Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Julietta_K
26.03.2012, 14:37
Юль, может неврологическая проблема? Я кстати уже своим собираюсь кашу готовить и не блендерить и овощи разминать вилкой. Пробовала Гербер с кусочками - очень хорошо едят.
Я уже тоже овощи вилкой разминаю. Моя племяшка в таком возрасте как племянник мужа уже кукурузу с початка ела.
Resni4ka
26.03.2012, 14:40
Че то сижу себя ругаю. Проходила мимо детского магазина сегодня, а там в коляске трости спал малыш года 1,5-2. Я вот подумала вот мамаша дура оставила ребенка его ж могут украсть или как-нить убежать он может. Надо было постоять у коляски подождать чтоб ничего не случилось. :wife::wife:Ох дура не сообразительная.
Часто замечаю, что у нас детей оставляют у магазинов
а у нас так все делают)) для меня это дико и не оставляю ребенка)))) один раз только )) на секундочку )) у подьезда )забегала в квартиру и обратно) ито...вся изпереживалась))))))) мы только принаровились коляску внизу не пристегнутаю оставлять)) а то на нас смотрели как на дикарей,что затаскивали коляску в квартиру )))
:087::087::087: Ну как можно оставлять детей на улице без присмотра!!! Недавно здесь на ЛВ читала, что женщина мимо сбербанка шла и увидела коляску, в которой надрывался от плача ребенок. Она зашла в сбер и спросила, чей ребенок плачет на улице в коляске. Никто не ответил, она пошла покачать коляску и успокоить малыша. И тут выбегает женщина и кричит типа не трогайте моего ребенка. Что–то в этом роде. Короче, мамаша наехала на эту женщину, та еще и виновата осталась, что за ребенком присмотрела.
во..и у нас тут так...ну вплане оставят- начнет кричать- прохожие покачают и дальше пойдут )))
Девочки,
Кто-нибудь готовит каши деткам сам? Не ест Денис то что я готовлю=((( Делаю так: вечером замачиваю, утром варю и в блендер! Пробовала делать Гречу, рис, кукурузу! Ребенок рот открывает, пробует, выплевывает и больше не открывает! Те он и не против, но ему не нравится вкус или консистенция! Сегодня рис был действительно не очень... Не до когда перемолола! Может есть какие то секреты, а я не в курсе!
Покупную буду давать в крайнем случае! Ее ест!
И вообще кто переживает за питание, Денис ест 30-50 гр овощного пюре в обед и 30-50 гр овощного пюре на ужин! Утром каши ввести пока не удалось! У меня из тарелки в рот тянет все, но я очкую и даю совсем по чуть-чуть!
Танюш..я готовлю как себе))) гречу в мультиварку загрузила с вечера., только не солю)) муж утром поел, оставил на подогреве, а потом и мы кушаем)) также рис) еще я варю толокно) это перемолотые овсянные хлопья) продается оно в отделах для диабетиков) и сама с удовольствием ем))но она у меня раз через ра)) может с удовольствием все схомячить, а может и рот зажимать) ноя не настаиваю) ..если уж и коробочки чая (любимая наша игрушка на кухне) не помогает, тогда кормлю позже))
Всех именинничков поздравляю с датками! :flower:
присоединяюсь)
Мы начали кушать творог с фруктами. Подсыпает мне кажется немного... чуток совсем. Даюпо 30-50гр пока.
А еще мы сегодня молочную гречу с утра первый раз ели, вот эта каша для меня :065: она ЖУТКО СЛАДКАЯ!!! :0099: Это я ее еще с овсянкой смешала безмолочной, чтоб не так сладко было :(
С 9 мес нам педиатр дала добро на на обычные каши (Нордик). Вот думаю может на безмолочных еще месяц посидеть???
а твогор ты сама делаешь? или покупной?
krishunya
26.03.2012, 14:45
Всем привет!!
+1
нееееееееее не просится))..но я ее сажаю)) и она хоть капельку, но выдавит из себя))) но иногда я не успеваю..забываюсь и она писюнит в штаны )) но вообще памперс мы одеваем только на прогулку- сон, гости.. а так так ходим..просто в ползунках))
вообще началось с того, что она у меня стала тужится во врмя кормления)) прям тужится...и смешно и жалко, а какашек не было (( (может неудобно на стулето)и я стала после еды на горшок сажать и она без проблем справляла свою нужду )))так и приы
выкли))
молодец!!!
а я своего пыталась сажать, так кричит и вырывается(((
Ээээ, Яш кажется слошила((( я заказала паспорта нового. Образца на текстильщиков((( а надо было в район да??? Аааа чьерт!! А поменять уже нельзя???
а я не знаю,можно ли отозвать(((
в районных уфмс как раз делают паспорта только нового образца
а сколько нового образца на текстильщиков стоит?
Девочки,
Кто-нибудь готовит каши деткам сам? Не ест Денис то что я готовлю=((( Делаю так: вечером замачиваю, утром варю и в блендер! Пробовала делать Гречу, рис, кукурузу! Ребенок рот открывает, пробует, выплевывает и больше не открывает! Те он и не против, но ему не нравится вкус или консистенция! Сегодня рис был действительно не очень... Не до когда перемолола! Может есть какие то секреты, а я не в курсе!
