Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Коза Маруся
11.04.2012, 01:09
угу и еще одну-"Коплю на джип":))
крутооо,ухх,:support:ну ничего пройдет пару лет и вы сможите,канеш,не такие,но всеже устраивать себе поездки в говны всей семьей:))
ну ничего ж себе скока всего((((((дааааа,ты давай хромоножка деожись и поправляйся!!!!надеюсь,как-нить вместе где-нить поучаствуем...слушай,а вы на слет ,я так ,понимаю,с сыном поедете???а спать как,точнее где???
Конечно с сыном. Ориентировочно программа следующая: питание + вода - баночно-бутылочно-сисячное. Сон день - в коляске. Ночь - на руках пока сидим у костра, а так с нами в палатке. День - по погоде. Если относительно тепло :091:- на пенке на земле, если прохладно - в основном на руках/кенгурушке + палатка на подвигаться и переодеться. Трасса - только в ночь. При необходимости ночевка в гостинице на трассе.
Julietta_K
11.04.2012, 01:12
Юль! Мы сегодня также! Ноемноемноем, за ноги цепляемся, муж в 8 часов пришел, все понял и решил пожалеть))) меня как прорвало)))) слезы градом)) сидим с Аркашиком и плачем))) он меня гулять отправил))) звоню подруге, спрашиваю прогуляться не хочешь сходить??без детей)) она: через 15 минут выхожу:046::046::010:))))
А мне даж позвонить некому, все подруги в городе живут(((
:046::046::046::046::046::046:
жесть:065: причем дама явно сама верит, что если дешевую бумажную колбасу поджарить, то она превратится в мясо:065:
Коза Маруся
11.04.2012, 01:17
поддерживает еще как!!!!он с папой и на рыбалку и машину доставать, и костер разводить, и палатку ставить- самый первый))):))Оль,тут главное,самим понимать,что говны говнами, здоровье важнее.Я не всегда соглашаюсь ехать куда-то с мужем,если не знаю,что там за условия
:ded: я обычно себе представляю. Да и муж не потащит мальчика в .... Правда берем с собой все и еще немножко. Одна аптечка такая, что неотлога нервно курит в сторонке:))
Класс!!!! Дя меня ночевка в палатке с костром так и осталось не сбывшейся мечтой)))
Почему?
мы в субботу в ночной клуб ходили:008::008::008: постояли немножко на ушах:065::065::065:
А это пока осталось в планах. Только на банкете были в честь конференции аритмологов-кардиологов:028:
Тилимили
11.04.2012, 01:25
Большемерит примерно на 6 см.
не:ded:
в размер.
у меня старший лэсси носит 3-й год
Vanilla88
11.04.2012, 01:28
Конечно с сыном. Ориентировочно программа следующая: питание + вода - баночно-бутылочно-сисячное. Сон день - в коляске. Ночь - на руках пока сидим у костра, а так с нами в палатке. День - по погоде. Если относительно тепло :091:- на пенке на земле, если прохладно - в основном на руках/кенгурушке + палатка на подвигаться и переодеться. Трасса - только в ночь. При необходимости ночевка в гостинице на трассе.
охренеть:010:
я по-доброму, если что:))
это шутка??
а как приучить ставить ноги правильно при хотьбе???Мася постоянно косолоапо ставит левую ногу((
упражнение, берешь малыша спиной к себе, вертикально, ставишь одну стопу в сторону на небольшое расстояние (удобно делать на столе, нужна твердая поверхность), вторую стопу подставляешь к первой и т.д. , потом обратно
Julietta_K
11.04.2012, 01:44
Всем спокойной ночи! Надеюсь завтра дочь не будет ныть.
Коза Маруся
11.04.2012, 01:44
охренеть:010:
я по-доброму, если что:))
это шутка??
Да как бы нет:008: Самому маленькому туристу год назад на нашей стоянке было 10 дней (десять дней). Приезжали они из Москвы правда и на две ночи и три дня. Приедем, отпишусь. Но мы поедем только если ребенок будет здоров на момент отбытия:091:
:)):)):))
Мужские «Почему?»
Любимая!!!
Почему мои носки под креслом — это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире — элемент интерьера?
Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?
Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?
Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные «Девять и пять десятых недель»?
Почему ты так раздражаешься, когда я заглядываю в кастрюли и так злишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?
Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мне больше нравится Памела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?
Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание вызывает у тебя нескончаемый поток саркастичесих замечаний и, подавая ему пример, с температурой 39 затеваешь генеральную уборку?
Почему, истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?
Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками и говоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не при чем и я сам должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, чтобы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?
Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что меня вечно нужно ждать?
Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?
Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?
Почему ты жалуешься, что для меня покупка зимней резины на машину важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится дурно от словосочетания «общественный транспорт»?
Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками?
Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц отправляешь в супермаркет за прокладками?
Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало исключительно моя заслуга?
Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты хотела, чтобы тебе только почесали спинку?
Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которые ты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни за что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила в последний раз на уроках труда в 7 классе?
Почему тебе нужно полночи обсуждать наши отношения, а когда я утром прошу приготовить мне завтрак, называешь извергом, не дающим тебе выспаться?
Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно поправилась,
а на спортзал времени совершенно нет?
Почему третий месяц ты изводишь меня какой-то полочкой, если сама еще не решила, куда ее повесить?
Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор «Оld Sрiсе»?
Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом — «Уйди, ты колешься»?
Почему если ты отдаешь распоряжение (например починить проводку, передвинуть пианино, просверлить стены перфоратором) и через пять минут оно еще не выполняется, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело?
Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю что купить, ты отвечаешь «ничего не нужно», а когда прихожу домой, вдруг обнаруживаешь, что у нас нет ни картошки, ни хлеба, ни стирального порошка?
почти все про нас с мужем:008::008::008:
Triply_ku
11.04.2012, 01:49
не:ded:
в размер.
у меня старший лэсси носит 3-й год
и слитные и раздельные? Я читала, что слитники большемерят.
Сами меряли раздельные - действительно в размер.
девочки скажите а ЛЕССИ как размеры идут(маломерят, большемрят)??
