Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Ленусяна
03.04.2012, 17:12
Ты чего :001:!!!!!!!!! двоюродный:))!
ты так загадочно просто написала.
у меня племяшка беременная 3 месяца. так что у меня осень внук или внучка появится
Multik1982
03.04.2012, 17:23
Я купила в детском мире маленькую пласт массовую с обезьянкой)))
У меня стала меньше чем была((( и так то был -1(((((( еще и мягкая((((
Юля,
Прошу коллективного разума: как вы знаете, предстоит переезд.
Дело не хитрое,переезжали за жизнь уже 4 раза, НО: 1) Куда девать при сборах Надюху? Пылищи будет мамадорогая!
2) У меня СТРАШЕННАЯ аллергия на книжную пыль, а книг у нас 3 шкафа..
Ну и последний пункт - где можно поискать помощи в этом деле, и сколько примерно эта помощь может обойтись?
Кто сталкивался, может, подскажите! (тут кто-то в Пушкин переезжал... :))
Девочки,а можно я у вас спрошу.Девушка одна ищет форму школьную на последний звонок,такая коричневая с фартуком.Я предложила ей свой,но вот с ценником призадумалась.Состояние хорошее,всё чисто,аккуратно. НА авито посмотрела продают за 700 руб.Думала свой сказать 600,или 550? а если на прокат,то какую цену предложите?ни когда в жизни ничего не продавла,на сдавала,вообще не разбираюсь.:009:
sunsmile_elena
03.04.2012, 17:50
у меня все время без памперса. писает раз в час, мне не трудно переодеть. памп на ночь и прогулку
мы частенько без памперса бываем:) писаем раз в 15-20 мину:) Я ее переодеваю:) Потом вечером стираю, сушу быстренько на батарее и глажу:) К утру все заново готово к использованию:)
sunsmile_elena
03.04.2012, 17:51
:007::007::007::007::007::007::007::flower: прикольно,подружки будут!)
А мы ждем братика в сентябре:008:
Родного???;)
Marina281
03.04.2012, 17:56
мы частенько без памперса бываем:) писаем раз в 15-20 мину:) Я ее переодеваю:) Потом вечером стираю, сушу быстренько на батарее и глажу:) К утру все заново готово к использованию:)
девчушки поссикушки больше и вправду. а я не глажу. у меня столько штанов накуплено было, а он теперь реже писает и какает хватает на дня 2, но чаще каждый день стираю, что б не пахло. запах уже мамадорохая.
Островитянка
03.04.2012, 18:03
а я и не претендовала ни на что !:))Ты меня с Островитянкой путаешь:))
неее. я рада. что встаем и ползем и в розетку лезем))))))))))))))))))))))
это лучше. чем загоняться. что не ползет)))):))
Всем привет! Девочки, мы так заболели, просто ужас.
С 8 вечера и до настоящего момента температура ниже 37,5 не опускалась, четыре раза поднималась до 39. Кашель сильный, пару раз до рвоты.. жду врача, уже начала гриппферон капать. Знакомая педиатр посоветовала ингаляции геделиксом через небулайзер, прочла, что может ларингоспазм спровоцировать, теперь боюсь.
Что ваши доктора от кашля вам советовали?
На счет согревания спинки и ножек, жду когда температура спадет.
поправляйтесь!
нам пер-д говорила физраствор + амброгексал 2:1 ингаляции
кто-то был на улице? там тепло?
ветер, как всегда
4200, 54 см с именем не решили пока!
Ань, ты уже не пойдешь гулять? мы выходим в три!
крупная девчушка!
гулять больше не пойдем :004:
Если разобрать стол и сложить задние сиденья, то вполне может влезть.
Тоже хочу стол, но места нет совсем для него((( Ни у кого нет квартирки двушки? Приму в дар :))
сиденья не сложить, там же деть сидит))
:046:
ты так загадочно просто написала.
у меня племяшка беременная 3 месяца. так что у меня осень внук или внучка появится
ого! молодая бабушка будешь!
Аня Искья, думаю, можно попросить кого-нить погулять в это время с Надюшкой! у тебя там много девочек рядом, поспрашивай, может, кто с мужем пойдет гулять или с бабушкой, вторую коляску захватит!
lala_new
03.04.2012, 18:13
девчушки поссикушки больше и вправду. а я не глажу. у меня столько штанов накуплено было, а он теперь реже писает и какает хватает на дня 2, но чаще каждый день стираю, что б не пахло. запах уже мамадорохая.
это ради экономии на подгузниках такие страдания? :005:
я ради проветривания попы минут по 30-40 1-2 раза в день голопоплю ребенка. В это время он ползает, как обычно, везде, надеваю штанишки, 1-2 всего уходит. Потом в стирку и никаких страданий :004:
ради попы чистой, свежей и душистой. Мы тоже голопопые ходим иногда.
Девочки, сколько делать скидку на мобиль, если он стоит в магазине 2400-2600?
Аня, смотри, твои клиенты http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=5216356
Девочки,а можно я у вас спрошу.Девушка одна ищет форму школьную на последний звонок,такая коричневая с фартуком.Я предложила ей свой,но вот с ценником призадумалась.Состояние хорошее,всё чисто,аккуратно. НА авито посмотрела продают за 700 руб.Думала свой сказать 600,или 550? а если на прокат,то какую цену предложите?ни когда в жизни ничего не продавла,на сдавала,вообще не разбираюсь.:009:
продавай за 700
если на прокат то проси 700 руб залог (полная стоимость изделия на случай не возврата) + 200-300 руб прокат
б/у минимум 50% скидывают если в отличном состоянии и все работает
lala_new
03.04.2012, 18:28
я ради проветривания попы минут по 30-40 1-2 раза в день голопоплю ребенка. В это время он ползает, как обычно, везде, надеваю штанишки, 1-2 всего уходит. Потом в стирку и никаких страданий :004:
Не, про иногда и час-полчаса в сутки я еще понимаю... а вот целый день менять ребенку штаны раз в 20 минут - это как-то странно... попа у Алины чистая, если что :))
Оля, на авито глянь, почем такие мобили ;)
спасибо! только в топе писать низзя :ded: забанят же за рекламу :)) пойду в личку стучаться
krishunya
03.04.2012, 18:34
кто-то был на улице? там тепло?
да -там классно!
Девочки, кто на море едет, вы готовите аптечку уже??а какие лекарства лучше с собой взять ??
я буду брать от простуды, аллергии, от живота тоже возьму
7275, 66,5 см. прибавка 120 гр и не выросли
кнопочка :love:
Julietta_K
03.04.2012, 18:42
спасибо! только в топе писать низзя :ded: забанят же за рекламу :)) пойду в личку стучаться
Скоро ИП надо будет оформлять)))
Скоро ИП надо будет оформлять)))
только тсс! :)) а вообще, кто бы говорил :004:
Resni4ka
03.04.2012, 18:47
я ща чеканусь...ааааааа...я не понимаю! не понимаю, что от меня хочет мой ребенок ((..гулять не хотим ни в кенгулу. ни в коляске..ни на руках(( дома я должна с ней играть..в стульчике не сибим, в игрухи не играем...если я сжу рядом и читаю, вышиваю или в нете сижу- ...вообщем я не могу этого делатьт.к. это ей срочно тоже надо((( спим отпратительно((( первый сон как по маслу...у груди засыпает...сейчас уже 5 часов перрыва , с рук выкручивается, грудь не хочет, есть не хочет...выходила даже на улицу с ней- истерика(((((( я фарш(( я ничего не успеваю(( можно что то делать только тогда когда она спит((( уснула она в 00.00..я до 2х ночи крутилась в делах, в 7 .30 подьем и понеслось....я становлюсь злой, грубой, (((
sergianna
03.04.2012, 18:49
Девы, привет!!
Девы, если кому надо - очень хороший платный (ну, ничего не поделать) гинеколог-эндокринолог Дикало Ю.А. Она правда у меня на Юзе принимает, но кажется еще где-то на севере, если надо могу узнать. Я к ней много лет хожу, супер врач, даже рекомендовать не боюсь.
Я тоже к ней хожу - суперская!:support:
Julietta_K
03.04.2012, 18:50
только тсс! :)) а вообще, кто бы говорил :004:
У меня у папы ООО, я под ним :004:
Не знаю, что мне делать с моей козявкой - она ВЕЧНО голодная! Жрет ест прикорм 5 раз в день по 200мл минимум!:010: ...... и какает 5-7 раз в сутки!:065: АААААА!!!!
Мясо её надо 2 раза в день - на 1 обед и на 2 обед...
И нисколечко не прибавляет в весе!!!
А попробуй, не покорми! Сожрет все и всех вокруг!
И это всё не считая грудь - 4 раза днём и бесконечно ночью....
:010:
sergianna
03.04.2012, 19:06
Девочки, а где взять контакт по доставке мяса на дом? Вы тут хвалили...
Ленусяна
03.04.2012, 19:13
Анют, я уже давно бабушка - меня племянники постоянно радуют. но у нас одни пацаны идут - надеемся на девочку.
Алла, мне не сложно своему штаны менять. А подгузы у нас тоже только на прогулку и на ночь. У меня и Саня так же был. А еще скоро лето /надеюсь оно придет в нашу Рашу/ и кустики никто не отменял))))
Ленусяна
03.04.2012, 19:14
я ща чеканусь...ааааааа...я не понимаю! не понимаю, что от меня хочет мой ребенок ((..гулять не хотим ни в кенгулу. ни в коляске..ни на руках(( дома я должна с ней играть..в стульчике не сибим, в игрухи не играем...если я сжу рядом и читаю, вышиваю или в нете сижу- ...вообщем я не могу этого делатьт.к. это ей срочно тоже надо((( спим отпратительно((( первый сон как по маслу...у груди засыпает...сейчас уже 5 часов перрыва , с рук выкручивается, грудь не хочет, есть не хочет...выходила даже на улицу с ней- истерика(((((( я фарш(( я ничего не успеваю(( можно что то делать только тогда когда она спит((( уснула она в 00.00..я до 2х ночи крутилась в делах, в 7 .30 подьем и понеслось....я становлюсь злой, грубой, (((
держись. когда нибудь это закончится:flower:
kisa-kart
03.04.2012, 19:16
Привет карсотульки!
Мы с Соней от гастроэнтеролога. Сказала сесть на безлактозную диету и кушать разные овощи и мясо каждые 4 дня. Прописала примадофилус, ходить без памперса, мазать письку цинковой пастой....Сказала может быть сможем вытеснить клебсиелу примадофилусом. И еще пить зиртек 1 месяц....:010: Вобщем, наша клебсиела нечувствительна вобще ни к чему....
Ну порекомендовала сходить к дерматологу и после можно попробовать сдать кровь из вены, чтобы подтвердить, что у нас аллергия на коровий белок....Вобще бред какой-то. С мужем подумали и решили сходить к дерматологу, если ничего путного не скажут, то к еще одному гастрику.
А еще я сегодня наконец-то получила долгожданный загранник!!!! И завтра еду подавать доки на визу :080::080::080:
А еще нам подруга из Москвы прислала каждому по серебрянной десертной ложечке с выгравированными именами сусликов!
Пошла посмарю чего понписюкали.
:087::087::087::087:
свекровь (как я уже неоднократно писала) без остановки носится по ПК, от у нее одно, то другое.
Тут последние 2 дня слушаю рассказ про ее серную пробку.
сегодня уже не выдержала, напомнила ей, что ее уже просили не ходить к Максу после ПК, чтобы не дай бог не принести заразу.( нам пульмонолог каждый раз это повторяет)
Оказывается, во взрослую ПК больные не ходят, заразу она принести не может, так как не болеет, взрослые болезни к деткам не прилипают.
А я больная мать, которая сошла с ума со своим ребенком.
Она для меня все сделала, мучается живет с мужиком, а я выдумываю, только бы ее ущемить и унизить.
А да, и инвалидность мы приплатили, чтобы нам оформили.
:010::010::010:
Ленусяна
03.04.2012, 19:23
:087::087::087::087:
свекровь (как я уже неоднократно писала) без остановки носится по ПК, от у нее одно, то другое.
Тут последние 2 дня слушаю рассказ про ее серную пробку.
сегодня уже не выдержала, напомнила ей, что ее уже просили не ходить к Максу после ПК, чтобы не дай бог не принести заразу.( нам пульмонолог каждый раз это повторяет)
Оказывается, во взрослую ПК больные не ходят, заразу она принести не может, так как не болеет, взрослые болезни к деткам не прилипают.
А я больная мать, которая сошла с ума со своим ребенком.
Она для меня все сделала, мучается живет с мужиком, а я выдумываю, только бы ее ущемить и унизить.
:010::010::010:
спокуха. мысленно себя успокаивай - я уже давно так делаю со свекром.
иногда помогает
Ленусяна
03.04.2012, 19:24
меня единственным зубом больно цапнули за палец- аж след остался
жабыла сказать:
Звонила Весна! Пьяная,счастливая,кругом крики, музыка! Спрашиваю: - Ты где? а она: - Да иду я,иду!
puma-anis
03.04.2012, 19:29
Сходили к педиатру. Весим 10.250 (похудели :)) ), рост 75 см. Сказал потихоньку давать кусочками еду мелкому, раз он у нас такой продвинутый и расширять рацион. Посмотрел, послушал. Все у нас хорошо. Он нами доволен. Сделали прививку.
Я спросила про горшок. Просто было интересно что здесь рекомендуют. Сказал не думать об этом до 2-2,5 лет. Сказал: "сначала ходим, потом говорим, потом на горшок садимся" :)) У нас здесь мнения разделились, но я все же хочу начать высаживать. Только вот горшок все купить не можем.
Наткнулась на один сайтик (http://www.nashkotyol.ru/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/), мне кажется интересный. Нам пока больше на будущее, кому-то уже на настоящее :) Цветы мне очень понравились.
puma-anis
03.04.2012, 19:30
жабыла сказать:
:046:
Она у нас выпивала :))
Julietta_K
03.04.2012, 19:40
жабыла сказать:
:)) Утащила в контакт))
кто-нибудь дает ребенку целую грушу или яблок?
:007::007::007::007::007::007::007::flower: прикольно,подружки будут!)
А мы ждем братика в сентябре:008:
чет не поняла.....ты Б?
о да-прям как с нас списано :010:
тоже проблемма-ветер и солнце-в глаза когда-мася готов вывернуться из коляски..как летом гулять ?:010: капюшон не закрывает
Девочка из Конго
03.04.2012, 19:57
Деуки, у кого-нить у деток была розеола?
lala_new
03.04.2012, 19:58
У Насти Андрюша ел яблоко целиком с кожурой :) я Алине даю погрызть, когда сама ем, очищенные.
puma-anis
03.04.2012, 20:05
Ага, теперь уже даем :065: Свое первое яблоко он спер сам на рынке и не отдавал папе. Его помыли и он его съел прямо с кожурой пока ехал домой :010:
В следующий раз он снова спер яблоко, но я попросила нож и очистила его. Снова все стрескал пока домой ехали :))
Пробовала давать кусок, но он его сразу в рот запихивает целиком и давится, поэтому для нас лучше всего целый фрукт. Ест отлично, не давится.
kisa-kart
03.04.2012, 20:07
Кто хочет себе такую красоту к пальто на весну/осень?
я хочу как на последней картинке. Скока стоит? И чем вяжет? Можно в личку.
Алла, Алинка как всегда очаровательна:flower:
Да, точно. Наверно фотомоделью будет. Очаровашка :love:
уложила в позе зодиакального созвездия
:046::046::046: это как это? выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
мы вдвоем с мужем не смогли скрутить этого червяка, а главное визжит так - уши закладывает:010:
мои тока руками пытались вытащить....но я полотенцем пеленала. Вроде пока нормально было.
Пошли вчера гулять с папой нашим, так он в коляску вцепился и включил четвертую передачу, а я бегу за ними на девяти сантиметровых каблуках :010:
Ты на каблуках гулять ходишь??? я в шоке :010:
можно похвастацца, сказать, что сама сшила)
Не знаю, что мне делать с моей козявкой - она ВЕЧНО голодная! Жрет ест прикорм 5 раз в день по 200мл минимум!:010: ...... и какает 5-7 раз в сутки!:065: АААААА!!!!
Мясо её надо 2 раза в день - на 1 обед и на 2 обед...
И нисколечко не прибавляет в весе!!!
А попробуй, не покорми! Сожрет все и всех вокруг!
И это всё не считая грудь - 4 раза днём и бесконечно ночью....
:010:
А ты анализы не сдавала? у педиатра не спрашивала про такое? мне кажется это не нормально - похоже на то что у нее не усваивается пища и происходит быстрая эвакуация в прямую кишку, потому что она у тебя получается какает примерно столько же сколько ест прикорм, и естественно постоянно голодная
kisa-kart
03.04.2012, 20:14
Сделаем очередную прививку,
Насть, а разве можно привику када так зубы лезут?
верните мне моего тюленя:110::110::110:
:046::046::046: моя просто встает и встоит утром и молчит....
Девочки, я так и не поняла про обувь для детей
Когда ее все же надо одевать? Когда будет делать первые шаги или когда еще просто стоит?
Мы купили боты, када встали.
А ты анализы не сдавала? у педиатра не спрашивала про такое? мне кажется это не нормально - похоже на то что у нее не усваивается пища и происходит быстрая эвакуация в прямую кишку, потому что она у тебя получается какает примерно столько же сколько ест прикорм, и естественно постоянно голодная
может, какает по чайной ложке. мы тоже какали по 4-5 раз в день изюминками.
Сейчас кстати ест больше, а какает гораздо реже
Сейчас кстати ест больше, а какает гораздо реже
мы кстати какаем один раз в день (иногда бывает раз в 2 дня) и такие какшки тугие - в анализе написали даже "консистенция - овечий" + нашли крахмал и клетчатку переваримую - почитала похоже на колит с запором и кстати консистенция "овечий" как раз первое что об этом говорит оказывается
жду педиатра в гости
значит мы тогда не долечили свою клебсиеллу и стафф
стала читать про эти какахи вчера -изюминками какать это не нормально по чайной ложке, я читала что в этом возрасте у них порция какашек должна быть за раз 20 грамм примерно
Привет карсотульки!
Мы с Соней от гастроэнтеролога. Сказала сесть на безлактозную диету и кушать разные овощи и мясо каждые 4 дня. Прописала примадофилус, ходить без памперса, мазать письку цинковой пастой....Сказала может быть сможем вытеснить клебсиелу примадофилусом. И еще пить зиртек 1 месяц....:010: Вобщем, наша клебсиела нечувствительна вобще ни к чему....
Ну порекомендовала сходить к дерматологу и после можно попробовать сдать кровь из вены, чтобы подтвердить, что у нас аллергия на коровий белок....Вобще бред какой-то. С мужем подумали и решили сходить к дерматологу, если ничего путного не скажут, то к еще одному гастрику.
А еще я сегодня наконец-то получила долгожданный загранник!!!! И завтра еду подавать доки на визу :080::080::080:
А еще нам подруга из Москвы прислала каждому по серебрянной десертной ложечке с выгравированными именами сусликов!
Кать, у нас примадофилус стоит, мы его так и не допили до конца, у него срок годности 1 год, стоит только в холодильнике, если хочешь, забери.
kisa-kart
03.04.2012, 20:22
Мне нужен просто гинеколог, хочу решить проблему постоянной молочницы.
Люда, тут надо и к эндокринологу тоже. Я вот уже сходила и гормоны сдала. А еще мне сказали, када молочница повторяется, микомакс надо пить каждый месяц в течение полугода (первые дни месячных). Я уже выпила, када пролечилась свечами, жа еще вагилак пью. вроде ТТТ. Ну еще посмотрим, что эндокринолог скажет в пятницу.
Аркашик так умотался на развивалках что на балкон я его уже сонного выносила))))
конечно, бедный, уплакался, вот и заснул. Мои тоже рубанулись в машине:) все таки краски - это весчь, надо будет попробовать дома. А фото ты уже выложила?
Я нашла своего ген. Теперь только к ней))) правда не дешево, но после нашей ЖК я готова и на траты))))
Это Кулеш? Она мне молочницу так и не вылечила:(
Julietta_K
03.04.2012, 20:23
Ты на каблуках гулять ходишь??? я в шоке :010:
Так с коляской на кабуках нормуль, а когда по песочницам будем лазить, может придется без каблуков носиться. Эх, люблю я каблуки :love::love::love:
Деуки, у кого-нить у деток была розеола?
У нас на прошлой неделе было, 3 дня темпа 39 плохо оч. сбивалась, на 4 день темпы не было, на 5 вылезла сыпь, была 2 дня и сошла. Темпа сбилась хорошо четвертинкой анальгина с четвертинкой парацетамола.
Привет карсотульки!
мы лечили клебсиелу примадофилусом и энтерофурилом... дисбак не пересдавала, но лейкоциты из копрограммы ушли и какать стали нормально (ттт)
puma-anis
03.04.2012, 20:26
Насть, а разве можно привику када так зубы лезут?
Здесь можно.
kisa-kart
03.04.2012, 20:31
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы разводили для небулайзера 1:1 физраствор и лазолван, вроде нормуль все....А вобще к врачу надо, чтоб послушал и сказал дельное что-то.
у меня не ходит, пока просто стоит у опоры ну может так просто потопать на месте ножками и все
Обувь нужна чтоб стопа фиксировалась и правильно ставилась....вроде так.
Девочки, кто на море едет, вы готовите аптечку уже??а какие лекарства лучше с собой взять ??
Юльч, глянь тута один (http://kotulska******/zdorovyj-obraz-zhizni/poxodnaya-aptechka-dlya-rebenka/)два (http://www.babytury.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4:aptechka)три (http://woman.hutor.ru/article/6673)
Мы болеем третий день,
и вам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
:))
Март звонит декабрю, - 'Слушай, дружище, в отпуск собрался, подмени меня, а!' - 'Да не вопрос, ты же меня подменял.
5 бпаллов!!!:046:
Блиииин(( у меня у одной что ли сиськи ваще пропали((( и так то не было, а сейчас:010::010::010:Пойду повешусь(((((
не только)) мне обидно вдвойне, так как кормила мало и большую часть сцеживала... а ничего почти и не осталось((
Девы, привет!!
Девы, если кому надо - очень хороший платный (ну, ничего не поделать) гинеколог-эндокринолог Дикало Ю.А. Она правда у меня на Юзе принимает, но кажется еще где-то на севере, если надо могу узнать. Я к ней много лет хожу, супер врач, даже рекомендовать не боюсь.
а где принимает? мне надо, а здесь еще никого и ничего не знаю...
Мы теперь везде где можно и нельзя встаем:110:а обратно не умеем спускатся:(
И утром,мы же утром лежали и ждали пока мама встанет,а теперь мы сами встаем и кричим :001:
неужели и я так буду говорить, когда мой тюлешка начнет вставать или вдруг ползать:)
Дело не хитрое,переезжали за жизнь уже 4 раза, НО: 1) Куда девать при сборах Надюху? Пылищи будет мамадорогая!
2) У меня СТРАШЕННАЯ аллергия на книжную пыль, а книг у нас 3 шкафа..
Ну и последний пункт - где можно поискать помощи в этом деле, и сколько примерно эта помощь может обойтись?
Кто сталкивался, может, подскажите! (тут кто-то в Пушкин переезжал... :))
мы недавно переезжали, вещи начали собирать постепенно, соответственно и не так много пыли, что-то сразу и стирала, убирала, а когда уже вещи таскали,то Ваню в коляску и гулять... но у нас парни шустро справились в целом, за пару часов и справились. или как вариант привлекать по возможности родственников, друзей
Так с коляской на кабуках нормуль, а когда по песочницам будем лазить, может придется без каблуков носиться. Эх, люблю я каблуки :love::love::love:
вот я тоже без каюлуков не могу)) в беременность прихошлось часть каблуков убрать или очень уменьшить)) и в песочницы уж точно без... в школе же заставляли переобуваться, так и на прогулку:))
sunsmile_elena
03.04.2012, 20:39
ну, мне хочется, чтобы девочка красивая была:):):) 15 минут времени для этого дела могу найти:) А про запах - это ДА!!!!
sunsmile_elena
03.04.2012, 20:41
не, экономия тут сомнительная: стиралка, порошок, глажка, электричество. Про потраченное время и усилия даже не говорю. Просто, чтобы попа проветривалась:) Она у нас может покраснеть иногда от долгого ношения памперса. Мы голопопим пару часов в день всего:)
:010::001:Напугала, млин....
Хотя каки такие, настоящие, совсем не похожи на непереваренную пищу... И не мало - мл по 20-50... надо сдать. А на что сдавать? капрограмму?
мы недавно переезжали, вещи начали собирать постепенно, ... но у нас парни шустро справились в целом, за пару часов и справились. или как вариант привлекать по возможности родственников, друзей
а у нас я одна. С отягощением в виде везде сующего свой нос Мишки - астматика...:(
что-то мне грустно и переезжать расхотелось..
блин, готова тыщщу дать кому-либо за упаковку всех этих книг и хлама...
Блиииин(( у меня у одной что ли сиськи ваще пропали((( и так то не было, а сейчас:010::010::010:Пойду повешусь(((((
у меня тоже друг...:065:предлагаю по этому поводу :014::065::065::065:
И вам @@@@@@@@@@@@@@@@@@:)
Ок;)
Натуль,с полноценным ползаньем вас:flower:
Именинников с датками:flower:Ура:080:
Спасибо Настен! Как ваше здоровье?
Девы, привет!!
Можно в личку если на севере она принимает:008:
Мы теперь везде где можно и нельзя встаем:110:а обратно не умеем спускатся:(
И утром,мы же утром лежали и ждали пока мама встанет,а теперь мы сами встаем и кричим :001:
:046::046::046::046: а ныла, когда, да когда :004:
ура!!!! у нас родилась сестренка!!!!!!!!!!!:support::support::support: :080::080::080:
двоюродная)
:flower::flower::flower:
Мне нужен просто гинеколог, хочу решить проблему постоянной молочницы. Как думаешь, она подойдет?
Лин, у тебя в контакте скрапбукинг- альбом. Ты для него материалы где заказывала? Или просто в обычных магазинах покупала?
Ну молочницу она тоже лечит:)) но вообще, вылечить молочницу на ГВ или сразу после ГВ - дело сложное...я уже поняла, что это надо тупо пережить, и постоянно находиться на какой-нибудь щадящей диете (сладкого не есть, солено-острого), чтобы не провоцировать извне так сказать... у меня сейчас более-менее, не скажу, что мучаюсь.
Ну, конечно, после ее назначений. Врач она действительно суперская, очень многим Б. помогла сохранить... мне вообще проблему неприятную помогла вылечить увидела как-то, что у меня на груди пара прыщей вылезла, сказала, отчего и что пить, чтоб прошло... Девы, как я ей благодарна...до этого - кучу косметологов обошла, у врачей каких-то была, все пытались меня лечить и безуспешно.
Короче, пишу здесь - Дикало Юлия Александровна, Клиника Ленинский, 95, запись по тел.
757-58-20
753-91-92
Насчет ее работы на северах - узнаю.
ПО ценам - я недавно была, мазки - 4 анализа (мазок), УЗИ, кольпоскопия, ну собственно прием - 3300.
ура!!!! у нас родилась сестренка!!!!!!!!!!!:support::support::support: :080::080::080:
двоюродная)
ну слава Богу:080::080::080:
Персик, ты точно мечта :091: конечно, нужен! мне уже несколько лет вечно не хватает на такой стол, всегда находятся траты поважнее :065:
блин, теперь проблема, как забрать :073: в багажник фьюжена влезет?
Я думаю, если сиденья задние сложить, влезет, если что габариты скажу... А у тебя нет знакомых с более габаритной машиной?
Я тоже к ней хожу - суперская!:support:
а вот и отзыв:)
Девочки, а где взять контакт по доставке мяса на дом? Вы тут хвалили...
Вот http://vk.com/burenkashop
сегодня разморозила кусочек говядины - она после заморозки нежно-розовая... :019:
а где принимает? мне надо, а здесь еще никого и ничего не знаю...
выше написала
Можно в личку если на севере она принимает:008:
Наташ, узнаю
у
:046::046::046::046: а ныла, когда, да когда :004:
:
не ныла я!:005:
С 8 вечера и до настоящего момента температура ниже 37,5 не опускалась, четыре раза поднималась до 39. Кашель сильный, пару раз до рвоты.. жду врача, уже начала гриппферон капать. Знакомая педиатр посоветовала ингаляции геделиксом через небулайзер, прочла, что может ларингоспазм спровоцировать, теперь боюсь.
Что ваши доктора от кашля вам советовали?
На счет согревания спинки и ножек, жду когда температура спадет.
поправляйтесь @@@@@@@@@@@@@@@@:flower:
Мы болеем третий день, не считая субботних соплей. Темпа скачит от 36,6 до 38,5-39. И больше никаких симптомов. Врач ходит каждый день, прогнозирует что завтра будет последний день высокой темпы.
Мы с мужем переносим простуду на ногах, хорошо хоть без темпы.
Народ, как вы лялек в темпу без памперса держите? Без штанов на пеленке в кроватке? Или штаны каждые полчаса меняете?
что ж такое :flower: и вам на выздоровление @@@@@@@@@@@@@@@@@@
у меня аптечка пол чемодана занимает :) я ж медик :004: как!то кстати в аэропорту в Египте очень пригодилась не мне.....люди вазу огромную везли...даже не поняла из чего, но малявка 1.5 года распорола себе жутко ручку...медпункта там как понимаете не было :( хорошо я еще чемодан не сдала. оказывала первую помощь, а в Пулково уже скорая малышку ждала. обошлось слава богу. :091:
ты что??? не продавай!!! раритет!!! моя школу будет заканчивать я в аренду возьму. я бы 1000-2000 в залог брала и 300-500 аренда. я так старшим брала :)
терпим, терпим, ттерпим :flower::flower::flower: скоро все это закончится и будешь скучать
:010::001:Напугала, млин....
Хотя каки такие, настоящие, совсем не похожи на непереваренную пищу... И не мало - мл по 20-50... надо сдать. А на что сдавать? капрограмму?
а у нас я одна. С отягощением в виде везде сующего свой нос Мишки - астматика...:(
что-то мне грустно и переезжать расхотелось..
млин ну я тоже думала что раз мой какает значит все нормуль и тоже не видно в какашках никаких непереваренных фрагментов (анализ это подтвердил) - каки как у взрослых
а сдала копрограмму - оказалось что у нас похоже колит (нам его ставили в 1 мес)
нашли вот это
Крахмал. Определяют при нарушении секреции поджелудочной железы, недостаточности переваривания в тонкой кишке, бродильной диспепсии, ускоренной эвакуации из толстой кишки, недостаточности желудочного пищеварения.
Йодофильная флора. Обнаруживают при недостаточности переваривания в тонкой кишке, ускоренной эвакуации из толстой кишки, бродильной диспепсии, нарушении секреции поджелудочной железы.
Переваримая клетчатка. Выявляют при недостаточности желудочного пищеварения, гнилостной диспепсии, отсутствии поступления жёлчи, недостаточности переваривания в тонкой кишке, ускоренной эвакуации из толстой кишки, бродильной диспепсии, при недостаточной секреции поджелудочной железы, колите с изъязвлениями.
а я всего лишь пожаловалась в прошлый раз педиатру что он может какать не каждый день - она попросила сдать копрограмму к следующему приему посмотреть как работает ЖКТ
Сходили к педиатру. Весим 10.250 (похудели :)) ), рост 75 см. Сказал потихоньку давать кусочками еду мелкому, раз он у нас такой продвинутый и расширять рацион. Посмотрел, послушал. Все у нас хорошо. Он нами доволен. Сделали прививку.
Я спросила про горшок. Просто было интересно что здесь рекомендуют. Сказал не думать об этом до 2-2,5 лет. Сказал: "сначала ходим, потом говорим, потом на горшок садимся" :)) У нас здесь мнения разделились, но я все же хочу начать высаживать. Только вот горшок все купить не можем.
Наткнулась на один сайтик (http://www.nashkotyol.ru/%D0%B2%D0%B5%D1%81%D0%B5%D0%BB%D1%8B%D0%B5-%D1%86%D0%B2%D0%B5%D1%82%D1%8B/), мне кажется интересный. Нам пока больше на будущее, кому-то уже на настоящее :) Цветы мне очень понравились.
так конечно похудеет так бегать перед сном :)
моя грызет куски отрезанные с кожурой :)
не ныла я!:005:
ладно не ныла, но хотела ж чтоб пополз ;) вот...бегай теперь, спортом занимайся. фиг в инете посидишь лишний раз:004::065:
Мама связала мне еще один шарф, чую у меня теперь ко всей одежде будет свой :))
http://cs303408.userapi.com/u175274/155378496/z_028bbb98.jpg
ладно не ныла, но хотела ж чтоб пополз ;) вот...бегай теперь, спортом занимайся. фиг в инете посидишь лишний раз:004::065:
и не говори, только и ходишь за ним следом чтобы нигде не навернулся
Девочка из Конго
03.04.2012, 21:33
Деуки, темпа 39,9, а ручки ножки холодные. Че делать? В неотложке занято.
В скорую звонила?
мне говорили дать четвертинку ношпы, тобы снять спазм сосудов
Ленусяна
03.04.2012, 21:39
Галюша, держи @@@@@@@@@@@@@@@@@@
Ленусяна
03.04.2012, 21:41
мы сами научились делать ладушки и теперь хлопаем в ладоши и ждем когда взрослые будут умиляться и приговаривать "ладушки-..", еще в "ку-ку" играем0 закрываем маме лицо всем попадя /особенно ссаными штанами брррр/ и ржём
Vasilisa_spb
03.04.2012, 21:57
Я банан кусочками даю, он аккуратно откусывает и ест)) и когда сама грушу ни с ним делюсь, иначе никак)))
конечно, бедный, уплакался, вот и заснул. Мои тоже рубанулись в машине:) все таки краски - это весчь, надо будет попробовать дома. А фото ты уже выложила?
Это Кулеш? Она мне молочницу так и не вылечила:( фотки еще не выложила)))
Ага, Кулеш! Она мне и молочницу вылепила и Б сохранила! И говорит все объясняет что изза чего и как что с чем!!! Для меня она мега врач!
Выздоравливайте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Мы разводили для небулайзера 1:1 физраствор и лазолван, вроде нормуль все....А вобще к врачу надо, чтоб послушал и сказал дельное что-то.
Обувь нужна чтоб стопа фиксировалась и правильно ставилась....вроде так.
Юльч, глянь тута один (http://kotulska******/zdorovyj-obraz-zhizni/poxodnaya-aptechka-dlya-rebenka/)два (http://www.babytury.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=4:aptechka)три (http://woman.hutor.ru/article/6673)
и вам выздоравливать @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
5 бпаллов!!!:046:
Спасиб! Буду список составлять
еще наши писали что корвалол можно дать
Vasilisa_spb
03.04.2012, 22:01
а где твой врач работает?
В скандинавии в озерах
класс, спасибо:flower: сегодня будут пытки:
а вас ведь об этом предупредали :))
если не секрет - кто-где?
я делаю ингаляции с амбробене... спазм провоцирует пшик в горло, от ингаляций не будет спазма... там увлажнение активное...
Кулеш из скандинавии, но вон Киса кат не довольна ею
Юля,
я в меге брала, легкая и смешная!
Привет карсотульки!
Нам тоже серебренную ложку с гравировкой подарили, а сереб. Погремушка так и не купила я(((((
kisa-kart
03.04.2012, 22:03
Я одеваю трусики хб
Где трусики покупала? Мне тут тоже надо голопопить Соню, думаю, как мне это сделать....А как ты пеленкой застилаешь всю комнату\квартиру?;)
Ты чего :001:!!!!!!!!! двоюродный:))!
:046::046::046: я и подумала, что если Оле в сентябре рожать, то она мартини стаканами бы не пила:046:
Анют, а куда вы переезжаете? Думаю дочу можно кому-то из девчонок, кто рядом живет оставить, если она у тебя конечно не будет без мамы сильно скучать. А перевезти можно - есть газелькин компания, там кстати, если вечером, то дешевле стоит. И грузчики у них там свои есть.
kisa-kart
03.04.2012, 22:11
стираю, сушу быстренько на батарее и глажу:)
:010:еще и гладишь....У меня сушит машинка, а на гладить у меня уже сил нету....гладит няня, если приходит, а мне лень....
реже писает и какает хватает на дня 2, но чаще каждый день стираю, что б не пахло. запах уже мамадорохая.
ой, а про какает я и забыла....блин....вот это засада:)
неее. я рада. что встаем и ползем и в розетку лезем))))))))))))))))))))))
ха, а мои к розеткам интереса не проявляют....они у меня закрыты все, может поэтому :)
Алла, нам надо, т.к. с писюнкой бяда....
[QUOTE=Noa;78789713Девочки, сколько делать скидку на мобиль, если он стоит в магазине 2400-2600?[/QUOTE]
50% смело скидывай сразу. а лучше посмареть, сколько такой же на авито стоит....Я тоже б\у автокресло купила за 2 тыр (новый стоит 4200 р), а за 1500 р на авито автокересел и покруче за 1500 р полно.
мы тоже так попу проветриваем. Хотя меня тут свекр застращал...про памперсы и мальчиков.....я стала больше проветривать!
:010: Галя!!! Поправляйтесь, желаю Олесе скорейшего выздоровления!!! Но, не болеют только те кто уже не дышат :)).....надо же где-то имунитет приобретать!
kisa-kart
03.04.2012, 22:24
:087::087::087::087:свекровь
пипец....мне Бог дал больную мачеху....Слава Богу она от меня далеко. Сочувствую тебе. Тут наверно надо поменять отношение к ней, ее же не поменять...
жабыла сказать:
жжешь Лен! Да, весна действительно где-то загуляла:046:
Сходили к педиатру.
Вы огромные!!! А на горшок раньше 1,5 лет не рекомендуют....Врач тебе все правильно сказал....Думаю, что ходить точно надо научиться сначала....
неа, я даю жевать кусочек сыра или кукурузные чипсы.
тоже проблемма-ветер и солнце-в глаза когда-мася готов вывернуться из коляски..как летом гулять ?:010: капюшон не закрывает
вот у меня тоже проблем....вот думаю, может к Ане на консультацию или просто новую коляску купить....
Я даю куском яблоко, только твердое. . Груша мягкая, боюсь.
Ленусяна
03.04.2012, 22:31
мы жуем яблоко и выплевываем. все фрукты у нас до трясучки-нюхом чует их. летит бегом ,чтобы отнять
мы тоже так попу проветриваем. Хотя меня тут свекр застращал...про памперсы и мальчиков.....я стала больше проветривать!
!
современные памперсы намного отличаются от первого поколения которым любят стращать
у меня у ребенка всегда сухо внутри и даже нет парникового эффекта никогда
Да девочки вы чего!Летом солнце будет везде!Я наоборот хочу что б солнышка не боялся!Да и ветерок летом приятный:love:ммммммммммммм лето:0066:
http://s17.rimg.info/ed87744707dd5ea43a99088455015603.gifhttp://s4.rimg.info/e407c0ca315980a862e5a437bc319e50.gif
kisa-kart
03.04.2012, 22:41
мы кстати какаем один раз в день (иногда бывает раз в 2 дня) и такие какшки тугие - в анализе написали даже "консистенция - овечий"
у меня у Сони тоже как у овечки....а чем вы лечили стафф и клебсиеллу....наша клебсиела вобще ни к чему не чувствительная :(
Кать, у нас примадофилус стоит, мы его так и не допили до конца, у него срок годности 1 год, стоит только в холодильнике, если хочешь, забери.
хочу, напиши в личку тел. А вы на диете сидели? нам сказали, что гипоаллергенную смесь надо пить, чтоб животик не болел....Это так?
ха, я хожу гулять тока в ботинках или резиновых сапогах....лужи никто не отменял....а на каблуках с мужем по магазинам езжу:))
глинская
03.04.2012, 22:59
@@@@@ дозванивайся, а пока звонишь - малышастика надо раздеть, можно обтирать водой с добавлением уксуса, капля корвалола в водичку и пить, держитесь!!!
Vasilisa_spb
03.04.2012, 23:03
фотки юных художников выложила
Геделикс в каплях, там в составе что то провокационное видимо. Сколько раз в день игалируешь?
с амбробене 2-3 раза в день в зависимости от интенсивности кашля... кубик физраствора на кубик амбробене...
kisa-kart
03.04.2012, 23:06
лучше собирать самой, потом фиг чего найдешь
я Корис вызываю 327-13-13
Vasilisa_spb
03.04.2012, 23:07
Где трусики покупала? Мне тут тоже надо голопопить Соню, думаю, как мне это сделать....А как ты пеленкой застилаешь всю комнату\квартиру?;)
:046::046::046: я и подумала, что если Оле в сентябре рожать, то она мартини стаканами бы не пила:046:
Анют, а куда вы переезжаете? Думаю дочу можно кому-то из девчонок, кто рядом живет оставить, если она у тебя конечно не будет без мамы сильно скучать. А перевезти можно - есть газелькин компания, там кстати, если вечером, то дешевле стоит. И грузчики у них там свои есть.
я классные трусы купила в окее на выборгском шс(в нашем на гражданке нету) они плотные, на ножках типа резиночки. мы в них в басик ходим и когда я решаюсь поголопопить)))
Катюшь, Дык дело не в переезде как таковом... Мне реально вещи не собрать одной... Это *опа полная - полон дом *овна. Муж у меня - жуткий "плюшкин". У нас на антресолях валяется хлам ещё из его детства! Всякие рамы велосипедные, старинные такие огромные магнитные бобины, а уж сколько проводов и всякой электроники..:001::001::001:
И попробуй выброси!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
А он сам собирать не может - у них на работе сейчас аврал.
Девченок рядом мало - ближайшие - у метро, мне 20 мин добираться. Да и оставлять прийдется на день.
Думаю, пусть муж привезет маму мою. Она хоть и не ходит почти, но лежа на диване может Надюху поразвлекать.. А я пока Мишкину комнату разберу...
А на книги все же буду звать кого-либо..
Коза Маруся
03.04.2012, 23:09
5-6!!!!!!!!ааааа
cейчас 10 :001: а так хочу красивое нижнее белье:010:
от всей души вам желаю, чтоб оно у вас так и было, если это возможно... :flower: а свекровь просто дура
корвалол 1 капля на ложечку теплой воды... ручки-ножки растереть, согреть в своих и одеть носочки... потом ЖП дать... ребенка раздеть, можно оставить только тручики тканевые и маечку тонкую... не болейте @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
kisa-kart
03.04.2012, 23:14
я классные трусы купила в окее на выборгском
ага, завтра на Ладожскую в Окей заеду, позырю. Ща иду смареть на художников :))
Катюшь, Дык дело не в переезде как таковом... Мне реально вещи не собрать одной...
Анюта, могу тебе телефон тети дать, она у меня убирается, за тыщу тебе все поможет собрать и еще помоет где чего надо.
puma-anis
03.04.2012, 23:16
Вы огромные!!! А на горшок раньше 1,5 лет не рекомендуют....Врач тебе все правильно сказал....Думаю, что ходить точно надо научиться сначала....
.
Ну я попробую. Если совсем не пойдет, то и фиг с ним, с горшком. Просто вот у девочек у некоторых уже ходят детки на горшок. Вдруг и моему понравится :))
Vasilisa_spb
03.04.2012, 23:23
Ну я попробую. Если совсем не пойдет, то и фиг с ним, с горшком. Просто вот у девочек у некоторых уже ходят детки на горшок. Вдруг и моему понравится :))
мы Аркашику купили, когда сажаем он так горько плакать начинает, поэтому не мучаем, стоит как деталь интерьера в ванне-туалете))
я люблю когда сынок без памперса, а в трусиках - такая попка славненькая:love::love:
@@@@@ дозванивайся, а пока звонишь - малышастика надо раздеть, можно обтирать водой с добавлением уксуса, капля корвалола в водичку и пить, держитесь!!!
обтирать можно только если ручки-ножки теплые!!!!:ded::ded::ded:
Галя, держитесь!!!! и поправляйтесь@@@@@@
puma-anis
03.04.2012, 23:28
мы Аркашику купили, когда сажаем он так горько плакать начинает, поэтому не мучаем, стоит как деталь интерьера в ванне-туалете))
Ну вот я тоже оставлю как деталь интерьера на время, если не пойдет :))
Девочки, художники просто замечательные!!!! Как же им весело вместе! Мы бы очень-очень хотели к вам присоединиться :(
Тилимили
03.04.2012, 23:29
ношпы четвертинку.
скорая сделает укол с анальгином, так что если есть дома, то можешь сама дать.
и корвалола капельку, т.к. такая высокая тем-ра нагрузку на сердце большую даёт.
Тилимили
03.04.2012, 23:30
я люблю когда сынок без памперса, а в трусиках - такая попка славненькая:love::love:
обтирать можно только если ручки-ножки теплые!!!!:ded::ded::ded:
Галя, держитесь!!!! и поправляйтесь@@@@@@
я думала я одна извращенка:))
я думала я одна извращенка:))
и я :008: прям зацеловать-замучить охота:))
Тилимили
03.04.2012, 23:32
у меня Ванёк голопопит мало и всё равно всё засикать успевает:065:
Я купила в ленте штанишек по 54 руб, очень хорошие, мягенькие.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.