))
прелестница:)
Линочка, сил тебе одной это все выдержать, на поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@

я када в выборге работала, у нас соседи были бухгалтера, у них была пара тоев для разведения. Так вот, они када заходили ко мне в комнату, прыгали на стул. потом на стол....я бесилась, и давала им по морде, а хозяйка говорила, что их бить нельзя и била газетой по полу рядом с ними....:010:

у меня в детстве был малый серибристый пудель - гадкая редкость....Всех в семье перекусала, сама себе на уме, вечно не в настроении, кусила меня за губу, када я к ней полезла целоваться....Но любили ее все......усыпили, т.к. у нее опухоль груди была, 13 лет прожила.

пипец, это мой кошмар! а может рулон в икеа купить. Девы, я тоже с вами в икеа хочу....Хочу детям тунель купить. Меня возьмите с собой, плиз.

после 10-го апреля намечается массовый набег на Икею:))

scene
25.03.2012, 16:05
всем привет!

Аня, а какой маринад делала?:008:

невкусный :)) горчица, майонез, соевый соус, бальзамический уксус, мед, приправы. В готовом виде не очень ((

не люблю их, полный неадекват:065:

Доброе всем!!
деткам не болеть :flower:
прививку я бы не делала

У тебя тож новый образ....так лучше)))) А тонель я на сайте не нашла....ткни меня

ты в инете скачала?
сенкс :)
тоннель на сайте не искала, так в магазе видела

да, на кинозале

А мы почему о и не задаем...:016:
и я)) только когда в куку играем

Yari
25.03.2012, 16:06
на счет мамотерапии-я беру конечно.куда денусь то))Но вот лично мне кажется чем болше беру тем больше потом капризов и опять желания оказаться на руках..И Бабуля способствует этому...и что-то становится все хуже...........
проявился жуткий характер-ему не нравится пчти ничего(ну кроме ручек конечно)-не нравится ползать,ходить.стоять.сидеть и лежать.Не нарвится даже на минуту(пока делаю бутылку или кашу/пюре)оставаться одному.Не нравится когда одеваю/раздеваю-доходит до отталкивания моих рук и плача.Чуть что не так-ОРАТЬ(причем реально орать а не плакать,еще с такими высокими злыми нотками в голосе :010:).Если у него такой характер в 8 мес-я боюсь того что будет дальше............:(
и не знаю как что-то поменять сейчас.ибо получается такая картина-вечно недовольный ребенок,успокаивающийся только на руках-ну не могу я его таскать 24 ч/сутки....

scene
25.03.2012, 16:12
:046::046::046:

девочки, я же вчера не поделилась радостью - сыночек меня МАМОЙ назвал :love::love::love: посмотрел на меня и так протяжно мааама маааам :love: я аж прослезилась, вот оно счастье :)

Ага...вчера весь вечер разное зверье на себя примеряла...потом решила, что хочу быть богатой сучкой:fifa: кто б еще икры черной принес - икринка к икринке, которая должна лопаться в нужный момент:))

про икру вроде про красную там говорилось))

ну ты даешь!

вопрос утра так сказать.

если б мой не мог сам по себе играться, я бы с ума сошла :0019: может подолгу, полчаса-час играть сам, ползать по квартире :) но он у меня такой самостоятельный с месяца

Yari
25.03.2012, 16:13
если б мой не мог сам по себе играться, я бы с ума сошла :0019: может подолгу, полчаса-час играть сам, ползать по квартире :) но он у меня такой самостоятельный с месяца

у меня был самостоятельным..............до переезда.а теперь я вешаюсь :(

Marina281
25.03.2012, 16:24
Приветы!
вопрос утра так сказать.

У вас дети сидят спокойно??Ну могут посидеть хотя бы 10 мин(:091:) спокойно и поиграться сами?

может ползая и вставая по всей кввртире пристает к собаке или лезет куда нельзя, приходится следить. на руки просится, но чаще к бабе аж орет. на руках и в стульчике очень плохо сидит. как его к горшку приучать ан риал.

redrum
25.03.2012, 16:26
Девочки, кто искал бампер на Макларен? На форуме материнства продают по 50 евро черного цвета.
http://forum.materinstvo.ru/index.php?showtopic=1614720

Asonne
25.03.2012, 16:26
Галя, а цверги тоже маленькие вроде:008: или это я таких маленьких видела:016:
решила точно, но попозже - когда либо жилищные условия будут позволять... потому что сейчас у нас кошь имеется, собаку еще до кучи - это безумие полное:065: либо когда кошки не будет уже:( но надеюсь что это не скоро случится, что быстрее квартира позволит...
тогда обязательно спрошу координаты:flower:

