Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Именинников с девяточкой!!!
Всем привет!
Noa (Ольга), luna p (Елена)
С 9-кой вас и ваших девочек :063::063::063:
присоединяюсь к поздравлениям!:flower::flower::flower:
Алина любит пюре или кашу по столу размазывать, если я капну случайно :))
Вчера ела мой сырник - прям из рук вырывала и радостно жевала :)
я даже спецом иногда капаю, он тогда занимается делом и перестает сопротивляться ложке..
Julietta_K
04.04.2012, 13:17
Повезло:065:
Мы выкинули ковролин после моего племяша и моего старшего:065: Никакая химка его уже не брала.
У меня родители тоже выкинули ковролин в племяшкиной комнате. Вонь была жуткая, комнату не проветрить было. от по этой причине мы и не стали стелить ковры, а линолеуму ничего не будет, но я после лужицы все равно пол мою.
скучно!приморский гулять не идет!?
bugiwugi
04.04.2012, 13:24
Ох, девочки, посмотрела я фильм
На 3 метра выше уровня неба (Испания)
не возбудил:))....как то все предугадываешь...хотя пацан прикольный:fifa:
Новая развлекуха ребенку. Сажаем в стульчик, ставим столик. На столик мелко крошим хлеб. И вуаля,ребенок занят минут 20.
У нас апогей мамства. Мы теперь вместе ходим в туалет и сидим в стульчике в душе
:)):)):)):))
я давно так делаю
Гри на стул, дверь в ванную открыта....ему в руки щетки, зубную пасту, мочалки:)):)):))
а сама моюсь и мерзну...особенно, когда дубак на улице был
У меня Ванёк пердит второй день:065: И воняет :065:
у нас после зелного горошка началась вонизма
Ну дак это самый "музыкальный" продукт! :))
глинская
04.04.2012, 13:35
Всем привет :)
Галя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда постоянно течет, мне в прокладках лучше, естественно, менять почаще - и все :008:
Памперсы для взрослых не пробовала, в "Малышах до года" кто-то писал, что пробовал Меррис вместо прокладки на ночь - очень комфортно :)) В общем я не готова без особой необходимости (температура, раздражение сильное на попе) целый день лужи подтирать и менять Алине одежду, а если учесть, что она может 3-4 раза покакать :001: Мне чистые диваны и пол милее ее голой попы, как-то так... да и одеть дома можно красиво, а не в стиранные по 100 раз штаны...
не, мы красивые, часто меняющие наряды мужчины:)) а лужи, да, подтираем весь день:)) у меня бзик - я люблю мыть полы:008:
Всем доброе:flower:
Я сегодня еще овощее вчерашнего, ночь опять не из легких выдалась:065:
Зато у нас вылез один из наших двух мучителей:091: Надеюсь, теперь полегче будет
бедный дитенок, держись:flower:
а у меня у подруги после 2-х детей (3 года разница) ни ковролин не вонял, ни ламинат не вздувался:):):) Они дома вообще всю дорогу без памперсов были:):):)
дети-ангелы:046: НЕ ВЕРЮ:046:
Блин, а почему все предлагают попробывать прокладки и памперсы:)):)):))
Предлагаю вспомнить время, когда не было прокладок (думаю, что многие застали)
Или писать в штанишки и просить родственников переодеть (как в советах, которые уже размещали):)):)):))
Но это один из неразрешимых споров:065:
согласна, каждая мама знает что лучше для ее ребенка:ded:
я за безпамперсно-голожопкино детство сына:))
:flower:
девочки, чем жидкие сопли подсушить можно? називином? а то у нас третий день льют до подбородка
девочки, чем жидкие сопли подсушить можно? називином? а то у нас третий день льют до подбородка
неа, називин снимает отек. Вроде про альбуцид Наташа писала
неа, називин снимает отек. Вроде про альбуцид Наташа писала
а, точно! спасибо!:flower:
не, не надо альбуцид сразу... я б начала с масла туи, если это сопли не от болезни... дня три, не меньше... если не возьмут, то протаргол 5 дней... альбуцид все ж довольно серьезное лекарство..
не, не надо альбуцид сразу... я б начала с масла туи, если это сопли не от болезни... дня три, не меньше... если не возьмут, то протаргол 5 дней... альбуцид все ж довольно серьезное лекарство..
спасибо, Натуль:flower: думаю, что не от болезни - температуры не было эти дни, зубы лезут...
а масло туи прям так и называется? это как лекарство продается или как аромамасла?