большемерят ОЧЕНЬ сильно))))))) у меня дочь помоему 74 размер носила после года уже))))
попроси сделать замер пошаговый, по спинке, в любой группе где есть в наличии
у нас лесси тек был раздельный большемерил прилично, мне показалось больше, чем на 6см точно
Слитный я б не взяла, не люблю, в машине не удобно)
Но, при плохой и снежной погоде удобно в слитном отправлять дите в грязь по уши или в сугроб:)) и не бояться ничегО:))
Чекистка
11.04.2012, 02:20
девочки скажите а ЛЕССИ как размеры идут(маломерят, большемрят)??
Ванек щаз носит Лесси слитник с маркировкой 68. рост месяц назад был 74:fifa:
девочки, здрасте:flower:
ПОЗДРЫ Темику и Максику от Ванька:support::support::support:
я чета совсем завертелась в детях и хозяйстве:020: гуляем по два раза в день с обоими, а еще пожракать приготовить, полы помыть, прибраться ну и тыпы... в итоге на комп ваще времени неееетууу:041::041::041:
у Ванька седьмой зуб показался, слюней по-прежнему море, видимо и восьмой скоро будет:)
перечитала вас по диагонали - полы мою в идеале через день, а в реале раз в 2-3-4 дня выходит, но через 4 дня уже реально клубы пыли по углам:065: пылесос не достаю, т.к. мою в ночи, когда детей уложу:)
Triply_ku
11.04.2012, 02:24
у нас лесси тек был раздельный большемерил прилично, мне показалось больше, чем на 6см точно
Слитный я б не взяла, не люблю, в машине не удобно)
Но, при плохой и снежной погоде удобно в слитном отправлять дите в грязь по уши или в сугроб:)) и не бояться ничегО:))
может от комплекции ребенка зависит тоже... нам штаны были как раз, а куртка великовата.
Ну и от модели тоже зависит.
Хотя может со штанами попроще в принципе... Я в прошлом году купила H&M штаны-непромокашки 86 р-ра. Наш рост был 80 тогда. Очень хорошо сели))) Сейчас 88см - до сих пор носим, смотрится пока прилично :))
может от комплекции ребенка зависит тоже... нам штаны были как раз, а куртка великовата.
Ну и от модели тоже зависит.
Хотя может со штанами попроще в принципе... Я в прошлом году купила H&M штаны-непромокашки 86 р-ра. Наш рост был 80 тогда. Очень хорошо сели))) Сейчас 88см - до сих пор носим, смотрится пока прилично :))
ОООО, нам штаны когда стали коротки, а куртку в реалии ещё "год" можно было носить:))
Triply_ku
11.04.2012, 03:07
ОООО, нам штаны когда стали коротки, а куртку в реалии ещё "год" можно было носить:))
угу, может особенность их моделей такая. Я, когда на Лесси смотрела, думала куртку на размер меньше брать.
Sandra86
11.04.2012, 04:41
Девочки, спасибо за поддержку!!!
Значит так...неотложка приехала...НО...укол не сделали, сказали поставить свечку анальгина и ждать, если ночью поднимется, то вызывать, и они нас госпитализируют(на что я сразу выразила отказ)., ...послушали, -все норма!горло посмотрели-норма! -уехали(кстатит, при них температура была 38.8.
Через час после их визита пришла врачиха...(на вопрос почему так долго, ответ...я не ваша участковая...у меня сегодня 22 вызова и т.д.) К её приходу температура была 39. Посмотрела врачиха горло, и сказала-немного красноватое....и скорее всего это на зубы....прыскать тантумверде, ставить виферон...Я попросила направление на мочу...на что она ответила, сейчас вам это не надо...Я говорю, как это не надо...Ответ-если честно , у меня все направления закончились, что за день..все хотят мочу сдать..надо или не надо...И ВСЁ!Ушла,до завтра...
Элизку я покормила...темпа вроде снизиллась 37.8 , на ночь поставила цефекон...в 23.00 темпа была 36.9
Кстати, звонили из неотложки, спрашивали как мы...меня это даже удивило!
В 1.30 измеряю температуру...37.5...через 30 мин...38.3! опять свечку поставила,обтерла...дала грудь....сейчас уже 3.40...померила темпу, все так же...ещё подожду , если не будет падать в неотложку позвоню...И я сегодня не сплю...
Боже,это такой ужас ,когда дите болеет!!!!!!
Sandra86
11.04.2012, 04:53
И ещё,девочки посоветуйте педиатра хорошего. А то сегодняшний день....для меня мукой оказался...Хочу чтоб был врач, толковый, адекватный, и приезжал тогда когда мне это надо. У меня московский район. Пожалуйста!!!!
кстати, в неотложке сказали, что температура и зубы-это миф...а врачиха прям с порога-скорее всего зубы! вот и разбери их...
Всем ДУ !!!!
Вчера давала творог, вроде реакции нет, сколько сегодня давать? 2 ложки и больше?
я к вам на минутку
всех с датками:flower:
я записалась в автошколу:010: (сама еще не верю в это)
А сколько учиться? Думаю тоже пойти.
toropish
11.04.2012, 09:35
добрый вечер, девочки!
Ира, мы с тобой соседки! так что можешь рассчитывать на моё июлемамское плечо, если нужно будет приглядеть за младшеньким. =)
СПастбо!!!!!!!!!!!!!:flower:но мы так часто болеем,что кроме мамы ему никто не нужен,так он ко мне привязанннн:))
круто,я пока боюсь с мелки ехать с ночевкой.Хотя есть и пенки и спальники да и если что в машине можно спать..но боюююсь.Наверное первый поход пойдет в июне...
И ещё,девочки посоветуйте педиатра хорошего. А то сегодняшний день....для меня мукой оказался...Хочу чтоб был врач, толковый, адекватный, и приезжал тогда когда мне это надо. У меня московский район. Пожалуйста!!!!
кстати, в неотложке сказали, что температура и зубы-это миф...а врачиха прям с порога-скорее всего зубы! вот и разбери их... ех,я бы дала тебе бы телефон нашего доктора,но она к нам иногда не успевает заехать((((если уж савсем никто не отпишется-напишу в личку телефон.
Значит так...неотложка приехала...НО...укол не сделали, сказали поставить свечку анальгина и ждать, если ночью поднимется, то вызывать, и они нас госпитализируют(на что я сразу выразила отказ)., ...послушали, -все норма!горло посмотрели-норма! -уехали(кстатит, при них температура была 38.8.
