Просмотр полной версии : Звенит капель и июльчата подрастают, искрясь улыбками они весну встречают
Multik1982
30.03.2012, 16:02
Сонечка с Савой и Ариша - прелесть!!!!! Двое малышей мечта моего мужа! Сейчас опять начал говорить о двойне=))))
Multik1982
30.03.2012, 16:06
Юля,
Зачем ты читаешь эти ужасы!!!!!?
Муж любит насмотреться передач дурацких по НТВ, а потом мне эти страсти пересказывает! Пришлось с ним серьезно поговорить о моей тонкой душевной организации... После Б вообще без слез не могу смотреть/слушать о подобном!
Multik1982
30.03.2012, 16:08
Девочки,
Мне пришло уведомление о посылке с Виктории Сикрет!!!!! Завтра заберу, отчитаюсь!!!! Вобщем можно заказывать!!!!=)*
Sandra86
30.03.2012, 16:17
Соня, Сава, Ариша, Аркашик, Степа-какие сладкие всееее!!!!!!ттт на вас!
Julietta_K
30.03.2012, 16:18
Девочки,
Мне пришло уведомление о посылке с Виктории Сикрет!!!!! Завтра заберу, отчитаюсь!!!! Вобщем можно заказывать!!!!=)*
Тань, а сколько у тебя доставка вышла?
Julietta_K
30.03.2012, 16:22
Не могу нигде найти ходунки-каталку чикко((((( По инет магазинам смотрю, нигде в наличии нет((
мамочка03
30.03.2012, 16:29
Девочки, кто знает телефон Иры Kroster- скиньте в личку - очень надо
папа с Аркашиком одеваются (http://youtu.be/ZIFkYgkFpg8)
Прикольно... :))
полторы минуты шапки натягивать - для нас это полный анриал:001:мы за это время одеваемся целиком, иначе скандал
а тут лежит, лыбится..вообще прелесть
Катя, суслики- обалденные, взрослые такие уже
так у капелл перекидная ручка..
не у всех, есть одна модель на четырех колесах
Annette Slonik
30.03.2012, 16:49
девочки,пишу хватсаться)))
уже ранее сег писала про блендер пароварку.
опробовали значит))..я в восторге!!!.мой съел всё...только так рот открывал!!!..ВПЕРВЫЕ он съел овощи так как будто ему сладкое дают))))
попробовала и скажу что намного вкуснее чем баночное....
Оля!!! Архив классная!!! Как всегда!!!!
И у меня сразу назрел вопрос! А у ваших детей есть игрушка с которой они спят???
заяц ))раньше ему было на него фиолетово)а теперь часто обнимает)):love:
млин-а у нас каждое одевание-ппц полный,вот так спокойно н ележит-сразу же переворачивается и все ему надо куда то бежать...и у врача тоже самое было:010: еще и орет что его.бедного,одевают...вообщем повеситься хочется ей богу..... :065:
Ой, наш папа даром что отец двух детей, но ответ у него все один - "я не знаю как его успокоить". Я ему неизменно на это предлагаю предпринять какие-то действия, окромя лежания на диване с вопящим Федюном на руках :065: Но хватает внушения в основном до следующего раза :001:
А подкидывания Федя любит :008: Так что не суди мужа строго )
Кстати с Илюшкой папе ощутимо проще уже - может его и повеселить и утешить без проблем и тыпы. У него подход другой, чем у меня, но работает и мои советы уже давно не нужны.
вот слово-Я НЕЗНАЮ(а это у нашего папы саоме основное-не знаю как одеть/накормить/укачать и все в таком духе)-добивает меня ..убила бы :wife: :065:И не пробует ведь((
Гришка пусть поправляется скорее!!! Моя свекровь уехала на 2 недели, так что после выздоровления гулять мне самой :)
ну здорово!!! погуляем хоть:)
Оль, никогда бы не подумала))))
Юль, я вот тоже имела айфон, через полгода он стал нещадно глючить....Один раз кинула его об стенку от злости, у него кнопка блокировки сломалась....Ща у меня нокиа N8 тоже иногда подвисает....Думаю, купить какой нить простой....Замучилась уже с этими телефонами..