глинская
04.04.2012, 13:57
Наташ, а сушить надо если соплюхи зубные? прозрачные... я только отсасывала и аквамарисом промывала
Наташ, а сушить надо если соплюхи зубные? прозрачные... я только отсасывала и аквамарисом промывала
у нас тоже прозрачные, промывания хватает на 5-10 минут(( ночью спим плохо из-за них, жалко ребятенка
Ленусяна
04.04.2012, 14:01
:014::099:
Ленусяна
04.04.2012, 14:02
мы три дня едим суп-пюре. сварила отдельно арш куриный. а овощи варю в пароварке и в бленде,потом мешаю фарш с бульоном и пюре овощное- едим на ура.
Ленусяна
04.04.2012, 14:04
это про нас всех
САМАЯ СТРАШНАЯ РАБОТА - ЭТО ДОМОХОЗЯЙКА! Зарплаты нет, выходных нет, отпуска нет, а работа не кончается!!!
я позавчера пропылесосила весь дом,сегодня -как будто месяц не видели полы веника,особенно на кухне
глинская
04.04.2012, 14:07
мы три дня едим суп-пюре. сварила отдельно арш куриный. а овощи варю в пароварке и в бленде,потом мешаю фарш с бульоном и пюре овощное- едим на ура.
:flower: надо попробовать, а то суп у нас не идет
а кто-нить уже рыбу давал ребенку? када надо-то?
puma-anis
04.04.2012, 14:07
Настя, а в Греции во сколько месяцев начинают делать прививки и какие? Может быть, уже обсуждали это, я не помню, сорри! :008:
Не, не обсуждали. В 2 месяца мы первые прививки начали делать. До 7 месяцев каждый месяц. Потом вот в 9 месяцев сделали и следующая в 11. Делают по графику в 3 дозы. Врачи сами знают какую дозу когда делать.
В списке гепатит В (в 11 мес третья доза будет), дифтерит, столбняк, коклюш, полиемелит, гемофильной инфекции Β, менингит, пневмония, корь, краснуха, свинка, ветряная оспа.
Последние 4 еще не делали ни одной дозы. Врач скажет в каком возрасте надо делать.
глинская
04.04.2012, 14:10
Алешка висит на руках на кухонном столе, встал на цыпочки, подтянулся и стырил печеньку, дООООООволен
Алешка висит на руках на кухонном столе, встал на цыпочки, подтянулся и стырил печеньку, дООООООволен
:046:
спасибо, Натуль:flower: думаю, что не от болезни - температуры не было эти дни, зубы лезут...
а масло туи прям так и называется? это как лекарство продается или как аромамасла?
прям так и называется... только пипетку не забудь купить, если нет дома... продается просто в аптеке
почему и рекомендую с масла туи начать... это гомеопатия.... протаргол бы стала капать только если сопли ребенку беспокоят...
глинская
04.04.2012, 14:14
:046:
собака с невозмутимым видом отбрала печенье у ребенка - кругом одни воришки:))
глинская
04.04.2012, 14:16
прям так и называется... только пипетку не забудь купить, если нет дома... продается просто в аптеке
почему и рекомендую с масла туи начать... это гомеопатия.... протаргол бы стала капать только если сопли ребенку беспокоят...
в команде работают:) банда:065:
puma-anis
04.04.2012, 14:23
Вечером дозвонилась в неотложку, дала по их совету анальгин и ношпу, ляля чуть срыргула - видимо, ношпой. темпа упала с 39,9 до 39. Но позже мы созванились и они все же в 11 вечера приехали укол анальгина сделать. К их приезду темпа была 40.1. Показали, как растирать и обтирать. Темпа пошла на убыль, но по их меркам медленно. Врачь из неотложки пугала, что темпа еще будет подниматься до больших значений что лучше в больницу и все такое. Чет меня такое предложение ввело в тоску, понаблюдать ночью за ребенком я могу и сама. Да и сама я болею - сопли в три ручья. Мы отказались, они уехали. В 0.30 я еще поставила эфералган, темпа уже была 38,8. Мы все пошли спать, лялечка остывала потихоньку, в 7 утра темпа 36.6.
Неотложка, конечно, прописала антибиотик, но я не стала давать.
Кошмар! Бедная ляля :( Выздоравливайте!
Ленусяна
04.04.2012, 14:32
сама думаю начать рыбу давать. сегодня у педиатра спрошу про нее. свекор на вхах собрался за рыбой в рыб. цех съездить- закажу ему филе трески для мелкого
puma-anis
04.04.2012, 14:33
Всем доброе:flower:
Я сегодня еще овощее вчерашнего, ночь опять не из легких выдалась:065:
Зато у нас вылез один из наших двух мучителей:091: Надеюсь, теперь полегче будет
Поздравляю вас с прорвавшимся мучителем! :) Наш восьмой вроде тоже прорвался наконец-то :091: Спали более менее нормально. Надо посмотреть будет.
puma-anis
04.04.2012, 14:34
Всем доброе!
