PDA

Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают

Страницы : 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 44 45 46 47 48 49 50 51 52 53 54 55 56 57 58 59 60 61

ЕваSan
29.03.2012, 22:00
недавно, глистов не бало? Правда скрип от глистов? я думала, это бабушкины сказки.

бабушкины сказки :flower:

Tusik
29.03.2012, 22:01
меня это не остановит:046: ага, ждемс солнца

сама не знаю, за наши 6 лет были реально тяжелые периоды, но мы всегда друг друга понимали и поддерживали, а сейчас вроде бы все наладилось, а мне реально плохо:009:
Это всегда так, когда слишком хорошо, то почему-то становится плохо :046:видать думать мозг по другом начинает. а вообще Галя, пройдет...зима достала всех:004:

я ззлая:wife:, Ситилаб перепутал и прислал мне анализы прошлого месяца:wife::wife::wife:
только кровь свежуююю...фак блин, мне надо с прививками срочно ситуацию понять и врачу анализы отправлять!
завтра их порву!
им повезет если стану с той ноги:065:

одно радует, у нас нейтрофилов нужное кол-во :080:
действительно мелкая на ГВ жила моим иммунитеом ,лентяйка:))

слава богу, что кровь хорошая!!! Ура!!!:support:

Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь:flower:,
но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому

:015::015::015:это пендали :) мужу поцелуй и скажи, что очень хочешь венчаться...НО после крестин ;)

поздравляю!

@@@@@@@@@@@@@ поправляйтесь!

мне надо наверное :008:

а как же я? Муня уезжает, ты тоже :(

Давай я тебе здесь найду что-нибудь. Приезжай :flower:

приезжала к нам Тусик, они со Степой друг другу с первого взгляда понравились :) Степик сразу заулыбался ))

А как мне то Степик понравился. Такой пухлястый улыбастер!!! Влюбилася я....:love: доче рассказала про жениха. В следующий раз вместе приедем :008:

Tusik
29.03.2012, 22:08
блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...
а я прикинь пока у тебя была машина все это время открытая была без сигналки:001: я забыла :( и игрухи в машине лежали...повезл:)о мне блин

Marina281
29.03.2012, 22:32
Дала ребенку кусок банана первый раз без ниблера и не в виде пюре. Первое что он сделал-сжал его в руках. Потом разложил получившиеся мелкие кусочки по столику и возит его руками, параллельно приглаживая волосы :010: Я в шоке! Честно говоря, я рассчитывала что он будет его есть :))

:)):)):)) наивная какая
мы кашу едим залезаем пальцами в ложку с кашей, а затем ушки чешем :001:

Kroster
29.03.2012, 22:34
Да тебе это только кажется...

Девочки, я не знаю как у вас, но у меня в предыдущем браке ...опа полная огурцов была. Мне во-первых есть с чем сравнивать, и даже если мне тяжело - а мне бывает тяжело, это я на людях могу сколь угодно храбриться) - я просто сижу и тупо себя настраиваю-медитирую, как в том фильме:)) недавно накрыло, дай думаю поплачу - тут у Макса темпа, дочь шлепнулась с дивана (это от дури своей, перебесилась), оба как белуги ревут... ну давай я еще зареву, думаю... Хорошо старшОй молчит:))
а во-вторых, надо себя чем-то постоянно занимать... раньше у меня была работа, нет, РАБОТА... сейчас дом-дети... если бы они сейчас не болели, я бы моталась где-нибудь пол-дня или квартиру бы к Пасхе намывала...когда они все дома анриал полный что-либо делать.
Займите себя чем-нибудь, может дело в этом:008:
Не нынче рай на земле- а не отношения. Первого мужа как вспомню так вздрогну:001:
Дел не в проворот, по мимо детей еще работа и вторая работа и халтура в контакте:))
весь день как белка в колесе, типа лежать и страдать как мне плохо времени нет, но мне так фигво без него и меня это бесит, и я начинаю злиться на то что его нет.. Блин вынос мозга

бабушкины сказки :flower:
+ много. У нас тут полный топик с червяками в попе, через одного скрипят зубами:))

Marina281
29.03.2012, 22:37
блин, че творится??? дверь на этаже пытались вскрыть, у соседа машину угнали (это далеко не первый угон от нашего дома), у меня на машине сколы, пытались стекло отжать...по дому часто ходят подозрительные личности... в подъезде противопожарная сигнализация отключена, пару лет назад на первом этаже стреляли... страшно...

ужасти какие! может застраховать все

puma-anis
29.03.2012, 22:39
:)):)):)) наивная какая
мы кашу едим залезаем пальцами в ложку с кашей, а затем ушки чешем :001:

Ужас, девочки, я наверное с ума сойду прежде чем ребенок научится более менее аккуратно есть :010: Не то чтобы я такая страшная аккуратистка, но все во мне восстает когда он начинает грязными руками трогать волосы, тереть глаза, хватать мебель :001: Именно грязными от еды.
Во время еды я не даю лезть в ложку или тарелку, но только ложка попадает в рот и тут-то он решает что вот теперь уже это все мое :065: Следом за ложкой в рот отправляются руки и потом этими руками он хватает себя за волосы :010: :))
Короче надо как-то с собой бороться :))

tat_tat
29.03.2012, 22:41
девочки привет! мы переехали, пытаюсь все разобрать...))) Ваня все также не ползает, сомневаюсь,что вообще будет, руки даешь - встает, прыгает или просто стоит и за диван держась может постоять, сам также не садится, но уже шестой зуб вылез. Давно он так плохо не спал, даже на руках стал засыпать и спать, сейчас вроде поосвоился, присмотрелся. И здесь столько деток, пока гуляешь - считаешь каждый человек с коляской:))) Девчонки, кто в районе м.ленинский пр. живет не подскажете косметолога?
п.с. и с датками всех:)
почитаю хоть теперь...

глинская
29.03.2012, 22:44
а у тебя тоже военный?конечно, индивидуального психо-эмоционального восприятия никто не отменял, у меня видимо с этим все устаканено и я действительно люблю своего мужа:love:
Хотя, после первой продолжительной командировки я боялась, что могу встретить его с "пустым" сердцем - ну так бывало почти всегда с теми, с кем я встречалась - пока вместе, вроде все ок, встретились после разлуки - у меня тоска...:010: а тут уже другое

и потом, куда мне бежать с подводной лодки??:073:

да какой нафиг военный, это я так образно выражовываюсь:))

Ой как я тебя понимаю.. Я никогда не хотела быть женой военного, иначе бы вышла еще лет в 19, за оч хорошего человека, но то что он был военный меня отвратило насмерть, и сейчас когда в самый сложный момент вдруг у мужа образовался объект в ж.. мира и он на нем завис и походу надолго... я в шоке.. не то чтобы я не могу жить одна..я просто не хочу жить одна.. держусь мыслью что все закончится, но прогнозы не утешительные на объекте все идет хорошо и за этим будет следующий.. хорошо в плане денег, но хреново в плане отношений:005: Хотя очень жду и скучаю.. и он скучает, но как то все не так становиться.. Не фига я не Пенелопа:065:

те же яйца только в профиль:))

Да тебе это только кажется...

Девочки, я не знаю как у вас, но у меня в предыдущем браке ...опа полная огурцов была. Мне во-первых есть с чем сравнивать, и даже если мне тяжело - а мне бывает тяжело, это я на людях могу сколь угодно храбриться) - я просто сижу и тупо себя настраиваю-медитирую, как в том фильме:)) недавно накрыло, дай думаю поплачу - тут у Макса темпа, дочь шлепнулась с дивана (это от дури своей, перебесилась), оба как белуги ревут... ну давай я еще зареву, думаю... Хорошо старшОй молчит:))
а во-вторых, надо себя чем-то постоянно занимать... раньше у меня была работа, нет, РАБОТА... сейчас дом-дети... если бы они сейчас не болели, я бы моталась где-нибудь пол-дня или квартиру бы к Пасхе намывала...когда они все дома анриал полный что-либо делать.
Займите себя чем-нибудь, может дело в этом:008:

хочешь сказать я от безделья маюсь?:))

Это всегда так, когда слишком хорошо, то почему-то становится плохо :046:видать думать мозг по другом начинает. а вообще Галя, пройдет...зима достала всех:004:

:015::015::015:это пендали :) мужу поцелуй и скажи, что очень хочешь венчаться...НО после крестин ;)

Натусь, ну хоть ты попинала:)) ладно, целовну разик:))

Julietta_K
29.03.2012, 22:53
много. Может не промыла рис? у меня так было несколько раз, потом запарно все отмывать...

Промывала. Сейчас мыть пойду

Наготовила роллов всяких разных, еще и запеченные сделала. Муж счастлив :))

Marina281
29.03.2012, 22:54
Ужас, девочки, я наверное с ума сойду прежде чем ребенок научится более менее аккуратно есть :010: Не то чтобы я такая страшная аккуратистка, но все во мне восстает когда он начинает грязными руками трогать волосы, тереть глаза, хватать мебель :001: Именно грязными от еды.
Во время еды я не даю лезть в ложку или тарелку, но только ложка попадает в рот и тут-то он решает что вот теперь уже это все мое :065: Следом за ложкой в рот отправляются руки и потом этими руками он хватает себя за волосы :010: :))

да да я тоже стараюсь отключится, не привычно что все извазюкано, особенно в первый раз после каждой ложки салфеткой ротик ему вытирала :001:, а у что б руками в еду залез ни ни. Сейчас проще мою его сразу после еды переодеваю его и себя. Берегу обои, а то писец тогда будет, остальное можно отмыть

lala_new
29.03.2012, 23:02
А почему вы финскую не стали делать? Легче же

Люда, это ж нам минимум 3 раза в Финку пришлось бы ездить - на фиг... делать там нечего, да и времени и денег на это уйдет прилично...

Lento4ka
29.03.2012, 23:06
девочки привет! мы переехали, пытаюсь все разобрать...))) Ваня все также не ползает, сомневаюсь,что вообще будет, руки даешь - встает, прыгает или просто стоит и за диван держась может постоять, сам также не садится, но уже шестой зуб вылез. Давно он так плохо не спал, даже на руках стал засыпать и спать, сейчас вроде поосвоился, присмотрелся. И здесь столько деток, пока гуляешь - считаешь каждый человек с коляской:))) Девчонки, кто в районе м.ленинский пр. живет не подскажете косметолога?
п.с. и с датками всех:)
почитаю хоть теперь...

Привет! С переездом! Что, правда в нашем районе много колясочников?

Noa
29.03.2012, 23:06
Я нормально отношусь к размазанной по лицу еде. У меня брат младше на 5 лет. Все это я помню хорошо. Могу еще подобрать что вывалилось изо рта и съесть

Persik
29.03.2012, 23:08

Не грузись, мальчики редко бывают аккуратными...ну, бывают, но редко:)) Вот дочь моя - очень аккуратной была, и ротик прямо как рыбка открывала, и голый банан ела с 7-ми месяцев и не уляпывала все вокруг, и сухари грызла прямо ни одна крошка не валилась со рта... Этот же - мамадорохайя:010: банан только из моих рук, кусчком яблока может так уделаться...:001: ест правда не сильно марко, но тоже бывает... а уж сухарь грызет - так у меня не то, что на кухне, в коридоре крошки...а я крошки как песок - через подошву тапочек домашних чувствую... это для меня полный аллес - бегу за пыликом и шваброй.

Вспоминаю свою маму - если в голову лезут дурные мысли - маешься:031: шучу... ну не знаю. У каждого свои тараканы...Но от хорошего добра не ищут:ded: надо просто уметь ценить то, что есть. ИМХО. Вот еслди совсем не получается - ну тады ой...

Промывала. Сейчас мыть пойду

Наготовила роллов всяких разных, еще и запеченные сделала. Муж счастлив :))
Молодец!
Кожу купила?

puma-anis
29.03.2012, 23:24
Андрюша и праздничный торт :))

Persik
29.03.2012, 23:28
ути господи... его к Анне Гедес на фото...ну прямо ак с открытки, чесслово:love:

Marina281
29.03.2012, 23:32

какой симпатюлька:love:
ну что ж все самые красивые и богатые невесты ваши!

Lento4ka
29.03.2012, 23:32
настроение препаршивейшее, депресняк накрыл:005:
муж хочет повенчаться:001:

Галечка, это серьезный шаг!
Я для себя решила, что если готова прожить с человеком всю жизнь, то не надо доказывать это перед церковью.

Сегодня сдали доки на оформление загранпаспорта Игорюхи! Для фото сам сидел как взрослый! Только взгляд устремлен не в кадр, а наверх на игрушку и шейку вытянул!

Reins
29.03.2012, 23:36
ути господи... его к Анне Гедес на фото...ну прямо ак с открытки, чесслово:love:
+1... весь такой ровненький, гладенький, чистенький :love:
Я для себя решила, что если готова прожить с человеком всю жизнь, то не надо доказывать это перед церковью.

ну венчаются ведь не для того, чтоб кому-то что-то доказать... а для того, чтоб грех с души снять...

Asonne
29.03.2012, 23:39
Настя, красавец-то у тебя какой вырос!:flower::love: и таким взрослым кажется

А мы себе поставили горшком фингал под глазом... завтра с таким бандитским видом поедем к бабушке в гости - то-то она обрадуется...

глинская
29.03.2012, 23:47

Ленчик, абсалютно согласна, что это серьезный шаг и думаю что мы оба для этого почти готовы, единственное - хочется чтобы сына уже был чуть более в сознательном возрасте:008:

bugiwugi
29.03.2012, 23:53
Ага!Жить там буду!С конца мая наверно:073:

договорились:))
а где именно вы там обитать будете?

krishunya
29.03.2012, 23:58

классный!!!

А мы себе поставили горшком фингал под глазом... завтра с таким бандитским видом поедем к бабушке в гости - то-то она обрадуется...

ну даете)))

puma-anis
30.03.2012, 00:00
Не грузись, мальчики редко бывают аккуратными...ну, бывают, но редко:)) Вот дочь моя - очень аккуратной была, и ротик прямо как рыбка открывала, и голый банан ела с 7-ми месяцев и не уляпывала все вокруг, и сухари грызла прямо ни одна крошка не валилась со рта... Этот же - мамадорохайя:010: банан только из моих рук, кусчком яблока может так уделаться...:001: ест правда не сильно марко, но тоже бывает... а уж сухарь грызет - так у меня не то, что на кухне, в коридоре крошки...а я крошки как песок - через подошву тапочек домашних чувствую... это для меня полный аллес - бегу за пыликом и шваброй.

Да я не гружусь, я наоборот пытаюсь себя пересилить чтобы дать ребенку свободу действий :010: :))

Julietta_K
30.03.2012, 00:01
Даша учится определять натуральную кожу :))

http://s019.radikal.ru/i644/1203/fb/13cb9d76ed3b.jpg (http://www.radikal.ru)

puma-anis
30.03.2012, 00:02

какой симпатюлька:love:
ну что ж все самые красивые и богатые невесты ваши!

+1... весь такой ровненький, гладенький, чистенький :love:

Настя, красавец-то у тебя какой вырос!:flower::love: и таким взрослым кажется

классный!!!

Девочки, спасибо! :008:
Захвалили моего сладкого :love: :love: :love:

puma-anis
30.03.2012, 00:03

Вот ей кайф-то был в таком магазине :)) Научилась?

Asonne
30.03.2012, 00:05

ого какие кудри!:010::flower:

Julietta_K
30.03.2012, 00:06
Вот ей кайф-то был в таком магазине :)) Научилась?

Наверное))) Потом посмотрим))) Ей очень живой крокодильчик понравился))))

bugiwugi
30.03.2012, 00:09
Лина, все парадоксально просто и сложно одновременно... я по психифизике не жена военного, моряка дальнего плавания и тд и тп, не понимаю как ты справляешься с тремя детьми, без мужа, такое продолжительное время и честно тобой восхищаюсь:flower:,
но мне необходимо физически чувствовать мужа рядом - прикасаться, ночью осозновать что он рядом спит, в противном случая я начинаю отдаляться (ничего не могу с собой сделать), муж конечно чувствует, что я холодна.
завел разговор о венчании, я ляпнула что неплохо бы сначала маленького покрестить ( в крестные хотим брата мужа, который живет во Франции, все ждем его приезда), мои слова прозвучали как упрек. короче, мне нужен волшебный пендель, сама не могу, а дать некому

Кстати, мы когда крестили, сказали что НЕЛЬЗЯ в крестные РОДСТВЕННИКОВ:005:

Актимелька
30.03.2012, 00:15
Какой большунькааааа:love:

Мастерица будет:fifa:

lala_new

Какой красавчик :love: и таким взрослым выглядит...

Asonne
у меня крестная родственница... и у Сашки моей тоже...

Актимелька
30.03.2012, 00:16

Первый раз слышу!

Marina281
30.03.2012, 00:17

Деловущая такая!

bugiwugi
30.03.2012, 00:21
у меня крестная родственница... и у Сашки моей тоже...

Первый раз слышу!

Дык и я 1ый раз услышала
и у меня родственники крестные:))
но вот так батюшка сказал

griamzelle
30.03.2012, 00:27

А как мне то Степик понравился. Такой пухлястый улыбастер!!! Влюбилася я....:love: доче рассказала про жениха. В следующий раз вместе приедем :008:

ААААААА....жениха нашего переманивають:wife::wife::wife:

puma-anis
30.03.2012, 00:30

Я уже давно поняла что можно и нельзя зависит от попа венчающего пару или крестящего ребнка. У одного можно, а у другого нельзя. Концов не найти.
Я крестная своих племянниц, а моя крестная-моя бабушка. Нам все было можно :))

griamzelle
30.03.2012, 00:31
Бессовестно врут:). Мой знакомый священник крестил своих внуков сам (в смысле, проводил обряд), в обоих случаях крестными стали родные тёти. У меня крёстная мать Маши - моя сестра, а крёстный отец Сони - мой папа.

puma-anis
30.03.2012, 00:32
Какой большунькааааа:love:

Мастерица будет:fifa:

Какой красавчик :love: и таким взрослым выглядит...

Ну дак, 9 месяцев уже!!! :))

Persik

зачем доказывать?
Мне кажется, на этот шаг решаются люди, которые достигли какой-то наивысшей точки духовной близости...ну, как мне кажется, так должно быть, хотя по канонам все иначе. Я вот первый раз повенчалась и что? вообще никакого морального удовлетворения, одни загоны по поводу правильности поступков, привечания в семью, и ничем хорошим это все не кончилось, только время зря потеряла... Утешаю себя тем, что все, что не делается, все к лучшему.

Да я не гружусь, я наоборот пытаюсь себя пересилить чтобы дать ребенку свободу действий :010: :))

я иногда сознательно не даю, у меня дочь-оторва и без свободы действий...если я сильно умотанная ею, Макс ведет себя архи правильно под моим надзором... А то он тоже, себе на уме как только Маринка начинает шкодить, так маленький аж танцует от радости, это атас:))

Наверное))) Потом посмотрим))) Ей очень живой крокодильчик понравился))))

с детства у девочки правильный вкус...:073:

Дык и я 1ый раз услышала
и у меня родственники крестные:))
но вот так батюшка сказал

я уже давно поняла, что каноны каждый священник трактует как может
я наоборот и слышала, в том числе и от священников, с которыми очень близко общалась моя семья, что наоборот лучше родственники. Я крестила свою племяшку, мой брат - моего сына... Ведь изначальный смысл крестных в том, чтобы у ребенка, в случае отсутствия его родителей 9в т.ч. и смерти не дай Бог, но все бывает) была бы замена родителям в лице крестных. Не рекомендовалось брать в крестные близких по родству людей, мужа с женой, например, опять-таки из тех же соображений - если вдруг с ними что-то случится, чтобы ребенок не остался СРАЗУ без обоих крестных.
Но это изначально, сейчас во многих вещах есть послабления, мир-то тоже меняется.

Faya
договорились:))
а где именно вы там обитать будете?
Эмммм знаешь пляж песчаный,многие его золотым называют!
http://s019.radikal.ru/i640/1203/fd/d5dff88098a7.jpg
так вот я с другой стороны:))

Нельзя что б кресные друг с другом были близкие родственники!

puma-anis
30.03.2012, 00:35
я уже давно поняла, что каноны каждый священник трактует как может
я наоборот и слышала, в том числе и от священников, с которыми очень близко общалась моя семья, что наоборот лучше родственники. Я крестила свою племяшку, мой брат - моего сына... Ведь изначальный смысл крестных в том, чтобы у ребенка, в случае отсутствия его родителей 9в т.ч. и смерти не дай Бог, но все бывает) была бы замена родителям в лице крестных. Не рекомендовалось брать в крестные близких по родству людей, мужа с женой, например, опять-таки из тех же соображений - если вдруг с ними что-то случится, чтобы ребенок не остался СРАЗУ без обоих крестных.
Но это изначально, сейчас во многих вещах есть послабления, мир-то тоже меняется.

Мы прям хором :)) Даже начало одинаковое :014:

Persik
30.03.2012, 00:36
Мы прям хором :)) Даже начало одинаковое :014:

Ага...осталось только встретиться и уипить:014:

Julietta_K
30.03.2012, 00:38
У меня ребенок носится по комнате и шкодит не по-детски, достает ото всюду бумажки и рвет их, платок от куда-то вынула, кожу разматывает из рулончиков, сейчас вообще шезлонг перевернула :010: Куда бы энергию пустить?

scene
30.03.2012, 00:43
девочки, соседка закупается обувью тут http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5115415
говорит, хорошая, берет и старшему(3,5 года) и младшей (в мае год будет). Говорит, плохо закрываются 19-20-е размеры, просит помочь ;) Цены приятные :)

scene
30.03.2012, 01:02

чего найдешь? я приеду, как теплее будет, а то ты сугробами запугала)))

вот и правильно, нам надо побольше невест, чтоб было из кого выбирать))

а я прикинь пока у тебя была машина все это время открытая была без сигналки:001: я забыла :( и игрухи в машине лежали...повезл:)о мне блин
это точно! но ты больше так не делай:ded:

ужасти какие! может застраховать все
нет денех(((

я своему сразу руки вытираю, как только в рот залезет))) салфетки улетают просто :))

он в шоке )))

bugiwugi
30.03.2012, 01:06

балин...не знаю...:065:
а где дом Ва*сильевых знаешь?:))
так вот...мы с другой стороны:)):)):))

У меня ребенок носится по комнате и шкодит не по-детски, достает ото всюду бумажки и рвет их, платок от куда-то вынула, кожу разматывает из рулончиков, сейчас вообще шезлонг перевернула :010: Куда бы энергию пустить? а спать когда????:010:

scene
30.03.2012, 01:06

]
класс )))
такие кудри у вас! всем на зависть :fifa:

моя тетя крестная у меня и сестры моей, у знакомой дядя крестный

Faya
30.03.2012, 01:13
балин...не знаю...:065:
а где дом Ва*сильевых знаешь?:))
так вот...мы с другой стороны:)):)):))

а спать когда????:010:
А церковь знаешь!?Это на след улице:))
Знаю Ва*сильевых!Ну серединка тогда это мост битонный!:))

Julietta_K
30.03.2012, 01:13
класс )))
такие кудри у вас! всем на зависть :fifa:

Мона мы будем первые в очереди невест ;)

bugiwugi
30.03.2012, 01:20
А церковь знаешь!?Это на след улице:))
Знаю Ва*сильевых!Ну серединка тогда это мост битонный!:))

знаю, мы там крестили:004:
ого...т.е. это другая сторона получается...балин:014:
будем на мосту гулять:)):)):))

scene
30.03.2012, 01:21
Мона мы будем первые в очереди невест ;)
ну первая у нас Дашка Оли-Муни :) соседка как-никак ;) и увидели мы ее первой ))
а после Дашки - пожалуйста :)

Kroster
30.03.2012, 01:22
Девочки лайкните нас пожалуйста в конкурсе Тосипусик (http://vk.com/photo-29728375_281469520)

Asonne
30.03.2012, 01:23
Девочки лайкните нас пожалуйста в конкурсе Тосипусик (http://vk.com/photo-29728375_281469520)
С удовольствием! Лайка хватит или комментарий надо?

Faya
30.03.2012, 01:24
знаю, мы там крестили:004:
ого...т.е. это другая сторона получается...балин:014:
будем на мосту гулять:)):)):))

Ага введи в Яндексе Лейтенанта Шмитда!Я тама!))))А у тя какая улица!?

Julietta_K
30.03.2012, 01:25
ну первая у нас Дашка Оли-Муни :) соседка как-никак ;) и увидели мы ее первой ))
а после Дашки - пожалуйста :)

Ну не знаю))) Вдруг Степик увидит мою Дашу и :love::love::love:

Kroster
30.03.2012, 01:26
С удовольствием! Лайка хватит или комментарий надо?

Kroster
30.03.2012, 01:29

Сводницы)) Я думаю как свести дочь со страшим сыном Персика, а из июльчат мне очень нравиться Танюшка luna_p:))
Тока плевали дети на наши "планы", ох еще не поспим ночек еще:065: я уже глядя на стену дочери в контакте офигиваю:010:

puma-anis
30.03.2012, 01:29

С удовольствием! Такой сладуля :love:

Vasilisa_spb
30.03.2012, 01:36
http://www.lifenews.ru/news/87159

глинская
30.03.2012, 01:38
+ 2 и от мужа лайкнула:))

мамочка03
30.03.2012, 01:40
наваяла я табель и пришла к вам. а тут уж понаписано-то:010:

всех с датками, всем болеющим @@@@@@@@@
деть уже который день ноет, спит беспокойно - ползает у ног и мамкает
лапуся

девочки, у меня сейчас одежка детская - мож кому надо:103:

Kroster
30.03.2012, 01:41
Спасибо девочки! Это наш сельский центр развивашек))

Островитянка
30.03.2012, 03:16

это ппц. у меня нет слов...просто нет слов..

Reins
30.03.2012, 08:10

через одного крестные родственники... я думаю, тут имелось ввиду, что нельзя, чтоб между собой были родные... типа муж и жена... вот так вроде нельзя...

Kroster
30.03.2012, 09:46
Блин ночью обнаружила у себя под боком печку(( 38 ни с того ни с сего((

Formosa
30.03.2012, 09:58

Андрюшка такой хорошенький :love:

готово :)

yжас какой:005:

Савраска
30.03.2012, 10:13

Вот уроды, нет слов

Persik
30.03.2012, 10:20
Сводницы)) Я думаю как свести дочь со страшим сыном Персика, а из июльчат мне очень нравиться Танюшка luna_p:))
Тока плевали дети на наши "планы", ох еще не поспим ночек еще:065: я уже глядя на стену дочери в контакте офигиваю:010:

ну, вот...поспишь-проснешься, а сына твоего уже поженили:073::))

кошмар какой...вот уроды

через одного крестные родственники... я думаю, тут имелось ввиду, что нельзя, чтоб между собой были родные... типа муж и жена... вот так вроде нельзя...
вот как можно трактовать "родные"? родные по крови или по гражданско-церковным узам? - муж с женой по идее ни фига не родные... мы с будущим мужем сначала покрестили, собственно, где и познакомились, а потом поженились... бабушка моя тоже говорили, что нам жениться типа нельзя было...

Ира @@@@

Всем привет!
завтра днюха у любимой кумы...как со своим болеющим стадом ехать -не знаю

Asonne
30.03.2012, 10:49
господи... как так....... слов нет..........

глинская
30.03.2012, 10:53

Ира, как сейчас???

глинская
30.03.2012, 10:56
господи... как так....... слов нет..........

не стала читать, не могу

Jadrik
30.03.2012, 11:19
ах..вопрос к мамам девочек.
нас направили к детск. гинекологу ,т.к. пленочка на губах...типа срослись ,чтоль
у кого-нить было такое???
у нас было, называются синехии, нам разводили в дб 5, почти не плакала, а вообще есть крем Овестин - от него эта пленочка разрушается, мы сейчас его используем для профилактики сращения

Sandra86
30.03.2012, 11:23
Девочки привет!
Да, уж...мамаша из Брянска...нет слов!!!я в шоке....
представляете! мы сегодня спали всю ночь!!!проснулась на поесть в 3.30, и в 6.00 потом!!!за ночь ни разу не пописали! и получается за день мы не израсходовали ни одного подгуза!!
как вам коляска? jetem picnic?
вчера видела у поликлин., вроде ничего)

Asonne
30.03.2012, 11:24
у нас было, называются синехии, нам разводили в дб 5, почти не плакала, а вообще есть крем Овестин - от него эта пленочка разрушается, мы сейчас его используем для профилактики сращения
а как часто им нужно мазать, чтобы достаточно было для профилактики?

scene
30.03.2012, 11:39
Всем привет!

приедете в гости, посмотрим ;) надо еще чтобы Даша не испугалась, а то Вика Катина (Ванилла) пугалась Степика)) как видит, так в слезы))

:073:
это да... маленькие детки - маленькие бедки

:o какой кошмар! хочется много написать, но все матом...

Девочки привет!
представляете! мы сегодня спали всю ночь!!!проснулась на поесть в 3.30, и в 6.00 потом!!!за ночь ни разу не пописали! и получается за день мы не израсходовали ни одного подгуза!!
про коляску - Тусик же у меня оставила свою Инглезину Эспрессо - теперь хожу мимо нее, слюни пускаю :love:

Актимелька
30.03.2012, 11:49
Ночь почти не спали:005: 38,5+ сопли появились ручьем,не продохнуть масявочке:(

Kroster
30.03.2012, 12:03
Ира, как сейчас???

Ну так.. жду врача, сбила темпу пока 37 только, поковырялся в каше, выпил целую бутылочку воды, засунула на закрытую лоджию спит. Надеюсь что просто зубы, кажется у нас клыки полезли:065:

мамочка03
30.03.2012, 12:06
Ну так.. жду врача, сбила темпу пока 37 только, поковырялся в каше, выпил целую бутылочку воды, засунула на закрытую лоджию спит. Надеюсь что просто зубы, кажется у нас клыки полезли:065:

@@@@@@@@@@@

глинская
30.03.2012, 12:09
про коляску - Тусик же у меня оставила свою Инглезину Эспрессо - теперь хожу мимо нее, слюни пускаю :love:
нра? у нас такая же, зеленая:love:

@@@@@@ на поправку малышам

Julietta_K
30.03.2012, 12:18
приедете в гости, посмотрим ;) надо еще чтобы Даша не испугалась, а то Вика Катина (Ванилла) пугалась Степика)) как видит, так в слезы))

:

:))

:041::041::041: За что ангелочкам такие родители????

Матурым
30.03.2012, 12:19
я бы ввели стерилизацию для таких уродов:wife::wife::wife:, как мужчинам, так и женщинам
Девочки привет!

какие вы молодцы!!!! у меня терпения и штанов на целый день не хватает, но мы стремимся ходить без памперса:)

Всем привет!!!!
Настя, Андрюшка просто очаровашка и действительно такой боооольшой!!!!

нам продлили АБ до 7-ми дней и низзя гулять 2 дня как минимум, а вообще анализы вроде не плохие, но будем пересдавать в пн и потом еще через нелельку... сохраняется темпа, с утра 36,9 + что-то в горле, такое ощущение, что Грише откашляться нужно, а он не может..... былин, я в расстройстве:(

Persik
30.03.2012, 12:20
Ир, клыки это те, что после первых 4-ех? по бокам? у нас тогда они тоже лезут, все набухло...сопли-слюни ручьем
и я опять на подходе...:065: пошла что-нибудь закину в себя

Sandra86
30.03.2012, 12:20
а где купить эту Jetem Picnic????
смотрю интерн.магаз. дети, здоров.малыш, лапси...там нет этой модели.....

Tusik
30.03.2012, 12:21

Красота. Это не красавица под Зеликом?

чего найдешь? я приеду, как теплее будет, а то ты сугробами запугала)))

вот и правильно, нам надо побольше невест, чтоб было из кого выбирать))

это точно! но ты больше так не делай:ded:

нет денех(((

я своему сразу руки вытираю, как только в рот залезет))) салфетки улетают просто :))

он в шоке )))

Приезжай, приезжай. Мы ж забыли шашлычки обсудить :))
А про машину...да. Повезло мне!!! Буду стараться так не делать :)

:( поправляйтесь!

не стала читать, не могу

Всем привет!

:073:
это да... маленькие детки - маленькие бедки

:o какой кошмар! хочется много написать, но все матом...

Так у тебя самой коляска суперская! Хотя да, мне тоже еще пару разных хочется:004:
А Викуся такая нежная девчушка...ей привыкнуть надо. :)

Матурым
30.03.2012, 12:24
ох, @@@@@@@ на поправку

Ир, мне врач сказала, что на зубы может быть только до 37,5...
в любом случае, и вам на поправку @@@@@@@

Tusik
30.03.2012, 12:28
зачем доказывать?
Мне кажется, на этот шаг решаются люди, которые достигли какой-то наивысшей точки духовной близости...ну, как мне кажется, так должно быть, хотя по канонам все иначе. Я вот первый раз повенчалась и что? вообще никакого морального удовлетворения, одни загоны по поводу правильности поступков, привечания в семью, и ничем хорошим это все не кончилось, только время зря потеряла... Утешаю себя тем, что все, что не делается, все к лучшему.

я иногда сознательно не даю, у меня дочь-оторва и без свободы действий...если я сильно умотанная ею, Макс ведет себя архи правильно под моим надзором... А то он тоже, себе на уме как только Маринка начинает шкодить, так маленький аж танцует от радости, это атас:))

с детства у девочки правильный вкус...:073:

улыбнуло :004:

ААААААА....жениха нашего переманивають:wife::wife::wife:

да ладно, мы не переманивать:008: мы познакомиться. Степик сам выберет:008:

:love: такой взросленький малыш

да какой нафиг военный, это я так образно выражовываюсь:))

те же яйца только в профиль:))

Натусь, ну хоть ты попинала:)) ладно, целовну разик:))

Так я с проверкой :015:...целовнула?

Матурым
30.03.2012, 12:29
Красота. Это не красавица под Зеликом?

Приезжай, приезжай. Мы ж забыли шашлычки обсудить :))
А про машину...да. Повезло мне!!! Буду стараться так не делать :)

Красавица далековата от Зелика....а озеро действительно красивое и очень похоже на то, которое Красавицей зовут:)

я машину оооочень часто оставляла открытой (из-за своей дурной головы), а вообще у меня задняя дверь последний год вообще не закрывалась, даже если машина на сигналке стояла...ттт проносило:004:

вот мужу повезло меньше - дважды в нашем дворе ее пытались угнать, один раз даже залезли и с дуру высверлили замок зажигания, а у него там датчик (как-то он по-умному называется) и машина заблокировалась, что даже колеса не повернуть было когда эвакуатор за ней приехал:) месяц из Германии ждали замок...

мамочка03
30.03.2012, 12:29

:016: какое знакомое место, где это???

глинская
30.03.2012, 12:33
Так я с проверкой :015:...целовнула?

нет, разругались, хочу чтобы он быстрее уехал

Lento4ka
30.03.2012, 12:36
У вас прям буйство отношений, то любовь-любовь, то забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!:)

Noa
30.03.2012, 12:40

Блин, я надеялась, что у вас тоже розеола(

глинская
30.03.2012, 12:40
У вас прям буйство отношений, то любовь-любовь, то забирай свои игрушки и не писай в мой горшок!:)

люблю и поэтому пока сдерживаюсь чтобы не ответить на его вчерашние претензии, лучше пусть уедет, я морально успокоюсь, в противном случае начнется никому ненужная война, сейчас очень злюсь

E_kate
30.03.2012, 12:41
Наткнулась тут на интересную информация о том, как получить подарок на 1000 руб для своего ребенка (до 3-х лет)http://forum.littleone.ru/showthread...&page=209#2084

Кто-нибудь пробовал ?

Asonne
30.03.2012, 12:41
Насть, мож небулайзер надо? Или не поможет тут?
ого @@@@@@@@@@@@@@@@@

нам продлили АБ до 7-ми дней и низзя гулять 2 дня как минимум, а вообще анализы вроде не плохие, но будем пересдавать в пн и потом еще через нелельку... сохраняется темпа, с утра 36,9 + что-то в горле, такое ощущение, что Грише откашляться нужно, а он не может..... былин, я в расстройстве:(
на поправку! @@@@@@@@@@@@@@@@
Ир, клыки это те, что после первых 4-ех? по бокам? у нас тогда они тоже лезут, все набухло...сопли-слюни ручьем
и я опять на подходе...:065: пошла что-нибудь закину в себя
у нас клыки набухшие чуть ли не с 3 месяцев:065: я когда увидела первый раз, аж испугалась, сюда бегала с вопросами:))
ну вот:(

Noa
30.03.2012, 12:43

как можно запретить оказать помощь своей же дочери? Он ее связал что ли? Я не понимаю, что должно быть в голове мамаши, оставляющей ребенка на улице. Но это вообще за гранью понимания

Tusik
30.03.2012, 12:44

люблю и поэтому пока сдерживаюсь чтобы не ответить на его вчерашние претензии, лучше пусть уедет, я морально успокоюсь, в противном случае начнется никому ненужная война, сейчас очень злюсь

ну вот :( ну как давай там злиться прекращай. все равно ж хороший и любимый :065:

Noa
30.03.2012, 12:44
Наткнулась тут на интересную информация о том, как получить подарок на 1000 руб для своего ребенка (до 3-х лет)http://forum.littleone.ru/showthread...&page=209#2084

Кто-нибудь пробовал ?

Здравствуйте. А вы кто?