Покупную буду давать в крайнем случае! Ее ест!
я своему купила гречневые хлопья нордик и пшеничные "ясно солнышко"
гречневые нордик варю минут 15, они хорошо развариваются, не молю их-даю так,он ест не очень,т.к гречу не любит
а пшеничные солнышко варю минут 10 и потом блендерю еще,таккак не развариваются сильно,ест на ура
но каши он у меня ест только вперемешку с фруктовым пюре, в чистом виде и ложки не съедает
Коза Маруся
26.03.2012, 14:50
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4423639&highlight=%EC%E0%F1%F1%E0%E6
Стоит 1100, но я живу за городом, делаю 2 раза в неделю.
:)):)):)) Спасибо, я ее знаю. Мария сейчас у меня детеныша массирует. Видимо никуда нам от нее не дется:)):)):)):))
krishunya
26.03.2012, 14:54
Катюшка (Vanilla88) девчоночек наших с 8 месяцами!!!
http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smayliki.ru/smilie-808881543.html)
Поздравляю девчонок!!!:support::support::support: А нам сег 11 мес, остался месяц до годика :080:
мои поздравления!!! :support::support:
Спасибо Танюш! К сожалению он :010: Я уже присоединилась к сыну :065:
@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ на поправку вам!!!
А моя тюленька беззубая сегодня в ладушки играет..:love::love:
.
мой тоже сегодня с утра в ладушки играет))))
Олеся, ты на каком молоке варишь, на детском или на взрослом?
Я все не могу решиться кашу на молоке обычном сварить. Девочки, а надо постепенно вводить кашу если я ее на молоке сварю при условии что мы разводимые молочные едим и йогурты трескаем? :009:
Насть, я нам с мужем варила, поэтому молоко было обычное - срок годности 5 суток.... что-то я скептически отношусь к детской воде/молоку... или я не права и они какие-то особенные?!:)
чудесная игра - догонялки... мелочь ржет и уползает, я громко топая бегу и приношу его обратно... уже запыхалась))))
у меня уже коленки стерты - мы постоянно друг друга догоняем!!!
у нас был невролог и педиатр... по невролгии вообще нет претензий, тонуса нет и вообще все замечательно... на фоне зубов он у меня немного беспокойно спит - порекомендовала глицин по пол таблеточки за 2 часа до сна 3 недели.... или валерьяну хель, но я не буду пока давать, т.к. он все же на спирту....
педиатр ничего нового не сказала, завтра анализы и домашний режим пока пьем АБ + назначила виферон.... вот его я что-то в сомнениях - ставить или нет...
Resni4ka
26.03.2012, 15:01
Всем привет!!
молодец!!!
а я своего пыталась сажать, так кричит и вырывается(((
а я не знаю,можно ли отозвать(((
в районных уфмс как раз делают паспорта только нового образца
а сколько нового образца на текстильщиков стоит?
я своему купила гречневые хлопья нордик и пшеничные "ясно солнышко"
гречневые нордик варю минут 15, они хорошо развариваются, не молю их-даю так,он ест не очень,т.к гречу не любит
а пшеничные солнышко варю минут 10 и потом блендерю еще,таккак не развариваются сильно,ест на ура
но каши он у меня ест только вперемешку с фруктовым пюре, в чистом виде и ложки не съедает
я читала, что если реьенок не хочет сидеть на горшке, то не надо тогда сажать) значит приучать стоит позднее)))
marincle
26.03.2012, 15:11
фукарцином можно помазать
.
спасибо!
Multik1982
26.03.2012, 15:25
Мы с мальчиком лежали, он 950 г на 26 неделе родился....у него лицо, как у инопланетянина....
спасибо, стараемся.
а чего покупными не кормишь? я вот скоро думаю переходить на хлопья, чтоб кусочки были - греча и рис. Овсянку Солнышко пробовала давать, но у Савы на нее очень красные щеки...Мы хайнс едим низкоаллергенный гречу и кукурузу. ну и по паре ложек молочных с добавками.
Настюш, чтоб тока не кишечный грипп @@@@@@@@@@@@@@@ что веселенький. уже неплохо!
Девы, что скажете? Нужная весчь? тырк (http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5174021) На авито новые дороже, а поддержанные за 500 р есть....Я мужу сказала. что нам надо, а он против. Грит ставить некуда.
Катюша,
Про покупные каши - в июне едем в тепло, хочу чтобы человеческую еду ел! Но если совсем откажется - буду покупаны ми кормить, конечно!
Продают Скутер в идеале тут (http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-83153_281926186%2Ffeed20_-83153_1332756679) никому не нужен!??
Multik1982
26.03.2012, 15:26
всем привет. я читать не успеваю вас совсем. у меня голова с ночи раскалывается,парацеомол не помогает совсем. мелкий тоже плохо спал-стонал,крутился
Лена, поправляйся!!!!! Макарке @@@@@ не заболеть!!!