Нам вчера прислали наконец-то коляску из Америки!!!!! Ура!:support: Платохе вроде понравилось в ней!:)
Классная! Похоже очень удобно :)
puma-anis
04.04.2012, 14:35
Всем привет!
Присоединяюсь! С датками, девочки! :flower:
Julietta_K
04.04.2012, 14:45
Просветите меня темную, когда пасха?
sunsmile_elena
04.04.2012, 14:46
владельцы кошек тоже говорят, что у них дома не пахнет кошкой :))
ну, здесь не соглашусь:) У меня есть кошка и я прекрасно чувствую, как пахнет:) А детский памперс с пописами не пахнет:) У меня пунктик на запахи, поэтому я бы почувствовала:)
глинская
04.04.2012, 14:47
в это воскресенье вербное, в следующее - пасха
puma-anis
04.04.2012, 14:48
Всем привет :)
Галя, выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Когда постоянно течет, мне в прокладках лучше, естественно, менять почаще - и все :008:
Памперсы для взрослых не пробовала, в "Малышах до года" кто-то писал, что пробовал Меррис вместо прокладки на ночь - очень комфортно :)) В общем я не готова без особой необходимости (температура, раздражение сильное на попе) целый день лужи подтирать и менять Алине одежду, а если учесть, что она может 3-4 раза покакать :001: Мне чистые диваны и пол милее ее голой попы, как-то так... да и одеть дома можно красиво, а не в стиранные по 100 раз штаны...
И я не готова. И тоже не понимаю этого прикола ;) Мы в памперсах и с попой все хорошо. Гладкая, нежная, душистая :))
Ленусяна
04.04.2012, 14:49
15-го числа.
в эти выхи два праздника- Вербное и Благовещенье
кто нить на Лоракса ходил? в субботу собрались с друзьями и детьми в киношку: Саня смотрел Карлсона, Варя смотрела Король Лев. остался Лоракс- вот думаю понра... он им
sunsmile_elena
04.04.2012, 14:50
не, мы красивые, часто меняющие наряды мужчины:)) а лужи, да, подтираем весь день:)) у меня бзик - я люблю мыть полы:008:
дети-ангелы:046: НЕ ВЕРЮ:046:
чес.слово:):):) НЕ ПАХНЕТ:) а им уже 7 и 10:):):)
puma-anis
04.04.2012, 14:53
:flower: надо попробовать, а то суп у нас не идет
а кто-нить уже рыбу давал ребенку? када надо-то?
Нам с 10 месяцев велено :)
Julietta_K
04.04.2012, 14:56
в это воскресенье вербное, в следующее - пасха
15-го числа.
в эти выхи два праздника- Вербное и Благовещенье
:flower: Благодарю, а то чет я потерялась))):flower:
Всем доброе!
Нам вчера прислали наконец-то коляску из Америки!!!!! Ура!:support: Платохе вроде понравилось в ней!:)
Обалденный колясон!!!
нам очень горшок нравиться, Гринго и игрется с ним, да и какать туда удобнее:) хотя я и купила не самый удобный горшочек....
Что то я так устала от быта - просто застрелиться!!!! хочется хоть чуточку времени на себя, а не только после отбоя сына:(
puma-anis
04.04.2012, 15:04
Обалденный колясон!!!
нам очень горшок нравиться, Гринго и игрется с ним, да и какать туда удобнее:) хотя я и купила не самый удобный горшочек....
Что то я так устала от быта - просто застрелиться!!!! хочется хоть чуточку времени на себя, а не только после отбоя сына:(
Друх :099: Я чет уже третий день депрессую. И с самооценкой какой-то проблем и с настроением :(
Julietta_K
04.04.2012, 15:05
У меня уж почти 4 года минуло со свадьбы, а оформить красиво фотки все руки не доходят, часть фоток в альбоме, а остальная часть в конвертах. Так жалко, фотки очень красивые. Как интересно скомпоновать уже напечатанные фотки? В альбомы которые в магазинах продаются хватает только на четверть фотографий, а разводить 4 альбома не хочу. В далеком 2008 году фотокниги не были так распространены....