какая прелесть!:love:

puma-anis
25.03.2012, 17:02

:010: :))
Мы тут тоже сели порисовать. Надолго меня не хватило :)) Набираюсь терпения для следующего захода :001:

Multik1982
25.03.2012, 17:05

У нас йорк! Просит еду только у тех, кто ему дает! Лает на всех незнакомых, это очень бесит! Ходит в туалет, слава богу, на улице! 4 года, возможно еще воспитать? И если возможно, то как?

puma-anis
25.03.2012, 17:05

девочки, я же вчера не поделилась радостью - сыночек меня МАМОЙ назвал :love::love::love: посмотрел на меня и так протяжно мааама маааам :love: я аж прослезилась, вот оно счастье :)

:love:

Multik1982
25.03.2012, 17:07

Про бумагу не знаю, дочка - красотка!!!!

lilek24
25.03.2012, 17:08
Нам хватило того раза в свое время, когда мы пошли договариваться на платный электрофорез на дому.... чтобы из поликлиннки гадость не таскать... успели и за один раз подцепить... Сейчас вот тоже все в соплях...в КДЦ съездили блин... печалька :(

Да у нас вроде всегда прокатывало, а тут вот оно, хотя можт зря на ПК грешу, хотя больше нигде не были, дома все здоровы и к нам никто не приходил. на дом электрофорез вызывать денег нет((. Дима за 8 мес. первый раз так заболел, только один раз у него сопли были и все.

Multik1982
25.03.2012, 17:10

ну ты даешь!

Поздравляю!!!!:flower: Это ооочень здорово!!! Я правда еще не испытала:))

Multik1982
25.03.2012, 17:12
Девочки, кто искал бампер на Макларен? На форуме материнства продают по 50 евро черного цвета.

Спасибо!!!!:flower: Буду иметь в виду! Мне, кстати, знакомые сказали что им бампер на Макарене не пригодился! Задумалась нужен ли он мне!

Noa
25.03.2012, 17:13
Катя кисакарт, спасибо за идею! Сижу на педикюре. Потом маникюр и стрижка) девочки, коасить волосы на гв можно?
на счет мамотерапии-я беру конечно.куда денусь то))Но вот лично мне кажется чем болше беру тем больше потом капризов и опять желания оказаться на руках..И Бабуля способствует этому...и что-то становится все хуже...........
проявился жуткий характер-ему не нравится пчти ничего(ну кроме ручек конечно)-не нравится ползать,ходить.стоять.сидеть и лежать.Не нарвится даже на минуту(пока делаю бутылку или кашу/пюре)оставаться одному.Не нравится когда одеваю/раздеваю-доходит до отталкивания моих рук и плача.Чуть что не так-ОРАТЬ(причем реально орать а не плакать,еще с такими высокими злыми нотками в голосе :010:).Если у него такой характер в 8 мес-я боюсь того что будет дальше............:(
и не знаю как что-то поменять сейчас.ибо получается такая картина-вечно недовольный ребенок,успокаивающийся только на руках-ну не могу я его таскать 24 ч/сутки....
Юль, моя такая же с рождения. И что теперь? Дрессировать? Если отталкивать мамозависимого ребенка, станет хуже, имхо. вы к хорошему неврологу ходили?

лапонька такая

Faya
25.03.2012, 17:14
Катя кисакарт, спасибо за идею! Сижу на педикюре. Потом маникюр и стрижка) девочки, коасить волосы на гв можно?

нужно:wife:

Noa
25.03.2012, 17:16
нужно:wife:

Мне харашо))

Faya
25.03.2012, 17:17
Мне харашо))

:flower: наслаждайся!:flower:

kisa-kart
25.03.2012, 17:45
Ноа, горжуся тобой!!!!

Матурым
25.03.2012, 17:45

Юль, измени свое отношение: не таскать, а носить....и когда, если не сейчас... тем более, у тебя сейчас есть возможность отвлечься на минутку, когда бабуля с дедом сидит с Масей...
А может у него еще и зубки действительно??? ему вообще не сладко
если мой капризит, я, как Оля_Ноя писала, зацелую, поношу и он еще может играть сам...