Офигеть! Как можно так работать на такой ответственной работе!!!!
Степе скорее поправится!!!
спасибо!
второй раз дозвонилась, не успела телефон к уху поднести, как трубку повесили... в итоге только около 12 вызвала врача, до сих пор нет
Привет девочки!
Я вся в расстройстве :( Мелкого ночью вырвало фонтаном. Вся кровать была залита. Потом он вроде заснул, проснулся в 5 поел, снова заснул. Я боялась, но больше рвоты не было. А с 8 начал ворочаться, ныть и около 9 начался понос :(
Вот где мы, блин, это цепляем :087:
Сейчас сидит, песни поет. Настроение хорошее вроде, темпы пока нет.
Собирались по магазинам ехать-муж сегодня выходной. Все отменили, разумеется.
:005: скорейшего выздоровления вам! :flower:
http://s12.rimg.info/03d593fae633dd0bda791db6ec5eb9e5.gif (http://smayliki.ru/smilie-808881543.html)
Поздравляю девчонок!!!:support::support::support: А нам сег 11 мес, остался месяц до годика :080:
поздравляю именинников! :flower::flower::flower:
Всем доброе утро! Маленьких зайчиков с датками!!!!
У моего мужа есть племянник, ему в конце весны 3 года будет. Ребенок не умеет жевать и кусать, родители обосновывают это жестоким АД, что они ему специальную еду из банок дают...:001: Ко всему прочему ребенок не разговаривает, начинал слоги говорить, а потом замолчал. Странная ситуация, родители его обеспокоены разводом, деть скинут на бабушку с дедушкой...
как грустно и жалко малыша :005:
Всем доброго утра!
умничка Надюшка!
мой так не умеет ;)
Девочки привет!!!!!времени все меньше и меньше....то тут, то там...и дни пролетают...
Мы вот молочные каши кушаем уже давно, и творог и йогурт(недели 2 как едим)...недавно попробовала пудинг ханц, тоже нормуль....
а вот как супчики варить....???какие они должны быть? как пюре????или как? тогда какая разница между супчиками и пюре?
Ещё хотела спросить у Оли(Фая), как человека знающего в этой области толк... Хочу на стрижку в салон Страшная сила...к Александру Маштакову...ты о таком слышала? а о самом салоне?
у меня соседка ходила туда, осталась довольна
мой тоже сегодня с утра в ладушки играет))))
надо к вам на мастер-класс напроситься :))
Насть, я нам с мужем варила, поэтому молоко было обычное - срок годности 5 суток.... что-то я скептически отношусь к детской воде/молоку... или я не права и они какие-то особенные?!:)
у нас был невролог и педиатр... по невролгии вообще нет претензий, тонуса нет и вообще все замечательно... на фоне зубов он у меня немного беспокойно спит - порекомендовала глицин по пол таблеточки за 2 часа до сна 3 недели.... или валерьяну хель, но я не буду пока давать, т.к. он все же на спирту....
педиатр ничего нового не сказала, завтра анализы и домашний режим пока пьем АБ + назначила виферон.... вот его я что-то в сомнениях - ставить или нет...
мне наш врач говорила, если варить на молоке, то на детском, а лучше на смеси. Детское молоко какое-то особенное, ты права)) точно не помню, у Комаровского на тему молока большая статья была, может, у кого сохранилась
как всех запугали виферонами :073:
Triply_ku
26.03.2012, 15:43
Саву, Соню и Вероничку с маленькими Днями Рождения!
Не болейте и радуйте мам и пап :)
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/16/76016331_4385054_90847353124991.jpg
глинская
26.03.2012, 15:43
поздравляем сегодняшних именников:flower::flower::flower:
девочки, озадачена приездом мужа - сгоняли с сыном на рынок, купили три вида мяса, наварила хохляцкий борщ из него, хочется помпушек с чесноком, но скорее хлеб поставлю в хлебопечке, короче летаю по квартире, в ожидании:008:
пс - дите поднывает все время, стул жидкий, плохо кушает, еще хуже спит, ох уж эти зубы:005:
Коза Маруся
26.03.2012, 15:46
Девченки!
у меня доча кушает прикормы причем любые по такой схеме: рот не открою, что попадает - выплюну... я уже не могу с этой кормешкой, 3 года с сыном мучаюсь и теперь Сонька добивает! Если у кого такие же едоки - подскажите - есть ли "спасательный круг"? я уже и мультики ей включала и сказки рассказывала....(((
Было, мой только не выплевывал сразу, чуть опосля. Не знаю, поможет ли вам, но я просто стиснув зубы запретила всем домашним ребенка отвлекать и развлекать:wife:, чтобы деточка покушала. Марку было тогда 6,5 месяцев. Не нравилась ему новая еда не из сиськи. :0099:Так мы ели до 7,5 месяцев, по 10-20 грамм в сутки. А потом привык, мой консерватор. :028:Сейчас ест только 2 раза в день и 4 наименования, но сын аллергик. На данный момент я почти победила, чтобы он начал пить воду или детский чай. Правда на это ушло почти 2 месяца:065: Во время приема пищи убираю по возможности родственников из кухни или прошу их не отвлекать, игрушки из зоны доступа, в руки если и даю что-нибудь, то только ложку.:073:
я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот :)) :065: я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком:046:
kittenlka
26.03.2012, 15:53
Девочки, всем привет! Малышей и малышек с датками!