Вопрос дня
Как у вас оформлены свадебные фотографии?
puma-anis
04.04.2012, 15:06
У меня уж почти 4 года минуло со свадьбы, а оформить красиво фотки все руки не доходят, часть фоток в альбоме, а остальная часть в конвертах. Так жалко, фотки очень красивые. Как интересно скомпоновать уже напечатанные фотки? В альбомы которые в магазинах продаются хватает только на четверть фотографий, а разводить 4 альбома не хочу. В далеком 2008 году фотокниги не были так распространены....
Вопрос дня
Так же как у тебя :065: Только еще хуже: даже не распечатаны еще. Все руки не доходят.
kabriolett
04.04.2012, 15:08
Вопрос дня
А плюнули на все распечатанные и сделали дорогую красивую книгу.
глинская
04.04.2012, 15:10
Обалденный колясон!!!
Друх :099: Я чет уже третий день депрессую. И с самооценкой какой-то проблем и с настроением :(
девчонки, не киснуть:ded: надо себя чем-то порадовать - чего душе хотца?;)
Поздравляю вас с прорвавшимся мучителем! :) Наш восьмой вроде тоже прорвался наконец-то :091: Спали более менее нормально. Надо посмотреть будет.
спасибо, Настюш:flower: наш восьмой еще в пути:001:
Вопрос дня
в альбоме большом и красивом те немногие фотки, которые распечатывала фотограф... остальная куча - просто в компьютере:008:
:099:.... совсем совсем сил нет... пойду вздремну - может отпустит чуток
девочки, продаю платье праздничное на годик
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_prazdnichnoe_pla te_iz_ameriki_69108954
девчонки, не киснуть:ded: надо себя чем-то порадовать - чего душе хотца?;)
СВОБОДЫ!!!!!!
девочки, продаю платье праздничное на годик
http://www.avito.ru/items/sankt-peterburg_detskaya_odezhda_i_obuv_prazdnichnoe_pla te_iz_ameriki_69108954
красивое очень
а почему продаешь?
Блин меня вымораживает ползающий за мной и ноющий ребенок. При чем вчера уехала на весь день, оставила с мамой, так вечером, выслушивала какой ребенок ангел и играл сам, и на ручки не просился, и спать лег без скандала, и кушал хорошо, в миску с едой не лез- по моське не размазывал, не орал у туалета чтобы ему дверь открыли.. вообще супер пупер ребенок
А теперь внимание вопрос ГДЕ ЭТОТ РЕБЕНОК? потому что мой ноет, на руки проситься, выйти нельзя рот корытом, ложку из рук выбивает.. и делать ничего нельзя вот сиди около него играй с ним или на руках носи.. пыталась игнорировать так орет аж до истерики захлебывается, с психу как то не так поставила блендер и внутри все сломалось((( намяла вилочкой, мы давились и ели ужасно(( Сижу уже сама на грани истерики- 2раза спать укладывала, глаза трет орет но не спит. ппц я заколебалась
глинская
04.04.2012, 15:14
Вопрос дня
две фотки в рамках на фамильной стене (одну стенку на кухне оформили значимыми фотками), остальные на диске, распечатанные разобрали родственники
красивое очень
а почему продаешь?
если кратко, то цвет не нравится, если длинно то вот:
у нас есть знакомая девочка, старше на полгода. ее мама заказала одежду с американских сайтов, но пока посылка шла в Россию, девочка успела вырасти. Мы сказали, что выручим и вещи купим. Но, несмотря на маркировку 12-18 мес, некоторые вещи малы даже нам. Соответственно я сейчас продаю вещи маленькие+ это платье, цвет которого мне не нравится. У Ариши цвет волос лысый блондин и глазки голубые. Я люблю на ней нежные оттенки
глинская
04.04.2012, 15:19
Блин меня вымораживает ползающий за мной и ноющий ребенок. При чем вчера уехала на весь день, оставила с мамой, так вечером, выслушивала какой ребенок ангел и играл сам, и на ручки не просился, и спать лег без скандала, и кушал хорошо, в миску с едой не лез- по моське не размазывал, не орал у туалета чтобы ему дверь открыли.. вообще супер пупер ребенок
А теперь внимание вопрос ГДЕ ЭТОТ РЕБЕНОК? потому что мой ноет, на руки проситься, выйти нельзя рот корытом, ложку из рук выбивает.. и делать ничего нельзя вот сиди около него играй с ним или на руках носи.. пыталась игнорировать так орет аж до истерики захлебывается, с психу как то не так поставила блендер и внутри все сломалось((( намяла вилочкой, мы давились и ели ужасно(( Сижу уже сама на грани истерики- 2раза спать укладывала, глаза трет орет но не спит. ппц я заколебалась
Ириш, ну ты чего???? не злись на детку, бери себя в руки, фиг с ним блендером, сама успокойся, пожалуйста
Всем доброе!