Через час после их визита пришла врачиха...(на вопрос почему так долго, ответ...я не ваша участковая...у меня сегодня 22 вызова и т.д.) К её приходу температура была 39. Посмотрела врачиха горло, и сказала-немного красноватое....и скорее всего это на зубы....прыскать тантумверде, ставить виферон...Я попросила направление на мочу...на что она ответила, сейчас вам это не надо...Я говорю, как это не надо...Ответ-если честно , у меня все направления закончились, что за день..все хотят мочу сдать..надо или не надо...И ВСЁ!Ушла,до завтра...
Элизку я покормила...темпа вроде снизиллась 37.8 , на ночь поставила цефекон...в 23.00 темпа была 36.9
В 1.30 измеряю температуру...37.5...через 30 мин...38.3! опять свечку поставила,обтерла...дала грудь....сейчас уже 3.40...померила темпу, все так же...ещё подожду , если не будет падать в неотложку позвоню...И я сегодня не сплю...
Держись,у вас вируснк какой-то.Но все пройдет,у нас в последнюю болячку почти так же было,тока я скорую не вызывала.А жаропонижающее-я даю чистый парацитамол,вве остальное у нас не идет((((
toropish
11.04.2012, 09:36
Всем доброго,солнечного и теплого утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужу так понравился подарок,что сеня прмя разцеловал утром(тагого у нас еще не было,что б утром меня так целовали)))
Vasilisa_spb
11.04.2012, 09:37
А мне даж позвонить некому, все подруги в городе живут(((вот поэтому я и против загородного дома
Боже,это такой ужас ,когда дите болеет!!!!!![/QUO
TE] Бедняжечка((((
а зачем сразу мочу сдавать??
А тамтумверде же нам еще нельзя?там с трех лет? Или условно можно??
[QUOTE=Sandra86;79282499]И ещё,девочки посоветуйте педиатра хорошего. А то сегодняшний день....для меня мукой оказался...Хочу чтоб был врач, толковый, адекватный, и приезжал тогда когда мне это надо. У меня московский район. Пожалуйста!!!!
кстати, в неотложке сказали, что температура и зубы-это миф...а врачиха прям с порога-скорее всего зубы! вот и разбери их...мне тоже врач говорит что не может, на фоне зубов организм ослаблен и можно легко подхватить гадость!Отсюда и температура!
Поправляйтесь!
Почему?
:
Потому что я ребенок каменных джунглей! Для меня ночевка в палатке анриал! А как же душ, туалет?? Один раз друзей уговорила поехать с ночевкой на финский, типа костер, палатки, романтика! Посреди ночи сбежала в машину))) холодно, влажно комары)))
Вроде 3 МЕсяца было раньше
Vasilisa_spb
11.04.2012, 09:40
Мы сегодня встали в 7!!!!!! Проводили папу на работу и до сих пор танцуем((( спать! Как же я спать хочу(((
toropish
11.04.2012, 09:41
вот поэтому я и против загородного дома
А тамтумверде же нам еще нельзя?там с трех лет? Или условно можно??
Потому что я ребенок каменных джунглей! Для меня ночевка в палатке анриал! А как же душ, туалет?? Один раз друзей уговорила поехать с ночевкой на финский, типа костер, палатки, романтика! Посреди ночи сбежала в машину))) холодно, влажно комары)))
е
ага,а кроме комаров,еще и клещи,а еще утром встаешь и холодно,а готовить на костре,а посуду после себя мыть в холодно воде..а иногда встаешь а там дождь(((..ых..я вот иногда думаю,ну нафига в в поход пошла,дома ж лучше...но када засыпаешь под пение птиц и просыпаешь под них,когда встречаешь рассвет на берегу ладоги..все это забываешь)))
Про тамтумверде-его можно пшикать,но нам он вооооообще не помогает..
toropish
11.04.2012, 09:42
Мы сегодня встали в 7!!!!!! Проводили папу на работу и до сих пор танцуем((( спать! Как же я спать хочу(((
а в 6:(
кстати, в неотложке сказали, что температура и зубы-это миф...а врачиха прям с порога-скорее всего зубы! вот и разбери их...
нам неотлога тоже самое говорила, а пеиатр что зубы:065::065: идем к инфекционисту и лору на этой неделе...
мы проснулились сегодня на 2 минуты раньше сына в 7,13, а он как обычно в 7,15... ох уж этот жаворонок!!!
Юль, у вас вроде тоже темпа 37 долгое время была, до скачка она так и держалась? а сейчас что?
надиночка
11.04.2012, 09:48
Всем Доброго утра!!!
И солнечного дня!!!
у кого-нибудь есть йогуртница? как она вам - необходимая вещь? хочу делать йогурт, кефир и сметану мелкому
Постою послушаю
Это самое противное когда болеет ребенок,как я тебя понимаю,держись все будет хорошо@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
А мы так уже 2 неделю встаем,поэтому я сталда ложиться на час пораньше.
моча во время болезни не очень показывает картинку происходящего, будет повышен показатель, да есть воспаление и больше ничего не узнаешь сдав мочу, надо сдать из пальца кровь, по крови видно - вирусная или бактериальная инфекция, принимать антибиотики или нет, в общем отображает суть
Доброе утро всем!
жесть:065: причем дама явно сама верит, что если дешевую бумажную колбасу поджарить, то она превратится в мясо:065:
самой интересно, как вредный продукт при обжарки в полезный превращается.:065: Хотя сама я кобаську люблю :065:
Молодцы!!! Чтоб у вас все получилось!!1:support:
Слава богу. @@@@@@@@@@@@@@@@@ Поправляйтесь :)
Всем доброго,солнечного и теплого утра!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Мужу так понравился подарок,что сеня прмя разцеловал утром(тагого у нас еще не было,что б утром меня так целовали)))
моча во время болезни не очень показывает картинку происходящего, будет повышен показатель, да есть воспаление и больше ничего не узнаешь сдав мочу, надо сдать из пальца кровь, по крови видно - вирусная или бактериальная инфекция, принимать антибиотики или нет, в общем отображает суть
Согласна :)
Девульки! Кто-то недавно про молочницу писал...хотела ж сохранить и забыла :( Напомните кому, что помогает? Кажись зацепило ?:(
Ленусяна
11.04.2012, 10:07
всем привет. я овощ: деть среди ночи проснулся и до полвторого тусня была- орал, пел и плясал. в семь утра его старший разбудил. ночь тоже спали отвратно.