Девы, мне сегодня ночью приснилось, что загранпаспорт мой не готов. Делают мне его уже 4 месяца (из-за моей Моск прописки). А что делать, если и после 1 апреля он не будет готов? Кому жаловаться?
я после 4-х месяцев начала звонить в ОВИР питерский 1 день, вартовский (где была прописана до этого) 2 день и так постоянно пока не сделали паспорт.... они типа запрос не получали, короче я их ДОСТАЛА!!!! даже писала письмо, что у меня загранкомандировка и если паспорт не будет готов, то я буду жаловаться прокурору!:)
детишки все прЭлесты:)
у меня сегодня бесполезный день.... с мелким продрыхли 2 часа, дома палец об палец не ударила, тока шторки повесила постиранные и поглаженные.... пойду умоюсь и что-нибудь поем:005::005:
TatyanaT
30.03.2012, 16:58
опробовали значит))..я в восторге!!!.мой съел всё...только так рот открывал!!!..ВПЕРВЫЕ он съел овощи так как будто ему сладкое дают))))
Аня, а какие овощи покупаешь и где?
Да ну, у нас папа криворукий.
Аринка орала вечером, попросила его на руках ее подержать, пока я диван раскладываю. Аринка орет, папа стоит. Я грю. н на плечи посади, походи по квартире. Слышу еще громче ор. Оказалось, что она, сидя на плечах, укусила его за ухо и он ничего умнее не придумал, как дать ей легкий подзатыльник. В итоге ребенок все равно орет. Вот и нафига оно нужно? Или берет успокоить, начинает подкидывать, Аринка орет от страха. :010: Он мало с дочкой общается, в итоге не чувствует ее совсем и делает не то
Моя очень любит, когда ее подкидывают :008: Вчера я вон Степика подкидывала, смеялся...не боялся :)
Девочки,
поподробней плиз :)
Аришка и суслики расчудесные!!! :008:
Моя лапуся 4.5 ч проспала :008: Зубик верхний прорезался, так она теперь отсыпается :))
Моя очень любит, когда ее подкидывают :008: Вчера я вон Степика подкидывала, смеялся...не боялся :)
поподробней плиз :)
подкинуть Степу :083:
глинская
30.03.2012, 17:13
поговорила с мужем, сижу, перевариваю - за что ж их так природа обделила, уроды тряпочные
Коза Маруся
30.03.2012, 17:14
Оль, никогда бы не подумала))))
Юль, я вот тоже имела айфон, через полгода он стал нещадно глючить....Один раз кинула его об стенку от злости, у него кнопка блокировки сломалась....Ща у меня нокиа N8 тоже иногда подвисает....Думаю, купить какой нить простой....Замучилась уже с этими телефонами..
Девы, мне сегодня ночью приснилось, что загранпаспорт мой не готов. Делают мне его уже 4 месяца (из-за моей Моск прописки). А что делать, если и после 1 апреля он не будет готов? Кому жаловаться?
Когда исполняется 4 месяца? Можно припереть к стене тем, что 4 мес - максимальный срок. У меня получилось:)) Либо зайти к ст. инспектору, попросить (не платили). Так мы делали, чтобы паспорт на малыша сделали побыстрее.:flower:
Юля, я бы не стала заморачиваться заменой игрушки. Не такая она ярковыраженная розовая
Ариша, Сонечка с Савочкой - очаровательны!!!
Аркаша и Степик тоже такие сладкие!
Пока смотрела Аркашу, Макс посмотрел внимательно и разревелся, наверное, взревновал меня к мальчику.