красивая!
Всем привет!
и я поздравляю Аришу и Танюшу! :flower:
владельцы кошек тоже говорят, что у них дома не пахнет кошкой :))
я специально у гостей периодически спрашиваю, пахнет дома кошкой или нет :))
Новая развлекуха ребенку. Сажаем в стульчик, ставим столик. На столик мелко крошим хлеб. И вуаля,ребенок занят минут 20.
У нас апогей мамства. Мы теперь вместе ходим в туалет и сидим в стульчике в душе
надо попробовать.
а у нас период нелюбви к ноуту, вернее, когда мама сидит за ним. Если убираюсь, шью, чем-то активным занимаюсь - пожалуйста, может сам играть часа 2. А стоит сесть к ноуту, так все :010: щас вот пока не видит, сижу тут :073:
Девочки, у кого-нибудь родинки во время беременности увеличились? У меня штуки 4-5. Хочу их удалить. В первом меде мне 6 т насчитали, хочу дешевле. У кого есть явки пороли. Делитесь.
мне тоже надо :091: есть телефон одного дядьки, он за 1500 одну родинку удаляет. Надо? :073:
у нас так же. причем если играю с ней на полу, она залезает на меня, прижимает к полу и не слезает)
Ириш, держись:flower:
у нас есть знакомая девочка, старше на полгода. ее мама заказала одежду с американских сайтов, но пока посылка шла в Россию, девочка успела вырасти. Мы сказали, что выручим и вещи купим. Но, несмотря на маркировку 12-18 мес, некоторые вещи малы даже нам. Соответственно я сейчас продаю вещи маленькие+ это платье, цвет которого мне не нравится. У Ариши цвет волос лысый блондин и глазки голубые. Я люблю на ней нежные оттенки
эээ... а у нас тоже лысый блондин... глаза, правда, не голубые, а непоймикакого цвета...
я бы взяла, Оль, но ехать за ним далеко:( муж мне до сих пор поездку к Насте Актимельке за сандаликами припоминает:065::065::065:
Annette Slonik
04.04.2012, 15:29
ооо...мы не одни такие!!
у меня так с мужем..как он дома так всё пучком и спит без перерыва 2-3 часа..и ложиться быстро и хорошо..
а со мной тау ужас..сег 20 мин поспали..потом как не пытались не спал..лошку тоже выбивает...я и он все в еде..меня это бесит...я иду включаю мультик и всё..рот открыт ..пихаю..
поняла что просто бывают такие дни!Ё!..и нужно больше терпения))..
крепись,всё будет хорошо))):))
Блин, а почему все предлагают попробывать прокладки и памперсы:)):)):))
Предлагаю вспомнить время, когда не было прокладок (думаю, что многие застали)
Или писать в штанишки и просить родственников переодеть (как в советах, которые уже размещали):)):)):))
Но это один из неразрешимых споров:065:
точно...не разрешаемых, но если честно, как представлю себя с тряпочкой между ног (вариант бинтика с ваткой не буру:065:) мне аж худо:001::001::001:, а уж без тряпочки и подавно :)):)):)) да ну нафиг.у нас попка сладкая и душистая и в памперсах :008::008::008::love:
:046::046::046:
:065::004:они такие
Ирищка! что-то мне кажется (если не путаю) ты не первый раз так пишешь. мне кажется ты сама устала...загоняешься. ляля чувствет может? плюс накладываются зубки, мамский период...все в порядке. так бывает и как не странно проходит :080:
я свою сто тысяч раз отвлекаю игрухами.:001: она приползает и ноет, я ей ложку, поиграла и бросила, я ей крышку, поиграла и ноет, несу на коврик и даю игрушку и т.д. конечно так не каждый день, но бывает. а спать иногда силой прижимаю и засыпает. бывает перегуляет и тяжело уснуть малявке.
Успокойся сама дорогая :flower: все у вас хорошо!!!:love:
Ириш, держись:flower:
эээ... а у нас тоже лысый блондин... глаза, правда, не голубые, а непоймикакого цвета...
