PDA

Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

Noa
26.03.2012, 19:34
Оль, откуда ожоги?
не прокалывай ничего Бога ради

Кофе варила :)) В холодной воде держала, но этот мерзкий пузырь появился. Сейчас хоть не болит

Noa
26.03.2012, 19:35
От чего красные щеки?!

От шоколада, селедки, кофе и черники:080:

Persik
26.03.2012, 19:37
Кофе варила :)) В холодной воде держала, но этот мерзкий пузырь появился. Сейчас хоть не болит
не трогай

Оля, ты меня насторОживаешь:))

глинская
26.03.2012, 19:38
ХЗ. Муж на работе, я сожрала то, что он себе приготовил на ужин.
После двух выходных я поняла, что хочу развода :010: Думала, обратный эффект будет.

чего на ужин холостяк себе готовил?:004:
может гостевой брак? живете раздельно - встретились, любоффф, разошлись по разным домам:009:

Noa
26.03.2012, 19:41
может гостевой брак? живете раздельно - встретились, любоффф, разошлись по разным домам:009:

не знаю, а зачем он нужен?
Я бы пожила отдельно, а там по обстоятельствам. Надо проситься в родительскую кв жить. Это в июле тока щас занята

Reins
26.03.2012, 19:41
да хз...муж сказал, посмотри модели посовременней:010:
нашел тоже что сказать...они мне все на одно лицо
есть какая-то функция интеллектуальной стирки - единтсвенно, что я заметила

Наташ, а что ты по поводу виферона думаешь? я что-то помнится, читала не сильно лицеприятное про этот препарат
раньше грипп без него лечили, а сейчас чуть что так виферон
моим прописала врач, но я честно говоря сначала забыла, а потом забила...сказать, что без виферона они как-то по-другому выздоравливают, я не могу

Юль, я тока бош смотрю
виферон - довольно сильный иммуностимулятор, мы тут как-то обсуждали уже... врачи его на каждое ОРВИ выписывают... в итоге иммунитет собственный вообще перестанет работать... я предпочитаю подождать и дать возможность организму справиться самому, ибо это единственный путь к здоровью - наработать иммунитет к болячкам... виферон ставлю если совсем край... темпа высоченная долго и плохо сбивается..

ты фанатка боша?
Девочки, пузыри от ожогов проколоть или сами исчезнут?
Я отлично погуляла: у меня красные ногти, у Ариши красные щеки :008:
ничего нельзя прокалывать
После двух выходных я поняла, что хочу развода :010: Думала, обратный эффект будет.
умничка... пожрала - иди спи :))
оторвалась по полной короче :046:

НОВАЯ_Я
26.03.2012, 19:42
девочеи, мне чего то не везет последнее время(( пошла 8-ку удалять,зуб выдернул, кусок корня остался ;( месил меня месил-никак :(( 4 часа там проторчала,завтра снова пойду....мрак...если не вытащит то что челюсть пилить?

Reins
26.03.2012, 19:43
девочеи, мне чего то не везет последнее время(( пошла 8-ку удалять,зуб выдернул, кусок корня остался ;( месил меня месил-никак :(( 4 часа там проторчала,завтра снова пойду....мрак...если не вытащит то что челюсть пилить?

ужас какой :010::010::010:

Faya
26.03.2012, 19:44

:0007:А как же европа?

KatyaMam
26.03.2012, 19:48
Всем привет:)

KatyaMam
26.03.2012, 19:49
В Приморский? Я вэллинги там заказала, надо узнать когда будут. Скоро приеду)))

Не скоро(
5 апреля вроде поедут!
С возвращением дорогая:love:

Persik
26.03.2012, 19:49
виферон - довольно сильный иммуностимулятор, мы тут как-то обсуждали уже... врачи его на каждое ОРВИ выписывают... в итоге иммунитет собственный вообще перестанет работать... я предпочитаю подождать и дать возможность организму справиться самому, ибо это единственный путь к здоровью - наработать иммунитет к болячкам... виферон ставлю если совсем край... темпа высоченная долго и плохо сбивается..

ты фанатка боша?

ага.:)) у нас вся техника бош-самсунг
вот и у меня такие же мысли...на фига стимулировать без надобности? мелкому сейчас гриппферон прописали - на всякий случай, чтоб не заболел типа...купила, сижу думаю

ужаааас....:010:
моему мужу правда тоже как-то мудренно выдирали, даже в брльнице пару суток провалялся под капельницей

глинская
26.03.2012, 19:51
не знаю, а зачем он нужен?
Я бы пожила отдельно, а там по обстоятельствам. Надо проситься в родительскую кв жить. Это в июле тока щас занята

определиться нужно ли вам быть вместе и что он готов для этого сделать, может раздельное проживание всколыхнет мужа и наконец-то осознает что есть ты и ваша девочка:091:
до июля далеко, дай бог, все наладится:091:
развестись всегда успеется

Актимелька
26.03.2012, 19:51
Все, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Я сдала ГОСы на 4, можно немного передохнуть....пойду в честь того посплю, всю ночь не спала.

Ой, а еще мы вчера купили свои первые ботинки- скороход.
:support:Поздравляю:080:

Моя принцесса подползает к зеркалу и целует себя :love:
:love:
Муж сказал, выбирай машинку
полегче задачку не мог нарезать???:010:

Девы, в связи с эти вопрос: какой у вас БОШ? ну или не бош...или на что обратить внимание??
мы в свое время особо не выбирали, взяли на что денег было, по уценке еще... 7 кг загрузка, аквастоп,супер быстрая стирка... Есть еще какие-то интересные навороты? нужные только...
У нас Индезит,работает девятый год (ттт чнс):))
13 программ,супер быстрая,для спорт.одежды,обуви и т.д.

lusiaber
26.03.2012, 19:53
Не скоро(
5 апреля вроде поедут!

Спасибо))))

Ну я раньше 5го приеду. 5ое не так уж и далеко, у меня у мужа 7го ДР. Гости будут у нас дома:014: надо бцдет стол готовить:005:

Leloma
26.03.2012, 20:03
Всем привет!

Девы, в связи с эти вопрос: какой у вас БОШ? ну или не бош...или на что обратить внимание??
мы в свое время особо не выбирали, взяли на что денег было, по уценке еще... 7 кг загрузка, аквастоп,супер быстрая стирка... Есть еще какие-то интересные навороты? нужные только...

А прежняя машинка сломалась?
У нас Электролюкс на 5кг Легкая глажка, доп полоскание, отложенный старт, регулировка оборотов при отжиме, регулировка продолжительности стирки и температуры. Легкой глажкой не пользуюсь, а всем остальным-да.

Матурым
26.03.2012, 20:10
зачем вам теперь виферон???? это противовирусный... вы вроде уже без темпы.. зачем теперь на АБ еще и его накладывать?

он же имунномодулятор - в первую очередь.... врачка сказала укрепить иммунитет, который подорван АБ

puma-anis
26.03.2012, 20:12
Все, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Я сдала ГОСы на 4, можно немного передохнуть....пойду в честь того посплю, всю ночь не спала.

Поздравляю! :flower: Меняй аву :))

Искья
26.03.2012, 20:14
А у меня настроения 0.
А завтра 27 марта. И я, скорей всего, проторчу дома с детьми.. Нам массажистка наша сказала, что обязательно надо продолжить курс. Не 10 сеансов, а минимум 15.. :(
Причем я знаю, это не развод на деньги, у неё очередь огромная, а нам это действительно надо. Так что я ещё минимум неделю "не выездная"...
Старею, млин.. раньше ждала Д.Р., а сейчас уже плачу..

scene
26.03.2012, 20:15
Стиралка не ребенок, нафига вызывать нескольких мастеров))))
:046::046::046:

Девочки, а кто хочет в новый аквапарк с ляльками? Новый - это тот что в Приморском районе.
я хочу :support: у меня лежит купон :008:
давайте в середине апреля пойдем :support:

я тебе в среду расскажу, как что

ого! молодец))

Не скоро(
5 апреля вроде поедут!
Катюш, а ты не собираешься в наш район? я до вашего не скоро доеду ))

Multik1982
26.03.2012, 20:16
Привет)))) так сейчас самая тема гулять будет) весна !!!!!;) можно в среду

Да, давай!!!! Весной красота!!!:support:

Коленка
26.03.2012, 20:17
Вчера по какому-то каналу покзывали как женьщины не знали, что они беременны месяцев до 7, а то и больше и как начались роды тоже не понимали, что с ними и удивлялись, когда из них что-то вывалилось. :001: Вот не верю в это. Бред. Особенно тетка у котрой с 3-м ребенком так вышло.

Легко верю. В первую Б много по больницам и ЖК моталась. Познакомилась с кучей теток, которые о детях узнавали, когда те шевелиться начинали.:005:

У нас Ардо. Ей 16 :010: лет. Работает.
Сейчас маме выбираем. Нужно, чтоб вручную регулировалась температура, скорость отжима и было доп.полоскание. Остальное -не важно.

puma-anis
26.03.2012, 20:18
А где Киттик?
Или я что-то пропустила? Давно ее не видела...

Да, я тоже хотела спросить. Давно ее не было уже.

lusiaber
26.03.2012, 20:19
[QUOTE=scene;78276401]:046::046::046:

Вот +1 есть))) А чего так долго то до середины апреля? А туда что купоны давали? Я имею ввиду тот , что в парке Трехсотлетия.

Persik
26.03.2012, 20:19
А у меня настроения 0.
А завтра 27 марта. И я, скорей всего, проторчу дома с детьми.. Нам массажистка наша сказала, что обязательно надо продолжить курс. Не 10 сеансов, а минимум 15.. :(
Причем я знаю, это не развод на деньги, у неё очередь огромная, а нам это действительно надо. Так что я ещё минимум неделю "не выездная"...

Забей...у тебя другие радости в жизни, чем какой-то день рождения...это всего лишь день в году, отметишь попозже так как хочешь;)

puma-anis
26.03.2012, 20:20

От каких ожогов? :001:

Persik
26.03.2012, 20:22
У нас Ардо. Ей 16 :010: лет. Работает.
Сейчас маме выбираем. Нужно, чтоб вручную регулировалась температура, скорость отжима и было доп.полоскание. Остальное -не важно.

Оль, раньше машинки лучше были, реально, об этом все мастера говорят...сейчас как на один раз собранные:010: сама в шоке

puma-anis
26.03.2012, 20:30
:046::046::046:

А что за аквапарк?

Коленка
26.03.2012, 20:35
У меня Лялька так забавно под музыку раскачивается :) Если стоит, то попой трясет.
В ладушки, кстати, тоже играет. из одной комнаты в другую - приходит ко мне вдоль стены. А вот ползать- фиг заставишь. :( Учу ее на четвереньках передвигаться, так она сразу в крик.

Noa
26.03.2012, 20:37
Ариха встала сама, кстати, но неуверенно пока

puma-anis
26.03.2012, 20:37
Блин, с этим переводом времени весь режим нафиг сбился :wife: Не хочу чтобы ребенок ложился в 10 вечера спать :005:
Нам всем вроде лучше. Спасибо, девочки, за ваши кулачки. Температуры не было и последний раз уже был не понос. Похоже все-таки больше на отравление :091: Уже весь мозг сломала, но так и не поняла чем мы вдвоем могли отравиться :009: Из того, что мы оба ели был только маленький кусочек сливочного масла.

puma-anis
26.03.2012, 20:38
У меня Лялька так забавно под музыку раскачивается :) Если стоит, то попой трясет.
В ладушки, кстати, тоже играет. из одной комнаты в другую - приходит ко мне вдоль стены. А вот ползать- фиг заставишь. :( Учу ее на четвереньках передвигаться, так она сразу в крик.

Здорово! А у нас ладушками и не пахнет :065:

puma-anis
26.03.2012, 20:39

Поздравляю!

Актимелька
26.03.2012, 20:47
http://forum.littleone.ru/showpost.php?p=78270450&postcount=18794

:010::010:Ужас-ужас

А у меня настроения 0.
Не грусти,все наладится:flower:

:flower:

Marina281
26.03.2012, 20:54
Приветики! я не секундочку. Малышей с датками и достижениями!!!
У меня вот какая тема для обсуждения возникла. Как относитесь к прививкам, кот не входят в календарь прививок такие как пневмокок, ветрянка и пр. не знаю всех. Кто нить будет ставить такие?

Marina281
26.03.2012, 21:07
Девочки, всем привет! Малышей и малышек с датками!
я совсем не успеваю вас читать. Ваня охотится на компьютер: только включишь - ползет к нему со скоростью звука. не дашь - требует, орет. дашь - кнопки вырывает и грызет. даже отдельную клаву ему выделили. в итоге - никак в форум не выйти. а вы уже 2 домика сменили... и как вы все успеваете, милые мамочки?

днем на телефоне в основном только читаю. ребзь возится, а я с ним рядом в полглаза в телефон. ну и вечером на компе

Tusik
26.03.2012, 21:11
а у нас так все делают)) для меня это дико и не оставляю ребенка)))) один раз только )) на секундочку )) у подьезда )забегала в квартиру и обратно) ито...вся изпереживалась))))))) мы только принаровились коляску внизу не пристегнутаю оставлять)) а то на нас смотрели как на дикарей,что затаскивали коляску в квартиру )))

присоединяюсь)

а твогор ты сама делаешь? или покупной?

творог пока покупной, но через пару недель начнем свой кушать :)

Саву, Соню и Вероничку с маленькими Днями Рождения!

Не болейте и радуйте мам и пап :)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/16/76016331_4385054_90847353124991.jpg

Спасибо всем девочки за позравляшки! :flower:

я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот :)) :065: я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком:046:

:046::046::046: красавчик

мы проползли коврик из 12 пазлов:080::080:медленно но проползли:080: потом рухнули на живот:010: но начало положено:080::080:теперь мы полу-тюлени:))

УРАААААА!!!:support::support::support:

Девочки, всем привет! Давно собираюсь вам написать. Теперь совсем не успеваю вас читать. У меня все ок))) Так как я теперь стала дееспособна, то постоянно в разъездах. Уже даже была один раз в фитнес клуб. Короче, попытаюсь вникнуть чего у вас тут. У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700. Короче, по весу вроде догнали свой возраст. А еще вчера сказали - папа, папа счастлив, хоть виду и не показываем.

Привет! Приятно тебя видеть снова :008:

Yari
26.03.2012, 21:12
У меня вот какая тема для обсуждения возникла. Как относитесь к прививкам, кот не входят в календарь прививок такие как пневмокок, ветрянка и пр. не знаю всех. Кто нить будет ставить такие?

я буду делать все привики кот.нужны..об отслаьных унас педиатр и не говорит.....Хотя и педиатр на участке ппц-((ею многие недовольны :010:

Tusik
26.03.2012, 21:13
Аллочка (rubencs) прости дорогая!!! Я тебя с Юлей (Чекисткой) попутал. У вас заказы одинаковые. :091::091::091:

kisa-kart
26.03.2012, 21:30
порекомендовала глицин по пол таблеточки за 2 часа до сна 3 недели.... или валерьяну хель,
учше уж валерьянахель, чем глицин. Глицин с утра вроде дают.
Катюша,
Про покупные каши - в июне едем в тепло, хочу чтобы человеческую еду ел! Но если совсем откажется - буду покупаны ми кормить, конечно!
Вроде в отъезде лучше уж покупными кормить. А я сегодня вермишельки купила - Любопышки Хейнс. Намешала с пюре вечерним. Как они ели эти макароны, надо было видеть!!! Только успевала в топку закидывать! Господи, какое счастье!!!
я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот :)) :065: я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком:046:
Анютка, вот жесть то!!!! Зеленку фиг отмоешь...
мы проползли коврик из 12 пазлов:080::080:медленно но проползли:080: потом рухнули на живот:010: но начало положено:080::080:теперь мы полу-тюлени:))
Молодцы!!! Нифига вы не тюлени!!!:004:
Девочки, всем привет!
Людочка, ура, ты с нами!!! Мы тебя заждались!!!:support:

Девы, сегодня девушка рассказала, с которой с колясками гуляем. Она холостая. Познакомилась по инету с мужчиной из Германии. Он ей послал подарок какой-то по почте. Сказал, что за отправку заплатил, а ей надо за доставку заплатить....Дала мне ссыль, посмареть сайт. Вроде нормальный, типа ДЧЛ....Сегодня звонит и рассказывает, что сайт липовый и что это разводка была, типа брачной аферы! Ну я ей сразу сказала, что развод. када ее попросили за доставку заплатить. Я думаю так, если подарок, то она ничего не должна платить....Ну она видимо очень хотела подарок получить....
А еще я сегодня была в 1000 и одна сумка, купила себе 2 сумочки. Одну маленькую летом носить за 1000 р, а вторую типа хозяйственной за 100 руб, симпатичные обе!:)

jana2406
26.03.2012, 21:31
Добрый вечер)
хочу такие ходунки купить, что скажите?

Tusik
26.03.2012, 21:41
Спасибо)

У меня Ника научилась голову наклонять в бок, так прикольно делает. Сначала вправо, потом влево)) как часики))

Ой мы так мес 2-3 делаем. Так это нежно...моя Никуся так в глазки мне пыталась посмотреть:love: контакт глаза в глаза долго у нас был

ну где-где? зажигает, с красными-то ногтями...:))

я все по машинке сокрушаюсь - 4 года работы - это норма что ли??

Олька молодец! Хай зажигает!:))

Поздравлям!!!:support:

не надо!!!:ded:

А у меня настроения 0.

Анютка, ты че это??? Ну и что что дома, зато с самыми дорогими и любимыми :love:

kisa-kart
26.03.2012, 21:44
Девульки, спасибо всем за поздравления нам!!!:008:

в общем... сег я накормила с помощью печеньки и соски)))):)):)):))
:010::010::010:
так он лужу возле туалета надул, знал,куда идти,значит :))
Молодец какой! Я своих без памперсов редко держу....Не успеваю штаны менять....
начинает и глаза натирать.
Мои тоже вечером када едят, начинают глаза тереть....вроде и спать еще не скоро....
У меня везде какая-то засада - на стир. машинке шарниры полетели...
Лина покупай новую с сушкой, у меня Бош, нарадоваться не могу....
Я вообще ничего без мужа не могу, впадаю в транс :010:
А я ночью стараюсь мужа не будить...

Tusik
26.03.2012, 21:45
Забыла поделиться! Поставили ж нам эту дисплазию и назначили шину носить :(
Я по совету Катюшки решила послушать свое сердце :) Ну и заодно педиатра послушала. Сделали рентген.
У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! Нет у нас дисплазии...это остаточное после недоокостенения ядер. Сказали что можно и электрофорез не делать, но мы наверное уже его сделаем. Но я так рада. Когда педиатр мне сегодня позвонила я в Ашане в кассу стояла...я прям там всплакнула аж :008:

Noa
26.03.2012, 21:47
Я по совету Катюшки решила послушать свое сердце :) Ну и заодно педиатра послушала. Сделали рентген.
У НАС ВСЕ ХОРОШО!!! Нет у нас дисплазии...это остаточное после недоокостенения ядер. Сказали что можно и электрофорез не делать, но мы наверное уже его сделаем. Но я так рада. Когда педиатр мне сегодня позвонила я в Ашане в кассу стояла...я прям там всплакнула аж :008:

Я рада за вас :080: Наташа, ты молодец!

мамочка03
26.03.2012, 21:47

это же супер!!!!:080:

Tusik
26.03.2012, 21:48
Добрый вечер)

хорошие!!! на долго хватит.

Noa
26.03.2012, 21:48
Девы, сегодня девушка рассказала, с которой с колясками гуляем. Она холостая. Познакомилась по инету с мужчиной из Германии. Он ей послал подарок какой-то по почте. Сказал, что за отправку заплатил, а ей надо за доставку заплатить....Дала мне ссыль, посмареть сайт. Вроде нормальный, типа ДЧЛ....Сегодня звонит и рассказывает, что сайт липовый и что это разводка была, типа брачной аферы! Ну я ей сразу сказала, что развод. када ее попросили за доставку заплатить. Я думаю так, если подарок, то она ничего не должна платить....Ну она видимо очень хотела подарок получить....
А еще я сегодня была в 1000 и одна сумка, купила себе 2 сумочки. Одну маленькую летом носить за 1000 р, а вторую типа хозяйственной за 100 руб, симпатичные обе!:)

Это очень старая разводка

Noa
26.03.2012, 21:49
Девосчки, задумалась о ходунках или о такой палке-каталке (держишься и идешь). Нужно оно мне? И что лучше? Аринка уже ходить хочет

Актимелька
26.03.2012, 21:52

:080::080::080:
Натуль,поздравляю вас от души:flower:

Noa
26.03.2012, 21:53
А у меня настроения 0.

Аня, бодрись! ДР- это всего лишь день в году. И потом, это первый др, когда у тебя есть Надюшка, разве можно плакать?
Я сама др не люблю, я его не праздную, но напрягает диссонанс в моей голове. Вроде др это праздник и надо веселиться, одеться красиво, гостей позвать, ну, по правилам если. С другой стороны, понимаю, что не хочу этого. Но с другой-то стороны вроде надо. И эти пачки поздравлений. Не знаю, нелепо как-то чувствую себя. Всегда радуюсь, когда наступает 22 февраля

Актимелька
26.03.2012, 21:54
Девосчки, задумалась о ходунках или о такой палке-каталке (держишься и идешь). Нужно оно мне? И что лучше? Аринка уже ходить хочет

Палка-каталка нужна будет,когда будете самостоятельно ходить

Tusik
26.03.2012, 22:03
:080::080::080:
Натуль,поздравляю вас от души:flower:

Multik1982
26.03.2012, 22:10

Ооооой! Удачи завтра!!!!:flower:

kisa-kart
26.03.2012, 22:10
Мало конечно. Мне кажется мастер на дурака хотел сыграть, посмотрел что ты женщина и решил подзаработать....
Ага, мне тоже так показалось....
Все, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Я сдала ГОСы на 4,
ура!!! :080::080::080:
Моя принцесса подползает к зеркалу и целует себя :love:
ага, у меня Соня языком лижется :)
я уже написала про сушку. Мы заказывали через инет, очень удобно. Еще у нас температуру можно выставлять и тип ткани. Можно с сушкой, можно без сушки. На дисплее написано время, сколько до окончания стирки.
Девочки,
Сейчас читаю в старом форуме как вы собирались на встречу 7 марта!!! Повеселилась!!! А где фотки вас красоток?
в контакте все есть

Multik1982
26.03.2012, 22:12
:support:Поздравляю:080:

:love:

У нас Индезит,работает девятый год (ттт чнс):))
13 программ,супер быстрая,для спорт.одежды,обуви и т.д.

У нас тоже индезит, лет 12 уже!!! Работает бесперебойно, несколько раз вызывали мастера когда косточка из лифа проваливалась! НО, ремонтник сказал, что сейчас какую то метал деталь заменили на пластмасу и индезит уже нЕ тот!

Multik1982
26.03.2012, 22:14
А у меня настроения 0.

Аня,

Какая старость???? Ты чего????? У старушек не бывает 9 мес детей:))

marincle
26.03.2012, 22:14
Было, мой только не выплевывал сразу, чуть опосля. Не знаю, поможет ли вам, но я просто стиснув зубы запретила всем домашним ребенка отвлекать и развлекать:wife:, чтобы деточка покушала. Марку было тогда 6,5 месяцев. Не нравилась ему новая еда не из сиськи. :0099:Так мы ели до 7,5 месяцев, по 10-20 грамм в сутки. А потом привык, мой консерватор. :028:Сейчас ест только 2 раза в день и 4 наименования, но сын аллергик. На данный момент я почти победила, чтобы он начал пить воду или детский чай. Правда на это ушло почти 2 месяца:065: Во время приема пищи убираю по возможности родственников из кухни или прошу их не отвлекать, игрушки из зоны доступа, в руки если и даю что-нибудь, то только ложку.:073:

ой. я и в тишине пробую и в шуме(((( прям ужас;( не знаю как сделать так чтоб как у нормальных едоков было)

я думала мы одни такие..это ужас...мы сег ели с 14 до 15...овощи с мясом...
первая ложка нормально..потом всё неюуду..рот не открою...и всё еще и выплюну..раньше спасали мультики...при том что ему нра только один.."просто так""..все остальные тини лав и прочее не нужны..
в общем... сег я накормила с помощью печеньки и соски)))):)):)):))
видит сос ку открывает рот..оп..тут летит ложка..и следом соска...он доволен...сосет..потом забираю и снова так...и так ЧАС....потом понял..и заплакал..походили...успокоились...сели..и с печенькой кое как доели....

я не засекаю. но думаю мы едим около минут 30. на большее меня уже не хватает( раньше я ждала пока она все слопает, и покречит и поплачет но съест, а сейчас я сдаюсь(

Faya Поздравляю ))))) :080:

Multik1982
26.03.2012, 22:16
Блин, с этим переводом времени весь режим нафиг сбился :wife: Не хочу чтобы ребенок ложился в 10 вечера спать :005:
Нам всем вроде лучше. Спасибо, девочки, за ваши кулачки. Температуры не было и последний раз уже был не понос. Похоже все-таки больше на отравление :091: Уже весь мозг сломала, но так и не поняла чем мы вдвоем могли отравиться :009: Из того, что мы оба ели был только маленький кусочек сливочного масла.

Вот бы отравление!!!! Как бы ужасно это не звучало!!! Завтра будете как огурчики!!!!:flower:

Multik1982
26.03.2012, 22:17
Здорово! А у нас ладушками и не пахнет :065:

Зато у вас ПИРАМИДКА!!!!:004:

Multik1982
26.03.2012, 22:20

Ураааа!!!!:flower:

Persik
26.03.2012, 22:20
Лина покупай новую с сушкой, у меня Бош, нарадоваться не могу....

че-то я с сушкой не хочу...но Бош хочу:))

СУПЕР!!!!!!!!

Vasilisa_spb
26.03.2012, 22:24
А где этот магазин находится? Можешь адрес дать? :008:

Какую берете?
Мак, хлр, сегодня уже катались)))
Я даже думаю может Эмму продать, а в этой зимой ездить, колеса большие, и дырок продаваемых к в Эмме нету.
Ты будешь на зиму что то брать???
Всем приветики!!!
У нас тоже лазарет. У Сони зелень из соплей ушла, но все равно они есть, у Савы соплей мало, но спал сегодня плохо....Крутился всю ночь.
Муж заболел, на работу не пошле, я еле встала, тоже расчихалась. Держуся, по утрам пью вит С. Щас вот набираюсь сил, чтоб пойти подмыть детей....

У них вещи красивые на картинке, на деле качество оставляет желать лучшего :-( я несколько раз заказывала и была разочарована. Но доставляют очень быстро. Лучше в Вайлдверис заказывать, там на след день привозят и можно и ничего не покупать.

Лина, тебе надо больше ездить. Парнас немного дальше Дыбенко и тоже по кольцу. Если ты будешь себя пересиливать, то скоро тебе будет нипочем на другой конец города съездить. Я помню тоже жила в Гатчине, а мне надо было в Старую деревню ехать. Для меня это такая даль была :010: Потом несколько раз летом в Выборг туда обратно смоталась и все. Теперь даже в Москву наверно смо

выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@ А клюква она вроде не аллергенная....

А моему вобще чем короче, тем лучше :))

вам тоже на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Клюква считается аллерген ной, нам ее запретили пить(((
Юля,
Где мак заказали? заказывала в скоро папа у них еще бампера есть))

Всем доброго утра!
А моя тюленька беззубая сегодня в ладушки играет..:love::love:
Именинничков с датками! :flower::flower:
и самых старшеньких особо...:love::love::flower::flower:

Если это не гнойный а водянистый пузырек - это может быть и герпес..:(:( есть проверенное безопасное средство - сера из ушка. Намажь, хуже от этого не будет.
Ну, и будем надеяться, что это просто прикусила она..
А ты говорила тюлень!! Вон какая молодец!!!

Сегодня я как пчелка трудилась! Всю квартиру намыла, только сейчас поняла что сегодня я только йогурт съела и ром бабу с кофе и все((( сил нет(( еще и зубы верхние прут,((
А еще у нас температура так и держится, 37,2-37,4 ((((

Vasilisa_spb
26.03.2012, 22:25

СУПЕР!!!!!!!!

У меня тоже блошка!! Правда без сушки!! Но я мега довольна!!!

Ты видела я кидала контакт на гостиницу дяди???

Vasilisa_spb
26.03.2012, 22:26

Ура!!!!:support::support:

Multik1982
26.03.2012, 22:34
Ага, мне тоже так показалось....

ура!!! :080::080::080:

ага, у меня Соня языком лижется :)

я уже написала про сушку. Мы заказывали через инет, очень удобно. Еще у нас температуру можно выставлять и тип ткани. Можно с сушкой, можно без сушки. На дисплее написано время, сколько до окончания стирки.

в контакте все есть

Фото посмотрела!!!! Девчонки, вы шикарные!!!!!

мамочка03
26.03.2012, 22:35
девочки, ну объясните тупому - как сделать заказ здесь (http://o53xo.mvzg443unfxgo4znmzqw22lmpexgizi.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=a2F0L21hZWRjaGVubW9kZS1raWRzLWJsdXNlbi5odG1s) : аааааааа

kisa-kart
26.03.2012, 22:35
Тусик, вам ура!!! Рада, что все хорошо у вас!
Искья, ну ка давай слезы утри и улыбнись сама себе!! У тебя есть два сокровища, разве чего-то еще надо? А напиться ты всегда успеешь!!!

Коза Маруся
26.03.2012, 22:38
АААААААААААААААААААААААААААА. мы чего. ОДНи остались неползучие????????????????????:(:(:(

не одни пока:)) но у нас уже было два сеанса массажа:004:

мамочка03
26.03.2012, 22:39
девочки, ну объясните тупому - как сделать заказ здесь (http://o53xo.mvzg443unfxgo4znmzqw22lmpexgizi.cameleo.ru/2jmj7l5rSw0yVb-vlWAYkK-YBwk=a2F0L21hZWRjaGVubW9kZS1raWRzLWJsdXNlbi5odG1s) : аааааааа

я не понимаю, на что нажать,чтобы положить товар в корзину:009::009::009:

Persik
26.03.2012, 22:45
У меня тоже блошка!! Правда без сушки!! Но я мега довольна!!!

Ты видела я кидала контакт на гостиницу дяди???

неа...пойду посмотрю
у нас вроде есть вариант в Шепси, но мало ли...

Tusik
26.03.2012, 22:47

СУПЕР!!!!!!!!

И я бош хочу :)

Катюшка! У тебя бош с сушкой...а после сушки белье не как из попы :001:

Ураааа!!!!:flower:

Ура!!!!:support::support:

Тусик, вам ура!!! Рада, что все хорошо у вас!
Искья, ну ка давай слезы утри и улыбнись сама себе!! У тебя есть два сокровища, разве чего-то еще надо? А напиться ты всегда успеешь!!!

Спасибо девчонки! Катюнь тебе отдельное спасибо за правильные слова в нужный момент:008:

Faya
26.03.2012, 22:51

ура!!!!!!!!!!!:080::080::080::080:

ФЕРА
26.03.2012, 22:53
да хз...муж сказал, посмотри модели посовременней:010:
нашел тоже что сказать...они мне все на одно лицо
есть какая-то функция интеллектуальной стирки - единтсвенно, что я заметила

Наташ, а что ты по поводу виферона думаешь? я что-то помнится, читала не сильно лицеприятное про этот препарат
раньше грипп без него лечили, а сейчас чуть что так виферон
моим прописала врач, но я честно говоря сначала забыла, а потом забила...сказать, что без виферона они как-то по-другому выздоравливают, я не могу

Юль, я тока бош смотрю

У нас миле, уже лет 10, почти каждый день по несколько стирок ттт

Persik
26.03.2012, 22:58
У нас миле, уже лет 10, почти каждый день по несколько стирок ттт
меня цена вымораживает на них...:001:я сегодня посмотрела, мне понравилась за 63 тыщи:008: за 100 я даже смотреть не стала
не созрела я еще на такую машину

Матурым
26.03.2012, 23:00
учше уж валерьянахель, чем глицин. Глицин с утра вроде дают.

да уж, в инете вычитала, что глицин эффективен только при рассасывании под языком...

Тусик, супеееееер новость!!!!!!!

Tusik
открой в хроме...он переведет. там все понятно. будет кнопка добавить к списку, а оттуда думаю в корзину :)

puma-anis
А я ночью стараюсь мужа не будить...

Ну когда ребенка не рвет фонтаном я тоже не бужу :)

Tusik
26.03.2012, 23:01
меня цена вымораживает на них...:001:я сегодня посмотрела, мне понравилась за 63 тыщи:008: за 100 я даже смотреть не стала
не созрела я еще на такую машину
так мне надо подумать...я наверное не хочу бош :)

puma-anis
26.03.2012, 23:01

Вот и славно! Поздравляю!

Persik
26.03.2012, 23:02
посмотрела за 100 - ну да,....классные функции... теперь не хочу за 63, хочу за 100
вот что ты наделала, я ж теперь жырно мечтать буду:010:

Multik1982
26.03.2012, 23:07
Мак, хлр, сегодня уже катались)))
Я даже думаю может Эмму продать, а в этой зимой ездить, колеса большие, и дырок продаваемых к в Эмме нету.
Ты будешь на зиму что то брать???

заказывала в скоро папа у них еще бампера есть))

А ты говорила тюлень!! Вон какая молодец!!!

Сегодня я как пчелка трудилась! Всю квартиру намыла, только сейчас поняла что сегодня я только йогурт съела и ром бабу с кофе и все((( сил нет(( еще и зубы верхние прут,((
А еще у нас температура так и держится, 37,2-37,4 ((((

Юля,
Почему xlr купила, а не xt? И дополнительно покупала что-нибудь - бампер, чехол, москитку?

Marina281
26.03.2012, 23:07

о так это наш вариант!!! хехе у нас телефонный папа регулрно отзванивается с вопросом как у нас дела :(

ФЕРА
26.03.2012, 23:11
посмотрела за 100 - ну да,....классные функции... теперь не хочу за 63, хочу за 100
вот что ты наделала, я ж теперь жырно мечтать буду:010:

:))

Marina281
26.03.2012, 23:12
Опытные мамы дайте совет! Вот ре плохо ест прикорм заставлять с песнями и плясками и обманками есть или не хочет не ест. У нас пока так ест по 60-100 грам, бывает и совсем 2 его ложечки. При этом кивится но ест, перестаю впихивать когда орет или упорно оталкивает мою руку с ложкой. Вот как поступить, что б не навредить?
Сегодня ели так: наполняю ложку он ее сам запихивает в рот, но так мы совсем мало съели.

А еще Тима проснулся и не заорал благим матом, а позвал мама мама :love:

ФЕРА
26.03.2012, 23:16
Я даю прикорм без всего( всмысле развлекушек), сколько съест, потом включаю смешариков. Мультик тини лав не понравился, заметила, что еще не под все мультики кушать будет. Иногда получается без мультиков кушать.

Marina281
26.03.2012, 23:17
Легко верю. В первую Б много по больницам и ЖК моталась. Познакомилась с кучей теток, которые о детях узнавали, когда те шевелиться начинали.:005:
.

ну вот и я о том же! про то что пока шевелиться не начал может быть такое, ну вот 6, 7, 8 месяц а уж когда роды ну неужели не понятно что не не какать хочется

ФЕРА
26.03.2012, 23:19
Девочки, а как вы даете еду из своей тарелки? Я боюсь что может поперхнуться, кроме баночной еды давала только кукурузные хлебцы.

Xru
26.03.2012, 23:20
Я в добеременную одежду впихнулась чз неделю после родов :008:
Это ужасно, но я шла рожать с меньшим весом, чем до беременности:001:Соответственно влезала во все вещи сразу!
мы проползли коврик из 12 пазлов:080::080:медленно но проползли:080: потом рухнули на живот:010: но начало положено:080::080:теперь мы полу-тюлени:)):080:Ура!!!!:flower:

Ариха встала сама, кстати, но неуверенно покаПоздравляю:flower:

Я Тиме делала! Но это ни чем не мотивировано! Врач спросила, хотите сделаем и мы согласились!
Ура! Ура! Ура!:080::flower:
С датками мам и малышей!:flower:

глинская
зверею - укладываемся спать 45 минут

Multik1982
Девочки, а как вы даете еду из своей тарелки? Я боюсь что может поперхнуться, кроме баночной еды давала только кукурузные хлебцы.

Давала аккуратно!!! После того, как отъел от твердой книжки 2 куска примерно2 на 2 см... Ничего не боюсь! Поглотал и не поперхнулся!

ФЕРА
26.03.2012, 23:21
Всех именинников с датками!!!!:flower::flower:
Болеющие, выздоравливайте скорее!!!!

Коленка
26.03.2012, 23:23
ну вот и я о том же! про то что пока шевелиться не начал может быть такое, ну вот 6, 7, 8 месяц а уж когда роды ну неужели не понятно что не не какать хочется

Вспомнила, еще мама рассказывала про сотрудницу. Она была пышная дама, незамужняя:ded: (давно было дело), как потом она говорила, что мазня каждый месяц была, по-этому и сама про Б не думала. Когда ре шевелился, считала, что газы :046:
Вобщем, тоже увезли с работы с подозрением на аппендицит. Щас не вспомню, доношенного родила или нет. Надо завтра спросить. Короче, был сЮприз родителям.

Marina281
26.03.2012, 23:23

Супер новость! Ну почему ж надо сначала так напугать

Marina281
26.03.2012, 23:24
Добрый вечер)

Девочки а почему вы все покупаете ходунки? Невролог нам сказла никаких ходунков я и не планировала покупать, что б не провоцировать хождение. Я не права???

Коленка
26.03.2012, 23:25

Совершенно спокойно даю, метет все подряд.

Коленка
26.03.2012, 23:26
Девочки а почему вы все покупаете ходунки? Невролог нам сказла никаких ходунков я и не планировала покупать, что б не провоцировать хождение. Я не права???

Ну на фотке не ходунки, а уже ходилка-каталка, для тех, кто ходит почти сам.

Marina281
26.03.2012, 23:28
?

4 ((((

где-то читала, что клюква уменьшает кол-во молока:ded:

Noa
26.03.2012, 23:31
зверею - укладываемся спать 45 минут

Сказку про колобок-румяный бок скока раз рассказала?)

Vasilisa_spb
26.03.2012, 23:31
У нас такая (http://market.**********/model.xml?modelid=7738455&hid=90566)