сейчас пытаюсь укачать-так позвонил муж- пришлю машину-дай чистые джинсы, испачкал.
билин, только чистые с утра одел
toropish
11.04.2012, 10:14
всем привет. я овощ: деть среди ночи проснулся и до полвторого тусня была- орал, пел и плясал. в семь утра его старший разбудил. ночь тоже спали отвратно.
сейчас пытаюсь укачать-так позвонил муж- пришлю машину-дай чистые джинсы, испачкал.
что ни день-так новая развлекуха:))я тоже овощ,но уже привыкла...блин,ну почему из всей нашей семьи тока папа сова,а дети и я жаворонки???почему ему так свезло???:065:
Мужские «Почему?»
Любимая!!!
Почему мои носки под креслом — это катастрофа, а твои использованные ватные диски по всей квартире — элемент интерьера?
Почему оставленная в холодильнике пустая тарелка тебя удивляет, но ты считаешь совершенно нормальным перелить суп из большой кастрюли сначала в среднюю, потом в маленькую, и, наконец, в мисочку?
Почему ты просишь, чтобы я взял тебя на встречу с моими друзьями, а потом ноешь, что тебе скучно, ты устала и хочешь домой?
Откуда взялась твоя уверенность, что у меня с рождения диплом электрика и слесаря-сантехника?
Почему ты презрительно фыркаешь, увидев Сигала на экране и смертельно обижаешься, что я не хочу с тобой смотреть какие-нибудь очередные «Девять и пять десятых недель»?
Почему ты так раздражаешься, когда я заглядываю в кастрюли и так злишься, если я не интересуюсь твоей кулинарией?
Скажи, почему я тоже должен восхищаться Анджелиной Джоли, хотя мне больше нравится Памела Андерсон, которую ты терпеть не можешь?
Объясни, почему мужчина, жалующийся на недомогание вызывает у тебя нескончаемый поток саркастичесих замечаний и, подавая ему пример, с температурой 39 затеваешь генеральную уборку?
Почему, истратив остатки геля для бритья на зону бикини, ты так ревностно бережешь свой шампунь от посягательств?
Почему выбросив что-то из моих вещей, невинно хлопаешь глазками и говоришь, что понятия не имеешь о чем речь, ты тут не при чем и я сам должен следить за своим барахлом, но каждое утро требуешь, чтобы я вместе с тобой метался по квартире в поисках твоей расчески?
Почему перед выходом проводишь час у зеркала, а потом заявляешь, что меня вечно нужно ждать?
Почему ты недовольна скомканным полотенцем, хотя на его законном месте в ванной всегда сохнут твои трусики и лифчик?
Почему приходишь в бешенство, обнаружив ногти на половике, а волосы в кастрюле борща для тебя вполне нормальное явление?
Почему ты жалуешься, что для меня покупка зимней резины на машину важнее, чем покупка новых сапог для жены, хотя тебе самой становится дурно от словосочетания «общественный транспорт»?
Почему свои носки ты стираешь с белыми рубашками, а мои с половыми тряпками?
Почему ты стесняешься покупать презервативы, а меня каждый месяц отправляешь в супермаркет за прокладками?
Почему ты так свято уверена, что забрызганное в ванной зеркало исключительно моя заслуга?
Почему ты ластишься и прижимаешься ко мне, а потом оказывается, что ты хотела, чтобы тебе только почесали спинку?
Почему ты требуешь, чтобы я немедленно избавился от гантелей, о которые ты вечно спотыкаешься, потому что они занимают уйму места, а сама ни за что не хочешь расстаться с заржавевшей швейной машинкой, хотя шила в последний раз на уроках труда в 7 классе?
Почему тебе нужно полночи обсуждать наши отношения, а когда я утром прошу приготовить мне завтрак, называешь извергом, не дающим тебе выспаться?
Почему по два часа в день жалуешься подруге по телефону, что ты ужасно поправилась,
а на спортзал времени совершенно нет?
Почему третий месяц ты изводишь меня какой-то полочкой, если сама еще не решила, куда ее повесить?
Почему ждешь, что я проявлю изобретательность при выборе подарка, а сама уже который год даришь мне парфюмерный набор «Оld Sрiсе»?
Почему сначала говоришь, что тебя возбуждает щетина, а потом — «Уйди, ты колешься»?
Почему если ты отдаешь распоряжение (например починить проводку, передвинуть пианино, просверлить стены перфоратором) и через пять минут оно еще не выполняется, ты демонстративно засучиваешь рукава и сама берешься за дело?
Почему когда я звоню из магазина и спрашиваю что купить, ты отвечаешь «ничего не нужно», а когда прихожу домой, вдруг обнаруживаешь, что у нас нет ни картошки, ни хлеба, ни стирального порошка?
почти все про нас с мужем:008::008::008:
И про нас:008:
Боже,это такой ужас ,когда дите болеет!!!!!!Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@
А разве он не в Питере в командировке?:009::005:
Ленусяна
11.04.2012, 10:31
мой вчера у Сашки стащил две сосиськи детские маленькие-схомячил полностью. с утра покакал нормуль
Ленусяна
11.04.2012, 10:34
И про нас:008:
Поправляйтесь@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@
А разве он не в Питере в командировке?:009::005:
он сегодня сапсанов едет. а стенды на выставку вчера повезли газелью и туда чемодан положили. папа наш же в руках его не потащит:ded:
мамочка03
11.04.2012, 10:36
:016: хороший вопрос, не знаю:005: наверное месяца 2 (занятия по субботам по 2 занятия сразу)
как вы сегодня? когда температура резко поднимается, лучше корвалола капельку давать в водичке, нагрузка на сердечко идет
Всем привет!
мучают 2 вопроса уже которое утро:
1. когда же я высплюсь?
2. как избавиться от сухой шешушащейся кожи на руках? :065:
а что??? нормальные машинки. в мою влезает:
я+ двое детей+ коляска+чемодан+ куча пакетов с вещами+сиденье в ванну+два горшка с цветами=проверенно: так к бабушке ездили в марте:004::004::004:
в мой пыжик (107-й) тоже все влазило :004: как-то ездили в Переславль (1000 км), вчетвером + вещи для всех, ниче, нормально доехали ))
не береди душу, ужо заказала, у меня сосед этим занимается, пусть ему будет хорошо, он только что квартиру в ипотеку взял
ну тогда ладно :)
ну хвастани своим БОШ :)) мне
ж тоже надо
можно я хвастану своим Филипсом? :008: вот он (http://market.**********/model.xml?modelid=6126067&hid=90564), я мега-довольна! тихий, убирает хорошо, ездит отлично, Степке нравится :)) ползает за ним, когда я убираюсь, мощность мне переключает :065:
Да как бы нет:008: Самому маленькому туристу год назад на нашей стоянке было 10 дней (десять дней). Приезжали они из Москвы правда и на две ночи и три дня. Приедем, отпишусь. Но мы поедем только если ребенок будет здоров на момент отбытия:091:
я бы тоже так поехала! я тем летом собиралась на сутки с месячным Степой, но там отменилось все :(
В
ПОЗДРЫ Темику и Максику от Ванька:support::support::support:
поздравляю мальчишек! :080::080::080:
вот блин, завтра-то уже 12-е :010: я и забыла!
Всем привет!
1. когда же я высплюсь?
можно я хвастану своим Филипсом? :008: вот он (http://market.**********/model.xml?modelid=6126067&hid=90564), я мега-довольна! тихий, убирает хорошо, ездит отлично, Степке нравится :)) ползает за ним, когда я убираюсь, мощность мне переключает :065:
я бы тоже так поехала! я тем летом собиралась на сутки с месячным Степой, но там отменилось все :(
поздравляю мальчишек! :080::080::080:
Анютка! Для кожи хорошо целестодерм поможет, но"!!! врятли можно на ГВ. Хотя Степик большой ужо. Почитай инструкцию.
Так надо и филипс глянуть :)
Присоединяюсь к поздравлялкам пацанов!!!:support::support::support:
держись! :flower: Элизе скорейшего выздоровления! :091:
СПастбо!!!!!!!!!!!!!:flower:но мы так часто болеем,что кроме мамы ему никто не нужен,так он ко мне привязанннн:))
Ир, я бы на твоем месте так быстро не отказывалась, Оля живет в соседнем подъезде ;)
мой вчера у Сашки стащил две сосиськи детские маленькие-схомячил полностью. с утра покакал нормуль
нам бы так... Степа выпросил кусок пирога с яблоком, он на кефире был, так почти сутки щеки краснючие были
Тилимили
11.04.2012, 11:02
Мужские «Почему?»
8:
Похоже))
Про слитник не помню, Шурик его в 1,5 года носил, я забыла уже)) А вот раздельные... В прошлом году Саша был 95 см в ноябре, я купила лэсси на 98, к весне штаны уже до середины сапог были, куртка более менее. Сейчас он ростом 105 см, я купила лэсси на 116, чтобы на следующий год,в итоге он его в этом году уже таскает)) штаны нормально, в куртке рукава длинноваты немного.
большемерят ОЧЕНЬ сильно))))))) у меня дочь помоему 74 размер носила после года уже))))
попроси сделать замер пошаговый, по спинке, в любой группе где есть в наличии
вспомнила, Шурику в 1,8 купила 92 слитный , был чуток великоват, к весне уже в притык. Хотя он ростом в 2 года был 92 см.
Только тантум прямо в горло не пшикай! может вызвать спазм, либо за щёчку, либо ромашкой лучше попои.
Готовься, что тем-ра дня 2-3 будет. Сколько я раз врачей не вызывала всегда говорили, что "горлышко немного красное". Даже когда у Сашули ангина гнойная начиналась!:015: Только второй раз когда ангина была, врач сразу поставила её, но он уже большой был, мог рот нормально открыть, горло показать.
Анютка! Для кожи хорошо целестодерм поможет, но"!!! врятли можно на ГВ. Хотя Степик большой ужо. Почитай инструкцию.
Так надо и филипс глянуть :)
Присоединяюсь к поздравлялкам пацанов!!!:support::support::support:
почитала, что он от АД, а у меня просто руки сохнут, от воды и мыла :( тюбики с кремом стоят во всех комнатах, даже в машине. Осталось только в коляску положить :065: причем, как-то резко началось, волосы стали выпадать и кожа сохнуть, на ногах тоже. Видать, организ допер наконец, что у меня ГВ :065:
нам бы так... Степа выпросил кусок пирога с яблоком, он на кефире был, так почти сутки щеки краснючие были
Блин, как же я вам всем(аллергикам имеется ввиду) сочувствую.
Не представляю свою жизнь с ограничениями в еде.
Один раз в сознательной жизни сидела на диете :010: Как вспомню :001:
Складывалось ощущение, что можно было только водку и зеленые яблоки:065:
Самый черный период в моей жизни - никакой радости. Все 3 месяца считала дни на календаре до горячей булочки :love: с повидлом.
почитала, что он от АД, а у меня просто руки сохнут, от воды и мыла :( тюбики с кремом стоят во всех комнатах, даже в машине. Осталось только в коляску положить :065: причем, как-то резко началось, волосы стали выпадать и кожа сохнуть, на ногах тоже. Видать, организ допер наконец, что у меня ГВ :065:
У меня от ГВ на лице полная Опа. Чувствую себя змеей:001:
Вобщем-то я уже собралась. Хотела в МЕге купить пылесос автомобильный, да помыть машину надо. Сижу и размышляю, заехать ли сначала на мойку(пока еще время есть) или сначала пылесос купить??
Вобщем, пока я думала, Надюха мне работы подкинула: умудрилась как-то за 2 минуты весь-весь комод выпотрошить :(
Ленусяна
11.04.2012, 11:13
поздравляю мальчишек с девяточкой.
Ленусяна
11.04.2012, 11:20
Вобщем-то я уже собралась. Хотела в МЕге купить пылесос автомобильный, да помыть машину надо. Сижу и размышляю, заехать ли сначала на мойку(пока еще время есть) или сначала пылесос купить??
Вобщем, пока я думала, Надюха мне работы подкинула: умудрилась как-то за 2 минуты весь-весь комод выпотрошить :(
при такой грязюке я пока машину мыть не буду. пока квартал от мойки до дома доеду- опять будет по самую крышу:001::(
sunsmile_elena
11.04.2012, 11:35
Доброе утро!
У меня волосы стали выпадать где-то месяце на третьем ГВ и выпадали месяца до шестого. Думала, за это время вообще облысею... Сейчас очень смешной ежик просматривается. А по поводу рук и ног - все мажу кремами и лосьонами:) Правда, ноги у меня всегда по зиме и по весне сохнут.
Тогда наноси коем жирненький и в перчаточки на ночь. Утром ручки загляденье будут. :)
Катюнь, а суслики твои встают во сколько?
И это не ты случаем про молочницу писала :008:
Катюнь, а суслики твои встают во сколько?
И это не ты случаем про молочницу писала :008:
Наташ, ты про молочницу во рту у ребенка спрашиваешь?:008:
Всем доброе утро!
Тёмика, Максимку и Ванечку и их мамочек - с 9 месяцами!:flower::flower::flower:
Sandra86
11.04.2012, 11:47
как вы сегодня? когда температура резко поднимается, лучше корвалола капельку давать в водичке, нагрузка на сердечко идет
Ночь ещё раз вызывала неотл.,темпа 38.8 была...на что муж мне сказал, что я истеричка, и паникерша....(обидно...он спал всю ночь себе...с ребенком на руках я сидела ,не он..)
приехала неотл., темпа спала до 38.4, не стали делать ничего...сказали дать нуофен и поставить виферон...
уснули мы с Элизкой в 6 с чем-то...проснулись в 8.30, темпа была 37.3....сейчас уже 37.7...ну что за бяка....
Элизка лазает себе...играется...как и с температ.38.5...взрослый лежал бы пластом...а детки неее....
http://s17.rimg.info/37d99161a072f6911bd4d4b79743ba1c.gif
Максимку и Ванька с девяточкой как и нас!
http://s14.rimg.info/5df9d330e79abb935cd9ff119db6d6aa.gif
Блин, как же я вам всем(аллергикам имеется ввиду) сочувствую.
Не представляю свою жизнь с ограничениями в еде.
Один раз в сознательной жизни сидела на диете :010: Как вспомню :001:
Складывалось ощущение, что можно было только водку и зеленые яблоки:065:
Самый черный период в моей жизни - никакой радости. Все 3 месяца считала дни на календаре до горячей булочки :love: с повидлом.
:065: по-моему, сплошная радость))) водка с яблоками)))
Тогда наноси коем жирненький и в перчаточки на ночь. Утром ручки загляденье будут. :)
какие перчатки? резиновые? :001:
Ночь ещё раз вызывала неотл.,темпа 38.8 была...на что муж мне сказал, что я истеричка, и паникерша....(обидно...он спал всю ночь себе...с ребенком на руках я сидела ,не он..)
приехала неотл., темпа спала до 38.4, не стали делать ничего...сказали дать нуофен и поставить виферон...
уснули мы с Элизкой в 6 с чем-то...проснулись в 8.30, темпа была 37.3....сейчас уже 37.7...ну что за бяка....
Элизка лазает себе...играется...как и с температ.38.5...взрослый лежал бы пластом...а детки неее....
Ариша при розеоле с темп 39 была бодра и весела, играла. Наша врач сказала, что.это характерно при розеоле. При орви с темп 37.5 она как раз лежала
Кто дает ребенку кальций и в еаких кол-вах и какой? Врач у нас разглядела потемнение на зубах ( это признак того, что микроэлементов не хватает.на зубах реально есть темные участки и белые, как налет.
Сходилт к кардиологу. Врач сказала, что вмн.хорошо с нами, но завтра поцдем на экг. еще сказала не выдумывать на счет маленьких прибавок, все ок. На счет шилооппости сказала, что еще не видела спокойного ребенка с именем Арина, грит, что это характер
поздравляем :support::support::support:
toropish
11.04.2012, 12:11
Ир, я бы на твоем месте так быстро не отказывалась, Оля живет в соседнем подъезде ;)
ээээв моем доме что ли??? на новикова 10???????????????????????????????????????????????? ?????????????????
и мы и мы ПОЗДРАВЛЯЕМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Кто дает ребенку кальций и в еаких кол-вах и какой? Врач у нас разглядела потемнение на зубах ( это признак того, что микроэлементов не хватает.на зубах реально есть темные участки и белые, как налет.
Сходилт к кардиологу. Врач сказала, что вмн.хорошо с нами, но завтра поцдем на экг. еще сказала не выдумывать на счет маленьких прибавок, все ок. На счет шилооппости сказала, что еще не видела спокойного ребенка с именем Арина, грит, что это характер
я даю глюккальция четвертинку каждый день смешиваю с пюре сладким и даю.
При пиелонефрите очень поаышаются лейкоциты в моче. У нас как раз тогда кровь была в допустимых значегтях, а мочп ужас-ужас
Vasilisa_spb
11.04.2012, 12:13
ага,а кроме комаров,еще и клещи,а еще утром встаешь и холодно,а готовить на костре,а посуду после себя мыть в холодно воде..а иногда встаешь а там дождь(((..ых..я вот иногда думаю,ну нафига в в поход пошла,дома ж лучше...но када засыпаешь под пение птиц и просыпаешь под них,когда встречаешь рассвет на берегу ладоги..все это забываешь)))
Про тамтумверде-его можно пшикать,но нам он вооооообще не помогает..
Ну заснуть под пение птиц я могу и на даче)) а рассвет встретить на том же заливе, от дачи недалеко))
а в 6:(:010::010::010:
нам неотлога тоже самое говорила, а пеиатр что зубы:065::065: идем к инфекционисту и лору на этой неделе...
мы проснулились сегодня на 2 минуты раньше сына в 7,13, а он как обычно в 7,15... ох уж этот жаворонок!!!
Юль, у вас вроде тоже темпа 37 долгое время была, до скачка она так и держалась? а сейчас что?
до болезни так и держалась 37,2-37,4
Сегодня первый день 36,8:080::080::080:
А мы так уже 2 неделю встаем,поэтому я сталда ложиться на час пораньше.Я неисправляемая сова)) раньше своего время все равно не усну
Я вчера перед сном читала про торты, решала какой сделаю с какой на чинкой, так они мне всю ночь снились!!
Юль, ты выкладывала рецепт последнего торта?
Коза Маруся
11.04.2012, 12:22
Вроде 3 МЕсяца было раньше
В правильной палатке и правильными спальниками (в них надо спать или в ниж. белье или в термобелье, иначе не прогреть) должно быть сухо и тепло и без насекомых. Я тоже как-то замерзла, разбудили будущего мужа, чтобы он горелку включил на "подтопить". а у самой губы уже чуть не синие. Согрелась и уснула дальше. :004:А ночевка в машине была один раз в жизни и мне оооочнь не понравилось
Коза Маруся
11.04.2012, 12:30
у меня волосы больше не линяют, удачный шампунь прикупила:004:
Коза Маруся
11.04.2012, 12:34
:flower::flower::flower:
puma-anis
11.04.2012, 12:36
:010: :010: :010: :001:
Вот это экстрим! :))
toropish
11.04.2012, 12:39
не,на самом деле,нет-если летом и хоршая погода и есть машина-то собственно в чем трудности??))))
У меня друзья тоже ходил лето в поход с 20 дневным млышОм,но я на такое не способна,я не такая заядлая походница.
Коза Маруся
11.04.2012, 12:40
Молодцы!!! Чтоб у вас все получилось!!1:support:
Спасибо:080: Очень хочу в машину на трассу , в лес, в палатку, к костру, к гитаре:support:
Последний раз выезжали в конце мая. Ближе к родам муж уже опасался везти меня в лес. Если что, до роддома не доехать:005: И новорожденного тоже не хотели вывозить.
Коза Маруся
11.04.2012, 12:43
Почему? Машина есть, мама есть, хрудь есть, памперсы есть. И мама сидит с ребенком на ручках (пока еше легким) и от всех обязанностей осводождена:))
Тёмку с датой!!!
:0008: скучаем :love:
:046:быстро он у тебя :))
Наташ, ты про молочницу во рту у ребенка спрашиваешь?:008:
Всем доброе утро!
не я про себя любимую :)
Ну ты Анют даешь :046: Нет конечно...есть специальные перчаточки :008: очень приятненькие такие. А под резиновые я тоже наношу, когда посуду мою :)
Именно по этой причине я от имени Арина отказалась :004:Хотя нравится очень :love: У подружки тожже Арина...такая же :))
У меня друзья тоже ходил лето в поход с 20 дневным млышОм,но я на такое не способна,я не такая заядлая походница.[/QUOTE]
Коза Маруся
11.04.2012, 12:44
не,на самом деле,нет-если летом и хоршая погода и есть машина-то собственно в чем трудности??))))
Это были вторый майские.:)) Лагерь стационарный, тент большой наши альпинисты натягиваю хорошо, так что под ним сухо
toropish
11.04.2012, 12:46
Это были вторый майские.:)) Лагерь стационарный, тент большой наши альпинисты натягиваю хорошо, так что под ним сухо
ненене,я даже пока на токае не согласна...для меня холодно и рано..Вот годик будет сыну и тада пойдем,точнее покатим точнее папа и Ярик в говны,а мы в базлагере тусить)
Marina281
11.04.2012, 12:48
Всем привет!
1. когда же я высплюсь?
первый вопрос меея тоже мучает, напрашивается ответ "на том свете". а по второму мне лакри помогает.
Коза Маруся
11.04.2012, 12:53
ненене,я даже пока на токае не согласна...для меня холодно и рано..Вот годик будет сыну и тада пойдем,точнее покатим точнее папа и Ярик в говны,а мы в базлагере тусить)
Там все-таки южнее:flower: позапрошлый выезд лнем в футболках бегали. Ночью, конечно, прохладнее. Поэтому ребенок до 2х лет точно ночью в прохладную погоду спит только греясь об взрослый организм, на руках или рядом. Если что, можно будет до Москвы домчать, там у мужа родственники, примут, мед. помощьокажут (нейрохирург как-никак). И питание, вода на дорогу на случай поломки авто.
Ира, может знаешь. Где на юге есть прокатка литых дисков?
toropish
11.04.2012, 12:56
Там все-таки южнее:flower: позапрошлый выезд лнем в футболках бегали. Ночью, конечно, прохладнее. Поэтому ребенок до 2х лет точно ночью в прохладную погоду спит только греясь об взрослый организм, на руках или рядом. Если что, можно будет до Москвы домчать, там у мужа родственники, примут, мед. помощьокажут (нейрохирург как-никак). И питание, вода на дорогу на случай поломки авто.
Ира, может знаешь. Где на юге есть прокатка литых дисков?
на юге где именно?
Marina281
11.04.2012, 12:58
Присоедиеяюсь!
Девульки! Помогите с цветовым решением. Надо покрасить первый этаж дома (холл, прихожая, кухня). Не могу придумать как :(
Срочно нужен дизайнер для совета и прорисовки!!! ХЕЛП МИ!!!! :)
у кого-нибудь есть комбез весенний фирмы deux par deux? Вы уже гуляете в нем, не мерзнете?
puma-anis
11.04.2012, 13:02
Бедненькая :( Поправляйтесь скорее!
Девульки! Кто-то недавно про молочницу писал...хотела ж сохранить и забыла :( Напомните кому, что помогает? Кажись зацепило ?:(
Наташ, я на всякий случай напишу, хотя может и нет таких лекарств в Питере. Мне последний раз что-то не помог крем внутренний,который Г мне прописала, зато потом она сказала мне еще один крем купить, наружний. Вот он мне помог. Называется daktodor. Ну и спринцевания с содой.
Всем привет!
1. когда же я высплюсь?
Ань, мажь вазелином. Мне моя Г говорила что только им руки мажет, т.к. ничего не помогает. Он жирный, сначала непривычно, но потом привыкаешь и не замечаешь уже.
puma-anis
11.04.2012, 13:03
И мы поздравляем! :flower:
Vasilisa_spb
11.04.2012, 13:04
Доброе утро!
У меня волосы стали выпадать где-то месяце на третьем ГВ и выпадали месяца до шестого. Думала, за это время вообще облысею... Сейчас очень смешной ежик просматривается. А по поводу рук и ног - все мажу кремами и лосьонами:) Правда, ноги у меня всегда по зиме и по весне сохнут.