Нас зубехи (прорезались оба нижних) отпустили, Гриша кушать стал спокойнее, сегодня даже брокколи самодельное слопал - я в шоке от счастья!!!!:080:

Noa
25.03.2012, 17:58
Иногда, кстати, приходится дольше Ариху носить, я сажаю ее в переноску и пол мою, посуду или пылесошу. 2 часа в переноске ей уж точно хватает рядом с мамой. Что бы я делала с двумя- хз.
Юль, я читала, что мамы в послеродовой депре чаще видят своего реб слишком требовательным и капризным. Иногда я спрашиваю себя, Ариха действительно капризная или эьо я устала.

lilek24
25.03.2012, 18:28
Девочки, вы писали по поводу анальгина ляле для снижения температуры, как его давать? Я чередую нурофен с эфералганом, но как-то не падает((

bagira_m
25.03.2012, 18:31

дорого из Таллина... я за 20 фунтов заказала и еще матрасик и еще сумку в цвет коляски:))

Девочки, вы писали по поводу анальгина ляле для снижения температуры, как его давать? Я чередую нурофен с эфералганом, но как-то не падает((

в свечках по 100 мг

ЕваSan
25.03.2012, 18:33
тоннель в икее рублей 500-600 стоит. Вроде
.

я вчера за 800 руб в Берадо купила шалашик в виде слоника (хобот - КАК РАЗ тонель к нему), наполняется шариками - сухой бассейн

Noa
25.03.2012, 18:49
На счет жарлпонижающих, девочки, внимательно читайте инструкцию . На упаковке эффералгана написано «с 6 мес», а в инструкции уточнение «с 10 кг». Я ставила половину свечи

Noa
25.03.2012, 18:51
Про анальгин мне сказали в аптеке, что он от 3х лет. Но я все равно купила самую маленькую дозировку

Multik1982
25.03.2012, 18:58
Юль, измени свое отношение: не таскать, а носить....и когда, если не сейчас... тем более, у тебя сейчас есть возможность отвлечься на минутку, когда бабуля с дедом сидит с Масей...
А может у него еще и зубки действительно??? ему вообще не сладко
если мой капризит, я, как Оля_Ноя писала, зацелую, поношу и он еще может играть сам...

Нас зубехи (прорезались оба нижних) отпустили, Гриша кушать стал спокойнее, сегодня даже брокколи самодельное слопал - я в шоке от счастья!!!!:080:

+1! Еще чуть-чуть и мы будем не нужны деткам!:(

Матурым
25.03.2012, 19:02

давай будем думать, что мы все же им будем нужны, но не так остро:))

lilek24
25.03.2012, 19:06
дорого из Таллина... я за 20 фунтов заказала и еще матрасик и еще сумку в цвет коляски:))

в свечках по 100 мг

Маш, спасибо, надо еще раз в аптеку сгонять.

Tusik
25.03.2012, 19:08
иногда очень радуюсь, что есть старший ребенок - сейчас Рита уползла к Алле в комнату - тишина, можно даже че-то свое поделать, да и так спокойно оставляю с Аллой и иду готовить например

+10000000000 я тоже рада, что старшая есть :)

Поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@

сЕЛА, Юниор.

красатулька:008:

у меня был самостоятельным..............до переезда.а теперь я вешаюсь :(

Юльчик1 Детки могут долго адаптироваться к новой обстановке. Тебе е легко было, а ему представь как. Даже то что бабуля с дедом его любят и сюсюкают, это на него новая нагрузка. Новый дом, новые люди. Потерпи немного. 24 ч носить не надо. Постарайся отвлекать, заигрывать. Думаю пройдет у вас в ближайшее время. Ну и зубки никто не отменял. Они задолго могут начать беспокоить.
держись:flower:

lilek24
25.03.2012, 19:19
На счет жарлпонижающих, девочки, внимательно читайте инструкцию . На упаковке эффералгана написано «с 6 мес», а в инструкции уточнение «с 10 кг». Я ставила половину свечи

Дима 10200 )) А так, да в инструкции много всего пишут полезного. Сегодня еще и не спит, не капризит, играет, но не спит((

Persik
25.03.2012, 19:25
девы, что за глупости... еще как будем нужны, просто в другой ипостаси и совсем не денежной:)) самое главное, что когда дети в вас нуждаются, даже по мельчайшему поводу, вы бы никогда в этом им не отказывали... помните, как в рекламе - мам, поиграй со мной...мне некогда, я посуду мою... а потом бац - и дочь выросла:001:

bagira_m
25.03.2012, 19:28

есть эффералган с 3 до 6 мес... бери такой тогда.. следующая дозировка с 6 мес до 3 лет

Persik
25.03.2012, 19:32

ну ты даешь!

Супер! Поздравляю!! Это здорово,а мои все с папы начинают:065:
Икра черная была:019: сегодня даже пересмотрю этот фильм - я его обожаю...

:010: :))
Мы тут тоже сели порисовать. Надолго меня не хватило :)) Набираюсь терпения для следующего захода :001:

гы... а я так и не решилась...ни с Маринкой, ни с Максом - как представлю, что все уделано на фиг будет... недавно краски выбросила - новые, но просроченные:008:

Оля, браво!!!!!!!!!!!!:0015: