Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Наташу (Рейнс)и Ирену(Магдаленку)-с 9 мес деток
Наталью(Натали-Лина)-с 8 мес детку
http://mirgif.com/pozdravlenija/pozdravljaju.gif
Присоединяюсь!:080::080::080:
У нас не сосет:(! А иногда хочется чтобы сосал!!!
у нас тоже;) но мой в принципе спокойный, мне не мешает то, что он без соски. Плохо, что и с сухарем-сушкой его надолго не хватает:))
Сегодня была у стоматолога, приехала рано утром, работы чуть-чуть было, поэтому меня врач между пациентами взял. А там старички сидят - все отставные, ну и бабушки-жены военных... меня медсестра уводит и слышу говорит - у нее трое деток, потерпите уж... подождите. Спиной "слышу" - ох, какая молодец, да конечно, пусть идет:)) ржака. И тут же читаю топ о том, что многодетных не уважают... Вот еще ни разу в свой адрес не слышала ничего плохого. Наоборот:073:
А на что справки подаете? Уже надо переоформляться или что? :005:
:support::support::support:
Поздравляю!!!
на пособие для малоимущих..ничего непероформлять не нужно... мы первый раз:)
ну многие подолгу кормят)а смесь зачем?если есть молоко и прикормы....
а вот вопрос про ИВ-смесь после года давать??или уже полностью идет нормальная еда(каши,пюрешки,фрукты)
моя подруга дает молочко на ночь дочке... ХЗ нужно ли будет, мы который день ужинаем в 8-мь и когда я его укладываю в 21 -21,30 он отказывается от смеси
Ля-ля-ля-ля УРА-ура-ура :support::support::support: мы поползли на четвереньках. Если до предмета далеко, то быстро-быстро ползет на пузе, а конец пути преодалевает на четвереньках, т.к еще не понимает удаленность предмета:004: ей кажется, что рядом и она встает на четвереньки, а т.к не получается достать ручками она на четвереньках ползет дальше:support::support::support:
поздравляю!!!!!!
Коза Маруся
02.04.2012, 18:31
из вконтакта
Подборка 10 самых рейтинговых фильмов про любовь
1. Влюбись в меня если осмелишься
2. Дневник памяти
1. Влюбись в меня если осмелишься
2. Дневник памяти
3. Спеши любить
4. Прости за любовь
5. Жизнь как она есть
6. P.S. я люблю тебя
7. Куда приводят мечты
8. Сладкий ноябрь
9. Помни меня
10. Предложение
Спасибо:flower: Отправлю куда-нить мужа и буду коротать ночи:))
Multik1982
02.04.2012, 18:32
А вы в роддоме БЦЖ не делали?
Не делали!
lusiaber
02.04.2012, 18:33
Ля-ля-ля-ля УРА-ура-ура :support::support::support: мы поползли на четвереньках. Если до предмета далеко, то быстро-быстро ползет на пузе, а конец пути преодалевает на четвереньках, т.к еще не понимает удаленность предмета:004: ей кажется, что рядом и она встает на четвереньки, а т.к не получается достать ручками она на четвереньках ползет дальше:support::support::support:
Поздравляю!!!!!:flower::flower::flower:
Ура:080:
Коза Маруся
02.04.2012, 18:33
:046::046::046: ага я тоже забаременела в первую ночь вернувшись из Рима, где отдыхала с друзьями без мужа. Правда мы пока не поняли на кого похож доча :004::065:
Мы ждали кто родится блондинчик или брюнет:)) Марк конечно родился брюнетом, а вот сейчас становится светленьким:046::046::046:
Темпы нет, ни на что вроде не жалуется :005: Повезла сразу в Хеликс, анализы сдали, сегодня утром к врачу ходили. Бум лечиться.
(
А что с ним? Вирус?
Девочки, все хотела спросить...
у кого детки сосут сОски????
У меня Мишка с соской был до полутора лет... Не на улице, конечно, а так, дома. Вот пример: см. фото. И ты думаешь, это как-то отразилось на болтовне? Ха-Ха! Болтал с года БЕЗ УМОЛКУ! И болтает до сих пор. :))
Аня (Искья), даже если и по ПДР вам 8 месяцев, то нам тоже 8 месяцев. Ни фига у меня Юра не ползает, пирамидку дала - все раскидал, где "мама, папа" - не знает, знает только где киса :065:
Вы меня успокаиваете! :)) Приходите, по-тюленим вместе! :))
И вообще, хотела добавить пару слов про материнский инстинкт.
Забрали у меня бабушки старшОго потискать на пару дней, Звонят, мол, приезжай-забирай- он нас достал- плохо себя ведет- все нервы вымотал. :015::015:
Приехала, они на меня со скалками, :wife:мол разбаловала ребенка и тыды и тыпы. Пару минут посмотрела на него -он ведет себя так обычно, когда болеет. Темпы нет, ни на что вроде не жалуется :005: Повезла сразу в Хеликс, анализы сдали, сегодня утром к врачу ходили. Бум лечиться.
А так... огребла за то, что ребенок у меня капризный и невоспитанный:(
чем болеете?
Ура! :080:
Девочки , кто на ГВ, как у вас с молоком с видением прикорма?
я в течен. дня грудь уже не даю. тока когда спать укладываю, ночью в 2-3 часа,и утром (6 или 6.30) молока стало оооочень мало...и долго сосать надо, что прилило. и грудь мягкая стала, не смотря на то, что день не кормлю...Это значит что молоко исчезает?????страаашновато...А вообще до какого возраста надо кормить грудью/смесью? если молоко(не дай Бог)исчезнет, это мне надо будет смесь покупать????
у меня так же, хотя у нас 2 полноценных кормления, каша и овощи с мясом по 150 гр. Но это не мешает ему периодически закусывать сисей :073: и после, и в перерывах, и перед сном, перед прогулкой и тыпы :))
ночью ест 2-4 раза
Мы ждали кто родится блондинчик или брюнет:)) Марк конечно родился брюнетом, а вот сейчас становится светленьким:046::046::046:
Степик родился темненький, а щас голубоглазый блондин, хотя мы оба кареглазые и темноволосые :073:
Sandra86
02.04.2012, 18:47
ахахххаа)))у Элизы новый прикол))))лазает, кричит Кагмммммммммм, кагммммммм....Говорю скажи -папа, а она кагммммммммм, кагммм)))))
а ещё, она вчера начала типа сороку делать)))правда не водит пальчиков, а тычет его в ладошку)забавно)
Про кино http://vk.com/topic-22544197_26265944
Надо добавлять ник, кто рекомендовал?
Поздравляю с 9 месяцами Стасенку и Игорька! :flower::flower::flower:
а я сегодня золушка, перемыла спальню, даже двери, шкаф-купе с зеркалом и жалюзи :010: только окно со шторами грязные остались, но это потом, как потеплее будет.
вот купила себе проблему - щетку для жалюзи, минут 30 прыгала с ней :065:
http://d3.wikimart.ru/fb/70/4ecfc156-259b-426a-ba7d-93fb70a2e5d3.jpeg
Про кино http://vk.com/topic-22544197_26265944
Надо добавлять ник, кто рекомендовал?
Оля, там есть тема про фильмы ;) http://vk.com/topic-22544197_26248167
Сдаётся 2ккв, купчино, на длительный срок, только знакомым, друзьям, 20к в месяц + свет, залог 20к.
у меня на стене репост
Оля, там есть тема про фильмы ;) http://vk.com/topic-22544197_26248167
опс, щас перенесу
чето не прицитировалось. Катя киса-карт, ты про шоу Виктория Сикрет спрашивала - это показ мод. Там не вещи с сайта, там от кутюр, такое на сайте не продается :073: очень красочно, красиво и празднично!
ага и мы родились черненькие, правда с голубыми глазками, а сейчас белобрысые :004:
А что с ним? Вирус?
У меня Мишка с соской был до полутора лет... Не на улице, конечно, а так, дома. Вот пример: см. фото. И ты думаешь, это как-то отразилось на болтовне? Ха-Ха! Болтал с года БЕЗ УМОЛКУ! И болтает до сих пор. :))
Хорошенький какой :)
ахахххаа)))у Элизы новый прикол))))лазает, кричит Кагмммммммммм, кагммммммм....Говорю скажи -папа, а она кагммммммммм, кагммм)))))
а ещё, она вчера начала типа сороку делать)))правда не водит пальчиков, а тычет его в ладошку)забавно)
Почему то читая вспомнился АБЫРВАЛГ из Собачьего сердца :)):046::046:я даже попробовала прочитать наооборот:065:
krishunya
02.04.2012, 19:16
к чему вопрос...
были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
мы тоже соску любим на сон и на прогулку,меня не парит пока совсем!
мы с соской! и тоже только заснуть., на улице.
не считаю, что ребенок от неё зависим!
а сейчас кто-нибудь дает кефир, интересует какой и когда!
я давала кефир "тема" на полдник,плевался. йогурт питьевой c черносливом ему понравился больше
А на что справки подаете? Уже надо переоформляться или что? :005:
да мы хотим попробовать как малоимущие подать
Sandra86
02.04.2012, 19:32
)
Почему то читая вспомнился АБЫРВАЛГ из Собачьего сердца :)):046::046:я даже попробовала прочитать наооборот:065:
ахаххах)))тоже это вспомнила)))
Multik1982
02.04.2012, 19:45
Девочки,
Как называется фирма, продающая замороженные овощи? Забыла=( и еще кто то готовил в мульте Тушеные овощи и ребенку давал! Напишите рецептик, пожааалуйста!
Оля (Ноа),
Дай, пожалуйста, ссылочку печенья на гречневой муке! Потеряла=(
http://forum.say7.info/topic28781.html если надо на раст масле, то вместо мргарина или масла бери 80% от количества слив масла, указанного в рецепте
а я сегодня золушка, перемыла спальню, даже двери, шкаф-купе с зеркалом и жалюзи :010: только окно со шторами грязные остались, но это потом, как потеплее будет.
так, что за щетка? где купила? мне тоже надо... а то я подходить боюсь к этим железкам:001: все боюсь пальцы порезать...
И кстати, кто давал координаты мальчика, который жалюзи устанавливает?? типа на дом приезжает с каталогами и берет заказ??? я его потеряла:( вышлите в личку, плиз
помыла жалюзи?:) а то меня достает их снимать и в ванной мыть...
мы погуляли - это мучение!!! сидеть в колясоне Гриня отказывался... мне интересно, это из-за нашей небольшой темпы или это его протест против коляски? задумалась о покупке эргорюкзака
kisa-kart
02.04.2012, 20:02
и ведь глазки умненькие...
эт я типО Надюхой хвастаюсь..:)):))
Ань, нечего загоняться. Вы клево стоите. И отстань от ребенка!!!!
А где фильм скачать!?А то чет на моем сайте нет дневника!((
я на фаст торент качаю.
вот это жесть http://vk.com/feed?z=video452403_159513814%2F6051e8d64451eb351e убила бы
зато ребенок щастлив
Ой, а мы сегодня, точнее Андрюша со свекром :)) , гуляли в совсем легкой трости. Им очень понравилось! А я после прогулки с легкостью взяла Андрюху вместе с коляской и поднялась 10 ступенек. Такая он легкая, класс!
ха, я свою прогулку с двумя каждый день вверх и вниз по 8 ступенькам таскаю...
Психологи и логопеды говорят, что к году ребенок должен уже говорить около 10-ти слов:)
Да? 10 слов? значит мы в отстающих, может нам уже пора ЗРР ставить?
Multik1982
02.04.2012, 20:03
http://forum.say7.info/topic28781.html если надо на раст масле, то вместо мргарина или масла бери 80% от количества слив масла, указанного в рецепте
Оля, спасибо огромное:flower:!
sunsmile_elena
02.04.2012, 20:03
Ага, например "мама", "папа", "ав", "мяу", "бах" и т.д. Большинство детей к этому возрасту их говорят, а если кто и не говорит, трагедии никакой нет:004:
да, естественно, подобные слова:) Ну, все-таки мне, кажется, что большинство говорит 10 слов к году.
Multik1982
02.04.2012, 20:05
Девочки,
Как называется фирма, продающая замороженные овощи? Забыла=( и еще кто то готовил в мульте Тушеные овощи и ребенку давал! Напишите рецептик, пожааалуйста!
Оля (Ноа),
Дай, пожалуйста, ссылочку печенья на гречневой муке! Потеряла=(
Никто не покупает за мороженные овощи?:008:
sunsmile_elena
02.04.2012, 20:06
девочки привет!!!!
а ваши малыши уже в легких шапочках гуляют?я имею ввиду в осен.-весен.?
Да, мы уже давно. Легкая шапка + капюшон от комбеза. Но на меня можно не ориентироваться, я вообще не фанатичная мамашка в плане одевания ребенка:) Она у меня закаляется с детства:) Мы в зимней шапке гуляли только в сильные морозы:)
sunsmile_elena
02.04.2012, 20:13
к чему вопрос...
были на недели мы в поликл. на привику. сидит в очереди в педиатру...минут 30 сидели...У Элизы соска во рту... и она себя прекрасно чувсвтует))Тут проходит одна очень "умная"врач...и как давай на весь этаж..."Мамочка, что за соска у ребенка во рту! какой большой ребенок и соской...а потом приходите и жалуетесь, что ребенок не разговаривает. Вот и вы пойдете к логопеду и будете поздно разговаривать."я говорю "вы не переживайте так, все у нас будет нормально" а она ноль эмоций"будете по логопедам бегать" и пошла...
я как бы особо не парилась по этому поводу..т.к соска у нас тока на улице, когда спать укладываю, и на горшке)....но так не приятно стало.....а народ, который сидел ..кто кивал...(типа поддерживал)кто тупо слушал...
Мы с соской на улице, иногда, когда засыпаем, когда по вечерам ноем и все:) Просто так ей не даю:) Тут думала начать отучать, вышла на улицу, а соску ей не дала, но взяла на всякий случай. Она так и не заснула, пока я ей соску не дала. Поняла, что мне ее сон дороже, чем мои эксперименты. Мы и так плохо и мало спим:)
sunsmile_elena
02.04.2012, 20:15
я в течен. дня грудь уже не даю. тока когда спать укладываю, ночью в 2-3 часа,и утром (6 или 6.30) молока стало оооочень мало...и долго сосать надо, что прилило. и грудь мягкая стала, не смотря на то, что день не кормлю...Это значит что молоко исчезает?????страаашновато...А вообще до какого возраста надо кормить грудью/смесью? если молоко(не дай Бог)исчезнет, это мне надо будет смесь покупать????
У меня такой же режим. С 8-ми месяцев уже можно смесью не докармливать, если молока мало. Еды вполне достаточно.
sunsmile_elena
02.04.2012, 20:16
ну многие подолгу кормят)а смесь зачем?если есть молоко и прикормы....
а вот вопрос про ИВ-смесь после года давать??или уже полностью идет нормальная еда(каши,пюрешки,фрукты)
у меня друзья сыну в год и три дают смесь на ночь:)
Танюш, я Хортекс и 4 сезона покупаю :)
Хортекс больше нравятся. Вчера в Призме купила их финские микс брокколи-цветнуха-морковь. Очень чистенькие. Мне понра. Моркови много, но я ее в суп :)
kisa-kart
02.04.2012, 20:20
У баню всех..сами-то когда заговорили, ась?
не должны
да точно...
Иначе возник бы один серьезный вопрос:073:
:046::046::046: мне муж до сих пор говорит, что сын рыжий, а поначалу говорил, что у меня там 2 узбека сидит:046:
всех мамулек и малышулек с датками!!!:support:
боюсь вдруг что случиться:001:
ха, у нас вобще ни одной привики и ничего, собираемся осенью на море...
порылась в инете
что должен уметь ребенок в 8 месяцев?
утопия какая-то
sunsmile_elena
02.04.2012, 20:22
Ань, нечего загоняться. Вы клево стоите. И отстань от ребенка!!!!
я на фаст торент качаю.
зато ребенок щастлив
ха, я свою прогулку с двумя каждый день вверх и вниз по 8 ступенькам таскаю...
Да? 10 слов? значит мы в отстающих, может нам уже пора ЗРР ставить?
ну, во-первых, вам нет еще года:) А потом, вы же раньше родились:) Так что у вас еще есть время:)
kisa-kart
02.04.2012, 20:31
Heinz, но меня смущает нличие сахара в ней. бывают без сахара?
вроде бы в низкоаллергенной нет сахара....
девочки привет!!!!
а ваши малыши уже в легких шапочках гуляют?я имею ввиду в осен.-весен.?
да, мы уже неделю в весенних гуляем, но у нас капюшоны на синтепоне.
А ты загонялась! Умничка Савенок :flower::support::support::support:
я все еще продолжаю:)
Жду! С Фаей и скалкой....
Да, к Корень запишемся.
А к Пальчику такая очередь?????:010:
когда? мы же нагрянем! Пальчик в Скандинавии принимает...К Корень идем 5 апреля.
Уже купили у "Ренессанс", визу без страховки не дают.
я тоже у Ренессанса покупаю. Алла, а почему вы визу не финскую делаете?
Блин, завидный жених:love:
Так не каких женихов:))Это мой мальчик, невесты все будут лесом гулять:))лет через 20 приходите посмотрим невест:))
Посмотрела я "дневник памяти" точнее пересмотрела тк на середине фильма поняла что видела его уже:065: да фильмец называется обревись!
kisa-kart
02.04.2012, 20:44
ооооооо в нашей деревне Рыбацкое прибывает!!!!!!!! нам раньше все время выписывали пантогам а сейчас пантокальцин
кто у тебя пантокальцин пьет? И сколько по времени? помогает?
И вообще, хотела добавить пару слов про материнский инстинкт.
@@@@@@@@@ ну и бабушки у вас!:wife:
всех лесом, мой Ре, чего хочу то и делаю. Мои сосут када спать ложаться тока.
Так не каких женихов:))Это мой мальчик, невесты все будут лесом гулять:))лет через 20 приходите посмотрим невест:))
:046::046::046: да уж с такой свекрухой мы еще подумаем :046::046::046:
krishunya
02.04.2012, 20:46
Девочки,
hortex, 4 сезона, витамин
помыла жалюзи?:)
мы погуляли - это мучение!!! сидеть в колясоне Гриня отказывался... мне интересно, это из-за нашей небольшой темпы или это его протест против коляски? задумалась о покупке эргорюкзака
он вырывается из коляски?
а уверена, что в рюкзаке сидеть станет? мне подружка отдала типа такого (http://mamuas.ru/catalog/ilovemum/) - мой разорался в нем, не стал сидеть. могу дать поносить-посмотришь, надо ли тебе это.
Посмотрела я "дневник памяти" точнее пересмотрела тк на середине фильма поняла что видела его уже:065: да фильмец называется обревись!
Свекрища:046:
:046::046::046: да уж с такой свекрухой мы еще подумаем :046::046::046:
:)) Лучше пусть незнакомая какая нить будет так сказать свежая кровь..:085:
Свекрища:046:
А че я :103: я ангел со скалкой:))
Ну не я серьезно...не для "невест" рожала!после 20 подумаем!:008:
так, что за щетка? где купила? мне тоже надо... а то я подходить боюсь к этим железкам:001: все боюсь пальцы порезать...
И кстати, кто давал координаты мальчика, который жалюзи устанавливает?? типа на дом приезжает с каталогами и берет заказ??? я его потеряла:( вышлите в личку, плиз
я в ОЗ покупала тут, фирма Valiant. У меня еще швабра этой фирмы, нравится очень :)
помыла жалюзи?:) а то меня достает их снимать и в ванной мыть...
скорее, протерла )) но столько грязи! раз 10 бегала мыла эту насадку
Тусик! Для тебя! Степик помог :)
(не цитируйте фотки, плиз)
http://s019.radikal.ru/i600/1204/bd/079dd26d0825.jpg (http://www.radikal.ru)
:)) Лучше пусть незнакомая какая нить будет так сказать свежая кровь..:085:
А прикольно было бы. Смотришь на невестку и знаешь, что в младенчестве у нее была кривошея и проблемы с покаками))
lala_new
02.04.2012, 21:22
А если виза не нужна где лучше страховку купить?
Муж обзвонил штук 10 контор около своей работы, выбрал Ренессанс - там меньше всего стоила страховка на нас троих на месяц в течение года в шенгенской зоне. Для получения визы можно было купить у любой страховой компании, главное, чтобы сумма покрытия не меньше 30 тыс. евро была на человека.
у меня так же, хотя у нас 2 полноценных кормления, каша и овощи с мясом по 150 гр. Но это не мешает ему периодически закусывать сисей :073: и после, и в перерывах, и перед сном, перед прогулкой и тыпы :))
ночью ест 2-4 раза
Алина тоже 2-3 раза в день ест прикормы по 100-150 г, но от груди никогда не отказывается, а уж на сон обязательно...
Алла, а почему вы визу не финскую делаете?
Катя, не хочется в Финляндию ездить, а с финской визой пришлось бы откатывать минимум 3 раза. Итальянская стоит столько же, и дали нам ее на оба отпуска, следующую на полгода дадут.
Красивый матрасик :)
А прикольно было бы. Смотришь на невестку и знаешь, что в младенчестве у нее была кривошея и проблемы с покаками))
:046::046::046:
krishunya
02.04.2012, 21:29
:046::))
kisa-kart
02.04.2012, 21:39
Ну не я серьезно...не для "невест" рожала!после 20 подумаем!:008:
Он за тебя лет в 15 уде подумает :046::046:
я в ОЗ покупала тут, фирма Valiant. У меня еще швабра этой фирмы, нравится очень :)
Анютка, а какая швабра? Я вот хочу менять, но я хочу, чтоб с отжимом была, чтоб тряпку не отжимать....
Красота какая:) Может тоже тебе такой заказать? А зачем он нужен?
:046::046::046:
Для получения визы можно было купить у любой страховой компании, главное, чтобы сумма покрытия не меньше 30 тыс. евро была на человека.
Катя, не хочется в Финляндию ездить, а с финской визой пришлось бы откатывать минимум 3 раза. Итальянская стоит столько же, и дали нам ее на оба отпуска, следующую на полгода дадут.
Алла, не соглашусь, что для поездок загранку надо покупать страховку в ЛЮБОЙ СК. Надо проверенную ИМХО. А то не дай Бог что, потом замучаешься выплату получать....
Разве 3 раза надо в Финку съездить? Мы планируем пару раз съездить (один раз на 1 день, а второй на пару неделек), а потом на пару неделек в Испанию.
Ну ты ваще...рукорукая какая:0015:
А Степик аж светится:love:
:046: Оль, самое главное, чтоб с головой проблем не было:073:
lala_new
02.04.2012, 21:51
Ага, если не раньше :073:
Алла, не соглашусь, что для поездок загранку надо покупать страховку в ЛЮБОЙ СК. Надо проверенную ИМХО. А то не дай Бог что, потом замучаешься выплату получать....
Разве 3 раза надо в Финку съездить? Мы планируем пару раз съездить (один раз на 1 день, а второй на пару неделек), а потом на пару неделек в Испанию.
Катя, я написала только то, что для получения визы можно полис любой страховой компании купить. Ренессанс на слуху, да самый недорогой оказался - вот и взяли его. Надеюсь, что не пригодится ;)
У нас будет 2 поездки в Италию общей продолжительностью почти месяц, въездов в Финку должно быть больше, следовательно, минимум 3. Мне поездки туда никакого удовольствия не доставляют - только время и деньги убьют, поэтому сдались итальянцам.
jana2406
02.04.2012, 22:11
не цитируйте потом удалю)))
ты не даешь тк прикормы и ребенок не просит?
у меня на завтрак и обед уже не берет - без нее наедается, кормлю на ужин, ночь и ночью - молоко к этому времени набирается - грудь подстраивается ведь, иногда ему приходится долго сосать до прилива, но это обычно ночью если он часто прикладывается (каждый час например)
kisa-kart
02.04.2012, 22:11
посмотрела 3 метра над уровнем моря!главный герой похож на моего бывшего!
чего-то не нашла ничего общего......
Анютка, а какая швабра? Я вот хочу менять, но я хочу, чтоб с отжимом была, чтоб тряпку не отжимать....
Красота какая:) Может тоже тебе такой заказать? А зачем он нужен?
http://www.valiant-new.com/ru/catalogue?gid=25 R-07
в опере открывается описание, в хроме - нет :009:
но ее отжимать надо руками ) у меня была, которую надо об ведро отжимать, такая лохматая, мне она нравилась меньше, чем эта, эта моет лучше
матрасик хлопковый, для лета, чтобы спинка и попа не потели :) если надо - заказывай ;) я к лету успею)))
Ну ты ваще...рукорукая какая:0015:
А Степик аж светится:love:
:046: Оль, самое главное, чтоб с головой проблем не было:073:
как ты меня :))
Степик да, довольный, когда мама бегает кругами))) стоит только присесть, сразу ноет и на ручки просится
Multik1982
02.04.2012, 22:23
Танюш, я Хортекс и 4 сезона покупаю :)
Хортекс больше нравятся. Вчера в Призме купила их финские микс брокколи-цветнуха-морковь. Очень чистенькие. Мне понра. Моркови много, но я ее в суп :)
Наташа,
Ты человечище!!!! Точно Хортекс... Спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower:
Всем привет! :flower:
Уффф... еле перечитала, что за выходные написали. Почти все цитаты растеряла, конечно:(
вот это жесть http://vk.com/feed?z=video452403_159513814%2F6051e8d64451eb351e убила бы
вот за такую глубокую убила бы, а в принципе за лужу - нет:065::008:
До смешного:)) С диагнозом вторичное бесплодие, после лечения и стимуляций, поправившись на 20 кг, бросила лечение и начала морально готовится к ЭКО. Год где-то прошел. Приехал к нам в гости свидетель со свадьбы, на 1,5 месяца. Именно тогда и получился Марка:love: хорошо, что похож на папу и его деда:091: Иначе возник бы один серьезный вопрос:073:
вчера видели в Окее папу твоего с Марком;)
http://mirgif.com/pozdravlenija/pozdravljaju.gif
присоединяюсь с удовольствием!:flower::flower::flower:
ДЕВОЧКИ, помогите пожалуйста. если это уже обсуждалось, ткните носом!
ВОПРОС: иду за детской безмолочной кашкой (гречка). какую брать? мы съели одну упаковку Heinz, но меня смущает нличие сахара в ней. бывают без сахара?
мы Нестле кушаем... она без сахара
Так, ну и из того, что помню без цитат:
Во-первых, всех деток с достижениями!:flower:
Во-вторых, эти "3 метра..." плохо заканчиваются? Если плохо, то смотреть не буду:008::))
И в-третьих: Оля Ноа, ты утром сегодня делала тест еще раз???? Или ты писала, а я пропустила?
Тилимили
02.04.2012, 22:31
к чему вопрос...
не обращай внимания.
у меня племянница соску лет до 3-х наверное сосала, в 1,5 уже хорошо разговаривала.
А мой старший до 8 мес, но разговаривать более менее нормально начал в 2,5 примерно.
kisa-kart
02.04.2012, 22:32
http://www.valiant-new.com/ru/catalogue?gid=25 R-07
в опере открывается описание, в хроме - нет :009:
но ее отжимать надо руками ) у меня была, которую надо об ведро отжимать, такая лохматая, мне она нравилась меньше, чем эта, эта моет лучше
матрасик хлопковый, для лета, чтобы спинка и попа не потели :) если надо - заказывай ;) я к лету успею)))
Я руками не хочу, хочу с отжимом, но не об ведро....
А что для матрасика тебе надо? Размеры сиденья?
А у нас в выходные начался капец, который до сих пор продолжается: еще 2 зуба лезут... Вешалка... А сегодня еще из носа потекло по этому поводу до кучи :(
kisa-kart
02.04.2012, 22:33
Ань, там же еще дырдочки для ремней должны быть....А как ты их отмериешь? Может тебе выкройку сделать?
я хортекс покупаю
Я б згнобила:)) Шутка:))
Коза Маруся
02.04.2012, 23:05
Всем привет! :flower:
Уффф... еле перечитала, что за выходные написали. Почти все цитаты растеряла, конечно:(
вот за такую глубокую убила бы, а в принципе за лужу - нет:065::008:
вчера видели в Окее папу твоего с Марком;)
присоединяюсь с удовольствием!:flower::flower::flower:
мы Нестле кушаем... она без сахара
По коляске узнавала или в совокупности с формой папы? :))Это мы наших мужчин на добычу еды отправили:fifa:
jana2406
02.04.2012, 23:15
чего-то не нашла ничего общего......
неееее, очень похож
По коляске узнавала или в совокупности с формой папы? :))Это мы наших мужчин на добычу еды отправили:fifa:
Я же его видела, когда он вас забирал с прогулки:)
Актимелька
02.04.2012, 23:19
А у нас в выходные начался капец, который до сих пор продолжается: еще 2 зуба лезут... Вешалка... А сегодня еще из носа потекло по этому поводу до кучи :(
Оль,у нас один в один:(
Аня,матрасик чудесный:019:Нам тоже надо:008:
Оль,у нас один в один:(
Чтобы поскорее вылезли уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@
Sandra86
02.04.2012, 23:25
ты не даешь тк прикормы и ребенок не просит?
у меня на завтрак и обед уже не берет - без нее наедается, кормлю на ужин, ночь и ночью - молоко к этому времени набирается - грудь подстраивается ведь, иногда ему приходится долго сосать до прилива, но это обычно ночью если он часто прикладывается (каждый час например)
да, она у меня наедается, и не просит.
вот раньше к ночи тоже прям наливались...а сейчас нет...как тряпки висят((((
Коза Маруся
02.04.2012, 23:26
Я же его видела, когда он вас забирал с прогулки:)
Точно!!
Sandra86
02.04.2012, 23:26
О!Вспомнила, что хотела спросить...
У всех грудь вернулась к исходному размеру?????или я одна такая....Очень страдаю из-за большой груди....
У всех грудь вернулась к исходному размеру?????или я одна такая....Очень страдаю из-за большой груди....
у меня вернулась
Julietta_K
02.04.2012, 23:31
У меня чуть больше, чем была, надеюсь она не станет как ушки спаниеля:))
Ань, там же еще дырдочки для ремней должны быть....А как ты их отмериешь? Может тебе выкройку сделать?
в идеале мне нужна коляска :)
но можешь выкройку сделать. Я сначала все измеряю, рисую на газете, вырезаю, потом прикладываю, лишнее отрезаю, намечаю отверстия для ремней. Вырезаю отверстия, опять прикладываю, протаскиваю ремни, подправляю снова. Выкройка готова! :)
Аня,матрасик чудесный:019:Нам тоже надо:008:
давай и вам ;)
девочки, матрасик 400 р. за работу :008: ткань отдельно
у меня где-то на размер больше и я довольна :080: если такая и останется, буду щастлива :) была 1,5, счас 2,5-3 в зависимости от приливов :))
надиночка
02.04.2012, 23:37
Надя, страховка же есть, а медицина в Европе уж не хуже нашей. Мы на этой неделе пойдем заключительную серию прививок делать :)
Точно страховка:009:
Вообще то ребенок никому ничего не должен:ded:
Молодец,я тоже так считаю!
ты прочитай сначала про болезни от которых делаю прививки...пути передачи и риски где подцепить можно, а потом бойся (или уже не бойся)....в европе не думаю. что полиомиелитные и дифтерийные дети гуляют по улицам
я не ехидничаю. если что. ты действительно почитай... мы тоже не успеваем привиться перед отпуском
Спасибо почитаю.
Поздравляю:080:
У меня чуть больше, чем была, надеюсь она не станет как ушки спаниеля:))
Я тоже надеюсь,стала чуть чуть побольше на сантиметр не больше.
стала меньше(9и чуть обвисла ....результат 1.5 и некрасивые стали :010::010:
а вообще во время кормления грудью был 3(до Б-2)
Magdalenka
02.04.2012, 23:49
Девочки,всем привет!!! Огромное спасибо за поздравления! Очень приятно!
у меня дипрессняк!!:(! пойду утоплюсь в бокале вина
hortex, 4 сезона, витамин
он вырывается из коляски?
а уверена, что в рюкзаке сидеть станет? мне подружка отдала типа такого (http://mamuas.ru/catalog/ilovemum/) - мой разорался в нем, не стал сидеть. могу дать поносить-посмотришь, надо ли тебе это.
Кристин, с удовольствием возьму попробовать:flower:
TatyanaT
02.04.2012, 23:57
А
Я б с удовольствием пришла ;) но далеко живете :)
]
АЩ-ЩЕ КРАСОТА!!!
:0005::0005::0005:
У меня не вернулась. Своя у меня маленькая и аккуратная, а сейчас :010: Уж очень большая для меня.
А чё так? :005: Держись :flower:
TatyanaT
03.04.2012, 00:00
Я сейчас тоже начну загоняться. Сыну 8 месяцев, а он есть только грудь и овощи максимум 130, а то и 100, фруктовое пюре 50 грамм, воду еле-еле немного выпивает и плюется, кашей плюется. Сказали больше ничего не вводить, т.к. на днях будем делать привику. Мне паниковать, что к 8-ми месяцам у нас так мало прикорма? :005::005::005:
Анютка!
Пасиб :flower: надо срочно ткань на кап купить :008:
Наташа,
Ты человечище!!!! Точно Хортекс... Спасибо огромное!!!!:flower::flower::flower:
:008::flower:
:046: я уже
Vasilisa_spb
03.04.2012, 00:01
У нас тоже сегодня ребенок решил, что нам не нужен сервиз на 6 персон... Достаточно будет на 5! Тверь думаю из какой кружки его поить:(Я купила в детском мире маленькую пласт массовую с обезьянкой)))
У меня стала меньше чем была((( и так то был -1(((((( еще и мягкая((((
Vasilisa_spb
03.04.2012, 00:04
Блиииин(( у меня у одной что ли сиськи ваще пропали((( и так то не было, а сейчас:010::010::010:Пойду повешусь(((((
Актимелька
03.04.2012, 00:07
Чтобы поскорее вылезли уже!@@@@@@@@@@@@@@@@@
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
в идеале мне нужна коляска :)
но можешь выкройку сделать. Я сначала все измеряю, рисую на газете, вырезаю, потом прикладываю, лишнее отрезаю, намечаю отверстия для ремней. Вырезаю отверстия, опять прикладываю, протаскиваю ремни, подправляю снова. Выкройка готова! :)
давай и вам ;)
девочки, матрасик 400 р. за работу :008: ткань отдельно
у меня где-то на размер больше и я довольна :080: если такая и останется, буду щастлива :) была 1,5, счас 2,5-3 в зависимости от приливов :))
Ок;)
Натуль,с полноценным ползаньем вас:flower:
Именинников с датками:flower:Ура:080:
Я сейчас тоже начну загоняться. Сыну 8 месяцев, а он есть только грудь и овощи максимум 130, а то и 100, фруктовое пюре 50 грамм, воду еле-еле немного выпивает и плюется, кашей плюется. Сказали больше ничего не вводить, т.к. на днях будем делать привику. Мне паниковать, что к 8-ми месяцам у нас так мало прикорма? :005::005::005:
не загоняйся! у меня соседка прикорм в 6 мес. толком не начала вводить, грудью кормила почти полностью. Было больше года доче, они поехали отдыхать, так там дочка кроме груди вообще ничего не ела. А потом она решила все-таки сворачивать ГВ, как убрала грудь, так доча сразу стала все есть :)
TatyanaT
03.04.2012, 00:09
Блиииин(( у меня у одной что ли сиськи ваще пропали((( и так то не было, а сейчас:010::010::010:Пойду повешусь(((((
Да ладно, зато ничего вниз не тянет :)) Я не понимаю прелести свое теперешней большой груди. Спасибо только за то, что молока достаточно.
TatyanaT
03.04.2012, 00:10
не загоняйся! у меня соседка прикорм в 6 мес. толком не начала вводить, грудью кормила почти полностью. Было больше года доче, они поехали отдыхать, так там дочка кроме груди вообще ничего не ела. А потом она решила все-таки сворачивать ГВ, как убрала грудь, так доча сразу стала все есть :)
Спасибо, добрый человек, успокоила! :091:
Значит, не буду загоняться :)
у меня был 2-3, а стал 1-2 по всей видимости....хотя маскирую титехи в боБ лифаках
А чё так? :005: Держись :flower:
держусь уже неделю.... а сеня не могу... весенний авитаминоз
Julietta_K
03.04.2012, 00:14
Красота! У меня тоже та еще помощница, только разложу кожу, сразу приползает и в середину устраивает свою жопку))))
Красота! У меня тоже та еще помощница, только разложу кожу, сразу приползает и в середину устраивает свою жопку))))
:flower:
ага)) а еще нездоровая тяга к ножницам! выкройку вырезать целая проблема! даже куски газеты его не отвлекают, надо маме "помочь" порезать :))
:))
они все такие...
я тюль купила на кухню - боюсь начинать шить, слишком много помощников сразу будет:073:
jana2406
03.04.2012, 00:21
у меня тоже грудь пропала - мерила купальники и расстраивалась((
надиночка
03.04.2012, 00:25
Ты такая молодец!!!
А ты просто из хлопка шьешь,а можешь рассказать как?
надиночка
03.04.2012, 00:28
ага)) а еще нездоровая тяга к ножницам! выкройку вырезать целая проблема! даже куски газеты его не отвлекают, надо маме "помочь" порезать :))
Анют,а ты еще собираешься капюшон удлинять?
lusiaber
стала меньше(9и чуть обвисла ....результат 1.5 и некрасивые стали :010::010:
а вообще во время кормления грудью был 3(до Б-2)
у меня тоже некрасивые стали:(:(:(
а размер не пойму какой :091:
Julietta_K
Ну с ножницами у нас проблемы нет, тк я ими не пользуюсь, крою ножом специальным, а он очень острый :001: На столе вообще не оставляю, сразу прячу в железную коробку.
Julietta_K
03.04.2012, 00:31
Муж дремлет на диване, а дочь подползла, встала рядышком и начала расцеловывать папу :love::love::love:
lusiaber
03.04.2012, 00:32
Да ладно, зато ничего вниз не тянет :)) Я не понимаю прелести свое теперешней большой груди. Спасибо только за то, что молока достаточно.
я тоже не оценила большую грудь. Может когда ты стройна это хорошо смотрится, но при лишних кг. только полнит. Да и на спорт не реально ходить.:010:
Ты такая молодец!!!
А ты просто из хлопка шьешь,а можешь рассказать как?
Да, это хлопок. Читала, что из махровой ткани еще шьют. А на межсезонье из плащевки.
Сначала выкройка: Я сначала все измеряю, рисую на газете, вырезаю, потом прикладываю, лишнее отрезаю, намечаю отверстия для ремней. Вырезаю отверстия, опять прикладываю, протаскиваю ремни, подправляю снова. Выкройка готова. Накладываю на ткань, обвожу с припуском на швы. Т.к. ткань тонкая, сложила сразу обе, сколола и вместе вырезала. Вырезала отверстия для ремней маникюрными ножницами. Сшила обе части вместе, отверстия обшила швом для петелек под пуговицы, можно узким зигзагом. А! еще на ту часть, где ножки, вшила силикон (упаковки от игрушки/постельного). А для крепления к коляске у меня сверху прямоугольник, который отворачивается, к нему пришита липучка, вторая часть липучки - к коляске. Если позволяет конструкция спинки, можно сделать карман, чтобы просто сверху надевался матрасик.
как всегда, путано объясняю :) если че - спрашивай!
Анют,а ты еще собираешься капюшон удлинять?
ну не удлинять, а пришить козырек от солнца, на молнии будет
Ну с ножницами у нас проблемы нет, тк я ими не пользуюсь, крою ножом специальным, а он очень острый :001: На столе вообще не оставляю, сразу прячу в железную коробку.
какой девайс. У меня такого большого стола нет, я все на полу делаю
Коза Маруся
03.04.2012, 00:55
Не вернулась:065: и страдаешь не одна точно:005: Какой размер страдания?
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.