я совсем не успеваю вас читать. Ваня охотится на компьютер: только включишь - ползет к нему со скоростью звука. не дашь - требует, орет. дашь - кнопки вырывает и грызет. даже отдельную клаву ему выделили. в итоге - никак в форум не выйти. а вы уже 2 домика сменили... и как вы все успеваете, милые мамочки?
мамочка03
26.03.2012, 15:57
"Как объяснить ребенку, что 8 утра в субботу - это глубокая ночь ?????" (с)
:073::073::073: не 8 утра - это уже почти утро - а вот 7 часов в каникулы- это глубокая ночь
http://img1.liveinternet.ru/images/attach/c/3/76/16/76016331_4385054_90847353124991.jpg
поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
:flower::flower::flower:
Multik1982
26.03.2012, 16:08
Катюши, Наташа,
Поздравляем малышей!!!!:flower:
Vanilla88
26.03.2012, 16:19
Натусик, девочки спасибо!!! и мы поздравляем Веронику и Катюшкиных малышей!:flower:
http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/28/2/234745235.gif (http://gifprikol.ucoz.ru) Карлсон это я! :))
Спасибо Танюш! К сожалению он :010: Я уже присоединилась к сыну :065:
Настя, поправляйтесь!
Vanilla88
26.03.2012, 16:26
а я вот правильно поняла, что если кресло с изофикс, то его (крепление) покупать нужно отдельно??
и вообще какое кресло "полежачее" посоветуете? а то когда обсуждалось я как обычно была в танке...бебеконфорт?
griamzelle
26.03.2012, 16:35
Натусик, девочки спасибо!!! и мы поздравляем Веронику и Катюшкиных малышей!:flower:
http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/28/2/234745235.gif (http://gifprikol.ucoz.ru) Карлсон это я! :))
:support::support::support:
Поздравляю!:flower::flower::flower:
глинская
26.03.2012, 16:36
я же вам прикол не рассказала. Степик где-то поцарапался, я помазала ему зеленкой ногу, положила ватную палочку на ватный диск и отвлеклась на телефон на пару сек... итог: зеленые руки, футболка, простынь (на кровати сидели), пол моськи и весь рот :)) :065: я уже представила, придет врач, у меня ребенок покалеченный и еще с зеленым языком:046:
:046:фотку сделала?;)
http://gifprikol.ucoz.ru/_ph/28/2/234745235.gif (http://gifprikol.ucoz.ru)
присоединяюсь к поздравлениям:flower:
мы проползли коврик из 12 пазлов:080::080:медленно но проползли:080: потом рухнули на живот:010: но начало положено:080::080:теперь мы полу-тюлени:))
Julietta_K
26.03.2012, 16:42
мы проползли коврик из 12 пазлов:080::080:медленно но проползли:080: потом рухнули на живот:010: но начало положено:080::080:теперь мы полу-тюлени:))
УРРААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!1:support::support::supp ort: Все, Ольчик, лафа кончилась, теперь только следи :support::support::support:
Девочки, а авито.ру у всех работает или у меня проблемы с компом?
Julietta_K
26.03.2012, 16:43
Включила звуки природы на компе, дочь заинтересовалась, послушала)))
Актимелька
26.03.2012, 16:44
Поздравляю:flower::flower::flower:
:flower:
Не-не-не,вас из тюленей вычеркиваем,никаких "полу-теленей":))
Балин,ваще некогда сюда заглянуть,старшая заболела((
lusiaber
26.03.2012, 16:44
Девочки, всем привет! Давно собираюсь вам написать. Теперь совсем не успеваю вас читать. У меня все ок))) Так как я теперь стала дееспособна, то постоянно в разъездах. Уже даже была один раз в фитнес клуб. Короче, попытаюсь вникнуть чего у вас тут. У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700. Короче, по весу вроде догнали свой возраст. А еще вчера сказали - папа, папа счастлив, хоть виду и не показываем.
Девочки, всем привет! Давно собираюсь вам написать. Теперь совсем не успеваю вас читать. У меня все ок))) Так как я теперь стала дееспособна, то постоянно в разъездах. Уже даже была один раз в фитнес клуб. Короче, попытаюсь вникнуть чего у вас тут. У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700. Короче, по весу вроде догнали свой возраст. А еще вчера сказали - папа, папа счастлив, хоть виду и не показываем.
Людок рады видеть:flower: возвращайся к нам,мы скучали!:008:
Annette Slonik
26.03.2012, 16:54
"Как объяснить ребенку, что 8 утра в субботу - это глубокая ночь ?????" (с)
у нас каждый день в 8 начинается
Мы начали кушать творог с фруктами. Подсыпает мне кажется немного... чуток совсем. Даюпо 30-50гр пока.