я бы взяла, Оль, но ехать за ним далеко:( муж мне до сих пор поездку к Насте Актимельке за сандаликами припоминает:065::065::065:
Олик, кто-то с юга к Оле в пятницу собирается :) может передаст? :) фу...слово какое-то не красивое...передаст:)) а вчера ржала над рекламой ЗАСТРАХУЙ...как-то тоже не красиво смотрится :065::065::065:
puma-anis
04.04.2012, 15:33
А мой явно меняет режим. На непойми какой. Уже второй день не уложить нормально на первый сон. Сейчас вот улегся позже, вообще не в тему-через полчаса обедать и спать второй раз надо бы уже :0066:
Если он решил отменить себе первый сон, то я очень расстроюсь. Я еще не успела насладиться хорошим дневным сном :005:
Девочки, когда детки на один дневной сон переходят?
Олик, кто-то с юга к Оле в пятницу собирается :) может передаст? :) фу...слово какое-то не красивое...передаст:)) а вчера ржала над рекламой ЗАСТРАХУЙ...как-то тоже не красиво смотрится :065::065::065:
тааак.... :flower:
тогда вопрос: кто с Юга собирается к Оле Noa в пятницу?:))
puma-anis
04.04.2012, 15:36
СВОБОДЫ!!!!!!
А мне деятельности хочется. В автошколу хочется, машину водить и свободы! :)) Только блин ни денег ни времени нет права получить :005:
Вопрос дня
Никак. Стопочкой распечатанные где-то в конверте лежат. Хотелось бы, чтоб было как, но времени нет. А как? у меня длинный коридор, хатю в рамки их и развесить вместе с детскими рисунками и проч. В кухне тоже уголок имеется незавершенный... вообщем, много чего есть поделать.. мне бы шторы еще застрочить как-нибудь...:091:
А мне деятельности хочется. В автошколу хочется, машину водить и свободы! :)) Только блин ни денег ни времени нет права получить :005:
моя свекровь глядя на меня задумалась:065:
Оля, спасибо за идею с крошками, деть дал дочитать 3 страницы и ответить на личку :))
скучно!приморский гулять не идет!?
мы первый сон проспали вместе :008: после 16 пойдем.
Ира Кростер вроде
Ир, не захватишь стол у Персика? :073:
А мой явно меняет режим. На непойми какой. Уже второй день не уложить нормально на первый сон. Сейчас вот улегся позже, вообще не в тему-через полчаса обедать и спать второй раз надо бы уже :0066:
Если он решил отменить себе первый сон, то я очень расстроюсь. Я еще не успела насладиться хорошим дневным сном :005:
мой тоже переходит на 1 сон, но отменяет вечерний:( полчается ребенок с 3-х часов до 10 не спавши, и не ложить никак :065:
puma-anis
04.04.2012, 15:43
мой тоже переходит на 1 сон, но отменяет вечерний:( полчается ребенок с 3-х часов до 10 не спавши, и не ложить никак :065:
Капец! :001: Когда же я буду все успевать?! Если бы хоть ночью еще спал нормально :015:
Annette Slonik
04.04.2012, 15:43
мне кажеться пока рановато на 1 сон..
до года уж точно 2 будут))..может теперь позже устает))..больше часов с утра надо ...
Lento4ka
04.04.2012, 15:45
Всем доброе!
Ура! Сегодня увидим ЕЁ?
Lento4ka
04.04.2012, 15:46
Кстати, я вместе с коляской заказывала из Америки еще одежду и купальник из Виктории Сикрет. Так вот прислали половину купальника, точнее верх прислали, а низ нет!:( Что теперь делать, не знаю. Блин..........:009:
Опа-па!
Помню мой менял так - 2 снов было много, а 1 - мало! Я извелась, пока не придумала вот что: Один день спит 1 раз, не высыпаеся, на след день - спит 2 раза. На след день - бодрячком, опять спит 1 раз, и так по очереди. Всё это было с года и 2 мес до полутора. В полтора стал спать 1 раз.
как-то так.
puma-anis
04.04.2012, 15:59
Надеюсь что пока не отменит второй сон :091:
Говорю сейчас Андрюше: "смотри сынок, это бабочка"
"Баба"-согласился Андрюша :))
Вопрос дня
Нам свадебный фотограф распечатал несколько фоток в виде глянцевого журнала и всё! остальные все фотки в компе, мы ничего не печатали.
У нас так же. Последние дни - просто невыносимо. У нас еще ремонт в парадной делают, стучат сверлят, он попытался уснуть - не получилось, ноет. Сейчас была попытка его покормить - слезы градом, в пюрешке лицо, уши, волосы, мама и все вокруг.:001: Боже, дай мне сил!
Ура! Сегодня увидим ЕЁ?
Неа, сегодня свекр пойдет с Платохой гулять. Мне надо успеть окна намыть.....Пасха на носу, надо уборочку сделать...
Annette Slonik
04.04.2012, 16:07
еле уложила..первый сон получается!!.надеюсь поспит..хоть чуть чуть...
Гёгдениз
04.04.2012, 16:10
Девочки, здравствуйте!
мне на время отменили "ссылку"! сейчас в городе!
приморские девочки, где вы гуляете? с радостью познакомлюсь лично! =)
Оль, у него довольно плотная ткань, не х/б а что-то типа плащовки.
Оля, спасибо за идею с крошками, деть дал дочитать 3 страницы и ответить на личку :))
Ира Кростер вроде
Давай захвачу, в мой трактор все поместится:073:
Хрен знает просто нервы наверно сдают, вчера налоговая из красноярска прислала запрос
на встречку, той фирмы где муж объект делает, я за 10 лет такого не видела, надо предоставить все вплоть до штатного расписания договора со всеми Нашими поставщиками, подробно описать где когда какое оборудование монтировали в каких цехах, как отправляли груз,кто выдавала пропуска в закрытый город..ппц описание всех проданных ТМЦ их назначение и сертификаты..я ... в общем только бухгалтера меня поймут.... хотя мой бух вчера уже пила текилу,я бы тоже чего ть выпила, а вставание ребенком ни свет ни заря. короче надо выдохнуть.. Девчонки спасибо за поддержку:flower:
Девочки, здравствуйте!
смотря в какой стороне ты живешь;)
Оль, у него довольно плотная ткань, не х/б а что-то типа плащовки.
Думаешь потеть ребятенок будет?:(
Думаешь потеть ребятенок будет?:(
не уверена, но продувать точно не будет, только снизу
Sandra86
04.04.2012, 16:22
Ты не одна такая!!!
у нас тоже самое!!!! Меня нет, -все отлично! С папой играет, сама засыпает на дневной сон, и может проспать 1-1,5 часа....ангел!!!!
А со мной, засыпает, только когда укачиваю, спит минут 30-40. 10-15 минут может сама поиграться...а потом все....
Надеюсь пройдет...)))
Коза Маруся
04.04.2012, 16:30
Я тебя таааааааак понимаю!!!!!
Для меня найти красивое и удобное белье -это таааааааакая проблема!!!
Померила купальники свои...аааааа..все малы.....
НО....была она у меня 7-8 размера...сейчас, когда стала кормить тока на ночь....уменьшилась, вроде....или просто сдулась...(((
а ты где себе покупаешь нижнее белье?
Милавица. одна модель, зато двух цветов (черный и белый), правда продавцы говорят, что еще бывает телесный:016:. Купальника нет и не будет. Найти слишком тяжело, да мне особо и не надо:004: Если что за него сойдет черное белье, благо без рюшечек.
При выписке их роддома был "к", как раз молоко пришло. А наливаться перестала примерно в месяца 3 ребенкиных.
А где есть красивое белье?:fifa::017:
puma-anis
04.04.2012, 16:32
Первый раз поели суп! С кусочками. Андрюша счастлив :)) Очень сосредоточенно жевал, запивал бульончиком. У меня сразу вопрос: девочки, чьи детки кушают суп, т.е. жидкость и кусочки, вы с какой ложки кормите? Чайной нереально кормить. Все льется, ребенок весь в супе. Он то счастлив конечно :065: Я уже сдалась. Сейчас сидит в стуле. Дала ему половинку яблока. Он набил рот кусками, начал чуть-чуть давиться. Я метнулась, вытащила из рта кусков 7 :001: Андрюша в истерике, отбивается от меня, свое не отдает :010: :)) Короче, выложила кусочки яблока на столик. Сидит, по очереди их в рот запихивает. Взял чашку, выпил оттуда воду (я помогала), сложил оставшиеся кусочки туда :)) Короче развлекаемся :065: Андрюха весь в еде, стул весь в еде, все вокруг в еде :010:
Как удобно было с пюрешкой :0066:
а вот так и переходят...правда рановато еще, но бывает и так :)
все получится у тебя...может чуть позже!!!