Аришка и суслики расчудесные!!! :008:
очень :love:
поговорила с мужем, сижу, перевариваю - за что ж их так природа обделила, уроды тряпочные
Только мужчина может написать себе на голову:046: (многие этим гордятся):010:
а если серьезно тебе шашечки или ехать? постарайся из всего говна выудить главное, обычно желания мужчин бесхитростны, пожрать секас и чтобы погулять иногда пускали типа с мужиками пива попить, в замен обычно просто шелковые)))
а у вас там стенка на стенку уже пошла похоже, взаимные упреки и припоминания ведут в никуда.. копайте глубже:073: тем более ты не первый год замужем:))
Аркашик и Степик веселые мальчишки :)
подкинуть Степу :083:
да он всего на кг нас больше :008:
чет мы какие то мелкие 8 200 кг всего, все такие прям богатыри:065:
я думала сын в папу будет шкафчик с антресолями- да и я не дюймовочка:008:
глинская
30.03.2012, 17:33
а если серьезно тебе шашечки или ехать? постарайся из всего говна выудить главное, обычно желания мужчин бесхитростны, пожрать секас и чтобы погулять иногда пускали типа с мужиками пива попить, в замен обычно просто шелковые)))
а у вас там стенка на стенку уже пошла похоже, взаимные упреки и припоминания ведут в никуда.. копайте глубже:073: тем более ты не первый год замужем:))
не на голову,а на лицо:)) это моя же фраза:004:
как говорила моя бабушка - все мужчины г..., главное выбрать кучку поменьше:))
так копать глубже то еще удовольствие:))
не, я еще не высказывалась, перевариваю его претензии :015:
Annette Slonik
30.03.2012, 17:36
Аня, а какие овощи покупаешь и где?
готовила сама первый раз...
купила брюссельскую и цветную капусту замороженные...
на одну порцию ушло 5 соцветий брю.капусты 5 цветной,1 картошка пол марковки...и кусочек индейки)))
ему оч понравилось..
при том что мы едим овощи только с мультиком и с соской ...соска вынимается..пихается ложка и соска идет обратно...
не знаю как дальше будет..но настроение мне это очень подняло))))))))))
Julietta_K
30.03.2012, 17:39
В леонастейдж завели кроликов, чб давать их в аренду фоткаться :005: Бедные звери :(
Тилимили
30.03.2012, 17:44
:love:
мой одевается с криком на весь дом:065:
обьясните мне зачем владельцы капелл полностью закрывают капюшон у коляски и чем внутри дышат дети?? зачем тогда вообще выходить на улицу? Я поражаюсь..
а ты если под зонтом и в плаще идёшь, воздухом дышишь?
Девчонки, всем привет!!!
Не успеваю вас читать.
Кто-нибудь может посоветовать хорошего психолога, плиз! Можно в личку.
Пойду почитаю вас.
Таня, я тебе обещала наклейки на Антонова Овсеенко взять?:008:
Я засунула их в шкаф и забыла:065:
В леонастейдж завели кроликов, чб давать их в аренду фоткаться :005: Бедные звери :(
А что им будет?
Дома дети могут сильнее замучить.
да их вес сейчас еще не о чем пока не говорит :004:
Triply_ku
30.03.2012, 17:51
Одна из моих любимых цитат:
"А он вообще не понимает, в чем дело, ведь вот же - пришел, любит, хочет супу и секса, а ему предлагают в торец и скандал."
Пока ребь спит посмотрела фильм "Три метра над уровнем моря!" Чисто бабский я такие люблю!Теперь эмоции такие странные:0076::0076::0076::006::006::006::0007::00 07::0007::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009 ::0009: как то так
Дома дети могут сильнее замучить.
Как я Ариху мучаю при фотографировании, она рассказала бы, если бы могла)
Вы скока?
Наверное, махнет летом :029:
Одна из моих любимых цитат:
"А он вообще не понимает, в чем дело, ведь вот же - пришел, любит, хочет супу и секса, а ему предлагают в торец и скандал."
- Подкаблучник
- я это называю, умением идти на разумный компромисс ради секаса и борща:)):)):))
Я не оправдываю мужиков, мужчин, мужей.
Но относительно себя от избытка свободного времени стала анализировать поведение свое в семейной жизни.
И вот что-то пришла к выводу, что я тоже та еще какашка внектором роде и в некоторых случаях.
глинская
30.03.2012, 18:53
Я не оправдываю мужиков, мужчин, мужей.
Но относительно себя от избытка свободного времени стала анализировать поведение свое в семейной жизни.
И вот что-то пришла к выводу, что я тоже та еще какашка внектором роде и в некоторых случаях.
не можеь быть:)) мужу не говори:004:
Сынок тихо -тихо подобрался к кошачьей миске и аккуратненько перевернул ее :))
теперь рвется собирать, не иначе
вот и я того же мнения...
мой сегодня супец из шпината с чечевицей так уплетал за обе щеки - налила ему и себе (думаю, доем-вот и пообедаю), фиг вам...съедено было все.
Мама зато радостно подавилась шавермой:))
http://s019.radikal.ru/i632/1203/2a/db85afedf530.jpg (http://www.radikal.ru)
рецепт - в группе;)
Галя, я мож че-то пропустила (немудренно, конечно:065:)...что, так все уже серьезно??:(
Тилимили
30.03.2012, 18:58
мой сегодня супец из шпината с чечевицей так уплетал за обе щеки - налила ему и себе (думаю, доем-вот и пообедаю), фиг вам...съедено было все.
(
я к тебе там опять в группе с вопросами?:008:
не можеь быть:)) мужу не говори:004:
не в коем разе;) это ж страшшшная тайна:001:
Карета превратилась в тыкву, платье в обноски, лак облупился, ноготь сломался. Йеех
глинская
30.03.2012, 19:01
Мама зато радостно подавилась шавермой:))
http://s019.radikal.ru/i632/1203/2a/db85afedf530.jpg (http://www.radikal.ru)
рецепт - в группе;)
Галя, я мож че-то пропустила (немудренно, конечно:065:)...что, так все уже серьезно??:(
мама за что я полюбила идиота :))
сына развлекается:))
http://s019.radikal.ru/i622/1203/2e/472c0e5bbb63t.jpg (http://radikal.ru/F/s019.radikal.ru/i622/1203/2e/472c0e5bbb63.jpg.html)
я к тебе там опять в группе с вопросами?:008:
да пожалуйста...
я уже себя каким-то гуру ощущаю:008: хотя на днях запорола ужин:fifa:
krishunya
30.03.2012, 19:03
ну здорово!!! погуляем хоть:)
:
да))) погуляем)))Только не раньше, чем со вторника нам можно гулять( ЛОР только что приходила- сказала,что есть отит из-за носа, прописала капли,в нос левомицетин еще капать надо.
Я стухну столько дома сидеть :(
мы тоже не огромные - в 8 месяцев 8300 были,здесь и поменьше есть))
Карета превратилась в тыкву, платье в обноски, лак облупился, ноготь сломался. Йеех
даже не знаю - смеяться или плакать... эмоции все сразу:))
мама за что я полюбила идиота :))
сына развлекается:))
у сына глаза такие голубые:010::love:
ну за что-то же полюбила:073:
у всех мужчин в браке идиотничанье вылазит
глинская
30.03.2012, 19:07
у сына глаза такие голубые:010::love:
глаза - моего папы:love: ресницы длинные аж жуть:)
муж ждал скандала - а я перегорела уже, хожу юморю, его это бесит:)) и мне хорошо:004:
Пока ребь спит посмотрела фильм "Три метра над уровнем моря!" Чисто бабский я такие люблю!Теперь эмоции такие странные:0076::0076::0076::006::006::006::0007::00 07::0007::0009::0009::0009::0009::0009::0009::0009 ::0009: как то так
сижу качаю....понравились твои эмоции....
глинская
30.03.2012, 19:11
я сейчас смотрела мульт ронан варвар, главного злодея озвучивает джигурда, большая доля пошловатости, но мне настроение очень подняло:support:
я сегодня своего тоже по кухне "ловила" (тока цитируйте без фото, плиз)
http://i017.radikal.ru/1203/32/914d33b30781.jpg (http://www.radikal.ru)
муж ждал скандала - а я перегорела уже, хожу юморю, его это бесит:)) и мне хорошо:004:
у нас наоборот обычно - я скандалю и злюсь, а муж прикалывается.... и говорит, что это я с ним ругаюсь, а он со мной нет...
да))) погуляем)))Только не раньше, чем со вторника нам можно гулять( ЛОР только что приходила- сказала,что есть отит из-за носа, прописала капли,в нос левомицетин еще капать надо.
Я стухну столько дома сидеть :(
я уже с ума схожу от домоседства, сегодня реально НИЧЕГО не делаю, потому что дипрессняк... недавно умылась и то потому что после отбоя Гриши хочу съездить в ОКЕЙ
Сынок тихо -тихо подобрался к кошачьей миске и аккуратненько перевернул ее :))
теперь рвется собирать, не иначе
ага, и в ротик по-тихоньку складывать:004:.... мы с малым на перегонки бегаем, кто быстрее к миске подбежит - если я, то миску поднимаю, если он, то миску переворачивает и радостно пытается спрятать в ручке хоть одну крупинку, чтобы захомячить...
Multik1982
30.03.2012, 19:15
Тань, а сколько у тебя доставка вышла?
Покупки на 60$, доставка еще 28$! Как я поняла за одну вещь большая доставка, за последующие намного меньше плюсуется! Вобщем нужно попробовать по разному! И скопом дешевле похоже будет!
глинская
30.03.2012, 19:16
у вас тоже глаза на поллица:love:
Покупки на 60$, доставка еще 28$! Как я поняла за одну вещь большая доставка, за последующие намного меньше плюсуется! Вобщем нужно попробовать по разному! И скопом дешевле похоже будет!
так с Вик Сик надо быть осторожней - соседка как-то на большую. сумму заказала, так им растаможка очнень дорого обошлась, надо внимательно почитать где-нибудь про это
Вы скока?
Наверное, махнет летом :029:
9160 и 72см:008:
9160 и 72см:008:
моделька
у меня с этой коляской все не слава богу)) Шипито прислали фотку содержимосго, оказалось
, что магазин вместо бампера и дождевика отправил 2 бампера. Факинщит!
там стандартная ст-ть доставки - 28 баков.... поэтому в складчину дешевле.... я периодически смотрю, но ничего пока не заказала....
у меня с этой коляской все не слава богу)) Шипито прислали фотку содержимосго, оказалось
вот засада:(
Julietta_K
30.03.2012, 19:29
Вот блин, и что теперь делать?
эт в папу... сначала думали, что мои, а от моих со временем только цвет остался, а разрез папин "вылез". Да у него не только глаза - сейчас смотрю, щеки наел знатные:))
Оля-ноа, и что теперь?
krishunya
30.03.2012, 19:32
я сегодня своего тоже по кухне "ловила" (тока цитируйте без фото, плиз)
какой милашка!!!
я уже с ума схожу от домоседства, сегодня реально НИЧЕГО не делаю, потому что дипрессняк... недавно умылась и то потому что после отбоя Гриши хочу съездить в ОКЕЙ
..
млин, мне стоит пару-тройку дней посидеть - все накрывает,делать ничего не хочу, тоже могу не умываться весь день и тупить
Муж еще в воскресенье на сутки свалит,буду вообще биться головой :010:
Вот блин, и что теперь делать?
написала колясочникам, отправила фотки. молчат:wife:
Multik1982
30.03.2012, 19:41
Галя, Лина, малыши - красавцы!!!
Multik1982
30.03.2012, 19:43
Галя,
Семейной жизни без мелких неурядиц не бывает=) Иногдаа тааак злюсь, готова пойти и раз вестись, а потом проходит и даже как то не верится что так было=))))
Multik1982
30.03.2012, 19:45
так с Вик Сик надо быть осторожней - соседка как-то на большую. сумму заказала, так им растаможка очнень дорого обошлась, надо внимательно почитать где-нибудь про это
Ооооой! А на какую сумму, не знаешь?
Фото шавермы шикарное!:019: хорошо что я только что поела:))
Multik1982
30.03.2012, 19:47
там стандартная ст-ть доставки - 28 баков.... поэтому в складчину дешевле.... я периодически смотрю, но ничего пока не заказала....
Заказ по разному крутила и стоимость доставки точно менялась:008:
Ооооой! А на какую сумму, не знаешь?
Фото шавермы шикарное!:019: хорошо что я только что поела:))
если очень интересно,я спрошу у нее... я как-то хотела к ней вписаться, но не получилось именно по этой причине
Triply_ku
30.03.2012, 19:51
да, че-то прям засада какая-то :001:
и что теперь? нельзя воспользоваться моментом и вернуть аксессуары им? :))
Mamamalinka
30.03.2012, 19:54
так получается,если заказываешь больше чем на 250 евро в посылке+быстрая доставка (кот за 60 дол).ЮПС тогда кобенится и платишь за растоможку
Multik1982
30.03.2012, 19:54
если очень интересно,я спрошу у нее... я как-то хотела к ней вписаться, но не получилось именно по этой причине
Если будет возможность спроси, пожалуйста! На радостях собираюсь еще что-нибудь заказать... Если то что пришло понравится=))))
Multik1982
30.03.2012, 19:56
так получается,если заказываешь больше чем на 250 евро в посылке+быстрая доставка (кот за 60 дол).ЮПС тогда кобенится и платишь за растоможку
Если обычная доставка есть ограничение по стоимости посылки?
да, че-то прям засада какая-то :001:
и что теперь? нельзя воспользоваться моментом и вернуть аксессуары им? :))
я уже подумала об этом :))
Multik1982
30.03.2012, 19:57
Пойду медовик по Аниному рецепту делать... Ооочень его люблю! А сладкого ужасно хочется=((((
Mamamalinka
30.03.2012, 19:58
Если обычная доставка есть ограничение по стоимости посылки?
вроде нет,но я всегда экспресс заказываю,лучше переплачу,зато спокойная как удав буду и посыль за 3-5 дней доставят прямо домой!!!:)
глинская
30.03.2012, 19:58
Галя,
Семейной жизни без мелких неурядиц не бывает=) Иногдаа тааак злюсь, готова пойти и раз вестись, а потом проходит и даже как то не верится что так было=))))
Танюш, подкасило что это впервые за 6 лет и вобще-то на пустом месте:005: ничего, прорвемся
Если будет возможность спроси, пожалуйста! На радостях собираюсь еще что-нибудь заказать... Если то что пришло понравится=))))
а меня возьмешь?:008: тоже хочу
Mamamalinka
30.03.2012, 19:59
тут много инфы про ВС
http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=4097038
Меня бери в компанию ;)
моделька
:008: да ладно :)
блин, ну надо так. Оль, а ты откуда заказала?
я в доле :) доставка дешевле будет :)
Лина! Сына такой лапа :008:
Julietta_K
30.03.2012, 20:10
Танюш, подкасило что это впервые за 6 лет и вобще-то на пустом месте:005: ничего, прорвемся
И я хочу, и я хочу!!!
KatyaMam
30.03.2012, 20:10
тут много инфы про ВС
Маш а че с размерами? Слышала болшемерит..
Хотя вспомнила последний наш разговор про Ральф ))) ржу))))
KatyaMam
30.03.2012, 20:12
Анюта Вераньего я про тебя помню;)
Не успела в среду заехать:(
Mamamalinka
30.03.2012, 20:14
Маш а че с размерами? Слышала болшемерит..
Хотя вспомнила последний наш разговор про Ральф ))) ржу))))
:)):046:
я могу в группе выложить все что у меня есть с ВС свои параметры и размеры вещей и еще их замерить,но вообще большемерит!!!!:))
я могу в группе выложить все что у меня есть с ВС свои параметры и размеры вещей и еще их замерить,но вообще большемерит!!!!:))
давай!!! :support::support::support:
ой, ну не знаю... мне кофточка пришла - м-ка, тесно в груди и вообще как-то коротковата...хотя я чистый 46, а сейчас вообще иногда 44 беру
jana2406
30.03.2012, 20:40
Добрый вечер)
Всем привет, что то странное утро у меня, спать хочу ужасно, а у ребенка бодряк! Последнюю неделю сам не играет, в манеже не сидит, ползает за мной хвостом, догоняет, обнимает на ноги и верещит! Папа наш в очередно командировке(((
А еще я стала 'счастливой' облодательнецей айфона((( почему в кавычках, а потому что не нужен он мне, мне мой телефон оооочень нравится, а у мужа была выделена сумма мне на подарок, сережки оказались дешевле, ну он айфон и купил мне, лучше бы деньгами отдал, Я бы себе много красивой обуви купила бы((((
ну айфон же сдать можно)
Мне подруга говорила, что ей паспорт 4 месяца делали, она не в Питере прописана
И у меня сразу назрел вопрос! А у ваших детей есть игрушка с которой они спят???
Даааа, сначала это был тигра, а сейчас мишка, потом фотку покажу))
каааакая прелесть!!!!!:love:
я один раз закрывала, когда ребенок спал а ветер в лицо был
я всегда закрывала, когда Нелли спала, там есть сетка сверху и прекрасно дышится))
У меня тут возникло 2 вопроса:
1. На границе с финкой с детьми пропускают без очереди?А как объехать всю эту очередь из машин, нагло встать перед ними?
2. Если я например сделаю пюре из кабачков в 6 утра и уберу в холодильник можно этим пюре покормить ребёнка в 6 вечера?
Островитянка
30.03.2012, 20:40
дададааа!!!!!! давай! тоже хочу вс заказать
Добрый вечер)
2. Если я например сделаю пюре из кабачков в 6 утра и уберу в холодильник можно этим пюре покормить ребёнка в 6 вечера?
А почему нет!?:112:
Коза Маруся
30.03.2012, 20:42
есть, в 8 месяцев 7650:065:
Lento4ka
30.03.2012, 20:48
Гы-гы! В бассик с таким настроем вместе поедете?
глинская
30.03.2012, 20:52
Гы-гы! В бассик с таким настроем вместе поедете?
никуда мы завтра не поедем, в вторник ротовирус выявили, сидим дома:005:
кстати, девочки, а скока нам еще в изоляции пребывать?:009:
Галя,
Noa :0016: :008:
Да ладно бы мелкие неурядицы...а то ж разводом попахивает(я в целом про некоторые ситуации некоторых семей)
и любили мы их когда они не были...такими :015:
наши глазюки :love: http://img15.imageshack.us/img15/9205/img4504gs.jpg
Коза Маруся
30.03.2012, 20:56
наши глазюки :love:
:love::love::love:
есть, в 8 месяцев 7650:065:
крошечка...дюймовочка:008:
Коза Маруся
30.03.2012, 21:05
крошечка...дюймовочка:008:
мальчик, дюймовчонок:)
есть, в 8 месяцев 7650
огого..мы в 4 мес так весили :065:
TatyanaT
30.03.2012, 21:09
Таня, я тебе обещала наклейки на Антонова Овсеенко взять?:008:
Я засунула их в шкаф и забыла:065:
Я сама про них забыла :065::065::065: Надо бы как-нибудь у тебя забрать.
По этому поводу тут (http://vk.com/topic-22544197_26248167) создала тему.
Multik1982
30.03.2012, 21:22
Конечно!!!! Покупки - наше все!!!!:support::flower: лучший антидепресант!!!! Держись!!!
Multik1982
30.03.2012, 21:22
тут много инфы про ВС
Спасибо!:flower: пошла изучать!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.