А еще мы сегодня молочную гречу с утра первый раз ели, вот эта каша для меня :065: она ЖУТКО СЛАДКАЯ!!! :0099: Это я ее еще с овсянкой смешала безмолочной, чтоб не так сладко было :(
С 9 мес нам педиатр дала добро на на обычные каши (Нордик). Вот думаю может на безмолочных еще месяц посидеть???
что за нордик??..а вам сам педиатр говорит что есть..наш спрашивает что едим..
вот сег мяско первый раз дала...
еле накормила
Девченки!
у меня доча кушает прикормы причем любые по такой схеме: рот не открою, что попадает - выплюну... я уже не могу с этой кормешкой, 3 года с сыном мучаюсь и теперь Сонька добивает! Если у кого такие же едоки - подскажите - есть ли "спасательный круг"? я уже и мультики ей включала и сказки рассказывала....(((
я думала мы одни такие..это ужас...мы сег ели с 14 до 15...овощи с мясом...
первая ложка нормально..потом всё неюуду..рот не открою...и всё еще и выплюну..раньше спасали мультики...при том что ему нра только один.."просто так""..все остальные тини лав и прочее не нужны..
в общем... сег я накормила с помощью печеньки и соски)))):)):)):))
видит сос ку открывает рот..оп..тут летит ложка..и следом соска...он доволен...сосет..потом забираю и снова так...и так ЧАС....потом понял..и заплакал..походили...успокоились...сели..и с печенькой кое как доели....
krishunya
26.03.2012, 16:55
я читала, что если реьенок не хочет сидеть на горшке, то не надо тогда сажать) значит приучать стоит позднее)))
да) значит,пусть писает дальше в подгуз:046: вчера его голеньким пару часиков подержала,так он лужу возле туалета надул, знал,куда идти,значит :))
у
:
мы кривенько еще))) одна ручка разжата,вторая в кулачке.потом вроде расправит две,но через какое-то время снова ладошкой по кулачку бьет
:046::046:
поздравляем)
Sandra86
26.03.2012, 16:55
вот что такое.....
Обед ,для нас эт нечто!!!!!!
Завтракаем нормально, ужинаем нормально...а как обед. так страдания!!!!!начинает и глаза натирать. и выворачиваться из стульчика. и плакать......Правда 3 дня. во время обеденного кормления включаю ей мультик тини лав.так все нормально рот открывает на встрече ложке тока так
Понимаю, что ничего хорошего...а что делать????устала. брать с собой арсенал ложек, сушек. чтоб отвлекать её...
У кого-нить есть такая проблема с обедом?????
krishunya
26.03.2012, 16:58
что за нордик??..а вам сам педиатр говорит что есть..наш спрашивает что едим..
вот сег мяско первый раз дала...
еле накормила
нордик - это хлопья из различных злаков,их варить недолго и развариваются хорошо, перетирать/блендерить не требуется. нам педиатр тоже их советует давать вместо детских каш
У меня везде какая-то засада - на стир. машинке шарниры полетели...один ремонт 8500, 10 дней без нее, не считая оплаты увоза-привоза...здравствуй, ...опа, новый год
Деток с датками!!!
Люда, рада тебя видеть:support:
поздравляю :flower::flower::flower:
Всем доброго утра!
Именинничков с датками! :flower::flower:
и самых старшеньких особо...:love::love::flower::flower:
:love:
puma-anis
26.03.2012, 17:17
:080: :080: :080:
:046:фотку сделала?;)
не :)) быстро побежала читать, чем отмывать и собссно, отмывать))) если бы не врач, то сфоткала))))
да-да, никаких полу-тюленей, вы теперь полноценные поползни :))
привет :support: когда в наш район собираешься? ;)
У меня везде какая-то засада - на стир. машинке шарниры полетели...один ремонт 8500, 10 дней без нее, не считая оплаты увоза-привоза...здравствуй, ...опа, новый год
Деток с датками!!!
:010: а че так дорого? по-моему, можно купить за эти деньги новую
:010: а че так дорого? по-моему, можно купить за эти деньги новую
уху :065:
Деток с датками!!!
:o может новую????
что-то мне не спится днем как-то.... весна чтоли???
Julietta_K
26.03.2012, 17:23
Деток с датками!!!
А что так дорого то? У нас когда стиралка полетела, приехал мастер, говорит мол деталь одна, если сможем починить ее, то 2000, если не сможем, то новая 4000+работа, муж говорит мастеру, если не починить будет, то нафиг не надо новую деталь, я лучше новую машинку куплю. Мастер попытался его убеждать в необходимости новой детали, но не смог. В результате деталь замечательно починилась, прошло уже года 2 или 3, ттт работает.
lusiaber
26.03.2012, 17:23
Людок рады видеть:flower: возвращайся к нам,мы скучали!:008:
:support::support::080:
puma-anis
26.03.2012, 17:24
вот что такое.....
