Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Julietta_K
26.03.2012, 02:52
:)):)):))какая прелесть!!))
преклоняюсь пред твоим позитивным настроем)))))
Как вспомню, что мы всей группой после рисунка и живописи в универе шли мыться и переодеваться,:)) так что же требовать аккуратности от ребенка, тем более, что рисование процесс творческий, не о чистоте голова должна думать))))
Че то сижу себя ругаю. Проходила мимо детского магазина сегодня, а там в коляске трости спал малыш года 1,5-2. Я вот подумала вот мамаша дура оставила ребенка его ж могут украсть или как-нить убежать он может. Надо было постоять у коляски подождать чтоб ничего не случилось. :wife::wife:Ох дура не сообразительная.
Часто замечаю, что у нас детей оставляют у магазинов
:010::010::010: слов нет не банных про мамашу:010:
Vasilisa_spb
26.03.2012, 03:14
ВСем доброе утро! Спали мы сегодня отвратительно! С часами тоже конфуз вышел, подняла мужа на работу на час раньше, я то думала, что 11, а оказалось 10... подстава однако.
Никто не знает, где купить оптом бумагу ватман формата А0? интересует 100 листов.
Вчера снимали отпечатки ручек и ножек в альбом))))
http://s019.radikal.ru/i641/1203/be/a274b1b05f39.jpg (http://www.radikal.ru)
Испачкали себя, маму, ковер, коврик пазл и несколько игрух, ковру хуже всех, моющего пылесоса нет:))
Класс!!!! Я у мужа попросила принести ненужные чертежи)) на обратной стороне будем рисовать)))
Сегодня шо пились с мужем))) еле еле купила себе джинсы и то потому что. Мои любимы протерлись(((( зато купила себе офицерские замшевые тапочки на лето и умопомрачительные босоножко на выход)))
А еще заказали коляску Мак, муж от цены конечно прифигел, но мы ее посмотрели в живую и подумали что в ней и зимой можно ездить))) а для родительского лифта она вообще сказка! Нашу Эмму приходится по частям заносить((( а еще она продувается(((
Vasilisa_spb
26.03.2012, 03:56
меня вот мама больше доканывает, променяла меня с детьми на отчима, бесит просто...
Ну тут ты не права!!! Мама имеет права на личную жизнь! У тебя своя семья, у нее своя!!!
У тебя никогда не бывает проблем с мужем? Прросто у меня вроде тоже хороший, но иногда бывает тааак накатит (как сегодня)... хочется пойти и развестись! Вот сижу и думаю... может дело не в нем, а у меня копится! Сижу дома с мелким безвылазно... машины нет, на общественном транспорте с ребенком считаю утопия ездить... да и без тоже! Магазинов даже в пешеходной доступности нет... всякие пятерочки только с бомжами! Вот что делать? Сбежит мой золотой муж!!! И вообще обидно, Ане умнице и красавице не везет с мужчиной, а у меня муж замечательный, а я веду себя как дура и сделать с этим ничего не могу!
Да, все относительно!!!:))
На меня тоже наматывает периодами!!!
салатик вкусный сделала - капуста, сельдерей, яблоко, долька апельсина, лук-порей, руккола, заправила бальзамическим уксусом и оливковым маслом, посолила. Вкусняшка:019: это я так компенсировала жирные ребрышки :)) запиваю вином красным :019:
Ммммммм!!! Мнямочка!!!!!
+1000000
я делал,т.к. неохота было на текстильщиков ехать
:wife: :wife:
Ээээ, Яш кажется слошила((( я заказала паспорта нового. Образца на текстильщиков((( а надо было в район да??? Аааа чьерт!! А поменять уже нельзя???
Мона к тебе? Люблю повеселиться, особенно пожрать ;):))
Ребенок увидел стиральную машинку, теперь сидит у двери в ванную и плачет, хочет туда :love:
Мы тоже любим втыкать в стиралке! Она у нас в коридоре
bagira_m
26.03.2012, 07:33
наконец-то я догнала вас, с пятницы не могла дочитать
съездили вчера в Берадо хотела купить игрух для купания, муж еще так предостерег мол там надо физикам брать на 500 руб минимум, я осторожно ответила мол ну возьмем еще машинку какую-нибудь в итоге блин взяли на 2500 руб полный пакет здоровый игрух :)), три набора игрушек для купания, лейку маленькую тоже купаться-поливаться, кораблик, три машинки инерционные (одна из них гусеничка-машинка), мячик, яйца которые вы тут ОЗ покупали, палатку с шариками, и еще одну машинку-самосвал побольше
Завтра маман приезжает с сестрой yahooooo
А где этот магазин находится? Можешь адрес дать? :008:
А еще заказали коляску Мак, муж от цены конечно прифигел, но мы ее посмотрели в живую и подумали что в ней и зимой можно ездить))) а для родительского лифта она вообще сказка! Нашу Эмму приходится по частям заносить((( а еще она продувается(((
Какую берете?
Девочки, всем доброе утро!!!
Скажите, может кто знает, есть ли карандаши для таких малявок как наши, ну чтоб и погрызть можно было и наверное по размеру побольше обычных, чтоб не ткнуть себе в глазик. Поделитесь ссылочкой плиз.
А кто делает? Сколько берет? Сколько раз в неделю?:017:
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4423639&highlight=%EC%E0%F1%F1%E0%E6
Стоит 1100, но я живу за городом, делаю 2 раза в неделю.
Всем доброе утро.
У нас второй зуб вылез, вроде спокойнее спать стали. :091:
оставила ребенка на 5 минут в кроватке - сама пулей в душ, выхожу и слышу ржет - ессесно обкакался, вся кровать в г...,:001: сын руками какашки загребает, отодвигает бортик и кормит г... собаку:001: и им обоим так хорошо и весело, одной мне не смешно:065:
наша любииииимая тема.... сегодня помыв попу после сна положила ре в кровать, чтобы взять одежку и что вы думаете, успел же и сходить и размазать, даже муж прифигел от такой стремительности:))
:087::087::087: Ну как можно оставлять детей на улице без присмотра!!! Недавно здесь на ЛВ читала, что женщина мимо сбербанка шла и увидела коляску, в которой надрывался от плача ребенок. Она зашла в сбер и спросила, чей ребенок плачет на улице в коляске. Никто не ответил, она пошла покачать коляску и успокоить малыша. И тут выбегает женщина и кричит типа не трогайте моего ребенка. Что–то в этом роде. Короче, мамаша наехала на эту женщину, та еще и виновата осталась, что за ребенком присмотрела.
:wife: убила бы....
ФЕра, с зубиком вас!!!!
Всем утра доброго...
мамочка03
26.03.2012, 10:07
ВИКА (Тилимили) нам тоже надо:0072::0072::0072::0072::0072:
а есть прогресс?? синяки???
у меня есть проверенный мужик - массажист...но после него я всегда первое время синяя, но эффект заметен сразу...за 6-8 сеансов у меня уходило по несколько см, правда на дому берет не меньше 1,5 вроде... я тоже в начале апреля начну делать, счас ищу где по-выгоднее/по-результативнее
я хочу рюкзак эрго бэби.. б/у от 4 тысяч
кто увидит дешевле, свисните!!
еще какой-то аналог нашла..пойду почитаю про него
у кого-нибудь есть он? нравится? я вот думаю как это будет смотреться..
а я вчера в детях купила за 1300 кенгуруху по карте, на вид ни чем не отличается от дорогих:009: там можно и полулежа носить и капюшон есть
bagira_m
26.03.2012, 10:19
Про рюкзаки... Есть Понье, стоит примерно 2700 новый, где0то и дороже... полный аналог эрго-беби... у нас такой, очень довольны
Triply_ku
26.03.2012, 10:25
я хочу рюкзак эрго бэби.. б/у от 4 тысяч
кто увидит дешевле, свисните!!
еще какой-то аналог нашла..пойду почитаю про него
у кого-нибудь есть он? нравится? я вот думаю как это будет смотреться..
Я когда искала в прошлом году видела б/у от 2 тысяч. вроде новый самой простой расцветки стоил 4300 вконтакте....
У меня есть - очень нравится. Пользуемся почти каждый день, когда старшего из садика забираем. А если дома, то мне хипсит удобнее.
Полный аналог из недорогих, говорят, i love mom или как-то так :016: А первый попавшийся брать бы не рекомендовала. Летом на даче мерила у девчонок несколько рюкзаков попроще, все признали, что эрго на порядок удобнее ;) Вот вроде просто все, а есть, видать, нюансы.
Всем доброе утро! :)
kisa-kart
26.03.2012, 10:35
Всем приветики!!!
У нас тоже лазарет. У Сони зелень из соплей ушла, но все равно они есть, у Савы соплей мало, но спал сегодня плохо....Крутился всю ночь.
Муж заболел, на работу не пошле, я еле встала, тоже расчихалась. Держуся, по утрам пью вит С. Щас вот набираюсь сил, чтоб пойти подмыть детей....
Ах, какое платье (http://www.bonprix.ru/produkty/plati-sirnyibilyi-920461/?bundle=4909737&type=image&sk=1362&sco=%D1%87%D0%B5%D1%80%D0%BD%D1%8B%D0%B9&fb=0)!
У них вещи красивые на картинке, на деле качество оставляет желать лучшего :-( я несколько раз заказывала и была разочарована. Но доставляют очень быстро. Лучше в Вайлдверис заказывать, там на след день привозят и можно и ничего не покупать.
и я хочу такой...может после 10 апреля я уже смогу на своей мафынке до икеи доехать:008: до Дыбенко тока:fifa: я туда дорогу знаю:008:
Лина, тебе надо больше ездить. Парнас немного дальше Дыбенко и тоже по кольцу. Если ты будешь себя пересиливать, то скоро тебе будет нипочем на другой конец города съездить. Я помню тоже жила в Гатчине, а мне надо было в Старую деревню ехать. Для меня это такая даль была :010: Потом несколько раз летом в Выборг туда обратно смоталась и все. Теперь даже в Москву наверно смогла бы поехать:))
незя мне ни мед, ни клюкву((( боюсь аллергии... мучаюсь так... если за ночь лучше не станет, то буду уговаривать мужа остаться дома...а то я в таком состоянии нестояния свихнусь с ребенком одна... причем у мужа тоже температура, но он на работу намылился:(:wife:
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@ А клюква она вроде не аллергенная....
Если мужу покажу, опять скажет короткое((( А это моя любимая длина :019:
А моему вобще чем короче, тем лучше :))
Наташ, вчера на ночь дала нурофен, уснули, в 2 он огненный (засыпал с 38), дала эфералган в 6 утра темпа опустилась до 38, в 8 проснулись опять 39, в общем она падает, но не ниже 38. Правда сейчас вечером упала 37 с копейками слава богу. Пою его компотом, ромашкой, водой, в день ок. 300мл. выпивает, вчера сегодня ест только грудь.
вам тоже на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisa-kart
26.03.2012, 10:42
У меня прическа с косами с хвостом набок и ногти алые:fifa:
Оля, ты все правильно сделала. И не звони ему сама.
Для похуделок "Если ты на диете, помни золотое правило: "Хочешь жрать - жри яблоко. Не хочешь яблоко - не хочешь жрать". )))))))
:046::046::046: Ржем вместе с мужем.
Вчера по какому-то каналу покзывали как женьщины не знали, что они беременны месяцев до 7, а то и больше и как начались роды тоже не понимали, что с ними и удивлялись, когда из них что-то вывалилось. :001: Вот не верю в это. Бред. Особенно тетка у котрой с 3-м ребенком так вышло.
Бред, согласна.
я себе дважды за последние несколько лет покупала небеременные новые джинсы, и оба раза через неделю после покупки обнаруживала наличие беременности... счас боюсь идти покупать, донашиваю те :)) но зато хороший стимул похудеть, жалко ж новое выкидывать :))
:046::046::046:
Multik1982
26.03.2012, 10:46
Девочки, доброе утро!
и маленьких пород дрессирует? Мне кажется они не подаются дрессировке. Пустолайки)
Не соглашусь! Мне кажется и среди больших собак есть не очень сообразительные! У нас йорк, ооочень умный, правда! Его бы чуть подрессировать и вообще хорошо будет!*
kisa-kart
26.03.2012, 10:47
а я верю...моя тетя четвертого ребенка так родила, правда из-за опухолу матки было ЭКС в 6 мес....тогда и обнаружилась и опухоль, и ребенок.... сейчас с обеими все хорошо:)
ой нифига се.......шестимесячный!!!! Обалдеть!
оставила ребенка на 5 минут в кроватке - сама пулей в душ, выхожу и слышу ржет - ессесно обкакался, вся кровать в г...,:001: сын руками какашки загребает, отодвигает бортик и кормит г... собаку:001: и им обоим так хорошо и весело, одной мне не смешно:065:
:046::046::046: собаки они знатные говноеды:046:
у меня знакомая узнала что она беременная, когда ребенок уже шевелиться активно начал :005:
у меня у знакомой так же было, правда она на 12 неделе узнала, када неважно себя почувствовала, она гормоны от аллергии пила, сбой цикла был, то есть. то нету....
Multik1982
26.03.2012, 10:47
Всем привет!!!
А я вот начала антицилюллитный массаж делать. Влезла в свои новые, один раз одетые добеременные джинсы:080:
Здорово!!!:support: массаж болезненный?
Multik1982
26.03.2012, 10:51
:046:
ой нифига се.......шестимесячный!!!! Обалдеть!
Да уж, ребеночек 1 кг весил...
Multik1982
26.03.2012, 11:17
Класс!!!! Я у мужа попросила принести ненужные чертежи)) на обратной стороне будем рисовать)))
Сегодня шо пились с мужем))) еле еле купила себе джинсы и то потому что. Мои любимы протерлись(((( зато купила себе офицерские замшевые тапочки на лето и умопомрачительные босоножко на выход)))
Юля,
Где мак заказали?
а есть прогресс?? синяки???
у меня есть проверенный мужик - массажист...но после него я всегда первое время синяя, но эффект заметен сразу...за 6-8 сеансов у меня уходило по несколько см, правда на дому берет не меньше 1,5 вроде... я тоже в начале апреля начну делать, счас ищу где по-выгоднее/по-результативнее
Я только 3 сеанса сделала, по- моему прогресс есть. *Мы делаем без всего,боюсь чтоб реакции не было( на грудном еще), с кремами, конечно, результативнее было бы.Пару синячков маленьких было. Думаю от чувствительности кожи зависит.Мне массажистка очень нравится. После антицилюллитного хочу еще у нее массаж спины делать. Сейчас не рекомендует совмещать из- за нагрузки.*
всем привет!
как я зла :087::087::087: пытаюсь вызвать врача, час дозваниваюсь. 1 раз дозвонилась, тетка у меня спросила адрес и свалила! 12 минут я ждала, потом повесила трубку, у меня быстрее деньги закончатся :wife: щас опять пытаюсь дозвониться :110:
у нас 3 недели сопли(( немного, но есть и никак не проходят((
Multik1982
26.03.2012, 11:29
Всем доброе утро.
У нас второй зуб вылез, вроде спокойнее спать стали. :091:
Поздравляю!!!!:flower:
Доброе утро!!
я не овощ, но ночь "веселая" была - у дочки 39,5...не спалА, пока темпа не спАла. Даже обтирания пришлось делать. Вот опа. Только что врача вызвала после стопицотого дозвона
Multik1982
26.03.2012, 11:38
Всем приветики!!!
У нас тоже лазарет. У Сони зелень из соплей ушла, но все равно они есть, у Савы соплей мало, но спал сегодня плохо....Крутился всю ночь.
Муж заболел, на работу не пошле, я еле встала, тоже расчихалась. Держуся, по утрам пью вит С. Щас вот набираюсь сил, чтоб пойти подмыть детей....
У них вещи красивые на картинке, на деле качество оставляет желать лучшего :-( я несколько раз заказывала и была разочарована. Но доставляют очень быстро. Лучше в Вайлдверис заказывать, там на след день привозят и можно и ничего не покупать.
Лина, тебе надо больше ездить. Парнас немного дальше Дыбенко и тоже по кольцу. Если ты будешь себя пересиливать, то скоро тебе будет нипочем на другой конец города съездить. Я помню тоже жила в Гатчине, а мне надо было в Старую деревню ехать. Для меня это такая даль была :010: Потом несколько раз летом в Выборг туда обратно смоталась и все. Теперь даже в Москву наверно смогла бы поехать:))
выздоравливайте@@@@@@@@@@@@@ А клюква она вроде не аллергенная....
А моему вобще чем короче, тем лучше :))
вам тоже на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Катюша, выздоравливайте!!!:flower:
Multik1982
26.03.2012, 11:41
всем привет!
как я зла :087::087::087: пытаюсь вызвать врача, час дозваниваюсь. 1 раз дозвонилась, тетка у меня спросила адрес и свалила! 12 минут я ждала, потом повесила трубку, у меня быстрее деньги закончатся :wife: щас опять пытаюсь дозвониться :110:
Офигеть! Как можно так работать на такой ответственной работе!!!!
Степе скорее поправится!!!
Multik1982
26.03.2012, 11:42
Доброе утро!!
я не овощ, но ночь "веселая" была - у дочки 39,5...не спалА, пока темпа не спАла. Даже обтирания пришлось делать. Вот опа. Только что врача вызвала после стопицотого дозвона
:001:! Марине @@@@@@@@!!!!!
Олеся, как вы? вам в больницу надо будет возвращаться? или будете дома долечиваться? (я счас надеюсь, что ничего не перепутала :065:)
всем деткам, и большим, и маленьким, скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Multik1982
26.03.2012, 11:48
Девочки,
Кто-нибудь готовит каши деткам сам? Не ест Денис то что я готовлю=((( Делаю так: вечером замачиваю, утром варю и в блендер! Пробовала делать Гречу, рис, кукурузу! Ребенок рот открывает, пробует, выплевывает и больше не открывает! Те он и не против, но ему не нравится вкус или консистенция! Сегодня рис был действительно не очень... Не до когда перемолола! Может есть какие то секреты, а я не в курсе!
Покупную буду давать в крайнем случае! Ее ест!
И вообще кто переживает за питание, Денис ест 30-50 гр овощного пюре в обед и 30-50 гр овощного пюре на ужин! Утром каши ввести пока не удалось! У меня из тарелки в рот тянет все, но я очкую и даю совсем по чуть-чуть!
puma-anis
26.03.2012, 11:49
Привет девочки!
Я вся в расстройстве :( Мелкого ночью вырвало фонтаном. Вся кровать была залита. Потом он вроде заснул, проснулся в 5 поел, снова заснул. Я боялась, но больше рвоты не было. А с 8 начал ворочаться, ныть и около 9 начался понос :(
Вот где мы, блин, это цепляем :087:
Сейчас сидит, песни поет. Настроение хорошее вроде, темпы пока нет.
Собирались по магазинам ехать-муж сегодня выходной. Все отменили, разумеется.
А где этот магазин находится? Можешь адрес дать? :008:
Какую берете?
тут (http://berado.ru/)
Савраска
26.03.2012, 11:57
дорого из Таллина... я за 20 фунтов заказала и еще матрасик и еще сумку в цвет коляски:))
Маша, кинь пож. ссылку где заказали:008:
Девочки,
Кто-нибудь готовит каши деткам сам? Не ест Денис то что я готовлю=((( Делаю так: вечером замачиваю, утром варю и в блендер! Пробовала делать Гречу, рис, кукурузу! Ребенок рот открывает, пробует, выплевывает и больше не открывает! Те он и не против, но ему не нравится вкус или консистенция! Сегодня рис был действительно не очень... Не до когда перемолола! Может есть какие то секреты, а я не в курсе!
И вообще кто переживает за питание, Денис ест 30-50 гр овощного пюре в обед и 30-50 гр овощного пюре на ужин! Утром каши ввести пока не удалось! У меня из тарелки в рот тянет все, но я очкую и даю совсем по чуть-чуть!
у меня и мои не ест, и покупные детские - две ложки съест а потом начинаются танцы с бубнами, уже пробовала и хлопья варить - не ест, и консистенцию меняла- не ест, и интервал увеличивала (думала может не голодный) - не ест
Я все списываю на то что у него три верхних зуба идут одновременно и это его беспокоит и сказывается на аппетите
Я помню когда мы с педиатром только начинали говорить о прикорме - она говорила что мол потом пойдут зубы и вводить прикорм будет проблематичней
Multik1982
26.03.2012, 12:02
Привет девочки!
Я вся в расстройстве :( Мелкого ночью вырвало фонтаном. Вся кровать была залита. Потом он вроде заснул, проснулся в 5 поел, снова заснул. Я боялась, но больше рвоты не было. А с 8 начал ворочаться, ныть и около 9 начался понос :(
Настя,
Андрюше на поправку @@@@@@! Может не ротовирус, а что то другое... Йогурт не первой свежести =(
Multik1982
26.03.2012, 12:03
у меня и мои не ест, и покупные детские - две ложки съест а потом начинаются танцы с бубнами, уже пробовала и хлопья варить - не ест, и консистенцию меняла- не ест, и интервал увеличивала (думала может не голодный) - не ест
Я все списываю на то что у него три верхних зуба идут одновременно и это его беспокоит и сказывается на аппетите
Я помню когда мы с педиатром только начинали говорить о прикорме - она говорила что мол потом пойдут зубы и вводить прикорм будет проблематичней
У Дениса тоже 3 верхних идут! А еду которую ты ввела до этого нормально кушает?
Девочки,
как-то ты сложно варишь... зачем замачивать? вари обычно, как себе... почему очкуешь из своей тарелки каши дать?
Привет девочки!
да, что-то вам везет на кишечные болячки :( @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
bagira_m
26.03.2012, 12:13
тут (http://berado.ru/)
Спасибо!
Маша, кинь пож. ссылку где заказали:008:
Я не знаю с какого сайта, муж разбирался с заказами, все ссылки у него на компе, надо искать по английским магазинам... он в гугле искал... только пока непонятно когда мы оплатим, там только юнистрим можно сделать перевод... а муж работает... вот вчера письмо прислали со счетом, тока я переживаю, а что если я им деньги переведу, а товар за это время закончится... кароч вечером постараюсь кинуть ссыль
Всем деткам болеющим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Multik1982
26.03.2012, 12:15
как-то ты сложно варишь... зачем замачивать? вари обычно, как себе... почему очкуешь из своей тарелки каши дать?
Наташа,
Сама то каши не ем.... =))) ем или жареное или всякие перекусы, типа сыр с лавашом или макароны! Жареное пробовать не даю, а лаваш, сыр, макароны - легко! Но все это так, на пробу! А надо чтобы вес мелкий набирал!!!=(
Multik1982
26.03.2012, 12:16
Замачиваю, чтобы утром варились быстрее... Это же наверное ни на что не влияет....
Triply_ku
26.03.2012, 12:21
Наташа,
Сама то каши не ем.... =))) ем или жареное или всякие перекусы, типа сыр с лавашом или макароны! Жареное пробовать не даю, а лаваш, сыр, макароны - легко! Но все это так, на пробу! А надо чтобы вес мелкий набирал!!!=(
вот и начинай сама кушать кашу))) а то это сейчас еще можно ребенка кашей кормить, а самой бутерброды шоколадом заедать, но скоро этот номер не пройдет))) и готовки меньше.
а вообще попробуй может не блендерить - вдруг больше понравится. И еще - с чем каша? Молоко, смесь, соль, сахар?
У Дениса тоже 3 верхних идут! А еду которую ты ввела до этого нормально кушает?
нет тоже плохо и овощи, и даже фрукты - все по чуть-чуть съедает
а до этого хорошо ел, до того как зубы пошли
kisa-kart
26.03.2012, 12:28
Да уж, ребеночек 1 кг весил...
Мы с мальчиком лежали, он 950 г на 26 неделе родился....у него лицо, как у инопланетянина....
Катюша, выздоравливайте!!!:flower:
спасибо, стараемся.
Девочки,
Кто-нибудь готовит каши деткам сам?
а чего покупными не кормишь? я вот скоро думаю переходить на хлопья, чтоб кусочки были - греча и рис. Овсянку Солнышко пробовала давать, но у Савы на нее очень красные щеки...Мы хайнс едим низкоаллергенный гречу и кукурузу. ну и по паре ложек молочных с добавками.
Я вся в расстройстве :(
Настюш, чтоб тока не кишечный грипп @@@@@@@@@@@@@@@ что веселенький. уже неплохо!
Девы, что скажете? Нужная весчь? тырк (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5174021) На авито новые дороже, а поддержанные за 500 р есть....Я мужу сказала. что нам надо, а он против. Грит ставить некуда.
ДЕвОЧКИ! Везу сегодня ЮГ и ПРИМОРСКИЙ Р-Н МАРИНЕ САВЕЛЬЕВОЙ!!!
ЮГ
1.Юля(Чекистка)
2.Ира Рыжова
3.Елена Пыхачева
4.Елена Сегень
5.Елена Хомякова
6.Новикова Анна
7.Оля Цветкова
8.Иванова Настя
ПРИМОРСКИЙ
1.Большакова Оля
2.Марина Савельева
Остальные с Приморского просятся к Ане :)
1.Катя Ясинская
2.Оля Борковская
3.Оеся Усс
Если кого-то забыла звоните в течении 2х часов я еще дома. Только звонте. Боюсь здесь пропустить. Время совсем нет!
тел. ****-98восемь595пять
Привет красоточки! :) На секундочку забежала! Всем кто болеет @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Лечитесь и все гулять! Весна началась :)
Савраска
26.03.2012, 12:32
Я не знаю с какого сайта, муж разбирался с заказами, все ссылки у него на компе, надо искать по английским магазинам... он в гугле искал... только пока непонятно когда мы оплатим, там только юнистрим можно сделать перевод... а муж работает... вот вчера письмо прислали со счетом, тока я переживаю, а что если я им деньги переведу, а товар за это время закончится... кароч вечером постараюсь кинуть ссыль
:flower:
Ленусяна
26.03.2012, 12:33
всем привет. я читать не успеваю вас совсем. у меня голова с ночи раскалывается,парацеомол не помогает совсем. мелкий тоже плохо спал-стонал,крутился
Triply_ku
26.03.2012, 12:33
Девы, что скажете? Нужная весчь? тырк (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5174021) На авито новые дороже, а поддержанные за 500 р есть....Я мужу сказала. что нам надо, а он против. Грит ставить некуда.
У нас такой есть. Купили, так как старший отказывался сидеть на обычном горшке. Штука прикольная, но можно вполне обойтись. Я сейчас даже думаю, что удобнее скамеечка+двойная сидушка. Хотя с другой стороны для мелких детей в двойной сидушке дырка может быть великовата... В общем мы используем параллельно с горшком сейчас. Места занимает немного в сложеном виде - стоит между унитазом и стеной. 500р - хорошая цена.
Катюшка (Vanilla88) девчоночек наших с 8 месяцами!!!
http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smayliki.ru/smilie-808881543.html)
kisa-kart
26.03.2012, 12:38
http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smayliki.ru/smilie-808881543.html)
Поздравляю девчонок!!!:support::support::support: А нам сег 11 мес, остался месяц до годика :080:
Ленусяна
26.03.2012, 12:39
Катюша, сусликов с праздником
puma-anis
26.03.2012, 12:40
Настя,
Андрюше на поправку @@@@@@! Может не ротовирус, а что то другое... Йогурт не первой свежести =(
Спасибо Танюш! К сожалению он :010: Я уже присоединилась к сыну :065:
puma-anis
26.03.2012, 12:41
И не говори. Сама в шоке :010: Я уже 3-й год не остаюсьв стороне от общего веселья :110:
Multik1982
26.03.2012, 12:42
вот и начинай сама кушать кашу))) а то это сейчас еще можно ребенка кашей кормить, а самой бутерброды шоколадом заедать, но скоро этот номер не пройдет))) и готовки меньше.
а вообще попробуй может не блендерить - вдруг больше понравится. И еще - с чем каша? Молоко, смесь, соль, сахар?
Катя,
Каши переела в первые полгода ребенка, пока у него живот болел! Сейчас даже смотреть на них не могу! Хочется жареного и всяких гадостей... От гадостей пока воздерживаюсь, но из последних сил=))))
Каша просто на воде и соль чуть-чуть добавляю! Вполне съедобно получается!* На молоко мелкого сыпануло... Пыталась покупанную молочную кашу дать!
Поздравляю!!!:flower::flower::flower:
я хочу такую, но после лета...как приедем с отпуска
Привет девочки!
Настюш, поправляйтесь!!!!
всем привет!
вот уроды!!!! я когда второй раз скорую вызывала (по 03) - приняла вызов в 12,10, а в детскую неотложку приморского района вызов был передан в 12,36....и это у ребенка была темпа под 40:wife::wife:
Олеся, как вы? вам в больницу надо будет возвращаться? или будете дома долечиваться? (я счас надеюсь, что ничего не перепутала :065:)
всем деткам, и большим, и маленьким, скорее поправляться @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
нет, в больницу я не поеду!!!!... принимаем второй день АБ, темпа в норме - 36,6, немного засопливил и есть мокрота в легких...как будто нужно прокашляться... счас врач придет, посмотрит и скажет когда анализы будут брать + на узи почек и МП запишемся на всякий пожарный... Спасибо за беспокойство...
Девчушки про еду - у нас очень долго лезли нижние зубки и ел из рук вон плохо, а неесколько дней как она оба прорезались, его это отпустило, и я вчера уже писала, что он даже без добавок съел броколли!!! правда чую у нас верхние начинают лезть - опять 25 будет. Вчера дала свою кашку на молоке пшенную - реакции не было, но я не блендерила и консистенция ему не понра... завтра хочу овсянку сделать:) а так едим Малютку (пока безмолочные), но все крупы кроме риса...на него у нас есть небольшая реакция
puma-anis
26.03.2012, 12:47
Настюш, чтоб тока не кишечный грипп @@@@@@@@@@@@@@@ что веселенький. уже неплохо!
Спасибо Катюша! Он самый :(
Мне кажется что пока нет смысла такую штуку брать. Действительно, только место занимать будет ;)
Катюша, Сонечку с Савочкой и вас с папой- с 11 месяцами :flower::flower::flower:
а линеечка врет:008:
(вот ведь время летит:001:)
puma-anis
26.03.2012, 12:50
Всех именинничков поздравляю с датками! :flower:
я хочу такую, но после лета...как приедем с отпуска
Настюш, поправляйтесь!!!!
вот уроды!!!! я когда второй раз скорую вызывала (по 03) - приняла вызов в 12,10, а в детскую неотложку приморского района вызов был передан в 12,36....и это у ребенка была темпа под 40:wife::wife:
нет, в больницу я не поеду!!!!... принимаем второй день АБ, темпа в норме - 36,6, немного засопливил и есть мокрота в легких...как будто нужно прокашляться... счас врач придет, посмотрит и скажет когда анализы будут брать + на узи почек и МП запишемся на всякий пожарный... Спасибо за беспокойство...
Девчушки про еду - у нас очень долго лезли нижние зубки и ел из рук вон плохо, а неесколько дней как она оба прорезались, его это отпустило, и я вчера уже писала, что он даже без добавок съел броколли!!! правда чую у нас верхние начинают лезть - опять 25 будет. Вчера дала свою кашку на молоке пшенную - реакции не было, но я не блендерила и консистенция ему не понра... завтра хочу овсянку сделать:) а так едим Малютку (пока безмолочные), но все крупы кроме риса...на него у нас есть небольшая реакция
а ты новые крупы уже даешь сразу в полном объеме? ну вот пшенку, овсянку
уже не вводишь по ложке?
marincle
26.03.2012, 12:57
Девченки всем доброе утро!
у меня родился вопрос, у Соняхи на губе появился прыщ. думаю простудный, у нас в семье ни у кого таких не бывает, не знаю что делать( Подскажите пожалуйста чем его намазюкать
уже не вводишь по ложке?
Я не по ложке!сразу целиком!покраснения на ложку и на порцию одинаковые!:008:Можете закидать помидорами но нам 9 мес почти...что ему все по ложечке давать:001:Кашу мы вообще 5 злаковую едим!:008:
Наташа,
свари каши, положи в свою тарелку и накорми ребенка :))
Замачиваю, чтобы утром варились быстрее... Это же наверное ни на что не влияет....
мне кажется, они от этого слишком разваренные получатся, нет?
Поздравляю девчонок!!!:support::support::support: А нам сег 11 мес, остался месяц до годика :080:
поздравляю вас.. :flower: обалдеть, как быстро время летит..
у меня родился вопрос, у Соняхи на губе появился прыщ. думаю простудный, у нас в семье ни у кого таких не бывает, не знаю что делать( Подскажите пожалуйста чем его намазюкать
может просто губу прикусила или ударилась? понаблюдай...
Julietta_K
26.03.2012, 13:00
Всем доброе утро! Маленьких зайчиков с датками!!!!
У моего мужа есть племянник, ему в конце весны 3 года будет. Ребенок не умеет жевать и кусать, родители обосновывают это жестоким АД, что они ему специальную еду из банок дают...:001: Ко всему прочему ребенок не разговаривает, начинал слоги говорить, а потом замолчал. Странная ситуация, родители его обеспокоены разводом, деть скинут на бабушку с дедушкой...
Julietta_K
26.03.2012, 13:03
Я не по ложке!сразу целиком!покраснения на ложку и на порцию одинаковые!:008:Можете закидать помидорами но нам 9 мес почти...что ему все по ложечке давать:001:Кашу мы вообще 5 злаковую едим!:008:
Мы тоже 5 злаковую едим, нравится доче больше чем просто рисовая
Кстати из мясных банок Хайнц и Тема кролик на кролика больше всего похож у Хайнца по вкусу
У Темы вобще открыла банку - запах сразу в нос такой как консервами кошачьими типа Вискаса и прочих, ароматизаторов там немерено 100 %, а вот вкуса вобще никакого еще и крупинки какие-то вв составе как манка похоже но на банке написано что картофельный крахмал
Я просто в тот день варила кроля свежего и решила сравнить вкусы из банок со свежеприготовленным, вот Хайнц больше похож, но конечно все равно не то что свежий
Я тапками не кидаю, просто вот и хотела знать можно ли так? А то блин хочу вводить овсяную например и мне так запарно опять по ложке это делать
А вот молочные наверно хотя бы первую стоит по чуть-чуть ввести да?
У моего мужа есть племянник, ему в конце весны 3 года будет. Ребенок не умеет жевать и кусать, родители обосновывают это жестоким АД, что они ему специальную еду из банок дают...:001: Ко всему прочему ребенок не разговаривает, начинал слоги говорить, а потом замолчал. Странная ситуация, родители его обеспокоены разводом, деть скинут на бабушку с дедушкой...
Замолчал скорей всего из-за психологической напряженной ситуации в семье
Точно! Сусликов с праздником!!! Даже не верится Катюш, что вам годик скоро :008:
http://s10.rimg.info/8430f440676e420c5ec0cc8323415af1.gif (http://smayliki.ru/smilie-772446375.html)
уже не вводишь по ложке?
вчера дала ложку, т.к. на молоке каша была и с солью/сахаром в нормальных порциях.... сейчас буду варить с минимальным добавлением соли/сахара и давать ну если не полную порцию, то половину точно в первый раз... вообще мы Малютку 7 злаков едим:004:
мне мясные пюрехи у Гербера нравяться... хотя вроде и Тему с кабачком ест
мда.. тут и стресс, и недоразвитие мышц челюстных скорее всего... :(
Я тапками не кидаю, просто вот и хотела знать можно ли так? А то блин хочу вводить овсяную например и мне так запарно опять по ложке это делать
я ввожу другой вид продукта так - если абсолютно новое - мясо, молочка, творог, каша - то начинаю медленно... если просто новый вид каши или овощей, или мяса - то первый день пару ложек, второй полпорции, третий - полная порция..
Triply_ku
26.03.2012, 13:17
Катя,
Каши переела в первые полгода ребенка, пока у него живот болел! Сейчас даже смотреть на них не могу! Хочется жареного и всяких гадостей... От гадостей пока воздерживаюсь, но из последних сил=))))
Каша просто на воде и соль чуть-чуть добавляю! Вполне съедобно получается!* На молоко мелкого сыпануло... Пыталась покупанную молочную кашу дать!
может на смеси попробовать? все-таки на воде и без сахара грустновато как-то))) есть конечно детки которые и так едят, но не все...
я пока на смеси варю (пополам с водой), сейчас банка закончится - думаю на молоко переходить, но мы вас и постарше на месяц...
а сыпануть могло на конкретную кашу, а не на молоко. тем паче что они все с добавками витаминов и тыпы...
зы. и чего вс так боятся сластить? покупные каши же вообще многие сладкие аж жуть - я сама гораздо менее сладкую делаю...
puma-anis
26.03.2012, 13:17
Я уже тоже ввожу все быстро, но новый продукт всегда сначала пробую капельку, а в следующий раз уже даю много. Дело даже не в покраснениях, а в каких-то серьезных реакциях. Я насмотрелась на своего племянника и лучше перестрахуюсь.
Если вы молочные продукты еще не пробовали, то обязательно вводи постепенно. Может не так долго, как советуют, но первый раз дай только капельку.
puma-anis
26.03.2012, 13:22
вчера дала ложку, т.к. на молоке каша была и с солью/сахаром в нормальных порциях.... сейчас буду варить с минимальным добавлением соли/сахара и давать ну если не полную порцию, то половину точно в первый раз... вообще мы Малютку 7 злаков едим:004:
мне мясные пюрехи у Гербера нравяться... хотя вроде и Тему с кабачком ест
Олеся, ты на каком молоке варишь, на детском или на взрослом?
Я все не могу решиться кашу на молоке обычном сварить. Девочки, а надо постепенно вводить кашу если я ее на молоке сварю при условии что мы разводимые молочные едим и йогурты трескаем? :009:
Всем доброго утра!
А моя тюленька беззубая сегодня в ладушки играет..:love::love:
Именинничков с датками! :flower::flower:
и самых старшеньких особо...:love::love::flower::flower:
Если это не гнойный а водянистый пузырек - это может быть и герпес..:(:( есть проверенное безопасное средство - сера из ушка. Намажь, хуже от этого не будет.
Ну, и будем надеяться, что это просто прикусила она..
Julietta_K
26.03.2012, 13:31
А я доче вчера кусочек сыра дала, ей понравилось его обсасывать)))
Всем доброго утра!
всех переплюнули :support:
чудесная игра - догонялки... мелочь ржет и уползает, я громко топая бегу и приношу его обратно... уже запыхалась))))
Julietta_K
26.03.2012, 13:40
всех переплюнули :support:
Мы уже недели 2 в ладушки играем:008:
Я тапками не кидаю, про.сто вот и хотела знать можно ли так? А то блин хочу вводить овсяную например и мне так запарно опять по ложке это делать
Нам тут разрешили ввести 8-ми злаковую кашу. И я решила, что с ложкой готовой каши заморачиваться точно не буду. И решила добавлять по ложке в гречневую кашу, постепенно замещая.
Вроде ничего (ттт). Правда каши у нас безмолочные.
Не молочку по любому аккуратно!Но мы едим гереберовский банан с творогом...значит на молочку аллергия не должна быть...но все равно!
Олеся, ты на каком молоке варишь, на детском или на взрослом?
Я все не могу решиться кашу на молоке обычном сварить. Девочки, а надо постепенно вводить кашу если я ее на молоке сварю при условии что мы разводимые молочные едим и йогурты трескаем? :009:
Я тоже боюсь,поэтому мы едим на смеси!На воде..:0099:
marincle
26.03.2012, 13:46
может просто губу прикусила или ударилась? понаблюдай...
Всем доброго утра!
Если это не гнойный а водянистый пузырек - это может быть и герпес..:(:( есть проверенное безопасное средство - сера из ушка. Намажь, хуже от этого не будет.
да пока не проходит( красненькое пятнышко и посерединке внутри белое
Мы уже недели 2 в ладушки играем:008:
ну значит почти всех :))
puma-anis
26.03.2012, 13:47
Всем доброго утра!
:love:
puma-anis
26.03.2012, 13:50
Не молочку по любому аккуратно!Но мы едим гереберовский банан с творогом...значит на молочку аллергия не должна быть...но все равно!
Мой не ест ни на воде, ни на смеси. Молочные лопает. Но я бы хотела гречу и овсянку ему варить. Детских каш здесь таких нет.
Julietta_K
26.03.2012, 13:55
Мой не ест ни на воде, ни на смеси. Молочные лопает. Но я бы хотела гречу и овсянку ему варить. Детских каш здесь таких нет.
А какие вы кашки едите?
Ваши мамы-бабушки не пытаются манку ввести в рацион ребенку? Я уже устала доказывать, что это бесполезная каша. Железный довод - ну вы же выросли на ней!:010:
может на смеси попробовать? все-таки на воде и без сахара грустновато как-то))) есть конечно детки которые и так едят, но не все...
я пока на смеси варю (пополам с водой), сейчас банка закончится - думаю на молоко переходить, но мы вас и постарше на месяц...
а сыпануть могло на конкретную кашу, а не на молоко. тем паче что они все с добавками витаминов и тыпы...
зы. и чего вс так боятся сластить? покупные каши же вообще многие сладкие аж жуть - я сама гораздо менее сладкую делаю...
Мы такие детки. Безмолочную на воде лопает только так:004:
Всем доброго утра!
Именинничков с датками! :flower::flower:
и самых старшеньких особо...:love::love::flower::flower:
Поздравляю лапусю с достижением новым! Мы тоже играем в ладушки и делаем тук-тук:008:
чудесная игра - догонялки... мелочь ржет и уползает, я громко топая бегу и приношу его обратно... уже запыхалась))))
:046::046::046:для фигуры полезно:))
А мы на воде ням-ням как любим:004:
Julietta_K
26.03.2012, 14:01
"Как объяснить ребенку, что 8 утра в субботу - это глубокая ночь ?????" (с)
Мы начали кушать творог с фруктами. Подсыпает мне кажется немного... чуток совсем. Даюпо 30-50гр пока.
А еще мы сегодня молочную гречу с утра первый раз ели, вот эта каша для меня :065: она ЖУТКО СЛАДКАЯ!!! :0099: Это я ее еще с овсянкой смешала безмолочной, чтоб не так сладко было :(
С 9 мес нам педиатр дала добро на на обычные каши (Нордик). Вот думаю может на безмолочных еще месяц посидеть???
marincle
26.03.2012, 14:05
Девченки!
у меня доча кушает прикормы причем любые по такой схеме: рот не открою, что попадает - выплюну... я уже не могу с этой кормешкой, 3 года с сыном мучаюсь и теперь Сонька добивает! Если у кого такие же едоки - подскажите - есть ли "спасательный круг"? я уже и мультики ей включала и сказки рассказывала....(((
puma-anis
26.03.2012, 14:05
А какие вы кашки едите?
Ваши мамы-бабушки не пытаются манку ввести в рацион ребенку? Я уже устала доказывать, что это бесполезная каша. Железный довод - ну вы же выросли на ней!:010:
Здесь есть кукурузная, рисовая, пшеничная, 5 злаков, 7 злаков. Ну и со всякими добавками из фруктов. Мы едим все, кроме 7 злаков.
Sandra86
26.03.2012, 14:08
Девочки привет!!!!!времени все меньше и меньше....то тут, то там...и дни пролетают...
Мы вот молочные каши кушаем уже давно, и творог и йогурт(недели 2 как едим)...недавно попробовала пудинг ханц, тоже нормуль....
а вот как супчики варить....???какие они должны быть? как пюре????или как? тогда какая разница между супчиками и пюре?
Ещё хотела спросить у Оли(Фая), как человека знающего в этой области толк... Хочу на стрижку в салон Страшная сила...к Александру Маштакову...ты о таком слышала? а о самом салоне?
Sandra86
26.03.2012, 14:12
а ещё. у нас незаметно вылез пятый зубик наверху. сейчас ещё один крадется(это которые по бокам от больших..)а вчера Элиза начала кулачком стучать по столу...а то раньше ладошкой тарабанила)
на вопрос "где киса Лилу?" начинает искать бедную кису нашу))))) так же папу показавает..а во меня НЕТ
эффералган самый слабый из ЖП... если темпа падает после ЖП через час хотя бы на 1 градус - это хорошо... спите в чем? мои с темпой спали в одних трусиках-маечке без одеяла.. под простынкой или пеленкой.. руки-ноги теплые? если холодные - ЖП не подействуют, надо сначала дать корвалол или но-шпу.. в ночь я выше 37,5 не пускаю, даю ЖП на ночь...
чередовать ЖП можно не чаще, чем раз в 3 часа...
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Наташ, спасибо. Спали в одном боди без памперса. вчера уже на ночь дала четвертинку анальгина с парацетамолом, температура упала до нормальной и всю ночь не поднималась, в 9 утра опять 38,5, выпил нурофен, ч/з час упала, пока вроде более менее, приходила доктор, посмотрела, послушала, сказала ждем сыпь завтра после завтра, скорее всего розеола.
За руками ногами слежу, что б не холодные не были, благо вы писали про это)). С мужем успорилась, не разрешаю его кутать если температура и начинаю растирать ноги руки если леденеют, он про это не слышал никогда и считает, что глупость:010: перестала уже разубеждать его, делаю как мне надо.
А мы новый десерт от Агуши попробовали - Я сам, крем-брюле с вишней... Очень даже ничего, вкусный.
Наташ, спасибо. Спали в одном боди без памперса. вчера уже на ночь дала четвертинку анальгина с парацетамолом, температура упала до нормальной и всю ночь не поднималась, в 9 утра опять 38,5, выпил нурофен, ч/з час упала, пока вроде более менее, приходила доктор, посмотрела, послушала, сказала ждем сыпь завтра после завтра, скорее всего розеола.
За руками ногами слежу, что б не холодные не были, благо вы писали про это)). С мужем успорилась, не разрешаю его кутать если температура и начинаю растирать ноги руки если леденеют, он про это не слышал никогда и считает, что глупость:010: перестала уже разубеждать его, делаю как мне надо.
Поправляйтесь!@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisa-kart
26.03.2012, 14:28
у меня родился вопрос, у Соняхи на губе появился прыщ.
фукарцином можно помазать
поздравляю вас.. :flower: обалдеть, как быстро время летит..
Катюша, Сонечку с Савочкой и вас с папой- с 11 месяцами
Точно! Сусликов с праздником!!! Даже не верится Катюш, что вам годик скоро :008:
Спасибо девульки. Самой не вериться. Тут с мужем вспоминали этот день....Страшно подумать, что мы пережили....Но мы победили :080: Да, линейка врет нещадно....странно.
Юль, может неврологическая проблема? Я кстати уже своим собираюсь кашу готовить и не блендерить и овощи разминать вилкой. Пробовала Гербер с кусочками - очень хорошо едят.
Девочки привет!!!!!времени все меньше и меньше....то тут, то там...и дни пролетают...
Мы вот молочные каши кушаем уже давно, и творог и йогурт(недели 2 как едим)...недавно попробовала пудинг ханц, тоже нормуль....
а вот как супчики варить....???какие они должны быть? как пюре????или как? тогда какая разница между супчиками и пюре?
Ещё хотела спросить у Оли(Фая), как человека знающего в этой области толк... Хочу на стрижку в салон Страшная сила...к Александру Маштакову...ты о таком слышала? а о самом салоне?
Про него ничего не слышала!Про салон ничего плохого сказать не могу!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.