У меня тоже ежик растет!! В разные стороны((( а сейчас опять стали выпадать, надо опять мамочку поделать
У нас когда 39 была Аркашик такие пляски устраивал!!! Что и не скажешь что большой! Его только глаза выдавали, красные были
Хб, в боди шопе продаются
Юль, ты выкладывала рецепт последнего торта?
:008::008::008::010:Еще нет(((( но я исправлюсь))) я все боге за планшетником сижу, а с него фотки не добавить(((
В правильной палатке и правильными спальниками (в них надо спать или в ниж. белье или в термобелье, иначе не прогреть) должно быть сухо и тепло и без насекомых. Я тоже как-то замерзла, разбудили будущего мужа, чтобы он горелку включил на "подтопить". а у самой губы уже чуть не синие. Согрелась и уснула дальше. :004:А ночевка в машине была один раз в жизни и мне оооочнь не понравилось
А душ туалет??? Нее, все равно не для меня))
Vasilisa_spb
11.04.2012, 13:06
Девульки! Помогите с цветовым решением. Надо покрасить первый этаж дома (холл, прихожая, кухня). Не могу придумать как :(
Кухню по крась в оранжевый! Говорят этот цвет располагает к хорошему аппетиту, детки кушать хорошо будут))
puma-anis
11.04.2012, 13:07
У меня друзья тоже ходил лето в поход с 20 дневным млышОм,но я на такое не способна,я не такая заядлая походница.
Дык собственно для меня во всем :)) Его же надо подмывать, переодевать, кормить :010: Мне в этом просто необходим бытовой комфорт. Я, как и Юля, дитя каменных джунглей :))
Даже странно как у родителей-геологов получилась такая дочка :))
krishunya
11.04.2012, 13:08
Faya, Persik, Чекистка с датками Ваших малышей!!!!!!!!!!!!!:flower:
puma-anis
11.04.2012, 13:09
Почему? Машина есть, мама есть, хрудь есть, памперсы есть. И мама сидит с ребенком на ручках (пока еше легким) и от всех обязанностей осводождена:))
Ну вот я со стороны смотрю, думаю: че сложного?! А как представлю себя в лесу с новорожденным Андрюхой и его коликами :001: :))
Ленусяна
11.04.2012, 13:10
мои в июне собираются годовасие отмечать в говнах вместе с мелким. я себе такое еще не представляю
ну нет связи действительно температура и зубы, мне тут педиатр объясняла как раз что когда идут зубы, идет воспаление и когда режется зуб то как бы получается открытая ранка (десна вскрывается) вот тут возможно присоединение любой инфекции - поэтому надо следить что ребенок и где облизывает, в этот период как раз риск занести инфекцию, как раз отсюда стоматиты идут и температуры
так что связь зубы-рана-присоединение инфекции-темпа
свечи Ливарол (если тебе)
Julietta_K
11.04.2012, 13:15
Кухню по крась в оранжевый! Говорят этот цвет располагает к хорошему аппетиту, детки кушать хорошо будут))
У меня кухня красно-оранжево-желтая, тащусь прям))) Если ожирение не грозит - то можно смело в такой красить.
Ленусяна
11.04.2012, 13:16
понравилось
Потягушки,потягушки!Кто тут сладкий на подушке?Кто тут нежится в кроватке?Чьи тут розовые пятки?Это кто же тут проснулся?Кто так маме улыбнулся?И кого так любит мама?Это сын мой Самый,Самый!
krishunya
11.04.2012, 13:17
я тоже:) для меня даже дача - испытание :)
меня накрывало, тьпу-тьпу, один раз во время беременности,но все было запущено :001: спасли свечки гино-певарил - все прошло и не возвращалось
Всем привет!
1. когда же я высплюсь?
]
1. Через пару лет :065:
2. В аптеке продается специальный крем,стоит около 900 р вроде, свекровь пользуется, она аллергик, с руками вообще беда. Могу спросить,когда она приедет, название,а то я сама не помню.
у меня у сестры в оранжевых тонах кухня, и сама кухня с апельсиновыми фасадами и черной столешницей :019:
Девочка из Конго
11.04.2012, 13:23
Нам педиатр сказала, что по моче можно узнать состояние почек, и исходя из этого назначать тот или иной антибиотик. :008:
krishunya
11.04.2012, 13:25
у меня тоже ноги сохнут ужасно :001:
а для рук еще ничего помогает Neutrogena Норвежская формула
Мой муж, да и фармацевт в аптеке тоже говорят, что кальций в таблетках в организме не усваивается! Кальций надо принимать в препаратах, содержащих витамин Д3. Но такое деткам до года вроде нельзя.
Мужу своему склонна доверять,т.к.он врач
:
Именно по этой причине я от имени Арина отказалась :004:Хотя нравится очень :love: У подружки тожже Арина...такая же :))
.[/QUOTE]
а я вот начиталась, что Матвеи спокойные, уравновешенные и т.д. Фигушки, у моего шило в одном месте, и секунды покоя нет)))
krishunya
11.04.2012, 13:29
У меня тоже ежик растет!! В разные стороны((( а сейчас опять стали выпадать, надо опять мамочку поделать
)
это как?)
У моей подружки кухня светло-зеленая, я бы даже сказала, в салатовых тонах,очень красиво.
А у знакомых фиолетово-серая с глянцевыми поверхностями-моя мечта вообще!
Vasilisa_spb
11.04.2012, 13:31
У меня кухня красно-оранжево-желтая, тащусь прям))) Если ожирение не грозит - то можно смело в такой красить.
у меня у сестры в оранжевых тонах кухня, и сама кухня с апельсиновыми фасадами и черной столешницей :019:
ддддаааа:019::019::019:мы когда кухню сделали в таком цвете сначало испугались,но потом когда уравновесили все мебелью прям :019::019:
вот моя любимая комната:046::046::046:(на лампу ильича не смотрите, люстру повесили за день до родов))
http://cs9921.userapi.com/u253763/121986207/z_682a5b67.jpg
http://cs9921.userapi.com/u253763/121986207/z_3d579fd5.jpg
http://cs9921.userapi.com/u253763/121986207/z_861195b4.jpg
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.