Завтракаем нормально, ужинаем нормально...а как обед. так страдания!!!!!начинает и глаза натирать. и выворачиваться из стульчика. и плакать......Правда 3 дня. во время обеденного кормления включаю ей мультик тини лав.так все нормально рот открывает на встрече ложке тока так
Понимаю, что ничего хорошего...а что делать????устала. брать с собой арсенал ложек, сушек. чтоб отвлекать её...
Ага, у нас. Последнее время жду пока проорется. Он ложку съедает и начинает орать. Орет, орет, потом замолкает, съедает следующую и дальше орать :010: После еды, с десертом в ниблере, обычно абсолютно счастлив :009:
Правда последнее время он орет и во время остальных кормлений. Тут уже я на зубы думаю, потому что руки по локоть во рту. Если совсем истерит, то успокаиваю, сажаю на колени и кормлю.
Девы, не знаю, что так дорого... я могу,конечно, еще пару-тройку мастеров вызвать и каждому заплатить
этот вообщем-то не убеждал в ремонте, тоже сказал, что лучше новую
конечно, лучше новую
Я не по ложке!сразу целиком!покраснения на ложку и на порцию одинаковые!:008:Можете закидать помидорами но нам 9 мес почти...что ему все по ложечке давать:001:Кашу мы вообще 5 злаковую едим!:008:
я по ложке тоже ничего не ввожу-к примеру каша самая первая была 9-тизлковая.мясо сразу ввела-на1 порцию.........я только в 5 мес 1-ый кабачек вводила по ложке.потом 2 и так до 150 гр...все остальное-сразу-нет реакции-отлично.есть-не даю
puma-anis
26.03.2012, 17:28
Деток с датками!!!
Лина, сегодня, с болеющим мелким, хочу еще раз подтвердить что ты героическая женщина! :flower:
Я вообще ничего без мужа не могу, впадаю в транс :010: Сегодня ночью первым делом пошла мужа будить. Одна бы я наверное села на стул и плакала :0066:
lusiaber
26.03.2012, 17:30
Деток с датками!!!
Спасибо)
У меня Ника научилась голову наклонять в бок, так прикольно делает. Сначала вправо, потом влево)) как часики))
Спасибо)
У меня Ника научилась голову наклонять в бок, так прикольно делает. Сначала вправо, потом влево)) как часики))
ой мы так уже 2 месяца делаем..ткакя прелесть когда так смотрит:love:
lusiaber
26.03.2012, 17:33
[QUOTE=scene;78264717]не :)) быстро побежала читать, чем отмывать и собссно, отмывать))) если бы не врач, то сфоткала))))
да-да, никаких полу-тюленей, вы теперь полноценные поползни :))
привет :support: когда в наш район собираешься? ;)
В Приморский? Я вэллинги там заказала, надо узнать когда будут. Скоро приеду)))
Julietta_K
26.03.2012, 17:35
Девы, не знаю, что так дорого... я могу,конечно, еще пару-тройку мастеров вызвать и каждому заплатить
этот вообщем-то не убеждал в ремонте, тоже сказал, что лучше новую
конечно, лучше новую
Стиралка не ребенок, нафига вызывать нескольких мастеров))))
lusiaber
26.03.2012, 17:36
ой мы так уже 2 месяца делаем..ткакя прелесть когда так смотрит:love:
ага мне так нравится, причем она сама научилась, я ей не показывала.
Julietta_K
26.03.2012, 17:39
Девочки в Невского района, не у кого мужья не проезжают в рабочее время (9-17) в будни по Набережной Фонтанки?
Multik1982
26.03.2012, 17:40
свари каши, положи в свою тарелку и накорми ребенка :))
мне кажется, они от этого слишком разваренные получатся, нет?
поздравляю вас.. :flower: обалдеть, как быстро время летит..
Попробую завтра утром! Все таки кормящий мозг - это беда! Спасибо что вы есть:)
lusiaber
26.03.2012, 17:44
Девочки, а кто хочет в новый аквапарк с ляльками? Новый - это тот что в Приморском районе.
Лина, сегодня, с болеющим мелким, хочу еще раз подтвердить что ты героическая женщина! :flower:
Я вообще ничего без мужа не могу, впадаю в транс :010: Сегодня ночью первым делом пошла мужа будить. Одна бы я наверное села на стул и плакала :0066:
ты знаешь, будь мне мало лет,я может так и сделала, только я свои все беспомощные слезы выплакала при жизни с БМ.
Сейчас в моем положении мне плакать не положено:073:
а вообще, я так и думала, что что-то да случится - у меня муж как в командировку уезжает, так у нас что-то да "летит" - то карниз валится, то люстра дурит...
Стиралка не ребенок, нафига вызывать нескольких мастеров))))
да хрен его знает...может кто-то приедет и скажет,что можно и дешевле сделать
сейчас читаю в интернете - замена подшипников от 2000
за что 8500?
глинская
26.03.2012, 17:51
ага мне так нравится, причем она сама научилась, я ей не показывала.
умничка-дочка :love:
с возвращением:flower:
глинская
26.03.2012, 17:59
девочки, а где наша красотка Оля-Ноа?;)
девочки, а где наша красотка Оля-Ноа?;)
ну где-где? зажигает, с красными-то ногтями...:))
я все по машинке сокрушаюсь - 4 года работы - это норма что ли??