Ира Кростер вроде
во я Иришку подставила :065:прости дорогая :065: Шучу!:004:
Девы в слове темнота, какой суффикс??? от, или О и Т
puma-anis
04.04.2012, 16:36
Вот это вопросик :065: Посмотри в инете ;)
lusiaber
04.04.2012, 16:39
у нас есть знакомая девочка, старше на полгода. ее мама заказала одежду с американских сайтов, но пока посылка шла в Россию, девочка успела вырасти. Мы сказали, что выручим и вещи купим. Но, несмотря на маркировку 12-18 мес, некоторые вещи малы даже нам. Соответственно я сейчас продаю вещи маленькие+ это платье, цвет которого мне не нравится. У Ариши цвет волос лысый блондин и глазки голубые. Я люблю на ней нежные оттенки:)):)):)):)) лысый блондин. Мы тоже такие)
Sandra86
04.04.2012, 16:49
Милавица. одна модель, зато двух цветов (черный и белый), правда продавцы говорят, что еще бывает телесный:016:. Купальника нет и не будет. Найти слишком тяжело, да мне особо и не надо:004: Если что за него сойдет черное белье, благо без рюшечек.
При выписке их роддома был "к", как раз молоко пришло. А наливаться перестала примерно в месяца 3 ребенкиных.
А где есть красивое белье?:fifa::017:
я тоже в милавице)))))
а что красивое...то мало(
Гёгдениз
04.04.2012, 16:50
смотря в какой стороне ты живешь;)
на Новикова
девочки. выв выкидываете коробки от дет стульчика и разных ковриков, мобилей и прочего или оставляете для продажи?
Julietta_K
04.04.2012, 16:57
девочки. выв выкидываете коробки от дет стульчика и разных ковриков, мобилей и прочего или оставляете для продажи?
От мелочи всякой выкидываю, от шезлонга и автокресла оставила коробки
крупные коробки оставляю, мелочь выкидываю
Оленька, я до пятницы подумаю с платьем (если у тебя его не купят, конечно)... специально для меня не откладывай...
Но мне оно ооочень понравилось
Девочка из Конго
04.04.2012, 17:00
Девочки, у кого-нибудь родинки во время беременности увеличились? У меня штуки 4-5. Хочу их удалить. В первом меде мне 6 т насчитали, хочу дешевле. У кого есть явки пороли. Делитесь.
У меня в б появились, а потом рассосались сами.
Девочки, здравствуйте!
если встречаемся, то гуляем на Долгоозерной. А так каждая у своего дома :)
я счас гулять пойду, присоединяйся! могу до Коменданы дойти :)
тел в личку кину
Давай захвачу, в мой трактор все поместится:073:
Хрен знает просто нервы наверно сдают, вчера налоговая из красноярска прислала запрос
на встречку, той фирмы где муж объект делает, я за 10 лет такого не видела, надо предоставить все вплоть до штатного расписания договора со всеми Нашими поставщиками, подробно описать где когда какое оборудование монтировали в каких цехах, как отправляли груз,кто выдавала пропуска в закрытый город..ппц описание всех проданных ТМЦ их назначение и сертификаты..я ... в общем только бухгалтера меня поймут.... хотя мой бух вчера уже пила текилу,я бы тоже чего ть выпила, а вставание ребенком ни свет ни заря. короче надо выдохнуть.. Девчонки спасибо за поддержку:flower:
что за трактор такой у тебя? :073:
да, жесть у тебя там... держись!
а вот так и переходят...правда рановато еще, но бывает и так :)
все получится у тебя...может чуть позже!!!
во я Иришку подставила :065:прости дорогая :065: Шучу!:004:
О сууфикс, Т сууфикс -а окончание
Да в принципе не проблема, если сегодня девочка отзвонится мне надо ОЗ забрать с ветеранов, то могу заскочить забрать стол, в багажнике с ним ничего не случиться
О сууфикс, Т сууфикс -а окончание
Да в принципе не проблема, если сегодня девочка отзвонится мне надо ОЗ забрать с ветеранов, то могу заскочить забрать стол, в багажнике с ним ничего не случиться
спасибки :flower: блин мне эта школа :065: а ведь всего 3 класс:073:
что за трактор такой у тебя? :073:
да, жесть у тебя там... держись!
При желании твой 107 можно запихать:004:
да держусь.. сижу выбираю клуб в нашей деревне аквааэробика жутко не удобная посоветуйте клуб на юге плиз
Sandra86
04.04.2012, 17:09
Оля(Фая) , как тебе в работе инглезинка трип? Тигренку не тесно???
Обалденный колясон!!!
Присоединяюсь, что-то что-то меня подкосило:014::014::014:
. Ничего не охота. Вот тюленю сегодня целый день
А мы с мужем угораем над песней, которую робот поет:
"Мальчик стричься не желает" муж правда уже сказал, чтобы Максу я ее не включала.
При желании твой 107 можно запихать:004:
да держусь.. сижу выбираю клуб в нашей деревне аквааэробика жутко не удобная посоветуйте клуб на юге плиз
додж рам чтоли? :065: или троллейбус? )))
вот блин пошутила...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.