Julietta_K
26.03.2012, 18:06
Мало конечно. Мне кажется мастер на дурака хотел сыграть, посмотрел что ты женщина и решил подзаработать....
глинская
26.03.2012, 18:14
давно пора:))
машинка какой фирмы?
Все, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Я сдала ГОСы на 4, можно немного передохнуть....пойду в честь того посплю, всю ночь не спала.
Ой, а еще мы вчера купили свои первые ботинки- скороход.
Мало конечно. Мне кажется мастер на дурака хотел сыграть, посмотрел что ты женщина и решил подзаработать....
сейчас в сервис один позвонила, жду результата...
давно пора:))
машинка какой фирмы?
бош
мамочка03
26.03.2012, 18:26
Все, УРА!!!!!!!!!!!!!!!!Я сдала ГОСы на 4, можно немного передохнуть....пойду в честь того посплю, всю ночь не спала.
ТОРЖЕСТВЕННО ПОЗДРАВЛЯЮ http://s.rimg.info/99c48b7448fba9e76a76b71209e2ba80.gif (http://smayliki.ru/smilie-48473895.html) ТАК ВОТ ПОЧЕМУ ТЕБЯ ТАК ДОЛГО НЕ БЫЛО
теперь можно http://s16.rimg.info/c89efc4fcfd1799d5a7d5aaa711815f4.gif (http://smayliki.ru/smilie-946025319.html)
Мололдец!!! поздравляю:flower:
Умничка!!!!
Multik1982
26.03.2012, 18:32
может на смеси попробовать? все-таки на воде и без сахара грустновато как-то))) есть конечно детки которые и так едят, но не все...
я пока на смеси варю (пополам с водой), сейчас банка закончится - думаю на молоко переходить, но мы вас и постарше на месяц...
а сыпануть могло на конкретную кашу, а не на молоко. тем паче что они все с добавками витаминов и тыпы...
зы. и чего вс так боятся сластить? покупные каши же вообще многие сладкие аж жуть - я сама гораздо менее сладкую делаю...
Сыпануть на витамины в каше могло легко, тоже об этом думала! Эх, хотела ведь в идеале чтобы деть ел просто каши и на любом "все включено" могла бы чем то накормить ребенка! Завтра попробую свою кашу дать, вдруг съест! Если совсем ничего не получится, то буду или на смеси делать или покупную кашу давать (их он ест)!*
Кстати, что думаете с гм в кашу в этом возрасте глупо заморачиваться?*
Еще вспомнила, по ваше у совету вбане=) добавила к морковке (на которую были проявления аллергии) кабачок! До сих пор ст пополам и се шершаво сети прошли!!!!! Иначе, я до сих пор бы ничего не ввела=)))
Педиатр почему то сказала не сластить! Спрошу почему, самой интересно!
Julietta_K
26.03.2012, 18:47
:080::080::080: Молодец :080::080::080:
Julietta_K
26.03.2012, 18:50
Моя принцесса подползает к зеркалу и целует себя :love:
мамочка03
26.03.2012, 18:53
Моя принцесса подползает к зеркалу и целует себя :love:
это мы тоже любим, причем любуемся собой в любой отражающей поверхности:love::love::love:
Муж сказал, выбирай машинку
полегче задачку не мог нарезать???:010:
Девы, в связи с эти вопрос: какой у вас БОШ? ну или не бош...или на что обратить внимание??
мы в свое время особо не выбирали, взяли на что денег было, по уценке еще... 7 кг загрузка, аквастоп,супер быстрая стирка... Есть еще какие-то интересные навороты? нужные только...
lusiaber
26.03.2012, 19:03
умничка-дочка :love:
с возвращением:flower:
глинская
26.03.2012, 19:04
Девы, в связи с эти вопрос: какой у вас БОШ? или на что обратить внимание??
мы в свое время особо не выбирали, взяли на что денег было, по уценке еще... 7 кг загрузка, аквастоп,супер быстрая стирка... Есть еще какие-то интересные навороты? нужные только...
у мамы бош с сенсорным дисплеем - для каждого вида изделий своя программа (гардины, джинсы и тд) ну и по тканям тоже разделение
у меня обычный бошик - с крутящей ручкой-программой, а какие навороты бывают?:009:
Multik1982
26.03.2012, 19:06
:046:
Ириша, Кристина, Наташа,
Спасибо про рассказы о кашах!!! Сейчас я все осмыслю и придумаю что-нибудь что ребенок будет есть=)!
Multik1982
26.03.2012, 19:07
:support::support: все, вы вообще не тюлени:046:
Островитянка
26.03.2012, 19:13
АААААААААААААААААААААААААААА. мы чего. ОДНи остались неползучие????????????????????:(:(:(
зачем вам теперь виферон???? это противовирусный... вы вроде уже без темпы.. зачем теперь на АБ еще и его накладывать?
Julietta_K
26.03.2012, 19:16
Девы, в связи с эти вопрос: какой у вас БОШ? ну или не бош...или на что обратить внимание??
У меня бабуля сейчас канди (http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/candy/goye_105_lc_07/) купила с увеличенным барабаном, довольна пока. По своему опыту скажу- индезит даже не смотри, фихня полная, я очень не довольна.
Multik1982
26.03.2012, 19:18
Людочка,
Привет!!!! Так мы с то ой и не погуляли!
Оля,
С ГОСами!!!! Когда защита?
Сегодня день продажи Скуторов еще и за 3000 (http://vk.com/feed?section=updates&z=photo-83153_281938964%2Ffeed20_-83153_1332771401) вывесили!
TatyanaT
26.03.2012, 19:22
АААААААААААААААААААААААААААА. мы чего. ОДНи остались неползучие????????????????????:(:(:(
СПОКОЙНО!!! :ded:
Мой тоже не ползает и зубов нет.
умничка Надюшка!
мой так не умеет ;)
Да в любой день!
Хоть завтра! ;)
У кого-нибудь тюлени еще водятся? Мы не ползаем и сами не садимся. Зато весим уже 7700.
Эй, а мы? Да не переживайте девочки! Смотрите на мою линеечку! И не садимся, и не ползаем вааще никак! Даже попку не поднимаем.:004:
Зато в ладушки играем и на пианино играем..:005: ага...:love:
У меня везде какая-то засада - на стир. машинке шарниры полетели...
Покупай, однозначно, новую. Из наворотов мне, например, надо чтоб можно было выставлять температуру стирки самой. Вне зависимости от времени стирки.
TatyanaT
26.03.2012, 19:23
Всем привет!
Поздравляю с датками и достижениями!!!
поздравляю :flower::flower::flower:
У меня бабуля сейчас канди (http://www.holodilnik.ru/washers/washing_machines/candy/goye_105_lc_07/) купила с увеличенным барабаном, довольна пока. По своему опыту скажу- индезит даже не смотри, фихня полная, я очень не довольна.
у нас канди уже лет 10 активно эксплуатируется, ТТТ.. индезит был на съемной квартире, мне не очень нравился...
Multik1982
26.03.2012, 19:25
Девочки,
Сейчас читаю в старом форуме как вы собирались на встречу 7 марта!!! Повеселилась!!! А где фотки вас красоток?
TatyanaT
26.03.2012, 19:26
А где Киттик?
Или я что-то пропустила? Давно ее не видела...
у мамы бош с сенсорным дисплеем - для каждого вида изделий своя программа (гардины, джинсы и тд) ну и по тканям тоже разделение
у меня обычный бошик - с крутящей ручкой-программой, а какие навороты бывают?:009:
да хз...муж сказал, посмотри модели посовременней:010:
нашел тоже что сказать...они мне все на одно лицо
есть какая-то функция интеллектуальной стирки - единтсвенно, что я заметила
зачем вам теперь виферон???? это противовирусный... вы вроде уже без темпы.. зачем теперь на АБ еще и его накладывать?
Наташ, а что ты по поводу виферона думаешь? я что-то помнится, читала не сильно лицеприятное про этот препарат
раньше грипп без него лечили, а сейчас чуть что так виферон
моим прописала врач, но я честно говоря сначала забыла, а потом забила...сказать, что без виферона они как-то по-другому выздоравливают, я не могу
Юль, я тока бош смотрю
Девочки, пузыри от ожогов проколоть или сами исчезнут?
Я отлично погуляла: у меня красные ногти, у Ариши красные щеки :008:
TatyanaT
26.03.2012, 19:29
От чего красные щеки?!
lusiaber
26.03.2012, 19:30
Мы с вами:support::support: спакуха:004:
Оль, откуда ожоги?
не прокалывай ничего Бога ради
глинская
26.03.2012, 19:31
о красота наша:) я тебя уже искала:)
пузыри не трогай, лучше спреем ПАНТЕНОЛ обработать, быстрее заживут:ded:
как обстановка в семье?
lusiaber
26.03.2012, 19:32
Людочка,
Привет!!!! Так мы с то ой и не погуляли!
Оля,
С ГОСами!!!! Когда защита?
Привет)))) так сейчас самая тема гулять будет) весна !!!!!;) можно в среду
вот что такое.....
У нас кажыйй прием пищи так. Удется впихнуть 2 ложки еды :010: Не пьет совсем. Сегодня за полдня сменила полусухой подгуз ярко-желтого цвета :001: Пора ли нам сдаться в больницу с таким?
Молодец :080: Поползень)
Девочки, а авито.ру у всех работает или у меня проблемы с компом?
работает
Julietta_K
26.03.2012, 19:33
Юль, я тока бош смотрю
Про бош ничего не знаю :016: И ни у кого из знакомых нет...
о красота наша:) я тебя уже искала:)
пузыри не трогай, лучше спреем ПАНТЕНОЛ обработать, быстрее заживут:ded:
как обстановка в семье?
ХЗ. Муж на работе, я сожрала то, что он себе приготовил на ужин.
После двух выходных я поняла, что хочу развода :010: Думала, обратный эффект будет.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.